۩۩۩ ФЕВРАЛЯТА ' 04 №121 ۩۩۩

26 июл 2006, 11:16
скорбим.
26 июл 2006, 11:22
Карина, возмжно требуется какая-то помощь, я даже не знаю и не умею предлагать, но думаю многие бы ко мне присоединились - напиши тут или в личную почту, если что-то требуется что мы можем для тебя сделать.
26 июл 2006, 11:29
тоже очень хотела бы помочь, если что-то нужно, мои соболезнования
26 июл 2006, 19:59
Я присоединяюсь. Не знаю, чем бы я могла помочь, но сделаю все, что в наших силах. Карина, ужасно это все :(. Держись!
26 июл 2006, 20:36
присоединяюсь
26 июл 2006, 11:45
Девочки, спасибо за поддержку. На счет помощи, возможно мне нужен ваш совет. 1. Айбека родственники увезли в Узбекистан в цинковом гробу. Я не смогла поехать, т.к. у меня нет загранпаспорта. В этот понедельник отдала документы в ОВИР, попросила как-то ускорить, сказали, что от них ничего не зависит уже. А мне надо успеть на 40 дней , там будут его поминать. Как бы их активизировать. Делала через ОВИР, т.к. у меня уже с зимы готовы все документы. 2. И самый ужасный вопрос. Дети все время ищут папу, особенно Аня, Макс легче, он маленький. Пока сказала, что он уехал на долго в командировку. Как себя вести дальше незнаю.
26 июл 2006, 11:57
Карин, мои соболезнования.
26 июл 2006, 12:48
Отвечаю на 1 часть вопроса. В ОВИР надо отдать копию свидетельства о смерти и официальный вызов из Узбекистана, и какую-то еще справку (должны точно назвать как она называется в ОВИРЕ):в этом случае могут сделать паспорт достаточно быстро. Это я спрашивала у подруги из турагенства. Через МИД сейчас паспорт сделать невозможно (раньше делали за 2 недели, а теперь временно (или уж не знаю) приостановили выдачу загранпаспортов. На вторую. Очень трудно однозначный дать совет. Сейчас, возможно, ты сказала правильно. Но потом все же придется как-то рассказать. Даже не знаю как, прости.
26 июл 2006, 13:35
Спасибо, сейчас еще раз туда позвоню.
26 июл 2006, 13:36
При таких условиях могут сделать за 3 дня
26 июл 2006, 13:02
Карин,на первый вопрос никак не могу ответить,а на второй... Моя мама работает няней у мальчика,ему сейчас 6,но когда скоропостижно и неожиданно умер его папа,он еще был маленький,но ему так и сказали,что папа умер,его возили на его могилку...он все знает. Просто стоит наверное очень деликатно сказать,чтобы им не было совсем плохо... Карин,прости,если я что-то не так написала,просто рассказала случай из жизни...
26 июл 2006, 13:36
Пока с Максом все в порядке, в Ане очень трудно, она очень ждёт. Пока я даже нормально с ними не могу о нём говорить, все время плачу.
26 июл 2006, 15:08
плачь, плачь солнышко:( это твое полное право. мужествоа тебе.
26 июл 2006, 19:45
Зайка, наша, Дай Бог тебе силы!!!!Кариночка, держись из-за малышей!!!
26 июл 2006, 15:02
Кариночка, ....... земля ему пухом. Карин, на первый вопрос тебе ответили, и как бы на второй тоже что-то сказали.у меня на твой второй вопрос, встречный вопрос. Ты поедешь одна или с детками? Если будет возможность, посторайся взять дочь с собой. И по дороге все ей обьясни, поговори с ней! Кроме неё и ближе неё, от него у тебе никого нет!!! Она и только она его кровинка, она ТВОЯ подруга и его дочь(как и твоя). Будь мягкой и откровенной! Она поймет!!! Прости сладкий, что так вот в твоей хизни случилось. Мужества тебе. Если что нужно, не стесняйся, ПИШИ, ГОВОРИ! но не молчи, не держи в себе! ты не одна, мы с тобой! Крепись. Деток целуй!
26 июл 2006, 15:11
Поеду обязатательно с обоими детьми. Во первых мне их не с кем оставить, во вторых мы должны были ехать на море в августе, прогреть детишек и поэтому я не могу их оставить в пыльной Москве, а сама уехать скорбить. Возьму их с собой, полечу одна, пусть они там будут со мной, хотя бы по мне скучать не будут.
26 июл 2006, 15:47
Насчёт первого вопроса не могу подсказать. А про деток... Мне кажется Аня знает.... Детки очень чувствительные. Может и правда не стоит говорить ей об этом.. Но, ей в любом случае будет очень трудно, скажи ты ей сейчас или потом.... Господи, как тяжело..... Держись, Кариночка...
26 июл 2006, 16:25
Спасибо
26 июл 2006, 16:59
Карин на счет первого не знаю, не могу помочь, но должны же пойти на встречу и помочь ускорить процесс получения ЗП. со вотрым.я бы рассказала ребенку, тем более Анютка ждет папу. у моей подруги 2 года назад такое случилось, она сыну так же говорила про длительные командировки папы и т.п. а ребенок очень ждал и ждал (4года было) так вот, в один прекрасный день кто то из бабушек там сказал правду, и вот тут случилось очень тяжелое для моей подруги, сын перестал ей верить не доверял , отошел от нее хотя к обоим родителям был привязан очень сильно, вот по прошествии 2 лет, только отношелия начались налаживаться...:( это очень больно , но обьясни ей что папа ее любит так же сильно, что будет следить за ее успэами с неба, что он будет рядом с вами всеми всегда только его не будет видно. наверное не надо скрявть, т.к. боль уйдет через какое то время, а так ребенок будет ждать папу, и ведь обманется в папе, типа чего он нас бросил,он нас не любит и т.п. не надо....будет тяжело, но ты справишся, я вижу ты же умница, малыши в тебе нуждаются как никогда сейчас... царствие небесное твоему мужу и пусть земля ему будет пухом......крепись...соболезнуем всей семей.... (с транслита)
27 июл 2006, 09:55
Спасибо за совет
26 июл 2006, 17:15
Боже, Карина, как тяжело:( Может позже, но Ане наверное, придется все рассказать:( Держись, даже не знаю, какие тут слова утешения могут помочь:( Это самое страшное- терять близких. Когда умерла моя дочь, я думала сойду с ума, жить не хотелось:( Дай бог тебе силы все это выдержать. Береги себя и детей..
26 июл 2006, 19:06
про первое точно не знаю,но думаю должны помочь,обязаны. по поводу второго,я согласна с Наташей,я бы все рассказала как есть и Анюту с собой взяла на 40. Соболезнуем всей семьей,держись
26 июл 2006, 20:13
Карин, доверяй своей интуиции, поступай так, как тебе кажется нужным. Могу рассказать про свой опыт:я очень рано осталась без родителей. Дети переживают потерю близких совсем по-другому. Легче, чем взрослые.
26 июл 2006, 15:06
Девченки, какое горе:( Вот так живешь, строишь планы, мечтаешь, а какая-то или какой-то сук ...:(Самое страшное детити без родителей ... Кто рядышком с Кариной, не оставте её одну с горем. Хотя каждый перености все по рязному! Мне нужно высказаться, а кто-то легче переносит в одиночестве, в молчании. Смотрю новости и реву! Там война, там смерть, везде бардак! УЖАС! И рядом с таким свое горе кажется таким маааааленьким и нечтожным. Простите меня дуру!
26 июл 2006, 15:15
Наташ, помню ты писала раньше, когда у вас начались неприятности, о том что б главное чтобы быть вместе с семьей, что б все были здоровы и только так можно перенести все невзгоды. Теперь все это понятно еще острее. Жизнь так неожиданно всё перевернула, чтобы все это пережить и выбраться, надо стать железной и непробиваемой. Ане все-таки пока ничего не скажу, она это не перенесет. Она все-таки все понимает и очень его ждет.
29 июл 2006, 13:54
Железо сталью становиться после закалки:( Мы с тобой!!! А Аня, главное чтобы она это узнала от ТЕБЯ!!! а когда, это тебе решать! Держитесь.
27 июл 2006, 09:46
всем доброе утро. у нас начался период дождей похоже, днем постоянно дождь или гроза, кошмар.а моя сестра если приедут хотели понежится на солнце нуну
27 июл 2006, 10:19
привет:-*у нас тоже похолодало что-то...
27 июл 2006, 13:29
уж лучше так, чем жара несусветная... у нас тоже хоть дыщать чем стало.
27 июл 2006, 13:34
нееее, хочу жарко :):):) (с транслита)
28 июл 2006, 01:33
Аналогично!!! А то такая холодина противная... :-(
27 июл 2006, 10:21
http://www.eva.ru/albumpage/24799/7.html Девочки добавила еще фотографии мужа, для меня это сейчас так важно, посмотрите на него, пожалуйста.
27 июл 2006, 10:54
Карин у вас очень хорошая семья, она есть и будет,она навсегда останется в ваших сердцах. я думаю твой муж был замечательным человеком, очень добрый взгляд у него!!!и дети похоже очень на папу. держи нас в курсе всэх твоих событий,пиши, если нужна помощь, скажи, кто чем может, поможет!!! (с транслита)
27 июл 2006, 11:08
Кариночка, Анечке я думаю всё нужно рассказать, т.к. она и пережить поможет и растерян ребенок - она же чувствует что творится что-то непонятное и от этого переживаний ещё больше, просто подобрать какие-то нужные слова, взять её с собой на 40 дней. У вас замечательная семья и хорошо что останется память - в ваших сердцах.
27 июл 2006, 11:41
Карина, вы очень хорошая семья и твой муж станется в наших сердцах
27 июл 2006, 11:55
Карина... Как тяжело... Смотрю и плачу... Вы такая красивая семья... Мы будем помнить твоего мужа...
27 июл 2006, 12:44
Дети - продолжение родителей. Сын будет расти и все больше будет становиться похожим на папу. Любовь и память остануться с вами навсегда, в каждом взляде, в каждом движении и в каждом слове. Пишу и реву.
27 июл 2006, 12:53
Кариночка! Видно,что в жизни он очень вас любил,на небесах он тоже будет видеть вас,любить вас! А у вас он станется в светлой памяти... и у нас тоже...,потому что то,что с ним произошло-это потрясение:-(А ты нам всем близкий человек,мы все это будем помнить
27 июл 2006, 13:28
Карина, видно что он у тебя золотой. и детки в него пойдут. скорблю.
28 июл 2006, 12:42
Карина, мои соболезнования. :-( Держись, родная, ты сейчас нужна своим детям. Анюта очень похожа на папу, такая же красивая. Как жаль, что хорошие люди уходят от нас. :-(
28 июл 2006, 16:00
Кариночка,сразу видно, какой он замечательный, добрый папа, муж....Такой обаятельный....,тебе сейчас очень трудно, могу представить, я знаю, что такое терять очень близких людей, держись, милая, если нужна какая то поддержка, скажи, пожалуйста и умоляю, ради своих деток дерджись!!! Мы с тобой!!!
27 июл 2006, 13:23
Спасбо за поддержку, сижу плачу, сегодня одиннадцатый день.
27 июл 2006, 13:36
держись !!!!со временем, боль утихнет, но знаю что не уйдет никогда............ (с транслита)
27 июл 2006, 14:27
Карин, даже не могу найти нужных слов.... Мы с тобой...Только время немного притупит эту боль....
28 июл 2006, 09:51
Держись.
28 июл 2006, 16:18
Даже не знаю, что сказать, как утешить. Огромное горе. А детишки как?
29 июл 2006, 20:37
...он не умер! он с вами! посмотри на деток! разве он не в них? разве он не в твоем сердце? разве все что вокруг тебя не есть он? ОН С ВАМИ! но не здесь:( Я прекрасно тебя понимаю, вот так однажды я потеряла кого любила. Сердце рвет тоска, боль, от того, что что-то недосказали, о чем-то не договорили, чего-то так и не сделали! Просто уже ничего не возможно добавить в память, от этого еще труднее.Он мне даже сейчас иногда снится. Как пережила его смерть, ...как и ты, ревела и как следствие заболела:( Свалилась прям на работе! Поэтому, ты береги себя! У тебя есть от него все что требует ВСЮ тебя! Всю твою душу и сердце, любовь и нежность! Он в детках, а раз так, то он рядом! Прости что пишу такой вот бред, что от этих слов тебе легче не станет! Я спала первое время в его одежде, слушала его музыку, и дарила себе цветы, какие дарил он мне.Видела его только ночами и жила этим, пока чуть не свихнулась:( Потому что у меня ничего не осталось от него, кроме его одежды:(и ту у меня забрали. Нет я не сравниваю твое и свое прошлое горе, нет. Я говорю, как я тебя понимаю.
31 июл 2006, 11:53
Спасибо, буду привыкать жить так.
27 июл 2006, 23:58
сижу реву, я просто и так устала, а тут ещё Саша после общения со своими двоюродными дурочками становится нервным и психованным, блин психует даже во сне,стала с кровати в свою кроватку перекладывать а он как начал истерить и вырываться. мне и так становится тяжело уже, а ещё теперь это. что мне делать пресекать их общение? они с ним вообще не играют в нормальные игры (они и сами то не умеют играть в нормальные игры, блин 9 и 6,5лет они не любят читать,про ролевые игры даже не заикаюсь, носятся орут только, я уже не могу)вот и Саша за ними повторяет, бегает орет,все кидает.....ну что это такое....
28 июл 2006, 01:31
Это беременность, дорогая моя :-) Тебе просто надо больше отдыхать, в том числе и от ребенка :-) В этот период просто тишины и правда очень хочется, поэтому шумные детские забавы раздражают, как и многое другое... Зато когда дети подрастут, представляешь, насколько легче будет? :-) Мы вот сейчас когда одну из девиц оставляем дома, просто отдыхаем. По принципу "купи козу-продай козу" :-) Так что отдыхай сейчас , пока можно, когда будет 2-е детей, поймешь, что с одним ты была свободным человеком с кучей свободного времени :-)
28 июл 2006, 03:01
Точно :) Умничка, так здорово написала :) Эх, какая лафа с одним ребенком :)
28 июл 2006, 09:57
Кать, я уже представляю что меня ждет :)
28 июл 2006, 10:30
Нет, пока не представляешь:-) когда маленький, то сложно, но потом - гораздо больше и свободного времени, чем с одним, да и веселее намного больше. Мне с 2-мя кажется намного легче, чем с 1.
28 июл 2006, 11:11
оооо,свет в окошке тогда зажегся :):):) будем ждать,да я не унываю что у меня будет 2 маленьких, меня просто ситуация с этими балбесками вывела из себя, т.к. и так нелегко становится, а туту ещё эти психи...
28 июл 2006, 11:47
Когда второго ждала, то каких только ситуаций не передумала (памитуя бытность, загруженность и усталость нечеловеческую с первой). А потом - сама себе удивлялась, что так все просто сложилось и половина поблем сама собой улетучилась:-) У тебя все будет прекрасно, ттт!
28 июл 2006, 12:04
Я с тобой совершенно солидарна!!! Мне даже с маленькой Полькой гораздо легче, чем с одной Аленкой... А уж по сравнению с беременностью я и не говорю... Ты просто начинаешь проще смотреть на многие вещи и от этого вообще все упрощается...
28 июл 2006, 16:22
девочки спасибо вам :-* (с транслита)
28 июл 2006, 09:57
ты знаешь,может это и впрямь гормоны, но просто Саша у меня обычно спокойный,ну иногда начинает капризничать,но знаю полчему этот делает, а вчера был невменяемый, психует, папу ни в какую не воспринимает всего его исколошматил, просто заметила что после общения с этими двоюродными сестрами он очень возбужденный и нервный, он после яслей таким никогда не приходит.
28 июл 2006, 10:11
Оль,это он переутомляется с ними и пример с них берет наверное,Лена правильно написала...
28 июл 2006, 10:24
Очень понимаю тебя. И дело не только в гормонах. У меня была подобная ситуация со старшей - спокойной, обычно невозмутимой и тихой. После общения с дв. сестр. становилась просто капризным психованным человечком, абсолютно не реагирующей ни на какие действия и слова родителей. После 3-4 встреч я категорически отказалась встречаться и проводить время с теми людьми. Было ОЧЕНЬ много обид, но потом все вошло в свое русло. Лизе тогда было годика три. До сих пор не жалею, что прекратила тогда это неадекватное общение.
28 июл 2006, 11:12
вот это я и думаю сделать Тань, спасибо, меня даже муж поддержал, он у меня непробиваемый, но вчера видимо сын и его очень удивил,что он сказал что поговорит со своей сестрой и своими племянницами. ну блин 9 лет не умеют играть, не хотят читать, вообще ничего не делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 июл 2006, 11:44
Вот и у нас ситуация была с дочами сестер мужа, которые постарше были. Муж до конца с моими методами не согласился, а просто смирился. Только потом доволен остался;-)
28 июл 2006, 14:50
ох Танюш спасибо, значит буду делать как сердце подсказывает :)
28 июл 2006, 16:04
Олечка, тебе сейчас тяжело , еще ввиду твоего положения!!! Не переживай так, тебе сейчас нельзя!!!
28 июл 2006, 16:21
спасибки Мариш :-* сегодня держу уже себя в руках, видать просто немного устала :( (с транслита)
28 июл 2006, 00:52
Доброй ночи! Забежала попрощаться - мы с Марусей уезжаем к бабушке на 2,5 недели, вернемся 16 августа. Всем всего хорошего:-*
28 июл 2006, 01:32
А в гости так и не приехала :-( Удачной вам дороги и пребывания у бабушки!!! :-)
28 июл 2006, 09:59
Спасибо! А к вам обязательно приедем;-) ps Поленька чудесная:-*, такая сладкая:-)
28 июл 2006, 09:53
Хорошо вам съездить!:)
28 июл 2006, 10:00
хорошего отпуска вам!!!отдыхайте!!!
28 июл 2006, 10:09
Счасливо отдохнуть!!!:-*
28 июл 2006, 10:25
доброго пути и хорошего отдыха!
28 июл 2006, 10:48
Удачи, Ириш!!!
28 июл 2006, 16:05
:* Ждем Вас!!! Хорошо отдохнуть!!!
28 июл 2006, 10:26
Доброе утро! Денек-то сегодня - осенний, холодный:-( А у меня вечером экскурсия обязательная и занятия после нее. Я утром совсем "задубела", даже не представляю в каком состоянии буду ночью ехать:-(
28 июл 2006, 10:28
Доброе:-*А куда тебе ехать?И что за экскурсия?:-)Может такси?
28 июл 2006, 10:31
Экскурсия на англ. яз. (мы делаем небольшие призентационные выступления) по Красной площади и прилегающим окрестностям:-) Такси - не пройдет;-)
28 июл 2006, 11:13
оооооо, серьезно. а кофты теплой нет с собой?
28 июл 2006, 11:40
Свитерок небольшой с голым пузиком:-) Но я утром та-а-ак промерзла, что, думаю, вечером свитер меня уже не спасет.О! Закажу по приезду домой глинтвейн!
28 июл 2006, 14:51
вот это промах :) дааааааа......:)
28 июл 2006, 11:13
а экскурсия куда?
28 июл 2006, 11:40
На Красную Площадь:-)
28 июл 2006, 14:51
хехе, классно!!!!!:)
28 июл 2006, 10:31
Девочки,мы вчера ездила на картинг!:-)Я впервые:-)мне таааак понравилось! Вообще супер!Такой расслабон потом:-)Там заезд 10мин,но для начала мне хватило:)Не ожидала,что так здорово!:-)Кто не катался,попробуйте обязательно! Вот фоток несколько :) http://www.eva.ru/albumpage/38448/3.html
28 июл 2006, 10:32
какие классные фотки! Прямо самой захотелось попробовать!
28 июл 2006, 11:36
Попробуй Танюш!Разрядка отличная!:-)
28 июл 2006, 10:49
Прикольно:) Такой тусовкой ездили! Здорово:) Лёшка с мамой твоей был?
28 июл 2006, 11:36
да,мы поздно поехали,ему спать уже было пора,да и кататься он меня бы фиг пустил!Начал бы протестовать:-)
Классно как!:)
28 июл 2006, 11:37
:-*:-)
28 июл 2006, 11:15
здорово!!!новое это всегда привлекательно!!!
28 июл 2006, 11:37
;-):-*
28 июл 2006, 12:05
Молодцы какие!!! А если ты думаешь, что тебя можно не узнать даже в таком наряде, то очень сильно ошибаешься :-)
28 июл 2006, 17:22
:-);-):-)
28 июл 2006, 16:07
Лола!!! Круто, представляю какой адреналин!!! Надо будет рискнуть:)Фоты здоровские особенно в костюмах!!!
28 июл 2006, 17:24
Только когда рискнете,лучше если в вашем заезде будут только свои,а то когда мальчики ехали с ними в заезд попало двое мужчин...такие нахалы! Наших подрезали подталкивали провацировали на столкновение... Поэтому лучше с проверенными:-);-)
28 июл 2006, 10:34
Девочки, собираюсь на вождение идти: август и сентябрь отпадают по понятным причинам. Как вы считаете, более поздней осенью не сложнее эту науку проходить? Или лучше посоветуйте, когда это лучше сделать?
28 июл 2006, 10:51
У меня знакомая ходила с февраля по апрель. Ничего, сдала с первого раза, хотя никогда за рулём не сидела. Я сейчас хожу. Главное, инструктор, а это уж как повезёт. Осенью-зимой говорят лучше, потому что условия вождения тяжелее. А мне вот придётся трудно:)
28 июл 2006, 11:10
Понятно, спасибо!
28 июл 2006, 10:54
Сложнее только оттого что темно - у меня зрение в темноте резко ухудшается. А так даже лучше в непогоду учиться.
Спасибо за совет! А на практику я , надеюсь, договориться часов с 8 утра (вечером опять учеба будет)
28 июл 2006, 11:29
Тань,даже если и сложнее,то тебе только на пользу!По сухому асфальту все горазды ездить,а вот по гололедеце и слякоти....
28 июл 2006, 11:41
Мне подобное уже говорили. Но...СТРАШНО!
28 июл 2006, 12:07
Я училась с октября по январь... Это супер, потому что ты учишься водить в условиях, далеких от идеальных и потом уже все гораздо легче идет :-)
28 июл 2006, 12:16
спасибо за моральный настрой!
28 июл 2006, 10:56
У Костяна мля палец опять гноится,вчера были у хирурга,вскрывали чуть-чуть,сегодня вроде ттт получше,горло правда еще красноватое,так что мы дома. Сдали еще анализы,большие впечатления от того что в попе палочкой,он теперь всем рассказывает и что автомат с кофе не работаете еще взвесились и померялись- 13300 и 90 см
28 июл 2006, 10:59
Тот же самый?:-о А что там? Ноготь вростает?
28 июл 2006, 12:22
первый раз порезали.попала инфекция,сейчас заусенец- попала грязь,млин а палец тотже большой на правой руке и вроде и руки проверяю и обрабатываю и мою
28 июл 2006, 12:34
Блин, какой кошмар:( Бедный Костик:( Пусть поскорее пальчик заживёт:*:*:* Поправляйтесь!!! А он у тебя как к врачам относится?
28 июл 2006, 13:31
после того нашего пальца очень напряженно,когда домой приезжали то плакал. А вчера вроде ничего отошел,сказал еще поедет ротик показывать и пальчик. Вот думаю Лору еще показать раз едем,а то в здоровье начиталась про аденоиды как то стало неспокойно
29 июл 2006, 20:41
Посади дома алоэ:) Я такая трусиха, малого(Алешку) летом воще...закупала в аптеке кучами перекись бинты, вату, пластырь , зеленку, йод:) Свет, но... лучше писянок нет лекарства:) не смейся! Промой на ночь, смой весь гной или что там, и поверх повяжи бинтик описяновый:), утром снимешь:) Это радикальное срЭдство.
Пусть пальчик поскорее пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да у вас просто эпопея какая-то с пальчиком:-( Хоть бы это не повторялось больше@@@@@@@! Большие вы стали:-), молодцы!
28 июл 2006, 11:16
ну что же это такое?надеюсь пальчик заживет. ого 90см молодцы!
28 июл 2006, 12:23
а мне показалось,что 90 маловато,думала что мы выше :-(
28 июл 2006, 11:30
Пусть пальчик заживает!!!:-*
28 июл 2006, 12:02
Пусть заживает поскорее!!!
31 июл 2006, 23:01
Млин, Свет, ну что ж такое... @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
28 июл 2006, 11:14
Девочки-Юля (ДжуС) и Вика (Demy) мы вас поздравляем с прошедшими днями рождения!:) Счастья, любви вам и хорошего настроения!:)
28 июл 2006, 11:16
поздравляю хоть и спрошедшими!!!счастья и всего самого замечательного в жизни вам!!!
28 июл 2006, 11:32
Как стыдно:oops !Зайки простите нас! С днями рождения прошедшими. Пусть девочки все наладится,благуполучая в семье,здоровья вам и вашим родным и близким!!!:-*:-*
28 июл 2006, 11:42
Поздравляем наших девочек-красавиц! Здоровья, счастья и удачи!
28 июл 2006, 12:02
Поздравляем!!! Любви и счастья!!!
28 июл 2006, 13:24
Спасибо, девочки мои любимые:*:*:*:*:*:*
28 июл 2006, 13:33
Девочки,сердечные поздравления!
29 июл 2006, 19:23
Девочки, наши дорогие, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:*:*:*
29 июл 2006, 21:50
Спасибо. Очень приятно. :-)
28 июл 2006, 12:08
А вот и наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/54086/17.html То, что мы успели посмотреть в зоопарке, подрощенная Полька а также мастер-класс для любителей японской кухни :-)
28 июл 2006, 12:13
Боже, я испугалась :-) Думала кто ж меня подрастил и сфотографировал :-) С палочками супер! У нас бы наверное не справился - не любит самостоятельно кушать :-)
28 июл 2006, 16:51
Вот она, мания величия :-)
28 июл 2006, 12:15
Я в восторге! Вот это у тебя Аленка дает!!! - с палочками действительно высший пилотаж! Малюсенька ваша уже и не малюсенька стала:-), а милый очаровательный человечек:-* (так быстро, что и не верится даже!)
28 июл 2006, 16:52
И не говори...
28 июл 2006, 12:24
супер! японскую кухню очень люблю,но палочками есть ну никак не научусь!
28 июл 2006, 14:55
Поля просто принцесса ттт на вас,такие глазки :) фоты замечательные, Аленка умница!!!!
28 июл 2006, 15:04
Две девчонки - это супер!:) Такие очаровашки:*:*:*:*:*:* Алёна меня просто поразила владением палочек:-D, что она ест из японской кухни?
28 июл 2006, 16:52
Я готовила королевские креветки на бамбуковых шампурах и рис :-)
28 июл 2006, 15:20
Классно Аленка палочками орудует!:) А Поля и правда, так быстро растет:) Такие глазки очаровательные:)
28 июл 2006, 17:27
Лен,а я вообще в шоке,глядя на Полю, как они растут быстро!:-):-ОТакие красотки они у тебя!!! Какая же вы семья классная!!!:-*:-)
31 июл 2006, 23:03
Лен,так здорово... девочки-такие красавицы!!!
01 авг 2006, 12:01
Аленушкин такой сладкий!!!! Полечка - прелесть!
28 июл 2006, 12:55
Здравствуйте, феврамамочки и феврадеточки. Посмотрела топ: поплакала и поулыбалась. В этом вся наша жизнь - то плачешь, то смеешься. :-(:-) У нас Рома чудит. Недавно замкнул на себя всю электропроводку. Особо не пострадал, но нервов нам потрепал.Потом умудрился поймать осу, был укушен в палец, долго возмущался по поводу злобной мухи... Зато научился надевать трусы и носки и писать в унитаз. :-) Еще стал произносить звук "с", рефрен ко всем утверждениям: "Лёма маленький и сссиссстый"(Рома маленький и чистый). :-)
28 июл 2006, 13:14
Читала я про ваши проишествия:-о Ужжас. А у вас розетки без заглушек? Или он вынимает? Слушай, такой активный он у вас - супер!
28 июл 2006, 13:16
Ой, кошмар! (про проводку) Активный ребенок, глаз да глаз!
28 июл 2006, 13:32
ничего себе! давай те уж без экстрима
28 июл 2006, 13:33
Да уж! Вы там поосторожнее с электричеством. У нас все розетки заглухо закрыты, а то у нас тоже мальчик способный..
28 июл 2006, 16:50
:-) А по поводу трусов и носок-завидую... Моя вот никак одеваться не желает, а мне бы это совсем не помешало....
28 июл 2006, 17:06
ну вы и молодцы!!!только аккуратней с электоприборами :(, аносочки мы пока сами не умеем, трусики ,ботинки да, а вот с носками дело туго :) (с транслита)
29 июл 2006, 14:16
я думала, это только мы такие шкодярские:) мы еще, если нас ругать или просить не делать что-то, то мы такой ОРРРРРРРРРР устраиваем, соседи ховаются:) настоящий боец невидимого фронта:)
28 июл 2006, 13:34
Девочки давайте кинем статистику по росту-весу,а то я чего то заспереживалась мы 2,5 13330 90
28 июл 2006, 13:53
14500 и 94
28 июл 2006, 14:56
13,100 и 90 см
29 июл 2006, 12:20
мы с вами одинаковые :-) вот вычитала вчара в журнале средние нормы для 2 г 5 мес рост 90,5 вес 13500, те чуть не доросли мы и чуть недоели :-)
30 июл 2006, 00:04
ооооооооооооооо Свет, а я думала ,что мы одни такие лилипуты остались :) оказывается даже почти в норме :)
28 июл 2006, 15:44
У нас рост 92, вес около 13 кг
28 июл 2006, 16:15
У нас девочка-дюймовочка - 11000 и 84 см.
28 июл 2006, 16:49
94 см и 14 кг :-)
29 июл 2006, 10:13
Мы около 17 кг, рост 99 см.
29 июл 2006, 12:19
ваууууууууу!
30 июл 2006, 00:05
оггггггооооооо :)
29 июл 2006, 16:22
Вес 14.500, Рост - где-то 93.
29 июл 2006, 21:53
15 кг ( на моих механических весах) и 99 см.
01 авг 2006, 12:02
90 см, вес не знаю:))))
28 июл 2006, 15:45
Мы завтра уезжаем в Севастополь, вернемся 21 августа! Всем счастливо!
28 июл 2006, 15:47
Отдохните и за нас что-ль:) Удачной поездки:)
28 июл 2006, 15:50
Здорово!:) Хорошо отдохнуть!:)
28 июл 2006, 16:24
Катюш, счастливо вам отдохнуть!!!! (с транслита)
Удачного отдыха!!!
28 июл 2006, 17:28
Счастливо вам!!!:-*:-)
31 июл 2006, 23:03
Отдохнуть Вам ХОРОШО!!!
28 июл 2006, 16:07
Вчера еще у Оксаны(Органза) ДР был:)Что-то она совсем пропала и не появляется. Оксаночка, мы тебя поздравляем!:) Счастья и любви желаем!:)
28 июл 2006, 16:15
Поздравляем! :-*
28 июл 2006, 16:25
Поздравляю!!!!! (с транслита)
Поздравляем!!!
28 июл 2006, 17:29
Присоединяюсь!!! :-*
29 июл 2006, 20:47
где она сама то? наверное торт нам готовит:) Я её вспоминала недавно. Что с ней, какие у неё новости, кто знает? У меня есть её телефон (краснодарский), но позвонить я не могу, у нас была граза, и телефон ЙОК!:)
31 июл 2006, 23:04
Поздравляем Оканочку!!!! Совсем она пропала:(
28 июл 2006, 16:26
ура!!!мне сестра написала что им дали визу и 12 августа они к нам в гости приедут!!!ура ура!я так рада :) (с транслита)
28 июл 2006, 16:32
добавила фотку пузика :) (с транслита)
28 июл 2006, 16:42
Такой хорошенький пузик:) Оль, а сколько у тебя сейчас недель?
28 июл 2006, 17:06
29 июл 2006, 00:03
сууууупер! ты просто модель с неотразимым пузиком!
30 июл 2006, 00:06
:oops :oops ,засмущала ты меня, спасибо :)
31 июл 2006, 23:05
Олечка, выглядишь отлично, умничка!!!
01 авг 2006, 00:47
Машунь спасибо :-*
01 авг 2006, 22:10
Какой пузик классный:) Ты так здорово выглядишь:), ттт:)
28 июл 2006, 16:41
Родные в гостях- это классно:)
28 июл 2006, 16:48
Поздравляю! Это отличная новость! А выглядишь ты, как и все люди, которым идет беременность и материнство, просто отменно :-)
28 июл 2006, 17:07
:oops :oops :oops :)
28 июл 2006, 17:31
Ольгуша,ты проста КРАСОТКА(ттт)По тебе,если не сбоку смотреть,и не скажешь,что беременная! Ухоженная,загорелая,подтянутая!!! Молодец!Ятобой восхищаюсь!:-)Оченьрада,что сестричка приезжает-тебе положительные эмоции!:-)
28 июл 2006, 17:51
Лолочка спасибо большое :-* , сама рада что сестра приедет, ведь мы с ней двойняшки, хоть и виделись 3мес. назад, но....:) (с транслита)
29 июл 2006, 20:42
что, скушно?:) Слушай, так это , мы можем встречаться с вами:) Европа, даешь Евро-встречу!:)
30 июл 2006, 00:07
Наташ как нибудь можно и встретиться,только чуть попозже :):):) а то пузик мешает :)
31 июл 2006, 10:05
Согласна:) нам отсутствие средствоФФ мешает пока:) Но галочку поставим и возьмем назаметку;-)
01 авг 2006, 12:04
Пузик классный! Олечка, ты - прелесть!!!!!!
28 июл 2006, 16:57
Девочки, я общаюсь в топике "Жизнь после смерти", мамы, которые потеряли своих детей:( Там появилась девочка, она ведь в февралятах была- Марфа. Так тяжело все это... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21272565
28 июл 2006, 17:41
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
28 июл 2006, 17:47
Кошмар какой:( Я читаю иногда этот топик, так тяжело......:(
28 июл 2006, 18:02
Да, особенно тяжело девочкам, у которых недавно это произошло:( Мне по прошествии 6 лет полегче конечно...но все-равно пережить потерю невозможно, просто нужно научиться с этим жить...
30 июл 2006, 11:50
Оль, очень страшно... Страшно, что это непрофессионализм врачей... Страшно, с чем потом приходится сталкиваться мамам - цинизм от врачей, вопросы от окружающих... Сил тебе, Оля!
28 июл 2006, 17:57
Оль я тоже почитываю иногда этот топик, видела что иногда ты туда заходишь, про некоторых девочек знаю т.к. в беременности их читала в настоящем времени, т.е. до родов и после....тяжело, дай бог не сломаться все будет хорошо ... (с транслита)
28 июл 2006, 21:17
кошмар,я тоже почитываю,но муж сказал если буду такое читать перерубит интернет. Оль,у тебя ведь тоже доча умерла,подробностей не спрашиваю,не хочу больно тебе сделать.как хорошо что есть Егорка,твое солнышко
28 июл 2006, 21:34
Да, мы долго не решались на новую беременность, я боялась повторений. Кучу всяких анализов сдавали, в том числе генетический на кариотип. Я в прошлом топе писала кратко, что с дочкой случилось http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21263556
29 июл 2006, 00:04
Это страшно так,но повторюсь у вас теперь есть ваше солнышко-солнечный Егорка!
29 июл 2006, 09:10
:-(:'(:'(
31 июл 2006, 23:08
Олечка, ты такой кошмар Господи,как это ужасно....боюсь представить...
31 июл 2006, 12:08
Я помню ее, мы встречались во время беременности. Это всё ужасно.
31 июл 2006, 23:06
Это так страшно....................
29 июл 2006, 00:06
А у нас вчера было 4 года с нашей свадьбы,скоро 5 как мы вместе,а мы забыли с папиной работой,поликлиникой,вспомнила ночью,позвонила своему на работу ,он аж испугался. вот отмечаем сегодня чуток. Если мама сможет приехать,вылезем куда-нить в выходные,жуть как хоца японской кухни :-)
29 июл 2006, 09:11
Поздравляю с юбилеем:-*!
29 июл 2006, 10:01
Поздравляем!:)
29 июл 2006, 10:27
поздравляю!
29 июл 2006, 11:17
поздравляю с такой датой!!!и желаю вам прожить весело и дружно много много лет!!! :) (с транслита)
29 июл 2006, 20:11
А отметили как?:)
31 июл 2006, 12:21
Поздравляем!!! По поводу японской кухни- только не в Якиторию :-)
31 июл 2006, 18:19
это уже пройденный этап-сходили как-то :-(
31 июл 2006, 23:09
Поздравлчем Вас, Светуль, живите долго и счастливо и Костику братиков или сестричек;)
01 авг 2006, 11:57
Всего-всего-всего вам и ПОБОЛЬШЕ!!!!!!
29 июл 2006, 10:19
ДЕвочки. У меня инет медленный, топ прогружается настолько плохо, что я просто не могу всем ответить. поэтому оптом: катруся: счастливо отдохнуть!!!! Фотки привези, хоть пооблизываемся. ;-) Органза: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! =D>=D>=D>=D>=D> Светочкин: с годовщиной свадьбы!!! =D>=D>=D>=D>=D>=D> У нас 4 года будет в декабре. ;-)
29 июл 2006, 12:21
Карина, напиши как твои дела,что с загранпаспортом ,как детишки? очень переживаем за тебя,если что нужно пиши.
29 июл 2006, 14:23
:( год чтоли такой?:( все вверх дном
30 июл 2006, 00:09
тоже жду Карина, напиши есть ли сдвиги с паспортом ?
31 июл 2006, 12:15
Загранпаспорт отдали в ОВИР, сказали, что основания для ускорения нет, т.к. тело уже похоронено. Жду, говрят, что к 25 августа будет готов. Там нас очень ждут, будут откладывать 40 дней до разумных пределов. (40 дней 25.08). Еду с детьми обоими. Аню еле уговорила, она очень хотела на море. От моря отказываемся, 4 перелёта на самолете - слишком сложно для детей, про себя вообще молчу. На месте аварии повесили венок (на столб) и рядом поставили у дороги цветы искусственные. Аня почти все знает, только слово смерть пока никто не произнес. Но то, что папа больше не приедет - она знает. Сратаюсь детей радовать, все покупаю. Аня всем говорит: "Мама у меня теперь добрая". Хожу как зомби на работу. Сижу и ничего не делаю.
31 июл 2006, 17:53
дорогая Кариночка, надеюсь тебе успеют сделать док-ты, эххх.... я хотела спросить извени если что, почему родители его забрали к себе домой? у тебя ведь тоже есть права, что же теперь даже могилку тебе не сходить не проведать когда хочется?почему? ты знаешь считаю правильно что ты все рассказала, но ни начинай уступать во всем детям, не ошибись!!!!!очень переживаю за тебя, пиши держи нас в курсе твоих дел,поддержим
01 авг 2006, 11:00
Меня даже никто слушать не стал, прилетели, забрала. Я только стояла на все это смотрела. Сами схватили документы, все оформили и прочее. Решила, ради памяти Айбека, не ругаться с ними. Ему бы это не понравилось. Мы обсуждали это раньше с Айбеком, я думаю, что он хотел вернуться на родину (жаль только, что в цинковом гробу)
31 июл 2006, 20:49
Ох, как тяжко с нашими госорганами:(.. Хорошо бы успели сделать! Знаешь, может и стоит на море съездить. Чуть попозже. Детки отвлекутся, да и ты тоже. Оля правильно говорит - ты не очень потакай деткам, папу ты заменить не сможешь этим, а избаловать очень просто. Они сейчас больше в любви нуждаются. Сил тебе, Кариночка!
01 авг 2006, 11:06
На море рещили не ездить, все-таки тяжело, одной, с двумя детьми. Хотели поехать в подмосковье в дом отдыха (перед поездкой в Нукус), но и тут меня тоска взяла, как представила, одна, без него, на перекладных. Да и дети будут его искать, мы ведт всегда вместе в Дома отдыха ездили. Может поедим в мамину квартиру в С.Посаде, пока думаем.
31 июл 2006, 23:11
Каринчик, держись!!! Если, что нужно, скажи!!!
01 авг 2006, 11:07
Спасибо.
29 июл 2006, 20:45
Девульки, что это?:( Вот читаю вас, знаю всех! Но запомнить, кто где, последнее время... Что-то с памятью. Вот начну кому отвечать, так раза три возвращаюсь посмотреть, кому и почему я пишу:) не шучу! и в быту таже песня:) Врям кино, тут помню, тут нет!:) записывать наверно надо:(
30 июл 2006, 00:08
к дохтору пора :):):) шучу, Наташ как ты то сама? как там у вас дела?
31 июл 2006, 10:08
Спасибо:) Я еще духом не упала, хотя к потере пульса готовлюсь. Сейчас взяла у мужа номер телефона нашего должника и решила сама ему мозги прогреть. Не вернет долг к четвергу, в пятницу поеду к нему со всеми детками и останусь жить пока не вернет долг. А что?! Свет на этой неделе и воду отключат, телефон тоже, продуктов нет, у малышей памперсов нет:( Что это такое?! на 1.50 евро в день семья питается:( История о том, что жена сделала мужа миллионером, не смотря на то, что до этого он был миллиордер, видемо для меня имеет свой плюс:) Я из миллионера сделаю миллиордера, с такой экономией и бережливостью:)
31 июл 2006, 11:29
Наташ кошмар какой...надеюсь все у тебя получится, и вам отдаут долг! (с транслита)
31 июл 2006, 11:38
А как я надеюсь:) Я уже позвонила, и как и расчитывала, трубку он не снял, что позволило мне спокойно высказать на автоответчик все, что я хотела:)
31 июл 2006, 23:12
:D
30 июл 2006, 00:11
ну вот опять гроза,надеюсь до новоднения как в прошлый раз не дойдем, а то спать не буду, буду как идиотка бегать к окну смотреть сколько воды налило :)
30 июл 2006, 15:51
зато весело ;)
31 июл 2006, 10:10
А тут хоть бы капнуло:) раз был шторм 30 минут:) я носилась как облитая кипятком, окна закрывала. Ветер жуткий забивал весь дождь в дом:) А после снова пекло:)
31 июл 2006, 11:37
у нас на эту неделю дожди обещают :( эххххх (с транслита)
31 июл 2006, 11:39
Обмен! Предлагаю обмен:) У нас после того штормика сгорел телефон скайповый:( Я теперь не могу маме позвонить, а она там волнуется:(:)
31 июл 2006, 17:54
давай обменяемся,ты нам жару мы тебе дождик :)
01 авг 2006, 14:03
согласна, давай факсом или по телефону? тебе номер дать или ты мне свой?:)
30 июл 2006, 12:04
у нас сегодня опять праздник-день ВМФ папа наш служил на корабле,морячок, поежем в магазин за подушками одеялами холофайберными ,а потом на подводную лодку смотреть у нас как раз в тушино открылась
30 июл 2006, 15:48
очень хороший праздник:)у нас дедушка служил на флоте,да и мужчины в военно-морской форме тааакиииееее мужественные!:);)
30 июл 2006, 17:46
Поздравления вашему папе!
31 июл 2006, 10:11
хачуууууууу:( ага, по телеку показывали:) Я пряма уся обзавидовалась:)
31 июл 2006, 16:22
Поздравляем вашего папу!:)
01 авг 2006, 11:56
С опозданием папу поздравляю! Как на лодку сходили? Понравилось? Я хочу племянника туда отвезти на его д/р (12 лет)
30 июл 2006, 15:51
Съездили сегодня в зоопарк,мне так не понравилось...проходной двор какой-то:(народу хренова туча,сплошная вата-шарики-поп-корн,половины животных не видно,машину припарковать негде:(Не зоопарк,а торговые ряды:(ни присесть,ничего,да и грязно еще
31 июл 2006, 09:36
Лол очень жаль,что зоопарк превращают в такой свинство :( надеюсь как нибудь дойдет до них, и все поменяют
31 июл 2006, 12:23
Да, это ужасное место!!! Больше всего меня удручает количество и КАЧЕСТВО народу... Подешевеет Гелиопарк- лучше туда поедем :-)
31 июл 2006, 18:21
а что в Гелиопарке тоже звери есть? и в каком? сейчас там цены ого-го, хочу отметить наше 5 лет с мужем в октябре,думаю туда на выходные
31 июл 2006, 22:34
Там отличный зоопарк-звери ухоженные и красивые и народу никого :-) Через месяц цены снижают, а сейчас стандартный номер на двоих-3000 руб...
31 июл 2006, 09:37
мы вчера были на море, классно отдохнули, позагарали,поплавали :) вообщем протусовались с 9 утра до 6 вечера :)
31 июл 2006, 10:27
Сумашедшие:) А я не люблю:) Вернее не так, я люблю дикие пляжи, с огромными валунами и без песка:) Красотаааааааа:) У нас есть пару мест фаворитов:) Было больше, но после сильных штормов...:( Ну и ладно!:)
31 июл 2006, 11:30
ты знаеш, у нас нет зонтика своего, поэтому дикие пляги не для нас, мой муж ненавидит солнце, поэтому ему нужен зонт и тень :):) ну и комфорт какой нибудь:) (с транслита)
31 июл 2006, 11:40
В этом плане я ...все тащу с собой:) зонта у нас тоже нет:( Но просто на тех пляжиках более комфортно и не так много солнца, ну есть куда укрыться:)
31 июл 2006, 17:55
понятно,но я наверное тоже более рада комфорту и не тащить все с собой :)
31 июл 2006, 12:24
Эххх...Море :-) Доживу ли я до того дня, когда мы на море окажемся... :-)
31 июл 2006, 17:56
Лен,ну конечно доживешь ты чего? :):):)
31 июл 2006, 18:23
Мы в ОБИ были,девочки до чего же много там всего,я в оранжерее даже не знаю сколько ходила,фикус купила ,горшков красиииивых,мои и стонали и кряхтели и падали в обморок,потом папа сказал что унего началась аллергия :-)
31 июл 2006, 18:45
Свет зато для себя для души накупила :) молодец с покупками тебя!!!
01 авг 2006, 01:24
А фоты?:) Меня в такие места пускать нельзя:)
01 авг 2006, 09:41
и меня - только с кучей денег и грузовиком.
31 июл 2006, 23:15
Девочки, мы завтра едем на море, УРА, вот и я дождалась:)!!! Турция по мне уже плачет!!!:):):)
31 июл 2006, 23:49
поздравляю!!!а куда и на сколько? море это здздорово!счастливо отдохнуть!побольше фоток привози :)
01 авг 2006, 01:23
Ой, а как Испания по вам плачет:) А?!:)
01 авг 2006, 08:35
Здорово!!!:)Счастливо отдохнуть!!:-*:-)
01 авг 2006, 09:41
Классно! Молодцы! Море мне не светит в ближайшие месяцы - отдохните и за меня! :-)
01 авг 2006, 11:46
Здорово! :) Хорошего вам отдыха!:)
01 авг 2006, 11:49
Здорово!!! Удачно вам отдохнуть и фоток побольше привози!!!
01 авг 2006, 11:53
Здорово! Хорошо вам отдохнуть, и будем ждать возвращения!
01 авг 2006, 22:12
Ой, как здорово:) Хорошо вам отдохнуть:) Всей семьёй едете?
01 авг 2006, 09:40
У нас в выходные было небольшое приключение. Решили ехать погулять к Третьяковской - Стас не вышел - отказался покидать машину, доехали до Чистых прудов - снова отошли только на 3 шага - закричал что хочет кататься. Сели, подумали и решили его укатать - поехали на дачу к родителям мужа под Волоколамск. Приехали уже поздно вечером и на следующий день как в 10 утра выехали так и вернулись только в 4 - объехали все окрестности, ещё и друга мужа прихватили (тоже Стаса и нашего Стаськи крестного) (он тоже оказался на дачах) с родственниками. Непонятно кто кому показывал - они нам или мы им - получилось здорово - всех знаний хватило на увлекательный маршрут. Если думаете что Стас накатался - не тут то было. Пообедав - снова забрался в машину и поехали в Москву, потом вечером встречать мою маму. И в 9 вечера муж вывалился из-за руля, а Стас с криками из автокресла, оплакивая машину (блин - не знаю что с этой любовью его делать ведь вообще не погуляешь чуть дальше от дома - хоть по кольцевой круги наматывай для его удовольствия). Обзавелась тарелочкой одной - довольно паршивенькой (муж где-то купил), а в Волоколамске не купила - кошмар кошмарный и сувениров вообще нет. Что ещё не понравилось - наверное работники музея - вообще как мумии, народа мало и ходили за мной с ребенком по пятам из зала в зал, боясь видимо что Стас что-нибудь схватит или разобьет (даже попыток не делал), никаких дружелюбных слов и взглядов. Всё остальное супер - и ремонт сейчас во многих музеях сделан и территория облагорожена, одна только церковь попалась совсем разрушенная. И самое главное дороги удивили - очень приятные! Несколько фотографии тут http://www.eva.ru/albumpage/23390/16.html правда батарейки садились поэтому не самое лучшее качество.
01 авг 2006, 11:36
Вот это Стас любитель кататься:) С ним можно спокойно в другой город поехать, а мы пока не рискнули с Егором на машине в Саратов поехать. 950 км он не высидит. Фотки классные, прикольно про батут:)
01 авг 2006, 12:31
Оль, живет на даче и говорит бабушке - скоро приедут папа и мама и я ПОКАТАЮСЬ. Совершенно по нам не скучает, бежит к машине и кричит на всю улицу ПРИВЕТ, машинка! У нас даже сказка существует про мальчика, который не давал машинке отдыхать и она сломалась! Ужас! До этого были шары, потом фонари-лампочки, теперь вот машина.
01 авг 2006, 11:51
Вот молодцы!!! Меня радует ваша легкость на подъем :-) Мы вот что-то дома подзасели :-)
01 авг 2006, 12:31
Да ладно, успеете ещё помотаться - вам ли говорить о том что засели - по-моему вы динамичны очень даже :-)
01 авг 2006, 11:52
Фотки, как всегда, очень хорошие! А Стасюшка - такой путешественник! Наша только с таблетками от укачивания может ездить, а если без - пять минут максимум выдерживает, потом - фонтан:(((((
01 авг 2006, 12:32
может редко ездит? мы то с месяца катаемся - благо родители в другом городе. В то же время всё детство я родителей этой же реакцией на любой транспорт мучала.
01 авг 2006, 15:19
да нет, где-то до года и трех мес. все было замечательно и часто ездили везде, а потом - как отрезало, в один момент стало укачивать, теперь на машине - только при крайней необходимости, а так - на метро, Ксюшке поезда нравятся:))))
01 авг 2006, 11:53
Дети есть дети:) они же у нас мартышки:) они неутомимые:)
01 авг 2006, 12:33
про неутомимость это точно!
01 авг 2006, 17:24
фотки классные!!!мне понравились :) у нас с Сашиком тоже иногда такое бывает вот не выйду из машины и все, а еще указывает куда эать поверни сюда, нет туда....кошмар иногда выходит :) (с транслита)
01 авг 2006, 17:33
у нас тоже - влючить огонечек, выключить (кондиционер), другую музыку и т.п. - но тут муж ещё не отдал пальму первенства :-)
01 авг 2006, 18:06
вот вот тоже самое :):):) (с транслита)
01 авг 2006, 11:54
У нас мелкая выучила улицу и номер дома, где живем:) Теперь знает свои ФИО и адрес:)))
01 авг 2006, 12:00
Вот это да!:) Ксюшка- умница!:)
01 авг 2006, 12:29
Да, у нас тоже. Причем переславский (бабушки-дедушки) и московский. Всё почему-то каждый раз сообщает врачам (сейчас проходим к саду) :-)
01 авг 2006, 12:40
Off.......Оль, а ты не знаешь, сказали анализы действительны две недели- нам карту в сад нужно принести в начале сентября, а группа наша будет работать с октября. Не заставят ли потом пересдавать?
01 авг 2006, 12:46
мы в прошлом году карту делали в мае, отнесли в августе - сдавать не заставили, правда в сад тот мы так и не пошли :-)
01 авг 2006, 12:57
Понятно. Вообще нужно в сад позвонить и уточнить. Там просто пока все в отпуске.
01 авг 2006, 15:17
влезу - мы вообще в апреле все анализы сдали, даже в конце марта, собрание в саду только после 20-го августа, а с сентября - уже ходить, про анализы ничего не говорили
02 авг 2006, 12:11
Везде по-разному требуют. Мы наблюдаемся и карту оформляем в 9ЛДЦ, никакого логопеда не нужно проходить до 3 лет. А в садике придумали такой бред, что карту нужно подписываь в поликлинике, к которой относится этот сад. Туда позвонила, они говоря, без логопеда не подпишем. Вот теперь ждем, потому что наш логопед только 28 выйдет из отпуска. Мы вообще, мало говорим- какой нам логопед:)
02 авг 2006, 14:33
Боже мой, какой дурдом и нерватрепка!:( У нас детский врач один! Он все и наблюдает! А уж если что серьезное в нарушении, тогда выписывает направление. Но таких всяких выкрутасов у нас нет. Девочка дочку оформляла в сад (при школе с трех лет), просто врач осмотрел, подписал и все. А анализы...у Миши еще не сдано ни одного анализа. Я раз заикнулась, а он мне, типа а какие к тому показания? Просто здесь анализы это вещь сама по себе дорогостоящая. И всем без разбору не назначают. Даже мне перед родами моя акушерка назначила полный лист, так кто брал (делал), совещались еще:(
02 авг 2006, 14:34
К сказанному. Здесь даже анализ, обследования или как там, на АЛЛЕРГИЮ девочке 4 годика не делали, говорили рано еще! Что такой анализ проводится позже!
03 авг 2006, 09:50
Если честно я не считаю это правильным и осмотр специалистов это тоже хорошо, т.к. проглядеть болезнь очень просто + анализы о чем-то говорят. Другой разговор - какие специалисты и какие осмотры.
02 авг 2006, 15:59
А в России вот так все сложно..
01 авг 2006, 13:40
Ну вы даете:) вот умнички:) нам до такого еще долго:) он у нас на смеси языков говорит, если говорит, в основном визжит и орет!:(
01 авг 2006, 17:26
ого какая молодец...нам до этого далеко, мы только знаем имя свое, сколько годиков и как маму с папой зовут и все :) (с транслита)
02 авг 2006, 12:26
ОГООООО!!!!!!
01 авг 2006, 12:36
Про половую принадлежность.... :-) Тут гуляли со Стасей - я, муж, сестра Стас стал говорить сестре уйти, вообщем стали друг друга дразнить. И тут Стас подумав выдает - "А у Светочки ЗАТО нет писуньчика". Как мы смеялись! Стас сначала смеялся с нами, потом кричать громко (чтобы нас перекричать что ли), а потом заплакал от обиды,что над ним смеются. Вообщем откуда он это выяснил и почему привел как аргумент в свое превосходство непонятно :-)
01 авг 2006, 12:41
:D
01 авг 2006, 15:20
прикол:)))
01 авг 2006, 17:28
:):):):) бедный ребенок :) (с транслита)
01 авг 2006, 17:29
Да, возраст у них сейчас еще тот :-) Наша сегодня сочинила стих- "норка-мухоморка", а за обедом лепила мне еще одну дочурку из курицы, выловленной из супа... Когда я спросила- а не хватит ли нам двоих, она ответила, что не хватит, что эта дочурка будет мне улыбаться такой улыбкой :-) Ну и вообще по миллиону приколов каждый день :-)
01 авг 2006, 18:07
Лен, ну дык это....давай за еще одной дочуркой раз просят :):):) (с транслита)
02 авг 2006, 00:17
В одиночку больше двоих не потяну :-( И так с трудом справляюсь, если честно... А поскольку помощи не предвидится, то видимо придется двумя ограничиться...
02 авг 2006, 11:27
КАК В ОДИНОЧКУ?:-о а где спина? где надежный храпящий тыл?
02 авг 2006, 14:44
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21372005
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)