☻♥☻МАРТЫШКИ-все еще отдыхающие!☻♥☻ 89

15 авг 2006, 13:12
Велком в новый топ:)
15 авг 2006, 13:23
У Ксюхи краснуха ((( Даже не знаю откуда, и прививка не помогла (((
15 авг 2006, 13:32
Ого-ооо! Теперь ведь и Лёшик может прицепить:( Поправляйтесь!!!
15 авг 2006, 13:57
Ох, ира, как плохо то:-( Ну а прививки тo всё равно делать надо. Может течение болезни будет легче. Дай Бог! Береги теперь Лёшку, что бы не заразился Поправляйтесь@@@@@@@@@ (с транслита)
15 авг 2006, 14:00
О-ооо, бедные вы, бедные... Вот тебе и прививка, млин :-(... Ну ничего - отболеете зато наверняка - девченкам надо иммунитет иметь!!! Ой, теперь бы Лешик не заболел, а хотя, говорят, что малышня достаточно легко переносит вирус!!! Ир, выздоравливайте давайте, держитесь!!!
15 авг 2006, 14:06
нифига себе!!!!!!!! Вот и верь после такого прививкам:( ЛЕху тоже заразит????
15 авг 2006, 20:39
Машк, прививка не гарантирует защиту от болезни!!! - ни одна!, а вот мягкое течение болезни, без возможных осложнений - вот ее предназначение.
16 авг 2006, 11:59
Лен, спасибо за инфу:)
15 авг 2006, 15:11
Ой, ну не расстраивайся, краснуха легко переносится обычно. Самое главное - пожизненный иммунитет будет, наоборот хорошо! Я помню в 8 лет переболела, кайф - ничего не болит, лежишь книжки читаешь, телек смотришь:) Намного хуже, если детскими болезнями взрослые болеют, так что, уж лучше сейчас, имхо.
15 авг 2006, 20:41
Юль, присоединюсь к твоим словам. Нас в садике еще много чего ждет ;) - я уже морально готова... естессно болеть не хочется, ну да детских болезней не миновать, так пусть уж лучше в детском возрасте они и будут.
15 авг 2006, 20:42
Пусть все у вас побыстрее и легко проходит!!!
15 авг 2006, 21:47
Ого, Ир, вот тебе на!!!! :-( как плохо. И главное говорят что корь может быть после прививки, а у нее краснуха!!!! вот и верь потом в них.....
15 авг 2006, 21:54
мы тоже болели краснухой, но у нас братишки нет.. ты уж малыша как-то оберегай. Бум надеятся что у вас она пройдет так же незаметно и безболезненно как и у нас. Выздоравливайте.
15 авг 2006, 22:42
Не переживай-это даже хорошо! А прививка эта-фигня:( Толку нет... Зато все-пожизненный иммунитет!!! Если б отдыхать не ехали приехали бы в гости;)
15 авг 2006, 23:35
ОГО! Ирчик! Держитесь там! И выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе и прививки!!!
15 авг 2006, 14:20
Девыыы, всем приветы!! Я сегодня просто рада и счастлива - расскажу все по порядку - вчера вечером пошла я в свою ЖК к врачу (ой, уже в миллионный раз туда тягаюсь) с результатом пятничного УЗИ, это что б она мне лечение назначила от многоводия этого злосчастного! Протащилась по жаре, при этом с работы отпрашиваться пришлось... Пришла, посмотрела она мое УЗИ и говорит, а сходи-ка ты куда-нить платно к другому врачу и чем быстрее, тем лучше - типа в твоих интересах, если хошь уехать... Я так расстроилась - мне уже бы скорее начать таблэээтки горстями жрать, а она все не дает мне никак, да и из-за жары - пришла домой вся в печали и в упадке сил, хорошо хоть муж рано домой пришел (что для него необычно)! В итоге, сегодня с утра - я ноги в руки и понеслась в Центр акушерства и Геникологии на Опарина - там узисты хорошие - а там мойка до 22-го... Муж меня возил и слава Богу, мы тут же развернулись и поехали в ЦПСиР - где я буду рожать, я уж думаю фиг с ними с очередями тамошними - добью я УЗИ местное и подтвержу или опровергну эти диагнозы неприятные из ЖК!!! На мое удивление на УЗИ я попала 3-ей!!! Просидели в очереди мы всего пол-часа!! Мало того, попала к зав отделению - такая дама приятная оказалась - я ей рассказала свою историю печальную про многоводие, которое мне жить не дает, и она очееень внимательно ко мне отнеслась - посмотрела все досконально и подробнейшим образом - написала огромное заключение!!! ДЕВЧЕНКИ, УМЕНЯ НЕТ НИКАКОГО МНОГОВОДИЯ, У МЕНЯ ХОРОШИЙ РАЗВИТЫЙ МАЛЬЧИК, посмотрите - вот он: http://www.eva.ru/albumpage/52594/14.html Со мной муж зашел, а мой малыш как раз пинался - так он устроил ему тааакое шоу - папа наш был в восторге - показал наш сынок все свои причендалы, так что я спокойна - ждем ТИму брателлу :-)! Я с этим узи полетела в ЖК и просто ткнула заключением в нос моей врачихе и сказала, что приду к ней только в начале сентября, а без лечения я обойдусь!!! И еще есть прикольная фишка - УЗИсты определяют многоводие коэффициентами - у меня он 17,3, а максимум 23 - при моем сроке, это когда уже действительно речь идет о превышении, так что, у меня ваще до верхней границы еще переть и переть - это мне объяснила УЗИстка сегодняшняя!!! Вот так!!! Сорри, что так длинно, но я прямо так счастлива - камень с плеч просто!!!
15 авг 2006, 14:27
ой, Юляяя! Супер! Рада за вас безумно!!! Вот вишь как все здорово вышло:))) УРА!!!
15 авг 2006, 15:16
15 авг 2006, 15:03
Здорово! Очень за вас рада, растите и дальше здоровенького братишку Тиму :)
15 авг 2006, 15:17
Ага, бум стараться - футбольную команду себе наберем :-)!
15 авг 2006, 15:19
11 сыночков??? И лапочка-дочка:))))
15 авг 2006, 15:42
О-оо нет, я вон второго с какими-то траблами ношу, а 11 - это круто даже для меня :-)!
15 авг 2006, 15:47
Юль, эти траблы мы себе сами придумываем:-( (с транслита)
15 авг 2006, 15:50
О-оо, если б я сама, это ж гады врачи нас в заблуждение вводят :-(... Все, в ЖК на УЗИ я не ходок!!!
15 авг 2006, 15:59
Да-да, они тоже виноваты.я просто слово врач пропустила (с транслита)
15 авг 2006, 23:52
Юльк, на мОзги давят, да??? Слушай, у меня же папа гинеколог-акушер, так он когда слушает, что я ему рассказываю из инета, или - у нас еще живой пример - сейчас Б ходит моя подруга - мама Степы (помнишь, я фотки выкладывала?) Её тоже недавно в больницу клали в Харькове - ставили диагноз "Низкая плацента" - папа мой ржет - говорит "ну что, поднялась плацента-то у Алены после лечения?" - говорит - 90% этих диагнозов лабуда полная, настоящая опасность от этого так редко встречается - просто если бы не эти "страшилки" - как бы деньги из мамочек и папочек тянули??? А так - "надо пролечиться..." и лечатся же, блин, непонятно от чего... А папа у меня демократ такой - и очень позитивный человек, никого никогда не пугает зря, поэтому в той больнице, где он работает к нему стремяться все попасть :-) (это я, типа, похвасталась :-) Юль, токо я конечно же не склоняю тебя ничему и никому не верить - случаи-то разные бывают...
16 авг 2006, 09:39
Спасибо, Вероник! Я думаю, что я правильно сделала, что пошла на 3-е УЗИ и все-таки никакого лечения мне в итоге не надо! А страшилки это точно - я умом понимала, что это в принципе бред какой-то, потому как перед ЖК меня смотрела профессор и ничего не сказала - ни слова ни про задержку развития ни про многоводие это треклятое! А тут бабах, пришла называется! В общем, я думаю, к этой тете не пойду больше на УЗИ - буду платно ходить - мне мои нервы дороже, а то блин, еще прилепят что-нибудь в ЖК, а самое ведь интересное, что я ж там бесплатно на учете, вот и поди пойми для чего им эти страшилки!!!
16 авг 2006, 13:19
Юльк, на учете ты-то бесплатно, но это же они тебя направляют по разным спецам-анализам. Поверь, они с этого имеют "откаты" (сама видела эти прайсы) - при направлении спецу ты платишь ему - а он откатывает деньги твоему "бесплатному" лечащему врачу. Вот и все кухня. Так что ему выгодно тебя направить на самые дорогие анализы или обследования и как можно больше раз. Надо это или не надо - никто не узнает.
16 авг 2006, 13:24
Соглашусь - анализы на инфекции скрытые у нас сдаются только платно и меня действительно направляли в частную клинику определенную, но это и в прошлую Б так было! А сейчас они вряд ли с меня что-то поимеют - я сама выбрала учреждение в котором сделала УЗИ, и доктор моя не настаивала на каком-то конкретном! Я думаю, что теперь не заморачиваясь сразу туда сама пойду в 34 недели на УЗИ!!!
16 авг 2006, 13:38
Юль, ну я тебе это говорю, чтоб ты не переживала в следующий раз так сильно, все будет хо-ро-шо! Слушай себя и свои ощущения, мамочка же чувствует, если дитенку плохо или хорошо, а если у тебя все ОК, значит и лялечке хорошо, и не порть себе нервы лишний раз!
16 авг 2006, 14:16
Да, Вероник, спасибо! Я просто еще знаешь накручена опытом девочки с работы (я про нее рассказывала - у нее год назад ноябренок тоже должен был бы быть, но... не сложилось) - она ведь так хорошо Б всю отходила - и только на 30-ти неделях у нее отклонения обнаружили - вот я и парюсь, что б не дай Бог ничего похожего не произошло со мной!!!
16 авг 2006, 12:39
Вероник, согласна с тобой на все 100%. Ладно, в России деньги на "лечение" вытягивают и страшилки поэтому рассказывают, а что тогда у нас? Мне мой врач всю Б. такое... говорил. Всё было то о.к. у меня, а для чего спрашивается? (с транслита)
16 авг 2006, 13:25
Урод наверное :-) Значимость свою показывал :-)
15 авг 2006, 15:14
Сладулькин:) Какой большой уже:) Очнь-очень рада, что все у тебя хорошо, даже и не сомневалась, в отличие от некоторых (не будем пальцами показывать;-) ) А ты прекращай себя накручивать, носи спокойно свое сокровище:) Кстати, а ведь права я все-таки была, когда говорила тебе, что "хвостик не отвалится":) Знаешь, девочки это конечно замечательно, но однополым братишкам (или сестренкам), по-моему, просто сказочно:) А вы себе еще потом попозже девушку сделаете:)
15 авг 2006, 15:21
Юль, спасибо, эх, ну так хотелось девочку, хотя и парню я тож рада, главное здоровенький что б был!!! А на счет 3-его, я пока зареклась :-)!
16 авг 2006, 11:54
А ты не зарекайся:) А то сама знаешь, что бывает:)
16 авг 2006, 11:57
Да уж, бывает, но в этот раз я все же меры-то примууу ;-) - я имею в виду к вопросам предохранения со всей серьезностью отнесусь :-)! Да я бы и родить не против еще, просто у нас нет условий, а если я реально детке не смогу дать хорошие условия, какой смысл рожать... Вот наладится жизнь, тада и подумаем дальше :-)!
15 авг 2006, 15:30
ой,Юленька,у меня прям слезы от умиления выступили,когда твоего мальчишку увидела!!!Пусть растет и развивается дальше!!!!! ...вот же эти врачихи с ЖК...зла на них нет!!...
15 авг 2006, 15:52
Спасибо, Марин!!! Не говори - про врачей я злюсь сама - мне с начала Б все нервы вытрепали - то одно, то другое!!!
15 авг 2006, 15:36
Юлькаааа, как я за вас рада:-)))) вот поэтому надо консультироваться не у одного врача:-) Малыш классный такой:-) Растите большими;-) (с транслита)
15 авг 2006, 16:03
Да уж - я наконсультировалась за этот месяц - УЗИ целых 3 шт сделала, бррр, бедный детка, видать с головы на попу сел за эти дни, от того, что его тормошили!!!
15 авг 2006, 15:48
Юлечка, я так за Вас рада!!! Такую историю поведала,, у меня аж слёзы навернулись. А сынуля, прелесть, я своего-то так чётко не видела, так на твоего полюбуюсь. Растите здоровенькими!!!
15 авг 2006, 16:06
Ой, спасибо большое :-)! Я не хотела тебя до слез довести ;-) - сама как ни странно не ревела ни разу за все это время :-)!
15 авг 2006, 16:24
Хи, я очень сентиментальная:)
15 авг 2006, 20:48
Юль, как здорово!!! врачиха из ЖК - прям слов нет - столько тебя диагнозами пугать :evil - вот зараза... ну да фиг с ней - главное что тебе вовремя (до "лечения" неизвестно чего :crazy ) попался хороший доктор! А счастливая и спокойная за малыша Юлька - эт самое главное для сладкого Пузика! :-* Уряяяяяяяяяяяяя! фота классная! :)
15 авг 2006, 21:42
Спасибо, Лен, большое... А врачиха - слов нет - он еще к тому же и на Шапокляк похожа, ыыы - сразу она мне не понра :-)!
15 авг 2006, 21:51
Юлечка, солнышко, я так рада!!!!!! Я с самого начала знала, что у тебя все хорошо!!!!!!! Все замечательно, малыш просто красавец, уже видно!!!!!!
15 авг 2006, 22:15
Спасибо, Лен :-)! Мне тож нра, а главное на папу в профиль похож :-)!
15 авг 2006, 21:56
как моську хорошо видно... когда же мне скажут кто у меня в пузе :))
15 авг 2006, 22:16
Ой, точно хорошо - я и не ожидала, что так будет классно профиль - он же у меня теперь на попе сидит - за последние 2 дня перевернулся и кроме моськи еще и причендалы все показал!!! Ну, разглядят и у тебя когда-нить :-), а если нет, будет сюрприз ;-)!
16 авг 2006, 09:38
Ага, нам тоже интересно кто там у тебя твой маленький пузожитель:)
15 авг 2006, 22:44
Здорово! Хорошо, что все хорошо:) А малыш чудный-ТТТ:))) Супер:)
16 авг 2006, 09:41
Спасибо, Маш, ага, думаю на Тима похож будет - в профиль уж точно :-)!
15 авг 2006, 23:41
Ух тыыы. Юль, так трогательнооо!!! Первая фотка :-) Братик значит :-) Ну вот на 100% получается все равно нельзя ничего планировать :-) ПОздравляю, что диагноз не подтвердился ;-)
16 авг 2006, 09:42
Спасибо, да, ттт про диагнозы, а мальчик уже стопудово!!! Так что бум планировать, исходя их этого :-)!
16 авг 2006, 12:58
Юлька, какооооооооой хорошенький ) боже мой ну такая малепусичка курсновая! Рада за тебя безумно! Все-таки надо 100000000 раз перепроверить прежде чем поверить :)
16 авг 2006, 13:08
Спасибо, Кать, вот я так и сделала и теперь чуствую такое облегчение :-)!
16 авг 2006, 13:10
Ну просто супер, прям ходила-ходила по форуму и опять к тебе в паспорт, посмотрела. такое умиление :) И так четко получилось фото! Супер
16 авг 2006, 13:13
Ага, прикинь, я уже так робко попросила на УЗИ его сфоткать - у меня в эту Б что-то ни одной фотки не было, с Тимом пока ходила, так давали все, хоть я и не просила, а в этот раз никто не давал, хотя на УЗИ уже раз 5 была со своими траблами (как оказалось надуманными), ну вот я и рискнула попросить :-) - и так удачно его засняли :-)!
15 авг 2006, 14:27
Девы, я снова за кулачками!!! В ближайшие часы решается тот вопрос про мои "вложенные" деньги!!!
15 авг 2006, 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
15 авг 2006, 15:14
Машка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
15 авг 2006, 15:19
пасиб, девченки!!! Вроде бы дело поправимо:)
15 авг 2006, 20:50
Маш, и мои лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 15:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,если не опоздала еще
15 авг 2006, 15:38
Не поздно ещё? лови@@@@@@@@@@@@@ ты хоть потом напиши, что за дело то было;-)Если энто не секрет;-) (с транслита)
15 авг 2006, 15:49
Машуль, удачи. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 16:06
Машулька, ну мои кулачки всегда с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
15 авг 2006, 21:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Машуль, чтоб все было ок!!!
15 авг 2006, 23:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 авг 2006, 11:53
Маш, ну что там у тебя??? Какие новости?
16 авг 2006, 12:04
Всем огромное спасибо!!! ВСе вроде идет в сторону улучшения, но пока я свои деньги в руки не возьму-все е нервничаю
16 авг 2006, 12:59
Машунь если не поздно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 авг 2006, 21:55
Девочки, снова нужны кулачки!!! :-( Помните, я про подругу рассказывала, у которой девочка, вот она вчера пошла рожать в пять утра, в 5 вечера еле разродилась, очень трудные роды - вся порвалась, еле силы были позвонить мужу. С девочкой вроде все хорошо, а вот мама ее очень плохо себя чувствует - ей колят антибиотики и что-то еще. Поддержим кулачками??? самое обидное - рожать пошла в ЦПСиР, ребенок с ней там в палате, а она даже не может встать с кровати :-( помогите, плиз.
15 авг 2006, 21:57
господи спаси и помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 авг 2006, 22:19
Бедная-бедная, ничего себе сколько она рожала по времени - так долго - я б не выдержала!! Надо же как грустно - пусть она скорее поправляется, мои кулачки ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! тоже в ЦПСиР по контракту собираюсь..., надеюсь, что тамошние специалисты поднимут на ноги твою подругу и все у нее будет ок!
15 авг 2006, 22:22
Юльчик, так дело не в том где рожать - а как пойдет!!! просто я не пойму - ну что нельзя было стимулировать????? нельзя было сделать эпизиотомию, а не ждать пока порвется???????нельзя было дополнительную анастезию сделать, а добиваться болевого шока?????????????? Она отвалила кучу денег, а за это получила тухлый сервис, кучу проблем, и полный кошмар :-(
15 авг 2006, 22:46
Потому что врача надо выбирать, а не место! Дай Бог, чтоб обошлось все@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 00:08
Во, это точно!!! Хороший спец может все классно провести и не в очень блатном месте.
16 авг 2006, 09:45
ППКС! Но я бы "по договоренности" не пошла бы рожать - только по страховке, что б на руках был бы договор, в случае чего!!! Ну, даже хотя бы в таком случае!!!
16 авг 2006, 10:43
Юль, а вот толку теперь с этого контракта. Я с ней сегодня созвонилась - она говорит что ей и эпидуралку плохо вкололи, и дозу только одну, хотя известно что вторую доливают уже перед потугами. И что никаких стимуляций не проводили - лежи, жди раскрытия. А врача ей в банке, где она работает, посоветовали, то есть вроде как даже по знакомству. Вот и пойди пойми.... Потом сама видишь - тебя с узи сколько раз и пугали, и нервы трепали, пока к нормальному не попала!!! маша (Мириб) права - нужно идти к врачу, а не в "модную" клинику. Кстати, мы с ней рожаи в одном центре, и ни у нее, ни у меня нареканий нет. А вот "модного" и "блатного" там ноль :-( интерьеры советские, стены обшарпаные, зато врачи - от бога.
16 авг 2006, 11:13
Леночка, так и я не гонюсь за модным и блатным - у меня был в ЦПСиРе хороший опыт и я думаю опять пойти к этому же доктору на контракт рожать... А эпидуралку перед потугами не доливают, а то не будешь чувствовать, когда это надо делать - со мной на столько там грамотно обращались, что я в итоге родила на столько легко и хорошо, у меня не было ни одного разрыва!!! Почему бы мне и не повторить этот хороший опыт! Но просто, понимаешь, даже врачи говорят, что роды это естественный процесс, но иной раз на столько бывает все непредсказуема, да, согласна с тобой, доктор во время не приняла необходимые меры, по-этому теперь страдает твоя подруга, надо разобраться тогда в причинах, почему так случилась и если есть страховка, то и в суд можно свои права отстоять в конце концов... Но сейчас, конечно, главное ей самой восстановиться!!!
16 авг 2006, 13:06
:-) Юль, я не про тебя говорю, а про оксанку :-) У меня оч. много девченок из инста там рожали и тоже все было ок. А в данном случае врач допустила ошибки - я созванивалась с ее мужем, он рассказал, что не вовремя сделали укол, и поэтому замедлилась родовая деятельность, стимулировать не стали - врача не было, он делал экстренное кесарево, а акушерка не стала ничего делать. Когда врач вернулась уже не имело смысла делать окситоцин, поэтому повели рожать. И уже на потугах не успели сделать эпизиотомию, поэтому порвалась. Но по этому поводу я вообще не знаю - мне делали, а толку - в родах порвалась шейка, так что это все очень субъективно. сейчас Оксана уже вполне адекватно себя чувствует, девочка прелесть - такая длинная кажется :-), может из-за фотика (она мне на телефон скинула фотку). Почему-то не решили еще с именем :-) в общем - снова кулачки помгли!!!!!
16 авг 2006, 13:11
Ну и хорошо, что подружке лучше, ттт! Конечно же ошибки врача непростительны, но как видишь так бывает и может случиться с кем угодно - уж столько на эту тему и статей в прессе и фильмов по ТВ - аж передергивает... Желаю маме и дочке здоровья, скоро она восстановится и плохое забудется, как страшный сон!!!
16 авг 2006, 13:15
пасиб!!! А я в подарок купила такую прелесть - спальный мешочек для прогулки ярко желтого цвета из Мазы - такой очаровательный!!!!!С жирафиком и какими-то надписями!!!! :-) Плюс желтые бодики - в комплекте :-) вот только не знаю, пустят ли туда - она в палате с малышкой, и вроде как там какие-то чуть ли не скафандры выдают чтоб туда зайти :-)
16 авг 2006, 13:17
Лен, а она в платном отделении?! Просто к контрактникам пускают с 16-ти до 19.30 - причем не более 2-х человек, она с утра называет фамилии посетителей - их передают в охрану!!! И принести можно все, что угодно, кроме цветов, кажется... но я уже и не помню, может и цветы можно...
16 авг 2006, 13:26
Да в платном. Но к ней вчера только мужа пустили, сегодня мама с папой, вот может завтра или в пятницу схожу :-) Так интересно!!!!!!!
16 авг 2006, 13:28
Ну, может быть, учитывая ее тяжелое состояние, к ней ограниченно пускали в 1-ый день! А так конечно, присоседься к мужу, повидаетесь - ей тоже, думаю, приятно будет :-)! Ко мне каждый день кто-то из родни приходил :-)!
16 авг 2006, 13:19
ну потерпи уже чуток, домой сходишь:)
16 авг 2006, 09:44
О-гооо, вот это да... Ну тогда действительно, напортачили врачи... Слушай, а ты не знаешь, у кого она рожала?! Бедная, бедная... да я согласна, по-любому за деньги не купишь никакие гарантии... Ну, пусть поправляется, у меня нет слов... бывают же проколы так проколы...
15 авг 2006, 23:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!!!!!
16 авг 2006, 09:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее она оправится и прийдёт в норму @@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 10:16
бедненькая:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 11:49
Жалко как девушку:( Пусть скорее в себя приходит! И пусть все будет хорошо с ней и с малышкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 12:06
ЛеН, пусть скорее твоя подруга восстанавливается! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо же как все получилось:( Бедная!!! Но хоть с малышкой все ОК!!!
16 авг 2006, 13:00
ЛЕн, ужас какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поравляется, и чтобы с малышом смогла бы. Все хорошо будет!
16 авг 2006, 13:03
Пусть твоя подруга скорее поправится@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 авг 2006, 00:26
плохо :( пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб с доченькой все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 авг 2006, 00:03
А у нас получтлтсь непланируемые входные - на работе в понедельник свет обещались отключить (письмо прислали из Харьковоблэнерго - о ремонте подстанции, все по-честному), ну нас всех и распустили еще с пятницы :-) мы просидели на даче - погода-то как раз для купаний!!! Я как в мини-отпуске побывала :-) и Матвей был рад, что мама "на байоту" не ходила :-) Сегодня приезжаю на работу - а свет никто не отключал :-) весь понедельник злая секретарша просидела одна в офисе (ну почти одна, с охраной и несколькими людьми, кот. после командировки не знали о "свалившемся счастье")!!! Весело у нас???
16 авг 2006, 09:36
гыыы:), прикольненько получилось, секретарша беееедненькая:). Ну зато у Вас хоть время для общения выкроилось. Матвейка супер - "на байоту":)
16 авг 2006, 09:48
Ой, ну вашще получилось прикольно - кому-то отпуск, а кому-то работа ;-)! С этим светом всегда так - у нас не так давно отключали тоже свет с утра, сказали не будет с 7 до 10-ти утра - я как порядочная к 10-ти приперлась, а оказалось, что в 9 уже все работало ну и народ соответственно тоже! Мне конечно никто не выговаривал, но тем не менее - неловко, но кто ж знал :-)!
16 авг 2006, 13:45
Ага, я тоже себя чувствовала как вроде прогуляла :-) Хотя прогуляла получается вся фирма :-)
16 авг 2006, 14:17
:-)! Ну, самое главное директор-то тоже небось прогулял :-)?! Тогда ничего, если и он :-)!
16 авг 2006, 10:08
ой, у нас тоже такое бывает и давольно часто, хотя мы и сидим на красной площади
16 авг 2006, 10:14
Ань,у тебя не работа,а наслаждение;);)
16 авг 2006, 12:09
ППКС;)
16 авг 2006, 10:12
классно как Вероник!!Меня вчера тоже незапланированно раньше отпустили,так я 3 часа по магазину проходила-оторвалась называется(давно я так спокойно,ОДНА! шоппингом не занималась:)) Прикупила себе классную кофточку(на кассе оказалось еще и скидка на нее;))и джинсы(типа шорты)до колен,клааасные!!(в отпуск готовлюсь;)ну и еще мелочи всякие.
16 авг 2006, 12:09
ой-здоровско:) Я тож такие джинсы хочу, но боюсь, что на моих ляжках они не будут смотреться:'(
16 авг 2006, 12:24
я тоже думала-мне не пойдет,а померяла и удивилась:) попробуй!
16 авг 2006, 12:33
ок-уговорила:))))))))
16 авг 2006, 13:29
Маша, ты о себе плохо думаешь :-) Надо померять! а у меня есть такие капри - но мне кажется я в них такая - дачница-спортсменка - поэтому на работу не ношу... у каждого свои "тараканы" :-)
16 авг 2006, 13:14
Классноооо!!! А мне так нужно походить по магазинам перед морем - край! А времени на это не могу выкроить... Надеюсь на начало сентября - мама в отпуске с 1-го, может, даст мне денек... Или в праздники (у нас выходные с 24-го по 28-е, день независимости...) Самое обидное - везде распродажи летние, так хочется прошвырнуться...
16 авг 2006, 16:00
ну да..я тоже так ждала,так ждала такого случая,вот он и представился:)
16 авг 2006, 10:44
Классно, Вероник :-) Всегда приятно неожиданно отдохнуть ;-)
16 авг 2006, 11:52
Как здорово у вас получилось:) И Матвею такое счастье привалило:) Как же они радуются, когда работающие мамы не на работе, а с ними:) Меня Алиса постоянно просит забрать ее из садика, а я никак:( Однажды получилось - столько счастья было у ребенка! Говорит, смотри, за всеми детками мамы приходят и за мной мама пришла! Я чуть не разревелась там на месте...
16 авг 2006, 13:34
ага, у меня тоже такой комплекс есть - все кажется, что я чего-то не додаю ребенку, тем более - когда видишь, что все (почти) мамочки сидят с детками и ни на какую работу не ходят... Я сейчас Матвея забираю от няни - они гуляют на площадке, и вот я иду - он меня видит издалека - и несется навстречу "мамуля!мамуля!" как вроде мы с ним сто лет не виделись!.. надо от этих комплексов избавляться - мы нормальные мамочки и все у наших деток хорошо, даже если мы их не забираем из садика и не сидим 24 часа в сутки рядом. Больше ценить будут нас! (это я и себе в том числе говорю) :-)
16 авг 2006, 13:56
Вероник, да ты че? Мы самые лучшие мамочки, не смотря на то работает кто из нас или сидит с ребенком 24 часа в сутки-каждому свое:)
16 авг 2006, 14:00
Угу. Только так жалко мне дочек:( Они так бегут навстречу вечером, Алиска теперь постоянно говорит, что любит, что так скучала, так скучала:) И Марго за ней повторяет:) Хотя я понимаю, что, наверное, сама себя жалею больше:) Дедушка наш говорит, когда в сад за ними приходит - их не увести оттуда:) Но я все равно вижу, какое счастье для них выходные, когда мы все вместе... Правда от такого счастья им крышу частеньку срывает - такооое творят:)
16 авг 2006, 14:04
ну, Юль, ИМХО, потому и счастье, что не каждый день мама "глаза мозолит", и еще раз ИМХО мы в таких случаях внимания на тех же выходных и вечерами уделяем больше ребенку, чем если бы были целый день вместе. Это конечно мое личное субъективное мнение, но я считаю, что дети ничуть не страдают от мамы на работе, если же конечно во время ее отсутствия ребенку хорошо (интересно в саду, с няней, с бабушкой:)
Да, да, все так, конечно, но... Вот это но сидит и болит у меня:( Никак я не избавлюсь от чувства вины:(
16 авг 2006, 14:20
Есть такое дело - это чувство вины нас и гложет - от него все наши самобичевания!!!
16 авг 2006, 17:58
Разносторонее общение у ребенка, я так это называю :-) Хотя - Матвей у меня все равно - когда я появляюсь - "липнет" ко мне и никто уже не нужен - ни дед, ни баба, ни няня...
16 авг 2006, 14:18
ППКС просто!!
16 авг 2006, 12:08
:) На байоту:))) Вероник, зато выходные выпали-это здорово:)))
16 авг 2006, 13:02
ну, классно как, Вероник;-) Почаще бы так свет отключали;-) (с транслита)
17 авг 2006, 00:27
здорово у вас! :) отличный мини-отпуск! :)
16 авг 2006, 12:48
Спасибо за поддержку. Сегодня у Ксюши сыпь уже прошла, т-ры тоже нет, до пятницы все равно просидим дома, чтобы никого не заразить, но вроде все ок. А еще к нам мама переехала насовсем, рассталась со своим гражданским мужем после 3 лет. Теперь у нас жилищные условия вообще страдают. Плюс она уже поскорей хочет тут ремонт везде делать, перестановки-перезды и т.п. А у нас как-то в бюджет это было не заложено.
16 авг 2006, 13:03
Ириш, хорошо что Ксюшке лучше стало! Ничего. переболеет, зато уже на 1000% все нормально будет и не надо будет ждать этой заразы в будующем. А про переезж. даа... даже и сказать ничего не могу.. вам терпения и удачи!
16 авг 2006, 13:06
Хорошо что Ксюша уже на поправку идёт:-)))) А квартира чья, почему мама к вам переexала? (с транслита)
Ира, хорошо, что Ксюша на поправку! Рада за вас! А про маму - у тебя с ней хорошие отношения? Помогать будет! Хотя с другой стороны - две хозяйки блинннн... может получиться проблема... У меня вот тоже с мамой вроде отношения хорошие - но мы как вместе стали жить (ну не совсем вместе, она просто часто у нас остается) - иногда так раздражает!!! (и я тоже её наверное :-) В любом случае - удачи!!! А ремонт может надо уговорить её отложить, у вас же маленький...
Ир, слава богу что Ксю поправляется!!!! А врачи что говорят - почему несмотря на прививку у нее была краснуха-то???? А по поводу мамы - тяжело, Ир, просто слов нет. И мама наверное взвинчена, и тебе тоже как снег на голову!!!! И ремонт уже вроде как не хочется на зиму-то переносить, да? в общем - держись!!!!! И самое главное - не давай на себя давить!!!!! делать как надо тебе и твоим деткам!!!!!
16 авг 2006, 13:15
Ого-оо, Ир, ну у вас теперь там общежитие прямо! Ттт, что Ксюшке уже получше - все равно надо дома посидеть - правильно - краснуха же довольно долго заразная, поправляйтесь!!!
16 авг 2006, 13:21
Ир, очень рада за Ксю:) Все-таки действительно малышня легче переносит дет.болезни да и прививка что-то дала:) Молодцы! А про маму-ух, уж эти вечные жилищные траблы:( Еще же и сестра у тебя, да? Я вам желаю как-нить это все разрулить!!! Удачи!
16 авг 2006, 14:12
Вот и славненько:) А мы бы к вам в гости пришли с удовольствием, но далеко:) Дааа, ситуевина у вас теперь дома... А это вообще чья квартира? Маму нельзя попросить подождать с ремонтом? Держись там, пусть все разрулится у вас.
16 авг 2006, 15:05
Эту квартиру получали мои родители. Потом они развелись, папа живет с новой женой у нее, мама тоже потом перехала. А тут вот вернулась. Теперь живем толпой как в коммуналке. Катя с другом, наше семейство и мама. А у мамы еще все на нервах из-за разрыва, ужас!
16 авг 2006, 15:13
Ирин, держись там - да-аа, обстановочка не из легких :-(... А кто такая Катя, извини, не знаю?!
16 авг 2006, 15:22
Сестра моя, у нас с ней отношения тоже последнее время плохие ((
16 авг 2006, 15:26
Ир, я думаю, маме и вправду тяжело сейчас. Ее бы поддержать, все-таки это большой стресс - расставаться. И все ее стремления к ремонтам понятны, ей надо развеяться, обстановку сменить... Вам бы ее на отдых куда-нибудь отправить... Не знаю, какие у вас отношения с мамой, я бы своей старалась бы по максимуму внимания уделить. Она меня ну очень всегда поддерживала, когда всякие любови случались, и я стремилась быть с ней в трудные минуты. В общем, мне кажется, надо ей сейчас помочь.
16 авг 2006, 15:29
Это все понятно. Я стараюсь ее поддержать, но у меня мама очень энергичная, но и очень эмоциональная. А сейчас тем более. Чуть проявишь несогласие, сразу обижается ((
16 авг 2006, 15:33
Ну ей простительно в этом состоянии, думаю. Пусть у нее все-все хорошо сложится!!! И пусть она будет счастлива:) Сколько ей лет? Моя мама замуж вышла в 51 год, все хорошо:) Я очень рада, что она "пристроена" у меня:)
16 авг 2006, 15:35
Ой, у меня мама такая же - чуть не по ее - обиды :-( - мне так тяжко с ней последнее время и я просто счастлива, что не живу с ней под одной крышей!!!
16 авг 2006, 15:33
О-оо, плохие отношения - не удивительно - при таком совместном житье-бытье - это бывает :-(... Ир и никакого решения квартирного вопроса нет??? Ну, хотя бы перспективы?!
16 авг 2006, 15:39
Перспектива только одна - мне выходить на работу и брать с мужем ипотеку.
16 авг 2006, 15:49
Мдя-яя, туго, Ир :-(... У тебя же Лешик еще маленький...
16 авг 2006, 15:57
Ну этот год просижу дома, а в следующем всех детей в сад и вперед :)
16 авг 2006, 16:10
Ну и правильно - я бы уже стольк не высидела дома :-)!
16 авг 2006, 17:53
Это потому, что вместе живете, я тоже когда-то пыталась с братом жить (когда мы с годовалым Матвейкой переехали в Харьков) - рассорились в пух и прах! Потом он от меня уехал обратно к родителям - теперь ничего, все опять наладилось и отношения как раньше стали. Дело мне кажется во взаимных требованиях - их несовпадении, люди когда начинают вместе жить - друг к другу требования какие-то предъявляют, а так как отношения близкородственные - возникают такие ссоры... Ну у нас во всяком случае так было. И с мамой сейчас что-то подобное... она у меня тоже такая - чуть что не так, как она решила - обида. Я приспосабливаюсь все время... И достало конечно меня уже все. Кота вот принесла (я рассказывала) - он у нас теперь как яблоко раздора :-(
17 авг 2006, 07:47
Ирочка держииись!!!
17 авг 2006, 00:29
про Ксю - отличная новость! так держать - скорее выздоравливать! про маму.... мда... держитесь! может помирятся еще с мужем?! ;)
17 авг 2006, 07:45
Ир, рада, что у Ксю кризис позади. А обстановочка конечно у Вас сложная, сложно наверное после самостоятельной жизни...
16 авг 2006, 13:07
Девочки у меня вопрос кос-но ОК (таблеток противозачаточных) Пришла вчера в гинекологу по страховке, вроде врач к.м.н., говорю так и так, кормить закончила пару недель назад, сейчас допиваю чарозетту, но на её фоне мазня. ОНа мне, ну переходите на Жанин, чарозетта вам уже не подходит! БЛИННННННН, достали уже. Я говорю, подберите ОК под меня, вдруг у меня гормонов каких-то много или мало, у меня беременность была сложная, гормоны пила! А она, ну жанин нормальный, пейте!!!!! Аааааааа, застрелюсь! Подскажите какие анализы мне сдать чтобы подобрать ок правильно и специально для меня. У меня есть выбор куда пойти к гинекологу, может быть кто-то ходит в одно из данных учереждений?! Посоветуйте мне врача, хорошего, чтобы помог подобрать ок и чтобы был на самом деле гинеколог от Бога. Мужчина, женщина - разницы не имеет Вот список: КДЦ КДК №1 ГУ"НМХЦ"МЗ РФ ЗАО Центральная Поликлиника Литературного Фонда ЗАО "КООПВНЕШТОРГ" ОАО "Медросконтракт" ООО "Новая Поликлиника" ООО "Клиника ЛМС" КДК №1 ГУ "НМХД им. Н.И.Пирогова МЗ РФ" Московская медицинская академия им И.М.Сеченова Конечно хочу как можно больше сделать по страховке, в неё сходят и гормональные и биохимический анализы.
16 авг 2006, 13:12
кать, у меня к сожалению нет знакомых именно в этих клиниках, но я когда подбирала себе у своей врачихи сдавала на гормональный уровень, была у эндокринолога и там тоже сдала, и плюс анализ на свертываемость крови (забыла как называется). После этого подбирала врач - мне она назначила силест. Я пропила 3 курса, после чего у меня появилась функциональная киста - отменили силест. После отмены киста прошла, но пошли полипы, которые мне удалили и назначили после них пить симодин. Только пропила - снолва киста :-( И это несмотря на то, что все анализы говорили о том, что мне подходят эти оки. Сейчас я пью диане35, уже давно, вроде ттт все ок. Он низкодозированый, плюс положительный эфеект для кожи дает :-)
16 авг 2006, 13:21
Кать, у меня к сожаленью нет докторов в вышеперечисленных учреждениях... Хотя, я б Сеченовку выбрала... Ты может в Еве поспрошай... Про ОК ничего не скажу... мне сейчас, сама понимаешь :-)! Но то, что ты так основательно подходишь к проблеме - это правильно! Удачи в решении :-)!
16 авг 2006, 13:32
Гы, на еве я уже в двух топах тему создала :)
16 авг 2006, 13:38
Молодчина :-)!
16 авг 2006, 13:24
да, наши гинекологи оставляют желать лучшего:( Я не советчик, но тебе удачи!!!
16 авг 2006, 13:32
А может кто жажин пьет из нас?
16 авг 2006, 14:14
Кать, ну я тебе ничем не помогу в этом вопросе. А почему ты имено ОК решила пить? Кстати, у нас здесь тоже не горят желанием на анализы отправлять:(
16 авг 2006, 14:50
Да я пила всегда ОК и всегда ормально себя ощущала, спираль не хочу... как-то вокруг были только не очень положительные примеры. презики дают у меня аллергию сильнейшую.
16 авг 2006, 15:23
А как мы с Машей, не хочешь попробовать?:) А то будет у нас клан новаринговый:) Кстати, не поняла, почему он в русском варианте нОваринг, а в нашем - нУва ринг?:) Еще с Чарозеттой заметла, у нас оне цЕрАзетта:)
16 авг 2006, 16:23
Хм, про новоринг даже не подумала, надо подумать. :) Спасибо за наводку. Кстати как на него реакция оргазизма и не выпадает ли оно?
16 авг 2006, 19:46
Реакция может быть разной у всех, противопоказания и побочки как у всех ОК. Редко, но бывает местная реакция - зуд, сухость влагалища. Гормонов там меньше и действие местное, не страдает ЖКТ и печень, плюс за счет этого эффективность выше, в этом большой плюс, имхо. Не надо помнить о таблетках каждый день (главное, не забыть когда вытаскивать-вставлять, гы:) ) Нет, не выпадает:) И вообще, по мне так очень удобно, вставил и забыл на 3 недели:) Можно даже недельный перерыв на М. не делать, правда, тогда дороже выйдет. Вот глянь: http://www.sikirina.tsi.ru/ring.phtml А здесь куча вопросов-ответов: http://contraception.spb.daxx.ru/forum.php?theme_id=2
17 авг 2006, 07:54
ППКС, поддержу Ваш клан, тоже на Ринге полгода:)
17 авг 2006, 11:09
угу-здоровская штука:)
17 авг 2006, 00:32
Кать, про врача не подскажу (города разные ;) ), а про себя скажу - я долго пила "логест" (правда эт давно было - может уже он в "устаревших" числится?!), но предварительно анализы на гормоны не сдавала. А чего ты кольцо не хочешь, или спираль?! с этими ОК ежедневная канитель, да не забыть бы! - эт мой случай был ;).
17 авг 2006, 11:40
Да мне таблетки как-то привычно и удобно! спираль не хочу... не доверяю и вообще не нравится мне осознание что внутри пластмаска
17 авг 2006, 11:44
я тоже таблеткам доверяю:)
16 авг 2006, 14:00
я отсканировала фотки, кот. дед на даче пленочным фотиком делал:) Вот загрузила, велком, сорри конечно за кач-во:) http://www.eva.ru/albumpage/31846/7.html Лиза сегодня бабушке с обидой высказала, что она до сих пор на поезде не ездила! (просто у нас очень близко от дачи идет жд и она уж очень любит смотреть на поезда, они с дедом туда и гулять регулярно ходят), так вот оказалось-мечта у ребенка есть-покататься на поезде!!! Вот теперь думаю, куда бы поехать;)
16 авг 2006, 14:07
Класс, Маш:) Лиз - прелесть просто, такой дачник настоящий:) С луком лапуся такая:) Помощница - я вообще в отпаде:) Видно, что ей там очень хорошо:) Ну и ну, у вас арбузики свои! Вот здорово:) Вкусные?:)
16 авг 2006, 14:12
вкусные-ага, Лиз каждый день по поларбуза лопает:)
16 авг 2006, 14:16
Ох и везет:) А у меня здесь муж очень страдает без арбузов астраханских:) Привык:) Один мы турецкий купили более или менее вкусный, а вообще они здесь - одна вода. Вот клубника местная мне нравится, похожа на нашу с дачи:) Но уже нету:(
у нас тоже арбузы знаменитые Херсонские:) (типа Астраханские)
16 авг 2006, 14:13
Очаровашка, помщница :)Как же у вас так хорошо, тепло :) И сколько вкусностей растет :)
16 авг 2006, 14:25
Ну Лиза твоя просто нет слов... Такая классная! Арбузы, мммм... мечта! С каждым годом все крупнее ;-)! А они уже созрели??? А с такой помощницей вообще урожай должен быть ударным :-)!
16 авг 2006, 16:24
классные фотки!!арбузики..ням...:) у меня Энжи гордо всем рассказывает,что на электричке ездила,так что обязательно съездите куда-нибудь!:)
16 авг 2006, 17:41
В крым :-) С нами теперь :-)
17 авг 2006, 00:39
гыыыыы :) первая фота называется - опять от меня сбежала последняя электричка, и я по шпалам, опять по шпалам, идуууу по привычке!... Маш, фоты отличные! на дереве - прелесть! :) Катя нас тож с поездами достает, когда едем на дачу переезжаем переезд жд и мимо станции едем - вот тут и начинается.... я тоже хочу на поезде ехать!!! Мы ей объясняем, что нужно ехать кудато-то, а просто так не ездят. Кате этот довод не подходит - ей же НАДО ехать и все тут! Тогда я начинаю объяснять, что нужен билет, без него не пустят. Ребенок тут же заявляет тоном не терпящим возражений - папа! купи билет!!! Я опять - он денег стоит! Катя - а у папы есть! папаааа! купи Кате билет!!! цирк, короче!
17 авг 2006, 10:24
:)
17 авг 2006, 11:11
:) Вот и у нас такая канитель началась:) Договорились с ней вчерА, что в понедельник поедем на поезде-електричке, Сядем на вокзале в Херсоне, а выйдем на станции, кот. прям рядом с дачей:)
17 авг 2006, 08:01
Маш, фоты здоровские. Лиз за лето стала настоящей дачницей. Арбузики прикольные, они больше не растут. А на электричке тоже некуда съездить:)
16 авг 2006, 14:11
Я наконец-то добрела вчера до парикмахерской! Стыдно сказать - полгода собиралась:) Все никак не успевала - пока из Берлина до дома доеду, они все уже закрывались, или не брал меня никто (я химию хотела, чтоб объем придать:))В субботу здесь везде короткий день, да и с детьми мы все время, не хочется расставаться:) Решила далеко уж не ездить и записалась на вчера в парикмахерскую рядом с работой:)Счастья полные штаны - давно не могла уже в зеркало на себя смотреть:) Вот, делюсь радостью:)
16 авг 2006, 14:15
класс:) Я тоже позавчера в парикмахерской была-мелирование свое освежала:) Правда вышла вся такая с укладкой, а на улице таааакая жара, что спина сразу мокрая-волосы то длинные, плюнула на красоту и завязала хвост:( С тебя фотки красоты:)
16 авг 2006, 14:27
Молодчина, что вырвалась и о себе любимой похлопотала - самой же приятно - надо чаще о себе думать :-)! А я вот отрастила хвост и муж мне только его иногда ровняет, так что, я вот до парикмахерской пока не добрела - боюсь, что сделаю с собой что-нить радикальное ;-) - у меня так бывает :-)!
16 авг 2006, 16:05
классно!!!!А где фотки,чтоб и мы полюбовались?:) а мне химию все знакомые парикмахеры отказываются делать.....
16 авг 2006, 17:31
Класс! А фотками???
17 авг 2006, 00:41
молодца! :) фоты в студию!!!
17 авг 2006, 08:03
Здорово, ты молодец, что наконец выбралась. А с девчонками согласна - А где же фото:)
16 авг 2006, 15:25
Я вот тут инет почитала и пришла к выводу, что у Ксю не краснуха, а розеола. У нас сначала 3 дня была высокая т-ра, а потом обсыпало. При краснухе сначала появляется сыпь, а потом уже т-ра поднимается. Что скажете?
16 авг 2006, 15:31
Если три дня температура, потом три дня сыпь - 99% розеола. Еще проще:) Краснуха обычно с сыпи начинается и лимфоузлы увеличиваются. Анализ покажет, что это было, когда понадобится его сдать:) А вам краснуху кто поставил, врач? Я читала, что в России ни за какие коврижки розеолу не поставят, нет у российских врачей такого:)
16 авг 2006, 15:37
Диагноз ставила участковая врач.
16 авг 2006, 15:47
Наконец-то я теперь врубилась, что розеола это по-немецки называется Dreitagesfieber ;-) (с транслита)
16 авг 2006, 19:30
Точно, оно самое:)
17 авг 2006, 10:31
Я ваще такое название первый раз слышу:)
17 авг 2006, 12:41
Про розеолу не слышала? (с транслита)
17 авг 2006, 16:56
Неа не слышала, стыыыыдно - в семье медиков выросла:)
16 авг 2006, 15:45
Да, это была розеола. Мы так переболели уже, ближе к году. (с транслита)
16 авг 2006, 15:53
А она заразная?
16 авг 2006, 16:04
Ир, передаётся через слюни, например. источник-вирус герпеса. До 2 лет этим переболело до 95%всех детей. Если ребёнок физически здоров, то это вообще не страшно. Защиты от неё нет. Ребёнок если переболел, то на всю жизнь будет уже иммун. Не переживай, эт всё не так страшно. (с транслита)
16 авг 2006, 19:32
Ир, не переживай, она, наверное, самая легкая из всех болезней детских. Марго у меня в 6 месяцев переболела, практически не заметили. А Алиска умудрилась дважы переболеть за полтора месяца.
16 авг 2006, 16:03
однозначно розеола!Мы болели.На 3-й день общались с малышами-никто не заразился..
16 авг 2006, 17:24
во, может быть... у нашего приятеля Степки была розеола - тоже врач сомневалась сначала - краснуха или розеола (это я сейчас вспомнила), а потом когда быстро прошла - поняли они, что розеола была.
16 авг 2006, 18:49
Да, ир, больше похоже на розеолу. А врач-то что - не понимает разницу????????????
17 авг 2006, 00:44
Ир, и мы ей переболели! у нас сыпь очень быстро прошла - буквально вся болезнь от t до пропадания сыпи заняла 5 дней! нам поставили диагноз - интеровирус (точно не знаю как пишется), но я так понимаю, что это либо и есть розеола, либо ее аналог во варианте наших докторов ;).
16 авг 2006, 15:54
Приветик мои родные.Скучаю по Вам жутко, страшно не хватает ВАС всех,но работа завалила так,что вздохнуть некогда.Из новостей была у деток - праздновали Лизкино 5 летие (жалко только,что фотик забыли),Кира стал совсем большой - болтает во всю.Скоро уже приедут девчонки домой,а Кирка на месяц с дедулей и бабулей (Пашкиным отцом и мачехой)еще месяц будет на даче.В личной жизни тоже новости - я наконеч-то вышла замуж и по этому поводу сменила прическу (фотки как-нибудь выложу).Плюс ко всему у меня теперь на совладении питомник бультерьеров (сбылась мечта).Всех ВАс целую и люблю.
16 авг 2006, 16:01
wow!!какие новости!!!!!!!жду фоток с нетерпением;)
16 авг 2006, 16:09
Какие прекрасные новости:-)))) Поздравляю тебя с замужеством:-) Всex вам с мужем благ и счастья в личной жизни:-) Ждём фоток;-) (с транслита)
16 авг 2006, 16:12
Привет! Отличные новости!!! Мои поздравления :-)!
16 авг 2006, 18:44
Юляш,рада что с твоим ноябренком все ОК.Что говорить наши ЖК оставляют желать много лучшего.
17 авг 2006, 13:04
Спасибо, Кать, это да, знаю про ЖК, но все равно нанервничалась...
16 авг 2006, 16:26
Ух nsssss! Какие новости :) Замуж и совладелица! Ну просто супер! Про работу... ну может и хорошо что её так много : Ты главоне не пропадай на совсем :) Удачи тебе Катюш! Молодчина ты :)
16 авг 2006, 16:52
Новости - супер!!! Поздравляю!!!
16 авг 2006, 17:11
Катя, супер! Поздравляю!!!!!! Всего тебе хорошего!!! И Удачи!!! Фоток ждем нового образа!
16 авг 2006, 18:50
Вау!!!!!!!!!!!!!Какие классные новости!!!!!!!!!!!!!!! катюш, счатья тебе в личной жизни!!!!!!!!!!!Ждем фоток!!!!!!!!!!!!
16 авг 2006, 19:29
Катя, как здорово! Поздравляю от всей души! Счастья вам и моря любви! Надо же, как жизнь у тебя бурлит:) Молодец!Все новости замечательные:) Фотки скорее покажи!!!
17 авг 2006, 00:47
привет, Кать! отличные новости! :) поздравляю с замужеством! :-D Ждем фоты тебя новой :) - приходи почаще!!!
17 авг 2006, 10:35
Катюш, ну ничего себе какие новости. От всей души тебя поздравляю и с замужеством и с питомником. Детишки молодцы - радуют мамулю. Жуть как хочется фоты увидеть. Ты - молодец!!!
17 авг 2006, 11:13
Вау! Поздравляю с замужеством:) Давай фоты прически:) Ты как всегда впереди планеты всей!!!
16 авг 2006, 17:16
Девчат кто спрашивал. Частный сад стоит 150 (это не самый дорогой но и не самый дешевый) скидку мне хорошую сделали, пока там работать буду, платить буду только 50 Это все в у.е :)
16 авг 2006, 17:27
А еще вопрос, в какой стране или городе этот сад ;-)?! Нам бы сюда в Москву такой - что б хороший и недорогой!!!
16 авг 2006, 22:13
вы больше зарабатываете, а у нас минимальная з/п 10 у.е на госпредприятии 30 у.е-60 у.е так что этот сад считается дорогим для обычного населения :))
17 авг 2006, 11:14
ну думаю, это выход в вашей ситуации очень даже неплохой:) А когда в декрет пойдешь, скидка сохранится?
17 авг 2006, 11:59
нет, но хоть 4 месяца будет скидка и то хорошо :))
17 авг 2006, 12:03
а ты неофициально от них в декрет, да?
17 авг 2006, 10:37
И нам бы в нашу "деревню". У нас ваще частных садов НЭТ!!!
16 авг 2006, 17:39
По-моему даже полная цена хорошая... у нас частный сад (знакомая узнавала, не я) 300 уе самый недорогой, при нашем уровне цен - это очень дорого! (для сравнения - государственный сад (не частный в смысле) - 30 уе в мес.
16 авг 2006, 18:04
у вас наши цены:)
16 авг 2006, 22:15
я Юле выше написала какие у нас з/п, сад не все тянут. У нас если честно есть даже такие которые не тянут и обычный сад (меньше 10 у.е), это так сказать малообеспеченные :(
17 авг 2006, 00:54
да уж... грустно все это :(
17 авг 2006, 13:05
Присоединяюсь... грустно...
17 авг 2006, 00:52
и наш 300... только в евро, специально перевела чтоб интернационально вышло ;) в долларах - почти 390. ну а в рублях - 10 500 в мес. комментировать не буду, и так все понятно. Главное для меня - что Кате нравится, ну и раз уж я работать вышла, то почему бы нет... пусть получает удовольствие от сада с развивалками и любимой воспитательницы Наташи :)
17 авг 2006, 10:39
Здорово:) что в саду так всё хорошо!!!
18 авг 2006, 01:10
ой, Ань - ттт!!!
18 авг 2006, 12:07
Ага ТТТ!
17 авг 2006, 10:42
Вопрос к нашим заграничным мамашкам:) Девчонки, у Вас же платят какие-то пособия на детей? В каком размере. Просто у моих знакомых в Норвегии на 2 детей плятят такое пособие, что вся семья может не работать. Воть как заботятся!
17 авг 2006, 11:16
Повезло им:) В Украине пособие до 3-х лет 114 грн-22,50 долл:)
17 авг 2006, 11:40
а при рождении выплачивают 1600 долл, правда половину сразу, а вторую часть в течение года
17 авг 2006, 11:43
класс!!!у нас только 600-800 долларов
17 авг 2006, 11:42
О!У вас даже больше!:) А у нас все смеются-детям после года ничего не надо!!:) при этом декр.отпуск до 1,5.Садики берут с 2-х!!Супер ситуация,нужна няня,няни счас дорогие(у меня 1/3 зпл на няню идет,но у меня считается недорогая няня)
17 авг 2006, 11:45
да-няни-это дорогое удовольствие:(
17 авг 2006, 11:39
у нас сделали хорошее пособие до года-в размере офиц.зпл до декрета. А вот на Анжелину я сейчас получаю 12долларов в месяц:)
17 авг 2006, 12:49
На первого ребёнка платят 2,5 года пособие до мах. 300€ в месяц+детские 154€ в месяц до 18 лет. всё ессно зависит от дохода семьи.Второму ребёнку платят 3 года пособие+детские и т.д. Нам платили всего 300€ вместе с детскими, т.к. муж хорошо получал. На эти деньги врядли проживёшь всей семьёй. Да и вообще, у всех то запросы разные;-) (с транслита)
18 авг 2006, 12:05
Ну по крайней мере это не наши позорные 18-19$, до 1,5 лет и потом 2,5$ если малообеспеченная семьяСейчас правда подняли до 25-26 3-4 соответственно.ПОЗОР!
17 авг 2006, 17:04
Да уж, Россия.....
17 авг 2006, 12:02
Девочки, изолью душу. У меня похоже от гормональной перестройки голова совсем одурела! Вот уже нескольк дней думаю о мужет своем. Стало его не хватать (открою тайну, я не одна, у меня есть МЧ, с которым вроде все хорошо, с Машуне он хорошо относится (боится ужасно на самом деле,т.к. сам еще ребенок), секс просто улет, он не пьет, машина есть, умненький,вообще мы с ним в одном классе учились и он в школе был в меня еще влюблен, но мне с ним не легко, он маленький не по возрасту, а по опыту, его как ребенка растить приходится). Вот вспоминаю о муже, как сним было все-таки спокойно, как захотелось быть рядом и быть снова полной семьей... Вот блин... ситуевина...
17 авг 2006, 12:04
ой, Кать, ситуевина-ух:( Ты главное не спеши, а дай времени все расставить по местам........... Не горячись ни с мужем, ни с МЧ этим..... Держись!!!!!!
17 авг 2006, 12:42
Муж пригласил меня насвидание. Просто как на первое свидание. Даааа... я приняла его приглашение. А МЧ... Машунь, уж оооооооочень не хочется кого-то тащит, воспитывать и говорит что так хорошо,а так плохо (он вообще как малыш). А я мужика нормально,взрослого хочу!
17 авг 2006, 12:57
Кать, я конечно не хочу вмешиваться или там советы давать, т.к. сама понимаешь, каждый сам жизнь свою строит. Но ты хорошо взвесила всё? Это ж ясно, что он хочет тебя вернуть. А ты сама этого хочешь? Всё заново? Думаешь, муж за эти пару месяцев изменился? (с транслита)
17 авг 2006, 14:43
Честно, ничего не знаю и думается как-то с трудом по всему этому поводу...
17 авг 2006, 13:07
Да, Кать, вот ситуация... Трудно что-то сказать - решать все только тебе - как себя вести и с кем быть рядом...
17 авг 2006, 13:39
знаешь,Катюш,я как-то сразу поняла,что ты не одна...ты как-то очень быстро на все решилась,а потом твой вопрос про ОК...:) о твоей ситуации...конечно же,никто не заменит ребенку родного отца,НО ради этого не стоит мучаться,если не любишь раз,и если не хочешь находиться с этим человеком-два. поэтому все зависит от того,КАК тебе было с мужем и ЧТО сейчас у тебя с этим МЧ.Улетный секс это на месяц-полгода-мах год,а потом??? если тебе сейчас уже неуютно... я.например,не хотела бы быть "мамой" в семье,а судя по твоим словам,твой МЧ ищет именно такой тип женщины,хотя может быть и правда он просто очень молод...
17 авг 2006, 14:49
во-вг Марин, мне не уютно с ним. Мне не хочется рещать его проблемы, хочу чтоб меня знали и понимали, а тут.. он даже в Машуни ревнует меня (да-да такое тоже есть). Поэтому силы просто на исходе..
17 авг 2006, 15:00
знаешь,время покажет.Не решай пока ничего!Иди на свиданку с мужем,принимай внимание от МЧ и ОТДОХНИ ДУШОЙ!А потом решение придет само собой,незаметно...пусть они пока поборятся за тебя;)(а то ишшшь-ревнует к дитенку........)
17 авг 2006, 15:13
Точно :)
17 авг 2006, 17:11
Катюш, даа ну и дела. А может пустить всё на самотёк, главное душу широко не открывать. А время всё расставит на свои места. Одно могу сказать - люди редко меняются. А быть мамой для взрослого человека - тоже не очень приятно. Хочется чувствовать себя ЗАмужем. Держись!
17 авг 2006, 17:59
Да уж, ситуевина....ну может сходишь на свидание, там уже более ясно станет....сейчас ты пишешь что с мужем спокойно было...но вы же из-за чего-то разошлись?...
17 авг 2006, 18:00
Лен, из Алкоголя!
17 авг 2006, 18:08
А тогда какие могут быть мысли о возвращении к мужу???????
17 авг 2006, 19:32
Ого, Катюш, да... Тут без поллитры не разобраться :-) А вообще - может, тебе уехать куда-то и подумать хорошо... Разобраться так сказать в себе и чувствах. Ну в любом случае - мне кажется надо время выждать - без принятия каких-то действий, время пройдет - жизнь покажет, как лучше.
18 авг 2006, 01:18
ой, Кать... точно ситуевина. знаешь, то что ты их "сравниваешь", сопоставляешь как бы - это естессно... МЧ он "маленький", с мужем этого не было - ты не привыкла к такому. Может быть просто нужно время, ведь и с мужем ты не на пустом месте рассталась. Катя, ты не спеши главное. Уж если будет тяжко с МЧ, дискомфортно - значит это не твое, но и о муже 100 раз подумай прежде чем окончательно решить вернуть семью. Машуне кутерьма не нужна эта - только переживания. Пусть у тебя все хорошо разрешится!!!
17 авг 2006, 13:16
Девченки, пришла поплакаться... Я вчера на работе в офисной столовке чем-то траванулась - как же мне плохо было, ща вот тока к обеду отошла - и к вам сразу... Ой, как-то непонятно причем с чего это вдруг - я в конце дня почувствовала, что мне фигово, но списала это на давление и нашу непонятную погоду - с утра ливни, а к вечеру пекло... В общем, я понеслась домой - доехала чудом - я сидела в метро - это меня и спасло, а то раза 3 за дорогу я чувствовала, как меня сознание покидает... Ой, да еще духота, брррр... Добрела до дома, отпустила бабушку и свалилась просто - я пошевелится не могла даже - вызвонила мужа, что мне фигово, он, молодчина прискакал, хоть с Тимом повозился... Ну а кночи я побежала обниматься с унитазом - так всю ночь... и тада поняла, что это никакое ни давление, а самое настоящее отравление... Вот так... Сегодня из-за слабости не пошла на работу, воть :-(... Так мне себя жалко и жалко моего малыша в пузе - он колбасился там будь здоров... Да еще я толком не ела с утра - боюсь...
17 авг 2006, 13:20
Ох, Юльк, плохо то как:-( Ты полежи. может чая зелёного попить, фруктов покушать? Выздоравливай. (с транслита)
17 авг 2006, 13:39
Спасибо - я уже залежалась вся - со вчерашнего вечера и до обеда, хорошо бабушка приехала с Тимом погуляла - все легче...
17 авг 2006, 13:36
ОЙ, бедная, Юляяяяя:( Береги себя!!!!
17 авг 2006, 13:49
Ага - теперь я в столовку не ходок!!!
17 авг 2006, 14:12
ну, я думаю, если это из-за еды в столовке, то не ты одна такая должна быть. А как коллеги себя чувствуют? (с транслита)
17 авг 2006, 14:16
Да вроде ж остальные на месте - я одна... И потом, с теми, с кем я обедала, мы разные блюда брали... А ваще я не знаю - кто там в офисе - я ж не была сегодня на работе!! И еще, у нас многие умные люди перестали ходить в эту столовку, а ходят - кто куда...
17 авг 2006, 13:42
Юленька,бедненькая:((
17 авг 2006, 14:17
Спасибо за сочувствие :-)!
17 авг 2006, 14:52
Ююльчик, ойойой!!! Вот гады - ну как жетак готовить-то можно?! Главное отошла!!!
17 авг 2006, 18:13
Ну, не говори - все, туда не хожу - из дома буду что-то брать на обед - так надежней!!
17 авг 2006, 15:47
Юленька,солнышко,береги себя и малышика.Ну их эти столовки - здоровье дорожеПоправляйся скорее.
17 авг 2006, 18:13
Спасибо!
17 авг 2006, 17:13
Юлечка, бедненькая! Приходи поскорее в норму. Там наверное и у малюсика интоксикация была:(
17 авг 2006, 18:15
Ттт, надеюсь ничего страшного - у меня организм достаточно быстро среагировал и я лекарство выпила ко всему, так что, ттт, малышу конечно не сладко пришлось, но надеюсь, все терпимо!!!
17 авг 2006, 17:33
Бедная, поправляйся обязательно быстрей!
17 авг 2006, 18:02
Ой, как плохо, Юль!!!!! Ты может выпъешь что-нить типа активированного угля - чтоб вывести этупакость из организма??? Что масика не интоксицировать?
17 авг 2006, 18:16
Лен, спасибо, я Саб-Симплекс выпила - это как раз при отравлениях штука помогает и для Б можно!!!
17 авг 2006, 18:51
держись,не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 18:59
Ой, Юленька, бедняжка! У меня недавно такое было - тоже траванулась колбасой, рыгала прямо на работе (хорошо, никто не видел - туалет закрывается полностью), три дня потом мучалась... Юль, держись! Не ешь пока - я тогда на сухариках три дня сидела... токо что-то съем - к унитазу... токо чай с сухарями проходил...
18 авг 2006, 01:20
бедныееее :( поправляйся, Юль, скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 авг 2006, 16:50
Ну вот, вообще финиш. Я заболела! С утра было так себе, но думала что просто от недосыпа. а сейчас сходила к врачу (уже совсем не хорошо стало) и на тебе... Температура 37,5, сижу как аквалангист, их носы течет, горло тепршит. дали лексрств, домой отпрашиваться не удобно :( Еще час 15 сидеть :( А болеть нельзя! Вот буду ночью усиленно лечится.
17 авг 2006, 17:30
это от стресса..затянувшегося.. я поэтому и говорю-отключись от всего(постарайся!) Лечись усиленно и выздоравливай!!!Вот еще выдумала-болеть чтоб завтра была как огурчик!!!:)
17 авг 2006, 17:35
Скорейшего выздоровления!
17 авг 2006, 18:02
Ну вот тебе раз!!! поправляйся скорее - тебе нельзя болеть!!!!
17 авг 2006, 18:04
Лечись и побыстрее выздоравливай.
17 авг 2006, 18:18
Ну вот, Кать, давай, береги себя, выздоравливай - это точно на фоне твоего стресса!!
17 авг 2006, 20:17
Выздоравливай. сейчас поменьше грузисьиз-за своих мужчин. Разберёшься со временм;-) (с транслита)
18 авг 2006, 12:09
Катюха, ты давай поправляйся скорее!!!
17 авг 2006, 17:39
Я устроилась на работу :) Ксюху в сад не берут, вот я и пошла в прогимназию на 6 часов. Может как ребенка педработника получится по льготной очереди устроить.
17 авг 2006, 18:03
Обалдеть, ир! а почему не берут?? И с кем теперь будет Лешик, да и Ксю пока ты будешь на работе???
17 авг 2006, 18:06
Ир так ты хочешь там где будешь работать устроить Ксюшку? А с кем малышика Лешу?
17 авг 2006, 18:19
Ир, ну здорово просто, давай удачи, ты просто молодчина!!! А почему не берут в сад?! Вы в очереди стояли?
17 авг 2006, 18:53
Ого, Ир, а Лешика куда?
18 авг 2006, 10:45
получится!У нас есть такие льготные очереди! А Леха с кем?
18 авг 2006, 12:12
Поздравляю! Так а с кем сейчас детишки?
17 авг 2006, 18:07
А я сегодня ездила в роддом - девочку назвали Машкой, все время пищит - то ли голодная (не докармливают, ждут молока маминого, а его пока ноль), то ли что-то болит :-( Вот я два часа там была, два часа она пищала ( перерывами на 15и минутный сон с грудью во рту) - я уехала как в воду опущенная - забыла уже этот период :-(Оксанка вроде лучше, но ходит почему-то согнутая, вроде как больно распрямляться. ИМХО, либо боится. либо просто преувеличивает ;-) В субботу их выписывают :-)
17 авг 2006, 18:21
Рада, что у них все хорошо!!! Знаешь - это хорошо, что не докармливают малышку - пусть уж лучше пищит - мне Тима докармливали, млин... Ну, ничего, мамочка может и себя поберечь - все у нее пройдет! Про субботу отличный прогноз :-)!
17 авг 2006, 19:26
Ну хорошо, что все хорошо!!! Удачи ей и малышке!!!
17 авг 2006, 20:15
Хорошие новости! Удачи маме и малышу:-) (с транслита)
17 авг 2006, 19:22
Девы, у меня сегодня ночью случилась ужасная история. Нас затопили соседи! Причем - затопили - это мягко сказано, квартиру ЗАЛИЛИ просто ужасно - у меня реально плавали ковры. История такая - на 6 (!) этаже делают ремонт - и ночью (где-то в час ночи) у них лопнул водяной шланг, а дома ни у них, ни у их соседей по тамбуру никого не было, вода ХЛЕСТАЛА с 6-го по 1-й этаж (я на 3-м живу). Люди же все в это время спали - и услышали только тогда, когда в квартирах можно было плавать на лодке. 5-й и 4-й этажи у себя выгребали воду на площадку, и она по лестнице неслась потоком (до сих пор на площадках стоит вода по щиколотку). У меня по сравнению с ними по-божески, сильно залило только коридор (он у меня длинный, и комнаты с кухней в разные стороны от него) мокрые полностью две стены коридорные. Хреново, что заклинило электроэнергию пол-квартиры, и электрики пока не высохнет - разбираться не будут с этим. И еще - нам ломали дверь ночью, так как дверь дебелая - дубовая, еще и двойная, разбухла и мы не могли её открыть. Мы вообще сначала с мамой не могли понять, что произошло (было похоже на реальный конец света :-)) теперь дверь разломанная (внутренняя вообще не закрывается, внешняя закрывается - но коробка выломанная и просто приставленная, то есть страшно оставлять так надолго квартиру... в моем коридорном красивом потолочке гипсокартоновом погорели встроенные лампочки - жалко, а еще ж может и сам этот гипсокартон поведет... на потолках пятна, на обоях пятна... у меня ремонт был не очень старый (два года почти назад делали) теперь это все превратилось в ужас... хоть комнаты уцелели в основном - чуть-чуть только на примыкающих к коридору стенах вода - но вроде должна высохнуть я надеюсь без следов. Еще говорят паркет поведет - у меня в коридоре половина паркет (старенький, но крепкий и качественный). Блиннн, я сегодня целый день в прострации... приходила тетка из ЖЭКа - но у меня сложилось впечатление, что её подкупили, акт она не составила - просто в тетрадку записала, что испорчено и рассказывала, что это же просто некачественный шланг, что смогут ребята (ремонтники те, что делают ремонт в той квартире)вам восстановят, а что нет - вы поймите, столько квартир... (10 всего в итоге квартир пострадало)... Ситуация - кошмарная... мы с соседкой с 1-го этажа (она вообще только сделала ремонт у себя - красивую лепку на потолке, ламинат постелила и проводку поштукатурила) будем добиваться составления акта нормального и обратимся в суд. У нас просто с ней получается две квартиры с дорогим ремонтом, который жалко и дверь моя хорошая - которую надо серьезно реставрировать или менять... жалеть кого-то... а кто нас пожалеет??? хотя людей тех понять можно - не дай Бог в такой ситуевине оказаться...
17 авг 2006, 19:46
Вероника - ужас, просто ужас, пока читала - так живо все себе представила... Бедненькие вы!!! Надо бороться, и добиться, что бы в ЖЭКе все официально оформили и пусть делают ремонт за их счет - вы пострадали в этой ситуации однозначно- правильно говоршь, о себе надо думать в первую очередь!!!
17 авг 2006, 20:13
Бедненькие! Вот так ситуация, не позавидуешь:-( У тебя никаких страховок нет? я бы нафиг свои права пошла отстаивать. пострадавших тоже надо понять. Оформляй все документы как положено. Удачи тебе! (с транслита)
17 авг 2006, 23:01
Ужас просто!!!!!:-( Конечно состовляйте акт и подавайте в суд!!!!!!!!!!!!!!!!!Тем более столько квартир пострадало!!!!!Реально вам всем надо подписаться чтобы дело точно пошло в суд. Другое дело что если это будет расценено как "несчастный случай" - то надежды мало...:-( Держись, и, даже не знаю - терпения просто, что ли....в такой ситуации даже не знаешь что сказать!!!
18 авг 2006, 10:14
Это просто ЖУТЬ какая-то! Вообще не предсталяю ка вы это переживаете! Слушай, ну держите, чтобы как можно больше у вас так просохло и забылось как можно меньше надо было переделывать.
18 авг 2006, 10:42
ОГО:((( Вероничка,сочувствую...сама пережила подобное и потом мне этот потоп снился года 2 в кошмарных снах.... .. у меня тогда вообще шок был,на улице -20,у нас однокомнатная,скрыться негде-ВЕЗДЕ лил КИПЯТОК(батарею прорвало),проводку тоже замкнуло... мы тогда тоже побегали,чтоб акт нормальный составить,сложно все это,так что наберись побольше сил и удачи тебе в этом!!! Дверь,паркет-это круто..такие деньги надо бороться,пусть оплачивают
19 авг 2006, 16:37
Вероника, какой кошмар с Вашей ночной историей. Ужас. Держитесь! А главное действительно в данной ситуации нечего кого-то жалеть. Это их вина!
17 авг 2006, 23:04
Девочки, завтра надеюсь сдам все в гаи и на недельку с мужем (пока у него отпуск), поедем на Селигер :-) Никушка пока будет с няней и бабушкой. Держите кулачки, плиз, очень боюсь врезаться в какую-нить иномарку на Третьяковке :-( Еще, я сегодня уволилась с той работы - не успеваю я так работать, как они хотят - либо ребенка не видеть вообще, либо работу не успевать вообще :-( платят очень хорошо, но - увы...Буду искать на следующей неделе новую работу :-( А пока что - каникулы ;-) всех целую, пока!!!!!!
17 авг 2006, 23:58
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@ Лен, пусть всё хорошо сложится!!!!!!!!!! (с транслита)
18 авг 2006, 00:56
Всем большой привет, доброй ночи. Наконец-то собралась с мыслями и решила черкануть пару строк. Пробежалась по фоткам, такие дети классные, изменилиь, выросли! Много новых девочек присоединилось - здорово! Ника тоже очень позврослела, болтает без умолку, причем схватывает все моментально (думаю, как и все дети:). Над нях очередой прикол был: муж чго-то прикрикнул на нее, а она в ответ: "не учите меня жить!" Мы только вопросительно переглянулись с мужем,это не из наших бесед:) Как оказалось позже, цитировала Буратино:) Очень много стишков знает. Знает много геометр.фигур ,даже трапецию (муж научил), особых усилий не прилагаем,сама быстро схватывает. Право,лево, практически весь алфавит (стали забывать,правда),счет до 9:) В сад не ходим,ждем свою очередь в августе след.года. Сидим с бабушкой. Вот такие у нас дела. Больше нет мыслей о чем писать, поэтому закругляюсь:) В пасспорте можете глянуть на нас, не совсем удачные фото, но все же.
18 авг 2006, 01:36
привет! переноси в новый топ! :)
18 авг 2006, 10:11
Привет!!! Классные у вас новости! Фотки замечательные!! Доча так выросла, просто класс! Заходи почаще!!!
18 авг 2006, 01:34
в новый ТОП!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21730324
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)