___МАЙ 2004 №20___
08 апр 2006, 10:16
открою на прощание :)
старый топ
08 апр 2006, 10:17
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=614129&m=162
08 апр 2006, 10:22
Ань, не уходи не сказав мне....То, что ты написала в 18 топе, был адрес, куда Мише посылать открытку ( мы люди темные)? Сестра спрашивает, с вулканами Камчатки подойдет? И что написать надо в ней? Посоветуй, или напиши мне на ea260872@hotmail.com!
08 апр 2006, 10:25
я тогда в форуме написала. пишу еще раз с вулканами клааааааааааасссссссс! Michele Strada e tutti i bambini della Sezione "F" Scuola dell'infanzia "COLLODI" via Enrico Toti 21047 Saronno (VA) Italy если напишешь парк строк любого текста - большое спасибо, кинь их в форум или на почту, на итальянский я переведу
08 апр 2006, 10:36
Ань, что ты глумишься! Напиши мне что писать в открытке!!!! Да, и на каком языке:):):) Дорогой Мишенька! Ждем тебя в гости! Мама только до Москвы, на встречу с майчатами долетает, а мы тебя хотим увидеть. :):):) Так чтаааа, Ань, кинь идею:):):)На русском или англ. писать и что:) Мозги совсем не работают:(
08 апр 2006, 10:44
не, надо что-ниубудь всем детям группы, ща пойду в словаре посмотрю как камчатка по-итальянски пишется :)
08 апр 2006, 10:49
ООООООООО, я в шоке! Даня сидел у меня на руках, и я ему показала фотки из раздела " самый младшенький" в твоем паспорте, так как только открылась страничка, Даня смотрит, и говорит "бейбик"! КАК он понял???? :)
08 апр 2006, 10:55
тебя-то он видит! твои узи, навреное, тоже :)
08 апр 2006, 11:00
так в том-то и дело, что узи он не смотрел:) Покажу-ка ему нашего малыша фотки, проверю:)
08 апр 2006, 10:54
там, говоришь, вулканы будут? tanti saluti a tutti i bambini della scuola "Collodi" dalla Kamcatka (Russia). Guardate come sono grandi i vulcani che sorgono qui! перевод для тебя :) большие приветы всем детям школы Коллоди с Камчатки (Россия). Смотрите, какие у нас большие вунканы! :)
08 апр 2006, 11:00
OK, будет сделано:)
08 апр 2006, 11:02
шпасиб
12 апр 2006, 03:54
НАконец то! Поздравляю с Наташкой. Хи хи. ТОка спокойствие, ДАЕШ МУЖУ ЕЩЕ ОДНУ ДЕВОЧКУ?
08 апр 2006, 12:00
ну вот, ева заработала, я всех спать уложила, а здесь нет никого!:(:(:(
08 апр 2006, 12:29
Так у нас же ночь была вот и все ушли.
08 апр 2006, 12:33
так у меня сейчас пол-второго ночи:) Как дела у вас? Твоя мама еще у тебя гостит? Что-то Надя пропала, как там Оливка? Вы общаетесь?
08 апр 2006, 13:00
Спасибо девочки всем за поздравления:) Мы еще девчушку никак не назвали,но надеюсь в ближайшие пару недель выберем имя. Сегодня уже 6-й день после кесарево так что я уже отошла от него,шва практически не видно и он в самом низу,но пузико еще имеется:):) Старшему дитю сестричка понравилась,целует и наровит обнять покрепче:) (с транслита)
08 апр 2006, 13:06
Какой умничка братик! Мы ждем имя:) Не переживай, скоро и пузико исчезнет:) Еще раз Поздравляем с рождением доченьки!
08 апр 2006, 14:18
Поздравляю!!!!!!! Главное, здоровенькими будьте!!!
08 апр 2006, 17:39
Поздравляю еще раз! И Завидуюююю)))) Столько всего интересного у вас снова впереди)))).
09 апр 2006, 10:43
И я ещё раз поздравляю и ещё раз хочу выразить восхищения по поводу мастерства. Залезла в паспорт, а там такое, ТАКОЕ:-) слюнки текут. Медвежёнок пу это что-то!!!! Да и все тортики просто атас!!!
09 апр 2006, 16:37
Анечка! еще раз поздравляю от всей души!!!! :) скорее с именем определяйтесь! скорее возвращайся в форму! ты умничка! :) Счастья всей вашей семье!!!!!!!!
08 апр 2006, 16:05
Нашла новое применение автокреслу, т.к. приходиться каждый раз тащить его домой, то часто ставлю в комнате, теперь Димон смотрит в нем телек, причем если поставлю в другое место камандует, чтобы несла куда ему надо.
08 апр 2006, 18:20
:-)
08 апр 2006, 18:25
Сегодня мужу сказала, что если родится девочка, то 3-ю беременность (по идее уже четвёртую) я не переживу. Такого у меня с Габи не было. До 12 недели меня тошнило и каждый день был типа отходняк, а после 12-й каждый день болит голова. Я уже если честно просто в отчаянии:-( Сама себе противна, потому как без настроения, уставшая от постоянных болей. Начала ходить на массажи, масажистка сказала, что всё от позвоночника. Была у целителя, вернее мужичка, специалиста по травам. Сказал тоже, что всё от позвоночника. сказал, что каждый день надо 20 минут делать зарядку и написал настои для улучшения метаболизма, всякие рецептики дал на первую помощь при головной боли. И что??? занимаюсь, пью, уже почти 3 дня к вечеру мигрень жуткая. Сегодня и с утра. Лажу как тень с обвязаной головой:-( Выпила екстра сильный кофе с половиной лимона, немного помогло. Когда же этот кошмар закончится??? Так бы эту башку и оторвала бы.
08 апр 2006, 18:52
Юльчик, бедная, держись :( Даже не знаю, что от головы посоветовать - ничего ж нельзя при беременности. Сейчас мама в аське появится -я у нее спрошу, она у меня по мигреням спец. А давление у тебя нормальное? Если пониженное, то мне хорошо помогает пакетик черного чая заварить в молоке и сахара положить 2-3 ложки.
08 апр 2006, 18:57
ой, я уже всё что можно перепробовала. оно же практически ничего то и нельзя:-( этот мужик посоветовал крепкий кофе с лимоном (но в беременности кофе нежелателен, но в крайнем случае это лучше чем таблетки, потом локти и кисти погрузить в прохладную воду (фиг помогает). Мне только помогает вечером влезть в душ и лить очень горячую воду на затылок, а потом резко холодную, обернуть полотенцем, обвязать поясом, на шею шарф и в постель. Ну и звёздочка немного помогает. Задолбало, что болит каждый день, я от этого чувствую усталость и иногда так тоскливо, ну почему спрашивается такое.Я ж по натуре активная, жизнерадостная, а это дело мне крепко отравляет сейчас существование:-( Зато если раз в неделю голова не болит, или болит, но так, несильно, то для меня это праздник. О как! Дожилась:-)
08 апр 2006, 23:13
Бедненькая, даже не знаю как тебя поддержать, еще так далеко, ну может если представить, что некоторые вообще 9 мес в больнице лежат лёжма, но это не сильно тебе поможет. Здоровья тебе и терпения!
08 апр 2006, 23:50
спасибо за поддержку. мне сегодня соседка сделала двойное крепкое прессо и я туда выдавила пол лимона, так мне помогло. ура, чувствовала себя человеком. пока голова не болела, всё поубирала, наготовила, перегладила, в душ собираюсь, потом хоть мужа осчастливлю:-) а то он совсем забыт.
09 апр 2006, 00:05
ох, бедная!держись! Хотя мне папа всегда говорил "голова не ж..па, завяжи - и лежи:-) А по мне так жуже головы ничего нет, ну зубы еще:-( Это обычно мальчики так достаются:-) Мне, по крайней мере, таак не просто было во вторую беременность
09 апр 2006, 10:22
с ж...й мне понравилось:-):-) Я когда лежу и не двигаюсь конечно помогает, но с Габи тут полежишь. Крепкий кофе с лимоном и вправду помог, даже сегодня пока не болит, так себя человеком чувствую:-)
09 апр 2006, 01:56
ой, Юлечка, держись! Сама знаю, что это такое, головные боли! Мне тоже, только душ помогает, и то через раз! А если не Б, у тебя тоже частые мигрени?
09 апр 2006, 10:20
спасибо за поддержку. Я и без беременности страдала с головной болью, но это былораз - два в неделю, выпила таблетку и всё. Мигреней и ажтаких сильных болей не было. Только месяца 2 перед беременностью болела голова наверное месяц именно с мигренями и я поняла, что это от антиконцепции. Я как раз потом всё сопоставила и поняла, что как только начала пить таблетки, начались боли именно с мигренями. Перестала, потом попробовала другие, снова сразу же боль, в итоге решила месяца 2 ничего не пить, а потом попробовать другие, но и забеременела. Была у хорошего нервопатолога, он мне назначил курс лечения, потом ЦТ - типа в барокамере и смотрят если в голове всё ок, но а я забеременла и весь курс и ЦТ в тартарары полетели.
09 апр 2006, 18:04
Юль, мне в свое время курс прописывали лечения, называется "электрорасческа", там сидишь под колпаком минут 15, и электроволны идут через голову, делали в Украине, помогло сильно, избавилась от мигреней сильных так. Неделю по-моему, курс был. Слышала о таком или нет? Мне тогда невропатолог прописала. А в Штатах всем таблетки прописывают, какие-то, обычный терапевт.
09 апр 2006, 21:47
я в прошлую беременность тожестрадала головными болями, но не такими сильными и первые три месяца. Так ходила на массажи и ещё на электролечение, прикрепляли электроды, наверное это типа этой расчёски. Вроде как тогда помогло.
09 апр 2006, 04:29
бедная, а тебе рвота не помогает? просто мне всегда в таких случаях два пальца в рот и компресс холодный на лоб и валяться в тишине и темноте. Кто с Габи помогает, когда тебя колбасит? у меня мигрени бывают, знаю, ужасный ужас это, помню. ты кушаешь нормально? еще от голода бывают сильные головные боли.
09 апр 2006, 10:32
Когда была очень сильная мигрень пару раз рвала, потом действительно полегче. и главное лечь в темноте и тихо лежать. Когдамуж дома, то он конечно с Габи, а если нет, обвяжу туго голову, а Габи мультики включу. Кушаю нормально, не голодаю это точно! Тебе тоже желаю, что бы мигреней этих не было, это действительно мерзкая штука:-(
09 апр 2006, 10:19
Терпи, время быстро летит. Потом и эта беременность будет казаться легкой))). У меня обе беременности протекали по разному, в итоге мальчик и девочка. Может и у тебя так по этой же причине))
09 апр 2006, 10:33
Я себя тоже успокаиваю, что ещё не так долго осталось, главное, что бы потом при кормлении этого не было. Может и вправду там пацанёнок, поэтому так колбасит.
09 апр 2006, 13:59
бедняга... попробуй посмотреть на все со стороны, иногда помогает. Недолго осталось мучиться... Ну ничего не поделаешь, что ж теперь. Надо ждать.
09 апр 2006, 21:50
терплю, а что ж делать. Уже получше, вчера как отпустило после кофе, так пока не болит, мне даже не верится:-)
09 апр 2006, 16:35
Юлечка, всё должно пройти! крепись! лечение травами сразу и не поможет, по идее, надо чуть ли не месяц пить их, чтобы появились результаты. Главное, пережить беременность! :) я примерно год назад узнала о своей второй беременности и в шоке ходила месяца три, кажется :) зато теперь ляльке уже почти 4 месяца :)
09 апр 2006, 21:49
Спасибо!:-) Да, время летит, даже не верится, уже 4 месяца!!! я надеюсь, что травки и упражнения помогут.
11 апр 2006, 02:17
Ой, у меня тоже с Лизой так голова раскалывалась, ничего не помогало, я даже несколько раз анальгин пила, когда совсем не в моготу было, становилось легче, но это же вредно и месяц был февраль - март, тогда ещё магнитные бури страшные были. А потом у меня как-то с утра пошла кровь из носа и долго, минут 15-20 шла и после этого всё прошло. Хотя высокого давления у мен яне было никогда, скорее наоборот. К стати крепкий чай с молоком тоже помогал, но не всегда. Держись, ради малыша.
12 апр 2006, 21:25
оооо, какие люди! Валь, как жизнь? Надеюсь, все наладилось?!
13 апр 2006, 01:38
Пока ничего хорошего, наш папа нахоиться за 2000 км от нас, а у моих родителей, где мы сейчас живём вообще кошмар твориться, ругаются, всё рушится, в доме ломается, никакие дела не идут, мама моя к бабке уже ходила, та сказала что на всю семью порчу навели, на полное безденежье и на полный разрыв отношений матери с отцом. А я если всё получится продам квартиру и буду перебираться в Питер, очень хочу поскорее определиться и жить спокойно, не знаю будем мы с мужем жить или нет, но очень хочу надеяться что всё наладится и у меня и у родителей. Одна Лизка всех радует, азбуку всю знает, цифры до десяти пытается выговаривать, так то мы не очень хорошо говорим, но пытаемся и с горшком у нас плохо, посажу хорошо, а нет, так в штаны. А у Вас тут очень много перемен, детки выросли, у многих прибавление и я очень хочу ещё маленького и не одного. Ну ладно, может всё наладится и мы вас догоним.
13 апр 2006, 01:45
Валь, ты уж держись! Часто тебя вспоминала, все думаю, как ты! Знаешь, дочка умничка, радует, а это уже много! А главное, Важно! Очень желаю тебе, чтобы все наладилось! Пусть твои мечты осуществятся поскорее!
13 апр 2006, 18:51
я тоже пожелаю всего самого хорошего и пусть проблемы поскорее уходят. С азбукой вы молодцы!!!!!
13 апр 2006, 18:49
спасибо! уже полегчало, можно сказать, что от субботы вечера пока не было приступов сильной боли
13 апр 2006, 11:32
лапушка. все забудется, конечно это счас не вдохновляет, но все же скоро станет легче, а дальше все будет просто замечательно - дитеночек родится и будет счастье и благодать. А счас наверно надо чаще спать и бувать на свежем воздухе, может куда пока за город перебарться
13 апр 2006, 18:54
спасибо:-) уже полегчало, я даже боюсь радоваться, что бы не сглазить. А так мы на воздухе часто и вроде бы на свежем. Надеюсь, что зарядкой и травками всё направится.Каждое утро делаю специальные упражнения и пью настои трав. Посмотрим.
09 апр 2006, 04:32
вчера муж сидел на кресле с малышкой, Кевин рядом бегал. у нас горшок в зале стоит у кресла, как элемент гарнитура, в общем, Кевин знает, зачем он нужен, но ненавидит его страшно, предпочитает унитаз. :) а мы приучаем к горшку иногда, но он туда игрушки высаживает. так вчера принес горшок к малой и начал ей указывать, мол, пользуйся. :))))))))))))) пора мол приучаться, не мне одному мучаться. :)))))))))смешно за погодками наблюдать.
09 апр 2006, 08:44
Классно когда старший братик, а потом девочка, защищать будет!
09 апр 2006, 09:08
Не поверишь, тока хотела это написать :) Я всю жизнь о старшем брате мечтала :)
09 апр 2006, 14:26
я тоже
09 апр 2006, 16:46
и я:)
09 апр 2006, 18:06
У меня еще мысли дальше идут, он может, женится на ее подруге, и я буду знать, кто это, потому что подруга к нам приходить будет с детства. И она выйдет замуж за его друга. :) Такие мечты. :) Плюс она будет наблюдать за братом и знать, что нравится-не нра мальчикам, а он за девочкой наблюдать и знать тоже самое. И старший брат-сама мечтала. :) но я одна в семье росла, единственным ребенком.
09 апр 2006, 10:34
Хороший малыш, представляю как вы смеялись. Он маську ещё начнёт и ложкой учить кушать, и бегать:-)
09 апр 2006, 18:07
Он хочет, чтоб она играла его игрушками, все время несет ей и тычет в лицо, а она не берет (само собой), так он ладонь ей раскрывает и вкладывает в пальцы, типа, ну на, играй же!
09 апр 2006, 21:46
:-)
09 апр 2006, 14:02
супер! умничка! главное, чтобы не ревновал. ты уже привыкла к пополнению? справляешься? они вместе спят?
09 апр 2006, 18:09
Мне мама помогает с Кевином. Он спит в кроватке в нашей спальне отдельно, она с нами в кровати. Не ревнует вроде, но стал беби из себя строить, укачивает мягкие игрушки иногда. Принесли нам ей одежду подарки, платья, он аккуратно вытащил из мешка, все показал, пока мы смотрели на него, а как только отвернулись все, он раскидал платья по комнате. :)
11 апр 2006, 07:37
:-) какой смешной! На самом деле он ведь тоже еще очень маленький... :-)
09 апр 2006, 16:51
:) А у нас сколько приколов! Например, Алиса любит мне помогать переодевать Сёму (подгузник выносит, подаёт салфетки, крем), так она сама теперь его переодевает: раздевает, снимает подгузник (особенно когда я отойду ненадолго, прихожу, а он голенький уже и хохочет во всю, а Алиска: "Он описался, там моча":) и уносит подгуз. всё-то она знает :)). Когда она первый раз увидела его пипульку, спрашивала: "Это что? что это?" :) потом, стала говорить: "Это какаська" :)), я ей объяснила, что это такое, она поняла, вроде, теперь ничего не говорит по этому поводу :) Любит делать с ним зарядку, подражая мне, даже переворачивает его со спинки на животик, дует в пупочек :)) всё под моим присмотром, конечно. Причем, Сёмочка так смеётся, когда она с ним занимается, больше чем со мной. Приносит ему игрушки, поёт песенки, качает, и просто любит смотреть на него и комментировать его действия :) Так умилительно за ними наблюдать!! А причем, Сёма размером уже не сильно Алисе уступает (он 8 кг весит почти, а Алиса почти 12 кг)
09 апр 2006, 17:18
Ох, какая у тебя Алиска умничка!!! Вот будет у нас через годик малыш, надеюсь, Юрка тоже будет очень внимательным и любящим старшим братом)))
10 апр 2006, 10:15
Маша, вы уже все спланировали? :) а вообще, я помню, что ты о втором уже давно задумалась :)) Это здоровско! :)
10 апр 2006, 10:30
ну да, планируем ))) Летом хочу подсчетами заняться, чтобы с большей вероятностью девочка получилась )) Хотя и понимаю, что все равно 50 на 50 )))анализы всякие посдавать. Ну а в сентябре - начнем процесс ))
09 апр 2006, 18:10
Она у тебя молодчина, такая умница, такая сознательная!
09 апр 2006, 18:34
Я когда маленькая первый раз друга голеньким увидела на пляже, тоже всем заявляла, что у него "кака" :) Причем мама пыталась меня переубедить, а я смотрела на нее строго и говорила "Ты сто ,мама, кака это!" Это как раз в два годика было :)
10 апр 2006, 10:20
:))) главное, сообразила, с чем сравнить :))))))))
09 апр 2006, 21:27
Ань, Алисочка твоя золото! Действительно, просто от души радостно за вас!
09 апр 2006, 21:54
Класс! читаю и прям сердце радуется:-) Я очень надеюсь, что Габи тоже будет такой помошник. Она пупса обажает, играет с ним каждый день, укачивает, заворачивает, раздевает, одевает. а на животик мне постоянно показывает и говорит "мими", потом на тити и мол "ми4ко про мими" - молочко для малыша, а потом этак засмеётся и спрашивает, если и для Габи. Любит последнее время игру на масю, что бы я её завернула, покачала:-) А подружка родила, так маська от малышки в восторге.
10 апр 2006, 10:26
Обязательно будет! ведь младенец - это такое милое и добожелательное создание, что его невозможно не обожать!!! Сёма с такой любовью смотрит на сестру, так ей улыбается, что в ответ невозможно остаться равнодушной. Она его приобнимет и говорит: "Ублю оцень-оцень, Сёмотьку!" :)))) а ей всегда говорю, что он тебя тоже очень любит, смотри, как он смотрит, как улыбается тебе, а ей и приятно :)
09 апр 2006, 22:59
эх,ну почему у меня не девочка? :) Умница,Алиса!!!
10 апр 2006, 10:21
Теперь есть у тебя девочка!!! Ты же говорила, что троих как минимум, вот, дочка теперь с третьим помогать будет! :)))))
10 апр 2006, 15:55
а ты меня ни с кем не спутала? ;-)
10 апр 2006, 21:39
ага, я вас иногда путаю :))) с аннуш...
12 апр 2006, 12:33
понятно :):):) Я просто про второго даже не заикаюсь,а ты мне уже троих напророчила ;-)
09 апр 2006, 21:12
Зато теперь Кевин и на горшок сестренку приучит ходить, и есть самостоятельно:) Помощник тебе какой!
11 апр 2006, 01:48
Ангелин, я пропустила офигительную новость! Поздравляю тебя с рождением дочки!!!
09 апр 2006, 10:23
Вторпой день "бездельничаю" Вчера сын с Дашей гулял, потом племянница. Сегодня с утра к сыну друг пришел-ДАша его очень любит, не отходит от него. А позавчера еще приходила сестра мужа, тоже весь вечер с Играли без меня. А я Не могу себя ничем занять - привыкла все время с Дашей))). И что я раньше делала?
09 апр 2006, 10:39
Ой, я бы нашла что делать:-) Или с подружкой и в кафешку, или в кино, или по магазинам прошвырнуться, или в ванную с книжечкой, или в постель с книжками- журналами, или заделать что-то вкусное, залечь и фильм хороший посмотреть. Тока никто особо с Габи гулять не приходит:-) а идей полно:-), но я пока и с Габушкой по идее всё это могу делать.
09 апр 2006, 10:49
Вот и я вчера оладушки пекла, салатики. А вот сходить куда, только кино. Кафе - место сбора алкоголиков, и без спутников у нас не дадут посидеть ( маленький городок). магазины - это рынок, только под крышей))) Вот так и живем. Надеюсь хоть куда съездить вэтом году удастся.
09 апр 2006, 11:03
мм, выбор невелик, это точно. Я тоже надеюсь летом вырваться куда то. Очень хочу к морю.
09 апр 2006, 10:53
Эхх, кто б мою занял на пару часиков :) А то я пытаюсь собираться - положу что-то в чемодан или еще кудато, а потом ищу по всей квартире - куда этот ребенок засунул это :) Зато уже предвижу, как дома первое время кайфово будет - 3 бабушки, крестная, куча подружек и все нас ждут :)
09 апр 2006, 14:04
на еве посидеть ;-)
09 апр 2006, 17:20
красота!!! у нас соседи по лесничьей площадке - девочка 7 лет и мальчик 2,5. Когда они к нам в гости приходят, такое счастье ))) Юрка их сильно любит и от них не отходит. правда, после ухода в квартире беспредел творится )))
09 апр 2006, 21:17
Вот и я так:) Когда была дома, мама мне все предлагала пойти развлечься, куда-нибудь сходить, она с Даней очень хорошо ладит, а я и придумать не могла! Хуже того, не хотела даже! Ну, понятно, с пузом не особо и идется:) Но вот даже сейчас, дома, оставить его с бабушкой не могу (что-то свекровь не очень и стремиться с ним одна оставаться), а без мужа и Даника никуда идти я не хочу:( Уже думаю, поеду на след. год домой, вот и отдохну! Тоже привыкла, что он всегда рядом! У меня вообще с головой плохо, у ребенка своя комната пустует, а я не могу спать, если он не рядом со мной сопит! Надеюсь, скоро это пройдет:)
09 апр 2006, 10:57
У нас сегодня была экстремальная ночь - вчера вечером потеряли соску! Мы в принципе с ней только спим и она всегда в кроватке лежит, но вчера ездили далеко вечером и взяли с собой, ну и посеяли. Засыпали долго и мучительно :) я ей - Лиза, ложись спать, Она - Ди ука? (Где соска)... и так раз 40 за вечер :) Уснули в 12, проснулись в 7 (вместо привычных 10), но ночью спала! Я то уже обрадовалась, хотела совсем отучить под это дело, так она утром ее нашла - спрятала в машину свою под сиденье! Придется еще раз "потерять" после приезда домой ;-)
09 апр 2006, 11:07
Ой, я помню сестрёнку, та сосю сосала годиков до 4. Притом была одна вся разсосаная, уже воняла такими столовскими тряпками, но если ночью её потеряла была такой жутчайший скандал, что вся семья на карачках искала. Я отучила. Выбросили сосю вместе из окна собачке. Ночи 3 промучились, но потом всё устаканилось. Но это конечно екстрим. Я сосала палец лет до 5. Тоже ужас - рот кривой, а палец то не выкинеш. Если сося только на ночь, то это ничего страшного, притом так спит хорошо. Ещё подожди с отучением
09 апр 2006, 14:14
добрая оказалась сестра :-) как твоя сестренка пережила выбрасывание собачке? :) у меня подруга со своей дочкой подобное сделали. Вышли на улицу, увидели щенка и подарили ему свою соску, т.к. дочка якобы уже большая, а щенок маленький, ему соска нужнее. Быстро отучилась.
09 апр 2006, 21:58
Я выкинула сосю и Ксеня это видела. Уже была большая, поэтому ночью её колбасило жутко, но я обьясняла, мол ты же видела, что я выкинула, пёся убежала, где же мы теперь сосю возьмём?...ночи 2- 3 промучились конечно, но она никакую другую соску не хотела, только тот лапоть.
09 апр 2006, 14:08
так интересно! У нас не было соски. Я в роддоме сколько не хотела его приучить, т.к. уже там было известно, что ребенок очень беспокойный, так никак не получалось - рвотный рефлекс на любую соску.
09 апр 2006, 21:25
:) ничего, еще раз дома потеряете, и отучитесь!
09 апр 2006, 14:17
а мне сегодня выделили 2 часа времени, и я съездила в магазин. Зато сколько я себе накупила за эти 2 часа!!!! Костюм деловой (тройку) - давно уже мечтала. Плюс две блузки-рубашки тоже деловые. И демисезонные сапоги. Приехала домой, а муж мне: Да... пошли Гульнару в магазин" :-))))))))
09 апр 2006, 14:33
с обновками! себя тоже баловать надо, а мужья они всегда найдут к чему придраться, как впрочем и мы к ним. Мой всегда удивлялся, как я могу 5 часов по торговому центру проходить и ничего не купить!
09 апр 2006, 21:30
Вот вот, мой муж тоже удивляется! Неужели НИЧЕГО не понравилось? Он, наверное, больше меня расстраивается, если провели время в магазинах, и ничего не купили:)
09 апр 2006, 21:28
Поздравляю с обновками! И за 2 часа уложилась!:)
09 апр 2006, 21:59
с обновками, это очень приятно иногда себя побаловать!!!
10 апр 2006, 14:50
:-) Меня тоже выпустили в ТЦ в эту субботу. Там парковка 1 час бесплатная, а потом 150 руб, моя цель успеть за 1 час. Я обернулась за 35 минут:-). Вернулась с двумя блузками и 2мя парами брюк, офисный вариант:-). Щасливая:-) Муж охренел, он привык бухтеть, что я долго шляюсь и т.д и т.п, а тут и не скажешь ничего:-) Только деньги кончились:-(
11 апр 2006, 07:37
такая же беда... :-) зато быстро. Как говорится, время - деньги!
09 апр 2006, 18:41
Я сегодня для себя открытие сделала -оказывается купать в ванне можно не только кукол , но и машинки:-) Андрюха сегодня полчаса мыл свою машину в ванне:-) Мне так прикольно после дочки наблюдатьза ним:-)Они вроде и одинаковые в силу своего возраста, но и такие разные по половому признаку... В одни и те же игры играют, но по разному. Скажем играют в посудку, дочка все расставит, посадит кукол и кормит их. Андрюшка все расставит (тарелки, чашки, иногда даже "чай" из чайничка разольет)... и машиной все снесет:-)
09 апр 2006, 21:34
:):):)Здорово! Играют вместе! Оль, а фотка твоя так и не пришла:(:(:(
10 апр 2006, 23:26
послала еще раз, последний:-) не велика псица, чтобы ей ящик загружать, обычная из обычных кровать.
10 апр 2006, 23:34
:) спасиб! получила, симпатичная такая! :) А бортик к ней надо докупать? хотя, она и не очень высокая...что посоветуешь?
11 апр 2006, 00:05
Поля падала 1 раз, Андрюха пока ни разу,так что можно и без бортиков, если боишься, то положи покрывало или пару декоративных подушек на пол
09 апр 2006, 22:10
Главное, что вместе играют! У нас пока преобладают пупсы, ляли...есть одна машинка, но как то не очень с ней Габуш играет.
10 апр 2006, 10:13
интересно! мне еще предстоит познать различия и сходства :) это действительно интересно, наблюдать как растут и развиваются собственные чада :)
09 апр 2006, 22:05
Мы сегодня были в зоо. Да, подросла Габинка.Ещё осенью она радовалась зверюшкам, но такой бурной реакции как сейчас конечно не было. Габи от клетки к клетке неслась, ну как бульдозер, я за ней просто не успевала, чирикала, мэкала, хрюкала... В 11 мы пришли, а вышли из зоо в 15!На обед в ресторанчик, где за стеклом тигры. вобщем полный восторг. Жаль, что фотика не было, вернее у подружки был, поэтому можети будут какие-то фоты. Потом ещёгуляли. Всё прошло без дневного сна. Пришли домой в 19, а уже в 19.20 ребёнок уснул в течении минуты:-)
09 апр 2006, 22:17
Молодцы вы какие! Вот потеплее у нас будет, свожу- ка и я Даню в зоопарк! :)
10 апр 2006, 10:10
Мы год назад ходили. Машка еще ничего толком не понимала. У нас в городе маленький зооуголок, клетки обычные - за ними еще попробуй разгляди... Я всё ей пальце показывала, а муж мне "Не тыкай пальцем!" А как еще ей показать. Но вот потеплеет - снова пойдем. Думаю, уже интереснее будет.)))
09 апр 2006, 22:22
А у меня в понедельник 3х часовой глюкозный тест! При одной мыcли о нем, становится тошно:( Надеюсь, хоть результат будет хороший! Да и узи может сделают или назначат последнее:) ох, Удачи мне, удачи:(!
09 апр 2006, 22:44
А что это за тест такой??? Всё равно уже пожелаю удачи!!!
09 апр 2006, 23:04
на диабет беременных (так вроде по-русски?) Спасибо, Юль! У меня в прошлую Б был, с Даней:( немного превышал норму.
09 апр 2006, 23:04
Даниэл, хотела узнать,а как там та малышечка от вас с майчат, которая намного раньше срока родилась,не знаешь? А то Раньше её мама писала хоть немного информации, а теперь ничего. Я так надеюсь, что у них всё будет хорошо!!!
09 апр 2006, 23:18
ой, Юль! Там начались склоки(не в майском топе), и она перестала писать, изредка появляется в топе про них отдельном! Трудно им, конечно!:(http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19186238 после этой инфы ничего нового не знаю:(
09 апр 2006, 23:34
к сожалению мир не без "добрых" людей.у человека сложная ситуация, в такой так нужна поддержка да и просто выговориться, а всегда найдутся серые или не серые "доброжелатели:-( Надеюсь, что маська прорвётсяи всё будет хорошо. Хочется верить.
10 апр 2006, 09:55
Удачи!
11 апр 2006, 07:03
ого а почему так долго? удачи тебе
10 апр 2006, 10:21
Вчера взвесила Игоряна, нахожусь в шоке:-О Он весит 15 кг. Он выше на 8 см Кирюхи в этом возрасте, а теперь еще я узнала, что и в весе он его опережает. Что же будет с возрастом? Если Кирбха у меня опережает по росту своих сверстников, но рывок произошел около 5 лет, то что же говорить об Игоряне? Баскетболистом будет, да?
10 апр 2006, 13:09
ничего себе!!! Обалдеть!!! Мы весим 11,8 кг и ростик у нас и до 86 не дотягивает. Мдя..))) Баскетболист, точно ))
10 апр 2006, 13:33
но ведь он не похож на ходячую тумбочку, правда? Я так боюсь, что он в меня, таким толстым будет, как гора:-(
10 апр 2006, 14:50
да не, ты что! Он очень ладненько сложенный, просто за счет роста выглядит старше своих лет, вот и все.
10 апр 2006, 14:27
Не переживай, у нас вес не меньше - те же 15 кг, а мы девочки и роста мы не высокие (где-то 86 см) и "тумбами" уже тоже не выглядим, зато шортики, юбочки на маленькой пухлой попке смотрятся просто шикарно (есть с чем сравнивать) :)
10 апр 2006, 14:27
уже пол года 15кг на себе таскаю-беда прямо!
10 апр 2006, 15:06
И я таскаю 16кг. Последний месяц стараюсь брать на руки по минимуму, т.к. стала поясница побаливать.
10 апр 2006, 16:35
Вот на ближайшей встрече посмотрим и сравним:-) Я таскаю пока, но у меня опыт:-).
10 апр 2006, 15:59
не переживай. Детки так меняются!!! У подружки была маська такой пухлячёк, я её не видела пару месяцав, а сейчас так вытянулась. А Габи из-за того, что у неё пухлые щёчки и кудрявая вся, голова кажется большой,все думают, что она толстячёк, а как разденется, ножки прям худющие, ну ни жиринки, а ведь тоже недавно была пампушик. Скажу ещё, что высокие здоровые мужички мне даже очень нравится, это намного лучше, нежели высокий и худой.
10 апр 2006, 16:33
значит тебе мой младший понравится больше, чем мой старший:-) Кирюха у меня высокий, но достаточно худой, в мужа, только в этом году стал мышцами обрастать. А мелкий у меня в меня:-), ширококостный и плотный, хотя пока не толстяк. Если ростом будет в папу, а комплекцией в меня, как раз на твой вкус:-)
10 апр 2006, 18:02
Чем откармливаете таких богатырей?:-) Мы пока 12 весим, но ему толстым никогдане быть, не в кого, мы с мужем две макаронины.
10 апр 2006, 19:37
У нас наследствееность+хороший аппетит!!!
10 апр 2006, 22:15
а какой рост? :) я пропустила. Ну а что, баскетболистом тоже неплохо! :) Я только за спину переживаю, а остальное все...терпимо, сама с таким живу:):):) двухметровым :):):)правда, спим мы на жестком...
10 апр 2006, 23:26
Ну он же мальчишка,ему положено быть крупнее девочек :) Наоборот хорошо,не будет хлюпиком наверняка. В саду и школе уважать будут :-) А мы пока скромненько с нашими 11 кило сидим и скольки-то там граммами.
10 апр 2006, 13:08
Пою хвалебную оду комбезу Рейма-Тек ))) и резиновым сапожкам )) Сегодня ребенок все лужи обмерил, по грязи поползал на горку и назад, повалялся в лужах и на асфальте. Я его , держа подмышки, притащила домой, поставила в ванну и, прямо как он был в одеже, полила из душа. Потом протерла пеленочкой - и снова на улицу. Ляпота )))
10 апр 2006, 15:48
супер! теперь поняла, почему все Рейму хвалят:) сыну куплю обязательно к следующей весне
11 апр 2006, 11:11
я всю зиму радовалась Рейме) отработала вложенные деньги сполна..
10 апр 2006, 22:18
здорово!
10 апр 2006, 23:24
да-да, мы такие же :) тока не в резиновых сапожках, а зебре мембранной. Все сухо и легко моется :-D
11 апр 2006, 12:25
А у нас в Зебре ноги потеют (хотя они у нас во всем потеют). Ума не приложу что сделать?
11 апр 2006, 14:15
может просто собенность ножек такая, или в зебре уже жарко.Мыседя в обычные тонюсенькие кожаные ботиночки влзли, а ножки тоже влажные по приходу домой были. Жарко.
10 апр 2006, 23:27
:-) ау нас нетути грязи, зато песок, никакая зараза не спасает, приносят с прогулки во всем:-( Раздеваю в корридоре, и все равно потом песок везде:-(
11 апр 2006, 12:26
Я помню в Одессе у бабушки деть приходила по уши в серо-черной пыли, как бы аккуратно не гуляли или даже если просто сидели в коляске. У каждого климата свои минусы: у нас грязи по колено, у вас песок, а там пыль.
10 апр 2006, 16:55
Сегодня на Еве аттракцион неслыханной щедрости:-) До сих пор за прошлую неделю баллы начисляют, лишь бы потом не отобрали:-) Так я скоро ВИПом стану. Еще утром мне не хватало 200, а сейчас уже 120 монет только:-)
10 апр 2006, 17:07
Посмотрела - и правда начисляют и начисляют)) Хоть бы не забрали потом обратно )
10 апр 2006, 18:36
Ага, мне уже только сегодня 14 раз начислили :)
10 апр 2006, 18:43
Третью неделю такая ерунда, но сегодня - еще больше!
10 апр 2006, 19:39
Мне уже 1500 монет за снгодня начислили
10 апр 2006, 20:18
ну не только же страдать от глюков евы:-)
10 апр 2006, 22:19
:)
11 апр 2006, 07:42
ты еще следишь за всем этим... :)
11 апр 2006, 09:33
Ну фсе, могу быть ВИПом:-) Набросали мне монет кучу:-) Только не знаю, то ли щас перейти, то ли дождаться голосования в каком-нить конкурсе, а то вдруг монет не хватит на голосование.
11 апр 2006, 11:42
Андревна, я кашешна не Вип, но если мне память не изменяет, то за голосование монеты начисляют, а не снимают :)
11 апр 2006, 11:58
там бывает недостаточно опыта/монет, чтобы проголосовать. Вот за монеты я и боюсь, щас снимут все, голосовать будет низя, и откуда я тогда буду дальше монеты набирать?
11 апр 2006, 12:05
Аааа, ну тогда погоди чуток :) Мне вчера 27 раз начислили, сегодня смотрю - еще прибавилось :) Вот мне только интересно, они это насовсем или отнимут потом?
11 апр 2006, 14:48
ага, у меня так было. Перешла на корифея, монеты снялись, а тут конкурс про папу :( Ну я и пролетела.
11 апр 2006, 15:25
Че-то я ничего не понимаю... Монеты ведь нужны для выставления своей фотки, а не для голосования! Или нет?
11 апр 2006, 16:38
для выставления фото нужны, и для голосования какой-то барьер есть, т.е. если у тебя меньше какой-то суммы, ты не сможешь проголосовать, кажется называется "антинакруточный барьер", что ли... чтобы нельзя было клонов заводить и голосовать, например)))
11 апр 2006, 09:21
А мы фоток немножко добавили про наши занятия http://www.eva.ru/albumpage/42787/2.html Правда, почему-то я комментариев не вижу... И еще немного - из подсмотренного на улице http://www.eva.ru/albumpage/42787/3.html
11 апр 2006, 11:19
Детки такие сладкие, когда спят, а ещё и сама уснула. Смотрю у тебя тоже технический тип растёт:-) Габи тоже обажает в компе порыться, если он разбирается, во всяких папиных схемах... Причёска у дочи клёвая,как из салона!
11 апр 2006, 15:23
Да, уже даже научилась мышкой попадать в нужное место... С утра всегда сама машинку включает, а там надо нажать имя пользователя, чтобы войти, а потом еще штук 5 окошек закрыть, которые при загрузке выскакивают... А прическу опять стричь пора, потому что резиночки на голове не держатся :( или :)
11 апр 2006, 18:17
В Луганске биллбордов больше, чем по всей Украине. Помнишь "поддержим свое" плакатик? ;) Ликероводочного реклама, Луга-нова. :) Дочка обаяшка-симпатяшка!
12 апр 2006, 20:32
А недавно Луга-нова еще и Леонтьева на свой рекламу прицепила. Интересно, он в курсе? ;)))
12 апр 2006, 20:53
А он свой, наверное, в курсе, почему бы нет. ты ж знаешь, что он жил в стене у памятника Ворошилову долго, в том доме? Там и мама его жила. Ой, так интересно общаться с тобой, подумать только, земляки и на Еве! приеду, встретимся?
13 апр 2006, 09:32
ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся! Только приезжай!
12 апр 2006, 01:42
Симпатюлька! Как вы лук едите:):):)
12 апр 2006, 20:30
сама удивляюсь :))))
11 апр 2006, 13:00
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
11 апр 2006, 13:25
Ой, Астрочка, хорошо, что ты появилась!! Мне открытка моя вернулась, так и не поняла, почему (хотя не удивляюсь, письмо моей маме тоже не дошло)!!!! Напиши, плиз, еще раз адрес и заодно мож и слова придумаешь - на открытке лев Мерлион символ Сингапура и театр знаменитый в форме дурьяна. Или есть просто обзорная с Сингапуром.
11 апр 2006, 16:53
Michele e i suoi amici Sezione "F" Scuola dell'infanzia "COLLODI" via Enrico Toti 21047 Saronno (VA) Italy ciao, bambini! mi chiamo Leone Merlion e abito a Singapore, sono il simbolo del mio paese. Vi mando tantissimi saluti!! Grrrrrrrr. привет, детишки! меня зовут лев мерлион, я живу в сингапуре и являюсь символом моей страны. Шлю вам большие приветы, Ррррррррр.
11 апр 2006, 17:14
Ань, вчера заказным письмом сестренка отправила открытку!
12 апр 2006, 19:54
вот спасибо! Камчатка - это круто! :)
11 апр 2006, 13:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А ты боялась!!!! Я правельно поняла у тебя девочка!!!?????
11 апр 2006, 13:59
я тоже так поняла:-), что девочка!!!! Надеюсь мы правильно поняли???? Не шифруйся, напиши!!!
11 апр 2006, 14:02
В подписе вроде ASTRA написала что девочка, а до этого было написано "наверное снова мальчик", раз подпись изменилась в пользу девочки -Наташки значит вроде девочка :).
11 апр 2006, 14:16
неужели это ОНА???? Вчера про тебя несколько раз вспоминала!
11 апр 2006, 14:22
ура-ура-ура!!! поздравляем!!! :)
11 апр 2006, 14:24
Ой, как здорово!!!!! Поздравляю!!! Очень за тебя рада!! И как ей повезло, у нее будет целых два защитника :)
11 апр 2006, 15:13
Как же это хорошо, что у тебя девчушка ожидается, я так рада за тебя, так держать, молодчина!!!
11 апр 2006, 15:23
Урааа!! Здорово!!! Поздравляем!!!!
11 апр 2006, 15:27
Поздравляю!
11 апр 2006, 16:59
это ОНА!!!!! :) спасибо за поздраления! прав был муж Ангелины, математик все-таки :)
11 апр 2006, 17:13
Представляю какая ты счастливая!!! Я так хотела девочку, когда была беременна, просто до ужаса. И даже после УЗИ не верила своему счастью, пока не родила. :)
11 апр 2006, 18:20
Он у меня прав в 7/8 случаев. :))))))))))) Когда пойдешь платья-юбки покупать? :-D Готовься к потрясению бюджета, тяжело сказать нет всем этим цветочкам-рюшам и бантикам!!!!!!!!!!! :)
11 апр 2006, 20:10
ВАУ! УРАААА!!!! Поздравляю!
12 апр 2006, 09:07
Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ! это спер-новость!
12 апр 2006, 11:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Против математики не попрешь!
12 апр 2006, 17:13
Вах-вах-вах!!! Поздравляю!!! ;););)
13 апр 2006, 11:34
здорово! поздравляю. хочется тоже девочку...
11 апр 2006, 17:16
УРААААААААААААААААААААА! АНЬКА! :*:*:* ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! НАТАШКА МОЛОДЕЦ!!!!!!! ):):):):):):):):*
11 апр 2006, 18:18
Анют, поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
11 апр 2006, 20:17
Ой, здОрово, Ань!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
11 апр 2006, 22:31
АААААААААААААА!!!!!! крутО!ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!
11 апр 2006, 23:17
Поздравляю! Будет маме и подружка!
11 апр 2006, 23:19
Ань, поздравляю!!!! Это так здорово :-) Полный комплект!! Как муж отреагировал? Мне что-ли за третьей сходить ????
12 апр 2006, 09:57
девочка???? здорово как!!!! Поздравляю!!!!
12 апр 2006, 12:38
девочки - это хорошо! поздравляю))))
11 апр 2006, 14:06
Девочки, у вас тоже бывают такие дни, что малышей ну прям как подменили. У нас испортилась погода, холодно, серо, дождь валит, так сидим дома. В Габи ну как чёрт вселился. Ну всё назло. Кидает на пол игрушки, при этом смотрит на меня, если я отругаю, то возьмёт и написяет в штаны. Такого у нас ещё не было. 3-е штанов в стирке. Что-то хочет, надо подать или сделать сразу, иначе скандал. Ужас. Или это переменой погоды, или то, что сидим дома. Еле сдерживаюсь, но если честно такое желание надавать конкретно по попе, прямо руки чешутся. Я вообще заметила, что когда мы дома целый день, у нас часто такое поведение. Ей нужно выгуляться конкретно, от потом всё в порядке. Но когда дождяра куда пойдёшь???
11 апр 2006, 14:15
У нас вот лифт не работал неделю, я думала повешусь с 16 пешим не потащишься на руках вниз и наверх, да еще Б. Я думала все мне конец. Спасала прогулка на балконе и то не очень. Гулять хотела и все,вчера вот починили лифт, погуляли ребенок снова стал нормальным :).
11 апр 2006, 15:03
В торговый центр или в пиццерию сходить можно, или в гости к кому-нить "напроситься". У нас сейчас клыки пытаются резаться, так ребенка вообще не узнать. Сочуствую тебе, у самой голова страшенно болит, Габи колбаситься, да еще и погода плохая-держись мать!!!
11 апр 2006, 15:45
мы тоже обычно если плохая погода, то едем в торговый центр, там хоть прошвырнуться можно по магазинам всяким (а это Габи ну очень любит), везде детские уголки, потом в кафешке посидеть. Но сегодня такая погода,страшно даже вылезти:-( В гости идём после спанья (надеюсь эту какашку уложу). Я заметила, что у нас как бы нет золотой середины.Габушка или солнышка, ну прям не нарадуюсь, или такая противняка, что держись.
12 апр 2006, 03:56
Юля а я купила трамплин такой ну знаешь батут типа маленький, металическая рама а на ней натянут щит. Так вот она то в саду в нем скачет а сегодня тоже погодка ужасная так я занесла в зал. Скакакала моя попрыгунья. Ты знаешь помогает.
12 апр 2006, 18:30
а мои уже наскакались:-(, он у нас в детской стоит. Сейчас Поля на нем кукол раскладывает, а Андрюха машинки катает. Вот жду вторгго дыхания у детей
13 апр 2006, 18:57
о:-) я думаю нам бы это понравилось. А я тут такого не видела. Вот думаю во дворик купить песочницу. А то прошлый год любовь к песку не проявлялась, а в этом были на песке, так от радости чуть не уписялась:-)
11 апр 2006, 15:17
У нас то же самое. Мы сейчас почти по 6 часов в день гуляем и все нормально, а если гулять не идем то начинается рев и постоянные капризы.
11 апр 2006, 15:31
И когда гуляем тоже такое настроение бывает. Что ни говори - вроде сама с собой разговариваю. Уговариваю себя, что Машка начинает осознавать себя как отдельную личность, вот и делает все по-своему... Но нервной системы не хватает :-( А если еще и гости пришли, то вообще держись! Надо ж всем показать себя во всей красе!
11 апр 2006, 18:06
держись, Юль!
11 апр 2006, 20:12
бывает конечно:-), куда без этого, а когда двое так себя ведут, то уже не по попе хочется, а веревку с мылом себе:-)
11 апр 2006, 21:47
:):) ты не пугай:)
12 апр 2006, 11:42
А мы ведем себя так почти всегда! На улице с ней гулять просто стыдобища. Меня не слушается вообще, убегает, лезет в самую грязь, хочет то не зная что и визжит по поводу и без. По попе получает регулярно, но это не спасает.
12 апр 2006, 18:52
А я то думала одна моя такая... Чуть что не по ее - в крик! За руку не ходит - в зоопарк поехали, там дождик был, с размаху в лужу на живот упала.. я ее переодела ,через 3 минуты повторила фокус... Жуть! Я наверное этот кризис не переживу!
12 апр 2006, 19:02
надо просто изменить отношение к ситуации, раз не можешь изменить саму ситуацию:-) Я уже на всякие мелочи не реагирую, упал бы в лужу - ходил бы мокрый и грязный, если не холодно. А для чего еще лужи? как раз чтобы в них залезть по уши желательно:-). Мой если поймеит, что нельзя, то будет это делать с утроенной силой, поэтому я все разрешаю (ну за исключением опвасного для здоровья).Вот стал тут CD вытаскивать, пыталась запрещать, делал назло, а тут перестала обращать внимания, тема сразу стала ему не интересна, больше к дискам не подходит.
11 апр 2006, 20:13
Элла-Daniella, ты как вчера сходила на тест? Уверена, что все нормально:-)
11 апр 2006, 21:30
Оль, пока не уверена! Они сразу не говорят, лаборатория пришлет рез-т моему врачу! Жду след.недели:) Cпасибо за беспокойство! У меня вчера, прямо день расстройств был! То этот тест, а вечером пришли домой, а нас беременная соседка сверху затопила! :( Решила я перестирать детское, а то какие-то желтоватые пятна на Даниной одежде малышовой! Ну, положила в " тазик", и не поставила его не в ванну, как обычно, а на полу оставила:( Пришли вечером домой, я глянула на потолок, и обалдела! Такое мокрое пятноооо! Бегом в ванну, все сухо, потом мне Рома показывает место около этого дурацкого тазика! ( рядом вентил. в полу, и через нее вниз) В нем, оказывается, трещина!!! Что со мной стало!!!!! С верхней детской ванны все вниз стекло, и теперь, я обновила наш дом! Вот, думаю, даже если бы подальше от этого места, где вент. поставила, может стояла бы вода на полу, и не стекла вниз, эх! Так главное, если бы кто-то это сделал, а тут САМА!:) Винить-то некого! Ромка ругается, что я из-за пустяков переживаю, мол не стоит оно того! А мне так хреново! Был дом новый, стал затоплЕнный!:) Вот и 5 мес житья в нем отметила! Настроение таааак упало! Только Астрочкина отличная новость, сегодня и спасает! Как подумаю, что Наташка у Ани, так сразу радостно! На кухню идти не хочется:( Может, так и похудею!
11 апр 2006, 23:46
да,брось ты, Элла! Прально муж говорит, пустяки это, досадно конечно, но пустяки. Это легко фиксится, поверь реноватору с опытом:-) Если просто пятно, ничего не отвалилось, то дайте просохнуть хорошенько, купите специальный праймер (что-нибудь со словом супер-хайд)(обычный может не взять), прокрасите и потом обычной потолочной краской закрасите. затрат на 20 дол и работы на 1 час, а ты нервы себе мотаешь:-)
12 апр 2006, 01:32
думаешь, фигня...На потолке просто пятно, пока ничего не отваливалось:) Сколько же оно сохнуть будет:( Штоб я когда-нибудь, что-нибудь, еще раз замочила не в машинке! Оль, спасибо, если уж и ты считаешь, что фиксится легко....а то, я думаю, мужа не хочет меня расстраивать! Вы с ремонтом уже закончили? PS. Самый прикол был, когда Рома кричит маме своей, " мам, беги к соседям! Опять затопили!:) " (их периодически соседи затапливают в Москве) Но он ЯВНО шутя, и голосом веселым ей кричит! НО....мама куда-то все же кинулась , ломанулась таки бежать! :):):):):):):) Сейчас вспоминаю, и ржунимагу! Вот, даже пишу и ржу:):):):):):) И смех, и грех! Так и говорю теперь, что я тут соседка со 2 этажа:)
12 апр 2006, 18:28
я тоже не сразу шутку поняла, про соседку, думаю, вы же вроде отдельный дом купили, но когда прочитала, чтоэто ты тазик оставила, то ржала долго:-)
12 апр 2006, 09:18
Эллочка, прав твой муж, не стоит расстраиваться по пустякам!!! Дело-то житейское!!!
12 апр 2006, 20:16
Ань, как на потолок посмотрю, так тоскаааа!:)
13 апр 2006, 19:00
Не растраивайся так! это же не целая большая ванна вытекла. Считай, что дом обжили по настоящему. При самом хужем варианте побелите потолки, но может пятно высохнет и даже видно не будет.
12 апр 2006, 07:32
Эхх, решила в связи с очередной сменой места жительства ник поменять :) Вернулась к старому привычному :) Какой же у нас дурдом в квартире!! Чемоданы, вещи, списки везде - что собрать, что купить ,что сделать :) И еще 5 дней такой жизни!! Аааа!!!!!!
12 апр 2006, 08:48
Держись! Потом еще месяц на родине будешь разгребаться, так что это только начало.
12 апр 2006, 09:04
Ага, а потом еще раз все упаковывать и на новую квартиру переезжать, а вероятно и сюда опять ;-) У нас часть вещей здесь ,часть у моей мамы, часть у свекрови. Отсюда часть забираем, а часть оставляем "на всякий случай" :) Квартиру мы сняли, свою только собираемся покупать. Купим ли сразу или в кредит - пока неясно, как неясно и где эта квартиру будет :) Я уже смирилась - это судьба :) Всю жизнь ненавидела переезды и до замужества жила всегда в одном месте, только последний год в Москве квартиру сняла. И понеслось :)
12 апр 2006, 14:02
Держись. РАно или поздно все закончится, еще скучно станет)))
12 апр 2006, 20:25
перемен требуют наши сердца! перемен! :)
12 апр 2006, 21:26
бум привыкать к тебе, такой загадочной и новой:):):)
13 апр 2006, 19:03
Вообще то это приятные хлопоты. Я так люблю собираться в поездку, подарки покупать..., зато вот пото, когда уезжаешь не люблю ни паковеть ни особо распаковывать вещи. Хотя представляю себе, что у вас творится, вы же там были долго. Главное списки напиши, всё продумай, мне это всегда помогало.
12 апр 2006, 08:54
Очередная АКДС долбанула моего сына температурой 38 (пока) и страшенным отеком одной булочки на попке. Я в шоке, т.к. в течении года спорила с заведующей, что для моего ребенка прививки это губительно. Я уже жаловалась, сложилась такая ситуация, что мне доделать их придется, иначе ребенку не подпишут док-ты в сад, если не попадем туда, потом вообще не знаю где искать место в сад, а нам еще одну прививку делать придется.
12 апр 2006, 09:08
Бедный Димасик :( Держитесь! Мы последнюю прививку сделали АКДС в 9 месяцев (мы отставали немного от графика). Температура была 40, ножка стала каменной, лечили мы это почти 2 месяца!! Я была в таком шоке, что больше ничего делать не стала, хотя тут врачи убеждают, что обязательно надо последнюю акдску сделать и полио, а все остальное по их мнению вообще не нужно, т.е. можно сделать через несколько лет при желании! Вот сама не знаю - тока вроде решусь делать, как то сопли, то кашель, то еще что-то. Ну как будто специально! Муж у меня вообще против прививок в принципе, так что даже и не знаю ,что делать... нам же ж тоже в сад надо документы готовить :(
12 апр 2006, 11:51
А мы прививку, котору надо было в 1,5 года делать никак не сделаем, как срок прививки подходит - заболеваем, вот и опять Т, правда у нас последний клык вылез и врач приходила, сказала, что ттт ничего страшного нет, горло чистое, небольшой насморк (будет).
12 апр 2006, 18:36
в здоровье очень много пишут, что в сад не имеют право не взять без прививок, почитай, там много инфы про это
12 апр 2006, 19:24
знаю все по этому поводу, но у меня серьезный конфликт с зав поликлиникой, единственный вариант это подавать в суд, а этого, если честно не хочу, поэтому решили с мужем сделать 2 прививки, а там уже в саду договоримся, т.к. у нас зав поликлиникой очень приличную сумму денег отказалась взять, сначала запросила, а потом на попятную и прикрывается заботой о нашем ребенке. Вообщем нихочу я ничего уже, бороться с этими тварями больше не могу.
12 апр 2006, 19:58
температура после прививки - это НОРМАЛЬНО! а вот насчет отека не знаю куда это отнести - с неумению колоть или к реакции организма
12 апр 2006, 20:19
сегодня таскала его к частному врачу, сказали нормальная вполне реакция на такую прививку, вообщем в принципе она ничего критичного не увидела, только я сильно переживаю, он даже на горшок не может сесть, выписали физиотерапию! я сначала просто подумала, что это заражение произошло, ну а там фантазия так разыгралась... сама понимаешь.
12 апр 2006, 21:28
жалко Димасика, но не переживай, тем. у многих на эту прививку:( у нас был отек:(:(:(
13 апр 2006, 19:05
выздоравливайте побыстрее!!! может температурка продержится только один день, у нас такое было. А попку прогревай и масируй.
12 апр 2006, 18:11
привет, девчонки! я настолько в работе, что сегодня первый раз за последнее время заглянула в форум :(( соскучилась ужасно. Астру поздравляю с ожидаемой Наташкой, Ангелину с рождением Рэйчел - такое имя красивое, молодцы как хорошо назвали!!! у нас все примерно как и было, говорить не хотим упорно, отдельные слова весьма эпизодически. няня тут вычитала статью, что якобы кесарята все поздно говорят - в этой связи вопрос - откликнитесь кесарята, как у вас с речью? :) купили игрушечный пылесос, полный восторг, но как только удается добраться до настоящего, игрушечный задвигается в угол... когда планируете собраться в корове? мы хотим, давайте только в понедельник, у меня выходной!!! ну что еще... не забывайте! как там наш Натульчик, что-то не вижу ее сообщений?
12 апр 2006, 18:42
мы не кесарята, но тоже ни фига внятно не говорим, я даже не волнуюсь. У меня дочка начала более менее понятно для окружающих говорить в 2,5 года, сейчас прекрасно шпарит на двух языках, не заткнешь:-)
12 апр 2006, 19:18
мы кесарята, но связи не вижу, хотя и говорим мы не очень, правда все повторить можем (в меру сил, причем слово целиком), сужу по окружающим, во дворе сходу вспомнила только двух детишек (девочек) из примерно 20 детишек, которые к двум годам говорили хорошо, остальные, либо молчат, либо говорят на нашем уровне. Зависит от ребенка и готовности его речевого аппарата (гортани и еще там чего-то) к воспроизведению слов.
12 апр 2006, 19:41
не кесарята, а говорим мало и понимаю только я и папа. ждемс!
12 апр 2006, 19:56
мм, старший не кесаренок, но проблемы с речью те еще :(
12 апр 2006, 19:58
угу, кесарята, да ещё и пошел очень рано, не говорим )))
13 апр 2006, 00:40
а вы когда пошли? уж не позже нас-то :) мы, по-моему, вообще в год и два только...
12 апр 2006, 21:32
Знаешь, мой старший кесаренок, но заговорил предложениями в 2 года, как только в садик пошел! Даня пока только начал за нами повторять, и свекровь думает, что с ним мало занимаемся! А нам в институте еще говорили, все дети имеют свое время, хоть убейся и читай, пой каждый день, заговорит тогда, когда ЕГО время придет( бывают искл. и надо не упустить) НО, есть такие дети, с которыми родители мало говорят, а детки рано начинают болтать, и наоборот!
13 апр 2006, 00:42
ну да, пойди их пойми... мой старший как в год уже говорил слова типа "огурчик", а к двум совершенно свободно общался фразами... а Сашкин молчун... хотя может. иной раз выдает. но крайне редко. такое ощущение, что ему это не надо :)
13 апр 2006, 10:39
мы кесарята.. говорим) все бытовые понятия называет, глаголов в речи пока 3-4 , типа " гулять, отпусти.." как говорит мой маман - у мальчиков всё позже..)
13 апр 2006, 11:39
хм, младший кесаренок говорит мало и плохо, старший обычные роды - заговорил рано
13 апр 2006, 11:47
ну да, вот и у меня совпало...
13 апр 2006, 19:08
приветик:-) мы не кесарята, но с речью тоже как то не особо. Говорит конечно слова какие-то, я даже её понимаю, каждый день что-то прибавляется, но это так коверкано пока. Я думаю всему своё время. Кто-то раньше начинает, кто-то позже.
12 апр 2006, 19:19
А мы родили!! Мартёнка! Теперь у нашего первого майчёнка, Йонички, есть сестричка :)) Она родилась 20.3. В родилке мы были 25 минут!!! Эпидураль даже подействовать не успел :0... Фотки в паспорте "Наоми 20.3.2006"
12 апр 2006, 19:25
Какая прелесть, как я соскучилась по масеньким:) Здоровья Вам и всей Вашей семье!!!
12 апр 2006, 19:28
ОЙ, поздравляю! и тоже имя очень красивое! :))
12 апр 2006, 19:35
Спасибо!
12 апр 2006, 19:39
какая толстенькая и губки бантиком! поздравляю!!! :)
12 апр 2006, 19:39
Удаются вам весенние детишки! Поздравляем, Дима даже фотку запрещал закрывать-любовался маленькой. Хорошенькая такая, здоровья вам и успехов в росте!
12 апр 2006, 20:10
поздравляем!!! теперь у вас полный комплект, и мальчик, и девочка ;) имя очень красивое)))
12 апр 2006, 20:14
Спасибо девы :) я малышке от вас всё передала :))
12 апр 2006, 20:20
Поздравляем! Какое солнышко! Даже не верится, что скоро и у нас такое будет!:) Нам бы тоже, деееевочку!
12 апр 2006, 20:38
Поздравляем! Здоровья всей семье желаем!
12 апр 2006, 20:54
Поздравляю от всей души! Набирайте вес и радуйте маму с папой!
12 апр 2006, 21:01
Поздравляю!!!
12 апр 2006, 22:49
Поздравляю!!!!! Растет пусть счастливой ,здоровой на радость всем.
12 апр 2006, 23:06
поздравляем!Косяком девчушки пошли:-)
12 апр 2006, 23:32
поздравляю!!!
13 апр 2006, 08:56
Поздравляем! Такая сладкая малыша :)
13 апр 2006, 10:42
Очаровательная Наоми! поздравляю ))
13 апр 2006, 11:44
поздравляю :) чудесное создание (тьфу-тьфу-тьфу)
13 апр 2006, 17:38
Поздравляем!!!!! Растите большие и здоровые!
13 апр 2006, 19:12
поздравляем с радостным событием. Малышечке счастья, а главное здоровья. А маму пусть только радует:-)
12 апр 2006, 19:20
Девочки, связала дочке на лето комплектик-тройку: футболку, брючки (мож, к концу лета все-таки в бриджи превратятся, как по задумке) и шорты. http://www.eva.ru/albumpage/64550/6.html
12 апр 2006, 19:29
Офигительный костюмчик! Молодец!
12 апр 2006, 19:54
молодец мамка! :)
12 апр 2006, 20:55
Классно, а не жарко летом в вязаном? (хотя я не в курсе, какое лето в Москве, костюм суперский и цвет красивый)
12 апр 2006, 23:09
100% х/б для Москвы на утро или вечер самое ОНО!
12 апр 2006, 21:24
ну, мама, рукодельница! А дочь, так еще и позирует!:) Здорово! У меня руки, видимо, не из того места растут! Мне бы чего в доме навредить!:(
12 апр 2006, 23:08
Рукодельница! Эх, где мои 16 лет, тоже вязала когда то, сейчас времени ни на что нет, а так хочется:-(
12 апр 2006, 23:36
Обалдеть!!!! Когда ты успеваешь вязать?
13 апр 2006, 01:46
Очень краивый комплектик, а можно попросить, удачную фотографию только желательно при дневном освещении и хотябы маленькое объяснение рисунка вязки, я просто год назад сайт сделала, где размещаю свои сшитые для малышки работы, хочу и твой комплектик разместить, естественно под твоим именем. Адрес сайта www.modniedetky.hut1.ru
13 апр 2006, 08:58
Приветики! Рада тебя увидеть! У меня тоже есть моделька на лето из хлопка, хочешь описание и фотки пришлю на мыло. Как у тебя дела? Вот такая: http://www.eva.ru/albumpage/63273/1.html
13 апр 2006, 16:45
Крнечно присылай, мне не хватает вязанных моделек, только желательно с описанием, хотябы по минимуму. А дела у меня неважные, я выше там писала, но надеюсь всё наладится.
13 апр 2006, 09:20
Рисунка никакого нет, просто лицевая гладь, это нитки меланжевые, а отделка - шнуровка. Фотки поярче попробую сделать.
13 апр 2006, 16:46
Спасибо, буду ждать, очень понравился костюмчик и с шортиками и с брючками.
13 апр 2006, 08:56
Вот это да!! Супер-пупер-эксклюзив ;-)
13 апр 2006, 11:45
супер!!!! очень симпатично. Молодчина мама!
13 апр 2006, 19:14
мне очень понравилось, ну а модель так вообще, на ней всё так сладенько смотриться, так и хочется потискать твою ляльку:-)
12 апр 2006, 23:14
Сегодня я жаловаться пришла, на детей конечно:-) не то что бы они ноют, наоборот, они носяться как заводные с идейскими кличами целый день, разнесли в буквальном смысле весь дом, все валяется на полу, шкафы все пооткрыты (это они прячутся типа), ели тоже на бегу, все поразбросали, скактерть всю позамазали и т.д и т.п:-( Что то сегодня меня как никогда достали. Хожу только убираю заними из одного места в другое, а они по новой. Убеждение старшей, запирание мелкого в детской на тайм-аут, ор на обоих - нифига не помогает, как взбесились сегодня. У меня голова разболелась, так даже в тишине посидеть не дают (не говорю уж о полежать:-( )и когда мне говорят, что бебиситеррство это лекгие деньги, я тихо псмеиваюсь, говорят те, кто не пробовал никогда или забыл, что такое маленькие дети. так у меня мои любимые дети, а няни с чужими сидят
13 апр 2006, 00:50
знаешь,Оль,мне кажется,еще много зависит от твоего восприятия. Я когда школьницей была-смотрела сразу двоих маленьких детей - и мне было не тяжело. А сейчас, когда стала намного старше,стали раздражать вещи,на которые раньше закрывала глаза :)
13 апр 2006, 01:21
может ты и права, хотя если бы они не в моем доме все перевернули, я бы спокойно к этому отнеслась:-) Няни ведь тоже разные бывают, естьтакие которые что называеются, чтобы только ребенок остался жив и здоров к приходу родителей, а есть, что заеимаются лучше мамы. я не про тебя, я так в общем:-)
13 апр 2006, 14:10
И я в детстве часто за детьми присматривала(сестры,племянники)Тогда у меня самой энергии было много и все было не в тягость. А сейчас надо домашние дела переделать с ребенком позаниматся, накормить и куча других дел.
13 апр 2006, 01:25
ну, уж если тебя так довелииии! :)Мне всегда казалось, что тебя невозможно вывести из себя:):):) Оль, ну это ж не каждый день, нет, скажи, ведь не каждый:):):)? Ну сложишь ты все на место, как уснут, постираешь скатерть, фигня! А может, мультики всем вместе завалиться посмотреть? У меня это пока работает :) А вообще, все пока запоминаю, мне только предстоит двоих мелких в одном доме иметь!
13 апр 2006, 03:58
не буду тебя пугать, ну ведут они себя так почти каждый день, просто я выхожу из себя не каждый:-) Просто раз уберешь, два, три...потом уже просто трясет при виде кучки с игрушками, или обрезок от апликации, или от раскрошенного пластилина, или ребенка очередной раз заляпаного едой, красками и чем попало:-) При этом я не маньяк чистоты, увы, месс у меня все время почти:-( На днях в гости ходили - у них 1 маленький ребенок 3 года, в гостиной стоит БЕЛЫЙ диван и он стоит БЕЛЫЙ!!!, что мои поросята оставили от нашего белого дивана, знает теперь только кавер, которым его накрыли:-) Не знаю, как другим удается воспитывать детей и дом в порядке содержать.
13 апр 2006, 11:52
каждый, элла, каждый. Я, например, уже морально готовлюсь в воплям типа: "мамаааааа, он мою куклу утопил!" (варианты повесил, поджег, сломал, облил бензином, спустил в унитаз и т.п.)
13 апр 2006, 11:54
:):):) Ань, ты героиня! Троих погодков, и по своей инициативе:)! Здорово!
13 апр 2006, 11:59
НЕТ! третий погодок - по инициативе мужа, лично я подождала бы года 4, но муж вопил, что он "старый", ему уже 37 и после 40 он детей не хочет, он хочет спокойную пенсию :)
13 апр 2006, 12:04
:):):) Ань, ну вот тебе наверное с детками муж помогает?! А мой , хоть и безумно любит, но вот прошу его укладывать спать Даню, так они бесятся и ....ждут меня! Как я буду с 2мя маленькими? Даня все никак не забудет, что он уже не сисечник:( Время от времени просит...Кормить двоих сразу, как-то не представляю даже:( А тут когда сказала, что кажется мне, что узи ошиблось, и там мальчик, так он тут же, радостно сообщил, что тады еще одного родим, уж точно девочку! Нет, это уже выше моих сил! Тщательно предохраняться буду:)
13 апр 2006, 12:11
муж уходит в 8 утра на работу и приходит в 9 вечера, его только на поцелуй на ночь хватает, а на выходные он отвозит нас к своим родственникам, где нам помогают все родственники, а муж за компом сидит :) НО! он никогда не против, чтобы у нас гостили мои мама и сестра, которые мне помогают, Он каждый год отпускает меня в Россию с детьми. Он никогда не ворчит, что не убрано (точнее ворчит, но не ругается). он сам себе готовит ужин. он сам себе чистит рабочий костюм. Иногда он даже моей пол в гостинной :) Пару раз в неделю он после работы заезжает в супермаркет за всякими нужностями.
13 апр 2006, 12:14
Эх, я наверное, слишком много хочу от мужа:):):)
13 апр 2006, 08:36
Оль, читаю прям как про себя :-) У меня старшему тоже через пару дней пять будет, так что.. Эх.. У нас тут уже месяц дожди идут каждый день, просто как из ведра, и живем мы в квартире не так чтобы большой. И у меня два парня. Что они тут устраивают - успели расколотить стекло в своей комнате, стены раскрашивают мелками, весь палас в еде... Так что если тебе станет хоть чуть полегче, то у нас тоже самое :-) Крепись. Мне тут сказали, что активные дети в жизни лечге устраиваются :-)
13 апр 2006, 10:59
Оли! Вы что, вы меня не пугайте!:):):) Я не фрик чистоты, но что-то не совсем готова к такому разгрому дома:)
13 апр 2006, 11:57
Элл, готова ты, не готова ты, куда ты денешься в подводной лодки? :)
13 апр 2006, 12:00
Ань, выходит, что без вариантов.....никуда!
13 апр 2006, 12:05
без вариантов Элл, проблема в том, что физически не хватает сил целый день их "застраивать" и часто их действия пускаются на самотек. Хватит 10 минут такого "самотека", чтобы потом уборки на 3 дня хватило :(
13 апр 2006, 18:35
да, ладно, дети тоже разные бывают. У меня соседка как раз фрик чистоты, у нее дома как в музее - все по местам и ни одной пылинкисоринки, а ребенок маленький, один правда. НО, она так строит эту бедную дочку, что дурно мне просто. Девочка, если случайно капнет на пол едой, то сразу плакать начинает, сейчас мама прибежит с тряпкой и бешено орать начнет. Горку мама протирает до того, как ребенок проедет, нарядит ее в белые туфли, платье накрахмаленое белое и стоит этот бедный ребенок посреди плдощадки и пошевелиться боиться, т.к мама убьет, если она испачкаетсяч. Ну и кому такая чистота нужна??? Я своих на площадку одевыаю как бомжат, зато они там отрываются по полной - катаются в грязи просто:-).
13 апр 2006, 19:25
это тоже кошмарно:-( я люблю чистоту, но конечно не до фанатизма. Детская комната на то она и детская, что бы там с игрушками играли. У моей знакомой тоже игрушки все по местам, ребёнок с ними и поиграть нормально не может. Я люблю, когда чисто, но у меня мули такие, что в гостинной должно быть чисто (игрушки валяться могут), но как Габи идёт днём спать, перед этим всё убираю в коробки и вечером тоже. Помогают коробки из Икеи, когда спешу, всё туда закидываю, а Габи как проснётся, всё оттуда вышвыривает:-)
13 апр 2006, 21:18
эх, если б только игрушки...покидал и готово. Старшая растаскивает все по всему дома, то там ножницы с бумагой оставит, то там что-то налепит и бросит, мелкий вот сахаромвсю кухню засыпал, сегодня пока я суп наливала ему из кастрюли и относила в микроволновку, он в кастрюлю открывашку бросил...вот такие мелочи, но не прекращающимся потоком, я даже оглянуться не успеваю, только в голове мелькает компьютер - выстирано-не выстирано, выглажено-не выглажено, убрано-не убрано, сварено-не сварено и так завидно, что люди и вязать успевают и развлекаться как то:-(
13 апр 2006, 11:54
... а их мамы чаще попадают в психушку :)
13 апр 2006, 18:36
полегчало, Оль:-)
13 апр 2006, 09:28
мдя, с нашими планами на второго с ужасом читаю твой пост ))) Юрка наш в одиночку квартиру знатно уделывает ,а если их двое таких будет ...)) Ой-ой-ой)))
13 апр 2006, 09:35
И я о том же, но я морально готова.
13 апр 2006, 10:44
заметила уже.. с нянями дети тихие и примерные) а отрываються с родителями..!
13 апр 2006, 18:29
это точно,мои дажес бабушкой потише были
13 апр 2006, 11:46
гыыыыыыыы :) а мы сейчас за городом, они целый день во дворе проводят; двор разнесен, все цветы повыдерганы..... зато дома чистота :)
13 апр 2006, 11:51
как отдыхается? Муж и свекры тебя наверное на руках носят за Наташу?:):):)Ой, Ань, какая ты счастливая! А мне кажется, прямо явно так, что у меня 3ий мальчик:) пора мне лечиться:)
13 апр 2006, 12:01
муж мальчика хотел, когда я ему сообщила, что будет девка, он произнес: "Вот влип!". он боится женских запросов и вообще, мне кажется, что он боится от дочери зависеть.... чувствую, будет девка папой крутить как хочет :)
13 апр 2006, 12:08
:) класс! Молодец ты, Ань! У вас такие детки красивые, надо много:)
13 апр 2006, 19:19
Ох, Ольчик, не пугай:-(:-) Я себе могу представить картину и посочувствовать. К Габи часто приходят подружки, топже порядок наводится ещё тот. А я ещё люблю чистоту, но видно она мне только будет сниться. Держись, главное что вместе играют:-)
13 апр 2006, 12:24
НОВЫЙ ТОП!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех