☻♥☻МАРТЫШКИ-отдыхают☻♥☻ 85

07 авг 2006, 12:14
Всем привет! Мы по-прежнему не сидим дома;) В субботу я поехала к Лиз на дачу, я помогала родителям пропалывать клубнику и всякую мелкую работу по даче:) Лиз не вылазила из воды, а вечером мы приехали в город. Но в городе тааааак жарко! Что мы перед сном решили съездить на пляж и искупаться;) Короче от купания в Днепре на закате солнца Лиз получила море удовольствия и я тоже;) А в воскресенье утром рано мы поехали на море (на свое побережье) к Юле (Верасиме) в пансион, они все еще там. Даньке ее малому было вчера как раз 4 мес;) Лизка ТТТ отлично вела себя всю дорогу в машине, правда пришлось садить ее на переднее кресло в карсите;) а я как наказанная сидела сзади;) на море было сууупер:) Если учесть, что у нас под 40 град! То только море и спасало:) Лиз была в полном восторге от песка на берегу, как то она ни разу на песчанном пляже не была.... ей даже море не нужно было (что странно), готова была плавать в песке:))), потом мы еще прогулялись по набережной, покатались на качелях, пообедали и в 3 часа уехали:) Она на обратной дороге спала, как раз вышел дневной сон (1 час правда, но все же;) )А вечером мы еще ходили в парк гулять, кататься на велике, Лизка очень просила-соскучилась за ним на даче:) В итоге мы с ней в 9 вечера просто отрубились и сегодня в 8 утра еле проснулись под будильник;) Умотались;) А с утра она уже укатила снова на дачу;) фоты тут http://www.eva.ru/albumpage/31846/7.html
07 авг 2006, 12:27
Маш, ну у вас как всегда - выходные супер-мега интересные! Как можно столько всего успеть за 2 дня... Фотки Лиз как всегда отпад :-)! КУпание на закате - супер - романтика с малых лет :-) - Тимосея не хватает для компашки :-)!
07 авг 2006, 12:30
спасиб:) Про Тимофея-точно:) А то они с Ольгой как-то не очень дружно играют:( Лиза к ней тянется, а та отстраняется........ А про успеть-это наши растояния нас спасают-все рядом:)
07 авг 2006, 12:53
Молодцы! Насыщенные выходные! :) Лиз умничка, маму радует!
07 авг 2006, 12:54
ага Лизка радует-это точно ТТТ:)
07 авг 2006, 13:31
Маш,какие классные выходные!!:) Лиз таак вытянулась!!Совсем уже не пухленькая,Оля и то попухлее будет:) Оля так стоит на фотке-как модель:)) супер дэвушки!!:)) А я своей не разрешаю копаться в песке без трусов-как потом вымывать все оттуда??:)))) Ты классно выглядишь!!Загорелаяя Ночной Днепр-так романтично!!!Тож хочу!!:) В выварке фотка обалдеть!!!:) мне так нравится:) Лиз платья так идут!Вообще маленькие девочки в платьях-как принцессы,обожаю!!
07 авг 2006, 13:41
спасибо, Мариш:) Про трусы и песок-я тож не сторонник таких ковыряний, но она сама трусы стягивает во-первых, а во-вторых после ее кувырков! песок в писе был и ч/з трусы:( Но все вымыли ТТТ без проблем!
07 авг 2006, 14:03
ну хорошо:) у нас тоже песок везде все равно после пляжа!:) это ж мартышки!:)
07 авг 2006, 14:04
:)
07 авг 2006, 14:05
а я оччень хочу на галечный пляж и на Черное море!!Теееплое!!!!!:) Раздразнила ты меня фотками,не дождусь уже:)
07 авг 2006, 14:37
по мне так тоже галька лучше;) А то этот песок потом отовсюду выгребали:)
07 авг 2006, 14:11
Вы как всегда на высоте! Молодцы! Фотки отличные, вы с Лиз такие загорелые красавицы!
07 авг 2006, 14:38
спасибки:) Не зря же мы на юге живем;)
07 авг 2006, 15:00
Мааааш, ну слов у меня нет!:) Вы как всегда неподражаемы (одним словом мама - левша), откуда столько энергии, да ещё и в такую жару. Фоты отпад - Вы с Лиз тааакие уже загорелые. Короче говоря повезло Лиз с мамой, а маме с дочей. Супер-тандем у ВАС!!!
07 авг 2006, 15:15
Спасиб, Ань:) Про повезло-гы:)
07 авг 2006, 15:30
Суппер выходные! "Девушки" - модели прям:) а в выварке так здорово!
07 авг 2006, 17:28
Привет, Маш! ну, выходные у вас как всегда насыщеные;-)Молодцы какие, по-полной отдыхаете:-))))Ты такая загарелая:-) обалдеть просто:-) Лизка-купальщица:-) везука вам такая, рядом с морем живёте:-)хоца тоже на моооре, но в этом году облом у нас.Надо денюжку собирать, да переезжать от родителей;-) (с транслита)
08 авг 2006, 15:09
спасибо, Вик:) Ну а вы уж терпите, переезд ИМХО того стоит:)
08 авг 2006, 15:18
Ой, не говори:-))))Так охото спокойствия, что б никто не трогал;-)скоро уже мои мечты сбудутся:-))) (с транслита)
08 авг 2006, 15:21
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 15:27
:-)Спасибо:-) (с транслита)
07 авг 2006, 20:34
Ну у вас и фотки и выходные супер как всегда.
07 авг 2006, 21:49
отличные выходные! :) фоты - суперрррр! Лиз такая девочка-смугляночка :) Прочла про боулинг - молодца! я тож обажаю :)
08 авг 2006, 09:40
Машунь ну у вас и программа насыщенная! Класссс! Все успеваете :) Отдых у вас получается ну просто улет. Море - эжто круто! По морю скучаю :) Фотки глянула - супер.
08 авг 2006, 13:05
Классноооо!!! Вечерний пляж - вообще супер! Олечка взросло выглядит - такая прям девченка! И Данька - симпатяшка :-) Как там Юля? справляется?
08 авг 2006, 15:12
спасибо:) Юлька нормально, справляется конечно:) У нее ж няня с младшим, она его только кормит и ночью с ним спит;)
07 авг 2006, 12:29
Поздравляем ЮЛЮ (Juliabo) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем ей здоровья! счастья, удачи и терпения!!! Чтоб родные только радовали!!! Ну и легкой Б. и быстрых родов:)
07 авг 2006, 12:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Счастья, здоровья, удачи! :)
07 авг 2006, 13:12
Спасибо, девченки, за поздравления :-)!
07 авг 2006, 13:18
УРА!!! Поздравляю:))) Желаю много радости и счастья:)))
07 авг 2006, 13:27
Спасибо, ужо радуюсь :-)!
07 авг 2006, 13:36
Юлечкааа!!!С днем рождения!!!Всего-всего-всего!!И чтоб все задуманное осуществлялось!:)
07 авг 2006, 14:13
Спасибо, Марин :-)! Будем претворять в жизнь задуманное, а его стооолько :-)!
07 авг 2006, 14:14
Присоедяюсь к поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
07 авг 2006, 14:15
Спасибо-спасибо огромное :-)!
07 авг 2006, 14:35
Юленька!!Поздравляем тебя от всей души с Днем рождения!!Желаем всего самого наилучшего,счастья,здоровья.Пусть тебе всегда сопутствует удача!!!
07 авг 2006, 14:44
Спасибо, Катя :-)!
07 авг 2006, 15:03
Юлечка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого светлого, доброго, мягкого и пушистого! Здоровья и благополучия всей семье!!! УРА! Дзинь, дзинь!
07 авг 2006, 17:09
Спасибо - про дзинь-дзинь хорошо сказано :-)!
07 авг 2006, 15:28
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
07 авг 2006, 17:10
Мерси!
07 авг 2006, 16:06
Юлечка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!Счастья, радости, здоровья тебе и всем твоим!!! Легкой Б., счастливую доченьку родить!!!!!!!! Пусть все желания (если еще остаются ;-)) сбудуться!!!!! Мы тебя очень любим!!!!!! И, между прочим все еще ждем-ждем-ждем-ждем в гости!!! :-)
07 авг 2006, 17:11
Ленка-аааа, спасибо тебе!!! Ой, про гости ты ж знаешь, за мной не заржавеет :-)! Обязательно увидимся :-)!
07 авг 2006, 17:50
ЮЛЯ! Пусть море удовольствий:-))) окружает и радует тебя:-) в твой день рождения! Всего тебе самого наилучшего!!!!:-))) (с транслита)
07 авг 2006, 17:51
Спасибо! Эх, про море... хорошо сказала :-)!
07 авг 2006, 20:36
ЮЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца, желаю много много приятных мгновений в жизни, радости, здоровья, легкости, здоровья деткам и мужу чтобы они тебя радовали, лелеяли и любили сильно сильно. Поднимаю БОКАЛ с чаем за твое здоровья ДРУГ!!!!!!!!!!!
07 авг 2006, 23:02
Ой, Каринка - спасибо - очень мне твой бокал душу согрел - я сегодня тоже именно чаем и вливаюсь целый день!!! спасибо за пожелания, Друг!!!
07 авг 2006, 21:51
Юлькаааа! С днем рождения! От всей души желаю тебе любви огромной, здоровья, счастья, чтоб близкие радовали тебя! :) Легко тебе доходить до срока и хорошо родить! Целуюююю! :) :)
07 авг 2006, 23:02
Спасибоньки, Леночка, я тебя тоже целуююю :-)!!!
08 авг 2006, 14:39
Юля, я тебя и тут поздравлю!!! Всего тебе и побольше!!!
08 авг 2006, 14:45
Спасибо, Вероничка!!!
07 авг 2006, 13:43
а мы вчера Лиз переодели серьги:) Сняли "пистолетные вкуртки" и одели золотые настоящие девчачьи:)))
07 авг 2006, 14:07
ух ты!!А где ж фоты маленькой красотки?;)
07 авг 2006, 14:38
да чет я протормозила, исправлюсь!
07 авг 2006, 21:52
ОФФ.............. Марин, фоты отличные! Энжи - просто куколка, такая очаровашка! :) (хотя чего удивляться - есть в кого - ты мамочка отлично выглядишь! :) ) про коктейли - гыыы :)
08 авг 2006, 10:22
спасибо,Лен:)
07 авг 2006, 14:13
Ух тыы, здорово, а я-то думала, что вы сразу после Крыма оденете! Ну тада, давай свою красоту фоткай и нам на показ :-)!
07 авг 2006, 14:39
дык после Крыма я то хотела переодеть, но мне одной это оказалось не под силу, очень уж тугие застежки у "пистолетных":( Вот ждала подмогу:)))
07 авг 2006, 14:45
Понятненько - ну главное, щас справилась :-)!
07 авг 2006, 15:06
Здорово!!! Лиз - уже настоящая дама! ФОтки обязательны:) Аааа тоже вторую дочу хочу - хвостики, косички:)
07 авг 2006, 22:10
офф................ Ань, прочла про твое злоключение - жутьььь :( ну да главное что с вами все хорошо! эт ты правильно подметила!
08 авг 2006, 08:56
Спасибо, Лен. Мы уже в полном ажуре. Нет худо без добра, не могу выбрать новый тел:)
07 авг 2006, 15:32
Ну, так давай показывай!!!:)
07 авг 2006, 22:12
офф................... на море говоришьььь :) класс! :) молодцы что собрались!
07 авг 2006, 16:01
фоты в студию!
07 авг 2006, 16:02
Фотографии в студию!!!
07 авг 2006, 16:04
ой, ну простите тормоза:( забыла сфотать, теперь в пятницу будут, я в четверг на дачу поеду:)
07 авг 2006, 16:08
ОФФ..аква - свим- супееееееееееееееееер:)))
07 авг 2006, 16:07
Давай скорее фотки маленькой дамы :-)
07 авг 2006, 16:09
ОФФ.............. Лен, ну сама говоришь, что врач офигела, что Ник машины все знает, он же их "говорит"!!! Зачем таблетки то?????????? ИМХО конечно, но до 3-х лет я бы не давала! А про общение со сверстниками.......... бред ваще, чего это он не может с ними общаться??? Дети прекрасно находят общий язык и без разговоров о поэзии:)
07 авг 2006, 16:12
Машунь, ну я до последнего тянула, а эта врачиха вообще другая, не та у которой я раньше консультировала его. Все сходятся в том, что сам он еще два года молчать будет :-( Правда пантогам - это не фенибут, легенький препарат, улучшает что-то там, так что я сдалась. Посмотрим - вроде побочки он не дает.
07 авг 2006, 16:17
ИМХО "до последнего"-это 3 года!
07 авг 2006, 17:17
Лена-ааа, ну может быть все же еще потянуть, а?! НЕ надо Ника кормить таблетками, ну чего ты так переживаешь - у меня сосед трехлетка тоже малоразговорчивый... Ну может он у тебя такой немногословный парень... Ты же говорила, что он все понимает и даже уже прогресс в речи, может не так все сразу, а ну чуток медленней, чкм у остальных... Лееен, я конечно не врач, но советовала бы до 3-х подождать - эти врачи ой как любят прилепить диагнозы... Я пожаловалась невропатологу в поликлинике, ну так случайно, даже внимания на этом не акцентировала, что Тим иногда говорит: испугался и пугается не пойми чего, так она нам капли тут же успокоительные с бромом впиндюрила, я конечно их по рецепту выписала в аптеки, но курс пить мы не стали, и знаешь, прошло!!! И тоже какое-то время мне казалось, Тим не общается с детками, и тоже - на море съездили - с Лизой натусовались и замечательно он стал дружить с малышами, играть и общаться!!!
07 авг 2006, 17:29
ППКС!!! Не добавить, не убавить:) Согласна!
08 авг 2006, 09:25
Так вот и я тожедумаю - надо чаще с детками ему общаться. А на даче - ноль, ни одного малыша, только грудничок :-( А в Москве детки - ровесники тоже плохо болтают :-) Я тоже долго не хотела давать, но уж решилась....В конце концов это как глицин, по свойствам, так что может и не страшно? :-( Авось действительно поможет. Юль, а по поводу гостей - когда??? ;-) Я тебя жду и жду....
08 авг 2006, 10:12
Ну, Лен, ты мама - тебе решать, конечно... если это такие пустячковые пилюли с грандиозным эффектом, то дай Бог, что бы он был этот эффект и тебя эта проблема (на мой взгляд надуманная) не парила бы!!! А на счет гостей, ну давай так - я в эти выходные и в следующие надеюсь буду в Белоруссии - у меня типа отпуск, кстати, сама на машине порулю туда :-)! А вот после 20-го августа я буду уже дома - но похожу пару недель на работу, а потом с 9-го сентября в декрет - вот - можно в любые выходные, а в декрете в любой день...
08 авг 2006, 13:27
Лен, вам пантогам выписали? Мы Матвею его тоже давали буквально с первого дня (из-за стресса в бер. и родах, гипертонуса - и тп. и тп) - я не могу прям наверняка сказать - как он нам помог в снятии стресса, так как не знаю, что бы было, если бы мы его не давали - но тогда мы изучили, что это типа витамины для стабилизации нервной системы - действительно, побочных действий никаких - может быть и полезно было ... я только могу сказать - что мы тогда пока его давали (курсами) - он кушал у меня хорошо и не срыгивал, а как переставали давать - через какое-то время он начинал после еды много срыгивать и спал хуже. в первый год мы прошли где-то три курса его, а к году давать перестали совсем. Вот.
08 авг 2006, 13:37
Ну да, вполне вероятно - если был гипертонус, то отмена пантогама могла дать такой эффект. Мы когда животиком маялись - только креон отменяем - снова рвота :-( Увы, с болячками так всегда...
07 авг 2006, 20:46
Лен, я так поняла что ты человек очень основательный и правильный и высоко организованный. Судя по тому как ты подошла к моменту о страхах. Я более безрассудна в этих отношениях. Я это к тому что может ты немного излишни переживаешь и мнение одного врача, даже очень хорошего еще не значит , что надо пить таблетки. Если ты конечно как мать своей интуицией что-то не то чувствуешь, то да. По твоим рассказам Ник очень суперовский развитый парень. А про то что замкнут или мало разговаривает, все ведь очень индивидуально. Я бы таблетки вообще на самый самый крайняк оставила, если бы мне много врачей одно и тоже сказали.
08 авг 2006, 11:05
Пасиб Карин! :-) Ну теперь уж раз дали - буду давать...Пасиб за поддержку!!!!
08 авг 2006, 09:07
Лен, а можно я тоже скажу:) Моей племяшке 2,3 она практически не говорит, ну там мама папа дядя тётя пока, ну короче односложные слова. Сказали до 3-х имеет право. Они с Киром прекрасно друг друга понимают, несмотря на то, что Кир то болтает огого. А насчёт общения Кир тоже с др. детьми кроме сестры никак, даже в саду. Не переживааааай!!! Всё у Вас будет тип-топ:)
07 авг 2006, 21:53
ой-ой, модные какие стали! ;) фоты крупным планом в студию!!!
08 авг 2006, 13:18
Класс! Она их не цепляет?
08 авг 2006, 15:17
Вероничка, не знаю, я ж вечером переодела, а утром на дачу отправила:) Пока жалоб не поступало;)
08 авг 2006, 13:40
Класс! А нам пока крестные никак серьги не пригнали :) Вот приедит Машунька, тоже будет переодевать серьги :) А фотки, фотки-то где? Я полазила , что-то не увидела твою модницу в новых серьгах :)
08 авг 2006, 15:18
БУДУУУУТ:)
А у меня вся следующая неделя - экзамены по вождению. понедельник-втроник - внутренние, четверг-пятница - Гаи. Я теорию - все время ошибки, а про вождение в городе вообще молчу. Пришлось идти "протыренной" дорожкой :-( Дороговато, но зато хоть права получу, а уже нарабатывать практику буду на своей машинке на даче, и потом в Москве с другим инструктором. Воть :-)
07 авг 2006, 16:10
удачи тебе водила:)))
07 авг 2006, 16:13
Лен, не расстраивайся! Я тоже по той же проторенной ходила, потому что сдать практику сама не смогла бы точно! А потом ездила с инструктором. Все будет хорошо!
07 авг 2006, 16:15
Ань, а ты скока ездила с инструктором?
07 авг 2006, 16:18
Лен, ты знаешь точно не помню, давно дело было. Но что-то около 1-1,5 месяцев раза 3 в неделю по утрам. Очень хороший инструктор попался, он мне в какой-то момент сказал, что уже больше не надо, надо уже самой ездить.
07 авг 2006, 16:20
Ясно. Ну вот я тоже так буду, после того как права получу. а по поводу похудания - я вот за выходные, как траванулась, на размер похудела - думаешь рада? выгляжу как из под танка достали - синяки, вся как избитая...Надо очень медлено худеть.
07 авг 2006, 16:23
бедная! :( не, так худеть не надо конечно! у меня быстро не получится, я что-то последнее время покушать так люблю. А недалеко от дачи есть магазинчик - там такая выпечка вкусная, невозможно себя в руках держать!
07 авг 2006, 16:25
Даа, это я тоже люблю...:-)
07 авг 2006, 16:25
ну тогда и не парься;)
07 авг 2006, 17:21
Ну, удачи, Лен, ой, по себе помню - я еще на экзамене по вждению в автошколе боялась до ужаса - коленки так дрожали, что ноги по педалям прыгали... Я, ессно, с первого раза не сдала, а второй раз заплатила своему инструктору, что б этот страх больше не переживать... Зато теорию на отлично с первого захода - ох меня нахваливали - у нас в автошколе, кстати, экзамены ого-го какие жесткие были!!! Ну а в ГАИ, я как ты говоришь тож протыренной дорожкой сдавала - у меня там у отца все было схвачено, причем мне это не стоило ничего ;-)! А вот накатывать опыт надо как раз-таки без инструктора - самой - вечерком, когда пробки стихают по райончику круги наматывать, естесственно, когда права будут уже!!! В общем, удачи тебе еще раз :-)!
07 авг 2006, 17:55
Удачи тебе, Лен! хорошо что протоптаная дорожка ещё функционирует, меньше нервов потрепишь себе, а водить научишься, когда сама уже будешь ездить:-) Я вот, аж с третьго раза практику сдала, стоко денег отвалили:-( просто волновалась всегда, вот и заваливала:-( А ты не волнуйся ,не повторяй моих ошибок;-) (с транслита)
07 авг 2006, 21:56
ну тож выход ;) удачи!!! Лен, с годовщиной вас! :) про самочувствие - обыыыдно, что так вышло, бедная :( Про пантогам - может и прав врач.... а то вдруг комплекс будет, что общаться не может, да и расхочет вдруг... не знаю прям, а вроде говорят до 3х лет не париться особо - а у вас еще есть время до 3х то....
08 авг 2006, 09:09
Ленк, удачи тебе @@@@@@@@@@@!!!
08 авг 2006, 13:33
Та правильно решила - заплати и спи спокойно :-) Тем более, я помню,как мы сдавали - тот, кто заплатил - сдали сразу, а тот, кто не заплатил - не сдали, с нимх эти деньги в результате все равно выкрутили, хоть половину - но выкрутили, еще и с нервотрепкой.
В тему похудения. Я в субботу решила обновить свой гардероб, ну хоть чуть-чуть... В итоге прикупила себе кофточку, потом пошла в другой магазин и очень понравилось мне там платье. Оно длиной где-то по колено, узкое, обтягивающее, ткань немного стрейч. Взяла свой обычный размер, одеть-то я его одела, а снять не могу и все тут. :oops Дергала, ничего не получается, пришлось звать мужа на помощь. В итоге купила на размер больше. Комментарии мужа опущу. :( Было у кого-нибудь такое????
07 авг 2006, 16:12
ржунимагу:)))))))) представила как вы его вдвоем тянули:))) Ань, бывает у меня часто, что беру свой "привычный" размер, а он-зараза не налазит-рыдаю:(
Так это все не от размера, а от фасона зависит. У меня верх 44, низ 46. а иногда беру одежду - так низ может быть 44, а верх 42. Пойди пойми.....
да было весесло, весь магазин веселился ;) а на счет рыдаю, я тоже тут задумалась на тему сама знаешь какую...
07 авг 2006, 16:14
Ой, у меня еще хуже было - я одна была. И мерила кофточку, ценник которой зацепился за мой лифчик :-( Я дергаю - ни туда ни сюда. А я стою, млин, в одних трусах и в этом закрученном состоянии. даже позвать стыдно продавца. Короче я чуть не разревелась. потом еле-еле выпуталась, и с тех пор всегда без лифа меряю все :-(
07 авг 2006, 17:45
бедненькая! надо ж так! :(
07 авг 2006, 17:21
Да:))) Бедная... Бывает конечно! Хрен их разберет, эти размеры!!! У меня верх одного размера, низ другого-платья покупать-просто песня:)))
07 авг 2006, 17:49
вот уж не думала, что у тебя тоже такие проблемы могут быть! Маш, а у тебя какой размер обычно?
07 авг 2006, 18:26
Еще как бывает! Размер?... Ожидаешь, что 40? На самом деле 42-44 верх, 44-46 низ:) Точно знаю, что нерусский у меня 38-это соот. 44, вроде:)
07 авг 2006, 18:31
девы, вот вы меня своими русскими размерами пугаете;-)хорошо, что маша счас написала, что 44-это 38;-) (с транслита)
07 авг 2006, 18:33
Гыыы, а ты вычитай из "русского размера" 6 и получишь нерусский ;-)!
07 авг 2006, 18:40
Буду теперь знать;-) (с транслита)
07 авг 2006, 18:36
Все, упала под стол:))))))) Представляю...
07 авг 2006, 20:32
У меня так раньше по жизни было. Верх на два размера меньше чем низ.
08 авг 2006, 15:20
а у меня вечно сиськи не влазят никуда:((((
08 авг 2006, 15:59
Это про меня )) Особенно на фоне ГВ.
07 авг 2006, 17:27
Ой, Анька - ну ты прям как анекдот рассказала, извини, но немогу смеха сдержать!!! Гыыы - у меня так было, когда я после того, как Тима родила поехала с мужем в магаз гардеробчик прикупить новенький - я то наивная думала, что поправилась на один-два максимум размера - с 44-го до 48-го максимум, но когда я с треском влезла только в 50-й - вот тада мне было вееесело, причем, все магазины в Меге, кроме Спортмастера для меня оказались закрытыми, в связи с тем, что у них 48 - максимальный размер, и то он бывает редко ;-)! Вот так-то :-)! А платье, правильно, что купила - ну и что, что на размер больше, он же тебе приглянулось :-)!
07 авг 2006, 17:44
че ты извиняешься! я ж рассказала Вас всех повеселить! ;) я мужу говорю: представляешь, я тебя буду ждать с работы в платье. (а если учесть что муж иногда в 12 ночи приезжает, то ваще весело!) А муж говорит, ну дети тебя разденут! ;) Представляешь картина маслом! :)
07 авг 2006, 17:49
Гыыыы, ну точно, анекдот :-)))))!!! Повеселила правда, спасибо :-)!
07 авг 2006, 18:05
:-)))) (с транслита)
08 авг 2006, 09:50
Аньк, прекрати, не богу больше гыыыы:)
07 авг 2006, 20:30
У меня так в этот раз. Мне казалось что поправилась я ну не сильно, схватила на пару размеров тряпки больше, померила и не фига. Как я тогда расстроилась не передать. А с Кириличем я в магазин и не заглядывала и не обольшалась даже, мне тогда казалось что я стала необьятной.
07 авг 2006, 18:05
:-)Гыыыы, насмешила:-) У меня такого не было, но я правда злюсь на себя, если в свой размер не влазю. Разворачиваюсь и ухожу с магаза.Дома ничинаю худеть;-) (с транслита)
07 авг 2006, 18:13
Вик, ну ты молодец! А я вот никак не созрею для похудения!!!Ты на нашей любимой диете сидишь - "меньше жрать" называется???
07 авг 2006, 18:29
Да какая я там молодец;-)Ага, сижу на нашей диете, но меня на долго не хватает:-(Люблю сладкое-жуть,как;-) (с транслита)
07 авг 2006, 18:33
И у меня таже проблемка, есть же люди которым сладкое по барабану.
07 авг 2006, 18:35
Ага, есть-мой муж;-) Как я ему завидую;-) (с транслита)
07 авг 2006, 20:25
Я тоже , кстати мой муж тоже ему бы только мясо было и он счастлив. Я до встречи с ним в Америке вообще мясо пару лет не ела.
07 авг 2006, 22:01
ой Ань.... сижу хохочу! :) :) вот насмешила! :) у меня бывает, что одеть одену, а застегнуть не могу - чуть ли не прыгаю, влезаю в вещь, а фиг вам! обыыыдно... ;)
08 авг 2006, 11:55
:) и у меня такое бывает, особенно с брюками такое частенько случается.
08 авг 2006, 09:48
Анют, извени, ржуууу:) У меня тоже оч. часто бывает натянють не могу, последнее время прошу размерчик побольше, сразу говорю, что не такая маленькая как кажусь:), а сейчас при жаре ваще слооожно:)
08 авг 2006, 11:57
:) ОФФ.... в прошлом топе прочитала про неприятность твою. Ты молодец- у тебя такой правильный настрой! А в этом прочитата что не можешь тел. выбрать, расскажи между чем выбираешь - мне тоже надо телефон менять...
08 авг 2006, 13:33
Спасибо! А телефон - вообще я такой человек, что мне всякие там навороты до балды. Семья наша - Самсунговская, муж почему-то больше ничего не признаёт. Ну что раскладушка - это точно, люблю всё пузатое и обтекаемое. Муж предложил какой-то там женский, со всякими графиками кр. дней и прочая ерунда и главное (для него), чтоб какой-то там тублес(?) был, ну и камера. А ты к чему склоняешься?
08 авг 2006, 14:02
я фанат НОКИИ, тоже хочу раскладушку, но пока ничего конкретного не выбрала! расскажи потом на чем остановишься, ну и похвастаться не забудь! ;)
08 авг 2006, 14:24
Ну, а такой как у Машки (МарианнЫ) не хошь? Он стильненько смотрится - классный - мне понравился внешне!!! И по функциям он тоже, кажется, вполне - я хоть и не фанат нокиа, но этот мне понрааа!!!
08 авг 2006, 14:28
мне Машин нра! Но я пока решиться не могу! Все зрею!
08 авг 2006, 14:29
Давай-давай, зрей :-)!
08 авг 2006, 15:28
Ань, телефон клевый мне нра:) Единственный минус-маленькая память, ну т.е. миллион фоток и мелодий не запишешь:(
08 авг 2006, 16:00
Хаяшо, расскажу и похвастаюсь:)
08 авг 2006, 14:25
И я, и я хочу Самсунг - я фанатка - после всего, что у меня было - только Самсунг хочууу - хочу Фантом Е900, кажется, он назвается - классный тел. - жду вот, когда он подешевеет ;-)!
08 авг 2006, 16:04
Да Самсунги многое выдерживают:), глянула на твой Е900, ыыыы почти 14 тыщ - дороговатенько:(
08 авг 2006, 16:09
Не-ееее - 12300 всего ;-)! Вот тоже жду, мож подешевеет, у меня в свое время был Д500 - он ваще 14 стоил, когда муж мне его покупал :-)! А щас что-то жалко такие деньги тратить на прихоть в общем-то... Правда мне мой Моторола Райзр В3 надоееееел до чертиков!!!
08 авг 2006, 16:12
Да, у меня еслиб не спёрли, ходила бы пока не развалился или муж не настоял на новом:)
08 авг 2006, 16:21
О-ооо, а мне надоедает периодически мой и когда уж ну совсем неймется - я нахожу повод, что б муж мне подарок сделал ;-) - ну типа ДР или годовщина свадьбы или еще чего - в общем, всегда такой повод находится ;-)!
09 авг 2006, 12:01
Юль, ну я так думаю, в ноябре будет новый телефон;-)
08 авг 2006, 15:27
Ань, в тему Самсунгов, Юльке (Верасиме) муж припер на годовщину свадьбы на море новый тел, какой-то самсунг новый моднявый с сенсорными кнопками, слайдер ультратонкий. ОООчень стильный:)
08 авг 2006, 15:55
Спасиб, Маш, кста я сейчас просматриваю новинки в Инете, может что-нибудь приглянётся:)
:) прикол! Хорошо что муж был рядом :) А пришлось бы продавца звать! У меня бывало что приходилось постараться чтоб вылезти из вещи :) Так что тебя прекрасно понимаю :)
08 авг 2006, 14:03
:) ну вот, нашлась подруга "по несчастью"! :)
Смешнооооо!!! Ань, ты ж худая такая - детский размер взяла, наверное :-) Я когда-то джинсы так одела - а потом змейку не могла расстегнуть - боялась, что сломаю :-)
08 авг 2006, 14:05
взяла свой стандартный 36. :) В итоге купила 38.
07 авг 2006, 18:25
Девы, кто уже в садик ходит? Сколько "привыкали" к садику-то? блин, у нас бабушка встала в позу, не хочет водить... А я не знаю - привыкнет ли Мур за неделю (это если мне еще отпуск дадут), и неделю эту жалко до слез, и так хотелось в отпуск смотаться... черт
07 авг 2006, 21:13
мы привыкали 4 дня. Но сад был частным, там очень быстро нравилось всем детям. А когда перевели в гос-ый привыкали 2 дня. Но Дахин у меня очень общительная, быстро одаптируется. Может тебе недельку на полдня поводить?
07 авг 2006, 22:06
главное не дергайся! твой настрой - настрой Мура на 90%. Поведешь спокойно как на новую игру, так и воспримет! мы привыкали 2 нед. Начинали с часа со мной в группе, потом чуть дольше, потом без меня, и на второй неделе уже оставалась Катя на сон, ну а потом и до вечера (до 17 час.) У подруги Артем где-то в неделю уложился... он вроде на 4ый день уже спать остался. Так что все ж поразному. Айк, но еще раз повторю - твой настрой - залог успеха! (ооо, прям лозунг соцвремен ;) ) удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2006, 09:55
Оль, не переживай. В конце-концов всё-равно привыкнет. Дети все разные. Два противоположных примера: мой Кир до сих пор бывает подхныкивает, а племянница со 2 дня как там и была. А ваще когда родители уходят - дети совсем другие. Удачи! @@@@@@@@@@@@@! А когда идёте?
07 авг 2006, 18:32
Всем огромный привет!!!! Ну вы ДЭвушки начали же тему похудания , размерчик ,обновки. Называется понедельник день тяжелый, открыла еву и здесь расстройство. Сижу одна с двумя, ем сгущенку, так как не фига вообще есть не могу , ЛИза очень ко всему чуствительна. А мне так напиться охото слов нет. Спонтанно да, зато жизняяя
07 авг 2006, 18:36
Каринаа, приветищее - сгущенку ешь - сильно, молодца! Я тоже ее люблю - тебе сейчас мона, тем более, что кроха реагирует на новые продукты! Про напиться и мне охота... но... я в общем, тебя понимаю... А я все мечтаю о виски с колой... Весело с негооо :-)!
07 авг 2006, 20:27
Юль не поверешь мне все равно что, лишбы напиться, так на алгкоголь тянет не передать. Я кстати между двумя беременностями и ГВ только пару разто и напилась,летом прошлого года. Я же красавца своего кормила до мая прошлого года, а Лизой в октябре уже беременна была.
07 авг 2006, 23:07
О-дааа, Карин, у тебя тайм-аут всего ничего, а я-то успела поотрываться - как раз тем летом - мы на даче у подруги моей все Дни роденья отметили ударно, а главное так весело :-)! Сейчас только и вспоминаю те времена, ничего, мать, будет еще на нашей улице праздник :-)!
07 авг 2006, 18:38
:-)Гыыыы, в тему про сгущёнку. Заходим с подругой в русский магазин. Она предлагает купить сгущонку.Я ей"Оль,мы же на диете с тобой..." Продавщица из русского магазина"Ну, я есчё не слышала, что бы от сгущёнки толстели..." Без комментариев;-) (с транслита)
07 авг 2006, 18:40
Гыыыы, класс - продавщица хорошо сказала :-)))))!!!
07 авг 2006, 20:31
Юль все хочу спросить а Мега это торговый центр в ХИмках или еще где в Москве есть??? Или я запуталась вообще?!
07 авг 2006, 23:11
Да-ааа, это гигантский торгово-развлекательный центр с кучей бутиков, с едальней огромной из всех сетевых ресторанов и ресторанчиков подороже, катком, фонтанами, детскими горками, кинотеатром огромным ну и т.п. - там можно все купить - от продуктов, косметики и одежды, до автомобиля :-)! Их 2 таких - именно Мега - в Химках и на Теплом стане!!! Есть еще куча более мелких по Москве - это и в центре и в спальных районах - например, если на улице дождь - народ туда толпами валит, а зимой так вообще аншлаги :-) - мы там с ТИмом гуляем частенько - и шоппинг и хоршее времяпрепровождение :-)! А у вас есть что-либо подобное?!
07 авг 2006, 20:28
Да, да безвредный продукт. Насчет русского магазина от туда она у меня миленькая, больше не поеду даже в ту сторону. У меня русский очень далеко от нас, но врач наша в той стороне вот я Лизу на прошлой недели к врачу водила туда и заехала.
07 авг 2006, 23:13
Гыыы- и затарилась сгущенкой :-))))! А я еще люблю вареную сгущенку - я когда Тима рожала - дома перд больницей со схватками в перерывах подкреплялась вареной сгущенкой с кунжутными палочками - няяям :-)!
07 авг 2006, 22:12
гыыыыыыыыыыы :) :)
08 авг 2006, 10:01
Ой, приколистка продавщица:)
08 авг 2006, 15:33
супер:))))))))))))))))
07 авг 2006, 21:14
ну не одна ты, я тоже со сгущенкой и чак-чаком сижу :) а худеть будешь позже. Не переживай :)
07 авг 2006, 23:13
А Чак-чак это что это?!
08 авг 2006, 12:02
http://images.yandex.ru/yandpage?&q=1156747543&p=7&ag=ih&rpt=simage&qs=text%3D%25DE%25C1%25CB-%25DE%25C1%25CB%26stype%3Dimage - вот так это обычно выглядит в наших магазинах. наверняка видела. Это такая сладость, очень вкусная, если правильно сделална. Нам свекровь привозит из Татарии.
08 авг 2006, 12:13
Не-еееаааа, никада не видела, надо обратить внимание... хо, этого, правда, мне только и не хватало...
08 авг 2006, 12:25
агась! енто калорийная штучка!
08 авг 2006, 12:30
вкуснятина такая :)))
08 авг 2006, 13:55
Мням, мне подруга из Казани привозила - действительно вкусняшка:)
08 авг 2006, 13:25
Ой, как хорошо, что у нас это не продают:-) А то я бы точно подсела на неё;-) (с транслита)
08 авг 2006, 14:27
Ага, я тоже тихо радуюсь, что не нашла еще эту мняку в наших магазинах!!! :-)!
07 авг 2006, 22:08
ешь, ешь свою сгущенку! :) сладкое оно способствует хорошему настроению! ммммм, ты б еще блинчик бы к сгущеночке-то!
08 авг 2006, 12:06
ой, Лен, как мои мысли читаешь - я так люблю блинчики со сгущенкой! мммммммммммм
08 авг 2006, 08:46
Ну ты чего? :) Я вот просто на чай с молоком налегаю. Похудение тоже больная тема, но думаю, что постепенно справимся ))
08 авг 2006, 09:28
:-) карин, держись!!!! я кстати тоже сгущенкой питалась во время кормления :-) Ник обожал. А еще помню прикол - я же по натуре сладкоежка, и во время Б. частенько налегала на сладкое. А Ник у меня на последних сроках жутко икал в пузике, меня это порой до белого каления доводило!!! А однажды к нам на обход пришла какая-то профессорша из другой больницы, и узнав про "икоту" тут же спросила - сладкое ешь? Я очень удивилась, сказала да, а она в ответ - вот поэтому и икает. Деткам нравится сладкий вкус, а когда ты ешь много, то и околоплодные воды тоже становятся сладкими, вот ребенок и надувается ими как пузырь - оттуда и икота :-) интересно, правда или нет?
08 авг 2006, 10:05
Лен, Ник ещё в пузике прикалываться начал:)?
08 авг 2006, 11:06
:-) А у тебя не икал разве? Я помню мы когда с девочками на ктг лежали, там палата на 8 коек, нам врач говорила - показания икоты не входят в результат!!! Типа чтоб девочки не мухлевали :-)
08 авг 2006, 13:24
Так давно было, ничё не помню. Икал конечно, но наверное не так усиленно как у тебя:), я сладкого особо много не ела:-) А на ктг точно не икал;)
08 авг 2006, 09:59
Бедненькая:), тем более, что сгущёнки-то особо много не съешь. Я представляю какая потом пьяяяяянка пойдёт:)
08 авг 2006, 12:05
Привет! :) Карин, держись! Скоро и на твоей улице будет праздник! будешь кушать и пить все, что душе угодно!!! А на счет веса - тоже потихоньку войдешь в норму, ты ж только почти 2 мес. назад родила! Ты что переживаешь по этому поводу??? Прекращай!
08 авг 2006, 13:43
Кариш, представила картину Сидишь ешь сгущзенку и хочешь напиться, а рядом 2 карапуза! И смех и грех! Зато на самом деле жизняяяяя! Хорошо хоть на сгущенку Лиз не сыпет :)
08 авг 2006, 15:31
КариН, бедная!!! Держись! Слу, я ж тут у Юльки (Верасимы) была в гостях, так у нее 2 недели назад плохо ей было, тошнило-все в кучу! Она до этого тоже на жуткой диете сидела из-за ГВ. А потом плюнула и стала все есть (овощи-фрукты) в разумных пределах конечно:) И у малого ТТТ ваще ничего-нет реакции ,а до этого была!!! Может перерос;) Потерпи, думаю ч/з мес и тебе можно будет уже шикануть:)
07 авг 2006, 23:35
Девыы, под конец дня хочу рассказать вам про то, как прошел мой ДР :-)! Во-первых фотки: http://www.eva.ru/albumpage/52594/13.html В общем, вчера я с мужем немного поссорилась и обижалась сегодня на него весь день... С утра пришла свекровь - подарила мне розы, коробку Рафаэлло и денежку - приятно... Муж меня отвез на работу - у меня ж были торты - так что б не толкаться в транспорте - он меня в целости и сохранности прямо до офиса дотащил :-)! На работе тоже меня очень миленько поздравили и подарили красивый букет роз и тоже денежку - у нас так принято :-)! Потом, около 5-ти яч хотела свалить пораньше - в честь ДР, тем более домой ко мне мама иоя приехала поздравлять, но тока я собралась - звонит муж и просит его и Тима дождаться - они едут за мной :-)! В общем, приехали мои мужчины с краасивейшим розовым букетом, и муж сказал, что на 8 у нас столик в японском ресторане - мы по пробкам поехали туда!!! Так классно мы посидели - ужин удался на славу - с мужем помирились - он полностью реабилитировался в моих глазах :-)! А после ресторана Тим затащил нас в игровую зону - с автоматами - имитаторами и мои ребята оторвались - и в гонки поганяли и на ракете полетали и постреляли - а я все это наблюдала :-) - в итоге все остались довольны :-)! А дома меня ждал подарок от мамы - сумка для пляжа (это, наверное, на следующий год) и букет роз! Так что, я вся в розах :-)! Афотки только домашниие, потому как фотик не взяли с собой, пришлось хотя бы меня с букетами фоткать по возвращении, ттак чтО, велькам :-)!
08 авг 2006, 00:12
Юль, здорово! :) муж молодец - сюрприззз устроил со встречей и рестораном! ;) ну и молодчаги что помирились, ну их эти ссоры! :) фоты отличные - вся в цветах - класс! :) Тим - прелесть! улыбочка и правда голливудская :) а позировать с букетами как ему понравилось, прям будто сам именинник! ;) да, Пузик уже такой ровненький, округлый - настоящий классный Пуз! :) :)
08 авг 2006, 00:14
Да, Лен, спасибо - столько комплиментов :-) приятно :-)! Тиму точно понравилось - он так и не совсем понял, что ДР-то у меня - все про себя твердил :-)!
08 авг 2006, 00:36
:) молодец, Тим! :) умора с ними! а ты чего не спишь?! я вот уже мин. 15 как собираюсь рвануть в постель - да все от евы не оторваться ;) а ведь завтра вставать ранооо :( спокойной ночи тебе! :) завтра увидимси :)
08 авг 2006, 10:16
И тебе спокойной ночи (правда пишу я это уже добрым утром) - вот тебе написала и ушла баиньки :-)!
08 авг 2006, 09:31
Юль, молодцы чтохорошо отметили!!!!! И мужики у тебя молодцы!!!!! Маму поздравляют!!!! Классные фотки!!!
08 авг 2006, 10:17
Ага, мужики точно молодцы - главное, что для меня это и правда было полной неожиданностью :-)!
08 авг 2006, 09:34
Как здОрого! Настоящий праздник получитлся :) Все довольный и счастливы. Прям семеная идилия :) И фотки отличные :) Выглядешь супер!
08 авг 2006, 10:18
Точно, праздник удался :-)! Слушай, Кать, а как у тебя дела продвигаются с организацией корпоративного праздника ;-)?!
08 авг 2006, 13:45
Да продвигается. один чувак тут воды мутит. Ну пускай мутит, шеф сказал голову ему оторвет еще ли что :) Вроде едитм в пансионат, но не тот который я нашла... короче буду не полностью организатором :) что к лучшему :) Ща посмотрю, поднатарею и потом в путь :)
08 авг 2006, 14:29
Ну, удачи!!! После первого раза точно станешь ассом :-)!
08 авг 2006, 10:11
Юль, тааак здорово у тебя день прошёл. Молодцы Вы все! Папка Ваш - ну просто МОЛОДЕЦ! Фотки такие добрые. Ты Супер выглядишь, зря ты вчера на себя наговаривала. Такой пузик уже хорошенький. ТТТ на всех Вас:)
08 авг 2006, 10:18
Ой, спасибо большое... А мне кажется, что я после позавчерашнего вечера заплаканнаяяя, блин...
08 авг 2006, 13:25
Неее, такая естественная и до обалдения трогательная:)
08 авг 2006, 13:29
А почему плакала то?Из-за того что с мужем немного поругались? Да это всё гармоны, я всю Б. ревела(всегда было птичку жалко;-)) (с транслита)
08 авг 2006, 14:42
ну да, с мужем поругались - себя любимую было жааалко...
08 авг 2006, 10:19
Юль,классно отметили!!Муж у тебя молодец,умеет сюрпризы делать! Ты отлично выглядишь!!А Тим с голливудской улыбкой-звезда!:))
08 авг 2006, 10:27
Точно, классно получилось! А улыбочка - это у нас специальная такая, когда фотографируют - Тим улыбается (немного ужасно, но зато смешно :-) )!
08 авг 2006, 11:37
у нас то же самое!!:))
08 авг 2006, 12:09
и у нас есть дежурная улыбочка для фоток! :)
08 авг 2006, 12:08
Юль, так здорово отметили! Молодцы! Мужу респект! очень рада, что Вы помирились! :) Цветы обалденные! :)
08 авг 2006, 12:14
Ну, после такого сюрприза грех не помириться :-)!
08 авг 2006, 12:56
это точно! ;)
08 авг 2006, 13:01
Классные цветы, Юль, и вообще - ДР удался по-моему :-) Муж - молодец просто! А Тима голивудская улыбка - вообще без комментариев!
08 авг 2006, 14:59
Ага, удался ДР на все 100 - даже без кучи друзей-знакомых - с ними еще будет повод отметить :-)!
08 авг 2006, 13:23
класс! День рождения удался на славу! муж-молодец, подготовил тебе сюрприз:-) ну а голливудская улыбка уТима-отпад:-) Я прям тащюсь от неё;-) (с транслита)
08 авг 2006, 15:01
Гыыы, спасибо большое :-)!
08 авг 2006, 15:06
Класс:) Юлька, рада за тебя очень:))) Муж -молодец! Цветы обалденные:) Тим-звезда:) Ну а ты видно, что довольна:)))
08 авг 2006, 15:10
Ага, спасибо - довольна - не то слово - как слон :-)!
08 авг 2006, 16:01
Красота!!! Букеты очень красивые!
08 авг 2006, 11:39
А я вчера в спортклуб ходила(у нас от фирмы 50% стоимости) на dance аэробику.Попрыгала как следует,потом в баньку:) Использую время,пока Энжи в Юрмале с няней:)
08 авг 2006, 12:11
Умница! Все будем с тебя пример брать! :)
08 авг 2006, 12:44
Анют,читала про твой поход в магазин-умора:) хорошо,что муж рядышком был.А вот я с мужем не могу в магазины ходить-ни-че-го не куплю:))) не даст как следует рассмотреть и примерить:)
08 авг 2006, 12:55
:) мой тоже не очень любит по магазинам ходить, но зато может что-то классное мне найти, у него со вкусом хорошо! :)
08 авг 2006, 14:00
супер!:)
08 авг 2006, 15:03
А мне вот повезло - муж компанию составляет в походах по магазам и не жалуется :-), вроде тоже ему нра :-)!
08 авг 2006, 15:16
везет тебе!:)
08 авг 2006, 12:16
Как классно - спортклуууб - я мечтаю тоже, хотя бы в бассейне поплавать :-)!
08 авг 2006, 12:37
так тебе и полезно будет!!Айда в бассейн.Я до последнего ходила на водные занятия для беременных и плавала в обычном бассейне!!
08 авг 2006, 14:18
Ну вот, щас в декрет уйду, а то у меня сейчас просто нет на это времени свободного...
08 авг 2006, 15:14
это правильно!
08 авг 2006, 12:18
ой я тоже так хочу
08 авг 2006, 13:27
Молодчина! я тоже хочу, но мне нескем идти:-(,а одной скучно будет (с транслита)
08 авг 2006, 13:55
а меня тож на работе девчонки "кинули":) а я себе сказала-нифига,собралась-значит сама пойду!:)
Марин, ты молодец! Надо на тебя равняться:), а всё никаааак - лень проклятая:(
08 авг 2006, 13:57
ой,ну сказала прям-равняться!:) зато у меня дома бардак полный:)
08 авг 2006, 15:58
Так с нашими мартышками от бардака никуда не деться, и порядок наводить БЕСтолку:)
08 авг 2006, 13:48
Ох супер, Марина! А я забросила свои занятия - работы навалилось дофигища (извините), после работы тоже к Матвею бегом хочется... Уже не знаю - среди дня что-ли найти что-то с работы сматываться... так хочется чем-то заняться, с тех пор, как бросила занятия - подправилась, пузико наела :-(
08 авг 2006, 14:00
ну я тоже- пока лето и пока возможность есть недорого, похожу,а как потом-не знаю.Но вообще без физ.нагрузки не могу уже..на работе сижу,в машине сижу..с осени в бассейн снова с Энжи хочу пойти.
08 авг 2006, 14:50
Ага, я тоже прочувствовала кайф вождения - и на работу в основном езжу на машинке, раз-два в неделю буквально заставляю себя ехать на метро - чтоб ноги окончательно не атрофировались :-)
08 авг 2006, 15:12
:) ты молодец!а я вконец обнаглела,когда без машины-звоню мужу,чтоб забрал:)))
08 авг 2006, 15:53
Ну классно - должен же муж ради тебя тоже немного напрягаться :-)
08 авг 2006, 15:44
ой как классно!:))) Марин, молодчага!!!
08 авг 2006, 12:16
Всем привет. Я как обычно в жуткой запарке на работе и вас почти не вижу :(
08 авг 2006, 12:17
Привет! Как на море-то съездила?! И когда нам сынульку своего покажешь на фотках :-)?!
08 авг 2006, 12:19
ой море уже и забылось :) Мы через неделю опять уезжаем. Я на 2 неделе, он - до ноября. А фотки может и выложу скоро. Сообщу дополнительно :)
08 авг 2006, 12:27
Давай, а то мы ждем-ждем, а ты от нас своего курортника все прячешь ;-)! Небось уже бооольшой вырос :-)!?
08 авг 2006, 12:38
классно!!будем ждать фоток:)
Молодец, ань, это здорово что сынуля все лето и часть осени на море - так окрепнет, вырастет :-) И ты по нескольку раз съездив, тоже освежишься! Как личная - не напрягает?
08 авг 2006, 13:44
Ань, привет! Ты выбирайся к нам почаще. Здорово, что снова на море едите. Фотки обязательны:)
08 авг 2006, 13:52
Привет-привет! ну ты прям метеор! Фоток мы ждем-ждем - не дождемся никак! :-)
08 авг 2006, 15:46
АнЬ, ну тебе забылось, а мыж дем все!!!
08 авг 2006, 13:49
Девчонки, никто не знает как там Марго Юли (Зимней Вишни)?
08 авг 2006, 13:52
может у кого-то моб.тел.Юли есть?Наверное,у Маши...Я взять не додумалась..
08 авг 2006, 13:57
Неа... надо Машу дождаться - может у неё номер есть Юлин...
08 авг 2006, 15:46
Отправила смс ей, она мне вряд ли ответит, не проходят ко мне ее смсы, но может в еву зайдет!
08 авг 2006, 16:07
Будем ждать:(
08 авг 2006, 14:04
В субботу купила чемодан для поездки в Крым - такой - огромный, на колесиках с ручкой (хочу, чтоб вещи все в него поместились - кроме Матвея с коляской). Так вот, принесла его домой - и теперь у Матвея нет лучшей игрушки - он очень хорошо в этот чемодан помещается и даже может себя там комфортно чувствовать (туда таких Матвеев можно плотненько четверых уложить :-))Мы катаемся в чемодане по квартире, складываем туда игрушки свои, вещи уже пытался собирать на море (положил мои тапочки и свои книжечки - собрался на море :-)) Блин, и спрятать не получается - требует - "Дай чемодан!" Завтра фотки выложу - сегодня фотик дома забыла :-)
08 авг 2006, 14:08
Так я вот еще думаю - может нам в Крым коляску не брать - Матвея в чемодане возить на пляж можно :-) :-) :-)
08 авг 2006, 15:08
Гыыы, классно - вот это чемодан - просто чемоданище :-)!!! С покупкой!!! Про коляску - прикол :-))))!!! Вероник, а вы на чем едете в Крым?!
08 авг 2006, 15:30
На поезде. У нас Крымский поезд Харьков-Симферополь есть удобный в 20 с чем-то вечера из Харькова и в 6 утра где-то в Симферополе. На машине я не рискую - и потом Матвей не выдержит - он до дачи еле доезжает - час с копейками...
08 авг 2006, 15:43
я на нем один раз ехала-удобно очень!!А в Крыму на машине страаашно(для меня!)эти горные перевалы..бррррр
08 авг 2006, 15:51
смотря в какой Крым ехать:) Только на ЮБК перевалы:) А на Восток я сама бы доехала, ваще нет гор:)
08 авг 2006, 15:57
Не знаю, мне не показалось, что там, где мы были крутые такие горы... правда у меня все равно уши закладывало, но тем не менее, если осторожненько ехать, то вполне можно!!!
08 авг 2006, 15:58
Ага... точно, страшновато. Да и если бы детки постарше были - а так... ради одной поездки на поляну сказок и в зоопарк - нету смысла. Да и мучить их в дороге по жаре...
08 авг 2006, 16:01
Да и то, скажу я вам - парковка там аж 20 гривен - одни расходы, млин - уж лучше экскурсию купить, если очень охота и прокатиться туда :-)!
08 авг 2006, 15:48
точно удобный поезд:)
08 авг 2006, 15:55
Ясненько! А поезд действительно удобный! Главное, что б вас было кому проводить, загрузить туда и доедете нормально!!!
08 авг 2006, 15:11
:)))))
08 авг 2006, 15:10
хи:) классно!! Энжи тоже так игралась-собиралась! Я тож с таким чемоданом поеду!!Тоже большой и на колесиках!!У Энжи гардероб ого-го!(спасибо доброму немцу:)) может и мне удастся свои пару вещичек всунуть среди ее нарядов?:D
08 авг 2006, 15:24
Ага, у Матвея тоже гардеробище! Мы сейчас как на дачу едем - везем почти половину такого чемодана для Матвея и смену футболки для меня :-) Но мы же на машине туда ездим - можно вещи не считать, а как в Крым собираться - я в шоке :-) еще же и мамины вещи будут :-) Так и получится - мы по-минимуму, а Матвею кучу вещей на все случаи жизни :-)
08 авг 2006, 15:29
:)
08 авг 2006, 15:50
у меня в Крым все вещи в сумку большую влезли:) и Лизкины и мои ,но я на себе сэкономила:)
08 авг 2006, 15:59
Ну-уу, и все равно, Маш, ведь не было же недостатка в вещах, правда?! А то что вы были и впрямь компактны - это респект - две дамы и практически налегке :-)!
08 авг 2006, 15:47
ой прикол:) Представила эту картину:)))
09 авг 2006, 12:04
Чумадан - здорово! Главное, чтоб Матвей разрешил тебе туда свои вещи складывать:)
08 авг 2006, 15:52
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21503734 [AD]
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)