₪₪₪___МАЙский САД --- 2003___₪₪₪

26 май 2006, 00:24
Новый. :) (с транслита)
наши НОВОСТЯ
26 май 2006, 09:33
Держим кулачки за Леночку - удачи ей на новом месте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (кто не успел посмотреть - фотки Юляшки с ДР в паспорте) Болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!! Скоро сопьемся, наверное, на этой неделе 2 повышения :) А уж Дни Рожденья - просто не устанем отмечать :):):) А еще мы печем торты, пьем вина - в общем, радуемся жизни :)
Egorkina мать
26 май 2006, 09:44
Кстати, Лен, Юлечка - КУКОЛКА - такое солнышко маленькое :*:*:* Такой веселый у вас ДР :) Очень красивые фотографии!!!!!!!!!! И наряд невозможно не заметить :*!!!!!!!
26 май 2006, 09:56
Я тоже присоединяюсь, посмотрела фотки, какая красавица растет:)
26 май 2006, 10:14
Кстати, Ань, я тоже смотрела твою сладулю!!!!!! Красавица!!!!!! Чмоки ей!!!!!! Такая лапуся...мммммм.... хочу девочку!!!!!!!!!
26 май 2006, 12:34
и я присоединюсь - лапусечка!!!! :-)
28 май 2006, 14:23
спасибо большое, девочки :-)
27 май 2006, 12:04
Ого, какие новости!!!!
30 май 2006, 10:53
девочки привет !!!! Вылезла в Инет наминутку.... в общем дело обычное - работа по самое не хочу :) еще раз извиняюсь за то, что кого-то не поздравила во время... мы всех любим и всех поздравляем !!!! И желаем толкьо солнечных ярких дней!!!!
30 май 2006, 15:27
Привет Ксюш.
26 май 2006, 00:38
ДЕвочки, а где Леночка-ТЕС??? (с транслита)
26 май 2006, 10:43
на работе большой завал:-(((( А как у нее здоровье????
26 май 2006, 13:12
А ты откуда знаешь, что завал? Я уже сегодня хотела взывать к Ксюше, чтоб хоть пару слов нам написала... Ну, блин, мы каждый день спрашиваем, переживаем все-таки :(:(:(
26 май 2006, 13:37
в прошлом топике кто то отвечал:-)
26 май 2006, 13:41
я отвечала :-)
26 май 2006, 15:09
у нее много работы, один сотрудник в отпуске. другой новенький... домой уходит очень поздно...про здоровье она мне ничего ен написала....
26 май 2006, 07:18
Всем привет !!!!! вы уже меня не теряйте - ушла с головой в работу ... да еще никак совместить работу, дом и детей не получается :( либо поздно спать ложусь, либо ничего не успеваю.... ну думаю неделька-другая и все устаканится.... Всех кого не поздравила за вреям своего отсутствия с трехлетием или днем рождения - поздравляю !!!!! и желаю вам море, нет океан счастья !!!!! У нас все более или менее.... Лизка бегает по дому, включает и выключчает видики, чем приводит Эльку просто в бешенство (так как выключение обычно происходит на самом интересном моменте :) ) нас уже точно берут в новый садик. пойдем туда с начала августа....я чуток болею (но это видимо от того что организм не может со всем справиться и таким образом настаивает на отдыхе :) ) да. забыла спросить: у нас Элькин сильно стала бояться всяких паучков. муравьишек и т.д. все наши разговоры от том, что они маленькие. добрые, хорошие и тоже ее боятся - ни к чему не приводят... вот как увидит нечто. ползущее к ней - сразу истерика :( как быть????????
26 май 2006, 09:47
Привет, Ксюш. Про страхи подобный вопрос я видела в теме Вопрос детскому психологу - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19799507 ( еслии не ошибаюсь!) там мальчик бабочек боялся...
26 май 2006, 09:55
Ксюша, привет! Спешу поделиться, что у нас та же ерунда- вдруг Катька стала бегать от всех мушек, комариков, паучков и прочего! началось 2 месяца назад, но сейчас заметно пошла на спад. Никакие уговоры не помогали, прямо в крик и все, боится! Но вот постопенно проходит, надеюсь, что и вы скоро вздохнете свободно:))
26 май 2006, 10:51
у нас та же проблемма- дикий срах перед мухами комарами пауками и т д...
26 май 2006, 12:06
у нас такое на моль, просто до дрожи, особенно когда по полу ползёт, ой, объясняем постоянно, сейчас вроде бы меньше. удачи на рабочем месте!!!! :)
26 май 2006, 15:27
Привет Ксюш. Какая ты сильная, уже на работе. У нас Дениска тожн побаивается жучков, а на мух кричит: "Уйди отсюда".
27 май 2006, 12:07
Ксюш, привет! Мы вот в прошлом году наоборот всех жучков-паучков тащили чуть ли ни к себе в кровать, а в этом уже боится. Особенно боится мух, называет их пчелами, может даже не уснуть, если слышит, что где-то в квартире муха жужжит. Я думаю, это временно, я убеждаю, что они не кусаются, рассматриваем всех этих жучков на улице досконально, иногда действует. А еще очень действует воспоминание о мухе-цокотухе, там же вся эта насекомая братия очень такая хорошая, добрая, вот и напоминаю ей, говорю, что если муха жужжит, значит, она мошкару в гости собирает, потому что денежку нашла и так далее :-)
27 май 2006, 22:32
класс, у тебя девичья фамилия не Чуковская, случайно ;)?
27 май 2006, 23:01
Не-а, КорнейЧук мое фамилие :-P
28 май 2006, 00:12
:-Р:-Р:-Р
30 май 2006, 10:55
ну мы тоже самое делаем.... пока ребенок адекватен :) а как начнет орать так ей ни Муха-Цокотуха. ни храбрый комарик не нужны :( я тоже надеюсь что это временно, тем более вы все пишите что детки стали так реагировать...
28 май 2006, 14:25
Привет, Ксюш!!! Я думаю, что со временем эти страхи у нее пройдут - попробуй сама взять в руки каких-нибудь козявочек, червячков и жучков - может она пойиет, что это не страшно :-) Моя наоборот берет в руки всех и мне тащит показывать - а у меня мурашки по коже :-)
30 май 2006, 10:58
ой нет :) это не для меня... в руки я точно их брать не буду :) и она бы не таскала, главное чтобы не орала при виде... а так пусть в руки и не берет :) ЛЕн фотки ваши глянула давно, а написать не успела - вот с каждый разом убеждаюсь что Юляшка просто солнечный ребенок.... у меня она ассоциируется с теплой солнечной погодой и полем очаровательных ромашек :) она вся такая нежная :) фотки такие душевные !!!!
30 май 2006, 11:55
Ксюш, у нас тоже страх на все ползущее и летающее. У родителей в ванной как заорала, я думала, что упала или еще что-то страшное, а оказалось - муха влетела. Думаю, что бороться не стоит, пройдет само.
30 май 2006, 12:56
ну все, по мере прочтения ваших ответов понимаю что наверное это возрастное, нужно ждать и все пройдет :)
30 май 2006, 12:59
Ага :), хорошо, что мы друг у друга есть, а то вот сидишь и думаешь, что это твой ребенок такой вот уникально ненормальный :), а потом смотришь, а это, оказывается, норма :). Я так и про застенчивость, кстати, думала :)
26 май 2006, 09:57
всем привет и бегу спать- завтра в 5. 30 стартую в госпиталь..а у меня сейчас практика в детском госпитале, нравится мне ужасно!!
26 май 2006, 11:02
ой как приятно...что тебе так нравится:-)Блин класс!!Мечта прямо!!
30 май 2006, 11:01
мечта чтобы нравилось ? или мечта чтобы в госпитале ? ;)
30 май 2006, 11:31
мечта иметь такую работу чтобы балдеть от нее.
30 май 2006, 12:57
Ню, а у тебя разве не так? я думала что когда свое дело это всегда так :)
26 май 2006, 11:14
удачи тебе!!
26 май 2006, 12:07
удачи, удачи!!!!! :)
26 май 2006, 15:29
Привет Аня. А что значит детский госпиталь?
27 май 2006, 12:07
Так интересно, а что ты там делаешь, расскажи????
28 май 2006, 14:25
здорово как, удачи тебе в твоей профессии!!!
30 май 2006, 11:00
приветик, а чем ты там занимаешься? совсем с малышами работаешь или с детками постарше? кто с Катюхой в это время сидит?
26 май 2006, 11:40
москвичкам и не только .Девочки подскажите пожалуйста есть ли в Москве реальное агенство по трудоустройству.. у меня "муж" Сережиной сестры они живут под новомосковском не может??????? найти работу прописка не московская и не области.. сам "теля" может вы что то подскажите какое нибудь агенство что бы можно обратиться специальность разнорабочий проходчик... вот такая у меня просьба 3 года назад пыталась по интернету ему как то помочь.... но.....
26 май 2006, 13:44
привет! У меня тоже не было прописки и на тот момент жаже регистрации московской, но мне все удалось1 Очень понраволось мне, как со мной общались в s2b www.s2b.ru это их сайт там есть контакты. потом я размещала резюме на www.hh.ru от туда тоже звонили. Только надо писать место проживания Москва, а потом на собеседовании уже говрить, что живет он где-то, но добраться для него не проблема. Удачи!
26 май 2006, 14:43
Спасибо!!!!!
26 май 2006, 13:46
Фефочки! ПРИВЕТ! ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЯМИ ТРЕХЛЕТИЯ!!! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ПРЕКРАСНОГО ВАМ - МАМАМ! И ДЕТКАМ! Простите уж вы меня, что не поздравляла во время....мы с Санечкой уезжали к деду в гости в Новосибирск, а потом работа-работа...уже опять хочу в отпуск...
26 май 2006, 14:36
Привет, Маш :)! Я недавно доползла на твой фотофайл - класный такой Саник у тебя, так вырос :) Серьёзушка :)
26 май 2006, 15:33
Привет Маш. Приходи почаще к нам. Как съездили к дедушке? Надолго ездили?
27 май 2006, 12:08
МАША!!! Привет!!!! Ну как дела у вас????? Так радостно, что ты появилась!!!!
28 май 2006, 14:26
Приветик! Ты весь отпуск уже отгуляла? Может осталась у тебя хотя бы неделька летом отгулять?
30 май 2006, 11:03
приветики !!! с возвращением!!! как отметили ДР?
26 май 2006, 14:40
Люда, спасибо за рецептик начинки в прошлом топике)))
27 май 2006, 16:33
:* Пожалуйста, Маргусик! :* (с транслита)
26 май 2006, 17:31
Для Ланы.Крем аля крем это очень вкуснючий торт.Все его очень хвалят.А у нас пудинга нету к неееемуууу...по рецеееептууу.. Ой Люда!!!!!Я прочитала что ты мне в прошлом топе отметила:-)!!!!Про пудинг.Ты точно такой кладешь?????Потому что такой у нас есть.Точно такой же.Но в рецепте пишут какой то инстант...растворимый,который варить не надо.
26 май 2006, 18:13
Люда вот что пишут про нерастворимый пудинг!! - В первую очередь хочу сказать, что с растворимыми пудингами торт ГОРАЗДО вкуснее! Корж при выпечке поднимается действительно очень сильно (сильнее, чем с обычным пудингом), как и сказала Наташа. У меня корж так поднялся, что я даже испугалась, что если он так и останется, то придется резать пополам. Но он благополучно опал к моей большой радости до нужной высоты И получился не сухой, как было с обычным пудингом ---следующего раза не будет, потому что по вкусу он отличается о торта с растворимыми пудингами... и в худшую сторону. Но если бы я не пробовала с настоящими пудингами, мне бы понравился этот вариант... Да.. по вкусу крем мне напомнил растаявшее сливочное мороженое... И еще, корж мне тоже не понравился с этим кремом... он хуже поднялся, потом еще и опал только в середине, но главное, он получился каким-то резиноватым по сравнению с коржом из растворимого пудинга... :-((:-((
27 май 2006, 16:33
Анечка, я точно с нерастворимым делала, а с обычным, который варить НАДО. НО я его не варила, разумеется, а порошок клала. Все у меня было ОК. :) И вкус и вид. :) Надо будет мне с растворимым попробовать. :) (с транслита)
27 май 2006, 12:04
Здорово, манюни мои!!!! :-) :-) :-)
27 май 2006, 16:39
Приветик! :* (с транслита)
27 май 2006, 12:17
Девы, у нас все в порядке, если что, новости как всегда рядовые. Сейчас вот опять на работе сижу, Стеша поехала с Сашей по делам, такая крутая, набрала с собой игрушек, раскрасок, сразу себе дела придумала, чем она там будет заниматься, пока папа работать будет :-) На прошлых выходных ходили с ней и с моей крестницей в парк, фотки сейчас запихаю на фотофайл. Планирую числа 17-го июня уже ее отвезти в Кострому до середины августа. А потом может мама ее привезет и мы махнем хоть на недельку на море все вместе, если в деньгами проблем не будет. Мама там ее устраивает в садик, будет ходить в сад, короче,. тут не ходит, хоть у бабушки походит ;-) С няней нашей недавно был разговор, она сказала, что еще не против была бы у нас поработать с годик. Я так обрадовалась, потому что сама не знаю, хочу ли я Стешу в сад водить или нет - мне так комфортно сейяас, утром вскакивать не надо, с работы не ндао бежать сломя голову, не передиваю, в чем она одета и не простудится ли, уверена, что точно погуляют, что нигде не ударится и все такое... А когда няня сказала такое, я решила, что если Стеше понравится в сад летом у бабушки ходить - буду водить ее, а нет - так еще на год с няней оставлю. А еще вчера сделали манту и как раз по этому поводу вопрос созрел: я смотрела в национальном календаре прививок - манту делают в год, два и семь лет. А с какого перепуга нам сделали в три опять??? Никто не в курсе? Кому-то еще назначили манту в 3 года?
27 май 2006, 16:34
Да, Катысухик, с няней - это классно. :) А Манту у нас не делают ни в каком возрасте. Нет такой прививки здесь. (с транслита)
27 май 2006, 17:18
Катысухик - ну ты сказала.... Слушай, ну так интересно получается, а почему же у вас ее не делают??? Странно....
28 май 2006, 00:36
и у нас не делают:-)
30 май 2006, 11:09
я так понимаю это от района зависит, где большой риск и группа больных туберкулезом там и делают...
30 май 2006, 11:08
нам тоже пока не делали и по карте прививок в 7 лет по-моему... хотя не уверена, надо бы глянуть
27 май 2006, 23:25
Катя, как же классно, Что у вас такая няня нашлась :)!!!!!!! Кстати, у моих родителей новые соседи - девчушка Вера - так на Стешку похожа :) Особенно в более нежном так сказать возрасте... :) Надо будет сфотать!
27 май 2006, 23:34
Сфотай, мне теперь самой будет интересно! И надо же - ты даже помнишь, какая у меня Стешка была в нежном возрасте? :-) :-) :-)
28 май 2006, 00:11
Ну девочке 3,5, но причеха у нее имено как у Стеши, скажем , на НГ :) Помнишь еще ;)???? Не такая красота роскошная, как у вас сейчас :):):)
28 май 2006, 14:30
Привет, Катюш. Нам делают манту каждый год - до 7 лет, а может и дольше, точно не знаю. Вот недавно сделали нам. Что Стеша поедет к бабушке - это хорошо, а вы ее будете приезжать навещать на выходных или все, с концами до августа? ;-) А отпуск у тебя когда? Фотки такие здоровские :-) Стешуня всегда такая улыбающаяся и солнечная :-*
29 май 2006, 14:08
Рада, что так с няней, очень трудно найти хорошего человека! так держать :)! за манту - нет нам не назначают, иногда и в два не делают, если БЦЖ хорошее.
30 май 2006, 11:07
Катюхин привет !!!! люблю читать твои постинги :) все захватывающе и обстоятельно :) значит красавица Стеша на всю лето к бабушке...а сами чем заниматься будете ? ;)
30 май 2006, 12:04
Катюш, как я рада за вас. А вот у нас опять период нелубыи к няне - утром ее туда не выпроводишь, сегодня даже слезы были :(. Толи все же ей там не очень комфортно, то ли просто из дому уходить не хочется. Я вот уже на 100% решилась отдавать ее в сад, вот только в какой еще определяюсь. Смотрю, что она вовсю тянется к деткам, да и не хочу няню с двумя оставлять: смотрю по себе, что в этом случае старший ребенок оказывается в проигрыше. Вот только за болячки очень волнуюсь :(
27 май 2006, 12:35
Девчата, если хотите - прошу проследовать вот по этой ссылке :-) http://photofile.ru/users/volgo_grad/1323115/
27 май 2006, 16:39
:-О Покажи мне ТОГО, кто не хочет туда посмотреть??????? Отшлепаю :) Ой,,,, какая там улыбкаааааа, а какие хвостики-косичкииии.... :) И ваще - наша Стеша - ;) ;) ;) - дальше Катя знает. :) (с транслита)
27 май 2006, 17:17
:-D Это я тебя отшлепаю!!! Прекращай вгонять меня в краску :-)
29 май 2006, 12:58
Стеша - это какой-то зайчик-улыбайчик! ее надо в рекламе снимать, там такие же красивые девочки с улыбками нужны!
30 май 2006, 11:11
во-во только хоетла написать то нее улыбка такая очаровательная, надо найти ей применение :)
29 май 2006, 13:02
Кать, как же классно, что у тебя фотик ЕСТЬ теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Спасиб за Стешу :* На такую куколку грех не полюбоваться :* Мордахи корчит - класс! а еще я только присмотрелась к твоим смайлам в подписи :):):) Точно подмечено :)
29 май 2006, 14:11
ух-ты!!!! какие взрослые девчонки!!!!! :) очаровашка!!!
29 май 2006, 15:00
Мололец Стеша всегда улыбается.
30 май 2006, 11:12
смютрю на Стешу и получаю массу удовольствия :) она такая жизнерадостная. такая уверенная,ну не знаю как правильнее сказать.... вот сравниваю со своей мы еще нюньсики по сравнению с вами :)
27 май 2006, 16:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ Рене и его замечательную красавицу-мамочку Ланчика с третьим Днем рождения!!!!! Растите здоровенькими, много вам подарков, гостей и хорошего настроения в этот день. :) (с транслита)
27 май 2006, 17:19
Ух ты!!!!!! Поздравляем!!!!!! А я пожелаю Ренешику еще такую же маленькую красавицу-сестренку ;-)
27 май 2006, 22:40
Светуля и твой сыночек Ренуся!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Никогда не грустить, не болеть, не скучать, поменьше дождей и побольше улыбок :) А еще пожелаю - наиприятнейшего скорого отдыха :)
27 май 2006, 23:53
Ланчик и Ренешка и мы вас поздравляем с 3-летием. Всего вам самого наилучшего. Надеюсь, что у вас хорошая погода. Хотя, вам погода не помеха для празднования.
28 май 2006, 00:37
И я поздравляю и желаю много здоровья и погоды ВСЕГДА!!!
28 май 2006, 14:31
И мы, и мы поздравляем, хоть и с опозданием!!!!!!!! Желаем всего-всего самого хорошего и побольше!!!! УРА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :-)
29 май 2006, 09:41
Спасибо, спасибо большущее!!!!!!!!!! Я вас люблю
29 май 2006, 14:38
Светик, и от нас поздравления Ренешке и тебе , конечно. Я что-то совсем замоталась и забыла - прости:):) ПОЗДРАВЛЯЮ!! Пусть Ренешка поменьше болеет, остается таким же очаровательным ребенком (и мужчиной:)), слушается родителей, а тебе терпения и счастья с таким семейством!! ЦЕЛУЮ!
29 май 2006, 17:26
Светуль, и от нас запоздалые поздравления прими! :-) но - от всего сердца! :-* пусть Ренешик будет таким, каким вы с Валей хотите его видеть! :-)
29 май 2006, 14:13
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ!!!! растите здоровыми, сильными, послушными, добрыми и ласковыми!!!! :-*
29 май 2006, 14:31
и мы поздравляем Рене с 3-летием)))) всего самого прекрасного)))
30 май 2006, 11:14
Светуль. солнце прости что не позвонила... я такая закрученная была все эти дни :( В общем от всего сердца поздравляем нашего любимого РЕнешика !!!! ЖЕлаем ему оставаться таким же жизнерадостным. здоровеньким хулиганчиком - весельчаком. желаем вам хорошо съездить отдохнуть и приглашаем к нам в гости :) вот :)
30 май 2006, 12:44
Да ничего страшного, спасибо!!!
27 май 2006, 16:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ Дениску и его милую мамочку Леночку с трехлетием!!!! Хорошего вам настроения, не болеть и много подарков и вкусностей в этот день. :) Мы вас любим. :) (с транслита)
27 май 2006, 17:20
И мы поздравляем!!!!! Желаем быть умненькими, красивенькими, послушненькими и только и делать, что радовать всех окружающих!!!! :-*
27 май 2006, 22:36
Ленусечку и Денисочку ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Всего вам самого светлого и доброго!!!!!!!! Здоровья, радости, удач всяческих, отличного настроения, солнышка в окошке, подарков, улыбок, в общем - БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ и СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!! Целуем вас и и обнимаем :*:*:*!!!!!!!!!!
27 май 2006, 23:32
Спасибо мои дорогие за поздравления. Мы только что проводили гостей, было 4 семьи. Было очень весело, детки оторвались по полной, они были разного возраста, Миша 2 годика, Егорка 4 годика, Яна 6 лет, Леня 10 лет. Еще ожидается Денискина подружка Марта в понедельник. С подарками пока не разобрались, подарили книги, рюкзак, робота. Мы подарили домик-палатку ввиде автобуса, что ни в нем только не делали... Тортик у меня не совсем получился, покупали 2, все конечно не съели. Один детки изъявили желание есть вилками, даже не дали разрезать. Фотки пока не выложили, но обещаю. Еще раз спасибо вам, что помните о нас.
27 май 2006, 23:43
Леночка, Дениска!!!! Еще раз - с праздником!!!! :-*
29 май 2006, 14:40
и от нас тоже принимай поздравления! Растите здоровенькими и веселыми!
29 май 2006, 14:42
Спасибо Дашуль.
29 май 2006, 17:48
и от нас, опозданцев, тоже самые искренни и теплые поздравления и пожелания! :-* :-* растите, не болейте, на радость всем! :-*
30 май 2006, 13:13
хороший праздник получился !!!!! молодцы родители :)
28 май 2006, 00:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:-))))Всего вам найлучшего:-)
28 май 2006, 14:33
Поздравляем еще разочек!!! Пусть Дениска растет умничкой и всегда только радует маму и папу. OFF. Лен, мы с тобой так и не попращались, т.к. батарейка на телефоне у меня села :-( ну еще созвонимся :-)
29 май 2006, 13:00
С Днем Рождения вас, наши однодневочки, или даже не знаю, как и сказать :)!!!!!!!!! Будьте умницами и веселунчиками!
29 май 2006, 14:15
ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!! И мамочку и Дениску!!! Всего самого наилучшего и здоровья огромного!!!!!! :-*
29 май 2006, 14:34
с Днем рождения Дениса, удачи и здоровья))))
29 май 2006, 14:39
Спасибо девочки за поздравления.
30 май 2006, 13:00
и мы хоть и с опозданием присоединяемся к поздравлениям !!!!! ПУсть в вашей жизни все будет ладненько !!!! Дениске море улыбок и наикрепчайшего здоровья !!!! А в основном у вас все супер - парнищшка смышленый, красивущий - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
27 май 2006, 23:01
Привет, мои дорогие!!!!!!!!!! :-) :-) :-) Как же я по Вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) Наконец-то я добралась до инета! Именнинники и именинницы этого месяца, мы от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с 3-мя годиками!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-* :-* :-* Желаем Вам много здоровья, радости в жизни, пусть Ваши глазки искрятся счастьем, а с губ не сходит с улыбка!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) Родителям желаем, чтобы Ваши детки Вас всегда только радовали, никогда не огорчали и в Ваших семьях всегда торжествовали любовь и счастье.
27 май 2006, 23:11
УРРРРААА!!!! ТЕСик появилась!!!! И Лиз, что ли, новая в подписи??? Ух ты, как я удачно попала!!!! Ну рассказывай, Ленок, как у вас дела???? Как ты себя чувствуешь, как Лиз, как ДР отметили - я наверное все твои рассказы пропустила! :-(
27 май 2006, 23:18
Катюш, привет! Ты ничего не пропустила, я на Еве не появлялась уже наверно месяц. :-( На работе нет ни секунды свободной, домой ухожу не раньше 20-30 - 21-30 каждый день, соответственно домой приезжаю в 22-23 часа, так что не до инета совсем. Попробую сейчас о нас написать и фотки с ДР подгрузить, я их даже сама ещё не смотрела.
27 май 2006, 23:31
Бедная, бедная зайка.... :-( Когда уж ты хоть перед родами отдохнешь-то????
27 май 2006, 23:36
Когда рожу!!! ;-))))
27 май 2006, 23:41
С ума, что ли, сошла????? :-o
28 май 2006, 00:08
Ну, ты же сама всё знаешь... :-) :-(
27 май 2006, 23:44
Ой, Ленуляяяяяяяяя!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! КАк мы скучааааааали :*:*:*!!!!!!!!!! Очень сочувствую тебе с работой, держись, мамуля :*
28 май 2006, 00:09
Привет, солнышко!!! :-* :-* :-* Спасибо за сочувствие, но ничего - переживу! :-)
28 май 2006, 00:11
Как Лизик, Как пузик??????????????
28 май 2006, 00:17
Сейчас Танюш, загружу фотки и напишу о нас.
28 май 2006, 00:42
ой привееет:-)Обыскались мы тут тебя:-))))Знаем про завалы на работе и сочувствуем очень:-*Помним и любим:-)
28 май 2006, 00:57
Спасибо, что беспокоились за нас! :-) :-* Я Вас тоже ОЧЕНЬ люблю!!! :-) Я очень постараюсь почаще появляться, но не обещаю.
29 май 2006, 10:41
как же не беспокоится.Мы же семья:-)
30 май 2006, 12:14
:-* :-* :-* :-* :-* Я Вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
27 май 2006, 23:55
Привет, привет Лен. Давно тебя не было. Расскажи о себе.
28 май 2006, 00:10
Привет, Ленуль! :-) Я сейчас ниже попробую о нас написать, сейчас фотки только загружу.
27 май 2006, 23:03
Агааа!!! А вот и я снова!!!! :-) :-) :-) Ну, кто есть, рассчитайсь на первый-второй!!! :-)
27 май 2006, 23:45
ПРивет Катюш. Мы есть.
27 май 2006, 23:51
Да я уж заметила ;-)
27 май 2006, 23:50
:-7
28 май 2006, 00:50
Кать, а почему ты решила ник поменять? Мне казалось, что "катринка" так тебе подходит...
28 май 2006, 00:54
Попробую немножко рассказать о нас... Лизена ходит в садик, выходные обычно проводит на даче, в общем всё хорошо. ДР отмечали 3 дня, во вторник 16 мая утром в садик Лиз отнесла и угостила всех конфетами, там её поздравили с ДР, я, когда забирала Лиз не успевала зайти домой, поэтому зашла за ней с кучей надутых шаров, чем привела в восторг весь детский сад, Лиз была в восторге, часть шариков мы раздарили, не успели прийти домой приехала сверковь и пришли мои родители с братишкой, так что, что успела после работы, то и приготовила на скорую руку, т.к. гости были неожиданными (все должны были приехать в субботу). Свекровь как обычно подарила конверт, мои родители - велосипед. Мы подарили Лизене замок-батут (правда в квартире он не помещается, поэтому он обитает на даче). Посидели, Лизена на тортике задула свечи, заставила нас три раза это дело повторить, т.к. заявила, что ей 3 годика, значит надо всё делать по 3 раза. :-) В субботу приезжали в гости остальные бабушки - дедушки, крестный с крестной и наши друзья. Надарили кучу подарков. Лиза задула свечи на втором именинном торте тоже 3 раза. :-) Разошлись все только в полночь... В воскресенье к нам в гости приезжали тоже наши друзья с маленькой дочкой Машенькой (1 месяц). Машенька очень понравилась Лизе, она от неё на шаг не отходила, трогала, гладила, всё хотела накормить её из бутылочки молочком, и возмущалась, что малышку заставляют сосать пустышку, а молочка в неё не нальют. :-) Я думала, что будет какая-то ревность, т.к. я целый день таскала Машульку на руках, но Лиз наоборот только контролировала, чтобы я её не Дай бог не уронила и не обидела. :-) Вот так прошли празднования ДР. Сегодня мы с Лиз ездили ко врачам ЛОРу и окулисту в Семашко, Лор вытащил нам серные пробки, с остальным всё оказалось хорошо (ТТТ), а вот окулист нас не порадовал совсем, На одном глазу у Лиз сильный астигматизм, поэтому через неделю ей выпишут очки, и их прийдется носить не снимая, скорее всего до школы. :-( Про меня... На первые Майские праздники я очень сильно заболела, была ангина плюс сильный бронхит, лечилась вплоть до антибиотиков недели две. :-( Сейчас пузик поживает нормально. Была неделю назад на УЗИ, срок поставили 32-33 недели (по М тогда было только 29). Пол так определить и не смогли, как врач только не упрашивала моего хамелиончика показаться, он сказал: "Фиг Вам, я буду спать!" и повернулся попкой с зажатыми ножками. Чувствую себя хорошо, только постоянно легкое головокружение присутствует. Малыш добрался до моих ребер и желудка и отыгрывается на них... :-) Вот такие наши дела.
28 май 2006, 14:39
Привет, Лена! Как хорошо ты все написала, рассказала нам о празднике :-) Очень жалко, что Лизоньке придется носить очки - но ничего, главное что бы результат был, а он будет только хороший, я в этом просто уверена :-) Ты тоже не болей, береги себя и ребеночка (тебе ведь вроде говорили, что девочка, да?). А срок получается больше, чем был? Мы все помним о вас, заходи почаще :-) А фотки очень хорошие - Лизонька такая красавица, просто солнышко, а платья какие у вас красивые - супер! :-) И подарки замечательные :-)
29 май 2006, 12:03
Рада, что понравился рассказик! :-) Спасибо за пожелания!!! Я тоже очень надеюсь, что зрение у неё восстановится! Пол малыша мы до сих пор не знаем, каждый раз говорят разное, что больше похоже на ..., а потом на оборот, а последний раз вообще ничего сказать не смогли, так что сюрприз растет! :-) Срок по УЗИ изначально больше ставили, но врачи всё равно считают по М, ну и ради Бога. Спасибо за отзывы о фотках!!! Очень приятно!!! :-)
29 май 2006, 16:47
какой ДР у вас длительный, как свадьбу гуляете)))) про окулиста - не переживай сильно, я тоже в очках с еще более раннего возраста, с 9 мес, а еще мне делали операцию в 3 годика. Сейчас столько красивых оправ, такая красота))) конечно лучше без них, но и с ними тоже красиво)))) Ты держись, больше не болей - немного осталось)))) Значит будем ждать твой кинер-сюрприз, уж очень интересно кто в твоем пузике живет))))
30 май 2006, 12:24
Спасибо, Ритуль! Дни рождения у нас и правда всегда как свадьба отмечаются, минимум 2 дня, обычно 3 или 4 дня. :-) Бедная ты малышка, представляю как на 9-ти месячного ребенка надеть очки, ужас... :-( Нам окулист сказал, что до школы наверное прийдется поносить очки, к школе зрение скорее всего восстановится (ТТТ). Я очень на это надеюсь! Постараюсь не болеть! :-)
28 май 2006, 00:56
Наши ФОТКИ!!! :-) Кому интересно, плиз... :-) http://photofile.ru/users/teca/1324111/ - День рождение. http://photofile.ru/users/teca/1324142/ - Просто несколько фоток.
29 май 2006, 10:31
Как всегда-КРАСАВИЦЫ!!!А за пуз отдельное спасибо:-)Такой хорошенький:-*
29 май 2006, 12:04
Пожалуйста!!!!!!!!! :-) :-*
29 май 2006, 12:48
Леночка, спасибо и за фотки и за рассказ. Мы за вами очень скучали, теперь хоть полюбовались! Какая же Лизена взрослая уже!!!!! Какая красотка, отличный праздник - тортик отпад (первый особенно :-9)! Пузик классный! Аккуратный :) и славный малыш там сидит :) Сильно толкается? Что подарилии крестные? Как жалко, что такая беда с глазками :(:(:( Ужасно :(
30 май 2006, 12:11
И я по Вам очень скучала!!!!!!!! :-* :-* :-* Спасибо за комплименты! :-) Малыш сильно толкается, иногда я аж подскакиваю, т.к. он чем-то очень больно по желудку или по ребрам может заехать... Но обычно лаского так выставляет что-то то туда, то сюда! :-) Крестные подарили: Крестный - пони, которыго надо кормить, спать укладывать и т.д., он издает при этом разные звуки; а крестная подарила красивое летнее платьице-сарафанчик, когда будет потеплее оденем и сфоткаем. К таким проблемам с глазками мы в принципе были готовы, т.к. нам ещё в годик предположили, что такое будет, просто я не представляю как она Лиз будет носить очки, такая егоза-пацаненок...
29 май 2006, 12:56
Лен, ты тааакой дистроф! :) С ума сойти прямо, и вообще ты как-то помолодела :) Тебе идет с длинными волосами. Лизене отдельный комплимент, и ее нарядам тоже! А вот с глазками конечно ооочень жалко... Ну просто надо ж такое - очки теперь носить :(
30 май 2006, 12:16
Ну ты прямо обласкала! :-) Какой же я дистроф??? По-моему как раз наоборот! Спасибо за комплименты!!! :-* А я только хотела подстричься... Не надо, да?
30 май 2006, 12:43
Не надо! Мне так очень нравится!!!
30 май 2006, 12:45
Ладно уговорила - не буду! :-) :-*
30 май 2006, 13:20
не надооооооооооооооооооооо !!!! я тебе это еще в письме хотела сказать, но захлебываясь от эмоций не написала :)
30 май 2006, 13:32
Ну, хорошо, хорошо!!! Подожду до рождения ребенка... А там посмотрим, Лиз когда родилась стала так в волосы вцепляться, что я не выдержала и постриглась.
30 май 2006, 13:46
да я помню твои фотки когда Лизка маленькая была и помню как сожалела что ты пошла и подстриглась :( а волосы на будущее в хвостик собирай и детеныш в них цеплять не будет :)
30 май 2006, 13:50
Хи-хи! Мои волосы в хвостик собираются толкьо когда грязные, а когда нормальные они рассыпаются во все стороны, т.к. не одинаковой длины, помню когда Лизка в мои кудри пальчиками запутывалась, я готова была выть! :-)
30 май 2006, 13:59
значит вывод таков - сделать все одной длины и растить, растить, растить :) ну или пользоваться заколочками :)
30 май 2006, 14:04
Не получается одной длины сделать. Пользуюсь заколочками всякими. :-)
29 май 2006, 14:55
Какой красивый, яркий ДР. Леночка, ты молодец, все успеваешь. У тебя такая мама молодая, вы все такие красивые.
30 май 2006, 12:16
Спасибо! :-)
29 май 2006, 15:13
фотки отличные, Лена, и за рассказ спасибо. Ты всеже постарайся себя беречь...а после родов ты не отдохнешь:):):):):):):) А сколько ты набрала, если не секрет? Ты такая худенькая!
30 май 2006, 12:18
Привет, Дашуль! :-) Спасибо! Постараюсь беречь! :-) На счет веса я даже сама не знаю сколько набрала, где-то 5-6 кг.
29 май 2006, 15:20
какая красотища)))) Лиза симпотичная такая, улыбчивая)))) это замок такой надучной, большущий, как он у вас поместился? а пузик у тебя на какой недельке? маленький мне кажется.
30 май 2006, 12:21
Спасибо, Ритуль! :-) Да, это замок, он и поместился-то только на даче! Дома мы сразу предполагали, что он не поместится. Пузик на фотке по М было 29 недель, а по УЗИ по размерам 32. :-)
30 май 2006, 12:26
у меня Витасик тоже шел с опережением по узи, а родился на неделю позже срока по мес. так что когда сам захотел, успел братьев переплюнуть по кол-ву дней нахождения в роддоме, причем сразу в двух побывали (где старшего рожала и родился где среднего рожала). А животик у нас как раз и был больше на неделю, теперь живот набивает - после еды такой шарик катается)))))
30 май 2006, 12:29
Молодец! Не хотел с мамулькой расставаться! В пузике-то оно всё лучше и привычнее! :-) А я даже и не знаю живот у меня соответствует сроку или нет, в ЖК даже живот последние несколько раз не измеряли, давление не меряли, вообще не понятно зачем я туда хожу...
30 май 2006, 12:35
я потом тебе свой живот во время пересменка покажу, т.е. когда я из одного роддома сбежала, а в другой еще не легла)))) а живот у Витасика большой был, т.е. он и ножки были больше на недельку, вот теперь он на ручках лежит у меня, а после еды у него такой щарик, что он еле ворочается)))
30 май 2006, 12:44
Показывай!!!!!!! Скинь фотку мне на почту, ладно?! Это здорово, что он накушался и теперь шарик отдыхает!!! :-) У меня сейчас по всем парамметрам по УЗИ размеры больше, и животик, и голова, и ножки, ручки и т.д., даже вес. У меня равного сроку по М по УЗИ ничего нет.
30 май 2006, 13:04
я сейчас их по почте принимаю, фотки т.е., сортирую - потом в паспорт выложу))) у меня муж на работу фотик утащил. ну так и мой Витасик по узи на один срок был, по мес на второй, а родился еще на неделю позже.теперь еще и с рук не слезает - требует общения))) как говорит муж - он у нас ручник)))
30 май 2006, 13:34
Понятно, буду ждать! :-) Да я поняла, что Виталик по УЗИ больше был. Посмотрим, что мой малыш решит сам, когда ему родиться... Нам бы ещё на свадьбу 29 июля попасть! :-)
30 май 2006, 13:19
вы - наши красавицы! :-* никогда не устану повторять! :-* Лиз такая очаровашка, и при этом такая сознательная мордаха! :-* класс!!! :-) Ленуль, а ты отлично выглядишь! пузик аккуратный такой, уверена, что со спины он вообще незаметен! :-) так держать! вот только хочу пожелать, чтоб на работе тебе полегче было!!! :-*
30 май 2006, 13:35
Спасибо, засмущала совсем!!! :-* Да, пузик со спины совсем не видно, там даже талия проглядывает! :-) Но у меня и с Лиз до родов со спины ничего не было видно! :-) Спасибо за пожелания!!! :-*
30 май 2006, 13:40
Ничего не засмущала - это же чистая правда! :-*
30 май 2006, 13:43
:oops :oops :oops :-* :-* :-*
30 май 2006, 13:59
:-* :-* :-*
30 май 2006, 14:06
ну-ка хватит целоватьсся ;)
30 май 2006, 14:11
А тебя можно???????!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
30 май 2006, 14:17
:) а ты думаешь почему я возмущаюсь ? :) потому что меня в свою компанию не берете :) :-* :-* :-* :-* :-*
30 май 2006, 14:21
:-) :-) :-) :-* :-* :-* :-* :-*
30 май 2006, 14:24
ну давай уж и я тебя расцелую, что ли :-) :-* :-* :-* :-*
28 май 2006, 14:44
Про работу :-) Устроилась я (не без помощи конечно) в нашу местную администрацию, буду работать в Управлении коммунального хозяйства. Работа для меня совершенно новая, незнакомая, я там ничего не понимаю (надеюсь, что пока), но буду учиться, что делать, можно и зайца научить трубку курить :-) Коллектив мне понравился, единственное, обучать меня не кому, т.к. начальник моего отдела пришел неделю назад на эту должность и сам еще не вкурсе дел. Но, мне в пятницу уже дали работу - печатала отчет за неделю. Многие термины и сокращения не понятны и не знакомы. Ну, надеюсь, что втянусь в работу и в итоге во всем разберусь :-)
29 май 2006, 10:29
Удачи тебе Леночка и успехов!Побыстрее привыкай:-)Ты молодчина и справишся!!!
29 май 2006, 12:35
Удачи тебе, котик!!!!
29 май 2006, 14:53
Пусть все сложится удачно, ты быстро втянешься.
29 май 2006, 16:03
Леночка, ты молодец, у тебя все получится)))) главное верить и стараться))))
ЛЕн. поздравляю с выходом на новую работу !!!! ПУсть у тебя там все удачно сложится, тем более и коллектив хороший показался !!!! ПУсть работа нравится и приносит только наслаждение :)
30 май 2006, 14:30
УДАЧИ!!!!!!! :) Я тоже выйду и опять на своей работе ничего не пойму, так как учить тоже некому, все своим делом занимаются!!! :) Ничего втянемся!!!!! :) МОЛОДЕЦ!!!!!
30 май 2006, 14:34
Нат, ты уже выходишь?
30 май 2006, 14:47
Ксюш, у меня отпуск до 12 июля ещё есть, а там если ничего не помешает, то скорее всего. (ттт)
29 май 2006, 10:18
Привет девочкам и мальчикам:-)Доброй недельки:-)
29 май 2006, 11:01
И вам того же. ;) (с транслита)
29 май 2006, 12:04
И Вам замечальной недельки!!! :-) :-*
29 май 2006, 12:56
:) :*
29 май 2006, 13:02
Девочки, Маринка уменя забрала провод от фотика, и он остался у нее, я забыла заехать. Так что фотки будут завтра. И еще хочу сфоткать на память ту гору подарков, что нам подарили. Что ни подарок - то шедевр!
29 май 2006, 13:08
Огромный бассйен, корабль с пультом (вчера запускали в пруду, лебедя пугали), хаммер с пультом (гоняли в саду), самолет светящийся всеми лампами, гараж, ножи и всякие инструменты. Я даже сама еще половину не рассмотрела, что там еще было. Дети сразу же все вскрыли и разобрали. Несколько футболок, я попросила в Турцию, теперь мы одетые. Ну и мы подарили ему электро-мотоцикл. Не слезает! Короче вечером все сложу и сфоткаю
29 май 2006, 13:12
Ну и тусовка сама была грандиозная :) Мальчики на веранде, правда был детский ДР, и подразумевалось пиво с грилем. В итоге они там замерзли и выпили все виски, что было в доме. За исключением моей бутылки дорогого виски, я там как цербер следила, чтоб Валя не стырил :) :) Девочки болтали внутри, а дети сначала громили второй этаж, потом спустились со всеми игрухами вниз, и навели бардак там. Но мне ужасно понравилось, хорошо так посидели
29 май 2006, 13:51
:-9 читать - одно удовольствие - ждем поскорее фоток иеще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!
29 май 2006, 14:41
красота какая, небось детям такой праздник понравился очень - игрушек море, да и простор для игры. разрешено играть везде (у нас это не принято, т.е. чтоб игрушки были везде, потом ведь их убирать надо((). Какие вы всетаки молодцы - гостей собираете, а вам по-хорошему завидую, хорошо иметь большое количество друзей, веселее жить тогда))))
30 май 2006, 11:19
Я везде играть разрешаю, у нас уже не только дома, но и по всему двору игрухи. Качели, трактор, машинки. Народ наверно со стороны думает, что у нас вся жисть посвящена ребенку - одни игрухи кругом :)
30 май 2006, 13:49
это же классно !!!!!!!! Свет, только не падай в обморок :) моя неугомонная душенька никак успокоиться не может - в общем мы решили дом еще строить ;)
30 май 2006, 14:00
кто бы сомневался!!!!!!!!!!!!!=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
29 май 2006, 14:23
ой, какой классс!!!!! Красавицы и умницы!!!!! :) подарки супер - бассейн как у нас!!!!!!!!! :-* Только котов туда не пускайте, а то мы эти крошечные дырки ищем уже год! СУПЕР! Торт сами делали??? Обалденный!!!!!!!! красавица доча!!!!! :-*
а нам сегодня 3 годика))))))))0
29 май 2006, 14:25
Поздравляем. Желаем Полине и ее мамочке здоровья и хорошего настроения. Как отмечаете?
спасибки.
30 май 2006, 10:21
Ии мы, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Много вам счастливых дней!!!!!!!!!!!
29 май 2006, 14:28
Поздравляем! растите умницами и красавицами!!!
29 май 2006, 14:42
поздравляю с 3-летием, здоровья, гору подарков и хорошего настроения))))
29 май 2006, 18:53
поздравляем! :-)
30 май 2006, 12:32
Поздравляем! :-)
30 май 2006, 13:55
поздравляем от всей души !!!! Доча у вас какая коллоритная - красавица !!!! Давайте знакомиться поближе :)
29 май 2006, 14:51
Привет Ланчик. Вы, как всегда бурно проводите праздники, молодцы. Очень ждем фоток.
29 май 2006, 14:27
Девочки, на велосипеды хорошие на 3 года дайте ссылки!
29 май 2006, 14:29
С 3-х летием поздравляем Арсения и его мамочку Риту. Желаем, чтобы сыночек был здоров, был послушным, а маме оставаться силььной и отважной.
присоединяемся.чтоб был умницей,здоровым послушным и красавцем
29 май 2006, 15:11
спасибо большое))))
29 май 2006, 14:58
Да уж, сил побольше тебе, Рита!
29 май 2006, 15:08
как вам там дышится????
29 май 2006, 15:26
привет, Нютик:) Если учесть, что мы выбрались за город, то гораздо легче...Леха стал больше "гулять", теперь не все время спит, молока ни больше ни меньше, докармливаю. В пятницу пойдем ко врачу - плановый осмотр с привикой от гепатита + уздечку резать... а про Даню я ниже написала.
29 май 2006, 16:09
а мы уже у врача побывали))) Витасик весит 6 кг и вырос до 60 см (был 4430, 56см)
29 май 2006, 18:52
ух ничего себе вы растете!!!!! богатыри просто! :-)
29 май 2006, 19:16
ага, причем только на молоке)))
30 май 2006, 10:27
Ух какие вы молодцы - и мама и масик-Витасик!!
30 май 2006, 14:04
уууууууууу, богатырь прям :) в выходные ездили к сверкам, так там в гостях был Димкин старший брат с младшим сыном, который в конце февраля родился... так вот этот малыш в свои 3 месяца визуально только на чуток меньше Лизки.... в общем младшенькая наша прям крохотулечка-дюймовочка :)
29 май 2006, 15:13
спасибо, бум стараться, а кто ж кроме нас все это осилиит))))
29 май 2006, 15:09
Спасибо большое, очень приятно что не забыли нас))) скоро побегу готовить вкусности, менять красивое постельное белье (спец комплект для мальчишек), шарики еще надуть надо, тортик забецать)))) спасибо Ленусь)))
29 май 2006, 15:20
О, сколько еще успеть нужно. Мы такие шарики купили, что и не смогли налуть. Удачи тебе.
29 май 2006, 15:37
Всего,всего вам найлучшего:-)Подарков побольше и здоровья!!!!
29 май 2006, 18:26
и мы присоединяемся!! :-* :-* :-*
29 май 2006, 21:09
И мы поздравляем Арсения и Риточку с Днем Рождения!!!!!!! :-):-):-) Не болейте, растите умными и послушными. А тебе Ритусь, здоровья, терпения и выдержки в воспитании твоих сорванцов и много-много любви!!!! :-):-):-) З.Ы. Какие ты имена всем мальчишкам подобрала красивые!
30 май 2006, 12:22
спасибо, мы старались)))) выпендривались))))
30 май 2006, 10:19
Ритуль, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с трехлетием!!!!!!!!!!! Сенечке всего самого веселого, красивого и вкусного!!!!! Тебе , мамуля, чтоб не болелии никогда твои птенчики и чтоб не огорчали! И всяческих удач в жизни!!!!!!!!!!!! :*:*:*!!!!!!!
30 май 2006, 11:16
С Днем Рожденияяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 май 2006, 12:25
И мы поздравляем от всей души с Днем Рождения!!! :-) Побольше улыбок и поменьше огорчений!!! :-)
30 май 2006, 14:14
и мы присоединяемся к поздравлениям Сенечки-очаровашки !!!!
29 май 2006, 14:36
Наташ, как ваш садик?
30 май 2006, 14:32
неделю ходили, сейчас заболели :(, но скорее не от сада, а на улице с ребёнком погуляла.
30 май 2006, 14:40
Жаль, что заболели, выздоравливайте.
30 май 2006, 14:50
пасиб
29 май 2006, 14:37
Девочки!У меня склероз:-)Буква А около ника была у меня или добавили????????????Врожде не было...не помню:-(((
29 май 2006, 14:51
Анют, а когда звание присваивают разве в настройках паспорта, там где в конце недели дают монетки не пишут? я тоже не заметила((( но всеравно ты у нас умница-разумница, тебе надо сразу академика в квадрате давать))))
29 май 2006, 15:05
угу...я когда пост написала,тоже сразу туда залезла:-)А там...ничего:-)Значит и впраду -склероз:-) Спасибо за умницу-разумницу,жалко что я так не думаю.:-*
29 май 2006, 15:10
не прибедняйся))))
как бы то ни было, поздравляем !!!!!!!!! :)
29 май 2006, 14:46
Девочки, скажите, а ваши мальчики и девочки стесняются? Дениска стал очен сильно стесняться. Мне его реакция не совсем нравится- если, кто-то с ним заговорит незнакомый- он за меня прячется, куртку начинает кусать. Тут, на почту зашли, ему девочка стала машинку предлагать, так он под стол залез. Раньшн всем улыбался, а сейчас сама серьезность. И как реагировать на такие проявления стеснительности?
29 май 2006, 15:03
у меня в этом возрасте только Илья стеснялся, я старалась как-то (если перед ним ребенок) поговорить с ним, т.е. объяснить что надо от него ребенку и что ничего страшного нет, если не действовала, то старалась не реагировать, само проходило или мы уже уходили. А за Сешкой такого не замечаю, только "клинить" его стало - ничего не слышит и никого слушать он не хочет(((( особенно бесит это в магазинах, т.е. на людях(((
29 май 2006, 15:22
о, и Даня тоже как глухой! А еще он ноет...это какой-то ужас. Вот сегодня встал в 7 утра, не успел глаза открыть - в рев с фразой одень меня. Я, говорю,давай одену, только не реви, одеваю, он ревет. Штаны , говорит, эти не хочу и в рев, я говорю тащи ЛЮБЫЕ, какие хочешь, опять не хочу, не буду, надоело...пипец просто:( Естественно своими воплями будит мелкого и они орут напару...АААААААААААА...жесть. То есть когда Даня не гундосит ПРОСТО ТАК все нормальн, с ним и договоритьься можно и все что хочешь, но полдня как правило мы проводим в нытье. Вот чесс слово - хочет гулять - сразу идем, хочет есть что-то определенное, стараю это приготовить. То есть не исполняю все капризы, конечно, но и не забиваю на него, но он все равно НОЕТ. Сегодня ехал на велике и истерил. Я говорю, ну не хочешь, давай я его домой отнесу - НЕТ! Тогда давай помогу ехать - НЕТ. Тогда не ной - НЕТ. Вот едет и воет, ужас какой-то. Потом это как-то молнеиносно проходит и опять нормальный ребенок... Я много могу стерпеть, но за нытье без повода, а тем более с раннего утра готова просто пришибить...
29 май 2006, 15:46
У нас тоже слез очень много. Дома отказываешь в чем-то слезы, на площадке кто-тоо не хочет меняться (особенно друзья)-слезы. В свой ДР вообще в первой половине дня почти всех довел до слез желанием есть только сладкое, ладно, пусть бы ел, но отъехав от дома он есть захотел. А еще чаще, что тоже очень раздражает, это слезы без повода. Но, как мне сказали, что слезы это хорошо, ребенок дает выход своим эмоциям, если взрослые раздраженные ходят, то дети плачут, если им плохо. Держись Дашуль.
30 май 2006, 10:33
И ты держись, Лен! Егор тоже стесняется иногда, но без фанатизма, детей реже, взрослых чаще.
29 май 2006, 16:06
у нас вчера Сешка отказался идти домой, т.к. поспал в машие, а после этого его глючит страшно - муж не мог его домой затащить - тот на всю улицу орал, было ужасно((((
30 май 2006, 10:37
Оооооооооооо!!!!!!!!!! Как мне это знакомо! ногда доводит ддо белого каления - не поймешь ни что его вывело, ни чем ты можешь ситуацию разрулить... Не помогает ни игнор, ни докапывание до истины - пытаюсь все же разобраться что к чему, придумывание бесконечное уже достало.. Мозги в другую сторну работают, нежели у "нормальных" людей :) - вечно крутятся всякие придумки-отвлекалкии вголове, пытаешьтся просчитать на 3 шага вперед, ан нет, все равно - фиг вам - беде реветь до упора. Причем не плачет, а орет - Эээээээээээээээээээээээээээ... и т.д. Пытались перекривлять - ответ : НЕТ, Я будууууууууууу плааааааааакаааааааааать :( :) Эх...
30 май 2006, 11:16
У нас наоборот со всеми дядями и тетями сразу на ТЫ, в гости зовет, всё спрашивает. Сантехник пришел - Рене с ним час за жизнь беседовал, всё о нем спросил и о себе рассказал. Проезжающим людям всем машет и лыбится из машины. Вчера я с одним мужиком по работе встречалась - так он его всё "дядя, поехали ко мне в гости, дядя купи мне шоколадку". Так что со стеснением у нас туговато
30 май 2006, 14:44
Молодец Рене.
30 май 2006, 14:33
мою вообще не поймешь, то такая активистка, то начинает кочевряжится, пуговицы крутить, насупится вся и стоит :(
это период такой, всё пройдёт, тоже есть немного! потерпи!!!!
29 май 2006, 18:54
Катринюсик - у тебя замечательные фотки! :-) Стеша и правда такая улыбчивая везде - умничка! :-) растите и дальше такими же умничками! :-)
30 май 2006, 10:18
вот я с опозданием хочу поздравить наших именниников РЕНЕ, Дениску, Арсения и ПОЛИНКУ !!! поздравляю и мамочек с 3-х летием детишек!!!! желаю всего самого хорошего конено не болеть, радости счастья и любви!!!!!!
30 май 2006, 11:17
Пасибки!
30 май 2006, 12:32
спасибо))))
30 май 2006, 14:46
Спасибо Светуль за поздравления.
30 май 2006, 10:20
Леночка луноликая- удачи тебе помни не сразу Москва строилась!!!!!!
30 май 2006, 10:24
Светик, твои советы как всегда кстати :)! КАК ВЫ? Как Катюшка?
30 май 2006, 11:06
нормально столько у меня новых фоток. но я не дружу с комп нужно эти фотки перекачать сына не заставиш.... Катя выросла очень. любимые игрушки помада, туфли для золушки юбка и музыка - танцуем.
30 май 2006, 14:48
Очень хочется на вас посмотреть.
30 май 2006, 10:21
Тесик Леночка бедненькая все как я тебя понимаю.... работа завал и все на беременную..... фотки класные с ДР
30 май 2006, 12:31
Спасибо, Светуль! :-* Да, ладно ничего, к такой работе я привыкла, просто последнее время столкьо всего друг на друга наложилось, вот и вообще головы не поднимала, но уже второй денек более-менее. Так, что переживем! :-)
30 май 2006, 11:12
Ну вот они, наши фотки! http://photofile.ru/users/svets/1328160/ Там на многих видно Рюшкину прическу сбоку и сзади. Мы ж перед ДР еще раз ходили на стрижку и укладку
30 май 2006, 11:20
И кстати Вероничка - это наша местная невеста :)
30 май 2006, 12:46
Ох и ревновать кто-то будет!!! Ай-яй-яй как Вам не стыдно!!!
30 май 2006, 12:50
Я уже там написала, что мы извиняемся :) Но Вероничкины родители нас сами выбрали, а мы и не сопротивлялись :) Сколько их еще будет, невест.... :) А рубашку нашу Кензо заценила?! ;)
30 май 2006, 12:54
Рубашку заценила не то слово!!! воротничок поднят, протсо АТАС!!! Да, уж берегитесь невесты с молоду!!!!!!!!!!!!! :-)
30 май 2006, 12:51
:) не будет :) у нас тут тоже местных женихов пруд пруди. но это же все такое временное :) да Свет ? ;)
30 май 2006, 12:41
Ну прическа у Рене просто супер!!! :-) Весь такой модный и крутой!!! Мотоцикл вообще нет слов! Такой полицейский!!! :-) :-) :-) А какой классный детской сад у Вас на ДР был!!!!!!! :-) :-) :-) Фотка мамочки с Рене мне ну ОЧЕНЬ понравилась!!!!!!!!! Светулька ты замечательно выглядишь!!!!!!!!! :-) :-) :-) Отличный день рождения!!!!!!!!! :-) :-) :-)
30 май 2006, 13:15
Отпад!!! все просто отпад! :-) и сам именинник, к причесон, и рубашка :-) и мотоцикл тоже! ;-) вот уж действительно - гроза девчонок растет :-) смотри, Светуль, не будете успевать отбиваться! ;-)
30 май 2006, 13:18
Точно, ну мама, готовься к бессонным ночкам, когда сын на свиданки бегать начнет :).
точно-точно! :-) маленькие детки спать не дают, а от больших сам не уснешь :-)
30 май 2006, 13:42
Неговори, у меня родители до сих пор брата контролируют, ему 22 года! Не могут заснуть пока он не заявится... Мама уже только и мечтает женить его, чтобы жена волновалась.
30 май 2006, 13:42
Такая красота, такой простор))) Рене взрослый такой, в полосатой рубашечке, у нас Сешка тоже был в полосатой - совпадение))))
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Все прекрасно:-)Рюсик прелесть!!!Рубаха и прическа моднявые,дальше некуда:-) А тебе очень платье идет,красивущее. А че шашлычку не сфотала?????И свою девичью компанию??Люблю на красивых людей посмотреть:-)
30 май 2006, 15:29
Свет, вы как всегда такие модные и красивые с Рене, умеете устроить праздник.
30 май 2006, 12:22
Девочки, привет! Всех поздравляем с днями рождения! Какие же у нас всех детки славные! А мы вовсю озалачились подбором детского сада, я, наконец, созрела морально. Так что скоро начнется новая веха :)
30 май 2006, 12:27
Привет, Ритуль!!! :-* Ну как Вы там??? Как девочки ладят между собой??? Удачи Вам с выбором детского сада!!!!!!!!! Будем за Вас держать кулачки!!!!!!!!!!
30 май 2006, 12:53
Спасибо, Лен, за кулачки и пожелания ;) Девочки ладят отлично, тоже постоянное "моя сестричка Алесечка...", "мам, можно я ее поцеловаю...", "мам, смотри осторожненько, не сломай ее...", "мам, поцеловай Алесечьку" :) Конечно, иногда нежности бывают и межвежьими :), но это все от большой любви. А вообще стало где-то легче, вернее первые недели было совсем легко, потом стало по-хуже: Леська стала меньше спать и приходилось ее на руках таскать все время столбиком, да и не высыпалась. Даже соску решила давать, но реальной пользы не успела почувствовать: Леська ее все время выплевывала. А сейчас ТТТ опять как-то лучше: засыпает крепче (легче переложить, не нужно по полчаса ждать) и спит по-дольше за цикл, может еще и потому, что я стала ее на живот спать класть, заметила, что так она спит спокойнее, а если и просыпается, то сама засыпает, а когда на спине, то обязательно прикормить или прикачать нужно. Может из-за рук, не знаю, хотя и в спеленутом положении тоже на спине плохо спала. Вот такие вот дела. А ты, бедная, смотрю тоже все трудишься с поте лица :(. Ох, не буду причитать, все равно не поможет, луше поделаю тебе и малышу сил и здоровья. А Лизена - красотка, впрочем это не новость :), чмоки ей!
30 май 2006, 13:47
Какая Ксюша помощница выросла!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!! Ласковая старшая сестренка сестренка!!!!!!!!! :-* :-* :-* Дай Бог, чтобы Алесенька и дальше хорошо спала и кушала, чтобы мамочка хоть чуть-чуть отдыхала! Тебе бы ещё причитать по поводу работы, сама то хорошо хоть не на работе родила!!! :-) Спасибо за пожелания и приятные слова!!!!! :-* :-* :-*
30 май 2006, 13:52
Ну, помощница - это сильно сказано :). У нее сейчас дух противоречия во всем говорит. Попросишь подать пеленку, а она "не дам" в ответ, попросишь дверь закрыть, не слушает. Хорошо хоть на просьбу шепотом говорить обычно соглашается, да и то каждую минуту повторять приходится :). Ну а так все хорошо :)
30 май 2006, 13:56
Дух противоречия наверное от того, что ей тоже хочется, чтобы ей мамочка занималась постоянно! Я думаю скоро она это перерастет! Знаешь, а Лизка только и мечтает, как она, когда родится малыш, сразу станет СТАРШЕЙ сестренкой, будет помогать: кормить, купать, гулять и т.д. Вот только интересно как она себя поведет, когда малыш родится, не исчезнут ли её благие намерения...
30 май 2006, 14:00
не, дух противоречия жил в ней и до сестренки. И с бабушкой она еще хуже себя ведет, хота та 100% времени ей уделяет. Так что думаю, что это или этот самый кризис или мы просто избаловали ребенка. А Лизочка у тебя сознательная девочка, так что все должно быть ок.
30 май 2006, 14:06
Мы кризис с духом противоречия пережили, сейчас более-менее. Хотя капризов хватает и без этого...
30 май 2006, 15:14
Привет Ритуль. Спасибо за поздравления.
30 май 2006, 13:53
Ритуль, не помню у кого, но мне кажется, что у тебя была проблема с подтекание вод, или я ошибаюсь?! Но может хоть кто знает или помнит! Вопрос такой помню, что существуют лакмусовые бумажки, чтобы проверить воды подтекают это или что... Где их можно купить, или как их сделатЬ?
30 май 2006, 13:55
Лен, нет у меня сразу отходили, не подтекали. А про бумажки я что-то тоже на Еве читала, но уже не помню. Может в беременности спросить?
30 май 2006, 13:58
Да надо в беременности спросить.
30 май 2006, 16:11
лучше в роддом обратиться - у них это точно есть, да и там быстрее и точнее скажут.
30 май 2006, 16:26
А кто же меня туда пустит то?
30 май 2006, 16:42
можно приехать в приемный покой и сказать что воды подтекают - попросить проверить, а вдруг и правдя текут. еще можно у гинеколога своего спросить, у них тоже должны быть такие тестики.
30 май 2006, 14:05
Да, еще темка: народ, я уже начинаю волноваться. Ксюха часто стала даже на улице проситься пописать, когда штаны уже чуть-чуть мокрые. Такое впечатление, что она терпит до последнего, а просится, когда уже невмоготу становится. Или я боюсь, вдруг подмерзла? У вас такого нет? Я уже хочу на анализы напроситься.
30 май 2006, 14:08
у нас так было примерно месяц назад.Я уже тоже хотела к доктору бежать.А потом вдруг все резко прошло.Продолжалось где то дней 7-8. Не знаю даже что это было:-(
30 май 2006, 14:16
У нас уже дольше :(. Хотя вообще, после того как "писнула", еще может потерпеть довольно долго.
30 май 2006, 14:40
ага и унас бывает иногда, потом как-то само проходит
30 май 2006, 14:10
Рит, я думаю, что она просто заигрывается до последнего на улице, не хочется ей на такие дела от игры отвлекаться. А дома тоже так? Рит у нас вдруг образовалась проблема позавчера, Лизка описалась в постели утром, перед тем как встать и сегодня с утра (она не писалась уже ГОД, да и по ночам, когда хотела писать сама всегда встает, писает и снова спать ложится, я даже не просыпалась), такое ощущение, что ей что-то снится, что провоцирует на это...
30 май 2006, 14:15
Дома тоже бывает :(. Выглядит это так: играет-играет, а потом "ой, быстрее-быстрее на горшок надо, мам, где он?". Смущает только, что в горшке при этом не так уж много, как мне кажется, мочи иногда бывает.
30 май 2006, 14:20
Ритуль, я думаю, что если бы подстыла, то она бы полностью описывалась, а тут просто заигрывается. Попробуй несколько дней переодически у неё спрашивать не хочет ли она писать, таким образом напоминая ей об этом, я думаю, что она восстановит контроль.
30 май 2006, 14:25
Напоминаем, она отвечает "нет" и не садится, а уже через десить минут может описаться. Спрашивую, почему же не садилась, когда предлагали - молчит.
30 май 2006, 14:29
Ритуль, можно конечно и анализы сдать, но я бы дала ей ещё время, не думаю, что это что-то серьезное.
30 май 2006, 15:13
Рит, у нас было такое. Достаточно долго, я думала тоже возрастное, заигрывается. Анализы были хорошие, УЗИ тоже нормально, но нефролог выслушав меня сказала, что считает, что есть проблемы с почками и выписала нам "фурагин". Я долго рещалась пить или не пить, решила, что нужно пить. После этого подписываний не стало. Потом мы еще сделали УЗИ и доплер в Филатовской, сказали, что все нормально, но есть какая-то особенность, нужно за анализами следить, каждый месяц сдавать мочу. Я не хочу пугать, но проконсультироваться стоит.
30 май 2006, 15:18
Ох Лен, спасибо, значит нужно задуматься...
30 май 2006, 14:05
Девочки а никто не пользовался таким куском материи (млин забыла как правильно на русском)деток носить.Как то я не видела у нас на фотах??А??
30 май 2006, 14:11
Называется это слинг :). Я не пользовалась, но скорее всего куплю себе, просто все никак не соберусь. Говорят, что удобно. Я тут вам забыла сказать, что мы в середине мая на Бал младенца с Ксю и Алесей ходили, так вот там их на прокат давали бесплатно, но Алеська так мирно все время на ручках спала, что я не решилась опробовать :) (или :(). А вообще нужно будет, а то я все равно гулять без коляски хожу: тяжело ее таскать, да и не спит там Алеська все равно. Хотя я пока соберусь, она уже и до кенги дорастет :)
30 май 2006, 14:21
точно слинг..а я и так и эдак кручу это слово на языке..вот дуреха!!!Клевая штуковина,кто имеет очень хвалят:-)
30 май 2006, 14:28
Та-ааа-к, пошла покупать :)
30 май 2006, 14:14
Да, это слинг, я сама не пользовалась, но наши друзья, у них дочке месяц - пользуются, говорят что он их спасает, т.к. ребенок ручной.
30 май 2006, 14:20
Ну вот, я тут с вами задолталась и спать не пошла, что буду мужу вечером говорить? :)
30 май 2006, 14:23
Будешь говорить, что за целый день не было НИ СЕКУНДОЧКИ свободного времени, ТАК ЗАНЯТА была, ТАК ЗАНЯТА, всё дела и дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)
30 май 2006, 14:26
Ага, и ворох немытой посуды на кухне в подтверждение :)
30 май 2006, 14:31
На это времени не хватило!!! :-) В конце концов можно тебе хоть на чуть-чуть расслабится!!! Это даже нужно!!! А то потом всякие депрессии наваливаются от одних домашних забот и хлопот!
30 май 2006, 14:42
:). Хи-хи, домашние дела - это что такое? Если честно, что я ничем и не занимаюсь: стирает машинка, убирает муж, готовлю иногда разве что, да и то по-быстрому, на раз покушать. А вчера и суп муж сварил, я его сейчас под Еву и поела :). Так что домохозяйка из меня никудышняя.
30 май 2006, 14:49
Ритуль, так это же замечательно, что муж так помогает! Ему от нас поклон! :-) А гладит кто?
30 май 2006, 14:51
уже никто. Мы только первый месяц, да и то с трудом продержались, а сейчас только костюмчики на выход гладим, вот такие вот лентяи :(
30 май 2006, 14:53
По-моему это нормально, а не лентяйство! но ведь и кроме детских вещей в доме и других много...
30 май 2006, 15:01
Ты знаешь, у меня все вещи почти такие, что гладить не нужно, ну или один раз, как джинсы, после стирки. И у Ксюхи тоже: домашние вещи не гладим, а на прогулку футболку и брючки прогладить - минутное дело, да и то это ведь не каждый день. Постельное тоже не гладим, а муж свои рубашки и брюки сам гладит.
30 май 2006, 15:11
ВОТ ЭТО МУЖ!!!!!!!=D> =D> !:-):-).....ты счастливая жена:-)))))
30 май 2006, 15:16
Да я и не спорю :)
30 май 2006, 14:54
нету Кати на тебя...она бы тебе ответила про глажку:-) Любит она это дело очень:-)
30 май 2006, 15:03
Приглашаю ее в гости, обещаюсь обеспечить к ее приезду обширную программу с полной занятостью до самого отъезда :Р
30 май 2006, 14:25
:-(:-)ну воооот...мы нехорошие:-(
Ага, а ну брысь все отсюда, чтобы мне скучно стало и я тоже бы делом занялась :Р
30 май 2006, 14:32
Неа, я первый день от работы оторвалась, теперь меня палками отсюда не выгонишь! :-)
:)
30 май 2006, 14:35
МОДОДЕЦ!!!!!МОЛОДЕЦ!!Ура!!Я рада,что ты отдыхаешь:-*
30 май 2006, 14:39
Я и сама РАДА!!!!!!!! :-) :-* :-* :-*
ВСЕ!!!ЕВА ЗАКРЫЛАСЬ!!!НЕТ НИКТО!!!:-Р
А ты ХТО?
НИХТО
30 май 2006, 14:36
ноль
30 май 2006, 14:37
Да, так мимо проходил!!!!!!!!! :-)
30 май 2006, 14:38
Да ладно, уже поздняк, скоро моя краса на покушать встанет :)
30 май 2006, 14:47
:-) А ты её на ручки и к нам! :-)
Не, сейчас очередь правой груди, а левой я печатать не умею, я и так прошлое кормление с вами провела :)
в смысле левой РУКОЙ..., а то еще чего подумаете :)
30 май 2006, 14:51
:-D А мы то подумали, какая ты способная!!!!!!!!!! :-D
30 май 2006, 14:57
:Р я такая! :Р
Научиться всегда не позно!!! ;-)
30 май 2006, 14:24
Девча, прям возле нашего офиса 35 этажный офис горит !!!!!! а в народе ее называли "зажигалка" блин оправдала она себя
30 май 2006, 14:26
Прям весь???! Говорят же, что названием можно самому неприятности навлечь!
30 май 2006, 14:27
вот ужас! а люди как?
30 май 2006, 14:29
ой...как страшно....а люди???КАк там все??Пожарных много???:-(
30 май 2006, 14:45
ой :(, а у нас в Киеве в минтрансе люди с 24 этажа в лифте упали, поломали всё себе, но смертельных случаев нет. КОШМАР!!!!!
божечки Наташа...какой ужас:-(((((((
30 май 2006, 15:20
Кошмар, как хорошо, что мы сейчас пониже живем на 9, а не на 19 этаже.
30 май 2006, 17:39
вот у нас минтранском и горит
Девочки Наташа спрашивает у Насти -Кушать будешь??? -Нет,я на ХУДЕТЕ:-)) Так насмешили:-)
Хи-Хи!!! Слышал звон, а не знает где он! :-) Главное во время вставить! А как не важно! :-) Молодец! :-)
:) рада, что наши выражанцы вы одобряете :-D!!!!!!!
30 май 2006, 14:37
А еще я начала вроде "детский дневник" вести: записывать все интересные мысли, события, связанные с девченками. Вот только не уверена, что меня на многое хватит, а так жаль, поймала себя на мысли, что уже совсем не помню, какая Ксюха была в этом возрасте :(
30 май 2006, 14:41
молодец!Продолжай!Это очень интересно .Я чтобы не фоты совсем бы не помнила какой был Том.....а у меня же еще есть сундучок,где я все его вещи прикольные и милые сердцу складываю..первые носочки,шапочку...открытки:-),журналы с его фотами,первую игруху храню,первый локон волос ...млин клево так:-):-)
30 май 2006, 14:44
Ох, здорово, а я вот с Ксюхой так и не собралась :(. Надо пойти Леську постричь, что ли :)
30 май 2006, 14:52
ага...и тест с полосачками храню:-)
30 май 2006, 14:56
Вау! А как потом детям обяснять будешь, как он работает? :)
30 май 2006, 15:08
уж как нибудь:-) Зато так прикольно посмотрю на него и сразу вспоминаю как по стенке в ванной сползла...увидев ЭТО:-)
Луноликая, девочки, подскажите велики для з-летки! Хорошие модели. Лен, у вас какой???
30 май 2006, 14:55
Мы в этом году купили какой-то Master-14 в Банана-маме (вернее, бабушка, подарила, но выбирали вместе)
30 май 2006, 15:14
О, девчата, можно с вами посоветоваться на всякий случай, хотя понимаю, что вам заочно трудно что-то посоветовать. Есть два сада на примете, куда нас берут: оба одной и той же категории, обе заведущие выглядят вполне адекватно, в обоих по 4 группы с примерно одинаковым числом детей. Теперь плюсы и минусы каждого: в первом лучше и больше детская площадка, ярусные кроватки (а не раскладушки, как во втором) и есть приходящие логопед и учитель английского. И еще туда моя знакомая-соседка своего сына водит и в общем-то довольна, причем предлагает, когда мы вдруг не сможем, и Ксюху забирать, ну это так, на случай ядерной войны :). Во втором больше игрушек, территория меньше, но изолированная (в первом - под многоэтажным домом) и самое главное - он ближе. Не на много, всего минут на 10 ходьбы, но все же с ребенком... и он по пути нам обоим до работы, а там небольшой крюк... Но отзывов о нем у меня нет. Что бы вы выбрали?
30 май 2006, 15:25
Где лучше и приветливее воспиталки, и где много развлекух-занятий. А площадка и количество кроваток не так сильно имеют значение. Главное там атмосфера, чтоб мелких любили, и чтоб развивали
30 май 2006, 15:27
Да это понятнее, но как это определишь, а тем более сравнишь? Тут даже в одном саду воспиталки разные... как повезет...
30 май 2006, 15:29
Сходи в потенциальную группу и посмотри на воспиталок, а по телефону спроси заранее - много ли там занятий. Не знаю как у вас, а у нас множно типа на экскурсию ходить в группы. Заодно и спросить всё
30 май 2006, 15:33
Боюсь, что на экскурсию не пустят :(. Хорошо хоть сад показали, в том, что вообще рядом с домом вообще не пустили, сказали толь с направлением приходить, тогда покажут.
30 май 2006, 15:36
Блин, ну тогда чисто суди по своим ощущениям. Наверно все-таки первый получше чуть-чуть
30 май 2006, 15:51
Отзывы конечно нужны. Рит, если второй рядом с домом, когда гуляете в то время, когда детишек забирают, подойди к родителям, поговори, заодно и на реакцию детей посмотришь. У нас в саду очень скудная площадка, не маленькая, но мало на ней горок, скамеечек вообще нет, родители готовы вкладывать, но заведующая против, говорит, будет молодежь собираться. А в других садах много всего на площадке. Но, наш сад очень хвалят из-за укомплектованности. Рит, а как это под многоэтажным домом? Небо-то видно?
30 май 2006, 15:18
Когда наболтаемся переходим сюда:-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20016711
30 май 2006, 15:32
Переходите туда,а? А то я тут не ухватываю ваш разговор, такие хвосты длинные :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)