SEPTIEMBRE 2004 № 78
21 июл 2006, 10:19
Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20848792 помощь Ване http://vanya.org.ru/index.html Наш сайт http://www.geocities.com/sentyabryata
21 июл 2006, 13:04
Девочки, плакаю:( у Алены острый пиелонефрит:( ну как нас угораздило:( вот уже целую неделю температура 39, антибиотики не помогают, сначала нам лечили ангину, правда видимых признаков ангины не было, ну разве только красное горло, анализы нам давать не хотели , в итоге выбила сдали мочу,а там белок 3-5 и лейкоцины 14-18:( побежала , по своей инициативе, на узи в этоге ОП:( Мне кажется, или я ошибаюсь, вроде у кого то из деток была эта бяка, как лечили?:(
Ludsy
21 июл 2006, 13:28
Наташ! держу за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты молодец, что настояла на анализах! вот врачи! даже не перестраховались! выздоравливайте!!!
21 июл 2006, 13:54
кошмар,:( что тут скажешь,:( держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(
21 июл 2006, 16:02
ужасно....действительно, откуда? Может, на холодном посидела? Странно, что антибиотики не помогают, очень странно.....Наташ, добейся полного обследования! Может, в больничку? С этим не шутят!
21 июл 2006, 16:20
нам предлагают, а куда я Саню дену, вот разрываюсь:( сейчас начали пить лекарства, впонедельник пойдем на прием к нефрологу, еще в здоровье задала вопрос, вот девочки отвечают, спасибо за поддержку.
21 июл 2006, 16:19
Натусь, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 20:53
Натка, кулачищи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь
21 июл 2006, 22:53
Наташ, про лечение не подскажу, но просто посочувствую. Выздоравливайте!
24 июл 2006, 09:11
Наталья, как Аленка?
24 июл 2006, 12:59
ттт, вроде нормально, сегодня идем к нефрологу.
24 июл 2006, 18:34
Ты пиши потом, как дела
26 июл 2006, 18:26
Держитесь!!! Выздорвливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 09:07
кулачков вам Натусь,@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 10:20
Кулачки всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
21 июл 2006, 10:59
присоединяюсь, детки-выздоравливайте!! мамы-держитесь, сил и терпения!!!!
21 июл 2006, 16:19
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 11:04
Всем привет!! завтра снова едем на Иссык-Куль!!УРА!!:) едем до понедельника, у папы нашего там работа намечается в одном очень неплохом пансионате,"Ямайка", а мы отдохнем заодно:) Пожелайте нам легкой дороги. У нас сейчас такая дикая жара наступила, машина как консервная банка нагреется:( Зато как приедем и сразу в воду-у-у! я уже вся там:) пошла паковаться.
21 июл 2006, 13:05
удачи, легкой дороги и хорошего отдыха:)
21 июл 2006, 13:52
фигу:( не едем:(:(:(:(:(:(:(:( у Аленки отит, проснулась с воплями "вава":( Натусь не знаешь что можно закапать?
21 июл 2006, 14:04
отипакс супер для ушей, нам он очень помогает, буквально за 2 раза, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 20:33
купили, закапали, хоть бы помогло, а то она сегодня за полдня все жилы из меня вытянула:(
21 июл 2006, 20:54
Пройдет, отипакс нам за 2 часа все снял.
21 июл 2006, 16:20
жалко как, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 17:06
блин, может, обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 20:32
нет, к сожалению не обошлось, купили отипакс, закапала на ночь, завтра просмотрим, но в любом случае в таком состоянии я и с места не двинусь, а ну как осложнения:( ттт
21 июл 2006, 22:54
Оленька, лечитесь скорее! Целуй Алену.
24 июл 2006, 09:10
Олик, как Аленка?
21 июл 2006, 14:07
Всем приветики! давненько мы тут небыли.. отдыхали у бабы с дедом.. фотки тут http://www.eva.ru/albumpage/47343/2.html Всем болеющим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 16:22
отличные фотки, мне очень на диванчике понравились, Илюшка там такой озорной!
21 июл 2006, 17:05
очень обаятельный парниша! Впрочем, как и вся ваша семья)))
21 июл 2006, 20:38
хорошие фотки, бабушка какая у вас молодая!! Ильюша -прелесть:)
24 июл 2006, 17:14
Хорошие фотки:) (с транслита)
21 июл 2006, 22:09
Девочки, я такая вся больная, у меня после операции щеку раздуло, вторая головища рядом растит :), и половина нижней челюсти до сих пор вся онемевшая, вместе с губой, и рот не открывается, кошмар. Аня постоянно спрашивает: "Мама, а почему ты такая? (и перекошенную рожицу делает). А муж вокруг бегает-прыгает, жалеет :) Но хоть болей таких диких, какие были в прошлое удаление нет, и на том спасибо. Да, самое для меня страшное: кушать не могу, а так хочется :( Как буду получше, покажу новые детские фотки, а то давненько ничего не выставляла. Всем приветики! Натке и Оляньке с Аленкой еще раз кулачищи, поправляйте ваших деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 22:54
Поправляйся!
22 июл 2006, 11:45
спасибки, ты сама давай выздоравливай, поскорее и ждем фоток:)
22 июл 2006, 21:46
привет ранетая:) жалею тебя.. не плачь радость... будешь лучше прежнего:):) мама моя , как щас помню, в точно такой же ситуации через трубочку все пила, попробуй.
26 июл 2006, 18:27
Выздоравливай!!! Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2006, 22:52
Девчонки, всем привет! Я очень рада всех видеть, и еще вчера пыталась написать побольше, но спать хотела смертельно. Я ужасно расстраиваюсь, что малышня болеет. Наши кулачки вам, поскорее выздоравливайте. Я понимаю, что, наверно, всем уже надоела со своею гомеопатией, но не могу не пропагандировать. Наш случай - лучшая реклама. Весь первый год не вылазили из тяжелых залеваний, и вот уже много месяцев забыли, как чихают. Девчонки, не бойтесь, идите к гомеопатам и не понадабятся вам ни антибиотики, ни отипакс. А пока - поскорее поправляйтесь и наслаждайтесь летом. Я помотрела все фотографии - извините, не могу перечислить поименно, но фотографии у всех просто потрясающие. Спасибо за доставленное удовольствие видеть вас и повзрослевших деток. Все вы классно отдыхаете-зажигаете. Мы живем на даче, нам очень нравится. Чуть было не купили этот участок (сейчас мы его снимаем, но хозяева решили продавать). остановило нас то, что земли маловато и дом старый и не совсем удачно стоит на участке - прямо посередине, и печки в нем нет, осень и весной все-таки холодновато. Так что решили пока поснимать, а со следующего года вплотную заняться поиском большого участка и строиться. А так у нас просто замечательно - дом большой, хорошо оборудован, на кухне горячая вода и есть душ отапливаемый. Тим обожает дачу, у него там куча приятелей-маленьких бандитов, они с утра до вечера носятся, играют в палатке, стреляют из водяных пистолетов. Девочки Тима балют, т.к. он самый маленький по возрасту, а он этим пользуется :) Конечно, нам тяжеловато каждый день мотаться в центр Москвы на работу, но вечерний чай на терассе, соловьи и запах жасмина и шиповника скрадывают это неудобство. Рима, кстати, я нарезала дубовых веников! будет с чем в баню ходить. Я очень много работаю, каждый день не меньше 10 часов. Но я вижу результаты, и это здорово. Сегодня меня оценивал мой начальник и мне было приятно услышать много хорошего. На следующий год меня включат в лидерские программы и вообще готовы всячески развивать. Он предложил написать девелопмент-план и на 2007-2008 года, говорил о ратоции внутри компании, а меня смех разбирает - в 2007-2008 я собираюсь в декрет, так что предложила пока подождать с планами :) Я уже писала Светику, что мы попали в страшную аварию. ТТТ никто серьезно не пострадал. Я выбила головою переднее стекло, но научно доказано теперь, что в голове у меня сплошная кость - сотрясти ничего так и не получилось :) А вообще, девчонки, спас меня ремень безопасности. Если бы не он, я бы вылетела из переднего окна и точно бы сломала шею, т.к. мы прямо капотом машины свалились в полуторометровой глубины кювет. Так что пристегивайтесь сами и деток только в автокреслах возите - это спасает и жизни, и здоровье. Тим ттт с нами не ехал. Машину разбил всмятку, зато купили новую - хорошенькую очень, см. картинки http://www.eva.ru/albumpage/49951/15.html Всех целую-обнимаю, пишите нам! Всех москвичек и подмосквичек приглашаю к нам в гости на выходные. Звоните! 8-916-500-4682
22 июл 2006, 00:30
ты как всегда на высоте, Танюшик!Отчет- прото класс! Классная машинка! Поддерживаю про гомеопата на все 100%! Всегда тебя привожу в пример скептикам гомеопатии.Хочется на возмужавшего Тимофея взглянуть!когда фотками побалуешь???
24 июл 2006, 18:34
Свет, спасибо! Фотками когда - не скажу. т.к. времени категорически ни на что не хватает. Может, после следующих выходных.
22 июл 2006, 09:43
Привет, Танюш, отличные новости, за исключением аварии, конечно. Ты молодчина! И машинка классная! Тиму привет! Удачного вам дачного отдыха :)
24 июл 2006, 18:36
Спасибо, Надюш
22 июл 2006, 11:50
Тюнюша, рада тебя видеть:) какие у вас планы на 7-8год замечательные:) поздравляю с покупкой машины- ни гвоздя , ни жезла:) а с аварией плохо, ладно Тима с вами не было, мы я помню тоже в кювет улетали, Аленке тогда годик был-ехала в кресле, а я так долбанулась глазом о стойку, что до сих пор оклики есть:(
24 июл 2006, 18:37
Наташик, спасибо, дорогая. Как ваше здоровьице сейчас?
22 июл 2006, 21:55
привет Танюшка! ну и отчет!! целый доклад!:) Все супер!! кроме аварии. машинка-конфетка:)мне понра:) насчет гомеопатии-вот, если б мне нашего, местного присоветовали, да так чтоб "вот самый лучший проверенный-перепроверенный", ну не к вам же в Москву за гомеопатом ехать. А Алешка как простудила ушко? Да с няней под кондиционером полчасика с няней книжечку читали, няня у нас салага совсем(17 лет), в понедельник предупрежу, чтоб выключала. если под кондишином рассиживать никакая гомеопатия не спасет, осторожней надо быть просто:) Покапала отипаксом раза три, уже почти прошло, сегодня вторую половину дня не жаловалась вообще. Спасибо девчонкам за кулачки!:)
24 июл 2006, 09:09
Однако веник до бани мы не донесли ;)
24 июл 2006, 18:33
Ну, ты, мать, мне хотя бы вчера позвонила. Смылась, понимаешь, по-тихому. Мы вчера ходили всей семьей в баню, мужикам не понравилось категорически. Как твоя поездка на Сокол? Мне узнавать про другие места?
25 июл 2006, 08:19
А я, видимо, как принцесса, должна была разораться с утра пораньше, мол, от чего это Таня до сих пор спит и не варит нам кашу?? Я ж не принцесса, я тебе об этом говорила :) На Сокол я съездила, накупила бусин, но ты все равно узнай про другие места :)
25 июл 2006, 17:10
Ок, узнаю. Но после 3,5 бутылок пива в 2 часа ночи встать в 7 утра и в 9 уже смыться.... не ожидала от тебя такой прыти :)
26 июл 2006, 09:21
Не правда всё! всё неправда! :) легли в 4, на минуточку ;) а встала я в 9 ;) просто потому, что каждый день встаю в шесть, максимум в семь :) зато я потом дома еще 3 часа дрыхла :)
26 июл 2006, 17:14
легли, может, и в 4, но встала в 9 Я (!). От того, что за тобой дверь входная хлопнула... вылажу на кухню, спрашиваю, где Рима, а мне говорят, что ушла :(
22 июл 2006, 09:26
Приветик всем, и пожелания здоровья большишам! Мамы мальчиков у меня есть один вопросик... лично-интимного хар-ра. Дело в том, что мы очем тянем себя за определенное место, и это уже не первый месяц. Сначала, я думала-ну потянет и перестанет--не перестал. А т.к. мы к на горшок ходим, когда голышом( что бы трусиков не снимать--сам еще не снимает), естественно все на виду ит..под рукой. причем, я вижу по состоянию, что ему это нравится. Мы еще не каждый раз на горшок поспеваем, тч. трусишки пока отпадают. Может это все потом пройдет--не хочу, что бы это в привычку вошло.
22 июл 2006, 09:44
ны не тянем, но тоже интересуем данным конкретным местом, всегда его отвлекаю, переключаю внимание на что-то другое. Пока помогает.
22 июл 2006, 11:51
может он таким образом показывает , что писеть хочет??
22 июл 2006, 21:56
вот уж чего не знаю, того не знаю:)
22 июл 2006, 22:52
я бы наверное одевала все же трусики, ну и что, что намочет лишний раз, зато меньше интереса будет проявлять.... но я мама девочки, поэтому мое мнение это просто мнение :):):)
23 июл 2006, 16:56
А мы тоже оттягиваем, и бывает капельку в трусики сикнем, недотянув до горшка...я по этому поводу не заморачиваюсь, не надо заострять внимания. Вот когда взрослый дядя такое вытворяет, то тут нужно насторожиться :)
23 июл 2006, 22:17
не побоюсь этого слова, нормальный детский онанизм. мы всегода ходим в трусиках, но писюн свой тоже любим. часто и оттягиваем, и рассматриваем и что только не делаем. Нормально - ребенок изучает свое тело. Я только не позволяю делать это на улице или в присутствии девочек. По-моему Тим уже начал понимать, что играть с писюном можно, но не при посторонних.
23 июл 2006, 23:15
ПРивет! Мы давно не выставлялись, просим!http://www.eva.ru/albumpage/29266/5.html
23 июл 2006, 23:36
Софи - прелесть!!! Фотка в бассейне очень классная!!
24 июл 2006, 09:12
Светик, Софи САМА крутит педали на велике?!?
24 июл 2006, 09:52
вот и я тоже обалдела! Санек еще до педалей-то с трудом дотягивается! а фотки здоровские, очень веселые!
24 июл 2006, 10:58
хочется похвастаться, что сама, но увы.....она в первый раз на велик села и не понимала как крутить.Это видно по расстроенной мордочке)
24 июл 2006, 11:31
зато сама кушает, мы вот еще не всегда сами ложку держать хотим...
24 июл 2006, 16:40
а 2-х летняя Эмили-очень смышленая девчушка, много говорит, САМА одевает обувь(!),катается на велике, в общем нам до нее еще расти и расти!
24 июл 2006, 17:54
ну, в два с пологиной года у меня аня это тоже все делает :)
24 июл 2006, 13:02
Здорово,так прикольно детки играют и спокойные такие:)
24 июл 2006, 18:21
Свет, Софи просто чудо! :) Ангел самый настоящий :)
24 июл 2006, 18:46
спасибо, таю)))))
24 июл 2006, 18:39
Свет, фотографии отличные! И Софи такая крупняшка. Мне кажется, она старше Эмили выглядит
24 июл 2006, 18:46
спасибище! Может, мне напишешь ответик, когда минутка будет?
25 июл 2006, 18:51
Обязательно! только вот я вроде уже все рассказала :)
25 июл 2006, 23:56
Свет, мне очень стыдно, но, похоже, я удалила твое последнее письмо. Пришли еще раз, а?
24 июл 2006, 09:52
Новые фотки и моей детворы! приглашаем на просмотр http://www.eva.ru/albumpage/64155/11.html
24 июл 2006, 11:26
Круто! Водолазы :)
24 июл 2006, 17:55
да, они у меня водоплавающие, из воды не вытащить!
24 июл 2006, 13:01
вау какой бассейн огромный, как хорошо когда есть куда ставить:) Детишки прелесть:)
24 июл 2006, 17:56
спасибо! он на самом деле не большой, 3 метра в диаметре, но деткам нравится, санек даже в холодную воду лезет!
26 июл 2006, 12:19
ух ты! какой бассейнище у вас!!!, если полный набрать то и самой можно поплескаться!:) Саня пухляш, так и хочется укусить:) На Аленку похож в этом сиысле, она тоже вся мягонькая:)
24 июл 2006, 17:12
В сем приветики!Мы вернулися с Женевы:)Устали от стольких киометров за такое малое количество часов, ну вот теперь отдыхаем а пап наш даже на работу пошел:)Докладываю Илюшка вел себя хорошо, заметно что вырос по сравнению например с нашим путешествием в апреле.С коро выложу фото лагерные и швейцарские:) (с транслита)
24 июл 2006, 17:56
привет! давай фотки обязательно! с возвращением вас :)
24 июл 2006, 23:43
Спасибки, фотки будуть скоро:) (с транслита)
26 июл 2006, 12:16
с возвращением. ждем фоток! Лаура, почему в аське не отвечаешь, уже в который раз стучусь!
26 июл 2006, 15:26
Оленька я в сети но не у компа а звук отключен так что когда я тебя вижу бычно тебя уже нет:( (с транслита)
26 июл 2006, 21:39
ну хоть иногда включай звук:) давненько не болтали.
24 июл 2006, 17:13
То Натка: скорейшего вам выздоровления!!!! (с транслита)
24 июл 2006, 17:14
То Оленка: Оль ну как вы там с ушком? (с транслита)
26 июл 2006, 12:15
всё ок, спасибо:) 4 разочка закапали и нормалек:)
24 июл 2006, 17:15
То Надька: Надюш ну как там твоя щека?Фотки кстати такие смешные детки сладкие:) (с транслита)
24 июл 2006, 17:57
спасибо, отек спадает, но боли пока остаются. а детки и правда сладкие, но только на фотках, на самом деле Аня просто банда и санек за енй все повторяет!
24 июл 2006, 18:40
Надь, да и по фоткам видно, что бандитики маленькие :) Но очень-очень сладкие :)
24 июл 2006, 17:18
То Птенчик: Светуль, оч красивые фотки а Софи просто прелеть белокурая, у нее похоже волосы немного завиваются? (с транслита)
24 июл 2006, 17:36
ага, спасиб, Лаурик! ждем фоток с нетерпением!
24 июл 2006, 20:25
я тихо фигею:( вообщем пошли мы сегодня в поликлинику к нефрологу, прием длился 5 минут, ребенка никто не смотрел, поэтому Алена носилась по кабинету, а т.к дверь была открыта, то и по коридору. Посмотрев наши анализы и узи, врач сделал заключение, что пиелонефрита у нас нет, а то что узи неочень, то это только следствие токсикоза почки от высокой температуры и инфекции, а вот какая мол инфекция это уже не ее специализация:( хотя все таки сказала пересдать анализы, но мол для пиелонефрита, у нас очень хорошие анализы. пошла к педиатру- набольничном, красота:( попросила анализ крови, медсестра глянула и завопила ужас-ужас, роэ 50 и ядерная палочка(не помню что это такое) при норме 4, -22!!! отправила срочно к другому педиатру, она нас и так слушала, и так, и подыши, и не дыши... вообщем отправила не рентген, говрит походу пневмония, еще блин лучше, ладно талон дали сразу, но результат будет только в среду!!!! е мае, если бы знала поехали бы в центральный травмпункт, там результат через 30минут, не буду же я облучать ее еще раз. вообщем я в тихом шоке:( и еще как напасть встретила 2 знакомых и на мое повествование о нашем здоровье, словно сговорившись сказалаи, что уних дети болели пневмонией именно так, как сейчас развивается у Алены:( ох, лишь бы не это, куда Санька девать в случае чего ума не приложу:( подержите за нас кулачки пожалуйста.
24 июл 2006, 21:59
да, Натик, не весело! Держись!!!! и Аленке передавай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 23:46
Бедненькие вы!Скорейшего вам выздоровления!!!!! (с транслита)
25 июл 2006, 18:58
Натка, держись, не паникуй. Пиелонефрит ли, пневмония ли - по сути, однофигственно, все равно антибиотики. Только добейся, чтобы Вам хороший а/б назначили, а не какой-нибудь сумамед. и ни в коем случае не соглашайся на таблетки, только уколы! эффективнее и для ЖКТ безопаснее. Если у вас есть роцефин, это было бы отлично. Его надо колоть 1 раз в день, а не 2 или 3, как другие. Он дороговат, но не экономь на этом. Удачи вам и поскорее вылечиться.
26 июл 2006, 08:39
а что плохого в сумамеде? или он просто к данным заболеваниям не подходит?
26 июл 2006, 09:22
просто это антибиотик уже непоследнего поколения и побочки много
26 июл 2006, 11:27
ух ты я а и не знала, а про тот что Таня написала я вообще первый раз слышу:(
26 июл 2006, 17:32
сумамед имеет очень широкий, но слабый спектр действия. он вообще против скорее против хламидийной инфекции. он очень старый, и современный штаммы бактерий к нему могут быть резистентны. он вводится перорально и раздражает жкт. у него много побочки. сумамед - худшее, что можно придумать в вагей ситуации. но, увы, многие районные педиатОры его знают уже 100 лет и назначают. роцефин - тоже не самое последнее поколение (четвертое, а уже есть пятое), но все же не второе, как сумамед.
25 июл 2006, 23:48
Натусь, и еще я не очень поняла фразу "куда Санька девать в случае чего ума не приложу" а зачем его куда-то девать? воспаление легких-инфекция бактериальная, он не заразится. в любом случае, ты же не собираешься в больницу ложиться, если у ребенка пневмния? маленькие детки с таким диагнозом должны болеть дома, им в больнице только хуже. уколы можно дома делать. платишь медсестре и она ходит. и врачу пару бумажек - будет вас на дому раз в три дня посещать. намного меньше нервов истреплешь. когда у Тима было воспаление год назад, мне наш врач так и сказала - в больнице детям с таким диагнозом делать нечего. пролечились дома спокойно.
26 июл 2006, 11:35
Танюш, я даже как то и не думала дома быть, почему то пневмония и сразу ассоциация- больница:( сама болела лет 10назад, ух как вспомню, бррррррррр 2 недели температура 40 и капельницы , после одной из которых чуть на тот свет не отправили:( воздух в вену загнали, помню только слова давление ниже 40 и полная отключка,ой еееееееее
26 июл 2006, 11:31
пришла из поликлиники- пневмонии у нас нет и это очень радует:) вечером пойдем на прием, будут дальше смотреть, анализ мочи пересдали, тоже вечером результат будет. Врач рентгенолог говорит, что у нас похоже на какую то вирусную инфекцию, я вот думаю может мы в речке чего подцепили?? хотя Санек тоже купался, я правда по колено стояла, т.е сама не купалась.сейчас Аленка ттт, носится не на что не жалуется, кроме слабости.
26 июл 2006, 12:14
вот так, пока выясняли диагноз и выздоровели:) ох уж эти больницы...
26 июл 2006, 17:33
будем надеяться, что все обойдется? я только не могу понять. по анализу крови и мочи должно быть четко видно. это инфекция вирусная или бактериальная? там совсем другие показатели. ох уж эти, блин, врачи.
26 июл 2006, 21:03
Танюш может ты скажешь у нас ядерная палочка 22 и роэ 50 все остальное в норме. что это???
27 июл 2006, 00:04
Натусь, я не врач, да и давно уже Тим не болеетт ттт. Но помню четко, что наша врач могла "предсказать" нам вирусную инфекцию еще до начала болезни - у вас по анализом то-то и то-то повышено, пошел вирус, можете засопливить - и точно, через день сопливим. И наоборот - по анализам есть бактериальная инфекция, надо слушать легкие. Т.е. там показатели четко показывают (извиняюсь за тавтологию), какая атака сейчас идет. А про анализ свой попробуй узнать у девочек-врачей в Детском здоровье, там есть хорошие врачи.
31 июл 2006, 19:41
Ну,Наташ,натерпелись вы...Мы тож от непонятной болезни сумамедом лечились,три дня температура 40 и 38.5 держалась,моча нормальная,правда у нас 2 коренных вылезли-хорошая причина отговориться.
24 июл 2006, 22:35
Девочки, всем приветик! Мы опять исчезли, точнее читать - читали, за все болячки переживали, все фотографии смотрели и восхищались какие наши малыши уже взрослые и все очень очень красивые, но настроения просто писать не было, если честно :( У нас у брата моего старшего были проблемы со здоровьем, точнее и есть, поэтому все крутимся вокруг него. Вот! А так мы всегда с вами и всех очень любим! :)
24 июл 2006, 23:43
ПРИВЕТ!!!!Мы вас тоже очень любим!!! (с транслита)
25 июл 2006, 17:36
привет!
24 июл 2006, 22:35
Мамы мальчиков, скажите, плиз! У кого какой размер ножки?
24 июл 2006, 22:45
боты у нас 23 размера, но они ему велики, т.к в босоножки 20размер влазиет:)
24 июл 2006, 23:44
У нас 23 и думаю скоро будет и 24:) (с транслита)
25 июл 2006, 17:37
у нас ножка маленькая, 21 немного великоват.
25 июл 2006, 18:52
тихо донашиваем 24. в воскресенье купили шлепанцы для бани 25 размера, пока великоваты, но носим.
26 июл 2006, 08:41
Всем пасиб :) А то я уже волноваться начала, что у младшего долго уже 23 держится :) Но не панически волноваться, естественно, а просто так любопытно стало, одни ли мы такие малютки ;)
27 июл 2006, 17:02
хмммм... теперь я начала нервничать, что у нас маленький :( у нас 21-й, а может и меньше. американский размер - 5 (с транслита)
27 июл 2006, 21:56
у нас тоже так, ножка такая малюсенькая, но полная. У Анюты была гораздо больше, тоже примерно 23-24, а у санька вот 21 велик.
27 июл 2006, 22:53
Надь, у нас тоже пухленькая, я стараюсь покупать ботинки или кроссовки большей полноты. Надь, у еня в голове только одно... лишь бы Ники в мены ростом не пошел(я махонечкая) :):):) а еще тут прочитала в русском журнале(надеюсь, что это бред), что детки, которые плохо кушали в детстве, остаюстся маленького роста (Ники неважно кушает) :( (с транслита)
28 июл 2006, 16:15
Лен, ты что!!!! правда веришь?! с ума слетела что-ли???? Я вот в детстве тоже ОЧЕНЬ плохо ела и была до 16 лет дохлая, правда где-то в 14 стала так жрать, родители просто не знали что со мной делать, но я не о том. Так вот кушала плохо, а рост у меня 168см, не так и мало :) И потом у меня муж 178, так что Санек маленьким быть не должен, и ножки ешще вырастут, не переживай.
28 июл 2006, 23:39
Лен, я всегда ела от пуза. выгляела сущим колобком. роста во мне - 158 см, и то с натягом. не бери в голову.
07 авг 2006, 09:07
24 у нас:)
24 июл 2006, 23:45
То Паскаль: Танюш привет!Так здорово ты написала про дачные вечера прям самой на дачу захотелось:)Хорошо что в аварии все обошлось!А как так получилось?Чья вина? (с транслита)
25 июл 2006, 18:55
Лаур, спасибо! Вина целиком и полностью наша. Я отвлекла мужа своими разговорами, и он плохо затормозил. попал колесом на обочину, где была трава. Слава Богу, других участников аварии кроме нас не было, мо просто по-быстрому слетели в кювет :) Я читала про ваши лагерные приключения, в общем все здорово, жаль вашего старенького родственника. Фотки классные.
26 июл 2006, 12:32
http://www.eva.ru/albumpage/70666/15.html Анастасия Я извиняюсь что по одному показываю, просто нетерпится чтоб оценили. ессно критически:)
26 июл 2006, 12:37
у меня критически ну никак не получится. :):) уж больна нравятся мне все твои платья. Анастасия очень нежная получилась!!!
26 июл 2006, 12:43
спасибо:):), а я как сошью новое всё боюсь, что брать не будут.
26 июл 2006, 15:29
Во и я хотела написать что очень нежное:) (с транслита)
26 июл 2006, 21:07
есть немного:)
26 июл 2006, 17:35
и у меня никак не получается :) имхо Анастасия - самое классное из всех Олиных классных платьев :)
26 июл 2006, 21:08
спасибо:) а вот в "Рукоделии" народу больше "Юлия" нрвится почему-то.
27 июл 2006, 00:07
Юлия мне тоже нра, но имхо там немножко перебор с вышивкой на топе и цветами на поясе. сугубо имхо либо вышивка, либо цветы. но я любительница минимализма, а у вас, в азии, любят попышнее :) а вот анастасия такая нежная и тонкая, просто супер суперский!
26 июл 2006, 21:05
здорово:) Олюш ,а ты в прокат сдаешь или на продажу тоже??
26 июл 2006, 21:06
в прокат. продаю редко, это менее выгодно
27 июл 2006, 10:57
мне это понравилось, и еще Елена, а вот Юлия менее. Анастасия очень красивая :) Ты молодчинка!
28 июл 2006, 17:16
Не....ну ты молодец:-o Супер!!!!
27 июл 2006, 16:20
Привет!!!!!!! Вот и мы объявились, долго же нас не было:((((((. Все некогда, на работе кручусь, домой лечу, чтобы искупать, накормить, постирать (машинку каждый день запускаю):) Никак на горшок не хотим, не нравится, все на пол, да в трусики:((( Есть еще такие детки, которые на горшок не ходят? Мы не просто не просимся:(, еще с криками с горшка слетаем, даже садится не хочет. У нас их уже 3:) Пыталась во взрослый туалет водить, показывать, что типа вот сюда все ходят, и мимо не раняют:) бесполезно:(((
27 июл 2006, 16:40
Посмотрите наши фотки, как мы выросли:)))) К сожалению, не умею делать ссылку, как все делают, если не трудно, можно в у меня в паспорте посмотреть:)))
27 июл 2006, 17:16
какие вы хорошенькие! По поводу горшка- не переживай.Мы только начали приучените. Пока сдвигов нет).Знает, для чего горшек и что надо там делать, но упорно какает и писяет где попало, потом бежит и пальцем показывает-фуууууууу))))
27 июл 2006, 22:00
отличные фотки! особенно мне понравилось, где с папой хулиганы на фоне аудюшек. А насчет горшка - ничего, привыкнете, еще полно времени до полного взросления :)
28 июл 2006, 17:50
Привет!ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛьНО ОЧ ВЫРОСЛИ И КРАСАВЦЫ ЕЩЕ КАКИЕ:) (с транслита)
28 июл 2006, 13:34
фотографии классные. что касается горшка - Тим сам ходит и сам приносит/уносит/выливает/моет. конечно, как может. трусики пока сам не может снять до конца, поэтому няня или я помогаем. но это началось буквально неделю назад, а до этого месяца 2 надо было его ловить и сажать, а еще раньше не просто сажать, а уговаривать посидеть. так что не заморачивайся, у всех детей свое время "прихода" к горшку. и от того, будешь ты его приучать в полгода или в полтора, мало что изменится. Например, Тимофей в один прекрасный день вдруг сам изъявил желание пописать на горшок. И очень удивился. когда мы не сразу поняли, чего он это вдруг.
28 июл 2006, 13:39
Девчонки, привет! У нас вчера было приключение - Тим захлопнул стальную входную дверь и защемил ручку. Дома была бабушка, я прилетела с работы и оттащила его к травмотологу. Сделали рентген, т.т.т. без переломов/трещин, просто получили богромный синичище. Зайка очень расстраивался, но как бонус получил дополнительные полдня общения с мамой, т.к. я решила в этот день не идти на работу, а посидеть с малышиком. Вчера мы многое успели, в т.ч. подстриглись в парикмахерской. Обязательно завтра сделаю фотографии и вложу в паспорт. остались приятные впечатления от детской поликлинике МЕДСИ на Б.Пироговке (сейчас эта клиника как раз спонсорит фотоконкурс на Еве). Если кто-то выбирает себе поликлинику, рекомендую, мне понравилось.
28 июл 2006, 13:57
привет. как же так вышло?:( жаль.. представляю как он плакал:( хорошо, что только синком отделались.ттт.
28 июл 2006, 16:17
жалко Тимошку, но слава богу, все обошлось :)
28 июл 2006, 17:50
Ну вот:(Бедный мальчонка:(Это возраст такой опасный ума уже хватает чтобы много чего делатьа осторожности еще оч мало.Хорошо хоть все обошлось:) (с транслита)
28 июл 2006, 22:05
эх, как же вы так:( Тимохе -другану. кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июл 2006, 22:24
Бедный манюня!! Хорошо что все обошлось!!!!
28 июл 2006, 16:30
бедный малышик(((((( хорошо, что без серьезного обошлось!
28 июл 2006, 23:40
Девочки, всем спасибо за сочувствие. Светик, я получила твое письмо, отвечу завтра, ок?
28 июл 2006, 17:13
Привет, девчоночки!!!!!:-) Мы здесь))))) Все фотки малышей по возможности просматривали:-) Детки у всех ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! У нас все ок! Глебушка продолжает тренеровать мамины, уже стальные нервы, а Ритусик по-прежнему отдыхает на даче!!!! 24 июня у нее был ДР, справляли на даче:-) Здорово было:-), правда подружки её многие разъехались на лето, поэтому детей было мало:-( Ну....мы взрослые взяли эту проблему на себя:-) Поэтому, всем приглашенным, пришлось купаться в детском бассейне:-), прыгать за лягушками, играть в салки и т.д. А 12 июля ДР был у меня!:-) Этакий небольшой юбилейчик:-) Мне 25!!!! Справляли с начала на даче, потом на пляже и вечерком дома, в тесном кругу своих друзей:-) Надарили кучу подарков, цветов:-) в общем я дааааавольна, как удав:-) У Глебки начался прорыв в умении говорить:-) Уже соединяет по 3-4 слова в предложения:-) Тааак здорво:-) Появилось еще много новых слов:-) Правда, говорит многое не четко, но я понимаю:-) Ну вот, вкратце вроде все:-) Фоток мало, но обяз. выложу!!!!
28 июл 2006, 17:48
Привет Викуся красотуся1А я уж тебя совсем потеряла думала мож на дачу на все лето уехали!Рады что все у вас хорошо.Поцелуй Глебушку крепко от меня:) (с транслита)
28 июл 2006, 18:50
Поцеловала:-) И Вас чмоки:-*:-* :-* Лаурчик, я сделала то, что уже очень давно хотела сделать:-) Я написала тебе письмоооо;-) Так что, принимай:-)
01 авг 2006, 00:14
Спасибки оч рада:)На днях отвечу, подробно:) (с транслита)
28 июл 2006, 21:39
привет, пропавшие:) весело живете! всех вас с прошедшими днями рождения!:-* ждем фоток, хоть немножечко:)
28 июл 2006, 23:42
Викуля, привет! Я тебя очень чоень поздравляю! Что смешно, кажется, что 25 - это много. А на самом деле это такой щенячий возраст! дальше будет только интересней, это точно :) Очень хочу с вами увидеться. давайте встречаться на следующих выходных, если будет тепло!
31 июл 2006, 13:08
Привет! С прошедшими вас праздничками! и поздравляю с отличными новостями, Глебик молодец!
30 июл 2006, 10:59
куда все запропастились??:) я тут ник свой укоротила, привыкайте:) думаю так лучше будет
30 июл 2006, 21:18
уже заметила:) и так , и так хорощо:)
31 июл 2006, 13:09
:) коротко и ясно :)
31 июл 2006, 11:09
Привет, родные сентябрюшки! Не вещала в топах целую вечность - отлучала себя от компа ;) Все-таки, беременная мама 2-годовалой дочи должна быть организованной, ходить на прогулки вместо болтания на Еве :D Но последние достижения Катюшки просто вынудили меня сесть и похвастаться - девочки, мы стихи рассказываем! Уже штуки 4 в нашем арсенале! Причем не просто повторяет, а самостоятельно сидит себе и вещает! Все стихи - Агнии Барто: Уронили мишку на пол, Спать пора, Зайку бросила хозяйка, Идет бычок качается, и несколько остальных, с маминой помощью :) Я рада как слоник :) Фотки все из паспорта убрала, так что сорри, смотреть нечего :( Ах, да, малыш, скорее всего, будет мальчиком :)
31 июл 2006, 13:05
Привет! Чудесные новости, и про стихи, и, особенно, про малыша!
31 июл 2006, 19:12
Таня, спасибо! Можно тебе задать вопрос, как консультанту по ГВ? ;)
01 авг 2006, 20:04
Не мона, а нуна. Пиши лучше на корпоративное мыло, я его читаю в режиме он-лайн tatiana.sorokopudova @ novartis.com, только пробелы вокруг собаки убери. или звони в любое время 8-916-500-8246.
31 июл 2006, 13:10
Привет! какие вы молодцы, мы тоже понемножку стихи Барто осваиваем! Хорошего самочувствия маме и пузенышу!
31 июл 2006, 19:14
Спасибо! А у вас какие любимые стишки? У нас, например, про козленка (У меня живет козленок) совсем никаких чувств-с не вызывает :)
01 авг 2006, 11:21
мы любим про мишку и шишку (это там где шишка отскачила прямо мишке в лоб - правда это не Барто, но зато любимое!), все показываем, как шишка упала, и как в лоб, и как мишка ногой топ! так что целое представление получается :)
03 авг 2006, 21:09
со стихами вы молодцы! за прибавление тож рады!!!
31 июл 2006, 19:47
Девочки,обхохататься...Влада проболелась,я заболела,аж до стационара дело дошло...Вот только выписалась,почти две недели провалялась,чего-то совсем иммунитет ослаб..(мужика,чтоль ещё одного завести :) :)) Всех очень рада видеть,всем большой привет :)
01 авг 2006, 00:13
Бедняжечки!Ну хорошо хоть выписались, дай вам Бог здоровья!!! (с транслита)
02 авг 2006, 07:55
Спасибо,Лаур :)
01 авг 2006, 11:23
Привет! да, что-то неповезло вам :( А насчет мужика, Танюш, думаешь поможет иммунитету? :) :-Р
02 авг 2006, 07:55
Надюшь,знаю только этот вариант,говорят-очень действенно :D
01 авг 2006, 20:05
Танюш, ну, будем надеяться, что это была черная полоса. А сейчас как попрет белая....
02 авг 2006, 07:57
Согласно моим прогнозам :),раньше мая белая полоса ко мне не придёт :)
02 авг 2006, 21:46
ну ты даешь!!!! а чего было-то? больше не болей, лана!?:)
03 авг 2006, 08:35
простыла жёстко,больше болеть не буду:)
04 авг 2006, 12:25
береги себя!
01 авг 2006, 15:29
http://www.eva.ru/albumpage/60758/2.html Девочки несколько фоток с лагеря!Прошу всемх кому интересно:)
01 авг 2006, 20:06
Очень милые фотографии!
02 авг 2006, 15:17
:)
02 авг 2006, 08:02
я заметила,что при общении со старшими ребятками у дочки прогресс в развитии:)А у вас как,судя по фото-постоянный прогресс? :) :)Не устаёт удивлять,наверное:) А доставание мячика-это что-то прям опасное для жизни:)
02 авг 2006, 15:19
:):)Да я бы не сказала что у нас большой прогресс вон многие девочки ровесницы стишки уже рассказывают, хотя мож по самостоятельности точно прогресс всему от старших учится:) (с транслита)
02 авг 2006, 17:17
Здоровские фотографии!
03 авг 2006, 12:01
02 авг 2006, 21:44
столько фоток!! и Илюшка -зайка! и подцветочники-ослики прикольные и дядя-каскадер и цветочки, а где сама-то???:) млин, ругаюсь;)
03 авг 2006, 12:03
:)Оль ну насмешила ты про каскадера обязательно ему скажу:)только вот не знаю поймет ли на русском это слово:)надо маме сказать она точно поймет:)А сама зачем фотографии портить?и без "самой" красиво:) (с транслита)
03 авг 2006, 14:37
а как же его еще назвать, я бы не рискнула ради мячика так рисковать, да как он там вообще держится!!!:) Насчет каскадера так и объясни, который трюки в кино исполняет, прыгают с крыши, скачут на лошади, участвуют в драках, наверное есть все таки эквивалент этого слова. ну и все-таки Гюльчатай, открой личико:)
03 авг 2006, 14:56
http://www.eva.ru/albumpage/60758/3.html :)
04 авг 2006, 12:22
:-* Ну красотка ведь!!!!
03 авг 2006, 14:59
Классные фотки!!!
03 авг 2006, 17:22
:)Спасибки:) (с транслита)
01 авг 2006, 18:36
Кулачков!! Заболели мои пацаны! Высокая температура и насморк бедненькие такие
01 авг 2006, 18:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много, поправляйтесь скорее.
01 авг 2006, 19:32
Выздоравливайте малыши! (с транслита)
01 авг 2006, 20:04
от нас вам много-много кулаков.
02 авг 2006, 08:07
один ребёнок болеет-жизнь не мила,а два сразу...Терпения тебе,а малышам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
02 авг 2006, 15:20
Том ну как карапузики сегодня? (с транслита)
02 авг 2006, 17:19
Бедняжечки! Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 авг 2006, 21:36
как вы сегодня? вот вам и наших самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее!!!!!!
03 авг 2006, 21:11
наших кулачков примите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
02 авг 2006, 21:35
Всем приветище!! А мы таки съездили на Иссык-Куль! Отдохнули, назагорались вволю, я сгорела, девчонки нет, мазала их все время, про себя забывала:) Водички суперская была! Жаль мне толком купаться не получилось- у меня накануне поездки грудь прихватило, лактостаз, температура, грудь болит, но я не захотела еще раз откладывать и все равно поехала, за эти три дня все прошло, рассосали, но купаться полностью я все равно побоялась. Окунулась разок напоследок и домой. А в остальном отлично отдохнули:) фотки прилагаются http://www.eva.ru/albumpage/70666/17.html пошла я ваши фотки да новости смотреть
02 авг 2006, 22:43
Хорошие фотки, детишки прелесть, как здорово рядом с водой,:)
03 авг 2006, 14:10
угу:) хорошо, да мало:) если бы не моя работа я бы на недельку там застряла с удовольствием:)
03 авг 2006, 08:34
но-о-оги-классно! Прикольно вам! А у нас уже 2 недели+11,тучи,ветер сильный,холодный,надое-е-ло до жути!
03 авг 2006, 14:19
ну что ж поделать, приезжай к нам:)
03 авг 2006, 12:06
Поздравляем с состоявшейся поездкой!!!Фотки класс, девчушки и мамочка красавицы!Иссыкуль просто чудо сама даже захотела поехать жаль далековато:(:) (с транслита)
03 авг 2006, 14:20
ой, ну спасибо!! особенно за "красавицу":) я себе на фотках не нравлюсь, буду как ты, скрываться.
03 авг 2006, 14:51
Ой как здорово!! Девчонки такие хорошенькие!!!!!!!!!!! Отдохнули-молодцы!!!
03 авг 2006, 14:47
Спасибо за кулачки сегодня уже чуть лучше температуры такой нет но насморк конечно мучает, ну ничего справимся!
03 авг 2006, 15:13
ФОТКИ http://www.eva.ru/albumpage/57166/8.html Ездили неделю назад на выходные на море
03 авг 2006, 17:22
Какие маленькие карапузики, хорошенькие!Т ы тоже выглядишь хорошо:) (с транслита)
04 авг 2006, 12:22
хорошие у тебя мужчины!:)
05 авг 2006, 18:29
ой как здоров, а где были на море??
07 авг 2006, 13:09
На Азовском. нам 2 часа езды
03 авг 2006, 21:35
Саня сегодня отмочил:) гуляем на улице, т.к несколко дней лил дождь, то полно луж. Санек просек, что можно топать по лужам, хотя и в кроссовках, стал от меня убегать, я за ним, в итоге отттащил вроде от всех луж, идем, тут он срывается смыста и несется на последнюю лужу, с разбегу, чтоб я его не тормознула, садится в нее попой! народ ,проходивший мимо в шоке и тут мой деть, поднимает руки вверх и начинает со всей силой лупить по луже, ну вообщем все были грязные, в том числе и я когда вытаскивала эту свиннюшку , девочки, но какой был довольный ребенок:)
04 авг 2006, 12:12
04 авг 2006, 12:23
:-D Умора!
07 авг 2006, 08:45
:)))
07 авг 2006, 12:03
ГЫ :)
07 авг 2006, 19:55
во молодец!
07 авг 2006, 10:41
Нус куда все пропали? (с транслита)
07 авг 2006, 12:04
Мы в Киргизии, бабушку навещаем :) Сегодня бум встречаться с Оленкой :)
07 авг 2006, 14:57
Приветы ей передавай и поцелуйчики:) (с транслита)
07 авг 2006, 19:57
передавай от нас приветы!
08 авг 2006, 21:21
спасибо всема за приветы и поцелуйчики!:-*
07 авг 2006, 19:57
а мы только сегодня из белорусии приехали, попозжее фоты покажу! мы были в беловежской пуще в резиденции белорусского деда мороза. дети в восторге
07 авг 2006, 12:11
Привет! Меня отпустили с дачи одну, без Ленки, в первый раз за все лето! Вчера только уехала, а уже скучаю невозможно. Зато "налегке", можно навещать друзей, таскаться по магазинам, гулять, не думая что кого-то надо кормить, переодевать и проч., сразу появилась куча свободного времени. УРА
07 авг 2006, 14:58
Привет а Ленуся то с кем осталась? (с транслита)
07 авг 2006, 19:17
Дорогие сентябрята и сентябрюшки: кто и как собирается справлять ДР ДВУХЛЕТНЕЕ?Что собираетесь дарить? (с транслита)
07 авг 2006, 20:00
мы будем на море. хочу подарить радиоуправляемую машину большую, но наверно праздновать будем по приезду в Москву.
08 авг 2006, 21:22
вааще еще не думала! а что? уже надо ?!;)
07 авг 2006, 23:37
Викуся отправила тебе письмо часть первая так сказать:) (с транслита)
08 авг 2006, 22:41
Лаурчик, странно, но мне пришло от тебя письмо, но в нем только мой текст:-((((( А где то, что ты мне написала??????(((((
09 авг 2006, 16:35
Ну вот(СЕгдоня попытаюсь разобраться (с транслита)
09 авг 2006, 17:11
Написала тебе снова:) (с транслита)
08 авг 2006, 21:21
Привет! фотки со встречи :) http://www.eva.ru/albumpage/85651/1.html
08 авг 2006, 23:47
спасибо за фоты! как провстречались?
09 авг 2006, 10:41
да нормально, детки покатались на карусели, мы погуляли.
09 авг 2006, 09:06
класс, а чего так мало???
09 авг 2006, 10:42
мало фотографировались и из этих фоток много неудачных, то детвора разбежится, то мы отвернемся
09 авг 2006, 16:35
Классненько но маловатенько будет:) (с транслита)
10 авг 2006, 12:15
может Рима еще выставит.
09 авг 2006, 12:53
Девочки, подскажите, может кто знает. Где можно в Москве сделать загран. паспорт, чтобы не привязывались к военкомату? За деньги, естественно...
09 авг 2006, 13:57
Есть такая контора, в Яндексе находила, но там порядок цифр просто сумасшедший,чуть ли не полторы, а то и две тысячи выйдет этот паспорт, а основная масса занимается через МИД, там справка из военкомата обязательна. Я примерно месяц назад занималась загран паспортами, поэтому в курсе дела.
С днем рожнения!!! УРА!!!
09 авг 2006, 14:18
Поздравляем с ДВУХгодовасием наших малышей!!!:):):) Растите умненькими и послушными детками, не болейте и радуйте своих мамочек!:) Извините, что с опозданием...:oops :oops :oops Sunberry/Оля 03.08.2004 Алиса - Самый первый сентябрёнок!!! Лапуля/Света 07.08.2004, Аня Люлек/Оля 08.08.2004 Артем (Оленка)
09 авг 2006, 16:37
У ра качать имениников!!! (с транслита)
09 авг 2006, 19:01
НАЧАЛОСЬ!!!! с двугодовасием!!!
09 авг 2006, 17:17
Девочки, сегодня я с ужасом обнаружила что нет моего мобиля, облазила весь дом, машину и никак не могла его найти.Звонила на свой номер там "никто не брал трубку":):)В конце концов после нескольких часов "страдания" взяли трубку как оказалось один охранник в супермаркете где я была вчера вечером Говорит что телефон лежал на полке он ждал если кто нибудь его возьмет :)но так как никто не приходил то ответил он:):)Вот такая вот история с счастливым концом:):) (с транслита)
09 авг 2006, 18:06
:) я так в супермаркете частенько оставляю покупки у кассы, и охрана меня уже помнит. Позавчера оставила журналы, они меня догнать не успели, а когда я за ними приехала, то оказалось у них там целая камера для таких "склеротиков" как я :)-там и мобильники и сумка и пакеты, тетради...
09 авг 2006, 18:08
а самое худшее было во время беременности, такая забывчивая была :)-оставляла и ключи в замке зажигания, магнитоллу, сумку в машине
09 авг 2006, 19:02
ну, хорошо, что все обошлось так хорошо!
10 авг 2006, 12:16
склероз, мать:) ну хорошо, что нашелся:)
10 авг 2006, 15:21
Оль я в "твою" папку еще фотографий добавила, поищу на которых получше платье видно:) (с транслита)
10 авг 2006, 17:46
Боже!!!!До чего же ты красивая-а-а!!!:-O:):):)!!! ну правда!!! СУПЕР!!! платье красивущее, фата длинная обалденно смотрится! спасибо что выставила специально для меня, сохраню себе, можно?:)
10 авг 2006, 19:54
Олюсь засмущала ты меня совсем:)Конечно можно как с отпуска вернемся так еще посканирую где платье лучше видно:) (с транслита)
11 авг 2006, 05:54
;-)
10 авг 2006, 21:24
а где? где можно посмотреть-то?
09 авг 2006, 20:32
приветики, мы вернулись из нашего затйажного отпуска, загорели накупались наелись морепродуктов а тут сразу навалилось нйанйа, уборшица в отпусках, погода дождь стеной, холодина, деть капризничает аклиматизацийа и постойанно проситсйа на улицу, короче приспосабливаюсь уф (с транслита)
10 авг 2006, 12:17
с возвращением.
10 авг 2006, 21:26
кто-то приезжает... кто-то уезжает... а мы тут кукуем! с возвращением!
10 авг 2006, 19:55
Девочки милые: начинаю со всеми прощаться, мы уезжаем в отпуск к морю.В два захода первым поедем до 19 потом вернемся на одну свадьбу а потом в то же день уедем уже до 30.Всех крепко целуем!!!Будем по вам скучать! (с транслита)
10 авг 2006, 21:23
хорошего и спокойного отдыха!
11 авг 2006, 05:53
чава-какава!:) :-*
11 авг 2006, 07:58
Удачи:)
11 авг 2006, 10:38
в копилку смешинок, сижуу завтракаю на кухне паралельно читаю журнал, деть сбоку тусует на соседнем стула раскладывает всякие причиндалы на барной стойке и болтает, слышу чегот замолкла и зашуршала чем то поворачиваю голову смотрю пыхтит дотянулась до жевачки и пытается её раскрыть, /она знает что ей это нельзя кушать, были преценденты/ я поворачиваюсь протягиваю к ней ладонь и скойно грю давай это мне, она отводя мою ладонь в сторону и делая хитрые глаза, грит, кушай мамиська кушай:)
11 авг 2006, 14:11
А не завести ли нам новый?
НОВЫЙ ТОП
11 авг 2006, 14:13
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21583469
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех