☻♥☻МАРТЫШКИ-водолеи,овны,рыбки☻♥☻ 84

03 авг 2006, 14:23
Навеяно знаками зодиака наших малявок:)
03 авг 2006, 14:26
Давайте еще раз скажем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ новому члену нашей дружной тусовки Мартышек маме Станиславе (stasya_sm) и ее мартышке Александре! "Рассказываю: Малышку зовут Александра, или просто Алекса, как мы ее дома зовем. Сейчас отдыхает с бабушкой. Бабушка уже наверно "вешается" от моей девочки. Уж ОЧЕНЬ активная. Ну наверно, не одна моя такая активная... Давно искала какой-нибудь форум где можно пообщаться и поделится и самое главное, если что задать вопросик какой.... Спасибо, что принимаете в компанию...... "
03 авг 2006, 14:29
Присоединяюсь к приветствиям новеньких.
03 авг 2006, 14:30
ОФФ.......... как вы там???
03 авг 2006, 14:39
Я все время здесь, только написать не свегла могу - работа!!!! У вас классный паспорт!!
03 авг 2006, 14:42
я не вам ОФФ писала:) А где работаете, кем? С кем малышка, когда вы на работе? В сад еще не пошли? Спасибо за комплименты:)
03 авг 2006, 15:29
работаю в комм.фирме в москве, занимаемся обувью, пока я всего лишь секретарь... Работаю недавно (но главное начать). малышка будет пока с бабушкой. В сад пока не пойдем. Я вовремя не встала на очередь, и теперь, не знаю когда нас туда возьмут. А мы и несильно рвемся.... пока сидим дома.. А что значит ОФФ? Раз уж я новенькая, то помучаю вас разными вопросами :)
03 авг 2006, 15:32
ясно:) У нас многие уже работают мамашки:) Моя тож в сад еще не ходит, тоже с бабушкой:) ОФФ-это не в тему написанный пост:)
03 авг 2006, 14:51
Ура новым мартышкам!!!!!
03 авг 2006, 15:32
спасибо за приветствие!!
03 авг 2006, 20:26
:) присоединяйся, у нас хорошо :) а тебя как зовут?! и когда у дочи день рождения?!
03 авг 2006, 15:36
Еще раз приветствуем новеньких! :)
03 авг 2006, 21:27
Еще раз приветствуем :-)!
03 авг 2006, 23:08
Привет, привет вновь прибывшим!!!
03 авг 2006, 23:20
Добро пожаловать. Дочка у тебя красотка, глаза просто бездонные.
04 авг 2006, 00:51
ппкс про фоты дочки! :) красавица :) а с собакой "мы..." это ты ее на руках держишь?! Ты сама как девочка выглядишь! :)
04 авг 2006, 10:44
Добро пожаловать!
06 авг 2006, 17:45
Приветстсвуем на форуме!!!
03 авг 2006, 14:31
Приветик всем!!Времени совсем нет писать,только читаю изредка.Хотя конечно всех денег не заработать,но я устроилась еще на подработку.Так что теперь меня в нете почти нет.Смотрела все Ваши фотки - детки просто прелесть.Я скучаю очень по своим,только каждый день с ними по телефону общаюсь.Правда в эти выходные наверное вырвусь к ним.
03 авг 2006, 14:33
ну, ты млин гигант!!! Удачи тебе и сил!!! ЗЫ как здоровье твое, все наладилось?
03 авг 2006, 15:00
Офф - про козье молоко - Маша, я точно не помню - не особо интересовалась - но узнаю, если еще раз увижу. По-моему какой-то наш, украинский, оно в расфасовках таких - бутылках пластиковых с широким горлышком...
03 авг 2006, 15:23
если попадется еще раз глянь, плиз:)
03 авг 2006, 15:24
Угу, обязательно!
03 авг 2006, 21:30
Офффф....Вероника, привет, со сменой имиджа тебя, фотка в подписи отличная!!! Рада что вы решились с Мариной отдыхать вместе, а бабушки - это такое подспорье :-)! Пусть все удастся, ттт!!!
04 авг 2006, 17:04
Спасибо! Конечно удастся! :-) Отдохнуть-то хочетсяяяяя!!!!! :-)
03 авг 2006, 14:33
Кать, ну ты просто герой!!! Еще и подработка! Молодец! Как дела-то? Или теперь одна работа?
03 авг 2006, 14:56
Катюша, ты такая маленькая - и такая активная! Молодец! Сил тебе все это тянуть побольше желаю!
03 авг 2006, 15:37
Кать, ну ты даешь! Молодец! :) Что за работа?
03 авг 2006, 20:25
Кать, привет! ну ты, мать, даешь! наверное совсем без сил... держись! :) я тож по Кате скучаю, разговариваю с мамой по тел. и слышу ее звонкий голосок - болтает что-то, а мне аж дух перехватывает - так хоттца ее увидеть, прижать :)
03 авг 2006, 21:29
Привет! Ну ты даешь, Катерина, ты смотри не рвись так с работами подработками - себя береги!!! Удачи!!!
03 авг 2006, 23:09
Кать, ну ты молодчага. А как физически - тяжело?
03 авг 2006, 23:19
Катюш приветик! Кать ты что пропала, я тебе на емайл писала, писала от тебя тишина. Я с удовольствием помогу. Пиши мне еще раз.
04 авг 2006, 14:50
Катюшка, ты молодец! Прям пахарь! Сил тебе и главное не сдаваться :)
03 авг 2006, 14:40
Девочки всем спасибо за приветствия!! Надеюсь станем "своими" в Вашей дружной компании:)
03 авг 2006, 15:05
Конечно станешь :-) У нас тут все "своими" быстро становятся :-)
03 авг 2006, 15:40
У нас в Украине наконец-то хоть что-то прояснилось в полит.жизни страны!!!!! Вчера вся страна с замиранием следила за тем, что же в итоге выберет на "пупырчатый" Президент ......... Мог распустить Верховную Раду (Парламент), и тогда все по новой-выборы, дудрдом, и 5 мес. без власти!!! Но! хорошо то, что хорошо кончается...... согласился он в итоге назначить Януковича (своего главного оппонента) на пост Премьерминистра!
03 авг 2006, 15:48
наша няня вчера новости весь вечер смотрела, все ждала что же будет! Я очень рада, что все решилось так хорошо!
03 авг 2006, 20:27
ага, сегодня новости про вас смотрела - не, ну не цирк, а?! а на Тимошенко аж лица не было...
03 авг 2006, 23:22
Лен КАтюшкина прическа просто что-то. Такая она у тебя лапа, слов нет потешная прелесть. Вы когда летите на отдых?
03 авг 2006, 21:32
Ну, я тоже слышала, хорошо - хоть такой выход из двух зол!!!
03 авг 2006, 23:10
Да уж. Вот у Вас кутерьма-то была!
04 авг 2006, 16:19
Да! Ура! И Юльку нафиг послали - что тоже порадовало!!
04 авг 2006, 16:45
ага;)
03 авг 2006, 17:02
Девыыы, я в панике:( Я не знаю, что с Марго:( Вчера у нее температура скакала весь день, то 36,6, а через 10 минут уже 38:( Вечером поднялась до 38,5, дали нурофен и легли спать. Спала ужасно беспокойно, со мной, я почти вообще не спала. Сегодня пошли к врачу, посмотрели уши, нос, горлышко - есть легкое покраснение в ухе и горле, лимфоузлы справа чуть увеличены, взяли мазок из горла - все ок. Взяли кровь. У нее очень повышен С-реактивный белок (я даже раньше не слышала ничего о таком, это показатель воспалительного процесса в организме, может быть вызван как вирусной, так и бактериальной инфекцией), норма 8-10, а у нее 52! Врач сказала, что это не может быть вызвано легеньким воспалением в ухе. Сделала вывод - что это что-то, чего она не может видеть и предложила (не падать) пропить антибиотиков курс! Я в шоке - говорю, а как можно назначить антибиотик, не зная причины воспаления??? Разве не надо сначала определить причину? Она говорит, типа, пропьете - видно будет. Но если хотите, можем подождать до завтра, полечитесь капельками в нос, луком на ухо... То есть, сначала сама сказала, что ухо тут не причем, а потом говорит, ухо давайте полечим... В инете я тут уже такого нарыла, что у меня волосы дыбом - при каких болезнях этот белок повышен. От вирусной инфекции до раковых заболеваний:( В общем, я сижу, глаза на мокром месте, работать не могу, думать ни о чем не могу... ЧТо делать??? Завтра пойти потребовать развернутый анализ крови? Блин, с ума сойду:(
03 авг 2006, 17:08
Так, успокойся главное!!! Я б пролечила ухо сначала, а потом еще раз сдала бы кровь. А если вирус, то и видно ничего не будет...
03 авг 2006, 17:18
Юль, не паникуй, держись дорогая! А на что жалуется Марго? Мне кажется и в прям ухо может? Ну врач то должна знать что за бактерии? Тогда же можно и источник опредилить, ИМХО?!! (с транслита)
03 авг 2006, 17:44
ЮЛЯ! Не паникуй, успокойся! Блин, врачи, что у нас, что у вас:( Юль, не запускай это дело конечно, но ИМХО ес-но надо узнать причину этого воспаления! Не надо давать антибиотик не узнав от чего его пить. Держись! И пусть Марго скорее поправляется!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2006, 17:48
Юль, держись, не раскисай! ИМХО понаблюдай за ней, полечи ушко. Давать антибиотики, не зная причины, я бы не стала. Юль, а животик не болит? Стул нормальный?
03 авг 2006, 17:53
Спасибо всем, девочки. В том-то и дело, что ни на что не жалуется, ничто не беспокоит, на ушко надавливали, не болит нигде... Просто страшно. Что это может быть что-то... Даже думать боюсь. Сколько историй ужасных читала - все нормально было, здоровый ребенок, кровь сдали - и началось... ухо конечно полечим, антибиотики давать не буду, пока хоть что-то не выяснится. Ведь даже не ясно, бактериальная ли инфекция. Стул нормальный, писает нормально, температуры сегодня нет. Пишу - руки дрожат:(
03 авг 2006, 18:00
Юль, а врач немка или русская? Я чесслово даже не соображу как на немецком то будет реактивный белок? Тебе дали взглянуть на анлизы? (с транслита)
03 авг 2006, 18:13
На немецком это сокращение CRP, я сначала в немецком инете нашла, потом в русском. Врач немка. Уже думала к одной русской завтра податься, потому как про нее говорят, что она сразу всех на обследования разные посылает. Но она в отпуске, к сожалению. Просто не понимаю, если это показатель воспаления, и если она говорят, что слегка красное ухо не может давать таких показателей, то почему не обследовать подробнее??? Отпросилась уже с работы на завтра. Тут еще дела с квартирой с нашей - у нас же дом реставрируют полностью, сначала сказали, что не будет работ никаких в нашей квартире до сентября (на новую мы 1 сентября переезжаем), теперь позвонили, скзали в понедельник начинают, а мы за эти три дня должны собраться и уехать на 2 недели на временную квартиру, завтра ключи дадут. Короче, я сижу, как пристукнутая, ничего не соображаю. Сорри всем, загрузила по полной:(
03 авг 2006, 18:23
вот напасть то какая! Да ещё проблемы с квартирой не кстати:-( Я прочла про этот белок, на немецком, пишут, что при менингите, восполении лёгких, бронхите, туберкулёзе... он повышен. Ну что за напасть то такая. Самое интересное, что она ни на что не жалуется. Я бы на твоём месте к другом врачу пошла на контроль, так спокойнее будет. Ты держи нас в курсе обязательно. кулачки вам, поправляйтесь скорее@@@@@@ (с транслита)
03 авг 2006, 19:11
Еще бы знать к какому. У них тактика одна. Надо знать конкретного. Пытаюсь до знакомой дозвониться, у них гомеопат хороший, может, он педиатра может порекомендовать нормального. Спасибо за кулачки, они нам сейчас нужны очень.
04 авг 2006, 12:38
Ой, бедная ты, все прям сразу навалилось, держись!!!!!!!!
03 авг 2006, 20:31
Юлечка, ну не паникуй, постарайся успокоиться! ну какой рак..., ну что ты говоришь! сама же пишешь - горлышко, ухо красное - может и цепанули что, вот и идет такой воспалительный процесс. Плохо конечно, но не накручивай себя! Правильно пишешь про анализ крови - сделай, будет больше информации, а народными средствами лечитесь. Юль, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 авг 2006, 21:37
Юль, ты главное не паникуй... Докторша тоже интересная... В любом случае, я бы тоже пока с антибиотиками повременила, сдала бы анализ и тогда бы уже брала врача за жабры, что б давал заключение!!! Самое главное, это сейчас Марго облегчить течение болячки!!! Выздоравливайте, ттт, все наладится! А в интернете тааакого начитаешься - волосы дыбом это еще мягко сказано - сама такая, тоже сижу иной раз начитамшись и страшнооо...
03 авг 2006, 23:13
Юль, если ты раскиснешь кто буде думать о том, что предпринять. Соберись и держись. Конечно сначала надо выяснить причину!
03 авг 2006, 23:18
Юльчик привет друг по несчастью с определением что и почему и где не так у ребенка. Я имею в виду заграничную медицину. Интернет классная штука но тоску и ужас нагоняет тоже классно. Юль , анализ ведь сдали однажды, стоит повторный наверно сделать и из моего опыта, надо искать тетечку или дядечку русского врача с практикой за плечами и с ним ( ней) уже пытаться все обследовать. Мысли материальны- не думай плохо, только позитивный настрой. Держись ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 авг 2006, 10:40
Юлечка, главное успокойся, возьми себя в руки! Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Псть все будет хорошо! Может анализы перепутали?
04 авг 2006, 12:28
Юленька,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты главное успокойся и не накручивай себя!! ты все делаешь правильно
04 авг 2006, 14:58
Юльчик главное не паникуй? тяжело конечно, НО НАДО. Анализы надо сдать ИМХО все, если есть возможность сделать полное УЗИ всех органов или просветить организма. Еще раз кровь по-любому пересдать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 авг 2006, 16:27
Юль, ну подожди паниковать!!! Обратитесь к другому врачу, в узкоспециализированную клинику каку-нить... не падай духом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2006, 17:47
Юль, не поаникуй!!! Сдай развернутую кровь и общий мочи, перепроверь СОЭ, заодно может быть что-то даст знать о себе. Но если показатели воспаления все еще будут в крови - от антибиотиков не отказывайся.
08 авг 2006, 13:47
Ююююль, как у Вас дела? как здоровье Маргоши. Ответь нам в новом топе!!!!!
03 авг 2006, 23:21
Всем спасибо за комплименты в прошлом топе, не даете мне скиснуть морально по поводу моей пухлости.
04 авг 2006, 00:46
гы :) ну сказала - пухлости! ;) да ты отлично выглядишь! - чес слово! такая мамочка-секси двух замечательных деток :) Лиза так уже подросла - прям дама уже :) Летим на море 22.08 - можно сказать скоро ;) надо еще мне шмоток кууучу купить - даж купальника нет приличного - совсем пообносилась ;)
04 авг 2006, 05:55
Совсем скоро.Лен помнится мне недавно ты себе купальник покупала но мне кажется сплошной. Тебе наверно обязательно отдельный надо. А вообще покупка вещей перед летним отпуском очень приятная суета. Желаю купить тебе все , что тебе хотелось бы.
04 авг 2006, 14:57
Ну, Карин, про пухлость ты прямо загнула :-)! Вот уж я колобок, так что, не переживай, ты просто замечательно выглядишь :-)!
04 авг 2006, 16:30
Оййййййй!!! Пухлая!!! Видели пухлую??? ;-) ничего, Лизка подрастет - за двумя побегаешь - будешь стройная - аки лань :-)
04 авг 2006, 08:29
Девчонки, такое со мной вчера приключилось:( Гуляли мы с мамой и Киром в парке (рядом с домом, заброшенный всеми). Сидели на парапете около памятника. Проходит мимо приятной наружности парень. И тут эта сволочь, резко хватает мою сумку и убегает. Я срываюсь с места пытаюсь бежать за ним, кричу матом и всё такое, но в предварительно расстёгнутом Киром сандале далеко ессстно не убежала. А сама бегу и думаю, ща как развернётся как вмажет. Блииииин, 2 сотовых (мой и мамин), ключи от квартиры, немного денег, куча вещей Кира, наши купальники (гыыыы я только в июне купила за 2 тыщи)- с речки шли. Мы оббежали весь парк, но... Пришли, я к мужу в желетку, он в ярости побежал в парк (понятное дело бесполезно), а я звонить в милицию. Милиция приехала, я поняла, что искать не будут, хоть и предложили написать заявление, столько мороки.Да и кого и что искать? Тел не зарегистрированы, лица описать не могу. Обидно - со мной это впервые. Да морока со сменой замков, непредвиденные расходы на тел, и кууупаальнииик жалкооооо гыыы! Да и сумка ничего была – вместительная:) Ну я уже отошла, пускай если ему всё это нужней – пусть берёт. А земля круглая, накатит, да как долбанёт! Главное с ребёнком всё в порядке!!!
04 авг 2006, 10:09
Вот это да, сочувствую :( Главное, что сами целы.
04 авг 2006, 13:18
Спасибо, ага МЫ -это главное:)
04 авг 2006, 10:44
Ужас какой! Могу себе представить, что ты чувствуешь! Саму однажды обокрали:( Но, ничего! Все будет хорошо, не переживай!
04 авг 2006, 13:19
Юль, спасибо, мы уже в норме , подбираем новые телефоны:)
04 авг 2006, 22:23
Прально!:) Хороший настрой, так держать:)!
04 авг 2006, 10:57
Ужас какой! Ну главое с вами все хорошо! На самом деле подожди чуть-чуть, может сумку и подкинут еще. У моей знакомой из машины вытащили сумку, так документы, ключи потом подбросили.
04 авг 2006, 13:15
Слава Богу документов не было. А куда подкидывать-то мы же в парке были:(
04 авг 2006, 13:50
Ну Зоя тогда в милиция заяву написала и менты и нашли. Они ж ездят-потрулируют район.
04 авг 2006, 12:23
Анечка,бедненькая,какой ужас тебе пережить пришлось:(( ну ты правильно говоришь-главное с ребетенком,с тобой и с близкими все в порядке.Все остальное-дело наживное.Понятно,что расходы,хлопоты,ну что поделать....а тому негодяю зачтется......... у меня тоже один раз чуть сумку не вырвали,в центре города,на главной улице днем!помог мой сломанный зонтик-он открылся(как будто выстрелил)и они испугались(вдвоем работали)
04 авг 2006, 13:17
Спасибо за сочувствие, а с зонтом у тебя прикольно вынло:)
04 авг 2006, 12:41
Ань, ну ты молодец, что не сильно расстраиваешьтся, неприятно конечно, но главное все живы-здоровы!!!! А ему аукнится-100%:(
04 авг 2006, 13:20
Спасибо, Маш, я уже сейчас думаю, надо было вместо того чтоб бежать, взять каменюку потяжелей, а вдруг попала бы:)
04 авг 2006, 13:03
Сочувствую тебе, Анют:-(представляю как неприятно, столько затрат теперь ожидает:-( Но самое главное, что с вами всё в порядке:-) (с транслита)
04 авг 2006, 13:22
Спасибо, ага затраты - я собирала заначку, хотела маме на 50 лет шкурку купить, а теперь есть на что потратить:) Но ерунда, до холодов время есть:)
04 авг 2006, 15:00
Какой ужас... Блин, ну бывают же уроды, которые, видя, что ты с ребенком наоборот пользуются моментом и не гнушаются подлость такую сделать... Ужас! Ты права, Бог его накажет... Ой, я б если догнала б такого негодяя, забила бы ногами!!!
07 авг 2006, 09:58
Да, юль мир не без уродов. А этот наверное и расчитал, что с ребёнком не побежим. Хотя я оч старалась:) бежать практически в одном сандале:) Сейчас вспоминаю, такая злость, тоже бы ногами отпинала:)
04 авг 2006, 15:01
Бррррррр! Вот гад! Ему аукнится это по полной программе! Главное с карапузом все ок! Жалко конечно вещи, но они покупаемы :)
07 авг 2006, 10:01
Спасибо, Катюш, ага аукнится да каааак! Жаль, что фейс плохо разглядела, а то сама бы и аукнула:)
04 авг 2006, 16:35
Аня, ну конечно, ты правильно ко всему относишься - главное - все живы-здоровы, а купальник купишь еще лучше!!! И телефон - есть повод обновить! :-)
07 авг 2006, 10:03
Да не стоит зацикливаться на мелких неприятностях. А телефон и правда уже пора обновить, а так повода не было:)
06 авг 2006, 17:49
Да уж, Ань, бывает....:-( Слава богу что никто не постродал!!!!!! Не переживай - все вренется сторицей.
07 авг 2006, 10:05
Спасибо, Лен:), да тряпки - это всё мелочи!
04 авг 2006, 10:47
А мы едем на море! ура! мечты сбываются! Втроем, Федя дома остается с бабушкой. На семейном совете решили. Мне страшно его брать, боюсь потеряется:( слишком он у нас шустрый и самостоятельный. Да и едем всего на две недели.
04 авг 2006, 10:58
УРА!!! А на какое море и когда?:)
04 авг 2006, 11:00
На Черное, 9-го уезжаем, там друзья ждут уже не дождутся, когда ж мы к ним в гости выберемся:), SMS-ками засыпали:)
04 авг 2006, 11:20
Здорово! Молодцы:)
04 авг 2006, 12:24
здОрово!!Поздравляю!!С тебя потом отчет и фотки:))))
04 авг 2006, 22:24
Енто обязательно!
04 авг 2006, 12:42
класс:) Море-это сууупер:) Удачной поездки!!!
04 авг 2006, 22:24
Спасибки!
04 авг 2006, 13:07
Молодцы какие:-))) Море-это классно. Обажаю чёрное море:-)Мы когда в росси жили, каждый год в Джубгу ездили:-)Сейчас бы счас туда... (с транслита)
04 авг 2006, 22:25
О! мы как раз куда-то туда:)
04 авг 2006, 23:58
Ухты!!!!:-)))Юль, сделай фотки, если будете в раёне причала, мы там отдыхали на базе в домиках:-)Хоца посмотреть, молодость вспомнить;-) (с транслита)
05 авг 2006, 13:24
Попробую:)
04 авг 2006, 13:28
Юль, здорово как, и погодка вроде наладилась. А в какое место? Ну удачи Вам и фоток привезите побольше;)
04 авг 2006, 22:27
Куда-то в район Джугбы, точно не знаю, там наши друзья бронируют нам:)
04 авг 2006, 15:04
Ура, молодцы - море - это супер!!! Хорошо вам отдохнуть :-)! Мечты и правда сбываются :-)!
04 авг 2006, 22:29
:)ОХ, уже почти потеряла надежду и тут РАЗ! Муж приехал неожиданно из командировки:) ,а через пару дней говорит, что все, идет в отпуск, едем на море!!!:)
04 авг 2006, 16:39
Класс! Супер! Ждем фоток и рассказов!
04 авг 2006, 22:30
Будет-будет все:) А мы теперь с тобой одной крови(цвета):)
04 авг 2006, 12:46
А я чтоб время без Лиз зря не терять;) вчера ходила в боулинг:) У нас в городе такого развлекалова раньше и в помине не было, но 3 мес назад построили и открыли:) В итоге я тож посетила:) Все очень понравилось:) Для новичка я довольно неплохо играла:) Даже раз 6 выбивала страйк;) Фоты тут http://www.eva.ru/albumpage/31846/9.html ЗЫ огромное СПАСИБО за идейку ЮЛЕ (Juliabo):-* :-* :-*
04 авг 2006, 13:09
Классно у вас там;-) Ты прям как профи уже, страйки выбиваешь;-) (с транслита)
04 авг 2006, 13:28
ну:) Сама от себя не ожидала:)
04 авг 2006, 13:29
Значит в тебе был скрытый талант;-) (с транслита)
04 авг 2006, 13:31
гы:) Прост окак говорят "новичкам всегда везет;)"
04 авг 2006, 13:35
Маш, здорово, боулинг енто вешч. Такие у вас там ботики весёлые, у нас коричневые. Машк, а ты что левша?
04 авг 2006, 13:38
угу-левша "до мозга костей":)))
04 авг 2006, 14:17
Нууу, теперь мне ясно почему ты такая неординарная:). Вы левши почти все такие;)
04 авг 2006, 13:39
Маш,ты такая классная!!!!!!Молодца,времени зря не теряешь;)
04 авг 2006, 13:40
ну так стараюсь;) Скоро лафа кончится:)))))
04 авг 2006, 15:06
Машка-ааа, ну ты прирожденный боулер - и кидаешь правильно и с мячом смотришься отлично! Я рада, что подошла моя идейка - сама же блин даавно мечтаю сходить в боулинг, но куда мне щас - пузо у самой как тот шар от боулинга ;-)! Мы, кстати, с АБВГДейкой так и не собрались - абыдна... ну ниче, еще не все потеряно, вот рожу и точно в боулинг завалюсь с чадами и домочадцами, ыыы!!!
04 авг 2006, 15:08
:)
04 авг 2006, 15:56
Супер. Тапки у нас прикольные, цветные :) А то мы как не ходим, все время не заметные такие тапочки :)
04 авг 2006, 16:46
ага-тапки прикольные, причем мужикам тож такие:)
04 авг 2006, 17:00
Гыыы, что тоже розовые??????
04 авг 2006, 17:05
ну да-точно такие же:)
04 авг 2006, 17:07
Ой, я как представилаааа, ыыыы, умираю от смехууу, прикинь, ведь еще не любой мужик согласится одеть тааакоееее, ой умораааааа!!!
04 авг 2006, 17:45
Оййй! ржунемогу. мужика такого огромного и в таких тапках представила!!! Умора :)
04 авг 2006, 17:51
ага-там и был такой, только еще и пьяный:)))
04 авг 2006, 21:23
Оййй, умираю со смеху - я чего-то это очень живо себе представилаааа :-)))))
04 авг 2006, 16:10
Молодец!!! Боулинг форева!!!
04 авг 2006, 16:52
Маш, супер! Ты таакая серьезная на первой фотке!
04 авг 2006, 16:54
типа старалсь:) Еще и в очках-умняк лепила:)))
04 авг 2006, 17:01
Ага :-)
04 авг 2006, 22:32
Какая ты умница! Фотки-прикольные:)
04 авг 2006, 15:59
Девочки, доехали мои вчера на дачю. Машуня спокойная, все нравится, про меня ничего не говорит! Погода вроде налаживается - тоже хорошо! А вот у меня тут неприятность случилась. розетка в доме спалила удлинитель. УЖОС. Хорошо что дома была. Все отодвинула. теперь стремно! надо электрика вызывать, а они не хотят в субботу приходить! ГадЫ!
04 авг 2006, 16:37
Ну это наш сервис :-) А платные электрики есть? по знакомым поспрашай!
04 авг 2006, 16:39
по знакомым узнаю, вот папе позвонила (он Маську на дачу отвез и там до воскресенья остался), он мне рассказала что надо делать, если никого не найду, буду сама воять! :)) Катерина-электрик :))))) Ха-ха-хахаха.. :) прикольно :)
04 авг 2006, 16:57
Не, сама не лезь! Это ж опасное дело! Пусть специалисты разбираются!
04 авг 2006, 17:02
Катяяя, сама ни в коем случае, не надо, может и правда поищешь в инете, какое-нить платное бюро добрых услуг и позови электрика оттуда, они не дорого возьмут, зато профессионально сделают...
04 авг 2006, 16:47
Кать, про Машуню-не переживай, все будет тип-топ! А про резетку-надо, чтоб проверили проводку обязательно! А ты намекни им, что заплатишь, сразу прийдут
06 авг 2006, 17:50
Наш сервси просто отпад - кака будто бы в выходные ниукого ничего не ломается. Пробовала из "Муж на час" вызывать? Я ими всегда пользуюсь.
07 авг 2006, 09:31
Гыыы, про мужа на час - прикольно :-)!
04 авг 2006, 17:04
Девы, всем привет! Ура, наконец-то я в инете с работы, а то мне уже как-то грустно вечерами из дома, в одиночестве в топе писать... А инет у нас на фирме заработал благодаря моему мужу :-) - воть - он нам все настроил сегодня, и я сразу же к вам, так что, я теперь легально снова с вами! УРААА!!!
04 авг 2006, 17:07
УРА! МУжу Коле ЕВСКОЕ спасибо:)))
04 авг 2006, 17:10
Ага, я ему уже тоже сказала :-)! А то я вечерами из дома прям вся в печали выхожу - только читаю и ни одной живой души... А днем - в рабочее-то время жизнь-то кипит... и у меня прям ощущение, что она-то жизнь мимо-мимо меня проходит, а теперь вот, стала налаживаться :-)!
04 авг 2006, 17:08
УРА!!! И-нет все-таки замечательная штука :)
04 авг 2006, 17:10
а муж Юлькин еще замечательней;)
04 авг 2006, 17:14
Гыыыы, точно, я тоже теперь его ценить еще больше стала :-)! Я имею в виду мужа, с интернетом и так все понятно ;-)!
04 авг 2006, 17:09
Ураааа!!! Класс! Как пузик?
04 авг 2006, 17:17
Пузик скачет - вот сижу прямо сейчас, а он прыгает и ночами меня уже замучиииил - прыгает и прыгает... не совпадают у нас ритмы жизни... А так - в общем и в целом - растет мой пузик... Эх, девченки, страшно сказать - я вешу 79 кг - ыыыыы - стыдобищаааа... Но при этом надо учесть, что до этой Б я весила 72... так что... Блин, самой страшно от цифирь таких...
04 авг 2006, 17:20
Пуз-порыгун;) Не переживай про кг!!! Ты же не можешь себе ни в чем отказывать;) Сбросишь потом!!!
04 авг 2006, 17:22
Не, ну, Маш, порядок-то цифр ужасающий - в прошлом топе народ своей "пухлостью" делился! Так вот же, вот же он рекордсмен - это ж я собссной персоной!!! Плакаю...
04 авг 2006, 17:23
здрасте! Народ то небеременный!!!!!! А ты? Тебе положено поравляться, у тебя же малявка растет!!!
04 авг 2006, 17:27
Ы-ыыы, малявка щас всего 500 граммов весит - остальное я - жирная тетка....
04 авг 2006, 17:28
ты че? А воды, плацента, пуповина, матка увеличившаяся???
04 авг 2006, 17:29
Не, ну это понятно, ну, сколько еще это будет килограммов 5 все от силы, ну ты ж вычти и получится - чистый жир ;-)!
04 авг 2006, 17:30
неисправима:)))
04 авг 2006, 17:31
Беее, кто бы говорил ;-)!
04 авг 2006, 17:33
хрю-хрю :-7
04 авг 2006, 17:35
О, точно, это скорее я должна была бы хрюкнуть :-))))))
04 авг 2006, 18:14
Юль я Лизу пошла рожать была 87 кг. А Кирюху 90 кг. При том что до первой беременности весила 61 кг. А перед второй весила 65 кг. То есть мне после КИрилича надо было еще 4 кг сбросить. А сейчас на мне 78. Минимум 18 кг надо будет убрать. Воть Как тебе цифры. Так что ты не расстраивайся. У тебя не в пример мне все быстренько уйдет. Знаешь я решила откормлю , а потом уже буду дергаться ( я знаю у меня сами собой не уйдут уже проверено), хотя депресняк конечно накатывает конкретный. Но потом принцесска моя во весь беззубый рот улыбнется и все становится по барабану. Юлькин наслаждайся время быстро летит я дышать не успеваю прямо, с двумя вообще все реактивно происходит.
04 авг 2006, 18:33
О! Я тоже до Б 61 весила, а рожать пошла-что-то около 80... Сейчас вот опять 61:) Надеюсь так будет и в след.раз.
04 авг 2006, 19:16
Ой, а я вообще бегемотик )) 85 кг стала, до Ксю была 67. Но неделю уже в спортклуб хожу, абонемент на год купила :)
04 авг 2006, 21:34
А за неделю-то уже есть результаты?! А как ГВ?! Фитнес не повредит???
04 авг 2006, 23:57
На фигуре пока особо не отразилось ;) но зато улучшилось настроение, и папа получил 2 часа общения с детьми без ммы ))
05 авг 2006, 10:53
Отлично, Ир! Я тоже, наверное, все же пойду на фитнес, пока буду в декрете, уж если на то пошло, то не только мама должна сутками общаться с детьми, а надо иной раз хоть на пару часов доверять это приятное общение папе ;-)!
07 авг 2006, 11:33
Ир, ты молодчина!!! Фитнес-это супер:)
07 авг 2006, 15:57
Cпасибо! Вот вечером на aqua-swim собираюсь ))
04 авг 2006, 21:31
О-ооой, Каринка, мне б 100 не набрать - тайно молю Бога... Я с тимом стартовала, сорри, с 56 кг... Рожать пошла, была 78, родила, стала 72, а потом, прибавила 5, ыыы, только с диетами снова до 72 похудела и на этой радостной ноте снова забеременела, так что, у меня все хуже - я даже и близко не была к своему весу в молодости (до периода материнства) ыыыыыыы!!! Ты правильно, сейчас корми, а потом займешся фигурами и т.п., хотя, я тебе скажу, что ты превосходно выглядишь :-)! А с двумя, мне даже пока трудно представить, на сколько трудно...
06 авг 2006, 17:53
Да ну Юль, ты что!!!! Я с Ником когда забеременела весила 58, набрала до 72!!!!!!!!!А за время кормления еще 5!!! :-( Сейчас похудела только до 68 :-( Ровно десятка еще лишяя, а если учесть что и 58 для меня многовато!!!!
06 авг 2006, 19:32
Какой у тебя рост-то??? Многовато ей:)
07 авг 2006, 09:17
Машь, да я малявка - у меня 160!!! Я по всяким таблицам вообще до 50и должна весить!!!
06 авг 2006, 17:54
Карин, а по тебе вообще не видно, что ты столько весишь!!! Чесслово, я все думала, какая ты худенькая после 2 родов. Я думала ну максимум 65!!!!
04 авг 2006, 17:49
Да лано, вес фигня! потом с двумя то быстро в норму прийдешь, они с тебя не слезут :) А вы уже 500гр - человечище :) Юлька. так рада за тебя. А Тимка чего-то спрашивает про пузик?
04 авг 2006, 21:35
А Тимке все равно как-то пока не до пузика :-) - у него своя жизнь активная :-)!
06 авг 2006, 21:52
Да не переживай ты так про свои цифры! у меня хуже все! Мне даже стыдно свои фотки выложить до чего я стала жирная! До 1-й Б была 53кг при росте 154см,т.е в принципе нормально, хотя мне хотелось меньше. Рожала - больше 82кг. Мин вес после родов был 57кг, чуть-чуть не хватило, а потом вес стал расти. Когда стал приближаться к 70 ужаснулась и стала худеть. Вторая берем. Началась при весе 63 кг. Рожала -85. Очень старалась не сильно поправиться, кушала мало, ососбенно во второй половине Б пыталась. после родов быстро вернулась в прежние 63 кг, но меньше организм отказывался становится, а потом я перестала кормить, на нервной почве у меня пропало молоко и я стала расти. +10кг за зиму. Весна-лето худела. Опять 63 и меньше - нет. А в эту зиму я совсем чего-то расслабилась, после новогодних праздников встала на весы и, о ужас, 85кг! Худею снова. Сейчас 70 кг. Жуть, стыдно.
04 авг 2006, 18:15
Муж Молодец ура и спасибо ему!!!!!!!!!!!!!
04 авг 2006, 21:36
Уже, уже сказала - он весь расплылся от удовольствия :-)! Карин, как там ваша жарищща, спала?!
06 авг 2006, 17:51
Ура, Юль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!! Пузик как? Как Тим??
07 авг 2006, 09:47
Спасибо! Все в порядке - и муж и Тим и пузик :-)!
07 авг 2006, 10:12
УРААА! Муж твой большой молодец. Юль, прочитала Ваш "трёп" про килограммы, блиииин ржала сидела, вот приколистки, это ведь не главное. Да и хорошего человека должно быть много, да и мужики на кости не бросаются, должно же быть то, за что можно подержаться:)
07 авг 2006, 10:26
Да уж, спасибо... Я сама себя теперь только этим и успокаиваю :-) - что, мол есть за что подержаться ;-)!
07 авг 2006, 11:12
Юль, а сколько, если не секрет, ты была до Тимки?
07 авг 2006, 11:14
Не секрет - при росте 172 см я была 56 кг, причем, в принципе это я раздалась немного, а так много лет до 25-ти лет 54 мой стабильный вес был, короче, я носила 44-ый размер, а сейчас - 48-50 - вот поэтому мне так страшно...
07 авг 2006, 11:34
Юль, ну у тебя видишь ситуация какая. Пока Тим подрос, у тебя появился маленький пузожитель (я кстати восхищаюсь такими смелыми мамульками), теперь и ему нужны всякие вкусняшки. Ты же как сознательная мать не можешь ему в этом отказать:). Ну а уж когда он подрастёт можно и за себя любимую взяться. Было бы желание и сила воли. Вот у меня желание есть а силы воли нет:) и поэтому я дала себе зарок, пока не буду весит как до родов, вторую ляльку не заслужила:). А тебе сейчас есть о ком подумать кроме себя;)
07 авг 2006, 11:50
Так в том-то и дело - у меня ж цееелых 2ГОДА!!! было на то, что б себя в порядок привести, а силы воли никакой...
07 авг 2006, 14:50
Короче говоря, Юль, вывод для нас для всех один "Надо меньше жрать". :)Не переживай, тебе сейчас вредно;)
04 авг 2006, 22:36
Федька сегодня меня так рассмешил! Гуляем вечером, небо очистилось от туч, Федька идет со мной рядом и кричит:"Вон! Небо какое!" Я спрашиваю:"Какое?"(жду, что скажет синее)А он отвечает:"Вон небо, навейху! высоко повесили!":)
04 авг 2006, 23:57
:) Молодец!
05 авг 2006, 00:04
:-)))Прикольно их сейчас слушать:-))) Мой тоже сейчас говорит(когда папа его мочалкой в ванной моет)"Папа Эллена чистит":-) (с транслита)
05 авг 2006, 13:25
05 авг 2006, 10:54
Гыыыыы, приколист Федя :-)))))!!!
05 авг 2006, 13:31
ДаЮ еще и детская непосредственность такая! Глажу ему ножки перед сном, спинку, потом целиком по нему рукой провожу. Он все комментирует:"Нозьки погьать, пинку, погяать, попу погяать,"-переворачивается и продолжает:"и писю погяать":)
05 авг 2006, 19:48
Ой точно - детская непосредственность - это что-то...
06 авг 2006, 23:37
07 авг 2006, 10:14
гы:):) Фёдор-приколист:)
07 авг 2006, 11:37
гы:)))))))))))))
06 авг 2006, 18:00
Млин, а я на выходных на даче отравилась - было так плохо, что думали скорую вызывать :-( И самое обидное - сегодня у нас с мужем юбилей - 7 лет!!! А я не то что отмечать - я с кровати еле ползаю до ванны :-( А муж, перепугавшись за такое мое состояние, вообще не вспомнил про годовщину :'( я и на него обиделась, и на жизнь.....:'( А еще в пятницу нам невропатолог прописала пантогам Нику :-( Все тянули-тянули, но потом решили дать-врач говорит хуже не будет, а помочь стоит :-(
06 авг 2006, 21:42
С юбилеем - прими мои поздравления!:) Нам в этом году тоже 7 лет будет!:) Не переживай, что вовремя не отпраздновали, позже отметите, когда ты поправишься! А на мужа брось обижаться, он ведь не просто забыл, а переживал за тебя, вот и из головы все повылетело! А что такое с Ником? прости, я не в курсе:(
07 авг 2006, 09:17
Да не говорит он у меня почти ничего - ему ставили зрр, теперь вот хотят простимулировать пантогамом.
07 авг 2006, 15:22
А понимать-то понимает? У меня брат очень поздно начал говорить, но все понимал и знал очень много предметов, даже то,что вроде бы и не говорили, ну может раз упомянули. Мама рассказывала, что просто смотрели книжки с картинками, а она уже по привычке говорит, покажи где ракета, а он показывает. Мама говорит, что первый раз видели, а он уже где-то это видел и запомнил. И у подруги сын после трех начал говорит, до этого только мама, баба, да, нет. Все остальное жестами и мимикой объяснял. Щас уже пойдет в четвертый класс:) Такой мальчик замечательный!:) Не переживай! Все у вас наладится!
06 авг 2006, 23:36
Леночка,бедненькая.Не обижайся на мужа...я б на его месте тоже за тебя перепугалась и все забыла:) как ты сейчас? а праздник для вас двоих всегда сделать успеете,не переживай!!
07 авг 2006, 09:48
Бедная, Лен, в двойне обидно - когда плохо, да еще тут этот муж забывчивый... НЕ плакай - все наладится!!! И с юбилеем вас :-)!
07 авг 2006, 10:29
Ах, бедненькая:( Лен не дуйся на мужа, он же в заботах о тебе забыл:). С Годовщиной Вас! Лен, извени за дремучесть, а пантогам для чего Нику назначили?
07 авг 2006, 11:38
Лен, с годовщиной тебя! Ну не обижайся ты на них (мужа и жизнь-они вечно такие-не в тему) Скорее поправляйся!!! А зачем Пантогам?
07 авг 2006, 16:04
Говорят надо - Ник очень хочет с детками играть, а из-за того, что молчит, он не может идти на контакт. Врачиха говорит потом может стать неуверенным в себе. хотят немного убыстрить его речь. Хотя он все понимает, и то, что он знает марки машин врачиха вообще офонарела ;-)
07 авг 2006, 15:59
С годовщиной! Вот поправишься, и отметите как следует :)
07 авг 2006, 00:13
мы в Юрмале уже вторую субботу ходим на представления для деток(бесплатно,от юрмальской думы)Там так классно!!!Играют с детками,кукольные спектакли показывают. Вот здесь немного фотографий http://www.eva.ru/albumpage/26690/3.html
07 авг 2006, 09:19
Марин, классные фотки! Ты так ждорово выглядишь!!! И коктейльчик один из моих любимых ;-)
07 авг 2006, 10:14
спасибки;)
07 авг 2006, 09:51
Марин - классно время проводите - Энжи такая активная девушка - везде участвует, умничка просто, ну и красавица она у тебя :-)! Секс на пляже - супер - ммм, мечтаю, напьюсь, когда рожу :-), правда ноябрь - не самое пляжное время...
07 авг 2006, 10:13
Юль,все успеешь,и напиться,и нагуляться:) совсем немножко осталось!
07 авг 2006, 10:27
Эт точно, уж это успеется по-любому :-)!
07 авг 2006, 10:33
Марин, здорово, что у Вас организовывают такие мероприятия для деток. Фотки клаааас. Энжи тааакая хорошенькая!!! И ты тоже:)
07 авг 2006, 11:22
спасиб,Ань:)
07 авг 2006, 11:42
Маринааа! Как здорово там у вас!!!!! Энжи-красотка:) Как у нее волосы то отрасли!"!!!! Вы обе очень классно выглядите!!!!!! Ну а коктели-нет слов-супееееер!!!!
07 авг 2006, 16:01
Как вам хорошо )) Фоты - класс!
07 авг 2006, 11:17
Дождались лета. У нас пятый день жара - жуть -32-34 в тени. Все выходные провели на речке. Я сегодня вышла на работу. Кир ТТТ, подкашливает оч редко (остатки), завтра снова в сад, а я снова буду трястись, чтоб опять ничего не подхватил:(, тем более мама уезжает забирать пораньше некому, будет до самых 17.10. Воть:(
07 авг 2006, 11:21
Ну вот, у всех жара, а у нас как-то не очень радостно... ТТТ, пусть малыш будет здоров и удачного выхода в сад!!!
07 авг 2006, 11:48
Спасибо! А жара выматывает очееень сильно!!!
07 авг 2006, 11:25
жарууу хочуу:) хоть в конце лета!!я вчера на море замерзла-такой ветрище дул:( держу кулачки,чтоб Кир нормально в садике был и никакую заразу не подхватил!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2006, 11:46
Да, на море жара не помешает. Могу свою отправить;) За кулачки огромное спасибо, принимаем в полном объёме:)
07 авг 2006, 11:43
и у нас жарищаааааааааа:( Спасаемся только дачей и морем:)
07 авг 2006, 11:50
Завиииидую Вам - морским девчонкам:) да и в бассейне с Лиз можно поплескаться;)
07 авг 2006, 12:15
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21470753
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)