☼☼☼ИЮЛЬские солнышки 2@@3☼☼☼ 3-х летки!!!

01 июл 2006, 15:51
Ура!!!Начинаем поздравлять!!! наши новый фоты: http://www.eva.ru/albumpage/41859/10.html
01 июл 2006, 15:55
Нашла наш список июлят..не знаю, заходят ли сейчас эти девочки, но я всё рано поздравлю.. lelik3,Ольга- сынулю НОАМа с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
01 июл 2006, 22:54
Присоединяюсь к поздравлениям!
01 июл 2006, 23:15
УРА!!! И от нас поздравления!!! Даже не верится, что наши детки переступают порог трех лет:-) кажется еще вчера они родились и были такими маленькими, милыми беспомощными комочками :-)
04 июл 2006, 00:30
Она сейчас в ЖЖ обитает :)
04 июл 2006, 00:31
ВАУ!!!! Какие люди!!! давненько не видали вас:-)
04 июл 2006, 00:51
Я на Еву раз в неделю голосовать захожу :) с работы доступ закрыт давно
04 июл 2006, 00:54
хм.... а чего это вас обрубили??? типа не работатете??? :-)
04 июл 2006, 01:01
Админы за работу взялись :)
05 июл 2006, 01:53
Точно. :-) Недавно Лелик публиковала там рассказ о рождении Ноама, на меня аж воспоминания нахлынули :-)
01 июл 2006, 22:53
О боже, три года на носу! Через месяц из этого раздела уходим. Даже грустно. А, девочки? Мне вот кажется, что не три года прошло, а тридцать три. Я иногда впадаю в жестокий ступор от того, что смотрю на свою дочь и понимаю, как быстро она растет, как скоротечно время. Я всё время порываюсь закричать "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!", особенно когда рассматриваю альбом с ее первыми фотографиями: роддом, 1-ый месяц, 2-ой месяц, 1-ый зуб и т.п. Ах, ах, ах... И сколько же нас, июляток, было три года назад. Я помню тот список - он длиннющий! Куда-то все подевались, разбежались... В общем, давайте поздравлять всех-всех-всех. Может, кто и заглянет по старой памяти. :-) Хотя месяц у нас такой - разгар лета и отпусков. Многие в разъездах. Мы вот тоже скоро уезжаем... Итак, девочки-мамочки, дорогие мои, всем желаю огромного материнского счастья, берегите своих детей, наслаждайтесь каждым днем общения с ними, держите себя в руках, несмотря на пресловутый кризис трехлетия (что до нас - то у моей красотки кризис в разгаре:-) ), пусть ваши июльские солнышки меньше болеют и больше смеются, и пусть в ваших семьях царит только покой и мир. Итак - празднуем трехлетие! :-) Кто какие подарки детям готовит? Я буду дарить бытовую технику. :-) Игрушечные, но типа действующие модельки - утюжок и стир. машинку Кляйн. Моя барышня хочет стирать и гладить вещи своим куклам так же, как это делает мама... :-) ЗЫ. У нас тоже есть немножко новых фот (правда, месячной давности). В паспорте, если кому интересно.
01 июл 2006, 23:24
Оля, спасибо за поздравления и пожелания :-) и вам того же:-) хорошо отдохнуть:-) Наш кризис 3-х лет в таком разгаре, что иногда просто не знаю, что делать:-( сейчас вот у бабушки, немного полегче... распределяется на всех, а не на меня одну :-) скорой бы прошло это время:-)
02 июл 2006, 17:51
Ой, как хорошо написала Оль..Просто мои чувства написала..Вот и я тоже грущу почему-то..:( доча уже такая взрослая..время так бежит:( Спасибо за пожелания такие классные..вам того же.. Мы тоже счас больше всего ценим бытовую технику игрушечную..больше всего любим гладить:)Наверно что-то из неё и будем дарить..
05 июл 2006, 02:00
Спасибо за пожелания!!! :-) Твоя в косыночке така смешная, настоящая Машенька из сказки!!! :-) (Наши новые фотки тоже в паспорте есть. :-)) Мы будем дарить на 3 года много чего, уже и закуплено все, у бабушки под кроватью спрятано. :-) Половину подарков она уже получила, когда бабушка приехала, сразу из чемодана вытащила. Мягкую Нюшу из "Смешариков", пару книжек из той же серии и двухэтажный домик для кукол размера типа "Паула". В заначке еще остался говорящий пупс-новорожденный в полный размер и касса для супермаркета со всеми прибабахами (работающий калькулятор, микрофончик, товары в тележке, карточка, деньги и т.д.). Еще рукоделки всякие - расписная рамочка-витраж и набор для лепки жучков-бабочек из dough, такой мягкий пластилин, со всякими добавками - глазки, крылышки и т.д. Я вот сейчас думаю еще над одной электронной игрушкой, очень хочется прикупить, но не много ли будет подарков? Там на основу накладываются картонные карточки с разными заданиями, например соотнести цифру с количеством фигурок, и нужно пальцами дотронуться до вопроса и правильного ответа. Угадал - играет мелодия ( ну или лампочка светится). Карточек много сменных. Вот такого плана, только тут у мишки нос светится, если правильный ответ: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/735190.jpg?1133653613459
01 июл 2006, 23:22
Инна, я еду в Адлер. Тоже летать жутко боюсь, но я именно лечу. Больше суток в одну сторону и столько же в другу, одной с этими "зверьками", по жаре, что-то не хочется. Да и как ни странно на самолете получается так же, а у нас еще и дешевле на тысячу вышло. В Адлере будем с 25 июля по 19-е августа:-) А вы куда собираетесь и когда именно?:-)
02 июл 2006, 17:55
Лен, не боишься одна с двумя карапузами ехать? А папка что с вами не летит?
02 июл 2006, 22:45
Не знаю, но пока не боюсь:-) папка у нас работает.. нет возможности с нами ехать... а я хочу Даньчика на море вывезти.. ему надо... да и подруга будет со мной.. правда у нее самой доча мелкая, один день разницы с Катюхой :-) вдвоем надеюсь будет все же проще чуть:-)
02 июл 2006, 17:57
Девочки, а почему сюда ЮНА и Капуша не заходят? На других топиках бывают, а тут нет:(?
02 июл 2006, 22:47
Может времени нет.. может просто скучно тут... Юна ща еще одного малыша ждет.. вот родит тогда может и заглянет... я тоже когда с Катюхой ходила ,тут редко бывала.. все в Б пропадала:-) тогда эмоции другие были.. да и все так.. :-)
03 июл 2006, 06:47
Жалко:( просто я смотрю сколько нас было раньше и сколько сейчас :(
05 июл 2006, 01:55
Физически времени не хватает. :-( Вот сейчас меня на неделю на больничный отправили, так нагло сижу в инете, залезла во все разделы. :-) А обычно не успеваю. :-(
02 июл 2006, 18:28
Инн, расскажи потом, как тебе понра... Блин, тоже на море хочу:-)
02 июл 2006, 22:48
Шустра ты мать:-) еще хочешь??? :-) эх.. я бы там все лето была, была бы такая возможность:-)
03 июл 2006, 12:10
А кто же не хочет?;-)
05 июл 2006, 14:06
Конечно напишу...Думаю от отдыха одной с тремя детьми впечатлений будет масса....
03 июл 2006, 00:15
Немного наших фоток с отдыха у бабушки и дедушкиhttp://www.eva.ru/albumpage/39959/18.html на днях еще покажу, как мы в деревню ездили:-)
03 июл 2006, 06:44
Лен, такие фотки замечательные:) Даня всё мужает:) хорошенький такой, Катюшка -чудо:) а волосики так и не растут у неё? Просто у нас в полтора уже хвостики были..И ты чудестно выглядишь:)
04 июл 2006, 00:31
Свет, спасибо.. отдыхаем на всю катушку... я в том числе...:-) Данька повзрослел малость, даже мне заметно :-) А у Катюхи волосы ваще не росли... я уж так переживала... все успокаивают, а у нас почти инчего :-( приехали, тут у бабушки сразу же под машинку подстригли.. вот что подоросло за это время.. это уже что-то.. а о косах я мечтала еще когда Б ходила.. и все ни как... эх.. в след раз опять буду мальчика рожать... :-) там хоть кос ждать не надо :-)
03 июл 2006, 22:09
Детям там раздолье...:-)
04 июл 2006, 00:32
Алла, да не то слово:-) гуляют вдоволь:-)
04 июл 2006, 00:53
красота какая:))
04 июл 2006, 00:56
Спасибо Лен... :-)
12 июл 2006, 15:32
Здоровские фоты! Какие же вы молодцы!
04 июл 2006, 00:55
Девочки, я сейчас сидела и ревела как дура:(( ровно 3 года назад Даська выссказала свое желание родиться... Уже и Лёнька есть, а все не верится, что я мама...
04 июл 2006, 00:57
Лен.. как я тебя понимаю.. сама почти в таких же чуствах.. не верю, что я мама.. что дважды мама.. только сегодня смотрела как дед с внуками дурачился, и в какой-то момент задумалась, а кто это??? чьи дети??? мои??? боже.. у меня их двоя!!! Какое счастье!!! :-)
04 июл 2006, 01:47
укладываем сегодня детей спать. разговариваем с папой о том, как по-разному любим детей. На мою фразу, что Дашу люблю как Первую, а Лёню как последнего получаю негодующий вопрос:"Почему последнего??? Я и третьего хочу"
04 июл 2006, 01:51
Вот это молодец!!! Мне папа обещал, что третий будет.. как только решим жилищный вопрос:-) так что жду:-)
04 июл 2006, 01:47
Наши дачные фотографии http://www.eva.ru/albumpage/17264/6.html
04 июл 2006, 01:55
Лен.. детки какие хорошенькие... ням-ням.. Дашутка как и мои вся покусанная, побитая эх, детки И Ленька какой уже большой.. надо же.. кажется недавно только родился Качели супер!! и где это они у вас стоят???
04 июл 2006, 21:25
Классные фотки Лен!! На природе малышата так отдыхают здорово!!! Дашуля такая конфетка:) Лёня уже подрос так:) Качели подарили клёвые:)
Поздравляем с Днем рождения!
05 июл 2006, 00:00
Дашеньку-solnse поздравляем с трех-летием! Желаем всего самого наилучшего! Нашей Дашеньке - три года Из-за стула чуть видна, Но прекрасную погоду В доме делает она. Центр всеобщего вниманья, Обожанья и забот, Это нежное созданье На глазах у всех растет. Любит слушать на ночь сказку, После спит почти всю ночь, Любит песни, любит ласку - Вот такая у наша Даша! Чтоб всегда была здоровой, Радуя отца и мать; Я надеюсь, все готовы За Дашутку тост поднять.
05 июл 2006, 11:13
спасибо огромное:) идем праздновать в зоопарк:)
05 июл 2006, 14:58
Хорошо вам отдохнуть и ждем фоток:-)
05 июл 2006, 14:07
И мы поздравляем!!Желаем вам расти большими , умненькими !!!!!
05 июл 2006, 20:05
И тут поздравлю...ЛЕН, Дашулю с 3-х летием!!! Расти такой же славной девочкой и радовать маму с папой:)
05 июл 2006, 01:41
А тут фото нашего отдыха в деревне у родни:-) заходите, посмотрите... :-) кому интересно:-) http://www.eva.ru/albumpage/39959/19.html
05 июл 2006, 10:51
Лен, ну молодцы! Мы сегодня на дачу до выходных уезжаем, папа в командировке, а дети болеют, сил нет:-(
05 июл 2006, 14:48
Ой, Алла, что же вы так??? Что случилось, чем болеете??? Прекаращайте заниматься этой ерндой :-) и выздоравливайте скорее:-) А на даче думаю легче станет.. свежий воздух только на пользу пойдет. Счастливо отдохнуть.
05 июл 2006, 14:05
Фотки обалденные..Молодец ты , Ленок!!Везде с детьми мотаешься, ничего не боишься..Я вот вроде бы раньше тоже была легка на подъем, а сейчас что-то все больше боюсь лишний раз никуда не тащууусь...не знаю, что со мной ..случилось...
05 июл 2006, 14:56
За фотки спасибо, рада, что понравилось:-) А по поводу мотаюсь, давай по пунктам:-) Во-первых, это мне надо. Я человек по натуре непоседливый. Когда Данька родился, я дома засела. Помню, как это на мне отразилось. Еле в руки себя взяла тогда. Как на еву попала, почитала, поняла, что жизнь на этом не закончилась. Можно жить и с детьми:-) Может благодаря этуму понятию и родила погодков:-) Во-вторых, детям проще и мне тоже, когда мы выбираемся за приделы нашей маленькой однокомнатной халупы:-) На людях они лучше себя ведут. Смена обстановки. А бояться.. боюсь всегда, но все равно еду. В этот раз вот впервые поехала одна с ними на поезде к бабушке. Скоро обратно предстоит ехать так же. И потом не забывай. У меня то в 2,5 раза из меньше, чем у тебя:-) если у меня когда будет 4-5 деток, тогда вот еще посмотрим, какая я буду и чего буду бояться:-) Так что все ок. Выше нос :-) Все будет просто замечательно:-)
05 июл 2006, 15:04
Ну все понятно..
05 июл 2006, 14:09
Лен, а ты когда улетаешь в Адлер??Мы 25 уезжаем..Я безумно боюсь летать, сутки конечно тащиться с детьми тяжко, но будем надеятся, что все у нас пройдет замечательно..Тоже типа приключение!!
05 июл 2006, 14:46
Вот прикол:-) мы тоже 25 июля.. только летим.. а вы куда собрались??? где отдыхать будете???
05 июл 2006, 14:50
Мы в анапу..а вы на сколько едете???
05 июл 2006, 14:57
Анапа.. город детства :-) я его вдоль и поперек знаю:-) тоже хотела туда, но так сложилось, что еду в Адлер. Да и хотелось посмотреть более южное направление:-) Возвращаемся мы 19 августа. Т.е должны быть там 25 дней:-)
05 июл 2006, 15:06
Лен, тогда скажи мне плиз, как там море в Анапе???Столько разных отзывов, я уже испереживалась вся...Я туда из-за песка еду..там правда песок??не галька???и как само море?? народ пишет тины много...мы вроде едем в хороший отель...неужели там море не чистят???
05 июл 2006, 16:07
Инна, Анапа отличается от многих других городов своим пляжем. В одной стороны Анапы, так называемый Высокий берег, там галька и от берега сразу круто начинается глубина. Там хорошо поплавать взрослым. В другой стороны Анапы, в том числе Центральный пляж, это песок. И очень долгий заход до глубины. Не знаю в каком вы Отеле и где он находится, но скажу честно, если он в черте города, то с пляжем явно будет плохо:-( так как весь центральный пляж безумно грязный и все забито народом. Еще в далекие 70-е года там не где было наступить и мы всегда ездили отдыхать в район Джемете. И тогда и в последующем всегда загорали на территории лагерей. Там чисто и нет столько народу. Одно неудобство, что когда приходят детки с лагеря, приходится немного постарониться. Но это не на долго. Час, двух даже нет.. их искупают и уводят, можно снова раслабляться. Море значительно чише в этих районах. В конце июля начале августа, обычно море бывает хорошее.. так немного шотормит время от времени, не сильно, но все бяку и тину уносит в море.
05 июл 2006, 18:18
Ох, Лен, а я и не знаю, где этот отель находится..едем сюда http://catalog.alean.ru/objects/11421/1.htmll вроде написано, что пляжи песчанные и типа "знаменитые", надеюсь, что все будет ОК, потому что я хочу именно море, а не басики всякие...В отзывах я читала, что этот отель в 10 минутах от центра Анапы..
05 июл 2006, 18:37
Инн, посмотрела координаты, находится на Пионерском проспекте. Это хорохо, как раз в сторону Джемете, где все детские лагеря были:-) До центра будет скорей всего все же чуть больше, но это лучше, чем дальше тем приятнее. Хотя мы всю Анапу гуляюци вдоль и поперек проходили:-)
05 июл 2006, 15:00
Немного жаль, что в разных городах будем. А то бы встретились, коль в Москве ни как не можем пересечься:-)
05 июл 2006, 15:03
Да, и правда жаль...Мы на 11 дней едем..25 я не выдержу...Вне дома...
05 июл 2006, 16:08
А я боюсь, что за 11 дней ничего не пойму:-) правда с детьми еду первый раз одна, да на так долго. Но посмотрим, что будет:-) потом поделюсь впечатлениями:-)
05 июл 2006, 18:19
Ой, мне хватит я думаю этих 11 дней...больше я повешусь...наш Кирилл это песня....ни минуты покоя..
05 июл 2006, 15:58
Витаминке! Инн! Раскажи, кого из детей решила оставить дома?
05 июл 2006, 16:55
Всем привет! Мы очень редко пишем....но все еще с удовольствием читаем.....просто нехватает времени. Я одна с тремя и все время в бегах, проблемах, заботах. Иногда руки опускаются...Вот недавно была с малышкой в Испании, немного погрелись и отдохнули. Мальчишки помогают, молодцы....безумно соскучились, были с моей сестрой дома. Каникулы только через 2 недели. Дочь в садик пойдет, ура! Место получил на целый день. С горшком проблемм нет, Слава Богу! Уже около 3 месяцев все само собой решилось.Говорит на двух языках, иногда путает, но в общем хорошо. Время летит....нам всем скоро по три! Всем приятного Дня рождения....и до скорой встречи в малышах от 3 до5. Даже сердце щемит от мыслей и воспоминаний наших тревог и забот, переписок с того времени когда мы были еще беременными....а вот и выросли все! Всего доброго всем, счастья и здоровья всем нам и малышам!
06 июл 2006, 06:58
Капуша,Лена- ПОЛИНочку с 3-х летием!!!
06 июл 2006, 12:58
И мы присоединяемся к поздрвлениям!!! Всего самого наилучшего!!!:-)
07 июл 2006, 21:50
Подниму... топ совсем упал:-( А где это все??? уже ДР отмечают???:-)
08 июл 2006, 12:39
Мы пока готовимся, но все подарки еще месяц назад закуплены :-)
08 июл 2006, 14:06
Юн, а тебе когда рожать? Уже вот-вот? Вот здорово, оба детёнка и оба июлята:)а кто будет? Мальчик или девочка?
10 июл 2006, 19:03
Обещали мальчика, а там посмотрим :-) ПДР 24-го, сегодня ровно 38 недель.
10 июл 2006, 14:49
А я все никак не выберу подарки своему парню..Он все мечется, то одно ему то другое..Зато сценарий праздника уже намечен твердый..Мы вызвали клоунов , еще артистов, они будут показывать кукольный спектакль, ну и в конце пони будет всех деток катать...
10 июл 2006, 19:09
Кроме обычного набора из машинок/велосипедов/конструкторов/бытовой техники и т.д. могу предложить идеи: - Электронную приставку "Комфи" к компу. Трехлетки уже вполне играют. - Электронные игрушки типа "Электро кид" (думаю, у вас тоже такие есть, даже в моем советском детстве у меня такая была :-)). Сменные картонные карточки накладываются на экран, и щупами или просто пальцами нужно соединить вопрос с ответом, если попал - загорается лампочка или играет музыка. Карточки бывают разной сложности, есть как раз для трехлеток. Вот один из вариантов такой игрушки: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/735190.jpg http://www.eva.ru/pictures/album_photos/735186.jpg
10 июл 2006, 21:25
Спасибо за идею Юн:) надо бужет поискать такой в магазинах!
11 июл 2006, 13:10
акие есть на феечке. Но нам дарили на прошлый ДР. Мне кажется, что наши детки уже переросли эту игрушку. Мы друзьям заказали для Саньки ноутбук. Вот такой http://www.intershoptv.ru/cat.php?show=10619 а сами дарим аккомуляторную двухместную машину
11 июл 2006, 14:35
Эти игрушки бывают на разные возрасты, "мишка" - для более младших, "электрокид" - для старших, от сложности карточек зависит. Насчет ноутбука - симпатичная штука. У нас обычно вместо такого покупают детскую приставку/клаву к настоящему компьютеру, там к ней есть куча сайтов и электронных игр такого же развивающего плана. Comfy-2 называется.
12 июл 2006, 15:46
offfff....................... Юна, ты японку дошила? Небось, самурай уже тоже готов? :-) Посмотрела я твой альбом. Господи, какие же у нас барышни уже большие! Доча - блондинка, это круто! :-) Небось, в Израиле это редкость? :-)
14 июл 2006, 11:58
На самом деле не такая редкость, у многих ашкеназов (евреев из Европы) очень часто детки светлые первые годы, потом темнеют. Это сфарадим (испанцы), марроканцы и т.д. рождаются сразу смуглые и черные. :-) Но в общем, конечно, она на площадке немного выделяется, очень уж пшенично-белая пока, даже не русая. :-) Японку я практически дошила, осталось всего 2 цвета бек-стича, а самурая начну уже, наверное, после родов. Или ты уже морально готова начинать? :-) Тогда я могу и до, я все равно могу сейчас только сидеть или лежать :-) Вот выйду с 19 в декрет (если не рожу раньше) и буду дома сидеть.
11 июл 2006, 11:20
мы в деревне были, сейчас приехали в москву и 20 июля (очень надеюсь) едем в Анапу;-) тащимся на поезде, т.к. самолет нам не разрешили врачи:-( Санька неожиданно в такую жару приболел, надеюсь за неделю выздоровеет... уж очень на море хочется...:-) едем на целых 3 недели!
11 июл 2006, 18:59
Ну что вы так перед самым ДР разболелись:( скорейшего выздоровления:)
15 июл 2006, 19:26
спасибо
10 июл 2006, 14:24
так-с, опять мы упали совсем..Ну какие планы на празднование ДР деток? Мы вот думаем сначала 14-го пригласить родителей, а уже в субботу 15-го с молодёжью поехать на природу:) а там как получится:)
10 июл 2006, 14:33
У нас июль один сплошной праздник! Через день празднуем. Наш ДР приходится на субботу. Празднуем в пансионате загородом
10 июл 2006, 17:25
мы гулять пойдём(я ради такого деля даже с работы отпросилась), а вечером с бабушкой и папой отметим. грандиозное торжество будет аж 22 (половина родни-друзей разъехалась)
10 июл 2006, 17:34
Мы детские ДР отмечаем с детьми, родителей не приглашаем..Вот и сейчас будет так...
11 июл 2006, 11:16
мы тоже в Анапу едем(очень надеюсь на это, т.к. Санька опять заболел:-(), 20 июля... будем там до 7 августа.. едем на поезде, т.к. не разрешили лететь....
11 июл 2006, 12:20
офф...........................комбез-то забираем? :)
11 июл 2006, 12:31
сори, мы уезжали.... может и к лучшему, что не забрала, Санька за месяц сильно вырос, т.ч. думаю будет мало... спасибочки, что предложила, но может кому то нужнее и по размеру подойдет! еще раз спасибо...
11 июл 2006, 12:51
ок. :)
11 июл 2006, 15:18
А вы где будете жить??Адрес знаешь??Вдруг рядом...Мы 25 уезжаем..
17 июл 2006, 11:27
пос.Витязево, это под Анапой
17 июл 2006, 22:48
Понятно..Мы в самой Анапе, как я поняла...
11 июл 2006, 18:42
Мы собираемся поехать с Машкиной подружкой в водный парк, ну и гостей соберем, но это уже скорее для себя, чем для ребенка.
11 июл 2006, 11:25
а мы уже отпраздновали:)) хорошо все было. Весь день оставив младшего на бабушку баловали Даську в зоопарке, а потом уже на следующий вечер зашли немного взрослых гостей. с детьми дома не праздновали, но за день до этого ездили к Дасиной подружке на ДР и Дашу там тоже поздравляли дети..очень мало фотографий в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/17264/8.html
11 июл 2006, 19:12
Здорово Лен:) нагулялась Дашуля в зоопарке(а мы вот ни разу так не были:( ещё)а что так фоток мало?
11 июл 2006, 19:07
Кому-то это покажется странным, но только сейчас я отучила Дашу от груди. ровно на ДР.
11 июл 2006, 19:23
Ну ничего странного Лен..я вот не признаюсь, а мы ночью до сих пор с бутылкой с водой спим:( вот сказала, что на ДР придёт бабайка и заберёт бутылку, отдаст маленькой ляле..А как ты умудрялась делить грудь на 2х деток?
11 июл 2006, 23:00
Круто..мы в прошлом году после ДР пытались бросить....помучались малек и все таки отучили его...Но засыпает до сих пор со мной, и грудь рукой держит....
12 июл 2006, 11:21
двоих кормить как-то само вышло и оказалось, что совсем не сложно. Они по очереди. А сначала Лёне одну, а даше другую, но Даське только для виду надо было. хотя под утро приходила ко мне и вешалась на груди. сейчас и не вспоминает почти.
12 июл 2006, 15:31
Мне это не кажется странным. :-) Моя дамочка тоже еще подсасывает, но в ближайший месяц будем закругляться. Мне эндокринологию надо лечить, а я не могу из-за ГВ. Так что - приходится вот... :-( Мы в воскресенье улетаем к бабушке-дедушке, так и будем потихоньку отвыкать от сиси.
11 июл 2006, 19:30
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Tykovkу и её сыночка ИЛЮШу !!!
11 июл 2006, 20:47
Поздравляю!!!
11 июл 2006, 19:31
также little_star и Никитосика С 3-мя ГОДИКАМИ!!!!
11 июл 2006, 20:47
Поздравляю!!!
12 июл 2006, 04:16
Девочки, поздравляю всех отметивших 3-хлетие. Быстро время пробежало!!! Пусть дети приносят только радость!
12 июл 2006, 09:48
А вот и мы! Поздравляем всех с днями рождениями:-)) Фотки с моря в паспорте! Всех просююююю!
12 июл 2006, 22:03
Ойййй..какие знакомые места Ир...прям не могу..такая ностальгия( 2 года подряд отдыхали в Лазаревском..всё такое знакомое..)Ир, ты такая довольная везде:) сразу видно хорошо отдохнули, а на экскурсию с водопадами не ездили? Мне она оочень в прошлом году понравилась:)
13 июл 2006, 09:44
ездили на 33 водопада, мрак........после Абхазии Лазаревские водопадики кажутся маненькимииии, но отдохнули класно! На след. год хотим снять целый коттедж и жить там 4 месяца сдавать комнаты! Отбить свои денюжки и вдоволь насладится морем!:-)
14 июл 2006, 06:32
А ездили на долину реки Аше.ну это почти тож самое..мне ооочень понравилось!!!Даже не сами водопады, а экстрим:) Насчёт коттежда клёвая идея!!
14 июл 2006, 09:43
в долину реки аше тоже ездили, самое большое впечатление это конечно же ГАЗ 66!
12 июл 2006, 11:02
Всех именниников поздравляю! Вернулись с дачи:-)
12 июл 2006, 15:35
И я всех отметивших и нынешних именниников ( и себя в том числе :-P ) поздравляю! Солнышки наши июльские, с днем рождениья!
12 июл 2006, 15:41
Мамочки, расскажите мне, пожалуйста, как и кто разлучался со своими малышами. Как вы это пережили? И особенно интересует реакция деток! Мы с Машкой в воскресенье улетаем в Омск к моим родителям, я там с ней поживу немного и в начале августа вернусь в Москву, потому как муж преподнес мне в подарок на ДР августовский тур тур в Англию. Летим туда вдвоем, без ребенки, но мне так страшно почему-то. Никогда же еще с моей малышкой не разлучалась. Как разлуку пережить? Чем мозги разгрузить?
12 июл 2006, 22:04
Мы на НГ с мужем уезжали в Прагу вдвоем, тая вот я плакать начала уже в лифте, когда к такси спускались..( ну я , правда, тогда еще Б была, может быть это тоже повлияло). Так вот первые два дня я жутко тосковала, скучала и иногда плакала( ну дурочка я такая), а потом нормально, привыкла и 10 дней мы с мужем провели идеально....Детям моим было проще, они не парились. что нас нет. а радовались жизни...
12 июл 2006, 22:05
ездили на море без мелкого, уже второй год так, реакция нормальная,просил все время подарки. Вот только из головы ну никак не получалось выкинуть всякие мысли....
12 июл 2006, 22:19
Оль, да не переживай ты так..просто в первый раз..мы вот 2 раза уже ездили на море без Ники..Ничего страшного..детка спокойно перенесла, я тоже оставляла с лёгким сердцем, ведь маме оставляю, не чужому человеку:) просто целую её, даю наставления и всё..в путь!
14 июл 2006, 12:01
Ездила один раз в командировку в Болгарию на 4 дня, и еще раз в Ярославль на соревнования на 3 дня. Скучала по малой, но так как была очень занята все время, то депрессии не было. :-) А детка оставалась с папой и бабушкой, очень ждала меня и подарков. :-)
14 июл 2006, 06:37
А у моей зайки сегодня ДР..Я вся в приготовлениях..Немного новых фоток естьу меня в ЖЖ..заходите
14 июл 2006, 09:44
Светик! Поздравляю от всей своей души! Растите большими, здоровенькими и счастливыми:-*
14 июл 2006, 11:59
ПозДравляю и тут:))) Пусть Никуша растет на радость родителям:) Хорошо отпраздновать:)
15 июл 2006, 08:35
Спасибо девочки..очень приятно..:-*
16 июл 2006, 10:59
Свет, искренние поздравления и пожелания всего самого-самого!!!
16 июл 2006, 21:46
Сенки Алл:)
17 июл 2006, 22:46
Светик, поздравляю вас с днюхой! С очередным этапом !Желаю вам счастья,здоровья, болячек поменьше , а радостных денечков побольше!
18 июл 2006, 06:46
Спасибки Инн:-*
15 июл 2006, 08:42
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАШЕНЬКу и её дочурку Сашеньку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
17 июл 2006, 00:19
УРА!
17 июл 2006, 13:41
Спасибо девочки! Отпраздновали потрясно! Было 30 человек гостей! Были аниматоры, переодетые в клоунов. Куча подарков, сейчас в дождливую погоду будем разбирать:-)
17 июл 2006, 22:09
Клёво как :) ждём фоток Маш:)
18 июл 2006, 06:48
ой, сколько у нас сегодня именинников...
18 июл 2006, 06:51
Starlet,Ольга, ПОЗДрАВЛЯЕМ тебя и твою дочурку Машеньку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
18 июл 2006, 06:53
Нашу дорогую ЮНОЧКУ и девочку с необыкновенным именнем НАОМИ МАРИЭЛЬ- С 3-х ЛЕТИЕМ!!!!
19 июл 2006, 02:10
Поздравляю!!!
18 июл 2006, 06:54
Танду и САНЕЧКу также с 3-мя годиками!!!
18 июл 2006, 09:04
спасибочки:-)
18 июл 2006, 09:41
Поздравляем!!Здоровья вам побольше!!
18 июл 2006, 13:17
спасибо большое:-)
18 июл 2006, 09:04
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
18 июл 2006, 22:22
ФОтки с Дня рождения: http://www.eva.ru/albumpage/41859/11.html
19 июл 2006, 00:21
Душевные фотки!Доча твоя такая большая-красавица!Тортик ооочень нежный, слопала бы такой с удовольствием, но я на хронической диете...как обычно....
19 июл 2006, 01:50
красота;-)
19 июл 2006, 04:44
Идут тебе, идут двое детишек! :-) Младший уже взрослый такой! :-0 Поздравляем старшенькую!!! :-)
19 июл 2006, 06:44
Спасибо девочки :-* :) Юн, так младший то не мой :) это племянник мужа:)
19 июл 2006, 08:49
значит, это повод задуматься ;-)
19 июл 2006, 16:45
Гы. :-) Предупреждать надо (с) :-) Ну теперь уж придется завести! :-)
19 июл 2006, 18:40
красота:)))) пора и правда второго:)
21 июл 2006, 10:58
Спасибо девочки, но я что-то как вспомню роды..первые месяцы бессонные..пока не хочется что-то..
19 июл 2006, 01:51
наши фотки с ДР, правда только пищевые:-) потом батарейка села у ф/а;-) http://www.eva.ru/albumpage/10374/1.html
19 июл 2006, 04:35
Какой красавчик он у тебя, тьфу-тьфу-тьфу!!! :-) Танда, а что с алиментами, удалось тогда как-то решить вопрос? :-(
19 июл 2006, 08:25
спасибо. алименты получаю 145 руб/мес:-), это б/у из мин.зарплаты платит...сейчас будет больше платить:-), т.к. минималку подняли....
19 июл 2006, 16:48
гад какой! :-( держитесь!!!!!
19 июл 2006, 07:11
Здоровские фотки:) Санечка такой хорошенький:) тортик замечательный, сама пекла? А что за паравозики ?
19 июл 2006, 08:30
тортик в этот раз неудачно получился... б/у настроение испортил, и у меня все из рук валилось..... он месяц назад предложил Саньке подарить велик, на что я ему сказала что я уже купила, если хочет - пусть деньги отдаст и велик будет от него...конечно же , он отказался:-)... а вчера, б/у позвонил и я ему сказала, что если хочет подарить что-то стощее, нам нужен снегокат, на что он ответил что у него в гараже старый валяется -будет подарком:-) ну не урод ли?:mda а паровозики-это подставки под свечки, купила в бананамаме за 40 руб:-), там что-то и для девочек было.. поезд и 5 вагонов, т.е. до 6 лет можно использовать, если доживет:-)
19 июл 2006, 11:13
Какой Санька прикольный!:-) Совсем взрослый:-)
19 июл 2006, 16:14
19 июл 2006, 16:23
Наташ! Может это врачи того... отстают. Санька абсолютно не выглядит отстающим в развитии. Нормальный парень, очень симпатичный и с очень смышлеными глазками, правда немного грустными.
19 июл 2006, 16:38
Саня отстает в развитии, это даже я вижу, но я надеюсь, что он догонит к школе сверстников:-)
19 июл 2006, 16:00
Наташ! какой Саша хорошенький! и глазки очень смышленные! А от поведения твоего бывшего мужа я просто в шоке. Я бы его на порог не пускала, и мне кажется, что Саше от этого будет легче, чем есди папа будет появляться раз в полгода.
19 июл 2006, 16:13
спасибо:-) на порог его никто не пускает, да он и сам не жаждет:-) а запретить встречаться я не имею права, лишить род.прав не могу :-(т.к. алименты он платит:-D, не важно 5 коп., но платит! за последний год б/у видел Саньку раза 4, последний раз в конце декабря:-)
19 июл 2006, 11:13
Мамам девочек вопрос. У кого есть Беби Бьорны, Чоу-чоу и Беби Аннабель? Играт? Не рано?
19 июл 2006, 12:45
У нас нету таких, но я думаю, что пока рановато..Покрайней мере Ника куклами почти не играется пока, вот в лет 5-6 самое оно:)
19 июл 2006, 14:29
Сашке на год дарила Чоу-чоу. Играла с ней ровно так жде как с другими куклами. А на этот ДР подарили Беби-борн. Это просто восторг! Не расстаемся с ним
19 июл 2006, 16:50
Мы дарили пупса говорящего большого размера (не беби-борн), с бутылочкой, соской и прочими прибабахами, готовим к братику :-) Катает его в коляске.
19 июл 2006, 18:43
моя все больше машинками играет:) А дашиной подружке ББ подарили, так как просила долго
19 июл 2006, 21:38
Алл, а она у тебя вообще куклы любит??Если нет , то тогда рано...не покупай..это просто выброс денег..Мои вот вообще куклы не любили, я думала, что ББ - супер, будут играть..нифига...А если она у тебя играет с куклами колясками, тогда конечно...весЧь..
20 июл 2006, 11:59
поздняк метаться, купила, и одежды к ней набрала
19 июл 2006, 14:38
наши фотки с трехлетия :) http://www.eva.ru/albumpage/56569/3.html
19 июл 2006, 16:41
какой ГИГАНТ:-), сразу видно - 3 года:-)Санька в сравнении малявка;-)
21 июл 2006, 11:05
Хорошие фотки, такие домашние..так и веет от них теплом:) Мальчик у тебя чудестный, в луже такой довооольный:) любит гулять в лужах?
21 июл 2006, 12:06
любит - не то слово! мелкий такой енот-полоскун :)
19 июл 2006, 15:58
Наши фотографии с ДР:) http://www.eva.ru/albumpage/33611/7.html
19 июл 2006, 16:42
тортик у вас интересный;-)
19 июл 2006, 17:10
Off........Наташ, Саня говорит хорошо?
19 июл 2006, 17:15
он вообще не разговаривает:-(
19 июл 2006, 17:56
врачи что говорят?
20 июл 2006, 00:48
врачи ставят диагнозы;-)
20 июл 2006, 15:17
Институт коррекционной педагогики РАО - 245-24-62 запись к специалистам - 245-25-30 http://ise.edu.mhost.ru/index_kdc.htmll Лаборатория Никольской - 246-0627 Здесь список других лабораторий: http://ise.edu.mhost.ru/index_structura.htmll
20 июл 2006, 15:55
мы там уже были, ты меня туда как раз и послала:-)
20 июл 2006, 17:44
Наташа, а в "образе" ты не была?
20 июл 2006, 21:41
Да, помню. Только я тебе наводку на лабораторию Никольской даю. Она именно аутизмом занимается, хорошо выявляет его, если таковой есть. Лаборатория Никольской - 246-0627
19 июл 2006, 20:30
http://www.edu.rin.ru/cgi-bin/article.pl?ids=1&id=666 здесь приблизительно, что малыш должен уметь к определенному возрасту. http://www.edu.rin.ru/cgi-bin/links.pl?ids=1 куда можно обратиться для занятий, к сожалению, все платно:(
20 июл 2006, 00:48
спасибо.почитаю
19 июл 2006, 16:43
класс! :)
21 июл 2006, 11:17
А у меня открывается Bosch MAS 4500 Мощность 110 Вт :( фоток с ДР нету:(
21 июл 2006, 11:21
уже убрала, сорри:(
21 июл 2006, 11:24
Витаминка, Инна - поздравляем тебя и твоего старшего сыночка Кирилла с 3-х ЛЕТИЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
22 июл 2006, 21:27
Поздравляем!!!!
22 июл 2006, 23:01
Спасибо!!!
22 июл 2006, 21:26
Наши деньрожденные тортики: http://www.eva.ru/albumpage/411/23.html
22 июл 2006, 23:02
Красивые очень!!Доча твоя так выросла, красотка!!!!
23 июл 2006, 08:26
Юн обалденные тортики!!!! У нас тоже Нюша самая любимая :) только почему Наоми задувает 4 свечки? какая она взрослая, красотуля такая :)
23 июл 2006, 10:55
Тут принято ставить свечки по числу лет + еще одну, за будущий год.
22 июл 2006, 23:02
Наши фоты с днюхи тут http://www.eva.ru/albumpage/12338/12.html У нас было два ДР у дочи и у Кира!!
23 июл 2006, 02:14
здорово как, торты вообще обалденные, дети такие радосные и довольные - значит праздник удался.
23 июл 2006, 08:37
Инн, какая же у вас дружная и большая семейка!!! Так ты деток в один день родила? Кирюн уже такой взрослый , мужичок :) Девочки все как на подбор красавицы, все в маму, а Тимошка -прелесть:-* Торты офигительные..умничка!!!
23 июл 2006, 14:32
Спасибо.Не в один день, У дочи ДР 19 июля, у Кира 21 июля...Тимоне 22 было 4 мес.У меня вообще все дети родились 19 или 21 числа, я кстати тоже 21 сентября родилась..Это у нас какие то магические числа....
23 июл 2006, 14:45
Ух ты, как здорово!!! :-) Я и не знала, что у тебя второй мужичок подрастает, молодец!!! :-)
24 июл 2006, 14:43
Иннуль! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения. Кирюшка уже совсем взрослый мужчина, и Тимошка просто чудо!!! Торты классные! ты где их заказывала? У нас такой был http://torty.biz/goodview.php?id=400&eventtypeid=0
24 июл 2006, 19:54
Ваууу..какой торт МаШ!!!Сууууперр!! Сама делала?
25 июл 2006, 15:06
Нет, Свет заказывала От этого торта у нас на память помимо фотографий осталась Барби
23 июл 2006, 02:22
поздравляем всех деток-июлят с днями рождения. пускай растут здоровенькими и радуют нас своими успехами. что-то не было времени даже заглянуть сюда, и вроде бы учеба закончилась (фух, наконец-то я уже не студент), но как-то времени еще меньше стало. вот толкьо сейчас заглянула и осознала, что через недельку мы все уже перейдем в "от 3 до 5" - представляете? но главное, чтобы детки наши росли, а мы не старели (хотя бы душой!)
23 июл 2006, 08:47
Спасибо, вас также..ага скоро в новую темку переходить..детки совсем взрослые стали:(
23 июл 2006, 05:52
Starlet, ау! :-) Кто со мной Самурая вышивать??? :-)
25 июл 2006, 00:43
Всем приветик, всех июльских деток с 3-летием. Фотки все посмотрела, какие они уже взрослые и такие все хорошенькие. Всего доброго Вам. Мы завтра отчаливаем на море, там и отметим Данькино день рождение. Фотоотчет по возвращении гарантируем :-)
25 июл 2006, 06:24
Удачной поездки Лен!!!
25 июл 2006, 18:03
Хоршей поездки Ленусь!
25 июл 2006, 18:05
Поздравляем всех со всеми днями рождениями! Мы вот только вернулись из деревни, Ванька отдыхал лучше всех, а я вот аки лошадь там пахала:-)
27 июл 2006, 19:40
Непоседа, ЛЕН, почитаешь потом: Поздравляем Даню с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С 3-х летием!!! Расти таким же славным и добрым мальчиком :)(что не удивительно у такой мамы:))
28 июл 2006, 09:47
и я присоединяюсь!!!!!!Ура Данечке!
28 июл 2006, 22:59
Девунечки ну где же вы???????АУУУУУ!!!!! Про нас видимо все забыли........Остались в июлятках только мы с Ваней:-(....
28 июл 2006, 23:42
Июль заканчивается и почти все наши июлята стали на год старше или вот-вот станут. У нас в разгаре празднования, по плану они продлятся 3 дня (это, чтобы никому мало не показалось :)), а на душе, гордость перемешивается с грустью. Ведь совсем недавно не было в нашей жизни наших июлят, а сейчас уже большие, самостоятельные во многом дети. Радости побольше нашим детям в жизни и мирного неба, любящих родителей и хороших друзей. Поздравляю, девочки, всех еще раз :)
29 июл 2006, 00:30
Пряздрявлялки вам от нас! :-)
29 июл 2006, 03:36
Спасибо :) Первый сознательный, долгожданный день рожденья, так прикольно наблюдать.
29 июл 2006, 19:59
А мой толком не понимает что скоро день рождения... Правда у нас и праздника то особого не будет...
30 июл 2006, 08:57
А почему не будет Ир?
30 июл 2006, 15:15
Ой Светунь у нас сейчас беда с финансами:-( Я учится иду, надо учебу оплачивать+надо дать в сад чтоб нас туды взяли......короче полная попа..Решили что позовем только близких друзей, купим тортик для Ванюшки и все. Подарок уже купили-гараж.
30 июл 2006, 16:34
Ааа-аа..понятненько..грустно кончено :(
29 июл 2006, 09:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ дочурку с 3-х летием!!!! [url=http://smiles.33b.ru/smile.16584.htmll][img] <> target='_blank' href='http://smiles.server.33b.ru/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/img][/url]'>http://smiles.server.33b.ru/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/img][/url] <>
29 июл 2006, 20:00
Добавила немножко Ванюшкиных фоток, кому интересненько-просю!
30 июл 2006, 09:05
Хорошенький такой Ир, славный мальчик. В цветочках клёвые фотки :)
30 июл 2006, 15:13
спасибочки Светик!
29 июл 2006, 23:50
Чуток не упали....теперь будю поднимать онда наш топик!
30 июл 2006, 16:40
Так-с, ну что готовимся к переходу в новый раздел?Заводить там топик? Кто за?
30 июл 2006, 19:06
Я тута пожалуй еще посидю...подожду денек:-)
31 июл 2006, 20:02
Ну что есть ли смысл заводить топик в новой теме? Будем общаться?
01 авг 2006, 13:46
А как же! Обязательно!
01 авг 2006, 21:09
Завела вот тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21355742
31 июл 2006, 11:15
Ну вот и наступило наше 3х летие!
31 июл 2006, 11:31
поздравляем!
31 июл 2006, 17:49
Спасибо!
31 июл 2006, 20:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
01 авг 2006, 18:00
Спасибо Светик!
01 авг 2006, 13:46
Поздравляем!
01 авг 2006, 18:00
Пасибки.!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)