SEPTIEMBRE 2004 № 77

07 июл 2006, 10:21
С Праздником Ивана Купала всех!!!! Ура!!!! Обливаемся, купаемся!!! Я уже бассейн набрала!!!!
07 июл 2006, 20:37
Траванулись мы вчера абрикосами:( будь они неладны Аленку рвало всю ночь, а мне стало фигово сегодня, так плохо мне очень давно не было, желудок с кишечником посадила, с кровати вот встала только под вечер, пью лекарства, но мне так фигово. Аленка вроде получше, но у нее температура 38,2:(
07 июл 2006, 20:54
ой-ёй-ёй!!!!!:( сочуствую! как же так случилось? А Саня? Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В больничке были? Держись Натусь!!!
07 июл 2006, 22:51
Санька и муж не ели абрикосы:) им не хватило. а мы с Аленкой дорвались:( в больницу не ходили, я побоялась, что нас положат. а там всякой дряни выше крыши. Аленке тем более получше, только вот температура:(
07 июл 2006, 22:00
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2006, 22:13
ох, бедненькие! выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2006, 22:26
скорейшего вам выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2006, 16:48
поправляйтесь!
07 июл 2006, 22:19
приветствую всех ам сентябрюшек и малышей-сентябряшей! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за поздравления с днем рожд! Когда увидела, было очень приятно, да и чтож скрывать, приятно до сих пор :) У нас тут за время отсутствия немного новостей: 1. Стала укладывать обоих деток в одной комнате, вот привыкаем, и они, и я! 2. Ездили на две недельки в Турцию (я туда первый раз поехала) отдыхать, Санька оставляли дома за старшего, Анюту брали с собой. 3. Пережила капитальный ремонт кухни (ох, думала не смогу, скончаюсь), что и послужило причиной моего длительного отсутсвия на еверу. (Ну представьте, готовила на 6 взрослых и двоих детей на МАЛЕНЬКОЙ двухконфорке - вот такое прекрасное занятие сжирало мое время полностью, да еще плюс почти бессонные ночи всвязи с п.1) Теперь вот потихоньку выплываю из болота и снова с вами, любимые мои мамашки! Всем вам огромнейшие мои чмоки и нежнейшие обнималки!
07 июл 2006, 22:27
Привет, Надюшкин! С возврашением в наши стройные ряды :) Давайте нам фоты в студию плиз :) Где в Турции были?
07 июл 2006, 22:31
в белеке, нам надо было, чтоб от аэропорта ехать недалеко и пляж с песочком, в турфирме сказали Белек, вот туда и отправились, отель Летуния Гольф Ресорт. А фотки будут, но попозже, их еще в паспорт качать... а где время?!
07 июл 2006, 22:43
:) ну бум ждать :) про отель слышала. хороший? еще бы раз поехала?
08 июл 2006, 20:39
отель хороший, но еще раз не поехала бы, но не только в отель, но и в Турцию вообще. на крите мне больше понравилось.
08 июл 2006, 12:15
Надь привет! как здОрово, что ты снова с нами! я часто про тебя вспоминала и думала куда же ты пропала? а оказывается у тебя глобальные перемены. ты конечно герой прокормить такую ораву на маленькой плите... ты молодец!
08 июл 2006, 20:39
да уж, стараюсь! Как ваши делишки, как успехи Ваняши?
09 июл 2006, 10:34
так особо не расскажешь... на горшок уже сам ходит, смотрит на старшую сестру. отучились наконец-то от ночной еды - теперь спит всю ночь. памперсы одеваю редко и то только на ночь, если захочется поспать подольше, чтоб не менять описссаное, но все же чаще с марлей. разговаривать отказывается. только простые слова - мама папа баба.... новое у нас ОО - это Вань так Олю зовет, ну всякон ням-ням, пипи и т.п. не считается. хоили к логопеду - нас отругали что мало разговариваем. а так растем - радуем маму с папой.
09 июл 2006, 14:02
ну вы молодцы, а что мало разговаривает - это еще ничего, у меня Аня вот тоже партизанила до двух лет, и даже подольше, а потом ее просто прорвало, теперь трепется неперставая, не знаем куда деваться :)
10 июл 2006, 00:20
да я и не напрягаюсь о том, что не говорит. ведь понимает же все! в народе есть такое уже всем известное выражение:" человек три года учиться говорить, а оставшуюся жизнь учится молчать" у меня со старшей такая же фигня! болтает без умолку, а сейчас еще пошли каверзные вопросы! и ведь объясни ей всё про всё, чтоб понятно ей было.
08 июл 2006, 16:49
Ой,Надик, привет! И тоже в Белеке были, но в дугом отеле. Понравилась вам там? Расскажи все поподробнее, есои будет время, плиз!И фотки кухни,оооочень интересно!
08 июл 2006, 20:47
Отель хороший, но на пять звезд чесно говоря не тянет ни сервисом, ни условиями (вино, например, из недопитых бутылок переливают в другие, чтоб полные были!, белье постельное нам вместо обещанных 3 раз в неделю дай бог один раз поменяли). В отеле 90% русских, еще 9,9% украинцев, остальные - немцы. Там почти все отдыхают с детьми, просто огромный детский лагерь, интересная анимация, и детская и взрослая, причем не очень навязчивая. Очень хороший спа-центр, отличные массажистки. Зеленая территория, много деревьев (видела как созревают гранаты). До моря идти надо по небольшому мостику через маленькую речку, прикольно. Но, в 8 утра все лежаки у моря заняты, правда у бассейнов полно мест. После обеда все перемещаются к бассейнам и ситуация меняется диаметрально. Аня там очень освоилась и через пару дней пыталась общаться со всеми детишками. Два раза брали напрокат машину, катались, смотрели достопримечательности. В общем отдохнули неплохо.
07 июл 2006, 22:23
Девочки всем пока, мы уезжаем в детский лагерь на неделю.У Илюшки ангина:(но все равно едим так как там будет детский врач.Целуем мамулек и деточек:) (с транслита)
07 июл 2006, 22:24
Хорошего отдыша, илюшке скорее поправиться, ангина оч. плохо - у меня Аня тяжело ангиной болела :(
08 июл 2006, 16:48
вот и у нас началось с ангины, но врач тянул с антибиотиками, пока не опустилось ниже и кашель теперь глубокий(((((( Лечимся теперь антибиотиками, блин(((((( В такую то хорошую погоду! Спасибо всем за кулачки, будем выкарабкиваться!
08 июл 2006, 20:58
и наши кулачки вам на подмогу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 июл 2006, 22:27
ой, и вам скорейшего выздоровления!!! и хорошей поездки! :)
08 июл 2006, 12:15
поправляйтесь и закаляйтесь! хорошего вам отдыха!!!
08 июл 2006, 16:50
Хорошего отдыха! Если на море- полоскайте горлышко морской водичкой и все пройдет!
08 июл 2006, 22:37
Свет! как вы себя чуствуете? хоть поегче стало?
08 июл 2006, 22:40
не повезло:( видимо у нас что-то серьезное, сегодня свалились муж и Санька, прчем примерно в одно и тоже время(Санек был у бабушки. я его от Аленки изолировала). симптомы теже рвота и понос:( Малышу так плохо, так еще и лекарства не дается пить:( мне глядя на них тож не очень. видимо у нас какая-то инфекция, т.к одинаковых продуктов никто не ел:( звонила скорую , сразу предолжили госпитализацию, я отказалась.Так что прошу кулачков.
08 июл 2006, 23:00
Натусь, что же с вами?! Бедненькие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2006, 23:32
о,Господи! Держитесь там!
09 июл 2006, 05:07
Натусик, кошмар!!!:( От безостановочной рвоты хорошо помогает метаклопромид, Сане 1 кубик. второе название-церукал, есть и в таблетках. но обязательно проконсультируйся с врачом! А что врач сказал? Что назначил-то? Держите наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Дай Бог, чтоб вы побыстрее оклемались!!!!!!!!!!!!!!! А может всё-таки в больничку? С этим не шутят. Смотри , чтоб не было обезвоживания, всех отпаивай. 3-5 чайных ложечек, через 10-15 минут. лучше регидрон, конечно, но по своему опыту знаю, что мелкие его не пьют, попробуй может Сане понравится, хотя я и со вкусом каким-то покупала, один фиг, не стали пить, отпаивались водичкой кипяченой и мамой.
09 июл 2006, 10:30
держитесь! с такими симптомами не шутят! вы хотя бы участкового вызовите.... а хотя... что он сделает? может порекомендует чего! обезвожживание - дело серьезное! вам наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держите нас в курсе! а то переживаем!
09 июл 2006, 14:30
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас знакомые так же отравились (теже симптомы) водопроводной водой, теперь пользуются исключительно питьевой
09 июл 2006, 22:23
Спасибо , девочки, нам намного лучше!!! сегодня даже на улицу ходили, прочитала много ссыллок по инету и пришла к выводу, что у нас кишечный грипп, завтра обязательно вызову врача, пусть хоть в карточку запишут. Самое обидное, что мы заразили и моих родственников:(Мама моя, лежит пластом у нее все теже симптомы, отец и сестренка вроде держатся , но животы крутит у ни очень сильно. а сестричке сегодня 16лет!!! всех гостей отменили, др перенесли на след неделю, иначе еще бы и их заразили, да и мама моя не встает:( вот так мы попали:( завтра пойду в сад выяснять, что такое там творится, т.к однозначно Алена из сада притащила, да еще и 2 соседки с нижних этажей на улице болтали(их дети только пошли в сад, по недели отходили), мне некогда было, Санька спал на руках, услыхала край разговора, мол в сад не поведем, полгруппы лежат, я тогда значения не придала, а сейчас все понятно стало:( явно что-то не то в саду:(.
10 июл 2006, 09:33
Ротовирус? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Метоклопрамид внутримышечно одноразово надо бы.
10 июл 2006, 09:46
Рим, пришла в сад, а у нас там вся группа, вкл воспиталку, переболела, на двери красуется диагноз: гастроэнтерит-карантин, хмм
10 июл 2006, 09:59
Мдя.. красавцы.. постарался кто-то @@@@@@@@@
10 июл 2006, 10:10
пришла врач, долго удивлялась, ка это такой диагноз поставили, который не передается воздушно-капелльным путем, вообщем диагноз нам поставили энтеровирусная инфекция, лечение смекта, линекс, бактисубтил.
10 июл 2006, 11:05
полегче хоть стало?
10 июл 2006, 22:26
да, сейчас обычная семья:)ттт, плохо было ровно сутки. странно как то.
11 июл 2006, 11:39
ну и слава богу, что прошло!
11 июл 2006, 22:37
ну, как хорошо, что все прошло!
10 июл 2006, 11:50
да . если даже в садике карантин, то это серьезно... лечитесь Натусь, мои кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 22:27
спасибки, Олюш:)
12 июл 2006, 19:17
ох, выздорваливайте скорее, похоже, что у вас какая-то желудочная инфекция :( (с транслита)
08 июл 2006, 22:59
Фотки-первая часть. приглашаем в Турцию на экскурсию! http://www.eva.ru/albumpage/64155/9.html
08 июл 2006, 23:32
Ну, Надь, ты немного избалована) Ничего себе, отель "не очень", по моему,самое то!Канешна, это не Бали, но все же) Мы в худшем отдыхали,но мне все равно понра))) Дафай еще фоток!
09 июл 2006, 14:01
может действительно так... просто я считаю, что пять звезд - что на Бали, что в Европе, что в Турции - это пять звезд. а тут - ну четверка есть. но все же статус пять звезд... ну нет его там, так зачем такую категорию присваивать, я вот что не могу понять?!
09 июл 2006, 05:11
Привет:) с возвращением, пропащая:) Фотки , конечно, суперские, но мало;) Народ просит продолжения:)
09 июл 2006, 10:31
посмотрела фоты и тааааак захотелось к морю! фоты классные! особенно там где вы- семья!
10 июл 2006, 09:35
Привет, Надюш :) Вспоминала тебя на днях, а ты тут как тут :) молодцы! здорово отдохнули :)
09 июл 2006, 22:00
Хотели еще фоток? Пожалуйста. http://www.eva.ru/albumpage/64155/10.html
10 июл 2006, 00:18
фотки супер!
10 июл 2006, 09:48
Какая красотища:) фотки классные:)
10 июл 2006, 11:52
Красотищща-а-а!!! завидоваю, белой завистью:)
10 июл 2006, 13:34
Бо-о-олее-ем мы...Вот и я узнала-что такое температура 40 у дитяти.Неделю пролечились,вроде полегчало,а сегодня отит обнаружился,вот ведь зараза пристанет,тьфу на неё,противную...Сама под конец разболелась,сижу,сопли на кулак мотаю,голова,как колокол.Кулачков,что-ли запросить ваших?
10 июл 2006, 14:17
бедненькие.... выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 17:26
ох, Тань, хорошо тебя понимаю, сами болеем,антибиотики пьем((((( Ужасно болеть среди лета!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 17:35
Танечка, поправляйтесь! Для Владушки и тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 21:20
бедненькие:(, кулачки держите конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте выздоравливайте поскорее, малышки. Танюшка, держитесь там!
10 июл 2006, 22:11
конечно вам наши кулачки! выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 22:28
ой ты батюшки:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много, поправляйтесь быстрее.
11 июл 2006, 06:15
Девочки,спасибо за поддержку .Сила ваших кулачков очень действенна!!!! Вот и погодка настраивается-обещают+35,а то +7 с дождями....тоска прямо :)
11 июл 2006, 11:39
как +7????? правда что-ли? жуть!!!!
14 июл 2006, 11:06
Танюш, как Владушка?
12 июл 2006, 00:45
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 мы еще сами не отошли, Егорка до сих пор кашляет...
12 июл 2006, 19:31
Танюш, самим-то болеть ужасно, а тут когда малыши наши... так совсем... горько :( ну, вы поправляйтесь скорее, лечитесь!!! вот вам нахи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, Тань, давно не заходила в твой паспорт, а там такая красотаааа, посмотрела фото из фотошапа, здорово :) наверное это занимает много времени??!! (с транслита)
11 июл 2006, 10:12
Девочки, доброе утро! Наверное вы нас не помните, я иногда захожу по общаться, иногда даже пишу что-нибудь, но к сожалению очень редко, успеваю только прочитать вас. У меня такой к вам вопрос: Кто уже летал с деткой на самолете, как вы перенесли полет, чем развлекали ребеночка в самолете? Мы в августе собираемся лететь вот и думаю как все пройдет, она у меня непоседа еще та, по поезду только так бегала, в машине еле пол часика спокойно посидит, а потом ерзать начинает.
11 июл 2006, 11:38
у меня старшая (2,9 года) тоже такая непоседа, просто жуть. Вот летали месяц назад, просто ангелочек был в самолете, и перенесла нормально, хоть я и запасалась пакетами, салфетками, водой, игрушками. Смотрела в окошко и листала книжку, так иногда проявляла интерес к окружающим.
11 июл 2006, 13:23
Спасибо, Надя, вы меня успокоили, будем надеяться, что и у моей дочи будет такая же реакция на самолет, поезда мы сначала тоже испугались, но не недолго(минут на 15), а потом.... Один раз на метро с ней ездили, она правда всю ветку проехала сидя спокойно, только по сторонам глазела
11 июл 2006, 14:51
Не переживай, все будет ок :) Будет масса впечатлений, пока осознает, там уже и прилетите :)
11 июл 2006, 15:17
Ой успокоили, скорее всего так и будет
11 июл 2006, 23:48
Вернулись неделю назад из Турции,летали третий раз со Стешей.В этот раз брала в самолет книжки с наклейками,магнитную доску для рисования,нового пупсика с набором.Это то что мы сейчас любим.Если бы был плейер,то взяла бы его и диск с детскими песенками.Ушки у нас никогда не закладываем,но мы активно едим маму в самолете.А вообще если недолгий перелет,то время быстро пролетает:чуть поспали,поели,поиграли.Не волнуйтесь.
12 июл 2006, 15:20
офф.......... а мы тоже две недели как вернулись, в Белеке были, отель Летуния Гольф Ресорт, немного подальше вашего Папилона :)
12 июл 2006, 01:04
А мы вот сегодня утром полетим первый раз тоже, причем вдвоем с дитем без папы. Сама боюсь жутко... Но надо дите к бабушке в гости привезти. Купила Саше новых машинок маленьких, доску магнитную, книжки новые. Бум надеятся все пройдет хорошо. Подержите, плиз, за нас кулачки, чтобы мы долетели благополучно. Обратно в августе тоже самолетом, отчитаюсь как прилетим :)
12 июл 2006, 16:13
хорошо вам отдохнуть!
12 июл 2006, 19:42
да, вот, мы только прилетели. при взлете туда наш НИки заснул, потом колбасил у папы на коленях, в окошко смотрел, приставал к другим пассажирам, играл в ку-ку и т.д :) мы взяли ему много игрушек, книжек-малышек, хорошо елси все игрушки быдут есессна малогабаритным и новыми, тогда они займут внимание ребенка на более длительное время. наш полет был 4 часа, правда рейс задержали на 1 час, но в аэропорту это не беда, там куча всего интересного, так что все прошло ок. обратную дорогу Ники сосал соску при взлете и посадке, можно дать ребенку пить что-то, чтобы ужки не закладывало. мне тоже было страшновато. и у вас все пройдет хорошо, не стоит переживать (с транслита)
11 июл 2006, 23:53
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто еще грудью кормит,едят ли ночью ваши малыши?Мы до сих пор сосем несколько раз за ночь,по немногу,но все же.И до скольки кормить собираетесь?
12 июл 2006, 09:16
бывает, что ночью прикладываемся, правда, в последнее время не больше одного раза. собираюсь продолжать, пока ей не надоест
13 июл 2006, 16:44
Мы иногда ночью прикладываемся, на день и на ночь с грудью засыпаем. Кормить хочу пока сам не закончит.
21 июл 2006, 00:41
едим на ночь и утром. сколько раз ночью - не знаю, т.к. сплю. наверно, раза 2-3. если мамы вечером нет (задержалась на работе), ложимся спать сами. если мама утром рано уехала - встаем без сиси. т.е. сосем для удовольствия, а не по необходимости. заканчивать не собираюсь, этот процесс сам когда-нибудь естественным образом завершится, причем скорее, чем нам хотелось бы. ведь дети так быстро растут!
12 июл 2006, 15:27
Всем огромное ЗДРАААСьТИ!:) Это мы пропащие :) У нас все по-стренькому, растем, болтаем, ужасно любим старших деток, именно с ними Ники больее интересно. У нас ужасная жара, большая влажность, сидим дома, на улицу выходим к вечеру. Слышала, что в Москве сейчас тоже жара стоит???!!! мы только вернулись из отпуска. Если спросить меня или мужа "отдохнули ли вы?", то ответить однозначно нельзя, т.к. все в этом отпуске было вокруг Никушки, мы были полностью подчинены его расписанию, со всеми вытекающими последствиями... :) Он там плохо кушал, если не сказать, что не ел ничего! ПОХУДЕЛ, щечки пропали, ребра торчат :( теперь дома его пытаюсь откормить :) Брали бэбиситера на пару дней, но там это стоит недешево, да и не хотелось Ники оставлять с чужими людьми. На самом деле есть куча фоток, милости просим в Мексику :) http://www.eva.ru/albumpage/55616/1.html (с транслита)
12 июл 2006, 16:11
с возвращением! красивые фотографии, и отель по виду хороший!
12 июл 2006, 17:35
спасибочки :) везде хорошо, а дома все таки лучше, так было хорошо домой вернуться, я уже в аэропорту в Филадельфии вздохнула :) (с транслита)
12 июл 2006, 16:25
привет! какие здоровские фотки, живтные - просто обалдеть! А Никушка прелесть, и что худенький - не видно :)
12 июл 2006, 17:38
Надюш, привет! Да уж... флора и фауна там просто обалдеть какая!!!! да вообще место зеленое очень, так что наш каждый выход из номера обязательно был полон впечатлений и встречей с каким-нибудь новым зверьем, да насекомыми :) Надь, смотрла ваши фотки, как вы отдохнули? чего маленького не взяли, ту мач?? :) (с транслита)
12 июл 2006, 18:22
ЛЕНКААААААА! Упала под стол от фоток, красотищщщщща! Ну очень красочно и здорово!!!! А почему Ники не ел? Зубы? У нас в Турции Софи тоже не ела, но она ветрянкой заболевала тогда....А Ники совсем не худенький, и щечки я разглядела)))))
12 июл 2006, 19:03
да, Свет, там действительно красиво, но отель считается обычным, не супер-пупер, но мы люди не очень привередливые и избалованные, нам понравилось все :) я специально выбирала такой курорт, где зелено будет ;) С едой у нас вообще была труба... делов том, что Ники и дома-то не очень ест, он еще тот едок...., а тут.... другой вкус продуктов даи вообшце, наш красавец ест только перед ТВ, мы когда-то сделали такую ошибку, теперь исправить ничего не можем :( рот наш сын открывает, только если засмотрится ТВ, или его мультики (русские). мы с собой брали наш компьютер, в номере включали мультики никушкины и давали ему йогурт, иногда мог еще бабанчик сьесть :( и все, ни печенье, ни торты, ни мороженое... НИЧЕГО!!!! (с транслита)
12 июл 2006, 19:06
да, я свою тоже избаловала с игрушками да тв есть, теперь расхлебываю(
12 июл 2006, 19:06
да, Свет, там действительно красиво, но отель считается обычным, не супер-пупер, но мы люди не очень привередливые и избалованные, нам понравилось все :) я специально выбирала такой курорт, где зелено будет ;) С едой у нас вообще была труба... делов том, что Ники и дома-то не очень ест, он еще тот едок...., а тут.... другой вкус продуктов даи вообшце, наш красавец ест только перед ТВ, мы когда-то сделали такую ошибку, теперь исправить ничего не можем :( рот наш сын открывает, только если засмотрится ТВ, или его мультики (русские). мы с собой брали наш компьютер, в номере включали мультики никушкины и давали ему йогурт, иногда мог еще бабанчик сьесть :( и все, ни печенье, ни торты, ни мороженое... НИЧЕГО!!!! (с транслита)
12 июл 2006, 18:45
Отдохнули хорошо, но как и у вас все было подстроено под Аню и ее расписание с вытекающими отсюда последствиями :) А Санька не взяли, честно говоря побоялись, решили, что мал еще, да и жарковато было, ему было бы тяжело, он же толстик, ему вот сейчас жарко тут.
12 июл 2006, 23:51
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:) Ленусь, какие фоты красивые, Никушка умничка болтает во всю:) Как хорошо отдыхать, вы долго там были?
12 июл 2006, 18:23
ДЕВЧЕНКИ! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ! Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ с теоретическим годом, сдала все экзамены, теперь каникулы до сентября, а потом практика!Самый трудный год-позади! УРА!!!!!!!
12 июл 2006, 18:46
Поздравляю, Светик, ты умничка! Молодчина, так держать!
12 июл 2006, 18:54
Светик, поздравляю! молодчина! видишь, как быстро время пробежало! (с транслита)
12 июл 2006, 23:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
12 июл 2006, 23:53
умничка поздравляем:) а сколько учится??? я так поняла, ты свою специальность подтверждаешь?
13 июл 2006, 17:30
еще 2 года практики, без денег....но зато потом сразу хлоп-классная зарплата и намного больше себе позволить сможем))))
13 июл 2006, 00:05
Поздравляем! Молодец!
13 июл 2006, 00:13
Поздравляю!!! А практика как долго будет длиться?
13 июл 2006, 10:46
Поздравляю! а на кого училась???
13 июл 2006, 17:31
буду детишек консультировать)))
13 июл 2006, 16:42
Умница!!! У тебя все получится!!
13 июл 2006, 22:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
14 июл 2006, 10:41
Поздравляю!!!
21 июл 2006, 00:42
Светик, поздравляю! Молодчина ты! Желаю поскорее закончить с процессом обучения. Пиши письма, я пока в Москве.
13 июл 2006, 01:58
еще ссылки на фотки из Мексики http://www.eva.ru/albumpage/55616/2.html - часть 2 http://www.eva.ru/albumpage/55616/3.html - часть 3 милости просим :) (с транслита)
13 июл 2006, 17:29
а мы уже видели, просто супер!
13 июл 2006, 17:35
Я не ужержалась! Сразу все посмотрела! :):):) Очень красивые фотографии! Сразу видно, что замечательный отдых получился!
13 июл 2006, 21:06
Класс! Кузька-Ники прелесть!!!!! И отель очень красивый!
13 июл 2006, 22:59
Здоровоооо!!! Ну и красотища!!!!!!!
13 июл 2006, 23:51
Полный улет! Хочу на море :)Кстати, вы так много говорите, молодцы
13 июл 2006, 23:56
Привет всем! А у меня радостная новость! Я сегодня получила диплом и теперь имею высшее образование!!! Уррря!!!
14 июл 2006, 07:43
мо-ло-дец!!! :) поздравляем! :) (с транслита)
14 июл 2006, 10:40
молодец!
14 июл 2006, 12:02
приздравляем!!!
14 июл 2006, 23:37
Спасибо дивули:)
16 июл 2006, 22:28
Мои поздравления!
17 июл 2006, 14:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
14 июл 2006, 07:47
Девчонки, спасибо всем поcмотревшим наши фотки, спасибо за комплименты :) прияяяяяяяятственно :) (с транслита)
14 июл 2006, 10:40
Классные фотки! Посмотрела с удовольствием:):) А как вы вид сверху сфотали-то?
14 июл 2006, 23:42
Мне очень понравились фотки! А торт - просто шедевр:)
14 июл 2006, 12:46
Девчонки-москвички! вопрос на засыпку! как там Ира(Я и Ленчик Батончик)? Еще в Москве? Встреча была? Ира! Отзовись! Вы уже дома?
14 июл 2006, 13:05
Встречи не было - то погода плохая была, потом Ирина активность куда-то пропала :(
15 июл 2006, 18:55
жаль
21 июл 2006, 00:45
кто бы говорил :) а вот кто такой на букву G на прошлой недели меня продинамил? вот погода наладится и я всех снова на дачу приглашаю, будем показывать живую Иру :)
15 июл 2006, 14:10
и у нас новые фотки!!! http://www.eva.ru/albumpage/49826/13.html
15 июл 2006, 18:55
хорошие детки!:) где на фотке грозу смотрят прям прелесть, любофф:) У Оли такая коляска! Как настоящая взрослая!! круть! А знаешь, только сейчас обратила внимание, у тебя Оля и Ваня и я Оля и у меня есть брат Ваня, тоже младший:)
16 июл 2006, 11:46
Коляска - Олина гордость. ну теперь и Ванина, правда Вань подрос и приходится его гонять с коляски, а то она начинает поскрипывать.
15 июл 2006, 19:43
Люд, Ванька может сам на велике кататься? У него получается? слушай, или это на фото так получается, или действительно Ванечка такой большой мальчик,мне кажется, что Ники просто бэйбичка рядом с ним :) (с транслита)
16 июл 2006, 11:50
Ваня на велике сам не катается, я его за палку сзади толкаю. да и Оля в этом возрасте не каталась. только когда велик стал откровенно мал, у нее стало получаться крутить педали. а по поводу взрослости - это на фотах так получается, вот Ники тоже бэйбичкой на фотах не выглядит. он тоже достаточно взросло смотрится.
16 июл 2006, 18:24
Люд, такие фотки классные, детишки такие дружные, Ванечка большущий-красавчик, лапочка, а Олюшка, как наша Аленка тоже предпочитает в Сашкиной коляске посидеть:)
16 июл 2006, 22:30
Здоровские фотки, ванечка такой умничек, оля лапуська, особенно, где "Ваня, давай фотографироваться вместе" мне очень моих напомнила :).
16 июл 2006, 11:53
Всеееееееееееееееееееееем привет!!!Мы вернулися!Будем вас читать и на днях напишу отчетец про лагерь!Всем чмоки! (с транслита)
16 июл 2006, 14:33
приветище:-*
16 июл 2006, 22:31
приветик! ждем-ждем!!!
17 июл 2006, 08:26
ну, с возвращением! ждемс!
16 июл 2006, 18:20
А я топерича VIP, малость ,а приятно:)
16 июл 2006, 22:31
ничего себе малость! круто!
16 июл 2006, 22:32
привет, как вы там? живы? поздравляю с випом:)
17 июл 2006, 13:15
Олюш мы болеем:( Аленка сегодня с температурой 39, причем в 6утра не было в 7 поднялась, сидим ждем врача, ТЕМ-РУ сбили, вот сейчас все спят.
17 июл 2006, 14:34
плохо:( Натусь, это уже другое? простудное? или всё то же продолжается?:( сочуствую, держи мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ потом напиши что врач-то сказал!
17 июл 2006, 22:01
спасибки большущие за кулачки, вообщем очень похоже, что у нас ангина:( врач затруднилась поставить диагноз, сказала, что горло красное, но гнойников нет, может потому что я усиленно ей впихивала леденцы от горла, но тем не менее прописали нам антибиотик, сегодня решила не давать, посмотрю, что дальше будет, может обойдемся без него.
17 июл 2006, 08:26
вау! круто канечна!
17 июл 2006, 09:56
Заслужила :)
17 июл 2006, 11:55
круто!
17 июл 2006, 08:29
Решила посмотреть кто же теперь я по паспорте, а мене тут оказываются к академикам причисляють! во как бывает!на одного академика в евомире стало больше! спасибо Natke, а то бы и не проверила!
17 июл 2006, 09:56
поздравляю :)
17 июл 2006, 11:53
и мы поздравляем :)
17 июл 2006, 13:15
Поздравляю!!
17 июл 2006, 14:44
:-)
17 июл 2006, 19:40
ух ты! поздравляю!
17 июл 2006, 12:23
А у нас Егорка оправился от бронхита. Пока стояла хорошая погода катались на прогулочном кораблике, благо живем на берегу Волги :) http://www.eva.ru/albumpage/78369/10.html Еще были у друга на Дне Варенья, праздновали аж два дня :) http://www.eva.ru/albumpage/78369/9.html А так наслаждаемся обществом папы, который наслаждается нашим обществом. Такое ощущение, что всегда жили вместе. Куча свободного времени, брюки вот научилась гладить :), кулинарное мастерство оттачиваем....А у Егорка больше практики в разговоре, по этому стал больше слов говорить. Вобщем, все довольны.
17 июл 2006, 13:18
Хорошие фотки:)смотрю Егорке понравился теплоход, надо бы и нам тоже прокатится, благо и наша Волга рядом:)
17 июл 2006, 14:44
Классный бассейн, тоже чуть такой не купила:)
17 июл 2006, 19:42
Здоровские новости и отличные фотки!
18 июл 2006, 10:10
С выздоровлением! не болейте!
17 июл 2006, 14:43
новые платья http://www.eva.ru/albumpage/70666/13.html Юлия http://www.eva.ru/albumpage/70666/14.html Елена скоро еще будут. ждите:)
17 июл 2006, 18:19
как всегда бесподобно!!! очень красиво!!!! не перестаю удивляться как такую красоту можно сотворить :):)
17 июл 2006, 19:22
пасиба! :)
17 июл 2006, 19:43
ой-ой-ой! Как мне Ленка понра... давай еще !!!!! и побыстрее!!!!!! Такую красотищу творишь, просто с ума свихнуться!
18 июл 2006, 11:48
скоро уже:) а елену я после первого проката немного по-другому украшу, потом покажу, намного красивее, просто клиентке не очень нравится.
17 июл 2006, 22:03
вау как здорово, Олюш объясни на пальцах как ты это делаешь, да еще так быстро!!!! ты по лекалам на один размер??? или под конкретного человека??
18 июл 2006, 11:49
ага! вот так я вам все секреты и выдала:-P спасибо за похваля:) таю..
18 июл 2006, 10:11
Волшебно!
18 июл 2006, 11:50
спасибо!
21 июл 2006, 00:46
умереть-не-встать :)
17 июл 2006, 15:15
То Надька: Надюш с возвращением!Фотки замечательные.А ты такая красивая там где"я просто я" (с транслита)
17 июл 2006, 19:40
спасибо, приятна :)
17 июл 2006, 15:16
То Натка: скорейшего вам выздоровления!!! (с транслита)
17 июл 2006, 22:04
спасибки постараемся:)
17 июл 2006, 15:16
То Агапуша: Выздоравливайте маленькие!!! (с транслита)
17 июл 2006, 15:17
То Кузькина Мать: Лен какой замечательный фотоотчет!!Никуша хорошенький голубоглазик.У вас пап русский или 2американский":)? (с транслита)
17 июл 2006, 15:19
То Птенчик: Свет во первых желаю скорейшего выздоровления Софи а во вторых поздравляю тебя со сдачей экзаменов!!!Молодец!!! (с транслита)
19 июл 2006, 18:20
спасибо, милая)
17 июл 2006, 15:19
То Лудсы: Какие милые деточки! (с транслита)
18 июл 2006, 10:13
От Лудсы большая благодарность ;)
17 июл 2006, 15:20
То Оленка Лудси и Надька: Спасибо за встречу отчет с фотками будет обязательно:) (с транслита)
17 июл 2006, 19:53
:)
17 июл 2006, 15:21
То Оленка: Про платья чтуь не забыла, красиииво!Умница ты рукодельная!!! (с транслита)
17 июл 2006, 19:21
спасибочки!
19 июл 2006, 18:20
нет слов, чтобы описать свое восхищение!Честно!
19 июл 2006, 20:47
спасибо Свет!
17 июл 2006, 17:41
ФОТКИ МАЙСКО-ИЛЮНьСКИЕ: ПРОШУ:) (с транслита)
17 июл 2006, 19:21
фотки - супер!!!:) летние такие, Илюша, маленький задавун:) А Попка у вас какой класснючий!! Мы как раз сегодня у соседки посмотрели попугайцев, Алешка говорит тип-тип:)
18 июл 2006, 15:09
:)Ну купи девочке одного "тип тип":) (с транслита)
17 июл 2006, 19:52
Илюшка красавец! Лаурчик, жаль что я только сейчас заметила, что вы в Барсе живете, а то мона было бы встретиться в наш приезд. Или вы недавно переехали?
18 июл 2006, 15:10
Спасибки:)Да нет мы всегда здесь и жили рядом с Барселоной , просто ты когда ехала ничего не говорила, я подумала ничего Надя не говорит наверное времени у нее не будет на встречу:) (с транслита)
18 июл 2006, 23:03
жаль, что так получилось. мы на самом деле маршрута не знали, уже по приезде в Берлин дальше все распланировали.
17 июл 2006, 22:06
ого сколько фоток, здорово вы отдыхаете,Илюша такой класнючий"аля директор"
18 июл 2006, 15:11
:)да "роль" директора у нас самая привычная:) (с транслита)
18 июл 2006, 10:00
Лаур, как же Илюха на папку похоооож :)
18 июл 2006, 15:11
:)Есть такое:) (с транслита)
18 июл 2006, 10:15
Замечательные фотки!
18 июл 2006, 15:12
:)Спасибки:) (с транслита)
18 июл 2006, 14:12
Какие классные фотки, Ильюшка такой хорошенький! Кудряшка:))))
18 июл 2006, 15:12
:)Спасибочки.Том а вы сами то как вы уже к папе перебрались? (с транслита)
18 июл 2006, 19:00
у нас все нормально у папы погостили и решили что пока все останемся на Украине
19 июл 2006, 16:58
Ясненько:) (с транслита)
19 июл 2006, 15:12
Ну и большой уже Ильюша, взгляд серьезный :) весь в папу
19 июл 2006, 16:58
18 июл 2006, 21:56
у Аленки все таки ангина, температура держится под 39 не спадает:( у меня у самой видимо тоже, горло болит:( ух и устала я болеть:(
18 июл 2006, 23:03
Натусь, поправляйтесь!
19 июл 2006, 12:13
выздоравливайте!
19 июл 2006, 16:59
Выздоравливайте поскорее!Антибиотики дают против ангины, нам помогло (с транслита)
19 июл 2006, 18:16
Лаурчик, классные фоты! значит, и вы без антибиотиков не обошлись...Грустно, мы вот тоже недавно переболели.....
20 июл 2006, 15:24
:9Ну самое главное что выздоровели:) (с транслита)
19 июл 2006, 18:18
скорее попрвляйтесь! У нас уже через 2 часа после превой дозы антибиотиков ушли налеты на миндалинах и температура, ну и постепенно все остальное)))
19 июл 2006, 20:47
ужас!!!!!!! Натуль, держитесь:( бедный ребенок:(
19 июл 2006, 16:33
Девочки, завтра отправляюсь к зубному на операцию. На фоне предыдущих своих мучений боюсь ужасно. Поддержите меня кулаками, плиз!!!
19 июл 2006, 17:00
Ничего Надюш не преживай!Слушай тебе какую операцию то будут делать? (с транслита)
19 июл 2006, 20:08
восьмые зубы на нижней челюсти удалять, там у меня оба зуба сложные, а один параллельно челюсти растет и в соседний зуб упирается. В общем будут пилить, резать и бить :)
20 июл 2006, 14:17
мои кулаки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ потом расскажешь как все прошло... думаю мне тоже предстоит такая процедура
19 июл 2006, 18:15
с Богом!
19 июл 2006, 20:46
мы с тобой!!! мысленно ессно:)
20 июл 2006, 12:37
много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а почему операция ????
ВСТРЕЧА!!! Давайте соберемся в субботу или воскресенье?
19 июл 2006, 20:10
я пасс, думаю мне зубки житья не дадут, да и в выходные мне труднее вырваться, чем в будни.
20 июл 2006, 14:18
мы в субботу уезжаем на отдых.
21 июл 2006, 00:48
я с удовольствием. мы в Москве. давай в воскресенье в баню с детками? голдан с собой возьмем
в баню я пас:( у меня в последнее время сердце шалит... а греться низзя:( Мы бы где нить погуляли или в кафе посидели, только не знаем где у вас тут можно?
19 июл 2006, 18:22
Девы, у кого то детки отказыааются от дневного сна? Мое чудо не уложить порой до 15 днем, хоть и встает в 7 утра, но зато если уложишь, то потом не поднимешь, спит до 7 вечера)))) А последнее время не хочет спать днем периодически! Тяжело, я тоже отдохнуть хочу!
19 июл 2006, 20:09
мой Санек встает в 6-7, потом в 13 укладывается, причем без всяких там выкрутасов, иногда прямо за обедом уснуть может :) и спит до 16-17.
19 июл 2006, 20:45
А моя всё норовит два раза улечься:) и причем второй раз прям под вечер, ни к селу ни к городу
20 июл 2006, 14:21
с Ванем у меня проблем нет с дневным сном, хотя и просыпается в 9 - 9.30. днем часов в 14 сам напоминает, что поспать бы... а вот со старшей такая же проблема была, как раз года в 2. в 7 подъем и до 21 колбасится поп олной программе, но зато в 21 вырубалась минут за 5. а сейчас глядя на Ваню Оля тоже укладывается и без проблем
21 июл 2006, 00:50
спим, по 2-2,5 часа. иногда даже 2 раза. т.к. носится весь день на даче босиком-голиком. поэтому ест и спит от пуза, за месяц вырос на кило и на 5 см :) дача- великое дело. вообще, Тим сильно поздоровел. Не болел уже больше полгода ттт ни чем. Шоколадного цвета и размером с маленького бычка :)
19 июл 2006, 20:53
Девчонки помните как-то давно-давно кто-то из нас опросик проводил, отчего у наших малышей зубки коричневые, Радка вроде. Так вот, тогда я написала, что вроде как от чая. Докладываю! КАРИЕС!!! это был кариес:( гад:(:(:( на этом месте, прям около десен по передним черырем зубкам сошла эмаль, тонкими полосочками. Вчера моя ныла весь день, мам, вава! Сегодня рванули в больничку. итог - посеребрили. не знаю, насколько хватит. Вот такие приключения:(
20 июл 2006, 10:37
ого, ничего хорошего... а вы зубья чистите? мне санек почти не дает, не знаю, что делать.
20 июл 2006, 10:53
чистить-то чистим, но только водичкой, без пасты, и по 5 раз на дню. Наташка у меня любит зубки чистить , ну и Аленка за ней.
20 июл 2006, 12:49
плохо, у нас такая же бяка, а почему сразу серебрили??? нам фторировали, а вот когда врач без моего ведома посеребрила 1 зуб, он у нас месяца через 2 в дырку превратился:( остальные с налетом живут(ттт)
20 июл 2006, 14:24
у меня у обоих детей такая проблема, но полоски не коричневые а черные. врач сказала что витаминов не хватает, ели оранжевые продукты. чернота сошла у Оли полностью ТТТ, а у Вани серые полоски остались. зубы чистят оба с удовольствием, Ване пастой мажу щетку не сильно, уже даже приноровился и чистит как взрослый.
Привет всем! Я буквально на 5 минут. Мы живем на даче, сейчас приехали делать прививку и оформляться в садик. Все уже сделали, сегодня опять едем на дачу. Я так привыкла к дачной жизни, что в Москве мне не хватает воздуха:) Андрей начал болтать, такой повторюшка:) Из последнего: "бабаум" - шлагбаум, "папись" - памперс, "даиний" - дальний (это он про поезд, очень любит поезда и все, что с ними связано). С горшком почти никакого прогресса, как пойдем в сад, не знаю:( Очень по всем скучаю, но не могу даже фотки сейчас посмотреть, т.к. не за своим компьютером сейчас сижу. На след. неделе снова приедем в Москву и сразу поедем к бабушке в деревню в Курскую область.
20 июл 2006, 12:50
какие вы умнички:)
20 июл 2006, 14:27
молодцы! а Ваня разговаривать отказывается, так только "да" "нет" и помелочи типа "папа" "мама" "баба" "деда" "оо" - это Оля, ну и другие слова как то сам для себя назвал "ии" - и вода, и самолет, и вертолет. зато с горшком у нас полные лады ТТТ, сам ходит и выливает. памперс только на ночь.
20 июл 2006, 15:26
Привет привет:) (с транслита)
20 июл 2006, 12:52
Девочки, у Алены 4 день температура 39! пьем антибиотики толку нет, врач не знает что и как, хоть и поставили ангину, но кроме красного горла больше ничего нет, ни гнойничков, ни налета:( сегодня сдали мочу. жду результатов. завтра повезем на сдачу крови, эх:(
20 июл 2006, 14:29
это могу быть зубы! у вас все вылезли? у нас Ваня сейчас часто лезет руками в рот и показывает как раз на зубья. а у Оли была 39 температура со вторыми дальними зубами.
20 июл 2006, 22:19
у Оли сейчас сколько зубов?? у Аленки 20,я вот думаю может точно зубы, попыталась к ней в рот залезть не дает:(
20 июл 2006, 22:34
вообще тоже было 20, смотрела давненько. надо где-то почитать последовательность роста зубьев... вот только ненаю где
20 июл 2006, 15:27
Ну что же это такое то!!!Мож это вирус какой?Выздоравливайте поскорее!!!! (с транслита)
20 июл 2006, 12:53
а еще мы ходим на развивалки, по системе монтессори, вообще к концу занятия я без спины. и как все дети сидят спокойно и занимаются???? Санек носится все разбрасывает, а я в итоге сама приучаюсь к порядку:) вообщем для меня развивалка.
20 июл 2006, 12:59
прикол: сидим за столом, я рассказываю мужу, про детство Алены(прочитала записи, что она могла в 1год и 10месяцев) начала различать цвета: я ее спрашиваю какого цвета собачка? она мне "синяя", я ей " а если подумать?" она "черная" я "правильно", затем какого цвета солнце? она мне "синее", я ей " а если подумать?" она "желтое" я "правильно", вот , обращаясь к Сане, который вообще не говорит, Алена уже и цвета знала, а ты даже мама сказать не можешь!!! и так шутливо: Сын, какого цвета солнце?? он мне "етое"-желтое мы так хохотали, теперь не буду говорить ничего плохого,что не умеем:)
20 июл 2006, 14:31
молодцы! а мой цвета путает, зато фигуры знает.
20 июл 2006, 15:28
20 июл 2006, 15:38
Девочки вот небольшой отчетец о нашем путешествии: Илюшка вел себя намного лучше чем в прошлом году, все таки чувствуется что старше, и спал тоже лучше я имею ввиду не просыпался от разговоров девчушек-хохотушек в соседних комнатах:)Хотя конечно он там сильно уставал весь день на ногах на свежем воздухе да еще лекарства всякие пили мож поэтому и спал безпробудно.Зато "научился"там вставать в 6.30!!! там то нормально воспитатели в это время и вставали на утреннее собрабние а дома он эту "моду" продолжает!!!Ужасть:)Кушал он тоже хорошо без проблем, единственное что начиная со второго дня с рук вообще!!! не слазил а если и слазил то с диким воплем!!!Вообщем приехала я со спиной в виде буквы "зю".Тема лагеря была"вера ы ВЕРА" и рассказывали естественно деткам о натуральной вере которая есть у каждого человека и о ВЕРЕ которая спасает.В нашей группе было 24 ребнка от 7 до 11 лет плюс Илюша:)А вообще ездили 80 дтей и 30 взрослых.Самым приятным из лагеря стало то что никто из деток не хотел уезжать:)А самым грустным что праым на 3 день умерла сестра мужниного дедушки в возрасте 84 лет, прям посреди лагеря хорошо дети не видели.Тяжелое конечно переживание но мы утешились тем что увидим ее на небесах.Тот вечер вспоминается как страшный сон скорая которая никак не приезжала бездыханное тело на полу уфф.Но Господь поддрежал всех и дал силы продолжить лагерь ведь детки ни в чем не виноваты.Вот такие вот воспоминания....... (с транслита)
20 июл 2006, 22:36
спасибо! интересно было почитать!
21 июл 2006, 07:02
соболезную вашему горю.....
20 июл 2006, 23:25
Девчки мы опять не выходные уезжаем.Вместе с родителями мужа в Швейцарию нас на свадьбу пригласил мужнин лучший друг.Переживаю как Илюшка столько часов в машине перенесет:(До встречи в эфире!!! (с транслита)
21 июл 2006, 00:29
Приятного, благополучного путешествия!
21 июл 2006, 07:01
Платье сфотай!!!! Счастливо повеселиться:)
21 июл 2006, 00:07
ПРИВЕТ!!! Всем болеющим - наши кулачки! Мы вернулись с дачи ненадолго, тоже лечиться - уже полтора месяца после того как полежали в больнице, от последствий лечимся(((. На этот раз красные пятна под подгузником - месяц не проходят. Были в Семашко вчера, выписали лекарства. А на даче у нас хорошо, красота! Фотки выложу когда окончательно вернемся. По всем соскучилась! Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 00:28
Оль, это грибок наверное, раз долго не проходит? Надо противогрибковые мази! А почему без погдгузника не ходите? Жара же какая! Ходить без памперса и побольше в водичке копошиться-все пройдет!
21 июл 2006, 20:53
Привет! Поздравляю с дипломом, коллега!)) Это мы после больницы никак не отойдем, сделали гормональные уколы. В Семашко говорят - молочница, остальные - кто дерматит, кто экзема... Ходим без памперсов, конечно. Не знаю, прямо что уж делать. Прицепилась зараза...
21 июл 2006, 10:16
Предлагаю в новый топик!!! вам сюда: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21112953
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)