ИЮЛЬ 2@@3 возрожденный :-)
18 май 2006, 06:38
Ленчик, ничего не поняла..Ну я понимаю глюк..но 27-го то апреля наш последний топ уже был...Почему все топы сохранились, а нашего нетути? :(:(
18 май 2006, 08:19
Не успела выловить его за последние 5 дней.. ушел в архив :-(
18 май 2006, 09:35
Меня Кирилл замучил...каждый день спрашивает , когда у него день рождения..Я уже начинаю подумывать не отметить ли нам пораньше???пока я еще в Кащенко не слегла...А самое страшное , что у нас скоро у папы ДР, потом у младшей дочки, а только потом у него...Так вот когда я ему все это объясняю, он просто рыдает, ну не понимает еще человек последовательности...вот и страдаем каждый день,...
18 май 2006, 09:45
М-да.. :-( хорошо нас это вообще не волнует:-) пока не волнует.. правда от падарков мы никогда не отказываемся...
18 май 2006, 09:48
Да, тебе повезло..а у меня страшие, бесконечно болтают и дразнят его..вот и результат..
18 май 2006, 09:50
Ну это еще спорный вопрос, кому повезло :-) у тебя вон сколько хороших деток :-) а уменя Данька особо и не разговаривает... нет.. конечно говорит, но очень плохо и непонятно:-( если что просто воет.. за это убить готова :-) Иногда кажется Катюха раньше начнет говорить :-)
18 май 2006, 11:02
дааа, Артёму пока до лампочки все эти праздники. Вчера в садике отмечали день рождения его согруппника, так мой и не поинтересовался по какому поводу тусовка
18 май 2006, 11:21
А мой прям резко, такой активный стал( раньше был тормозом), а сейчас все спрашивает, все ему нужно знать..Хотя возраст почемучек с 4 лет. у нас это явно рано началось..Вчера спросил меня, "мама, а зачем деревья на улице красят в белый цвет"...???И заметил ....
18 май 2006, 16:22
Иннуль, приколы рассказываешь :-) Сделала фотки, прикольно получилось :-) Скажи, как тебе слинг, ты купила? Я в СП у нас на еве за 2240 его нашла ,вот думаю, надо или не удобный, как многие говорят??? Поделись мнением :-) Как жизнь вообще? Хотела позвонить, да такая аллергия на меня напала, жуть, еле говорю, нос не дышит :-( Насчет подарков, я вроде бы решила. Много не хочу, девать некуда, только вот что (от всех родственников, кто просто деньгами): 1 бошевский триммер 2 бош отбойный молоток 3 мольберт напольный 4 какой-нибудь прикольный Брудер, пока не знаю, какой, мож посоветуешь что? Насчет Боша, это я загорелась, наш сын очень прется от таких штук, когда видит ,как дяди на улице работают, не оттащишь :-) Видела в бошевском каталоге, но не знаю ,где взять...
18 май 2006, 17:11
Приветик Олик..Купила я слинг, не сидит он в нем нифига...точнее не лежит..думаю, что он больше подходит для сидячего уже ребенка...Я бош тут покупаю http://www.klein-toys.ru/ Верстак тоже хочу...мой любит инструмент....на даче пусть играет...Давай созвонимся, может встретимся погуляем( погода вроде в норму приходит)?? пока я на каторгу не свалила...У меня няня с 1 числа в отпуск отчаливает, мне придется на дачу ехать...не хочу жуть как...но усе ради детей.....
18 май 2006, 17:22
Да смотрела там, нету там этих моих штуковин, в М-видео еще посмотрю, а если там нет ,больше не знаю, где искать :-( Давай попробуем встретиться, у нас пока машина не пришла ,а старую мы продали, вот сидим даже на дачу съездить не можем, а мама даже приглашала!!! Вроде через неделю точно будет, созвонимся :-) А сам слинг удобный, брать его или лучше попозже ты думаешь? А дидимос не хочешь или для тебя он слишком циганский? ;-) Его я точно решила заказывать, а премакс пока сомневаюсь
18 май 2006, 17:32
Нееет он не цыганский, просто я боюсь, что я не смогу с ним разобраться, мне это в напряг...Мой сам по себе ооочень удобный( гораздо лучше нашего у меня есть и наш слинг), но даже наш я использовала после 4-х месяцев, в нем ооочень удобно держать ребенка сидя-полулежа, но не лежа..Мой в него даже как то не помещается лежа...Кстити про Брудер..у нас есть помойка, пожарная, кран ..ну и по мелочки катки, грузовички..Кран моему ооочень нра, ну еще и пожарная, в нее даже воду можно набирать и потом из шланга выливать.. Кстити , мы нашему купили велик четырехколесный, видела бы ты, как он на нем гоняет....Вообще супер!!!На трехколесном он не мог ездить... Как ты , как пузик??
18 май 2006, 17:41
Я тоже боюсь, что сложно учиться, но про него там много пострясающих восторженных отзывов ,что буду брать и именно про самый ранний возраст!!! А премакс ты какой купила? Я выбираю между красным и полосатым , в СП полосатый, вроде ниче, но живьем я не видела, что скажешь? Брудер тоже думала про кран (вроде Мише у вас понравился) или погрузчик, он их тоже любит, бетономешалку сломал, катался верхом :-) Про велик прикол :-) Мы купили еще в прошлом году, он щас на даче, там и попробует, а в квартиру купили трехколесный, я думала, так легче научиться крутить педали, а они на паркете проскальзывают. Пузик пока не огромный, не больше, чем в прошлый раз, но очень активный и выносливый (ТТТ), я тут 4 часа с Мишей с утра отгуляля, потом сама съездила в мазу на проспекте (там 2 часа торчала и пыхтела пока доче выбирала наряды), потом пехом дошла до курсов и в пол 11 поперла домой на метро, думала не доеду, но доехала, это было позавчера :-) Так и живем, наслаждаемся свободой и Б :-)
18 май 2006, 17:55
Молодец ты какая..Я тоже уже так хочу пошляться, но пока боюсь Тимоню на няню оставлять, но мы с жумом начали по выходным с ним уже выезжать, в ресторане в выходные были..Я хотела себе коляску для машины купить,( моя не влезает в мою машину, слишком широкая),хотела базз, но они только с прогулкой продают, а мне наоборот нужна маленькая люлька...куда мне столько прогулок...??вот че делать не знаю, давно бы уже везде моталась... Прикол, я тоже выбирала между полосатым и красным, купила красный, побоялась, что полосатый слишком простяцкий...Красный оооочень красивый...
18 май 2006, 18:11
А под твое автокресло низя ли купить шасси отдельно? Типа как в макси кози можно? Просто ставишь ак на раму и едешь. Только не сама рама продается, а вся коляска (тико что ли, не помню), и туда можно поставить. Или в слинге? Он не будет сидеть вне дома, думаешь?
18 май 2006, 18:17
Можно, но рама для моего кресла стоит 9000 руб( еще немно и целая коляска), но даже не это главное..Кресло само по себе дебильное..Жутко неудобное, узкое, когда он бодрствует, он не хочет в нем сидеть, плачет...выворачивается...Только спит в нем..Вот я его должна усыпить, а потом засовываю его туда и едем, сам даже не засыпает в нем..А в слинге мотаться по городу я не буду конечно..неудобно...в магазы неудобно, в ресторан неудобно..В нем только гулять можно...да и то , не в нашем...не лежит он в нем...
23 май 2006, 19:37
У нас Дидимос. Я его обожаю
18 май 2006, 18:22
О, и у нас таже проблема :) Усугубляется тем, что в садике регулярно у детей дни рождения. Так по 15 раз на дню перебирается, что "у меня через 3 месяца день рождения, потом у мамы, потом у Дани" и т. п. И каждый раз проверяется, что "шапка будет на день рождения" ну и т. п. :) Правда скандалов особых не устраивает, и то хорошо.
21 май 2006, 19:55
Да-а, тяжко, когда старшие детки всё время твердят о ДР-ях..Мы даже и не в курсе про него..я думаю, как будет уже ближе дело будем про подарки говорить..пока молчим..
18 май 2006, 14:20
Привет всем:) Мы разместились, но погода пока не радует:(, идут время от времени дожди. Работы заволись, пока мой спит, примчалась в Инет-кафе. Мы уже купаемся и немного загораем. Стали лучше говорить.
18 май 2006, 15:50
привет всем! сегодня ночью начинается наше путешествие! я очень жду с нетерпением, когда смогу отдохнуть! мамочки, может подскажете реальную цену немецкой коляске б/у. хочу в россии свою продать.
18 май 2006, 21:44
Привет!!! Легкого вам пути. А сколько вы до России добираться будете??? ох.. долго наверное:-(
20 май 2006, 17:19
сутки были были в пути!
20 май 2006, 22:37
Мама дорогая!!! С ума сойти можно:-(
18 май 2006, 22:01
Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господи? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым...Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами...
19 май 2006, 11:32
=D> Классно!!!! :-D
19 май 2006, 12:15
Всем привет! :) Я обновила наш альбом, так что - добро пожаловать! :)
19 май 2006, 12:24
Аня.. какой Ник большой :-О взрослый.... А вы с сестрой так похожи, и выглядите почти как блезняшки:-) Так держать, молодчина!!!:-)
19 май 2006, 12:31
Да, взрослый :) И характер - взрослый. Ведёт себя ужасно! Это потому что к 3 годам приближаемся?? :mda Вообще меня не слушает... а папу - через раз :( И истерики каждый день закатывает. Рыдает по полчаса, сам себя накручивает, а потом успокоиться не может...В общем, я скоро чокнусь :crazy Что делать?
19 май 2006, 12:37
У нас тоже самое.. ревет правда не так долго, но постоянно:-( да и вторая от него уже набирается:-(
19 май 2006, 13:16
И сколько это ещё будет продолжаться?? :(
19 май 2006, 13:18
Знать бы... Может Витаминка нас просвятит.. она у нас опытная :-)
21 май 2006, 20:19
Никитка так подрос!!! Красавчик такой! А ты вообще выглядишь как девочка, вас с сестрой и не отличишь совсем:)
22 май 2006, 10:47
20 май 2006, 17:24
доехали вчера ночью! устали очень. сразу было видно разницу в обхождении с людьми! хамство било в глаза просто! да...огорчает!
21 май 2006, 20:30
С приездом! Не обращай внимания..везде бывают злые люди..
22 май 2006, 10:49
Привет! Да, я когда ездила в Россию в прошлом году, тоже это заметила... Сразу кидается в глаза... :(
23 май 2006, 01:04
Девочки, я собираю информацию. Нужны сведения от мамочек. Помогите, чем сможете. Отдали бы вы ребенка в частный сад? Если да, то: 1. Где должен располагаться д/с (квартира, съемное помещение и другие варианты) 2. Сколько Вы готовы платить? 3. Какой рабочий день должен быть? 4. Важно ли для вас возможность оставить ребенка на ночь, на выходные? 5. Какие развивающие занятия для Вас важны (танцы, плавание, рисунок и ...)? 6. Другие пожелания. Если не сложно отпишитесь тут. Всем спасибо.
23 май 2006, 10:30
Да отдала бы, но не потянет кошелек..........:-( Вчера кстати ходила в частный сад.....сад супер, стоит 13 000 в месяц + 20 000 вступительный взнос..... 1. для меня не важно, лишь бы было чисто уютно 2. 5-7 т.р 3. с 8 до 18 4. нет 5. скажу так: физическое развитие, речевое, творческое, язык. 6. логопед и психолог в саду былобы чудесно.
23 май 2006, 16:45
Никогда бы не отдала именно в частный сад..Мы много смотрели таких садов, в разных местах и за разные деньги...вывод один - в нашей стране рано пока говорить о частном образовании детском...Меня бесят все эти непонятные съемные , разваленные помещения, типа " чистенький" ремонтик, типа "умные воспитки" и какие то особенные программы...я бы побоялась питания в таких садах....Неизвестно кто и как там все это проверяет....ну короче много еще таких моментов....
23 май 2006, 19:25
1. Впринципе без разницы, лишь бы деткам было удобно.. 2. Я к сожалению не много :( рублей 700-1000 3. с 7 до 20.00 4.было бы удобно. 5.плавание, танцы
28 май 2006, 03:50
если бы и отдала. то 1. только съемное помещение (у нас практикуются садики в собственных домах - мне не нравиться, так как ребенком это воспринимаеться как приход не в садик, а в гости или другую семью) 2. (пропускаю) не знаю сколько в гос. садиках оплата; согласилась бы платить больше чем в гос. садике, но на сколько - не знаю 3. с 7 до 7. 4. считаю, что садик должен быть только 5 дней (рабочих), т.е. обычный рабочий день для воспитателя 5. любые. плаванье наверное тяжеловато желать, так как воспитателю прийдеться водить/возить детей. а это дополнительная ответственность.
24 май 2006, 09:48
а я вчера встречалась с б.м. - мне нужна была от него бумажка одна, бумажку так и не получила... зато выяснилось, что теперь он живет с самомамой тоже с евы;-) с удовольствием говорит о ее ребенке, а свой его не интересует :mda там видимо девочка, он так девочку хотел, а вот у нас Саша родился.....и не очень здоровый, к сожалению.. короче ребенка поменял;-) мальчика на девочку, к тому же подрощенную:-) вот так!
24 май 2006, 10:10
млин вот ведь какие мужики ............... короче одни пипипипии
24 май 2006, 11:37
ой, ну и хрен с ним. пусть живет как хочет и с кем хочет. другой,ещё лучше появится, вот увидишь :)
Танда
24 май 2006, 11:49
да пусть! только отвалится пусть..... ребенка не нервирует:-( появится 1 раз в полгода, и опять пропадает...... Саша его уже забыл, только вспомнит, а он опять пропадает..... и он ТАК плачет, когда он уезжает, погуляв 2 часа.... и еще неделю его ищет:-(
24 май 2006, 13:59
эх млин бедный Санечка! Подумал бы о ребенке папаша блин.........:-(
28 май 2006, 08:35
и вправду, чего он так над ребенком издеваеться, ведь для него папа какой бы не был, все равно любимый (к сожалению - вот такие детские души чистые и добрые). вам конечно очень обидно за сынишку, пускай он будет здоровенький и счастливый в жизни. а вам я сил желаю, и чтобы вы обязательно встретили еще человека, свою настоящую половинку в жизни!
25 май 2006, 06:48
Вот гад...одним словом..бедный Санечка:(
25 май 2006, 10:01
КоЧмар!!!А раньше твой муж вообще нормальный был, или только с рождением ребенка изменился??
28 май 2006, 10:15
держитесь, сынуле здоровья и чтобы мамульку радовал.
25 май 2006, 10:00
Зацените, как мой Кир, научился на скейте кататься http://www.eva.ru/albumpage/12338/13.html
25 май 2006, 19:53
Инн, какой умничка уже научился кататься на скейте!!! Совсем Кир взрослый уже...
25 май 2006, 22:53
Ин.. молодец какой Кир!!! А я своего сажала на велик 2-х колесный, со страховочными.. так он развопился.. и не может пидали крутить:-( хочу самокат взять.. может его ослит.. хотя уже боюсь, что он превращается в плаксивую девочу из мальчика-урагана:-(
25 май 2006, 23:10
вот талант!!!!!
28 май 2006, 08:28
молодец, теперь он уже не самый младший. Инн, у вас такой малышек хорошенький (особенно там где на животике лежит и так хорошо поднимает головку), просто прелесть! глазенки такие смышленные.
28 май 2006, 22:58
Спасибо, малышок и правда прелесть....
31 май 2006, 13:16
А мы на велике наусились кататься. Теперь гоняем с бешенной скоростью
26 май 2006, 23:33
падаем.
27 май 2006, 05:20
А-а-а-а-а-а-а, ловите!!! Раз такое дело, похвастаюсь, Машка, наконец-то педали научилась крутить у велосипеда, правда пока только у трехколесного (у нее уже есть двухколесный с тренировочными колесиками, но там тормоза ножные и педали крутить сложнее).
27 май 2006, 08:57
Поздравляем!!!!Здорово как! А мы ещё никак не желаем катить педали, лучше мама с папой будут за ручку водить велосипед..
27 май 2006, 16:09
У нас тож самое.....лентяи....
28 май 2006, 03:25
у нас тоже не умеет на велосипедике кататься сама, давить на обе педальки или руками колеса крутить.
28 май 2006, 03:53
У нас если маму с папой ждать далеко не уедешь :)
28 май 2006, 20:22
Мы вернулись:-) Попозже рассказик с фотками забацаю:-)
28 май 2006, 22:20
ждемс:-)
29 май 2006, 06:39
Ага, очень ждём..
29 май 2006, 23:57
рухнули........где все?
30 май 2006, 18:05
замерли
30 май 2006, 23:11
угу...чего то выжидают:-)
31 май 2006, 19:37
Девочки вот хотела узнать у вас детки говорят Я? У нас всё Ника, Ника..это Никино(не моё..)вроде я с ней разговариваю с местоимениями, а она не хочет говорить Я..:(
31 май 2006, 23:43
У нас только я ..Себя по имени вообще не называет..
01 июн 2006, 10:47
у нас тоже самое...только Ня-ня(ваня)
01 июн 2006, 18:11
мой вообще не разговаривает:-) все ждем что заговорит предложениями;-)
30 июн 2006, 12:52
Фил только и говорит с 3 лица. переучиваем его, чтобы я говорил. медленно, но получается лучше уже!
04 июн 2006, 18:24
всем пламеный привет!что то мы совсем упали до самых низов :( живется мне прекрасно :) кируха растет и филипп пьют козье молоко. скоро идет день варения, а справлять даже не знаю как? филипп не слушается совсем, не хочет даже слушать мои советы и предостережения :(
05 июн 2006, 12:44
наверх!
06 июн 2006, 09:42
тоже подниму:-)
06 июн 2006, 10:10
Аллусик, фотки в студию плиз...долго уже ждемссссс....
09 июн 2006, 00:38
Инн, покажу. Муж в командировке, няня в отпуске, вся кухня разрисована и мы еще в сад медкомиссию проходим. На выходных выложу:-)
09 июн 2006, 19:45
Давай жду..В двух словах , как съездили напиши...
09 июн 2006, 23:15
Съездили отлично. Перелет без проблем. Улетали мы с соплями (соня ничего. у Георгия пузырями), там все прошло на второй день. Купались только в море, мелкий ползал по песку (съел немеренно!), Сонька тусила в миниклубе (очень мало детей было в этот раз, и, хотя миниклуб с 4х, нашими там охотно занимались). У Жорки вылезло там 2 зуба, затылок зарос (я не даю ему вит. Д, аллергия). Сейчас тоже зубылезут, верхние. Я фотки покажу потом еще расскажу:-)
10 июн 2006, 00:07
Здорово!!Молодцы!!А от чего у вас аллергия??Что делаешь?7Вы же смесь пьете, какую??У моего Тимони аллергия жуткая, я в шоке...я и так мало чего ем, а что еще можно не есть не знаю..Все ручки и ножки пятнами - коркой покрыты..лицо тоже было в прыщах, но сейчас чистенькое, а вот все остальное....
07 июн 2006, 05:55
Блииинн..ох уж этот садик!!! Ну всё вроде хорошо, но только вылечились же..опять заболели..Приходим вчера за ней в садик, а воспитательница говорит, идите лечитесь..Опять кашель, сопли( уже непроходящие, блиинн..), ещё жалуется, что ушко болит (ещё не хватало какого-нибудь отита не дай бог..)На ночь пощупала..блиииинн..температура..Померять не даёт..хандрит ..Блииинн..как же я не люблю, когда доча болеет..Теперь опять маме придётся больничный брать..(меня не отпускают..) Девочки, может знаете, как иммунитет повысить? так уже эти болезни достали..( а ведь до садика вообще не болела!!! ) :(:(:(
07 июн 2006, 10:33
Бедненькие!!!!!!!!Выздоравливайте поскореее!!!!!!! Мы наш иммунитет джержим только за счет фруктов, мандарины апельсины яблоки груши ит .д......А зимой поддерживали витаминами, покупали биовиталь гель
07 июн 2006, 11:12
Кочмар!!!!Вот поэтому я не люблю сады....
30 июн 2006, 12:55
а так, Инн и поднимается иммунитет у детей. вырабатывается реакция на вредителей и позже не цепляется никто или уже меньшее.
07 июн 2006, 20:50
бедные :(( собратья, точнее сосестры по несчастью. Я уже все способы поднятия иммунитета перепробовала и никак. Всю зиму здоровыми были, а весной неделя в саду - две недели дома. Офф... я в ЖЖ тебя зафрендила. ты не против?
08 июн 2006, 06:17
Спасибки всем за поддержку девочки:) нам вроде уже полегчало :) сегодня температуры нет и кашель уменьшился.. Офф..конечно не против, а даже ЗА! Я тебя тоже добавила:)
09 июн 2006, 13:01
ой, света, с этими садиками (но и без них не обойтись, к сожалению). у нас Юля тоже на ушко жалуеться, а как у вас - прошло или чем-то лечили? может что посоветуешь? держитесь и не болейте, уже у вас ЛЕТО!
10 июн 2006, 07:51
Спасибки, да вроде бы (ТТТ) прошло, или не болело? На следущее утро проснулась как ни в чём не бывало и говорит: А у меня ушко уже не болииит:) и вот пойми ты её, то ли оно у неё и не болело ? Так что даж и посоветовать не чего:( не лечили..
11 июн 2006, 03:21
хорошо, что уже не болит (скорее всего Ника не придумывала). у нас вчера сильно в ушке стреляло (у деток как только сопли, так если быстро не проходят, что с садиками невозможно, то может в ушках "стрелять"), вообщем она так плакала (криком, что обычно у нее не бывает) и все за ушко держалась и говорила, что она "его чинит и лечит".
07 июн 2006, 11:21
У нас немного новых фот http://www.eva.ru/albumpage/12338/15.html это мы успели в зоопарк сходить, пока погода была приличная....
07 июн 2006, 13:28
Кирюшка уже такой большой!!!!!!
07 июн 2006, 19:27
Мы тоже ходили в зоопарк, когде Лизоньке было 3 недели и она тоже всю поездку проспала.
07 июн 2006, 20:51
какие вы все солнечные:) приятно посмотреть
08 июн 2006, 06:36
Инн, я не перестаю тобой восхищаться :) каких же ты деток замечательных родила, девочки просто красавицы, а мальчишки- очаровашки, прелестная у вас семейка:)
09 июн 2006, 00:39
Инн, детки все радостные и счастливые, лучше ничего и быть не может. Ты потрясающе выглядишь!
09 июн 2006, 19:44
Спасиб..Очень приятно.....
Anonymous
09 июн 2006, 23:53
И ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!!
19 июн 2006, 19:54
Инн, ну дочего вы хороши.. так гармонично смотритесь, класс!!! От фотки мои сыночки, в полном восторге:-)
20 июн 2006, 09:04
Спасибо ,Ленок, очень приятно...
30 июн 2006, 12:58
как малыш похож на кирилла! вау! ты сама выглядиш счастливо!
10 июн 2006, 16:45
Вот, блин, жаловалась на жару, а у нас уже 3-ий день холодно дождь и всего +18-20 (что для нас не свойственно..) Вообщем и так нам не так..и так не этак Хотя я смотрю у всех похолодало.. Мы вроде как почти (ТТТ) выздоровели.. И переехали вчера из детской кроватки на диванчик, в отдельную комнату восприняла эту новость спокойно (я переживала..думала истерику закатит..) Так что уже спим как взрослые
13 июн 2006, 06:25
Поднимаю топик..
16 июн 2006, 14:48
Аллочка-abc! Я тебе ищу, уже в октябрятках пост оставила. Напишу еще тут: я тебя ищу, есть важные вопросы, напиши мне плиз. waryaw@yandex.ru Пасипки заранее!
19 июн 2006, 08:28
Маш, ответила
19 июн 2006, 08:31
Инна-Витаминка. Про аллергию. У нас на медпрепараты есть, из еды - сладкий картофель, я очень осторожно с прикормом. Из-за чего? Бог знает, видимо, недоношенность + лечение в первый месяц с антибиотиками + иммунитет слабый. Очень сильная аллергическая реакция на вит. Д и мальтофер (низкий гемоглобин был), щеки "черепашьим панцирем" покрылись, года в 4 надо будет сдавать кровь на аллергены... Георгия, как и Соня, искусственник. Он ела сначала Пре-нутрилон, потом Нутрилон 1 и НАН кисломолочный, сейчас Нутрилон 2 и нана этот же.
20 июн 2006, 09:07
Понятно, спасиб.
19 июн 2006, 08:32
Сегодня Соня пошла в сад. Сижу и волнуюсь. Я полночи не спала
19 июн 2006, 11:51
первый раз? не волнуйтесь - это не страшно (как опытный "садовод" Вам говорю) :)
19 июн 2006, 14:26
ага:-)
19 июн 2006, 15:02
расскажите потом как успехи, ладно? :)
19 июн 2006, 19:04
Не переживай Алл!!! У всех бывает первый раз :) всё будет хорошо:)
19 июн 2006, 19:27
Раскажи, как все прошло. Мы сейчас собираем документы в сад. Идем с октября
19 июн 2006, 19:51
Алла.. ну ты что??? нашла из-за чего переживать :-) она же уже большая девочка.. все будет замечательно :-)
19 июн 2006, 19:49
Всем приветик!!! Мы тут немного пропали :-) вы нас еще не забыли??? :-) Уехали мы к бабушке с дедушкой погостить. Отдыхаем, развлекаемся :-) У нас все ничего.. мы тут гуляем, отдыхаем.. в субботу отмечали мое ДР и Крестины Аришки. У меня теперь аж 4 дочурки и один сыночек:-) http://www.eva.ru/albumpage/39959/18.html Все ничего, но поражаюсь, как же тут все же туго со многими вещами. Вот ни как не могу сделать прививку Даньке. Нет той вакцины, которая нам нужна. У нас нет, сегодня ездили в Альметьевск, там тоже нет.. я в шоке :-О Тут немного наших фоток: http://www.eva.ru/albumpage/39959/19.html немного разных приколов http://www.eva.ru/albumpage/39959/20.html Даня в новом прикиде:-)
20 июн 2006, 06:36
Лен, с появлением:) С ПРОШЕДШИМ ДР тебя!!! ФОтки классные:) Данька уже вырос так:) крутой такой поливальщик цветов :) а что это вы у Катюши на голове сделали??? Волосики не отращиваете?
20 июн 2006, 09:06
Прикольные фоты, живые такие!!Видно хорошо вам там отдыхается!и детки уже такие большие, Катюня твоя выросла, красотка такая!Когда ты вернешься???
19 июн 2006, 20:01
Обновила альбомчик..добро пожаловать http://www.eva.ru/albumpage/41859/9.html сначала фотки мои..потом Ника:)
20 июн 2006, 09:04
Ну ты молодец!!На дискотеке тусишь, супер!!Выглядишь замечательно!
20 июн 2006, 20:45
Сенки Иннуль, так приятно:)
21 июн 2006, 08:28
Когда люди только времяна дискотеки находят? Здорово!
21 июн 2006, 19:35
У меня ж пока только 1 ребёнок:) и муж отпускает:) я поэтому и не тороплюсь со вторым деткой, что погулять ещё хочется:)
21 июн 2006, 08:40
Все, я мама:-) Мелкий меня вчера мамой назвал:-)
21 июн 2006, 09:13
http://www.eva.ru/albumpage/15632/6.html Наш отпуск:-)
21 июн 2006, 19:32
Вауу..клёвые фотки Алл!! Завиидуууюююю..белой завистью :) молодцы, всей семьёй:) я вот жуткая трусиха, не потащилась бы с маленькими детьми заграницу, а вы поехали, молодцы:) Детки всё больше и больше становятся похожими друг на друга:)
22 июн 2006, 08:45
спасибо:-) Я бы к нам не потащилась, боюсь, а туда запросто:-)
22 июн 2006, 17:54
подниму топик, похваставшись фотками :http://www.eva.ru/albumpage/56569/3.html
22 июн 2006, 19:18
Здорово как погуляли Катерин!!! Сколько зверюшек увидели!!! Сынулька такой славный мальчик:) а мы ещё ни разу в зоопарке не были...
22 июн 2006, 19:18
Девочки, как у вас ведут себя дети ПОСЛЕ сада? У нас жуткие истерики, прошу успокоиться - реакции никакой, начинает просто жутко визжать. Это норма?
22 июн 2006, 19:25
Да нет Алл..так быть не должно:( вроде у нас не было никаких истерик после сада, вот ДО было..но не после..Попробуй поговорить с воспитательницей..как она себя там ведёт.может ей что-то не нравится?
22 июн 2006, 19:34
Там себя ведет как обычно. Дерется, в футбол играет, кушает (воспитатель - наша няня)
23 июн 2006, 00:01
У нас ттт совершенно нормальное поведение после сада.
23 июн 2006, 11:48
у нас такое началось, когда группы на лето объедили и наших к более старшим определили. Забрала Дысь на лето из сада для моего спокойствия. До этого год отходили спокойно.
25 июн 2006, 18:36
Машка совершенно нормально ведет себя после сада, никаких особых "отклонений" в поведении нет :)
30 июн 2006, 13:08
ого-го, не одни мы такие! ситуация один в один прямо! дома просто из рук вон себя ведет! всеми силами боремся. надеюсь, что из этого что-нибудь выйдет.
23 июн 2006, 12:25
девушки, ваши малыши дерутся? Мой вот начал :( (вчера я от него та-ак огребла), даже не знаю что теперь делать :(
23 июн 2006, 14:08
дерутся
23 июн 2006, 15:22
между собой? мой просто вчера мне вполне профессионально заехал в челюсть (до сих пор больно), боюсь, если так в саду кому заедет - мало не покажется
30 июн 2006, 13:12
начал бесоваться так же, но я это дело пресекаю! беру за руку и в угол. прежде поговорив с ним. говорю, что никто не дерется и окружающих и угрожаю неспарвлением дня рождения. он ждет этот день, как бога, большее подарков, наверное :)
25 июн 2006, 18:20
Где все?
25 июн 2006, 18:21
Я тут к вам в гости зашла :) И у вас никого? :) Привет! Хочешь наши фотки посмотреть? Заходи в пачпорт!
29 июн 2006, 09:53
Маш, пуз такой зыкий! Ольга взрослая совсем... Воистину чужие дети быстро растут:-)
30 июн 2006, 09:56
Не говори, я на твоих смотрю и поражаюсь, как быстро детки растут, ага :)
28 июн 2006, 19:55
Поднимаю тему нашими новыми фоточками, моя повзрослевшая доча: http://www.eva.ru/albumpage/41859/10.html
30 июн 2006, 11:23
Хорошенькая девочка..взрослая уже такаяяяя...
01 июл 2006, 15:44
Спасибки Инн..
30 июн 2006, 11:25
А мы на море собираемсяяяяя, Кирюн первый раз поедет вообще в дальнюю поездку..Мне уже страшно...он у меня такой шустрый , без тормозов мальчик..а я поеду одна с тремя..Во как...Кирилыч ждет путешествия....не описать словами как..уже затариваемся масками, ластами, кругами...
30 июн 2006, 13:16
ха-ха, запасайся кругами спасательными! удачной поездки!
30 июн 2006, 14:12
Инн! Куда собираетесь? Как это с тремя? Кого не берешь?
01 июл 2006, 00:48
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Посмотри почту:-) Далеко собираетесь? Фотами порадуешь? Список аптечки не нужен?
01 июл 2006, 01:08
И правда, дай мне плиз список лекарств, а то может быть я отстала от жизни и все уже изменилось...Как приедем, фотки заброшу конечно...главное вернуться, живыми и невридимыми.
01 июл 2006, 10:14
Ты получила мое письмо? Аптечку высылаю. Далеко едете? Я оже хочуууууу
01 июл 2006, 22:44
Спасибо за аптечку, получила.Едем сюда http://catalog.alean.ru/objects/11421/1.htmll
01 июл 2006, 01:28
Здорово... могу представить, как вы отдохнете.. т.е как детки отдохнут:-) Я вот тоже еду на море.. на наше правда... но на 25 дней... и тоже одна с детворой:-)
01 июл 2006, 12:42
здорово, Лен!!!!! А в какое место едете? Какой пансионат?
01 июл 2006, 22:45
Лен куда едешь?? может рядом будем..я тоже на наше море еду..Я летать боюсь, поэтому едем к нам...
30 июн 2006, 13:18
я сейчас в моске у мужа! девочки, как хорошо побыть одним! шлю всем приветы всем!
30 июн 2006, 20:21
А где ты в Москве???
01 июл 2006, 01:53
Вот это здорово!!! Ты надолго тут????
01 июл 2006, 12:03
я в новокосино и сегодня уже поздно вечером самолет. дети там дают жару бабе с дедом! есть такое чувство тоски. просыпаюсь в то же время, чтобы давать Кирухе молоко и звоню часто! вообщем, с детками устала и без них не могу :)
01 июл 2006, 12:44
у меня такие же чуЙства:-)
01 июл 2006, 12:07
не знаю, как скоро получится залезть в инет. с сегодняшнего дня начинается праздник наших детей. мой выучил уже дату рождения и ждет без всякой терпячки, когда получит гору подарков :) мы поздравляем деток и желаем здоровья и удачи всем именинникам! веселья всем безграничного и радости полный дом!
01 июл 2006, 15:46
Сегодня начинается наш месяц...предлагаю завести праздничный топ!!! Вообщем завожу!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех