///ИЮНЬ-2005-все ушли гулять///

05 июл 2006, 17:47
Мамашек не собрать И не с кем поболтать.
05 июл 2006, 18:20
это как всегда! а болтать-то нам когда? а болтать-то некогда :)
05 июл 2006, 18:25
А хде фирменные звёзды???
05 июл 2006, 18:39
Каки таки звезды?
05 июл 2006, 17:49
А топ этот уже 4-ый,вот!
05 июл 2006, 17:51
Сайт http://tots.ru ЧАТ: http://tots.ru/chat Вся инфа (росточки, зубочки, ходуночки, говорилка, игруночки, поздравлялки) по адресу: http://tots.ru/baby/growth Галереи детишек: http://tots.ru/baby/foto_baby Галерея мамулек: http://tots.ru/baby/mama06_2005 Фото в галереи размером до 700х700. Желательно объемом не более 100Кб . Адрес приема фоток и всего остального: m собака tots.ru или mariamp@yandex.ru Или выложите в паспорт на еве и напишите под этим сообщением какую фотку забрать из паспорта пришло время новых галерей: 1. "Детские забавы" - ребенок в момент любимого занятия или неожиданного, необычного. 2. "Маленькие проказники" 3. "Самостоятельно стоим" - малыш, стоящий не держась ни за что. 4. "Водные процедуры".
05 июл 2006, 17:56
Ну вот хотела перенести инфу,а фигня вышла.:-(
06 июл 2006, 17:57
Добавьте наш годовой прирост-привес плиииизззз 79см и 9040 вес)))) мерси)))
05 июл 2006, 18:42
Вопросик.Как дела с памперсами?Мы в жару без них были.Если не успевала на горшок сажать,то все в трусы.Сама вообще не просится и никак не реагирует!А у вас есть сдвиги в этой области?
05 июл 2006, 18:47
У нас , к сожелению , никаких здвигов, мало того отказывается на горшке сидеть после того как переболел :-(. вчера опписел все трусы, а на горшок ни разу, я даже не знаю, что делать. А ведь любил на горшке сидеть. (с транслита)
хихикающий Anonymous
05 июл 2006, 18:47
cчас придёт чиффа и расскажет как у неё солнечный сам в писсуар уже ходит и попу вытирает...
05 июл 2006, 19:10
А что,может так оно и есть.
ха-ха-ха
05 июл 2006, 21:36
плачу :)
06 июл 2006, 12:44
смех сквозь слезы? не переживай - все дети когда-нибудь начнут на горшок ходить.Ты главное не зацикливайся.
05 июл 2006, 22:44
или я уже шутки не понимать? или у меня мания? или это завистливый бред?
06 июл 2006, 16:30
:)*как художник художнику* есть мнение, что это просто паранойя сирое существование, сирые мозги, сирые ники, сирые дни, сирая убогая душа а в оконце цветные жизни чужие кто-то их раскрасил обидно до соплей сирых и они кидают эти сопли в цветные блики за окном кидают и кидают только они не знают, что их невозможно выбросить ЗА окно и стекла их окон с годами становятся совсем мутными и паршивым а даже солнце перестает к ним заглядывать они его все-равно не увидят только исказят свет через свою мутно-сирую призму очень жаль детей этих нервно-хихикающих женщин
благославляющий Anonymous
06 июл 2006, 16:34
и да будет так... :)))))))))))))))))))))))) изрыгнула из себя порцию нравоучительной чуши :)))))))))))))))))))))
испуганный Anonymous
06 июл 2006, 16:43
Столько смайликов это явная истерика Тебе в яблочко попали?:-))
пугающий Anonymous
06 июл 2006, 16:45
у меня нет яблочка ;) а смайлики - гомерический хохот, а не истерические смешки :))))
06 июл 2006, 16:57
тэкс, всем строиться! открыть личики! :D
не пугливый Anonymous
06 июл 2006, 17:00
Жуткое зрелище, ***аш:-)
Девчонки, ну неужели вам не надоело? Если что-то не нра, неужели нельзя сказать открыто? или просто промолчать?
06 июл 2006, 17:05
тоже всегда напрягает анонимное раздражение нужно уметь отвечать за себя и свои слова даже в виртуальном мире, иначе это деградация духовная :(
06 июл 2006, 17:08
кому-то не всё-равно куда какают чужие дети. больные люди, увы
06 июл 2006, 19:39
:-D сильно =D> OFF................... 3-4 часа на машине говоришь :), а как там у вас с гостиницами? Надо бы целые выходные посвятить таким красотам :)
07 июл 2006, 00:29
:).......................................................... а те скоко звёзд?;) стукайся в асю)
07 июл 2006, 00:49
.............................................. номерочку кинь :)
07 июл 2006, 00:56
.................................................http://www.rus-hotels.ru/town20_1.htmll
06 июл 2006, 12:43
кстати мальчики в писуар писают с большим интересом чем в горшок. Мы вот Йоньке вешали пластиковый пока он не решил сам выливать результаты. А попу вытирать вообще очень интересно.
а мы пока и не собираемся снимать памперсы только в следующее лето будем отучатся от памперсов
05 июл 2006, 19:11
Тоже вариант.
06 июл 2006, 12:46
вы в какой больничной кассе? собираетесь в садик ребенка отдавать с сентября?
мы в меухедете и 2 месяца в мешпахтон ходим
05 июл 2006, 19:07
сидим на горшке с большим интересом, качаем ногами))) и ничего туда не делаем ;)
05 июл 2006, 19:11
Хи-хи!
05 июл 2006, 19:52
Мы не как только если ловить, когда какать собираеться крехтеть начинает поймаешь хорошо а нет все в памперс. А писать не как не хочет проситься все в памперс.
05 июл 2006, 20:09
Раньше, если во время посадишь, писал в горшок. Потом стал капризничать, когда я его туда сажала. Я не стала мучить ребенка. Пока заняла выжидательную позицию. Дома ходим в обычных трусиках или без всего совсем (когда жарко было). На улицу и спать в одноразовых трусиках.
05 июл 2006, 20:17
а какие это одноразовые у вас?
05 июл 2006, 20:20
Муни или Либеро. Как получится. Вообще, очень довольна Либеро. Дешево и хорошо.
05 июл 2006, 20:44
И у нас не просится)Иногда на горшок, если вовремя посадишь, но последнее время чаще в штаны) Дома ходит без памперсов, спим и гуляем в них.
05 июл 2006, 21:03
иногда просится, а иногда сигналит когда уже написал в штаны. ночью спим без памперса. в жару гуляем тоже без него.
05 июл 2006, 22:02
У нас сдвигов нет:)Одно радует,днем спим без оного,и не писаемся.А так сажаю на горшок,но писаем часто,так что и в трусы много попадает.
05 июл 2006, 23:02
моя не просится почти никогда - только во сне, днём, если без памперса, начинает ворочаться и кряхтеть перед пописом :) вот с Рожаны взяла кусочек 6 — 8 месяцев: Хочу делать это сам Научившись ползать, малыш часто стремится добиться независимости и в «туалетных» делах: сопротивляется «высаживанию», старается делать свои делишки без свидетелей. Это очень важный этап: до сих пор в контроле за мочеиспусканием и дефекацией участвовала мама, а теперь ребенок сам учится контролировать свои отправления. 8 — 15 месяцев: Что со мною происходит? Примерно в это же время обычно возникают игры с накаканным и написанным, которые приводят родителей в недоумение. А ребенку просто надо понять процессы, происходящие с его телом, надо разобраться, что это такое появляется, откуда и почему. Мы наблюдали, как дети щупают, рассматривают свои «произведения», причем любят делать это в одиночестве. Мы стараемся им в этом не мешать. Приучаем делать свои дела на газетку (или специальный моющийся коврик), убираем за малышом, но никогда не ругаем. Чувствуя поддержку (какой молодец, как хорошо все сделал, давай вытрем тряпочкой), дети быстрее проходят этот этап — за 2-3 месяца. Но если малыш изучает не только свою дефекацию, но и реакцию мамы, такие игры могут растянуться на год и более. 15 — 18 месяцев: Я хочу в туалет! Разобравшись с особенностями своего тела и установив связь между позывами и следующими за ними отправлениями, малыш начинает привлекать внимание окружающих к своим нуждам — «проситься». Он может взять маму за руку и отвести в то место, где она его высаживает, может заявить о своем желании определенными звуками.
05 июл 2006, 23:05
никак ленюсь я только дневной сон спим в трусиках, т.к. точно не писаемся в остальное время - либо памперс, либо лужи на полу не планирую ничего на этот счет до следующей весны
05 июл 2006, 23:06
Тоже днем бегаем голышом. Совсем не просимся. Иногда писаем в горшок, но бывает и так что усажу его пописать, он с негодованием сбегает и писает на пол или какает :)
05 июл 2006, 23:58
Мы только спим в памперсе, а в остально время все делаем в трусики. Сейчас появился маленький сдвиг - наделают делов, отходят в сторону и громко говоря, тычут пальчиком на место сделаных делов. На горшок не просятся, были скромные попытки с месяц назад, а сейчас по нулям. Всему свое время :) Пока спрашиваю их "Куда это надо было сделать?", "На горшочек", "Где у нас горшочек?". В общем, ждемс :)
06 июл 2006, 00:35
памперсы не пользуем, за редким исключением (если едем далеко) высаживаемся во время снов, перед сном и после сна, перед прогулкой и после нее, на прогулке Все остальное время, дома, изучаем свои произведения :) Просится только в том случае, если на ручках сидит
06 июл 2006, 12:07
А моя Лиска куклу на горшок сажает и характерные звуки издает. Я на эту тему не заморачиваюсь - как Йоньку так и ее в саду моментально научат на горшок ходить. А ночью мы только этим летом Йоньку без памперсов спать укладывать начали.
05 июл 2006, 19:13
Всем пока до следущ.недельки :-*
05 июл 2006, 21:03
эх:'( прощайте
05 июл 2006, 19:23
Я здесь почти не появляюсь, но похвастаюсь - как прошел наш день рождения http://www.eva.ru/albumpage/62406/13.html
05 июл 2006, 20:12
Здорово! Так весело у вас. :) А почему к нам не заходите?
05 июл 2006, 22:50
Да мы как-то больше с двойняшками тусуемся.
05 июл 2006, 22:55
У нас тут тоже двойняшки есть. Посмотрела ваш паспорт повнимательней. Просто не представляю, когда вы находите время на вышивку!!! Фантастика просто! :)
05 июл 2006, 21:06
Здорово как и весело у вас:)))
05 июл 2006, 22:05
Ой,как здОрово!У вас двойной первый ДР!Поздравляю!Годовасики очень симпатичные:)
06 июл 2006, 11:17
Какие милые двойняшки :-) Двойной праздник :-) С прошедшим вас Днем Рождения !!!! Офф... еще раз спасибо за данные сайты ( Китай и т.д ) по вышевке , столько всего интересного, смотрела их всю прошедшую неделю, хошеться много чего вышить :-), хотя и понимаю, что в данный момент я на большой проект не потяну :-( (с транслита)
Какие курносики классные! :) День Рождения замечательный :) С прошедшим!
05 июл 2006, 19:50
Всем приветики. Вот и нам годик)))Уехали мы в деревню в ту пятницу, сразу же после Киреного ДР, хотя молги еще пойзже уехать ибо у меня случилось незнаю как это сказать... короче случился выкидыш(ребенок не правельно развивался)с весьма плохим последствием как сказали на узи с пузырным заносом завтра еду за гистологией посмотрю подтвердиться этот диагноз или нет(как объяснила мне мама что это очень плохо и не лечиться, это типо онкологии и надо будет лечить химио-терапией).Так что я пролежала в больнице с 22 по 27 да и то сбежала от туда ибо мне там нечего не делали кроме пичканьем таблеток, и не могла я больше без Киры там быть. Короче в 56 больницу я больше не поеду. Кира очень любит чодить по лестницам и перешагивать пороги. В деревне у нас собака(кавказкая авчарка)которая боиться Киру и защищает ее, и Кира тоже ее побаиваеться. А еще 2 кошки и 1 кот-котенок, Кира так радостно при видя их верещит, что все сразу разбигаються от нее а котенок еще маленький и нечего не понимает ему около месяца. Еще у нас 7-й зуб лезит. помоему все. незнаю когда еще буду, в пятницу опять еду в деревню.
05 июл 2006, 21:10
хорошо в деревне отдохнуть и поправить здоровье. свежий воздух пойдет на пользу. удачи и терпения:)))
05 июл 2006, 21:33
а что терпеть то, там нянек много)))
05 июл 2006, 21:40
СОболезнования, Наташ(((((Сейчас главное, здоровь поправить, а детки еще будут, ты еще такая молоденькая... И Кира - замечательный ребенок, хорошо вам отдохнуть. Не пропадай, пиши обязательно, как у вас дела.
05 июл 2006, 22:00
я уже как-то можно сказать и забыла это. Поправляемся если это можно так назвать. Кира да, замечательная)))пока в больнгице лежала мне ее привазили, так она ко мне даже и не рвалась))) а как мой парень приезжает, то все, ее от него не оторвать))) а мамку может и воообще не замечать, только его слушаеться если мы оба дома)))
05 июл 2006, 22:09
Очень жаль:(Держись.И здоровье свое не запускай.Понятно,что в больницах плохо,но надо потерпеть.
05 июл 2006, 22:20
знаю что надо... но не могу я долго без Киры быть. хотя сейчас она в деревне, если что пойду лечиться если отправят.. все, я поехала домой, когда буду незнаю..
Натик, все у тебя будет хорошо и попровляйся поскорей!!!!!!!!!!!
05 июл 2006, 20:19
Мы сегодня сделали АКДС 3 и полио. В этот раз сделали импортные вакцины. Реакции, вообще, никакой. ТТТ, чтоб не сглазить. Второй гепатит я делать не стала. От кори, краснухи и паротита пока отказалась. Ближе к вечеру сходили с Лёвиусом в ИлПатио. Что-то мне понравилось с мужчиной моей мечты по ресторанам шастать. ;) Лё погрыз корочки фокаччи и поел баклажан-гриль с моей тарелки. Купила сегодня поильник с трубочкой Дисней, но радовалась не долго. Решила его помыть, как следует, перед употреблением и теперь не могу обратно трубочку засунуть. Грустно, однако. Собираемся завтра на дачу. Как минимум до следующих выходных. Надеюсь, что в наше отсутствие, ремонт наконец-то начнется. А то просто заколдованный круг с этим делом у нас.
05 июл 2006, 21:07
вот вам наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для прививок. хорошего отдыха и удачи на фронте ремонтном:))))
05 июл 2006, 21:09
Столько всего переделали! Держу @@@ на всякий на случай;-) С ремонтом тоже @ подержу)
05 июл 2006, 21:39
Кулачки вам наши, чтоб прививочки без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 21:44
Кулачки на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не успела в прошлом топе сказать. Су, то, что Лё пробыл 30 минут с ходу в игр.комнате - это супер просто. И вывод про няню ты зря такой сделала. Так, клиент хнычет - допишу чуть позже.
05 июл 2006, 23:11
так вот я насколько помню по своим курсам Монтессори, переход с "безмамью" (занятиям только с преподавателем) начинается с трех лет (или раньше, если ребенок занимается давно и уже явно готов) примерно так сначала занимаемся с мамай потом мама постепенно отходит, ребенок все делает сам, но мама рядом потом мама отходит в угол комнаты потом уходит в соседнюю комнату, но ребенок ее видит и только потом уходит вообще "за дверь" и процесс этот может растягиваться на месяцы!!! а у тебя годовалый Лё полчаса с ходу сам один!!!!!
05 июл 2006, 22:11
Желаем отсутствия реакции на прививки,побольше походов в рестораны и начать ремонт!Вот такое мегапожелание!;)
05 июл 2006, 21:42
Девули, помогите-спасите :-) Никак не могу придумать брату свадебный тост-поздравлялку. Может, у кого-то есть в запасе какие-нибудь идеи? А то третий раз на тему "вместе и навсегда" ничего не соображается :-(
05 июл 2006, 21:43
У меня где-то был тост в стихах, я подруге его зачитывала на свадьбе. Поищу :)
05 июл 2006, 23:07
ЖуЖ, милый, буду очень признательна!
06 июл 2006, 12:26
Третитй раз брату? :)))
06 июл 2006, 12:29
http://www.pozdrav.ru/tost/tsv7.shtml <> target='_blank' href='http://www.salons.su/ru/spb/articles/magazine/marriagek/toast Дорогие'>http://www.salons.su/ru/spb/articles/magazine/marriagek/toast Дорогие <> жених и невеста! Сегодня, в день вашего бракосочетания, вам подарило частицу себя Солнце, а эта частица — семейный очаг. Солнце — источник жизни на земле, семейный очаг — источник жизни семьи. Храните этот дорогой подарок всю жизнь. Какой бы холодный ветер ни дул, пламя очага должно гореть, давая свет и тепло семье! ТОСТЫ К СВАДЬБЕ ! Не сложен, очень даже прост полузабытый старый тост: "Пусть с нами будет вновь и вновь надежда, вера и любовь !" * * * Ты знаешь, как роза колюча, Ты знаешь, как роза остра, Но только одно ты не знаешь, Как сильно люблю тебя, я * * * Чем станет любовь твоя: Песней, хлебом, кипящей сталью, Соколом в поднебесье, Морем за дальней далью? Или, сорвавшись с выси, Камнем в глубь сердца канет, От нас от самих зависит, Чем любовь наша станет. За любовь! * * * Любовь ведет через пустыни И через горные хребты, И на ветру она не стынет, И не боится высоты. За то, что нам волнует кровь, Мой тост, конечно, за любовь! * * * Жизнь с любовью всегда Неразрывными нитями спаяны. Им одной без другой Ни секунды не цвесть, ни мгновения. Прерывается жизнь - И любви тут конец наступает, Вот извечный закон, Предназначенный всем поколениям. Я предлагаю поднять бокалы и выпить За единство жизни и любви! * * * Расцвет любви - Вот нам награда. Пью за нее свой полный рог. Влюбленному гора - преграда, Как мелкий камушек у ног. И скатерть жемчуга! Ведь если б Его страшил акул оскал, В морском подводном королевстве Он ничего б не отыскал. Чабан, боясь волков, не сможет Отару вырастить свою... Любовь отвагу нашу множит. За то и пью! * * * Сначала любовь убивает скуку, потом скука убивает любовь. Выпьем за то, чтобы на нашем пути не встречалась скучная любовь! * * * Бросили собачку в клетку льва. Хотел тот съесть ее, но решил вначале проиграться. Поиграл и влюбился. И стала собачка жить со львом припеваючи. Так выпьем за любовь с первого взгляда, способную творить чудеса!
05 июл 2006, 22:46
Пассивничаем(
05 июл 2006, 23:08
А я последний вечерок с вами тоже. И потом до понедельника Инета не будет - свадьба, дача, прием-передача Глеба Витальевича... И суибурно все, и грустновато...
06 июл 2006, 00:24
Ольгунь, почему грустно?
06 июл 2006, 00:28
жаль с Глебом Витальевичем расставаться
06 июл 2006, 00:36
Я смотрю у всех свадьбы прям, и Собак вроде в выходные идет, и ты.. И..(шепотом) у меня свадьба в тяпницу:-) Платье наглажено, корабль заказан) Тоже придется с Миленкой расстаться на целые сутки. Даже не знаю как она без меня(
06 июл 2006, 00:40
стоп, я что-то пропустила? какой корабль, какая свадьба?
06 июл 2006, 00:48
Да неее, не пропустила) Я тщательно скрываю;-) Мы наконец сделаем ЭТО:-) Раньше как-то не получилось еще. Помнится только запланировали, а уже Миленок в животике был. Берем-ая я на отрез отказалась идти в ЗАГС. Отложили до осени следующей. Заявление подали, и Мила тогда первый раз в больницу попала:-( . Там уж не до этого было.. Ну вот теперь самое оно. Вроде ничего не помешает:-)
06 июл 2006, 00:53
вау, Ритик!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! извини, что заранее, но позже уже не смогу всего сам самого-самого наилучшего!!! в новой жизни :-)
06 июл 2006, 00:59
Спсб) Мы тоже пропадем на несколько неделек, после праздника выезжаем наконец на дачу.
06 июл 2006, 01:03
тогда хорошей вам погоды! ну и нам тоже :-)
06 июл 2006, 10:40
Ритулечка, поздравляю!!! Пусть в этот день - всё будет так как ты хочешь :-*
06 июл 2006, 22:31
Пасиб)
06 июл 2006, 12:32
Ну ты и скрытная!!! Поздравлять пока не буду, тока шепну: СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!
06 июл 2006, 22:33
:-)
06 июл 2006, 15:23
:) как говорится - в добрый час вам, Ритуль:) у меня знакомые после рождения третье зарегистрировались)) папе надоело своих детей усыновлять))
06 июл 2006, 22:40
Спсб) :-) есть и у нас такая бумажечка, "установление отцовства" называется. Выдавалась вместе со свидетельством о рождении.
06 июл 2006, 15:25
Уууу! Поздравляем! Всего, всего, всего вам хорошего! И, чтобы ничегошеньки вам не помешало. Ждем фоток. Уверена, ты будешь самая красивая невеста в Москве в это воскресенье!
06 июл 2006, 22:41
:-*
06 июл 2006, 00:06
Ребенок научился целоваться :). Говорю Ясе "Дай я тебя поцелую", девочка подходит, приоткрывает ротик и прилоняется губками к моей щеке! Я тихонько отхожу от шока и прошу: "Яся, поцелуй маму еще" - Яся повторяет проделаное, только уже целует маму в нос...
06 июл 2006, 00:29
:-)))) Я когда на руки Миленку беру, то чисто автоматически всегда целую ее в щеку. Раньше я даже за собой этого не замечала, пока Мила мне в ответ также стала делать: только на руки возьму, ротик открывает и "целует" куда попадется - потом стою вся в слюнях)))
06 июл 2006, 00:31
и мы целуемся :-) но только не по просьбе, а исключительно по собственой инициативе
06 июл 2006, 00:35
И по собственной инициативе тоже весь вечер целовалась :) В общем, у нас сегодня вечер поцелуев :)
06 июл 2006, 00:38
Скоро Вероника научится и будут тебя с двух сторон зацеловывать))Счастливый мам!
06 июл 2006, 00:44
:) мы тоже любим это дело :)
06 июл 2006, 16:30
молодци какие, а моя просто чмокает, когда целоваться хочет)))
а у меня Авиталька в губы меня целует и смеется!!!!!!
08 июл 2006, 23:11
Мы тож полюбляем целоваться и я от этого просто блдею %-)
Приветики! Мы тут с дачи вернумшись :) Там замечательно, но дома лучше! Надули там бассейн наконец-то! Вот Ром в нем резвился :) На выхи опять поедем, надеюсь в карьере искупаемся. В плане отдавания детя бабушке-дедушке с утра и досыпания до полудня дача просто кайфовое место! :) Я наотдыхалась на неделю как минимум )) А завтра пока что напряженные будни. С утра раннего пойдем к нотариусу оформлять доверенность на меня от мужа, что он разрешает ввозить-вывозить Ромку с/на Украину. Девочки, может кто-то делал такую доверенность, расскажите, какие документы к нотариусу брать кроме паспортов и свид-ва о рождении?
06 июл 2006, 00:45
о, мы тоже в выхи собираемся на купание :) местное вроде как жара будет до 32
06 июл 2006, 00:52
у меня знакомые делали, правда не на Украину, а подальше, но вроде кроме перечисленных тобой документов ничего не требовалось завидую вам с отдыхом, молодцы! а еще очень надеюсь, что Глебу Витальевичу на даче тоже будет хорошо!
06 июл 2006, 10:42
привет отдохнувшим пивоварам:)))
06 июл 2006, 12:19
Здорово! Я вот тоже прихожу примерно к такому же выводу. На даче суперски, но дома лучше. ;)
А что там со встречей? :) Я так поняла, в пятницу собираемся? В Коломенском? Часиков в 11?
06 июл 2006, 01:28
в 11 мы приедем нам к врачу в 1600
06 июл 2006, 01:29
а гиде место встречи???
А фиг знает. Думаю, сегодня вечером договоримся все. Вообще предполагаю, что на кругу у домиков как в прошлый раз. Я вообще сомневаюсь, что точно к 11 подъеду. хотя если постараться ;-) Ну мы с тобой созвониться можем если что:)
06 июл 2006, 23:38
Насть, предлагаю часов пол12 или 12, боюсь, мы раньше не добредем ;))
Всем приветик! Девчоночки..ребенка переселена в свою кроватку...но просыпается там не то что холодная. а просто ледяная..что делать? она привыкла спать с голыми ступнями...
06 июл 2006, 10:00
надевай тоненькие носочки, с переселением вас, у нас тоже ножки холдненькие, но не ледяные.
пасиб))) носки - идея!
06 июл 2006, 10:02
может, тогда все таки класть ее спать в слипе? или чем-то подобном? кофточка-носочки? или - укрывать-укрывать-укрывать....
ты знаешь..я вообще-то спать хочу)))) не просыпаюсь я так часто....носки нада попробывать...а то так уже хотца ее обратно под бочок переложить)))
06 июл 2006, 10:45
или носки или тонкий слипик
06 июл 2006, 12:48
Моя детка любит когда холодно - спокойнее спит. Кстати после нашего с тобой разговора о зубах у Лиски 6-ой зуб полез. Давай почаще об этом говорить.
06 июл 2006, 10:04
собраться - просто нереально :-( я складываю, Глеб Витальевич идет следом и методично все раскидывает одна надежда - сейчас маман приедет и его будет отвлекать все, всех целую, хорошо отдохнуть!
06 июл 2006, 10:38
Эххх, фигли тут говорить, мы таки ПОШЛИ! Вчера на улице руку вырывает и идёт сам куда хочет, падает иногда, но говорит - ууу, типа поднимите меня - поднимаю и дальше топает. О как! :-):-):-):-):-) Я тааааак счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06 июл 2006, 10:39
поздравляем вас:)))
06 июл 2006, 10:45
спсб :-)
06 июл 2006, 10:46
Уррррряяяя!!!! Лё - молодчина!!!
06 июл 2006, 11:24
УРА!!! Поздравляю. Мой пока сам не может, меня гоняет :-) Я все надеюсь, что вот-вот (с транслита)
Поздравлялки топающему Льву! :)
06 июл 2006, 12:17
Поздравляем Львястого - прекрасного! :)
06 июл 2006, 12:23
Поздравляем!!!
06 июл 2006, 15:03
уря-уря)) поздравлялки, и безопасных вам дорожек*)
06 июл 2006, 22:46
Поздравления принимайте!)
06 июл 2006, 23:03
Юль! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!! :) Молодец Лева!!!:)
06 июл 2006, 10:39
Margari /шепотом/ предварительно поздравлялки:))) главные поздравлялки будут папаЖЖА;)
06 июл 2006, 22:47
Чмок!
06 июл 2006, 10:50
сижу скучаю, ногой качаю))) анекдот рассказали: Чел звонит другу на хату, берет жена: -Але -Маш дай Андрею -Иди на ... Вася, я за ним замужем уже 15 лет, ты мне будешь указывать давать Андрею или нет.
06 июл 2006, 10:54
гыыыы :))))))))
06 июл 2006, 11:07
У нас вместо лета - осень самая настоящая. 10 градусов на улице. Сенька стал ТИТЯ говорить и требовать ее. Сосет сидя :)
06 июл 2006, 11:25
это к вам пришёл наш холод :)) у нас же ожидается жарааа... а осенью пахло ещё совсем недавно
06 июл 2006, 11:27
Ой, девченки, а я так счастлива :-) Франция -Португалия , 1:0 . (с транслита)
06 июл 2006, 11:29
жаль, я не болельщик :) не понимать моя )) а вообще поздравляю :) ты ж за своих болела :))))
06 июл 2006, 11:36
Так я тож не болельшик, ничего в футболе не понимаю, чего они бегают-то с этим мячиком :-) Это во мне испанские журналисты разбудили своей критикой( мол французам на пенсию пара и т.д.) можно сказать патриотические чувства (с транслита)
06 июл 2006, 11:31
да.... смотрели-болели... конечно не так напряжённо получилось как германия-Италия... :) ну что ж... нас ждёт финал.... видимо нереально нервный :)
06 июл 2006, 11:38
У меня муж очень хотел , что бы Италия и Франция были в финале :-) (с транслита)
06 июл 2006, 11:48
мой Мужжж тож весьма доволен таким составом финала :)
06 июл 2006, 11:39
Пойдем-ка мы погуляем, пока солнца нет, заодно и фруктов куплю . (с транслита)
06 июл 2006, 14:20
Нет! И почему нет никого! Тишина! Аж кричать охота!!!
06 июл 2006, 14:26
Девочки нужны ваши кулачки, сижу жду звонка врача, по травмам, вчера Алька опять грохнулась на улице, звук помню до сих пор, остановила ее завязать шнурок, а она перегнулась вниз и головой об асфальт, я успела ее за ногу вверх дернуть, так что могло быть хуже. Успокоилась вчера сразу, ревела вообще меньше минуты, короче сегодня хочет ходить только за руку и ревет, на узи во всех центрах мы уже опаздали, муж нашел кого-то профессора известного через знакомых, сейчас должен позвонить договориме о встрече. Слава Богу рвоты нет, ест, пьет, но все равно сижу трясусь и реву, а она видимо глядя на меня ревет. Следов ушибов на голове нет, даже синяка нет, надеюсь что внутренних тревм тоже нет.
06 июл 2006, 14:29
не переживай - у них лобики крепкие. Моя красотка выпала из кроватки своей и ничего. Если не нету тошноты , рвоты, сонливости то все хорошо. А падений знаешь сколько еще будет и если каждый раз рентген делать , то только ущерба больше. Начинай вести счет шишкам и ссадинам.
06 июл 2006, 14:41
спасибо обльшое за поддержку, просто два дня подряд,ее падения меня меня седой сделают.
06 июл 2006, 14:33
Не переживай! Держим за вас кулаки! Позвони в арт-мед - я думаю, если объяснить ситуацию они примут... Ну или в морозовскую, семашко... Мы когда упали с кровати вниз головой, я тоже очень сильно испугалась - такой бум был...
06 июл 2006, 14:43
спасибки за поддержку, а как у тебя Дашка из своей кроватки упала?
06 июл 2006, 15:24
Не, с моей рухала 2 раза, когда ей еще тока пол года было (Дашке)! Но тож тот еще бум бул!
06 июл 2006, 14:57
наши кулачки вам, чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 15:09
спасибо большое
06 июл 2006, 14:57
Анют, мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Очень это все тяжело, но, надеюсь, все будет хорошо. Если переживаешь, обязательно сходите на УЗИ.
06 июл 2006, 15:10
спасибо, сегодня должен врач подъехать посмотреть Алинку, если скажет то завтра с утра обязательно на узи пойду
06 июл 2006, 15:01
не переживай, правда :) моя и на деревянное изголовье слёту приземлялась, и на асфальт было дело.. после прикладывания льда вот даже синяка почти нет - надо присматриваться
06 июл 2006, 15:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё хорошо должно быть!!!!!! не переживай :-*
06 июл 2006, 15:46
Успокаивайся и забывай про это поскорее :-)!!! Всё обойдется!!! :-)
06 июл 2006, 15:51
чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 16:37
все будет хорошо, моя вообще любит об стенку головой биться просто так, или же бодаться с такой силой, что у меня потом бошка болит..
06 июл 2006, 19:48
боже мой, масюньчик вот вам наши кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, не расстраивайся слава богу, симптомов никаких а узи все равно сделайте, на всяк случай
06 июл 2006, 22:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
06 июл 2006, 15:01
Мы на дачу. Сейчас машинка достирает и стартуем. Уже запасы все отнесла в машину. Может быть, приедем вечером в субботу. Пока все неопределенно. Будем скучать.
06 июл 2006, 15:15
хорошей вам погодки:) мы на выхи собираемся на горьковское море.. если дожди не собираются туда же:)
06 июл 2006, 15:17
А Лё несанкцианированно уснул... Будить или нет? В машине индейка в багажнике и молочные продукты...
06 июл 2006, 15:44
пусть спит, а то капризничать до вечера буит а в багажнике несколько прохладней, обычно, чем на улице. не должно попортиться ничего имхо:)
06 июл 2006, 15:17
доброго всем:) сутки без интернета - и как живая) прочитала Пять четвертинок апельсина. Д Харрис. хто не читал - рекомендую. гурманам:) повторила тренажерный с утреца. вчера ноги не сгибались. и не разгибались)) так и гуляю, аки буратинка)) но сегодня полегче уже:) морозить ягоды начали?) девочки, а хто в курсе, абрикосы уже пора закрывать? или рано ещё?
06 июл 2006, 15:21
Я на даче без инета тоже пару книжек прочитала. И это при том, что была там одна с Лёвиусом. Правда Оксаны Робски. ;) Тоже прикольно, в принципе. НЕ могу сказать, что совсем уж безталантная дэушка. Про ягоды и абрикосы не знаю ничего. Совершенно в этом ничего не понимаю. Мои мороженные в прошлом году кабаки до сих пор лежать. Кто же знал, что Великолепиус их есть откажется.
06 июл 2006, 15:36
Су, время стоит на Робски тратить?:) еще исповедь Гейши лежит из последней посылки... на выхи, наверн:) у меня тыква прошлогодняя немороженая лежит еще)) тож не стал есть) а вот ягоды все съели. сегодня порциями чернику-землянику морожу
06 июл 2006, 19:53
делала сырники с тыквой, очень понравилось :)
06 июл 2006, 15:33
привы :) молодца...чтение, тренажёры... :-*
06 июл 2006, 15:39
Натт, про чтение с удовольствием тебя послушаю:)
06 июл 2006, 15:42
:))) я всё "Мир Софии" мучаю Гордера :) в целом - интересно... там исотрия философии через мировосприятие девочки-подростка :) ток времени не хватает.... а ещё очередь из книг на полках выстраивается :)
06 июл 2006, 15:52
чет мне незапоем пошла его апельсиновая) огласите очередь!:)
06 июл 2006, 15:58
Джон Ирвинг "молитва об Оуэне Мини" хочу жутко перечитать Фицжеральда "Ночь нежна" и его же "Последнего магната" :) Мураками "подземка" есть желание перечитать пьесы Горина :)
06 июл 2006, 16:12
спсб, Натт:) я ток недавно наелась пиес Гришковца, пока подожду)
06 июл 2006, 16:23
афигеть, и я ее читаю! и в общем с удовольствием, но пока еще до середины не дошла даже.
06 июл 2006, 16:27
я тоже вдали от середины :)
06 июл 2006, 15:50
приветы, и закрывать и морозить ужО пора:))) мы пока в живую все пробуем, все ягоды на ура)))
06 июл 2006, 15:58
спсб, Друг Человека*) вы молодцы:) Макс лучше всего есть чернику, землянику и абрикосы. а черешня-клубника через раз эх, не в братика:)
06 июл 2006, 16:00
абрикосы, черника, клубника токо в путь, а черешню пожует и шкурку в ручку, подходит и мне в кулачке приносит типа "на":))) зы: поскакала домой, ура, остался завтра один день))))
06 июл 2006, 16:16
умничка какая!:) счастливого вам вечера*)
06 июл 2006, 19:52
я тока клюквы накупила а абрикосы, мне кажется дороговато еще, но уже вот-вот клубнику уже закатали :)
06 июл 2006, 16:01
Ну вот... начинает наваливаться.... у Мужжжжа сегодня ДР :) это хорошо! :) он идёт с друзьями на футбол! :) это тоже хорошо между работой и футболом - забежит домой на часок максимум... и тут я узнаю, что свёкрам моим глубоко видимо наплевать на планы моего Мужа и они ОБЯЗАТЕЛЬНО приедут... блииииннн я рассчитывала, что нужно готовить еду к послефутболу - а именно не раньше 22 часоффф... будут свёкры чай пить :) и торт я купила небольшой, так как ток на 4-х рассчитывала - мы и други наши...
06 июл 2006, 16:13
будут в компании молодых, так сказать? вот странные люди - им же будет неудобно )))) ну ничего, Натт, ты всё сможешь ! рывок, ещё один :)))
06 июл 2006, 16:16
ну главное то, что они приедут около 18-18.3-, а мой Мужжж в 19 уже ускачет на футб... и я буду куковать со свёкрами вместо того, чтоб расслабляться :)
06 июл 2006, 16:19
уууу, даа )) на ночь остаются? ;)
06 июл 2006, 16:21
неееееееее :) я так думаю по крайней мере :)
06 июл 2006, 16:32
ЗИМНИЙ ВОПРОС!!! Девоньки, кто что собирается на зиму в палне одежды брать... слитный комбез костюмчик из штанишек и курточки... этого должно быть как минимум 2 штуки? на случай полного упачкивания и промокания? обувь? валенки? сапожечки: тоже скоко пар?
06 июл 2006, 17:02
И так про одежду: опять хочу Рейму с меховой попой (слитный), т.к. бум учиться на лыжах кататься! Хи-хи... Плюс подумываю о раздельном костюме для города. Скорее всего туже Рейму. Ботинки Экко или т.п. ну и наши проршлые доносим, т.к. лапка не растет совсем.
06 июл 2006, 17:17
Насть, а экко не холодные на зиму? мне казалось, что у них нет по настоящему тёплой обуви (наверное, ошибаюсь) А Рейму где бу покупать? в СП? а размер?
06 июл 2006, 17:34
Рейму буду покупать в магазе или на рынке. За ранее не буду, т.к. боюсь ошибиться с размером. Ты ж знаешь, что я не люблю сильно на вырост брать, тем более с ней трудно предсказать рост - она то не растет совсем, то кааааааааааааааак! Сейчас ей в самый раз рост 82 см, 86 чуток великоват. Мы носим ветровку и штаны Hippo-Hoppo в холдную погоду (кажись 86 - на осень еще пойдеть). Рейма идет +7 см. Над обувью задумуюсь... Надо изучить по внимательнее этот вопрос... Ты мне сбила с пути...
06 июл 2006, 17:39
да, я помню, что вы любите идеальную посадку :) я тоже склоняюсь к покупке второго, но слитного комбеза - керри, рейма - врозницу... и по размеру.. про экко так говорю, потому что когда-то искала себе сапожки - у них центральный магаз на Тверской, там много распродажного и вообще много всего - там была только полузимняя, в мороз не катит.. Особенно смутила подошва, сквозь которую меня в прошлую зиму заморозило - пока я не докупила супер-стельки...
06 июл 2006, 17:43
Псиб... Будут идеи с обувью, рассказывай обязательно! Надо еще на еве поспрашивать... Я вот сейчас себе хочу эккошные шлепки типа босоножки... А на счет по размеру - просто вся эта одежда (как горнолыжная) по настоящему греет, только если нормального размера - если велика, то пшик, а уж если мала... Проверено на себе.
06 июл 2006, 23:05
Я тоже люблю размер в размер. Это скорее практично, чем экономично:-) На собственном опыте убедилась. Алешке сначала старалась покупать больше на размер. В итоге всю зиму ходил с подвернутыми штанами и рукавами, а на следующую зиму все равно было мало.
06 июл 2006, 17:26
думаю про керри, все его тут очень хвалят. в рейме я смотрю все-таки мерзнут те, кто не все время бегает - а Тимохин не большой любитель активных развлечений. тока не определюсь никак - слитный или раздельный, вроде для прогулок слитный удобнее, а если по делу куда идти - то раздельный... склоняюсь больше к слитному. хорошо бы конечно два иметь, но накладно:) из обуви у меня суперфиты мембранные с утеплителем в сп заказаны, надеюсь с размером не пролетим:) обувки мне кажется одной пары должно хватить, они сохнут быстро.
06 июл 2006, 17:35
В Рейме с попой прогуляли всю зиму - все ок было. Вот Тэк пока нам еще рано, имхо.
06 июл 2006, 23:00
Думаю Рейму слитный комбез взять, и раздельный какой-нибудь другой фирмы. Этого нам будет достаточно. Точно буду брать не пух, он долго сохнет. Сапожки Рихтер заказаны в СП. Велики нам будут где-то на размер. Как раз поносим в сильные холода на носок, к концу зиму без. Еще хочу в начале зимы купить кожаные с мехом ботики, чтоб сразу по ноге, без носка. Еще есть валенки малепусенькие. Но не знаю оденем ли вообще.
06 июл 2006, 23:27
Нат, я точно хочу Рейму покупать, меховую попу, Тек может на следующий год купим. Еще планирую раздельный купить, чтобы ближе к весне носить, или Шалуны, или Керри, или Траваль. Буду покупать на 86 см оба. Из обуви точно буду покупать Куому, вроде они самые теплые. И думаю насчет валенок..:) С размером пока непонятки:) Кста, под комбез уже купила поддеву Скики, на 80см, 100% шерсть.
06 июл 2006, 16:35
на конференцию к Путину идёте? :) http://president.yandex.ru/
06 июл 2006, 16:38
бывали, знаем :)
06 июл 2006, 16:39
интересно, что он про медведа ответит :))) прям жду :)
а ХТО это медвед? вопрос вижу, понять не могу )))
06 июл 2006, 16:46
Калин, ты не знакома с падонкоффской лексикой? :) сходи на удафф.ком.... ток не пугайся - там не для слабонервных :)
06 июл 2006, 16:58
ну не со всей, конечно.. краснею :D
06 июл 2006, 16:59
:) гыыы
06 июл 2006, 17:06
не нашла там словаря :)
ну вот, съездила я за гистологией пузырный занос не подтвердили, написали только плацентный палип эндора, врач сказал что с этим жить можно и что при чистке его должны были удалить. На УЗИ схожу посмотрим что там и как...Главное что то не подтвердилось...
06 июл 2006, 16:59
ура! :) рада за тебя, за вас :) всё впереди, всё будет ещё )
06 июл 2006, 17:06
спасибо, будем надеяться на лудшее. Завтра поеду в деревню к доче, на 2 дня оставила, и уже не могу без нее, чтож я так к людям то привязываюсь, хотя это свое родное))) но все равно зная что там моя мама все равно волнуюсь за Киру...
06 июл 2006, 17:07
это ж детки! это навсегда. Любовь = привязанность :) И это здОрово!
06 июл 2006, 17:10
ДЕвочки! Спасибо боольшое за отзывы! Довольна, как слон :-)))) Заскочила на минутку в город! И снова убегаю! Детки у всех чудесные!!!!!
06 июл 2006, 17:14
Ответы на опросы: 1. Макс горшок не признает. Сразу истерика, как посадишь. За то любит складываьб туда игрушки. 2. На сисю реагируем очень бурно. Спим только с ней. Да и под вечер не реально накормить чем-то другим. 3. Соки не пьем. Иногда компотики.
Машунь! Бери любые фотки!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ! До следующей встречи! УДАЧИ!!!!
06 июл 2006, 17:18
мы вот так используем горшок http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1089793.jpg ну и игрушки в него ) или потаскать по всему дому )
06 июл 2006, 17:19
а писаем мы так http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1089777.jpg увы :)
06 июл 2006, 17:27
хи-хи:)и мы такие же:)
06 июл 2006, 21:09
ага, и мы также тока у нас линолеум, и очень смешно, когда Катюха с недоумением ждет, когда же оно впитается, похлопывает, втирает :) и что самое интересное, последнее время стала на корточки присаживаться :)
06 июл 2006, 23:28
ага, на корточки, точно )) а на линолеумной части мы потом подскальзываемся и падаем на налитом :(:(
07 июл 2006, 23:34
И мы так же, а потом отходим чуть в сторону, тычем пальчиком на место пописа и громко зовем маму :).
06 июл 2006, 17:37
Смешнючие вы девчонки! Надо мне тоже наши горшочные фоты вам показать...
06 июл 2006, 17:40
оо, давай же )) всё дома? ждём :)
06 июл 2006, 21:06
мы еще на голову одеваем :) а игрухи в него укладывать - самое интересное занятие :-)
06 июл 2006, 17:31
ха-ха Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот? Не чем, а кем. Он был продиктован мне Богородицей как раз, когда я проходил мимо Успенского собора. "Поцелуй этого мальчика" - сказала мне Богородица. Я остановился и поцеловал его. Зачем она просила меня сделать это - я не знаю. У нас в Кремле еще и не такое бывает.
06 июл 2006, 17:38
Я все пропустил... Какой мальчик, какой Никита, какой поцелуй? В чем опять обвиняют нашего президента?
06 июл 2006, 17:58
Он поцеловал живот одного мальчика) так внезапно) в новостях показывали
06 июл 2006, 17:49
он так ответил??? :)))))))))))))))))
06 июл 2006, 17:57
Натт думаю это шутка)
06 июл 2006, 17:48
Задала вопросик об обуви на зиму. Бум ждать инфы! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20837289
06 июл 2006, 17:59
Ну вот тощие мы тощие))) врач нами не довольна))) всего то 9 кг на 79 см росту, сказала много молочного, творог исключить, кормить картошкой, масло в нее, груди меньше, воды меньше так как это всё балласт для раздувания желудка, мяса, мясааа не забывать побольше, ввести овощи два раза в день ну и так далее и тп а васька слушает и ... ;)
06 июл 2006, 18:52
Моя невестка миниатюрная) врача не слушать!)))))))
06 июл 2006, 19:04
при всём этом же нам сказали, что при овощах 2 раза в день в моче много оксолатов и это не есть хорошо )) а теперь, когда Светка вообще капризничает в еде, вообще не знаю, что давать ) тоже 9500 и 79 см
06 июл 2006, 19:24
Хм.. Кто ж тогда мы? 9140 весу и 81 росту...
06 июл 2006, 19:42
а мы что-то не ростем, тольку в весе набираем и причем хорошо так набираем... наверное уже за 11 перевалили и рост 75 где-то незнаю, месяц у врача не были только в сентябре пойдем...хотя все говорят что она у меня крупной будет...
06 июл 2006, 20:13
Представляю фото Дашека горшочного http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1095124.jpg?1152212906269 и Дашека в домике: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1095128.jpg?1152213173429
06 июл 2006, 21:14
суперски :) с книжкой - просто класс а где такой домик покупали, что за фирма?
06 июл 2006, 23:30
ой, так смешно с книжицей :))))))))
06 июл 2006, 20:50
Про аптечку. Помогитееее. Сусанна выкладывала примерный набор аптечки. Может кто сохранил. Скинте плиз.
07 июл 2006, 10:23
http://www.roditelstvo.ru/farmacy.html
08 июл 2006, 10:04
Наташ, спасибки большое:))))
06 июл 2006, 21:34
Все славо Богу у нас нормально, ездили к врачу, завтра съездим на узи, я за сегодняшний день так испереживалась.
06 июл 2006, 23:31
уря! слава богу! я так рада :*
06 июл 2006, 23:55
Ну и слава Богу. Все у вас будет хорошо.
07 июл 2006, 00:36
ну и славненько:) и дай Бог, чтоб больше тебе не пришлось так сильно переживать
07 июл 2006, 00:52
вот и хорошо :)
09 июл 2006, 09:35
Слава Богу, девчонки!
06 июл 2006, 21:50
Берём быка за рога и гора идёт к Магомету))) в общем купила билеты в аквапарк на этот уик-енд и поставила семью перед фактом:) будем развлекаться, теперь осталось закупить снаряжение))))
06 июл 2006, 23:33
так, сказитель, на мсн забивший, вылезай, Лис!
07 июл 2006, 00:34
*жмет лапку* ты настоящая шея!))
Ритуль, поздравляю вас! может и мы потом за вами как нить?;-) а ты и правда будешь самая очаровательная невеста)))
06 июл 2006, 23:13
:-* Спасибо, Фыречек!
06 июл 2006, 23:29
Ох какое событие! ;) И я вас поздравляю!:) Любви!!!!!!!! и счастья!!!!:) Фоты будем ждать с нетерпением!:)
Риточка! Я так рада за вас ;-) Поздравлю позже :)
06 июл 2006, 23:55
И наши поздравлялки примите!!! Будьте счастливы
07 июл 2006, 00:53
И мы вас тоже от всей души поздравляем !!!
06 июл 2006, 23:57
Ура. Мы купили страховку. Так надежнее да и дешевле. Будем наблюдаться в поликлинике уравления делами президента..У кого нить там есть знакомый врач?
07 июл 2006, 00:02
Или в Медси или в Семашко. Помоему Лисонька в Медси наблюдались..отзовитесь
07 июл 2006, 00:06
угу есть, там невропатолог наш работает и педиатра знаю, хорошего... правда с фамилиями того у меня, отшибло с тех то пор)))
07 июл 2006, 00:13
Ой..а фамилию невропатолога тож не помнишь?
07 июл 2006, 00:13
чем помочь тебе вспомнить фамилию врача..
07 июл 2006, 00:15
хммм завтра посмотрю, может у меня ее имя-отчество записано... в старом дневнике))) телефон точно был, потом не десяток же их там, вычислишь по имени)))
07 июл 2006, 00:16
Канешна )) вычислю)
07 июл 2006, 00:17
Маш тока у нас в страховке поликлиника которая на Кутузовском проспекте..Их много этих президентских))
ДЕВЧАТА! а давайте НЕ завтра, а на следующей неделе встретимся, а то нас мало набирается! К тому же я не успела сегодня купальник купить, а то завтра вечером на дачу ехать, в карьере купаться не в чем :( Придется завтра за купальником ехать.
07 июл 2006, 00:02
хмм..жаль что мы в рабочие дни не сможем(
07 июл 2006, 00:07
Июнятки, подскажите: Сейчас у нас всего 8 зубов. Вылезли без проблем никто и не заметил как. Думала , как у мамы со мной проблем и у меня с дочкой не будет. И тут 4 дня назад температура 38, соски у меня краснющие, десны разбухли у нее везде, как буд-то лезут все разом. Врач сразу сказал зубы, но мы сдали на всякий случай и кровь и мочу все впорядке. Держалась температура 2 дня, сбивала свечами. Сейчас спала, но стонет по ночам, ноет, потеет головка, и вижу ей плохо. Мажу Колгелем, никакого облегчения. Вибуркол не помогает. Подскажите кто чем снимал боль при прорезывании. Может еще есть какие мази для десен и свечи?
нам камистад лучше всего..но у нас тока второй зупп пробился)))
07 июл 2006, 09:53
Вибуркол, калгель, сушки, иногда можно дать лед пососать... У нас уже 12, лезут еще 2 - клыки верхние, вот они тяжко даются...
07 июл 2006, 00:07
Ну мы-то по любому пойдем гулять в Коломенское ;) Завтра у меня единственный выходный в будни:(
07 июл 2006, 09:32
новый! не ждём завала ) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20848008
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)