***ДЖУНЬ-дети солнца ***422
19 апр 2006, 14:23
только где оно солнце? непонятно...где вообще,весна, товарисчи??? старый топ здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19443265
19 апр 2006, 15:21
а у нас с утра было такое солнышкооооо, мммммм, красота. А пока я дрыхла в обед, проснулась серая туча висит, и асфальт мокрый, дождь был, а я все проспала.
19 апр 2006, 17:29
cсолнышко всё у нас:) +20 уряяя
23 апр 2006, 01:52
А какое сегодня было солнышко?У нас млин так себе,может из-за того,что мы болеем...
19 апр 2006, 14:25
как приятно у нас топы открывать:) а то в январятах наших 2005,чтобы открыть топ надо кучу инфы перенести, и табличку, и кто когда пошел, и у кого когда зубы прорезались:)
19 апр 2006, 14:56
Ух, как сложно!
19 апр 2006, 20:15
мы уже старые и ленивые:) (с транслита)
19 апр 2006, 14:26
у нас как обычно,папка уехал, неприятности начались:) на кухне потекла труба. Ой, ждем слесаря, никак не идет, посуду моем в ванной. Красота!
19 апр 2006, 14:56
Закон подлости... Держись!!!!
19 апр 2006, 14:58
пытаюсь:)
19 апр 2006, 15:08
У меня, когда муж уехал, вся техника поломалась, все со сломанной сижу.
19 апр 2006, 14:40
Ох, сходили мы к фтизиатору! Просидели там 2 часа!:( Сначала нас девушка из регистратуры не в тот кабинет направила, мы в очереди пробыли 20 минут, прежде чем выяснилась ошибка:)Пошли в новую огроменную очередь. Тинка сразу собрала тусовку, и стали носиться с воплями по коридирам. Все мокрые, визжат, топают! Потом нам приспичило пописать (мы же в трусах ходим;)), повела ее в туалет. А на унитаз она еще не ходила никогда, боится, и понеслись слезы-крики:( В итоге я ее держала на руках, и писали в раковину:-О Вернулись в очередь, у Тинки кровь из носа пошла (наковыряла видимо)! А туалет на другом этаже:( Вот так там 2 часа и промучились... И самое главное. Мне очень не понравился прием в этот раз, врач даже не стала измерять эту "пуговку", просто взглянула, написала в карте 15мм, и написала нам направление на рентгеновский снимок грудной клетки:( Причем, в прошлый раз было 13мм, а сейчас сама паппула даже невооруженным глазом не больше 13мм, а вокруг нее просто большое покраснение! Плюс к этому, после снимка нас попросили приехать в туберкулезный диспансер:-О Я спросила, может нам опять на прием в пол-ку придти, но врач как-то замялась, что мол она не знает, будет ли она принимать в следующем месяце и т.д. И вот везти в этот диспансер ребенка у меня нет никакого желания, да и насчет рентгена тоже думаю, настолько ли это нужно? Да, забыла сказать, что у Тинки нет рубчика совсем от БЦЖ...Но и у меня его не было и нет, но проблем никогда не возникало... Что думаете?
19 апр 2006, 14:53
Ох... Я в тубдиспансер с Сашкой так и не ходила. У него, правда больше 11 не было. А у мужа сестра дочку лечила, даже в детсад бесплатнй с усиленным питанием их направили. Не знаю как правильно поступать...
19 апр 2006, 14:58
Лен,а вы где были? в пол-ке? я бы точно не стала делать снимок, просто в тубдиспансер съездила, потом видно будет. У нас у Ксю точно такая же картина-папула 1см и покраснение 3см вокруг. Надо только нам с мужем привезти снимки и сказали,что это аллергическая реакция. Вас в какой направили? мы на Севастопольском были, там отдельный вход и отдельное помещение детское. Правда народу тоже много. Ты не бойся,чтобы заразитьсяя туберкулезом надо очень много составляющих-ослабленный иммунитет,плохое питание, плохие условия проживания и все это в длительный период времени.
19 апр 2006, 14:59
у нас в пол-ке врачи из этого диспансера раз в месяц принимают. Вот нам потом к ним и надо туда со снимком ехать. Я не понимаю, почему нельзя снова в пол-ку к ним придти в следующем месяце:mda
19 апр 2006, 15:01
у нас они тоже принимают, но мы поехали сразу туда.
а направили нас в районный, откуда они приезжают, это в районе Мосфильма. Там вроде общий вход, отдельного нет...
19 апр 2006, 15:02
позвони,узнай
20 апр 2006, 07:49
у меня многие знакомые ездили, но это то еще зрелище... вход один на всех, все кашляют... короче жуть
19 апр 2006, 22:03
Ои, как все ето неприятно, еще в етот диспансер идти...Даже незнаю, что сказать. (с транслита)
19 апр 2006, 22:21
забей
С Сашей на днях слепили классную картинку из пластилина. У нее вообще не очень лепить получается а тут понравилось. На картонку я нанесла тонкий слой пластилина,как фон, типа это море, и уже на него налепливаются рыбки, водоросли, пузырики и тд. Можно какие угодно картинки делать. Она сама налепляла,я ей только подготавливала кусочки
19 апр 2006, 17:43
Круто:)! надо попробовать!
19 апр 2006, 19:24
Я в полном ступоре отсительно того, что купить Гоше на рождение братика. Понимаю, что это вопрос непринциальный, но хочется, чтоб и ему понравилось, а нравятся нам ТОЛЬКО машинки, но у нас их СТОЛЬКО!!!3 огромных ящика всех моделей и размеров, мягких игрушек столько же (я их уже в пластиковые мешки завязываю и убираю, а свекровь дарит и дарит по очереди с машинами). Папа наш говорит, что ребенку надо дарить то , что он хочет, а по его мнению он хочет пистолет, но по-моему это как-то не очень на ДР братика подарить пистолет ;-) второй его вариант-губная гармошка (Гоше нравится очень)-но тоже к этому событию лучше не придумаешь :-) Дожила, не знаю, что собственному ребенку надо :-( вернее , я знаю, что с машиной не прогадаешь, но я их видеть не могу больше :-О конструкторы,пазлы нас не волнуют.
19 апр 2006, 20:16
значит машинку, что ето братик ему подарил, будет доволен, а ето главное:) (с транслита)
19 апр 2006, 21:57
нам на 2 года губную гармошку дарили- восторга было полные штаны:) до сих пор играет:)
19 апр 2006, 22:03
у нас есть трофейная, еще мужниного дедушки-он на ней иногда играет, когда папа разрешает. Но при наличии дома ребенка маленького дарить ему гармошку, чтоб тот даже из лучших побуждений пел песенки :-О это слишком ИМХО
19 апр 2006, 22:04
ои, у меня была такая, трофеиная, но маленькии Макс ее поломал, на мелкие части разобрал (с транслита)
19 апр 2006, 22:16
вот поэтому папа наш ее изредка дает, а так она в шкафу спрятана :-)
19 апр 2006, 22:31
вот мне тоже сеичас жаль стало мою. Столько лет хранилась, а в четвертом поколении ее безжалостно сломали. (с транслита)
19 апр 2006, 23:19
:-D Но пистолет, пожалуй, уж точно не в повод!!! Я, правда, вообще не вижу поводов, когда ребенку пистолет покупать нужно, если честно...Наш у Филиппа увидел- решил, что это дрель! вот пусть так дальше и думает:) Вырастет, захочет, пусть покупает, мы никаких пистолетов , танков или автоматов решили не покупать принципиально ...
19 апр 2006, 23:22
я тоже ОЧЕНЬ против, но читала и обратное мнение, что так они свою агрессию выплескивают. Сейчас он бегает и стреляет из палки, в принципе разницы никакой, Я бы очень хотела , чтоб он этим никогда не интересовался, но понимаю, что даже при моем максимальном пацифизме, это все можно контролировать до детского сада, ну до школы максимум :-(
19 апр 2006, 23:29
Но тут как-то больше развлечений, наверное. Я не видела, что б маленькие дети играли в такие игры, да и больших не видела, вообще-то...
20 апр 2006, 00:16
Ань, ты так говоришь, как будто 100 лет в Москве не была ;-) в какие-такие игры? в войнушку? здесь тоже наверное не играют уже, я не знаю. У вас развлечений больше, но тем не менее Филипп же с пистолетом играл при вас ;-)
20 апр 2006, 00:23
Играют у нас с пистолетами, во все времена играли:) А сколько игр на компутере в стрелялки! А нинтенда ета...сплошное кровопролитие:) (с транслита)
20 апр 2006, 00:43
да не играют, Ань, тут ни в какую войнушку! Я не видела, во всяком случае никогда!!!Вот ты сказала- я вспомнила, что мальчишки у нас играли в детстве!!! А Филиппу тоже подарил кто-то в России, валяется в игрушках,не играл он им никогда- он не знает, что с ним делать надо, по-моему, тоже...и из палок не видела, что б стреляли! Я не говорю, что они все примерные,- и дерутся, ясен пень, и мячом по окнам херачат-мало не покажется, но не видела, что б они тут в войну играли... Я, во всяком случае, уже, слава Богу, забыла про такие игры-мне такое на глаза не попадалось последние годы вообще...
20 апр 2006, 00:51
так я тебе и пишу, что у нас тоже в войнушку не играют, не видела я этого. Гоша на улице точно не у кого не видел пистолет, телевизор смотрит крайне мало ТТТ, но когда что-то смотрит, ессно краем глаза что-то видит,хотя я его всегда отвлекаю и увожу, если там что-то агрессивное, но ребенок мой знает, что такое пистолет и что он стреляет, хотя пистолета у нас нет. У нас есть меч из Звездных войн, котрый папа подарил, Гоша его как фонарь использует ;-) А компьютер вы тоже будете запрещать? игры сами выбирать?
20 апр 2006, 01:00
ничего я вообще запрещать не собираюсь, я такого не говорила! Я сказала, что сама покупать игрушечное оружие не буду, вот и все!Слава Богу, пока таких вопросов не возникало вообще! Пока ребёнок двинут просто на футболе и теннисе- скупаем ракетки всевозможные, мячи, ворота и т.д., ну машины и мотоциклы, само собой...
20 апр 2006, 01:02
А я никогда не придавала никакого значения етим игрушкам, были у нас пистолеты, но ими как-то не особо игрался, а вот компутерные стрелялки...абзац. (с транслита)
20 апр 2006, 01:05
мы пока до них не дошли, слава Богу:) но от этого уж точно никуда не деться:(
20 апр 2006, 01:13
мне кажется, что от них точно никуда не денешся:) Наши друзья не покупают сыну ети игры, так он скачивает с компа и играет:) (с транслита)
20 апр 2006, 01:17
ну да, так оно и будет...я, собственно трагедии из этого делать не собираюсь, просто от меня инициатива исходить не будет уж точно:):)
20 апр 2006, 01:18
самое интерсеное, что мы придерживаемся одной и той же позиции ( я тоже против оружия), но почему -то это переросло вроде как в спор ;-) у нас такой вопрос возник не у ребенка, а у папы, Гоше нужны только Хаммеры и БМВ, которым он планомерно отвинчивает колеса :-) я тоже покупать не буду сама, но наверное если через какое-то время он попросит или в магазине увидит, то на принцип тоже идти не буду и куплю в итоге.
20 апр 2006, 01:25
помню у нас тоже Хаммер был в фаворе:) Потом БМВ-740-750, а сеичас уже ето проиденныи етап:) Макс хочет Ломбренджини(лажется так пишется):) (с транслита)
20 апр 2006, 01:27
ГЫ:-D, а у нас тракторы:-D в фаворитах четырёхколёсных, даже спит с ними:-D
20 апр 2006, 02:13
ои, тракторы тоже были, вот наверное в вашем возрасте...я уже и забыла:) (с транслита)
23 апр 2006, 04:39
У нас во дворе дети играют. Моя тоже :-( Правда у неё все игры сводятся к догонялкам, но саблю и танк она уже просит
20 апр 2006, 19:16
мой даже не знает что это такое. И слава Б-гу
А мы приобрели флеиту:) Трубку на Николькином языке:) До сих пор играем:) (с транслита)
19 апр 2006, 22:06
у нас из интсрументов и дудка, и аккордеон, и гитара и синтезатор маленький-на все периодичсеки играем. Хит-гитара :-)
19 апр 2006, 22:07
КЛасс! :) Так мои Макс любил, всякие инструменты. (с транслита)
19 апр 2006, 22:20
машинку :). Уж не пожалейте денег :)
19 апр 2006, 22:52
куда их девать только кто мне скажет? хотя последнее время нас привлекают размеры, поэтому есть шанс, что за наличием нескольких хороших крупных машин, сотню мелких можно отправить в кладовку ;-) проблема в одном, что он все их наизусть помнит и кто ему какую дарил :-О Ладно, машина так машина...
20 апр 2006, 09:06
Ань, есть такой замечательный конструктор, что Гоша точно должен им проникнуться, хотя может он у вас есть:) Гео Магнетик называется из магнитных палочек, шариков. Просто супер игруха, Милена очень увлеклась им. Вообще магниты очень увлекают, а там такую красоту можно делать:)
21 апр 2006, 00:47
может ему правда подарить что то музыкальное? как например насчет ксилофона или чего нить в этом роде? и плюс гармошка:)
А мне муж ящик клубники купил ;-) теперь вопрос , как ее съесть, чтоб Гоша не видел, а ложится он в пол первого, буду под одеялом лопать :-)
19 апр 2006, 22:06
:):) Я тоже люблю клубнику, но здесь она вкусная только летом, когда с наших, местных полеи. (с транслита)
19 апр 2006, 22:07
здесь тоже летом вкусная, но эта на удивление вкусная оказалась :-9 летом не факт, что я попробую, потому что на ГВ будем и не знаю, как там чего сложится.
19 апр 2006, 22:08
ну, да, конечно, ето правда. Вопщем постараися накушаться сеичас:) Я люблю со сметанкои и сахаром:) (с транслита)
19 апр 2006, 23:16
я тут тоже недавно покупала- один в один. как летом, даже удивилась! Ещё Ян арбуз выпросил, я сдалась, хотя уверена была, что разрежем и выкинем сразу, а он оказался таким вкуснющим, что еще не всегда такой летом купишь:)
20 апр 2006, 06:14
Ням! :) Мы в Италии ели вкуснущую!!!! Ела и все жалела, что до детей не довезти.
20 апр 2006, 18:53
А я свежезамороженую клубнику в Ашане покупаю. Свеженькую еще не покупала:-) А почему деть так поздно ложиться? У меня как часы: в 22-00 на горшок, в 22-15 - здоровый сон. Бабушка к режиму Тасю приучила. Сама спать просится.
21 апр 2006, 00:32
А у меня всю зиму в 7:40 шла купаться, а в 8:15 уже спала:) (с транслита)
19 апр 2006, 22:47
Купила россиские шоколадные сырки...как дома прочитала сколько в них каллории, сколько жира? Сразу разхотелось кушать. В наших, местные, которые туту делают, ровно в половину меньше. даже по поинтам всего 2-3 поинта, а в россиские и заглядывать страшно
19 апр 2006, 22:54
да уж калорий там не сосчитать ;-) у нас последнее вемя тоже всяике обезжиренные типа появились, но я их не могу ни в каком виде есть, не потому что не люблю, а потому что по мне уж тогда лучше тортика съесть, калорий столько же, а радости больше ;-)
20 апр 2006, 00:24
Однозначно с тобои соглашусь!!!! Я такого же мнения! Мне даже жаль ето сьесть, маленькое такое и не наешся и жиры наполучаеш:) (с транслита)
20 апр 2006, 07:50
:)
20 апр 2006, 18:54
Я раньше тоже на калории смотрела, а теперь не заморачиваюсь. Если хочется - ем:-) Как только о калориях задумаюсь - поправляюсь.
21 апр 2006, 00:44
Я тоже когда-то так могла..:) Возраст у меня другои, значительно сложнее бороться с кг (с транслита)
21 апр 2006, 00:52
зато вкусссные:) у меня в хол-ке лежат,днем стараюсь не есть чтобы Сашка с Ксю не видели, прямо дрожат,когда узреют,а вечером уже как то калорийно подучается:)
21 апр 2006, 00:52
а я Никусе даю, иогуртовыи, она целыи и не сьест (с транслита)
20 апр 2006, 10:48
всем доброго утра !!! А у нас солнышко светит, я в окно выглянула, такая красотень, все чистенько, газоны убраны дворниками, сейчас еще школьники убираются вокруг школ (у нас из окна вид аж на 2 школы и стадион между ними). Прям душа радуется :) Отправили Арка в садик в резиновых сапогах, с утра так пасмурно было, да и мокро, да к тому же новые ботинки он одевать категорически не хочет, каждый раз со скандалам. А сегодня еще проспали, проснулись в 7.58, в 8.05 выставила я своих мужиков из дома в садик.
20 апр 2006, 11:41
Вот это темпы сборов!
20 апр 2006, 11:42
Привет! Ну, вроде как залог внесли, через пару недель будут документы на руках. Теперь о ремонте начинаем думать, голову ломать:-)
20 апр 2006, 12:25
ну все равно кулаки держим, чтоб все путем было @@@@@@@ Ремонт-это отдельная песня ;-)
20 апр 2006, 22:02
Спасибо. держите-держите, кулаки не помешают.
20 апр 2006, 15:56
т.е. вы нашли свободную квартиру и выходите на сделку? Это круто! кулачки не разжимаем на всякий пожарный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2006, 22:03
Квартира не просто свободна, она принадлежит ИНКОМу. Наш агент тоде инкомовский, так что все быстро и удобно. А из 12 просмотренных квартир только 4 были свободны.
20 апр 2006, 11:45
Мои мечты на время сессии, ремонта и пр. сдать Аню маме в Израиль обламываются. Я не понимаю, почему в этом государстве ни один документ нельзя выдать без геморра. Короче, за 1,5 месяца я так и не смогла оформить ребенку ни прописку, ни вкладыш о гражданстве, а теперь, я смотрю, фирмы перестали делать загранпаспорта, а через наш ОВИР я, быть может, где-нить через полгодика и сделаю их, при условии, что забью на все остальное, а только и буду делать, что в очереди там отмечаться. Ж... полная...
20 апр 2006, 12:24
:-( мда , невесело это. А вариант самой туда поехать на недельку, а потом забрать-с билетами дорого выходит?
20 апр 2006, 21:57
Ань, у меня самой паспорта тоже нет, а вписание тоже требует вкладыша о гражданстве.
20 апр 2006, 22:18
а у тебя закончился что ли?
23 апр 2006, 10:20
Закончился. Пока делаю, т.к. хочу одновременно с Аниным сделать, дабы дважды не таскаться.
20 апр 2006, 14:43
:( Жалко.
20 апр 2006, 15:57
Это твоя прописка мешает? :-( жаль, конечно, что ничего нельзя оформить по-человечески... :-( а агентства реально не могут ничего сделать? ты в мое звонила?
20 апр 2006, 21:58
Я в твое звонила, тоже нужен вкладыш ребенку. Надо туда перезвонить, вдруг они тоже выдачу паспортов приостановили.
20 апр 2006, 19:00
А почему такие проблемы? Вкладыш о гражданстве Таси получила через 10 дней. Сейчас подала документы вписать Тасю себе в загранпаспорт и сделать ей отдельный паспорт. Подала 15 апреля, забирать сказали 6 мая.
20 апр 2006, 21:56
Сначала вкладыш о гражданстве уперся в отсутствие прописки у ребенка, теперь прописка уперлась в отсутствие бумажки о том, что Аня у папы не прописана. А папа наш нигде не прописан, есть у него только временная регистрация в моем же паспортном столе сделанная, но по-другому адресу. В общем, в паспортном столе и в милиции зависли, как комп, че делать-то, не знают. Ждемс большого начальника из отпуска. А загранпаспорт - это песня отдельная. Я же не в Москве прописана. А наш овир обслуживает огромный район, там очередь на 3-4 недели вперед расписана, и каждый день надо вечером приезжать отмечаться, я физически не могу это делать даже раза 3 в неделю, если, наимер. с кем-нибудь из очереди договориться отмечать друг друга по очереди. Вот.
21 апр 2006, 00:36
Ев, читаю твои истории...даже не веротся, что ето все в наше время происходит, просто каменныи век какои-то. может надо наити кого-то в овире, прямо незнаю, наверное искала бы обходные пути. (с транслита)
23 апр 2006, 10:24
Мы искали обходные пути, пытались найти рычаги воздействия через службу безопасности на работе мужа, вышли на начальника ОВД нашего, но начальница паспортного стола сильнее, уже и деньги сулили, но она еще и отчитала меня в праведном гневе, что она "не такая"!
23 апр 2006, 19:35
ага, не такая, она ждет трамвая:) Мда, Евм ну не знаю, дурдом какои-то. Удачи! (с транслита)
20 апр 2006, 14:44
У нас, похоже, пришла весна или лето. :) Градусник в тени показывает 23 градуса. :)
20 апр 2006, 17:14
вау!
20 апр 2006, 18:44
Даже у нас днем было +19! Но в прогнозе показывают похолодание скоро.
20 апр 2006, 18:55
У нас снег в выходные обещают:-(
20 апр 2006, 18:44
Всем привет! Что то больницы меня замучали. Тасю в понедельник отвезли в Морозовскую. Круп. Врач говорит приступы могут быть до 7 лет.
20 апр 2006, 18:57
Кошмар!!! Бедная Тасенька! :( Пусть поскорее выздоравливает!!!
20 апр 2006, 19:13
капец:( а профилактика есть какая-то или всё время на стёме надо быть?
21 апр 2006, 00:56
не все время, но как только признаки простуды появляются, рекомендуют начинать ингаляции, но у нас это без простуды началось, а потом уже и кашель и сопли пошли.
20 апр 2006, 21:12
:( Скорейшего выздоровления Тасе!
21 апр 2006, 00:53
ужас какой:( выздоравливайте скорее!:)
Кошмар, бедныи ребенок! (с транслита)
21 апр 2006, 08:37
Бедняжечка, пусть выздоравливает. Круп-это тяжело, сама в 4 года 2 раза болела.
20 апр 2006, 21:05
Зацените нашу новую стрижку и не только :) http://www.eva.ru/albumpage/96618/2.html
20 апр 2006, 21:13
пупся аккуратная такая и серьезная - позирует! :-) Юль, вы к гомеопату дошли? интересно... :-)
20 апр 2006, 21:26
не, к гомеопату не дошли, потому что планово в больнице пока не были, а специально везти - далеко, да и лишний раз ее врачами нервировать не хочется. Да вроде сейчас ее и не беспокоит ничего, поэтому просто так давать что-либо тоже не хочу. А эту тетечку я вспомнила. Она сидит в кабинете педиатра, мы несколько раз ее видели, когда оформлялись в отделение. К ней и взрослые тоже ходят. В общем имею ее ввиду, когда поедем в больницу - зайдем.
20 апр 2006, 22:13
Юль! Дашуля красивая какая у тебя!
20 апр 2006, 22:15
Очаровательная у тебя девчёнка :-) Ты где Дашку так позировать научила? Фас, профиль :-)
Какая красотулечка :*! Стрижка удалась - и хвостики сохранились, и аккуратненько так, у мамы руки откель надо растут;). Магнитики клёвые, вы уже таким серьёзным творчеством занимаетесь:)!
21 апр 2006, 00:43
Дашка наша расцвела, лапуся! Глаза такие выразительные, ои, ну держитесь хлопцы!:) (с транслита)
21 апр 2006, 00:55
ой,какая красавица!!!и стрижка так вам к лицу!:) такая головка аккуратная получилась. просто загляденье-девочка! и ты молодец-сама стригла,да?
21 апр 2006, 19:43
ага :)
21 апр 2006, 02:17
Ух какая красота!!!Такими густющими выглядят в срижке волосики:)
21 апр 2006, 08:38
Красотулька. Вот нам и невеста, уж не отдавай ее никому больше!!! Ярослав -жених с приданным.
21 апр 2006, 15:35
Дашулька-красотулька :)
21 апр 2006, 15:41
Хорошенькая и девочка и стрижечка
21 апр 2006, 15:42
Как классно ты ее подстригла!!! Дашуле мои восторги!!! Лапочка, красавица и умница!!!!
20 апр 2006, 21:16
Представляете, на квартире у моей бабушке взяли мошенников, которые дурили и грабили (а может и убивали? - подробностей не знаю) пенсионеров под предлогом возможности полежать в клинике Бурденко. Позвонили ей, милая вежливая девушка, назвала паспортные данные, договорились подъехать все обсудить. Хорошо бабушка позвонила тете, а тетя сказала дяде, а дядя видел сюжет по телеку как раз про Бурденко. Короче услышав про Бурденко менты выехали, сидели в засаде. Взяли. бабушка в шоке, ее забирают к маме сегодня, чтобы оклемалась... Сколько пенсионерских нервов и денег, а может и жизней осталось в порядке! :-)
20 апр 2006, 21:32
кошмар! Хорошо, что все так благополучно закончилось. А меня тут тоже пытались неделю назад в аферу втянуть. Подробностей пока говорить не буду, но сегодня дала на этих мошенников наводку в УБЭП. Жду развития событий, должно быть интересно.
20 апр 2006, 22:12
:-0!!!!!
Страшно жить на этом свете, В нём отсутствует уют, Дети плачут на рассвете, Волки зайчиков грузут... это мы с Матвеем в его детстве читали как-то... Олейников... с тех пор почти каждый день есть повод его вспомнить...
20 апр 2006, 22:16
Хорошо, что оказались бдительные родственники :-)
21 апр 2006, 00:41
Офигеть!! Какое счастье, что бабушка рассказала тете...вот же люди, как можно над стариками издеваться? А бабушка одна живет? Как они ето вычисляют? (с транслита)
ужас:( у меня в голове не укладывается,как можно наживаться на несчастных пенсионерах?
21 апр 2006, 11:31
Короче, все не так ужасно,хотя по-прежнему мошенничество. Бабушка была третьей за 2 дня. Двое других очухались и заявили в милицию на след. день после инциндента. Работаю так - звонит милая девушка, якобы из поликлиники, предлагает бесплатно полежать в Бурденко. Девушка такая милая и вежливая, что у растроганных старушек пробивает слезу от заботы. назначает встречу и сразу сообщает, что надо будет пропить для подготовки к обследованияю какое-то лекарство. Приезжает парень, тоже такой милый, что растроганные старушки просто тают. Привозит лекарство и продает его за 30-40тыс. рублей. Короче бабушка моя просто герой - оперативники спрятались 1 в туалете, 2е в спальне, бабушка пустила к себе этого паренька, отдала ему выданные ей ранее меченные 500 долларов, произнесла условные слова. Менты выскочили, парня на пол, в наручники... Оказалось у него уже условный срок. девица продолжала звонить весь день - мол, пришел Роман - не пришел. Бабушка еще разговаривала с ней по телефону, как говорили менты - мол, уже ушел. Когда Роман лежал на ковре в наручниках. В общем выдержке бабушки 80летней можно только позавидовать! Берегите ваших стариков! предупредите, чтобы звонили вам каждый раз как предлагают им что-то бесплатное.
21 апр 2006, 11:34
Ну, ваще, ну бабушка-героиня! Вот , что значит старое поколение! (с транслита)
21 апр 2006, 15:44
Бабушке здоровья!!! Хорошо, что гадов поймали! Молодцы твои родственники, бдительные и сообразительные!
21 апр 2006, 00:05
Решили мы все-таки на рентген съездить, скорее всего завтра. А вот в диспансер не поедем. Буду ждать приема в пол-ке. А еще муж мне сегодня подарки делал:) приехал с работы, привез суши и красивый комплект белья;):)
21 апр 2006, 00:20
ну и правильно, сделайте-чтоб спокйоней было, а в диспансер я б тоже не поехала. Подарки это всегда приятно :-)
21 апр 2006, 00:39
Правильно решила, в етот диспансер...низачто. Подарки классно. А я сегодня ходила сумку себе выбирать. Присмотрела одну...Прада. Денег немеренно. Не решила еще. (с транслита)
21 апр 2006, 15:54
Ну и правильно не соваться в диспансер, но провериться.
21 апр 2006, 00:16
У Гоши Т 39,1 поднялась :-О надеюсь, что мне сегодня ночью никуда ехать не придется ТТТ вообще непонятно с чего это он,завтра посмотрим, что будет, надеюсь обойдемся мАлой кровью :-(
21 апр 2006, 00:37
Вот ето засада! Деиствительно, что ж ето вдруг...так некстати, конечно ето никогда не кстати, но сеичас совсем. Папа ваш дома еще? Может малого к бабушке? (с транслита)
21 апр 2006, 00:55
папа наш в понедельник улетает, а смысл его к бабушке? завтра картина прояснится-хотя бы какой это природы, простуда или что, а там видно будет. Если вдруг что-то начинается то я по скорой в роддом, а Гоша с папой пусть будет, а он его потом к моей маме отвезет.
21 апр 2006, 00:57
Я о том, что б ты не заразилась! я вот умудрилась в етот раз от Никуси заразится. Даи-то бог, завтра все прояснится. Ты главное с ним поостожнеи. (с транслита)
21 апр 2006, 01:00
я в этом плане придерживаюсь иного мнения, что заразится везде можно, а я и без Гоши горлом уже недели 2 мучаюсь, регулярно затихает и по-новой-но я по полкило мороженого в день ем ;-) за меня не боИсь ;-)
21 апр 2006, 00:58
ой-ей! Гоша не хочет маму в роддом отпускать:) выздоравливайте скорее!
21 апр 2006, 15:47
Ох. :( Гошеньке поскорее поправиться, тебе не заразиться!
21 апр 2006, 01:00
уфф...отмывала сегодня кухню часа 4. Зато теперь сижу-балдею. По идее,конечно, перед Пасхой наду всю квартиру отмыть, но возможности такой детки не дают. А так приятно делами такими заниматься(мне уже все в радость, только посидите кто нибудь с детьми:-)).
21 апр 2006, 01:01
а нам вчера холодильник новый привезли и сегодня новый-то женщина, которая убирается протерла, а старый я сама мыла (все ящики, полки и тд), потому что он только к вечеру оттаял, а завтра его увозят. Радости не испытала никакой ;-)
21 апр 2006, 01:29
видимо у тебя нет столь разительной перемены между чистым и грязным:-D потому как я собиралась это сделать уже давно. И с моей занятостью вечно получается, что пока одно вымоется, другое загрязнится:) тут недавно ванную отмыла и саму и вокруг и плитку. Потом ходила специально смотреть,как красиво стало:-D Вообще у нас папка ванну саму моет, но все что вокруг,чуть ее выше и по сторонам,он уже не видит:)
21 апр 2006, 02:18
Во! я тоже не отмыла и половины, чего хотела:) Но яйца с Яном мы покрасили исправно:)
21 апр 2006, 08:40
Я тоже согласна все делать, лишь бы с Данькой посидел кто
21 апр 2006, 10:10
А я и делать не хочу и с детками нет сил:) Все, выдохлась я, жить спокоино уже хочу:) (с транслита)
21 апр 2006, 10:15
и я :))))))).
21 апр 2006, 10:26
Так тебе рано, ты молодая:) Я уже на заслуженном отдыхе:):):) (с транслита)
21 апр 2006, 12:50
Я, наверное, уже тоже.
21 апр 2006, 12:50
Ой, и не говори, ужас какой-то. А я тут целый месяц одна. Повешусь скоро. Правда, еще неделю терпеть, пока эти командировки закончатся, блин.
21 апр 2006, 14:38
у тебя хоть старший взрослый :). Так что у тебя не худший вариант ;)
21 апр 2006, 15:54
И я с тобой!
21 апр 2006, 15:48
А я даже пальцем не шевельнула, ничего не убираю. Но я и не крещенная, мне можно! :P
22 апр 2006, 14:13
Я крещеная, но окна еще не мыла и не убиралась. Лень.
21 апр 2006, 11:03
Ночь пережили, но успокаивать ребенка, котроый проснулся в 6.30 с Т 39 вместо обычнных 9.30 одновременно с моими тренировочными схватками вместе -ощущения непередаваемые :-О В итоге, когда я в 8.30 попросила мужа посидеть с Гошей , пока он не ушел на работу (он в 9.30 уходит обычно), чтоб поспать хотя б полчасика, она сам заснул вмсете с Гошей и в итоге стал опаздывать на какую-то встречу, а виновата в этом оказывается я!!! Мало того что он не может гарнатировать свое присутствие ни на родах, ни на выписке,так в том, что он засыпает, когда его просят 30 минут с ребенком посидеть, тоже я виновата! эххххх.... :-(
21 апр 2006, 11:31
мужчины...одним словом. (с транслита)
21 апр 2006, 11:32
Aнь, может маму вызови в помощь? Как ты сама то там? (с транслита)
21 апр 2006, 11:46
да мне несложно с ним, если что свекровь всегда готова придти, может к вечеру подойдет. А мама итак с ним будет сидеть, пока я в роддоме буду, и на выходные всегда его берет, я предпочитаю ее лишний раз не напрягать, хортя , конечно, если ее попросить-она сразу приедет, но пока ситуация не настолько критичная.
21 апр 2006, 11:41
млин, иногда зла не хватает на мужиков:( Анечка, не расстраивайся...
21 апр 2006, 15:51
Ох, Анюта! Мужчины есть мужчины... Держись!
21 апр 2006, 13:23
Всем привет большой! Я новые фотки Арсюхины в паспорт положила! Заходите http://www.eva.ru/albumpage/13414/3.html И еще мне букву К добавили к нику! :)
21 апр 2006, 15:53
Привет! Как Арсюша вырос-то! Длинноногий такой и рыженький!!!! Прелесть!
21 апр 2006, 18:15
Поздравляю с повышением! Арсик взрослый такой! Улыбка у вас змечательная! :)
21 апр 2006, 19:48
Арсюша совсем большой стал! С повышением :-)
21 апр 2006, 22:59
ой, как давно мы вас не видели:)! Арсюх такой кавалер важный:*, в халате - неотразим:)!
22 апр 2006, 01:15
Ои, какои симпатичныи!! Просто начальник будующии, наверное отличником будет в школе. (с транслита)
22 апр 2006, 16:42
Ну, начальником необязательно, а вот отличником можно. :)
21 апр 2006, 22:58
сегодня мы такие: http://www.eva.ru/albumpage/13315/15.html привет:)
22 апр 2006, 01:39
Ой! А языкатая какая!
22 апр 2006, 16:44
Дама в вуали (вторая фотка) - это что-то! Такая загадочная, романтичная девушка!
22 апр 2006, 17:34
Хороша! :)
22 апр 2006, 21:37
красота-великая сила! (с транслита)
22 апр 2006, 01:18
У нас лето! так тепло, 2 дня подряд солнце и +25, а сегодня похолодало, но _18, правда вроде дождь на выходные обещали. Николь гуляет в парке по 3 часа, домои не хочет заходить. (с транслита)
22 апр 2006, 01:25
я бы тоже не хотела :)
22 апр 2006, 01:46
Молодой человек опоздал на третью пару (после обеденного 45-минутного перерыва, опоздал более, чем на час (то есть уже в самом конце пары явился). На свою голову попросила с него объяснительную. Сейчас вот, проверяя тетради, нашла этот шедевр. Просто угораю. Аффтар жжот нипадеццки. Не меняю ни буквы (могу сфоткать, если кто засомневается в подлинности). Итак: "Сразу обьяснительную! Я пашол домой, пока приготовил прошло много времени. Почистить и пожарить картошку это не так быстро как вы думаите! Подумаеш разок задержался на обеде! яже не каждый день опаздываю. Приношу извенения если доставил неудобства и то, что опаздал." Мне показалось, что я в чём-то виновата... Придираюсь к растущему голодному организму! А один педагог у нас взял расписку с одного учащегося: мол, если учащаяся такая-то забеременеет, признаю себя отцом её ребёнка. Это он их застал за чем-то и без средств инд. защиты. Я вот сделала бы вид, что ничего не заметила, но я ж не зам по воспитательной части!
22 апр 2006, 01:50
=D> =D> =D> =D> =D>
22 апр 2006, 08:45
:)
22 апр 2006, 09:22
:) (с транслита)
22 апр 2006, 10:07
Ща от хохота яблоком подавлюсь!!! Думаю, у своих карапузов (и уже некарапузов) тоже надо начинать просить объяснительные писать, пущай учатся отвечать за содеянное:-)
22 апр 2006, 14:15
Мои один раз во втором классе написали, мы в учительской от хохота лежали. Зато 25 мая поеду к ним на выпускной и читать буду - объяснительные и сочинения "Кем я хочу стать, когда вырасту, и почему"
22 апр 2006, 11:42
:-) :-) :-)
22 апр 2006, 14:14
М-да (как филолог со стажем, блин)
22 апр 2006, 17:33
:) Катастрофа! :)
23 апр 2006, 01:55
:-D
22 апр 2006, 22:27
имела я только что неосторожность съесть одну мандариновую дольку с тарелки. Истошная истерика длится уже минут 5, вопли из "успокоительной" комнаты слышны почти так же хорошо, как если бы мне орали прямо в ухо.... ща будет серьезный разговор;)
22 апр 2006, 22:39
а у нас "плакательное кресло"... если Сашу ОЧЕНЬ сильно обидеть, она не орёт, нет... она молча, с полными слёз глазами, идёт в комнату Матвея и садится там в большущее кресло... и так сидит, ни с кем не разговаривает, ни на что не обращает внимания... грустная, трогательная - не передать :-)
22 апр 2006, 22:50
оооо, как Верка орёт, ооооо... резчайший, категоричнейший протест против несправедливости - чтобы этим взрослым мало не показалось;). Для разруливания придумали отводить Веру в спальню и сажать на кровать - успокоиться. Когда вместо просто истошных воплей раздается истошный вопль с текстом "Я УЗЕ УСПОКОИЯСЬ!", сабж приглашается обратно в общество:).
22 апр 2006, 23:02
я отпраляю Шона в спальню: подумать, а когда режу ему что-то: яблоко, грушу, апельсин и пр, то первым делом заставляю его поделится с мамой, папой и Мирой. Иначе - он остается без фруктов :). Пока что скрипя сердцем делится. режу всегда 2 сразу: чтоб ребенку было, что поесть :).
22 апр 2006, 23:04
я тоже так делаю:). просто сегодня Вера изъявила желание побыть жадиной:)
22 апр 2006, 23:08
бывает :), и очень часто :)
23 апр 2006, 01:46
ой, у нас таких проблем нету - мы кушать никогда не хотим!
23 апр 2006, 10:08
и мы не хотим:). но еще больше не хотим отдавать вкуснятину со своей тарелки:)
23 апр 2006, 10:31
мне пихает насильно... ещё фрукты - ладно... но когда конфеты пихает, а я ни во что не влезаю уже!!!
23 апр 2006, 10:32
не верю :)
23 апр 2006, 15:21
во что? что ребёнок конфеты не ест, а маме скармливает? нет, правда, она страшно щепетильна до всякой крошечки, что в рот положить... очень мало ест и предварительно ещё долго разглядывает... но вот других накормить - завсегда готова :-)
23 апр 2006, 17:20
не верю что ты ни во что не влазишь :)
23 апр 2006, 20:17
ну не буду ж я тебя убеждать, что я страшная, мерзкая, опустившаяся, обрюзгшая тётка? это глупо...
23 апр 2006, 20:35
пральна! По фоткам ты такой не выглядишь :) Или это не твои фотки :think
23 апр 2006, 22:36
эттта внизу с книжкой? не, не я... честно признаюсь: я с компом обычно... но дык и барышня с крылышками тоже ведь не ты?
23 апр 2006, 04:33
Та же беда - если что-то с её тарелки взять, начинает скандалить, но если попросить, сама даёт, угощает с удовольствием. Но мы иногда забываемся и всё равно что=нибудь да ухватим :-)
23 апр 2006, 10:19
И у нас также - угощает всегда с удовольствием, зачастую сама предлагает, без просьб, но взять что-то с ее тарелки - ни-ни!
23 апр 2006, 15:20
У нас истерики на другой почве. А так он с удовольствием всем делится со всеми.
23 апр 2006, 04:37
У нас у дитя сегодня праздник был - папа выполнил давнишнее обещание прокатить на колесе на ВДНХ. Мне страшновато было - вдруг испугается, зря боялась - она вылезать не хотела. До кучи папа прокатил ребёнка на цепочной карусели, она одна каталась, я даже отошла подальше, чтоб не так страшно бояться было и на машинках, тут уж они напару разъезжали.
23 апр 2006, 18:33
Христос Всокресе! Всех с Восресением Христовым! А мы сегодня ходили на крестный ход - все вместе, и с Арсюхой и с мелким в животе. :) Зажигали свечи, обошли вокруг церкви и пошли домой!
23 апр 2006, 20:01
Прямо ночью ходили? Молодцы!
23 апр 2006, 18:41
Выложила наши новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/2123/22.html
23 апр 2006, 19:46
как здорово, солнечно и дружно:)!
23 апр 2006, 19:55
целоваем всех вас! и с праздничком!
23 апр 2006, 23:03
Какой Саша уже мужчинка!!!
23 апр 2006, 19:33
Вчера так классно погуляли в ресторане! У друга была день рождения! Натанцевалась и насмеялись, вобщем по-полнои программе, ну и поела малость лишнего:) (с транслита)
23 апр 2006, 20:00
Это уж как водится... :-) С днём рождения твоего знакомого!
23 апр 2006, 19:47
а у меня 37 и сопли:( ну что это такое, млин, что еще этому организму надо? уже и заявление на отпуск директор подписал... и Верка чихала что-то:(
23 апр 2006, 20:01
Будь здорова! Не обращай внимания - ну, такая малюсенькая температурка... может, на солнышке просто перегрелась? ;-)
23 апр 2006, 21:08
вишь ли, для меня 37 - это уже нехорошо:(, так-то у меня обычно 36,2 температура, а с 37,5 я уже ваще труп:(. Вот, слопала осциллококцинум, закапала нос пиносолом, вроде бы т упала, да и самочувствие получше, хоть из носу и капает:(. спасибо;)
23 апр 2006, 22:29
У меня тоже, когда 37-уже заболела. Выздоравливаите! (с транслита)
23 апр 2006, 23:04
Ну вот, здрасьте, выздоравливай и не раскисай.
24 апр 2006, 00:09
Делаю НОВЫЙ ТОП!
24 апр 2006, 00:13
Все сюда! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19655062
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех