=^._.^= НОЯБРЯТА-2004 наслаждаются летом
12 июл 2006, 10:39
Наш сайт: http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_detys.html Табличка ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety.html Ноябрята растут http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety2.html Прирост ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety3.html Табличка фотографий http://promokachka.narod.ru/tn_photos.html Новичкам: http://promokachka.narod.ru/tn_uslovya.html Худелки: http://www.allmoms.net/dieta/
16 июл 2006, 17:24
.
12 июл 2006, 10:41
Всем привет :) Радуюсь нашим достижениям (больше моим) мы уже 6 день без соски :) Ох, сколько же терпения нужно! :)
12 июл 2006, 17:02
Это большое дело! Эван нет нет, а укладываясь на ночь просит ее.
12 июл 2006, 17:10
Я решила, что раз начала, значит надо это перебороть, трудно было первые 3 дня, такая ломка... но слова о том, что это "только лялечки сосут, а ты же уже большой" возымели свое действие :)
12 июл 2006, 19:46
молодцы :) и в дальнейшем вам побольше терпения :)
12 июл 2006, 23:25
молодцы! уже огромный шаг! :)
13 июл 2006, 20:53
поздравляу!!! :) а мы с етими поездками наоборот к соске все больше привязиваемся :( Наташ, расскажи с чего начала? (с транслита)
13 июл 2006, 22:15
Мы с частыми в последнее время поездками и клыками тоже к ней очень сильно привязались, даже днем все время просили... Я все чаще ему говорила типа "фууу, Саша сосу сосет, как ляля, фууу, кака"... И вот в прошлый четверг мы ложились спать, он опять как всегда схватил свою любимую...и тут на меня нашло вдохновение и я на одном дыхании выдала ему пламенную речь по поводу того, что сосы сосут только маленькие лялечки, а он уже такой большой и взрослый, и все это я видимо говорила так серьезно... что мой деть взял и зашвырнул соску... и потом не стал ее искать, как это бывало раньше, а просто около меня на кровати весь оставшийся вечер прохныкал (без слез, просто хнык-хнык-хнык)... засыпали мы под телевизор (хоть это и нехорошо, но...)... видно было, что у ребенка просто ломка настоящая - без соски не может, но и головой понимает, что не надо ее... такое сильное чувство несоответствия разрывало его... первые 3 дня было очень тяжело засыпать, могли и по 3 часа на ночь укладываться... днем первый день вообще до 6 вечера не ложился... Короче, прошла неделя - мы о ней не вспоминаем, засыпать стали как и с соской, т.е. нормально :) ттт...
14 июл 2006, 11:46
ну какой молодец Cашуля, все понял :) Надо попробовать так же но наверное уже дома, тут мы все таки в гостях (с транслита)
14 июл 2006, 12:29
Да, я тоде считаю, что наше спокойное пребывание дома, без васяких гостеваний с ночевками тут сыграло не последнюю роль... ребенок пребывал в покое, его кроме соски больше ничего не тревожило, это важно... т.ч. когда приедете, пережди 1-2 недели, и тогда можно пробовать...
14 июл 2006, 12:39
спасибо за советы, надо будет попробывать. Я впринцупе и раньше планировала, но Даша то заболела, то у меня с ногами проблемы были, просто не до соски в то время было, да и предстояшхая поездка тоже сиграло роль в откладывании отучения от соски (с транслита)
17 июл 2006, 15:17
ой ой какое терпение, поздравляем вас меня вот не хватило, я прочитала что смена обстановки блоготворно влияет на отвыкание, пока жили на даче все было нормально, как только приехали в город :-( опять соска
18 июл 2006, 12:02
я сама поняла, а потом и опытные мамочки сказали, если хоть раз без соски - возвращать нельзя, а то деть это дело просекет - и все, потом очень сложно будет отучить... т.ч. терпения тебе, пробуйте :)
12 июл 2006, 14:35
Девочки, всем спасибо за кулачки! Муж отработал первый день. Понравилось. Коллектив его встретил очень тепло. В субботу едут на пикник. Так что думаю, все нормально будет. В процессе работы и язык подучит. :) Мы с Кристей выздоравливаем. Вот! :)
12 июл 2006, 15:36
Хорошо, что выздоравливаете, так держать! :) А муж круто начинает работу - сразу на пикник :)
13 июл 2006, 14:08
Спасибо! :) А пикник - это даже здорово. Сдружится с коллективом :)
12 июл 2006, 16:24
СУПЕР, мужу передавай привет и удачи на работе.
13 июл 2006, 14:09
Спасибо, Наташ. Удача ему ох как понадобится. Все-таки не легко работать в чужой стране и без знания языка.
12 июл 2006, 19:47
молодчинка :) уже хорошо он у тебя русский знает? как я поняла, для работы хватает... просто молодчина.
13 июл 2006, 14:04
Мы уже год прожили в России. Язык подучил. Уже прилично говорит. А работать будет, так еще лучше будет :) Все таки общение с народом ;-)
12 июл 2006, 21:30
Поздравляю :) так кем он работает?
13 июл 2006, 14:05
12 июл 2006, 23:24
Рада за вашего папу. И очень рада вашему курсу на выздоровление! так держать и поменьше болезней
13 июл 2006, 14:06
Спасибо! :)
12 июл 2006, 19:49
Новые фотки :) http://www.eva.ru/albumpage/42067/12.html мы еще ходили гуляли :) а сегодня закрыли забор на балконе, завязали, на случай если вдруг догадается как открыть :) и постаивили Тиме бассейн с водой.... счастью не было предела :) я теперь думаю, какая я дура, что раньше не додумалась :) вот только он вырубился в 5 часов :( что теперь вечером будет не знаю.....
12 июл 2006, 21:06
Как же у вас там хорошо :)
12 июл 2006, 21:29
С драконом хорошо фотка получилась :) И на скамейке, если бы еще было лучше мордашку рыдающую видно, вообще классно было бы. :) Я вот думаю, может открыть на еве клубный топик по фотографиии... Ты уже явно можешь советы подкидывать...
12 июл 2006, 23:05
Да-да, нужен клубный топик! Я бы почитало, что вумные люди пишут.
12 июл 2006, 23:07
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19699886
12 июл 2006, 23:06
так он на еве есть :) в хобби и досуге. я его читаю, но сама пока там не пишу :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19699886
12 июл 2006, 23:52
:) а я и не знала :) думала, оно должно быть где-то в цифровом мире. спасибо, пойду посмотрю.
12 июл 2006, 23:57
я случайно наткнулась, как раз когда его только недавно открыли.... потом был второй топик, а потом полетела ева и этот завели :)
13 июл 2006, 01:42
Посмотрела там немножко, но мне как-то показалось, что топ в основном по "посмотрите мои фотки", а не про то, как фотки делать, да и качество фоток не супер :(
13 июл 2006, 02:48
в основном да, но если задать вопрос то я думаю ответят :) я просто пока не особо знаю что спросить.... теории не хватает, по возможности пытаюсь читать....
12 июл 2006, 23:10
а до советов мне ой как далеко :))) уже больше 700 снимков этой камерой, а показать можно только те что в паспорте :))) остальное не удачное..... :)
13 июл 2006, 00:49
Муж тут пробегал мимо компа, а я результаты конкурса с суши смотрела - тыкнул в твою фотографию, сказал - идея шикарная! А я такая - а это из наших, из нобрюх!!! :) Полезла в твой паспорт (этот) показывать, что ты ваше на такие идеи весьма плодовита :):):)
13 июл 2006, 01:44
Ты меня засмущала :) Пасип :) Ты у нас, скажем прямо, сама конкурсный гигант :) До сих пор твой коктель вспоминаю.
12 июл 2006, 21:41
Классные фотки! Я тоже так хочу. У меня вот почему-то такая размытость на заднем плане вообще не выходит, а так красиво. А сынуля какой глазастый. Видно, что подвижный очень, наш на забор точно не полезет :-)
12 июл 2006, 23:08
Тима активный :) а какой у вас фотоаппарат? в нем есть ручные настройки? или только автоматически все?
14 июл 2006, 10:34
Канон ixus 800 есть настройка дети и животные я в основном на автомате снимаю но даже если иногда и решу художественно пофоткать- всё равно так не выходит
12 июл 2006, 23:06
отличные фоты!
12 июл 2006, 23:09
спасиб :)
12 июл 2006, 23:22
фотки замечательны! Желаю дальнейших успехов в этом! Хорошая идея с бассейном :)
13 июл 2006, 02:49
пасиб :)
13 июл 2006, 00:52
Здоровско :) Мы тоже мороженое лопаем вовсю :)
13 июл 2006, 01:50
У нас Марик сразу просек, где мороженое лежит, часто сразу из кровати несется к холодильнику и требует порцию... но я не хочу, чтобы он слишком много сладкого ел, потом не отучишь, приходиться слушать вопли. :)
13 июл 2006, 02:47
У нас Тима знает где на улице продают мороженное :) подходит к столикам. садится на стул и показывает мне на сумку :))) иди плати называется :) еще так же показывает, чтобы ему дали монетку и тогда машинка в которой он сидит будет ехать и шуметь :) возле магазинов стоят машинки, паровозики, вертолитики и всякое такое :)))
13 июл 2006, 03:20
Бандитов растим :) Еще не говорят толком, а уже командуют :)
13 июл 2006, 11:31
ага... не знаю как вы,а мы вообще не разговариваем.... только мама или папа проскакивает, когда сильно злится.... но уже с ним можно пытаться договариваться... проканывает не всегда, но прогресс есть :)
13 июл 2006, 16:47
А Алекс требует свое только тогда, когда я мороженое начинаю есть :)
13 июл 2006, 00:53
классно, а у нас на балконе всегда тень, кроме как рано утром, так что бассейн не поставить (с транслита)
13 июл 2006, 02:50
но можно просто погулять тогда точно не сгорит :) я боялась что Тима сгорит.... я его всего намазала и потом он гулял :)
13 июл 2006, 11:41
Молодец, Натик! Такие фотографии хорошие. Удачи тебе в фотоделе! :)
13 июл 2006, 14:19
Красиво как у вас! Тимурка такой озорник! Наташ, а он у вас в бассейне нормально один сидит? Думаю вот тоже купить бассейн. Кристинка у нас такая лягушка, лишь бы в воде побулькаться. А раньше так боялась воды, просто кошмар. Как стали на дачу в баню ездить, воду почему-то полюбила :)
12 июл 2006, 23:03
У нас вторую ночь уже такой "заезд": просыпается ночью, скажем в 3-00 и намыливается идти играть. Я ессно против, уговариваю снова лечь в кроватку, объясняю, что на улице ночь, темно и все люди спят ещё. Поднимает такой крик, даже не крик а визг поросячий, что уши закладывает, причём так увлекается, что уже ни на что не реагирует, даже на умывание холодной водой. Раньше можно было на ручки взять, обнять, тогда успокаивалась, а тут и на руках орёт и вырывается, а когда ставишь на пол снова просится на руки. Вчера вот с трех до пяти утра так колбасились. Чувствую себя при этом ужасно, изматывает жутко, что делать - без понятия. Отпустить играть? Так она и будет играть до утра, да и вообще а приавило возьмёт играть по ночам...
12 июл 2006, 23:13
даже не знаю что сказать.... а если все-таки попробывать дать поиграть пару ночей? может за пару ночей пройдет? у Тимы бывает,ч то он днем не спит... так пару дней, но зато потом все вреям спит днем.... были у нас пару раз бзики с укладыванием на ночь.... тоже пережидала, а сейчас опять берет меня за руку и ведет спать.... но все детки разные, тебе виднее как с Аришкой поступать... она у вас в отдельной комнате спит?
12 июл 2006, 23:33
у сына был период просыпаний по ночам. Свет оставляли только ночниковый, спать сразу укладывать было бесполезно - старались немного поиграть в тихие игры, я ему всякую отсебятину рассказывала, в окно на ночь и звезды смотрели - и потом укладывались. Думаю, что если просто отпустить играть - то Ариша разгулается, и спать особо не уложишь. Ох и тяжело тебе - двоих успокаивать, но могу в утешение сказать, что такие периоды у нас в течение недели проходили, когда он понимал, что все-таки ночью особо не попрыгаешь. Да, и еще когда сын плачет ночью - он такой же невменяемый "чего-то хочу, а чего не знаю". Успокаивался только под сказку успокаивающим тоном через некоторое время.
13 июл 2006, 01:47
Слушай, а чего ей в темноте-то в комнате делать? Марик пару раз намыливаклся погулять, ходил минут пять в темных комнатах, потом возвращался в кровать. А вот про крики-визги, если что не так, как он хочет у нас тоже самое, ужасть. А Василиса при Аришкиных гуляньях спит?
13 июл 2006, 23:09
Василиса ТТТ спит как сурок. А крики-визги у нас тоже по поводу и без, типичный пример: у нас недалеко от дома ремонт дороги, и сделан объезд небольшой, так вот Аришка когда видит, что её везли-везли домой, а тут вдруг куда-то нетуда повернули, каждый раз истерит до тех пор, пока знакомые места не увидит. Или по дороге к родителям есть место, где можно свернуть и объехать огородами пару светофоров, это совсем недалеко от их дома, поэтому дорогу она уже выучила наизусть, и если поедешь всё-таки через светофор, то тоже истерика. Уф. Нам явно подменили ребёнка! У меня была хорошая спокойная девочка, верните обратно!!!!
13 июл 2006, 23:44
Тебе вторую дали, ей, видимо Аришкин характер и перешел :) У меня муж при выписке из роддома пошутил - спросил какая у них ретерн палиси :) Надо было видеть лица персонала :) А теперь вот я задумываюсь, может он и не шутил... :)
13 июл 2006, 10:54
мне кажется отпустить... не войдет это у нее в правило, просто до дневногол сна до нормиального для вас времени потом додерживай, и все нормализуется... если так рано просыпается, значит высыпается... вы ее рано спать укладываете?
13 июл 2006, 11:45
да.. бедолажки вы. у нас как-то такое было один раз, когда зубки лезки и температурила, мы пол ночи играли с ней, днём потом мало спала, а следующая ночь была нормальной. я бы отпустила поиграть, что бы не кричала, только свет ей большой бы не включала. и потом днём может особо долго что бы не спала (хотя я сама никогда не бужу Алису днём, даже не знаю) и ночью по-позже спать уложила бы.. так навеное бы сделала. Удачи тебе, Катюша!
13 июл 2006, 23:04
У нас такие просыпания примерно раз в месяц бывали, но "мирные", без криков, просто ей мпат не хотелось, а тут вдруг 2 раза подряд террор просто какой-то..
13 июл 2006, 14:22
Бедняжки :( Представляю как вам тяжело. Может ее неврологу показать? Успокоительное пропишут. У меня раньше Кристинка плохо спала, тоже просыпалась и орала. Нам прописали витамины. Вроде потом все наладилось.
13 июл 2006, 13:53
что-то Софиты совсем не слышно.. Может она уже родила.. :) Кто-нить помнит когда у неё ПДР?
13 июл 2006, 14:52
Может и родила, хоть пдр у нее вроде в конце месяца, но она же говорила, что обещают раньше :)
14 июл 2006, 10:37
вот с Самарского форума: "Автор: Малена Дата: 13.07.06 Время: 21:25 Танюша Софита родила мальчика 3884 Г, 54 СМ.САма,с маленьким разрывчиком (малыш шёл вперед рукой),за 5 часов.Счастлива и довольна,голос бодрый,но 3-го пока не хочет. НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!"
14 июл 2006, 10:47
Супер! Спасибо за информацию :) Мои поздравления маме в квадрате :)
14 июл 2006, 10:58
Ох, ну вот и свершилось чудо! :) =D>
14 июл 2006, 12:19
ну здорово!!! Мои поздравления. (с транслита)
14 июл 2006, 14:14
Замечательно! И мы присоединяемся к поздравлениям!
14 июл 2006, 14:28
УРААААА! Вот в очередной раз скажу банальность: как время летит! Ведь совсем недавно шифровалась ещё...эх
14 июл 2006, 15:11
как же здоровски-то!!! УРА!!! Пусть растёт здоровым и счастливым на радость родителям! :)
14 июл 2006, 17:03
здорово, поздравляю :):):) (с транслита)
14 июл 2006, 21:17
Поздравляем!!!
13 июл 2006, 14:24
У Кристинки началась аллергия, какая-то сыпь и понос :(. Подозреваю, что на какое-то лекарство. Мы сейчас пьем сироп от кашля и антибиотики. Придется прекратить лечение :(
13 июл 2006, 15:12
Бедная! Похоже на аллергию на антибиотики. А ты врачу звонила? Если есть аллергия на лекарство, то конечно его надо прекращать принимать.
13 июл 2006, 16:28
Звонить врачу и сообщить о реакции однозначно. Сыпь сильная? И как долго уже пьете антибиотики? Прием антибактериальных препаратов может спровоцировать аллергическую реакцию :( Вся микрофлора в животике убивается - и маленьким животикам становится сложнее перерабатывать пищу - идеть сыпь и понос. Сильная ли в антибиотиках необходимость? Ведь если давать - то полный курс, от сокращенного приема эффективности не будет, только побочка в виде испорченной флоры. А сироп от кашля сладкий? В принципе, он тоже может дать реакцию, нам сиропы никогда не прописывали из-за этого - только грудные сборы и мукалтин иногда. И еще, если врач подтвердит аллергию на лекарство - проследите, чтобы отметка об этом была занесена в карту. Нам все реакции на лекарства прописали на обложке карты - чтобы в случае чего неприятного врач знал, что именно давать ребенку нельзя.
13 июл 2006, 19:44
От антибиотиков часто сыпь бывает...
13 июл 2006, 20:55
посоветуйся для начала с врачем. Сыпь скорее всего от лекарств. Пусть Кристина поскорее поправится. (с транслита)
13 июл 2006, 17:41
ФОТКИ еще чуток за июнь и уже за июль, просю ;) http://www.eva.ru/albumpage/40184/7.html http://www.eva.ru/albumpage/40184/8.html
13 июл 2006, 23:17
Ну вы красотки до чего!
13 июл 2006, 23:49
Мама родная, ну у тебя там и зверь (это я про рыбу) :) !
14 июл 2006, 00:36
я никогда не думала, что могу такую поймать, правда пришлось повозиться и потом руки чуток побаливали (с транслита)
14 июл 2006, 01:47
Это еще и ты сама поймала? Фантастика! Меня бы, наверное, удар хватил при виде такого улова :) Это сколько же ее чистить?
14 июл 2006, 02:40
я такую рыбу не чищу, у нас или свекровь забирает или муж чистит. правда года 3-4 назад я чистила, вот решила, что с меня хватит, все равно рыбу ем редко (с транслита)
14 июл 2006, 05:05
Ну такое солнышко! С игрухой во рту, класс!
14 июл 2006, 10:30
Такая прелесть! :)
14 июл 2006, 14:21
Ну ребенок! прелесть такая! :)
14 июл 2006, 15:17
фотки супперские. доча - прелесть! как и мама :) я мужу показала, где ты с рыбой, а он говорит, что в суппермаркете поймали наверное - Фома Неверующий :)
14 июл 2006, 17:01
гыыыы, каждому свое...это еще небольшая рыбка, мой муж гораздо большего размера ловит (с транслита)
13 июл 2006, 20:49
Всем привет!Мы вернулись из Швеции - ох и умотала меня Даша в етой поездке и сама умоталась. Жаловатся не хочется, но мой ребенок совсем не располагает к путешевствиям. На корабле были детки и на много меньше и очень спокойно перенесли поездку. Моя же носилась колбасой по кораблю и не давала мне даже спокойно поесть. Вообшем Стогольм понравился, хоть и мало там были, но я очень сильно устала (с транслита)
13 июл 2006, 22:22
Жаль, что ты устала :( Но новыми впечатлениями запаслась - это уже хорошо :)
13 июл 2006, 22:23
Фотки в студию! :)
14 июл 2006, 11:48
фотки будут по приезду домой ;) (с транслита)
14 июл 2006, 01:49
Это возраст у нас всех такой веселый начался. :) Но, может, перерастем годам к 17-ти :) Фотки показывай, как будут.
14 июл 2006, 12:07
раньше я тоже думала что возраст такой, но другие детки такого жге возраста ведеут себя намного спокойнее, а у моей шило в попе :) прям електровеник :) Наверное тут еше и характер дает о себе знать (с транслита)
14 июл 2006, 05:04
Ничего ничего, хоть и устала, зато сколько новых впечатлений!
14 июл 2006, 12:12
что верно то верно ;) впечатления остались Саш а вот вы ездели в Англию, Еван как дорогу в самолете перенес? Я помню ти писала что вроде нормално. А моя за 4 часа в автобусе измотала меня жуть как - и ничего ей было не интересно, ни книжки, ни карандаши, и в окно смотреть быстро надоело и спать не могла :( (с транслита)
14 июл 2006, 19:08
У нас тоже были моменты, когда он просто не хотел больше сидеть, и ни какими развлекалками его было не отвлечь. Я его брала за руку, и мы ходили по проходу. Когда летели в Англию, он лучше себя вел, чем когда летели обратно. Наверно потому, что когда мы летели обратно, мы приехали рано в аэропорт и нам пришлось там торчать, пока посадку не обьявили. Он уже в аэропору устал, а еще в перелет предстоял, почти 7 часов.
14 июл 2006, 10:33
Как я тебя понимаю. Я со свой даже к маме съездить не могу, она у меня по автобусу носится, а уж о дальнем путешествии и думать не приходится. Давай отдыхай и ждум фоток! :)
14 июл 2006, 14:20
Молодец, культурной программы набралась! Даша у тебя знатная егоза, судя по рассказам. Жалко, конечно, что она тебя так умотала. Я бы со своим не решилась поехать отдыхать, а то никакого отдыха - только отлавливай его отовсюду :)
14 июл 2006, 15:18
умнички вы какие- путешественники. то что устала конечно не весело, но усталость пройдёт, а впечатления-то остануться. Фоты хотим! :)
14 июл 2006, 10:25
Кажется у Кристинки аллергия на сироп от кашля Лазолван. Я вообще все лечение прекратила и стало лучше. Врач посоветовала давать супрастин и наносить мазь от аллергии. Сегодня уже сыпи меньше (ттт).
14 июл 2006, 14:09
А антибиотики тоже прекратили? И какую мазь используете? Про лазолван - наш врач сразу сказала не давать его ребенку, т.к. он иногда вызывает аллергию даже у неаллергичных детишек :(
14 июл 2006, 18:21
Да, мы пока все лекарства прекратили. Как только аллергия пройдет, назначат другое лекарство. Да и Кристинка уже значительно лучше, совсем немного кашляет. Температуры нет. А мазь называется Гистан.
14 июл 2006, 15:22
бедняжечка маленькая.. на антибиотики очень даже может быть. нужно заменить лекарства, если недолечились. Но врач уж вам точно посоветует как лучше. поправляйтесь!
14 июл 2006, 18:22
14 июл 2006, 11:36
Всем привет. Сегодня еду на дачу в воскресение уже окончательно возвращаюсь с Викулей домой.Папа наш на съемках еще 2 недели будет. Так что куковать нам вдвоем с дочей. У нас тоже сыпь какая-то чешущаяся у Викуськи. Уже ничего не помогает жарко от этого только хуже. Врач говорит что ничего страшного. ЧТо типа у многих деток до 3 лет аллергии разные и высыпания на коже. Вообщем. вот такие у нас дела. Если интересно могу выложить фотки с Вовкиных съемок.
14 июл 2006, 11:46
А что у Вовки за съёмки? "любопытный смайлик"
14 июл 2006, 11:55
:) Вообщем ничего особенного. Он в массовке пока снимается в фильме с рабочим названием "СЛуга государев"
14 июл 2006, 14:30
Ну, пока в массовке, а там глядишь - станешь жаной суперзвезды!!!!
14 июл 2006, 12:01
выкладывай, интересно :) (с транслита)
14 июл 2006, 15:25
Бедная Викуся. Может вам Зиртек попить хорошее гомиопатическое средство. мы уже почти год пьем по 5 капель утром и вечером. Оч. помогает, мы даже коровье молоко теперь можем пить по-немножку, а раньше от пары капель скорую вызывали.. Так что советую. фотки хотим, конечно. выкладывай!
14 июл 2006, 15:26
Светик спасибо. Попробую наверное. Ща в и-нете полажу почитаю что к чему
14 июл 2006, 15:31
Свет а Сколько по продолжительности его принимать можно ?
14 июл 2006, 15:37
два года. нам аллерголок сказала, что желательно 2 года попринимать без перерыва
14 июл 2006, 15:55
ОГО. Клево. Почитала в и-нете. НАверное тоже буду давать. А то наш врач почему то утверждает что это все совершенно не страшно и говорит что к аллергологу идти не надо. Мол все это фигня и ничего тесты не покажут. И что до 3-х лет у всех детейаллергия и лечить ее в такой форме (он почему то счетает ее легкой) не надо. А Викуська себя аж до крови расчесывает. Вообщем надоело мне его слушать.
14 июл 2006, 17:15
Нат, ты бы съездила к аллергологу всё-таки. пробы все брать и правда рано ещё, до трёх лет не советует наш аллерголог. она у нас вроде толковая. она нам помогла определить на что у нас аллергия методом исключения. и лечение вот такое безобидное назначила. вот. я короче довольна.
17 июл 2006, 12:01
Блин, Свет я уже замучилась исключать. Уже вроде совсем ничего не ест, а все равно чешется. Вообщем мы начали пить Зертек. Пока правда не помогает. Но я думаю он не сразу же действовать начнет. Я так понимаю он предупреждает а не избавляет от уже высыпашей аллергии. Вообщем надо идти к аллергологу, а то и Вика измучилась и я уже не знаю че делать.
17 июл 2006, 13:24
Конечно надо пойти к аллергологу. Исключи всё молочное хотя бы на дня 3-4 -молочный белок один из самых сильных аллергенов, ну попробуй просто. ещё все красное. А зертек начнёт действовать месяца через 3...
17 июл 2006, 13:25
Мда, долго ждать. А к аллергологу я записалась в субботу пойдем
17 июл 2006, 13:28
ну удачи вам! напиши что там скажут.
17 июл 2006, 13:54
Пасиб. Уже жду не дождусь. Хотя не знаю, может не получиться сходить
14 июл 2006, 11:47
А мы 30го в Москву! Встречаться будем?
14 июл 2006, 11:50
Да надо бы :) я тоже вернусь к 30му в Москву - у мужа др :) Кать а ты на сколько прилетиш? (с транслита)
14 июл 2006, 11:51
на 2 недели
14 июл 2006, 11:56
Блин, я бы с удовольствием. Но смотря во сколько. Я же до 18.00. работаю а в выходные на дачу
14 июл 2006, 14:33
про выходные я вообще молчу, все на дачах, я в принципе и вечером не против, только не сильно поздно если, хотя черт его знает, какой у нас там режим будет. А если без Арины, то я ваще хоть до ночи могу, она спит в слинге запросто и подолгу...ну, короче, ближе к делу решать будем.
14 июл 2006, 12:30
Нас уже не будет :( Ты с мужем или сама? как ты с 2? не боишься? :)
14 июл 2006, 14:35
В Москву с мужем, к его родителям, а на встречу он меня по любому привезёт, а там видно будет.
14 июл 2006, 15:04
С мужем хорошо, с ним ничего не страшно :)
14 июл 2006, 12:09
Вот фотки кое-какие со съемок Вовкиных. Там вниз прокрутите: http://www.eva.ru/albumpage/39001/3.html
14 июл 2006, 12:16
клева!!! я так и думала что костюмированные сьемки. Слушай а ему очень костюм идет, прям настояшхий швед ;) Когда премьера? ;) (с транслита)
14 июл 2006, 12:24
Не знаю. Пока рано говорить. Но не меньше полугода ждать
14 июл 2006, 12:35
да я шутя спросила про премьеру :) понятное дело что не скоро раз сьемки недавно начались (с транслита)
14 июл 2006, 13:10
да я поняла. Мне вообщем и самой любопытно
14 июл 2006, 12:21
забила спросить, а где сьемки то проходят? (с транслита)
14 июл 2006, 12:24
Да в подмосковье 30 км по пятницкому шоссе
14 июл 2006, 14:24
Класс! костюмированные съемки... очень красочно.
14 июл 2006, 15:28
да, здоровски! интересная работа, наверное. и весело у них там :)
14 июл 2006, 15:34
ДА не так уж и весело. Я заезжала к ним. Все достаточно скучно происходит со сторону. Учавствовать повеселее может быть, но все таки все не так рамантично как кажется когда не знаешь ничего об этом
14 июл 2006, 15:38
ну я по фоткам сужу.. там весело получается, особенно оторванная рука с часами :) но наверное любая работа есть работой.. бум теперь фильм ждать :)
14 июл 2006, 15:57
Ну да. работа есть работа. Устает ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
14 июл 2006, 17:17
и по Викуське наверное скучает страшно.. мой муж тааак скучал по нашей мелкой, когда мы на две недели в Киев летали, даже не думала что так вот будет.
17 июл 2006, 12:02
ОЧень скучает. Вчера приехал :) домой на 2 дня. Викуська за ним хвостиком ходила, да и он с ней обнимался без конца. Соскучились они друг по другу
14 июл 2006, 18:28
Фотки супер! Ну, Наташ, у тебя муж прямо звезда ;-) начинающая :) Красиво все очень!
14 июл 2006, 13:54
Позвонила только что насчет анализов. Я на 200% БЕРЕМЕННАЯ!!!
14 июл 2006, 14:12
УРА!!!!!!!!!! счастье-то какое!!!!! Огромнейшие поздравления!!!!! Легкой беременности!
14 июл 2006, 14:55
Спасибо! ТТТ пока не тошнит. надеюсь и не будет
14 июл 2006, 14:27
КЛАСССССССССС ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ
14 июл 2006, 14:55
Спсибо
14 июл 2006, 14:37
Ура-ура-ура! Что муж? Рад?
14 июл 2006, 14:57
Муж больше всех рад!!! Он очень хотел второго. Надеемся что мальчик на этот раз будет.
14 июл 2006, 15:07
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
17 июл 2006, 17:08
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
14 июл 2006, 15:03
Поздравляю!!!
14 июл 2006, 15:29
Ещё раз самые сердечные поздравлялки!!!! :)
14 июл 2006, 15:36
Спасибо огромное!!!
14 июл 2006, 18:29
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! УДАЧНОЙ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! :-*
14 июл 2006, 20:55
Поздравляю! Это замечательно!
14 июл 2006, 22:22
Поздравляю!!!! Классно-то как!!
17 июл 2006, 15:38
Поздравляем!!! Суперрр!!!!
14 июл 2006, 14:27
У меня сына заболел :( Сопли потекли и капризначать начал. Придется на ночь нурофен дать, а то спать не будет. Да и дома как назло духота даже ночью :( Гуляли сегодня в гордом одиночестве - он меня убегал за это время. Вот теперь в раздумьях: продолжать во время болезни ему ножки обливать или нельзя...
14 июл 2006, 14:29
Я думаю не стоит обливаться пока. Воспаление может легко схватить. Иммунитет-то упал
14 июл 2006, 14:58
Бедняжка(( Выздоравливайте поскорей!
14 июл 2006, 15:07
:( Летом плохо болеть
14 июл 2006, 15:33
у нас тоже два дня назад что-то непонятное было. температура с утра до 38,2 подскочила и через каждые 3 часа поднималась даже до 39. а вчера утром как рукой сняло - так и не знаю что это было. Ни кашля, не сопелек и зубов новых не нашла. Но у вас вроде простуда.. ноги нельзя бливать конечно. ещё хуже будет.
14 июл 2006, 18:31
Лечитесь давайте, выздоравливайте скорее и больше не болейте! :-*
14 июл 2006, 20:55
Выздоравливайте скорей! А ножки ты холодной водой обливаешь? Холодной не надо, а вот чуть тепленькой можно, тем более если у вас жарко в квартирре. Главное не переохладить малыша.
14 июл 2006, 21:03
Мы сегодня с Эваном в первый раз сходили в бассейн, на урок плаванья. Должны были начать в прошлую Пятницу, но он заболел. Было здорово, кроме нас еще где то 6 деток с мамами. Была инструктор, которая нам говорила, что делать. В таком возрасте, урок - просто игра, конечно. Мы (инструктор и мамашки) пели детские песенки, детки нам подпевали (как могли :-)) а в основом били по воде руками и ногами. Нам дали всяких штучек из пинапласта (так это называется?), которые помогают удерживать ребенка на воде. Эвану очень понравилась такая штуковина, как большая макаронина :-) на нее ложишься и она тебя держит. Вот так вот повеселились :-)
14 июл 2006, 21:19
класс, а фотки будут? (с транслита)
14 июл 2006, 21:58
Нет, я с ним одна езжу, не кому нас фотографировать.
14 июл 2006, 21:40
класс! Молодцы! Мы тоже собираемся на такие занятия. Ещё 4 числа июля первый раз собирались идти и всё никак. То кондишин нам устанавливали, то я болелала, а теперь вот Алиса болела.. Может во вторник уже сходим.
14 июл 2006, 22:01
Вот и у нас так было, то одно, то другое. Надеюсь, что во Вторник у вас получится! Я еще чего торопилась с бассейном, где то около двух лет, некоторые детки начинают боятся воды. Конечно не факт, что наши детки будт бояться, но все же, я хотела чтобы Эван начал плаванье до этого момента.
14 июл 2006, 23:36
Здорово, молодцы вы какие. Аришка очень любит купаться в бассейне (у родителей). В кругу заплывы устраивает, может крутиться и ножками перед собой буль-буль делать. Ну и руками брызгается, само собой. Я бы тоже хотела её начать уже плавать учить, но плохо себе представляю, как это осуществить (в группу с двумя, я имею ввиду), в выходные курсов нет, а на неделе наш папа работает...
15 июл 2006, 00:45
Если Аришка плавает в бассейне у родителей, то этого достаточно на данный момент (я так думаю). Их сейчас все равно ничему такому не учат, они просто играют в воде. Вы это можете делать у родителей в бассейне. Главное, что она воды/бассейна не будет бояться. А потом, когда она подрастет, то уже можно ее будет на уроки водить. К тому времени, вопервых, Василиса будет постарше, а вовторых, с Аришей в воду уже не надо будет заходить, ты с Василисой сможешь просто за Аришей наблюдать.
15 июл 2006, 07:38
Здорово ;-), молодчинка Еван. А как твои дела? как учеба?
15 июл 2006, 18:07
Да нормально вроде :-) Не получила я grant, к сожалению. Придется новый proposal в NIH посылать. А ведь чтобы его написать, столько времени уходит! Эван пошел в садик на несколько дней, а я провожу время в лаборатории (старший сын со мной туда ездит). Может быть осенью мне придется быть TA. Не хочу, если честно, сама знаешь как это... Что у тебя нового? Как с учебой? Как Юльчик?
15 июл 2006, 22:27
Ой а НИХ- ето натионал институт оф хелс? Мы тоже туда гранты пишем ;-). Жаль что не получили, тяжко все ето писать ;-(.А у меня статья загибаеться, расчеты не выходят ;-(. Но посмотрим в понедельник. И тоже ТА в след семестре быть придеться ;-(.
15 июл 2006, 07:37
Приветики, добавьте в табличку для похудающих мой результат 67.2 (-1.8). Спасибочки.И потом если можно я и дальше буду отчитываться.
15 июл 2006, 15:33
Анюта - умничка! Вот видишь, убывает потихоньку вес, скоро дюймовочкой станешь! У меня тоже стоял неделю, а сейчас опять вниз пополз. УРА!
15 июл 2006, 22:28
Катюш, спасибо, солнышко,до Дюймовочки мне еще СТООКА жиру согнать надо ;-(. А ты тоже молодчинка, хорошо, что вниз вес пошел.
15 июл 2006, 18:04
Молодец! Ты на какой то специальной диете?
15 июл 2006, 07:37
Девы, ОБЬЯВЛЯЮ ПРИЗ, за рецепт, который мой кашель излечит. Тока алкоголя не предлагать. Скажу что уже пыталась делать и не работает: Молоко с медом, редька с медом, леденцы, сиропы от кашля всякие, антибиотики, аерозоли с флутиказоном, кларитин, каметон, масло оливковое в нос капать, ингаляции с евкалиптом, просто сидение рядом с горящим душем. Ниче не помогает. Короче приз будет большой и самый настоящий, любые идеи, которые можно приобрести и осуществить у нас в Америке. Спасибо
15 июл 2006, 12:54
Всем приветик. мы все-таки едим в Грецию. в понедельник выехжаем. мне совсем не верится... я еще нигде не была :) и боюсь ужасно :( мы туда едим в самую жару. посмотрим как Тима все перенесет. Изначально планировали, что Тима останется, потому что ну жарко там очень в этовремя будет. Но сейчас так все сложилось,ч то он должен ехать с нами.... переживаю очень сильно... еще и вчера он был с температурой :-o но у него клуки лезут, один вылез, другие не дает посмотреть... сегодня он опять нормальный... так что думаю, что зубы... послезавтра уезжаем, а у меня ничего не собрано.... только основное все закупили, нужно чемоданы складывать... вещей до фига и больше хочется взять.... но это хочется :))) вобщем вот такие наши делишки.... сегодня утром встала и прям совсем не по себе... куча дел, а я села и даже встать лень ....
15 июл 2006, 14:55
приятного вам отдыха и не волнуйся, все будет хорошо :) (с транслита)
15 июл 2006, 15:32
Натуль, вещей бери по минимуму, как показывает опыт, ходишь всё-равно в одних и тех же любимых одёжках, а остальное - балласт. Аптечку вот только заполни грамотно, от поноса, от темп-ры, пластыри-бинтики, ну сама знаешь, ааа от ожёгов и защитный крем с сильным фактором не забудь!!
15 июл 2006, 16:30
ну вы молодцы! а на сколько едете? я тоже обычно беру с собой много вещей, но и половины не одеваю, особенно там где очень жарко. Главное удобная обувь, открытая, купальник, парео или шерты или юбка короткая и маечек несколько. ну и пару вечерних платьев, в ресторан вечером выбраться. Хорошенько вам отдохнуть! и фотик не забудьте! :)
15 июл 2006, 18:02
Молодцы! Напиши потом где отдыхали, как понравилось. Я тоже в Грецию хочу, поэтому интересно послушать мнения людей, которые там побывали. Не волнуйся про Тимку! Там море, песочек, ему радости будет! А то, что тамочень жарко сейчас, так вы к морю можете выходить утром и под вечер, а в самое пекло где нибудь в тенечке или помещении находиться. Приятного вам отдыха!!!
15 июл 2006, 22:12
Греция - самая неевропейская из европейских стран (по крайней мере из тех, где мы были) :) Очень красивая. Но Афины - сплошной бетон (говорят, что летом там вообще кошмар), можно гулять только у подножья Акрополя, там здорово. Острова очень красивые и самобытные. Дельфы потрясающее место. Мы неделю жили в Микенах - это сейчас просто большая деревня, очень интересно было наблюдать за местными жителями. Греки страшные лентяи, многие музеи (руины под открытым небом) заканчивают работу в два часа дня, но при этом очень гостеприимные в своей массе. Короче, стоит там побывать :)
16 июл 2006, 01:30
Спасибо за информацию! Можешь выставить фотографии, пожалуйсто? Вы там еще без Марка были? В какое время года? Где вы останавливались в Микенах, в гостинице? Мы с мужем предпочитаем не лежать на пляже, а ходить, смотреть, познавать особенности местной жизни. Детки наши уже привыкли к такому активному отдыху. Мы бы с удовольствием посмотрела Афины (Акрополис, Агору, и т.д.) а потом направились бы по островам. Ммммм, мечта.
16 июл 2006, 02:16
Мы там были весной 2002-го. Проведи 2 недели. Первую жили в Афинах и ездили немножко по островам в Дельфы и по округе, вторую - на Пелопонесе. В Микенах нам пришло в голову поселиться, потому что нам казалось, что это один из центров эллинского мира, начитались книжек :) На деле Микены - практически одна улица, деревня-деревней. Если учесть, что водительских прав у нас тогда не было, а автобус оттуда ходил пару раз в день, то понятно, что сначала мы были в ауте (особенно на контрасте с Афинами). Но сейчас я нисколько не жалею, что так получилось. Наш "отель" состоял из 4-х комнат, тетенька-владелица была канадкой (ей понравилось это место, когда она путешевствовала по Греции, вот и переехала), она нас отвозила на своей машине до ближайшего крупного населенного пункта, где мы уже садились на автобус. На самом деле было очень интересно, т.к. мы пообщались с местными жителями, посмотрели на страну с нетуристической стороны. Фотки я попозже выложу, а то по удаленному доступу очень медленно их качать (они у меня на другом компе).
16 июл 2006, 04:01
Интересно получилось :-) А как вы с местными жителями общались? В деревне то наверно большенство английский не знает (кроме канадки), русский, думаю, тоже :-) Или все происходило с помощью улыбок и жестов? :-) А что больше всего вам понравилось/запомнилось в Греции, и что (если такое имеется) не понравилось?
16 июл 2006, 20:34
http://www.eva.ru/albumpage/49220/5.html Тут немного фоток. К сожалению, качество плохое, т.к. тогда у нас была только видеокамера сонька, которая лучше не фотографировала. Еще много фотографий мы делали на пленочный фотик, но они остались в Москве. С местными жителями мы общались по-разному :) В Афинах, конечно, многие знали английский. В деревне махали руками + 3-4 английских слова :) Но нам еще подвернулся дядечка профессор археологии из Германии, он жил в нашем отельчике и говорил на греческом и на английском. Он же нас навел на ресторанчик в соседней деревушке, в котором совершенно потрясающе готовили + делали домашнее вино. Мы под конец захотели купить у них вина домой, так хозяева так обрадовались этому делу, что впихнули нам 2 двухлитровые бутыли бесплатно :) И кормили по принципу "если клиент не наелся, значит мы плохо готовим" цены все время получались смешными, даже по нашим студенческим меркам. Кстати, в Афинах можно поесть "местную" пищу на центральном рынке города. Выглядит все это, как столовки, но кормят вкусно.
17 июл 2006, 15:03
Вот красотища! Мы всей семьей любовались! Acropolis впечатляет на фотографиях, могу только представить, что ощущает человек, увидя это в перед собой. Вид оттуда замечательный! А про Delphi мне надо мифологию почитать, там вроде с Апполоном связано? Повезло вам с дядечкой археологом. :-) Иметь такого 'гида'намного лучше чем стандартного экскурсовода. Как вы потом с этими бутылками обратно летели? :-) Мне, судя по фотографиям, все таки больше по душе маленькие города и деревеньки чем Афины (сам город). Они как то уютней, что ли.
15 июл 2006, 22:02
Молодцы, что едете :) Откуда у тебя куча вещей? Там же жарко :) Три-четыре майки, пара шорт, юбка, джинсы и сандали, ну, и купальник, конечно :) Вы ведь будете купаться? Мы с мужем все все время вещей берем больше, чем нужно, но в этот раз, когда мы ездили на Гаваи, я из принципа взяла минимум и то можно было меньше брать :) Марику, правда, взяла одежки с запасом, т.к. он пачкается через 2 минуты, как его переоденешь. Самое главное в поездке - много памяти для фотика :)
15 июл 2006, 23:15
Всем спасибочки :) Тима сейчас уехал с Мишкой в Кассель, а я буду доводить квартиру до ума, и вещи дальше собирать :) под вещами я имела ввиду в принципе все :) и аптечку, и Тимке кучу вещей и т.д. :) еще с собой на всякий случай раскладную кроватку берем, вобщем вроде всего по чуть-чуть, а получается много :)
15 июл 2006, 23:16
Ах, да ... едим мы на 10 дней. приедим и черезе несколько дней, если все будет хорошо уезжаем на Украину... Так что может так получится, что я уже только ближе к сентябрю появлюсь на еве :( но надеюсь, что на Укриане к тому времени родители уже подключат телефон, тогда я буду заглядывать :)
15 июл 2006, 23:25
Наташ, хорошей поездки, все у вас получиться, отдохнете. В Греции- красиво ;-).
16 июл 2006, 01:20
Наташ,а куда именно едете-то? Мы на Крите были в свадебном путешествии, понравилось. Ныряли с аквалангом - здорово!
16 июл 2006, 13:37
Катюш, где будем не знаю :) знаю только , что 3 дня точно будем в Афинах. а так мы сначала из Нюрнберга на автобусе, потом корабль. как я поняла то с остановками и экскурсиями... Вобшем когда приедим, тогда расскажу где были :) просто нам пока никто внятно ничего не мог рассказать :) только все приблизительное...
16 июл 2006, 13:41
у меня мандраж начинается.... :) завтра уже ехать, а я боюсь сильно... сейчас хожу убираю в квартире. думаю чего бы еще с собой взять... Маську с Шишой пристроили к знакомым.. Шишку Мишка уже вчера отвез, Масю завтра отвезем.
16 июл 2006, 13:43
еще вспомнила... меня Катя должна хорошо понять... вчера пришло письмо из центра по безработице.... Мишку на вторник вызывают на термин... это просто полная Ж.... Мишка к ним завтра пойдет сдаваться... на счет Греции им вообще нельзя говорить, а на счет Укрианы даже не знаем что делать... если его не будут на август вызывать, то все нормально.. а если вызовут, нужно будет сказать, что едим в отпуск... а мы не имеем права, на такой длинный отпуск :( вообщем, Мишка будет пытаться разговаривать ....
16 июл 2006, 17:24
Интересно, как там наши израильские девчонки. Я вчера с отцом говорила, говорит бомбят катюши сильно, за 10 минут до его дома бомбили :(, говорит раненых хватает и несколько погибших есть :( (с транслита)
16 июл 2006, 17:34
я только зашла как раз написать... разговаривала с Адой. у них пока ттт спокойно, а вот Лена переезжает.. и у Вики все спокойно... давайте кулачки держать будем .... ужас что у них творится там :(
16 июл 2006, 17:45
у тебя отец именно в зоне бомбардировки? или нет? у Мишки почти все родственники в Израиле живут...
16 июл 2006, 19:14
он в Тверии живет, там вроде потише, но тоже бомбят немного (с транслита)
17 июл 2006, 18:00
:(:( твой отец не уехал оттуда? очень многие сейчас с севера страны уезжают южнее.
17 июл 2006, 18:20
не знаю, я сним в субботу говорила (с транслита)
16 июл 2006, 17:35
Кулачки Израильским девочкам и побольше! Девочки держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть побыстрее все успокоится и наладится...
16 июл 2006, 17:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2006, 18:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2006, 20:36
И не говори :( Страшно.
17 июл 2006, 15:10
спасибо, девочки!
17 июл 2006, 15:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2006, 17:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
17 июл 2006, 17:25
спасибо вам, девочки! :*
17 июл 2006, 23:42
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июл 2006, 19:37
Всем приветики. Просим посмотреть на наши новые фотки. Были пару раз на Днепре, Димке очень понравилось купаться, прям не вытащить http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=196914 Гуляли с сестрой по Киеву и в зоопарк ходили http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=197117 Хотела поцепить много еще фоток, но мне написала, что я израсходовала свои 100%. Это что теперь надо удалять предыдущие? Так жалко(((
16 июл 2006, 20:21
Я частями есть:) Ссылки неправильные, но я до фоток добралась, очень вы здорово гуляете :) и к зверику покормить добрались - супер! :) А водные процедуры тоже здоровские - хорошо, что мась воды не боится, как наш :)
16 июл 2006, 20:24
А ты не знаешь случайно как увеличить место в паспорте для фоток??? Извините за ссылки, вроде старалась правильно их дать(((
16 июл 2006, 21:35
Знаю :) Трудиться над повышением уровня :) Больше к сожалению никак:(
16 июл 2006, 20:27
Извините за непрвильные ссылки на Днепре: http://www.eva.ru/albumpage/38710/6.html В зоопарке http://www.eva.ru/albumpage/38710/7.html
16 июл 2006, 21:11
хорошие фоты! молодцы! так замечательно отдыхаете.. и места родные.. :)
17 июл 2006, 12:12
классные фотки :)
18 июл 2006, 13:46
Фотографии очень красивые! Пока не подрастет уровень, придется периодически обновлять экспозицию (но подрастет он быстро!)
16 июл 2006, 19:53
Жаль, что то никого сейчас нету(((
16 июл 2006, 21:08
Всем привет! Сегодня гуляли по Казани - тут фоты -http://foto.rambler.ru/users/denis_sudyin/3/ а так на прошлой недели ездили к устью Камы, оч красиво там.. http://foto.rambler.ru/users/denis_sudyin/4/ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :)
16 июл 2006, 21:09
там в первой ссылке три странички и две - во второй. :)
16 июл 2006, 21:34
Фотки такие красивые! Красотаааа у вас в Казани! В такой красоте не грех год-другой пожить :) Алиска как всегда - лапусик :)
17 июл 2006, 12:11
классно вы погуляли :) молодцы.
18 июл 2006, 14:21
Эх, какая красота! Я так люблю Казань. Жила там 2 года :)
17 июл 2006, 12:06
я такая злая, просто ужас :( приехал вчера мой ребенок уже спящим, а сегодня утром я увидела,ч то с ним сделали... ну на кой хрен им надо было трогать его челку???? злая как собака.... обскубли ему челку, по другому называть сложно... я разревелась прям... а мы в Грецию с ними едим.... представляю.ч то это будет за 2 недели.... и так это представлялось сомнительным удовольствем, а теперь вообще :(
17 июл 2006, 13:28
ладно тебе Нат, не расстраивайся ты так сильно. Я тоже как-то очень коротко подстригла Алисе чёлку, потому что мокрыми волосы стригла, но через пару дней вроде даже очень ничего стало. у деток быстро волосы растут. :) то что без спросу подстригли - другое дело. А ты ещё вся на нервах из-за поездки вот и сорвалась.. всё будет хорошо! :)
17 июл 2006, 13:31
мне и так не нравится,ч то ему сделали, я ему специально челку не трогала когда стригла... так еще и без спросу.. взбесило просто.... уже сколько раз обещали без спросу ничего не далеть.. и на те получите называется.... ну извините.я сначала сделала, потому подумала.... блин... ладно... успокаиваюсь :))))
17 июл 2006, 13:32
вот и прально, что успакаиваешься. ну а взбучку за то что без спросу задай, чтоб больше не делали так. :)
17 июл 2006, 12:08
Девчонки. Всем привет хочу похвастаться. Мы практически отказались от памперсов. Только на ночь теперь одеваем. Викуська уже почти совсем не забывает проситься на горшок. Точнее не на горшок а в туалет. Она говорит А-А, я ей говорю бежим и она мчится в туалет. Стоит ножками топчет чтобы я быстрее трусишки ей снимала, забираемся на туалет и делаем все дела как взрослые. ВОТ. И гулять тоже в трусик5ах в обычных ходим. Вообщем совсем большие. Писить правда иногда забывает проситься но начинает вредничать и топтаться на одном месте тогда хватаю ее и мчимся в туалет.
17 июл 2006, 12:13
молодцы вы какие :)
17 июл 2006, 12:25
ОЙ, ты еще не уехала? :)
17 июл 2006, 13:29
собираю остатки вещей :) точнее пытаюсь... настроение совсем не понятное... да еще и Тиму так обкромсали, что вообще злая хожу :( а так мы вечером максиму в 5 часов выезжаем...
17 июл 2006, 15:16
ну давай, удачной вам поездки. А из-за Тимки не злись. Быстро отрастут волосики. А родственников воспитывай. Чтоб не лезли с самостоятельными решениями.
17 июл 2006, 13:31
умнички вы какие! а мы тока на ночь просимся всегда, а в течение дня чаще забывает.. да и какает в основном в подгузник, а потом приходит и показывает, что нужно менять.
17 июл 2006, 23:41
Ну у вас уже совсем взрослая девушка!
18 июл 2006, 14:24
Молодцы вы какие! Мы вот горшок еще совсем не признаем :(
17 июл 2006, 13:41
ой, девочки так на море хочу -сил нет.. у нас тут жара +35, дома правда кондишин, но дома сидеть пол дня тоже облом. короче к морю хочется, по песочку походить.. уф.
17 июл 2006, 15:17
да, к морю хоца, этот точно. ТОлько вот лететь страшновато. с этим долбаным самолетопадом
17 июл 2006, 17:41
Я в состоянии "дико хочу на море" уже месяц нахожусь, еще 2 недельки терпеть... так у нас дома кондишина нет :) муж придет на обед, покушает и говорит: пошел я, у вас тут ууу, а у меня на работе кондей, в машине кондей... я говорю - а как же я тут целый день живу? вот так :)
17 июл 2006, 14:55
Я вернулся....Ой хорошо то кааааааак...(с)Мы садились в таком тумане.брррр..я все думала облака.. поглядываю нехотя в окно..думаю ну когда уже садимся то..и тут вдруг бац ударяемся шассями:) об чо то.. я напугалась-глядь а мы уж сели.. Андре сказал что наш самолет первый запустили. остальные развернули садиться в абакан.. грит народ встречающий в абакан рванул на машинах.. как мне повезло!!:) а то с Мотей истерящим-"брр-брр к папе.." я б с ума сошла там в абакане.. хоть пешком бы пришлось двигаться в сторону красноярска:) Подробности вечером. Немного турляндских фоток в пачпорте:)
17 июл 2006, 16:04
ПРИВЕТ! как рада тебя видеть, пропащую! :) классно что всё классно. ждём подробностей. фотки супперовые, но хотся ещё! где вы отдыхали? мы с Лисой тоже в Турцию собираемся, на месяц вдвоем, в последние две недели может наш папа присоеденится. Мы в Белек, в Корнелию де люкс мылимся :)
18 июл 2006, 02:13
Вау, на месяц.. вот это да! Тут не так уже просто чемоданы паковать..
18 июл 2006, 09:51
и не говори, с чемоданами сложнее. К тому же мы сами полетим с Лисой и я планирую коляску тоже взять. Так что один большущий чемодан возьму. Вещей Лисику возьму в основном, себе по минимуму. Если чё там куплю остальное. Немного страшновато самой, но я знаю куда лечу, там хорошо. Думаю будет все нормально. :)
18 июл 2006, 10:06
в хороший отель едете. молодцы. только вот моть дня с 6го начал тянуть чемоданы к выходу. залазил сам в коляску. там пристегивался и командовал мне- мама..брр-брр папа... :)хоть пешком блин вали в красноярск.. всю душу вымотал своим бррбрр.. в самолете за 30мин до посадки уже в красноярске все рвался на выход..накатался парень по самое не хочу..:).. и еще личное- я вот сколько ездила отдыхать по старнам и весям:)- все зарекалась себе что в турцию поеду в последнем случае..а тут поехала(изз-за ребенка-типа там с детьми отдыхать хорошо) и ...сбылись мои худшие представления.. беееееееееее не моя страна турция..не мои там люди живут.. не тот у них менталитет,который я люблю.. не тем они нас кормят в своем все включено..короче мне ОЧЕНЬ НЕ понравилось:(... ИМХО:)
18 июл 2006, 10:20
неа, моя будет скучать и звонить папе типа, а в дорогу не думаю что собираться станет. мы в Киеве без папы 2 недели жили, скучала, но нормально всё было. А на счёт кормёжки и всё такое, мне в прошлый раз понравилось. В другую какую-нить страну самим как то стрёмно ехать. Да и паспорт у меня Украинский, если в нормальную страну, то виза нужна, а это долго будет.. короче выбота особо нет.. а к морю оч хочется..
18 июл 2006, 10:32
Галь, а вы в каком городе жили?
18 июл 2006, 12:08
10км от Кемера Бельдиби
17 июл 2006, 17:42
Привет! :) А я уж думаю - куда ты пропала, вроде должна уже прибыть :) ну как отдохнулось? пиши :)
17 июл 2006, 17:55
Фотки прямо как-будто моделей снимали :) очень понра, но мало! :)
18 июл 2006, 02:10
МА-ЛАД-ЦЫ! Жалко-жалко, что в Москве не пересеклись мы..
18 июл 2006, 21:42
красавица Фатуня и Мотич! :)
19 июл 2006, 01:35
С возвращением! Какие вы с Мотей красивые и загорелые!
17 июл 2006, 15:58
Всем большушие приветы!!! Фотки посмотрела слов нет какая красотиша :-)!!!!! У нас такие новости: отдыхали на даче неделю, в это время полностью отказались от памперсов не дает просто одевать и все, я и так одевала только на сон так теперь и спим без памперсов, ночью бывает обсикается, но обычно спит до утра сухой утром только не успеваем до горшка дойти ;-) Говорим еще больше напишу слова которые говорит только без его произношения, стал говорить бассейн, купаться, когда купались в бассейн один аз начал греметь гром, так теперь как слышит грохот говорит гром :-), огурец, апельсин, яблоко упало и показавал на дерево, поднимет плохое яблоко и говорит плохое а потом выбрасывает его подальше. Еще научился говорить мусоровоз - это его любимая машина, зовет когда что-то надо, говорит "мама идем", или "мама пошли", очень любит говорит "сам", я поливаю огород Миша подходит отбирает шланг и говорит сам!!! так что у нас начался новый этап "САМ", иногда не получается и он говорит "сам ..мама", т.е. я должна сделать :-) ну воть пока и все :-)
17 июл 2006, 17:45
Молодцы вы какие! Столько слов! Наш Димка лентяюга, все понимает, а говорить не хочет. Слов очень мало знает(
17 июл 2006, 19:40
ну вы вундеркинды! :) а мы всё на ангельском болтаем..
17 июл 2006, 23:39
Ну вы просто молодцы! Без памаперсов ребенку раздолье! И слов уже прилично набирается - сейчас вообще пойдут как грибы, каждый день пополнение словарного запаса :) И терпения вам с САМостоятельностью.
18 июл 2006, 02:11
Ну ничего себе, какие вы слова сложные говорите уже!
18 июл 2006, 10:07
МОлодцы.. а мы из поездки от старшего ребенка подруги быстренько уяснили только одно вредное слово:)-чиписы...:) теперь их требуем покупать..ужасть.. буду отучать..
17 июл 2006, 17:50
Так через полтора часа будем выезжать... что я не взяла? лучше скажите мне чтобы я взяла :))))) нервничаю...
17 июл 2006, 17:58
Натуль, валерьянки в рот и вперед! Желаю тебе приобрести забивальческое настроение и хорошо-хорошо расслабиться! :) Как там?Подними правую руку вверх... дальше знаешь? Мне иногда помогает :)
17 июл 2006, 19:41
СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ! не забудьте присесть на дорожку.. :)
18 июл 2006, 02:08
Мила, запиши мне 71,9 пжалста.
18 июл 2006, 10:07
:*
18 июл 2006, 08:24
Люди, вы просто не представляете, что творится:( Эта тварь заставил меня расстаться с дочкой! А сегодня он выпустил мою кошку на улицу. Я приехала домой из госпиталя, а её уже нет:'(:'(:'(:'(:'( Господи, за что мне это, а? У меня больше ничего тут не осталось! Ничего самого родного! Он всё уничтожил................. А в госпитале сегодня пациентка умерла прямо на глазах. Я видела последние судороги... У неё был сепсис - то же, что у меня после родов, только этой уже за семьдесят лет. Люди, бог есть? Или он такой же?!
18 июл 2006, 08:43
:( Даже слов подобрать не могу :( Мил, а кошка не знает дороги домой? Сообщи обязательно в шелтеры ее приметы, может найдут. Тут ведь вообще нет бездомных животных, так что должны найти. А про бабушку, это, к сожалению, жизнь :( Еще страшнее, когда умирают молодые. Если ты будешь в госпитале работать, нужно эти переживания как-то блокировать в себе, иначе невозможно. Слушай, а перевестись в какой-нибудь колледж рядом с родителями и жить у них нельзя?
18 июл 2006, 09:32
Милочка, а что случилось??? я все пропустила. что значит расстаться с дочкой??
18 июл 2006, 09:54
Милочка, дорогая, держись! это конечно какие-то несусветные испытания. Может и правда к родителям переехать? Или терпи.. если выхода другого нет, учёба не вечна - найдёшь работу, жилье и будете с малышкой жить счастливо. А про смерть на глазах - жутко.. точно надо как-то отрешенно на это смотреть, как на работу, а то никакие нервы не выдержат.. Удачи тебе!!!
18 июл 2006, 10:02
Милааааааа ну что такое то... непоняла..что с Лизой???кошка-она вернется..ну или не пропадет пока ты ее будешь искать..они такие кошки-я их за это и люблю.
18 июл 2006, 11:57
Просто беспредел какой-то. Нет слов. Может тебе объявления развесить про поиск кошки?
18 июл 2006, 13:13
Милочка, милая, мы с тобой! Будем надеяться, что киса верентся - они же часто возвращаются. А поближе к родителям учиться возможно? Пациентку жалко, но, увы, это часть работы, со временем научишься отстраняться.
18 июл 2006, 14:19
Милочка держись! Все будет хорошо! Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кошечка обязательно найдется. А с дочкой что?
18 июл 2006, 17:01
Сил тебе и терпения! Он пытается 'сломать' тебя, специально причиняет боль. Как это подло! Надеюсь котяра вернется домой! А про госпиталь, это работа, Мила. Нельзя все, что там происходит через себя пропускать, иначе нервы не выдержат.
18 июл 2006, 18:02
Милкин, я надеюсь, что Кася вернется, она кошечка умная. Очень сочувствую, конечно, сказать не переживай даже не могу, понимаю, что не переживать практически не возможно. А госпиталь - это работа, ты ее сама выбирала, значит тебе это посилам, все будет хорошо...Только сил, терпения и удачи тебе желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
18 июл 2006, 21:41
Милочка, дорогая, держись! Всё у тебя устроится! На работе такое бывает, к сожалению :( Ты должна поставить себе барьер, т.к. в медицине это так :( А с Лизочкой-то что? Это ужасно, конечно...кошка, надеюсь, придёт. а с ним? такие вещи бесследно не проходят... у самой, честно сказать, настроения никакого.... сидим тут под ракетами...:(((
18 июл 2006, 13:54
Сегодня я все-таки вызвала врача, а то он вчера так кашлял... Вердикт: ребенок здоров, сопли от клыков, а кашель от соплей. Просто помогайте откашливаться. Обливания ножек посоветовала заменить на влажные обтирания ручек и ножек теплой водичкой, в квартире-то тепло! Вчера лил дождь, на улицу никак - купила ребенку пластилин (наши ноябрята меня вдохновили), ему понравилось! Первую поделку закатали в прозрачный файл и убрали на память. Сегодня все утро просил "мама, лепить!" :)
18 июл 2006, 17:04
Ну и замечательно, что здоров! Все таки умеют врачи хорошие новости преподносить. :-) Ух ты, как у вас пластелин пошел!
18 июл 2006, 13:58
off...Саша, Метелица. Лень мне на на мыло писать - пирог гипоаллергенный мягкий получается (как хлеб) или жестковат (как пресные лепешки)? Думаю сделать, но ребенок жесткое не умеет жевать совсем :(
18 июл 2006, 17:02
мягкий. я забыла написать, ты еще можешь порезать грушу на маленькие кусочки и в тесто перемешать. Тогда пирог еще более мягким будет. :-)
19 июл 2006, 13:48
Спасиб :)
19 июл 2006, 00:13
новый топ - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21060865
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех