******ПУХЛЫЕ, но очень красивые******26

21 апр 2006, 11:29
Ну, красавицы! Сюда! (с транслита)Старыи топ:http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19560216
21 апр 2006, 11:38
Та, ну вас, я вам новыи топ, а вы свалили...пошла я спать! Вот! (с транслита)
21 апр 2006, 13:13
Поражаюсь нашему "дружному " женскому коллективу:) Одна сотрудница уходит в отпуск, купила торт, фрукты, вина, всех позвала. Сидим обсуждаем отпуск- оан едет в Париж на экскурсию- по Европе, с экскурсиями, ночевки в отелях и т.п. Наши дамочки, те, что обычно отдыхают в Египтах-Турциях, тут же завелись- ну, это не отдых! Душный автобус, запах чужого пота, ночевки непонятно где, 3 дня в дороге , жрать где попало или в автобусе- фу... В общем, так обосрали, что отпускница уже сама не рада что вообще сказала куда едет. Нет, ну как так можно? Каждый выбирает то, что ему по карману и что хочется. Ведь кто-то вообще пешком с рюкзаком лезет в горы- их-то не называют идиотами? Что это за желанеи навязать свои взгляды? Я кстати тоже не раз слушала по поводу своего автотуризма- ну, ваще не отдых и т.д. Ну есть же такие уроды! Фу млять как противно с ними работать.
21 апр 2006, 13:19
Ржу и рыдаю одновеременно!!! Вот ведь повезло тетеньке: за свои же бабки получила обсёр отпуска!!!!:) Пригласила "добрых" людёф на отвальную!!!!:):) Слушай, у нее хоть хватило чувства юмора не загрузиться и наплевать на дурочек????!!! Да, людской тупизм и беспардонность, граничащая со слабоумием, не имеют предела.... ОБАЛДЕТЬ!!!!
21 апр 2006, 13:44
А у нас во всем- кто-то купил новую машину, так нет чтобы порадоваться, могут сказать- ну, она же пока лизинговая, а не его. Или - ну, ей на первый взнос мама денег дала, она же не сама купила. И так во всем! Слышали бы вы что сказали когда узнали, что я уже переехала- что я теперь деревенской бабой стану, в резиновых сапогах грязь месить, а дети мои останутся недоумками, т.к. у них нет теперь доступа к цивилизации (10 км от города- это оказывается уже тундра непроходимая, я и не знала).
21 апр 2006, 13:46
Плюнь на них, им просто завидно :)
21 апр 2006, 13:51
Это точно!Ё...
21 апр 2006, 13:51
Давно уже плюнула, заранее знаю кто что скажет. Вы теперь наши соседи по шкафчику! Забирала недавно Марка из садика пораньше, видела как они там едят- и как у воспиталок нервов хватает это видеть:) Девчонки быстро ложками работают, быстро тарелки пустеют, а мальчишки все как один- сидят, чего-то там ковыряются, ложки облизывают, по сторонам глазеют:) Смешные такие. Мой вообще ничего не поел, только за другими смотрел, кто как ест:)
21 апр 2006, 13:57
Свет глянула в паспорт- сирень мне понравилась парвая в корзинке.Но схему пока просить не буду,надо все "хвосты" дошить.
21 апр 2006, 15:10
Да, только мы в садик не ходим :( Кристи в больницу вчера загремел, лежит там с папой, а мне завтра рано утром в Таллинн обязательно надо ехать, так не смогла с ним лечь :(
21 апр 2006, 15:16
А что случилось сним?
21 апр 2006, 15:29
Лёгкая пневмония :(
:( Пусть скорее выздоравливает!!!!
23 апр 2006, 23:52
Спасибо! Уже гораздо легче :) Раньше от вида ингалятора начинал вопить, а теперь сам просится подышать :) В больнице 4 раза в день прописали. И балдеет от массажа :)
Вот и умник! :)
21 апр 2006, 15:19
А-я-й! Бедные!!!:(
21 апр 2006, 14:58
ойййййййййййй! эттта типа Нарва - цивилизация? ржунимагу!
21 апр 2006, 15:00
была я в той Нарве - 10 км мало, надо больше, чтоб дети человеками выросли... Силламяэ та же хрень...
21 апр 2006, 15:06
Сто процентов завидуют!Как я балдею,что работаю в мужицком коллективе,никаких тебе бабских дрязг.И нефиг им вообще ничего расказывать,еще за своиже деньги проблемы на свою голову.Всех теток в сад!
21 апр 2006, 17:26
Боже!!!С кем ты работаешь!!!!Им серого вещества хватает работать-то???
22 апр 2006, 00:59
:):) от, упала просто рядо со стула:) Весь западныи мир живет за пределами города:) В центре только офисы и квартиры, а дома в спальных раионах:) Очень неприятно с такими людьми. Зависть-страшная вещь! (с транслита)
21 апр 2006, 13:26
Зависть - это некрасиво :-) дууууры...
21 апр 2006, 13:28
А я думала, что только у нас такие добрые люди!!! Правда наши добрячки предпочитают отдых на ловле колорадских жуков-летом и у телека-зимой.
21 апр 2006, 13:45
Ага, главное- других обгадить.
21 апр 2006, 16:08
Какая прЭлесть! У них торт поперёк горла не встал?:) Не, коллективчик у вас знатный, одно это вот "а нам за что?" многого стоит!:)
Атас! Вот потому лучше иной раз промолчать, я про наши поездки очень мало кому рассказываю.
22 апр 2006, 01:12
:), ну ты меня поняла:) (с транслита)
22 апр 2006, 12:49
Ха,а у меня мама такая,обосрет все,даже не видя и не имея понятия,о чем собственно речь,тяжело с такими людьми:(
21 апр 2006, 13:33
Крыськин, пылесос для листьев у нас тоже на один раз был куплен.;) Лежит теперь себе, родимый, в гараже....
21 апр 2006, 13:35
Ну вот опять извращенства ваши буржуйские-пылесос для листьев!!! :)
21 апр 2006, 13:39
У нас с Крысюном мужья -братья блинецы!:) Мы тут как-то это выяснили нежиданно.... Вот и в покупке пылесоса "на раз" они опять же схожи.;)
21 апр 2006, 13:43
Мой в случае с йогуртницей с ними побратим-купил,сделал разок и теперь на кухне стоит она и мне мешается. А спрятать-ни-ни!!!
21 апр 2006, 13:50
Алён, такое впечатление,что нам больше всех делать нечего! Только трепимся сидим. Я тоже отбегала макарон сварила,крылышки в духовке запекла,маленькой моркови натёрла и вернулась. Да, ещё соседский брёх с балкона послушала.
полезного чего узнала на балконе?;):)
21 апр 2006, 16:36
Да так,хрень одна ! Бабы полисадник на огородики делят-У одной лишних 25 см. отхватили!!! Я писаю с них со своего седьмого этажа,им что,заняться больше нечем,лучше бы с внуками посидели-детям чуть свободы дали!
21 апр 2006, 15:41
Сейчас я его достала и превезла с дачи до дому- они обещали мне помочь!Я с утра устроила скандал в машине- пока на дачу ехали- и как результат- мы поставили старую бочку и начали всякий мусор жечь- он мне обещал 3! года....так что буду я теперь "скандальной бабой"- может тогда немного помощи выбью((((
21 апр 2006, 15:42
:):) За бочкой тока следи сама!!! А то не дай боже как у на получится... На наших с тобой "помощников" надежды никакой!;)
21 апр 2006, 15:51
А мы ее поставили на кирпичи посреди сада и уехали- пусть само горит- но там только на дне немного сучьев- бумага уже вся сгорела- а ежели чего- пущай соседи тушат)))
21 апр 2006, 13:34
Ирулик, отличные фотки!!!
Devchjonki! Posovetuite! Kuda lucshe pojehat v Toilasanatorium ili v Pärnu "Tervis"? Hochetsja nemnogo otdohnut - na vyhodnyh.
21 апр 2006, 15:20
Я н знаю.... нигде из перечисленных не была....;)
Про "или" ничего не могу сказать,т.к. была только в Тойла.Там нормально,мне понравилось. Только бронировать надо заранее,месяца этак за полтора:)
21 апр 2006, 17:21
я бы в Тойла поехала ,там говорят хорошо и недорого.
Pozvonila v Toila. Do konca ijulja u nih vsjo zabronirovano na te pakety, chto mne ponravilis´. :(
21 апр 2006, 21:03
Вот ведь невезуха,значит точно там клёво!!!
Только все оккупировано финниками и шведами :((((
Саша вчера и сегодня НЕ плакала в саду. Странно так. Обычно весь день там ревмя ревёт. Она пока только до тихого часа ходит...
С прогрессом вас!!!!:)
22 апр 2006, 12:48
У меня целый месяц выла,не плакала,а как то всхлипывала без слез,но без остановки до обеда,потом толкьо привыкла,а счас опять со слезала идет в сад,совсем не хочу нервировать ребенка садом,я сама до 5 лет сидела дома,и эту придется держать.
21 апр 2006, 15:22
А сегодня можно яйцЫ красить-то? Завтря у меня с покраской не получается как-то....
21 апр 2006, 15:27
Вообще положено вчера:)Я буду красить завтра.Сегодня вроде как ни работать,ни праздновать ничего нельзя. Ну,если уж завтра не получится,а очень хочется,то наверно можно:)Как всегда:)
21 апр 2006, 15:39
вечно у меня все через одно место...:):) И кто мне вчера мешал это сделать???:):)
21 апр 2006, 15:41
а уж про условности и говорить не приходится!:) Нас, православных, никто от рабты и учебы сегодня не освобождал....!:)
21 апр 2006, 16:06
Эт точно. Я своего сегодня и к ремонту припахала - а чего, мне вечером на работу можно, а он весь из себя правильный будет?:) Все на поля!!!:)
Вышли с детьми в два часа на прогулку, в пять еле домой затащила! Оба орут, не хотят домой. Но погодка и в самом деле располагает к прогулкам.
21 апр 2006, 16:39
А у нас такой дождь всю ночь вливал,с грозой. Аринка пришла к нам в постель,сказала,что боится. А сейчас лужи и грязища!!! И весь день дождик кратковременный. Мы сидим дома. Зато вчера на новом велике зажигали,не догонишь!!!!
А нам на днях обещают опять снег. :(
21 апр 2006, 21:21
Напишу сюда.Анеточка-ты так хорошо выглядишь и видно как ты похудела.Молодец.Значит я не ошиблась когда на твой дневник на гале набрела.Смотрю Вы всё таки не поехали к нам в Эстонию?Хорошо отдахнули.
Спасибо, Оль! :) В Италию оказалось дешевле съездить...
22 апр 2006, 01:05
у нас вообще лето +25 вчера и сегодня +18 (с транслита)
21 апр 2006, 17:23
Девчёнки мне так плохо.Усталость и лёгкое подташнивание.Это из-за запаха после пожара или реакция на противозачаточное?Я точно не беременна.
А с давлением у тебя как? У меня такое состояние бывает иногда, но не знаю от чего. Выпей для начала валерьяночки, может ты вчера переволновалась.
21 апр 2006, 17:27
Да давление у меня скачет по ходу дела,а валерьянку доктор не разрешает,у меня передозировка была.
Тогда тебе виднее чего пить, но это явно от нервов. :(
21 апр 2006, 17:30
если от нервов то хорошо,через пару дней пройдёт.
21 апр 2006, 18:49
А я все болею:-(
22 апр 2006, 01:11
Так вроде уже лучше было?? Опять стало хуже? (с транслита)
22 апр 2006, 11:37
хуже стало
Ну вот. :( Давай, выздоравливай, Солнышко!
21 апр 2006, 22:44
Были мы у врача с Катей- осмотр в 4 года- рост 107,вес 17,9......
22 апр 2006, 01:10
А у нас такои вес был в 2,8:) Правда сеичас очень похудела, после болезни:) молодец Катюха, хорошии рост и вес. Мне все кричат, что моя стала худющеи, а я не переживаю, я сильно боюсь, что б не перебор был, здесь много детеи с перебором, потом сгонять сложно. (с транслита)
22 апр 2006, 09:30
И я этого боюсь....ей дай волю- один шоколад и печенье бы ела(((
а мы в 4 ,3 105см и 17кг (с транслита)
22 апр 2006, 22:44
Ну и мы 4,5 года 107 см и 14,9 кг.
Мы примерно такие же :)
23 апр 2006, 20:38
А я думала,что мы худышки- в Аринке росту 96 см и весу 14.900
22 апр 2006, 01:46
Молодой человек опоздал на третью пару (после обеденного 45-минутного перерыва), опоздал более, чем на час (то есть уже в самом конце пары явился). На свою голову попросила с него объяснительную. Сейчас вот, проверяя тетради, нашла этот шедевр. Просто угораю. Аффтар жжот нипадеццки. Не меняю ни буквы (могу сфоткать, если кто засомневается в подлинности). Итак: "Сразу обьяснительную! Я пашол домой, пока приготовил прошло много времени. Почистить и пожарить картошку это не так быстро как вы думаите! Подумаеш разок задержался на обеде! яже не каждый день опаздываю. Приношу извенения если доставил неудобства и то, что опаздал." Мне показалось, что я в чём-то виновата... Придираюсь к растущему голодному организму! А один педагог у нас взял расписку с одного учащегося: мол, если учащаяся такая-то забеременеет, признаю себя отцом её ребёнка. Это он их застал за чем-то и без средств инд. защиты. Я вот сделала бы вид, что ничего не заметила, но я ж не зам по воспитательной части!
22 апр 2006, 02:05
прикол:) (с транслита)
22 апр 2006, 09:42
Обалдеть, нравы меняются!
22 апр 2006, 08:41
Я сегодня оочень красивая:) Сделала прическу и маникюр:) Так самои приятно:) У меня сегодня какое-то состояние...повышеннои возбудимости, в смысли нервнои конечно. Вся на нервах, по-любому поводу. Дурдом просто. (с транслита)
22 апр 2006, 09:25
Как сделать подпись внизу? Еще и синую? Научите? Желательно по-русски:) (с транслита)
22 апр 2006, 10:10
Паспорт --> Мои настройки --> Настройки форумов и дальше подпись под сообщением.
22 апр 2006, 09:41
Я в ауте, у нас опять скарлатина. В понедельник допили последний антибиотик и опять. А все спасибо моей соседке, которая водит дочу в наш садик. Я ее предупредила о скарлатине, зная, что она там ниткогда и ничего не читает, так она дочке в рот каждый день заглядывала, проверяла. Я не знаю, что она ждала увидеть, я ей все рассказала. Так во вторник она полезла к доче в рот и той красные точки по всему рту, а она ее взяла и в садик отвела.
22 апр 2006, 12:46
Падла просто,у нас таких мамаш пол группы,в сад Катьку муж отводит,так через раз расказывает такие ужастики,а Катька моя все на себя ловит,в понедельник заболели одновременно 4 ребенка одним и тем же,встретила на улице из нашей группы маму,а у них тот же диагноз,значит опять кто то ребенка больного в группу привел,и всех заразили,а меня Катька заразила,спала со мной всю неделю,теперь и у меня температура,и кашель,сижу с ней вместе на больничном:(
22 апр 2006, 13:10
Татка!Ты чем кошек кормишь?Каким кормом,наши тоже блевали от вискаса,и конкретно так везде где были,там и оставляли следы,а от ките кета моя блюет если нас долго нет дома,от скуки что ли,так дедовской кошке теперь максим носит в основном ветчину в кружочках ракверскую и сметану и немного китекета,а то она живет одна и уже уделала всю квартиру кормом,а наша толкьо от обжорства может это сделать,но у нее миска всегда полная и я не допускаю голодухи,пришла почавкала немного и ушла,а вот консервов может немеро сожрать,одни проблемы с ними:(
22 апр 2006, 19:52
Они блюют не от корма, а от обжорства, им пофигу, чем блевануть - Роял Канином или Вискасом каким. Миска полной у них не бывает, понимаешь, они сжирают всё, сколько ни положи, и так с самого начала. Поэтом укладём понемногу, тогда всё нормально. А тут Нюська, блин, вслед за папаней им полбанки вывалила, вот и результат, бля, бестормозные дуры.
22 апр 2006, 23:56
Таблеточку от глистов им дай если давно не давала,мало ли,обжорство тоже не просто так бывает.
23 апр 2006, 01:19
Юльк, спасибо за участие:). Я ж тебе говорю - у них ВСЕГДА так, это не глисты.:) Это просто конкуцренция и жадность, была бы одна - жрала бы сколько хочет, а не сколько успеет.:)
22 апр 2006, 21:24
ну почему у меня внизу подпись получается черная а не синяя?? как ето изменить и как на русскии перевсти, там транслита нет:( (с транслита)
22 апр 2006, 21:27
с цветом разобралась, а как быть с транслитом? (с транслита)
22 апр 2006, 22:10
На, копируй:) Есть женжины с которыми xорошо, но без которыx еще лучше, а есть женжины с которыми плоxо, но без которыx еще xуже.
22 апр 2006, 22:14
Девочка моя, ошибки у тебя:) Я уже разобралась, но все равно спасибо. Мне подкинули табличку специальную. (с транслита)
22 апр 2006, 22:16
Тётенька, это у тебя ошибки были, а не у меня:). "Еже" заметила, исправила, а вот женщин не углядела.:)
22 апр 2006, 22:17
У меня транслит другои, мне и так подходило:) (с транслита)
22 апр 2006, 21:46
напекла куличей,наделала пасхи и накрасила яиц.Купили дигитальную камеру-теперь будем снимать всё подряд.Так что скоро фотки будут
22 апр 2006, 21:48
ждемссссссс
22 апр 2006, 21:55
что то запуталась, а кулич и пасха-ето разное?? Ты наверное пасхои называет сырную? Да? (с транслита)
22 апр 2006, 22:00
пасха-это из творога
22 апр 2006, 22:15
На Украине не говорили слово кулич, там все было пасха:) У меня няня из Украины, она и не слышала слова кулич:) (с транслита)
22 апр 2006, 22:18
Стрянно:), у меня мариупольская бабушка пасху и куличи очень перфектно друг от друга отличает.:)
23 апр 2006, 00:17
Недавно в рецептах обсуждали, что на Украине все куличи называются Пасхами.
23 апр 2006, 00:18
Я завтра тоже на диету плюну и кусочек съем, спекла 5 штук и три пасхи.
22 апр 2006, 22:16
У нас дождь сегодня:( Жаль (с транслита)
22 апр 2006, 22:17
Есть вопрос! Мне нужно на интернете наити таблицу умножения. Кто знает? Буду учить гениая своего. (с транслита)
22 апр 2006, 22:23
Ну просто таблицу найти не проблема, а я тебе вот такую ссылочку дам http://www.solnet.ee/sol/001/s_255.htmll
22 апр 2006, 22:25
Ты решила заменить репетиторов? И правильно, мама есть мама :-) А подпись супер! У меня супруг ЭТО часто повторяет, выразительно глядя в мою сторону. У вас с ним как у гениев мысли сходятся...
Привет-превед!!! Я вернулась с Голландщины :) Оторвалась в этот раз по полной :) Водила гостя из Москвы по Роттердаму, ездила с ним смотреть тюльпаны, потом в шоппинг. Погода выдалась как по заказу - +20 и солнце. Вообще в этом году у них весна поздняя, сегодня с утра было уже всего плюс 8 еле-еле и дождь с сильным ветром, на тюльпановых полях еще две трети в бутонах. Стоптала ноги, раздуло вену на одной ноге к сожалению. Как всегда, отоварила Полину по полной - сандалии, майки с трусами ( 5 евро за 2 комплекта - я в шоке!!!! даром просто!!!), сарафан и проч. Себе купила один джемперочек, искала обувь - не нашла ничего, либо сапоги, либо сандалии, промежуточных вариантов там видать не носют.:) Босс мой переезжает, поэтому в конторе его почти нет и мое присутствие там было не особо кому нужно. Выспалась за три ночи как сурок, идиотов-соседей там не было :) Сегодня вернулась - сверху гульба, уши уже болят. Сейчас стали Полину спать укладывать, муж пошел просить, чтоб потише музыку сделали, так они дверь не открывают. Позвонили в соседнюю квартиру, у них общая дверь наружная, стали совместно тарабанить ногами непосредственно придуркам в дверь - не открывают! Если не заткнутся до 11, придется вырубить свет. Здравствуй, родное гетто называется! Счас фотки выложу с тюльпанов.
23 апр 2006, 01:28
Ну и с удачной поездкой тебя!!!:) А соседи ваши....Тань, ну прям как на подбор, просто осиное гнездо какое-то!:( Как у ваших покупателей-то дела, дали им кредит?
Я уже готова зарезать маклершу - она документы на кредит в банк сдала только в эту среду!!! А комиссия по вторникам и четвергам. В четверг конечно ответа еще не было, ждем вторника :( До 5 мая уже однозначно не успеваем, да и вообще решения по кредиту еще нет :(
23 апр 2006, 20:23
Ты знаешь, вообще мне кажется, что как-то странно... Вот когда мы покупали, то перед заключением предв. договора маклеры (муж и жена) с нас чуть ли не клятву взяли, что у нас есть предварительное согласие банка на кредит, иначе они даже ничего запускать не будут, не работают они с такими клиентами. Мне кажется, что это есть правильно. А то действительно, сидишь ждёшь непонятно чего.
24 апр 2006, 14:50
Тань!Очень хорошо выглядишь на фоне голландских цветочков!Насчет соседей соболезную,терпи,уже немного осталось.
22 апр 2006, 23:53
Привет всем! http://www.eva.ru/albumpage/13186/2.html Фотки новые кому интересно- прошу!
Мне интересно! Катюшка-красавица, вся в мамочку!
23 апр 2006, 00:17
Спасибо)))
23 апр 2006, 01:26
Ух ты, какие красотки там!:) И тепло у вас так, аж завидно!:) Слушай, куды это вы там по рельсам-то чапаете?:)
23 апр 2006, 12:49
До ближайшего моста- там его измеряют- и потом будут макет строить и пускать паровозики- "детки" имеют такое хобби- модельбан))
23 апр 2006, 01:42
Свершилось? Марин, я тебя вижу? Ты такая спортивная, энергичная, милая такая! А чего вы по путям ходите?
23 апр 2006, 12:49
Спасибо)))Про пути ответила выше)))
23 апр 2006, 11:49
Вместе весело шагать нам по рельсам!;-) Сколько у вас подарков, девчушка красотулечка!
23 апр 2006, 12:50
Спасибо)))
Класс! Катерина совсем большая, с кавалером гуляет! А ты, Мариш, стала моложе выглядеть! Вот молодец!
23 апр 2006, 18:24
Спасибо! А моложе- больше отдыхаю от гостей...правда сезон пошел- теперь почти каждые выходные кто то в гости будет приезжать- у меня календарь как в гостинице- все заранее на месяц расписано кто и когда приезжает....комната для гостей одна, а желающих остановиться все больше и больше))))Очень жалею,что мы не купили гостиницу- был бы бизнес , а не просто гости((
Да, сплоховали вы в бизнесе-то! :)
23 апр 2006, 18:52
Дак кто ж знал, что народу и 120 км не помеха)))ездють и будут ездить))
23 апр 2006, 19:22
Мариш, а что за поход по рельсам?:) Катюша с мамкои самые, самые! Что за жених у нашеи девки? (с транслита)
23 апр 2006, 23:18
Спасибо)))Пути -)то хобби мужа- первый и последний раз потащилася я с ним- не мое и не Катино)))а жених сын одних хоббистов)))Мартин очень даже ничего парнишка))))
24 апр 2006, 14:56
Марина!Очень здоровские фотки!Мамуля такая спротсменка,красавицы обе,энергией так и пышите!Железная дорога как наша!Тока почище....Это я как железнодорожник ....
Фотки из Голландии смотрите здесь: http://www.eva.ru/albumpage/1142/6.html
22 апр 2006, 23:59
Фотки классные- а сама просто красотка-худышка!!!!
Спасибо! Тока я тут чего-то совсем схуднула, мне мочегонное выписали, я попила пару недель и усохла окончательно :( Босс в марте был у нас, сейчас я приехала, он ужаснулся, что я так осунулась :(
23 апр 2006, 00:18
Ну дак пусть бы в отпуск дополнительный отправил и оплатил бы какой санаторий))Надо было играть!
23 апр 2006, 01:23
Точняк, Маришка дело говорит!:)
Ага, дождесси от него!
23 апр 2006, 01:23
Красотень какая!!! Да и вы, барышня, отлично выглядите!:)
23 апр 2006, 01:39
Гиацинты, свиньи, сакура какая-то в цвету... гламурненько так ;-) эстонские девушки чудо как хороши! в любых пейзажах :-)
Вот и я это дерево сакурой называю :) А что это не знаю, и голландцы внятно объяснить не могут.
23 апр 2006, 07:56
Класс.Хочу в Голландию!!!!
23 апр 2006, 11:47
Красота, а ты чего не улыбаешся?
Я на фотках вообще редко улыбаюсь.
Красотища какая! Тюльпаны и наша красавица Татьяна, обалдеть!
23 апр 2006, 19:23
Классно! Тоже хочу!! отлично выглядиш! (с транслита)
Были у бабушки, натрескалась, я дурочка пирогов, как поросенок. :( Совесть мучила, но все равно лопала. :( А к вечеру зуб разболелся, я же уже месяца три никак к зубному не соберусь. :( На улице дождь. Муж на работе. Настроение фиговское. :(
23 апр 2006, 17:43
я тоже в депресняке, это у нас наверно водолеевское:-)
Это слабо, но утешает... :)
А я сегодня всю ночь глаз не сомкнула. Не знаю почему, не спится и хоть убейся. И даже диазепам меня не взял :(
23 апр 2006, 20:11
и ты диазепамишься??? ай-ай-ай...
23 апр 2006, 19:24
Не волнуися про обжорство:) Я с тобои! Вчера в ресторане и сегодня иду доедать:) (с транслита)
23 апр 2006, 20:15
у вас в ресторане недоеденное оставляют на след. день? ;-)
23 апр 2006, 22:22
Вообще-то у нас в ресторанах, все что не доели отдают домои уже упалованое в контеинеры;) Но я имела ввиду, что иду сегодня на другое мероприятие и так догоню:) (с транслита)
23 апр 2006, 20:14
ну вот... портишься сама себе настроение... раз уж так вышло - наелась, то постарайся получить от этого максимум удовольствия - расслабься и переваривай...
23 апр 2006, 20:36
А я даже заморачиваться на этот счёт перестала.Я так люблю готовить,а потом есть,что просто страсть! Да и жирность у меня какая-то странная-вся сконцентрирована в области пупка. Одна знакомая сказала,что поможет мне только пластика.
Нифига! Мое огромное брюшище стало гораздо меньше! Можно упражнениями согнать, теперья в это верю!
Тема для обсуждения: красите ли вы губы тестерами в магазинах? Я никогда не красила, пробовала на кисти руки, а тут в аэропорту накрасила Диором губы и ... разочаровалась. Туеву хучу денег стоит, а на губах сухая и стерлась моментально.
23 апр 2006, 18:54
Как и ты пробую все на руке- это для меня " чище" и во вторых у меня аллергия на многую косметику- так видно сразу- через минуту чесаться все начитает и краснее.А если я купила помаду и мне она не подошла- я все отдаю маме- ей все нравится!
23 апр 2006, 19:27
И я на руке, а на губы нивжисть:) Я уже несколько раз покупа;а разные дорогие фирмы и все раздаривала, фиговые и запахи мне не нравятся:) пользуюсь Маибелин, правда из дорогих еще пользуюсь Мак, а Диор, ЕстеЛаудер, Елизабет Арден- мне воняют:) (с транслита)
23 апр 2006, 20:48
Во, кстати, для меня тоже определяющим в помаде является запах.:) Т.е. сначала нюхаю, и если запах устраивает (идеально конечно вообще без него), тогда начинаем выбирать.
23 апр 2006, 22:24
и я так, но в дорогих есть загвоздка, они могут не очень вонять на запах, а на губах воняют ужасно:) Кстати, из не дорогих-Лореаль-очень вонючии мне:) (с транслита)
23 апр 2006, 22:27
Не, я сразу просекаю, у меня нюх обострённый (поэтому мигрень от запахов чаще всего начинается у меня).:) Особенно воротит от карамельно-дынно-арбузно-каких-то-кокосовых запахов - ну кто вообще придумал это, руки бы оторвала!:( А вот Лореаль, кста, не бесит, нормально переношу.:)
23 апр 2006, 22:30
А я Лореаль не могу, угораю от самои себя. У меня есть одна, там цвет удачныи, но не люблю ее:) (с транслита)
23 апр 2006, 20:10
а птичьего гриппа не испугалась, пробуя? но если ничем не заразилась - то здорово, что попробовала и денег сэкономила... Я вчера в Йыхви на губы пробовала, даже прикупила кое-чего... мне на руки пробовать не получается, не хватает худ. воображения вообразить с рук на губах...
23 апр 2006, 20:53
Я тоже только на руку, на губы - никогда. И кстати, я вот так вот с Диором и прокололась:(. У меня губы вообще очень чувствительные, от переизбытка химии в помаде сохнут и корками покрываются моментально, так я с этим Диром намучилась - и с другими помадами его мешала, и с блеском - всё равно потом вышвырнула, не мой вариант. После этого сначала в инете кучу отзывов прочитаю, прежде чем купить что-то.
Я только на руку мажу.
Чтобы развеяться выложила наши новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/2123/22.html
23 апр 2006, 18:56
Анетик- какй у тебя старший уже взрослый!!!!Да,такого просто словом не проймешь(((Маленькие ,как всегда очаровательны- ты без комментариев- просто от зависти помираю!
Не помирай, Маришка! Нечему завидовать, ты и так хороша!!!
23 апр 2006, 19:25
Томусь-просто кукла! гошка уже подрос очень, про старшего...молчу-мужик уже:) (с транслита)
:) Гоша очень вырос, я сама постоянно удивляюсь!
24 апр 2006, 15:08
Какие вы все длинноногие!Малыши так подросли,а старший прям жених!
:) Жених... охохонюшки!!!
23 апр 2006, 19:29
должна вам похвастаться:) Я вчера гуляла в ресторана, так такие комплименты получила!!! Мне певица из ресторана(местная знаменитость) сказала, что я ТАКАЯ красавица:):) Я в шоке. Все поржали!:) нУ, красота, она и есть красота:) (с транслита)
23 апр 2006, 20:03
Ирочка! я сегодня твою фотку разглядывала - тоже восхищалась! Ты супер!
24 апр 2006, 19:41
Какую именно?? (с транслита)
ВАУ! Молодца!
24 апр 2006, 15:11
Это правда-красоты она либо есть,либо нет ее!Комплимент от женщины- это дорого стоит.
23 апр 2006, 20:32
Христос Воскрес! Вчера и сегодня жарила-парила,ждала гостей,они пришли и никакого морального удовлетворения от них не получила! Вот и пришла пожалиЦа! Для кого старалась? Эх!!!
23 апр 2006, 20:58
Воистину Воскресе!!! Я вот потому и не делала особо ничего - а на фига?:) Купили пару куличиков, нарядила яйца детям побить - ну и усё. Да и вообще я сегодня целый день тут в стирке да в уборке балкона была, у меня нестыковка с праздником.:)
23 апр 2006, 21:30
Да у вас вроде уже Пасха и прошла. Мои в Германии за 12 лет эмиграции нашу уже и не отмечают.
23 апр 2006, 22:24
Ну на то мы и не Германия, а Ленинградская область, мы, пардон, никуды не эмигрировали:), посему наше никуда от нас не денется.:)
23 апр 2006, 22:27
При чем тут ленинградская область? Разве вы не Естония?? (с транслита)
Смеёсси?:) Светке-чайке до Питера ближе, чем до нас.:) А вся Эстония практически 200км от края до края в любую сторону. Так что всегда так и прикалывались, что мы в Ленинградской области.:)
23 апр 2006, 22:32
ближе-то ближе... если на границе не стоять...
23 апр 2006, 22:36
ну пральна, ближе, а не быстрее сейчас.:) А раньше-то как хорошо было... Ездили в Сланцы по магазам их за финскими нарядами для маман за смешные деньги и без переплат(!!!), за кассетами дефицитными, а там никому не нужными...:)
23 апр 2006, 22:33
Пардонти! Я ,как большинство женщин страдаю географическим кретинизмом. Да и в школе я сей предмет ненавидела(единственная "четвёрка" в аттестате)
23 апр 2006, 22:39
Да я ж не про географию:). Я про НЕассимиляцию.:)
23 апр 2006, 22:41
ärge siin segage meile integreerumist!
23 апр 2006, 22:42
Не понял!
23 апр 2006, 22:50
не мешайте нам интегрироваться! :-)
23 апр 2006, 22:51
Что ж я тупая!
23 апр 2006, 22:53
Это перевод, Лен!:)
23 апр 2006, 22:54
Один хрен-тупая! Решила заняться самокритикой...
23 апр 2006, 22:55
Тогда я с тобой - я тупая!!!:)
23 апр 2006, 23:02
я тупее...
23 апр 2006, 23:03
А вот не подерётесь!!!:)))
23 апр 2006, 22:51
вот как раз именно против неё не имею ничего против (если это обоюдно).:)
23 апр 2006, 22:58
странная обоюдность у них бывает... когда, например, на конкретные предложения русской эстонка отвечает "Не мешайте нам интегрироваться..." с кем она там интегрирует? сама с собой сливается в экстазе? я не знаю...
23 апр 2006, 22:43
Традиции утеряны,а что делать?
23 апр 2006, 22:47
она как раз про то, что мы традиций не теряем - живём по-нашему, по-советски...
23 апр 2006, 22:48
этт да!
23 апр 2006, 22:05
Посмотрите на наше счастье! http://www.eva.ru/albumpage/37073/6.html
23 апр 2006, 22:26
ДЕвка у тебя замечательная! Но я тебя ругаю:) зачем такие волосы еи обстригла??? блин, я тебе обстригла, если б рядом была!:) (с транслита)
Да не хотели стричь!!! Жвачку она закатала на затылке,я уж и вычёсывала и выбирала,Аринка выла,как белуха,а потом я клок выстригла,так она вообще на чёрти кого похожа стала.А когда подстригла,я думала мужик со мной разведётся,орал,как блаженный!
23 апр 2006, 22:32
бедолага папс :-)
23 апр 2006, 22:47
Ох, моей в прошлом году прям перед выпускным в саду один мальчик придурочный впереди жову влепил, я расчёсывала аккуратно, думала, что к выпускному как раз как-нить и вычешем да вымоем, процесс шёл, а ей в саду девочка взяла и выстригла это дело! Бля, я думала, что пойду убью ту парикмахершу хренову! Выпускной через день, а у моей спереди из башки 4-5-сантиметровый клок вертикально стоит! Уж чего я только не делала, чтобы эта гадость не вылезала, а под конец вечера всё равно как антенна стоял.
23 апр 2006, 22:31
и я б тебя поддержала в твоём благородном порыве! Хотя, конечно, красоту ничем не испортишь...
23 апр 2006, 22:36
Юля,миленькая,не бей! Они же(волосы) отрастут,только ,похоже,виться уже не будут,зато такие конкретные стали-густые!
23 апр 2006, 22:37
во-во! мы когда тебя с Иркой пострижём - у тебя тоже всё конкретно гуще расти примется :-)
23 апр 2006, 22:41
Стригите!!!! Может к старости косу по пояс,наконец-то,отращу!!! Отдамся в добрые руки!
23 апр 2006, 22:48
хм... так неинтересно, если ты сопротивляться не будешь... или может, хоть папс ваш будет немножечко против?
23 апр 2006, 22:50
Ему будет по-барабану! Я перед праздником подстриглась,так он и не заметил. Я думаю,что если вы меня даже на лысую подстрижёте,то он подумает,что я просто брови выщипала!
23 апр 2006, 22:54
ээээээээ... ммммммммммм.... может, Бог с тобой... а нам с Иркой заняться этим бездушным животным? мы его научим родную жену любить!
23 апр 2006, 23:06
Да он вроде как и любит,но "...во всех нарядах ,душенька,ты хороша!" Он просто невнимательный и "уработанный" работой.
23 апр 2006, 23:11
так простить его предлагаешь?
23 апр 2006, 23:12
А что делать? Если не прощу,кто мне купит посудомоечную машину?
23 апр 2006, 23:16
а за кем тебе мыть-то, если не простишь?!
23 апр 2006, 23:19
А дети?
23 апр 2006, 23:22
хи! нешто оне у тебя много едят?! мои так и не вспомнят сами про еду никогда :-) твои, кстати, тоже упитанными не выглядят ;-)
23 апр 2006, 23:26
Аринка не выглядит,а в Махе 58 килл. А пожрать как любят!!! И по-вкуснее...
23 апр 2006, 23:27
сколько ж в ней росту? (Махе?) выглядит совсем тощей...
23 апр 2006, 23:30
165 см. я на учёт по бер-ти с ней становилась в четыре месяца,так во мне 56 было!
23 апр 2006, 23:32
нуууу, она ж небеременная! ;-)
23 апр 2006, 23:37
Надеюсь!:) Так во мне 170 и токсикоза у меня не было,скорее наоборот,страдала болезнью "яма желудка"
23 апр 2006, 22:43
Ух, красавица какая!:)
23 апр 2006, 22:44
Спасибо! Мне очень приятно!
23 апр 2006, 23:30
Симпатяга и со стрижкой мне понравилась детка больше!!!А кулич знатный! Вкусный наверно?
23 апр 2006, 23:31
Даже не попробывали! Он магазинный,а у нас в магазине ничего вкусного не продадут! Мы его гостям придарили.
23 апр 2006, 23:48
:)
Какая прелесть!!!!! Косы жалко, но снова отрастут, так что фигня! :) А себя чего не показываешь?
23 апр 2006, 22:53
Аринка сожракала все розочки с торта!Ходит икает.
23 апр 2006, 22:55
Жирные были?
а то! бывают розочки нежирные?
23 апр 2006, 23:04
А что, нет? Марципан, помадка там какая, шоколад, наконец.
23 апр 2006, 23:07
Сливки взбитые. Уже не икает-лапшички поела
23 апр 2006, 23:10
это вы там в Таллинне нескромно кушать изволите... а у нас они все масляничные + сахар и красители!
23 апр 2006, 23:20
Фигасе, это мы жируем?:) Сами там масло в виде роз наворачивают, а мы тут сахар с водой да краской жрём!;)
23 апр 2006, 23:24
так то ж вы маслом зажрались - теперь худеете... али на деликатесы потянуло?
Вот сижу кумекаю...вести Лёлика в садик завтра али как? Врде сопли, кашель - не надо бы вести. Но я так устала за эти выходные, он меня просто умотал своим нытьём и воплями и вечными своими придумками, как бы меня со света поскорей сжить. Он 4 или 5 дней дома - мне уборки по самые гланды, это просто генератор срача!!! Нюська хоть и не отличается аккуратностью, но иногда на неё находит, да и любит она порядок. А этот же наоборот, такое впечатление, что порядок его раздражает. Пол чистым у нас в его присутствии может оставаться минуту-две, не больше. Он тут же что-то откуда-нить берёт и с удовольствием всё это бросает на пол - или просто так или швыряет со всей дури! Бля, я не могу больше, у меня просто депрессняк с ним уже начинается. Уведу его завтра нафиг в сад, хоть отдохну в тишине и чистоту наведу.
23 апр 2006, 23:09
а я привыкла к срачному образу жизни :-) ко всему подлец-человек привыкает... (Гоголь? да?) мы ж в сад почти не ходим - так только, начали на пару часиков выходить недавно... притом мама вечно на работе или дома планы пишет, тетради проверяет... у меня полы по три недели не моются... при том что когда-то, не так ведь давно, я их практически ежедневно, и пыль по два раза в день... У нас теперь Саша наводит уборку: намочила тряпку в своём горшке (с соответствующим содержимым)- намыла телевизор, столик свой, пол в коридоре и кресло перед компом... в оставшейся жидкости искупала куклу Машу...
23 апр 2006, 23:11
Юля! Я прусь над Лексусом! Ай,девуля,ай ,молодца!
23 апр 2006, 23:15
чтоб тебе Аринка таких же приятностей регулярно доставляла! раз уж коли прёт тебя... :-)
У нас к горшку очень трепетное отношение,однажды попысав,Арина бьётся в истирике - Родители,мойте скорее горшок-вонАет! Хочешь или нет,а сей предмет у нас постоянно пуст.
23 апр 2006, 23:32
Ой, у нас чего было.:) Моя как раз только-только на горшок стала ходить. Купили как раз ей кровать новую (ну т.е. не новую, у занкомой, но практически неюзаная), тут же горшок стоит. Недели две прошло с покупки кровати и тут мне стали бабушка жаловаться, что этот матрас на кровати жутко воняет, это ж типа надо было предыдущим хозяевам его так уделать, что не подойти. Чую - фигня какая-то творится. Стала принюхиваться-присматриваться-пригядываться....эта дэвочка....на горшок сходила и - хлаюысь! - содержимое на ковёр тут же, рядом с кроватью! И так 2 недели, судя по всему. Ну не каждый раз, но каждый день.:) А я и смотрю, что пошла вроде как пиасть (сказала), а потмо иду горшок помыть, а он пустой. У меня и в мыслях не было, что она это на ковёр льёт! А бабки чуяли, когда её укладывали - к ровати подходили, вот и казалось, что от неё (ну это более логично). Я это ковёр 3 месяца мыла и на балконе сушила и проветривала, занесла только в начале октября, когда дожди уже зарядили холодные. Вонял так, что сознание терялось.:)
Помощница растёт!:):-О Хорошо, что мой уже на унитаз ходит, а то бы тоже додумался вдруг до такого.
23 апр 2006, 23:09
А примут с соплями?
А у нас не имеют права не принимать (что не есть правильно:)). Ладно, поглядим, может у него ещё темпра поднимется, он у меня весь из себя больной сегодня, пока я на кухне была, выскочил на балкон абсолютно голый. Был там долго, судя по всему, потому как и стул туда упёр, смотрел вниз. А эта сестра, блин, прибегает: "мама, скорее, Лиза ушла к соседям на балкон, она стоит на самом краю, она сейчас упадёт!" Я, понимашь, иду туда с надеждой, что никакой кошки там уже нет, а там и кошка, и этот голый стоит с соплёй зелёной до колен. Закаляльщик! Т.е. то что брат вышел на балкон (кто его вообще посмел открыть?) голым - фигня, а вот кошечка - ай-яй-яй! Короче, жду утра и там уже буду решать.
от таких резких температурных скачков, кстати, бывает и вовсе выздоравливают :-) видела безумцев, которые в холодную осеннюю воду кидали ребёнка с температурой - и ведь выздоровел...
Ты сурьёзно? Так у меня есть шанс?:) А я-то думала, что Нюсюндра моя в У-Нарве от волшебного воздуха выздоравливала вечно, когда её с соплями затяжными привозила, а это просто от того, что она с ними в 16-градусную воду лезла всё время да по лужам шлёпала босиком, когда мне в двух свитерах и куртке холодно было?:)
23 апр 2006, 23:25
кстати, тот случай я как раз в Усть-Нарве имела удовольствие наблюдать...
23 апр 2006, 23:39
Значит всё-таки микроклимат.:)
Может обойдётся? У нас вчера Аринка заливала,что её няня(Маша)лупила по попе так ,что кровь из носа пошла. Рассказывала во всех красках и подробностях. Если бы я с ними весь день на была дома ,то,может,и поверила... А балкон моя коза сама открывать научилась,но одна она там боится находится.
Лелику здоровья! Мамочке терпения! Я бы не водила...
23 апр 2006, 23:08
Почему, когда начинаешь верить в то, что жизнь налаживается, появляется проблема, которая это ощущение убивает в корне?
23 апр 2006, 23:14
Солнышко! Ну да, жизнь есть чреда сплошных разочарований, что тут поделаешь... растишь шкурку, растишь... вроде кажется, что уже привыкла и ничем не пробьёшь... а ОНО (жизнь) такоооое выкинет... чего и не ждал :-( что случилось?
Согласен с тобой,друг.
у меня мать совсем ослепла, она в России, за ней некому смотреть, там еще другие причины есть.
23 апр 2006, 23:26
и что же теперь будет? каковы дальнейшие планы? я помню, ты уже писала про ту ситуацию... и сегодняшнее положение дел ведь тогда уже намечалось....
23 апр 2006, 23:29
вот и сидим все думаем, что делать брат в Питере, я тут, сестра в другом городе мать еще с таким норовом, что никого к себе не подпускает:-( можно было бы человека нанять за ней смотреть, но.... вообщем.........
23 апр 2006, 23:31
то есть она полагает, что справится сама и от помощи отказывается?!
23 апр 2006, 23:38
она просто жить не хочет и помощь из-за этого не принимает:-( (во всяком случае так было сказано по телефону)
23 апр 2006, 23:42
Ой, Натуль, а чего ж теперь? А к себе забрать никак?
23 апр 2006, 23:57
никак, я писала, что там еще другие причины, мне стыдно о них писать:-(
24 апр 2006, 00:02
Да Наталь, я помню... Прекрати, тебе нечего стыдиться, ты за неё не можешь отвечать, она взрослый человек и сама своей жизнью распоряжается, тут симбиоза быть не может. Посему не комплексуй. Ты из-за этого её не хочешь к себе? Или она не поедет?
24 апр 2006, 00:18
боюсь, что она нас, своих деьей, просто ненавидит:-(
24 апр 2006, 00:38
Ой, Наташ, тяжко... Эта болезнь меняет сознание, это точно.:(
23 апр 2006, 23:46
может, съездить к ней? на месте разобраться бы...
23 апр 2006, 23:58
пока у меня самой только этот вариант и вертиться, не знаю как в школе к этому отнесутся, так как на дорогу только туда-обратно нужно 4 дня
24 апр 2006, 00:03
я понимаю, как это будет трудно... держись!
23 апр 2006, 23:28
Сочувствую:(((
Ох, Натуль! Сочувствую!!! :(
24 апр 2006, 15:27
Так жалко родителей,мои тоже далеко живут,а если еще такие проблемы,сочувствую,сердце небось разрывается.Постарайся поехать это может прояснить ситуацию.
23 апр 2006, 23:14
А что случилось-то? Или это чисто риторический вопрос?
23 апр 2006, 23:21
написала выше
23 апр 2006, 23:38
Вот думаю,пойти что ли поспать,а то я сегодня спала только четыре часа за ночь?
23 апр 2006, 23:47
А у вас сколько сейчас?
23 апр 2006, 23:49
23:50
23 апр 2006, 23:51
Нет,Я всё таки пойду! Спокойной ночи!
23 апр 2006, 23:58
Ну давай, спокойной ночи! А я ещё бельё одно с бакона сниму, другое вот засунула стирать, ещё вешать надо будет... так что пока сижу.:)
24 апр 2006, 00:03
Я ушла за новым топом!
24 апр 2006, 00:07
НОВЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19654922
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)