☻♥☻МАРТЫШКИ-курс на поправку детишкам! ☻♥☻55

18 апр 2006, 22:51
поправляться нашим заболевшим деткам скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Лене - ручку вылечить побыстрей - ох уж эти травмы...
18 апр 2006, 22:57
а у нас заврта сад открывают! ура, ура! неделю дома просидели с этим карантином :( ну да самое главное, что все анализы у деток и пробы из сада в норме! так что конец домашнему балдежу с дедом ;) (сегодня он ей массажик делал - а мелкий балдежник ему командовал: животик! спинку! ножку! дугую! ....и пяточку! - а дед наглаживал и пощипывал :) - так что прям vip-салон тут - и массажик и книжки и мульты и рисование с пластелином) ;)
18 апр 2006, 23:26
УРА! Отличная новость! :) Какой дедуля у Вас молодец! :) Про массаж - нет слов! :)
19 апр 2006, 10:05
Ну и славно, что сад открывают и все там в порядке :-)! Хотя с дедом-то тоже смотрю козырно время проводила Катюшка :-)!
19 апр 2006, 10:53
:)
19 апр 2006, 11:48
Классно, что все оказалось в норме:) Рада за вас:) Ну а дед-нет слов:) У нас такой же;)
19 апр 2006, 12:03
Вот и хорошо, что ничего не нашли. А дедушки - самые лучшие няни:) Наш тоже очень много времени проводит с девочками и очень помогает:)
19 апр 2006, 13:41
Оч хорошая новость, слава Богу что ничего не нашли - это есть хорошо. Дедуля - прелесть.
19 апр 2006, 13:58
Поздравляю с открытием садика!! Ну у вас и дед! Прям спа-салон с развлечениями в одном флаконе у Катюшки!!!
19 апр 2006, 23:21
девы, пасиб вам! :) а дед и правда - супер-нянь! ;)
19 апр 2006, 14:08
Лен, а можно вопросик - Катюша давно ходит в сад, как привыкала. А то мой плачет каждый день, поднывает ещё дома мне его жалко, правда в группе быстро успокаивается, но всё равно стресс и как долго такое может быть?
19 апр 2006, 23:29
Ань, ну привыкали где-то недели 2-2,5 - в сад всегда идем с удовольствием (ттт!) в саду бывает меня отпускать не хочет: мамааааа! и даже слезу пытается пустить ;) иногда правда слеза сама льется и стараться не надо :( - но как только за мной закрывается дверь - сразу! все хорошо :) так что прощаемся тож поразному - то рукой машет пока!, а то пытается непустить к двери. Но я так и утром уходила на работу когда она с дедом оставалась - слезы бывали и просто градом - но мама за порог - сразу тишь да гладь дома! :) Так что у Кати такая реакция на САМ уход, поэтому стараюсь сматываться быстро, без лишних прощаний и разговоров - целую, обнимаю, говорю кто и когда за ней придет, даю напутсвие и ....бегом ;)
20 апр 2006, 10:23
Да-а-а уж, история. Спасибо я немного успокоилась. Наверно редко бывает когда детки легко с мамами расстаются. Мы уже 3 недели ходим. В группе тоже быстро успокаивается, но сидит как прибитый на стульчике всё время, не играет, не общается. Домой приходит - пакие игушки, пакие детки, дома холосие. Водит пока бабушка, но с 24 прийдётся мне, не знаю как оторвётся.Но нас воспитатель успокаивает говорит, что почти все детки так.
20 апр 2006, 22:23
нее, у нас никогда не было сидения на стульчике и необщения... она всегда в центре :) в сад идем с удовольствием, и никогда там ничего "плохого" не было. У нас только момент расстования такой. Ань, поговори с воспитателем - пусть его постараются "завлечь" игрой, рисованием, чтением! сама подскажи, что вам больше нравится. Конечно у нас частный сад - там все проще в этом плане - как был обещан индивидуальный подход, так и есть! Вот пример: сегодня ехали в садик и папа поставил диск с детскими песнями, естессно прослушали мы всего кусочек и уже приехали. Катя говорит - я еще посижу в машине послушаю, я говорю - так пойдем скорее в садик, наташу попросим она тебе включит музыку! Побежали бегом - попросили Наташу и та включила в группе магнитофон с чунга-чангой. Катюшка довольная отправилась пританцовывая "дослушивать" :) так что пусть попробуют найти то что именно твоему ребенку интересно, а то про сидение на стульчике как-то совсем грустно звучит!
18 апр 2006, 23:25
Лена, спасибо за пожелания! Будем стараться! правда пока не очень получается! :( Я купила бальзам для деток от 6 мес до 3 лет. Намазала на ночь. Стала давать бромгексин. Кашель немного изменился, теперь он стал влажным, хорошо откашливается. Т нет. Кушает хорошо, но к ночи такой капризуля стал - спать не хочу, ничего не хочу. На все отвечает НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. :( Никикта тоже какой-то квелый, решили что завтра в школу не пойдет. Тоже усиленно его лечу. :( Надеюсь завтра все будет уже получше! Присоединяюсь к пожеланиям все заболевшим МАРТЫШКАМ и конечно Лене!
18 апр 2006, 23:59
Ань, я тебе в прошлом топе написала про назначения нашего врача - глянь. Но конечно лучшеб чтоб сиропы врач назначал! Лечитесь!!! про деда - и не говори! я прям так боялась когда первый раз их оставляла - все же как мужчина будет сидеть с ребенком весь день ?! - одуреют друг от друга ;) - а оказалось дедушка наш супер-нянька! :)
19 апр 2006, 10:37
Лен, спасибо, я все прочитала! Буду смотреть как сегодня будет! Пока с утра он получше, чем вчера! ТТТ
19 апр 2006, 12:01
ЛеН,ОФФ про Грецию могу узнать:) У меня ж там мужнина сестра живет, а у ее "друга-грека" сеть гостинниц по все Греции:)
19 апр 2006, 23:31
еще спрашиваешь! конечно узнавайййй!!! :)
20 апр 2006, 12:19
давай, продумай конкретно вопросы, я все узнаю. Вы ж с Катюней???
20 апр 2006, 22:27
с Катюней! значит так: 1. что лучше для отдыха с дитем - материковая часть или островная?! (слышала что на материке грязнее - эт большой минус). 2. какое именно место (если остров, то какой) 3. отель - не хочется заплатить дорого за ерунду и естессно должно быть при отеле все для деток - бассейн, площадка и пр. -------------------- это основные вопросы, дальше уже пойдут уточнения ;)
19 апр 2006, 10:54
Анечка,держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моя тоже капризит..
19 апр 2006, 10:56
Мариночка, спасибо большое! :) Держись!
19 апр 2006, 10:04
Присоединяюсь к пожеланиям и подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 апр 2006, 10:52
спасибки за пожелания!Будем стараться!
19 апр 2006, 11:44
Девочки, за всэ вас держу кулачки!@@@@@@@@@Пусть ваши детки скорее поправляются! (с транслита)
19 апр 2006, 11:45
Спасиб за такой топ:) И наши кулачки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
И я желаю скорее всем заболевшим поправляться!
19 апр 2006, 13:44
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а один @ можно себе оставим, тоже никак не вычухаемся:(
19 апр 2006, 11:13
напишу про нас вирус поподробнее,пока есть минуточка свободная. Поймали мы его в этой новой студии развития скорей всего:( так что туда больше ходить не будем.хватит. в пятницу еще был веселый здоровый ребенок,а потом резко бац-и спатки ко мне на ручки в восемь вечера.Я сразу западозрила неладное и померяла т.37,7.Через час 38,5.Я поставила свечку,и ночь более-менее прошла нормально. Но утром уже было 38,7!!!Я сразу же позвонила нашему врачу.И вот результат:и бронхит начинающийся и ушки уже воспаляются и горлышко красное:((( Врач сказала,без антибиотика не обойдемся.Да,главный признак этого вируса-высокая т и влажный кашель. Всю субботу была высокая т,прописанный врачом Мотрин сбивал ее ненадолго и ненамного. И вечером я испугалась и посоветовавшись с врачом вызвала скорую.Энжи-зайка была такая измученная и с ручек не слезала.Врач со скорой дал нам свечку посильней и таблетку анальгина(чтоб не колоть)Свечка не особо подействовала(т упала с 39.1 до 38,8 и стала подниматься снова)и я,как и сказал врач,дала через час меньше чем 1/4 анальгина.Т в течение 15 мин упала до 37,5 У-у--у-х И потом уже больше такой высокой не было. Встала Энжи как ни в чем не бывало и прыгала-скакала снова.Только сейчас все это выходит(сопли,откашливается-ей это все не нравится,и капризничает жутко)А еще ест мало,да еще этот антибиотик,няня сказала,что вчера жаловалась на животик:(
19 апр 2006, 11:20
ой, бедная деточка! :( Марин, главное что Вы быстро начали лечние, все скоро пройдет! Марин, а что-нибудь для животика назначили к антибиотику?
19 апр 2006, 11:26
ну да,хорошо,что быстро схватили.Сейчас с ушками и легкими все в порядке,только носик осталось пробить до конца(промываем усиленно) и кашляет она(от соплей,по задней стенке горлышка стекают) Завтра вроде погулять нмного разрешили. А для животик мы капсулки йогуртовые пьем после приема антибиотика,вместе нет смысла(он же все равно все бактерии убьет-и хорошие и плохие...) А сейчас хорошо кисели пить для желудка.Но моя неохотно пьет:( она соки любит
19 апр 2006, 11:41
вот про носик и сопли по задней стнке горла - это про нас! :( Молодцы, что усиленно лечитесь! Марин, как у Вас погодка! У нас дожди... даже если бы не болели на улицу не вышли...
19 апр 2006, 12:23
у нас немного дождик был с утра,но сейчас солнышко.Правда ветер сегодня,надеюсь,завтра не будет...
19 апр 2006, 11:40
Ой, Марин, какой вирус коварный :-(! Бедная Энжи.. Пусть скорей выздоравливает!!!
19 апр 2006, 11:48
Марин, выздоравливайте , избавляйтесь скорее от этого вируса! (с транслита)
19 апр 2006, 11:52
ой, Марин, как все тяжко то:( Бедная зайка!!! Слу, а разве анальгин Т сбивает???
19 апр 2006, 12:26
это самое точное,что обязательно сбивает.Но он на крайний случай,как у нас...деткам его лучше не давать,пробовать перед этим все-обертывания,клюкву,детские свечи(мы пробовали и ибупровен и парацетомол-все бессильно было:( )
19 апр 2006, 12:23
Ох бедняжка:( Пусть скорее выздоравливает! У Марго тоже было что-то подобное, температура 40, сбивалась плохо, три дня высокая держалась, кашель, сопли... Мы обошлись без антибиотика, нам здесь только один раз а-к выписывали, когда у нее ушко болело:( В общем, ужасно, когда детки болеют, но никуда не деться от этого, к сожалению... Держись, Марин. И пусть дочка скорее поправляется окончательно.
19 апр 2006, 12:27
спасибо всем!С вашей поддержкой мы поправимся быстрее!:)
19 апр 2006, 13:49
Бедная малышка, сразу такая беззащитная:(. Поправляйтесь поскорее. А я про анальгин первый раз слышу, не знала, что он t сбивает. У нас тоже половина дворовых детишек болеет. И у нас было тоже самое. Вроде пошли на поправку, а ночью опять лающий кашель:(
19 апр 2006, 14:01
Ох, бедненькие вы девченки!!! Энжи - малышка, так жалко вас! Выздоравливайте поскорее!!!! Наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2006, 23:36
поправляйтесь скорее! ох уж эти вирусы :( сами недавно переболели, тож с высокой t, кашлем и соплями - умучались просто :( атож пили антибиотик, и после него обязательно! для флоры бифи- препарат. Спроси у врача, Марин - что лучше подавать. Мы давали бифиформ (вроде так, если что Лена (черри) знает - я у нее совета спрашивала).
20 апр 2006, 14:36
Бедняжка! поправляйтесь и больше не болейте!
Девы, сейчас меил получила от своего профессора.Настаивает, что бы я шла в секретариат и заполнила бумажки на дипломку.тогда , с того момента сдача работы в течении 5мес.Боюсь, что не успею, т.к. ребёнок практичиски на мне.Проверять полностью отдельные главы не будет, ссылается на отсутствие времени. Подруга его так хвалила, зарекомендовала его мне, а тут, даже 40стр. не может проверить.Времени нет.Млин, я в ударе.написал, что мах. 5-10 стр. проверит и всё. (с транслита)
19 апр 2006, 12:04
Вик, даже не знаю, что сказать.... не совсем все понятно, так может он и принимать будет "по-быстрому" и все пройдет удачно? а есть возможность руководителя еще поменять?
19 апр 2006, 12:08
Да я об этом даже не хочу думать, они все одинаковые, тем болле он спец в моей теме. (с транслита)
19 апр 2006, 12:28
Охо-хо... А если время потянуть еще?
19 апр 2006, 14:04
У-у-у, эта учёба вечно портит настроение. Желаю тебе побыстрее от неё отвязаться. А профессор г..д неужели ничего не понимает. А диплом наверняка сама пишешь от и до. А что за тема? Интересно.
19 апр 2006, 16:01
Ох, сама знаю, они все-г..ы.Редко у кого дети и семьи есть, ничего не понимают. А тема моя, млин как бы выразится на русском, лучше уж на англ, т.к. его вболле менее все понимают:Costs/Use of mySAP Supplier Relationship Management .Короче это софт для больших концернов. Надо провесто опросы фирм и т.д.Короче анлиз сделать (с транслита)
20 апр 2006, 08:15
Короче я поняла, что не всё так просто - не только напиши, но и побегай собери всю инфу. Жуть. Ну держись!
19 апр 2006, 14:58
Ой, да уж, понимаю - диплом - это штука серьезная! Хотя скажу тебе так - мой профессор не читал ни одной страницы из моего диплома и не смотрел ни одного чертежа - я все сама делала - все-все - была жутко неуверена в себе, боялась, а вдруг что не так и писала я его всего-то 3 месяца :-)! Но зато защитилась на отлично и теперь на моей кафедре в институте висят мои карты, которые я рисовала - мой проект, как образец, а с моего диплома уже списали человек 5 и все тоже хорошо защитились ;-)! Так что не боись, может и не так страшно, что профессор не будет вчитываться в твои труды - главное же что бы ты сама понимала суть проблемы, а если сама в теме, то все получится, да и 5 месяцев - срок большой :-)! Удачи!
19 апр 2006, 15:03
ого, ЮлЬ, да ты гений;)
19 апр 2006, 15:04
Да лан-лан, не стыди :oops - вовсе я не гений, а просто сообразительная была в молодости ;-)!
19 апр 2006, 16:06
Ага, эт токо кажется что 5 мес.-это много.У нас такие требования-закачаешься.....:-( Вон девки без детей пишут не меньше года уних уходит.А проверяют досконально два профессора, потом презентация работы (с транслита)
19 апр 2006, 16:32
Не, ну понятно, конечно, у меня тоже проверяли, но очень обще - два независимых преподавателя с кафедры и тоже была предзащита - ну как ты говоришь презентация и ничего - все ок! А накануне защиты - я онаружила ошибку - причем во всем тексте и на всех картах (в названии объекта) - всю ночь сидела ее замазывала, правила, что бы все выглядело презентабельно и капнула замазкой на обложку - вот тогда у меня был конкретный нервный срыв - как госкомиссии показать ТАКОЕ! Но ничего, все стерла - все поправила и все прошло "НА УРА" :-)! Так что, все сделать возможно, если задаться целью :-) и потом, ну если уж сейчас нет времени, ну отложи защиту - это же возможно сделать?!
19 апр 2006, 16:40
Не буду спорить, Юль, знаю что не мне одной трудно, просто так муторно сегодня на душе:-( Я вообще по натуре-борец;-), всего добиваюсь, надеюсь и на этот раз всё будет о.к..-) (с транслита)
19 апр 2006, 16:42
Вот, правильно говоришь! Ну, понятно, бывает настроение ни к черту, ничего! А что боец - это хорошо, значит все сделаешь в срок! Загрузи родню какой-нить мелкой механической работой, пусть помогут :-)! Ну и детку тоже периодически на родню подкидывай :-) - у тебя сейчас ответственный период ;-)!
19 апр 2006, 15:48
Ох, Вик, сочувствую! Вот это трудности!!! А подключить кого-то из родственников к ребенку на написание диплома никак? все-таки диплом - это такое нужное дело, они же понимают... А с профессором - даже не знаю, что тебе сказать - если б это у нас было - было бы ясно, что он денег хочет, а у вас - они же не берут...
19 апр 2006, 16:03
Будем выкручиваться как-нибудь. Спасибо за понимание:-) (с транслита)
20 апр 2006, 10:28
Вик, это все тяжело, но я думаю для тебя вполне реально, да? За то потом будешь собой гордиться и мы тобой конечно тоже будем гордиться! ;) Знаешь, по моему опыту, сколько бы не давали времени на написание диплома и т.п. всегда не хватает. Так что давай вырабатывай четкий план работы, подключай всех родственников - пусть помогают и вперед! Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2006, 12:39
Спасибо вам девчёнки за поддержку!!!!!! Буду работать, писать.Сама понимаю, что час Х должен наконец-то наступить, самой уже надоела эта работа.Надо закончить уж побыстрее! (с транслита)
19 апр 2006, 12:07
Девы, утром насыпала Лиз хлопья в тарелочку, она ими любит завтракать.... сама по дому бегаю-на работу собираюсь... случайно рохожу мимо комнаты-смотрю, а она то что не доела высыпала на диван и руками на пол сгребает!!! Я начинаю ее ругать-ноль реакции, по попке-тоже ноль:( Короче, ползаю-собираю, а она думала-думала, а потом говорит, "а это не Лиза, они сами упали!"!!! И как вам это??? Вот уже хитрюга растет:)
19 апр 2006, 12:28
:) моя тоже хитрющая.Правда пока реагирует,если по попке получит.
19 апр 2006, 12:32
у нас "по попе" ну ваще не катит, я прям уже из сил выбилась, ну никак не "наказать":(
19 апр 2006, 13:16
у нас "по попе" тоже уже не помогает, он приходит попу подставляет, может еще Никитин ремешок принести, мы же ему говорим что попе ремешком можно получить. А шлепать сильно я не могу, так что он только хохочет, если шлепаешь! У нас самое страшное наказание- говорим уходи в свою комнату, ты плохо себя ведешь. Пока действует.
19 апр 2006, 12:31
Хи:) Хитрюля:) У нас любимое занятие - еду размазать по столу, по себе, по дивану... Ругать бесполезно - смеется и все. Объяснять тоже - опять смеется... А еще может сказать - это Алиса:) У тебя не на кого свалить, вот и "сами упали":)
19 апр 2006, 12:33
:-D
19 апр 2006, 13:13
вот хитрюга! ;) Илюха, если что-то кинет, говорит упало, типа само по себе упало! ;) Все мартышки хитрованцы!
19 апр 2006, 13:57
Молодец, уже знает где что сказать:) Мой тоже вчера налил воды из бутылки, туда высыпал хлопья и говорит "спать". А проснулся и говорит: "Пойду открою дверь посмотрю есть или нет?"
19 апр 2006, 15:00
Вот уж точно хитрюга ;-)!
19 апр 2006, 15:52
Хитрая! Матвей у нас все время на кого-то сворачивает - говорит "Баба это сделала" Или "Тетя!" (няню имеет вввиду) :-)
19 апр 2006, 16:13
хитрюга!:-) Мой тоже на ругачки не реагирует:-) (с транслита)
19 апр 2006, 23:38
хитрюга! ;) а главное - находчивая растет! :)
19 апр 2006, 13:15
всем привет!!! Заболевшие - скорее поправляйтесь!!!! А мы сегодня перенесли Никиткину кровать к нам в комнату- ремонт такой силы, что окошко у него даже не откроешь :-( Так что несмотря на жуткие протесты Ника он теперь живет с нами :-) Погода продолжает "радовать". Держитесь все!!!!
19 апр 2006, 13:41
Привет:) Млин, Лен, да чтож такое, а??? Этот ремонт у вас кончится или нет?! Погодка-да!!! Надоел уже дождик:( Я тебе на аську скинула телефон девочки-психолога, поймала? Она сказала, чтоб звонили обязательно, если сама не возьмет, то кого-то посоветует:)
19 апр 2006, 14:01
Привет Лен, я надеюсь Никитос не сильно на Вас обиделся :). А мы к Вам присоединились, у нас тоже уде неделю стук, стук. Я с работы прихожу а Кирилл жалуется - "дядя стучит", спать днём тоже невозможно.
19 апр 2006, 14:14
Кошмар просто - весна....
19 апр 2006, 15:12
У нас в доме такая же история - тоже со всех сторон постукивают и сверлят дырки, брррр - точно весна, млин... а-ааа, вспомнила - еще повально все окна меняют и балконы стеклят - тоже шум такой - жуть!!
19 апр 2006, 15:32
Когда же это закончится! Хот-ца Т-и-ш-и-н-ы!!! Неужели всё лето пройдёт в стуке. Нам конечно легче, чем Вам. У нас дом 3-х этажный, 3-х подъездный, так что есть шанс на быстрое завершение, а Вы небось в многоэтажке живёте:(
19 апр 2006, 16:34
Ой, у нас дом прикольный - 24-этажный 2-хсекционный :-)! Не знаю, скорее всего может и все лето будут стукачи стучать ;-)
20 апр 2006, 10:13
Ну ничего себе домишко, хоть с парашютом прыгай,а сами не на 24-м живёте?
20 апр 2006, 10:34
Гыыы, нееее, пониже чуток - на 20-м ;-)!
20 апр 2006, 11:56
Ааааааааа, на 20-м???? Ух ты:) Я за годы, прожитые здесь, уже отвыкла от такой высоты:) Раньше, в Москве, сама жила на 16, обожала высокие этажи, даже представить себе не могла, как можно жить где-то внизу:) А сейчас, вот смотрели недавно квартиру - всего-то 4 этаж:) А мне высоко! Некомфортно:) Я теперь, наверное, выше 2го не заберусь:)
20 апр 2006, 12:21
:) К хорошему быстро привыкаешь:)
20 апр 2006, 12:34
Гыыы :-)! А я тоже, кстати, сначала, когда переехала туда в окно смотреть было стремно - высотищаааа! Машинки и люди внизу прям игрушечные :-)! А теперь ничего - зато вид из окна симпатишный - пруд, проспект Балаклавский и Москва, правда новая :-), кстати, и салют хорошо видно! В общем тоже есть преимущества свои :-)! А-ааа, еще хорошо - комары и мухи так высоко не долетают :-)! Но я тоже на самом деле мечтаю жить не выше второго этажа, причем за городом в своем коттедже :-)!
20 апр 2006, 12:36
не долетают???? ухты:)
20 апр 2006, 12:37
Ага - все лето с открытыми балконом и окнами и живу :-)
19 апр 2006, 14:41
Лен, а Ник уже отдельно спал? Круто:) Держитесь!!!
19 апр 2006, 15:03
Привет, Лен! Ну, ничего, пока же с вами будет лучше :-)! А ремонт в конце-концов закончится :-)! Да уж - погода - беееее, хоть на Пасху м.б. тепло будет...
19 апр 2006, 18:11
Да уж, Лен, неприятно очень! Ну и соседи у вас!
19 апр 2006, 23:41
держитесь! Лен, понимаю что звучит как-то не очень... ну а может Нику в аптеке беруши купить, а?! А вобще классно, что Ник уже отдельно спал - катя категорически против :( Но т.е. на словах-то она ЗА! и ей очень нравится произносить "отдейная комата" ;) мы даже уже и кроватку переставляли, и все прекрасно до момента укладывания - потом она как бы опомнилась и стала требовать, что б мебель передвинули в прежнем порядке! ;)
20 апр 2006, 10:29
Лен, спасибо за пожелания! Какой ужас! Надесь это скоро закончится! Держитесь!
19 апр 2006, 14:13
Приветик всем!!! Я наконец-то появилась :-) Столько новостей - не знаю, с чего начать. В выходные мы ездили к родителям опять (мы туда теперь будем всегда на выходные ездить похоже, тем более - что праздники на носу). Открыли сезон на даче - так хорошо - отдохнули на свежем воздухе, шашлычков наелись!!! Матвей там носился - всем пытался помогать - копать - убирать мусор - сажать цветочки, И все "САМ!" Возвращались мы в Харьков - Матвей всю дорогу просидел в кресле своем на первом сидении пассажирском, мне понравилось - так хорошо он сидел! Но все мои родственники в один голос вопят, что так нельзя ребенку ездить... Что вы скажете мне??? Сзади он сидеть не будет, там обзора ему мало. Так что - скорее всего - так сажать его буду, я же езжу аккуратно. Вчера первый раз поехала на работу на машине (нужно было просто ездить по городу еще по делам) - и я решила взять машинку. Супер-понравилось мне, ездила без особого напряга. Правда, в Харькове после зимы дороги просто ужасные, такие ямы - кошмар, разметки нет нигде вообще - и это усложняет поездки. Но сама себе очень порадовалась - уже автомобилист по полной программе!
19 апр 2006, 14:15
Молодцы!! :-) Матвею конечно интереснее сидеть на переднем сидении, но в городе может не стоит? Ну это в любом случае тебе решать. :-) Ждем фоток с дачи :-)
19 апр 2006, 15:55
Да вот я и не знаю даже, где опаснее - мне кажется - наоборот - за городом опаснее... у нас же город не такой, как у вас. По нашему городу никто не носится с бешеной скоростью - негде :-)
19 апр 2006, 17:05
:) А что тогда о нашем сказать, если у вас негде:)
19 апр 2006, 14:42
Супер, Вероник:) Здорово все:) Про переднее сидение, я тебе уже говорила:) Сами такие:)
19 апр 2006, 15:01
молодец,Вероничка!и у нас тоже ямы страшные на дорогах. Хорошо,что сезон открыли:)
19 апр 2006, 15:04
Молодцы!!! Матвей-просто умница-помощник:) А по поводу клесла и переднего сиденья... Я знаюодну только вещь-"Если не ты, так в тебя":((( И ей неукоснительно следую. Как бы аккуратно не водила я или мой муж, или папа-ребенок сидит пристегнутый в кресле!!! Иначе никак!!! Спереди можно, но только если нет подушки. Хотя я б не стала сажать вперед...
19 апр 2006, 15:39
Да, Маш, я все это конечно же понимаю - что водители есть еще другие на дороге, я же и говорю о том, что Матвей сидит пристегнутый в кресле у меня спокойно только спереди, сзади - нет, будет крутиться-вертеться, капризить и пытаться вылезти. А я соответственно - могу отвлечься. Поэтому - непонятно, что для нас лучше... Если б кто-то еще был с ним сзади и развлекал - он бы сидел без вопросов, а у меня задача - именно организовать наши поездки вдвоем.
19 апр 2006, 15:24
Вероничка - ты умница - ты точно уже самый НАСТОЯЩИЙ автомобилист :-)! Матвей прикольный - помощник такой растет! На переднем сиденье в кресле ребнка возить МОЖНО, но айрбэги надо отключать, если они есть и если они отключаются ;-)! Но у тебя на сколько я помню, Жигули - такой проблемы нет, а тем более ты аккуратный водитель - на этот счет даже не переживай :-)! Тем более раз Матвей себя хорошо ведет на переднем сиденьи :-)!
19 апр 2006, 15:59
Спасибо, Юль. Да, у меня нету аирбегов. А твои как успехи? Ездишь на красненьком?
19 апр 2006, 16:38
Ыыыыы, Вероника, стыдюююююсь - не езжу, но так хочу, не смотря на беременность - мы же переезжаем в июне в новый офис, а туда на метро не очень удобно добираться - на машине лучше - хочу ездить регулярно до ужаса - но что-то не решаюсь... Так - пару-тройку раз за всю зиму проехлась, а сейчас что-0то и не собирусь пока... Но надо -точно надо - у меня уже красненький мой - как красная тряпка для быка :-)! Вобщем, думаю, ка пузо вырастет так тока и начну ездить ;-)!
19 апр 2006, 17:06
ЮЮЮЛЯЯ!!!! Я что-то очень мощное пропустила!!! Поздравляю!!! Я правда так рада за тебя :-) А скоко мес?
19 апр 2006, 17:14
Гыыыы, прикол, а я с неделю назад девченкам написала, что я Б :-) - сейчас срок 8 недель :-) - я ужо на узи была даже :-), токо пока подробностей не буду разглашать - время придет расскажу, так что вот - у Тима будет в ноябре либо братик, либо сестричка ;-)!
19 апр 2006, 18:04
Ну я же говорю - пропустила. Мне уже Маша сказала, что вы это обсуждали. Надо пойти почитать. Ну в любом случае - я тебя поздравляю и очень за вас рада!!! А говорила - "не готова, попозже" :-) Бог располагает обычно в таких делах :-)
20 апр 2006, 10:37
Ага, точно сказала - я одно предполагала, а получилось так как получилось! Мы все взвесили и решили что пусть малыш будет и разница у деток хорошая, ну и я до 30-ти уже "отстреляюсь" :-)!
20 апр 2006, 17:48
Ну и классно что так получилось!!!! Папа рад???
21 апр 2006, 10:14
Не то слово!
19 апр 2006, 15:38
Классные выходные. Матвейка как настоящий мужик - всё сам. Видимо они с этим рождаются. Ты молодец, что ездишь без страха. Я вот боюсь.
19 апр 2006, 16:06
Ань, ты знаешь - я тоже иногда боюсь. Но ровно до того момента - пока не начинаю ехать. Пока еду - не боюсь, куда-то все страхи уходят, я замечаю - что в момент вождения у меня просто работает голова - а все мысли и чувства куда-то деваются. Я уже не думаю "а вот что было бы если..." уже просто надо ехать - и все. Как говорят - назад пути нет. :-) Зато могу до поездки себя съедать "Ехать- или не ехать, и если ехать - то каким маршрутом". А после того, как все продумала и еду - других мыслей нет.
20 апр 2006, 08:23
Вероник, ты молодец!!! Просто последний мой опыт - ехали с мужем с работы, все нормально и уже заезжая во двор чуть не снесла о бетонный столб боковое зеркало:) Мужа чуть инфаркт не разбил, но промолчал. Совсем не чувствую габаритов, наверное потому, что на права сдавала в институте в обязательном порядке и учились мы на УАЗах и ЗИЛах, на такой машине ничего не страшно. Но я смотрю у нас здесь столько мам-автомобилистов, что буду наверное над собой работать.
20 апр 2006, 10:36
Ань, удачи тебе в освоении дорог! Все будет хорошо! Я вот недавно в аварию попала, очень переживала, даже были мысли больше не ездить, раз попадаю в аварии, но потом взяла себя в руки! Заставляла себя ездить по потому же маршруту, где авария была :( Через месяц стало легче. Так что потихоньку научишься! А с габаритами у меня тоже до сих пор не очень, иногда припарковаться не могу. :(
21 апр 2006, 08:19
Спасибки:)
19 апр 2006, 16:22
Я токо на экзамене боялась, поэтому аж с 3-го раза сдала. А теперь пофигу. И ночью езжу и на автобане, вот токо за границей не рискую за руль сесть:-( (с транслита)
20 апр 2006, 08:26
Классно:), а стаж уже большой? Почему за границей то боишься, люди не такие?
20 апр 2006, 12:47
4 года езжу уже. боюсь, потому-что во многих странах(франция, египет)ездиют очень хаотично, без правил.Неохото в аварию попасть.здесь у нас все инфы, знаки дорожные через метер, знаешь куда едишь. (с транслита)
19 апр 2006, 16:11
Молодец!Конечно ездий дальше, тренируйся.Вот конечно луче вкресле матвейку сзади сажай, безопаснее.А про разметки на дорогах муж мне рассказывал-завал на украине.Он ездил в винницу по работе. Сразу же пробил колесо:-)Во Львов заэал и не понял где находится:-)У мужика спросил, а как до львова доэать? А он: Вы уже на месте:-) (с транслита)
19 апр 2006, 17:12
:-) Да уж. А у нас раньше хоть серединная полоса была - а сейчас и её нету.
19 апр 2006, 23:43
молодец! отличные новости :) с открытием дачно-шашлычного сезона! :)
20 апр 2006, 10:32
Вероника, ты молодец! :) Настоящий автомобились! Автоледи! ИМХО на счет кресла детского на переднем кресле -я считаю, что это место самое опасное в машине, поэтому я бы конечно советовала попробовать пересадить Матвея назад, можно прикрепить кресло сзади посередине и тогда обзор будет хороший и тебе удобно! Это все ИМХО, если ты спокойна на этот счет делай как считаешь нужным! У нас тоже ямы жуткие, но уже потихоньку заделывают и разметку заново рисуют.
20 апр 2006, 12:26
Ань, назад - почсередине - мысль хорошая, но я там его не закреплю никак :-( Там у меня нет ремня. А на незакрепленном по-моему еще опаснее, чем на закрепленном спереди. Оно же слететь может просто при торможении...
20 апр 2006, 12:35
Да, это в иномарках предусмотрен ремень в середине... а в наших машинках нет :-(
20 апр 2006, 12:53
вот млин! точно у етбя же нет там ремня! :( Я уже пписала у нас кресло скорее посередине, чем сзади кресла. На незакрепленном конечно опаснее! Так что из 2 зол выбираем меньшее. Вероник, а Вас клеют на машину знак, что ребенок в машине?
19 апр 2006, 15:30
Детская пасха:) http://maminsite.ru/gurman.files/gurman2.htmll
19 апр 2006, 15:41
Така-а-ая прикольная. Надо попробовать изобразить что-нибудь подобное.
19 апр 2006, 16:24
Маш, где ты раньше была? У нас пасха уже прошла! (с транслита)
19 апр 2006, 17:07
ой, ну простите:)
19 апр 2006, 16:40
Ой, прикольно как :-) - такие цыплятки веселенькие :-)!
19 апр 2006, 15:43
У меня в паспорте несколько дачных фоток - заходите. Страничка называется "Дача-2006", ссылку просто забыла скопировать.
19 апр 2006, 16:02
Здорово как, мы тоже скоро на дачу поедем
19 апр 2006, 16:17
Класс!Юный помошник растёт! (с транслита)
19 апр 2006, 16:44
О-ооо, какой дачник потрясающий :-)! Клево время провели - и поработать и чайку попить - супер!!!
19 апр 2006, 17:08
класс:) Вероник, там где Чайку-отпад, такой взрослый парняга-Матвей:)
19 апр 2006, 18:40
Как здорово:) Настоящий дачник и помощник:) Поработал, помог, можно и перекусить:) Классные фотки:) Скоро там на даче у вас совсем хорошо и красиво будет:) Вот ребенку раздолье:) Не перестаю удивляться, как Матвей выглядит взросло:) Такой мужичок маленький:)
19 апр 2006, 23:49
Ага, я сама удивляюсь. Он и по характеру мужичок стопроцентный. Серьезный парень.
19 апр 2006, 23:50
здорово! природааа! :)
20 апр 2006, 09:28
Классные фотки! Тоже так на дачу захотелось ;)
20 апр 2006, 10:32
Матвейка-лапочка, мамин помощник:)
20 апр 2006, 10:38
отличные фоты! Сразу на дачу захотелось! Матвей умничка, настоящий помощник! :)
20 апр 2006, 14:34
Прикол :-) Сразу видно - помощник растет :-) А у нас Ника дамкратом не затащишь в огород (как и меня кстати) :-) Зато похватать готовенькое с грядки - это мы пожаллста :-) :-)
19 апр 2006, 17:11
Только что свекровь звонила, у нее вытащили из кармана мобильный телефон, она в панике, у нее там ооочень много разной инфы и телефонов было записано:( Так я на фоне этого, села и прям на работе, все важное из тел переписала в блоконот!!! Разделила на 3 группы: знакомые, работа, Ева. Страничка Ева-оказалась самой большой:)
19 апр 2006, 17:19
О-ооооой, как неприятно :-( - согласна с тобой - дубликат записей надо где-то иметь - у меня все в компе хранится!!! Приятно про страничку Ева! Прикинь, мне тут сотрудница рассказала, что у нее сегодня чуть тел не вытащили: она в троллейбус зашла, а там давка, говорит, почувствовала, как сзади к ней притерся кто-то - поворачивается - там мужик какой-то нерусский (гастарбайтер типа) - и в руках у него ее мобильник - она как закричит на весь троллейбус: ГААААД, мобильник отдал сюда быыыстро!!! Он тут же ей в руки его вернул! Так-то, прикинь - почувствовала, а мобильник у нее в кармане куртки лежал - она с кем-то только поговорила и кинула его туда временно! Ужас так попасть...
19 апр 2006, 17:41
ну-так неприятно:(
19 апр 2006, 17:59
Да уж, более чем неприятно.Надо заблокировать ещё номер, чтобы ей там не пришлось платить за чужие разговоры! (с транслита)
19 апр 2006, 17:59
Слушай, это правильно. У меня когда-то была ситуация вообще дебильная - я договорилась встретиться с одним знакомым - мне надо было ему документы отдать. Так вот, мы договорились, что я подъеду к определенному месту и позвоню ему на мобилку - он выйдет (это огромное здание было с кучей офисов). Ну вот, я подъезжаю = достаю мобилку - а она у меня разрядилась наглухо (это в сильные морозы были - мобилки роазряжались как-то непланируемо быстро), не включается вааще, а номер телефона этого знакомого только в мобилке. Зарядки с собой нету. Все, пришлось чапать обратно, звонить - извиняться, договариваться о еще одной встрече :-) А был бы телефон в записной книжке - можно было купить карточку и с автомата позвонить. Так что - миеть записанные телефоны очень правильно!
19 апр 2006, 18:00
Согласна с тобой! (с транслита)
19 апр 2006, 18:47
Ох, как непирятно:( И правильно, что переписала все, я давно уже хочу сделать это, но все руки не доходят. Я еще из компа хочу все переписать, так как было однажды, что система полетела и я ужасно боялась, что куча данных потеряна, но муж восстановил все к счастью. А вот у нас, если мобилу украдут, если она с контрактом была, еще и дальше за нее деньги выплачивать придется, контракты обычно на 2 года. А пока пропажу не обнаружишь и номер не заблокируешь - могут по ней на кругленькую сумму наговорить:(
20 апр 2006, 12:25
круто у вас:(
19 апр 2006, 23:45
мда :( это точно, в тел. столько всякой инфы! и самое основное, что она только там! - на бумаге-то не дублируешь...
20 апр 2006, 10:35
Да-а-а, телефон не самое лучшее место хранения всей важной инфы, как оказалось.:(
20 апр 2006, 10:39
ой, как это неприятно! :( Надо мне тоже переписать все телефоны! Я однажды просто забыла дома телефон, так постоянно приходилось звонить чтобы сказли номера телефонов.
20 апр 2006, 14:35
Ой, машунь, как плохо-то :-( У меня тоже один раз кошелек с телефоном сотовым вытащили - так я даже не могла в метро попасть, домой доехать - ни денег, ни телефона....
19 апр 2006, 23:57
А я теперь хожу в спортзал - на аэробику. Наконец-то организовалась :-) Вместе с подругой - она давно ходит, а я к ней присоединилась. Вот, надо к лету быть в форме!
20 апр 2006, 00:02
оооо! молодца! =D> главное не бросай теперь - и к лету будешь просто гордиться собой! :)
20 апр 2006, 00:29
Я чтоб не бросить - специально к подруге пошла. Она такая - подстегивает меня - а я чтоб не нарываться на критику - хожу :-)
20 апр 2006, 10:39
Здорово! Молодец! А я никак за себя не возьмусь. Лето пройдёт, а я всё буду собираться.
20 апр 2006, 10:40
МО-ЛО-ДЕЦ! =D> =D> =D>
20 апр 2006, 10:46
О-ооо, молодчинка!!! К лету точно надо быть в форме :-)!
20 апр 2006, 12:26
супер!!! Молодец!!!
20 апр 2006, 13:17
Спасибо всем! А кто со мной????? ;-)
20 апр 2006, 13:21
Эх, я б с удовольствием к тебе присоединилась, но, видать не получится пока... В другой раз ;-)
20 апр 2006, 12:43
Молодец, Вероник, так держать! Но ты и сейчас в форме-стройняшка! (с транслита)
20 апр 2006, 14:35
Ох, я бы тоже с удоволсьтвием :-) Молодчинки!!!!
20 апр 2006, 00:00
а мы сегодня купили Катюне весенние высокие ботиночки на баечке и с липами :-D довольныыыы! (все: и мы и она) ;) Такие девичьи - яркие, красные :) Легкие - просто пушинки, а подошва такая ....ну как раз грязь топтать да по мокрому асфальту ходить - то что надо на начало весны! ;) Наши, отечественные. Только вот с размером полная путаница у нас: тапки домашние новые чуть свободноватые - 13,5; сандали - 22; зимняя "куома" тож 22, а сегодняшние весенние аж 26! сначала взяли 25 - просто тык в притык! ничего не понимаю в маркировках... :think Замеряла саму ножку - 14,5 см :-P - померяла тапки (смутил размер 13,5...) они оказались в длинну 15 см. (а я думала, что размер соответсвуем см...) запуталась окончательно :mda
20 апр 2006, 00:33
Поздравляю с обновками! Я тоже с этими размерами путаюсь. Обычно ножку сантиметром меряю - а потом меряю ботинок. Ну еще хорошо, что в магазах всегда предлагают назавтра поменять размер - если не подойдет. Слушай, у вас видно холодно, что вы ботинки покупаете, мы уже в кроссовках ходим - я вот хочу еще одни купить - а то одних мало - он завозькал в песочнице - надо постирать...
20 апр 2006, 22:31
Вероник, к нам весна пришла пару дней назад - аж до +11! правда на субботу обещают снег с дождем ;) а вот к 28-му уже до +20 !!! - ну не знаю врут или нет ;)
20 апр 2006, 10:42
С обновкой! Обмыли? А у нак как задождило купили резиновы сапожки - как рыбак деревенский. Так по лужам топал, аж люди шарахались:)
20 апр 2006, 22:32
соком :)
20 апр 2006, 10:42
с покупками Вас! :) Лен у меня такая история с обувью, я на размеры уже не смотрю, только см мерею! У нас кстати только 13 см, мы мелкие!
20 апр 2006, 10:48
С обновкой вас! Ой, ятоже Тиму в те выходные наконец-то купила весенние боты, до этого обыскалась - ничего подходящего не находила - нам в пору 24-й размер :-)
20 апр 2006, 12:28
с обновкой!!! А с размерами-я сама путаюсь, поэтому только мерять!!!
20 апр 2006, 22:34
эт точно, но в МЕТРО не померяешь - с детками-то не пускают туда! вот и извращались, прикидывали ;)
21 апр 2006, 11:35
ого как!!!
20 апр 2006, 12:49
С покупкой вас!Хорошо что довольны ;-) (с транслита)
20 апр 2006, 22:44
девы, пасиб! потом сфотаю - покажу ;)
20 апр 2006, 00:27
А я смотрю фотки ваши новые - все такие обалденные! Марианна - Лизка в машине и весенняя - отпад просто. Жаль, что машинку продаешь. Срочно думай про новую :-) Фотосессия Катиных собачек меня поразила. Фотки - супер! Как открытки. Собачки такие лапушки!!! Никитос (лена - Черри) в плаще просто отпадный :-) А творчество у вас - суперское! Никитка усидчивый у тебя, да?
20 апр 2006, 14:39
Да сложно сказать. Ну рисовать-красить не долго может, а вот лепить, пазлы, кубики - любит. А вот эту картинку мы делали из самоклеящейся бумаги, страз, пластилина и красок - частая смена материала и ему не скучно :-)
20 апр 2006, 00:36
Девы, а где это наша Кариша пропала??? Как пузик её там поживает???
20 апр 2006, 10:43
ага, я тоже про нее вспоминаю! Наверное забот так много, что к нам не успевает зайти!
20 апр 2006, 10:50
Да-ааа, кстати, как она там?!
20 апр 2006, 12:29
ВерониК, прикинь, я сегодня утром о ней думала!!! Мне даже сон приснился на днях, что она в Еве Ник поменяла...... И связи же с ней никакой:(
20 апр 2006, 12:36
Ух тыыы, сон-то какой!!! Да, она мобильник свой и не давала... У них там в Штатах "дикие" люди смс-ки не пишут :-)!
20 апр 2006, 13:04
не, у них там совершенно другой формат связи:(
20 апр 2006, 13:54
Интересные тебе сны снятся :-) На "анонимус" поменяла ник :-) Ну дай Бог чтоб у неё все хорошо было!!!
20 апр 2006, 12:50
Ага, я тоже недавно подумала про неё, что-то перестала заглядывать.думаю, просто дел много. (с транслита)
20 апр 2006, 14:37
Вот и я про нее все время думаю - как она там...
20 апр 2006, 22:36
и я о ней вспоминала на днях - что-то совсем не появляется... Надеюсь, что все хорошо! просто занята работой и семьем очень :)
20 апр 2006, 22:37
и Аня-Золотая с Леной-Кукусей совсем про нас забыли :(
21 апр 2006, 10:17
Ага, совсем пропали девченки :-(
21 апр 2006, 00:23
Ой солнышки вы мои все ненаглядные. СПАСИБО что вы есть, такое огромное солнечное спасибо. Я все все читаю. Столко всего охото всем написать. У самой новостей ну просто миллион. Спасибо что не забываете обо мне. (с транслита)
21 апр 2006, 10:18
О-ооо, Карин, ну вот, мы заволновались, а ты появилась :-)!
21 апр 2006, 11:37
КАРИНААА!!! Ну не пропадай так, мы волнуемся!!! Хоть пару строк пиши нам!!!
20 апр 2006, 13:05
А мы все балдеем от нашей теплоты и солнышка:) Сегодня нарядили новые джинсы и кофточку:) Вот тут можно глянуть:) http://www.eva.ru/albumpage/31846/11.html
20 апр 2006, 13:16
красота! :) Лиз прелесть! Такая модница! :) Боже, какой газон! Мне такой на дачу надо!
20 апр 2006, 13:35
это у нас возле дома областной аппеляционный суд, но только оттуда гоняют злые дядьки:(
Ну ваще - я тоже с вами балдею прям и от нарядов и от вашей зеленой травки :-)
20 апр 2006, 16:30
мы тоже балдеем второй день, но думаю не долго балдеть осталось.Опять дожди зарядят, наверное. Фотки Лиз-отпад. Ты-молодец, наводишь порядок. (с транслита)
20 апр 2006, 13:08
а на меня вчера вечером напал хозэкстаз:) в 8 вечера помыла окно в комнате, сняла старый карниз и тюль! Вешать их уже не буду-куплю новые:) Только вот проблемка-мне надо шторку 3,10м, а все что мне нра, только 2,9:(((
Молодец! :) я еще окна не мыла ваще, но уже собираюсь! Маш, молодец, новые шторы супер, сразу в квратире все по-другому становится! :)
20 апр 2006, 13:19
Ну ты даешь - столько энергии у тебя - я бы после работы ну ни в какую не взлезла б окно намывать - респект тебе, Маш! А у нас к тому же еще не так и тепло, что бы можно было их вымыть... Ну чтож, придется на заказ шторы, да?!
20 апр 2006, 13:36
на заказ-дороже, а в свете вчерашнего разговора-ваще теперь не буду вешать, будут просто жалюзи!;)
20 апр 2006, 13:45
Попробуй сама че-нить придумать - может, к ним оборочку дострочить??? Сейчас столько всего продается!!!
20 апр 2006, 13:52
А может как-нить сама скомбинируешь что?! Хотя да, раз муж с наездами - ну его!!!!
отож-не хочу теперь ничего, еще и за свои деньги!!! Лучше Лизе куплю че-нить!
20 апр 2006, 13:38
Ой, Маш, ну ты молодец!!! А у меня эта работа висит на мне, как меч дамоклов :-( Маму вчера прошу побыть с Матвеем в субботу, чтоб я вернулась в Харьков сделала ген. уборку дома - так она так скривилась, вроде я её попросила на гульки убежать. Бабушки наши меня радуют все понемногу, и так лишний раз не попрошу никого никогда... Или разбаловала я их... А так хочется порядок навести - весна пришла - все углы пыльные осветила. С Матвеем вдвоем помыть окна нереально мне.
20 апр 2006, 13:53
бедная, ты! Бабушки-да, точно не радуют, хотя ты знаешь, большинство бабушек именно такие. Я на свою маму молюсь:) С Матвеем конечно нереально, я вчера одно с Лиз помыла, задолбалась больше от того, что за ней следить надо, я на лестницу, она за мной по ступенькам, я слезть не могу, прошу ее слезть-маму пропустить, а она "не":)
20 апр 2006, 14:03
Отож, мы что-то с мамой вообще в последнее время ссоримся часто - усталость наверное какая-то у неё накопилась, что бы я ей не сказала - как мне трудно - а она "А мне как с двумя детьми было??? Легко???" и все, дальше нет смысла разговаривать. Хотя у нас с братом разница почти 5 лет и ей все время помогала моя прабабушка - я у неё все время летом зависала, ну и она с папой была, не одна - как я. Ну напоминать об этом нельзя! :-) В общем - жду, пока Матвей подрастет. Я уже думаю что надо себе большими буквами над кроватью написать, что все это временные трудности, которые забудутся, когда Матвей вырастет - будет легче с домашними делами и всем остальным.
20 апр 2006, 14:06
ВерониК, ну ты оптимист!!! Респектище тебе огромный!!! Держись!!!
Ой, Вероничка - бабушек точно разбаловала - у меня та же история - я лишний раз не решаюсь просить сидеть в выходные... и еще домой с работы я теперь уже просто обязана являться в 7 - как штык - иначе недовольство :-( Воть.. А уборка с ребенком - согласна - тяжело, я иной раз когда просто еженедельную уборку делаю - отправляю Тима с папой гулять - на пару часов - так и то проще... Что уж говорить про мытье окон!!!
20 апр 2006, 16:33
Ох уж эти бабуськи!Попроси подругу посидеть с детем. (с транслита)
20 апр 2006, 13:09
а еще вчера муж звонил и я с ним в пух разругалась по тел:((( Так хреново сегодня:(
20 апр 2006, 13:18
давай отвлекись чем-нибудь! не думай об этом!
20 апр 2006, 13:38
стараюсь
20 апр 2006, 13:22
Ну, поменьше думай о ссоре и не принимай все близко к сердцу!
20 апр 2006, 13:37
пасиб:)
20 апр 2006, 13:41
:-( Плохо, Маш :-( Ну постарайся об этом не думать...
Догадываюсь :-( Держись, Машь!!!
20 апр 2006, 16:40
не растраивайся.Пока приедет, забудешь уже про ругачки;-) (с транслита)
20 апр 2006, 14:03
Девы, Юля мне тут напомнила, что сегодня же Чистый четверг, надо пасхи печь и яйца красить:) Будете?:) Я только яйца, пасху одну куплю чтоб посвятить:)
20 апр 2006, 14:15
Я тоже пасхи печь не буду (нереально) а яйца красить - я купила наклейки на яйца - такие, как пленочки - два набора с детскими рисунками и сказочными героями, чтоб Матвею было интересно. Это вот сделаю. А пасхи куплю. Я кстати помню про Чистый четверг - сегодня утром купалась :-) Может, грехи на мне какие-то :-) Правда, не до рассвета - а в полседьмого утра. И прикол - купалась при свечке - у нас утром света не было, только в 9 утра включили :-)
20 апр 2006, 14:34
прям романтика со свечкой:) Я наклейки такие тож купила, но мне тут их раскритиковали, говорят, потом яйцо фиг почистишь:)
20 апр 2006, 17:52
Ну да, мы в прошлом году такие наклейки клеили - просто надо ножничками надрезать наклейку. Зато красота такая!!!!
20 апр 2006, 14:23
Я куплю пасху, и яйца надо бы покрасить, но пока ни яиц ни краски нет :-)! Ну а мытся обязательно, не знаю как на счет уборки - вряд ли, но я и так каждый день пылесошу, так что вроде соблюдем обычаи :-)
Будем. будем :-)
20 апр 2006, 14:50
ОФФ как пальцы то, заживают?
20 апр 2006, 15:04
Два уже зажили практически, один чет пока плохо.
20 апр 2006, 16:51
Ой,Лен,как плохо, лечи свои пальцы побыстрее!!!! (с транслита)
20 апр 2006, 14:42
я в субботу печь буду, т.к. бабушка с Денисом посидеть может, он ведь не даст ничего делать! а для яиц тоже наклейки купила со сказками (правда Дениске яйца нельзя:()
20 апр 2006, 14:49
я тоже Лиз яйца куриные не даю, но мы для нее перепелинных накрасим:)
20 апр 2006, 16:39
Маш, а почему яйца не даёшь? мой любит, я даю раз в неделю. (с транслита)
20 апр 2006, 16:41
Куриные яйца - особенно белок - сильный аллерген, а у нас с Машулей детки диатезники - вот и не даем :-)! Только перепелиные!
20 апр 2006, 16:44
Ах вот в чём дело! я уж думаю, может что-то пропустила в "новостях" про яйца (с транслита)
20 апр 2006, 16:45
ага;)
20 апр 2006, 15:53
Я в субботу все буду делать.
20 апр 2006, 16:36
Я уже на той неделе пекла куличи.В первый раз,;-) но удачно получились:-)Сразу замели:-)Яйца не красим, никто не ест.Свекруха всегда не меньше 30:-о красит.Нам привозит. (с транслита)
20 апр 2006, 22:42
яйца красить будем (в субботу наверное), а кулич куплю ;) про пасху не знаю еще - знаю один магазин, там продают просто обалденные пироги/торты/куличи/пасхи собственного изготовления - причем выбор оргомный, все качественное и свежее - но он далековато от нас :( (с моим прежним офисом рядом был - во мы с народом отрывались! ;) ) а может и съездим еще.... :)
20 апр 2006, 14:30
Всем привет!!!!! Сегодня мы с Ником красили яйца (а заодно нас самих, одежду. ухню, пол и прочее :-)) Получилось очень даже - сфоткаю обязательно. Сегодня же Пасху сделаю, а вот кулич решила не печь - купим в магазе :-) Девы, по поводу сна - Ник спит отдельно с 3х месяцев, в своей комнате, поэтому-то сейчас он и не хочет с нами. Кстати, моя попытка уложить его в комнате у нас провалилась - с диким ором-ревом-криком был возвращен вместе с койкой в свое "стойло", где и дрыхнет с превеликим удовольствием под отбойный молоток :-) Кста, раньше он не мог заснуть под стук - теперь не вопрос - легко :-) А еще, сегодня мы первый раз вышли в легкой одежде - ветровка и джинсы :-) Боже. ну неужели она уже идет??? Веснааа.....
ого! Ну дает, спит отдельно!!! Класс:) А про яйца-здорово:)
20 апр 2006, 16:42
наверное, ему уютнее в своей"берлоге":-)Он утебя как мишка, спит хорошо икрепко.ТТТ (с транслита)
20 апр 2006, 18:18
Ну Ник дает!!! Молодец! :-) Поздравляю с весной!!!
20 апр 2006, 22:48
Лен, как здоровооооо! отдельный сон - моя несбыточная мечта ;) Конечно меня не напрягает что рядом с нашей кроватью кроватка стоит - пусть еще хоть год стоит ;), но деть в отдельной комнате это так правильно ;), так "по взрослому" :) молодцы!!!
21 апр 2006, 00:36
Лен, у нас во всю ремонт идет на первом этаже, Кирил спит на 3-м слышимость 100%, колотят со всей дури. Ему хоть бы что, детки быстро привыкают, тем более к монотонному шуму. (с транслита)
20 апр 2006, 17:36
Девочки, привееееет!!!! Я соскучилась так!!!! Ну ее на фих, эту экономию ;))) Щас с мужем быстренько чаю попью и прибегу :) Есть кто живой???
20 апр 2006, 17:40
Привет! Ага, я на "перерывах" заглядываю. (с транслита)
20 апр 2006, 17:54
Ты одна что ли? Совсем наш топ внизу где-то болтается :( Где все?
20 апр 2006, 18:03
Работают, денежки зарабатывают. Я тоже исчезаю.Мелкий проснулся, пойду гулять с ним. (с транслита)
20 апр 2006, 18:05
Хнык :(
20 апр 2006, 18:28
Я еще тут. Но я периодически заглядываю - и убегаю работать пока. :-)
21 апр 2006, 00:44
Вероничка поздравляю тебя. Такой ты у нас водила профи!!!!!! Матвеика чудо, мне страшно понравилось, представила себе как он сидит рядом с тобой. Мой малой бы много отдал чтобы впереди сидеть. А еще молодчинка, что пошла на аэробику. (с транслита)
21 апр 2006, 00:39
Фотки классные. Дима так взросло выглядит. А еше видела ваши фотки с ДР, ты так классно вуглядижь, точно как школьница- куколка. А Дима что в сад пошел??? (с транслита)
21 апр 2006, 05:20
Пасиб :) Не, Димку в садик не отдам ;) Мы туда гулять ходим :)
20 апр 2006, 17:39
У нас весна наконец-то наступила :) Два дня назад снег лежал, п сейчас теплынь прям :) И у нас теперь есть где погулять :) Договорились с заведующей детского садика, что бум у них выгуливаться :) Потому как больше негде, нет детских площадок совсем :( Вот сегодняшние фотки с нашей первой детсадовской прогулки, велком :) http://www.eva.ru/albumpage/60721/4.html
20 апр 2006, 17:42
Классно, что и к вам весна пришла!Малыш такой счастливый! (с транслита)
20 апр 2006, 17:53
Ага, дорвался :) После зимней спячки ;)
21 апр 2006, 09:26
Замечательные фоты, Димка такой большой уже ))
21 апр 2006, 09:30
Так интересно, мне кажется, Дим - самый мелкий из мартышат, а все пишут - взрослый :) Может, это я не замечаю?
21 апр 2006, 09:36
Ну так ты же его каждый день видишь :) Вот и не замечаешь ))
21 апр 2006, 11:43
Лен, здорово, на площадке то точно лучше:) Дим взросляк!!!
21 апр 2006, 12:45
О-оо, Лен, с весной вас :-)! А на фотках видно, кстати, что снега нет :-)! Клевый Дим такой гуляющий :-)! Ну площадка в саду, скажу я тебе - тихий ужас :-)! Правда ракета прикольная :-)! Кончай экономить - заходи почаще :-)!
21 апр 2006, 09:27
Привет! У нас немного новых фотографий http://www.eva.ru/albumpage/26929/16.html Добро пожаловать!
21 апр 2006, 11:47
новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19597577
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)