МАЙ 2004 №30
30 июн 2006, 16:56
без лирики :)
старый топ
30 июн 2006, 16:57
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=663477&m=197
01 июл 2006, 01:48
Нада было назвать так Тридцатый МаЙ Итяльяшкам проиграй! ;)
01 июл 2006, 05:07
Ир, а ты этими лилипэдс пользовалась? Я у тебя в паспорте усмотрела:)
01 июл 2006, 15:04
ага пользуюсь. Когда на майку без лифона нужно одеть
02 июл 2006, 07:29
хочу купить, но не знаю, как они:):):)Нашла за $16.50 , стоят они этого?:)
03 июл 2006, 14:16
привет, я покупала за 16 фунтов порядка 25 долларов. Элла смотря для чего тебе они нужны?
30 июн 2006, 16:58
ЖИРАФАААААА! Ты у нас по коляскам спец. Расскажи что за Макларен такой - с рождения.. http://www.maclarenbaby.com/national/uk_xl/2006_collection/buggies/product.php?m=techno_xt..... и чем она отличается о этой модели http://www.maclarenbaby.com/national/uk_xl/2006_collection/buggies/product.php?m=techno_classic
01 июл 2006, 01:29
Я тебе сейчас расскажу! Привет. Обыграли ваши наших.Ну да ладно. Техно класик тот который на второй фото это коляска которая с рождения и до 3 -4 лет ( зависит от роста ребенка и лени матери ;) Колеса хорошей проходимости и не дребезжат колеса по камнях. Изи тревелер это просто шасси от макларена на который ставиться карсит. Шасси от макларена триумф( такая бяка каждый камень у тебя в руку вибрирует) Короче выброшенные деньги. Но если брать макларен то лучше уже Техно ХТ говорят он самый самый. Спроси Эллу она купила макларен себе
01 июл 2006, 05:10
Техно ХТ по мне, так самый самый, там колеса больше, раскладывается полностью, и ручки по высоте регулируются:) Но пока я все решалась, красных не осталось :(:(:( А голубую я не хочу, да и не надо пока. Караулю на сайте красненькую, были-то по $165. Жду...
01 июл 2006, 09:39
наножник надо отдельно покупать.... вот что меня смутило.... за 165 американцев я тоже хочу, но врят ли это возможно :(.Они стоят 200 евпорейцев. Они у нас ВООБЩЕ не продаются, у нас очень сильна зашита отечественного производителя. Все только итальянское - коляски, кроватки, обувь и т.п. :( Как в Советском союзе, блин. Убегаешься, чтобы "импортную" вещь купить :)На Макларен я случайно наткнулась в малюсеньком французском магазинчике, даже не знаю какие там модели были, сегодня опять поеду. Ну, не хочу я опять Перегу, они тяжеленные и ломаются хорошо :(
01 июл 2006, 15:03
Аня наножник можно и не покупать маклареновский. Потом еще есть такое дело как ИБЕЙ я там часто в магазинах беру. ТЕхто и тот второй в принципе одинаковые техно потяжелее будет посмотри в магазине и прикинь сама что тебе больше нравиться.
01 июл 2006, 09:28
"ваши наших" :) :) :).....я, вроде, еще не итальянка по гражданству, а ты уже не украинка :) ссылка неправильно открывается. я имела ввиду Techno Classic и techno XT (не изи)....
01 июл 2006, 18:05
вот сайт у них можно купить они немцы но шлют очень быстро и дешево. http://www.kiddies24.com/shop/index.php?cPath=27_56&osCsid=460c1864bdace7ff7f28c78c974f6380 Купи макси такси там и люльку можно прицеплять к коляске ту которая от квинни и макси кози сидение ну и потом как трость
03 июл 2006, 11:20
если я правильно поняла, то у нее спинка на 180 г. не откидывается, для меня это важно...
01 июл 2006, 01:37
это шасси если у тебя переноска автокресло есть то ее можно с этим шасси использовать. Но опять же ребенок в переноске не должен более 3 часов быть так как спинка там не ровная. Вот и думай. А зачем тебе макларен? Купи себе Комби ДеИкс В три погибели складывается и легкая коляска всего 4.5 кг плюс с рождения. Мне лично нравиться. Я себе оставила для второго.
01 июл 2006, 09:45
Комби ДеИкс ..... о таких мы в наших италиях даже не слыхивали :(
01 июл 2006, 15:11
http://search.ebay.it/search/search.dll?sofocus=so&sbrftog=1&from=R10&satitle=graco+mosaic&sacat=-1%26catref%3DC6&floc=1&sargn=-1%26saslc%3D3&sadis=200&fpos=CAP&ga10244=10425&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&so=Mostra+oggetti&fsop=1&fsoo=1
02 июл 2006, 07:27
что такое де икс не знаю, только те комби, кот.есть здесь, уж такииииие мелкие, мой Даня бы в них, как в тисках был:( Может, у вас модель хорошая... А макларен в москве был дешевле, чем у нас:) Я мылилась там купить:):):) Мне кажется, у Маньчика макларен. Я металась между зупером zooper, у Ангелины такая, класснючаяяяя! Но мне надо, чтобы компактно складывалась:) по тростяцки:)
01 июл 2006, 15:09
Аня я бы тебе посоветовала Грако Мозаик она как макларен но лучше тем что еще и карсит туда можно поставить.
03 июл 2006, 10:20
запутала в конец :) теперь еще неделю буду модели изучать.... но за наводки спасибо огромное :)...... где б мне эту граку живьем посмотреть....
03 июл 2006, 11:02
Ань, а ты для Наташи коляску смотришь?
03 июл 2006, 11:05
а для кого? :) остальные пешком походят :)
03 июл 2006, 14:23
приезжай к нам попробуешь. А у вас Тойз а аз есть? Там их продают даже во франции видела.
01 июл 2006, 02:12
У нас тепло но не жара. А у вас как?
01 июл 2006, 09:45
ааааю....градусов 35-40, жаримся :(
02 июл 2006, 14:19
ничего себе!
01 июл 2006, 20:57
А у нас похолодало, от силы +15 и дождь с ветром :-(
01 июл 2006, 05:12
Столько хотела написать, пожаловаться:):):) Да ладно уж...
01 июл 2006, 09:46
пиши уж.....мы тоже пожалуемся
01 июл 2006, 09:47
Вчера были на встрече с персоналом яслей. Показали нам фильм, провели по яслям.... здорово, конечно.... Кольке понравится :)
01 июл 2006, 14:01
Завидую Никуше!!! Хотя у нас сад показательный, понятно что все-равно не то, страна у нас другая, увы.
02 июл 2006, 10:34
А я и тебе, Ань, завидую :):):) Мальчишки в садик, а вы с Наташкой отдыхать:):) Хорошо, что классный сад, душа будет спокойна за сынульку:) Нам такое пока не светит:(
02 июл 2006, 14:22
слушай, Ань, не по теме: а у вас там сколько стоит снять квартиру на пару месяцев? где-нить в сентябре-октябре или октябре-ноябре? Однокомнатную. И вообще, реально на такой недолгий срок нормальную квартиту снять? Клево у вас, видеофильм про ясли показывают. А у нас в районе нехватка мест в садах на 500 чел. А дальше будет хуже.
03 июл 2006, 10:16
"у нас" - это где именно? я поняла, что в италии :) , где именно в Италии?
05 июл 2006, 23:10
где-нить на Лигурийском побережье.
02 июл 2006, 23:18
привет! забыли уже про нас, небось? а мы как снег на голову раз в пару месяцев таки объявляемся :) на работе на еву лазать низзя - засекли как-то. пока не трогают ЖЖ, зарегистировалась там, толком никого знакомых найти не могу? может, кто есть из майчат? напишите... так, хочется поболтать иногда для души... а дома времени на комп мало остается :( в общем, у нас все по старому, болели тут в очередной раз, говорить не желаем, слова отдельные, но только когда сам хочет, на заказ повторить - да ни за что. с горшком тоже беда, ни за что - это мягко сказано. принципиально ходим писать на кухню, причем снять штаны нам в голову даже не приходит, а уж писать в горшок... не, куда надо писать мы знаем, даже пальчиком покажем, а потом столь же счастливо покажем, куда мы на самом деле написали :( анекдот: на работе у нас у парня девчонка на полтора месяца нас старше, он мне рассказывает - вчера взяла она муху цокотуху и прочитала наизусть, делая вид, что книжку читает... целиком! всего три раза сбилась! я восторгаюсь, а про себя вспоминаю, как на днях Сашик взял книжечку, уселся с ней и себе под нос тихо: "а. а." подумал, добавил: "бе."... "бе. а. а. бе. а" :) так что каждому своя муха-цокотуха :))) наверно, я совершенно не умею воспитывать :) рада всех вас видеть, пойду хоть еще прошлый топ прочитаю, узнать как дела:) не забывайте, буду стараться забегать
02 июл 2006, 23:40
Кенга, ну как же забыли! Даже имя помним, Рая? :)Привет! Отчет принят:) Про читает, насмешила:) Молодец Сашик!
02 июл 2006, 23:55
я тебя поздравляю :-)) 3 мая день рождения моей мамы :)) растите красивые и счастливые!
02 июл 2006, 23:59
Cпасибо:)
03 июл 2006, 08:33
И моих пацанов тоже :)
02 июл 2006, 23:56
привет! :) Мы,конечно же вас не забыли! :) Мы примерно также "читаем", а горшок вообще еще не купили ;-)
03 июл 2006, 00:22
ой, ну прям бальзам на мою израненую душу :))
03 июл 2006, 10:45
у нас горшок тоже не идет, мы садимся и какаем....рядом :)
03 июл 2006, 11:34
Мы тоже Муху-цокотуху "читаем": открываем на последней странице, где "музыканты прибежали, в барабаны застучали", тычем пальчиком, кричим "Бам-бам-бам-бам-бам-бам...!" и танцуем И так же в "Ну погоди" новогоднем, где поют "Нет, Дед Мороз, погоди..." кричим "де-де-де-де-де!.." (дед) и танцуем...
03 июл 2006, 18:42
Привет! :-))) рада тебя видеть!!! В ЖЖ редко бываю, так редко, что уже не помню своего пароля. Заново буду заводить :-) А общаться лушче по Аське. Или ее тоже нельзя? P.S. Вы вот писаете на кухне, а мы какаем в ванне уже неделю.
02 июл 2006, 23:45
А у нас сегодня ПРАЗДНИК! ;):):) Даня утром проснулся, сняла с него практически пустой памперс, он побегав, несется к нам, н а ходу бросая " пиииисиить", сворачивает к горшку, и...успешно все делает!:):):) CЧастье, вот оно ты какое:):):) Глазам не поверила бы, но муж сказал, что видел тоже самое:):):) неужели, начало положено?:)
02 июл 2006, 23:56
О! поздравляем с началом горшочного периода))) Даня молодец! а ты переживала ;)
03 июл 2006, 00:00
Ой, Лен, надеюсь, что он повторит снова иснова этот подвиг :) :):)
02 июл 2006, 23:57
ООО,примите наши поздравления!!! В добрый час! :)
03 июл 2006, 00:01
Спасибо, Юль! Как тезка наш?
03 июл 2006, 00:03
буянит как всегда ;-)
03 июл 2006, 10:01
Поздравляю:-) Тоже хотела сегодня написать, что мы начали писать в горшок по-настоящему. Днем спит без памперса, а если мы одеваем памперс, то писать он в него не может, требует снять и садится на горшок. Поэтому у нас памперс нужен только ночью, да и после ночи он почти сухой, наверное только один попис.
03 июл 2006, 10:10
Ну, Андревна, вы супер! И вас поздравляем!:) Мы и потом, пошли и сели нагоршок! Подвиг повторили:) А вечером пошли в гости, где родители совершенно забыли о горшках и тп...итог :) полный памперс. Ну и Даня не подкачал, не напомнил нам:):):)
03 июл 2006, 10:41
зато мы вчера так покакали, уж покакали:-) Игорян пришел ко мне с чистым памперсом и говорит что-то на своем языке, я подумала что он уже чего-то сделал, и хочет помыться, смотрю, а памперс чистый, я его просьбу не поняла и проигнорировала. Через 5-10 минут, снова чего-то просит, проверяю, есть:-) Идем к раковине, спускаю комбинезон, снимаю памперс и пока включала воду, он еще добавил, но попал в штанину внутрь, разнервничался, переступил ногами, часть вывалилась на пол, он это раздавил и втоптал туда еще и лямки от комбеза. В итоге мылись не в раковине, а в бане, стирали джинсовый комбез руками и мыли пол на террасе. Пипец:-( Надо учиться понимать потребности ребенка с полуслова, а то я не мать, а ехидна:-(
03 июл 2006, 11:39
И у нас где-то раз в неделю такие инциденты бывают. То вроде в горшок какает или просится, а бывает в штаны, но уж как накакает, так накакает... Полчаса все отмываем :-( или :-) ?
03 июл 2006, 10:22
везеееееет! поздравляю, Элл :)
03 июл 2006, 11:01
да Ань, всего два раза сам и пожелал:)
03 июл 2006, 11:56
да главное ж начать:-) Он понимает, что у него там процесс зреет, и куда результат надо определить:-) Это самое главное, у него причинно-следственная связь правильная образуется. Захотел в туалет, ищешь горшок, просишься. Теперь недолго осталось до отказа от памперсов.
03 июл 2006, 12:43
Ну вот видишь, а ты спрашивала, правда ли памперс не навсегда :-D:-D:-D
03 июл 2006, 14:27
Поздравляем :) У нас тоже приучение само собой прошло за пару дней. Первый день немного писала в трусики, потом зажималась и начинала вопить "Пипиииии", а потом стала добегать вовремя. Теперь вот вообще на туалет общий перешли - купили сиденье специальное, ей нравится. Проколов уже дня 4 вообще не было. В пампере тока ночью спим.
04 июл 2006, 04:03
мы тоже писяем и какаем в горшок и уже просимся. Памперсы сухие ночные днем носим трусы.
05 июл 2006, 18:44
ну видишь, я так поняла, что действительно всему своё время. Мы ведь тоже на горшок даже сесть не хотели, а потом в течении 2-х дней начала Габинка исправно писять на горшочек.
03 июл 2006, 00:08
:-7 да, ну у нас, если что-то налаживается, что-то и усугубляется....Не могу подстричь ребенка! Такоооое вытворяет! Раньше, было проще, а сейчас, даже купить за шоколадку, мороженое и тп не возможно!!!! Головой вертит, отбрыкивается, орет, прямо ужас! Жара под 30, ему жарко, вид не опрятный, хоть хвостики делай! :( Повели его и в детскую парикмахерскую, и во взрослую, как только начинать...плачет, аж до истерики! Сил моих нет, чесслово! не знала, что это такая проблемище будет! И готовили его, рассказывали, на примере своем показывали, всегда его с собой берем, если идем в парикм. Не работает! Это я щас спокойно пишу, вчера ЗВЕРЕЛА! Вот, пожаловалась! У кого какие секреты есть, как полюбить нам это дело?
03 июл 2006, 00:13
мне кажется,от мастера много зависит. Пойдите к кому-то, кто умеет подобрать ключик к ребенку ;-)
03 июл 2006, 00:17
так где ж его найти?:) Ты права, конечно, но уже в 3 местах были, они все с ним пытаются поговорить, но он ни в какую не уговаривается. В последний раз, не захотел даже смотреть и ждать папу, пока Рома подстригался. Видимо, уже понял, что он следующий ;)
03 июл 2006, 00:17
у нас секретов нет, мы сами лохматые ходим :) раньше, когда просто челку подровнять, стригла в ванной во время купания)))) сейчас хочу попробовать под мультики, все никак не соберусь :( стриглись мы один раз в парикмахеской, у мамы на руках ребенка сидела, но тогда ей тоже не очень понравилось)))
03 июл 2006, 00:26
стригу сама тупыми икеевскими ножницами, поскольку они тупые, получается не сильно криво, почти как филировочными :)) просто договариваемся, у нас по жизни - обязательно надо договориться, вначале на любое практически предложение отвечает нет, а потом, если грамотно выждать время и параллельно объяснять логику своей идеи, подходит сам и объявляет "да" - ну в смысле я готов, давай. тогда стоит более или менее спокойно :)
03 июл 2006, 08:46
а я стригу, пока он в ванне своей моется :-)
03 июл 2006, 10:11
Тоже хотела подстричь, пришла в парикмахерскую, спросила: "Пострижете, хотя бы начните с челки, а там на сколько хватит?". У Кати спрашиваю - будем? - кивает в знак согласия. Сели в кресло на высокую подушку - понравилось. Дала даже "ошейник" одеть. Но как только тетя взяла накидку - все мой деть "настригся", собралась уходить. Тетке говорю, "начинай стричь так, я волосы дома стряхну", а она другую накидку пытается накинуть. Ну Катя слезла и пошла. ВСЕ! Ходим лохматыми.
03 июл 2006, 10:13
ну и у нас до накидки доходит, и все! Главное идет, садится, и все как у вас! Только мы-то мужчины,нам ни заколку, ни хвостик не сделать:):):) как спасение от жары:)
03 июл 2006, 10:23
гы..... Михин парикмахер руку сломал, я его вчера сама подстригла.....н-даааааа......прости меня, Миш :) а Ника стричь легко - он, во-первых, не вертится, а во-вторых, у него волос в 3 раза меньше, чем у Михи, и тоньше
03 июл 2006, 10:34
Мы стриглись в субботу в парикмахерской. Садиться в кресло он отказался, укрываться накидкой тоже. Стригся стоя на крутящемся кресле, обнимая меня за шею. В итоге Игорян и я с головы до ног в шерсти:-) Но главное - результат, а он очень даже нечего:-)
03 июл 2006, 10:59
ГВ и еще раз ГВ :)! Папа наш решил, что это просто, подстричь ребенка нашего, и он сам справится:)Аха, Даня в рев и мотать головой! Папа сдался, пообещав отвести в парикмахерскую:) К вечеру начал ребенок опять вымогать присосаться:), и неожиданно для себя, я ему торганула:) Дам, если дашь подстричь! Сразу, конечно, сказал "нет", но продолжал клянчить свое...Ну, а я на своем. Не мать- кремень!;) Через 5 мин СОГЛАСИЛСЯ! Посадила в ванной и ...подстригла сама! Правда, были моменты, когда он был готов уйти, но приз, который ему пообещался, видимо уж сильно им желался:) Подстригла, как шмогла:) Главное, что не лохмач он сейчас, и опять всем домочадцам урок, что к ребенку нужно подход иметь, и мы с ним его всегда найдем:)
03 июл 2006, 11:42
:-)) хитрая ты! А мы под мультик стрижемся, лучше всего "Алеша Попович" работает - машка сидит, как зачарованная, не шевельнется ;-)
03 июл 2006, 12:45
Приз-то, приз выдала? ;-);-);-)
03 июл 2006, 13:38
присоединяусь к вопросу ;-) (с транслита)
04 июл 2006, 02:30
Выдала:):):) а как же, обещала ж! Он, очумев от радости...из одной ел, другую крепко держал:):):) Бедный ребенок:)Так жалко его стало, ведь все, что ему для счастья надо, это приложиться, а маманя не дает:)А я как подумаю, что мужику-то третий год, а он все туда же!
04 июл 2006, 23:48
3-ий год всего,не 13-й же :)
05 июл 2006, 00:59
Я тя умоляю - он же мелочь пузатая еще :-) Выдай ребенку счастье, если оно ему так нужно :-) Как станет не нужно - сам откажется...
05 июл 2006, 08:57
:)
04 июл 2006, 00:12
Сообразительная какая :) Да и ребенок молодец, уловил суть сделки:) Я как-то передачу смотрела по ВВС про 3-леток, был такой эксперимент: ребенку предлагалась конфета и говорилось, что если он подождет до того, как песок в песочных часах весь ссыпется, то получит еще нескольно конфет. Не все дети имели терпение ждать и съедали конфету раньше времени. А про тех, кто дождался, говорилось, что это как правило дети из благополучных семей с положительной атмосферой, дети более открытые и эмоционально более развиты.
04 июл 2006, 02:33
:)
05 июл 2006, 18:54
сижу, лааахаю. Торгашка:-):-):-) так ты так на сына:-) Ну...как детки, так и мы. Я тож частенько грешу, мол если то-то и то-то, то будет лизатко(леденец), или морожено:-)
03 июл 2006, 12:46
Та же фигня - ходит лохматое, ужасть :-о
04 июл 2006, 00:03
Мы как раз недавно ходили стричься. Даня сидел, на мое удивленье, смирно почти все время, я ему сказала, что он в домике сидит, когда на него накидку надели, да и пришли мы в парикмахерскую с утра пораньше, может еще не до конца проснулся. Хотя мне он нравился с длинными волосами, но жарко:(
03 июл 2006, 07:28
а у нас новый этап в развитии. Вчера Гора ткнул себя в пузо и сказал Я. Правда это звучало как ЛЯ. Я его преспросила, оказалось, точно я.
03 июл 2006, 08:44
самоидентификация! Мы тоже про себя местоимениями говрим :) " Я, мой, мое, мне..."
04 июл 2006, 00:15
Поздравляю! А наш говорит "тебе" вместо "мне" и все в том же духе.
04 июл 2006, 10:03
Нам видимо до этого далеко, поздравляю.
03 июл 2006, 08:39
Привет! :) Нас еще помнят тут? :) Мы растем, болтаем, капризим. Такой характер у нас, что гости не выдерживают :( Дома постоянный рев, крик, драки :( Эх. Позавчера снова двоюродная сестра уехала, хотя планировала еще долго жить у нас. :(
03 июл 2006, 08:44
мы тоже кричим и деремся :-)
03 июл 2006, 10:12
а мы еще и кусаемся.
03 июл 2006, 10:11
помнят-помнят:) Главное, детям весело!
04 июл 2006, 02:05
А я наконец со свекрами расставила все точки над "i". По-моему, разругалась вдрызг, накипело, уже лицемерить невмоготу, особенно после того, что они на др сына вытворили (писала, скандал еще тот, театр Пушкина отдыхает). Посмеялась от души, они говорили, насколько у них тесные отношения с другими внуками, в отличие от моих: "У нас очень близкие отношения с этой...как ее...а, Эшли!" :-D (забыли имя своей внучки, с которой у них "очень тесные отношения" :-D рыдаль.... :)
04 июл 2006, 02:33
Сегодня что, день такой, луна иль солнце не в той фазе?:):):) Только что "пообщалась " со своей свекровью...киплю до сих пор, вот пришла остыть:) Наша мама, правда, тихая-спокойная, но как что скажет, сил и терпения моего не хватает! Неужели, мой муж, впечатление потерпевшего производит?:):):) Хочу проснуться...чтобы было уже 23 число! Так скучаааать буду, даже звонить с праздниками поздравлять, чесслово!
04 июл 2006, 02:56
Не знаю, но я уже не смогла держать в себе того, что за три года накопилось. :) И муж отвиливал от разговоров с ними, они пару раз звонят со словами: "Мы не понимаем, что случилось, почему это вы не приходите и не звоните". ОК, не понимаете? странно, всего 2 месяца прошло с драмы-представления на ДР. мужа просила, ну поговори ты с ними, он "Я тебе доверяю, ты поговори" "Я ж им все выскажу" "И выскажи, я со всем согласен, ты права". Я чего только не наслушалась сегодня по телефону! А муж до сих пор звонить им не хочет. Смешно, свекры настроены так против меня, думают, я бяка-бука, а ведь как их сын женился, так он по моим наставлениям стал звонить им чаще и приезжать к ним, я ж ему грю, это родители твои (ну и что, что мне они неприятны, переступлю через себя), сколько раз приходилось себя в бараний рог крутить, и идти к ним через большое не хочу (потому что они приехать не желают, "мы пожилые, нам неудобно, долго ехать" (15 минут) Ну лопнула моя терпелка. :) А они думают, что их сын к ним не идет, потому что я его настроила и обиделась. Хотя он на них обиду до меня еще 20 лет как минимум копил (у него детсво было еще то, запрет на просмотр ТВ, гуляние с друзьями и прочее) до того момента, как он слинял от них (в 21 год) и пошел вразгул, получая все то, чего в детстве-юности недополучил.
04 июл 2006, 10:00
У меня тоже свекровь думает, что я мужа настраиваю против нее, а я наоборот всегда за нее заступалась, больше не буду, она хочет в нашей квартире(ее бывшей, она себе другую купила и вроде нам эту оставила для семейной жизни) забрать одну комнату и сделать в ней кабинет по диагностике болезней, а мы должны в этой же квартире одновременно жить, все знают совецкие квартиры, представляешь что теперь будет.
04 июл 2006, 10:05
Я смотрю на сына, и понимаю, что мне тоже быть свекровью когда-нибудь (я надеюсь). И вот хотелось бы быть нормальной свекровью... Ну на ошибках учатся, ошибки своих повторять не буду, опять же, надеюсь... Хотелось бы послушать истории о хороших свекрах и дружных отношениях, позавидовать по хорошему... ;) Есть хорошие у кого?
04 июл 2006, 04:06
а что твоя свекровь? тоже не довольна? Я вот поняла, мою держать в узде. Очень помогает.
04 июл 2006, 10:02
Видимо это лучший способ, потому что когда относишься хорошо моя начинает просто на голову содиться (выше написала как).
04 июл 2006, 04:15
Мой ребенок сегодня потерялся. Вернее не потерялся а убежал от меня. В универмаге. Была на поводке попросила снять поводок, короче стоит возле меня а потом как рванет и за угол. Я за ней нету ее. Короче ору Софи Софи. Нету. У меня уже мандраж. Люди смотрят на меня как на сумасшедшуую. Когда женщина подходит и говорит идемте она там лежит. У меня дар речи пропал думаю где еще она лежит? Короче моя красавица лежит в стуле таком полуразложенном и типа спит. намана? Каждый раз она в этот круглый стул залазит и лежит. Пришлось купить. А женщина другая говорит я видела как она бегом удрала за угол.Теперь я поводок не снимаю с ребенка.
04 июл 2006, 06:44
Хотя своего в магазинах приучили помогать, он или тележку толкает, или продукты выбирает и в корзину кидает (причем те, которые нам не нужны и деликатесы типа козьего сыра с копченой колбасой прошютто) :)особенно на кассе любит закидывать, пока мы расплачиваемся, у всех касс куча конфет, он m"m конфеты кидает и говорит "надо".
Anonymous
04 июл 2006, 06:58
простите меня все, что влезла в ваш топ, и не смогла удержаться от камента... Rocket, Вы бредите, Вы серьезно обо всем об этом пишете - о похищениях беременных??? :-О Какие подруги Вам это сказали??? Признайтесь, что выдумали это - поинтересничать захотелось ;-) I'm impressed...
04 июл 2006, 07:13
вот эта история на слуху была
Anonymous
04 июл 2006, 07:37
ну, и что Вы вдруг откопали эти публикации лохматых годов, какова логика так далеко идущих размышлений? :))) к чему эта маниакальность? что, в Вашем штате происходят постоянные похищения и вспарывания животов, ведь нет? каки таки подруги Вас запугали? гуляйте всей толпой! какие проблемы? странная вы... mdяяяя...
04 июл 2006, 07:28
и еще было на слуху
Anonymous
04 июл 2006, 07:43
паранойя не лечится :-( берегите себя...
04 июл 2006, 07:44
Гуляй вальсом, анонимка! неужели трудно высказать все в открытую, тем более знаю, что часто сюда захаживаешь. ;)
Anonymous
04 июл 2006, 07:46
о, это уже серьезно :-(
Anonymous
04 июл 2006, 07:52
разговаривать с Вами в открытую, я имею ввиду, серьезно разговаривать, буду тогда, когда Вы перестанете тереть свои посты, как Вы это сделали сейчас, во время нашей дискуссии, и это лишний раз доказывает Вашу некоторую неуравновешенность :) оскорбления не делают Вам чести... Вы не меня оскорбили, а себя унизили...
04 июл 2006, 07:58
Вы знаете, просто обидно, когда так приходят и ушатом по голове. Я для Вас писала? Я писала свой ответ на предыдущий пост. Разве там были признаки истеричности? Просто написала, что было ДВА случая на слуху, это доказала ссылками. Да, лично я приняла это глубоко к сердцу. Да, мы это обсуждали с подругами здесь, когда это случилось, у них тоже дети, и они тоже боятся и переживают. Согласна, нельзя жить в страхе и панике, раньше я такой истеричной не была, но как наслушаешься подобных историй, так...
Anonymous
04 июл 2006, 08:19
простите, плиз, если обидела Вас :) но, прежде чем развивать ТАКИЕ мысли, неплохо бы подумать о тех же "подругах" по сети у которых тоже дети, как Вы изволили выразится... счастья Вам, деткам здоровья :) рс : что это за чучело у Вас в подписи? :-О
04 июл 2006, 08:27
Поэтому ссылки и стерла, подумав. перечитала все еще раз, кошмар кошмарный, такое на ночь глядя читать, ну его. стерла, чтоб другие не читали. в аватаре актер, нравится мне очень, кадр из фильма "Догма" (фильм не нравится, он-Алан Рикман там нравится, парадокс, вот сказали-чучело, ну на вкус и цвет, на мужа моего похож, кстати. ;) очень даже. :-D http://www.alan-rickman.nl/dogma2.html За пожелания благодарю. :)
Anonymous
04 июл 2006, 08:37
неа, не только ссылки потерли ;) ясненько, актера помню, не нравится мне, на мой взгляд пожилой он... ну да Вам видней... а не лучше ли мужа в энто окошечко подсадить, честно обещаю не завидывать и не сглазить? :)) ну в самом деле, зачем какой-то актер, чтобы потом объяснять, что вот это потому и поэтому... не понимаю... :-о
04 июл 2006, 08:54
Расчирикались на ночь глядя. :) Пост подтерла, там ведь было написано про то, о чем в ссылках речь велась, смысл один и тот же. Мужа не хочу в пачпорт пичкать, еще ни у кого из еварушниц не видела мужьев в аватаре. :-D Детей много, зверей из мультиков и всякой всячины хватает, мужьев-нету. Меня еще ни разу не спрашивали, кто в аватаре, или знают, или неинтересно, я и не объясняла ни разу еще...пару раз поклонницы Рикмана внимание обратили, и все на этом. мне актеры, как и мужчины, в возрасте нравятся. :) Кста, мужу, конечно, не 60, как Рикману, но и не 25. In the middle-45 с хвостом.
Anonymous
04 июл 2006, 09:00
имха, конечно, поместили бы лучше Элтона - поняла, что он Вам тоже... эээ... небезразличен, всяко помоложе будет, а? впрочем, как Вам будет угодно :)
04 июл 2006, 09:09
:think Про Элтона идея. :-D Как-нибудь потом. Что вам-то не спится? Я просто не могу заснуть, все про разговор со свекрами думаю, высказалась им наконец-то, иэх, они меня цитатами из их Библии завалили, у них там секта особая, куда они все мужа хотят вовлечь и моих детей, на меня рукой махнули.А муж так и не позвонил им, хотя я и просила его. Они-то думают, я его науськиваю. А он им звонить не хочет просто сам. Не знаю, просить его опять им позвонить и поговорить, или пускай сам разбирается? Ведь каждый день напоминаю. Я его родителям даже открытки покупала за мужа, ему все некогда, на праздники все, подписывала от него, теперь не буду, конечно, нафига козе баян. Хотя жалко их, старые они уже очень, ну да не мое дело, в общем, я им сказала, конечно, что странно у них дети общаются-средний с младшим не общался уже лет 20 вообще, плюс с родителями лет 8, отношения на ужасном уровне, а они все какую-то марку пытаются держать, сказала, что у меня по другому в семье было как-то...
Anonymous
04 июл 2006, 09:35
не переживайте уж так-то... если ин-лав СИ, держите свою семью подальше от их влияния... уже хорошо, что муж на Вашей стороне... хотя какой от них может быть вред, я полагаю, им уже сильно-далеко за 70...
04 июл 2006, 09:41
Они не СИ, а даже круче. СИ хоть не такие агрессивные (подруга на украине туда угодила, знаю). Да, им по 70 лет уже. Они мне сегодня говорили, что не могут они из-за меня bond with the grandkids and it is so important to bond, я им ответила, что я им не запрещаю bond, сколько угодно, у них желания-то не вижу, сколько раз спрашивали, можно ли сына оставить у них на полчаса и смотаться с мужем в кафе-ресторан ВДВОЕМ посидеть, сразу вопли,"Да вы что, мы старые, мы не можем, ни за что!", ко мне приходят и сидят на диване ровно 1 час, наблюдая, как мотается сын, нет чтоб вывести его на задний двор, пройтись туда-сюда, пока я бы полы помыла, что ли (свекровь тоже заявила:"Ты так боишься грязных рук, а у самой бардак на столе!") Так это ж их сын кидает газеты каждый день, у меня времени уже нет разгребать, надо было сына приучать к аккуратности в доме, не мне ж его переучивать. А секта у них своеобразная, у них мало церквей по США осталось, они вот и хотят приобщать поболе людей. а люди не стремятся к ним особо...
Anonymous
04 июл 2006, 09:50
секту не прояснили... в семейные проблемы углубляться не хочу... добавлю только, что в таком почтенном возрасте гоняться за 2-х-леткой тяжеловато... кста, у вас же мама (как я выше увидела) с вами проживает - почему бы вам с мужем и вправду не сходить аут?
04 июл 2006, 09:55
А долго вы еще тут серить будете?
04 июл 2006, 10:02
Мама приехала в марте-разгрузила, скоро уезжает. С ней-то (ее помощью) мы и ходим аут. А свекрам еще не нравится, что она "слишком долго у нас живет". "Когда она уезжает обратно? Она надолго у вас? Почему так часто приезжает?" название их церкви я точно не помню, Church Of God? The United? Что-то в этом роде.
Anonymous
04 июл 2006, 10:14
свекрам, обычно почти все не нравится ;) воссоединиться с мамой не хотите, или она не хочет? секта непонятная какая-то... :-о или я не в курсе... имхо, это не агрессивная секта... они бы уже дааавно на вас (вашу семью) давили... а они еще деликатно себя ведут :) тут два фактора играют - возраст и убеждения, даже три - ещё и ментальность, такшта, смотрите поверх этого всего - дети- муж - пусть это наполняет пока Вашу жизнь! удачи :) больше не буду писать сюда, странно, правда, думала, что могу писать где хочу, ваш топ был наверху - заглянула, а меня гонят... ну ок - всего вам хорошего :)
04 июл 2006, 17:15
Это клубный топик, только для "своих". Анонимов, особенно с наездами, в таких топиках обычно не привечают.
04 июл 2006, 13:55
личный вопрос что такое СИ и чем это агрессивно?
04 июл 2006, 18:59
СИ-Свидетели Иеговы. А агрессивно или нет, не знаю, по сравнению со свекрами мне СИ вообще душками кажутся (ну может, потому что подруга душкой остается, не пытается меня вовлечь, просто дружим с ней, а веры разные).
04 июл 2006, 09:23
Это уже интересно, кто к нам тут захаживает! Может, разгадаем, кто это? Помнишь, ты говорила как-то, что кто-то на форуме нападал с майчатского топика под анонимом?
04 июл 2006, 09:25
Мы уже полюбовно все уладили. ;) Я тут страсти-мордасти написала, не подумав, а потом стерла и пост, и ссылки, ни к чему такое читать. :)
04 июл 2006, 09:29
ясно. Я тут знашла и увидела столько серого цвета, аж не приятно стало.
04 июл 2006, 13:25
Я так поняла, что вы из Штатов. Так вот у нас в Британии детей как раз похищают очень даже оживленно. Напомню недавние случаи девочку 4 лет в багажник закинули и увезли. полторагодичного мальчика из дома уперли. Девочек 4 года назад Холи и Джесику - киднапт и убили. Мне продолжать? Рейнс были придуманны из за случая похищения мальчика из магазина из под носа матери.
04 июл 2006, 12:57
Ангелин есть у нас и монитор который пишит. Удобная вещь. Не одела я его вчера. У нас Томи тот который на 4 метра ренж. Пищит. Он на подзарядке сейчас. НО в нем тоже недостаток, он не показывает куда реьенок бежит. Она обычно послушная. Думала купить монитор беби боард. НАверное куплю
04 июл 2006, 09:17
Ирин, а что за поводок такой? Я всесмеялась, что моему надо купить поводок, а оказывается, их уже применяют! Мой тоже недавно в гипере потерялась, ужас, что испытала!
04 июл 2006, 09:22
Гульнар, я не Ира, но отвечу-вот такой, наверное http://www.onestepahead.com/jump.jsp?lGen=detail&itemID=333&itemType=PRODUCT&iProductID=333&change=117
04 июл 2006, 09:24
Ангелин, спасибо за ссылку. Таких у нас в магазинах я не видела. С удовольствием, купила бы такой Даньке!!!
04 июл 2006, 09:27
А я не могу такое купить. Мне кажется, у Ирины Софи и мотанула, как она поводок сняла, потому что ограничения в свободе. Хотя для Диснейленда, например, такой поводок вещь незаменимая.
04 июл 2006, 09:31
знаешь, после того, как он у меня убежал в Гипермаркете, я передумала за те 5 минут все, что угодно, так испугалась! Для таких мест и одела бы, если бы он был не против. А вообще обычно он на папиной шее ездит.
04 июл 2006, 09:52
Да он против будет 100%, особенно мальчик, наши дети к свободе привыкли.
04 июл 2006, 11:03
Мы в толпе обычно за руку или на руках, если вырывается. А в супермаркете почти всегда на тележке. Однажды зашли за руку, еле оттащили ее от фасоли - думала, что это орешки :-)))
04 июл 2006, 13:59
а у нас уже номер с тележкой не проходит. Говорит мама хочу Топ топ. Усадить в тележку невозможно. Ой к слову вчера как раз видела мужик усадил в тележку девочку лет 3х в тележку прикинь без трусов голой попой на пластик. Я просто ну еле сдержала чтобы не прокометировать что там грязно.Но тут особо не любят коменты от прохожих поэтому приходиться мнение держать при себе
04 июл 2006, 15:54
а мы в магазин идем "на тележке покататься" :)
04 июл 2006, 19:16
я б с удовольствием своего в тележку, тем более он не возражает. но у нас там карсит теперь, да и муж возникает, чтоб я дала Кевину побегать-порезвиться, я думаю, магазин не место для "порезвиться" и если честно, боюсь мужа отпускать с сыном одних в магазин, он его даже за руку не держит.
05 июл 2006, 01:01
А "подставка-сидушка" для детей в тележке? Карсит в тележку, старшего в сидушку... Не держать ребенка за руку в магазине - не дело :-(
05 июл 2006, 02:44
Даже не знаю, где такие подставки искать. По мне, лучше б кто-то один ходил в магазины, но мужу нравится выход "всем семейством" или "папа с сыном". Он, видите ли, обожает ходить за продуктами, но не один! :)
05 июл 2006, 02:55
Их не надо искать, они являются неотъемлемой частью самой тележки :-) Ну рядом с ручкой, откидывается и получается сидушка для ребенка :-) Меня посетило косноязычие, лучше не объясню :-о У Жирафы вроде были ссылки на разные магазинные тележки, Жирафа, ау!...
05 июл 2006, 03:11
ну я поняла, мы именно туда карсит цепляем с Рэйчел.
07 июл 2006, 06:56
боже ж ты мой, чего 3-х летку-то без трусов таскать :(
07 июл 2006, 06:54
а мой последнее время берет в супермаркете маленькую тележку для детей и ищи-свищи его с этой тележкой
04 июл 2006, 13:19
ДлЯ дисней ленда как раз нужна коляска! Поводок который ты дала на ссылке это реинс называется. Но на ней вчера был врист поводок который на руку. В магазин не думала ехать поэтому он был в машине как запасной. Свободу говоришь ограничивает? А какая свобода может быть положенна в переполненном гипермаркете для ребенка 2 лет? У нас тут были случаи похищения ребенка после которого как раз были инвентид эти поводки. чичас и ко мне аноним прискачет :).Так вот не знаю как у вас там в Штатах но у нас были реальные случаи похищения детей, и недавно похители 4 годичную девочку но нашли правда. Мужики ее запихнули в багажник и у увезли( правда ничего ребенку не сделали кроме испуга)
04 июл 2006, 19:13
ну... мне мама говорила, Кевина хотели похитить. не знаю, что и думать. короче, пошли мы все вместе в ботанический сад, а там кустов куча, и людей мало очень. и за нами шел какой-то мужик подозрительный, с фотоаппаратом, мы свернем в беседки, и он рядом крутится. мне мама указала на него, я стала присматриваться, мужик не отставал от нас. тут что-то случилось, Рэйчел запищала, внимание на нее, через секунду ищем Кевина-НЕТ его! И мужик пропал!мы стали звать его, выходит он из кустов. сразу за руку его, и опять (!) мужик за нами шел! такой гаденький, с ухмылочкой противной. а сад там огромный, не обязательно змейкой за кем-то ходить, места всем хватит. Кевин еще, дурилка, никого не боится, всех незнакомых в супермаркете идет обнимать, стоит в очереди и обнимает всех, дружелюбный наш, рукогй всем машет, недавно кассираша подняла его и поцеловала в макушку, а он и рад. не знаю, то ли оставить его таким дружелюбкой, то ли пора цербера воспитывать недоверчивого к чужим.
04 июл 2006, 23:42
А ради чего у вас воруют детей? ради выкупа? У нас вон выбрасывают за ненадобностью сплошь и рядом (правда в основном "полукровки"):(((
04 июл 2006, 23:47
Бездетных много, забеременеть не могут, лечение дорогое, усыновление дорогое (30 тысяч и выше, плюс волокита бумажная) и муторное. Вот и идут отчаявшиеся на такие шаги. Нет чтоб проще было усыновить, вот в России выкидывают-подкидывают, лучше б отдавали на усыновление бездетным, без бумажной мороки и заоблачных цен, ИМХО, всем было бы хорошо.
05 июл 2006, 13:43
а у нас усыновление бесплатно.
05 июл 2006, 00:02
я бы тоже не стала ребенка на поводок садить,но у нас в магазин папа сам ездит ;-)
05 июл 2006, 21:28
у меня в пасспорте поводок, только не на шею %=;)===
05 июл 2006, 08:29
Вот мы уже отметили мы наше 2 месячье:) Даже не верится :) Доченька так выросла, Даня повзрослел:)Время несется:) Жирафа, не теряй больше Софи:)! Ангелин, ты поклонников завела тут, смотрю:) Не брюнетов, не блондинов, а сереньких каких-то):) Ясс, щас буду про карситы пытать:)
05 июл 2006, 09:42
Элл, какие детки у тебя чудесные :-) Николька - просто красавица, на Даньку оччень похожа. Поздравляю с двухмесяченьем!
05 июл 2006, 22:01
05 июл 2006, 13:57
/уселась поудобнее, приняла мученический вид/ Усё, пытай! ;-):-)
05 июл 2006, 22:05
Сонь, я просто не успеваю поискать эту инфу, но вот интересуюсь, в москве :) что и за сколько примерно можно купить? Я для Никольки интересуюсь, так как у Дани есть карсит, а Нике я не хочу такой же:) И Даня в бустер еще не скоро.У Дани от 5 до 100 lb. вроде. Что присоветуешь? да, у меня еще и бзик, мне с "ушами ", мне лни надежнее кажутся:) Может найду фотку, но хороших , точно нет, но ты поняла :) что я имею вв иду
05 июл 2006, 23:57
Значитца, так. В бустер Дане еще не скоро, это точно. Что такое "от 5 до 100 lb." я не вполне себе представляю (в Америке другая классификация, не такая, как в Европе), но подозреваю, что это довольно большое кресло с внутренними ремнями (не переноска), которое можно ставить по ходу и против - да? А для Никольки ты имеешь в виду кресло с после года? Переноска же у нее уже есть? В общем, для начала можно почитать вот это http://zzosenka.livejournal.com/1035.htmll - это я "шпаргалку по автокреслам" писала :-) Если что будет непонятно - спрашивай :-)
07 июл 2006, 03:36
Соня, можно я полюбопытствую:) Вот критерии того, что ребенок перерос кресло, есть, а есть критерии того, что он до него дорос? Или строго как указано, допустим, на кресло 15-36 кг, достигнув 15 кг можно сажать? Наши знакомые возят 3-летнего ребенка в таком кресле, хотя он еще где-то 14 кг весит.
08 июл 2006, 19:16
Основных критириев два - вес и возраст. Т.е. ребенок должен весить не меньше, чем нижняя граница веса для группы (15 кг в данном случае) и быть не младше ориентировочного веса по группе (в данном случае по классификации примерно 3,5 года). Вспомогательный критерий - рост: ребенок должен быть такого роста, чтобы в кресле 15-36 автомобильный ремень располагался правильно (по плечу, а не по шее). В принципе, 14-килограммовый трехлетка в 15-36 - это еще нормально... :-)
09 июл 2006, 01:42
Ясно, спасибо:)
05 июл 2006, 18:37
поздравляем:-) Я помню до годика тоже каждый месяц отмечала:-)а время и вправду летит!
05 июл 2006, 09:43
Девочки, мы тут в Питер летим скоро. Кто-то уже водил своих малышей на какие-то культурно -масовые мероприятия??
05 июл 2006, 11:41
А что именно, мы вот зоопарк, Фентази Парк, Музей вооруженных сил-очень все понравилось , ну и плюс частые прогулки во всякие парки с атракционами. А что тебя пугает?
05 июл 2006, 11:42
Да ничего не пугает, просто не знаю, куда с дитем сходить. А что такое Фентази Парк?
05 июл 2006, 16:48
Это правда в Москве, там атракционы, площадка игровая, выступления типа анимации в Турции, весело и в отдельном помещении.
05 июл 2006, 18:33
Габи очень нравится в зоопарке,очень понравилось представление в кукольном театре. Если есть бассейн с атракциями, типа аквапарка, то пошла бы тоже.
05 июл 2006, 14:12
Девочки, у кого няни есть - помогите!! Я собралась выходить на работу и сейчас ищу няню. Во вторник вот встречаюсь в агентстве сразу с тремя - по описанию одна лучше другой. Что спрашивать надо и вообще, как себя вести? У нас была няня недолго, но это была хорошая знакомая и особых вопросов и не было. В принципе я планирую сделать так - первую неделю буду сама дома, она будет приходить каждый день ненадолго, просто привыкать. Потом попробую оставить их ненадолго одних. Недельки через две первый раз уеду на работу на пол дня (у меня пока свободный график). А примерно через месяц выйду на работу на полный день. Как думаете, сможем так быстро привыкнуть?
05 июл 2006, 23:43
я спрашивала, что она будет делать в ситуации, если ребенок отказывается уроки делать, есть, хамит и т.д, вопросы придумаешь соответственно возрасту:-) Она отвечает, а ты усугубляешь, а он отказывается категорически, бросает пищу на пол, устраивает истерики, валяется, орет... и смотришь на ее реакцию. Они конечно все правильно говорят, но какие-то оказываются приятнее. Внешний вид нянь тоже важен, я была в агентстве, там много лохушек сидело, мне бы не хотелось, чтобы человек с историческим произношением и на диалекте родной местности общалась с ребенком.
07 июл 2006, 07:00
надо знакомить с ребенком, смотреть, как ребенок будет реагировать. Главное, чтобы была без вредных привычек. Из характера - чтобы слушала маму, а не делала все-по-своему.
05 июл 2006, 15:18
Всем привет! Собираемся в начале августа на море. Нужен складной горшок? Никто не знает где его в Москве модно купить? И что он из себя представляет?
05 июл 2006, 15:39
кто-то тут на форуме как-то писал, что в Мазе можно купить, тут можно посмотреть, как выглядит http://mothercare.ru/?id=154&id1=547
06 июл 2006, 14:29
ага, спасибо :)
05 июл 2006, 18:30
Я с обой брала обычный, но особо не понадобился. Писяла в море, а какала с утра всегда в номере. Скорее бы пригодилось сиденее на унитаз.
06 июл 2006, 14:29
:)) А как ты объясняла, что в море можно пописить? :))
06 июл 2006, 18:10
Я сначала тягала горшок с собой и она писяла в него. А раз забыли, сказала, что хочет писять, я сразу в море и говорю, мол давай, писяй в воду. Ещё популярно обьяснила, что можно тока в море, что в бассейн нельзя...сработало:-) для проверки держала руку и писёны, чувствовала, что пописяла:-) контроль:-) Интересно, что из любимых в воде оказался простой круг, без прибамбасов. Игрушки для песка, посудка, малыш резиновый весь оказался незаменимы - игралась постоянно. Кремом мазала 20-й каждые 2 часика. Очень удобно брать кепку с козырьком, чтоб солнышко в глаза не светило. Купала голышом, а потом одевала трусики. вообще вела себя супер там.
05 июл 2006, 21:30
В материнской заботе, но он не очень глубокий, у нас есть проще в кустах спускать ребенка
06 июл 2006, 14:27
В кустах да, но я думаю, что делать в поезде :) В прошлый раз меня таскала в туалет каждые 5 минут, просто ходить туда понравилось :) Хотя была в памперсе.
06 июл 2006, 10:33
мы брали обычный махенький пластиковый.. складной мне не понравился)видела в МазаКее) в чемодан влез запросто
06 июл 2006, 14:28
наверно такой и купим. Что-то мне тоже их горшок не очень :)
05 июл 2006, 17:42
Всем привет! а мы вернулись:)! Отлично провела у сестры месяц, не дали ей киснуть, был супер активный отдых куча фоток, отличное настроение и кузов оптемизма ;). Я оторвалась каталась на велики, стала впервые в жизни на коньки, везде с собой таскали Анастаию, она встает теперь спрашивает "А сегодня куда идем?" У Анастасии начался период почемучек и вопросов может задавать кучу начиная с того "Что это я делаю"-про себя это и т.д. Куда идет дядя? Почему у зайца одеты эти штаны? Почему чебурашка плачит? и куча куча вопросов. И требует на все вопросы ответы а их несконьчаемое количество. Инета у сестры не было, да и не до него было так что отвыкла от евы и евомания у меня прошла :). Сейчас тут у нас дожди как пройдут поедим отдыхать в Боржоми.
05 июл 2006, 18:28
Какие вы молодцы, что сьездили!!! И по описанию супер отдых у вас был! А вопросы эт да, мы тоже без перерыва задаём их и задаём и ответа не слышим. Я тоже так хотела к сестричке, но не получится. Зато на море пару деньков отдохнули супер.
07 июл 2006, 00:43
Еще раз поздравляю что сняли гипс фотки чудо могу еще раза сто повторить это!!! Дочка красавица молодец что сьездила отдохнуть.
05 июл 2006, 18:47
как здорово она у тебя уже говорит! Умница!!!
07 июл 2006, 00:45
Сперва учим ходить и говорить а потом просим сидеть и молчать. от такой болтавни я так устаю, а вопросы так вообще водопад вопросов я незнаю иногда что и отвечать.
06 июл 2006, 14:31
Молодцы!! Какая она у тебя умница! А мы все еще нормально заговорить не можем :)
07 июл 2006, 00:45
Ничего скоро еще как заговорит вот увидешь готовся к шквалу вопросов.
06 июл 2006, 14:43
А фотки покажешь? Так охота на Анастасию посмотреть. У меня такое чувство, что она старше моего лоботряса на год, мы даже пары слов вместе не говорим. Какая же она молодец. Очень рада, что ваша поездка оказалась такой удачной и плодотворной. Ну ты нас совсем не забывай, я тут тебя недавно вспоминала, как раз думала как вы тут в Москве отдыхаете, приятно с тобой пообщаться, а от фоток Анастасии вообще светло становиться, как от солнышка.
07 июл 2006, 00:48
Ну фотки уже выложила можно смотреть:). Отдохнули супер сейчас вот посмотрю если сразу до очередных М не уедим в Боржоми смотраюсь к своему врачу посмотрим что он мне скажет.
05 июл 2006, 18:10
Девули, вернулись с морей. Фотки в паспорте "хорватия". Отдохнули супер!!! Габи уже на второй день сама пошла. Ножку немного волочит, но главное пошла сама, даже без руки. Из воды было не вытащить, плавала до посинения. Или сидела на песочке и игралась. Очень спасли игрухи на песок и посудка, с той игралась на пяже тоже часто. Жили в вилле прямо на берегу плжжа. Утром не теряли время и уходили на пляж, с 12 до 15 спали, потом снова на пляж и вечером поздно в ресторанчик на всякие морские штучки. Я тоже отдохнула, наплавалась, набралась энергии. Всё таки море - это моя большая любовь уже с детства. совсем не чувствовалась беременность. Как будто и не было там у меня пуза. ноги совсем не болели, а дома прям ходить не могу, как гири:-( Из негативного:-( Врач меня предупреждал, что ехать опасно. Я ему говорила, что едем 7 часов, по супер дороге, климатизированной машиной, но он был скептически настроен, мол это риск. Мне казалось это преувеличенно. Я ж ведь ещё потом на украину собиралась на 100%. Но по дороге обратно явно передумала. Как приехали, меня хватает и конкретно. Живот болот, каменеет на целый день. Была у врача, сказал лежать с ногами вверх и 8 таблеток магнезия. Ососбо никуда не лазить и главное не подымать тяжёлого, иначе могу и в больнице закончить. От такие дела. Но я всё равно рада, что мы сьездили и отдохнули. Вот только поездка на украину явно для меня закрылась, чему муж безмерно рад, он уже перед хорватией меня отговаривал.
05 июл 2006, 18:47
Юль,фотки суперские!!! Твоя дочка-будущая модель,такие позы красивые принимает :) Молодцы,что отдохнули! И пуз мне твой очень нра ;-)
05 июл 2006, 18:56
спасибо:-) позы, эт не просто так. Она совсем не хочет смотреть на меня. Я и мычу, и кукарекую, и язык высовываю, а она в сторону и всё тут. Или вообще не хочет, а как перестану, начинает канючит, мол хочу фоткаться.
05 июл 2006, 19:14
а мне больше нравятся именно естественные позы ;-)
05 июл 2006, 19:18
я тож люблю такие, но я как беру фотик, она сразу совсем отворачивается. хотя конечно бывает настроение и у неё пофоткаться и попозировать:-)
05 июл 2006, 19:43
Красивые обе, и мама и дочка!!! Надеюсь, что с ножкой у Габи все наладится. А пуз у тебя вовсе и не арбуз, а очень даже аккуратный :-)
06 июл 2006, 15:24
Спасибки! Главное что пошла сама,надеюсь, что ножку расходит и не будет тащить за собой. Всё таки 5.5 недель в гипсе была. Не всё сразу!
05 июл 2006, 21:38
Юля, фотки просто красота, Габи така обизянка модница як і наша. Редикуль у нас теж такий самий із Н і М. Я рада шо Габуся вже ходе
06 июл 2006, 15:27
Так приятно по украински почитать:-) а я когда пишу или говорю, очень чешский намешивается. Я то думаю, что на чистом укр.разговариваю, а сестрёнка мне говорит, что говорю на чешском с пару слов украинского. О как:-( О, H M это наш любимый магазинчик. Там прибамбасики неплохие. Мы шляпку выбрали на день рождение (была последняя), так натянула себе на голову и не снять ни в какую. Ну потом тоже самое с сумочкой. Любит повыпендриваться и в зеркало на себя идёт посмотреть иногда:-)
05 июл 2006, 22:00
Фотки суперские, Юль! Видно, здорово отдыхали! Пуз береги!
06 июл 2006, 15:30
Спасибки! Завтра едем к подруге на дачу на день рождение, там большой бассейн, уже дождаться не могу. У воды намного легче!
06 июл 2006, 10:39
очень красивые фотки!!!
06 июл 2006, 15:37
06 июл 2006, 14:31
Фотки просто супер :)) Габи красавица, мама с пузиком тоже:) Очень красивый животик!! Юль, береги себя!!
06 июл 2006, 15:20
спасибо:-) животик вроде ничего:-), но так тяжко летом ходить с пузом, всё таки в мае рожать было супер!!!
06 июл 2006, 15:25
Зато летом можно красиво одеться и все видят твою красоту:)) Я проходила с Катей то в пальто, то в куртке :)) Мож вторую подстрою под начало лета :)
06 июл 2006, 15:29
А у нас апрель был очень тёплый, я ходила до последнего в узеньких юбочках и свитерках. А сейчас когда никто не видет, дома особенно, хожу как утка в развалку. Жарко ужасно.
06 июл 2006, 14:55
Налюбоваласть в сласть, люблю уже так наших майчат-девчат, ух девка будет хороша-у нее уже и стать и красота женская видна, люблю я ее фотки посмотреть-светлее на душе от них. Пузо очень классное. А насчет негативного, держу кулачки чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И слегка позавидовала, у меня сейчас только одно желание, на море и чтобы никого рядом не было.
06 июл 2006, 15:23
Спасибки:-) Я сама люблю на майчат смотреть на наших, как родныé все:-) Всё таки вместе в беременности, потом в малышах до года, потом от года до..., так и до подростков дойдём:-) будем обсуждать переходной период, кто с кем встречается:-) А на море нет возможности вырваться? Всё бросить, купить билеты и вьё. Я бы даже сама с Габи поехала, она себя ОЧЕНь хорошо у моря вела.
07 июл 2006, 00:10
15 июля мужа отпустят и вроде вперед, дождаться не могу никак.
07 июл 2006, 00:03
СУПЕР фотки!!!!!дочкаа красавица и пузик заглядение.Поздравляю что сняли гипс вот как время пробежало.
07 июл 2006, 18:29
спасибо! Нам повезло, что 5,5 недель пока был гипс,не было жары, а как сняли, так и лето началось конкретное. А время действительно убежало незаметно.
07 июл 2006, 03:56
Очень рада за Габи! Такие красивые фотки, над "буратино" посмеялась:)
07 июл 2006, 18:30
спасибки. С буратино мне тож понравилось, Габи там такая несчастненькая сидит, с салфеткой огромной, а перед ней не фига нет:-) Хотя попробовала конечно потом ит от меня, и от Ренка и от тёти:-) + морожено огромное:-)
09 июл 2006, 01:38
Ой, красуня яка! Ну прям як мама... 30 неделек уже: скоро-скоро... :)))))
05 июл 2006, 21:39
Элла и Рокет вайф, вы детям обрезание делали? если да то на какие сутки? Бесплатно ли? Знаю что в америке обрезание как привывки всем делают. Что вы думаете ?
05 июл 2006, 21:58
мы не делали, у нас православная религия:) А когда говорят про гигиену, так тут у меня 100% убеждение (да и много статей было на эту тему), что за любым (обрез. или нет) надо ухаживать:) Сейчас, в штатах уже прошла та дань моде, и многие не делают. У моих знакомых делали на 2-3 сутки, еще в госпитале . Но как и все тут, ЭТО тоже платно:) только не знаю, сколько:) Тут за все надо платить. Страховка не покрвает 100% (наша).
06 июл 2006, 00:04
Мы не делали, муж был против, хотя он сам и обрезан (там всем делали в его время). А сейчас 50 на 50, но в основном в госпитале на второй день делают, у евреев своя какая-то тематика и традиции, я не знаю, а обычным протестантам делают в госпитале гинекологи на 2 день. Муж же сказал-отрезать не пришить, всегда успеет, пусть мол ходит, как природой дано ему, с целым писюном. :) А так гинеколог просто спросил, будем делать или нет, мы сказали, не будем, ну дело хозяйское, нет так нет, заставлять никто не собирается (хотя ИМХО, мне лично на вид больше обрезанные нра, аккуратней как-то, ну да и правда, ломать не строить, захочет, сам подрежется, а то будет ныть как муж мой, мол зачем да зачем родители за него решили). В общем, не всем делают, а по выбору родителей, сейчас все меньше предков выбирают эту option, и конечно, это не бесплатно.
08 июл 2006, 15:13
какой у тебя муж мудрый... Мы мусульмане. И дедушка мой был обр., но сыновьям своим не стал делать, видимо, из тех же соображений.
09 июл 2006, 03:07
:) У меня мусульманин мой дедушка, крымский татарин, его звали Халит (а отчества даже в паспорте не было, он говорил, что у мусульман отчество не пишется, у татар? Потом мы писали на его памятнике, что он Шакир оглы Халит, Халит, сын Шакира, прадеда звали Шакир).
10 июл 2006, 08:20
а у нас , у татар без отчества было. Там же в основном в деревнях все жили. Как зовут? - Диммухамет. Чей сын? Шамсимухамета. Значит, Диммухамет Шамсимухаметов. На самом деле фамилия отца дедушки - Гарипов. Но у сына уже не Гарипов, а от имени отца. Гарипов Шамсимухамет. Значит, сын с фамилией Шамсимухаметов будет. Во, как все запутано было.
06 июл 2006, 01:35
девочки, привет. так жалко, актер хороший умер ((( Андрей Краско я прям опешила, когда услышала.... так жалко ((((
06 июл 2006, 10:12
И мне очень жаль. У него такая полоса хороших ролей была - потому что у него все роли хороши! Так надеяась еще с ним что-то посмотреть....:-((((((((((
06 июл 2006, 10:40
да(( на съемках в Одессе.. сердце.. сколько классных людей в таком возрасте неожиданно умирают от сердца((
06 июл 2006, 14:39
да, очень жаль, мне он очень нравился :( а ты куда пропала совсем? как дела у Сашули?
06 июл 2006, 14:46
мы тоже вчера с мужем даже не поверили, так его жалко
06 июл 2006, 10:16
Сейчас я вас насмешу. Захожу сегодня, а у меня верхний топ июнят 2005. Никогда в чужие не заглядываю, а тут как повело... Они обсуждают тему горшка: просится - не просится, в пампах спит - без пампов, сидит на горшке - не сидит... Год разницы - проблемы те же :-))) Эх знали б они, как у нас с этим дела - не заморачивались бы. Мож просветить людей? ;-)
06 июл 2006, 14:58
попробуй
07 июл 2006, 07:00
ну надо же им что-то обсуждать :-)
06 июл 2006, 10:39
НАТУЛЬЧИКУ. На Лигурийском побережье - это подороже, значит :).. Можно найти квартиру и там, но я посоветовала бы резиденс, а не частную квартиру, тем более, что цены особо не отличаются. Сентябрь - это уже низкий сезон и цены заметно падают. октябрь - вообще не сезон, потому что купаться нельзя. Ехать ли в ноябре...я бы подумала, потому что пуховик нужен. Если хотите тепла в ноябре - вам на Сицилию куда-нибудь. Снять однокомнатную в Лигурии в сентябре в частном секторе будет стоить где-то 800-1200 евро. Резиденс также. В октябре - не знаю, но явно дешевле. Включают ли в частном секторе плату за газ-электричество и т.п. не знаю!!
06 июл 2006, 21:57
в ноябре пуховик? а я думала, что в ноябре где-нить плюс 15 будет. Спасибо, Ань, за инфо. А вы где-то в пригороде Милана снимаете?квартиру или дом? Я-то хотела чтобы солнышко было, не обязательно тепло, воздух нормальный и условия бытовые хорошие. Так что может и не обязательно Лигурия. Сицилия говоришь? Я в южной Италии не была, не знаю,как там. Слышала только, что там все совсем по-другому и что итальянцы с северной части не очень относятся к южным (но, за что купила,за то и продаю - так что не знаю)
06 июл 2006, 23:26
я тебе в паспорт пару фоток никушиных выложила, чтобы понять как у нас на севере одеваться осенью надо :) http://www.eva.ru/albumpage/830/8.html мы снимаем квартиру в Саронно - это от Милана в сторону Швейцарии. очень удобно с точки зрения транспорта (15 минут на поезде до центра Милана, с миланской периферии дольше добираться :) ). +15 в ноябре - это как раз на юге Италии, на Сицилии я не была, была в Апулии (каблук) - тоска зеленая, пойти некуда, транспорта нет :( зато все дешево :)... не знаю как там на Сицилии, надо спросить у тех кто был. К южным итальянцам северные на самом деле "не очень хорошо" относятся из-за большой разницы в культуре и манере поведения. Вообщем, если хотите на север - то лучше сентябрь - октябрь
10 июл 2006, 11:33
м-да. Конечно теплее, чем у нас в ноябре, но холоднова-то. На юг тоже не охото - пойти некуда и нет транспорта - это не для нас.
07 июл 2006, 00:42
Ну вот наши фотки с отдыха кому интересно милости прошу. http://www.eva.ru/albumpage/27208/11.html http://www.eva.ru/albumpage/27208/12.html
07 июл 2006, 18:28
Фотки с самолёта ну просто обалдеть. Так красиво!!! Ты отлично выглядишь и с сестрёнкой вы так похожи! А Настюши цвет волос позавидовать можно, краски могут спрятаться:-) а длинные какие,где она в кроватке. Вобщем видно, что отдых у вас был экстра активный и классный. Фотки все замечательные!!!
08 июл 2006, 13:44
Да уж волосы это кошмар, так вроде не очень длинные но от того что вьются кошмар с расчесыванием постоянный ходит лохматая.
07 июл 2006, 19:21
Олесь, фоты супер! Анастасия так выросла, цвет волос у нее просто обалденный! А вы с сестренкой ооочень похожи))) видно, что отдых у вас прошел замечательно))) столько всего успели, много, где побывали))) молодцы!
08 июл 2006, 13:45
Сейчас моя очередь устроит сестре отдых она приезжает скоро где то через 2 недели на месяц.
07 июл 2006, 22:37
цвет волос офигительный!!! и ваще, фотки клевые ))
08 июл 2006, 13:46
А что это за газета в которой про тебя написано в паспорте у тебя, я пропустила это так как давно не была в инете. Саша твоя как выросла.
08 июл 2006, 20:36
Известия ))) выросла, тока рост у нас небольшой - 85-86 см ))
08 июл 2006, 23:21
У Анастасии тоже такой рост даже меньше 84 примерно все ее ровестники друзья такие большие а она у меня дюймовочка.
08 июл 2006, 01:04
с большим удовольствием посмотрела ваши фотки! Такие все красивые!
08 июл 2006, 13:47
Рада что понравились.
08 июл 2006, 15:05
сколько фоток! Анастасия красавица и помощница. Насчет картошки фри... мой тоже ее только ест. Мой папа пригласил нас в ресторан, на что я сказала,что Данька там ничего кроме фри есть не будет, так и вышло. А у меня сердце кровью обливается, глядя, как он эту пакость ест.
09 июл 2006, 01:44
Какие волосы у дочки!
09 июл 2006, 03:33
А в кого такие волосики? Здорово! А вообще она вылитая папина дочка!
11 июл 2006, 00:08
Я в восторге от ваших фоток, вы больше обошли чем я живя 5 лет в Москве.
08 июл 2006, 15:15
заходите уо мен в паспорт. После того, как нас обворовали, мы наконец-то купили себе камеру. Так что сфоткала (правда поздно) Данькины подарки на день рождения. Ну и его... моего сладенького.
08 июл 2006, 15:51
Какой голубоглазый кудряшка прелесть! Так насчет "горки" учтем когда плохие погоды будут может устрою такую Анастасия очень горки любит.
09 июл 2006, 02:17
Как подрос! Кудряшки славные:)
09 июл 2006, 03:08
Прямо душка, настоящий душка. обворожительные глазки!
10 июл 2006, 08:24
спасиб
09 июл 2006, 22:22
В ботинках такой классный. Подарочки у вас знатные. У нас похожий мотоцик есть, только стал плохо заряжаться:-( А малыш и вправду сладенький:-)
10 июл 2006, 08:24
как, нравится Габи кататься на мотике?:) Моему все хочется, чтобы он побыстрее ездил!
09 июл 2006, 02:41
Посмотрела я фотографии у вас: такие дети уже все большие, прям самостоятельные такие. А мы, как мне кажется, всё малыши-коротышки... Вот наши фоты новые закинула, кому интересно http://www.eva.ru/albumpage/42787/5.html
09 июл 2006, 03:04
Поле с козой... Что-то так на парк у библиотеки Горького похоже. ;) А еще вижу, к кукольному театру пошли. Вы туда ходили уже? Вообще малая такая красивая, ттт, очень яркая девочка, вполне на два года тянет, вполне. :) В платье из полотенца понра мне очень.
09 июл 2006, 16:09
Это в парке Ватутина. Возле библиотеки шапито не поставили б - там же кладбище, памятник жертвам репрессий, памятник афганцам, церковь... А возле кукольного театра мои родители живут - из окошка регулярно наблюдаем свадебную очередь пофотографироваться возле Дружбы в клумбах. Там сейчас уже придумали деньги за это брать - чтоб было за что восстанавливать вытоптанное... Но по сравнению с другими свадебными расходами это ерунда - все равно очереди по выходным :-) А деду возле "Юнги" какие-то вандалы трубку отломали :-(
09 июл 2006, 22:20
Не, мне показалась взросленькой и красивенькая такая. Кучеряшечка, глазки голубые - заглядение:-)
10 июл 2006, 16:08
А Габи мне вообще кажется дама такая...
10 июл 2006, 16:16
Эт тока кажется:-), дитя дитём она у меня:-)
10 июл 2006, 08:23
да просто для нас они всегда маленькие, а чужие - большие :-) Дочка красавица! Любознательная! Так деду в глаза заглядывает...
10 июл 2006, 10:52
Очень симпатиШная, вполне взрослая и самостоятельная девочка. Мне моя тоже кажется маленькой по сравнению с детками с форума, но фотографии, мне кажется, делают их более серьезными и взрослыми.
10 июл 2006, 11:51
на фото всегда так. Вы тоже выглядите взросло. А свои детки всегда для родетелей - "еще маленькие" :-)
10 июл 2006, 14:33
да ничуть не коротыш))) взрослая барышня))) очень последняя фота понравилась)))
10 июл 2006, 14:36
дочка красавица вполне большая даже, это всегда так на фотках старше кажется. Я когда в гости свою вожу все "ой какая маленькая, а мы думали она такая взрослая по фоткам больше кажется"-вот так и говрят :).
10 июл 2006, 16:12
Наверно так и есть. Я вот подумала после всех ваших слов, что на фотографии детки статичны, а в жизни живчик еще тот - какая там взрослость! :-))))когда она постоянно бежит, метушится, скачет, выражение лица меняется беспрестанно...
09 июл 2006, 22:24
А ваши детки боятся всяких жучков, червячков? Моя ну совсем, таскает мне, когда мы на даче всю эту живность показать, а я к насекомым ну очень холодно отношусь.-), а тут от жучка или паучка море восторга:-)
10 июл 2006, 08:23
не, мне не таскает. Я ему таскаю, знакомлю его :)
10 июл 2006, 09:46
Боимся. От мух так шарахаемся. :) Любим божьих коровок, но только у меня на руке когда. :) Но я тоже всяких насекомых боюсь :)
10 июл 2006, 10:54
Кроме мух и муравьев никого еще не видела, от них в полном восторге, но руками еще не трогала. Мне кажется, ей просто нравится, что они такие живые, ползают, летают.
10 июл 2006, 11:44
Кого-то боится, кого-то нет. Муравьев нет, а вот мух всяких - боится. Я так поняла, что боится тех, кто может к ней подлететь. Потому, как, бабочка если сидит, то пытается ее взять, а если к ней подлетат, то шарахается.
10 июл 2006, 14:37
мы не боимся, но и трогать особого желания нет)))
10 июл 2006, 14:41
Вроде нет не боится а так тоже много и не видела поежим в горы там насладится ими :).
У моей кумы сынишка года в 3 в огороде подобрал колорадского жука и говорит: "Мама, давай возьмем его домой, он будет у нас жить". Габи такого еще не говорила? :-) Моя Маша вполне равнодушно к букашкам относится. Но однажды к нам жук майский залетел - она его почему-то боялась, хотя мы ей показывали какой он смешной и не страшный, как с ним можно поиграть...
10 июл 2006, 16:19
Не, она ещё так не болтает хорошо:-) Раньше мух боялась,а теперь от всей живности в восторге. Мне бы ничего, да только она мне это всё таскает, а я боюсь!!! Ну и учу, что всё брать в руки нельзя. Недавно шмеля на цветочке хотела погладить, пришлось напомнить как винни пуха покусали пчёлки. Мол смотреть - смотри, но не трогай!
10 июл 2006, 23:10
Одновременно и восторг, и боязнь.
10 июл 2006, 11:34
Первый раз капнула ей в йогурт мед. Она съедает мед, а йогурт – нет. Я ей объясняю, что мед добавила в йогурт для того, чтобы йогурт было кушать не скучно. На это ребенок отвечает «мед есть не скучно» :-)
10 июл 2006, 14:43
Сообразительная! :). А наша молочное вообще ни чего в рот не кладет даже сыр.
10 июл 2006, 16:58
:))) как здорово, когда детки всякое смешное выдают :) все жду, когда? :))
Вы деткам мороженое покупаете? Габи прям трясётся за ним. Покупаю небольшое такое "мишу", он наполовину творожный. Практически не один поход без мороженого не обходится:-(
10 июл 2006, 16:19
Ой, мы тоже холодильник с мороженым не можем обойти! Но стараюсь пореже все-тки покупать: кто его знает, что сейчас в самый обычный пломбир пихают?
10 июл 2006, 16:22
вот-вот. Уж если покупаю, то мишу этого, он чешский и вроде состав хороший. А у нас появилась новинка, вернее уже прошлым летом была от "Альгиды" "Вкус лета". Малиново - клубничное большое морожено, там всего 3% жира, но даже не верится, по вкусу жирненькое, такое вкусное, ну просто абалдеть, вот я им тоже балуюсь, не могу удержаться.
10 июл 2006, 17:00
А я в жару лед замороженный люблю. Но при Маше его брать нельзя - тоже лезет попробовать, а там же химии... Но зато покупаешь ей морожко, можно расслабиться немного - она бежать уже не может, идет чуть ли не приставными шажками - морожко ест! :-)))
10 июл 2006, 16:57
Очень любим мороженное. Сейчас стали часто кушать, но е каждый день. :)
10 июл 2006, 17:32
Нет мороженное не ест :( и вообще где хоть грамм молока не ест:(. Ничего молочного ни творог,ни сыр даже :( ни мороженное ни чегошеньки, исключение молочный ШОКОЛАД это обожает, а так даже сырок не сьела так как там молоко. Так что все стоит в игноре не знаю чем и кормить. Хорошо что фрукты на Ура идут!
10 июл 2006, 17:36
специально не покупаем, а вот если уж себе купили, то и с ребенком поделимся :-). Мороженое любит. Покупаем в основном фирмы "русский холод" пломбир - по составу сносный.
10 июл 2006, 18:02
В новый топ сюда: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20892836
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех