☻♥☻Мартышки-детишки☻♥☻№??+1
21 май 2006, 23:55
Ну вот, завела :-) А то без Маши никуда!
22 май 2006, 11:10
умничка;)
22 май 2006, 12:51
ой,Вероник,тут все про фоты говорили,я тоже зашла к тебе в паспорт,посмотрела.СУПЕР!!!Ты умничка,везде ходите.Фоты очень хорошие!!Матвейка такой взросленький.Ты как всегда очень хорошенькая!!!!!
22 май 2006, 00:02
И сижу значит тут болтаю сама с собой :-) У меня новое достижение - сегодня ездили в гости на детский ДР (2 годика нашему приятелю Владику) ездили сами на машине с Матвеем, и возвращались по ночному городу (по темному в смысле) Так переживала - но все ОК. Завтра выложу ДР-овские фотки.
22 май 2006, 00:26
молодцы! ждем фоты и рассказ :) а фоты из цирка - замечательные :) - про пони правильно подписала, что настоящая - а то прям как статуя стоит восковая! (видно уже достало ее фотаться ;) )
22 май 2006, 04:44
Вероничка, молодчинка заправский шофер , ждем фоток.
22 май 2006, 09:51
Молодцы, ну раз ночной город покорила, теперь ничего не страшно!!!
22 май 2006, 11:14
Привет! Классно, ну ты прям водитель-ас!!! ТТТ:) Фоты ваши из цирка смотрела, Матвей, такой прикольный;)Смотрит тааак внимательно:) На качелях-гы:)
22 май 2006, 12:04
Молодец, надо тренироваться ездить и ночью!Как хорошо когда у тебя есть машина и права, ни откого не зависишь, если надо куда-то ехать, сел и поехал!Красота!ИМХО, по ночному городу лучше ездить, меньше транспорта. (с транслита)
22 май 2006, 12:25
молодец! :) теперь ты уже опытный водитель! :)
22 май 2006, 12:38
Умница, Вероник! Так глядишь, может по осени в Крым рискнешь съездить :-)!
22 май 2006, 12:44
Молодец!Ждем фотки!
22 май 2006, 14:46
Отважная ты, Вероничка :) фоток ждем!
22 май 2006, 00:16
Девы, а давайте поделимся - что ваши детки сейчас кушать любят? Матвей вот у меня сейчас лучше всего ест супики-борщики, из последней любви - борщ со щавлем. Еще готовлю рыбный (из консерв рыбных типа лосось, горбуша или тунец в собств. соку). Сегодня сделала салатик из тертого бурячка с редиской, зеленью и сметанкой - понравился, а такой же салат без бурячка не ел ни в какую. Еще - сделала оладики из кабачков - супер просто оладушки получились - нежные, а он плевался ими дальше, чем видел... Из овощей в общем на первом месте у нас огурцы и свекла, остальное можно добавлять к свекле или огурцу :-) Ну и сосиски с вермишелью - форева!
22 май 2006, 00:35
у нас супчики овощные, щи - эт любимое :) макароны, сосиськи - беспорный лидер! картошка так себе (только в супе нормально). Блины не ест совсем, зато всякое мучное (печенье, вафли, рулетики с начинкой магазинные и пр.) трескает с удовольствием! Котлеты и т.п. тож не ест - все мясное (мясо, фрикадельки) только в супе съедается (чем и пользуюсь ;) ) Из фруктов - мандарины и бананы, из овощей - огурцы, помидоры хуже. творожок детский - на ура идет. До сих пор уважает банки детские "нестле" фрукты со сливками :) а вот от каш мы совсем отказались - не впихнуть! :( и похоже кефир начал идти побоку :( - пьет через раз и наверное только 1/3 выпивает. ааа, вспомнила - новый фаворит - глазированый сырок! - просто сама не своя - требует постоянно - сыок Кате!!! ;) мы даем, но стараюсь не часто :)
22 май 2006, 00:47
Во, тоже недавно сырок ему покупала - только два раза откусил - и все! Я чего переживаю - он от молочного напрочь отказыывается! Но совсем же без молочно - и кисломолочного нельзя... Раньше хоть творожки детские ел - а сейчас что-то и от них отказывается... Запеканки творожные и сырники тоже не проходят...
22 май 2006, 00:57
ну так и у нас только один творожок остался... кефир побоку, каша на молоке была - уже давно ее не ест... тож получается молочного/кисломол. почти и нет :( а глазиров. сырками не восполнишь - тем более они в шокол. глазури - как бы попа не слиплась от сладкого ;)
22 май 2006, 10:01
У нас тоже с молочным туго, но т.к. ночью ещё подсасывает, под эту песню молоко даю. А сыр, яйца кушает?
22 май 2006, 13:08
моя в магазине первым делом сырок себе покупает:) правда дома я стараюсь сама его побыстрее съесть,а ей даю массу творожную с изюмом,а еще открыла детские творожки без консервантов с кальцием.Вроде ест пока с удовольствием
22 май 2006, 04:52
Кирилич есть все что даю. Кое-что с общего стола, суп отдельно варю. Стараюсь не балывать разнасолами и не давать нечего в нашем понятие "вкусненького- сладенького, мучного", берегу свои нервы. Правда, свежие овощи (салатики)трудно идут, только если много "метанки". Любимое все молочное, мясо особенно на гриле папины люля-кебаб, сыр. Я стараюсь придерживаться нашего расписания: Утро-вечер молочние каши, кружка молока ( или коктель сама делаю молоко - банан). Кстати девченки попробуйте, можно грушу или какие ягоды тоже использовать. Три раза в неделю по утрам вместо каши омлет яйцо, молоко и шпинат плюс иногда помидор. Обед тарелка супа и кусок мяса или курицы или фрикадельки. Полдник творог, обычный йогурт и фрукты. Перекусов у нас нет вообще. Пьет молоко, кефир , воду, папины свежевыжатие соки ( яблоко, марковка, апельсин) домашний морс без сахара. Печенье на полдник пару раз в неделю спец. почти безвкусное 2 штучки.
22 май 2006, 10:05
Кариш, ты молодец, нормальное полноценное питание. Этого тяжело добиться:)
22 май 2006, 10:09
Ну, Каринка, респект :) Я б так не смогла. Меня все время так и подмывает чем-нить сладеньким его накормить :)
22 май 2006, 11:28
о, молодцы! :) все полезное у вас в рационе есть! у нас омлет - мимо, каши тож :(
22 май 2006, 11:32
ой, у нас почти так же:) Свекровь все мне жужжит, что я ребенка несоленым и несладким пхаю;)
22 май 2006, 16:57
Маш я на все комментарии забиваю, муж со мной заодно, поэтому легко придерживаться такого питания.
22 май 2006, 17:09
:) Так я тоже не парюсь:) Мне оп барабану, что им там не нра:)
22 май 2006, 13:11
молодец,Карина!!Держись так дальше,а то потом эти маленькие хитрюги понимают,что есть что-то вкусненькое,а что-то полезное:)
22 май 2006, 16:58
Марин этого больше всего боюсь.
22 май 2006, 17:01
Девченки, я наверно большая эгоистка, но я держу питание под строгим контролем, потому что мне так удобно, без нервов и головной боли. Просто Кирил у меня огромный командир и еще перепалки насчет питания я бы не выдержала. Плюс здесь с питание все все по другому. Я дико не хочу чтобы ребенок ел американскую "традиционную" еду.
22 май 2006, 17:07
Нет, не эгоистка!!!Я тоже такого мнения!На меня родители мужа уже косится начинают, когда не разрешаю свекрови пихать его едой часто и чем попало(сладкое, жирное...)Хочу что бы он с детства был к нормальному питанию приучен. (с транслита)
22 май 2006, 17:10
Да Вик я по своему брательнику вижу. Он привык к домашней еде, поехал в колледж жить первый год фигню ел. Потом понял, что он не помойка. Сейчас ему 23 , живет сам готовит себе - во как.
22 май 2006, 17:19
Гыыыыыы, прикольно про помойку!Я когда в Швайнфурте жила и училась, в городе стояли(и сейчас ) американские войска. Во блин у них и бабы.... Сразу видно, что тока фаст фуд едят.В основном все толстые.На против их казарм МДоналдс сверх норму выполнял (с транслита)
22 май 2006, 17:20
гы:)
22 май 2006, 17:45
Я за все прибывание в Америке не разу не была в МС
22 май 2006, 17:14
и я с вами;)
22 май 2006, 09:53
У меня Димка мясо обожает во всех проявлениях. А всякие помидорчики-огурчики ваще не заставишь. Вобщем, Мясо-на Ура, все молочное - нормально, из фруктов - тока яблоки, киви и виноград, а овощи - ваще не признает. Воть.
22 май 2006, 17:02
Мясо , все таки у нас настоящие МУЖИКИ - класс
22 май 2006, 09:56
У Кира любимое блюдо маккарошки с сыром, суп с клёцками из манки, просто сыр, красная икорка, куриные и рыбные котлетки - ну очень редко. Овощи - нет, мясо - нет, иногда творог, каши - нет и вообще он целыми днями ел бы апельсины и ВСЁ, есть не любит.
22 май 2006, 10:11
Гы, а мой и апельсины не уважает.
22 май 2006, 10:21
Ой, я бы так хотела, чтоб мой тоже мясо поглощал.
22 май 2006, 10:23
Говорят, от группы крови зависит, что ребятенок предпочитает. У твоего какая?
22 май 2006, 10:36
Вторая положительная, А у твоего?
22 май 2006, 10:45
Первая положительная. У меня вторая. И, кстати, я тоже в детстве мясом плевалась. Зато во время беременности меня на него так пробрало, что я за всю жизнь упущенное наверстала ;)
22 май 2006, 10:52
Ну тогда всё ясно - мы не из любителей, у меня тоже 2-я и я к мясу постольку-поскольку.
22 май 2006, 10:55
Как в Маугли, "Мы с тобой однойкрови" :)))
22 май 2006, 10:58
Ага :)
22 май 2006, 12:48
гы:) И у меня 2-я положит, а я мясо люблю:) А у Лиз 1-я положит-мясо тож ооочень лю:)
22 май 2006, 14:35
Хи, если честно я не знаю при какой группе любят мясо.
22 май 2006, 13:20
Ань,а не расскажешь рецептик супа с клецками из манки?(я тут все рецепты новеньких для меня супов собираю,потому что это наше основное любимое блюдо на данный момент:))
22 май 2006, 14:01
Пожалуйста - бульончик как обычно вы любите, и всё остальное в принципе как обычно, я бросаю немножечко картохи (Кир не любит), когда она закипит кидаю клёцки с кончика ложки (делаю побольше почти как кашку - клёцки любит). Клёцки: принцип приготовления как и из муки. Стараюсь замесить пораньше - ну где-то когда мясо полуготово - чтоб разбухли посильнее. Яйца и манка как на оладьи и ВСЁ. Конечно с первого раза консистенцию можно не угадать, у меня до сих пор иногда расплываються (стараюсь не переборщить, пусть лучше расплывутся, чем комом будут). Приятного аппетита!
22 май 2006, 14:22
Ань, так тесто на клецки - это манка и яйцо по консистенции как на оладьи, да? (я тоже интересуюсь этим новым для нас супиком :-)) Получается, что такие клецки можно в любой супик кидать? Перед готовностью с кончика ложки?
22 май 2006, 14:31
Именно так, они получаются нежнее, чем из муки и для желудка легче.
22 май 2006, 15:39
спасибо большое!!!!!!Клецки нам точно понравятся!;))
22 май 2006, 17:03
Ух мамочка вкусненько вы кормитесь. А вы с мужем любите кушать????
23 май 2006, 08:32
Я да-а-а-а, да и муж тоже, но для мужика он ест как-то маловато.
22 май 2006, 11:17
у нас: суп (разные)-святое:), макароны, сосиски, мясо, рыбка, овощи-фрукты:) Никак-каши:(
22 май 2006, 17:04
Вообще ни какие не есть???? Мне кажеться каши не самое главное.
22 май 2006, 17:15
молочные не ест,кот. можно было бы на завтрак давать! А так ест гречку, рис-взрослые так сказать:) И в супик я иногда добавляю эти же крупы:)
22 май 2006, 17:18
Супер что еще надо.
22 май 2006, 11:46
Мы тоже супчики любим разные, пельмени обожает, за уши не оттащишь, оладушка и блинчики есть, макароны и сосиски тоде очень любим. Помидоры обожает. А вообще есть ооооочень по мало, сейчас взвесила, у одежде и обувке 10.5 кг :((( Еще гречку любит рис :)Хлеб с маслом тоже на ура идет :)
22 май 2006, 12:24
Рецептик борща с щавелем в студию :) Мы каши едим хорошо, супы всякие, курицу любит, макароны, сосиски не есть, творожки и йогурт ест спокойно, из фруктов - яблоки, бананы, виноград, мандарины, из овощей - огурцы, морковка :)
22 май 2006, 12:45
борщ зеленый (т.е. с щавелем вместо капусты): берем бульон с мясом, добавляем мелко нарезанный или натертую свеклу (некрасную), варим. Потом картошка, варим. Отдельно делаем зажарку на сковороде: лук, морковка, помидоры. Когда картошка почти готова, добавляем зажарку в борщ, нарезанный щавель (много, т.к. он потом уменьшится в 2 раза), солим-перчим по вкусу, чеснок пару зубчиков, сахара 1 ст.ложка. Яйца в конце самом (можно вливать и вилкой размешивать, я заранее отвариваю, режу (как на салат) и кидаю в борщ:)
22 май 2006, 12:51
Ой, как люблю такой борщ;-)Мы еле нашли здесь семена щавля.купили у турков на базаре.Немцы не знают что это такое, зато шпинатом и кислой капустой обьедаются (с транслита)
22 май 2006, 12:54
сами выращиваете?
22 май 2006, 12:57
Ага, даже на зиму в морозилку, а потом борщ варим:-) (с транслита)
22 май 2006, 12:58
молодцы:)
22 май 2006, 13:48
Мням, тоже обожаю зелёный борщ, особенно со сметанкой и сухариками
22 май 2006, 17:06
Маш ну ты повар. Я все забрасываю плюс кусок мяса и варю, чуток соли добавляю.
22 май 2006, 17:13
КариН, да нет-это я для себя так варю:) А Лиз также как и ты, все сразу:)
22 май 2006, 14:14
Ага, Ир, рецепт борщика этого классический тебе Маша выше дала. Я только оговорю - что для Матвея я делаю без свеклы (он в борще её не любит, она дает привкус приторный, а Матвей любит кислый борщ) и кладу немного капустки, где-то 1\3 капусты и 2\3 щавля.
22 май 2006, 15:42
и я без свеклы варю!А вчера тоже мелкой сделала супец из капустки и щавеля и еще кучу зелени накидала,надо няне позвонить,спросить,как пошел:)))
22 май 2006, 12:28
Утром/вечером едим кашу или ёгурт (по-настроению), пару раз в неделю яичко жареное по утрам.Каждый день в обед на булёне курином варю суп, когда для всех на обед борщ, то ест с нами.Из овощей любит шпинат и помидоры.А в борще ест всё, даже капусту не отодвигает.Любит мясо( не твёрдые штейки), грилиную колбаску;-)(немец растёт).Пьёт молоко, кефир не любит.Фрукты едим все.Хит- это хурма. (с транслита)
22 май 2006, 12:29
творожок хорошо кушает, тут недавно со мной ЧУДО-творожок лопал за обе щеки. Супы у нас неплохо идут (разные), каша плохо, очень плохо. Хорошо картошка, гречка, рис. Макароны на УРА! Сосики это любимая еда, но стараюсь давать пореже, 1 раз в неделю. Котлеты, мяско тушеное хорошо. Из ововщей огурцы, мороковка любимые, фрукты все ест с удовольствием. Сладости тоже идут на УРА, но тоже ограничиваю, сама кушаю всякие печеньки-шоколадки потихому ;)
22 май 2006, 12:40
Оййй, а у нас прям нет особых пристрастий...Самое любимое - макароны с сыром и суп куриный с лапшой... Остальное все впихивать приходится - плохо ест Тим... Но зато строго утром кашу - видать уже как привычка и вечером творожок :-)!
22 май 2006, 13:29
у нас пока каша тоже ТТТ строго по утрам(ну иногда у меня бутер может выпросить) только мы еще малышовые каши из пачки едим.
22 май 2006, 13:30
Ну так и мы малышовые ;-)!
22 май 2006, 13:35
но просто как-то сыдно было....а после нескольких попыток впихнуть обычную овсянку,подумала:а чего я мучаюсь? :) пусть кушает такие,мне-то ЛЕГЧЕ!!!
22 май 2006, 13:37
У нас такая же история - я варила и рисовую, как советуют на молоке и овсянку и хлопья всякие - плюется - хоть ты тресни, пэтому я не парюсь...
22 май 2006, 13:38
чего стыдно то???:) Эти каши даже спортсмены едят, они ж полезные;)
22 май 2006, 13:44
ну типа уже большая;) спортсмены едят?Класс!!:) утешила:)
22 май 2006, 13:46
обращайтесь, если что;)
:)
22 май 2006, 14:05
Да это даже хорошо - они же витаминами обогащены. А мы о-о-очень редко овсяную, подсоленную с сыром и болше НИКАКИХ
22 май 2006, 15:43
мужичок!:)
22 май 2006, 15:49
Ой, да у нас та же история с кашами. правда, иногда - раза 3 в неделю - делаю ему кашки кукурузную или гречневую на молоке - из быстрорастворимых хлопьев. Эти он еще хоть как-то может съесть. Но я рассуждаю так же, как и ты - чем нервы себе портить - варю вермишель на бульоне или с сыром и не парюсь :-)
22 май 2006, 15:55
Ой, а я думала - не ест. там тебе ответила не про то... Ну я кстати тоже держу дома малышовые каши - овсянку на молоке, чтоб если времени нету - быстро сделать утром можно было... И кстати впихнуть её ему можно только через бутерброд с маслом...
22 май 2006, 17:08
Ага у нас каши тоже как привычка уже. Человек с утра просит кушать - кашу. Не я обычные варю на молоке , сильно сильно развариваю и мужу заодно на завтрак. У меня все по простому.
22 май 2006, 13:06
супы моя тоже любит,но чисто овощные уже не ест:( наберет в рот и сидит так:) а щавелевый тоже понравился! бурачок Матвейка любит?Завидую...моя ни в каком виде не ест,если только в борщике попадется и выковырнуть не успеет:) наша любовь-помидоры!! ну вермишель и сосиски это само собой... еще яйца очень любит,блины. Драники делала-очень ей понравились,папину долю слопала:) а вообще в еде последнее время перебора стала,приготовишь и думаешь со страхом:будет есть или нет? Вероник,поделись рецептом рыбного супчика!
22 май 2006, 14:07
Даю рецепт супика: В кастрюльку наливаешь воду, когда дошла до кипения - добавляешь картошку мелко нарезанную, тертую морковку и рис (я беру сечку). На сковородке слегка зажарить лук мелко порезанный и если консерва в собств. соку - то и консервы. Эту зажарку добавить в суп, когда он почти готов - чтоб проварилось все вместе минут 5-7. ну и потом зелени - какая есть... Все! Пропорции - исходя из количества супа.
22 май 2006, 14:37
Прикольно, а главное быстро. Попробуем:)
22 май 2006, 15:36
Классно,Вероник!Спасибо большое!Обязательно попробую сварить своей красавице(а с моей вечной нехваткой времени-вообще актуальный супец;))
22 май 2006, 14:24
Мы больше всего любим супы -бощи, рисовый, солянку, щи, даже грибной ест :-) На второе - рагу овощное с мясом очень любит, и сосиски. А так - блины с сыром, пельмени, всякие пирожки :-)
22 май 2006, 00:40
сегодня у Кати с папой в комнате был диалог (я ржала в коридоре стояла): Димка: Катя, уже пора спать ложиться! Катюня: а скойко вьемя?! Дима: 36 минут одиннадцатого Катя: ага, еще можно поигать! Дима: нет, играть уже заврта, а сейчас спать, поздно! Катя: нееет, папа, чуть-чуть можно! причем все это очень серьезно говорилось, и я просто упала когда Катя время начала спрашивать - типа понимает что-то! :) смех с ними! :)
22 май 2006, 00:48
Да, смешная!!! "Сколько время???" Моська! :-)
22 май 2006, 09:56
:)) Конечно, понимает :)
22 май 2006, 09:57
При-и-и-кол :)
22 май 2006, 11:19
а как же? Все понимает, что спать не хочет;) У нас Лиз утром время мне говорит, я со слепу, будильник с кровати не вижу, Лиз мне "Мама, скока можно спать, пошли на нюлечку", а я ей, "а сколько время?", она мне "7 часов уже!!!":))) Ответ правда всегда один;)
22 май 2006, 11:30
гы :) раз утро - значит 7 часов - подъем! :)
22 май 2006, 12:36
Прикол! Ну надо же - прям как взрослая дама :-)!!!
22 май 2006, 12:42
какая смышленая! :) умница! :)
22 май 2006, 12:49
:-)Прикольно! (с транслита)
:))
22 май 2006, 17:14
От Катюши от твоей просто умираю, чудо - девушка у вас.
22 май 2006, 10:01
Девы, привет, вот ия :) Ну совсем времени нет. Странно даже. Утром просыпаемся, завтракаем, и на улицу, весна у нас наступила. Приходим, обедаем, Димка спать ложится, а я ужин готовлю-убираю-стираю-глажу. Дим просыпается-перекус-опять на улицу. Вечером ужинаем, Дима укладываем, а у меня опять дела какие-то... Замоталась, блин, ох уж эта весна...
22 май 2006, 10:12
Лен, этож здорово, что уже можно столько гулять. А на дела можно иногда забить, лучше подышать свежим воздухом. Посмотрела Ваши последние фотки - класс. Лен, а что это за дома такие "интересные". Футболисты - знакомо.
22 май 2006, 10:16
А эт у нас весь гарнизон такой :) Даже мой дом, где Димка в панамочке, обрати внимание, первый этаж такой же. Ваще страшно, у нас крайний подъезд, за зиму тааак ощутимо просел...
22 май 2006, 10:22
Да-а-а Ваш дом видела. Вообще конечно жутковато.
22 май 2006, 10:24
Там на фотке не видно, кажется, но одно окно забита табличкой с надписью "Слава КПСС". Ржунимагу!
22 май 2006, 10:50
Пережитки коммунизма :) А у Вас так тепло уже - в шортика, мы никак не разденемся.
22 май 2006, 10:57
У нас два дня только тепло. Еще неделю назад буквально в зимней одежде все ходили. А сегодня плюс тридцать! Че поделать, климат резко-континентальный.
22 май 2006, 11:00
Не тяжело такие перепады переносятся?
22 май 2006, 11:03
Не. Тяжело переносится шесть часовых поясов менять, когда в отпуск едем. Туда - еще ничего, а обратно - жуть просто, две недели днем спит, ночью - играет.
22 май 2006, 13:42
А где родители живут? Я один раз в Хаб-к ездила на поезде, так меня муж замучал подъёмом и отбоем по местному времени.
в Москве:)
22 май 2006, 12:36
Ой,Ленк, вот это дома у вас, как после войны выглядят,а что тогда внутри? Лучше, наверное, не спрашивать! Поздравляю с приходом весны!Здорово! (с транслита)
22 май 2006, 16:16
Ага, внутри-мрак. Нам повезло, мы в этой квартире три года назад жили, отремонтировали ее как следует. Так что в этот раз вселялись, очень быстро ее в божеский вид привели. А в подъездах - жуть, выходить страшно.
22 май 2006, 11:05
Ленк, ну так сами же ждали весну:))) Радуйтесь;) А то совсем обленились! Мы в таком ритме всегда практически живем, все выходные на "нюлечке", т.е. Улице:))) Фоты-супер!!! Дим в халате-отпад:) Возжаевка-экстрим!!! Папа-хорош;)
22 май 2006, 11:30
ну так у вас погода позволяет! а у нас млин, зябко, ветер, дождик :( ыыыыы :(
22 май 2006, 12:45
ну вот и к Вам тепло пришло! ты ж так ждала! :) гуляйте пока погода хорошая! у нас вот дождики периодически - иногда только выдем, и сразу домой, а вчера в магазине дождь пережидали!
22 май 2006, 13:11
Привет! Красотаа у вас, весна!!! Лен, фотки Дима - суперские... Возжаевка - мрачновата...
22 май 2006, 13:32
знаешь,я тоже заметила,что если полноценно с ребенком гулять-заниматься,то времени действительно практически не остается..
22 май 2006, 16:18
Да уж. Хотя казалось бы, целый день дома.
22 май 2006, 10:02
На улице безусловный хит - футбол. Папины гены :) Причем не детским мячиком, а настоящим футбольным :) Вот фотки :) http://www.eva.ru/albumpage/60721/6.html
22 май 2006, 13:13
Отличные у тебя футболисты - и большой и маленький!!!
22 май 2006, 13:37
Мои футболисты-класс фотка!!!!Очень понравилась:)Так тепло уже у вас!!
22 май 2006, 17:18
Классная фотка - футболисты. Лен а почему окна в вашем дому некоторые, типа кирпичами заложенны??
22 май 2006, 10:05
И еще у меня морока: начала вся бытовая техника лететь. В хронологическом порядке: телевизор, антенна, тюнер от нее же, кнопка(!!!) на компе, кулер, пылесос, кухонный комбайн, стиральная машинка(эт ваще жуть). Начинаю с недоверием поглядывать на холодильник с микроволновкой... Может, сглазил кто??? Этож чересчур так сразу, да?
22 май 2006, 10:14
Ничего себе!!! Я знаю, что может что-то разом заканчиваться - косметика, чистяще-моющее, крупы и т.д. Но чтобы так ....
22 май 2006, 10:17
АААга... Суеверная соседка сказала, что это нас домовой выгоняет :( Странный он... домовой....
22 май 2006, 10:18
А куда гонит-то, может с ним подружиться можно? :)
22 май 2006, 10:21
:))))) Если б я знала куда гонит! Вообще, что-то мне подсказывает, что это соседка "гонит" :)))))))
22 май 2006, 11:21
ого! Бедная!:( Лен, так к сожалению бывает, все одновременно:( Береги холодильник;)
22 май 2006, 11:31
да уж :( эпидемия прям!
22 май 2006, 12:38
Вот это да!Может перенапряжение?ну не может же всё так ломаться, как-то одновременно.И сколько лет технике? (с транслита)
22 май 2006, 16:21
Самый старый - телек, три года ему. Компу чуть поменьше, комбайну два, антенне год, машинку стиральную тока зимой купили. Вот я и удивляюсь.
22 май 2006, 16:43
Лен, а гарантия есть? У нас в основном на всю технику гарантия 2 года, бывает и дольше.Вот, муж мафон в машину купил, уже 2 раза отсылали на ремонт.Терпение лопнуло, потребовали письменно либо новый давайте, либо деньги назад.Вернут деньги.Муж радостный, уже новый кенвуд купил. (с транслита)
22 май 2006, 16:52
Год гарантия, уже после отпуска будем заниматься. Блиннн, как подумаю, это ж ее в город везти...
22 май 2006, 16:56
Ууууууууу!Не завидую!А обратно тож надо самим забирать? (с транслита)
22 май 2006, 12:46
может что-то с напряжением??? я плохо в этом разбираюсь, но по-моему если происходят скачки напряжения то в какой-то момент техника не выдерживает...
22 май 2006, 16:22
С напряжением тут пипец постоянный, у нас везде поэтому бесперебойники стоят.
22 май 2006, 13:15
Вот это даааа... прям мор какой-то техногенный напал... А без техники-то как без рук :-( - береги холодильник с микроволновкой!!
22 май 2006, 13:43
ничего себе!:(
22 май 2006, 10:07
Про Ленкины нелады с соседями. У нас еще хуже. С тревогой своей задолбали. И почему-то именно в обед, когда Дим дрыхнет. АААААА!!!! Фильмы смотрели про блокадный Ленинград во время воздушных тревог? Вот у на один в один :( И когда спать ребятенку?
22 май 2006, 10:15
Что на весь городок так ревёт?
22 май 2006, 10:18
Дык городок то собсно - пятнадцать пятиэтажек. Еще как ревет :(
22 май 2006, 10:20
:(
22 май 2006, 11:21
ой, представляю... Бедный Дим, совсем завоенят его там:(
22 май 2006, 12:47
кошмар какой! Лен, когда в отпуск?
22 май 2006, 16:23
В воскресенье. Уже собираемся :)
22 май 2006, 13:16
Ужас :-(
22 май 2006, 10:17
А я в пятницу так жутко отравилась, все выходные пластом. Кир целыми днями гулял с папой - уставший и довольный, жаль фотик с собой не брали. Единственный + потеряла 3 кг. Правда сегодня на работе снова тортики....
22 май 2006, 10:20
Чем отравилась??? Ань, 3 кг - безусловный плюс :) Я б тоже так отравилась ;) А я, овца, два дня на кефире просидела, к лету готовилась, а вчера вечером пряников натрескалась :(
22 май 2006, 10:35
Я тоже всегда так делаю, держусь держусь, а потом думаю, от одного бутера ничего не будет, а дальше - да гори оно синим пламенем. А отравилась обидно - поехали к сестре на природе подышать (частный дом),выпила баночку пива, даже не объедалась..
22 май 2006, 10:47
Мдя, обидно... А про один бутер, эт точно... Причем я б сама и дальше продержалась, это муж, засранец мне под евровидение пряники подсунул. Много :'(
22 май 2006, 10:56
Ты наверное так увлеклась просмотром, что и не заметила. Под телек всё хорошо трескается. Как Билан спел-то, я в такое время уже баю-бай.
22 май 2006, 10:58
По мне так позорно. Но мамочки на площадке были в восторге. А мне украинка больше понравилась.
22 май 2006, 11:29
:) И мне украинка больше понра:) Но обидно аж 7 место:(
22 май 2006, 11:36
ага, я тож думала что у ваших не ниже 3-го будет - такая зажигательная песня! и голос хороший у девочки (да и сама тож :) )
22 май 2006, 11:38
видать на извращенные европейские вкусы только фины и подействовали:(
22 май 2006, 13:06
укаринка очень симпатичная! по мне так лучше Русланы! ;) Аэти финны - это кошмар, как можно было их на 1 место поставить я не знаю. Просто бред какой-то!
22 май 2006, 13:13
Ой, Ань, Руслана-ваще отстой:(
22 май 2006, 13:16
ой, я рада, а то думала придет Маша и побьет за Руслану! ;) короче, это Евровидение не объективное ваще! побеждает не пойми кто! :(
22 май 2006, 13:18
гы:) Побьет:))) Да я сама ее не перевариваю;) а Евровидение-отстой причем уже давно!
агась! но мы почему-то каждый год верим, что победим....
22 май 2006, 10:59
Второе место он занял. Воть.
22 май 2006, 11:02
Когда же Россия выставит достойного представителя. Нет конечно второе место - это хорошо, но если учесть кто занял первое(в новостях видела), то немудрено.
22 май 2006, 11:35
с первым вобще цирк! не, но финны прикольные ребята, но чтоб первое место! ;) я б им вобще поощрительный приз дала :) А Билан - спел как Билан ;) да на самом деле нормально все было, я эту песню уже после евровид. по радио слышала - такая ритмичная, даж нежная - хорошая песня! :)
22 май 2006, 13:50
А я и не смотрела и не слышала пока - отстаю.:(
22 май 2006, 13:24
Ой, тут выставляй - не выставляй, пока наша "очередь" на первое место не придет - не дождемся победы :-(... На Евровиденьи же не понятно по какому принципу присуждаются места...
22 май 2006, 11:22
бедная... фу так противно-это отравление:( Держись!
22 май 2006, 13:47
:( ага, но уже всё в порядке, спасибо, теперь ем как слон, навёрстываю упущенное:)
22 май 2006, 13:48
гы:)
22 май 2006, 12:40
Спарашивается,Лен, куда тебе худеть? (с транслита)
22 май 2006, 13:05
бедная! :( это ж как надо травануться чтобы 3 кг сбросить!
22 май 2006, 13:54
Просто 2 дня не ела ваще, воть. Но теперь уже ем всё подряд:(
бедненькая,сочувствую,потому что сама что-то похожее пережила
22 май 2006, 14:06
Спасибо, уже в норме.
22 май 2006, 14:09
22 май 2006, 11:26
Всем приветы:) У нас выходные прошли как обычно в гуляниях на улице:) У меня как-то странно открылся жор и я 2 дня жила возле холодильника:((( Теперь сижу на работе, а ремень в джинсах аж впился в живот:(((( ЫЫЫЫ Надо рот зашивать срочно!
22 май 2006, 12:59
Да, поправляться не очень приятно:-(Мне так вообще сдерживать себя надо, т.к. ко мне липнит каждый грамм:-( (с транслита)
22 май 2006, 13:02
и ко мне:) и к Лиз видимо тоже;)
22 май 2006, 13:07
ой, Маш и не говори! мне тоже надо зашивать, столько шалыка съела в выходные!
22 май 2006, 13:29
Тааааак! Ну-ка замок на холодильник!!! К морю низзя разъедаться! У тебя еще есть время взять себя в руки...
22 май 2006, 13:31
вот видишь, я на выходных без тебя совсем наглею:)
22 май 2006, 13:35
Смотриии!!! Я, кстати из-за своего токсикоза, кажется стала худеть, блин... :-(
22 май 2006, 13:39
токсикоз что ли завести?:)))))))))))))
22 май 2006, 14:12
На выходных - святое дело пожевать!:) Ничего, недельку поработаешь и всё пройдёт!
22 май 2006, 11:36
а вот так мы на выходных примеряли пляжный гардероб:) http://www.eva.ru/albumpage/31846/10.html
22 май 2006, 12:56
Вы что уже сезон купальный открыли, али просто так мериете?Лиз-пухляшка такая:-)! (с транслита)
22 май 2006, 12:58
не, ну просто меряли:) Если бы открыли, то и фоты были бы соответствующие;)
22 май 2006, 13:01
Точно, Маш.Что-то тормажу совсем;-) (с транслита)
22 май 2006, 13:08
красавица! пухлик такой! :) Маш, ты тоже плюшечкой была?
22 май 2006, 13:12
ага, до 1-го класса, пока на танцы не пошла;)
22 май 2006, 13:17
понятно в кого Лизок такой плюх!;) а мы доходы, худующие оба ребенка, и я такая же была, кости сплошные.
22 май 2006, 13:18
гы, завидую по-доброму:))) А у нас и мама, и папа пухляки были:)
22 май 2006, 13:20
А мы как ненормальные,почти каждый день одежки меряем!так хочется лета...:-(
22 май 2006, 13:33
:)
22 май 2006, 13:33
Ну ващеее! Просто курортница!!! Надо бы нам тож примерить :-)! Зацените жониха :-)!
22 май 2006, 13:36
давай!
22 май 2006, 13:51
давай,и мы посмотрим!:)))
22 май 2006, 13:49
такая классная!:)
22 май 2006, 14:21
Прелесть-девчонка, а в ваной наверное и нырять уже умеет?:)
22 май 2006, 14:24
:) Нет, не умеет нырять, она трусиха жуткая:) Это я ей голову мыла:)
22 май 2006, 13:57
А я тут тоже ближе к выходным то ли отравилась,то ли вирус какой поймала.Слабость,температура и тошнотаааа...(я не беременна:))потом температуры не было больше,но есть ничего не могла.А я еще тут за двоих на работе,отпуска начались.Короче,эти выходные тоже дома отвалялась.Ну слава Богу,уже есть начинаю после 3-х дней голодания.И ТТТ,хоть Энжи в порядке!!
22 май 2006, 14:13
У меня на неделе такое было!Вечером началось и всю ночь мутило.днем прошло.Досих пор не пойму в чем дело...А ты выздоравливай!Нам мамочкам болеть нет времени!:-D
22 май 2006, 14:23
ого, бедная:(
22 май 2006, 14:26
Начинаешь есть - хороший признак, поправляйся поскорее, так тяжко в таком состоянии, особенно на работе.
22 май 2006, 15:24
бедненькая! :( и как на зло в такие дни завал на работе! Держись!
22 май 2006, 15:32
ну да..закон подлости!
22 май 2006, 14:27
Всем привет!!!!Все. в ближайшую субботу отчаливаем на дачу. :-( Няня которую я вроде как утвердила приедет 5ого. если все пойдет отлично - вернусь в город и буду искать работу, далеть тонну накопившихся дел. ремонт на кухне и тд. Если не пойдет с няней - то до октября утопну на этой даче :-( Одно остается - надеятся :-)
22 май 2006, 14:32
ого, до октября!!! Лен, на какую дачу то едете? А если няня, то ты бушь днем приезжать, а на ночь на дачу?
22 май 2006, 14:39
К маме на дачу. Если будет няня, то буду в пятницу вечером приезжать, а в понелеьник днем уезжать.
22 май 2006, 14:41
ого!!! не заскучаешь?:) А "родственнички" где будут?
22 май 2006, 14:45
Скорее всего в Москве - сеструхин очередной против дачи в целом.
22 май 2006, 14:48
!!! Против??? Они же с ребенком вроде как не живут??? А бабушка?
22 май 2006, 14:53
Тема сейчас с няней, вроде как она клевая, ему нравится. А дача у Ирины своя, там ее папа живет, но ее "муж" не хочет чтобы Тема жил на даче - надо будет тратится на проезд за город :-(
22 май 2006, 14:56
понятно, получается мама твоя "отдыхает"?:)
22 май 2006, 14:41
Нет до октября - это долго, хоть иногда приветы нам передавай.
22 май 2006, 14:46
Я попробую как в том году - ноут взять с собой. Правда связь через сотовый - ужасная.
22 май 2006, 14:59
Ну-у это уже лучше.
22 май 2006, 15:14
удачи тебе,Лен!Пусть повезет с няней!
22 май 2006, 15:26
ух ты! до октября - это круто! расскажи где няню нашла?
22 май 2006, 14:31
Чего мы все о грусном?У кого-нибудь есть что-нибудь веселое?как вам моя Катерина?ребенку исролнился год 18-го!ределю отмечали!http://www.eva.ru/albumpage/99836/2.html
22 май 2006, 14:34
:) Прикольная какая:))) С бутылкой-отпад:) ЗЫ Вы наверное перепутали Топы?:) У нас тут тусня мамочек, чьи детки родились в марте 2004:)
22 май 2006, 14:39
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19789576
22 май 2006, 14:51
Маш, а почему новый топ заблокирован?:(
22 май 2006, 14:54
видимо из-за того, что вопрос исчерпан... чтоб не раздували дискусию:) ИМХО
22 май 2006, 14:57
А нам что делать. Будешь новый топ создавать?
не поняла??? О чем ты?
22 май 2006, 15:03
Маш, я ступила немного:), я подумала, что ты пригласила нас в новый то, а его взяли и заблокировали и от расстройства разум-то и потеряла. Но теперь извилины начали потихоньку шевелиться.;)
22 май 2006, 15:07
:) Когда в новый топ, то это отдельной строкой, а это я девушке отвечала:)
22 май 2006, 15:40
Да, до меня дошло как до жирафа:)
22 май 2006, 14:49
Свою бутылочку не сосала рикогда,а наши...Только оставь пустую без присмотра!
22 май 2006, 14:53
:) Отвечаю тебе на "уже пора":) Такие правила в Еве:) Месячные топы переходят в новый раздел (например как в этот) в след месяце ,т.е. ждут всех своих, пока все отметят Годовасие:) Т.е. в июне:)
22 май 2006, 15:03
Ох!и тяжело это все.А у меня дома инет только 4 дня.Я ламер...хоть и брат программист.:-(
22 май 2006, 15:06
:) На самом деле все очень просто:))) Просто ты найди "своих":)
22 май 2006, 15:10
Спасибо большое!это пока единственный сайт который мне понравился!А как сделать,чтобы ребенок комп не отключал?
22 май 2006, 15:17
:) Ева-супер сайт:) Единственное, очень часто стали сбои происходить, и это огорчает! Про комп-не знаю, я с работы в инете:)
22 май 2006, 15:17
красавица!!
22 май 2006, 14:51
девы, а Никитос у меня такой врушкой становится - сил нету :-) Вчера приходит - мама, оса кусь-кусь, я аа-аа-ааа (перевожу: комар тяпнул и я ревел). Я его спрашиваю - где ж комар?откуда взялся? а он мне - папа дал! :-) Или еще: мама, какать. Сажаю на горшок. Мама, дать би-би. Даю машинку. Мама - туда, пока-пока!!! Я - а ты не будешь что ли какать? Неть, мама, туда иди, пока-пока! (Ему видите ли понравилось на горшке сидя играть :-))
22 май 2006, 14:54
Приколист. То ли ещё будет:).
гы:)))) У нас уже давно такое:)))
22 май 2006, 15:06
У них наверное возраст настал такой - они очень много придумывают, а так прикольно получается.
22 май 2006, 15:27
знакомая история! :) и слова прям один-в один! :)
22 май 2006, 16:17
ООО, как про нас :-) Это видно такой возраст :-) А у нас сейчас любимая игра - налить-перелить что-нибудь, просит меня все время воды чтоб попереливать. Ну и вот один раз я не дала - говорю, хватит, уже весь мокрый был, только переоделись! Так он приходит:"мама, пити!!!" Я даю чаек попить - он:"Сам!" забирает чашку - и бежит с ней в комнату, где детская эта посудка у него - переливать :-)
22 май 2006, 17:44
О-ооо, это похоже на нас тоже :-)! Я обычно спрашиваю Тима, что ему снилось, а он каждый раз рассказывает: машина... Я грю: какая?! Он: синяя?! Я - что делала?? Тим: Каталась :-)! И так каждый раз - обманывает ;-)! Ну и много таких мелочей тоже :-), а его когда "раскусишь" - смеется, довольный :-)!
22 май 2006, 15:15
Всем привет! Как вы девы дорогие, совсем редко я забегаю, вы навреное уже привыкли к этому, НО я душой с вами! Обо всем по порядку: Марикоша растёт, всё говорит, танцует, поёт, смотрит мульты, капризит иногда и ездит с мамой на пикники, о чём свидетельствую вот эти фоты :) http://www.eva.ru/albumpage/50745/5.html У меня всё хорошо, жду новый проект, по поводу которого лечу в Москву и пробуду 5 дней с 1го по 6ое. Думала о том, чтобы встретиться, но боюсь времени не хватит.. В целом всё хорошо, а остальное мелочи жизни :) Всех целую!!!
22 май 2006, 15:18
:) Мариконя-звезда:)
22 май 2006, 15:22
Марияша-прелесть!! Шашлычки-мняммм..Ты классно выглядишь!Молодец!(такая классная последняя фотка,доча-твоя маленькая копия:))
22 май 2006, 15:44
Марин, спасиб, Дык...Марико папина копия, особенно глаза и фигура :) Мы с мужем просто чем то похожи..
22 май 2006, 15:27
Марикоша - прелесть! :) А шашлычок какой! :)
22 май 2006, 15:50
Спасиб Ань, гшашлычок был отменный, я столько мяса съела, что еле двигалась к вечеру :)))
22 май 2006, 15:47
Марикошка - лапочка. Пикники, да ещё и с мамой - СУПЕР!
22 май 2006, 17:26
Дин последняя фотка классная. И вообще фотки классные, Марьяшка красотка.
22 май 2006, 17:46
Привееет! Марико классная - такая взрослая девушка! На шашлычки вы здоровско ездите :-)! Эх, жалко, что в Москве времени не будет!!! Забегай к нам почаще с хорошими новостями!!
22 май 2006, 17:55
Красотулька! Мульты смотрит, прям не оторвать, моя такая же :) На пикнике супер!
22 май 2006, 16:20
Девочки, приветы, мои хорошие! Мы всё еще проходим врачей с Алиской к садику, прошли только 2-х, остальных будем платно, т.к. нервов с этими врачами не хватает! :( А в сад то уже с июня ждут! Выходные проводим на даче, у нас там ТТТ кажется начинается строительство! Уря! :) Дедушка сделал Алисе песочник, она просто вся там купается :) И еще брали качельки, тоже море удовольствия, на даче всё нравится больше,чем обычно :) Лизе завтра 8мес!!! Сама не верю :) Тоже дачник еще тот :) Фоты попробую чуть позже закинуть. А так в целом всё хорошо, исключая свекра, периодически устраивает нам концерты, чтоб не расслаблялись видимо :( Всех целую!
22 май 2006, 16:37
Привет Оль, удачи в прохожденни дохтуров, а потом расскажешь как в сад пошли. Дача - это класс, ещё если бы на ней ничего делать не надо было. Свежий воздух. Лизоньку и родителей с ВОСЬМИМЕСЯЧНИКОМ. Расти большой и здоровенькой на радость всем. А чего свёкр-то? Фоты за тобой:)
22 май 2006, 16:47
Ольчик!!! приветище! Удачи вам с дохторами!!! А Алиске в саду!!! Про дачу-здорово:) Пусть скорее все построится!!! Лиз 8 мес-отпад:)) Держитесь со свекром! Удачи!!!
22 май 2006, 17:21
Привет Оленька! НЕ верю что малой уже 8 месяцев, это как быстро то наша жизнь летит. Молодци, что все у вас хорошо.
22 май 2006, 17:32
Привет! :) Удачно Вам пройти всех врачей! :) Дача -это супер! :) мы тоже надеюсь скоро поедем на дачу! :) Расскажи что будете строить? я теперь специалист в этих делах ;) Не верится, что Лизуне уже 8 мес. завтра! Как быстро время летит! :) Оль, что ж такое, неужели ничего нельзя со свекрором сделать??????
22 май 2006, 17:48
Строить будем дачку :) В этом году хотим хотя бы фундамент и первый этаж из кирпича сделать. А там посмотрим :) А свекр... хммммм..... Дело в том, что он больше никому не нужен, да собссно нам тоже, но половина квартиры его. 2недели его не было, вернулся обратно к своей женщине, а вчера с дачи приезжаем, он нас ждет. Да еще с заявами, что его не взяли!!! Одно спасает, что он невсегда дома, а то б я повесилась :( Бывает дома по выходным или на недели ночевать придет. Но вот бывает, что концерты все таки закатывает. Надоело это жутко! Есть пара вариантов, но чет какие-то нереальные мне кажется :(
22 май 2006, 17:50
Оль, держись!! Ох уж этот свекр притыреный!!!
Привет, Оль! Сколько радостных дачных новостей!!! Врачи - это еще та морока!!! Лиза уже такая большая!!! Ждем фот твоих красотулек!!!
22 май 2006, 16:50
Вот фоты http://www.eva.ru/albumpage/37583/10.html Просим :)
22 май 2006, 16:55
Оль, как здорово-сестрички!!!:) Писяют и купаются-отпад:) Алиска-таааак выросла!!! Дачники-супер!!! Песочница-знатная:) Веночек красивый!!! Ну а ты-молодчага!!! Очень классно выглядишь!
22 май 2006, 17:01
Присоединяюсь!Девочки у тебя такие лапочки!Выглядишь ну ооочень хорошо!Как красиво у вас, где речка!!!!! (с транслита)
22 май 2006, 17:33
Пасибки :) Где речка даааааа, там еще такие места есть... Еще нафоткаю :)
Спасибо, Машунь! ЗЫ Фотки Лиз пляжной-отпад!!!
22 май 2006, 17:24
Оль ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая красивая, худая, говори как так быстро ????? Ты кормишь??? Девченки две принцески просто.
22 май 2006, 17:28
ага:) Олька-супер выглядит!!! Карин, я на ГВ за год худее была чем до Б., а как бросила кормить-мрак:(
22 май 2006, 17:36
Ни фига себе!А я думала, что это мифы.Я как всегда не попала в это число женщин:-(Я после Б. скидывала 11кг.Вот скажи, ребёнок мелкий родился, всего 2800гр, а наела.... Всё на мне осталось:-( (с транслита)
22 май 2006, 17:42
я на ГВ скинула 13 кг!!! Причем ваще ничего не делала-сами таяли:)
22 май 2006, 17:55
Да, присоединяюсь - Олька отлично выглядит - похудела супер!!!
22 май 2006, 17:56
Пасиб, Юль! :)
22 май 2006, 17:38
Спасибо :oops :) А похудела, нуууууу.... Видимо всё таки за 2-мя скачу, вот и сбросилось. Самой не верится. Представляешь, 9кг!!!!! ушло. Еще осталось, но бум работать. Зато сейчас уже во всё свое старенькое влезла. Гардероб конечно срочно надо обновить, но всё равно приятноооо :) Я Лиз еще кормлю, но ей уже совсем не хватает, спим в обнимку, едим раз 5 за ночь :( Карин, вот увидишь, родишь и максимум через полгода уйдет много! Я так по этому поводу расстраивалась, ну помнишь наверное. А теперь вот долгожданная радость :)))))
Фоты - супер! А вот у меня вес стоит, хотя у нас полное ГВ :(
22 май 2006, 17:53
Ну вы еще махонькие, еще чуточку Ир, точно! Поползет вниз! Сама не верила :)
22 май 2006, 17:50
Оль я с ужасом думаю о экстра кг. Я ведь с Кирилом только когда бросила кормить через 1,2 сбросила и сейчас опять , набрала пока правда меньше чем в первую, но все равно толстаяяяяяяяя. КАКАЯ ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно помню как ты переживала. МОЛОДЕЦ УМНИЦА
22 май 2006, 18:00
Я с Лизой тоже меньше набрала, но на 2кг только! Всего 16! А ушло только 4! при родах! Уйдет обязательно! Не переживай! Будем мы еще молодыми стройными мамочками! И представь, уже 2-х деток!!! Тебе уже чуток осталось, не думай даже об этом, потом подумаешь! Сил тебе :-*
22 май 2006, 17:33
Олечка,приветы!!Ну во-первых,комплименты тебе!!!Супер выглядишь!!Молодец,как тебе удается?:) Ну а девчонки твои,конечно же,как всегда, вне конкуренции:) Солнышки маленькие,такие хорошенькие!Время как бежит...еще немного и будешь Лизушке-плюшке годик праздновать:))
22 май 2006, 17:39
Спасибки, Марин! Приятно очень, прям засмущали всю :) А про годик и не говори, самой не верится!
22 май 2006, 17:34
ВАУ! Супер-супер! :) Лизушка точно самая настоящая плюшка! Дача суперская! Оль, такие грядочки ухоженные! Ты молодец! :) Алиса очень повзрослела! :) Слушай, какая ты молодец! Такая стройная! Надо с тебя брать пример! Умница! Вот это сила воли! Браво! =D> =D> =D>
22 май 2006, 17:43
Гыыыыыы :) Про грядочки :) Это наверное соседские в кадр попали :) У нас тоже есть, но немножко. У нас сейчас там куча всего для строительства лежит :) За комплименты спасибище! Я сначала себе цель ставила хотя бы до 55кг. Но это было так нереально. А недавно встала на весы, а там 55!!! Сколько было радости! :)
22 май 2006, 17:53
Какие чудесные девченки! Оль, так выросли - ну горшок и купание совместное - отпад! Алиса в веночке - красотулька!!! Классно вы отдыхаете, просто молодцы!
23 май 2006, 08:41
Оль, фоты ну ваще, причём все до одной. Детки такие лапки, здорово, что их двое. А тебе какие кг. сбрасывать. Ты выглядишь - супер, а то совсем дрысня будешь:)
22 май 2006, 16:52
у нас вчера был прикол:) Отпала защелка (ну эти дет.блоки для дверцей) у Лиз в тумбочке с ее вещами, после 55-ой попытки ее прилепить обратно, я поняла, что не выйдет и отрвала ее совсем. При этом сказала Лиз, что она уже большая девочка и по шкафчикам уже не лазит! Она утвердительно кивнула:) Прошло 30 мин, сижу читаю, она с умным видом открывает тот самый шкаф, и начинает все вещи оттуда выгребать:) Я ей, не надо!!! А она мне в ответ "Мама, я тебе порядки навожу, а ты на меня кричишь!!!"............ Я чуть не упала:))) Не смогла больше на нее ругаться:)
22 май 2006, 17:09
Тут и правда отпадёт охота ругаться:-) (с транслита)
22 май 2006, 17:19
Ну Лиз, какая сообразительная а?!!!!
22 май 2006, 17:21
через чур;)
22 май 2006, 17:26
Даю 100%, что в маму;-) (с транслита)
22 май 2006, 17:30
:oops спасибо:-D
:))))))))))
22 май 2006, 17:37
ой, я не могу! Умираю со смеху! Представила себе это! Действиетльно как после этого ругаться! ;)
22 май 2006, 17:51
:))))) Маш, у меня тоже самое! Чуть голос повысишь, сразу "Мамочка, не кьичи на меня! или Не ругайся!". И вообще всё запоминает, а потом порциями выдает. Бабушке вчера говорит "старушка-толстушка", это дед у нас иногда так прикалывается :) Бабушка там выпала конечно :))))
22 май 2006, 18:00
Гыыы, про бабушку :-)))))))))))))))))
22 май 2006, 17:59
А-аааа, прикол! Лиз - юмористка! У меня тож одна такая защелка отвалилась, так я ее скотчем... пока держится :-)!
23 май 2006, 08:44
:):):) Знакомая история. У Кира комодик - 4 ящика. Я уже устала складывать вещи. Кучей выгребает и так же запихивает.
Привет я к вам из мартят до года! Девочки у меня вопросик на счет комбеза в чем Вы ходили осенью и зимой в чем не холодно сидеть в коляске? Рановато я конечно до осени и зимы еще ух как далеко, но сейчас в магазинах на зиму распродажи вот и думаю купить А еще вопрос про рост какой брать? и на ножки что? заранее спасибо!
22 май 2006, 17:39
мы на юге ,поэтому хватило синтепонового комбеза. Рост 86, перешел с прошлой зимы, еле дотянули, под конец еле налазил! Знаю, в Москве все оооочень хвалят Рейму. Плюс комбез ИМХО не очень удобно уже в таком возрасте, лучше штаны на помочах плюс куртка:)
22 май 2006, 17:43
Осенью ходили в осеннем комбезе на синтепоне, на зиму был комбез на овчине. Сначала носили пинетки от комбеза, а когда пошла, зимние сапожки на меху :) Прошлую зиму провели в Шалунах на изософте ))
22 май 2006, 18:03
У нас был "Шалуны" синтепоновый с подстежкой на овчине - он до 25 мороза! Осенью без подстежки гуляли, а зимой в меховом конверте, тож на овчинке ну и в комбезе с подстежкой, когда совсем дубак!!! На ноги шерстяные носки и пинетки вязанные... рановато обувку-то... ее ближе к весне ужо закупали :-)!
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19808942
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех