*****ДЕКАБРЯТА 2003 топ 69*****
12 апр 2006, 17:03
не дадим декабрйатам пропасть с просторов еви!! (с транслита)
12 апр 2006, 17:19
конечно не дадим :-) Мой старший заболел :-( температура с воскресенья прыгает туда сюда, до 38,6 :-(
12 апр 2006, 17:42
виздоравливайте!!!!! ми наконец то в садик пошли... кстати мне тут рассказали рецепт замечателной микстури от кашлйа Микстурка от кашля: четверть банана, ч.лож. сахара и четверть стакана воды. По пять чайных ложек каждые два-три часа. От себя скажу, что пробовали, помогает просто супер! Правда дозировка эта указана для пятилетнего малыша, я просто разводила в водичке и давала глотнуть, нам тогда месяцев 10 было. Кашель очень хорошо смягчает, особенно сухой. (с транслита)
12 апр 2006, 17:58
Спасибо!!! Надо попробовать :-)
13 апр 2006, 14:44
Выздоравливайте!
23 апр 2006, 00:39
выздоравливайте. У меня девчонки уже по третьему кругу болеют. правда с температурой только один раз
13 апр 2006, 01:02
Спасибо, а то только читать успеваю... Последний перл Тани: я пришла, няня уходит, и уже успел прийти папа... Таня носится за папой и говорит:"ну я уже столько раз говорила, что в моем кошельке нет денег", на что ей папа отвечает, что если бы у нее были деньги, то она бы их потратила на всякие глупости - конфетки или колбаску. Таня думает, поворачивается к няне и говорит: "няня обещала кафетку после сна" - и идет за конфеткой... Или - едем на машине, я сигналю - вопль сзади: "Урод!" :)
13 апр 2006, 09:18
:) знает, что надо кричать!!!
13 апр 2006, 10:04
:-) про урода силно!!!! (с транслита)
13 апр 2006, 11:21
Молодец!!! :-)))
13 апр 2006, 14:39
Грамотная девочка :-)
13 апр 2006, 19:33
:-) А мой кричик "пошел на фиг!!!" (братья научили:-Р)
25 май 2006, 10:35
какие мальчишки большие
14 апр 2006, 00:19
:-) а наш папа любит на жёлтый трогаться, а на красный уже газ давит, Алинка кричит -куда поехал, красный же! а потом ещё минут 5 повторяет, папа на красный поехал! :-) папа рад :-)
14 апр 2006, 17:43
Наша комментирует теперь: на красный нельзя, на желтый нельзя, на зеленый только можно. И так на каждом светофоре по 10 раз:-)
23 апр 2006, 00:39
класс :-)
25 май 2006, 10:06
и я только читаю
23 апр 2006, 00:38
ой, Лен я тебя не узнала :-) какая ты тепреь:-)
25 май 2006, 10:33
девченки прям одинаковые
18 май 2006, 10:26
мы болеем:( неделю не заходила сюда, а тут что-то непонятное!!! ева совсем "плохая" стала:(
13 апр 2006, 14:43
У нас сегодня дождь, и мы ездили опять в детский парк развлечений (вв помещении). В будний день так хорошо, народу совсем мало. Женька покаталась на карусели 2 раза сама (во второй раз с моей подсказкой освоила, как поднимать и опускать машинку) и полазила на лазалках (не знаю, как это назвать - конструкция для лазанья с горками, батутом, шариками и кучей переходов - в 3 этажа). Только что вернулись.
13 апр 2006, 14:47
здорово! а у нас сегодня хорошо- солнышко! вчера было дождливо.
14 апр 2006, 00:20
класно отдохнули, а у нас тоже дождь :-(
14 апр 2006, 00:24
а я тут Алинке комнату её ремонтирую, "извращаюсь" по полной програме, с бортиками, шаблонами, покажу как доделаю :-)
14 апр 2006, 00:36
Всем здравствуйте! Давно не была... Столько всего за это время изменилось... Мой ЛЕня говорит пока мало, но по сути. "Мамуя, бабуя, во тяк, ибы(рыбы), бибика, пипика (мышка) и т.д." В садик ходит с декабря. Никак с горшком до сих пор не подружимся. :( Во всем остальном - большой пацан - обожает собирать паззлы, кубики, рисовать, мультики, рыбу ловить(игрушки). Няню бы надо найти... Никто не посоветует? Бабушкинская метро.
15 апр 2006, 19:48
У меня тоже большая проблема это горшок!
25 май 2006, 10:31
мы тоже с горшком боремся
14 апр 2006, 16:51
У меня Ленуська заболела:( сегодня дома. надеюсь з аэти три дня поправимся:(
14 апр 2006, 17:03
выздоравливайте!!!
14 апр 2006, 18:27
Поправляйтесь скорее
14 апр 2006, 22:10
Выздоравливайте быстрее!!!
15 апр 2006, 14:29
Желаем скорейшего выздоровления!!!
14 апр 2006, 17:41
Привет! Мы вернулись из Питера, гда вместо 10 дней были месяц - классно поболели гриппом все, и родители мои тоже, со скорыми и всеми прелестями. Если кто помнит наши сопли вечные с зимы, так это аденойды 3 степени уже :-( Но вроде пока ничего делать не будут, лечим каплями. Вот, блин, медицина финская, я ж сколько по врачам ходила, никто про аденойды не сказал! В Питере успели до болезни в зоопарк и кукольный театр, театр не понравился ребенку, а в зоопарке чуть жить не осталась. А еще мы говорим!!!Наконец!!! все и предложениями!!! Мы удивляемся с мужем каждый день. И еще, Санька стала рассказывать то, что было раньше, зимой, летом. То есть она все понимала, но сказать не могла?! На память ее тоже удивляемся. В сад пошли с песняим. не увести. Сейчас Пасха, так 4 дня дома, ребенку горе :-)
14 апр 2006, 18:26
Поздравляю с говорилками! У меня Жека тоже рассказівала кое-что из того, что происходило до "разговорного" периода
14 апр 2006, 19:27
с возвращением! сколько вы уже в сад ходите? хорошо что Саше садик нравиться, надеюсь у нас так же будет, но мы ещё только в декабре пойдём :-)
14 апр 2006, 22:07
Мы 1 раз пощли до НГ, сразу заболела. Потом с января опять. Была неделя ада, я до гайморита наревелась. А когда папа отвел, все пошло на ура, так и водит теперь :-) Я один раз отвела, так опять орала как резанная, теперь только забираю. Так не понимает же ничего, и все равно нравится :-0
15 апр 2006, 14:27
Привет. А мы тебя уже потеряли. Плохо, что болели, зато дома побольше побыли. В каком театре были? А мы в зоопарке были осенью, так Анютке больше всего хотелось там на качелях покататься и по горке побегать. ;) хотя звери тоже понравились. Вообще, смотрю, удачно съездили... Хоть поняли причину болезней. Теперь надо лечиться. Ну а уж про разговор вобще и нечего говорить... МОЛОДЦЫ!!!! Скоро перлы порйдут, если уже нету. :)
16 апр 2006, 11:11
Мы ходили в кукольный, на Красную шапочку. У меня Саня не усидчивая, и не люьит когда народу много и шум, поэтому даже плакала вначале. В Питере грязь отменная, действительно:-)Хорошо мы резиновую Рукку брали с собой!
14 апр 2006, 21:07
привет всем! у нас 4 дня выходные. вчера в самом большом кинотеатре были супер скидки. сходили с мужем на вечерний сеанс! класс! завтра или после завтра собираемся на шашлыки в лес к карьеру.. хотим еще березового сока набрать :-) Танюш, молодец, что социализируетесь все вместе! У нас погода - полдня солнце.. полдня дождь.. марин, ну ты молодец.. сама ремонт! даешь полет фантазии :-) ? не забудь похвастаться своим творением! Катя (хорс) - поздравляю с говорилками! Молодцы с садиком, а на горшок все взрослые люди ходят!! и вы начнете!! ;-) Оль, выздоравливайте!! Обидно что на выходные заболела :-( Ань, главное, что нашли причину ваших соплей!! Это главное. Конечно опясно при такой медицине болеть :-( Молодцы, что успели небольшую культурную программу провести! как твоя мама? как у нее самочувствие? Поздравляю с говорилками!! Вам еще столько удивляться!. Ксюха говорит давно.. а как выдаст что-нибудь - хоть стой хоть падай :-)
14 апр 2006, 22:10
Спасибо, мама все время теперь на грани очередного гайморита. Но у нее астматический поэтому это естественно, надо просто смириться. Я так дома прижилась, там дома, я имею в виду, что теперь в нашем лесу впору завыть от скуки :-)У нас снега в некоторых местах по-пояс!!! Но лужи тоже есть, там Саня и плавает :-)
15 апр 2006, 10:47
здоровья твоей маме!!! а я уже отвыкла от маминого дома.. но мы в одном городе живем :-) а вы прямо в лесу живете :-) ;-)? у нас снего нет, но лужи по пояс:-(
16 апр 2006, 11:09
У нас городок 70 тыс, вроде и университет, и политехник и училища - студенческий город, а все равно скукота. Из окна лес, вокруг лес. Хотя лес мне нравится, птички уже утром поют вовсю, как на даче. Но после Питера привыкать надо...
17 апр 2006, 09:59
мдаа.. две совершенные противоположности :-) и каждое место по своему красиво и родное :-)
15 апр 2006, 14:32
Приветик. Молодцы, что в кино сходили. Я бы тоже с удовольствием, еще и на вечерний сеанс... а потом можно куда-нить зайти посидеть, кофе попить... Эх... Вот скоро переедем к родителям, оторвемся ;) а то потом дача, уже совсем тяжко будет. Я бы на природу тоже поехала бы, но у нас холодно и такая грязь... ужас. :( у вас наверное уже совсем тепло, да :)
15 апр 2006, 20:45
мы после кино никудабольше не ходили.. а в перекусить днем сходили вдвоем.. :-) мы изредка выбираемся.. в бильярд поиграть, в кино.. На природу хочется.. хотя и не очень тепло .. ну так +9-+10. но ветер пронизывающе-холодный :-( но ночью дождь идет.. так что тоже лужи, грязь :-(
15 апр 2006, 20:47
ездили сегодня за березовым соком. поставили вдвоем с мужем, а забирать ездили с Ксюхой.. мы ей рассказываем.. вот пойдем в лес у березок сок просить.. попросим попросим а они нам в трехлитровой банке сока и дадут (это мужнино объяснение :-D) Ксюха едет в машине.. рассказывает.. поедем в лес, я у березок яблочного сока попрошу :-)
15 апр 2006, 21:38
Смешная история )))))))))) Мне так запомнился березовый сок. Правда я не разу его не пила натуральный. Только из трехлитровой банки в советские времена. Как его добывать?
16 апр 2006, 00:15
Ксюхе в лесу приспичило какать. благо бумажные салфетки в кармане были :-) присели мы с ней под сосенкой.. сделали дела.. побежала дальше играть.. в песке копаться.. едем домой обратно.. в машине игрушка - ежик маленький лежит.. когда то на зеркале висел.. она берет его в руки.. муж говорит - расскажи ежику где была, что делала.. Ксюха рассказывает: ежик, я была в лесу, пила березовый сок.. а еще я какала под сосной и еду теперь домой :-) березовый сок добыть просто -- желобок металический вбивается в березу.. сверху делается надрез.. под желобок банку.. и жди пока накапает :-)
23 апр 2006, 00:43
Какая умничка:-) все рассказала. Лизка тоже наконец-то заговорила не унять. Только пока не все ее понимают, в основном я выступаю в роли переводчика.
17 апр 2006, 19:27
У меня сегодня подружка родила дочу:-) Так рада я за нее:-):-):-)
18 апр 2006, 09:47
Здорово! Поздравляем подружку!
18 апр 2006, 10:08
здорово!! поздравлйайем подружку!! (с транслита)
17 апр 2006, 23:06
Жаловаться пришла :-( 3 дня садика и вот 4 дня соплей и сегодня кашель, завтра будем дома сидеть.Кашель, как легла, без остановки, просыпается...Я не могу уже! Учеба - это завал полный, с Сашкой же невозможно учиться. Так лна еще и днем не спит, теперь если не гулять будут мультики и психи весь день - нам зрелищ и общества подавать. А заразились от подружки нашей, уже в который раз. То с темп. ее в сад водят, то вот с такими симптомами когда в гости приглашают, не предупреждая... Нет слов.
18 апр 2006, 09:49
Спокойствие, только спокойствие! Мы тоже всё время болеем в саду:( Особенно первые три месяца болели. Без этого увы, не обходится привыкание к саду:( Выздоравливайте поскорее, а тебе успехов в учебе!
18 апр 2006, 10:12
привет! у нас похожайа песнйа :-( 4 днйа в саду.. к виходним опйать сопли били :-( в виходнийе лечились:-( как избежать и что делать ума не приложу :-( надеюсь толко что с весной все пройдем... а по поводу подружки... ти не стеснйайса и спрашивай когда в следуюший раз в гости будут звать.. есть ли у них сопли.. если естьговори - спасибо в другой раз.. ми встречайемса с друзйами на улице если у кого то сопли или кашель (будь то ребенок или взрослий).. (с транслита)
18 апр 2006, 12:53
Мать-злыдня отправила дите в сад, ночью не кащляла больше.Мы мажем под носом Вифероном, похоже не очень спасает. Там с подружкой нашей вообще караул... Это наши друзья, дети ходят в одну группу. Отдали ребенка в 1,3 в сад, она всю зиму болела, антибиотики, отиты, диагнозы непонятные. С 37С водили в сад,наши девочки русские одни, плюс знакомые, тусуются вместе, результат на лицо - на носу точнее. Причем они знают как я трепетно отношусь к заражением, никогда не пойду когда они болееют в гости к ним, не приглашу к себе. Сама тоже стараюсь не заразить. У них все проще, внимания не обращают, потом спохватываются - мы заболеваеи, забыла сказать.Я все это говорила, но...Садик менять? Так всегда найдется такой ребенок, которого больного водят. Больничный 3 дня оплачивают при любой болезни, понять тоже можно. У друзей некому сидеть, как и у нас, да еще у мамы работа новая, не насидищься. :-(
18 апр 2006, 15:04
по поводу сада - в лйбом будут такийе детки :-( у нас тоже ето проблема.. но и йа вожу Ксюху в сад с соплйами и покашливанийами... не считаю , что с етим дома надо сидеть.. а про друзей.. если они забивают предупреждать.. ти каждий раз с прашивай.. ну или забей и води..не знаю как би йа сделала.. честно.. Но у нас вот друзйа - они тоже очен трепетно к здоровю относйатса.. имхо наде злишком .. ну ето их позицийа.. мелкайа у них на год младше Ксюхи.. так ми к ним даже с соплйами не ездим.. встречайемса если толко.. то на улице.. вообше так как у нас сопли ето почти постойаннойе состойанийе - то соответственно ис етими друзйами стали менше обшатса :-( (с транслита)
18 апр 2006, 15:15
Я тоже вожу, тем более у нас сопли постоянно из-за аденоид :-( Но вот чтобы с темперетурой...Потом у ребенка 38,5 весь день, а до родителей не дозвониться, и такой ребенок в группе сидит. Потом полгруппы болеет. Вообще преступление, я считаю. Сегодня подружка с соплями дома, бабушка приехала. Тут все сложно, круг общения эмигрантский, замкнутый,многого не скажешь, сама понимаешь...
18 апр 2006, 15:28
конечно понимаю... не скажеш... но сторонитьса их.. если тебйа ето силно напрйагайет.. если из за етого ребенок страдайет... ми один раз били в гостйах у друзей.. Ксюха кашлйать как раз в етот день начала.. а на следуюший свалилась с бронхитом и Т 39 :-( йа потом нечайанно совершенно узнала что хозйайка того дома спрашивала у своих знакомих - заразен ли бронхит.. не прийатно било.. как будто ми спецом к ним болного ребенка приташили, знайа как им нелзйа болеть.. йа с Т тоже не вожу в сад.. ни в койем случайе.. даже если Т 37 (с транслита)
18 апр 2006, 15:23
ми так хорошо отдохнули.. било у нас 4 днйа виходних :-) тепер 4 днйа работать.. и опйать виходнийе :-) погода наконец то стала похожей на весенную.. солнишко иногда светит.. хорошо.. че то менйа тут в философию понесло :-( девочки.. вот у вас бивают периоди - когда ви всем в свойей жизно доволни? не имею ввиду материалную базу и онийе ценности..а вот просто ошушенийа - все хорошо.. и на сколко продолжителнойе ети ошушенийа? (с транслита)
18 апр 2006, 15:25
Возникают очень часто, но продолжаются как-то недолго :-) Я человек крайностей :-)
18 апр 2006, 15:32
просто поймала себйа на мисли.. что менйа постойанно что то не устраивайет.. :-( а моменти - когда все ок.. непродолжителнийе слишком.. йа понимаю, что надо постойанно к чему то стремитьса.. но.. (с транслита)
18 апр 2006, 15:39
Я как в зеркало посмотрела. Я уже как бабка старая бываю, к счастью иногда, бубню и бубню.
19 апр 2006, 09:30
у меня давно таких ощущений нет:( разве только когда на деток смотрю:) с работой сильно скучать стала- не хватает именно тактильных ощущений:(
23 апр 2006, 00:47
Оль, ты на работу вышла?
23 апр 2006, 17:48
привет, Ань!!!! Ты куда пропала-то? Я работаю с середины февраля. вроде нормально всё! Как у вас делишки?!!!
23 апр 2006, 18:36
Да, я не пропадала:-) , просто времени вечером мало, никто не дат спокойно посидеть. Ты довольно что работаешь? У нас все в порядке, все устаканилось, Лиза совершенно нормально реагирует на мои отлучки. Мы даже пару раз их ночевать оставляли у мамы
24 апр 2006, 09:39
здорово!!! по-большому счёту я довольна, что работаю, но не довольна тем, что делаю! мне скучно:( и не интересно:( а больше пока не предлагают:( но я стараюсь и отвоёвываю потихоньку новые знания и навыки:) в целом всё хорошо:)
19 апр 2006, 15:53
бывает что всем довольна, но продолжается не долго, обычно когда Алинка уснёт - смотрю на неё спящую и так хорошо на душе или когда мы втроём бесимся. а вообще всё так обычно пока, каждый день одно и то же, иногда даже скучно...
23 апр 2006, 00:46
я чаще понимаю это задним числом. вспоминаю и думаю, а ведь это было счастье;-) Главное чтобы все были здоровы - вот это счастье, остальное приложится.
19 апр 2006, 15:56
у нас очередной кризис...ужас, делает всё на зло и смотрит на нашу реакцию, сегодня заставила её пол вытирать, налила на пол специально мне на зло воды, зато пока вытерла успокоилась :-) это я есть не буду, вытащи от сюда морковку... и т.д.
19 апр 2006, 16:39
Видно, не мы одни такие. Вот уже недели две показывает свой характер :( Никого не слушается, делает все наоборот :( Честно говоря, я иногда паниковать по этому поводу начинаю
19 апр 2006, 16:42
я вот понимаю что она просто нас испытывает и не надо поддаваться, но иногда просто срываюсь, трясёт иногда, боюсь как бы это не на всегда было, а то я застрелюсь...
20 апр 2006, 09:24
ооооо, это про нас!!!! мы приходим из сада и за 3 часа до сна (если мы не на улице гуляем!) она плачет часа 2- потому что ВСЁ не так! Это кошмар- вешаюсь уже и что делать не знаю:(
20 апр 2006, 10:10
а у нас один кризис плавно перэодит в другой :-( вчера не хотела идти в сад.. улеглас в коридоре дома носом в грйазний пол и лежит.. а орет так, что на первой етаже слишно :-( а если подойдеш ближе чен на 2 шага.. будет визжать аж заикайась.. йа хотела ее в целйах профилактики - дома оставить.. менйа муж не поддержал :-( в обшем тоже ходйачий кошмар.. йа иногда (под настройенийе) терплю.. а иногда могу и поругатьса.. (с транслита)
23 апр 2006, 00:51
Марин, это возрат такой. А у меня к Лизе еще и Настя присоединяется, а у нее психи покруче будут. Вычитала, что около 8 лет период детского негативизма, который потоим плавно перетечет в Лизин кризис 3-х, а после него начтется Настин переходный возоаст:-) Вот так и живем
19 апр 2006, 18:10
Девочки, по-моему немочки :-) Простите склерозницу, не помню у кого, но щея болела как у меня. Чем все закончилось, диагноз в смысле? Я просто наконец попала к физиотерапевту, и несколько озадачена, мягко говоря...
20 апр 2006, 16:38
у меня болела, через 3 дня всё прошло, но сейчас постоянно клинит, не так повернёшь-резкая боль, утром иногда просыпаюсь с больной шеей, мне тогда сказали что простудила или воспалился нерв какой то (точно не помню), пока меня это не сильно напрягает, но скоро похоже запишусь к ортопеду...а что тебе сказал физиотерапевт?
20 апр 2006, 16:44
У нас физиотерапевт типа ортопеда. 40 минут гнули меня и меряли. Сказали что никаких деффектов нет, это-то при моем скалиозе и плоскостопии, которые не увидели :-0 Мол шея длинная, а мышцы не очень развиты в сравнении с другими и двигаю шеей много, вот она и болит.Бред какой-то! Дали упражнения для шеи, пока мяли она опять заболела. Не знаю я что это такое. Мне кажется нерв защимляет, тоже всегда утром начинается. 3-4 дня болит, но у меня потом руку отнимает еще.
20 апр 2006, 16:48
ну у меня тоже рука немела в прошлый раз, вот у меня тоже такое ощущение что нерв где то защемляет, а они ничего не видят...
20 апр 2006, 16:50
Сказали если после упражнений не пройдет, опять к терапевту, тот рентген и м.б. массаж назначит. Терапевт сказал мышца.Похоже в Россию надо ехать...
22 апр 2006, 17:02
Ань я что за упражнения, расскажи, а то к врачу ещё пока дойду, а вдруг помогут а?
22 апр 2006, 23:46
Боюсь не помогут, делаю 2 дня, сегодня после упражнений шею опять клинануло :-( Упираещь, например, руку в лоб, а головой как бы навстречу сопротивление оказываешь, также к вискам... Но мне долго показывали, это не объяснить, я неправильно делала сначала. Но все этол фигня ИМХО, дело в чем-то другом.
19 апр 2006, 18:13
А еще за хоз.советом к вам. Муж "стухлил " машинку стиральную, пока в Питере мы были, закрыл надолго. Воняет, млин :-( 2 недели уже. Причем я в ней стираю,белье не пахнет. И мыла, и кипятила ее.Это все, кранты? Или чего налить можно в нее для обезвонивания?
19 апр 2006, 21:58
попробуй прокипйатить с кольгонитом или подобным, что от извести :) (с транслита)
19 апр 2006, 22:49
Посмотрю завтра, если у вас есть, то и у нас м.б. продается :-)
19 апр 2006, 22:54
Всем привет! Последнее время занимались тем, что делали карту для Д/С, обошли всех врачей, сдали анализы. Карта Кати готова для Д/С, но заведующая ее не подписывала, т.к нет части прививок. Ходила вчера в Д\С разговаривала с методистом и медсестрой, медсестра сказала, что и без прививок возьмут, главное чтоб карту подписала заведующая. А заведующая не подписывает, написала отказ от прививок пока до января 2007 года. Так вроде должна подписать. Прививки не делаем из-за аллергии и ее периодических обострений. Завтра иду на собрание в Д\С. Катю записали во вторую младшую, там дети рожденные с октября 2003 до апреля 2004г. Так что ходили в поликлинику на этой неделе почти каждый день, не так то все и просто без части прививок отдать в садик, но возможно. Нам еще не очень сложно было, т.к стоим на учете у аллерголога и на УЗИ с поджелудочной из-за аллергии изменения, а вот знакомая по детской площадке писала отказ ребенку без проблемм, вот у нее были трудности. Так что с осени попробуем в садик ходить. Сейча ходим на развивающие занятия 2 раза в неделю, Кате очень нравиться. Вначале я с ней была, а сейчас одна, мамы ждут в коридоре.
20 апр 2006, 09:27
пожелаем вам подписания карты!! А Катюша молодец! раз уже без мамы занимается, то в саду наверное легче будет!:)
20 апр 2006, 21:54
Cпасибо! Ходила сегодня на собрание в садик. Познакомилась с будущей воспитательницей, посмотрела группу, задала интересующие вопросы. Группа понравилась, воспитатель тоже, с октября попробуем ходить. Многих мам из группы знаю, по детской площадке, парку и развивающим занятиям. Заведующая карту подписывает, только съездим к фтизиатору.
21 апр 2006, 09:15
ну и отлично:)
20 апр 2006, 10:14
привет! молодци, что к саду готовитесь!! а ми карту делали за месйац до того как в сад идти ;-) желаю,м чтоби заведуюшайа все подписала вам! Как КАте занйатийа? нравйатса? (с транслита)
20 апр 2006, 21:56
Занятия очень нравяться, ходим с удовольствием. Хотим и в следующем году ходить, после садика, а то в саду занятия всего по 15 минут.
20 апр 2006, 23:22
Героиня! Победа над гос. медециной - это серьезно. Молодцы, что на занятия ходите. А я ни как не могу себя заставить занятся поиском сада для жеки. Хотя, честно говоря, я еще даже концептуально не определилась - хочу ли я ее с осени в сад, или только на развивающие зантия, а так пусть с няней сидит. :think В принципе моя няня согласна с 2-мя сидеть. :mda
21 апр 2006, 02:03
О, поздравляю:-) Мы тоже всю эту неделю в поликлинике с утра и до вечера, тоже врачей к саду проходим. Остался глазной врач и никак мы не можем в баночку пописать - возмущается, орет, что не будет. Придется завтра подлавливать:-)
20 апр 2006, 16:43
девочки блин что делать то? ДЕРЁТСЯ И ПИХАЕТСЯ! ничего ей не страшно, мальчика сегодня била больше себя на голову, указывает всем что кому делать. я уже за неё боюсь, кто-нибуть как двинет ей...дурдом, ну что за период а :-(
21 апр 2006, 09:18
а что ты можешь сделать? у нас в группе девочка есть, которая всё, что другие дети сделали, ломает. Так вот её постоянно колотят! а что сделаешь- она не понимает, её бьют, а она через минуту опять сломает! Так и у вас- только разговоры! Не станешь же ты её бить:(! Терпения тебе!
21 апр 2006, 23:10
Это в ней коза козерожная просыпается. :) У нас тоже период делания назло. Вчера я ей раз 15 сказала, что я не разрешаю есть шоколадную конфету. Она при этом ее разворачивает, берет в руки и откусывает. Дальше рассказывать? Сегодня швырнула шапку, когда я просила положить аккуратно и тд. Короче, видимо, период становления у них сейчас такой. Вопрос только, как нам правильно себя вести. Я сегодня ей строго сказала, что если еще раз увижу такое поведение, буду ее строго наказвыать. Посмотрим, дошло ли... Где же столько терпения набраться???
21 апр 2006, 23:23
У меня то же периодами. И если ей что-то не нравится, то рычит в ответ (смешно так, Лллллл!) или просто сердито зыркает. Сегодня разбрасывала азбуку и не хотела убирать. Правда потом все-таки убрала. Я уговариваю, а еще и шлепаю. Довольно часто :-( При этом в другое время такая милая детка, о сетсричке заботится (мама, Саша плачет, соску потеряла.. или .. мама, Саша плачет, сисю просит. Дай ей сисю.)
21 апр 2006, 23:36
они у нас хорощие, дети наши. Но бывают такими вредными, ужас просто. Я не шлепаю, а громко ругаю. Иногда кажется, пока не наорешь, не поймет. А еще я ее выгоняю иногда. Чтобы одна сидела и думала о своем поведении. правда она сразу прибегает :) А то, что о сестричке заботится, просто умничка!!! Так и должно быть :)
22 апр 2006, 17:05
как себя вести, я пытаюсь не замечать психи, но не позволяю ей делать то что не разрешается, если после 3 замечаний клиент продолжает, беру её и отношу куда-нибудь, ясно начинается истерика, а на истерику не обращаю внимания, не знаю как по другому...но вроде прокатывает, я уже валерьянку пить начала, довела она меня...
24 апр 2006, 01:14
у нас тоже такое бывает, что страшно. Мойа, когда психует или злится, то нападает или плюется. Однажды пришлось нашлепать, вывела, блин. (с транслита)
23 апр 2006, 00:54
Героическая женщина;-) А Лиза на улице ни с кем не связывается. Только к ней кто-нибудь подлетаем она игрушки бросает и в сторону. Правда дома с ней такие штуки не проходят.
20 апр 2006, 16:46
сразу видно весна настала, никого почти тут нет, все на солнышке наверное нежатся, у нас сегодня тепло, посмотрела на градусник, дома 17С, а на улице 19С, открыла окна, может дома потеплеет ;-)
20 апр 2006, 16:52
Нежимся, ага, -7 ночью :-) и 0 утром
21 апр 2006, 09:19
а у нас хорошо:) днем очень тепло! с утра конечно попрохладнее, но всё равно уже весна:)
21 апр 2006, 10:10
здес давно уже заморозки.. все замерзли и сбежали :-( йа сколко не питаласьвоззвать к разуму :-) не получайетса :-( у нас вроде тоже весна.. +10 примерно.. но ветер ледйаной и прнизиваюший :-( (с транслита)
21 апр 2006, 23:11
А у нас дубак и дожди. Сегодня плюс 3 с жутким ветром. :((( Уже хочется тепла и солнышка. Питер устал от зимы!!!! :)
21 апр 2006, 23:26
У нас как раз 3 дня тепло - днем на солнце выше 20. Все оттаяли наконец-то. :-) А на Пасху всего 10 обещают :-(
21 апр 2006, 23:27
Девочки, а вы печете куличи/паски, яйца с детками украшаете?
21 апр 2006, 23:38
Я не пеку. Не умею во-первых, да и потом мы не крещеные с мужем. Свекровь обычно делает. Мы к ним ходим. А яйца красить будем. Я еще и термонаклеек всяких накупила и просто наклеек, пусть Анютка потрудиться. Она любит у меня такие штуки
22 апр 2006, 11:30
Я пеку сегодня первый раз по рецепту, который передается у нас из поколенье в поколенье. Но т.к. с дрожжами дружу не очень, может и не получиться. Тесто стоит, что выйдет, не знаю :-)К Пасхе украсились, выложу в паспорт позднее всё. Яйца красим вечером сегодня всей нашей русской компанией, с детями вместе :-)Святить не удалось, у нас церковь греческого прихода, поэтому все мероприятия проводились на католическую Пасху, вместе с лютеранами.
22 апр 2006, 17:07
мы на католическое красили, может мама моя и на православное сделает чего-нибудь вкусненького :-9
22 апр 2006, 23:53
Вот мои куличи, похвастаюсь :-) http://www.eva.ru/albumpage/55917/8.html
23 апр 2006, 17:59
красота!!! надеюсь, что вкусные получились!
23 апр 2006, 21:13
Спасибо :oops ! Получились совсем как бабулины, для меня это самые вкусные! Старею - хочется традиций
24 апр 2006, 09:41
не правда!! хочется того к чему привык!!!! а я вот еще ни разу не ела таких куличей от которых была бы в полном восторге:( у нас никто их не печет, а покупные....
24 апр 2006, 11:23
Не, у меня тут бзик пошел на традиции. Наверно эммигрантские штучки. Я теперь финские праздники не отмечаю, не хочу. Хотя уважаю культуру чужую, обычаи. Но у нас только свое Рождество и Пасха, например.Я готовлю блюда, принятые в родительской семье, мы не смотрим иностранных мультов, книги по наследству передаем и очень трепетно.Какое-то особое значения я стала всему этому предавать, хочется чтобы дочь, легко адаптировалась в любом обществе, но всегда говорила: я - русская.
23 апр 2006, 00:56
Мы яйца только сегодня покрасили. Лиза была в полном восторге. Потом ее мыть пришлось полностью.
21 апр 2006, 23:29
Мы приболели. Женька с понедельника разговаривает в нос и чихает, при этом температуры нет и из носа не течет. Вчера у меня стало горло болеть, а сегодня уже Саша чихает и носом хлюпает :-( Но тоже температуры нет, так что мы гуляем.
21 апр 2006, 23:42
выздоравливайте!!! Сейчас солншышко пойдет, нос ваш быстро вылечит. Мы вот лямблии лечим. У нашей подружки много нашли, у Анютки единичные, но я решила пролечить ее. Будем в понедельник повторный анализ сдавать. :(
22 апр 2006, 11:30
Гуляйте, проветривайте носы! Желаем не заболеть!!!
22 апр 2006, 17:08
не болейте!!! я вот похоже уже по 2 или по 3 кругу заболеваю, не успела от бронхита отойти, сегодня горло уже болит :-(
23 апр 2006, 18:00
выздоравливайте скорее!!!
22 апр 2006, 17:13
девочки, поставила на стол маслёнку со слив. маслом и отошла к микроволновке греть Алинке молоко, а она схватила её и давай масло кусать и жуёт его фу.... и вообще стооолько есть стала, как бегимотик, а ещё во всех стишках стала отрицание добавлять и хохочет, ну например наша Таня не грамко плачет, не уронила в речку мячик и т.д. :-) и собирает всё в кучу- потому что высоко наши ангелы решили прокатить кота в машине :-D и боиться всего, засунула любимую куклу в шкаф, спрашиваю-почему? она сисьмая(смешная) я её боюсь, блин растёт точно, я надеюсь этот кризис не продлиться до 3 лет
23 апр 2006, 18:01
у меня Лена тоже очень любит масло пожевать:)
23 апр 2006, 01:06
Всем привет! У меня все никак руки до Евы не доходили:-( Соскучилась по всем:-) Лиза наконец-то заговорила, правда не все понятно для посторонних, но все же. Понабиралась выражений у Насти и бабушек. Так смешно это звучит из ее уст:-) Полюбила мультики и книжки. Один раз разрыдалась, под "Айболита", когда у "бегимотиков животики болят". Психи конечно тоже присутствуют, но с ними можно справиться. Один раз стоит с кассетой в руках и клянчит мультик, муж ей объясняет, что все, хватит. Тогда Лиза со всего размаха швыряет кассету на пол, забирается на свою кровать и лежит уткнувшись лицом в одеяло. Это мы у Насти понабрались:-)
23 апр 2006, 18:02
Ань, ты не пропадай!!!! Мы тоже все соскучились:)
23 апр 2006, 14:11
у нас, похоже, тоже кризис начался :) Только не знаю, какой - 2 или 3 лет :) Объяснить, что хочет, еще не может, зато психовать начинает :) Я ей тогда говорю, иди, мол, на пол падай и бейся головой ;) Ей смешно, конечно, никуда она падать уже не хочет и ржет. Зато тут в магазине мне выдала - хочу что-то. Я отказываю, она говорит : сейчас на пол упаду и буду биться :-О Вот как реагировать? Уступать? Я стараюсь просто отвлекать, но ведь это не выход :( А не обращать внимания - так Муж начинает выступать, почему она у меня все время орет :( Вот так и мечусь :)
23 апр 2006, 18:04
а мы так и орем всё время:( тут бабушка вчера увидела это и удивилась, чего-то она сегодня много кричит!! на что я ей объяснила- мы кричим всегда!!!!
23 апр 2006, 20:10
ну не скажу, что она всегда орет, но иногда это просто не выносимо :(
23 апр 2006, 18:38
я отвлекаю или беру на руки и прошу показать пальцем что надо. Мы справляемся, истерик нет, иногда поскандалит и все.
23 апр 2006, 20:10
я не понимаю, что она хочет :( Тут просила ей полотенце намотать на нее. Так я так и не справилась с задачей :( Зато ору было :)
24 апр 2006, 01:22
у всэ, наверное, что-то похожее сейчас творится с детками, кризисный возраст. Девочки, а вы замечаете у ваших деток то, что появилось чувство вины? Мойа начинает меня желеть и подлизыватьсйа, если что-нибудь натворила и йа уже заметила и начинаю ругаться. Она сразу подбегает, обнимает и целовать начинает, у менйа сразу всйа злоба проходит, тогда уже спокойным тоном выйаснйаем, плохо ето или хорошо, признает сама "Нйанйа делала плохо, больше не буду". (с транслита)
25 апр 2006, 01:08
не замечала у своей такого :( Сегодня вообще писец всему был :( Я ее чуть не прибила :( Ну совсме меня вывела, хотя, я сама в большей степени виновата была :(
17 май 2006, 00:20
Как говорится - назад, в будущее:-) Евские глюки все интересней:-( Теперь вся инфа с 25 апреля по 16 мая у них просто испарилась, и придется писать все заново:-(
17 май 2006, 11:09
вот уж точно... а йа толко хотела сказать.. что топик етот ведем с 12 апрелйа.. пора би зухе новий начинать... (с транслита)
17 май 2006, 21:41
М-дя....
17 май 2006, 22:36
Может действительно в новый?
18 май 2006, 00:52
ВСе исчезло!Досадно, будем писать здесь! Что у кого новенького? У нас идут сплошные сравнения, маленький-больший, сладкий- соленый, теплый -холодный. Даже в игру такую играем иногда. (с транслита)
18 май 2006, 16:03
класно, а наша считает и не просто так один два и т.д., а например может посчитать сколько на веточке ягодок и ведь правильно считает! сама удивляюсь...
18 май 2006, 16:38
ми обично ступенки считайем :-) вообше уже где то до 15 может посчитать.. но все времйа пропускайет 3 и 12 :-) (с транслита)
18 май 2006, 10:28
привет! как дела? (с транслита)
18 май 2006, 11:20
Лен, как дела? почитала тебя в жж и чего-то грустно мне стало:( как проблемки- решаются?
18 май 2006, 12:34
спасиб за участийе.. да вроде потихонку. все никак не могу собратса с мислйами и че нит добройе написать.. Ребенка забираю из сада сама.. зато остайетса часто последнйайа.. не видит бабушку долго - нет проблеми. а ти сама в жж совсем не пишеш:-( (с транслита)
19 май 2006, 12:03
На этой неделе много событий было, можно было бы написать, но Ленуся болеет и я долго в инет вообще не выходила:( вот выйду на работу (там с утра есть время и мысли как-то упорядочиваются) тогда и напишу:)
18 май 2006, 16:05
гляньте нас кому интересно http://www.eva.ru/albumpage/23402/1.html
18 май 2006, 16:37
ой ти маленкий... какой же фингал черний :-( надеюс уже проходит? (с транслита)
18 май 2006, 16:41
Марина, чего-то я пропустила... откуда фингал? Такие фотки симпатичные и тут девуля-красавица с фингалом :-)
18 май 2006, 16:59
Алинка - симпатюля :-* А про фингал я тоже пропустила..
18 май 2006, 23:25
девочки, у нас же качель оторвалась дома, папа Алинку качал и одна верёвка оторвалась и её долбануло об угол щекой, но нам просто повезло, обошлось синяком, я боялась худшего. а на днях ещё и носом и лбом по асфальту поехалась, короче началось в деревне лето...
19 май 2006, 09:45
ой точно, ты писала об этом, наверно и в голове у нас день сурка Слава Богу, что все так завершилось!
19 май 2006, 00:48
Ого! фингальчик то будь здоров! А что это вы такое вкусненькое намазываете?
21 май 2006, 14:33
филадельфию с трвками, очень любит и колбаски сверху с сыром :-)
19 май 2006, 12:05
бедная девочка!!! надо же какой фингал!!!! Лена еще так не стукалась, а у Лёни таких фингалов было уже не мало!!! Надеюсь сейчас уже совсем лучше:)
21 май 2006, 14:34
уже почти не видно синяк :-)
22 май 2006, 12:58
Сочувствуем Алинке! Но в космос не улетела, это хорошо-:) (с транслита)
18 май 2006, 16:42
на нас тоже гляньте, мы ни с фингалом а с царапиной под глазом :-) http://www.eva.ru/albumpage/19273/20.html
18 май 2006, 17:00
Боже, Даша таакой взрослой в длинном платье выглядит! Дима молодец!
18 май 2006, 17:02
Спасибо, Танюша! Даша просто высокая сама по себе, все думают, что ей уже 3,5 :-) Как твои детки? Такое фото под подписью отличное :-) Дашуля тоже просит лялю :-)
25 май 2006, 10:11
вы уже закончили учиться, как Димка?
19 май 2006, 00:51
Дашая какая взрослая кажется в платье,а какой у вас рост интересно?
19 май 2006, 09:45
20 май 2006, 23:54
Эх,мы точно малявки..
19 май 2006, 12:07
КАКАЯ ВЗРОСЛАЯ!!!!!! Обалдеть!!!! Особенно в длинном платье!!! Моя Ленка по-сравнению с Дашей мелочь пузатая!!!!
19 май 2006, 14:21
Спасибо! Ну прям, мелочь пузатая, Красавица и тоже взрослая!!! :-*
21 май 2006, 14:32
и правда Даша такая взрослая, нам до вас ещё далеко с нашими 89 см. красивая девчушка!
22 май 2006, 09:25
Спасибо, Марина! Наши девочки Все самые красивые :-)
19 май 2006, 00:57
Девочки привет! Мы ходим по врачам,проходим комиссию,Одно растройство! У стоматолога сказали,что немного неправильный прикус,совсем чуть чуть ,но все же.Спросила не сосем ли мы соску?Какая соска,если сися тут?Сказала,что нет от сиси не может ничего такого быть,а почему собственно не может? Ортопед сказал,что ножки немног буквой х,следствие перенесенного рахита,но мы ведь и витамин Д и сися опять таки..ужас,что еще от окулиста и гинеколога ждать и не знаю.
19 май 2006, 09:47
Привет! Мы тоже проходим медкомиссию, пока ничего плохого не сказали, но мы еще не были у уролога и гастролога
19 май 2006, 10:41
а ми таких врачей не проходили вообше :-0 (с транслита)
19 май 2006, 11:52
Лен, нам положено их пройти, вот во сторник идем к урологу. Мы же после реанимации.
19 май 2006, 12:08
и мы не проходили!!!
19 май 2006, 14:22
Нам нужно планово, после больницы мы :-(
20 май 2006, 22:38
Оль как сейчас Дашино самочувствие?
22 май 2006, 09:24
Вроде получше, но у меня уши на макушке всегда, вечно слежу за запахом изо рта, спрашиваю не болит ли животик и на диете строго.
19 май 2006, 10:22
не перживай ти с етими врачами!! на сколко йа знаю у деток когда толко начинают ходит у всэ О-образнийе ножки.. а потом перэоднйат в х-образнийе.. и к определенному возрасту все виравнивайетса. когда деть уже долго и стабилно ходит, а косточки окрепли! а вот с прикусом.. ктоб мне обйаснил как правилно.. муж говорит что похоже у Ксюхи тоже не правилний прикус. у нее верхнйайа челюсть немного впереди нижней.. йа с ето проблемой никогда не сталкивалась так что не знаю откуда ноги растут.. а от осталних врачей.. жди что сказгут - все у вас ок!! (с транслита)
20 май 2006, 22:41
У меня где то было описание,как правильный прикус,если найду журнал напишу тебе подробно
21 май 2006, 23:19
девочки а есть ещё кормящие?
22 май 2006, 09:26
думаю, что есть :-) и по белому завидую :-)
22 май 2006, 10:36
и йа к завидуюшим:)) (с транслита)
22 май 2006, 11:37
наконец закончили, правда еще иногда когда плохое настроение просит пососать
22 май 2006, 12:32
А мы неделю назад закончили кормиться, но тут траванулись чем то и пришлось опять сисю дать.
22 май 2006, 13:41
мы можно сказать в завязке:) правда сисю любит всё равно и если не сосет, то трогает! а вообще иногда всё еще просит пососать, но там практически ничего нет и потому сосётся мало:)
22 май 2006, 15:56
ох у нас тоже одно время трогала, а сейчас уже забыла о тите совсем, я считаю что у нас всё безболезненно прошло, доросла доча :-)
22 май 2006, 20:07
И мы руки в сиси засовываем постоянно, но у нас совпало - садик и отлучение от груди, я считаю,что это совсем не гуд, но что делать...
22 май 2006, 15:56
совсем мало кормящих осталось :-)
22 май 2006, 23:41
не, мы еще тута :). И ведь, правда, нет уже ничего, а все равно, у нас стабильно вечером после ужина просит, и на сон только с титей, и под утро, фух. просто надо подержать в рту и помусолить :( причем обе, по очереди, эх, без скандалов не обходимся :(.
23 май 2006, 00:52
У меня один в один ситуация
25 май 2006, 09:57
и мы также, с истериками, а как молоко кончилось, так вроде по меньше просим
23 май 2006, 00:50
Я еще
23 май 2006, 22:56
и меня посчитайте!!! :) (с транслита)
22 май 2006, 09:26
Доброе утро всем!!!! :-) как выходные прошли?
22 май 2006, 10:38
ой Олйа.. ти цвет поменйала:-) йа аж не сразу тебйа узнала:-) виходнийе насишеннийе :-) в субботу били на ДР у друзей. отдохнули хорошо. правда у нас сейчас пасмурно.. но ничего. детки поигрались:-) КСюха тренировала немецкую овчарку :-) кидала ей апорт :-) а вчера в дождь ездили на шашлики болшушей компанийей. и потом всйа ета компанийа с детьми к нам в гости гретса чайем пойэала :-) (с транслита)
22 май 2006, 11:08
ага, имидж сменила :-) Здорово у вас выходные прошли :-) А мы убирали, стирали, гладили, кушать готовили, на рынок ездили и гуляли во дворе :-)
22 май 2006, 13:43
выходные прошли неплохо- только Лёня у меня теперь заболел:( Лену еще не выписали с больничного, а тут Лёнька свалился:( Третий день Т!
22 май 2006, 16:04
Выздоравливайте!!!
22 май 2006, 15:58
мы в гости ездили, Алинка так хорошо с племяшками играла, ко мне даже не подходила, а потом попросилась сама к бабушке ночевать, обычно проситься домой со слезами, а тут такое...
22 май 2006, 18:16
Молодец, Алиночка! Дашуля только всех строит :-)
22 май 2006, 18:06
Активно. В суботу на дачу к бабушке и дедушке ездли, погуляли там, на велосипедах покатались. Т.е. муж с Жекой постоянно ездит (не его велосипеде детское сидение стоит), а я первый раз в этом году поехала. В воскресенье ездили в музей национального зодчества под открытым небом, погуляли там, поели в ресторанчике, потом, пока жека уснула в автокресле, заехали в магазин стройматериалов, а потом еще с друзьями и их детками гуляли в парке, и к ним домой потом зашли. Сашка у меня вторую ночь спит не просыпаясь больше 7 часов :mda :-)
22 май 2006, 18:18
Правильно сказала- Активно :-) Сашуля умница! :-)
22 май 2006, 11:35
всем приветик
22 май 2006, 13:05
приветик! так редко пойавлйайешса :-( как ваши дела? (с транслита)
22 май 2006, 13:40
привет :-) давно тебя видно не было :-) как дела? как детишки?
22 май 2006, 12:57
У нас тоже новости: чорошая и плочайа. Сначала о чорошем: нашу дочу берут с августа в садик, тоже надо по врачам чодить. И сегодня узнала плочую: у подруги малыш 1,2 обварил себя горячим чаем.Дотянулся до кружки и вылил на себя. Я в шоке, так его жалко, бедняжечку.Будем держать кулачки за него!Не дай бог такого никому... (с транслита)
22 май 2006, 13:06
как раз вчера разговаривали на тему, что обшпариваютса и травмируютса детки и у хороших родителей. что одной секунди достаточно :-( виздоровленийа малишу! а ви молодци!!! нас в августе в младшую группу переводйат:-) (с транслита)
22 май 2006, 13:46
а со скольки у вас младшая??? нам следующий год опять в ясли ходить!!! переводят только после трех! так что мы всё еще в ясли ходить будем;)
22 май 2006, 14:11
по идее младшай с трэ.. ну у нас берут всэ деток, кто 2003 года.. что нам там -- 3 месйаца до 3 не хватайет в сентабре... йасли с 2 до 3.. да и куда КСюхе в йаслйи второй год? :-0 (с транслита)
22 май 2006, 13:42
бедный малыш :-( Здоровья ему!
22 май 2006, 13:44
бедный малышастик:( скорейшего ему выздоровления!!!
22 май 2006, 18:09
Поздравляю с садиком Бедный масик :-( @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я Жеку в 3 месяца тоже кипятком обварила, 3 пальца на ноге... Одно радует, у деток все очень быстро заживает
22 май 2006, 16:39
Жалуюсь: у нас анализ мочи плохой :-(
22 май 2006, 18:08
Что такое? А я сегодня сдала каки обеих девиц - посмотрим....
22 май 2006, 18:15
подозрение на пиелонефрит :-( завтра пересдадим анализ.
23 май 2006, 00:57
Пусть все будет хорошо! У нас анализ на руках,я вот смотрю фосфаты + стоит,что это значит не знаю,написала пока в детское здоровье,а то наш врач только 29-го приезжает
23 май 2006, 09:31
Спасибо! вот в анализе мочи я лох :-(
23 май 2006, 00:58
Оль,а что значит плохой?Белок?Лейкоциты?
23 май 2006, 09:30
повышены лейкоциты и есть эритроциты
23 май 2006, 13:37
пусть у вас все будет хорошо!!!! (с транслита)
23 май 2006, 15:48
Девочки, Спасибки за кулачки!!! Пересдали, анализ хороший!!! УРААА!!!! :-)
23 май 2006, 17:31
@@@@@ молодци!! чтоби все так и било!!! не надо болйачек!! (с транслита)
23 май 2006, 17:43
ТТТ вот и замечательно. Все болячки в сад!
23 май 2006, 17:44
У нас новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/46944/6.html
23 май 2006, 17:46
Какие красавицы!!! Прелесть :-* Волосы у вас шикарные :-) Сашуля такая бутусик :-) Лапуля :-*
23 май 2006, 21:25
Фотографии чудо!!! Женечке очень идут длинные волосы!!!!
23 май 2006, 22:43
Все отлично выглядите)
24 май 2006, 01:14
Девочки-просто загляденье!!!У вас тоже шевелюра, дай бог?Как управлыетесь? (с транслита)
24 май 2006, 17:43
Спасибо :-) С волосами управляемся с боем. Мыть не любит, расчесывать не любит, каждый раз спрашиваю - стрижем? Неет. Вот так и управляемся...
24 май 2006, 10:49
девочки - красавици! такийе волоси шикарнийе у Жеки :-) нам не скоро такийе отрастит:-( (с транслита)
23 май 2006, 21:47
У нас тоже новые фоты http://www.eva.ru/albumpage/11081/9.html и если интересно и тут парочка http://www.eva.ru/albumpage/11081/8.html
23 май 2006, 22:34
Замечательные и дружные детки) а огурец вообще круто
23 май 2006, 23:07
23 май 2006, 23:18
пытаюсь вернуться) да сначало русского не было на компьютере только читала а потом 2 месяца вообще без интернета были,переезд и все с тем связанные заботы.
24 май 2006, 10:53
у менйа на работе тоже русского нет.. тепер как шифровшик транслитом пишу :-( (с транслита)
24 май 2006, 00:11
Лапули. Молодцы детки, дружно занимаются разными занятиями :-)
24 май 2006, 09:22
Отличная семья :-) Такие дружные детки :-) Молодцы! Какие они сладкие и красивые :-)
24 май 2006, 10:52
фотки чуднийе! детки прелест!!!! (с транслита)
25 май 2006, 10:30
класс, мы тоже любим на пианино играть и петь
25 май 2006, 13:55
спасибо всем за отзывы:)
24 май 2006, 11:03
немножко наших фоток тоже :-) http://www.eva.ru/albumpage/24996/3.html
24 май 2006, 17:23
Какие девушки-красавицы :-) просто загляденье :-*
24 май 2006, 17:49
Ксю - лукавая бандтика :-)
25 май 2006, 09:44
классные такие фотографии:) Ксю как всегда, хороша:) Впрочем как и мама;)
25 май 2006, 10:01
супер
25 май 2006, 10:08
какие большие
25 май 2006, 10:10
спасибо всем за отзиви :-) (с транслита)
25 май 2006, 09:59
всем привет
25 май 2006, 10:00
наконец закончила на кухне ремонт, просто жуть с 15 января мучилась, а теперь все, сегодня дверь докрасила
25 май 2006, 10:11
молодчина!!! хвастайса своим произведенийем!! ето же надо - сама все сделала!!! умничка! (с транслита)
25 май 2006, 10:14
фотки в паспорте, да муж работает, а я решила сыкономить,кухня маленькая, всего 5 метров, а запросили 30 тысяч, это потолок, стены, плитка, выровнять пол и линолеум
25 май 2006, 11:00
Молодец!!! Ну ты, Ир, герой!!! Браво!!! :-)
25 май 2006, 11:12
зато свекровь когда приехала сказала мужу как все классно, ты тепер можешь плитку класть. а после его возраженей что это все жена было протяжное аааааа и не каккой похвалы
25 май 2006, 11:29
нууу.. забей на свекровь!! похвала тебе била! пуст и не лично адресованнайа ;-) (с транслита)
25 май 2006, 11:34
она с моей свекровью в одном клубе состоит...
25 май 2006, 11:14
как твой старший?
25 май 2006, 11:27
вау.. слов нет...! МОЛОДЕЦ!!!!!! (с транслита)
25 май 2006, 13:58
здорово как, всё так аккуратно!!!
25 май 2006, 14:45
Даааа, есть Женщины в русских селеньях!! =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
25 май 2006, 10:54
хочу Ксюхе поменйать наконец то кроватку.. на нормалную кровать.. но так как девица вертлйавайа.. то надо думать что то с бортиками.. очен понравилса такой вариант.. пусть малчишеский немного.. но Ксюша любит машинки :-) оцените ;-) http://www.idejosnamams.lt/admin/pics/products/227495/810/pics/racer125x300.jpg?uniq=1148106334
25 май 2006, 11:13
супер а я видела такого плана для девочек, только не помню где , поищю
25 май 2006, 11:30
поиши - расскажи.. ето литовскайа мебель.. правда йа тут цену узнала.. чуть не упала.. наш диван столко не стоил :-( 570 евро стоит :-0 (с транслита)
25 май 2006, 14:02
ахренеть!!! одна кроватка 570???? неееее, это не серьезно:(
25 май 2006, 14:33
aga.. odna krovatsa :-) ja nachinaju zadumivatsa - a nado ono mne? hotja ja druguju esho prismotrela.. prostenkuju, no iz naturalnogo dereva. no na nih ceni ne nizhe.. porjadka 370-430 evro. voobshe vse detskoje poluchajetsa dorozhe chem vzrosloje:-( pervaja ili vtoraja: http://www.zunda.lv/index.php?sec=goods&gid=4&mid=44
25 май 2006, 14:00
здоровский вариант:)
25 май 2006, 11:15
побежала я за конфетами, завтра в школе последний день
25 май 2006, 11:31
дааа... у нас тоже полгорода нарйаднийе ходйат :-) поздравлйаю с окончанийем учебного года!! (с транслита)
25 май 2006, 11:15
а топ новый не хотите открыть?
25 май 2006, 14:41
открывай!
25 май 2006, 11:35
у нас в детсаду родители требуют випускной делать.. вот же блин занйатса нечем. ми в следуюшем году менйайем воспитатениц. на НГ требовали деда мороза нашим малйавкам.. ну вот чего родители бесйатса? не пойму :-0 (с транслита)
25 май 2006, 14:03
точно бесятся:crazy
25 май 2006, 15:29
открыла новый топ,все идём дружненько туда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19896991
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех