***МАЙчата 2004, вы где, ребята?***

17 май 2006, 20:41
А-У-У-У-У???
17 май 2006, 21:13
А я зашла сегодня после долгого перерыва... а нашего топика нет... Открывать не решилась, потому что не знаю, какой номер был последний.
18 май 2006, 09:01
А я тоже номер не знаю, это мой первый топик!!!
17 май 2006, 20:43
Итак по поводу намечающейся встречи, давайте точно решим.
17 май 2006, 21:00
Я уже сдесь. Что уже решили насчет встречи? Где? Когда? восколько?
17 май 2006, 23:26
Решили в пн., 22 мая в "Ораньжевой корове" (м. Тульская). Только со временем не определились. Мне подходит часов в 10-12 или в 16-17 уже, хотя Алиса днем уже частенько, вообще, не спит, но иногда, если рано встанет, то пару часиков может и поспать
18 май 2006, 09:44
Мне тоже удобно такое время. :)
18 май 2006, 16:38
кто за 16.00??? как в прошлый раз? я!
18 май 2006, 16:43
я против. я за утро. потому что иначе мы домой в такой толкотне поедем... я за 11-12.
18 май 2006, 18:54
Я тоже за 11-12часов. А от метро Тульская далеко идти до Оранжевой коровы? Я Вот думаю коляску брать с собой или нет?
19 май 2006, 08:01
Давайте тогда к 11-00 и собираться, думаю сонь в нашем коллективе мало и время очень удачное!!!
18 май 2006, 21:26
я тоже теперь за утро!!! потомучто узнала, что вечером у меня зачет!!!
18 май 2006, 21:59
Эх, все за утро ((( А я смогу только к трем, самое лучшее - к половине третьего подъехать. Вы к этому времени не разбежитесь ещё?
19 май 2006, 08:03
точно сказать не могу конечно, но у меня Димон спит в любом месте, лишь бы мама на руках держала.
19 май 2006, 12:57
мы за вечер! я так долго боролась, чтобы на понедельник договориться, и тут звонит наш врач и вызывает нас к себе, а не ехать нельзя - я три недели пыталась напроситься на прием :((( ну что делать? может, вечером бы выбрались, хотя уж и не знаю, стоит ли вообще два таких путешествия в один день вот не везет, так не везет
19 май 2006, 13:37
кенга, а во скока вечером? когда самое раннее, когда сможешь приехать?
19 май 2006, 14:47
Блин, Оль, беда в том, что он мне просто сказал к нему - с утра. дальше я получу по полное немогу за ГВ (он мне еще полтора года назад велел завязывать, так как с его точки зрения у ребенка аллергия на мое молоко). если он нам не вкатит прививку, думаю, после сна вполне можем приехать, но во сколько освободимся и во сколько проснемся... другое дело, что вы собираетесь же не на час, а мы можем подъехать и не к началу... но если только из-за нас, то не надо переносить, потому что если вдруг вколят ему прививку, то стремно будет ехать, мы их неважно переносим - я боюсь всех подвести
20 май 2006, 18:10
Рай! Вы поедите в пон.? Как ты думаешь, нас Андрюша тоже сможет принять?
17 май 2006, 21:18
У нас на днях небольшое ЧП случилось :). Фотки http://www.eva.ru/albumpage/17718/6.html А еще неделю назад Алиска стянула со стола банку с медом, пока я в ванной ее коляску намывала. Вылила мед в тарелку, и бегала в комнату мазала медом шкафы и прочие вертикальные поверхности... Мрак.. до сих пор иногда где-нибудь что-то липнет.
17 май 2006, 21:44
Алиска как всегда очаровательна, даже в таком make-up'e :)
17 май 2006, 21:58
да, фотки ещё те:-) представляю твоё состояние,когда ты её увидела:-):-):-) а она у тебя действительно очаровашка и вся размалёваная. Да, надпись на маечке мне понравилась, очень кстати:-)
17 май 2006, 23:03
офффф.... Юль, как Габуся?? Как ножка - сильно беспокоит? Вы вчера у врача были, или я что-то путаю?
18 май 2006, 00:19
ниже там маленький отчёт написала. уже получше. к врачу во вторник, но следующий, они посмотрят, если всё правильно срастается.
17 май 2006, 23:00
Фотки супер.Такую очаровашку ничто не портит :))
17 май 2006, 23:00
Фотки супер! С медом - это сильно! Мы так один раз чупа-чупсом всю мебель обмазали :)
17 май 2006, 23:28
ну, и художница!!! :)боди-арт! :))) Алиса - само очарование!
18 май 2006, 00:21
блин, ржач!!!!! клево!!!! про мед - пфе... не люблю когда липнет ;-)
18 май 2006, 01:07
:):):) Алисочка, СУПЕР! Люд, какая же она шкода! Ваши фотки всегда приятно смотреть!
18 май 2006, 07:55
очаровательно просто! :)
18 май 2006, 09:04
Видимо носители такой надписи на футболке должны точно ей соответствовать!!! Дочурка такая лапушка! Про мед вообще жесть, у меня Димон как-то бутылку оливкогого масла разлил, было прикольно.
18 май 2006, 10:02
:))) Молодец дочка! Хорошо развлеклась!!
18 май 2006, 14:34
Малышка - прелесть. Будущая красотка, хулиганка, наверное, отчаянная.
18 май 2006, 16:48
Пикассо))))
18 май 2006, 22:11
Вот что значит творческий процесс!!!! ;)
19 май 2006, 12:52
фотки класс :))))))))))) у нас примерно также, под носом три дня желтую отмывали :) мы еще и об майку очень любим чуть что вытираться
17 май 2006, 22:43
Поздравляю всех майчат!!! Вот и стали мы на год взрослее.
18 май 2006, 16:49
С праздником! С Днем рождения!
17 май 2006, 22:51
Очередная порция приключений Лизы и папы: Приходят они сегодня с площадки... мама дорогая... ребенок рыдает, уже икает даже... на переносице большая царапина и кровь течет, вся куртка и штаны в зеленой краске!!! А папа вообще в шоке! Оказалось, что качели покрасили, но заметил это папа не сразу... потом Лиза уходить не хотела и закатила истерику... истерики папа вообще не переносит, поэтому просто пошел собирать игрушки а Лизка решила сама еще покачаться - в итоге получила качелями по носу :'( ... Людииии, я больше не могу ростить двух детей!!!!!! Ну что же это такое!!! Я уже не знаю ,смеятся мне или плакать!! Вроде по отдельности все ерунда, но когда каждый день!!! Это ужас!!!! И куртку жааалко, я ее всего 2 недели назад купила, так долго выбирала :(((( Не знаю уже, что и делать - и работать надо, и по дому все на мне и ребенок.... надо няню искать похоже... Вот, выговорилась, даже полегчало!
17 май 2006, 23:06
Жалко деткин носик. А мужики, они всю жисть дети, что поделаешь.
17 май 2006, 23:18
Деткин носик жалко просто до слез, но там ничего серьезного, зато теперь сама говорит кач-кач с мамой, а то бо-бо :) А с мужиками и впрямь беда - мало того, что дите, так еще и непослушное :)
17 май 2006, 23:32
носик заживет, а куртку и оттереть можно ;) не расстраивайся! мы тоже кучу вещей измазюкали с этой весенней покраской всех дворов :( И синяков немало набили в силу непоседливого возраста... А вот муж - это неисправимо, точнее сказать, именно он неисправим ;), а сама категория "муж" исправима..............
18 май 2006, 00:09
А как раньше папа, возился, гулялс масей,или ты в основном только? Представляю картину с площадки. Носенька пусть быстрее заживает. Тяжко, но с другой стороны папу бы не особенно ограничивала,пускай почаще гуляет, может опыта наберётся, хотя мне бы было боязнос ним лялю отпускать.
18 май 2006, 11:54
Юль, вот и мне боязно :) Он не сказать, что очень простив, просто... ну рассеянный он да и считает, что ребенку больше свободы давать надо... Раньше я сама с ней всегда почти была, а теперь то работаю, аот и приучаю потихоньку папу и Лизу заодно :)
18 май 2006, 01:15
Главное, что Лиза в порядке! Царапина заживет! Куртку, может и спасешь:) А про мужа:):):)главное, любофф!:):):) Мне Рома на днях, после очередной ....подбери слово сам:) его мамульки, говорит, у меня такое впечатление, что у нас не 2ое, а трое маленьких детей сейчас! Я со смеху чуть икать не стала! Я говорю, Радость, не переживай, ВАС у меня уже давно 4! Наш папа тоже истерик не может переносить, но у нас они не часто, а проблема в том, что папа не сразу вспоминает, что дете можно и нужно отвлечь:) И тут приходит товарисч Тургенев:):):) ох уж эти отцы и дети:) Держись!
18 май 2006, 09:09
У меня муж может только по головке погладить, если идет гулять, то только со мной, он не уследит, проверено. Поэтому те нечастые разы, когда оставался сам с Димулей, то только дома, дома получается хорошо. Понимаю тебя прекрасно, меня муж даже иногда ревнует к ребенку, говорит ты его целуешь и жалеешь больше чем меня, а кто меня погладит по спинке? Видимо женс кая доля у нас такая, ну что поделаешь. Жалко маськин носик только очень сильно.
19 май 2006, 14:58
а у нас раз в неделю в выходной самое счастливое время - прогулка с папой. гуляют с полным кайфом часа по 3-4. ребенок счастлив. папа с ним ходит. на площадку ни ногой - пусть мальчик учится ходить, я в детстве терпеть не мог качели (цитирую). но мальчик действительно ходить любит, слава Богу, ходит и машинки на улицах рассматривает. при этом прошлую субботу няня забыла одеть ребенку памперс (я по субботам работаю), папа, естественно, этого не заметил, потому как принципиально ребенка на руки не берет - пусть учится ходить (здесь обычно тоже следует целая тирада - это ты его все время жалеешь, когда ты с ним идешь, он сразу лезет к тебе на руки, а вот со мной ... и все в таком духе) - в общем, на обратном пути после 4хчасовой прогулки папа таки перенес ребенка через дорогу на руках и обнаружил почти высохшие джинсы........ без комментариев :))) можете себе представить, как я орала на обоих (няню и папу, естественно!) - слава Богу, не заболел мальчик!
19 май 2006, 14:59
нет, ну вот мужики со своими воспитаниями - это больной вопрос, честное слово! ну как можно было оставить ребенка возле качелей и уйти собирать игрушки? :(( бедный носик!
18 май 2006, 00:17
Наши новости. Мы уже немного приспособились. Уже полегче. Спит маська в своей кроватке, ночью часто очень просыпается, приходится успокаивать. От 4 до 5.30 хнычет, не спит, беру к себе и в обнимку, зарывшись в грудь такизасыпает. В гостинной разложила диван, он большой. там делаю такой кутлох из подушек, маську сажу и на столике приготовлено море игрух, книжек, паззлы, рисование, пирамидки... Пока я готовлю завтрак, смотрит любимую детскую передачу, потом читаем, играем.... С дневным сном проблемы,особенно, когда просыпается плачет, видноосознаеёт, что не всё в порядке, приходится укачивать и спит ещё часик. водворе сидим в коляске. Кошка к Габи сразу же прыгнет,так с нейи сидят вместе. Вобщем терпимо. Бывают кризисы,но уже намного легче. Внычале боялась сесть, любых перемен, ножку накрывала одежлаком, даже видеть не хотела, теперь полегче уже. Тяжко с тасканием, оно не кажется, но то с постельки в постель,то на горшок, то в коляску. Пузо твердеет, но я надеюсь всё будет хорошо. Скорее у меня депка по поводу того, что блин жалко маську, устаю, с мужем паршиво, поездка домой наверное не получится. Сегодня вообще отрыдала,еле успокоилась. Наверное навалилось как-то, надеюсь это временноеи будет лучше.
18 май 2006, 01:21
Юлечка, держись, дорогая! Габусеньку жалко! Юлечка, пусть поскорее пролетят эти недели в гипсе! Ты себя тоже береги! Ничего, если и это надо пережить, значит надо...А про кошек всегда читала, как они на больное место ложатся и лечат:) Пусть Доченька поскорее поправляется! А домой еще поедешь! Я вон с каким пузом, обратно на 33 неделе летела! :):):) Если б не зима, то я бы вообще, ого-го!:) Целуй от нас Габи!
18 май 2006, 18:31
спасибо:-) я надеюсь таки вырваться домой, просто поеду и всё тут. С мужем так на этот счёт поругались, но я просто не могу не поехать, хотя бы на пару дней. Как снимут гипс, востановим ножку в июле реально ехать.
18 май 2006, 07:58
Юль. Я пропустила... У вас что-то сильно плохое случилось?:( Прям сижу, читаю и аж боюсь предположить... А старого топика не вижу, где посмотреть :(
18 май 2006, 18:33
Ножка сломана в двух местах около щиколотки:-( Ножка уже в гипсе от пальчиков и выше колена. Сказали не меньше чем 5 недель будет в нём:-( ну и потом наверное не сразу скакать будет:-( Ножка будет ослаблена.
19 май 2006, 07:49
бедняжка Габуся... наверное, уже запомнит все. :( Как жалко! Ну за что таким маленьким-то! :( Пусть заживает, чтобы все хорошо срослось!
18 май 2006, 09:12
Бедненькие вы обе, ты же беременная, тебе по-моему носить ее не нужно целый день. Может позвать кого-то из родственников на помощь, поживет пока с вами. Представляю, как тебе сейчас трудно, держись.
18 май 2006, 18:34
Да, пузико осложняет. Но я стараюсь не носить. Только если переношу с кроватки в кровать, на горшок... Муж помогает.
18 май 2006, 11:22
Юль, я на еву долго не ходила, что у Габи случилось? Держитесь там! :*
18 май 2006, 18:36
Ножку поломала. Муж её нёс, на мокрой траве подскользнулся:-( У самого рёбра по моему не очень в порядке, дышать больно, а у маси ножка сломана в двух местах. Был закрытый перелом. Ножка в гипсе:-( на 5 недель, не меньше.
18 май 2006, 19:35
Ой, кошмар! Такой малышке... а они такие подвижные, больше месяца в гипсе сидеть - не представляю... :(
18 май 2006, 21:15
Я сама не представляла, но видимо детки ко всему приспосабливаются. Первый день после всего этого кошмара даже боялась сесть, боялась любых перемен, ножку одеялком накрывала всё время, типа не видно, но и нет проблемы. А как приехали домой, уже и на горшочек ходим, и сама с лежачего положения садится, научилась спать на боку, на руках как то подтягивается и немножко перемещается. Здоровую ножку ну чуть не за ухо себе пихает. Танцует сидя. Сидя в своей коляске катает свою маленькую каляску с мими. Зато больше ей внимания. Играем с пирамидками, паззлами, изучаем цвета...короче делаем всё, что её раньше не особо то и брало за душу, зато теперь идёт на ура. Ну и ножку уже не боится видеть. Мы на гипсе рисунки разные нарисовали. Вобщем пока терпимо, ну а что делать
19 май 2006, 14:53
ага, прочла. бедняжка. ну дай Бог, у малышиков все должно быстро и хорошо заживать
21 май 2006, 12:48
какой ужас Юлиа дергис (с транслита)
18 май 2006, 12:00
Юлечка, держись, все плохое рано или поздно кончается! Мужу тоже нелегко, он же ощущает свою вину... Габусю жалко до слез, все фотки вспоминаю, такие глазоньки несчастные испуганные :((( Главное чтобы ножка правильно сросталась! Держим за вас кулачки!! @@@@@@
18 май 2006, 18:37
Тоже надеюсь, что ножка срастётся правильно. Во вторник уже идём на рентген, боюсь, но надеюсь на хорошие новости!!! Муж совсем был несчастный, но что поделать, такое могло случится и со мной.
20 май 2006, 18:19
Бедный зайчонок! Выздоравливайте, и пусть все скорее забудется!
18 май 2006, 14:41
Юленька, береги пузик, поменьше все-таки таскай, Габи уже тяжелая. Поцелуй дочу.
18 май 2006, 18:39
я стараюсь, как можно реже. спасибо. Цёмкаю всё время:-) Уже даже ножку не прикрывает, привыкла и не боится уже.
18 май 2006, 16:53
Меня не было, я не в курсе , что у вас случилось. Поняла, что Габи ножку сломала?((( Очень жалко ее. Надеюсь все быстро пройдет, у деток все быстро заживает. Береги себя, старайся думать только о хорошем.
18 май 2006, 18:40
Спасибо!!! Ножка сломана. тоже надеюсь, что всё быстро заживёт, но даже если правильно срастётся, 5 недель в гипсе + потом не сразу начнёт бегать конечно.
18 май 2006, 18:31
Ой, бедненькие, надо же так. Юля ты береги себя, правда, может родственников попросить пожить или няню нанять, нельзя же таскать и живот уже большой у тебя. Выздоравлявайте.
18 май 2006, 18:41
Родители далеко, а свекруха со свёкром на даче. К нам часто приходят подружки. Муж после работы её таскает. Я стараюсь аккуратненько.
19 май 2006, 08:50
Держись! И постарайся поменьше переживать - попей успокоительное на травах - его беременным часто назначают. Малышке-красуне цьом! Пусть выздоравливает, чтоб ножка удачно срослась и восстановилась!
18 май 2006, 18:52
Ой держись!!!! Пусть доченька поправляется быстрей и все хорошо будет. Ношка срастется еще так танцывать будет вот увидешь!!!!! Ты уж держись, ох как нелегко тебе сейчас. Береги дочку и пузожителя ,и свебя главное,ты сейчас для всех самая не заменимая. Так что лучше проси чтоб тебе кто-то помогал родственники,друзья подруги не стесняйся просить помощи. Отдыхай когда дочка спит вместе с ней, а дела они всегда будут и всех не переделаешь. Еще раз тебе поболште тепрпения и повозможности меньше переживать(ну это уж как получится) а дочке КРЕПКОГО здоровья и быстрейшего выздоровления!!!!!!!
18 май 2006, 21:10
Спасибо большое за тёплые слова. Олесенька,а ты как сама? Даже страшно спрашивать:-( Сестра хоть немножко отошла? А как у тебя дела?
18 май 2006, 22:11
Мы потехоньку числа 4 июня лечу с Анастасией в Москву к сестре.Сейча там она с мамой так что не очень раскисает хотя иногда накатывает покрупному, но что не одна это очень помогает, мужу легче он хоть работает, а она так все время дома была бы одна, а так хоть с мамой. Вот мама прилетит 1-го июня и я еду, так как мама должна была потом поехать на 3-и месяца но сейчас уже не стоит так как и дедушку не с кем оставлять ему 86 лет сейчас он с папой, вроде папа справляется. Так что я еду в июне, а там в августе они приедут на месяц мужу визу надо делать, а дальше им врач Б разрешит правда сестра очень теперь боится и хочет, и боится сильно. Я тоже через 3 месяца к планированию приступлю, наверное даже в августе а там уже как получится. Думаю о хорошем стараюсь настроить себя на хороший лад и сестру тоже, а что остается делать. Справила ДР дочке как фотки уменьшу выложу, похвастаюсь платьем сама делала ;) и плакатом и вообще как все прошло.
18 май 2006, 22:17
Ты молодчинка. Позитивный настрой очень нужен!!! А у вас всё ещё будет и у тебя и у сестрички. Может даже в одно время забеременеете!!! Сестрёнка пусть не боится. 2 раза в одну реку не вступишь!!! Хотя мне понятны её опасения, я тоже очень боялась. Но как мне сказали, природа должна отыграться иногда на ком-то, тогда это была я:-( А теперь у меня есть Габуся:-) Держитесь сестрёнки и всего вам самого самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 май 2006, 22:23
Спасибо большое!!!!
19 май 2006, 12:13
Ой,кашмар, какой! (я не видела твоего сообщения, давно не заходила). Тебя ужасно жалко, Юльк, Габи не передвигается, мужу тоже тоскать дите больно, но ведь и ты тоже не можешь, беременность очень важна!!! неужели нет никого, кто бы мог тебе помочь? Хотя бы подружка какая-нить с дитем пусть у тебя почаще бывает. У мужа, даже если ребро сломано, все равно его бы не гипсовали, Габи тоже очень жалко, но все пройдет. Мы тут недавно тоже посетили травмпункт (Полинка на пальчики закрыла себе крышку пианино, думала, что перелом, но вроде все обошлось), так там больше всего сидит ДЕВОЧЕК,лет 5-7. Так что я с ужасом думаю, что будет дальше. Юль, не стесняйся, проси помощи у всех, кого только можно. Сейчас как раз та самая ситуация, когда это нужно делать, даже не у самых близких людей.
19 май 2006, 12:48
эх, за ними глаз да глаз сейчас... у вас пальчики, а у моей кусочек зубика переднего откололся :(((. На вид незаметно практически, но очень неприятно :(. о край ванны ударилась, подскользнувшись во время купания...
19 май 2006, 14:52
Юлькин, ужас какой, как это случилось? я все пропустила... бедная Габуська... держитесь там! не вешайте носа
18 май 2006, 00:33
девочки, у кого было в Б отслойка плаценты, можете проконсультировать или мнение свое сказать? у моей подруги кажется, 11 неделя, что ль.. в начале Б были регулярные подтекания красного цвета. необильные, но ежедневные. на УЗИ сказли, что все ОК. вот недавно она сдала снова УЗИ - поставили отслойку. там она мне цифры продиктовала, если надо - могу написать. выделения у нее уже почти не идут, иногда тока, и цветом покоричневее, что ли. ей назначили уколы Трансамин и Дицинол, и витаминов кучу, в т.ч. некое Актавин, что ее смущает - что в его инструции н аписано - осторожо принимать во время Б. у нее вопрос собственно какой - стОит ли при таком диагнозе и данных ложится в больницу? чо скажете?
18 май 2006, 08:00
я бы легла стопудово, но я не спец. Конкретно по вопросу подсказать не могу.
18 май 2006, 12:23
Если ей беременность нужна, ложиться.
18 май 2006, 18:19
Мне тоже ставили отслойку плаценты с Лизой, в начале берем. на 7-9 нед., было немного коричневых выделений. Тоже думала, а может и не стоит вообще рожать раз с самого начала так и слава богу что не прервала берем. Потом мне сказали, что забеременела я до месячных, они прошли и остался небольшой кровяной мешочек, который и рассасывался потихоньку. Меня положили на 2 недели на сохранение, только ничего не кололи и кроме метацина и каких-то свечей ничего не прописали. Я тоже считаю, что если ребёнок нужен, нужно пытаться сохранить.
19 май 2006, 11:57
Если можно не ложиться в больницу, то лучше не ложиться. Это мое мнение. По больницам инфекции всякие бродят, да и психологически лучше навряд будет - много девчонок лежат и всякие страшилки рассказывают. Так что, если возможно сохранить беременность без больнице, то лучше обойтись без нее. Конкретно про отслойку сказать ничего не могу.
19 май 2006, 13:00
я лежала. у меня красное пятно появилось на 7-8 недель, мне кололи витамины и дицинон, наверно, ох, я и не помню уже :(( помню только, что утражестан я не пила тогда, зато потом почти всю беременность с 18 недели сидела на дексаметазоне. и кончилось все тоже отслойкой с экстренным кесаревым, при том, что всю беременность я лежала пластом практически... но у меня с 18 недели поставили антифосфолипидный синдром вообще выделения это ненормально, я бы в больницу легла
19 май 2006, 13:06
бедненькая, как тебе ребеночек тяжело дался.
19 май 2006, 14:51
ага :)с первым порхала, а тут... обидно было жуть, в беременность так хочется, чтобы все видели какая ты красивая, пузатая и счастливая, а тут постельный режим :( но оно того ох как стоило :)) мне подружка помогла тогда, она сказала - лежи и думай о том, что в следующий раз тебе придется просто так полежать годов эдак в 80, но тогда это совсем не будет так весело - а пока лежи, отдыхай, мечтай и наслаждайся :) я так и делала :))
18 май 2006, 08:05
Мы вчера отмечали Данькин день рождения. Утром отвели его в садик, а сами поехали ему за шариками, надули в гипермаркете и привезли кучу шаров (для каждого ребенка) в группу. Все обалдели, Даня не ожидал и даже не знал, что сказать. А вечером были подарки... Он долго смотрел на свечи, а потом с одного раза их задул. Мы с мужем подарили палатку с шариками. Теперь он берет туда свои инструменты: молоток, топор, отвертку, пилу и что-то сидит там пилит-строгает в своем домике. А дедушка подарил мотоцикл на аккумуляторе. Я думала, что Даня не сможет ездить, а он сел и поехал, как будто всю жизнь за рулем провел. И на педаль нажимет и рулит. В общем едет по дорожке, куда надо.
18 май 2006, 09:13
Так с прошедшим вас!!! Здоровья вам, удачи во всех ваших деских делах!!!
18 май 2006, 10:30
поздравляем!
18 май 2006, 10:50
Поздравляем Данечку с Днем Рождения! Всего вам самого самого!
18 май 2006, 11:26
Поздравляем вас с прошедшим! :) :*
18 май 2006, 16:47
Поздравляем с 2хлетием! желаем всего самого лучшего-прелучшего))))
18 май 2006, 18:45
Поздравляем. Малышастику всего самого - самого. Палатка с шариками это класс. У нас есть бассейн с шариками и это любимое место даже сейчас:-)
19 май 2006, 07:55
Всем большое спасибо за поздравления!!!
18 май 2006, 22:12
Поздравляем!!! на следующий ДР надо будет настоящую дарить ;), детки пошли смышленые.
18 май 2006, 08:12
привет всем! С Днем рождения именниников! у нас все хорошо. Растем, балуемся... Слушайте, наша доча кажется будет аудитором или ревизором, или еще кем то таким, который все проверяет, и делает замечания... и чуть что - По шее, по попе дам... напоминает Доцента из "Джентельменов Удачи"... Сиди! Кушай! Спи! Глаза закрой! по попе... ухх... Ляля в угол! (если сама что натворит %)) и главное идет и стоит (научили скорее всего в частном садике... ;) она там все строила говорят, и сейчас когда наша няня вернулась, она тихо балдеет. Вчера вышли вечерком прогуляться, воздухом подышать перед сном, на качелях покачаться... сидим с ней, а папаня раскачивает. ну я по сторонам смотрю, она держится. Тут она обратила внимание на мои руки (я то не держалась) и как гаркнет - руку держи! а то бух! Ну что тут скажешь... и самое смешное, что она нашему папане говорит, когда видит что он курит - Выбоси! Выбоси! (с смысле - выброси!) кака, тфу.. и показывает на землю, и что на неё еще надо наступить (видела у деда наверное). Вот такого вот человечка мы растим и воспитываем (и она нас тоже) %)
18 май 2006, 12:06
Всем большой привет. Спасибо (извините, что запоздалое) за поздравления с Днем рождения. Мы на следующий же день после ДР поехали в деревню. Не успела поблагодарить. Все прошло замечательно. Всех тоже поздравляю с ДР наших майчиков)))). Несколько фотографий с Др в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/49691/11.html
18 май 2006, 21:55
Классные фотки! Меняемся не глядя :):):)понравилась!Как велосипед? Катается? А то, мы подарили Дане, а он как-то не очень и рад как бы:) Педали не крутит:(
18 май 2006, 22:16
Спасибо. Велосипед Даше нравится. Первые дни сидела на нем не слезая))) но пока не получается крутить педали, так что приходится ползать мне вместе с ней и двигать ее ногами))))
18 май 2006, 22:13
Поздравляю! отличные фотки!
18 май 2006, 22:19
умопомроачительная блондиночка. Цвет волос - лжбой может позавидовать!!! платье суперское и подаок тоже.
18 май 2006, 22:22
На всякий случай - это не наш папа, а его друг))))(забыла вставить фотку с папой - он у нас стеснительный))
19 май 2006, 00:15
гыгыгыгы, ну а это мама? с тортом?:):):) А какой у Дашуни рост, такая рослая на фотках!
19 май 2006, 10:59
Классно! Так взросло выглядит, это что-то! Как велосипед? Осваивает? Вот Полина не втыкает, как надо педали крутить, правда мы пробуем это делать на чужих великах, свой, пока, не купили.
19 май 2006, 12:58
я решила такой велосипед к трем годам купить, думаю, что тогда она точно уже будет ездить :)
19 май 2006, 12:53
Какая лапочка! Цвет волос потрясающий! такая шикарная пепельная блондинка! :))))
20 май 2006, 17:15
Как же быстро растут наши детки, растут и хорошеют, а волосы у малышки просто прелесть, цвет такой красивый. И мама красавица. Всего вам наилучшего.
21 май 2006, 13:07
С двухлетием! Танюша, какие же вы с дочей красавицы, не перестаю восхищаться. Здоровья и счастья, счастья, счастья (много не бывает).
21 май 2006, 22:13
Большое Спасибо за комплименты)))
18 май 2006, 16:50
Девуленьки, я к вам за поддержкой. У мелкой тут бронхоспазм нарисовался, а абструктивный бронхит присоединился, и вся ента гадость на цветение. Благо еще до пневмании не дошло, а то прямая дорога в больницу. Итог: месяц дышать через аппарат лекарствами 3 раза в день, а в дальнейшем всегда иметь при себе ингалятор с лекарством, ну и панель на аллергены сделать. Если кто знает подскажите какой очиститель воздуха купить лучше......Хнык,....хнык... И все на кануне дня рождения....Не знаю как завтра справлять...
18 май 2006, 21:28
выздоравливайте!!!!!!!!!!!
18 май 2006, 21:52
Поправляйтесь поскорее! Вот по теме ничего не подскажу, не знаю! С НАступающим Днем Рождения!
18 май 2006, 22:21
Выздоравливайте побыстрее!!!!!!!
18 май 2006, 22:25
Выздоравливай, не болей. У нас есть мойка воздуха Вента, она заодно и увлажняет. Но внешне она страшноватая, хотя принцип действия простейший. Я вот думаю о воздухоочистителе с ионизатором вместе.Кажется такие есть.
18 май 2006, 22:35
Выздоравливайте! И хорошо отметьте ДР! С праздником!
19 май 2006, 08:25
Вот это невезуха, так невезуха!!! Кстати, я пневмонию Димону вылечила дома, хотя сначала однозначно была больница, главное все грамотно самой организовать. Желаю вам скорейшего выздоровления!
19 май 2006, 14:08
с днем рождения вас!!! жаль конечно, что заболели перед праздником :( выздоравливайте! по существу вопроса ничего сказать не могу :(
21 май 2006, 13:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2006, 16:55
Нам сегодня ДВА ГОДА!!!!!!!!! УРААААААААААА!!! Деть сейчас спит, а когда проснется, то увидит горку воздушных шариков и подарки под этой горкой.
18 май 2006, 17:14
С Днем Варенья вас! Поздравляем Аполинарию с двухлетием! Веселого праздника вам)))
19 май 2006, 10:45
Отпраздновали душевно! Полинка явно почувствовала, что это был ЕЕ ДЕНЬ! Столько внимания! Под конец ребенок себя вел "откройте мне веки" :-)) - вечером в песочницу сама не захотела залезать, видите ли, ее туда надо внести на руках :-)) В общем, праздник удался.
18 май 2006, 18:46
Ура!!!!!!!!!!!Полиночку с днём рождения. Море подарков, хорошего настроения и дальше радовать маму своей художественностью, а мамочке ЗДОРОВьЯ!!!!!!!!
19 май 2006, 10:27
Спасиб! подарков было и впрямь много!!!
18 май 2006, 18:55
С днем Рождения ПОлинку! Растите веселые и счастливые. Мамочке здоровья большого и крепкого!
19 май 2006, 10:28
Спасибо, Ань
18 май 2006, 19:37
Принимайте поздравления! :* Мы тоже гору шариков надували, вернее папка... полночи... :)
19 май 2006, 10:36
Не, мы не так много :-) заполнили шариками ее кроватку :-)), штук 20 получилось.
18 май 2006, 21:23
УУРРАА!! ПОЗДРВАЛЯЕМ, НАТУЛЬ!!!!!! целуй Полинку!!!!!!!!
19 май 2006, 10:28
Обязательно поцелую :-)
18 май 2006, 21:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ Полинку!!!!!!!!! с днем рождения вас!!!! :)) самые наилучшие пожелания вам!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 май 2006, 10:30
Спасибки :-)
18 май 2006, 21:51
ПОЗДРАВЛЯЕМ Полиночку с Днем Рождения! Здоровья, улыбок и всего самого самого!
19 май 2006, 10:34
Эл, спасибки за поздравления :-)
18 май 2006, 21:59
Ура-ура, сладкую Полинку-малинку с днем рождения :))))))
19 май 2006, 10:34
Спасиб, Лен, наш папка именно так дочу и зовет :-) Она теперь даже сама себя так называет периодически :-)
18 май 2006, 22:14
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
19 май 2006, 10:36
Спасиб!
19 май 2006, 07:57
Поздравляем ВАС с двухлетием! Классно придумали подарки подарить :-)
19 май 2006, 10:31
Ага, только до подарков она докапалась не скоро - шариками она долго развлекалась :-)))
19 май 2006, 15:16
ой, сколько впечатлений у деток! Такие они все же благодарные... И глаза всегда горят!... Моему Даньке сказала, что ему бабай (дедушка) купил мотоцикл, так он так широко открыд глаза и долго улыбался с восхишением. Хотя мотоцикла этого тогда еще не видел :-)
19 май 2006, 10:05
Поздравляем!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!
19 май 2006, 10:32
бум стараться :-)
19 май 2006, 10:12
здорово) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
19 май 2006, 10:32
спасибо!
19 май 2006, 13:01
Натусик, поздравляем вас очень очень очень!!!
19 май 2006, 13:20
Мы вас тоже поздравляем, желаем всей вашей семье богатырского здоровья, дочке-творческих успехов, рости и радовать свою семью!!!
19 май 2006, 13:48
Нат, поздравляем Полиночку!!! счастья вам, здоровья крепкого, радуйте папку своими улыбками)))
21 май 2006, 13:10
Сорри, что с опозданием. ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья крепкого вам.
21 май 2006, 22:01
Мы как всегда в последнюю очередь... ПОЗДРАВЛЯЕМ с днем варенья, желаем здоровья, удачи и побольше веселья. Ждем фотки с праздника.
18 май 2006, 21:24
девы. надо решать со временем. я на выходных уезжаю в лес, мну не будет. я - за 11-12 в понедельник в Корове. пишите, кто как.
18 май 2006, 21:30
давайте в 12 часов! на первом этаже давайте опять?
18 май 2006, 21:50
мы тоже хотииииимммм!
18 май 2006, 22:01
Мы тоже за 11-12. Оль, я так твой телефон и не нашла, напиши плиз еще раз :) Или сама позвони - 381-23. Вместе веселей ехать будет :)
19 май 2006, 08:06
Давайте наметим к 11-00, как раз к 12-00 все подтянуться. Оль а ты Астре когда будешь звонить точное время говорить?
19 май 2006, 10:03
не, ну давайте точно. А то мы приедем к 11 и никого не будет. Давайте в 12. :) И где? В прошлый раз, в мае, были на втором этаже вроде.
19 май 2006, 12:50
у меня как бабушка приедет с Сёмой посидеть, так я и подтянусь, мне совсем близко. могу и пешком дойти с коляской-тростью. Она как раз к 11-12 приедет
19 май 2006, 13:36
я ей вчера звонила, сказала чтобы она понедельник не занимала, а в воскресение вечером я ей позвоню, скажу, во скока и когда. а за выходные надо окончательно определиться. вот
19 май 2006, 13:49
Оль, можешь дать свой мобильник на всякий? мой 8р9р1р6р9р8р5р6р0р6р8.
21 май 2006, 23:07
мая мабила 8- 926- 266- 10- 11 ))
19 май 2006, 22:57
Оль, ты скажи Астре, что если ей удобно, пускай ко мне подъезжает и мы вместе с ней до Коровы доберемся. Тогда телефон Ане мой дашь, хорошо? :)
19 май 2006, 10:21
Лучше утро часов в 11, но если что я и вечером могу часов с 17-18
19 май 2006, 12:02
не знаю,проснемся ли мы, но попробуем :)
19 май 2006, 13:00
А вы сони?
19 май 2006, 13:09
да, поздно ложимся, поздно всаем,под папу подстроились.
19 май 2006, 13:14
если проснетесь, звони! Встретимся.
19 май 2006, 13:19
тогда для вас только будильник!!!
19 май 2006, 13:50
чет все такие ранние))) мы в 12 хорошо если встаем, бывает и в час :oops но мы будем постараца встать пораньше ;) а до скольки планируется встреча?
19 май 2006, 14:14
Кто как. :) Нам к 5 к врачу, так что мы до 4 максимум. :)
19 май 2006, 22:59
это во сколько же вы ложитесь тогда????
20 май 2006, 15:01
ой, Ань, даже стыдно сказать :oops в 24-00.30 где-то и ложимся, у нас папа приходит около 24, а мелкая без него спать отказывается ложиться, лежит и ждет :)
19 май 2006, 14:42
я уже не уверена, что мы придем:-( Мама переезжает на дачу в эти выходные, и мне придется Игоряна после встречи везти на дачу, а потом домой ехать. Буду думать в выходные, если приду, то где то к 12-ти, потому что как вы точно договоритесь не смогу узнать, компьютер у меня на работе только:-(
18 май 2006, 22:39
Ух ты, я академиком стала)))!
19 май 2006, 00:17
Поздравляю! А у меня монеты забрались:(:):):):):)ну, как-будто они мне нужны были, и теперь я банкрот:)
19 май 2006, 07:58
зато вы академики :-) а я банкрот на своей стадии :-)))))))))
19 май 2006, 10:49
Аналогично :-)
19 май 2006, 09:07
Привет и снова всех с именинами! Хотела я было сама новый топ завести "2004 МАЙ - с двухлетием 2 раза поздравляй!", да Ева работать отказалась... А мы вчера в больничку ходили. Рост 86, вес 12,400. Ходили к окулисту, нам казалось, что Маруся косит одним глазиком. Сказали, что это нам кажется из-за широкой переносицы и особого строения века. Косоглазия нет, НО насмотрела она астигматизм дальнозоркий. Сказала, правда, что диагноз еще уточнять надо: 3 дня капать атропин, потом смотреть на широкий зрачок. Если подтвердится, то выпишут нам очки. А Машка у меня такая непоседа, что вряд ли на ней очки задержатся... Потом нам сказали приходить через полгодика, чтоб мы уже разговаривали - зрение получше проверить. А потом говорит, чтоб не затягивали...? Я спрашиваю, нет ли каких мер профилактики, упражнений? А она говорит:"Пока очки не наденем - все бесполезно" Вот я и в раздумьях - что делать-то? Вообще-то у нашего папы астигматизм. Ему в детстве очки надевали. А потом в первом классе он 2 пары за неделю "потерял", а третью демонстративно при родителях разбил. С тех пор очки не носил.
19 май 2006, 10:04
И вас поздравляем! А насчет зрения сама беспокоюсь. У меня плохое зрение и у мужа. Вот на среду записались, пойдем.
19 май 2006, 10:55
У нас с рождения небольшое косоглазие. Но со временем исправилось и тоже дальнозоркость, но в 2 года еще к окулисту не ходили. Надо уточнять, но на мой взгляд, если сходу не видно, что плохое зрение, то я бы очки не надела на ребенка. А если есть сомнения, то лучше сходить к другому окулисту, пусть еще раз посмотрит. На мой взгляд, вам очки рекомендуют только потому, что у мужа было плохое зрение. По себе помню вот что - когда я была в первом классе, мне окулист прописал очки. А на деле я до сих пор хожу без них, и в школе нормально все было, на последних партах не сидела, но и сидеть на первой тоже не было необходимости.
19 май 2006, 12:56
у моей подруги дочке в годик очки прописали :( и как можно представить такую малышку в очках, она же их быстро уничтожит :) у меня Алиса прошлым летом очень быстро с солнцезащитными очками детскими из Мазэкеии разделалась, хотя на вид они казались очень прочными...
19 май 2006, 13:15
У нас проблемы с глазами. Тоже думала что косит, сказали переносица широкая, потом сгладиться, зато обрадовали, что у нас уже намечающийся минус, через год (недавно) опять ходили, сказали что ухудшения нет, мы поменяли дома телеки на 100герцовые и монитор компа, т.к. он все-равно постоянно заглядывает, даже если не смотрит, но это так меры предосторожности что ли. Очки нам слава богу носить не надо, но вот лечения в таком возрасте тоже нет никакого. У нас с мужем зрение хорошее, плохое у отца и у брата мужа, а так же у моей мамы и сестры, но там совсем другие диагнозы. Думаю придется вам носить очки, вот только как объяснить, моя сестра с садика их носит, несколько раз очень страшно падала в них, рассечена бровь, веко, как не следила мама, но все-равно периодически падала сестра в очках, а это так страшно. Я Нам сказали в молодости Димоновской придется операцию делать. Желаю вашим глазкам побольше здоровья.
19 май 2006, 13:27
Лен, а ты в Луганске живешь? Мы почти землячки, я родом из Каменска-Шахтинского, Ростовской области, это всего киллометров 100 примерно до Луганска, от нас 30 км до границы с Украиной. В советские времена ездили к вам в музей, часто с папой по магазинам, он там что-то строил, у вас помню всегда было лучше, чем у нас. Вообще мне Луганск почему-то очень всегда нравился. Есть еще девушка в майчатах, по-моему тоже из Луганска родом или рядом, Ангелина, которая сейчас в США живет.
19 май 2006, 14:52
В музей - это вы на мамонта глядеть ходили? О, мы на него каждые каникулы ходили :))) А про Ангелину я знаю - общаемся периодически здесь.
19 май 2006, 23:28
Ага.
19 май 2006, 13:57
мы в 6 месяцев тоже ходили, нам тоже казалось глазки косят))) оказалось, что только казалось ;) в детском здоровье видела топ, консультирует детский офтальмолог Скрипец (кажется, если ничего не путаю), можешь с ним проконсультироваться на предмет "нужны или нет очки?"
19 май 2006, 15:19
думаю, что попробовать поносить очки все же стоит. вдруг, да и не будет снимать...
19 май 2006, 13:47
Девчоночки! Кому интересно, добавила немного фоток новых :)
19 май 2006, 13:59
на симпатиШных девчонок всегда приятно посмотреть))) где это вы гуляли?
19 май 2006, 14:12
Спасибки :) Это мы в Белгороде. У родителей.
19 май 2006, 14:20
здорово))) у меня в Белгороде одноклассница в Меде училась, сейчас наверное там же и осталась, по крайней мере планировала, у нее там родственники, мы с ней связь потеряли :(
19 май 2006, 14:25
Хороший город. Чистый и красивый. :))
19 май 2006, 14:53
Вы обе такие красавицы. Повезло мужу)))
19 май 2006, 14:55
Спасибки :)) Я ему тоже иногда об этом напоминаю ;-)
19 май 2006, 15:17
красавицы! Лапка такая, пельмешки ест :-) чудесная девочка!
19 май 2006, 18:02
:)) Любит пельмени, особенно если с кем-то за компанию.
20 май 2006, 16:37
Хорошие фотографии! :)
22 май 2006, 21:02
:)
20 май 2006, 19:50
Очень красиво и солнечно! А Катюшку-то у бабуси откормили?? Щечки мне кажется покруглели слегонца :)
22 май 2006, 21:02
Откормили-откормили :) Каждый час что-то таскала. :)
21 май 2006, 13:14
Хороши девицы. А от розовых нарядов я просто млею. (но на парня же не оденешь)
22 май 2006, 21:01
Я сама розовое люблю,но на себя не всегда оденешь :)
21 май 2006, 20:09
две красотки. Маська как пельмешки ела, так разрумянилась:-) а розовенькое ей к лицу:-)
22 май 2006, 21:00
:) Спасибочки.
21 май 2006, 22:05
Отличные фотки! Добавляйте почаще, пожалуйста.
22 май 2006, 20:57
Постараемся :)
22 май 2006, 16:45
Нам такой же наряд подарили на ДВА годика :-)))
22 май 2006, 20:52
И нам его подарили :)
19 май 2006, 17:02
Девочки всем Привет!!!!! Всех еще раз поздравляю с днем рождением наших замечательных майчат! а вот и наши фотки как мы отметили ДР. кому интересно прошу смотреть :) http://www.eva.ru/albumpage/27208/10.html http://www.eva.ru/albumpage/27208/9.html
19 май 2006, 18:01
Ну просто замечательные фотки!! Анастасийка просто маленькая принцесса. Платье очень красивое! Мама молодец! Вобщем получила массу удовольствия во время просмотра :))
20 май 2006, 13:36
Торт получился красивый.
20 май 2006, 22:48
И вкусный это главное ;)
20 май 2006, 22:49
Спасибо! Старалась очень хотела что то такое этакое придумать! Рада что фотки понравились.
20 май 2006, 14:29
Олесь, поздравляем!!! :* Фотки замечательные! Платье потрясающее! :)
20 май 2006, 22:47
Спасибо!Значит не зря старалась и не спала до утра.
20 май 2006, 16:36
Она действительно у тебя куколка, маленькая принцесса и очень, очень красивая девочка. Так приятно было ваши фотки посмотреть, у нас ДР впереди, а в голову ничего не лезет и погода будет плохая. А ты молодец, собралась с мыслями и силами, и сделала классный праздник для своей малышки, молодец.
20 май 2006, 22:46
Тогда вас с наступающим ДР! А это всегда так сперва мысли не лезут ,а потом думаешь куда их деть, я уверенна что придумаешь как класно справить ДР у тебя такой мальчуган чудный растет!!!! Будем ждать ваших фотко с ДР
20 май 2006, 16:46
Какое платье!! а какие кудряшки! Красота! :)) Очень понравились фотки!
20 май 2006, 22:43
Я рада что фотки понравились. Спасибо!
20 май 2006, 22:15
Олесенька, поздравляю вас!!! Анастасия просто красавица, солнышко такое яркое!! Фотки чудесные, мне очень понраилась та, где вы с доченькой вдвоем - ты с такой нежностью на нее смотришь :) Вобщем всего вам самого хорошего и светлого!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
20 май 2006, 22:43
Большое спасибо!
21 май 2006, 13:21
И фотки замечательные и праздник ты дочурке сделала волшебный, по-моему, ну а платье - просто восторг. Удивляюсь, когдла ты шить успеваешь? Мне с появлением детки пришлось все иголки-нитки и машинку запрятать далеко, ведь хватает Артём всё.
21 май 2006, 16:11
Спасибо! А я все по ночам делаю благо моя к 9.30 ну потолок в 10 отрубон, так что я все делаю ночами сижу до 2 в основном. Вот вышиваю там фотками на компе занимаюсь ну вообщем для души отрываюсь :).
21 май 2006, 20:13
Фотки суперские. Ты так красибо оформила комнату, а платье какое, ну ты и мастерица. Очень трогательные надписи у фоток. Я читала и тоже понимаю, что доча для меня это самый родненький и любимый человек на свете:-) она у тебя такая нежненькая вся, воздушная, как бабочка!
21 май 2006, 23:11
Cпасибо! Надеюсь уже немного полегче твоей дочурки. Не заметишь и быстро пролетят все положенные недельки и будет снова твоя дочурка носится!
21 май 2006, 23:18
Спасибо. Уже полегче, мы обе позитивно настроены уже:-)
21 май 2006, 22:10
Целый фоторепортаж получился. Хорошо, когда мама такая рукодельница. ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
21 май 2006, 23:14
Спасибо! Фоторепартаж это точно фотко штук под 100 и еще видио. Правда видио еще не видели, так как шнура от цифрового видио нету, надеюсь посмотрим что там наснимали. А то я фотиком арудовала, а вот видио не я :) так что беспонятия что там хотя очень интересно
20 май 2006, 15:41
Всем большой привет!Надеемся вы ещё нас не забыли. Времени писать нет абсолютно.Мишка проболел всю весну.В горле какая-то пазуха воспалялась постоянно.Я рассказывала как то про бабку которая выдула у него из горла бяки всякие.но это был далеко не конец эпопеи.В этот карман в горле стала забиваться пища.Даже самые маленьке кусочки.Вот такая фигня.И аллергичный до ужаса стал.Вероятно это изза лекарств в больших кол-вах.Дибактериоз жуткий был.Всю флору антибиотиками убили...Сейчас вроде приходит в себя.Похудел сильно.Даже не фотографировали его это время. Девочки,кто уже родил Элла,Ангелина должна была,извините кого не припомню,Поздравляю вас от всей души!Здоровья вашим ангелочкам!И вам сил побольше! Всех вас оч. люблю!И малышей целую!Они как родные почти.Ведь мы с беременности вместе были... Обещаю не пропадать.Девочки мне правда вас всех не хватало!
20 май 2006, 16:32
Конечно, много раз тебя вспоминали, тоже скучали. Как жалко твоего шалунишку, так тяжело когда малыши болеют, держитесь, долечивайтесь. Здоровья вам побольше!
20 май 2006, 16:43
Привет!! помним, конечно! Очень переживаем за Мишу :( Здоровья вам и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее окончательно поправляйтесь и больше не болейте!!!!!!! Сабина, сама не пропадай!
20 май 2006, 18:29
Сабина, привет! У меня у бабушки был такой "карман", ей приходилось медленно жевать всю пищу, правда у нее он от неудачного удаления аденоидов появился (криворукий врач). Она кашляла после каждого приема пищи, так что я знаю, о чем ты говоришь. Ну надеюсь у вас это пройдет, малыш поправится во всех смыслах. Пусть выздоравливает!!!!!!!!!!
20 май 2006, 21:08
Сабина, привет! Желаю твоему малышу-красавцу здоровья. Терпения тебе! Всего самого доброго!!!
20 май 2006, 21:48
Сабиночка, привет!! Очень рады тебя видеть!!! Я только недавно спрашивала, куда ты пропала, очень за Мику переживала!! Молодцы, что держитесь!! Здоровья вам!!!!
20 май 2006, 22:52
Привет! Поправляйтесь сейчас лето идет все еще наверстаите и вес и фотки будут новые и красивые!!!!!
21 май 2006, 20:17
Привет!! А я уже переживала, куда ты пропала!!! Жаль малыша. Пускай поскорей выздоравливает!!! А что врачи говорят? Эта бяка лечится в горле?
22 май 2006, 14:07
С днем рожденья вас! Выздоравливайте, растите большие!
20 май 2006, 16:28
Хочу показать как Димон в бассейне плавает, так прикольно. Если голова над водой, то надо придерживать под животик, если голоа под водой, то доплывает до меня сам, ныряет сам, причем заныров получается огромное количество, что для него одно удовольствие. Вообщем кому интересно: http://www.eva.ru/albumpage/63273/8.html
20 май 2006, 18:31
нифига себе Александр Попов растет! ;) я так даже нырять не умею в свои 25!
21 май 2006, 00:14
я ему если честно завидую, в его годы столько увлечений уже, всяких дел и занятий, у мамы только выходные свободны, остальное время посвящаю ему (любименькому), муж иногда ревнут.
20 май 2006, 18:35
пловец-молодец! :) эх, классно как поплпвать, а потом в сауне погреться!
20 май 2006, 19:48
будущий олимпийский чемпион наверное по плаванию :) Супер!!!!
21 май 2006, 00:15
не, я не хочу никакой карьеры, просто пусть занимается, чтобы вырасти здоровым и сильным мужчиной.
20 май 2006, 22:09
Ого, вот это пловец! Я в восторге!
21 май 2006, 00:17
Я сама от него в восторге, так он проникся этим делом.
20 май 2006, 22:42
Чемпион будущий растет! если он так сейчас покоряет глубины это как он будет сердца девченое легко покорять ;).
21 май 2006, 00:20
у него еще и наследяственность плохая, папаша был сердцеедом!!!
21 май 2006, 00:31
:)
21 май 2006, 20:19
Ничего себе, ныряльщик - пловец. Вот это да:-) Молодчинка!!!
21 май 2006, 22:13
Клево! Аж завидки берут, так захотелось поплавать с дочуркой в бассейне.
22 май 2006, 16:35
Классно! Молодцы вы :). А щеки какие румяные на пследней фотке! :)
20 май 2006, 16:39
Девочки, расскажите как до Коровы от метро добрать, без коляски смогу дойти. и вообще это далеко от м. Тульская.
20 май 2006, 16:49
вот: http://www.mirdetstva.ru/company/contacts/ Идти максимум 5 минут :) так что, можно без коляски
20 май 2006, 16:54
спасибо.
20 май 2006, 22:07
Ну вот и нам два годика исполнилось :) Если в прошлый день рождения я радовалась, то сегодня чуток взгрустнулось - совсем большой ребенок стал :) За столом сидела вместе со взрослыми, сама кушала вилкой (правда большая часть на ковре оказалась, но это мелочи :)) Надарили кучу подарков, шариков. Вобщем, весело было, правда мы остались без фоток, т.к. в фотике сели батарейки. Подружка снимала немного, так что выложу в паспорт немного попозже.
20 май 2006, 22:27
Поздравляю маму и малышку с Днем рожденья. Не грустите! Доча будет только хорошеть день ото дня. Здоровья и радости в доме.Пусть маленькая девочка растет счастливой и талантливой.
21 май 2006, 10:08
Спасибо большое :)
20 май 2006, 22:54
ПОЗДРАВЛЯЮ! мне вот тоже под конец взгрустнулось, особенно когда надо было убирать клубнику 2 кг в банки(уже воды отходят а жалко клубнику было вот я в попыхах пока мужу еще о водах не сказала спасала клубнику, а то думаю пропадет мне рожать а муж точно так оставит немытую ;)), прям как в день перед родами. И пасуды было столько же так что все вспомнила как будто недавно было.(Я тогда ленилась мыть как раз и набролась гора а как воды отошли думаю приедет свекровь неудобно столько пасуды грязной так и мыла бегая собирая сумку и отвечая на звонки родителей когда же мы едим-то в роддом). Раститет пусть здоровой доченька и счастливой на радость маме и папе!
21 май 2006, 10:06
Спасибо за поздравления! А мы вчера вспоминали, как в роддом на... маршрутке ехали ;-) Муж говорит - давай машину ловить, а я - да ты че, мне и не больно, да и вообще это еще не то :) А уже 4 см было как оказалось, потому как в роддом я с 5 приехала ;-) А еще когда я ему позвонила из родзала и сказала ,что у него дочка родилась, его первой фразой было "А че так быстро?" :) Хоть стой хоть падай :)
21 май 2006, 16:09
:). друг нас у подьезда ждал а мы еще час собирались я еду и пою, дорогу в роддом не помню так как ездила днем а тут ночь, еще роддом искали, а я все песни пела на радостях что уже а то ждала аж с 10-го мая :).Друг говорит а что неужели рожать так весело :). Приехали раскрытия 0 воды только все отошли но родила утро , рожала с мужем я.
21 май 2006, 00:22
Поздравляем вас!!! Здоровья вам, хорошего настроения каждый день, поскорее начать говорить!!!
21 май 2006, 10:08
21 май 2006, 10:43
Поздравляем с 2-летием и вас!!!!! Большие уже детки у нас! :)
21 май 2006, 13:55
Спасибо, Анют! Большие, это точно! У тебя хоть масик еще есть пухленький :) А моя уже и поцеловать лишний раз не дает "Ни катю, я какабаку маю" - не хочу целоваться я мультик про собаку смотрю :)
21 май 2006, 20:21
с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!Счастья твоей красавице и всего самого лучшего. А с фотиком это да, у нас тоже в самый неподходящий момент он часто разряжен. Растут наши ляли, время как вода утекает. Тоже иногддаже грустновато.
22 май 2006, 14:04
И мы поздравляем. Будьте здоровы! В чем-то грустно, но зато воспоминания теперь только хорошие, как будто не было ни усталости, ни капризов, ни болезней у детки :) А если сильно-сильно грустно, то можно и ко второму переходить ;-))))
22 май 2006, 16:36
Поздравляем! А мне, наоборот, в прошлом году было грустно :).
20 май 2006, 22:27
Добавила новых фоток. Милости просим.
21 май 2006, 10:12
Симпатишные братишки :) А сестра просто красавица :)
21 май 2006, 15:37
21 май 2006, 10:41
Детей полон дом!! Софья такая взрослая уже!! А братишки просто классные!!! Им наверное весело вместе? :)
21 май 2006, 15:37
Спасибо, Анюта. Софью иногда принимают за маму одного из наших малышей. Она почти с меня ростом.
21 май 2006, 20:26
Да, доченька совсем взрослая по фоткам, а если возьмёшь возврест, 12 лет ещё девулечка совсем:-) А братишки это супер:-) Младшенький уже так вырос. По моему братики чень похожи между собой.
21 май 2006, 22:24
Юль, для меня они абсолютно разные, и характер, и глаза, и плачут, и смеются по-своему, как от разной мамы. Софья только внешне взрослая, а так так же, "мам, ты меня любишь", "я твоя девочкаили нет". Помогала первое время свсем мало, сейчас побоьше стала.
21 май 2006, 23:24
:-) ну у неё такой возвраст, а тут 2 маленьких братика, всё таки конкуренция, поэтому и ети вопросы:-) а братики мне показались похожи, хотя это субьективно:-) знаешь как бывает часто, прийдёт один и говорит, мол копия папа, а второй скажет, что полная копия мамы:-)
21 май 2006, 22:26
Как твое сокровище? У меня даже доча спрашивает.
21 май 2006, 23:27
Уже намного лучше. Она так быстро приспособилась, я даже в шоке. Зато намного больше времени с Габусей провожу. Изучаем цвета, всё время рисуем, читаем. Купила мыльные пузыри -столько радости. Гипс весь размалевали. вобщем уже не всё так чёрно как было вначале.
22 май 2006, 14:20
Желаю скорейшего выздоровления Габуське. Ты очень терпеливая мама.
21 май 2006, 01:21
девочки, может так получиться, что завтра не смогу попасть на форум, поэтому если что-то измениться по-поводу встречи скиньте СМС или позвоните, плиз. Мой тел 89032475987. Я так поняла, что встречаемся в понед в 11-00.
21 май 2006, 12:47
Добрий ден ето ми. Мы сейчас в париже. в диснейленд поке не добралис в основном покупки фотки выложу по приезду. (с транслита)
21 май 2006, 13:18
Привет Иришкин! Приятного вам отдыха и незабываемых ощущений в Дисней Лэнде ;-)
21 май 2006, 15:38
Хорошего отдыха, незыбываемых ощущений от Парижа желаю.
21 май 2006, 20:22
вау, в Париже. Тоже хочуууу:-) Ждём фоток с нетерпением. И рассказывай чего накупили:-)?
21 май 2006, 22:49
Привет! будем ждать фоток! классно как!... путешествовать!... :)
21 май 2006, 23:15
Хорошо отдохните! Завидую прям тоже хочу в диснейленд :)!
21 май 2006, 20:03
Девчонки, всем привет. С прошедшими днями рождения деток, кого мы не успели поздравить за неделю нашего отсутствия. Мы вернулись с отдыха из Турции, впечатления не передаваемые (в смысле ужасные), сделала вывод, что с моим гиперактивным ребенком лет до 4 никуда ездить не буду. Более подробнее попозже с фотографиями.
21 май 2006, 22:50
Привет! с возвращением вас! обязательно расскажи в подробностях, как съездили! :) и фоток ждем!
21 май 2006, 23:29
Ждём отчёт и фотки. Надеюсь всё таки не было всё таким ужасным!!! Мне так хочется к морю. Но если ребёнок уж слишком активный и ни минутки не посидит на бережку, то могу себе представить:-(:-)
22 май 2006, 08:29
Да,да!!! Ждем! Я тоже в Турцию планировала, но меня что-то останавливает. Может, твой рассказ остановит?...
22 май 2006, 14:14
У нас тоже Мася очень подвижная. Сейчас потеплело, хочется выйти где-нибудь на летней площадке посидеть. Да только смысла нет присаживаться - все равно кому-то прийдется бегать, Марусю догонять :( Очень хочется на море в этом году съездить, но тоже в раздумьях - стоит ли ехать с Машей ...
21 май 2006, 22:52
ЗАвтра, 22 мая, у нас ВСТРЕЧА!!! в 11 часов утра. (можно подъехать и позже), в "Ораньжевой корове"!!! Это я напоминаю, вдруг, кто-то забыл...
21 май 2006, 23:05
в 11? мы попозже приедем тогда ))
22 май 2006, 09:52
А я часика в 2 позвоню, если вы ещё не собиретесь к тому времени расходиться, то приеду. А раньше - никакк (((
21 май 2006, 23:05
привет! ну чо, завтра в 12? анна=в, ань, я твой телефон Астре дала, позвоноит наверно завтра. фсе, до встречи на Первом! (этаже) -)))
21 май 2006, 23:45
я тогда Мышке скину смску, что в 12. Мы, вообще-то тоже в 12 собирались, она написала, что в 11. До встречи! :)
21 май 2006, 23:35
Девочки, у вас тоже малыши так любят, что любят, просто обажают воздушные шарики? Моя просто от них в восторге.Недавно, ещё сдня рождения последний лопнул, так папик пообещел, что на следующий день купит новые. Всю ночь мы просыпались с тем, что говорили "папа купи банини (шарик)". А я вчера купила мыльные пузыри, ну тактут ваще радости не было предела. Советую всем!!!:-)
21 май 2006, 23:45
О я даже покупать их боюсь, все потом не отстанет будет просить еще и еще! Хотя может и рискну, но надо к этому морально подготовится будет и закупить пол ящика :).
22 май 2006, 01:58
А у нас сегодня шарик улетел на прогулке. Реву было :-(
22 май 2006, 08:28
недавно бабушка принесла мыльные пузыри, хохотали все. Особенно было смешно за ЛДаней наблюдать, как он их ловил!!!
22 май 2006, 09:53
мы очень любим и шарики и мыльные пузырики. Пузырики сам выдувает. правда, как надоедает это делать, то сразу же все содержимое флакона - на полу )
22 май 2006, 14:18
Мы тож мыльные пузыри обожаем, только выдувать не очень получается - она подносит колечко прямо ко рту - все губки в мыле :)) А шарики тоже любит, но недолго, может бросить и убежать :)
22 май 2006, 16:18
Мыльные пузыри у нас уже давно ХИТ! И все продолжается :-)) И шарики тоже обожаем! После дня рождения штук 7 осталось, так она их даже спать на ночь укладывает все вместе :-)))
22 май 2006, 18:52
:-), а моя хотела спать с шариком!!!:-) я ей долго и нудно обьясняла, что с шариком спать нельзя, если бы ночью лопнул, могла бы испугаться..., в конце мы шарик уложили в постель другую:-)
22 май 2006, 20:15
такие они сейчас класснючие, это что-то! Что ни день, то какой-нить перл выдадут хоть стой, хоть падай. Жаль, что не успеваю записывать много, да многое и не запишешь.
22 май 2006, 19:10
Георгий стал на ровном месте падать на пол, плакать, ныть. Как с этим бороться?
22 май 2006, 19:49
Если этого раньше не делал, я бы сразу зареагировала очень строго, что бы сразу понял, что такое не пройдёт. Габи когда впервые попробовала на меня это дело, получила таки по попе, строго ей сказала, что делает она это совершенно зря и ничего этим не добьётся и отвела её в комнату. К счастью пока у нас обходится без истерик с паданием на пол. Но я вот думаю, если это не проявления характера? То есть если есть детки, которые проходят этап взросления с истериками и не зависит от того, если мама сразу же наказала и показала, что такое не пройдёт, они всё равно в меру своего характера будут продолжать это делать. Или это ошибка мамы, что при первой истерике не приняла соответствующие меры и малыш понял, что это ему пройдёт. Написала жутко, но надеюсь смысл понятен. Я была спокойной лялей, один раз закатила жуткую истерику и пап меня один раз за всё время ударил очень ощутимо. Никогда уже не закатывала истерик. Но ведь это не правило и то что одному малышу будет достаточным, другого только раззодорит.
22 май 2006, 20:20
Попробуй игнорировать, уходить в другую комнату и сказать, что если он что-то хочет, то должен успокоиться и сказать, что пока будет истерика, никто ничего не поймет, что он хочет, а следовательно ничего не сделает. Придется повторить это раз несколько и набраться терпения не пойти у ребенка на поводу. Хотя, лучше, отвеч, если этот номер проходит.
22 май 2006, 19:30
Девочки! всех у кого у деток дни рождения уже наступили ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я опять не в теме :-( Все пропустила..... Даже день СУРКА...... Зато вышла на работу, теперь трудаюсь :-)
22 май 2006, 19:41
Какая ты молодец, работаешь вовсю.
22 май 2006, 22:08
Девчонки ,я пришла побираться - кто на встрече фотки делал, скиньте кому не лень [-0< , а то ж я балда без фотика была :)
22 май 2006, 22:18
а давайте НОВЫЙ ТОП!
22 май 2006, 22:20
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19816785
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)