=^._.^= НОЯБРЯТА (04) пасхальные ☼46 ☼
23 апр 2006, 15:53
Наш сайт: http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_detys.html Табличка ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety.html Ноябрята растут http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety2.html Прирост ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety3.html Табличка фотографий http://promokachka.narod.ru/tn_photos.html Новичкам: http://promokachka.narod.ru/tn_uslovya.html Худелки: http://www.allmoms.net/dieta/
23 апр 2006, 15:59
Аришка уложила Олега спать. ;) А я тут брожу по квартире и думаю, что я забыла сделать. Мы сегодня у родителей ночуем, так как завтра в 9-00 уже в клинике надо быть, чтоб Аришку в ранищу не таскать, решили ночевать там, у родителей, в смысле. Так что сейчас проснутся мои гаврики, пообедаем и с вещами на выход!
23 апр 2006, 17:00
Катюша, я так рада за тебя! Время так быстро пролетело, и завтра ы уже будешь мамочкой ДВУХ замечательныx дочек :-) Все будет замечательно, мы будем ждать весточку. Может сестра твоя или Олег напишут нам на Еву?
23 апр 2006, 17:29
Катюша удачи тебе :) А когда после кесарева выписывают, на какой день?
23 апр 2006, 17:53
Катюша! удачи! скоро уже ты встретишься с малышкой, ура!
23 апр 2006, 19:13
Муч, пусть все пройдет легко и хорошо! Удачи! И привет Ксюшке! :)
23 апр 2006, 20:05
не верится, что так быстро время пролетело... удачи!:-)
23 апр 2006, 20:09
Мучик, будь молодцом! Мы все мысленно с тобой! И ждём с ещё одной чудесной лялькой:) :* УДАЧИ, чтоб всё прошло легко и быстро!
23 апр 2006, 23:46
ой, Катюша, желаю чтобы все-все прошло гладко!! Ждем хороших новостей :)
24 апр 2006, 03:05
Мучища, удачи тебе огромной, бум за вас кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
24 апр 2006, 05:54
Мучик фотки у вас обалденные..Аринка красавичка мамина...Удачи и Удачи тебе
24 апр 2006, 09:28
Катюня, пусть все пройдет легко, а мы будем ждать тебя с нетерпением!:-*
24 апр 2006, 16:37
Мученьа, дорогая! Желаю тебе быстрых и безболезненых и родов и главное - здоровую и крепкую дочурку!!! :-*
24 апр 2006, 21:45
Мучик, чтоб все хорошо пошло!!!:*:*:* Не переживай!!! Все будет отлично!!!
23 апр 2006, 18:16
всем привет! :-* уф, я сдала еще 2 экзамена, осталось 4. когда это закончится? сейчас тоже сижу - учу 8-(
23 апр 2006, 20:05
гигант! всего то 4 штуки осталось:-)
23 апр 2006, 20:18
Умница! Ну видишь - уже меньше осталось. Обратный отсчёт, так сказать:) И это очень приятно! Понимаю тебя, как никто другой. Тоже сдаю сейчас. Одну работу напишу, берусь за следующую. Бесконечность какая-то. Через месяц станет полегче, а сейчас считаю каждый день: "Уже -1, уже ещё -1". Но, как говорится, медленно, но верно мы идём к победе:) Так что, набирай полный воздух лёгких и вперёд!:)
23 апр 2006, 20:35
ох! тебе хуже - я планирую недельки через 2 закончить уже. да и мама каждый день приходит в будни - я освобождена от ребенка и домашних дел. хорошо, что у меня только один год такой сложный. я пришла на второе высшее - а мне сказали - зачисляем на 4 курс (заочное - учиться 6 лет), но за год досдай все те предметы, которых у тебя нет в дипломе, или часов не хватает. (нормально? - после дневного полноценного образования - и на сокращенном заочном часов не хватает!) меня убила нехватка часов по физкультуре и математике - тут ими занимаются меньше, но в официальной бумажке написано другое :(. самый шок был - когда мне не перезачли предмет "психология и педагогика", мотивировав тем, что такого названия в дипломе не написано - а у меня первое-то психологическое. хорошо, тетенька вошла в положение и просто так экзамен поставила. бардак! но дополнительная бумажка нужна :) вот все долги досдам - и следующих год будет легким. я посчитала - в этот год я сдавала предметов общим числом на 3 курса хватит. так что прорвемся мы с тобой! держись - и скоро отдыхать!!! зато отдых приятнее казаться будет :)
23 апр 2006, 20:45
А у вас физкультура в вузах обязательна?? У нас только в школе заставляют их брать.
23 апр 2006, 20:48
угу! общеобразовательный обязательный минимум :(
24 апр 2006, 09:29
Молодчина! Поздравляем и желаем большущих успехов и дальше!
24 апр 2006, 21:46
Да ладно тебе!!!)))) Уже 33,(3)% сделала!!!)))) осталось немного))))
23 апр 2006, 18:16
Андрейка совершенствует речь - повторяет за нами всякие слова. сегодня сказал самое длинное нормальное слово - сиденье :). папа ему говорит: пойдем искать маму - а он очень нежно повторяет маму или "дай это маме" - мами - ржем всей семьей :-D и удивляем мам в песочнице :)
23 апр 2006, 20:19
Представляю, как это приятно слышать - вариации на тему "мама":) Жду, пока и мою "прорвёт", но пока она на покемонском только.
23 апр 2006, 18:17
вроде перестал постоянно падать на улице, но это со слов моей мамы - я с ним сейчас совсем не гуляю (очень стыдно). гуляет вечером до тех пор, пока все его друзья из песочницы не уйдут - раньше этого домой не соглашается :)
23 апр 2006, 18:17
вчера съездили купили ребенку обувь - домой босоножки и на улицу ботинки. 23 размер, однако! в год был 19-20.
23 апр 2006, 20:06
как у вас ножка растет быстро:-) мы пока до 19-20 только доросли:-)
25 апр 2006, 01:03
мы 22 размер носим со вчерашнего дня... ножища у нас не маленькая!
23 апр 2006, 18:18
думаю, как бы выкроить завтра времени и приготовить мужу праздничный ужин с его любимыми блюдами... почему в сутках на 28 часов? :think
23 апр 2006, 20:07
а меня даже такие мысли не посещают... наверно, мне должно быть стыдно, но так привыкаешь жить с кем-то, кто за тебя готовит:-)
23 апр 2006, 20:38
за меня на время учебы тоже готовят - свекровь моя любимая. до учебы - вместе готовили. но завтра годовщина свадьбы - так хочется побаловать его любимыми деликатесами, типа мидий в кляре и бананового рулета :)
23 апр 2006, 21:27
нечего их баловать:-)
23 апр 2006, 20:23
Насчёт коротких суток сама расстраиваюсь:) Часа 32 было бы самое то:)
23 апр 2006, 18:19
у Андрюши почистилась кожица! наконец-то! диету соблюдаем, но вот такого улучшения давно не было - обычно какая-то небольшая фоновая сыпь на височке или под коленкой все равно оставалась. надежда на исчезновение аллергии с возрастом есть!!!
23 апр 2006, 20:08
прекрасная новость мне кажется, сейчас детей без кожных проблем очень мало стало:-( экология, все-таки и еда с добавками всякими
23 апр 2006, 20:24
Очень рада за вас! Конечно, пройдёт всё:)
23 апр 2006, 18:47
у ребенка появилась любимая песня. теперь подбегает к центру с криками тюнга-тянга (угадайте песню ;) ) и начинает танцевать :-D
чунга-чанга, весело живем!:-) мы уже что-то не особо на нее реагируем - хитом остается заставка в Спокойной ночи:-)
23 апр 2006, 20:42
самый хит, ради которого ребенок бросает все дела и бежит к телевизору, замирая с открытым ртом - это песня заставки сериала "не родись красивой". он потом еще смешно начинает мотать головой, когда там что-то поется со словом НЕ. почти у всех знакомых та же фигня, а у вас как?
23 апр 2006, 21:28
песенка нра, но без каких либо особенных эмоций:-)
23 апр 2006, 23:04
мы танцуем под любую музыку, даже под папино пение :)))) как только слышит музыку, кричит тати (танцы) и начинает танцевать - умора :) У нас на набережной по выходным дням общественные так сказать танцы устраиваются (для взрослых :)):) так Дана там зажигает :) ее все там знают уже :)
23 апр 2006, 23:28
супер! компанейская девушка :D
24 апр 2006, 09:53
у нас таже фигня с этой песней :))) при чем давно уже
23 апр 2006, 20:24
:)
24 апр 2006, 21:51
))) Вальке не повезло. Я классику обожаю и его этим же гружу))) Были периоды, когда в центре играло что-то типа кармоно бурано. Он подходил, садился рядом и мог по часу втыкать))) Вроде, привык сейчас. Даже пританцовывает под Прокофьева)))
25 апр 2006, 00:17
А мы вот Моцарта любим, не дает мне слушать радио, берет и переключает на диск и включает его......"до чего дошел прогресс"
23 апр 2006, 19:24
да! за эту неделю начали резаться еще 2 премоляра - тепеь жубов уже 9 (наконец-то), вот только где наши 2 нижние резца потерялись?
а я уже и не хочу, чтобы у нас резались:-( верзние 4 резца практически разрушены, прям на глазах сыпятся:-(
23 апр 2006, 20:45
ох, жалко-то как! :( ну хоть что-то же должно помогать от этого?
23 апр 2006, 21:28
сейчас даю кальций гомеопатию, но надо было раньше делать что-то, а Анька в рот залезть не дает:-(
23 апр 2006, 20:25
Как вы в этих зубах разбираетесь - моляры, премоляры... Я максимум понимаю "единички, двойки, тройки", и то не уверена, что там где:) Раз ты такая учёная, скажи пожалуйста, "тройки" - это не клыки случайно?
23 апр 2006, 20:46
вроде да - это какой зубик от середины по счету. клычки - третьи
25 апр 2006, 01:06
у нас сегодня вылез 9 зубик тоже! сопли ,слезы,все щеки красные..!нижний четвертый от центра.. это премоляр? или хто? :)
23 апр 2006, 20:22
Девочки, вот скажите мне, что вы делаете на прогулке с малышами? Ну они, понятно, лазят там везде, исследуют. Я не могу заставить себя провести на улице больше получаса - мне кажется, что я сейчас с ума сойду от ничегонеделанья:( Это ТАК скучно - ужас. Ну выходим мы на эту травку, ну ходит она там, а я - за ней, ну дальше чего?
23 апр 2006, 20:58
мне раньше дома приходилось весь день попятам за ним ходить - вот я с ума сходила! на улицу - как на праздник. там за тем же занятием время быстрее пролетало :) сейчас можем немного поездить в коляске поглазеть вокруг, потом вытаскиваю его - и мы идем все рассматривать, я что вижу то пою - рассказываю обо всем, что видим и слышим, просто болтаем с ним. сейчас потеплело у нас - гуляем дольше, знакомых встречаем - дети лезут играть чужими игрушками - меняемся и играем с ребенком в чужие игрушки, катаю на чужом велосипеде (свой пока никак не найдем нужных параметров). любит ковыряться в песке - помогаю делать куличики. просто может с разных сторон полчаса обходить и разглядывать какое-нибудь сооружение. рассматриваем жучков, червяков, ворон. так время и проходит :)
23 апр 2006, 21:49
упс
23 апр 2006, 21:52
Завела клона, называется :) Скопирую от своего имени. :) Ищешь детскую площадку, дальше только успеваешь ловить. Находишь песочницу - деть копается, ты сидишь воздухом дышишь, либо увлеченно печешь куличики, деть их рушит. Если повезет и деть найдет с кем поиграть, сидишь смотришь, чтобы они друг друга сильно не долбанули. Чем-то кроме ребенка на такой прогулке заняться, боюсь, не получится пока. Либо гуляешь по делам, деть гуляет с тобой. Я стараюсь спланировать маршрут так, чтобы часть времени мы гуляли по его делам, часть - по моим.
23 апр 2006, 22:37
Эх, Вася, Вася... На детской площадке мне бы и самой было интереснее:) Но у нас тут пустырь, негде играть ребёнку:( А соседи как будто вымерли все. Видимо, днём все детки в садиках у них, а они на работе. Я бы очень хотела, чтоб у нас тут хоть качельки были, Лизка их любит.
23 апр 2006, 23:39
А до площадки добраться точно нереально? Тогда только вариант - брать какие-нибудь игрухи с собой. Мячи, например, у Марика сейчас пользуются любовью. Либо покупать тебе вилисапед, Лизку в спец кресло и ехать туда, где площадка есть.
25 апр 2006, 07:13
До площадки надо ехать, а у меня днём машины нет. Придётся попробовать брать мячик...
23 апр 2006, 22:39
Мне лично ещё вот что мешает: я пока за Лизкой хожу, меня прям червяк грызёт, что в это время я могла бы сидеть и учить что-то, или работу писать, в общем проводила бы время с пользой. Ну что я за мамашка такая? Я ж понимаю, что ребёнку не меньшая польза от гулянок, но мне это так тяжело даётся:( Прямо убитое время. Хоть бы что-то интересное было на прогулке, чтоб отвлечься, так нет. Солнце, трава, тишина. Можно ещё к озеру спуститься, но там очень крутая дорожка, надо всё время на руках малую держать, а ещё я клещей боюсь - сейчас как раз время такое, они гадюки на каждом кусте:(
24 апр 2006, 03:10
с моей не соскучишься, только и успеваю, что за ней бегать, удирает так шустро... и вообще мы очень заняты всегда, птиц гоняем, мелом по асфальту шкрябаем, баскетбольный мяч у детей отбираем, букет из веток маме собираем, из одуванчиков букет себе и обязательно проверить их на вкус...в общем дел полно, всех не перечислить (с транслита)
24 апр 2006, 05:56
мне повезло, что у меня Лиля есть :-) она его занимает а он за ней...а я за ними...вот так и бегаем
24 апр 2006, 09:36
Ха да ты просто везун! Нечего делать да я за Яськой ношусь по всему периметру. То она в кучу с песком залезет и упадет. Только подниму, она опять. Или на лесенку бежит, поднимается за ручку, потом спускается и так пока не надоест. То подерется скем-то из ребят, то еще куда-нибудь залезет. Вобщем я домой приползаю как выжатый лимон, а еще надо все шмотки отчистить.
24 апр 2006, 09:59
а я наоборот площадки не люблю, Дашка или качели или горку атакует. Как сядет так на все 2 часа. Поэтому я стараюсь уходить от площадок подальше. Набираю побольше игрушек(коляску детскую, мячик, формочки и совок) Или мячик бегает догоняет,или в песочнице копается... Меня вообще не замечает, если только помочь куда залезть и то может сама без меня справится... Я тоже на прогулке хожу попятам. А с другими детками моя пока не играет
25 апр 2006, 01:16
точно .у нас на площадках тоже самое. качельки -и больше ничего не надо! правда, мы и с детишками не прочь пообщаться!
24 апр 2006, 00:03
Тринадцать,в чём проблемки?Бери с собой то что нужно читать или учить для себя.на прогулке ты это в слух почитаешь.А детёнышу:мыльные пузыри,цветные мелки(будешь рисовать на асфальте),машину с куклой будете катать куклу,мячики,набор для песочницы и т.д.Главное фантазия!
25 апр 2006, 07:14
Ну так надо же её иметь:)
24 апр 2006, 00:06
А вообще у меня горе,я заболела,горло заложено,говорить не могу,температура.Кирюша держится, да и бабушка(моя мама болеет,наверное от неё заразалась).Скоро сессия,экзамены...Мумзи-и-ик!Поделись терпением,не хочу учиться,а надо...
24 апр 2006, 10:31
Пей витамин С ударными дозами и поправляйся!
24 апр 2006, 13:42
Пасибки!!
25 апр 2006, 07:14
:(Выздоравливай!
24 апр 2006, 05:52
наши новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/41075/3.html если кому интересно..
24 апр 2006, 09:09
как у вас там тепло и хорошо:-) фотки замечательные:-) по поводу коровки - как мы все-таки себя не любим, ты очень хорошо выглядишь:-)
24 апр 2006, 09:41
Ой мать чесная как у вас там здорово! Тепло пляж рядом! Ребята прельсть, очень понравилась фотка с крпным Лилиным портретом. Это у нее что там в руке такое интересное?
24 апр 2006, 10:06
ну красота невозможная :))))) солнце,море и песок.... ну что еще желать :) Лешик в очках такой деловой. Не пытается их снять? Я тут дала Даше очки от солнца померять так она чуть не разломала их... Вообще Лешик такой самостоятельный. И Лиля тоже повзрослела :)
24 апр 2006, 10:17
нет не снимал, наоборот не давал нам снять их..он знает, что шапка и очки-это надо на улицу,хотя вот мои очки на 2 части разломал..и спасибо и приятные слова
24 апр 2006, 10:24
ой я Лиле тоже такие делали хвостики в годик...мода не меняется
24 апр 2006, 15:45
24 апр 2006, 10:30
хи :) мореее... в Колорадо :) Но я только за :)
24 апр 2006, 10:34
ага..тут только моря и не хватает еще
24 апр 2006, 10:19
спасиб девочки...а у Лили это стружка или досточка *для детских площадок таким стелят тут*
24 апр 2006, 10:28
Фотки чУдные :) Эх, резервуар у нас тоже под боком, но один большой минус в Денвере - нет нормальных деревьев и парков с дорожками в тени этих деревьев :( Летом сдохнуть можно гулять вокруг воды, но под палящим солнцем. По фоткам смотрю, вы в ботсаду были? Там бывает хорошо, особенно в будние дни, когда народу нет, но у нас там проблемка обнаружилась - Марик норовит нырнуть во все озера и фонтаны, а они там ничем не огорожены :( Мы теперь гуляем в Вашингтон парке на Юниверсити - там хорошие детские площадки, пару озер, и даже есть деревья :)
24 апр 2006, 10:33
нет, мы были в Арапохо стейт парке...насчет деревьев правда...мы уже несколько раз с Лешей на эту тему заводили разговор..Саш..надо будет как то встретится..может пацаны поиграют вместе? у Нас Лешик завтра начинает новый садик...с Лешей никак не уснем..все думаем как он там будет...англ..поймет ли..не испугается...хотя уже знает пару слов на англ... а как Марик с девочкой вашей? как школа ваша?
24 апр 2006, 21:53
Как же у вас карашо!!! Аж слюньки потели, как на море хоцца!!!)))) Вот, ребенку рай)))))))
25 апр 2006, 02:15
Красиво у вас, и тепло! Пляжик такой славный. Детки прелесть, так хорошо вместе играют! А ты на себя не наговаривай, нет у тебя лишнего веса. [-X
25 апр 2006, 07:16
Класс! Как тепло у вас! Лето... хочуууу! Солнышко, пляж:)
25 апр 2006, 09:44
здоровские фоты, как всегда :) Детки -прелесть и родители счастливые.тааак сразу на море захотелось...
24 апр 2006, 10:38
Сколько у ваших деток зубиков...мы только недавно обнаружили, что у нас уже все зубки вылезли..вот такие зубатые..нехило в полтора года 20 зубов иметь :-)
24 апр 2006, 10:47
Да уж это круто! У нас пока только 12 и в данный момент режется 13-ый.
24 апр 2006, 12:33
да, у старшего тоже в это время так же было:-) у нас пока 12, клыки на подходе, но зато резцы верхние почти кердык совсем ужо... и ладно бы парень был, а то девченка
24 апр 2006, 15:34
действительно нехило! у моего только девятый начал резаться :)
24 апр 2006, 15:46
ого!!! ну вы и жубатые :))) везет же У нас 12
24 апр 2006, 21:35
Молодцы)))) У нас пока 15.
25 апр 2006, 00:22
пока 15, на днях прорезался перый клык ...воть
25 апр 2006, 09:45
у нас пока 10 только
24 апр 2006, 14:38
Хочу похвастаться! У моего молчугана состоялся первый поцелуй! Он, правда, уворачивался как мог, но от любви не уйдешь...
24 апр 2006, 14:49
:) Вот дамы какие пошли, сами к мужчинам пристают! Наша девушка иной раз тоже как распахнет объятия как обхватит какого-нибудь юношу, а тот бедолага ели на ногах, от такой страсти стоит!
25 апр 2006, 07:17
24 апр 2006, 14:46
Ех! На улице так хорошо, а мы болеем и сидим дома. Лезет противный клык с соплями. Настроение грустное...Яська пришла комне на кровать и прилегла такая печальная. Я предложила положить ее в свою кроватку, а она погрозила мне пальчиком типа ни-ни, помотала головой и для пущей убедительности еще и неть сказала.:)
24 апр 2006, 15:49
Ой, я чтото не поняла... Вы болеете и плюс зуб лезет или сопельки от зуба? Я все равно ходила гулять с Дашей когда у нее зубы лезли, тем более сейчас погода неплохая. Хотя если честно я сутра замерзла немного - ветер у нас сильный был, а вот Дашке все ни по чем - носилась как угорелая :) Во любом случае, поскорее вам выздороветь и поскорее зуб вырастить :)
24 апр 2006, 15:54
Ой да у нас и простуда и зуб лезет, вобщем все вместе. Насморк поменьше стал, но кашель появился. Поэтому сидим дома. За пожелания пасибо, будем стараться!:)
25 апр 2006, 03:52
Выздоравливайте скорее!
25 апр 2006, 09:46
поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2006, 16:02
Решила немного пожаловаться. Гуляли мы сегодня с Дашей на площадке недалеко от дома (хотя обычно ходим подальше и где меньше всяких горок, качелей и турникетов, но сегодня видать лень мне было) Так вот, пришли около 11 утра и там никого не было. Потом пришла еще одна мама с девочкой на вид младше Даши но по возрасту старше на 3 мес. Так вот это девочка зажала мою Дашку на горке (горка такая, что между ступеньками и самой горкой домик через который можно проходить) и начала ее лупить :( Я сначала не поняла в чем дело. Девочка эта руками в лицо, в глаза лезла, потом толкать начала Дашу, и даже кусать пыталась. Я снизу ничего сделать не могу - пытаюсь их растащить а перекладины мешают. Моя сначала стояла молча, потом попыталась уворачиваться а потом и вовсе разревелась. На мои слова той мамочке чтоб она смотрела за своим ребенком, она повернулась нехотя в мою сторону и сказала "ну поругайте ее" (типа я должна была поругать ее дочь :-o ) Я конечно никого ругать не стала, все таки это ребенок, думаю она не совсем то и понимала что причиняет боль другому ребенку. Но вот реакция мамы этой меня взбесила. :-| Я попыталась объяснить Даше что если ее бьют то надо давать сдачи... но уверена мои слова пока не были поняты. Так что Даша приняла сегодня бой, увы не в свою пользу :(
24 апр 2006, 17:34
Не расстраивайся, конечно неприятная сетуация когда твоего ребенка обижают, а ты ничего сделать не можешь но к сожалению в детском коллективе подобное выяснение отношений встречается частенько. Мы во дворе гуляем в большой компании и там дети как правело постарше Яськи. У них последнее время бзик на игрушки. Нашими играют, а свои не дают. Просто подбегают и начинают выдергивать из Яськиных рук и толкаются и пихаются и дерутся. Яська уже научилась держать мертвой хваткой и делать злобную мордаху, при этом она угрожающе так протягивает нююююю и губищу нижнюю отклячивает.:)
24 апр 2006, 17:45
да я вообщем то понимаю что подобное неизбежно. У моей тоже пытаются отнимать игрушки и она тоже умеет крепко держать и неотдавать. Тут меня больше поведение мамаши удивило. Дети есть дети, их ведь надо учить и объяснять что хорошо а что плохо...
25 апр 2006, 09:11
А мамашам обычно все до лампочки. Лень просто ребенку объяснять, еще начнет вопить. Предпочитают не связываться. Или просто лишний раз свое избалованое чадо не тревожить.
25 апр 2006, 00:25
у нас в детском центре есть один такой мальчик он бьет всех и отбирает игрушки и его мамочка никак на это не реагирует, и нам от него досталось в глаз кулаком, так все его обходят стороной, конечно педагоги пытаются влиять, но какие родители такие и дети :-(
24 апр 2006, 16:35
У меня бабушка умерла сегодня ночью. Она жила рядом с моими папой и братом (в другом штате). Старенькая была, 86 лет, но как то все неожиданно. Только вчера они пасху отмечали, все было нормально. А ночью она потеряла сознание, и сердце остановилось. Сижу жду звонка от папы, на счет похорон. Потом буду билеты заказывать на самолет.
24 апр 2006, 16:40
прими мои соболезнования. всегда грустно терять родных людей..
24 апр 2006, 16:45
и мои соболезнования.
24 апр 2006, 16:53
прими мои соболезнования, очень грустно конечно... (с транслита)
24 апр 2006, 17:08
прими мои соболезнования :( смерть близких всегда неожиданна, даже если они болеют и все уже идет к концу. я долго осмыслить не могла смерти обоих моих бабушек.
24 апр 2006, 17:38
Да и мои соболезнования прими! Сочувствую, это очень грустно терять близкого человека...
24 апр 2006, 21:13
спасибо, мои дорогие. что то последние несколько недель приносят мне плохие новости. но я буду концентрироваться на хорошем, по крайней мере буду стараться.
24 апр 2006, 21:33
Мои соболезнования...
24 апр 2006, 21:49
Прими мои соболезнования :(
25 апр 2006, 00:13
мои соболезнования но думаю, бабушке сейчас намного лучше старым людям тяжело жить уже
25 апр 2006, 00:40
Мои соболезнования.Держись.
25 апр 2006, 01:19
очень жалко, терять близких всегда тяжело... держись...
25 апр 2006, 02:21
Заказала билеты на самолет. Муж не сможет с работы отпросится, так что полечу с детьми. Похороны в Четверг. Папу жалко, он конечно понимал, что это неизбежно, но знаете как, всегда надеешься, что еще не скоро.
25 апр 2006, 05:40
ой..мои соболезнования
25 апр 2006, 07:18
Очень жаль:( Но хотя бы легко всё прошло.
24 апр 2006, 23:46
Интересно, как там Мучик? 24-ое уже на исходе...
25 апр 2006, 00:00
Привет всем! Пишет Олег, муж Кати - она же Муча, она же Зая, она же Пупсик, а так же Сладкий, Катюшёныч и прочее. - короче "мама" в нынешней Банде! Сегодня в 13:51 по австрийскому/немецкому времени на свет появилась, а главное сразу громко заявила о себе, младшая из КЛАНА БОБРЯТ - ВАСИЛИСА! Параматеры: Вес: 3.490 кг Рост: 50 см Обхват головы: 37см (головастая и умная!, как и старшая!) Всё у нас хорошо, "мама" в порядке, даже ноги шевелятся :-) Мелкая джуниор красива, как на картинке, ну в общем я, как папа, ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!
25 апр 2006, 00:02
УРРРААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ И ПАПУ С ДОЧУРКОЙ!!! :)))))) А почему ВАсилиса???? Нам говорили что Ксюша должна быть ;-)
25 апр 2006, 00:27
Спасибо за поздравления, очень рад, что так быстро отозвались, прямо сижу и улыбаюсь :-) А Василисой решили назвать, т.к более по святцам подходит 28-ого будут именины - вот!
25 апр 2006, 00:32
тоже супер имя :) ну тогда привет Катюшке передавайте!!!!
25 апр 2006, 00:34
ОГРОМНЫЙ такой приветище от всех ноябрюшек :)
25 апр 2006, 00:38
Ой спасибочки ОГРОМЕННОЕ! Обязательно передам, постараюсь,чтоб она завтра сама ответила!
25 апр 2006, 00:36
Обязательно передам! Ладненько, побегу быстренько баиньки, а то с утра снова в бой! Старшая не даст расслабиться! КАК скажит НЯМ НЯМ!
25 апр 2006, 00:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! по скорее им вернуться домой :) и чтобы все-все было хорошо :)
25 апр 2006, 00:15
ура!ура!ура! Поздравляем со второй принцессой!:-)
Поздравляю! Много-много радости и сил для воспитания вашей банды! :) Назвать решили Василисой, а не Ксюшей? :)
25 апр 2006, 00:20
И фотки!!! Когда появятся, плз, выложите! :)
25 апр 2006, 00:28
Уряяяя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодцы!!!
25 апр 2006, 00:32
Спасибааааааа! Я прямо слов не нахожу, сижу смакую!
25 апр 2006, 00:49
Когда домой приедут принцессы???
25 апр 2006, 00:34
Мои самые искренние поздравляния!!! Папе огромное спасибо за новости :)
25 апр 2006, 01:25
ПОздравляю Ваше Счастливое Семейство с дочуркой! теперь ВАС так МНОГО и это так ЗДОРОВО!!!
25 апр 2006, 02:01
Поздравляю!!! Я так рада за вас!!! Катюше огромный привет!
25 апр 2006, 02:47
Уррраа маленькой принцессе Василисе Прекрасной! Сегодня забежала в топик только для того, чтобы узнать, как там у Катюшки дела. Рада, что все хорошо (иначе и быть не могло :-))Наши поздравления маме Кате, папе Олегу и старшей сестренке Аринке.
25 апр 2006, 04:14
УРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! =D>=D>=D> (с транслита)
25 апр 2006, 05:44
Урраааа Мучик Поздравляю от всей души!!!
25 апр 2006, 07:05
Ну наконец-то! Спасибо огромное за новости! Поздравляю от всего сердца! Мучику большущий привет от всех нас, Василисе Прекрасной - всего самого вкусненького и тёпленького, Аришке-старшей-сестрице - много-много терпения и немножко игрушек, чтоб не ревновала!:) Папе - отметить это дело хорошенько, и жену любить и лелеять! Счастья вам всем!:)
25 апр 2006, 07:20
Кстати, параметры точно наши у Василиски:)
25 апр 2006, 09:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! мы так рады за вас! Пусть красотка Василиса растёт здоровой и счастливой на радость родителям! Большой привет Катюше! и поцелуи доченькам! :-) :-* :-*
25 апр 2006, 09:14
Мы рады рады рады!!!!!! Уряяяяяя!!!! Поздравляем счастливое семейство с прибавлением! А имя то какое красивое выбрали-Васелиса!
25 апр 2006, 09:19
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мучик молодец!!! Всего самого хорошего маме и малышке!!! Растите здоровенькими!!!
25 апр 2006, 09:48
УРА!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!! (с транслита)
25 апр 2006, 00:10
Всем приветик :) мы уже дома :) у нас все хорошо :) Тима спит, Мишкана телефоне. а я за комп :)
25 апр 2006, 07:21
С приездом!:)
25 апр 2006, 00:11
фоток добавила новых :) http://www.eva.ru/albumpage/42067/13.html
классно сынуля с папой гуляют:-) мне это только снится... так всегда хотелось, чтоб муж так же с детишками общался, но каждому свое наверно. Деть твой так на папу похож:-)
25 апр 2006, 00:26
наш папа не часто с сыном гуляет :) но если уже гуляет, то гуляет :))
25 апр 2006, 01:05
ну а наш гуляет вообще крайне редко... а поиграться с детьми на прогулке это вообще не царское дело, да и не только на прогулке. ну ладно, не буду плакаться:-) я и сама нормально с ними играюсь:-)
а я считаю на маму :) т.е. на Наташу ;-)
25 апр 2006, 00:28
каждый видит свое :) у него форма лица Мишкина , а вот нос четко мой :)
25 апр 2006, 00:31
мне кажется у него взгляд твой:)
25 апр 2006, 00:33
все говорят по разному. я не спорю :) я знаю, что нос уж точно мой :)))) а форма лица папкина :) тем более личико все-равно меняется слегка :)
25 апр 2006, 01:23
многие это уже написали... и я не удержусь: ну вылитый папа! просто клон!!! :)
25 апр 2006, 00:18
как Тимка классно на качелях качается!
я сама удивилась.. :) посадили его на более удобные, на наш взгляд качели, так он с них слез и вернулся на эту :)
25 апр 2006, 00:26
отличные фоты, горка клевая у вас :)А качели мы тоже уважаем
25 апр 2006, 00:29
эт не у нас :( это у Мишкины родителей в городе... город побольше. больше мест для прогулок... но мне маленькие городки почему-то больше нравятся :)
25 апр 2006, 00:35
навернее потомучто они более уютные :)))
25 апр 2006, 00:39
наверное :) мне очень нравится наш городок, переезжать не хотим.. ну а время покажет :)
25 апр 2006, 00:39
Тимурка-совсем взрослый парень :)
25 апр 2006, 00:40
все ноябрюшки уже ужасно взрослые :) особенно чужие :)))
25 апр 2006, 00:42
Это точно :)Мне все кажется,что мой такой маленький еще :)
25 апр 2006, 00:45
какой же он маленький? :) я все-время смотрю, ну такой он у тебя классный :)
25 апр 2006, 00:54
100 лет не фоткала его :(Надо восполнить пробел :)
25 апр 2006, 00:57
ОЧЕНЬ НАДО! такая память :) они так быстро растут... не верится,ч то уже полтора года им :)
25 апр 2006, 00:41
как вы ? как Яник, как твоя работа?
25 апр 2006, 00:45
Я работаю,это намного легче,чем дома сидеть ;) Яник болел и в сад не ходил.Сейчас пошел,пока еще плачет там :(.Жду,пока привыкнет.
25 апр 2006, 00:46
ясно. а кем работаешь? ты может уже писала... но сейчас редко заглядываю...
25 апр 2006, 00:53
Не,не писала :)Не особо супер-мупер работа,но условия нормальные.Я еще и учусь ;)
25 апр 2006, 00:56
ого :) ну ты вообще молодчина :)
25 апр 2006, 00:42
Очень хорошие фотки.....Тима вылитый папа :-)
25 апр 2006, 00:46
25 апр 2006, 02:03
С возвращением! Фотографии классные, согласна с всеобщим мнением, Тимурка взрослый парень :-)
25 апр 2006, 05:47
Наташ хорошие фотки..Тимка красавчик мужчина
25 апр 2006, 09:18
Ой я прям каждый раз как смотрю на Тимыча, удивляюсь серьезности его взгляда! Просто маленький философ!
25 апр 2006, 09:37
Классные фоты. Натик, такой Тима большой! мы так на качелях ещё не качаемся, да и вообще взрослые вы ужо такие! молодцы! ещё фотка с котом на заднем плане очень понравилась :)
25 апр 2006, 00:57
привеееет!!! наконец-то я вернулась! вернее,вернулась -то из Эмиратов я уже неделю назад, но вот состояние мое давало о себе знать..(как же трудно перестроиться и войти в прежний ритм)! я отсыпалась (насколько это возможно с восьмичасовыми Сониными подъемами..) и просто преходила в себя после супер-отдыха! как я вовремя зашла оказывается!!! МУЧА!!! Поздравляю с малышкой!!! Ты- Счастливая мамочка уже двоих девчонок!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! я накидала фоток новых , если интересно -они здесь http://www.eva.ru/albumpage/84475/11.html Соньку тоже скоро добавлю, она выросла так за неделю, меня не признала. сейчас уже ,правда ,не отходит ни на шаг! называет меня КАТЬКОЙ или КАТЕЙ,а папу -ПАПКОЙ,иногда ПАПЧЧЧКА! :) откуда она это взяла??? :)) ладно ,пойду почитаю топик.
25 апр 2006, 01:07
дааа, красота:-) здорово,наверно, отдохнули...:-)
25 апр 2006, 01:09
ага! папа наш ,кстати,был в Индонезии в это же время! сказал,что в Эмиратах лучше(это он по фотографиям сделал такой вывод!)!
25 апр 2006, 01:38
везде свои плюсы и минусы, мне кажется:-) да и всем разное нравиться
25 апр 2006, 02:10
Забыла маму за неделю? Наверно ей так хорошо и весело было, что некогда было по маме скучать :-) Фотографии замечательные! Мне очень понравился вид с балкона. А сколько узор, нарисованный хной, держится?
25 апр 2006, 05:49
красота то какая..лепота
25 апр 2006, 09:34
Красотища! Я всегда от чистоты заграничной тащусь, ну почему у нас такая грязюка!?
25 апр 2006, 09:43
ну супер фотки, завидую белой завистью... тоже с удовольствием бы куда нить поехала отдохнуть. Да вот только Дашу не с кем оставить :( Соня с папой была или с бабушкой-дедушкой? ждем Сониных фоток :)
25 апр 2006, 09:47
прочла, что папа ваш тоже отсутствовал понятно теперь с кем Соня была :)
25 апр 2006, 09:48
Красотааа!
25 апр 2006, 01:00
забыла сказать- я практически на всех фотографиях в джинсах- это моя подруга рекомендовала их носить в целях безопасности :)))
25 апр 2006, 01:08
почему?
25 апр 2006, 01:13
не знаю. подружка моя (она живет там) боится арабов почему -то, но в Эмиратах они тихие, зашуганные немножко что -ли :oops ... ну смотрят только и это неприятно, но не больше. мы были в Тунисе- вот это ужас. хватали меня за все части тела даже при муже- как обезьяны! отбивались, как могли :( :evil
25 апр 2006, 01:39
а что, у них только в чадре и закутанными ходить надо?:-)
25 апр 2006, 09:45
ну и гады.... и ведь н ичего не поделать - дикие люди :)
25 апр 2006, 09:46
а мне нравятся джинсы - помоему самая удобная и всегда модная одежда :) Единственное хотела спросить а не жарко было в них? ;)
25 апр 2006, 05:44
а у нас сегодня снег..а вы завидовали
25 апр 2006, 09:36
Опа...к нам тоже циклон пришел холодный. Ветер северо-восточный, но снега пока нет ттт!
25 апр 2006, 09:49
ну думаю он быстро растает... зато как погода меняется, то снег, то солнце :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех