☆☆☆ИЮНЬ готовится к зиме активно☆☆☆№22

10 авг 2006, 14:13
...о холоде и снеге нам думать не противно :) ведь этою зимой нас ждут снеговики, снежки и санки в сугробах ползать будем мы с детьми - как на деревья залезают обезьянки :))) обезьянки и зима... странные метафоры однако :) а навеяно обсуждением и закупками комбезов и иже :)
10 авг 2006, 14:32
ой класс:) хочу зиму, уже соскучилась по снегу, хотя жару обожаю хочу санки, лепить снеговиков, валяться в снегу я помню маленькая была, у меня была шуба мощная искусственная, после валянья в снегу меня всегда "очищали" веником на лестнице:D
10 авг 2006, 14:38
:)))) так и представляю как тебя веником начищают :)))
10 авг 2006, 14:40
а как мы снег маленькие ели помнишь? вкусно и тайком от родителей;)
10 авг 2006, 14:45
даааа :)))
10 авг 2006, 14:45
я тож ела ))))))))
10 авг 2006, 14:46
и полизать что-нибудь металлическое на морозе :) или на крайний случай пососать сосульку :))
10 авг 2006, 14:48
ооо, сосульки тож вкусняшки! :-)
10 авг 2006, 14:50
Off: мы же дома были, а не в неведомых краях. Так, из одного до боли знакомого места в другое)
10 авг 2006, 14:52
ну я так шучу Марусь! :-)
10 авг 2006, 14:49
угу, потому как язык к металлу прилипал, и жутко было интересно отлипнет ли:D
инфа
10 авг 2006, 14:22
Сайт http://tots.ru ЧАТ: http://tots.ru/chat Вся инфа (росточки, зубочки, ходуночки, говорилка, игруночки, поздравлялки) по адресу: http://tots.ru/baby/growth Галереи детишек: http://tots.ru/baby/foto_baby Галерея мамулек: http://tots.ru/baby/mama06_2005 Фото в галереи размером до 700х700. Желательно объемом не более 100Кб . Адрес приема фоток и всего остального: m собака tots.ru или mariamp@yandex.ru Или выложите в паспорт на еве и напишите под этим сообщением какую фотку забрать из паспорта пришло время новых галерей: 1. "Детские забавы" - ребенок в момент любимого занятия или неожиданного, необычного. 2. "Маленькие проказники" 3. "Самостоятельно стоим" - малыш, стоящий не держась ни за что. 4. "Водные процедуры".
10 авг 2006, 15:13
Вечером ко мне в гости одноклассница придёт... нашлись вчера в инете :) а в начальной школе были близкими подругами :) жили в одном доме :) рада :)
10 авг 2006, 15:43
прикольно! а завтра ты что делаешь? мы вот с Дубльмамой думаем - мож к те на кофе заскочить если меня отпустят с работы на часок? :think ;-)
10 авг 2006, 15:45
оооо :)))) давайте! завтра нормалёк :)
10 авг 2006, 15:38
Девочки посмотрела всех деток,ну просто нет слов, все такие обаяшки :-) ПОстараюсь тоже вынести сегоднйа(если получится) Везет еше в гости ходите, а мне тут даже на русском пообшется нескем.На даный момент йа в Косово, как то не весело совсем да и погода не радует. (с транслита)
10 авг 2006, 16:32
Меган, а Меган. Мы там понаписали вопросиков( в предыдущем топе), а ответов все нет и нет:O)
10 авг 2006, 16:37
Ой! пАрдон ми) Увидела. На сайте , помоему, транслит адекватно работает, как на транслит.ру(я им некоторое время пользовалась)
10 авг 2006, 17:23
Почти одинаково, вроде бы пару букв пишуться только по-разному: ё и э , если не ошибаюсь. Я им и сейчас пользуюсь, когда знакомым пишу, а то первое время писала латинскими буквами : жуть, сама не могла читать, думала просить послать мне клавиатуру русскую. (с транслита)
10 авг 2006, 15:43
уверена, вы ни чуть не хуже :)) в Москве погода тоже не очень-холодно, мы вот сегодня погуляли всего 40 минут, вместо обычных 2 часов :( а я бы с удовольствием, хотела бы в англоговорящую страну :) (это я про Шотландию)
10 авг 2006, 16:00
а я готова уже на любую страну с человеческим климатом:) особенно сегодня, глядя за окно:) но моя мечта детства - Ирландия, конечно же.
10 авг 2006, 16:01
:)))) а почему Ирландия? :)
10 авг 2006, 16:03
мне почему-то кажется, что там зеленые холмы, холмы, а между ними замки, замки....:)))) и привидения:)
10 авг 2006, 16:06
Тогда это точно в Шотланию (с транслита)
10 авг 2006, 16:28
а мне холмы-холмы зеленые, отделенные каменной кладкой такой )))
10 авг 2006, 16:31
Хм. Этого ты мне не говорила) Всё именно так, вообщем-то.
10 авг 2006, 16:04
Da pochemu Irlandiya? Tam i klimat ne ochen', togda luchshe k nam v Angliyu osbenno na yug Anglii k nam, u nas ochen' krasivo
10 авг 2006, 16:15
ладно, уговорили:) юг Англии вполне сойдет:))) неужели в Ирландии климат действительно не очень? надо у наших ирландок выяснить, когда они появятся...
10 авг 2006, 16:27
зато у них весна рано приходит, мы ещё все в слякоти, а у них крокусы цветут ))
10 авг 2006, 16:42
Факт! Она у нас вечная.
10 авг 2006, 16:33
Выясняй:0) Жду:-)
10 авг 2006, 17:04
скажи пожалуйста, как у вас там с климатом?:)))))
10 авг 2006, 17:14
Хха-ха:-D С климатом, у нас, знаете, не сложилось:-) Зимою 6-8, Летом 15-18. Ветер-дождь. Зонтики ломаются..Крыши иногда летают=) Но в Шотландии много хуже, говорят, там дядя мой родной вот уже года 4 в университете глазговском преподает. Объективно хуже - холоднее.
10 авг 2006, 17:25
н-да... так себе у вас лето...
10 авг 2006, 15:59
новая загадка от Эрика... ПАТА и ПАТАТА... что это??? может повторяться бесконечно :)))
10 авг 2006, 16:02
патата - это английская картошка с черноамериканским акцентом:)
10 авг 2006, 16:06
оо... акцент наверное организовался, потому что у Эрьки штаны постоянно спущены как у чёрных рэпперов :)))
10 авг 2006, 21:49
а у нас недавно было Путя-Путя целыми днями :-) К чему бы? ;-)
10 авг 2006, 16:10
Predstavyaete, sejchas melkij sidel igral s ramkoj dlya fotok i smotryu vsya ruchka v krovi, porezalsya :-)
10 авг 2006, 16:16
бедный деть:( вы уж поосторожнее с острыми предметами!
10 авг 2006, 16:40
Кстати, а что вы в Косово делаете? Ты (можно на ты?) оттуда родом? Не слишком много вопросов;-)?
10 авг 2006, 17:27
Йа из Питера, а в Косово муж в аэропорту рабоатает.Вот и мотаемсйа Англия -Косово Иногда Питер. (с транслита)
10 авг 2006, 17:28
о :) Земляки :) я тоже из Питера :)
10 авг 2006, 17:47
Видели, йа жила в центре на Чернышевской, родители павда сейчас загородом живут. (с транслита)
10 авг 2006, 18:35
и я Питер... тож раньше на Чернышевской жила, на Кирочной
Братик ездил на мою работу..там мне подарков передали..кучу..и все парфюмерные..сижу счас вся в ароматах... sclent gloss, noa ( духи, гель для душа и молочко для тела), кремик биотерм, тональник collistar, крем и помада clinique, тушь estee lauder......я доволен как слон))))
10 авг 2006, 17:01
Теперь все это нанеси и сфотографируйся;-)
10 авг 2006, 17:02
:-)
Ой , как здорово :-) Скучно им видно без тебя, заманивают :-) (с транслита)
11 авг 2006, 10:48
Ой, тож люблю всякую такую дребедень!
10 авг 2006, 17:02
Тимофей приобрел совсем криминальный вид:) мало того, что весь нос был в ссадинах, сегодня появился роскошный фингал под глазом...
10 авг 2006, 17:04
покаж фоты то!
10 авг 2006, 17:16
О!!! Это нужно нам срочно видеть!!! И как вас угораздило?
хе :) показывай свово бандита с ангельскими глазками :)
10 авг 2006, 17:35
ФОТО http://www.eva.ru/albumpage/63025/8.html фингал правда не очень хорошо видно:)
10 авг 2006, 18:02
:))) Хорош! Выразительный :)
10 авг 2006, 18:33
Отличный просто ребенок!
10 авг 2006, 19:17
хороооош :)) порадовала старушку калиновую..
10 авг 2006, 19:43
Колоритно, однако! А что случилось? Пойду читать топик. Видно, что-то пропустила.
"Пасть порву - моргала выколю" прям! :) Красивый пацан!
10 авг 2006, 21:50
пора снова фотомоделить! :-) откуда такая красота-то?...
10 авг 2006, 17:30
Выручайте кто что знает про минингит. Сейчас муж позвонил и сказал что у нас тут инфекция ходит уже больше 200 детей заболело, а городок у нас тут не большой. (с транслита)
10 авг 2006, 17:37
о ужас:( ничего практически не знаю, кроме того, что это очень опасное заболевание:(
10 авг 2006, 17:40
Да вот и я о том же ,ничего незнаю, и не могу вспомнить делали ли нам прививку или нет,а карту оставели дома в Англии :-( (с транслита)
10 авг 2006, 18:01
Высокая температура, припухший родничок, рвота/отказ от еды, вялость, частое дыхание, холодные ступни/ладони, и сыпь.
10 авг 2006, 18:19
Спасибо огромное, за информ. Нас тут несколько русских мам с детками причом маленькими и никто незнает что это за болезьн и как она вырожетсйа. К докторам мы тут не обрашаемсйа, а ездим в Македонию или в Англию домой . (с транслита)
10 авг 2006, 18:44
Если вы в Англии все делали -"5 in 1", то там менингококк С, не волнйся.
10 авг 2006, 19:08
Спасибики, вроде делали,как назло мобильник сломалсйа и все телефоны пропали, вот муж должен по инету найти и позвонит, всеравно подстраховатсйа хочется. Если нет то поеду домой в Англию, как то не охота тут сидеть. Да еше тут все достали любйат ребенка потрогат да поцеловат,а сами грязные уф достали. (с транслита)
10 авг 2006, 18:09
Аушки дорогие мои.
10 авг 2006, 18:27
Тут так классно) солнце прямо с утра и до вечера) у меня такое ощущение что не я прожила всю жизнь в Армении) так все так знакомо и все же время все так незнакомо( Особенно менталитет и человеческие отношения..Вообщем
10 авг 2006, 18:31
Здравствуй Лианочка - заходи в паспорт фоты наши позырить! Ты когда возвращаешься то?
10 авг 2006, 18:34
29го Фишенка джаник) ща зайду) Давидик так классно проводит время, у нас тут построили супер пупер игровую площадку) приеду выставлю фотки.Лопает персики)
10 авг 2006, 18:36
здорово! ой вам там загорать ещё 3 недели почти! Родственники небось Давидика своим вниманием облепили, да?
10 авг 2006, 18:41
Фишуль классные фоты аж завидки берут..молодцы
10 авг 2006, 19:31
Молодцы! Я без тебя скучаю, дорогая. Приезжай быстрее. ))) Лев тоже персики полюбил.)))
10 авг 2006, 22:53
Эх.. хорошо вам там Лианочка :) Давидику привет от нас и поцелуи!
Лиан, приветик, классно, что ты там себя чувствуешь как дома. :) А вот я тут в Одессе как-то очень скучаю по Москве и уже отвыкла от одесситов. Бесят они меня...
Ой..... Девченки, плохо мне , ой как плохо сил больше нет с работы ушла сегодня воротит меня во всю, низ живота болит, не высыпаюсь малая по ночам совсем спать не дает зубы лезут да и днем вся изноится и всех изведет да сейчас еще свекровь выпендрелась звонит и наежает, когда я малую заберу, да таким тоном,да еще трубку бросила как будто я ей милион должна да где это вообще видано, что бы бабушке деньги платили ,за то что она с внучкой сидит? какое счасть , моя мама в среду приежает и с малой хоть немножко посидит вообщем злой, уставший и немножко больной Катенок поплелся за малой в садик
10 авг 2006, 18:51
ПОправляйся! Ты знаешь, я не считаю, что бабушка обязана с внуками сидеть - они нас вырастили и на этом их миссия, в принципе, закончена. Дальше дело добровольное. Вообщем, приятно, если бабушка согласилась с ребенком посидеть, но если нет - ее тоже понять можно.
Маруся, я полность с тобой согласна,что бабушки не обязаны с внуками сидеть а деньги требовать, за то что она сидит с малой , это как? я только забеременела, так свекровь заявила, если хочешь, что бы я сидела с малой, плоти мне 2000 шек. это 450 долоров меня это так задело, так обидно стала она ведь твоя внучка, а не кто нибудь мне и не надо каждый день, но хотябы раз в неделю внучку увидить и то тяжело пока к ней в садик не отдала, так бабушка малую почти 4 месяца не видела а еще обидно, что моя мама с Росии едит, сидеть с малой . что бы нам помочь ,хоть капелькой с учетом, что мама моя тоже свекровь и она сидит малышем без проблем и не зарикается об оплате а еще ее старший сын в шоке был, что его мама берет деньги с нас
10 авг 2006, 19:23
Никто в этой жизни ни кому не должен! Надо просто изменить своё отношение к этому вопросу - и станет проще. Я вот иногда злюсь на свекровь за то, что она не сидит с внуком, но разум тут же берет своё и я четко понимаю, что она мне ничегошеньки не должна - и слава богу. И я ей между прочим - тоже. Это ж дело добровольное. А так - выздоравливай - негоже болеть. Сил тебе и мудрости бы ещё ;-)
10 авг 2006, 20:19
Fishenka написал(а): Я вот иногда злюсь на свекровь за то, что она не сидит с внуком, но разум тут же берет своё и я четко понимаю, что она мне ничегошеньки не должна - и слава богу. золотые слова*)) эт как я, спустя годы, глядя как свекровь" няньчит" внука дочки, думаю: и слава богу, что нас сия чаша миновала;)
ты знаешь...Анина бабушка и дедушка московские внучку даже не видели. Мама моя тоже с ней не сидит постоянно...Ребенока то рожаем для себя..мне кацца, тебе надо не обращать на это внимание..или просто сменить садик.
10 авг 2006, 20:50
Согласна!!! Ребенка рожаем для себя! И я считаю, что дети должны быть с родителями.
10 авг 2006, 23:15
Катенок сил тебе! держись и не расклеивайся)! Садик думаю надо все-таки сменить. Тем более денежку все равно платишь. И на свекровь я бы вообще не расчитывала. Моя свекровь живет на три этажа ниже. С Милой ни разу не оставалась и не гуляла. Заходит раз в две недели минут на 10-15 и всё. Чему я собственно и рада:-)
Спасибоньки тебе в том то и проьлема, что другим садикам я не доверяю вот она этим и пользуется да и муж мне говорит не обращать на нее внимание а если, что то он на нее рявкнет и она смирненькая сразу же становится
10 авг 2006, 23:22
Ну тогда пусть чаще с мужем общается))
если бы она мне все высказывает а своему сыну боится
смешно))) ну так суть свекрови в этом и есть))) многие такие...есть хорошие тетеньки, но вот мне они попадались именно в тех случаях, када намека на продолжение отношений с мальчиком и быть не могло.
тока не подумай, что это наезд и прочее...честно
конечно не думаю наверное это наша учесть такая, невестки
10 авг 2006, 23:26
ну, если пора забирать, то пора, тут бабушка или нет, роли не играет.. не хочет сидеть бесплатно - и ну её, не рассчитывай на неё. Лучше выкрутиться и использовать её помощь минимально. Зато она не будет думать, что вы ей должны.
это точно но забыла написать, что садики не работают до 8-9 вечера, а мы ее иногда забраем в это время вот и терпем
10 авг 2006, 23:34
ну, тогда придётся мужа подключать :))) пусть делает профилактику свекрови %)
Катен, доржись, не раскисай! Будет и на твоей улице праздник! Отдохни немного, отвлекись. Хотя тяжко, война сейчас у вас... А зубки они скоро вылезут и будет все отлично :)
10 авг 2006, 18:47
Барышни, трямте! Из прошлотоповых обсуждений я поняла, что общеиюньский совет признал хорошими поддевы Скики и Русковила, слитные (Натта проголосовала за раздельные). Пасиб большой, теперь поняла, что искать и рассматривать во время ближайшего визита на Совенок. А нельзя ли теперь объяснить мне, непросвещенной, как вообще зимой детя одевать надо? По слоям, начиная с памперса , и заканчивая верхним комбезом. Поддева - это вместо кофточки\рейтуз, так? Под нее - колготки и бодик с длинным рукавом? Если это кажется холодно (а такое вообще может быть? Или тогда уже дома сидим?), то что еще и куда одевать - свитер на поддеву или еще один бодик под нее? А если жарко, то без чего идем - без поддевы, и комбез только на бодик\колготки? Поддеву же на памперс не одевают? Поделитесь знаниями pls, а то я скоро собираюсь на вылазку комплектоваться зимней одеждой, и хотелось бы четко понимать, что искать. И кстати, поддев сколько - одну надо, или парочку? Заранее спасибище пошла дальше - сейчас в 20 топе нахожусь :-)
10 авг 2006, 19:16
Здравствуй Ольгунь! Какая молодец - всё читаешь - мне пока лениво - так пробежалась по верхам - в архив ещё не залезала!
10 авг 2006, 21:31
я знаешь, КАК скучаю по всем вам ... а так как общаться в онлайне практически не реально, то продолжать чувствовать себя "своей" мне помогает чтение - как будто и поговорила со всеми, посмотрела на деток (новые фотки)...
10 авг 2006, 19:42
Привет, Ольгуня-бизнесвуман! :) Преклоняюсь пред твоим терпением. Мне вот его никогда не хватает на прочитывание всех топов. По поводу одежды на зиму. Я купила комбез РеймаТек и 2 шлема (теплый и х.б.) и варежки-непромокайки (фото в паспорте). Из лекции, прочитанной продавщицей Реймы, я уяснила следующее. Когда не очень холодно, ну -5 примерно, под РеймуТек одевают 1 слой хлопка. Если подробно, то: памперс, х.б. водолазку или х.б. кофточку или бодик + колготки, а сверху сразу комбез. Утверждается, что ребенку не холодно. Комбез выполняет как-бы роль термоса. ;) Если уже холодно, то к хлопковому слою, добавляется еще и флисовая поддева, ну и комбез сверху, соответственно. Я нацелена на Реймовскую или Коламбиевскую флисовую поддеву(ее хвалила подруга). Хочу сравинть в реале. Реймовская мне очень понравилась: мягенькая, легенькая. По поводу шерсти. Продавец сказала, что это, ну, уж для совсем мерзлявых деток. Но я, возможно куплю шерстяной бодик к колготкам Янус (100% шерсть мериноса), которые я купила на распродаже весной. Лишним не будет, думаю. По моим наблюдениям Русковилла круче Скикки, но и дороже конкретно. Так что. Могу только сказать, что на Совенке Русковилла, вообще, нереально стоит. Так что, если решишься покупать, то промониторь СП. Сейчас еще собирают, вроде. В конце концов, наверняка еще будут остатки. Единственное, Русковилла не показалась мне супермягкой. Все таки шерсть и есть шерсть. Но Скикки грубее. Вот примерно такие у меня размышления на эту тему.
10 авг 2006, 20:39
Флисовая поддева, которую я хочу купить: http://allmarkets.ru/reima/photos/max/87295.jpg Ну, только мужской расцветочки.
10 авг 2006, 21:33
привет огромное спасибо за столь подробный ответ :-) я понимаю, что СП гораздо выгоднее, но... помгишь обсуждение "есть время-нет денег, есть деньги-нет времени"? я физически не могу читать СП, понимать - что да как, как-то передавать деньги, потом забирать вещь а ихне одна, т.е. еще куча топов-передач и пр. плюс все равно не пощщупав покупать не могу, так что на совенок однозначно поеду и переплачу раза в полтора :-(, зато за пару часов надеюсь решить сразу все проблемы
10 авг 2006, 21:51
Ну, тоже, правда. Просто, когда из остатков берешь, нужно только 1 раз встречаться.
10 авг 2006, 21:54
1 раз по каждой вещи - поддева, комбез, обувка... :-(
10 авг 2006, 22:01
Я тебя только на СП Русковиллу агитирую. Реальная разница в цене.
10 авг 2006, 22:09
думаешь,Рейма не так разнится по цене?
10 авг 2006, 22:12
Ага. Тут на Еве девушка продает. Цены ниже, но не смертельно. Я выбрала рынок, дабы все хорошо в реале рассмотреть. А ездить по 50 раз нет сил. А вот поддеву, наверное, у нее куплю. Присоседится к Егоровне хочу. Она собирается комбез у этой Евской Реймопродавщицы покупать.
10 авг 2006, 22:15
а это случайно не Борис и не помню как девушку зовут? и кстати я так ине поняла - вы с Кгоровной куда за комбезом Ле в итоге ездили?
10 авг 2006, 22:33
На Совенок.
10 авг 2006, 22:34
Не знаю, что за Борис. Девушку зовут Наташа.
10 авг 2006, 22:44
кажется, так все, сейчас падаю, завтра попробую в СП зайти (похоже, ты меня соблазнила :-) ) а размер у Русковилы как - большемерки, нормальные, не в курсе?
10 авг 2006, 23:07
Не знаю даже про раземр. Можно у организатора спросить.
10 авг 2006, 22:32
Су, а почему ты поддев флис , а не шерсть, или термо берешь?
Флис какой-то там специальный и весь такой продуманный. Говорят лучше шерсти тепло держит.
10 авг 2006, 23:21
Сус, не спрашивала в Сове сколько стоит эта поддева? Интересна)
11 авг 2006, 00:21
Русковилла на молнии 2800 руб! :-o В СП что-то типа 1800 руб. Рейма флисовая 1500 руб на Совенке. На Еве 650 руб, вроде. Вот такие дела.
11 авг 2006, 08:22
стоп, я только сейчас сррбразила - ты покупаешь 2 поддевы, правильно? и Рейму, и Русковиллу?
10 авг 2006, 18:47
А Глеб Витальевич сегодня повторил уже описанный несколькими июнятами фокус - по-тихому проснулся, слез аккуратненько с кровати, подошел сзади к бабушке, находящейся на кухне, и ласково обнял сзади за ноги. У бабушки чуть инфаркт не приключился… А потом еще лишил ее перекуса, отобрав кусок белого хлеба и пару ломтиков сыра. Мне вот интересно - ну почему он с удовольствием ест только "добытое в честном бою"? Отбранные макароны - в лёт идут в немерянных количествах, положенные в его тарелку - как и обычная Глебоеда (=ложек 6-8 ест нормально, потом начинает возмущаться, и остатки идут уже под игрушки\шутки-прибаутки)
10 авг 2006, 18:53
off: как командировка?
10 авг 2006, 21:35
тяжело :-) 6 часов сна на 50 часов бодрствования, причем первые 36 вообще без сна с Глебычем было проще :-) решила больше так не напрягаться, и если уж летать, то с ночевкой на месте тоже не ахти вариант (представляю уровень местных гостиниц), но хоть не буду через каждые 15 минут спички в глазах менять :-)
10 авг 2006, 21:40
ужасть Оль, а почему так мало сна получилось? ты себя береги, однако;)
10 авг 2006, 21:47
Омск вчером вылет из Москвы 3.5 полет + 3 часа разница, итого около 6 утра там (уже 22 часа бодрствования) кофе попили, с представителем все пообсуждали, потом весь день переговоры, вечером в Москву пока то да се, заснула после 12 ночи, в шесть подъем и в офис и до вечера снова а через день по дури поехала в Ярославль, т.е. подъем снова в четыре утра весело было :-)
10 авг 2006, 22:12
)) охота - пуще неволи(с);)
10 авг 2006, 22:18
теперь уже неохота :-) это я по дурости и по горячности так впряглась сейчас умнее стала :-)
10 авг 2006, 22:35
Жуть какая. Нет, не хочу я на работу пока.
10 авг 2006, 22:46
работа бывает разная :-)
10 авг 2006, 22:56
Наверное. Но, если работать серьезно, то примерно так все и будет периодически.
10 авг 2006, 19:22
Какие вы молодцы все успеваете, йа только иногда загляну, да и в основно только к вам. А что интересного ест , что советуете почитать? (с транслита)
10 авг 2006, 20:01
это кажется, что все всё успевают :) просто нас много :)
10 авг 2006, 20:23
успевается то, что хочется;) а читаю сейчас Гашека: http://nkozlov.ru/?s=41&d_id=1455
10 авг 2006, 20:04
Я зачем-то очень вкусно потушила печенку с картошкой. :-9 Вот ем теперь сижу...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! хрюшенька ты...а мне - не ешь, не ешь)))
10 авг 2006, 20:21
АГа, а потом взяла и наелась. Вкусно, кстати! А ты не ешь! ;)
10 авг 2006, 20:21
приятного;) а я кабачата со свининкой запекла.. с помидорками, соусом..) зато завтракаю апельсинами с мёдом))
10 авг 2006, 20:28
А почему апельсин + мед?
10 авг 2006, 20:31
:) залпом и витамины и микроэлементы... мадам знает толк в извращениях;)
10 авг 2006, 20:43
Нее, тетенька. ;)
10 авг 2006, 20:48
параллельно;) смысл, всё-равно, в суслике;)
11 авг 2006, 10:15
А мне мужа всера приготовил кабачковую пицу - нямк! :)))
11 авг 2006, 10:30
мы вчера креветковое блюдо ели :) и желе :))) и торт-безешку..и колу. уф :)
11 авг 2006, 10:33
Что за блюдо? Рассказывай! Слюни уже текут!
11 авг 2006, 10:56
соус: лук, перец, помидоры со сливками, основа - рис с креветками :) если нужно подробно, я напишу
11 авг 2006, 11:04
Нужно! Очень хоца чего-то нового!
11 авг 2006, 11:43
2 болгарских перца, 1 морковка, 4 помидора, 250 мл сливок не очень жирных, 200 г очищенных крветок, стакан риса (можно больше), немного брынзы и сыра для украшения сверху. Пока рис не засыпали в кипящую воду, нужно ошпарить в ней помидоры и снять с них шкурки, затем варить рис (я беру каждый раз разный рис: смесь с диким, коричневый, длинный). Пока он варится, на сковороде (глубокой) обжариваю тертую морковку (на крупной тёрке) - минуты 2-3, добавляю к ней порезанный перец, ещё минут 5 жарю, затем - обесшкуренные помидоры, нарезанные кубиками. Минут через 5-7 заливаю всё это сливками и солю. Пусть потушится, пока сливки станут более густыми, а помидоры разварятся (минут 5-10, чтобы не успело свернуться. В принципе, главное, чтобы помидоры стали мягкие.). Снимаю с плиты сковородку с подливой, добавляю в неё чищенные креветки, размешиваю, затем промываю рис (он как раз готов). В отдельной посуде выкладываю: слой риса, затем заливаю всё это подливой. Если сливки сильно выкипели, добавляю немного сливок сверху, чтобы рис пропитался. Затем для красоты украшаю сверху кубиками брынзы и сыра и ставлю в духовку - чтобы сыр расплавился. Готово. Очень вкусно. оказалось, что я вчера положила вместо морковки лук :) но тоже очень вкусно.
Была на детской площадке одна лужа..Была..до нашего визита..потом вся лужица оказалась на наших коленках..у всех детки чистенькие гуляют..а мы..эх...
10 авг 2006, 20:20
Не одни. ;) Мы сегодня погуляли тоже знатно. Правда без луж обошлись, но все равно грязные. А еще, жутко бесит, что на площадке одни окурки. Придурки. РРРРР.
10 авг 2006, 20:39
вот я тоже думаю покупать резиновые сапожки или нет... а то луж полно и в них так и тянет;) но с другой стороны в них ходить не очень удобно
10 авг 2006, 21:21
Я заказала Демары резиновые... пусть будут, у меня Сашка мимо луж не проходит спокойно - надо обязательно залезть и попрыгать там :)
10 авг 2006, 20:19
Кстати, симпатиШные полукомбезы собирают в СП: http://www.eva.ru/albumpage/62615/10.html Но опять же, самый маленький размер 86 см. Мы утонем.
10 авг 2006, 23:37
Ммм..симпатично,и нам как раз:-) Но как-то я противник пуха для детей Понятно что теплый, только стирать за сезон часто придется, а пух оч.долго сохнет
11 авг 2006, 00:27
Наверное, ты права. Но мне дизайн понравился. Никаких вышивок с зайками и мишками.
10 авг 2006, 20:27
а у нас сегодня были марианова с семьёй, вот!! http://www.eva.ru/albumpage/60651/19.html
10 авг 2006, 20:31
И правда, хороши!!! Все! Калин, очень уютно у вас. Все такое новенькое. Мррррр!
10 авг 2006, 20:49
спасибо :* и игрушек у нас море :)))))) ровным слоем по ковру :))))))))))
10 авг 2006, 20:37
как вам хорошооооо.. как вы хорошииии!*)
10 авг 2006, 21:17
не туда :)
10 авг 2006, 20:41
ой раздался писк восторга))) классно ты всё уже обработала мои все дрыхнут после пережитого))) как и говорилось отключились дружно сразу в автобусе
10 авг 2006, 20:47
:) я думала, ты ещё отдыхаешь :))))))))) спасибо за комплима :) рада, что понравилось ))
10 авг 2006, 20:52
Меня бы кто так обработал... Такая красота!
10 авг 2006, 20:52
так я вроде и отдыхаю))) пока все не проснулись еще:)
10 авг 2006, 21:02
хорошооо :) ух, как мы их уморили новыми впечатлениями ;)
мы! мы тож согласные всех уморить впечатлениями...ан нет никого..завидуюю...
10 авг 2006, 21:20
Здорово!!! Мариванн! Отлично выглядишь! =D>
10 авг 2006, 21:50
Какие же они все КРАСИВЫЕ!!! По одиночке смотрели - все очаровательны, а тут увидели всем семейством - глаз не оторвать!!! Калинка, ты счастливица!!! Таких гостей принимала!!!
10 авг 2006, 21:58
ааааа, суууууупеееер!!!!!!!11 девули, когда же я вас увижу, а?
надо, надо собраться..
10 авг 2006, 23:41
Классно!:-) Фоты замечательные получились) Отлично посидели!
11 авг 2006, 02:12
оооооооооо... просто нет слов... вот ведь здорово как... такие все замечательно-родные-красивые!!! :-*
11 авг 2006, 10:11
отличные фотки, веселье прямо с фоток льется ))) а к нам никто не хочет в гости ? мы теперь для вас на другом конце города ( может ещё застанем тепло, бабье лето впереди, надо в парк выбираться )
11 авг 2006, 10:57
далекооо :( Светка в колясе и в метро столлько не высидит, измается :(
11 авг 2006, 10:49
Классно как! Марьянова - красавицаааа! Детки - без комментариев! :-)
Супер-пупер! Какая тусовка класнючая! :) Мариванна неотразима, девочки обворожительны, а ребята замечательные :) А хде хозяка дома?
11 авг 2006, 13:49
фоткала :)
Поможите плз..у Аньки голова 46-47 см..какой размер шапки на зиму брать?
10 авг 2006, 21:17
Я 2-ку шлем заказала.
10 авг 2006, 23:46
Жуж, 2-ка вроде 50-54... Я тоже про свою думаю, голова 48, за полгода максимум 50 будет. Меня другой вопрос смущает: у Милки личико широкое, поместится ли в 1 размер?) Поэтому настраиваюсь на двоечку
11 авг 2006, 12:35
Рит, я сначала 1-ку заказала Киват, а девочка, которая занимается ими сказала, что лучше 2-ку взять. У нас голова крупная :)
10 авг 2006, 21:56
я купила скики 2р лукасю, у него голова 52 см сейчас... вроде самое то, может даже чуток есть на вырост
10 авг 2006, 21:53
Осенне-зимняя лихорадка заставила меня достать Дашкин старый полукомбез с курткой (его все видели) и дутое пальтишко - подарок моего папы еще на 8 марто! И так: все что было велико, теперь в самый раз! Шлем Реймовский правда уже маловат (лобик открыт), но к осени мы почти готовы! Осталось ботинки купить, варежки, шарфик и теплых кофтеночек!
10 авг 2006, 22:30
Еще спросить про еду хотела - тут недавно обсуждали, кто на сколько дней суп варит. я что-то не поняла - если ответ "каждый день", то это что значит: каждый день по полной программе с бульоном, или просто заправляете уже готовый бульон овощами, макарошками и пр.?
10 авг 2006, 22:36
Я на 2-3 дня готовлю. Чаще на 2.
мы не едим супы..
10 авг 2006, 22:43
мы тоже пока не пробовалм :-) это я в "копилочку"
10 авг 2006, 22:51
И мы :) Все не до них что-то. С такими выкрутасами как я Сашку кормлю, пока ложка до рта дойдет все уже будет расплескано :)
10 авг 2006, 22:55
Я делаю что-то типа супа-пюре. Жидкое пюре или густой суп-пюре. Вот как-то так.
10 авг 2006, 22:57
Ну я это супом не считаю :) Такие я тоже делаю...
10 авг 2006, 23:04
По мне, это суп, так как все остальное мы кусочками едим. :)
10 авг 2006, 22:57
ЖуЖ, у меня Макс именно суп и начал есть без выкрутасов:) сначала Денискин запросил - не стали жадничать) потом уж сразу всем стала наливать:)
10 авг 2006, 22:58
Надо будет проэксперементировать :)
*
10 авг 2006, 22:44
Всем приветы, помните еще нас? Что-то мы совсем завертелись, то одно, то другое, совсем времени не было. Вот сижу читаю пропущенное. Из новостей мы прокололи Алишке ушки, постоянно болтаем, говорим: тетя, дядя, деда, ката (катать), птик (птичка), мама и папа, мама Аня (правда чаще получается "маманя"), папа Дима, Баря (это наша подружка Варя), леля (Леня), ну и на своем инопланетном очень и очень много. Очень по всем вам соскучалась, фотки со встречи супер, какие вы молодцы, что такой компанией собрались.
10 авг 2006, 22:54
Нуууу! Новостей просто море! Мы так много не говорим еще.
10 авг 2006, 23:54
догоните еще и перегоните, а если честно то иногда так устаешь от бесконечной болтавни,
11 авг 2006, 00:26
Ну, я как-то особо не волнуюсь. У нас есть в кого рано говорить (см. мой пост ниже ;)).
Какие люди!!!!!!! а новости какие хорошие!!!!!! молодчинки!!!!!!
10 авг 2006, 23:54
стараемся
приветы! уши...мммм...уши....сержки лежат с 2х месяцев...опять на больное наступили..тож хочу...а вы молодцы! сколько болтаете..мы молчуны
10 авг 2006, 23:55
ни чего потом как заговорит все сразу, а на уши я около полугода решалась.
10 авг 2006, 23:50
Приветы! Помним конечно) Хотим ваши новые фотки, на Алишку посмотреть:-)
10 авг 2006, 23:56
обязательно попозже выложу.
11 авг 2006, 00:25
Про свекровей. Раз уж пошел разговор. ;) Сегодня муж был у родителей и ему его мама заявила, что он в ГОД читал наизусть стихи Пушкина. Ну, те самые: У Лукоморья дуб зеленый, злотая цепь на дубе том и бла, бла, бла. Он спросил, ничего ли она не путает? Но свекровь настаивала на своем. Вот так. Я мужа спросила: верит ли он в это. Он сказал: нет. Слава Богу, повезло мне с мужем. ;)
11 авг 2006, 00:34
*шепотом* ему стыдно признаться, что он Пушкина забыл)) Су, дальше - веселей;) готовь хорошие фильтры на ушки;)
11 авг 2006, 00:58
Нее, чифф, стихи мы помним. Прочитали их хором. Вот только годовалый Лёвиус, почему-то молчал. :-P ЗЫ: я уже давно все фильтрую.
11 авг 2006, 01:08
эт я так грустно шутю:* больные мозоли
моя только, мне говорит, что ей было тяжело с моим мужем значит и мне будет тяжело, с моей дочурой я ей пытаюсь возрозить, но это безполезно
11 авг 2006, 00:58
А ты и не возражай. Она, вероятно, только этого и ждет.
ага, сечас она мне говорит, я мучилась со своим до 3 лет с аллергие значит и у моей дочуры аллергия будет до 3 а сглазить она умеет это не бред, а уже проверенно
11 авг 2006, 01:23
Катенок, отказывайся ты от ее услуг. Может, вам снова няню попробовать найти? Понятно, что бабушки ничего не должны, но отношения у вас, действительно, странные. Мне кажется, нужно на расстоянии интеллигентном держаться от свекрови.
11 авг 2006, 08:34
действительно, зачем такой воспитатель? самое главное в таком человеке - чтоб он в хорошем смысле ещё в детстве был, деток понимал, любил их безвозмездно. А ему бы за это ещё и платили. Ну не подходит под это описание свекровь :D
11 авг 2006, 01:10
Ха. Мне тоже мачеха мужа заявила, что ее дочь в год и три месяца читала наизусть стихи на Новый год. Сказала - ну девочка у меня была развитая - то-есть мы совсем отстали. :)
11 авг 2006, 01:15
знаю девочку, к-я в год и 6 около 20 стишков рассказывает) но у всех же свои темпы и особенности развития, так фто не надо делать никаких выводов:) воть в теме про домана, одна мамка спросила: а если мы в 18 месяцев не читаем - мы совсем недоразвиты;)
11 авг 2006, 01:25
Да, Чифф.) Вспомнился мальчик один..он в 1,5 года разговаривал предложениями, и все четко так выговаривал.Не удивлюсь если он и стихи наизусть знал. Глядишь и Июнята через несколько месяцев заболтают)))
11 авг 2006, 01:33
по мне так лучше - потихонечку) у подруги в 1,5 тож кака радио... а потом до 3 замолчал. прикинь, как она извелась?) но, с 3 лет он не замолкает))
11 авг 2006, 01:46
Удивительные дети, честно, не встречала таких. Было бы очень здорово познакомиться.
11 авг 2006, 01:50
Да, ладно тебе! У нас еще почти пол года впереди! Может, еще заговорят. А стихи... Я вот ругаю себя, что перестала включать сказки Лёвиусу. Надо бы снова начать. Главное ведь правильную речь слышать.
11 авг 2006, 10:30
ты права, прочитала тебя и поставила сказки Пушкина )) пусть Ксю слушает )
11 авг 2006, 10:31
это у вас радиозаписи старые? где брали? ;)
11 авг 2006, 10:35
не, это обычные сидюшки со сказками, русские народные, сказки Пушкина, сказки Киплинга, Приключения поросенка Фунтика, Винни Пух и все все все. Они озвучены нашими актерами, Невинный, Табаков, Куравлев
11 авг 2006, 10:37
я бы не отказалась сейчас послушать старые пластинки, с таким характерным потрескиванием ))
11 авг 2006, 01:57
там и мама удивительная) воть ток их муз. игры в нашем возрасте: 1. Музыкальное сопровождение стиха или сказки. Берем муз. инструменты: барабан, погремушка, колокольчик, металофон, клавиатура, бубен, свисток, самодельную трещетку (все что есть ), выбираем стишок или сказку. распределяем по действиям, происходящим в сказке -стихе инструменты (мишка -барабан, бабочка -колокольчик, бегут -металафон или погремушка и тд), распредедяем музыкальные роли между ребенком и собой. Начинаем рассказывать стишок, сопровождая его в ритм соответствующим инструментом -весело получается:) - развивает внимание. 2. Подбираем для животных песенки -мелодии. 3. танцы под тихую и громкую музыку, быструю и медленную топая и хлопая в ритм ("Большие ноги шли по дороге" -топаем громко и медленно," маленькие ножки бежали по дорожке" - тихонечко быстро топаем) 4. Поем слова (Ксю-ша, ма-ма и тд), ударяя на каждый слог по барабану или бубну - одна из любимых игр:) 5. Повторить ритм мелодии, сначала я стучу по барабану или играю одну и ту же ноту, потом ребенок повторяет. 6. Песни-сценки ( в траве сидел кузнечик) - изображать в танц. движениях что поется в песенке:)(с)
11 авг 2006, 02:09
Фантастика. Я на такое способна только под руководством специалиста в детском центре. У самой силы води не хватает.
11 авг 2006, 10:32
я тоже так не могу, может это надо быть педагогом в душе или наяву ) в моем случае, этим должен заниматься обученный для этого человек, у меня такого таланта нет (
11 авг 2006, 11:45
"Никогда не придерживалась никакой определенной методики - все получается интуитивно. Но, сама люблю до сих пор играть:)) фантазировать и разнообразить деятельность ребенка. Никогда не играла с ребенком из ощущения НАДО, а играла потому что хочется и интересно:) "(с) эт слова всё той же мамы:) мне тож частенько лениво играть:) но оч подстегивает мысль, что ЭТО время уже не вернешь:) как ни скажет все тот же Ибука: Период, когда связи между клетками формируются наиболее активно, - это период от рождения ребенка до трех лет. В это время зарождается примерно 70-80% таких соединений. И по мере того как они развиваются, возрастают возможности мозга. Уже в первые шесть месяцев после рождения мозг достигает 50% своего взрослого потенциала, а к трем годам - 80%. ... Таким образом, если в первые три года не образовалась прочная база, бесполезно учить, как ее использовать(с) ех... пойду за свирелькой))
11 авг 2006, 12:02
мою свистульку единственную, я недавно разбила, спасая её от Ксюньки )) сама не пойму, как так получилось, взяла у неё из рук, чтобы положить повыше и не удержала в руках )) разбилась правильные слова мамы, и играем мы не потому что надо, ребенок же все чувствует, она просто не станет со мной играть , если я её не заинтересую чем-то, а для этого надо самой быть заинтересованной )) но вот фантазия моя очень слаба в этом плане. Вместе пирамидку пособирать, из кубиков стоить все, книжки смотреть/читать. Но все игрушки я использую по прямому их назначению. А вот подруга к нам приходит, у неё своих детей нет пока, но она так умеет заинтересовать Ксюню чем-то новым из обычной игрушки сделать что-то определенное, новое/интересное, я всегда думаю, почему я об этом не догадалась Надо мне почаще свое детсво вспоминать, что мне интересно было тогда, короче мне бы самой так поразвиваться ))
11 авг 2006, 12:07
вообще очень интересно, где бы почитать о таких идейках, творческое вдохновение нужно ))
11 авг 2006, 12:24
я везде по зернышку ищу:) http://bibicall.ru/content/category/7/28/28/ <> target='_blank' href='http://www.nanya.ru/opit/9696 http://www.nanya.ru/opit/9696 <> target='_blank' href='http://www.rebenok.com/info/library/workshop/(справа'>http://www.rebenok.com/info/library/workshop/(справа <> <> менюшка)) а так, да, Наталь, ты права) все мы родом из детства, и оч полезно туда наведываться;)
11 авг 2006, 12:30
спасибо, Валь, то что нужно, по первой же ссылке нашла интересную штуку: Играя с пирамидкой, можно обратить внимание малыша на ее свойства, которые не бросаются сразу в глаза. Скажем, два примерно равных кольца, надетых на оба конца стержня пирамидки, можно катать как колесики, и это тоже интересно малышу. ))
11 авг 2006, 12:40
))угу.. еще им мона швырять в коробки по цветам) а ваще инет - редкостная годость)) пока прочитаешь как играть - уже некогда играть)) хорошо мне с Дениской было - сидели днями играли что в голову взбредет) и неплохо так получилось в итоге:) эт я себя от моники выпинываю))
11 авг 2006, 01:14
Знакомо)), ой как знакомо.. Только это моя бабушка(мамина свекровь) про папу такое рассказывает В год как у тебя: и "Муху-цекатуху", и "федорино горе" всё наизусть читал. В два один дома оставался, раздевался сам и спать ложился..
11 авг 2006, 01:23
*боязливо так* а яичницу не жарил?;) зы: Рит, у тя мыло в паспорте действующее?)
11 авг 2006, 01:27
Яичница это в четыре года))) Мыло в действии) Асек нет (муж снёс из-за того что сам не пользуется)
11 авг 2006, 02:14
:))) насмешила :) моя свекровь вообще ничего практически не помнит... у неё с памятью плохо :))
11 авг 2006, 01:01
Люди, а сколько Куома на липучках на рынках стоит, не знаете?
11 авг 2006, 01:12
вроде 1500 а почему ты именно на липучках хо? грят, эта складочка, которая образуется сверху, для малышей не оч хорошо
11 авг 2006, 01:24
Считается, что она лучше. И дороже обычной. Я хочу на смену Рихтерам ее взять. А точнее, Рихтеры у нас будут 23 размера, а Куому хочу 22 взять.
11 авг 2006, 01:30
И у нас Рихтеры 23. Но боюсь в начале зимы утонем. На сменку всё же хочется какие-нибудь кожаные со смехом, чтоб размер в размер.
11 авг 2006, 01:30
а чем лучше? потому как суть одна, разница ток в дизайне. из-за этого и цена выше - сложней моделька http://www.snegovik-shop.ru/index.php?type=6&id=kuoma
11 авг 2006, 01:34
Чифф, я не наю. Говорят удобней они. Кто что говорит. Но мне они визуально больше нра, чем без липучек.
11 авг 2006, 01:47
тта, визуально - симпатичней:) померяй хорошенько обе модельки - там и разберешься)
11 авг 2006, 01:20
Видела в прошлом году 2300-2500 в Совенке
11 авг 2006, 10:08
2300 в снеговике , в сезон , я думаю, 2500
11 авг 2006, 07:34
Девули, а никто не помнит - до какого возраста мы ездили с подголовником в автокресле? (ну вот с этой вставочкой, которая еще совсем маленькую головку хоть как-то фиксировала) подруга просит напрокат на годик старое кресло (3 месяца девочке), а я эту вставку уже давно и далеко в гараж запрятала вот и думаю - искать, или им уже не надо?
11 авг 2006, 08:39
Ольгунь, до полгода точно, ИМХО... хотя..
11 авг 2006, 09:28
Мы не ездили в ней, т.к. купили а/к тока в 3 мес. А там уже был комбез, капюшон... т.е. не умещались во всей одеже... Да и деть бунтовал!
11 авг 2006, 10:48
пока голову нормально держать не начал, месяцев до трех то есть
11 авг 2006, 09:41
Всем утро! Кому доброе, кому неочень! Вчера меня отчетало начальство за плохопроделанную работу, только я не поняла претензий... Все было сделано и сработало, а некоторая кривость в деталях, кот. на результат не повлияла... Хм... Еще и размером з/п попрекают... А она у меня, имхо, небольшая... Ну это я уже вчера жаловалась Фырикам... Второй день осваиваю обязанности менеджера по финансам (девочка заболела, а потом в отпуск уходит)... Муторно... Особо страшно в цифирях на п/п ошибиться... Дашек вчера по приходу моему позднему истерил - соскучилась, аж заснула на нервах, проснулась через часик более довольная. Сладкий мой деть! :) А может уволиться? Поискать что по-лучше? Или дома осесть? Страшно и лениво... А главное, работать не хоца - хоца Дашека рядом! Но нужно, нужно работать!!! Мужу помочь с зарабатываниям ден. средств - Дашек любит игрушки новые, не хоца лишать ее чего-то, что можно было бы дать... Да и я люблю вкусно кушать! :))) Ой не зна... Вся в растеренности... Некому Роллик на работу не нужен? ;)
11 авг 2006, 10:55
Ролличек :-* ну ты не кисни...а... всё образуется!
11 авг 2006, 11:05
Пасиб, очень стараюсь! Просто обидно... Работы навалиют много... Так еще и орут...
11 авг 2006, 10:58
искать, ИМХО, всегда нужно, даже если всё хорошо. А то потом, как надо, быстро не найдёшь и нервничаешь. А потенциальный работодатель может и подождать :)
11 авг 2006, 10:20
Наши фотки, велкам : http://www.eva.ru/albumpage/69794/5.html
11 авг 2006, 10:22
Ой какие вы взрослые стали! Какая красавица! Фотка на песке просто прелестна! И сережечки вам к лицу! Я на такое решиться пока не могу, хотя очень хоца, да и не разрешат мне...
11 авг 2006, 10:24
вы выросли ))) щечки ваши меньше стали )) вытянулась Алинка красота )
11 авг 2006, 10:29
какая большушка уже!! загорела, выросла, а уж ваши серёжки - мм! тоже стала раздумывать, надоело в мальчишках числится :)
11 авг 2006, 10:47
Симпампулечка какая! С сережками - чудо просто!
11 авг 2006, 10:56
Взрослая такая стала, загорелая :) здоровские фотки :) на горке и в кресле очень задорные :)
11 авг 2006, 13:01
Даааа! Сурьзено! :) Дочь вылитая мама. :) Очень вам к лицу голубой цвет. Люблю, когда женщины в голубом.)))
Какая обворожительная Алина! :) С сережками еще красивее стала :) А на горке экстремально катаетесь ;-)
11 авг 2006, 11:16
ох, ну и вечерок вчера был :( засыпала с мыслью, не умереть бы этой ночью :0 так плохо мне было :(
11 авг 2006, 11:19
Жанн, что такое?
11 авг 2006, 11:21
Жанн, ты чего? не молчи!
11 авг 2006, 11:23
ну сегодня я уже как огурчик :) а что вчера было, до сих пор не знаю :(
11 авг 2006, 11:28
ты осторожнее... не переутомляйся там особо... витаминчиков попей
11 авг 2006, 11:37
спасибо Наттик :-* витамины итак пью, а не переутомляться не получается :( Марусик, дом, работа, хоть и дома работаю, но такие объемы + нервничаю из-за экзамена по МСФО 21.08, да, еще и курсы английского по выходным с 9 утра :(
11 авг 2006, 11:42
Жан, ну не нервничай... ну постарайся немного... как говорится - все болезни от нервов... :-*
11 авг 2006, 11:48
а после английского - какой-нть spa. в общем, ты не имеешь права относиться к себе так!)) Марусеньке нужна здоровенькая мама в хорошем настроении*)
11 авг 2006, 12:01
спа это конечно хорошо :) но я в Москве в не проверенный салон боюсь идти, а у нас... недавно пошла на окраску бровей, коричневые хотела, а ушла как было и это лучший салон в городе :( а вообще-то я не жалуюсь, все как-то удачно сложилось + плюс с тебя беру пример, что на сон много времени уходит, я еще ночью вышиваю и фотошоп осваиваю, вот завтра муж тащит на фотовыстаку под открытым небом короче, просто вчера была еженочная слабость, а так все хорошо, все хорошо :) :-*
11 авг 2006, 12:11
:) ну спа, эт условно, ты ж поняла:) просто в ванне полежать в ночи, с масочками-скрабами - и то легше чутка Жанн, а про сон - ты острожней) я просто лет 7 так сплю, воть и привык организъм) могу днем , пока кормлю, на 15 мин. отключиться - и как будто час спала) так фто прислушивайся к себе:* мне еще оч помогает смена обстановки. сенсорная усталость - это такая бяка:) на выставку - однозначно!:) муж молодец!)
11 авг 2006, 12:03
ты акуратней, это все конечно нужно и работа и английский, но здоровье важней и Марусику мамулька нужна свеженькая, как огурчик ))
11 авг 2006, 11:39
смотри себя , не переутомляйся. (с транслита)
11 авг 2006, 11:40
НОВЫЙ ТОПППППППППППППППП
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)