³³³ХМ - летние³³³

26 июн 2006, 18:50
Открываю новый топ. Всем хорошо провести время, отдохнуть, похудеть:)
26 июн 2006, 18:51
Старый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19691481
27 июн 2006, 10:42
Ань, ну конечно я тоже хочу ОЧЕНЬ встретится, но ведь деньги не малые и если нужно срочно Димка подъедет ( При чем он с радостью согласился, а когда я просила к папе твоему подъехать он упирался ;) ) А встретиться можем после дачи :) когда Димка будет с Мотькой там :) Я уезжаю на дачу сама не знаю когда, с погодой связано. Т.е. если в выходные будет прохладно, то поеду в понедельник, а так наверное в субботу днем или в воскресенье утром.
27 июн 2006, 16:52
и на целых 2 недели сразу?:( а где дача-то? (с транслита)
28 июн 2006, 10:47
Дача 43 км по горьковскому направлению. И на две недели сразу :(
29 июн 2006, 12:56
Клава ты! Ну ладно, дождемся:)
29 июн 2006, 14:27
:-*
29 июн 2006, 16:46
А я наоборот с дачи съезжаю сегодня:(
29 июн 2006, 20:16
Грустишь? Ну хотя с вашей дачи я б пожалуй тоже грустила, а так... ужас короче :(
27 июн 2006, 11:48
Кому интересно, добро пожаловать на фотки с летнего праздника:)http://www.eva.ru/albumpage/954/14.html
27 июн 2006, 12:23
Ну милашка, милашка :) Клевенько у вас там :)
27 июн 2006, 12:35
хорошенькая какая! и высокая! Свет, по росту, наверное, скоро тебя догонит:-)
27 июн 2006, 12:39
она мне уже почти до груди достает, прикинь! Откуда росто такой взялся, понять не могу!
27 июн 2006, 15:56
Свет,правда длинющая модель какая:) Сколько у вас рост? А что у них у всех на шее висит?
28 июн 2006, 10:56
Это такая карточка, где отмечали какие станции уже прошли, какие остались. А рост точно не знаю, 6го сходим к врачу, сообЧу:)
27 июн 2006, 16:54
здоровски!!! ´ето в садике? А у вас опят` косы!! (с транслита)
28 июн 2006, 10:57
ага, в садике. Какие косы, блин:(, коротенькие волосики, в хвост ничего не убирается, каждое утро нервотрепка их собрать, к вечеру всё на глазах висит. Эх...:(
28 июн 2006, 13:06
Светланка, очень здорово! И знаешь, самое интересное, но по моим впечатлениям у твоей дочурки очень классные женственные манеры в движениях :) супер! такая, знаешь, маленькая леди, которая держит себя одинаково грациозно в любом ситуации и с любым предметом в руках :) Здорово! Класс! Кстати, на одной из фоток разглядела тебя! Ты здорово выглядишь!
29 июн 2006, 10:32
Точно, есть там и я:) Спасибо за комплименты:)
02 июл 2006, 21:11
Как у вас красиво!!!!
27 июн 2006, 12:38
НАДЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Удачи, радости, исполнения всех желаний, любви и радости в семье! Оставайся всегда такой энергичной и оптимистичной!!:-) Мы тебя любим!!
27 июн 2006, 12:39
Присоединяюсь! С днем рождения!:-* :-* :-* :-* :-*
27 июн 2006, 13:23
И я тоже присоединяюсь! Счастья, любви, удачи, денег побольше, и фигуру, какую хочешь:)
29 июн 2006, 00:43
ооо! я знаешь какую хочу!!!!!!! :):):) твои б слова.... :*:*:*
29 июн 2006, 00:42
пасиб!:)
27 июн 2006, 15:54
Поздравляю,Надюш!!!Всего самого доброго и светлого тебе!Оставайся такой же красивой женщиной и любимой мамой:)
29 июн 2006, 00:43
Наташенька, спасибо! Буду стараться (как пионер!):)
28 июн 2006, 13:11
Надюшкин! И я ко всем запоздало присоединяюсь!!! Bon anniversaire! :) Счастья тебе! настоящего женского! Неувядающей красоты! Побольше радости в глазах! И много много счастливых улыбок в жизни, которые будут продлевать жизнь и конечно же омолаживать :) Чмок!
29 июн 2006, 00:44
Катюша, спасибо!:*
29 июн 2006, 00:42
Яночка, СПАСИБО! Очень приятно, что пмнишь! :):):)
29 июн 2006, 20:19
Ой, ой, прохлопалааааа!!!! Надюш, прости пожалуста! И мы, и мы тебя поздравляем! Целуем -обнимаем! Желаем счастья и всего всего! :-*
30 июн 2006, 19:07
Светуль, спасибо! :*:*:* от вас в любое время!:)
02 июл 2006, 21:06
И я присоединяюсь и поздравляю!!! Прости, что поздно - только с дачи вернулась. Желаю тебе счастья, здоровья, радости, добра, побольше улыбок и оптимизма!И удачи по жизни!!!!
27 июн 2006, 16:06
ну что за западло! вчера стояла в очереди продлять документы, а рядом стояла какая-то негритянка подозрительного вида и кашляла, и сморкалась. Я еще подумала, как бы не заболеть. Так вот, блин, сейчас температура и вообще состояние хреновое. Надеюсь, не птичий грипп у меня. А завтра мы домой летим:-(:-(
28 июн 2006, 10:58
держись там, выпей аспирин комплекс в порошке, мне помогает быстро
28 июн 2006, 15:55
Ну мы с тобой вместе надеемся,что не птичий грипп, ты так не прикалывайся! Удачной дороги:)!
29 июн 2006, 00:45
Яночка, это не птичий,однозначно, но вирус противный! Собирайся в кулак и держись.Дома отдохнёшь и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!! :* Привет Украине!
28 июн 2006, 13:15
Ой, наконец то вчера вытащила своего вечно работающего мужчину мечты кататься на роликах! СУПЕР!!!!! Девчонки, я в восторге просто! Накатались просто в удовольствие! Ну конечно же, у меня без травм не обошлось :) Выпендрилась - отказалась одевать наколенники :) Одела только защиту на запастья :) В итоге первый раз она меня спасла. А вот второе падение было жестоким :) Итог - разбитая коленка :))) Но все равно это все фигня! Удовольствие полученное, драйв и вообще наконец-то активность!!! - это стоит того :) Очень всем рекомендую!!!! И время так проводить вместе кстати прикольно :)))
28 июн 2006, 16:05
Здорово как:) А я даже пробовать боюсь-точно как корова на льду буду! Ты нам покажешь своего мужчину?:)
28 июн 2006, 19:31
ДА-да-да! Фотки в студию!!!
29 июн 2006, 01:01
Девочки! Фотки как только какие-нибудь появятся - выложу конечно :) Хотя не знаю какова ваша реакция будет :))) Вы наверное чего-то другого ожидаете :) а я как обычно :))) А ролики - реально супер! Не надо бояться быть "коровой на льду" - это нереально :) ну сначала пока тело не почуствуешь, в баланс не войдешь - конечно коряво получается. Но все через это проходят! Нужно всего пару-тройку раз покататься и все будет супер! :) Честно, очень рекомендую!
29 июн 2006, 10:34
Некоторые так и остаются коровой на роликах:( У меня попа конкретно перевешивала, я всё на неё валилась и забила на это дело:)
29 июн 2006, 00:46
Катя, я рада за тебя! Ты молодец! Активность - это круто!
29 июн 2006, 01:02
так присоединяйся Надюш! :) Это правда супер! :) и кстати - ролики - это самый активный сжигатель жира! и именно ноги задействованы! :) отлынивать не получиться :)
29 июн 2006, 16:08
Катюша, моя Варька катается на роликахЯ пока отлыниваю. Малой же мне не даст. Вот с ним наверное и начну. :):):)
30 июн 2006, 11:34
Так ставь Надюш уже и мужчинку своего на ролики :) Уже можно! :) Будете втроем кататься - супер же :)
30 июн 2006, 19:10
Кать, мужчина мой(старший) на роликах пробовал, понравилось вроде.Токма он у нас раненый в колени и спортиные игры ему противопоказаны. А малой мужичёк ещё не шарит как это делается.На самокате зато фигуры выписывает :)
02 июл 2006, 21:09
Как я хочу ролики! точнее научиться на них кататься. На коньках я не умею, представляю, как буду летать.... Только хочу вместе с ребенком ролики покупать, чтобы вместе кататься, а ему пока рано. Но я обязательно научусь! Ведь это не просто увлекательно, а еще и полезно. Ты, Катюшка, молодец! А ты на на них умела? или просто на коньках? Поделись!
03 июл 2006, 12:00
Нин, на коньках просто ледовых умела и давно. А на роликах главное баланс поймать и понять как етлом управлять при езде :) И все :) Кайф тот еще :) Вчера с Настеной своей каталась, правда она как то не охотно и в итоге села на велик, а я на роликах гоняла :) Забавно мы с ней покатались :)
03 июл 2006, 16:19
А как думаешь, если я не умею на ледовых, ни разу не стояла, я с роликами справлюсь?
03 июл 2006, 18:48
главное захотеть :) и не стрематься :)
29 июн 2006, 20:14
У нас немного новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/9913/3.html Обратите внимание какими глазами Мотя смотрит на молодого человека ;)
30 июн 2006, 10:53
Ой, не могу:) Какая же она у тебя кокетка:) На лошади сама катается - супер!
30 июн 2006, 11:00
Свет, а лошади откуда?:) Кокетка не то слово, смотри мама, скоро в школу, там мальчишек полно:)
30 июн 2006, 11:39
Лошадь ходила в лесу и зарабатывала себе на жрачку :) И я разок Мотю покатала :) Она у меня ж страшная лошадница, ей барби зафигом не нужны!
30 июн 2006, 19:11
да, света, придётся тебе конюшню покупать! :):):)
01 июл 2006, 12:34
Как вам повезло:) Да и лошади тоже:)
30 июн 2006, 11:31
Класс! :) Свет, прям обольстительница :) И главное, на лицо предпочтение к мужчинам постарше :)))) Что сюга у тебя фотки были что сейчас :)) Вряд ли в школе одноклассники ее заинтересуют, скорее опасаться надо будет молодых учителей мужчин :)))) Супер! А лошади - это вообще класс! Вы заниматься куда-то ходите?
30 июн 2006, 11:40
Нет, заниматься не ходим , просто поймали лошадку в лесу :)
30 июн 2006, 11:33
Ура! Сегодня мужчина моей мечты наконец-то забирает свой фотоаппарат из сервиса :) Надеюсь скоро будут фотки :) И вообще есть предложение! Что-то мы все тут детишек показываем, города куда ездили, а себя все прячем! Давайте, наконец, покажемся друг другу :) А то так скоро забудем кто как выглядит :)))
30 июн 2006, 19:08
ага, раз ты худа, счастливая, красивая, вот и показывай себя! ПОЛЮБУЕМСЯ!!!! :) а уставшую,располневшую тётку(это я про себя) смотреть никакого интересу!
03 июл 2006, 12:01
Надя, ты мне льстишь :)))) Я не худая :( А на фоне моего мужчины тепершнего так вообще наверное :( Вот стремлюсь. Вчера кстати он меня немножко пощелкал :) Сказал что фотосессия сегодня вечером будет :)))) Так что скоро вам себя покажу :)
11 июл 2006, 13:13
Катюша, влюблённая, счастливая женщина всегда выглядит стройной! :) А ещё и в новых классных джинсах комплименты собираешь! МОЛОДЕЦ! А я на себя на пляже посмотрела (фото) и вообще в депресию ушла и ем :(
11 июл 2006, 13:22
Надюшка, не говори глупости! Покажи лучше фотки!!! Я вот на выходных на природе в купальнике просто ходить так и не решилась, полотенце повязывала :)
30 июн 2006, 11:35
Не могу как соскучилась по Настенке :( Прям ужас просто. Сейчас по телефону болтала с ней прям плакать хочется. Кажется, что и говорить она как-то по-другому стала. Две недели не видела :( Завтра с утра рвану к моей девочке. Возьму ролики и будем с ней там кататься :)
01 июл 2006, 14:34
Всем привет! Наконец то мы вернулись домой:-) Присоединяюсь к поздрвлениям именниников(лучше поздно,чем никогда:-)). Девчат,а кто нибудь сейчас сидит на какой нибудь диете? P.S.у меня в альбоме появились наконец то новые фотки.Кому интересно-добро пожаловать!:-):-):-)
01 июл 2006, 22:14
Как хорошооо, сразу на море захотелось :) Выглядишь шикарно! Что-то кажись я тут самая толстая осталась :(
02 июл 2006, 22:22
спасибо...:-):-):) а на фотках не все складочки видно:-)
02 июл 2006, 21:14
Привет! Как ты морем заразила! Такое голубое, красивое, сразу захотелось в нем искупаться. Где вы были?
02 июл 2006, 22:18
:-)в Дивноморске:-)
03 июл 2006, 11:05
ой, родные названия! Я там недалеко жила раньше:) Фотки суперские, ты стройняшка!
03 июл 2006, 10:08
Сама стройность,что сказать:) Витя такой блондин- красавчик:) Скорей бы на море:)))
12 июл 2006, 11:26
Маришка, ты хорошо выглядишь! И фигурка хорошая!!!!! МОЛОДЕЦ! Сынок просто лапочка! Мамин наверное ближе ,чем папин? Я на диете не сижу, а надо бы!!!!
02 июл 2006, 10:08
Эх, ну поедем мы на дачу... Даже не знаю сколько выдержу. А еще Димка учудил :) забрал телевизор у бабаушки чтобы его на дачу взять, привез, вытащил что бы домой занести и забыл его около машины :) Утром пришел а на машине записка что его спрятали в подвал. У нас там фирма склад снимает. Теперь сидим ждем когда они приедут грузиться чтобы телек взять :) В общем всех целую, буду страшно скучать! Вы пишите побольше чтобы было что почитать!
02 июл 2006, 13:42
Мдааа, на этом наши злоключения не закончились :( Димка пошел грузить вещи и пока он ходил выбрасывать на помойку мусор у нас сперли чемодан со ВСЕЙ Мотькиной одеждой!!!!! Теперь мечемся по знакомым и по магазинам, закупаемся трусами, футболками, платьями, носками, брюками, шортами... я в шоке.... Димка переживает страшно, я уж даже не знаю как его успокоить. Он думает что это он забыл чемодан и уехал без него, как без телевизора и говорит что у него старческий маразм и его пора в поликлиннику сдавать для опытов! Вот :)
02 июл 2006, 21:18
Не переживайте, бывает хуже. Хотя ужасно неприятно! Вот что за люди у нас такие, кому мог понадобится чемодан с детской одеждой? Хотя у нас однажды, когда мы с маленькими детками в парке гуляли, одна девченка оставила пакет с описанными джинсами на траве, мы чуток все в сторону переместились - пакет незаметно исчез :-) Вот куда можно приспособить детские описанные джинсы? :-)
03 июл 2006, 10:10
Светк, а как это сперли то???? Обалдеть....
11 июл 2006, 13:05
Света, сочувствую.Зато у Мотьки новый гардероб! :) А мужу скажи, такого мужика из поликлиники медсёстры выкрадут,рано ещё на опыты сдаваться! :):):)
02 июл 2006, 21:38
Привет, девченки! Я вернулась с дачи! Спасибо вам за поздравления с прошедшим :-) Светку поздравляю с новой кухней - суперски получилось! Акуратно, симпатично и очень экономично! На даче я истосковалась по работе. Даже не ожидала от себя такого :-) Петька меня замучил - мы игр с собой очень мало взяли, а он сейчас очень любит парные игры, чтобы с ним поиграли. Пришлось его в волейбол учить и в крестики-нолики. Открыли на даче купальный сезон, загорели, отдохнули, справили Петькино день рождение - хорошо знакомые с девочкой приехали, хоть типа "детского праздника" получилось. А то так обидно за него, в саду они хороводы водят, на других днях рождения деток какие-либо преставления, аттракционы, клоуны и тп... А у нас (я сама в детстве так страдала :-)) летом все детишки разъезжаются - друзей не соберешь:-(. Ему подарили бадминтон - еще одно развлечение для мамы - я уже в москве вечерочком наигралась - так мыщцы попы приятно побаливали два дня! Надо продолжать в том же духе! А то отожралась я. А свекровь, простите, сука (по-другому уже сказать не могу!) в очередной раз все тоже самое - подарила она мне на день рождения брючки летние - привезла на дачу, т.к. до этого мы с ней не виделись. Догадываетесь? (с размером?) Девченки, ну сколько можно на одни и те же грабли-то наступать! Она мне их по дороге ресхвалила, какие они замечательные и тд и тп.... пошли мерить - малы! Причем эта сука тут же заявляет тоном герцогини из Алисы в стране чудес (наш советский сультик)"Должна тебе сказать, что ты очень сильно разжирела!" б..., я чуть ей не сказала, что пора за 57 лет науится одежду по размеру покупать! Да, я поправилась, я знаю. Но не на 4 же размера!!!!! Причем, как она сказала, что она все вещи сразу стирает, и их постирала, и сильно подозреваю, что при более высокой т-ре, что они еще и подсели. Сколько можно денег впустую тратить? Она ни разу за все время нашего знакомства не купила мне вещь, которую бы я носила! А от ее слов так обидно стало, чуть ли не до слез! Ну да, отъелась я немного, и ничего с собой поделать сейчас не могу... или не хочу, какой-то пофигизм на меня напал, все равно стало торчит у меня живот или нет... А эта.... слов нет.... Зато как я прочувствовала свободу на даче без нее! Мы сами себе хозяева, даже подозреваю, что когда через недельку, а может и раньше или позже, мы вновь поедем туда, если с нами поедет свекровь - я не выдержу... чего-то она стала меня напрягать с каждым днем все больше и больше... А еще очень любопытная история... мы убирались в ксюшинной комнате -она ее петьке отдала, и пожд кроватью нашли записочки ее, еще с прошлого года... не удержалась - прочитала... это было любовное послание женатому мужичку, видимо в прошлом году в лагере влюбилась!!! еще с прошлго года (т.е. ей еще 13 лет) Озадачилась я....:-)
03 июл 2006, 20:11
Девочки!спасибо за отзывы к моим фоткам:-):-):-)
04 июл 2006, 11:03
Марина, вчера посмотрела, а написать не успела :) МОРЕ!!!! Это супер! Это просто моя мечта! Я на море последний раз была, когда мне было лет 11! Представляете? Сейчас загранпаспорт делают, надеюсь увидеть снова море! Марина, ты очень хорошо выглядишь! Не понимаю каким местом ты худеешь :) Вот я в купальнике - это что-то! Мне даже жутко себе это представить! А ты - просто прелесть! И сынуля у тебя милый мальчик :)сразу видно, что очень любит маму :)
04 июл 2006, 18:58
Спасибо Катюш!:-) стараюсь худеть тем местом на котором сижу:-):-):-)
04 июл 2006, 16:56
Две фотки свои новые разместила в паспорте в разделе "Я" :))) Это меня мужчина моей мечты снял :) Он все кадры делает неожиданно, то есть я там не позировала специально. Просто он как-то прикольно ловит моменты :) Профессионал же все-таки :) Обещает фотосессию :)))) Будут еще прикольные фотки - повешу :)
04 июл 2006, 18:02
Очень хорошие фотки получились - специально так не получится :-) Жду следующих!
05 июл 2006, 16:06
Специалист говоришь:) Фотограф?:) А классные фотки,мне очень нравятся:) По лицу скажу,что ты еще больше похудела, ты уж нам в полный рост покажись и пожалуйста,хочу увидеть "мужчину твоей мечты":)
05 июл 2006, 16:20
Наташ, никак пока не сделаем совместных фоток :( Есть в Питере, но его друг не на цифру щелкал. Теперь вот ждем когда он их отсканирует и пришлет нам :))) А в полный рост тоже пока нет :))) Как будут сразу повешу :) Могу тебе пока ссылку на статью о нем с его фотографией дать (только статья не очень свежая. Сейчас он там не работает :)) :) В общем на ней он на себя очень похож :) Смотри и скажи что думаешь :) Я его обожаю просто! Реально - мужчина моей мечты :) http://www.advertology.ru/article19862.htmll
06 июл 2006, 10:58
ничего такой мужчинка:) Очень даже на уровне! Кать, я очень за тебя рада! Всё у тебя такой умницы-красавицы получится!
07 июл 2006, 01:24
Светланка, огромное спасибо за такие теплые слова! Честно! Очень приятно! :)
05 июл 2006, 16:25
Наташг, только он не совсем фотограф :) Изначально он художник, дизайнер. Сейчас занимается брендингом и креативом. А фотографию он просто чуствует и давно этим занимается. Области то все смежные. Он профи во всем этом :)
06 июл 2006, 14:43
А интересный мужчина, Кать, мне кажется он тебе очень даже подходит:) И возраст достойный,не мальчик уже, фигней страдать не будет:) ТТТ,надеюсь,все у вас хорошо будет!
07 июл 2006, 01:27
Спасибо, Натуль :) Он и вправду очень хороший. Мы реально на одной волне. Господи, так хочется, чтобы это не кончалось никогда :) С ним я абсолютно естественна и в этом состоянии мне очень комфортно. Очень.
07 июл 2006, 10:37
Катюш,искренне тебе желаю счастья:)
11 июл 2006, 13:10
Катя, очень красивые фотки, стильные, чувственные! Желаю вам счастья и любви!
04 июл 2006, 18:11
Растет у меня сынишка :-) Утром валяемся с ним на диване, он мне начинает рассказывать сон, при этом просит папе не рассказывать, никому не говорить :-) И начинает так шопотом, побаиваясь, поглядывая на мою реакцию... говорит: "мне приснилось, что я с девочкой, такой красивой(!!!) всесте в кровати лежу" Я спрашиваю:"целовались?" он мне: нет, только вместе лежали :-)А она такая красивая! Где я такую красивую потом найду?" Потом начинает меня мучить вопросами как ему красивую девочку найти, чтобы женится. Далее звучит фраза: "вот вы с папой уйдете в магазин, а я в это время женюсь" потом:"мне одна жена надоест, я другую найду" Я спрашиваю,: а как же первая?" А она, говорит, другого мужа найдет. Потом разговор перешел на второго ребенка - петька очень хочет братика-сестричку. Знает, что папа не хочет, как он объясняет - нам жить негде, поэтому не в этой квартире. И вдруг так серьезно спрашивает" А когда я у тебя в животике был, папа хотел ребеночка?" Вот что значит пять лет исполнилось. Посерьернел. Пришлось врать.
04 июл 2006, 19:00
Ну класс:-):-):-):-)
05 июл 2006, 09:38
Да уж :) Наши детки гораздо умнее, чем мы думаем. И рассуждают уже совсем как взрослые. Я даже переживаю часто из-за этого. Настя мне тоже кучу вопросов задает, на которые порой не знаешь как лучше ответить. Еще и этот развод с Женей... Она переживает, хоть и ребенок еще. И что бы не говорили сторонние люди, типа детки все поймут и нормально воспримут. Детки очень переживают все.
05 июл 2006, 17:55
Конечно, переживают! И никуда от этого не денешься... Я вот за петькой смотрю - он все настроения чувствует очень тонко. И на все реагирует по-своему. Иногрда агрессивно, иногда очень ласково... всегда по разному.... но всегда реагирует
05 июл 2006, 16:08
Да, представляю что нас всех ждем дальше:) Моя тоже "уже целовалась" в садике:)
05 июл 2006, 17:56
Мой ко мне лезет целоваться, причем не просто в щечку, а в губы, да еще и рот открывает, язык высовывает... фильмов насмотрелся...
05 июл 2006, 22:27
ага..точно...и мой конфеты и игрушки таскает "только для Вики":-):-):-)"мама"она такая хорошенькая!":-):-):-)наверное у него первая любовь:-):-):-)
07 июл 2006, 10:45
Натали, сходили мы вчера к врачу. Докладаю - рост 114,5!!! Дурдом:)
11 июл 2006, 12:20
Я думала она еще выше:) Надо померять Ксю. Одежда у нас уже на 128...122 купила некоторые вещи малы:(
10 июл 2006, 16:37
Девочки, ну куда все пропали то??? Топик наш так и норовит исчезнуть :( Я вот похвалиться хочу :) Купила себе джинсы :) По фигуре считай, рваные :))) Еле решилась :) Ну это только из-за комплексов конечно. Продавщицы меня просто чуть не ругать начали, что я не понятно по какому поводу комплексую. а я то знаю по какому :) Мужчина моей мечты засыпал комплиментами когда показала ему :) В эти выходные проводили время втроем: я он и Настенка моя :) Правда Настя поначалу даже плакать начала, потом я с ней поговорила, объяснила, чтос папой я не живу больше. Еле успокоила, потом начали играть, купаться. Она гляжу потом сама начала говорить : давайте вместе втроем это сделаем, то сделаем, туда пойдем... Класс! :) В общем вроде нормально все стало :) А он предложил ехать на море втроем :)))) Дай Бог, чтоб все было хорошо и дальше :) Сегодня приезжает его сын, он хочет ему обо мне рассказать и познакомить нас уже как положено :) Я с его сыном знакома немного, мы на выставке были раз, но он тогда меня скорее как знакомую представлял. Вот. Так что теперь вот вся в ожидании я как его сын отреагирует :) Посмотрим.
11 июл 2006, 12:21
Ой,ну прям настроение подняла,умнчка и молодец:)! Рассказывай про джинсы,какие рваные и где купила-я тоже хочу:)
11 июл 2006, 13:18
:) Джинсы купила в магазинчике, в который зашла :) Дольче Габана :) Прикольные :) Как сфотаюсь в них, так покажу :) Или надо просто встретиться всем наконец :) Мой мужчина в ближайшее время уедет в командировку, и у меня будет возможность на свободное времяпровождение :) когда можно не спешить домой :)
12 июл 2006, 11:20
Катя, а сколько у вас габбановские джины стОят?
12 июл 2006, 12:58
Ну вот и расскажи,где магазинчик и сколько стоят?
11 июл 2006, 11:49
ААААУУУУУ!!!! Ну вы где все????
11 июл 2006, 13:10
Мы на океане, вчера только прикатили. Так в городе душно!!!!! Хочу обратно!
11 июл 2006, 13:20
Супер! Надюш, океан!!!! Я вот хоть на море не теряю надежды вырваться в это лето :) Посмотри у меня пара новых фоток моих в альбоме :) ф там выше писала кто щелкал :) и ссылку давала на фото мужчины моей мечты, с которым я сейчас :)
11 июл 2006, 13:25
Ой, Надюш, сейчас увидела, что ты уже посмотрела фотки :) Спасибо за пожелания! Честно, девочки, мне очень очень приятно слышать от вас такие искренние пожелания :) :-*
12 июл 2006, 11:22
Катюша, а мне очень приятно , что у тебя вё складывается и хочется чтоб любовь продолжалась всю жизнь!
12 июл 2006, 16:39
Надюш, а фотку моего мужчины то ты видела? я на нее ссылку давала Наташе. Там статья о нем с его фоткой :) Есть и другие статьи с другими фотками. Но на этой он более такой настоящий :)
13 июл 2006, 13:46
Ой, а самое интересное пропустила,ссылку не видела. Дай ещё. Он у тебя знаментость!!!!!!:)
12 июл 2006, 11:40
Поставила фотки с океана,заходите.
12 июл 2006, 12:39
Красотища то какая!!!!:-)
13 июл 2006, 13:48
:)
12 июл 2006, 12:57
Ага,красиво как:))) А детки то какие,ух,прелесть:)
13 июл 2006, 13:49
Наташа, спасибо!
12 июл 2006, 13:12
Как же красиво!!!! Детки совсем взрослые становятся, так быстро....:-)
13 июл 2006, 13:50
Быстро не то слово! только успкваю штаны подлинее и обувь побольше покупать :)
12 июл 2006, 16:37
Блииин! Надюшка! Как же здорово! Океан!!! Я просто в ауте. Даник какой уже большой, я прям обалдела :) Недавно кажется ты только говорила о беременности, потом фотки его выставляла совсем маленького карапуза. А он уже вон какой бегает :) Супер просто! А вот ты по какому поводу расстраиваешься то. я что-то не поняла. Выглядишь замечательно! Ничего не увидела торчащего у тебя! :) P.S. Когда же я наконец увижу море??? :) Паспорт никак не сделают гады :(
13 июл 2006, 13:53
Катя, я сама не верю,что он уже такой большой! На диване с ним уже тесно, а совсем недавно лнжал у меня под боком,такой сладкий! А сейчас кричит в окно (але Зидан! мы победим!) и гоняет в мяч в парке!
13 июл 2006, 11:00
Красиво-то как! Дети замечательные! А где были?
13 июл 2006, 13:48
Света, были мы на острове, на Атлантическом океане, французский остров,напротив Ля Рошель.
12 июл 2006, 13:18
Я снова уезжаю на дачу сегодня вечером. От этой духоты хочется убраться поскорее, но при этом безумно хочется работать! А еще посмотрела прогноз погоды, а там до понедельник то просто дождь, то гроза.... Блин, такие ломки... мы еще на дачу не только с Петьей поедем, а еще и с Ксюшей.... чего-то стало меня это очень напрягать :-(, от нее никакой помощи, так она еще до этого отдала свою комнату в распоряжение Пети, сама собиралась наверху спать, а теперь заявляет, что ей там страшно будет (а пить-курить и писать любовные письма женатым мужикам в 13 лет - не страшно?), т.е. спать она будет внизу, а там три проходные комнаты, и она будет спать между мной и петей.... для меня это какое-то вторжение на личную территорию:-( Не знаю, как я с этим справлюсь. Наверное не вынесу и сбегу через неделю обратно. Так что прощаюсь, надеюсь ненадолго!!!!! Буду по вам скучать!
13 июл 2006, 13:55
Нина, понимаю твой дискомфорт! Попробуй абстрагироваться и не тратить на неё нервы!
12 июл 2006, 13:22
А еще я вчера ходила в спа-салон - реализовывала подарок от Антона на день варенья.. Была в таком заведениии впервые, это был день-спа... т.е. я провела там с 10утра до половины шестого вечера. Мне делали антицеллюлитный массаж, спа-маникюр и педикюр, потом косметолог - массаж лица, всякие маски-кремики, потом еще и укладка (с этим, не удачно, т.к. сами понимаете уложить непонятную стрижку, да еще и отросшую:-)) Но в целом - СУПЕР!!!!! Поняла, что все-таки себя надо любить и баловать обязательно. Не каждый день, но иногда можно.
13 июл 2006, 13:56
Молодец! А как это спа-маникюр?
27 июл 2006, 13:57
Это маникюр с масками, обертываниями и кремами для рук. Вот и вся радость :-)
27 июл 2006, 17:48
ааа! теперь понятно! ПрЫятная процедура!:):):)
14 июл 2006, 12:16
Девочки, ну расскажите,кто-нибудь ,кроме Светланки,худеет,а??? Я прям в расстройстве-нет стимула:( Корова стала жуть:( Купила короткие шорты на занятия ходить-чтоб стыдно было в зеркало на себя смотреть-не помогает, просто не одеваю их и все:(
15 июл 2006, 00:10
Наташ, я говорят худею :) Я просто ем мало. Как правило, только в обед могу поесть более менее полноценно :) Аппетита нет :) Да и стимул у меня тот еще. Мой мужчина стройный :) Хочется с ним рядом хорошо смотреться :) Так что его вот откормить пытаюсь :) А сама не ем :) Ну еще на роликах катаемся. И мне кажется на меня благовония как то отбивающе аппетит действуют. А я их люблю :) Женя мне не давал особо их зажигать, ему не нравилось. А Сережа тоже от них балдеет :) Так что гармония :) Ну и видимо стрессов не особо сейчас у меня. Думаю это все в комплексе как то :) А ты просто настройся. ты же сама это знаешь. Все в этом деле только от внутреннего настроя зависит. так что все в наших руках :) Очень надеюсь, что мы скоро все встретимся!
15 июл 2006, 12:34
Наташа, я тоже ленивая. Утром обещаю худеть - вечером обжираюсь! А ещё у меня мышцы на животе разошлись, никакой спорт их не подтягивает, надо пластику делать.Я боюсь и муж против, сказал и такую любит, а у меня комплекс я на пляж только в совместном купальнике и с парэо на пузе :(
15 июл 2006, 00:05
Надюш, для тебя :) Повторяю ссылку на статью о мужчине моей мечты :) Где есть его фотка. На этой больше всего на себя похож. Есть о нем другие статьи в нете, там фотки другие есть. Но эта все-таки самая передающая его :) http://www.advertology.ru/article19862.htmll Мне из Питера написали друзья, у которых мы с ним останавливались и с которыми гуляли там :) Обещали отсканировать и выслать наши с ним фотографии :) Так что думаю скоро покажу вам нас как пару уже :)
15 июл 2006, 12:40
Катюша, какой классный дядечка!!!!! Глаза красивые и чувствуется мужской целеустремлённый характер!!! пусть у вас всё сложится, тебе такой и нужен! Кать, я пропустила наверное, вы где познакомились?
17 июл 2006, 11:33
Спасибо, Надюш :) Познакомились мы по моей прошлой работе. Уж как бы меня многое в той работе не устраивало, но все ж таки терпение стоило того :) У нас был проект по запуску нового бренда. Моя директирса его знала и предложила партнерство по этому проекту. Мы делали свою часть, а он создавал уже нейм, креатив и т.д. и т.п. :) Ну вот в одну из командировок на то предприятие мы ездили вместе :) Йокнулло сразу :) Но при директрисе не могла и виду показать. Потом он раз позвонил на работу мне позвал попить кофе, но я тогда не смогла, а он подумал, что он мне не интересен. А я переживала жутко. У меня ни его телефона не было, ни мейла. Начала искать везде. Потом он прислал директрисе на наш рабочий мейл инфу по проекту. Ну я его мейл конечно и узнала :) Написала ему нейфтральное письмо и в незначай так свой телефон мобильный приписала :) А он позвонил :) Ну так потом и начали постепенно :) Сейчас он у меня живет :) Молюсь, чтобы ничего и дальше все было так же хорошо. Он человек публичный, интересный. Боюсь как бы не увели :( Вот сама понимаю, что на фиг об этом думать не надо. А мысли роются порой :) А он все чуствует и говорит, чтобы я не думала всякие глупости :) Ладно, жизнь покажет. Сейчас все хорошо и я счастлива :)
19 июл 2006, 14:43
Катюша, ты уж постарайся не думать,живи просто с ним и будь счастлива!
16 июл 2006, 19:45
Я вернуууулась!!!!!!! Всех целуууую! :) Что-то вы ало натрепались :( Но качественно :) Кать, я так за тебя рада :) ты не представляешь! Выглядишь шикарно! Надь, океан это что-то! Красота страшная :) Наташ, я еще не худею, я поправляюсь :( А что у нас с Аней???? Кода встреча???? Я прям неслась с дачи с этой мыслью :) У меня две недели пока Дика там с мотей! А ! Чемодан нашелся :) его Димка забыл на улице и дворники припрятали :)
17 июл 2006, 10:28
Света, я так рада!!!!!!За чемодан !!!!! И что ты вернулась хоть на 2 недельки!:)
17 июл 2006, 11:34
С приездом, Светик! :) Спасибо за комплименты :) Надо нам обязательно всем наконец встретиться!!!
17 июл 2006, 15:49
Ну привет:)Только утром Аня мне SMS ку написала ,типа где Светка и когда встечатся будем:)Рада за чемодан:) Скорее всего я смогу на след. неделе встретится,т.к. отчеты,баланс.Где будем встечатся?
17 июл 2006, 17:25
Меня не забудьте :) Я тоже хочу наконец всех уже увидеть воочию :))) Конечно, если вы тоже этого хотите :)
17 июл 2006, 17:59
Конечно хотим, хотя я тебя почему-то больше всех стесняюсь :)
18 июл 2006, 10:38
АААА! Свет, ты чего?????? С ума что ли сошла???? Меня стесняется!!!! Ужас! Я сама стеснительная!!!! Ну ты меня ошарашила! :)
18 июл 2006, 11:12
Ну да сошла :) Я наверное самая толстая :(
17 июл 2006, 17:58
Давайте на след неделе! Где мне все равно. Единственное , я раньше 18.00 с работы не могу уйти, т.ч. :( , но за то после... :) Я бы вас в гости пригласила, но наверное это не интересно? да? Наташ, а скинь мне телефон по которому можно с Анькой связываться :)
18 июл 2006, 10:08
+79169918010 пиши ей SMS на английской клаве или звони.
18 июл 2006, 11:11
спс, убирай :)
18 июл 2006, 23:11
Не успела:(:(
21 июл 2006, 13:16
Свет, ты созванивалась с Аней? Выбирайте день,только не 25 и не 28 июля, я сдаю отчеты.
21 июл 2006, 15:12
Значит остается 24, 26 и 27 :) Ну в понедельник врядли соберемся а вот к 26 и 27 наверное определимся :) А где и куда????
24 июл 2006, 08:05
НУ И ГДЕ ВСЕ????? Вы собираетесь встречаться??? А Нина где ? на даче?
24 июл 2006, 19:06
:mda
26 июл 2006, 12:57
ку-ку:)
26 июл 2006, 21:44
ой :) привет :)
26 июл 2006, 15:54
Катя,Света!!! Придумывайте где будем встречатся-мне все равно где,могу вторник,среда на след. неделе. Зависит все от вас,вы после работы только можете.У меня до пятницы работы круглосуточно:(:(:(
27 июл 2006, 12:32
ап! девочки, топ совсем упал.
27 июл 2006, 13:13
А что же не пишете? :(
27 июл 2006, 14:30
Я пишу. Я вернулась! За эти две недели с Ксюшей, кажется я постарела. Мозгами, взглядами на жизнь, отношением к людям. Совершенно запуталась.... Я стала на нее смотреть глазами ее мамы, вообще глазами взрослого человека, а это жуть: она совершенно никчемная, неорганизованная личность ведущая паразитический образ жизни, да еще и без мозгов. Т.е. у меня возникло сравнение ее с домашним животным, которого надо покормить и погулять. Больше ей в жизни ничего не надо. Если ее что-то попросить сделать - она это сделает тяп-ляп, доделывать самой придется, сама она ничего делать не хочет, ни на что вокруг внимания не обраращает, ее все устраивает. Даже с собаками погулять сама пойти не может, ей надо об этом сказать, и не один раз, и она часа через два только пойдет. Безответственно это как-то. В течение всего этого времени пыталась впомнить себя в 14 лет, сестру, подруг.... ну да, тоже не ангелы, я тоже раздолбайка была, но какие-то ценности и понятие об ответвтвенности были... Глядя на нее поняла, что я реагирую на нее как взрослая тетка, стала постоянно к ней придираться, побыла в шкуре ее мамы - поняла ее полностью :-) Мы от нее может много хотим, а она еще маленькая девочка? (которая курит, хамит, гуляет допозна....) Совершенно запуталась. Поняла однозначно, что надо мне с ней поменьше оставаться один-на один, иначе я превращусь в вечено брюзжащюю и придирающуюся тетку. Я не могу, глядя на нее, сказать, что она еще маленькая и беспомощная, о которой надо заботится постоянно. Блин, от Пети больше толку... Девченки, как вы думаете, это моя вина, что я так ее воспринимаю? Я не знаю, как себя с ней вести, что с ней делать... бестолковая она... Года три назад она ко мне относилась как к подружке, я к ней относилась нормально, могла с ней поговорить, а теперь... может я ей просто завидую? что на может гулять беззаботно с утра до вечера ни о чем не думая, а я ДОЛЖНА и ОБЯЗАННА что-то делать... хотя бы даже готовить... вот до чего додумалась...
27 июл 2006, 17:53
Нина, я думаю у вас разные энергетические поля. И не зависть это! Ты хочешь её переделать, а она это чувствует и сопротивляется,ещё больше хамит, грубит и гуляет. Оставьте её в покое. Поздно воспитывать и прививать хозяйственность! Это в Петином возрасте надо делать. Зачем тебе растрачивать на неё свои эмоции? Старайся незамечать её.И не проси ничего. Игнором тоже можно "воспитывать".:)
28 июл 2006, 13:57
Мне-то она не хамит и не грубит, знает, что я не мама :-). А вот , что поздно воспитывать, мне подруга то же сказала...просто получается, что времяпровождение с ней для меня на отдых совсем не похоже, бешенство начинается. А не просить ничего я не хочу - не барыня она, чтобы я за нее все делала. В следующий раз поеду без нее, и пусть меня закидают тапками и Антон и свекровь.... Нервы дороже...
28 июл 2006, 15:55
прально, на природе надо отдыхать! а всякие ксюши там атмосферу портят!:)
28 июл 2006, 12:59
Ездили с Мариночкой на кладбище. Она мне всю дорогу задавала вопросы – как это бабушка с дедушкой на небе? а как это они нас видят? а почему косточки в земле? а мы на самолете летели и не было ни кого на небе? В конце концов я зашла в тупик, говорю:"Слушай, я что-то не подготовилась, не знаю как ответить" Мариночка:"НУ подготовься! Литературу почитай!"
28 июл 2006, 14:05
Умная девочка :-) Меня тоже такие вопросы в тупик заводят....
28 июл 2006, 15:50
Света, как я тебя понимаю.У нас тоже всё вопросы и вопросы.Иногда я в тупике, перевожу стрелки на папу!
28 июл 2006, 14:07
Девченки-москвички! Во сколько лет вы собираетесь деток в школу отдавать? Мне тут сказали, что сейчас вроде начальная школа чуть ли не 4 года во всех школах, одиннадцатилетка, что надо в шесть отдавать, а мне кажется это рано.... Совсем запуталась...
28 июл 2006, 14:44
Девченки, спасите меня от нервного расстройтсва!!!! Я больше не могу, мне уже рыдать от всего хочется.... Антон уехал на рыбалку, а свекрови вчера вечером срочно понадобились документы, которые находятся у нас и она за ними пришла сегодня... И началось.... Приходит, берет эту папочку, начинает с деловым видом документы осматривать, а параллельно обсирать людей, с которыми она общалась вчера, к которым едет сегодня, с которыми вообще общается в жизни.... она во всех видит и подозревает плохое, все вокруг, по ее мнению, уроды и невоспитанные идиоты, а она одна - такая королевна в окружении убогих крестьян. А потом, я поинтересовалась ксюшей, ради приличия.... и она давай мне тут же рассказывать, в своем стиле с преувеличениями, что они ходили в магазин, ксюше куртку покупали, а на ней так вся одежда этой фирмы прекрасно сидит, что ее чуть ли уже не сделали лицом этой фирмы.... и все в этом же стиле с превосходными степенями..какая ксюша красивая, высокая и стильная (лучше бы мозги имела, честное слово)....меня от нее уже давно трясти начинает, от ее преувеличений, от ее самовосхваления, хотя она ничего сверординарного из себя не представляет... от ее идеализирования некоторых вещей... от заявлений, что все вокруг идиоты, все ей завидуют, все только и ждут, после сметри свекра, что ей будет плохо... и проч.....причем я никогда не могу прекратить поток ее слов, единственный способ, наверное, схамить, а этого я не могу себе позволить, просто из уважения к старшим...Избавится от нее не удалось, а когда она начала ксюше диферамбы распевать, после двух недель с ней общения, мне стало совсем плохо и захотелось сбежать...а некуда... потом она снова начала себя расхвалять и унижать окружающих... Девочки, мне кажется, я так сойду с ума... Вот вчера, еще подж влиянием двух недель с ксюшей, я вступила в словесный бой с вредной бабулько из-за своей собаки, а в обычное время я бы промолчала... Сегодня попыталась оспорить свекровь, но она упертая как танк.... как от нее избавится? Почему я не могу послать ее? боюсь испортить с ней отношения, я не антон, со мной она мирится не будет, а общаться мне все равно с ней по жизни придется.... БЕСИТ меня все это... и мое бессилие справится с этой напастью... Как с себя стряхнуть весь этот негатив, которыс она меня щедро осыпала?
28 июл 2006, 15:54
Нина, перед её пламеными речами, обведи(мысленно) вокруг себя круг или пирамиду "одень" на себя. И старайся удерживать такой экран пока свекровь базарит. После её ухода лучшеб принять душ контрастный, проветрить квартиру или помыть полы(протереть пыль). Это совет одного психолога. Не надо на себя чужой негатив принимать, а тем более впитывать.
28 июл 2006, 20:36
Спасибо, Надюш! Я сегодня чисто интуитивно дошла до душа, поздновато, часам к трем дня, но реально помогло :-) А она возьми, да и позвони мне только что. Опять вся в возмущении, то, что касалось дела - это я выслушала, а остальные эмоциональные выкладки - трубку отодвинула и телевизор смотрела:-). В принципе я ее слегка понимаю, они все никак с кредитами за машину не разберутся, т.е. Антон выплатил всю сумму в мае, а сейчас в банке всплыл долг, состоящий из пени на досрочное погашение кредита. Их тогда никто не проинформировал. Антон в твери, свекровь ему собралась туда звонить все это вываливать, а ее еле отговорила, толку никакого не будет, только рыбалку такими разговорами испортит. Так самое обидное, что за нее выплатили кредит - антошкины сотоварищи по работе решили сделать доброе дело и приобрести эту машину себе для работы в офисе, а она начинает придиратся к ним, что это они виноваты, что заплатили и никаких справок не получили. Вот и делай людям добро.... Уже мысленно представила, что буде в воскресенье, когда Антон вернется и я передам ему информацию.... они опять переругаются.... ужас... и все это дурацкое наследство...
28 июл 2006, 21:28
держись!!!!!:)
28 июл 2006, 21:36
А представляешь, на даче, ситуевина... пригласил Петя в гости соседского мальчика Тиму, вечером за ним мама прходит, молодая девченка, ей наверное лет 27, а может и 26, не скажу точно, знаю что младше меня.. Я, глядя на нее, подумала, что она похудела... А Ксюша, чуть эта Лена за порог, как старая сплетница, "Она так постарела!" И мама к ней тут же присоединилась, обхаяли бедную девушку... Мне так гадко от этого стало... А что же они про меня говорят????:-)
28 июл 2006, 22:09
Нина,это такая порода людей! Есть и у меня акие родичи! :)
29 июл 2006, 22:08
ap
30 июл 2006, 03:27
А у нас сегодня годовщина свадьбы:) Я в Теллинне, хазбанд в Бельгии:) Хорошо отмечаем:) :)
30 июл 2006, 15:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю долгих лет счастливой жизни!!!!
30 июл 2006, 22:49
Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:-* Быстро год пролетел!
31 июл 2006, 08:56
Поздравляю! Желаю вам еще много много годовщин!
30 июл 2006, 15:40
Ура!!! Я на следующей неделе с подругой еду в Питер!!! Едем на три дня, хотя хотели на два, но раньше обратных билетов не было. Не знаю, что хорошего скажет на это антон, но билеты уже на руках! Я там ни разу не была, она повезет меня на экскурсию. Единственная странность для меня, я так этого хотела, так ждала, но теперь возникает легкий страх, что я одна!!! (без ребенка) куда-то еду впервые за 5 лет! Как-то странно это, непривычно... Отвыкла я от такого....
30 июл 2006, 22:54
Нина,это же замечательно! Когда я за 6 лет первый раз оставила деток и уехала с мужем, было ощущение, что детей где-то забыла.А потом быстро привыкла и плечи рассправила, ощущение свободное!!!!!
31 июл 2006, 08:55
Вот вот, я тоже как отправила мотьку с Димкой на дачу так первое время по вечерам по привычке телек смотрела на маленькой громкости :) Удачи тебе!!!!
31 июл 2006, 19:19
Спасибо!!!!
31 июл 2006, 09:00
А видели фоты про нашу Анюту у Бониты в косметике? Я так поняла они к ней на дачку смотались :) А мы с Анькой встретились таки :)! И с сынулей и с мужем познакомилась! Сынуля это что-то непередаваемое!!!!!! Такой солнечный малыш, что я даже и слов то подобрать не могу, как посмотрит в глаза так все отдашь :), в общем я покорена раз и навсегда :)
31 июл 2006, 12:18
Зато мой муж офигел просто от Светкиных глаз;)
31 июл 2006, 12:33
Про мужа я деликатно промолчала :) настолько в моем вкусе, что прям аж жуть :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мотька в восторге от колец и браслетов :) А главное они надежные такие, у нее обычно на один день всего такого хватет, ломает все! Взяла с собой на дачу :) форсить будет!
31 июл 2006, 12:40
то-то ты вся стеснительная была:)))))) Здорово, что Маришке понравилось:)
31 июл 2006, 12:45
Ну че еще бум встречаться? Я в среду не могу, к парикмахеру записалась :) Стеснительная говоришь :mda может я всегда такая?
31 июл 2006, 12:46
давайте в четверг? заодно и Наташкин ДР отметим:) только она, скорее всего не сможет...
31 июл 2006, 12:47
давайте :)
31 июл 2006, 13:57
Короче, решайте тогда когда и где точнее и звоните!!!
01 авг 2006, 11:47
Девочки, как здорово,что вы живьём познакомились , ещё и семьями!:-D
31 июл 2006, 12:19
Народ, вы где?! Наташ, совсем зхакопалась?:)
01 авг 2006, 17:04
Да вот вылезла в Интернет:) Светк, а ты в пятницу можешь?
02 авг 2006, 16:13
Могу
31 июл 2006, 19:33
Погода тоскливая какая-то.... Антон совершенно спокойно отнесся к тому, что ему придется в понедельник Пеьтку пристраивать самому, либо с собой на работу, либо к бабушке... А еще у меня вопрос, точнее, хотелось юы услышать ваше мнение.. Ситуация: вчера к нам в гости заходила девочка знакомая, она сказала, что ей хочеся поиграть в цыпленка цыпу, а мама ей никак не купит диск. Антон наш тут же говорит, у нас есть, возьми поиграть. Она просто взять не захотела, хотела чтобы ей купили, ну чтобы у нее этот диск был, и был именно ее. Антон тогда решил подарить, а диск петькин, мы ему дарили и он знает, что это его. А петька дарить отказался, соглашался только дать поиграть. А она отказывалась, говоря, что просто поиграть не надо. Антон в итоге всучил этот диск с заявлением, что Петя его дарит. Видели бы в этот момент глаза пети! мне его так жалко было! он говорит,я не дарю, а даю поиграть... Настя ему опять, тогда не надо, но диск не выпускает. Это я вкратце написала... Суть в том, что я очень разозлилась на Антона, что он опять навязывает своем мнение окружающим... Мне диск не жалко, и я даже знаю, что если даже просто дать поиграть, то это на несколько месяцев :-). Но вот я считаю, что надо уважать собственность и желания других. Это петин диск и его право решать - давать-дарить или не давать вообще. Тем более, что диск купили не так давно, в принципе мы все поиграли, для петьки пока рановато было, все сам он пройти не может, но обязательно к этой игрушке возвращался уже не раз. А тут... блин, перед глазами так и стоит его растерянное выражение лица... причем утром уже начал говорить, что что он дал ей поигать, а Папа подарил, что она его не вернет, а другого ему не надо... короче расстрился парень.. И я расстроилась, из-за того, что Антон в очередной раз наплевал на всех.... в этот раз на петю...
03 авг 2006, 00:28
да уж. Нин, я с тобой согласна. Собственность ребенка надо уважать. При чем Петя не жадничал ведь. Он же давал поиграть, да и забыл бы сам потом про него. А тут получилось, что его вещами распрорядились без его на то согласие. Для него это удар. И это очень плохо. Кто знает как это в его головке отложится? И какие он для себя из этого выводы сделает. Так нельзя поступать как поступил твой муж. Это конечно хорошо, что он добрый такой, но ребенка надо уважать. Он - личность уже! А девочка та просто избалованная или невоспитанная. И ей еще раз твой муж подтвердил, что ее поведение правильное! В итоге пострадали то оба ребенка! Девочке далеко не лучшие качества утверждают! Ты Петю переключи, объясни ему это как-нибудь деликатно. И скажи, что ты на его стороне, и что он и впредь должен сам решать все, что касается его вещей. И собственность других людей должен уважать.
03 авг 2006, 11:50
Спасибо, Катюш, за поддержку.... А то я попыталась поговорить с антоном на тему уважения чужой собственности, а он.... заявил, что Петя жмот, невоспитанный и что он сам должен был догадаться ПОДАРИТЬ.... типа он в детстве всегда всем все дарил... А Настя, по его мнению, очень воспитанная, т.к. отказывалась взять диск... А потом еще и мне мою семью приплели, что мы если у нас такое было принято.... А у нас ничего такого не было принято... вообще все детство другое было... Короче разговор не вышел.... точнее, он цепляется за другое... я ему про уважение чужого мнения, а он про жадность... Вот, главное, мне интересно стало, если он хочет, чтобы Петя был таким же, как и он... так он всегда делает так, как считает нужным.... а Пете этого не дает.... И моей логики не понимает.... Обидно...
02 авг 2006, 14:28
А топик все ниже и ниже... Я вот по случаю отъезда в питер решила срочно похудеть :-), на сколько получится. А еще поняла, то надо срочно ветровку себе покупать, а то я там замерзну... А вообще,ч его-то так от всего притомилась, что в огромным нетерпением жду пятницы. Хочу хоть кратковременных изменений в жизни!
03 авг 2006, 00:30
В Питере здорово :) Тебе понравится и развеешься :) Я тоже там ведь недавно была в первый раз в жизни. Так что очень тебя понимаю :) Отдохни хорошенько и отвлекись от всех проблем! Просто насладись! :)
03 авг 2006, 00:40
НАТАШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Так много хочется пожелать, а как дело доходит до того, чтобы это написать, так слова с трудом подбираются :) Так что наверное буду тривиальна :) Очень хочется пожелать тебе счастья, при чем чтобы оно с каждым годом только увеличивалось! Пожелать тебе красивой увлекательной и полной новых эмоций и ощущений жизни! И с каждым годом все более интересных и приятных! :) Чтобы все, что окружает тебя не давало повода для огорчения, а только, наоборот, поддерживало бы тебя и делало бы более счастливой! И конечно же неувядающей красоты! Ты умничка и это тебе под силу :) Ну и самое главное для того, чтобы все это ощущать в полную силу, желаю тебе крепкого здоровья!!!! :) Ну и конечно исполнения всех твоих желаний и ожиданий! :) Вот, слова то тривиальные, но могу себе в этот раз это позволить :) Во-первых, это искренне и от чистого сердца! А во-вторых, я первая пишу поздравление :) С Днем рождения!!!! Чмок!!!
03 авг 2006, 10:03
Наташик!!! С днем Рождения!!!!! Всего-всего-всего тебе!!!!!
03 авг 2006, 11:56
Натали!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с днем рождения!!! Желаю тебе, конечно же, счастья, везде и всегда, здоровья, красоты, побольше солнечных дней и улыбок, исполнения желаний, новых положительных эмоций, удачи и всего-всего наилучшего!!!!! Хорошо тебе время провести!!!!
03 авг 2006, 12:51
Натуль, с днём рождения!!!!!!!!!!! Катя тебе столько нажелала, что остается только присоединиться:):-* :-*:-*:-*:-*
03 авг 2006, 14:45
Натусь! С днем рождения!!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! :-* :-* :-*
03 авг 2006, 16:41
СПАСИБО:):):) Девчонки,спасибо за такие искренние и душевные поздравления!!!! Вы не представляете как приятно слышать и читать такие слова:)
04 авг 2006, 21:58
Наташенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будь здорова и счастлива! Пусть у тебя всё будет хорошо!!!!!
03 авг 2006, 12:00
Уменьшилась на 2 кг, но сильно не видно... Да еще и хотела на кефирчике денек посидеть, только потеряла один день из жизни, была уверенна, что сегодня среда, а уже четверг... Сегодня не выйдет - встреча в кафе по работе, а завтра можно посидеть, но в ночь ехать, а там явно за отъезд пива немного выпью... А пиво в кефиром - :-) Ну ладно, решим, как быть..
04 авг 2006, 16:54
Люди!!! Я начинаю волноваться перед поездкой... К чему бы это? :-) И Антон начинает подозрительно высказыватся о ней, ему не понятно, с чего это вдруг я, да за 5 лет.... А самое идиотское, что никак не могу собраться, ни сама, ни Петьку на выходные - Антон его собирается взять с собой на ночную рыбалку. А еще соседний дом подвергается внешнему ремонту - весь день долбеж и сверление... голова уже вообще ничего не соображает...
04 авг 2006, 21:59
Нина, не мандражируй, всё будет хорошо! :)
07 авг 2006, 20:18
Эй! Ну вы что???? Как же так??? :(
08 авг 2006, 13:49
Девушки-красавицы! В новый тоооооп!:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21499746
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)