***ПУХЛЯШКИ-милашки!***
01 июл 2006, 20:57
Все сюда!! Стары топ тут: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20717611
01 июл 2006, 21:02
У нас сегодня праздник! Можно сказать главныи-День независимости Канады! :) Не яно от кого:) Самое приятно, что 3 дня выходных всегда на етот день дают. Все уезжают за город, на природу, в котеджи и т.п. Самое прикольно, что у американцев 4-июля День независимости и у них тоже праздник, но им не обязательно дают 3 дня, только если попадает на выходные:) В Канаде, с апреля до октября, кждыи месяц один дополнительныи выходнои, что люди имели 3 дня подряд и если хотят добрали от отпуска 3 дня и уже неделя получается:) Сегодня будут салюты повсюду. Будем смотреть. Мы идем опять на ДР в ресторан, но салюты посмотрим. (с транслита)
01 июл 2006, 21:05
С праздничком вас! :) Ну вы и любители в гости и на праздники ходить! Я бы давно выдохлась!
01 июл 2006, 21:14
А куда б ты делась?:) Если все время приглашают, нельзя ж отказывать. У нас очень много друзеи и знакомых, если с нами начинают общаться, очень редко отходят потом:) Если откололись, то с етими людьми что-то не то:) Т.к. за 15 лет мы уже всех между собои перезнакомили и передружили:) Анетик, все такие хорошие ребята, с ними удовольствие одно, время провести. Не напрягает, а наоборот. Дети привыкли уже настолько, что даже не представляют, что бы мы куда-то только своеи семьеи вышли:) (с транслита)
01 июл 2006, 21:22
:) Потрясающие вы люди!
01 июл 2006, 21:36
Ох,Ир,так это ж здорово,много друзей не бывает.
01 июл 2006, 22:29
Ириш, вот поверь мне на слово-бывает!! С другои стороны под словом "много" каждыи подразумевает разные числа:) Где-то 5 моих подруг с мужьями, и столько же, не меньше у мужа с женами:) вот и считаи, а еще друзья "двоюродные" тоже все очень хорошие, но может не каждыи день на телефоне, но все дни рождения и т.п. У меня на дне рождении, если я дома делаю...40 человек! Если в ресторане то 60, не меньше и у всех дети(2-3). 3 близкие подруги у меня живут в других странах, но ето не мешает нам практически каждыи день на телефоне висеть:0 отпуска проводить вместе, каникулы дети проводят тоже вместе. (с транслита)
01 июл 2006, 22:42
Так это ж хорошо,всегда есть с кем провести время,особо если тоска напала-это раз,а во вторых значит люди вы хорошие,добрые и с юмор раз друзья есть да в таких количествах.У меня вот друзей мало,больше всё приятельские отношения с обоими полами.
01 июл 2006, 21:37
Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
01 июл 2006, 21:39
Hexe, какие ужасные новсти ты написала:-( А у вас что-то наподобие страховки есть от таких случаев?
01 июл 2006, 23:41
Все будем в понедельник выяснять(((
02 июл 2006, 00:00
Мариш, ни пуха вам! Чтобы с формулировками страховыми там всё срослось как надо.
02 июл 2006, 00:19
Спасибо.. но завтра нужно всю кухню вытаскивать- линолиум весь хлпает((муж только что вернулся(((
02 июл 2006, 08:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все оплатят!!!
01 июл 2006, 21:39
Ох и у меня болельщик ззавелся! Саша пристрастился футбол смотреть, сижу вот и слушаю его монологи и комментарии пока игра идет. Раздражает, однако!
01 июл 2006, 22:32
:) Мне знакомо:) Я уже сама могу комментировать:) (с транслита)
01 июл 2006, 22:44
ох,да,уменя друг так расстроился,что англия проиграла,умотал на велике кататься,даже разговаривать не хотел,другой друг напивается вдрызг когда Италия выигрывает....ну а сколько я "хорошего"услышала о Франции когда она выиграла у Испании-туши свет.
01 июл 2006, 23:00
Мои вчера в припадке был:) Все время зленныи ходит, все не те команды выигрывают. Сегодня вот Англия продула, а он за нее болел. (с транслита)
01 июл 2006, 23:07
вчера -то всё пучком,италия выиграла,но сегодня продула англия-это ж катастрофа.
01 июл 2006, 23:11
Так мы ж за Украину болели:) Итальянские флаги раздражали его на улицах:) (с транслита)
01 июл 2006, 23:19
Гыыыыыы,мы болели за Италию!!!!Млин,страсти -то накаляются..
01 июл 2006, 22:59
Терпи, мать:) Скоро чемпионату конец:)
02 июл 2006, 07:54
Сидел почти до утра, смотрел футбол, топал на кухню, гремел тарелками. Но уторм все было чистенько, за собой вымыл! :) Теперь зато тишина, часов до 3 проспит! Совсем ночной жизнью живет, я перестала к нему приставать, гонять спать, так он или у телека или у компа до рассвета просиживает...
01 июл 2006, 22:52
У нас в пятницу во время игры Германии страна вымерла:) Все возле телеков сидели. А потом что творилось - мама дорогая!!! Все бибикают, флагами машут, даже дети. Мой ребенок бегал по магазину о орал - Германия победила!:):):) эх, Татка, Татка - броненосцы говоришь?:) А народ их любит, Леман - национальный герой:)
01 июл 2006, 23:10
Мы тоже против Германии болеем:) Хотя все пророчат еи первое место. Никого не хочу обидеть, но при немецкои речи до сих пор все сжимается. Видно в генах уже. мы ж в Германию еще в 1990г могли попасть легко. мНого знакомых так и сделали, а мы даже ни секунды не задумались. слишком недавно и слишком сильно по-нашему народу проехались. у нас огрормная семья и со стоторны мамы и со стороны папы погибла в газовых камерах , бабушка отлично все помнила и всегда рассказывала мне. Все ее сестры и браться с детьми. Папина двоюродная сестра с родителями прошли Гетто, им страшно повезло, все трое остались живы. Она и сеичас жива и все помнит. (с транслита)
01 июл 2006, 23:31
Что значит мы тоже??? Уж мы-то за Германию, 100 пудово:) А мне немецкий очень даже нравится, красивый язык:) А в историю лучше не лезть, Гитлер это одно, а Германия сегодня это другое. Моя семья наоборот от рук Сталина пострадала:( Так что мухи отдельно, котлеты отдельно:) А первое место эт вряд ли:( Сомневаюсь я, что они Италию уделают:( А жаль будет:)
02 июл 2006, 00:03
ето я насчет Татки, "тоже" к неи относилось. Понятно, что вы за немцев. (с транслита)
01 июл 2006, 23:40
Ой, Ирка, опять в десятку. Я понимаю, что это ненормально, что немецкий народ не виноват, мозгами это понимаю, а душой...точняк что-то в генах. Причём Гришка мой так же относится к этому. Его друг, который в Германии живёт, как-то несколько лет назад промывал нам мозги насчёт переезда туда, но мой сразу отрезал - куда угодно, но только не в Германию, я аж удивилась. И ведь никто у нас в семье никогда не настраивал никого против немцев, бабушка так вообще вечно рассказывала, какие немцы их приятные окружали, когда они с дедом после войны в Германии жили, какая у моей маман немецкая няня там распрекрасная была, а вот не лежит душа всё равно...
01 июл 2006, 23:45
Это все пропаганда виновата, а вообще просто принято было считать, что Гитлер хреновый, а Сталин в шоколаде. Было бы странно думать по-другому, когда нам столько лет мозги промывали...
01 июл 2006, 23:48
Ну не знаю, Сталина в шоколаде никогда себе даже вообразить не могла, у меня отдельные родственники по папиной линии и от сталинских репрессий хлебнули тоже, это никогда не скрывалось, русский они именно в Сибири выучили. Тут же не на уровне Гитлер-Сталин восприятие идёт...
01 июл 2006, 23:58
Ты шутиш насчет Гитлера??? Никто не говорит, что Сталин был какои-то там хорошии, но по-краинеи мере уничтожить под корень все евреев в стране он приказ не давал!! У моего дяди русская жена, которая с ним живет 50 лет, она пережила окупацию в Одессе и мимо их дома каждыи день водили евреев на уничтожении. еи было 12 лет, она помнит хорошо. О какои промывке мозгов идет речь, когда после воины из 12 братьев и сестер у бабушки осталась одна, которая с неи успела уехать в ташкент (бабушку вывезли в первую очрередь, как жену командира воевавшего на фронте). А уж про Гетто я конкретно наслушалась еще в детсве от очевидцев, папину сестру каждую неделю выкупала украинская семья из соседнеи деревни Вот просто выбрали их семью и 4 года, каждыи четверг платитли немцам за них выкуп!!! Детям, тете и их сыну под 70 лет и они до сих пор дружат. А номeрочки вызженные на руках стариков в Израиле?? Ети старики были детьми в те годы. (с транслита)
02 июл 2006, 00:33
Давай оставим эту полемику, документы из архивов говорят сами за себя... Гитлера ни в коем случае не оправдываю, проблемы у него были ого-го:(, он и не скрывал, что евреев ненавидит:( Но как бы переносить вину одного человека на всю нацию и следующие поколения тоже не очень лояльно
02 июл 2006, 00:40
Абсолютно согласна. Документы из архивов говорят сами за себя. Особенно они кричат в музее "Яд вашем", в Израиле, в Асвенциме и т.п. (с транслита)
02 июл 2006, 00:44
Каждый вопрос надо изучать с обеих сторон, а не с той которая больше подходит.
02 июл 2006, 00:49
Свет, не касаясь Сталина, ты что, хочешь сказать, что Гитлер нежно любил евреев и цыган, не хотел их полного уничтожения?
02 июл 2006, 00:51
Ты чо, я как раз противоположное двумя постами выше сказала:)
02 июл 2006, 00:56
я ещё не отредактированный читала:) Светк, я ж и писала, что мозгами-то всё понимаю, и согласна, что так нельзя и ненормально это, и пропаганда тут ни при чём как раз...это что-то другое, чего я объяснить не могу никак. Я не могу сказать ни в коем случае, что я немцев там, например, не люблю или тем более ненавижу или что-то в этом духе, нет, ни в коем разе...это даже не неприязнь, ещё тоньше...что-то неуловимое, что-то на уровне дискомфорта, что ли...
02 июл 2006, 01:24
Вот и я так же. Мне дискомфортно и нет чувства покоя. В Германии у мужа родня живет. Их дочь, замужем за немцем, отличныи парень, все у них замечатльно, но....она нам рассказала, что о том, что она евреика знают только его родители!! Даже бабушке решили не говорить, она уже умерла, так и не узнав на ком ее внук женат. Ето нормально? я не думаю. Живут в маленьком городке и от всех скрывают. Дурдом, каменныи век. (с транслита)
02 июл 2006, 00:50
Свет, даваи перестанем, я к тебе лично, очень хорошо отношусь. Мне не хочется верить, что ты считаеш, что Холокоста не было и кому-то нравится ето было придумывать. Тем более, что еще живы люди прошедшие ето. (с транслита)
02 июл 2006, 00:52
Я так однозначно не считаю, о чем и говорила выше. Тема закрыта.
Так и двухзначно или трехзначно...он был!У меня работает украинская женщина, которая очень сладко вспоминает время окупации, немцы им шоколад давали, подкармливали...правда всех евреев из их села растреляли и в ров скинули...еи было 9 лет. (с транслита)
02 июл 2006, 01:05
ой, ну почти один в один с моим постом чуть ниже, только я про эстов :-)
02 июл 2006, 00:55
Да она вроде про то, что Сталин тоже не Душа-человек был, типа как и Гитлер... А про то, что Холокоста не было я книжку читала... еврей написал... типа - евреям выгодно паратизировать на этой теме... ну что я могу сказать? у меня под окном на Синих горах евреев точно жгли, есть ещё живые свидетели, некоторые даже трепетно хранят лисью шубу, отобранную фашистом у еврейки из Риги, сожжённой вот здесь, у меня под окном... шуба потом эстохе местной была подарена - она хранит и трепетно вспоминает того фашика... Юнона и Авось просто!
02 июл 2006, 00:58
Бля...суки
Ну хоть кто-то меня понял, я уж подумала, что совсем объяснять разучилась:)
02 июл 2006, 01:00
Я тебя понимаю- но это теперь живя в австрии-муж у меня на истории современной "помешан")))
02 июл 2006, 00:59
Слушай и что не стесняется это рассказывать?И носит эту шубу??
02 июл 2006, 01:03
Хранит! А эстохи у нас уже ничего не стесняются! Любят рассказать, как немцы тут танцы устраивали, на гармошках играли, девок кадрили, воду носили, дрова рубили... такие любезные, чуткие люди!!! Ну, правда, Эстония стала первой в Европе страной, отрапортовавшей Гитлеру, что она полностью очищена от евреев. Ну, подумаешь.
02 июл 2006, 01:08
Мда(((У меня свекр воевол- так он мне извенялся за свое участие в войне- и все время повторял, что он был простым писаремв Греции, и русских видел только после войны в ВЕне...а тут(((
02 июл 2006, 01:09
Марин, у моеи няни брат тут живет, так он на стоторне немцев воевал и сними бежал при отступлении. Она о партизанах плохо отзывается. Приходили в село, отбирали еду, а немцы наоборот, правда потом стало легче, немцы всех партизан перевешали. (с транслита)
02 июл 2006, 01:12
У меня мамина бабушка почему то от немцев с украины до Питера добежала- а почему и сама сказать не могла,а может боялась.Так мою маму ей 3 года было немец спал у нее гангрена начиналась ихлеб ей носил и кормил их всех, а жители деревни где они остановились- бабушку заставляли для партизан хлеб ночами печь, а есть нет и говорили,если ее поймают-она то не местная расстреляют и все, а что у нее трое малышей было никого не интересовало(((
02 июл 2006, 01:19
Я вообще-то с сарказмом...но наверное все таки все люди разные, и среди фашистов нормальные были. Кстати, они за деньги отпускали евреиских детеи из концтрацион. лагереи. У кого в Америке были родня и готовы были платить. Но ето уже под конец воины. Кстати, тетка рассказывала, про которую я выше писала, она помнит, как укринцы одесские с ее улицы подбегали к евреям и срывали с них вещи, все равно ж их на убои ведут и печь она ету помнит, дымилась сутками. (с транслита)
Anonymous
02 июл 2006, 10:10
..а моя бабушка рассказывала,как украинские женщины выдергивали из толпы еврейских детей и ценой жизни не только своей, но и своих детей спасали их от смерти
05 июл 2006, 00:48
и такое бывало, героиству есть место (с транслита)
02 июл 2006, 01:21
Да уж...дед вон тоже рассказывал, какой ценой эта победа доставалась...он танкистом был, на лёгком танке, это ж смертники были, ими линию фронта прорывали, так накануне наступления регулярно из штаба напутствия Жукова передавали - "Догоню - расстреляю", вот и пёрли то ли от своих, то ли на врага...
02 июл 2006, 01:26
ето да, тоже веселье...а наши ребята и в плен не могли попасть, сразу два шага вперед, не выидеш сам, штаны снимают и все...а между тем конкретное количество героев Советского Союза, относительно численноети нации очень большои процент. (с транслита)
01 июл 2006, 23:35
Не-а, это Алёнкина вольная интерпритация, на мой взгляд - танки!:) Ну и странно было бы, если бы немцы болели против своих.:)
01 июл 2006, 23:37
Какие же они танки??? Скромненько так себя вели, не то что аргентинцы:( Вот где танки были, капец:( Такой агрессивной игры я давно уже не видела
01 июл 2006, 23:43
Не, Светк, не переубедишь, немецкий стиль не отличается изящесвтом и красотой игры, такую игру лично мне смотреть неинтересно... Вот французы - вот это да, это игра, это действительно красиво, итальяхи тоже. А немцы именно как танки, как шкафы просто прут напролом, мне такой футбол не нра, зрелищности нет, имхо.
01 июл 2006, 23:47
А на хрена нам зрелищность, главное результат:) А они пока радуют:)
01 июл 2006, 23:49
Ну, кому что. Я - за красивую игру.
01 июл 2006, 23:50
А я за победу:)
01 июл 2006, 23:51
Т.е. всё-таки цель оправдывает средства?;)(к разговору выше)
02 июл 2006, 00:01
Ты вырвала у меня изо рта!!! (с транслита)
02 июл 2006, 00:12
Слушай, я такие слова после сегодняшних Нюськиных вывертов адекватно не воспринимаю:), начала представлять себе страшную картинку.:)
02 июл 2006, 00:16
нормальное одесское выражение:) К нему еще поговорка есть" С тобои хорошо гавно есть, изо рта вырываеш":) (с транслита)
02 июл 2006, 00:17
слушай, прекрати, а то меня сейчас и вправду вырвет.:)
02 июл 2006, 00:25
:):) Я еще знаю....хочеш? Потом блеснеш ерудициеи:) вот пристает к тебе муж(или кто угодно), тебе надоело, говориш ему" Выплюнь меня уже изо рта!":) (с транслита)
02 июл 2006, 00:32
Оспидя! Боюсь, что после такого муж ко мне уже никогда не пристанет!:) Про "кого угодно" уже и не мечтаю (а так иногда хочется;)).
02 июл 2006, 00:36
Вообще нет, но в данном случае был долг платежом красен:) А к вопросу о зрелищности, так Клозе для меня был очень зрелищным:) Просто красавчик:), лучше чем Леман:)
01 июл 2006, 23:45
Нюська цельный день с темпрой под 39, такая несчастная, так жалко её...под вечер вывернуло, одна вода, не ела ничего за целый день. Только одного вылечила, теперь она. И плачут оба, чтобы я на работу не уходила, ёптить, расстройство одно.:(
01 июл 2006, 23:47
за что вас так и в такое время года:-(
01 июл 2006, 23:50
А что, бывает за что-то? Такая фигня в любое время года настроение не улучшает.:(
это к слову пришлось
01 июл 2006, 23:48
Бадняжка маленькая:( Лечи дочурку!
01 июл 2006, 23:52
Угу, только пока непонятно от чего.:)
02 июл 2006, 00:37
Может у нее желудочный грипп или аллергия на солнце?
02 июл 2006, 00:43
Да не, аллергия точно исключается, она ж уже аки негра, чернее папашки даже, чего бы это вдруг аллергия вылезла, да и не было у неё никогда реакции на солнце. Ну тут да - либо ротавирус, либо ждать надо каких-нить кашле-сопливых симптомов... Даже не знаю, что лучше, мы в январе дебютировали все с ротавирусом, это из оперы "ох, что ж я маленьким не сдох", не хочу боле.:)
02 июл 2006, 00:45
оёёё, желаю, что бы все обошлось!
02 июл 2006, 00:09
Ужас какои-то, Единственное скажу, что б пила побольше. Есть не обязательно, а пить надо много. (с транслита)
02 июл 2006, 00:12
Угу, пьём...
02 июл 2006, 00:22
Поправляйтесь скорее!Бедная девочка!Здоровья!!!А тебе сил и терпения!
02 июл 2006, 03:16
это пост-поездочное у нее. Бедный деть....:( Выздоравливайте!!!!!
02 июл 2006, 09:58
Слушай, в принципе не исключено, она же в прошлом году после Риги выдала мне на следующий день 39,7, я чуть не померла, а оно взяло и прошло само.
Гонят меня от компа, пойду вышивать:-(
А когда мы к Каякас едем??? я созрела :-)
01 июл 2006, 23:57
Ещё до кучи пришла сегодня бумаженция. Приглашают на тестирование бесплатное (в рамках какой-то там программы) для ранней диагностики рака шейки матки (о, блин, дожила, уже попадаю в группу риска по возрасту:)). Я вся в растерянности. Вроде как надо...наверное:). Но СТРАШНО!!!! А вдруг найдут что-нить? Млин, чёт помирать-то неохота... Девы, иттить али как? Я боюсь жутко-жутко, тем более что у меня есть несколько пунктиков, которые как бы могут повлиять на возникновение этой хрени... Мля, скажите мне что-нибудь умное, а...
02 июл 2006, 00:08
Ну, ты ж уже большая девочка. Тат, сходи конечно, раз бесплатно. Я, вот, мамограмму(проверка на рак груди) уже два раза ходила. По-статистике каждая четвертая евреиская женщина имеет ету гадость, тестируемся бессплатно:) Во, какие льготы:) У меня тут прикольно, у всех временами стала крыша сьезжать...то рак чего-то придумают, спид. Я уже две группы организовала:) Одна раковых больных, другая спидных. А одна из подруг мечется бедная, один день у нее рак, а другои спид(причем 10 лет замужем) вспомнила, что 12 лет назад кто-то был и наверное он заразил!!:) Веселюсь с ними. Всем провожу бессплатные консультации психиатрические:) Записываися ко мне:) (с транслита)
02 июл 2006, 00:15
Ирка, всё понимаю, но боюсь!!! Страшным страхом боюсь!!! Ну промой мне мозги, а.
02 июл 2006, 00:23
А что тут бояться...ну мы все играем в гусарскую рулетку. Моя мама болела одним, тяжело болела, а умерла совершенно от другого. Она пошла родинку убрать, сдала перед операциеи анализ крови, общии...а оказалось, что у нее рак крови, еще и скоростнои. Сразу предупредили...будете лечится-4 или 5 месяцев, не будете 2-3 недели. Врач предложил дать еи спокоино доделать все ее дела тут, но я конечно отказалась, сказала-лечить! Ну....5 месяцев ровно. Я с тех пор поняла, что жить надо сегодня и сеичас. любить себя, не фиг откладывать на черныи день заначки, никогда не знаеш, как скоро он приидет, можно не успеть ничего собрать все равно:) А может никогда не приидет, а жизнь прошла в лишениях и ожидании его. Ттусь, ты молодая, у тебя дети маленькие, тебе их поднимать, значит болеть сеичас нет возможности. Вот ето и программируи себе. (с транслита)
02 июл 2006, 00:31
Ирка, мудрый ты человечище!:-* Млин, хорошо что у меня волосы не тёмные, седины видно не будет, которая пробьётся, пока я туда попаду, а потом результаты пока не узнаю....блин, у меня уже сейчас в животе всё крутит, как перед экзаменом.:) Вот кого жалко, так это супружника, я ж ему всю кровь попорчу за эти пару месяцев своим нытьём и придиранием к словам.:)
02 июл 2006, 00:47
Пиши мне, я буду с тобои говорить об етом. У меня уже богатыи опыт:) близкая подругамоя живет в Англии, так вот, ее муж недавно тоже "нашел" у себя рак. Пошел в частную клинику, сдал кучу анализов и....цитирую доссловно:" Ети придурки англичане, не могут у меня рак наити!":) Я думала, что умру со смеху, но етому дебилу оказалось мало....он полетел на неделю в Киев, в президентскии госпиталь, где прошел еще одну проверку...конечно ничего не было, есму дали таблеточку от головы:) И он выздоровел!!:):) Вернулся в Лондон, занялся собои, перестал пить полностью и ведет себя прекрасно. Подруга, которая мечется, дошла до того, что сдавала анализы крови каждую неделю, жила в ожидании и звонила узнать о результатах по 10 раз в день:) Ето продолжалось пока...еи тоже не дали таблеточку от головы:) и все прошло. Да, она еще и Т мерила у себя и детеи каждыи день:) Ето на случаи спида:) (с транслита)
02 июл 2006, 00:50
Вот людям делать не хер:)
02 июл 2006, 00:52
Во, ето точно!! Ето когда горя в жизни не знали, когда все в жизни просто шоколадно(а у них именно так). У него классная работа и в будующее он смотрит спокоино, вот и других переживании нет. Вторая подруга...имеет очень, ну очень безбедную жизнь и тоже тихонько едет крышеи. (с транслита)
02 июл 2006, 00:54
Вот это называется с жира беситься:)
Дорогая, тут же другой случай, они же хотят, чтобы у них что-то нашли, а я наоборот этого пуще смерти боюсь.:)
02 июл 2006, 01:06
Ну, как бы они не оченьто и хотят:):) Хотя, ты таки права, скорее они уже хотят:) Тат, таблеточка помогла обоим:) (с транслита)
Ирка! Ты в ударе! Я с тебя балдею и целую!!! Цицерон нервно курит...
02 июл 2006, 00:23
Сходи!И успокойся!
..на веки вечные. Маринк, я теперь только на чёрный юмор способна.:)
02 июл 2006, 00:35
я не понил - ещё ж ничего не нашли, чего ты боишься???????????????????????????????
02 июл 2006, 00:38
что найдут!!!!!!
02 июл 2006, 00:39
хуже маленькой, чессло... предупреждён - значит вооружён... ну что я буду рассказывать, сама всё знаешь...
02 июл 2006, 00:47
Ну да, "осталось вам, Наталия батьковна, недолго, таперича вы вооружены по самые бакенбарды, ща мы вам отрежем матку, сиськи, но через пару месяцев вы всё равно встретитесь с праотцами".:)
ну хоть успееешь в грехах покаяться - а если внезапно коньки отбросишь???
02 июл 2006, 00:53
Кончайте на ночь глядя!
Нет, правда, а вдруг вылечить успеют??? У меня есть знакомые тётки без сисек - живут уже по 20 с лишним лет без оных... крестиком вышивают... выглядят довольными и живенькими такими :-)
т.е. ты меня доканать решила, да?
02 июл 2006, 01:04
У меня 3 тетки без них и замечательно поживают:) Протезы сделали - под одеждой, как настоящие:)
02 июл 2006, 00:40
Иди-иди! Нас каждый год тестируют
02 июл 2006, 00:45
ОООООО!!!! Вас-то мне и надо!:) Светка, не томи, расскажи, как это всё проходит - больно-не больно, долго-не долго ну всё-всё.:) Это вот тот самый РАР тест, да? Цитология, да? Светик, умоляю, расскажи!:)
02 июл 2006, 00:48
Короче, прижодиш к врачу, как на плановый осмотр к гинекологу, залезаешь на кресло, все как положено:) В подробностях не знаю как берут, но как будто слегка отщипывают, ощущения такие по крайней мере. Не больно совсем. И все, через 2 дня результаты. По секрету - я ни сном ни духом, чо такое цитология:)
02 июл 2006, 00:54
А..у меня такое тоже берут- каждые полгода,планово))и раз в год мамография- с ней у меня проблемы- на мои большие сиськи у них подставки нет- они вечно метаться начинают -шт три пробуют, а потом кажись из дальнего загашника достают))))умора))
02 июл 2006, 00:57
Каждые полгода это после сорока, вроде. А так вообще раз в год у нас. Это же и называется предупреждением рака:)
02 июл 2006, 01:01
Дак мне стукнуло 45...только никому не рассказывай))
ОК, это будет наша тайна:)
02 июл 2006, 01:07
редактируйте, редактируйте....
02 июл 2006, 01:02
ыыыыы! ну цитология - это оно и есть, когда отщипывают, клеточки смотрят под микроскопиком, извергииииии....ясно, значит в бумаженции не наврали, а я думала, что брешут, чтобы заманить меня, несчастную, для пыток.:)
Это не больно)))
02 июл 2006, 01:23
Уже почти верю.:)
02 июл 2006, 01:11
Ои, Тат, я вспомнила, я тоже каждыи год тестируюсь на ето!! Я забыла даже, обязательно и бессплатно. Фигня ето, типа мазка. (с транслита)
02 июл 2006, 01:17
Боже, она даже про это забыла!!!:) А у меня конец света!
02 июл 2006, 01:18
Наташ, но ты ж относись к этому как-то проще! Тебе ж гос-во плохого не пожелает...
02 июл 2006, 01:23
Хто-хто мне плохого не пожелает?:) Ээсти риик? Лучше б ты этого не писала.:)
Вот никакой в тебе лояльности к гос-ву... а оно тебе - нате, пожалуйста - цитологию бесплатно... заботится! думает! не спит!
02 июл 2006, 01:28
Угум-с, буквально на гос. денежки:). Программка небось ес-ная, деньга целевая, всё не спереть.:)
02 июл 2006, 01:39
ну можно ли быть такой пессимисткой :-)
02 июл 2006, 01:41
не, ты явно тургеневская девушка.:)
02 июл 2006, 01:45
а ты газет перечитала! и журнала Здоровье...
02 июл 2006, 01:55
Я такого вообще не читаю, берегу нервы.:)
02 июл 2006, 10:44
не бросается в глаза-то...
02 июл 2006, 10:51
да мало ль что кому бросается
02 июл 2006, 01:32
столько всего у меня в жизни...у меня в позпошлом году увеличение матки было...ето да, думала приехала, станция Вылезаикино, ничего и ето пережила:) (с транслита)
02 июл 2006, 03:15
"Ну, Красная Шапочка, ты и дуууура!":):):) Татк, щаз в лобешник тебе закатаю за дурные мысли!:):) Ей богу, скока можно страшилки к себе за уши притягивать?!:)
02 июл 2006, 03:25
по поводу "Больно-не больно": мне как сняли спираль, сразу эту хрень сделали. Не знаю, у кого чего отщипывали, а для меня это было по ощчущчениям так же, как обычный мазок берут. Т.е. никак, никаких ощЧущчений ваще.;) А теперь вопрос: а почему меня не пригласили? Я чё, рыжая?:):)
02 июл 2006, 09:57
Я ж поискала, я ж нашла статейку:). В этом году зовут дам 71, 66 и 61 годов рождения, которым в последний год ента хрень не делалась, так что вы в пролёте.:) http://www.moles.ee/05/Dec/17/15-1.php
03 июл 2006, 01:45
да я в любом случае пролетаю -страховки у меня нет.;) Так шо за свои кровные сделала и сижу плюю в потолок.;) А стоит анализ 250 кроней межу прочим.
02 июл 2006, 00:09
Тань-Толстик, слушай, ты нашла себе женЧину для уборки? А то тут на работе у одной деушки нашей подруга, как оказалось, ищет себе как раз дом для уборки. Ежели чего, то свистни, ладно?
02 июл 2006, 00:24
Мне бы нашла- после потопа нужно дачу мыть(((
02 июл 2006, 00:26
Марин, наверное ж компании есть, надо их вызвтать. Ты сама одурееш там. (с транслита)
02 июл 2006, 00:31
Ты знаешь сколько )то стоит тут в европе?без штанов останешься и страховка чистку-мойку не оплатит(((Хорошо если бы оплатили бы вещи испорченные-но тут наводнения,паводки часто и денег можно долго ждать(((
02 июл 2006, 00:43
От всей души тебе этого желаю! В смысле, что бы страховка все оплатила!
Спасибо)) ия себе этого очень сильно желаю)))
02 июл 2006, 03:18
караул, Маришкин!!!! Эх.... два года назад у меня было один в один. Знаю каково это...:(
02 июл 2006, 11:16
Спасибо)))
Сочувствую, Маришкин, так жалко тебя.:(
Спасибо, мне мужа больше жалко- он сегодня свое г..разгребал,нас домой привез и поехал соседское разгребать и завтра наше , а потом если сможет соседям помогать((им хуже досталось((
02 июл 2006, 20:47
Свистю!!!! Все выходные прошли в позе раком, сил нет никаких :(:( Татыч, у тебя мой телефон есть? 5058840. Давай созвонимся или в асе завтра пересечемся!
02 июл 2006, 23:23
Хорошо, завтра тогда в аську выйду.
Офигеть, Бразилия вылетела! Классно:)
02 июл 2006, 01:15
Да уж, везет Германии, последнего соперника вывели из строя.:) (с транслита)
02 июл 2006, 03:18
сверху почитала вашу светскую беседу о футболе, плавно перетекшей в дебаты о войне. Одуреваю с вас!!!!:)
02 июл 2006, 07:40
мы ж как то г-но, не тронь не воняем:) (с транслита)
02 июл 2006, 10:00
:)
.
02 июл 2006, 01:02
Ой,прям как маленькая- надо было мужука изнасиловать))))все сама сама...
Без проблем:)
Солнцы! а теперь отредактируем, а? не то мне стыдно :-(
02 июл 2006, 01:13
Я не успела, отходила тут...мне, мне расскажите!! (с транслита)
Редактировать будем???
02 июл 2006, 01:15
Что там у тебя? Неужели сложилось?:) (с транслита)
МСН? есть?
а чего я тебя там не вижу;-)
а почему-то я войти никак не могу... всё просят повторить...
02 июл 2006, 01:27
щас... (с транслита)
02 июл 2006, 01:14
)))
Все, ухожу учиться:(
Счастливо!
02 июл 2006, 01:06
Памятник тебе за сознательность!:)
Какая в задницу сознательность - через месяц экзамен, а у меня конь не валялся:(
я с ужасом представляю себе, что я учиться собралась... ну совсем уже не та голова...
02 июл 2006, 01:18
куда, снова учиться будешь?
Два памятника!!!:) За месяц к экзамену готовиться - это выше моего понимания, у меня всегда последняя ночь для штурма была.:)
02 июл 2006, 07:42
во, у меня так же:) Ну максимум еще день накануне:) Помниш анкдот:" В сессию сдаем китаискии! Студенты спрашивают-сколько днеи на подготовку?":) (с транслита)
02 июл 2006, 10:01
Угу, от сессии до сессии живут студенты весело.:)
02 июл 2006, 01:08
сильная женщина! уважаю!
Старшныи сон для меня:) (с транслита)
счастливенько:-)
02 июл 2006, 01:16
Душа-девица, у нас машина сломана, а в воскресенье я уже уезжаю, теперь только после моего приезда получится к свете съездить. К этому времени желание не пропадает?;-)
02 июл 2006, 01:16
Привет! А ты надолго уехать собралась? От этого сохранность желания и зависит.
16 должна вернуться домой:-)
Ух ты! А ты куда? А детки с тобой? А муж?
дети со свекрухой на чудском отдыхать будут, муж вкалывать, я еду одна на родину, на Волгу
02 июл 2006, 01:24
Наташ, да, я же сейчас вспомнила, куда ты билеты-то покупала... Успешной поездки тебе! Классно, что детей есть кому оставить.
02 июл 2006, 01:25
Отдых на озере панировался еще в прошлом году, вот решила воспользоваться, а то не отпустили бы.
02 июл 2006, 01:29
классно, отдохнеш хоть! (с транслита)
02 июл 2006, 01:35
Надо идти собираться, а мне лень. Весь день с вами сегодня провела в беседах:) (с транслита)
02 июл 2006, 01:37
Куда намыливаешься-то?
02 июл 2006, 07:37
ты, что не знаеш, куда у меня половина денег идет? На Дни рождении:) ОПять туда же ходили. Ресторан мне не понравился, с другои стороны хорошо, что еда была фиговая:) Не наелась:) Вчера в классном были, наелась ужасно:) (с транслита)
02 июл 2006, 10:02
Вот он, корень зла - вкусная жратва.:) У нас на работе одна есть, худющая-худющая, так немудрено, она готовить не умеет, я б на таком корме тоже берёзкой была.:)
02 июл 2006, 10:47
Вкусная жратва - источник наслаждения... (особо если в других отказывают ;-)) А про ту даму... Нат, я тоже готовить не умею. Сосиски и пельмени (магазинные) - мой предел. И что???
02 июл 2006, 01:46
все в мсн ушли что ль?
02 июл 2006, 01:46
Спокойной ночи, если есть тут кто ещё живой...
02 июл 2006, 02:27
Девуси спасибо за поздравления и комплименты в прошлом топе, пока стирки и глажки закончила, вы уже топ наболтали. А меня футбольная лихорадка в этом году крупно прихватила, вот уж никогда не думала, что мне будет интересно смотреть футбол.
02 июл 2006, 10:45
Аллочка! Я тоже посмотрела! Я даже и не догадывалась, какая ты элегантная, красивая дама!!!
02 июл 2006, 13:06
Спасибо, засмущала:-)
02 июл 2006, 02:30
Марин, сочувствую с домом, буду держать кулаки, чтоб страховка все выплатила. И еще хотела спросить, вы в Леголанд на 2 дня? Если да, то мы бы 13 подъехали бы к вам.
02 июл 2006, 11:19
МЫ приезжаем 11 и ночуем,12 леголанд, и 13 после завтрака домой- но можно по пути и встретиться)))
02 июл 2006, 13:07
Попробую, в среду никак не получится, но посмотрим, может действительно в четверг встретимся.
02 июл 2006, 13:21
Смотрите))Если сможешь- обменяемся телефонами и совонимся)))
02 июл 2006, 14:26
ОК, уговариваю мужа перенести работу со среды на вторник.
02 июл 2006, 07:39
сходили на очердное ДР. Николь себя классно вела, уже взрослая. Макс даже танцевал со мнои:) мои детки любят гулянки всякие, благо етого у нас навалом:) (с транслита)На улице салюты, Такое впечатление, что воина идет и перестрелки:) Канадцы веселятся. 2 раза в году им разрешенно стрелять:)
02 июл 2006, 10:44
Привет канадцам!
03 июл 2006, 01:43
Взрослая, взрослая!:) Моя вон, такая же взрослая, как раз истерику предсонную мне устроила: - Не смейте называть меня малышкой, я уже взрослая! И слезы градом..:) Думала прибью....:) ну не унять было никак.:)
02 июл 2006, 08:15
Привет, болтушки! Я как всегда все дебаты, беседы и признания в любви проспала. :) Татка! Не дури, сдай анализ, ничего у тебя не найдут, так что на парься даже!
02 июл 2006, 10:04
Верно говорят, что с проблемой надо ночь переспать:). Сегодня с утра всё кажется уже не таким страшным, завтра буду записываться.:)
02 июл 2006, 10:55
http://karma-amrak.livejournal.com/39181.htmll это просто миленький рассказ попался в сети :-) если кому-то ещё будет нечего делать, как мне сегодня в пол-пятого утра, можно почитать ;-)
02 июл 2006, 12:42
Я не спала с 4 утра, но комп не включала- мужу сон берегла)))
02 июл 2006, 23:23
Приятственно так.
02 июл 2006, 23:46
я присной памяти Поночку вспомнила... человек стреляет, живёт полной грудью :-)
03 июл 2006, 00:26
Пора и мне начинать, а то ведь вернут...
02 июл 2006, 12:42
Приветик всем!Ко всем несчастьям- я еще и простыла,была в шоке от воды и не надела обуви нормальной- мои шлепки промокли сразу же((И теперь все болит и горло и насморк , а уж про мышцы молчу...Господи,вот в таких ситуациях и понимаешь,что ты еще много чего хочешь,а уже не можешь физически(((
02 июл 2006, 14:07
держись и выздоравливай у меня дети чихать начали, видимо все таки продуло их не смотря на жару:-(
02 июл 2006, 16:12
Ну вот -у меня 38,1(((черт,так не вовремя(((
02 июл 2006, 19:01
Ох, выздоравливай скорее! Лечись!!!
02 июл 2006, 23:22
Вот же гадство какое.:( Мариш, поправляйся скорее.
02 июл 2006, 23:31
Поправляйся! Видать, от нервов иммунитет сдал :(
03 июл 2006, 01:40
оспидя, а когда это вовремя-то бывает?:( Лечись!!!!
02 июл 2006, 23:35
Наша "звезда" Полина сегодня пропахала по щебенке коленками. Что было!!! Крик, визг, а потом полная истерика, ее аж трясло, бедную, нервенной дрожью. Я даже испугалась в какой-то момент - девка дрожит, руки-ноги ледяные, никакое отпаивание водой, поглаживание, покачивание не помогают :( Наотрез отказалась завтра в сад идти, пришлось пойти на уступку и договориться с бабушкой. А самое прикольное было, когда мы заклеили ей ссадину лейкопластырем, и она строго так папе сказала: "И даже не пытайся ночью подкрасться и снять его!!!" :):)
02 июл 2006, 23:36
ого, а что папа таким способом пластыри снимает;-)?
02 июл 2006, 23:37
Пока вроде не был замечен :) Откуда она это взяла - ума не приложим :)
02 июл 2006, 23:45
У моей такая же трясучка была, когда она в море случайно глубоко нырнула... явный стресс :-( и тоже фантазировала: Я в море утОнила, там вода чёрная-чёрная и вокруг акулы кружат :-О
02 июл 2006, 23:56
Моя тоже какой-то бред несла, ноги разгибать боялась. Носили ее на руках полтора часа...
03 июл 2006, 00:04
Бедолага! Наша купальщица даже в ванне теперь всё спрашивает: Я не утОню, нет?.. стресс пережила...
02 июл 2006, 23:59
папа-то каков!:) А Полинку жалко, нехило так её шокануло.:(
03 июл 2006, 01:41
Мать моя, как бедный деть испугался.:(
02 июл 2006, 23:36
А еще я сегодня открыла купально-загорательный сезон - приезжал брат мужа с беременной женой, мы с ней пошли на наш карьер и искупались :) А потом на нашем участке удалось аж 30 минут позагорать :)
02 июл 2006, 23:42
С починоМ!
02 июл 2006, 23:41
У Матвея 38,3 :-О А ему завтра с датчанами какими-то надо было дудеть концерт...
02 июл 2006, 23:42
Ешкин кот, вы чего все разболелись? :(
02 июл 2006, 23:43
А того, что сегодня у младшей впервые за последние три недели никаких проявлений конъюктивита за весь день не вылезло :-) А так, чтоб всё хорошо, ведь не бывает?
03 июл 2006, 00:01
Ага, я это ужо тоже прочувствовала, спасибо хоть не вместе, а по очереди. Держитесь, коллега.
03 июл 2006, 00:07
я с младшей так надеялась на возобновление детсада, и вот - есть повод ей от Матвея заразиться...
03 июл 2006, 00:24
Один в один наша ситуёвина. Вот тоже жду. Про садик, я так понимаю, уже следует забыть, у нас с 17 отпуск там, так что за эти две недели мы как раз успеем заболеть и полечиться. Мля...доходяги какие-то, а не дети.
пусть выздоровеет в срочном порядке:-)
02 июл 2006, 23:55
Муж выдал: " Я, пожалуй, лягу спать внизу. А то наверху душно, а внизу мне хорошо, как в могиле!" :-о
о, господя :-)
03 июл 2006, 00:02
Кем бы мне таким стать? Чем упиться? Чтобы только потом - как убийца спать, А то всё как убийца... стихи вспомнились чего-то :-) романтичные сравненья у твоего мужа ;-)
03 июл 2006, 00:02
Папаня ваш в ударе, юмор на 5+.:)
03 июл 2006, 01:39
лежу!:)
03 июл 2006, 00:00
Читаю про заболевших, а сама думаю "мои бы не заболели, целый день босиком носились, в 8 только смогла в баню прогнать"
03 июл 2006, 00:05
да всё будет хорошо! это мои в пыльной квартире квёлые какие-то...
03 июл 2006, 00:14
завтра узнаю:-)
03 июл 2006, 00:26
не каркай
03 июл 2006, 01:46
присоединяюсь к Татке.;)
03 июл 2006, 01:52
:-)
03 июл 2006, 01:37
Дамы, я за советом. Сегодня бассейн сливала зацвевший и ,ясен перец, на ноги малехо воды накатило. А была я в кожаных шлепках, которые мне тут же покрыли ноги "трупными пятнами". Пятки и ступни ваще аки у шахтера, спустившегося забой без ботов. Туши свет! Естессно, вся эта байда не отмывается. Чем попробовать взять-то? Есть идеи какие? Как я на шейпинг да с такими ластами? Меня ж выгонят, покрыв позором.:):)
порошком стиральным попробуй:-)
ты серьёзно?
03 июл 2006, 01:51
в данный момент да:-) мне помогало:-)
03 июл 2006, 01:52
лимон дома есть? попробуй лимоном еще
03 июл 2006, 02:01
лимоном пробовала уже -не берет. ХААрррррошая краска!:))
03 июл 2006, 02:17
Млин.:) Я такие вещи токма пемзой стирала, пока терпеть могла.:)
03 июл 2006, 10:46
не выгонят :) Я как-то намазалась автозагаром и оделась, не дав ему просохнуть... Через пару часов тело мое напоминало шкуру леопарда. Ничем не омтывалось, ни лимоном, ни скрабом. Сошло само в течение пары недель.
03 июл 2006, 01:39
И еще.... если у кого-то есть ДР или другие знаменательные даты в июле - лучше сразу признавайтесь.:):) У меня в талмуде июль просто девственно чист .:):)Это как-то сразу насторожило.....
03 июл 2006, 01:53
Все, навышивалась. С мужем для очередного робина схемку выбрали:-) Потопала я спати;-)
03 июл 2006, 02:01
споки. Я тож пойду.. тока к телеку упаду.
03 июл 2006, 02:10
не удалость сразу лечь:-) пошла на кухню чашку относить, а там около холодильника лужа молока, муж плохо пакет поставил:-( пришлось пол мыть:-)
03 июл 2006, 09:25
Доброе утро! Пошли в новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20760571
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех