=^._.^= НОЯБРЯТА-2004 - жара, июль -61-

04 июл 2006, 14:02
Наш сайт: http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_detys.html Табличка ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety.html Ноябрята растут http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety2.html Прирост ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety3.html Табличка фотографий http://promokachka.narod.ru/tn_photos.html Новичкам: http://promokachka.narod.ru/tn_uslovya.html Худелки: http://www.allmoms.net/dieta/
04 июл 2006, 14:07
перебираемся :) все разъежаются, почти никого не осталось... у всех уже такие все взрослючие. быои вчера вечером у друзей, там малому 2 месяца :) уже так подрос. Тимке понравился. а Мишка говорит, что теперь боится второго, и нельзя ли сразу такого как Тима родить :))) пропустить тот маленький период :-D
04 июл 2006, 14:04
Я вчера Мишку все-таки заставила переделать кроватку ему все лень было... http://www.eva.ru/albumpage/42067/12.html так Тиме так понравилось, я его вытащить от туда не могла я ему говорю пошли на улицу, а он под одеяло залезает и мишку обнимает.. типа спать еле выдрала его от туда мы еще и опаздывали ))) и кстати спал даже без бортика ттт все нормально... я правда когда ложились спать. забыла дверь открыть, так он утром постучался, чтобы его выпустили вообщем большой уже совсем вот только укаем ходим, а так прям ну не верится, какая уже лапа большая
04 июл 2006, 14:11
Прикольно надо Вовку напрячь чтобы он нашу кроватку тоже видоизменил скорее. Хочу к Викулькиному возвращению сделать.
04 июл 2006, 15:13
Тима участвовал во всем процессе :) чему был тоже несказанно рад. но сначала когда увидел,ч то кроватку разбирают, начал нас гонять и ныть :) испугался... а когда пошли отверточки и тому подобное, то бегал кругом все закручивал, где папа не докрутил :) попробуйте, если вдруг не понравится, или еще что, то можно бортик купить, или обратно ее собрать :)
04 июл 2006, 15:03
Ух ты, у вас уже такой прямо взрослый вариант! Аж не верится в самом деле, что деть - не младенеце уже, а реальный мальчик :) ! И что, спит один на кроватке этой и не сваливается с нее? Эх, мой Лёва спит со мной.. Даже пока не представляю, как будет спать один на такой вот взрослой кровати...:)
04 июл 2006, 15:11
сегодня была первая ночь :) кроватка оказалась ниже, чем я думала, и я даже не стала ничего подставлять или подкладывать... и теперь даже отпала надобность покупать перегородку :) а Тима вообще довольный как слон :)
04 июл 2006, 19:07
Еще бы ему не радоваться: выпустили из клетки на свободу! :-) А бортик при такой высоте абсолютно не нужен. Ну может одеяло на всякий случай на пол подложить.
04 июл 2006, 20:53
здорово. какие вы уже взрослючие! У нас Алиса приходит сама по ночам и ложится между нами как ни в чём не бывало, но у неё просто двух палочек в кровате нет. А вот так переделывать пока боюсь кроватку, мне кажется она будет падать..
05 июл 2006, 02:15
у Тимки тоже уже давно не было 2 палочек и он к нам утром приходил, иногда и ночью... в последнее время часто ночью приходил, но вертелся и пять к себе шел :)
05 июл 2006, 09:18
вот молодец какой! у нас Алиса сама ни за что не пойдёт к себе. Только сонную можна перенести. У нас хоть и кровать большая, но она как ляжет поперёк так тесновато становится. приходится носить ночью в кроватку :)
05 июл 2006, 04:11
классно (с транслита)
05 июл 2006, 20:10
как классно получилось!
11 июл 2006, 14:24
Здорово то как!Мы Домика в простую кравать да к брату в комнату в 2 годика переселим(нам узе краватка только-только , скоро узе и не вместится) (с транслита)
04 июл 2006, 14:10
А я все по поводу Викуськи на даче. Поговорила с папой что-то его запал про две недели на даче поутих. Уже сказал что приедем и сами посмотрим забирать или нет. Вот теперь думаю все ли там нормально.... Да и грустно без нее. Вчера с Вовкой в кино ходили а домой идем и почти хором друг другу сказали что по Викусе соскучились и что нафиг нам кино лучше чтобы доча дома была. :) Во как.
04 июл 2006, 14:35
конечно скучно :) мы вот уехжаю когда почти на 2 дня, я тоже за Тимой так соскучилась :) он же все время рядом, а тут почти 2 дня не видела... а по поводу 2 недель... так она может сейчас привыкнет и потмо и сама уезжать не захочет.... вы там сами уже увидите :)
04 июл 2006, 15:26
Может она и не захочет а мы все равно увезем. Я уже решила что в конце недели заберу её. Да и знаю что она меня увидит и вцепится и уже без нее никуда.
04 июл 2006, 20:58
Могу себе представить как вам без неё. Зато радости при встрече сколько будет! А мы заболели с Денисом и теперь переживаем как бы Алису не заразить. Она сегодня весь день с няней - то на улице, то в детской, то к подружке ходили. Я так за этот день по ней соскучилась почему-то. Вот теперь с нами. Только бы не заболела.
04 июл 2006, 23:07
Сегодня познакомились с сыном с пластилином :) вот что у нас получилось: http://www.eva.ru/albumpage/45673/7.html я нарисовала ствол с ветками фломастером на бумаге, из пластилина лепили листики, правую сторону дерева прилепил полностью сын :)
04 июл 2006, 23:49
а я вот пока не соберусь дать пластилин, она стопудово в рот потянет. Да и с Владом вечно проблема была- руки потом отмывать. Пластилин даже неприлипающий все равно на руках оставляют неприятное жирное ощущение. Но вообще детям , конечно это дело нравиться:-)
05 июл 2006, 01:39
А у нас пластилин , точнее масса для лепки, я так поняла на основе соленого теста, Crayola , он специально для маленьких, от года, нетоксичный, даже если в рот потащит - не страшно. Но есть точно не будет, он соленый :)
05 июл 2006, 10:30
а где такой купить можно?:-) я что-то не видела у нас такого
05 июл 2006, 19:26
ммм, нууу... я купила в сети МЕТРО в Киеве :) Не могу дать справку по Москве, но уверена, что найти продукцию фирмы Crayola можно практичесски везде, где есть детские товары. Они очень известные , у них и фломастеры классные, на водной основе, смываются с рук, пола и иногда стен:)
05 июл 2006, 11:55
мы тоже пытались в рот потянуть - но я строго сказала, что его не едят и мы остановились :) и я сама удивилась, что он к рукам не лип и мы вообще руки после него не мыли... но мы же маленькими кусочками лепили, может поэтому :)
05 июл 2006, 02:31
классно :)
05 июл 2006, 09:24
умницы! надо и нам купить пластилин. :)
05 июл 2006, 22:09
ух ти молодцы какие. Ми пластилин тоже знаем но больше ковыряем его :) (с транслита)
05 июл 2006, 23:18
мы уже давно лепим, нам очень нравиться делать колобка, прямо в ладошках катает шарик, а потом сказку рассказываем и показываем, а еще брать маленькие кусочки и прелепливать их на разные баночки...воть :-)
06 июл 2006, 10:33
ну вы вообще...взрослые!! :)
06 июл 2006, 12:43
Клево. А мы лепить начали Викуське и года не было. Ща она уже много умеет И шарики катает и колбаски делает, резать ножичком его умеет. Грибочки лепит. ОЧень шляпки грибочные лепить любит. :)
05 июл 2006, 04:58
ФОТЫ все еще за июнь, гостили у друзей и на озеро сходили :) http://www.eva.ru/albumpage/40184/8.html
05 июл 2006, 09:23
класснючая! :)
05 июл 2006, 10:00
Лапка! Очень на тебя похожа. А у нас такой расцветочки купальник как у вас шорты, тока мы в него уже не влазим:) 25,5 паундов:) (с транслита)
05 июл 2006, 10:31
хорошо отдохнули:-) а мелкая вылитая мамуля:-)
05 июл 2006, 11:58
здоровские фоты :) и на пляже прямо сукпер :) а у нас с этим беда, как подходим к пляжному песку, так в истеричный крик кидаемся, и с рук маминых не слазим, боимся :( при этом в песочнице совершенно спокойно играеся :(
05 июл 2006, 17:38
Красотка!
05 июл 2006, 20:35
Классно погостили! ОФФ.мама дорогая!как девочка в банданке похожа на мою подружку!
05 июл 2006, 22:39
Молодцы! Отдохнули, так отдохнули! С пивком :)
06 июл 2006, 03:10
Даже настроение поднялось, особенно от последней фотографии. На озере здорово! Мишелька просто очарование :-*
06 июл 2006, 18:27
Хорошо отдохнули! Мишелька - такая симпатюлька кудрявая! Очень воду любит, да? Фотографии просто супер!!!
11 июл 2006, 14:34
Мишелька прелесть! (с транслита)
05 июл 2006, 12:39
всем привет!мы у бабушки!долетели хорошо!!!Лиза даже не капризничала!!!тут в инет выходит не могу,поэтому отпишемся когда уже вернемся (с транслита)
05 июл 2006, 22:11
привет. Будем жать отчет :) (с транслита)
05 июл 2006, 17:42
У нас сегодня кошмарный день, ночью Аришка гуляла с 00-30 до 03-00. Встала как обычно. Недоспала. Весь день истерики. С прогулки несла обеих на руках, т.к. у Аришки резко силы закончились, прямо в сандалях улеглась в кровать и орала благим матом, пока я смесь делала. Днём поспала 1,5 часа вместо 2,5-3х, обедать отказалась. Держите мою крышу!
05 июл 2006, 22:13
ох Катюх как тебе не легко то. Может Арину что то беспокоило? Моя тоже плохо ест последние дни, прям катастрофа. А как Василек себя ведет? (с транслита)
05 июл 2006, 23:23
Кать, держись, всяко бывает. Пройдет
05 июл 2006, 23:27
может жубы, а может и погода......так что тепрение...пусть муж помогает :-) крепись :-)
06 июл 2006, 00:04
крепись (с транслита)
06 июл 2006, 18:31
Катюш, я себя всегда успокаивала в таких случаях фразой "и это пройдет". Слава Богу, такие дни не часто бывают, а то бы точно крышу могло снести. Держись! Аришке поцелуйчики, чтоб была хорошей девочкой и давала маме высыпаться.
05 июл 2006, 22:32
Всем привет. Мы в Финляндии, доехали хорошо - правда мне спать вместе с Даашей было неудобно как и в прошлые разы. Погода хорошая. Сегодня уже покатались на яхте - красота :) (с транслита)
05 июл 2006, 22:42
Молодцы! Отдыхайте давайте на полную катушку!
06 июл 2006, 18:37
Завииидуюююю! Но белой завистью, честно! Ждем фотоотчет.
11 июл 2006, 16:39
В Финляндии? Вот я пропустила-то все! Надолго вы там отдыхаете?
05 июл 2006, 22:59
Всем приветики! Давно не заходила на Еву. Настроение было плохое, устала. Проблем куча накопилась...Сейчас вроде все налаживается. Кристинка стала очень капризной, совсем не слушается. Но такая уж у нас, мамочек, доля :) Все равно наши карапузы самые лучшие и любимые. Кристя уже так много и хорошо говорит. Я удивляюсь с каждым разом. Ребенок так меняется, взрослеет на глазах. От груди пока не отучила. Мама уехала на юг отдыхать, вот приедет, сдам Кристю ей и сама куда-нибудь укачу. Тоже хочется уже отдохнуть. А в эти выходные приезжают друзья из Москвы. Будем гулять! :)
06 июл 2006, 10:40
Привет :) Хорошо, что все налаживается :) С капризами конечно тяжело, но куда ж без них :( Хорошо тебе отдохнуть потом! :)
05 июл 2006, 23:25
Всем приветы!!! Небольшие новости от нас :-) Мы стали бооольшими болтунами :-) очень хорошо повторяет за нами слова не очень сложные например: река, часы (асы), спать, гулять,молочко, груша, облака, бочка, мальчик, и т.д. знает свое имя, на вопрос как тебя зовут говорит Миша :-) Определенные действия тоже может объяснить "папа идем купаться", говорит по вечрам папе, а мне говорит "мама идем гулять" а когда собираемся начинает спрашивать "а папа либо где либо куда" ну пойдет он с ними или нет :-) Ездели на дачу на выходные по объездной дороге, а там одни поля, паслись коровы, а Мише говорю " смотри коровки травку кушают, коровка му-му" Миша подумал и ответил "молочко" :-) А еще у нас дома ремонт меняем окна поэтому редко и забегаю. Посмотрела фотки...нетю слов не оторваться......все очень хорошенькие :-)
05 июл 2006, 23:41
какие вы разговорчивые:-) мы пока слогами изъясняемся:-)
06 июл 2006, 10:37
здорово, что вы так говорите уже :) ксатит, по врачебному, если деть соединает 2 слова - существительное и глагол, т.е. получается предложение, это значит, ребенок говорит !! :)
06 июл 2006, 18:43
Как здорово! Приятно читать, что все больше ноябряток становятся такими разговорчивыми :-) Нам пока до вас еще далеко! Но прогресс есть и у нас. Анюта тоже отвечает на вопрос "как тебя звать" и "сколько тебе лет", но только мне и папе. От всех остальных держит это в большом секрете :-) А кстати, Миша всем отвечает на этот вопрос или нет?
07 июл 2006, 01:00
Здорово. У нас только отдельные слова командным тоном.
06 июл 2006, 10:48
Караул! У Аришки новый бзик: боится одного нашего знакомого ни с того ни с сего. Как видит его, сразу в плач, отворачивается, лицо руками закрывает и рыдает горько-горько. Знает его с рождения, и тут вдруг такое..
06 июл 2006, 12:41
А может она так стеснение выражает? Сейчас они как раз начинают учиться стесняться.
06 июл 2006, 14:26
нее, когда она стесняется, то прячется за мою ногу и хитрым глазом из-за меня выглядывает. И потом, ну других она так не реагирует, только на него.
06 июл 2006, 17:25
Может влюбилась :)
06 июл 2006, 18:36
Слушай, Кать, а может все эти проявления у Аришки - результат появления Василисы? Просто она еще не может нормально свои эмоции выражать. А как ни крути, Василиске-то времени больше сейчас уделяешь, чем ей. Нелегко тебе сейчас, конечно, зато через уже год все изменится: будут две сестренки-неразлучные подружки. Увидишь, насколько легче станет потом.
07 июл 2006, 00:54
Именно в этом случае сомневаюсь, что это с Васильком связано, дочь наших друзей на этого Томаса (которого Аришка боится) какое-то вреся точно так же реагировала. Какая-то у него внешность, видимо, для детей непривлекательная.. ;) А в других случаях очень даже может быть. Моя сестра как раз сегодня сказала, что чем меньше ребёнок, тем сложнее ему ревность выразить, наверное это так. Прорвёмся.
06 июл 2006, 18:15
УРА, УРА, УРА мой фотоаппарат наконец-то пришел :) Мишка через пару часов вернется домой, и мы за ним поедим :) мы заказывали на адрес Мишкиной сестры, чтобы быстрее пришел :) у них город большой :) я такая довольная. поедим сегодня заберем и буду с ним играться:)
06 июл 2006, 18:17
поздравляю :) (с транслита)
06 июл 2006, 20:38
ну наконец-то!!:-) сколько же вы его ждали?:-) месяца три?
06 июл 2006, 21:23
ну поздравляю! дождалась :) (с транслита)
07 июл 2006, 01:32
Ура! Поздравлям!
07 июл 2006, 02:45
Поздравляю!
06 июл 2006, 18:23
Приветы, пожалуйста занесите мой позорный результат в табличку (-0), 69 кг как было так и осталось, ничего не сбросила. УУУУУ. Какие нибудь предложения будут? Обругайте что ли. Вроде ниче особо не ела ;-(. (с транслита)
08 июл 2006, 15:08
Анюта, не расстраивайся. Я тоже за эту неделю мало сбросила, завтра на весы встану - скажу сколько. Это нормально, просто организм приспосабливается к новому образу жизни. Сейчас какое-то время вес стоять будет, а потом опять вниз пойдёт, главное не отчаивайся и не забрасывай всё, а то быстренько обратно всё наберёшь.
08 июл 2006, 19:49
Кать, что ты ешь? в смысле как худеешь? я вот неделю на тренировке не была - болела и чувствую опять расту.... ууу. 57,5 есть уже. Поделись рецептом диеты, плиз
09 июл 2006, 00:02
Свет, это даже не диета, а "схема питания" что ли, по Монтиньяку. Рассказывать долго, если хочешь, загляни в Фитнесс и диеты, там МОНТИ-топик есть со ссылками. Немного похоже на раздельное питание, но не совсем оно. Главное, что мне нравится - можно есть досыта, просто не все продукты (белая мука, картошка, сахар, рис и т.п. нельзя), и нельзя комбинировать жиры с углеводами, т.е. сыр с хлебом нельзя, можно отдельно сыр (с овощами, например) и отдельно хлеб (только цельнозерновой, без белой муки). Это я оч грубо описала.. короче, мне помогает, килограммы плавно уходят и за молочко можно не беспокоиться, т.к. я всегда сытА.
09 июл 2006, 21:51
Спасибо, Катюш!
09 июл 2006, 22:20
Заказала себе пару его книжек. Через пару недель должны прийти..
06 июл 2006, 19:03
Привет! Не была на Еве уже тысячу лет! Но, месяца полтора - точно :-) Смотрю большинство народу уже разъехалось отдыхать. А мы вот только недавно вернулись с моря. Далеко ехать с Анютой побоялись - сделали пробную вылазку в Одессу. Одесса и ее пляжи - это полный отстой. Больше ни за какие деньги туда не поедем. Но Анечке понравилось, и это главное. Жили мы в частном секторе, где во дворе было еще трое малышей примерно одного с Аней возраста, так что им там было раздолье! Анюта повзрослела прямо на глазах. Самый главный прогресс наметился у нас после поездки в говорении. Пока отдельные слова, но их с каждым днем все больше! А здесь наши фотографии с отдыха: http://www.eva.ru/albumpage/47519/7.html http://www.eva.ru/albumpage/47519/9.html http://www.eva.ru/albumpage/47519/8.html
06 июл 2006, 21:29
привеет Танюш. Какие фотки замечательные :) Анютка так повзрослела, наверное я давно фоток ее не видела. Как ей хорошо то в компании малышей было. Как она поезд перенесла, долго ехали? (с транслита)
07 июл 2006, 02:37
Она и в самом деле повзрослела и вытянулась. А поезд перенесла просто замечательно. Нам, правда, и ехать-то было всего-ничего: в 9 вечера сели, в 6 утра вышли. Неммного поиграла, поела и спать. Спала всю ночь крепко, не просыпаясь, чего не скажешь обо мне. Ну да не тебе это рассказывать :-) А как Дашуля себя в поезде ведет?
07 июл 2006, 00:55
Замечательная Анютка.
07 июл 2006, 05:01
Хороша Анютка! На море чудесные фотографии!И в поезде так уютненько. :-)
06 июл 2006, 23:45
Когда читаешь ваши сообщения, кажется, что наш деть совсем не взрослеет. Всё так же за мамой гоняет, разговаривать не торопится, самостоятельности никакой не проявляет. Может, потому что я к нему отношусь, как к ещё совсем маленькому, и спит он только с нами, и титю кушает, да и ложкой не очень-то орудует (пару раз сам зачерпнёт, а потом я кормлю). И по ступенкам не ходит, на горшок садится сам не умеет (хотя если посадишь- писает и какает даже иногда), на горки и качели-только с мамой. Хотя может и зря я так, мы же среди вас самые младшие (30 ноября), просто хочется, чтобы уже скорее всему научился. А он у нас какой-то поздний. Вот.
07 июл 2006, 00:43
это тебе кажется, не торопи жизнь, все успеет ;) (с транслита)
07 июл 2006, 10:35
мой деть сейчас разглядел твою кошку в подписи... и пришел от нее в полный восторг! :)
08 июл 2006, 00:54
;)
07 июл 2006, 02:45
Анюта спит только со мной (но мне это нравится, и я не спешу ее "отлучать"). На горшок она сама садится и сидит, но писает только в штаны, на пол или на диван :-) В горшок пописала один раз, да и то случайно :-) А вообще я заметила, что дети взрослеют скачками: еще вчера "никакой самостоятельности не проявляет", а сегодня с утра не устаешь удивляться тому, что он делает. Я вот после поездки свою Анюшку просто не узнаю: такая самостоятельная девица стала.
07 июл 2006, 04:25
У меня деть самостоятельность проявляет ужасную, когда уверен, что я рядом и вопреки моей опеке, а стоит меня "потерять" - и никакой самостоятельности. :) "Спит с нами, титю кушает" +1 и не собираемся мы отчучаться пока. Ложкой орудует со страшной силой и вилкой, но стирать приходится после каждого перекуса :) Ступеньки это наше все, вот тут он непреклонен в плане самостоятельности :) Зато горшок... он пока ни разу им так и не воспользовался по назначению :) Горку любит спиралью, сам спускается, но я волнуюсь, когда другие дети рядом, т.к. он начинает их разглядывать, а они постарше обычно и не понимают, почему он застрял на горке. Так что не поздний он у вас :)
07 июл 2006, 09:44
все детки разные, у меня старший сын начал говорить слова только в 2,8 лет:-) теперь рот не закрывает:-) не переживай, будут и горшок, и ступеньки и разговоры по душам:-) а пока наслаждайся таким малышом, какой он сейчас:-) такая у Максимки улыбка очаровательная:-)
07 июл 2006, 10:34
гы...мы ранние, а у меня все-равно такое же ощущение, как и у тебя ;)
07 июл 2006, 19:17
Куда спешим?:) Дай ребёнку побыть ребёнком:) Мы вас на месяц старше, и тоже "тормозим". Иногда я тоже смотрю, что другие мамы пишут - кто на горшок ходит, кто стихи рассказывает, и думаю: "Ах, ну когда же и мы..." А потом думаю: "Ну так будет позже, зато не буду ребёнка мучать. Никуда не денется, пойдёт, заговорит, и т.п."
08 июл 2006, 11:10
не переживай :) в какой-то момент резко начнет все делать :) они как-то резко все начинают делать :) по крайней мере у Тимы так часто.... не делает, не делает, а потом уже и не надеешься, а тут раз и уже :)
11 июл 2006, 16:51
не переживай! мой тоже спит со мной, титю есть по 6 раз на дню, ложкой если только после кормежки нехотя в тарелке поковыряет, ест только перемолотое - густым давится, по ступенькам лишь неделю назад начал сам взбираться - и то ступеньки повыше преодолеваются на четвереньках. да и на горках-качелях никто, я думаю, пока ребенка одного не отпускает - мама рядом и придерживает. наслаждайся мамсиковостью! - мой сейчас стал руку выдергивать и убегать сломя голову - вот тут я и вспомнила, какой был ручной ребенок :)
11 июл 2006, 18:46
Мы тоже не говорим нормально, на горшок не всегда просимся, по ступенькам правда недавно научилась ходить, но это всё такие мелочи по-моему. Наши детки обязательно всему научатся. Просто всему свое время. Мне вот кажется, что наоборот так быстро время летит и наши детки так быстро растут.. :)
08 июл 2006, 11:11
всем приветик :) я такая довольная и счастливая :) и хорошо, что фотоаппарат пришел сейчас, а не в середине июля, как они обещали :) я бы за пару дней до поездки с ним вообще бы не разобралась :) уже 2 дня с ним воюю, а все равно много еще не попробывала, и куча совсем непонятных кадров :) за потсановку кадра я даже не заикаюсь :)
08 июл 2006, 11:37
Здорово, что ты его наконец дождалась :) Разберешься еще, не волнуйся :) У тебя уже чемоданное настроение? ;) Желаю удачной поездки :) Вы когджа едете?
08 июл 2006, 11:48
настоение не совсем чемоданное, пока до сих пор не верится, потому что я раньше нигде не была :) едим мы 18 числа из другого города... поэтому может и 17 прийдется выехать в ту сторону :)
08 июл 2006, 16:33
ты имеешь ввиду не отдыхала за границей? я тоже :) тоже боязно слегка, когда думаю, что буду по-любому :) удачного тебе отдыха! :)
08 июл 2006, 18:25
ну и заграницей тоже :) мы едим в самую жару :( я сама жару очень плохо переношу, Тима в меня.... а Мишка у меня жару обажает, он наоброт предвкушает, что он теперь нагреется :)
08 июл 2006, 18:56
ну значит Мишка будет солнечные ванны принимать, а ты под кондеем оживать :) я тоже жару переношу плохо, т.ч. понимаю тебя :)
10 июл 2006, 06:34
Нуууу! Поздравляю! Наконец-то!:) (с транслита)
08 июл 2006, 11:14
и чувствую, что в поездке, чтобы не рисковать наверно буду в авторежиме многое фотографировать... или во всяком случае дублировать точно :) в понедельник Мишка с Тимой уедут в Кассель, тогда у меня будет больше свободнеого времени, но относительно... потому что нужно собирать чемоданы и ходить по магазинам... я так переживаю.... я так боюсь. как же Тима перенесет эту поездку.... мы ведь едим в самую жару :(
08 июл 2006, 18:23
новые фото :) http://www.eva.ru/albumpage/42067/12.html сегодня опробывали камеру на улице :)
08 июл 2006, 18:59
Очеьн даже неплохое качество :) и фотки :) и ты хорошо выглядишь, заметно :)
08 июл 2006, 19:16
спасибо :) все фото без вспышки. ну и я только теперь смогу нормально учится :) надеюсь дальше будет лучше :)))
08 июл 2006, 21:51
Супер! Ты фокус руками выставляешь? Может и меня научишь снимать? :) Ты же кэнон ребел купила?
09 июл 2006, 02:18
спасибо. я ставлю на автофокус, но если он ловит не в той точке, то я меняю точку фокусировки. но пока очень медленно. это если есть возможность. я вообще хотела у тебя поспрашивать. у тебя фото всегда очень красивые :) я взяла себе кенон, но не 350 как сначала была настроена. поскольку камеру брали в кредит да еще и на ДР, то уже взяли сразу 30д. Но я сначала изучила инструкцию к 350д, а когда заказали другой, то и ее изучила... Саш, а какой у тебя объектив?
09 июл 2006, 03:06
У меня два объектива. Один стандартный, шедший с камерой 18-55mm, а второй для дальней съемки - 70-300mm. Мне нравится снимать дальним, т.к. фотки получаются более непринужденными, но им не везде будешь снимать - слишком далеко нужно отбегать :)
09 июл 2006, 11:32
ясненько, у меня тоже 18-55 и отдельно я себе взяла 50 - 1,8. на нем сказали лучше всего учится.... и у него светосила хорошая. вот как на нем научусь, так буду другие объективы подбирать... уже в приниципе определилась какие, но брать будем не скоро :) с фокусом тебе было понятно? или я тебя не так поняла? у тебя есть аська? или что-то в этом роде? :)
10 июл 2006, 23:34
аська есть пиши сюда shoona@gmail.com кину номер :)
10 июл 2006, 23:41
стучи ко мне, моя в паспорте, не обращай внимания на оффлайн. она почти всегда включена :)
08 июл 2006, 22:06
Отлично получилось!
09 июл 2006, 02:20
спасиб :)
08 июл 2006, 23:54
Слууушай, здорово как!
09 июл 2006, 02:21
пасиб :)
09 июл 2006, 04:28
класс, отличное качество (с транслита)
09 июл 2006, 21:52
Супппер, Нат! даже себе такой фотик захотелось приобресть. :)
10 июл 2006, 02:15
Кайфовые фотки! :)
08 июл 2006, 18:58
Девчонки, у меня радость :) Мы купили посудомойку, наконец! По случаю приближающейся годовщины свадьбы и отключения воды с понедельника на 3 недели муж преподнес мне подарок :) Мечта это моя была с самого начала нашей семейной жизни :)
08 июл 2006, 19:15
поздравляю, это просто здорово :) я сейчас себе жизнь без нее не представляю :) я уже совсем разленилась :)
08 июл 2006, 19:38
Поздравляю! у меня это самый любимый предмет в доме, после стиралки, конечно.. :)
08 июл 2006, 23:55
Свет, это прям мои слова!
08 июл 2006, 21:01
Поздравляю! Нужная штука :)
08 июл 2006, 22:06
Поздравляю с покупкой!
09 июл 2006, 01:02
Класс! Замечательный подарок!
10 июл 2006, 02:16
Гы, а у меня муж такие подарки не тянет, поэтому почти каждый вечер посудомоечную машину изображает из себя сам :):):)
10 июл 2006, 10:12
мой тоже изображал, буквально с начала нашей семейной жизни :) и частенько говорил - скоро-скоро я тебе ее куплю :) но все не хватало на нее, для нас это недешевое удовольствие :) а теперь подарил-таки :)
10 июл 2006, 15:54
эх, а у нас кроме меня никто не озображает посудомойки :) Хотя - вот парадокс - есть и посуд. машина, но она какая-то,чессссное слово, дурацкая : плохо моет посуду (остаются разводы, приходится по второму кругу запускать, но без моющего средства) и мало в нее влазит посуды, неудобно ставить. Нам ее подарили друзья на свадьбу, самый простой вариант. Вот и получается, вроде машинка есть. А вроде и нету :(
10 июл 2006, 17:10
а мы изучили всю инфу, выбрали хорошую фирму (бош) и взяли не самую крутую, но и не самую простую, я очень довольна тем, как она моет! :)
10 июл 2006, 17:19
Ага, главное не навороты, а качество, у нас в съёмной квартире стоит Сименс 10летней давности, моет замечательно. А ещё много от моющего средства зависит.
11 июл 2006, 16:56
Наташ, а она как долго посуду моет? нас свекровь отговаривает - типа посуду долго моет и все равно сильные загрязнения руками сначала смывать - вот мы и призадумались - а не проще ли ручками... :think
11 июл 2006, 17:54
моя около часа моет, но в принципе мне всё-равно, я весь день коплю посуду, а на ночь врубаю, а не после каждой еды. А ручками мою только то, что не влезает, сковородки-противни всякие.
12 июл 2006, 10:33
У нас отключили воду, за 4 дня пользования ни разу не пожалела, что купили :) У меня посуды как-то много скапливается, я ее запускаю 2 раза в день, руками кроме сына серебрянной ложки и деревянной разделочной доски еще ничего не мыла :) моет отлично. Одна мойка длится примерно 2 часа, у нас электронно определяет сколько посуды - и выставляет время. Сейчас, когда у меня за эти дни не только не испортился маникюр, но и лак не слез и вообще ногти стали потихоньку отрасть (у меня с этим с некоторых пор просто мрак из-за постоянной возни в воде:() я просто счастлива иметь эту штуковину :)
12 июл 2006, 10:36
и еще - ничего там не надо смывать, просто ложкой-вилкой после еды в мусорное ведро остатки пищи счищаешь и все, у нас в инструкции к машинке специально для таких, как твоя свекровь (и моя мама :)) написано - в раковине ничего полоскать не надо, просто счистить остатьки еды! (ну ты же например с косточками от курицы не засунешь тарелку в машинку :))
10 июл 2006, 06:33
:)Желаю вам побольше грязной посуды теперь!:) (с транслита)
09 июл 2006, 20:01
я только что квартиру затопила... :( хорошо под нами никого и ничего... и хорошо, что пылесос воду собирает.... блин.... включила стиралку и забыла шланг перекинуть :( Тиму отгоняла от машинки и забыла :( посадила Тиму кушать, сама сидела... а тут вдруг в коридоре вода.... я с перепугу и забыла как пылесос собрать :( пока собирала пылесос, Тима упал в коридоре... короче ужас :( сижу теперь все трусится :(
09 июл 2006, 20:14
Не переживай, порой бывает :( Хорошо, что соседей нет :) А почему у тебя у стиралки нужно шланг перекидывать? Она к канализациии не подключена? Я бы на твоем месте через раз бы забывала. Я вот кофе в кофемашинке делаю, когда там зерен нет вечно забываю нажать кнопку, чтобы она использовала уже молотый кофе, причем, могу два раза подряд тупо забыть :(
09 июл 2006, 20:38
у нас машинка стоит в ванной и она из старых... просто шланг в унитаз перекидываю.... это второй раз я за все время так.... обычно не забываю.. уже успокоилась... :) но когда все убрала и села, все было ватное... первый раз только в ванной слегка намочило..... а в этот раз я даже не услышала :( вот уже и в коридор все полилось :(
09 июл 2006, 21:56
Не переживай, бывает со всеми. У нас так в съёмной квартире было. Няня как-то потоп устроила.. Сейчас всё подключили как положено и без хлопот. Тебе тоже очень советую подключить к канализации. Один день неудобств, но больше никакой головной боли.
09 июл 2006, 22:02
Наташ, не переживай, это все бытовое и под вами никого, не так страшно... а представь, у меня за 2 дня до свадьбы в квартире, где мы собирались жить и сделали свеженький ремонт и поставили новую мебель горячий стояк сорвало... на 3 этаже... пока нашли сантехника, пока воду в доме отключили... в комнате было по щиколотку воды, вся семья и соседи собирали этот кипяток ужасный... и до 1 этажа соседей затопили...т.ч. это у тебя все мелочи жизни...:)
10 июл 2006, 02:13
Мдя, у меня тоже один раз шланг выпал. Но вместо пылесоса у меня были грязные протсыни :) Не столь эстетично, но воду задержали, пока я все тряпкой не вымокала :)
10 июл 2006, 04:33
не переживай, главное, что вы с Тимой в порядке и ты еще вовремя заметила...все будет хорошо (с транслита)
10 июл 2006, 06:32
Наташа, я сама недавно затопила квартиру, а ковры ещё долго воняли:( Пришлось мыть специалным пылесосом даже. Ужасно неприятно, сочувствую:( Но это - не самое страшное в жизни:) Всё будет хорошо! (с транслита)
10 июл 2006, 22:33
спасибо девочки, все хорошо :) вот только дверь в ванной теперь туго закрывается... надеюсь просохнет и опять будет нормально.
10 июл 2006, 02:20
Девчонки, мож я сильно меркантильная, но очень хочется узнать, у кого какой доход в семье. Опрос, конечно, добровольный. Очень заколебало перманентное безденежье, и ,наверное, хочется подпортить себе настроение еще больше :) Или наоборот - узнать, к чему надо стремиться. Ну и черканите - хватает ли этой суммы в принципе. И на что не хватает.
10 июл 2006, 02:26
Начинаем с меня - муж зарабатывает около 10 000 р, работая системным администратором/программистом с Росгосстрахе. Я зарабаываю прримерно 1 000 р за обслуживание сайта. И государство еще мне платит целых 100 р за детку. Итого 11 100 российских рублей. Хватает на нехитрую еду нам, более мясную еду сыну, консервы кошке, оплату телефона, интернет. На оплату квартиры уже не хватает. И на все остальное тоже.
10 июл 2006, 10:09
и вот именно от такой зарплаты в 11000 мы почти с голодухи уехали из родного города в Москву...
10 июл 2006, 13:04
Я в Москву не хочу... Я в Ростов планирую. Там все лучше, чем в нашей клоаке.
10 июл 2006, 06:26
У нас нисколько - у нас семья отсутствует. А то, что изображает из себя главу семьи, получает очень неплохо, ему хватает. (с транслита)
10 июл 2006, 13:00
Что, совсем тебе ничего не дает? А на ребенка?!
10 июл 2006, 10:08
не в тему, но...:) не получилось у нас с квартирой в Бетте, она занята на то время, что нам нужно... но нам дали телефон тетечки, которая подберет нам квартиру :) а по поводу дохода - нам на жизнь покушать-одеться-отдохнуть хватает, а например об улучшении жилищных условий мы не мечтаем пока... и ты знаешь, когда-то, когда у нас не было ребенка и я работала, у нас доход в принципе был не высокий, но нам на все хватало, растет доход-растут запросы и все-равно бывает, что не хватает :) трудно сочетать доход+хватает, потому что кто-то прекрасно довольствуется немногим и вполне счастлив, а кому-мо мало...
10 июл 2006, 12:58
Значит, звоните тетечке. Там примерно у всех одинаковые цены. Дядька и раньше, в принципе, говорил, что даже если квартира будет занята, то их друзья тоже сдают. Смотрите сами, конечно. :)
10 июл 2006, 13:05
Когда не хватает денег на лекарства ребенку - вполне счастливым быть невозможно.
10 июл 2006, 15:21
да уж...:(
11 июл 2006, 17:05
да, такая ситуация ужасна :(
10 июл 2006, 17:59
мне тоже кажется чем больше денег есть, тем выше запросы. У нас приличный доход, я бы сказала. ну 100000 если в рублях в месяц точно + премия у мужа очень даже приличная раз в пол года. Но всё равно чего-то всё время хочется такого, на что не всегда хватает.
10 июл 2006, 22:37
у нас доход это пособие.... Мишка пока не регистрировался как работающий. раньше было совсем туго. сейчас становится чуть полегче. Вот только нам в сентябре последний раз заплатят деньги за Тимку и я очень переживаю, что же будет дальше. так вроде бы все должно быть нормально, но все-равно боязно :)
10 июл 2006, 23:11
У нас все периодами :) В Москве мы с мужем работали со второго курса, к пятому стали уже нормально зарабатывать, но поскольку жили с его мамой, которая зарабатывала намного больше все деньги в основном уходили на поездки и всякие "эгоистические удовольствия" :) Думаю, если бы мы сейчас продолжали в том же духе, то выходило бы тысячи по 1,5 в месяц, но наверняка не скажу, т.к. рынок мог измениться. После переезда в Америку у нас было туго. Я тут первый год вообще без права на работу была, муж же работал практически год бесплатно - делал проекты только для того, чтобы получить связи. Жили мы на то, что накопили в Москве и на помощь мамы мужа. Но, надеюсь, что постепенно все наладится. Можешь себе представить, как кстати тут пришлась моя беременность :) При том, что у меня не было страховки... Но все оказалось не так плохо - мне дали государственную страховку как малоимущей :) Через пару месяцев муж через все свои благотворительные проекты вышел на первого платного заказчика, стал зарабатывать примерно по 1.5 тысячи в месяц (для здешних мест это мизер на 2-х человек), дальше все зависело от клиентов, что при наличии дитенка было так себе перспективой. Прошлой осенью мы стали активно рассылать мужнино резюме, в итоге, нашли работу на 3 тысячи в месяц + возможность брать заказы со стороны. Короче, сейчас мы можем жить без помощи родителей, но сказать, что денег много не могу. За все нужно выплачивать кредиты, моя учеба, которая дает мне легальный статус, всякие налоги и т.д. :(
10 июл 2006, 23:15
у нас не постоянный доход...то густо, то ну не пусто, но мало начинаешь задмываться о выходе на работу......лично я себя все равно как то ограничиваю много чего хочеться но страюсь лишнего себе не позволять...но на еде не экономим особенно для ребенка и как минимум выходит 20 т.р.
11 июл 2006, 17:01
у нас доход мужа - 60000, но сейчас почти вся зарплата уходит на скорейшее выплачивание кредита за квартиру, так что стараемся умерить свои аппетиты (за исключением вопросов здоровья и детских потребностей). я уволилась с работы еще во время ьеременности - так что мой доход нулевой.
10 июл 2006, 06:27
Девочки, как похудеть? И убрать этот дряблый живот без спортзала:(? (с транслита)
10 июл 2006, 10:10
боюсь без упражнений никак:( у меня подруга после родов как себя только не доводила, чтоб похудеть, всего добилась, а живот не уходит :(
10 июл 2006, 10:22
Присоединяюсь к вопросу.
10 июл 2006, 13:02
Мил, я заставляю себя просто не есть. В смысле, не совсем не есть, а есть меньше. Не больше 400 г за прием вместе с жидкостью. Особой скорости похудения нет, но по чуть-enm есть. И мороженое и шоколад я могу себе раз в неделю позволить... Может поэтому и худею медленно :)
11 июл 2006, 16:44
без упражнений живот, скорее всего, не уберется :( у меня даже с упражнениями кожаная складка на пузе (вся в растяжках от беременности) так и не вернулась в прежнее состояние :( :( :(
10 июл 2006, 06:30
Кстати, не помню, я писала уже или нет, я смотрела таки в субботу Пиратов:) Теперь придётся мучаться целый год наверное, пока они не сделают продолжение:( Прямо закончили фильм посередине:( (с транслита)
10 июл 2006, 10:11
стоит на него сходить?
11 июл 2006, 00:51
Да, только скорей бы продолжение было:)
10 июл 2006, 10:22
Джонни Дэээээп...
10 июл 2006, 11:25
Агааааааааааааааа тащусь
10 июл 2006, 11:26
Я даже хочу на тачке сделать аэрографию с сюжетом из Пиратов карибского моря
10 июл 2006, 11:36
Ооо! Отчаянная деушка!
10 июл 2006, 11:17
Не, год ждать не надо. Третью часть уже сняли. :)Весной обещают уже выпустить. :) А у нас премьера тока 13 числа будет. :( Еще несколько дней ждать
10 июл 2006, 11:21
Я к свесне только вторую посмотрю, наверное...
10 июл 2006, 11:24
О! Вторую наверное на ДВД выпустят, а на третью, даст бог ужо и в кино смогу..
10 июл 2006, 11:25
ДА уж вы до кино точно не скоро доберетесь. :) ЗАто когда у нас у всех снова будут мелкие у тя уже будет твое взрослых. :)
10 июл 2006, 13:16
Нууу, пока вы второго надумаете, мы уже третьего сделаем.. ;) не, шучу, третьего рановато.. офф: как там твоя дачница???
10 июл 2006, 13:49
Дачница, вернулась с о мной в воскресение. А во вторник может опять уедет. Родители слезно умаляют отдать Викуську еще на неделю. ЩА Вовка со съемок вернется вместе и решим че делать, отдавать или нет.
10 июл 2006, 13:53
Как она вас встретила? У меня Аришка сейчас мамошничает жутко, на ручки постоянно просится, такого уже 100 лет не было..
10 июл 2006, 14:07
Встретила отлично но потом жуткий скандал закатила. Потом вроде все ок было, но тоже меня караулила чтобы я никуда не делась. Как меня видела на даче так на руки сразу лезла. И домой приехали когда она весь вечер ругалась, но я думаю это он аот усталости. днем в машине спала. МАЛО И НЕУДОБНО. А сегодня утром няня пришла, они такие обнимашки устроили. :) И мама не очень нужна сразу стала. :) Вот теперь думаю может их вместе с няней на дачу отправить
10 июл 2006, 14:26
С няней было бы неплохо, я думаю, только вот накладно. ;) Ну, а скандал - это накопившиеся эмоции. Всё нормально.
10 июл 2006, 14:33
ну да, скандал-это эмоции. Это точно. А про няню с одной стороны накладно, с другой удобно, с третьей маме полегче... Вообщем наверное без няни отправлю. :)
11 июл 2006, 00:51
До весны ещё так долго...
10 июл 2006, 22:38
классно :) теперь главное, чтобы продолжение побыстрее было...
11 июл 2006, 16:37
Я больше склоняюсь к варианту не ходить на продолжение пиратов - в первом фильме, на мой субъективный взгляд, только великолепная игра Дэппа и спасла фильм; парочка голубков там сыграна слабо :(
10 июл 2006, 12:43
Девочки , привет!! Хотите прикол, у меня 2 полосочки. М не пришли сегодня, сделала тока что тест и вот вам...получите:-))) Я в шоке.
10 июл 2006, 13:07
Поздравляем!!! :):):) Как планируете себя вести?
10 июл 2006, 13:07
Ну уже не абрт точно!!! Рожать будем.
10 июл 2006, 13:12
Это хорошо, когда возможность есть. Удачи тебе :)
10 июл 2006, 13:15
Спасибочки
10 июл 2006, 13:14
Ириша, поздравляю! Здорово как!
10 июл 2006, 13:15
Да уж...я в шоке. У меня трусучка какая то...страшнокак будем дальше...как будем справляться с 2=мя детьми.
10 июл 2006, 13:19
Да брось ты, как все справляются, так и вы будете! Я вот не представляю, как мама моя справлялась: ни тебе памперсов, ни стиралки ни посудомойки. А тут все блага цивилизации, да ещё и тётенька ко мне приходит убираться да бельё погладить. Ну грех жаловаться ведь..
10 июл 2006, 13:23
Да я знаю что все будет хорошо....просто щас у меня шок! Поскорей бы муж с работы пришел..пожелиться с ним новостью нетерпиться!!
10 июл 2006, 13:36
Ой, здорово как! Даже завидую немножко! Лёгкой тебе беременности! ПДР подсчитала уже?
10 июл 2006, 14:06
ПДР вроди 17 марта 2007 года
10 июл 2006, 14:09
Во даешь. Уже посчитала. :)
10 июл 2006, 13:52
Да уж. Удивишь :)
10 июл 2006, 13:51
Ух ты. Клево. Хороший сюрприз. Я бы тоже наверное от такого не отказалась. :)
10 июл 2006, 14:06
Вот-вот...сама себя удивила:-)
10 июл 2006, 15:35
ух ты! у меня тоже был бы шок и трясучка еще какая ! :) Но это поначалу, а вообще-то это очень даже хорошо, я считаю! Очень часто себя ловлю на мысли , что хочется опять грудничка прижать, приласкать и покормить:) А 2,5 года разницы - очень даже хорошо для деток, ИМХО ! И вообще, мне кажется, что редко планируют детей погодок или с 2-х летней разнице, обычно так просто получается :)Ну и здорово!
10 июл 2006, 17:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))
10 июл 2006, 20:14
Поздравляю от всей души! Здорово то как!
10 июл 2006, 22:42
поздравляю :)
10 июл 2006, 23:16
Отличный прикол :) Поздравляю! Тем более ты этого хотела ;)
10 июл 2006, 23:32
Одно слово - МОЛОДЦЫ!!!)))))) Поздравляю!!! :*:*:* Кого для Алишки хотите, братика или сестренку???)))
11 июл 2006, 00:18
Поздравляю!!!!!!!!! Вот это сюрприз:) А ты Алинку уже не кормишь, или кормишь ещё?
11 июл 2006, 14:07
Поздравляю!!!Какая радость!Все будет хорошо!!!Еще раз поздравляю!!! (с транслита)
11 июл 2006, 16:27
Огромнейшие поздравления вам с мужем! Это так замечательно :D
11 июл 2006, 16:37
Поздравляю!!! Действительно очень хорошая!!!
11 июл 2006, 16:56
Спасибо огромное деочки!!!!
11 июл 2006, 17:55
ну что муж-то говорит? Не томи уж!
10 июл 2006, 15:47
Забыла сказать, мы же поменяли перегородку у Викуськи на кроватке. Ей вроде понравилсь с удовольствием туда обратно лазеет, все время надо спать теперь. :) ТОлько вот одно НО она когда сонная встает и пытается схватиться за бортик на том уровне на котором он раньше был и равновесие не даржит и шлепается. Падает очень не хорошо. Вывалиться запросто может. Все вокруг обложено подушками но все равно страшно.
10 июл 2006, 22:44
ну раз подушками все обложено, то не страшно. :) главное, что ей нравится :)
10 июл 2006, 15:52
И еще. На даче Викуська у меня почти научилась в туалет проситься. Оч. редко забывает сказать что она писить хочет. А какать так вообще без проблем просится и бежит в туалет сразу. :) ттт
10 июл 2006, 15:56
здорово :) А в туалет - это на горшок или реально в туалет взрослый ? У нас что-то не просится, но если посадить - будет писять:)
10 июл 2006, 16:07
Не, на горшке не сидит. А вот в большой туалет со спец крышкой это ей вроде нравится. Ну и так, над раковиной висим.
10 июл 2006, 17:51
молодцы! а мы лентяи в этом плане.. только на ночь просимся, после сна на автопилоте и после улицы - а всё остальное, а тем более покаки в подгузники.
молодчинка Викуська :)
10 июл 2006, 16:51
Всем привет! У нас новые фоточки http://www.eva.ru/albumpage/37983/16.html
10 июл 2006, 17:53
Фотки классные. Кристинка ещё подросла и модница ещё та :)
11 июл 2006, 11:39
Спасибо :) Модница - это точно. Готова часами у зеркала торчать.
10 июл 2006, 22:03
не перестаю любоваться твоей индианочкой, просто прелесть :* (с транслита)
11 июл 2006, 11:40
здорово :) ну и волосатик она у тебя :)
11 июл 2006, 11:41
Спасибо! Растим косу :)
10 июл 2006, 23:18
Ой, я тут левая, но все равно влезу - у Вас вся семья красивая, ну а девочка Ваша - просто слов нет описать! Такая красавица! Вообще!
11 июл 2006, 11:43
Спасибо большое! :) Старались ;-)
10 июл 2006, 23:44
Ой, мама моя!!! Какая мадама у тебя взрослая)))) И красотуля такая))) Волосы шикарные!!))) Так что наши с валькой комплиманты в огромном количестве)))
11 июл 2006, 11:44
Спасибочки вам с Валькой ;-)
11 июл 2006, 00:52
Кристинка - красавица! А ты... ГДЕ ТВОЯ КОСА?!
11 июл 2006, 11:45
А давно уже подстриглась :)
11 июл 2006, 14:05
Вауууу какая шОкОлАдКа :* (с транслита)
11 июл 2006, 16:31
Дочка просто очарование! такие глазки выразительные :)
11 июл 2006, 21:02
Каждый раз смотрю Ваши фотки, и не перестаю повторять, Кристинка - просто маленькая индийская красавица:)
10 июл 2006, 21:59
Девочки привет. Читать не успеваю, но нашими новостями делюсь :) Мы были на даче с пятницы и вот только вернулись. Погода супер, купались в озере - Дашу от туда не выташить било :) Ездели на праздник что то связано с лодочными соревнованиями. Сейчас снова собираемся - завтра на пароме плывем в Швецию на 3 дня. Потом планируем в зоопарк. так что программа большая. Дашка жутко вредная но кажется ей все нравится :) Всем желаю отличного отдиха. :-* (с транслита)
10 июл 2006, 22:45
и вам хорошо отдыхать и дальше :) молодцы, хорошая у вас программа :)
11 июл 2006, 13:08
Умнички. тдыхайте там хорошенько и фотографируйте всё! мы уже ждём фотки :)
11 июл 2006, 14:04
И вам хорошего отдыха!Дашулик :* (с транслита)
10 июл 2006, 23:25
А мы заболели ангиной и я и Мишка, сдавали анализы в больнице для садика на прошлой неделе и в четверг заболели, видно подхватили вирус....но тьфу-тьфу я уже выздоровела а Мишик допивает антибиотики завтра последний день, сегодня уже даже кушал, а то только молочко пил :-(.....придет и просит так жалостно "мама молочка" похудел солнышко......так что придеться опять пересдвать анализы :-(
10 июл 2006, 23:36
Хорошо, что выздоровил малыш!!! ТТТ, чтобы все без осложнений было!!! Ангина - дело очень коварное!!!
11 июл 2006, 18:43
поправляйтесь там скоренько и больше не болейте!
10 июл 2006, 23:28
Девчонки, всем мой пламенный привет от горячих тунисских парней!!!))))) Всем целуют руки и ждут в гости;)))) Съездила я отдохнула (УРА!!!). Настроение супер!!!)))) В бой, с новыми силами и все такое)) Отель шикарный, питание отличное (ща на диету буду садиться)))), море – кайф, пляж – кайф. Никаких тебе шпилек, костюмов в 30ти градусную жару, выхлопных газов, пробок, плиты, и, главное, РАБОТЫ!!!))))))) Ездила с двумя подружками, так что отдых получился будьте нате. Зажигали всю неделю: днем на пляже спали, по вечерам на дискотеки шлялись))) Я уже и забыла, что значит отдыхать с друзьями, а не с мужем-цербером (туда не ходи, на того не смотри, шорты не одевай, с мужиками не разговаривай, закрытый купальник черного цвета и паранджа для полноты эффекта)))). Короче, есть что вспомнить, это точно;)))) Отель плакал 2 раза, когда мы приехали (очевидно, от горя), и когда мы уехали (очевидно, от радости :-Р)))). Правда, мы чуть на самолет не опоздали (проспали), регистрацию последними проходили. И в аэропорту продержали 4 часа (че-то у них там не все ладно было). Но даже это не смогло затмить праздник в моей душе!!!)))) Кстати, познакомилась с таким симпатишным мужчиной;))). Уже договорились тута (в Москве) встретиться))). Так что энергия прет через край (надо бы ее до следующего отдыха экономить;)))).
11 июл 2006, 00:08
вот и замечательно, рада за тебя :) (с транслита)
11 июл 2006, 00:38
Ну, вот и я тоже думаю, что замечательно))) Давно мне надо было все бросить на недельку, и махнуть куда-нить. Так мне этого не хватало))
11 июл 2006, 00:29
молодчина. так держать :)
11 июл 2006, 00:33
Пасиб))) постараюсь;))) А то хорошее настроение, как московская погода;)))
11 июл 2006, 00:32
Рада-рада-рада за тебя!
11 июл 2006, 00:36
Пасиб, пасиб))) Как Вася поживает??? Давно все хотела поинтересоваться, как у них с Аришкой отношения складываются)))
11 июл 2006, 00:49
Ну, Вася к Аришке пока никак не относится, а Аришка к Васе оч даже положительно. Цалует-обнимает, пару раз лбами столкнулись в порыве нежности. Короче, нравится Аришке Васюта, но и ревность есть, вернее даже не ревность, а недостаток моего внимания, сегодня например: кормила Васюту лёжа на кровати, Аришка в это время лежала на мне сверху, обнимая руками и ногами, как обезьян, при попытке высвободиться хнычкает и говорит ню-ню-ню, что бы это ни значило...
11 июл 2006, 00:59
Здорово)))) Меня вседа так занимало, как дети (мелкие) к малышам относятся))) Смотрю, все очень даже карашо. "Ню-ню" - это совсем даже хорошая ревность (у меня у знакомой одной, пацан на пол падал и визжал). Так что радая за вас с Васей и Ришей))) Ой, как дочу хочу)) От моего обнимашек не дождесси))
11 июл 2006, 01:01
это все-таки от ребенка больше зависит :) У меня Тима такой обнимашка... но только со мной так обнимается :)
11 июл 2006, 01:05
Повезло))) Я вот сама к нему лезу. Он потерпит-потерпит, а потом ерзать начинает молча, мол, на волю хочу)))
11 июл 2006, 16:15
Рада за тебя! Молодец, что оттянулась "по полной" - энергия еще ой как понадобится! Тяжело после отпуска в трудовые будни впрягаться?
10 июл 2006, 23:29
Я по Вальке жутко соскучилась, а он, гад, как будто моего отъезда и не заметил!!! Даже не поняла, рад он меня видеть или нет. Но вечером уже на руки лез (для нас большая редкость). Так что футбол смотрели вместе))) Ездила на дачу его забрать. Сидит там весь такой занятой, изучает местную флору и фауну. Притащил мне в подарок свежесобранный букет ... эээ... непонятно чего))) и свежепойманного жука, судя по окрасу, пожарника. Планирую щас дела кое-какие поделать пару дней, и вместе с ним к моим родителям на дачу))). На природу, погоду и свежий воздух)))))
10 июл 2006, 23:30
Родителям б/м надо памятник ставить, этот засранец наконец-то начал общаться с окружающим миром на русском (а не на албанском) языке!!! Я так предположила, что это от того, что они друг друга не понимали (я-то уже к его бэ-мэ адаптировалась)))), и ему срочно пришлось приспосабливаться, чтобы выжить в данных условиях)))). Так что по риторике у нас зачет)))) Правда, назвал вчера Лялю «дурой», за что заслуженно получил по губам и долго визжал. Позвонила Маше (маме б/м), она долго отнекивалась, мол, ниче не знаю, таких слов не употребляли, мол, рядом стройка, рабочие ругаются. Я очень сомневаюсь, что строители произносят почти литературные слова в своем лексиконе, ну да ладно (еще пару раз по губам, и забудет это слово, как страшный сон). Главное, чтоб эти «рабочие» его курить и пить не научили))))
11 июл 2006, 00:22
Я приехала. Тут так тихо. И грязно:( Завтра начинается очередной семестр:( Но зато я купила немножко одёжки и босоножки, сделала маникюр, и вот буду теперь из дому уходить, когда пожелаю и куда пожелаю. И если будет с кем, то и с кем пожелаю. А на выходных буду ездить в Нью-Йорк:(
11 июл 2006, 00:26
Приветик. А Лизка где? я наверно что-то пропустила....
11 июл 2006, 00:28
Мон шер, не радует такое обилие грустных смайликов в твоем посте!!! Всегда когда домой приезжаешь тихо и грязно (ну, у меня всегда так)))). Так что не нюнить!!! ПыСы: сама только недавно поняла, как это круто ходить куда хочешь, с кем хочешь) ПыПыСы: вотс вронг???
11 июл 2006, 00:28
не поняла...ты что таки сделала то, о чем мы говорили? (с транслита)
11 июл 2006, 00:31
Мила, не темни, говори прямым текстом. Ну или не говори. У тебя что-то случилось?????
11 июл 2006, 00:55
Я ездила в НЙ, отвозить Лизавету родителям. Оставила её там. Я теперь больше учиться должна. Буду приезжать к ней на выходные, когда у меня у самой выходные будут. Вот, кратко. Без смайликов.
11 июл 2006, 00:57
МИл, смотри на это с дрцгой стороны... встречи будут очень радостными. у тебя больше возможности учится и искать работу. т.е. быстрее разберешься со всем.
11 июл 2006, 01:02
Ой, мать, тяжелый период в жизни. Понимаю. Оч понимаю. Крепись!
11 июл 2006, 01:55
Без смайлков.. Мил, тяжело, я знаю, держись, оно того стоит!
11 июл 2006, 01:56
Сочувствую, что придется жить в разлуке, но, может, оно так и лучше. И Лизе спокойнее и тебе проще учиться.
11 июл 2006, 02:25
Лизе спокойнее, это точно, если, конечно, она скучать не станет. А мне не спокойнее:( Вернее, я знаю, что её никто не обидит, но представляешь, я захожу в детскую комнату - там полно игрушек, вещей, а ребёнка нет. А мне надо заниматься, но как я могу об этом не думать? А за окном какие-то дети разговаривают.
11 июл 2006, 02:58
Мил, ты же знаешь, что у нее все хорошо, это главное. Звони ей, Марик уже с папой у нас по телефону "разговаривает". Очень тебя понимаю, но ты же не можешь ее с собой на учебу таскать :( а на няньку или детский сад муж денег, наверное не даст :(
11 июл 2006, 03:34
Это очень тяжело, Мил. Я себе даже представить такого не могу. Но я-то давно отучилась и карьеру сделать успела, так что теперь могу позволить себе такую роскошь, как все свое время проводить с Анютой. А ты не можешь. Ради своей Лизоньки ты должна сжать зубы и терпеть. Но не плачь, солнышко, потихоньку привыкнешь. К тому же 5 дней пролетают так быстро: вроде только вчера был понедельник, а сегодня уже пятница и пора ехать к дочке.
11 июл 2006, 02:54
очень тяжело конечно, но я надеюсь, что Бог все делает к лучшему для вас обеих, тебе ведь тоже нужен отдых, а так будет больше сил успешно заниматься, а потом и на работу легче будет устроиться и ты будешь независима. (с транслита)
11 июл 2006, 16:10
Мила, сочувствую. держись! Пусть греет мысль, что эти расставания нужны для Лизаветиного твердого будущего. Что позже дочка сможет гордиться своей мамой, имеющей такую нужную профессию. И ведь вы сможете проводить вместе увлекательные выходные.
11 июл 2006, 02:45
Ой Мила, тяжело это все ужасно, но ты молодец, движешься к цели. И тебе и Лизе будет намного лучше когда ты закончешь колледж и начнешь зарабатывать деньги. Если бы ты Лизу не отвезла туда, то значит с колледжем бы не получилось, а без колледжа, сама понимаешь, опять двадцать пять. Как долго Лиза там будет жить? Только этот семестр (или у вас триместр?)?
11 июл 2006, 18:42
Мил, ты не грусти. Представляю конечно каково тебе.. Но ведь ты знаешь с кем дочура и доверяешь этим людям. Всё обязательно будет хорошо. Ты выучишься и найдёшь хорошую работу. Удачи тебе!!!
11 июл 2006, 11:46
Девочки привет! У меня муж сегодня первый день работает. Подержите за него кулачки, плиииз. А мы с Кристей болеем. Простыли обе, а на улице жара :(
11 июл 2006, 13:43
@@@@@@@@@@@ кулаков вам! Что за работа?
11 июл 2006, 16:14
Спасибо, Кать. Устроился по своей профессии - барменом в ночной клуб. Мы долго искали ему работу, ведь он плохо говорит по-русски. И вот нашли, зарплата хорошая. Но я теперь боюсь, вдруг ему не понравится? Он человек у меня вспыльчивый, возьмет все и бросит :( А без работы-то плохо. Вот я и держу кулачки, что бы все было хорошо! :)
11 июл 2006, 14:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи ему! (с транслита)
11 июл 2006, 16:15
Спасибо!
11 июл 2006, 15:59
вот наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы выздоравливайте скорее!
11 июл 2006, 16:16
Спасибо! Бум лечится!
11 июл 2006, 18:39
и наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2006, 22:50
Надеюсь у него все прошло классно :) Кем он устроился?
12 июл 2006, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 июл 2006, 14:01
Большущий и пламенный привет всем :* :* :* Мы вот все с Домусиком отдыхаем и наслождаемся летом то возле речки, то возле моря ,то на даче.Дома совсем редко бываем Самое большое достыжение у нас ето то что мы вот узе как 2 недели окончательно распрощались с соской и бутылкой Вот немного наших фото http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=194972 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=194984 (с'>http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=194984 (с <> транслита)
11 июл 2006, 16:43
Привет, очень рада тебя видеть. Фотки классные, особенно мне понравилась мама в купальнике :), Доминик подрос и повзрослел.
11 июл 2006, 15:52
Всем огромнейший привет! :-* Так надеялась увидеть в начале топа КСПТ, но не судьба :) Все пропустила за 3 (или 4?) недели. Я смотрю, у всех детки уже такими взрослыми становятся! И сами спят, и говорят, и творят, и с горшком на "ты", и просто становятся разумнее с каждым днем :) Так приятно!
11 июл 2006, 18:39
у нас такой облом с отпуском получился, блин. мужу надо лететь по работе в Польшу, потом в Рим как раз в те две недели, что мы планировали провести вместе где-нить у моря.. Я так расстроилась вообще.. А после этого у них ежегодный слёт руководителей в Москве, короче до сентября мы никуда не полетим. Я вот думаю может нам с Алисой самим выбраться хотя бы в Турцию, в хороший отель, проверенный. Интересно как там Фатуня сама справляется..
11 июл 2006, 20:44
Не знаю, как она в Турции, но тут в Москве она справлялась прекрасно :) Но она ведь в общем-то привыкши уже... Кстати, она вроде дожна скоро появиться, тогда расспросишь :) Кстати, в Турцию она с подругой и ее детенком 3 года поехала, т.ч. не совсем сама...
11 июл 2006, 21:00
Фатуня - храбрая, самостоятельная женщина. Просто МОЛОДЕЦ.
11 июл 2006, 22:49
А смужем поехать нереально? Рим не самый плохой город :) Можно еще пару-тройку дне захватить и вместе погулять.
11 июл 2006, 20:58
Всем привет! У меня депресняк какой-то начался, Лешик с мамой на даче, скучаю сильно, на работе засада, работы много и еще зарплату выплатили по курсу 27, а не 30 как обещали. Долг за квартиру висит, и я ничего не могу сказать работодателю, т.к. выплачиваю ему долг. У меня море предложений о работе, предложения хорошие и оплата выше, что делать не знаю. Мысли вслух, написала и легче стало, но что делать не знаю. Уйти с работы не могу, директор очень влиятельный человек в бизнесе, с его связями, он мне все дороги перекроет. Перестроить уклад его фирмы, по-моему, не реально, что я только не делаю и не предлагаю, а его зам. говорит, что надо подождать, не сейчас и т.п.
11 июл 2006, 22:48
А что твой директор может не дать кому-то нанять тебя на работу? Прямо рабство какое-то :(
12 июл 2006, 10:40
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20928152
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)