☻♥☻МАРТЫШКИ-болтушки! топ № 90! ☻♥☻

18 авг 2006, 01:24
прошу! :) завела новый топ и пошла спать с чувством выполненного долга ;) :) всем болякам - поправляться быстрее! :) завтра после работы едем в Псковскую, а в воскресенье обратно вместе с Катей! с понедельника я в отпускееее! собираем чемоданы и во вторник утром в путь :) забегу к вам в воскрес. или в понедельник :)
18 авг 2006, 10:10
Спасибо за топ! Удачных выходных :-)! Отпуск - это здорово!!
18 авг 2006, 10:37
класс:) Лен, удачи Вам, в ваших грандиозных планах!!!!!!!!!!
18 авг 2006, 11:27
Ленчик, привет! Желаю классно отдохнуть!
18 авг 2006, 14:19
Лен, супер! Желаю хорошо отдохнуть!!!
18 авг 2006, 16:32
Хорошо вам провести время на море! (с транслита)
18 авг 2006, 23:01
Лен как быстро то время пролетело вот и отпуск подошел и едете вы уже. Хочу пожелать вам легкого полета , взлета и посадки. Отличного отдыха, моря, погоды , условий. Миллион позитивных , счастливых , незабываемых впечатлений всем вместе. Очень рада за вас и Катюшку. Буду ждать с рассказом и кккккккккучей фотографий.
19 авг 2006, 16:42
Лен, здорово! Удачно Вам съездить на мореееее!!
18 авг 2006, 10:28
Приветики:) Уже топ новый, а я еще тот не прочитала:) Натерпелись мы тут ужаса-вам не передать:( Короче, поехали позавчера на дачу к родителям. Посидели, поели, Ваня пошел кофе варить, я на второй этаж кой-чего забрать, а Настя осталась на улице с моими родителями. Вдруг слышу визг Насти, мамы, сесты, потом Натин рев!Я бегом вниз, понять ничего не могу. Оказалось, что собака на Настю огрызнулась, а у родителей доберман! И никто понять не может задел он ее или нет. Пока успоколил, пока посмотрели, я думала с ума сойду! А Настя орет: Собака укусила, укусила!!! Нашли только синяк на ручке:( Но потом уснуть не могла, как подумаю, что он с ней мог сделать!!! Вот так! Теперь вообще не знаю как быть:( Настю маме теперь не смогу вообще оставить:(
18 авг 2006, 10:31
Машааа, какой ужас!!! Доберман же серьезная собака, вот это даааа!!! Как хорошо, что все обошлось, конечно детка испугалась - главное, что б теперь всех остальных собак так не воспринимала - не боялась!!! А маме и не оставишь теперь ребенка, только если собаку на это время изолировать, я б только так и смогла бы...
18 авг 2006, 10:38
Не говори, до сих пор трясет:( Предидущий добер кусал и меня, и сестру, и в голову не пришло отдать! Знаешь, если б укусил, Ванька его бы убил... Вот и не знаю теперь, что делать:( Мама вообще странная, типа собака и вообще не виновата, и никто не видел ничего, и не укусил же...Я в шоке! Ждать что ль когда изуродует???!!!
18 авг 2006, 10:46
Ой, Маш, не надо ждать - надо собачку изолировать, когда Настя там... Ведь малышу-то трудно объяснить, что с такой собакой надо осторожно... А вообще, я читала про доберманов и ротвейлеров, что они с гонором и у меня честно говоря есть перед такими псами страх...
18 авг 2006, 10:52
мама не права....я вчера как начиталась(как раз про собак)-волосы дыбом надо быть осторожнее!!!!!!!!!
18 авг 2006, 10:55
Да я-то за! Я б его вообще бы отдала, правда!!!С мамой сложно очень последнее время:(
18 авг 2006, 14:59
Ой, Маш, у меня сейчас такие же споры с мамой по поводу кошки, которую она принесла. Эта кошка Матвея кусает из-под тишка, а мама как вроде не замечает, а когда я ей говорю - обижается и говорит, что я не люблю бедную маленькую кошечку и предвзято к ней отношусь.... Я её сейчас всегда закрываю, когда Матвей дома, но когда дома мама - она ходит везде, а я боюсь, чтоб она ему в лицо не бросилась - может же глазки повредить... Блиннн... ненавижу кошек я с тех пор, когда мама завела эту...
18 авг 2006, 15:09
Вот и я боюсь, когда мы там, то можем контролировать, теперь вообще очень бум следить, но вот если Настю оставить... К тому же собака-идиот-его если закрыть, он воет:( Ужас, короче.
18 авг 2006, 16:46
вот елки зеленые..так этот кошак(кошка) все таки ж у вас живет??...
18 авг 2006, 17:00
ага :-( Сил бороться с мамой уже нет :-( А кошка обнаглевшая - вконец! и злючка - нападает!
18 авг 2006, 10:38
ОГО!!!!!!!!! МАш, бедные вы!!!:( Слу, а Настя же теперь может бояться собак, так бывает в детстве напугает какой-то пес и у ребенка страх:( Блин. вот ситуевина:( Сразу вспоминаются ужасы из ТВ про укусы детей:( БРрррррррррррррр:( ТТТ чтоб все у вас было нормально!!!!!!!
18 авг 2006, 10:44
Ну, вроед, нету страха. Собаку сразу в сарай заперли, так Настя его ходила искала, говорила играть будет:)
18 авг 2006, 10:50
ой,Маш,бедненькие,и ты и Настюшка и родители.. Слава Богу,что все обошлось!!
18 авг 2006, 14:21
Блиннн, Маш! Действительно ужас!!! Надо изолировать собаку, когда ребенок приезжает однозначно!!!
18 авг 2006, 15:10
Ой, жуть какая :-о А нельзя его изолировать? Как Настя сейчас?
18 авг 2006, 15:11
Ну только если с мамой и папой:) На самом деле не смешно-муж сказал, больше Настю родителям не оставит:( Мрак. Страшно так... Настя нормально:)
18 авг 2006, 16:35
Вот это да! представляю как вы там напугались:-( Ну, если родителям сделать вольеру какую-нить, всё таки выход, раз собака так стала вести себя. Не шутка же в конце концов. (с транслита)
18 авг 2006, 16:36
А в квартире как? Он воет, это первое, и Настя уже все двери открывает:(
18 авг 2006, 16:39
Ой, вот так проблемка:-( Даже не знаю, что посоветовать:-( ну, тогда ему на морду намордник одевать надо. (с транслита)
19 авг 2006, 16:44
Маш, ну и дела, особенно после последних освещений проблем с собаками в прессе представляю, что ты пережила:(
18 авг 2006, 10:41
переношу из старого топа: Всем большой привет, доброй ночи. Наконец-то собралась с мыслями и решила черкануть пару строк. Пробежалась по фоткам, такие дети классные, изменилиь, выросли! Много новых девочек присоединилось - здорово! Ника тоже очень позврослела, болтает без умолку, причем схватывает все моментально (думаю, как и все дети:). Над нях очередой прикол был: муж чго-то прикрикнул на нее, а она в ответ: "не учите меня жить!" Мы только вопросительно переглянулись с мужем,это не из наших бесед:) Как оказалось позже, цитировала Буратино:) Очень много стишков знает. Знает много геометр.фигур ,даже трапецию (муж научил), особых усилий не прилагаем,сама быстро схватывает. Право,лево, практически весь алфавит (стали забывать,правда),счет до 9:) В сад не ходим,ждем свою очередь в августе след.года. Сидим с бабушкой. Вот такие у нас дела. Больше нет мыслей о чем писать, поэтому закругляюсь:) В пасспорте можете глянуть на нас, не совсем удачные фото, но все же.
18 авг 2006, 10:50
Привет:) Классно Ника вам сказала-гыы:) фотки-прикольные:) Выросла девушка:)
18 авг 2006, 11:05
твоя Ника-вундеркинд,как Лиз(у Маши):) Слу,а помнишь,мы переживали,беременные,за этот тест(анализ по крови)? А вот какая девушка получилась!;) Фотки-прелесть!!!
18 авг 2006, 15:05
помню... твоя Энжи просто картинка, по-моему папина дочка
18 авг 2006, 15:30
спасиб:) да,она-вылитый папа и по внешности и по характеру..
18 авг 2006, 15:33
"и по внешности и по характеру.. "-гыыыыыыыыыыыы:) А я за своей стала замечать все чаще, что она вылитая я по-характеру:)))))
18 авг 2006, 16:38
ну и не хвастайся!! :P :)
18 авг 2006, 16:42
чего это???:) Хочу с тобой радостью поделиться;)
18 авг 2006, 16:47
да я ж болезненно воспринимаю-видишь :D мне ж тоже хочется...ну ладно внешность,а характер у папы уххххххххххххххх...
21 авг 2006, 12:18
поняла!
ОГО, ну Ника! Уже все знает! Точно, как Лиза у МарианнЫ :-)
19 авг 2006, 16:46
Фотки классные. Ника молодчина!
18 авг 2006, 10:56
УРА! Забрали вкладыш о гражданстве Настином:) Едем в Крым:))) Воть.
18 авг 2006, 11:03
Как хорошо, молодцы!!! Маш, а расскажи про процедуру, плиз, где это получают, а то нам тож надо, но я решила сразу на обоих - уж дождемся рождения 2-го... Но тем неменее надо бы знать, и какие доки нужны для оформления :-)?! Сенькс!
18 авг 2006, 11:17
Идешь в паспортный стол, там берешь бумажку, ее заполняешь, там же пример есть. Дальше нужны копии паспортов и свидетельства о рождении. Все это отдаешь и через 10 дней забираешь гражданство:) Воть:) А у нас вон как все в обрез получилось.
18 авг 2006, 15:04
О-оо, спасибо, Маш - все оказывается просто :-)! Надо будет заняться в ноябре :-)! Сразу двумя :-)!
:) Ага.
18 авг 2006, 11:07
молодцы!!!будем ждать с отчетом!Я тоже уже жду-не дождусь поездки:)
18 авг 2006, 11:41
класс:) Поздравляю! Когда едете?
18 авг 2006, 14:50
Сегдня в ночь:) ТТТ!!!
18 авг 2006, 15:05
Маш, вам удачно съездить, назагораться, накупаться!!! Ждем с рассказами об отдыхе!!!
Спасиб:)
18 авг 2006, 15:28
ну метеоры:) Удачной поездки!!! Ждем отчет с фотками:)
18 авг 2006, 14:54
Класс! А куда едете, Маш? Ждем рассказов и фоток!
18 авг 2006, 15:12
Едем в Феодосию, пока:) А там как пойдет:)
18 авг 2006, 15:38
ну удачи вам! И хорошо отдохнуть!!!
18 авг 2006, 15:11
Поздравляю!!! Счастливого пути!
18 авг 2006, 16:40
Молодцы:-) Удачной поездки и отдыха:-) (с транслита)
19 авг 2006, 16:47
Супер! Удачной поездки. Назагораться, накупаться, ну и просто отдохнуть!!!
21 авг 2006, 06:59
Удачной поездке вам!!!!
18 авг 2006, 15:12
Алешка сегодня первый раз встал в кроватке :) И из того топа отвечу про работу. Я взяла минимальную нагрузку 6 часов в неделю, 3 раза по 2 урока )) Буду второклашек английскому учить. С детьми будет сидеть моя мама или свекровь.
18 авг 2006, 15:18
Класс!!Лешик-молодчага!!! Работа хорошая;)
18 авг 2006, 15:29
Ой, Леха! ну молодец! Активно растет парняга:))) Про работу-супер:) Ты молодец, Ир!
18 авг 2006, 15:31
Ой, Событие какое у вас :-) Лешик - умница маленький! Про работу - Ира, ты молодец! Желаю успехов!!!
18 авг 2006, 15:32
Ого-оо, Лешик молодчага :-)! Кажется вторые детки быстрее все начинают делать :-)!
18 авг 2006, 15:40
Не, у нас Ксю в 6 месяцев встала, в 8 уже за ручку топала и вдоль мебели, 4-5 шагов сама делала :)
18 авг 2006, 15:42
А Лешик не топает еще???
18 авг 2006, 15:53
нет еще :)
18 авг 2006, 16:10
Мальчишки - лентяйчики :-) У меня Матвей потопал только в год и 2 мес!!!
18 авг 2006, 16:13
Да уж :-)! Про девченок от части так и есть :-)! У нас у крестных Тима старшей дочке два годика, так вот - она почти как Тимка развивалась и пошла где-то около года! А вот мелкая - ей 7 месяцев, так эта козявка уже во всю ползает и пытается вставать сама без опоры, а уж если ее за руки взять, она топать во всю начинает и ей так нравится!!!
18 авг 2006, 16:07
А-ааа, а мне что-то показалось, что Лешик как-то рано вставать стал... Тим у меня где-то месяцев в 7-8, встал, до этого пополз где-то в 6-7, а пошел в 11 месяцев - вот это я точно помню :-)!
18 авг 2006, 16:11
а моя поплзла в 6,встала в 7 месяцев,а ходить начала в год и месяц!:))
18 авг 2006, 16:16
Ого, это ж сколько вы времени простояли :-)! А я как-то так отчетливо помню, что Тим в 11 месяцев пошел, как-то про остальное не так отчетливо, а это помню и все тут - он на корачки-то пробовать вставать еще с 4-х меесяцев пытался - причем вставал и раскачивался вперед-назад - так смешно это выглядело - все ржали над ним :-)! А еще у меня какое-то воспоминание, что он садится у меня поздновато стал - я невропатологу в районной п-ке пожаловалась и она нам залепила диагноз - отставание развития, прикинь :-)! Вот прикол-то! А пошла по страховке в п-ку - там сказали - типа совсем что ли - хорошо парится - нормальный малыш - и точно нормальный, хороший :-)! ттт
18 авг 2006, 16:42
да уж,любят врачи лепить диагнозы.. а насчет простояла...она ж у меня ползала как метеор на четвереньках:)) поэтому и ходить не спешила:) все можно было достичь и достать:))
18 авг 2006, 16:44
и Лизка ровно в 11 мес пошла:)
18 авг 2006, 16:48
Офф... А ты чего не в Аське - прямо грустно как-то?!...
18 авг 2006, 16:09
Ух ты! Молодец:) А мне все кажется, что только родился:))) Супер! По поводу работы-поздравляю!
активный парень растёт;-) Молодечик:-) Поздравляю с новой работой:-) Успexов тебе:-) (с транслита)
19 авг 2006, 16:49
О-ооо, поздравляю с новым Лёхиным достижением, так держать. Про работу ясно, хорошо, что с детками есть кому сидеть:)
21 авг 2006, 07:00
Молодец Лешенька!
18 авг 2006, 15:24
Всем спасибо за сочувствие нам в прошлом топе. Рассказываю продолжение истории. Эти ремонтники (я уже на 100% уверена) подкупили тетку из ЖЭКа. Она сегодня нас уговаривала не составлять акт "Ребята же пообещали вам все сделать... у вас немного ущерба - все высахнет - само пройдет... они не виноваты - это такой шланг..." а хозяев - НЕТУ, они за границей отдыхают, и я боюсь, что будет так - ребята эти благополучно свалят (я сегодня заходила - у них почти закончен ремонт), А хозяева приедут - и скажут - мы не при делах, ничего не знаем, нас тут не было... Я же не могу предсказать сейчас их реакцию... так что - в понедельник мы идем к нач. ЖЭКа с заявлением и описанием ущерба, а эта тетка подготовит нам акт (уговорили, типа). Главное - что хоть залило 10 квартир - все сидят, и ждут, что "Мальчики нам пообещали все сделать", колочусь только я... на 1-м этаже, где я рассказывала - тоже идет блатной ремонт - люди пока ждут, что будет, когда все высохнет, не собираются предпринимать ничего (просто вырубили у себя свет - чтоб проводка высохла пока). А я не хочу ждать - злая я вот такая, у меня явно покрутило входную дверь - я сомневаюсь, что она высохнет и отойдет, и лампочки встроенные сгорели, их уже однозначно надо менять... и пакетник явно сгоревший надо менять, чего ждать???? у меня маленький ребенок, я сижу без света и горячей воды, с открытой дверью (почти не закрывается, еще и сломана - и слушаю байки какие-то... бррррр! злая!
18 авг 2006, 15:31
Вероник, ты права на все 100%! Надо добиваться своего однзначно!!! Удачи!
18 авг 2006, 15:35
Вероника - правильно, что ты чего-то добиваешь - продолжай!!! Все это как-то неприятно - добивай ты этот ЖЭК!! Странно, что другие пострадавшие так верят этим обещаниям!!! Удачи тебе и сил и терпения!!!
18 авг 2006, 15:40
Юль, я бы может тоже поверила, если б мне это пообещали сами жильцы, а так как я их не видела - и даже не знаю, что они скажут - хочу себя обезопасить. А эти мастера - уйдут, и где их потом искать?????
Все правильно -гарантий никаких - вот если б с этих строителей расписку бы взять всем пострадавшим!! Тогда бы... и то не факт, что от своих обязательств не откажутся! Но все равно, протокол надо составить обязательно по всем правилам, что б ущерб оценить правильно!!! Еще раз, Вероник - сил тебе пробить все это, тем более, что поддержки от остальных особенно никакой!!!
18 авг 2006, 16:44
Спасибо, Юль :-)
18 авг 2006, 15:41
Все правильно делаешь!!! Сочувствую.
18 авг 2006, 15:43
с ума сойти,Вероник.... но добиться что-то действительно тяжело. Нам тогда предложили обои переклеить(ага!-грязно-серого цвета,бумажные).. дверь не отойдет...в лучшем случае опустится и будет тяжело открываться,все цепляя.. бедненькая зайка,представляю,каково тебе сейчас,еще и без мужика,с дитем....
18 авг 2006, 16:00
Ага, но мне в ЖЭК ходить дедушка помог - он у меня представительный (подполковник СБУ все-таки)... Обои кстати у меня как раз высохли, сегодня утром уже все нормально было, на потолке грязные пятна остались, там закрашивать надо однозначно... а дверь внутренняя не закрывается вообще уже, причем - даже с усилием ее просто в ту коробку не впихнешь, сильно разбухла (там основной поток лил по той стене, где входные двери, стояк рядом как раз) а внешнюю ломали - и там разворочен косяк... закрыть можно - но оставлять надолго квартиру опасно... Трудно самой, это точно... я еще и человек вцелом неконфликтный, просто задолбали эти бытовые проблемы - и то, что все норовят обмануть, скоко можно уже быть добренькой...
18 авг 2006, 16:08
хорошо,что хоть дедушка помогает! Держись,Вероничка!! Настрой у тебя правильный,надо хоть что-то добиться.А что с дверью решать будешь????уезжать же скоро еще...
18 авг 2006, 16:20
Сегодня придет этот мальчик - подремонтирует косяк, чтоб хоть одна дверь полноценно закрывалась. А перед Крымом (как раз высохнет) вызову мастера (уже нашла координаты, знакомые дали) чтоб посмотрел - сказал, можно ли её реставрировать серьезно, что это будет стОить и попытаюсь выкрутить хоть часть денег с хозяев пользуясь актом, кот. составлю в понедельник в ЖЭКе. Вообще, веришь, сил нету уже этой бытовухой заниматься... задолбало все... просто понимаю - что если сама не сделаю - никто не сделает этого...
18 авг 2006, 16:29
все правильно ты решила!Удачи и сил тебе!!!
18 авг 2006, 16:10
Вероник, конечно ты права!!! Чего ждать-то действительно???
18 авг 2006, 16:43
Правильно делаешь, настаивай на своём, а то потом стопудово ничего не дождёшься от ремонтников (с транслита)
19 авг 2006, 16:52
Вероничка, ты всё правильно делаешь, пусть остальные сидят на попе ровно и ждут непонятно чего. Тебе надо было ещё зафотать весь свой ущерб.
21 авг 2006, 07:01
Вероничка, солнышка силы тебе в этом не легком пакостном деле. Бей до конца. Я как про вас прочитала, расстроилась нет слов. Ты молодчага, держись
18 авг 2006, 15:50
Еще - вчера свекровь приезжала (называется - день с ночи не задался :-) После потопа - еще и баба притопала) Погулять с Матвеем, типа. Иду с работы - смотрю - сидит мой Матвей в коляске, баба его катает туда-сюда как лялю, а сама лясы точит с бабками соседскими, потоп обсуждают. Матвей меня увидел - "мама, гулять хочу, к деткам!" Блин, я разозлилась - говорю - "Это вы так гуляете с ребенком?" взяла у неё Матвея, пошла на площадку. Она и не возражала - осталась дальше трепаться с ними. Вот такая помощница у меня!
18 авг 2006, 16:00
ого-мрачно:( Вот уж баба:(
Крута!!! Хороша помощь:( А Настя б сидеть не стала или бы орала:)))
18 авг 2006, 16:13
Вероничка,понимаю твою ярость,но...хоть так гуляет.А совсем без бабушек ой как тяжело...
18 авг 2006, 16:26
:-) Она так гуляет только раз в месяц где-то, на чаще её не хватает. Вообще - веришь, я бы без такой её помощи СПОКОЙНО обошлась, даже не заметила бы :-) Она все равно его сгружает мне, как только я с работы прихожу, а забирает у няни, когда я на работе. Гуляет часик - полтора, экономия на няне мне в это время 1 доллар :-) Смысл этой помощи???
18 авг 2006, 16:33
Ты правильно говоришь - лучше б уж не надо той помощи, чем такую бестолковую!!!
18 авг 2006, 16:37
ааа,ну тогда да:) смех просто,такая помощь точно не нужна
18 авг 2006, 16:51
Я счас подумала - может, её на ЖЭК натравить - и ей интересно, и мне помощь :-) Будет как в том анекдоте про объявление - "опытный пенсионер задолбет любую организацию" :-) Насчет задолбать - она у нас ценный кадр.
18 авг 2006, 16:52
:))))))) хорошая идейка!!!!!!!!!!!
18 авг 2006, 16:53
=D> =D> =D> Отличная идея!!!
18 авг 2006, 16:31
Ну вообще, кошмар - вот бабуля... Неужели же она не понимает, что ребенок уже ВЫРОС и ему общение нужно, блин, даже противно!
18 авг 2006, 16:45
Ох и бабулька, ёмоё:-( Слов нет:-( (с транслита)
19 авг 2006, 16:54
Ну бабулька, называется гуляет:(
Деченки, а я в отпуск на 2 недели с понедельника иду - поеду в Белоруссию, завтра уезжаю! Мы на 2-х машинах едем с мужем - он с Тимом на своей, а я на Красненьком сама - везу сестре своей в Витебск кое-какие вещички для ее ноябренка :-)! Так что, боюсь, за 2 недели вряд ли удастся к вам выбраться - там у них инет модемный - скорость хуже не бывает. Всем желаю предстоящих хороших выходных и решения всех проблем, у кого они есть, и вообще, что б все были здоровенькие и счастливые :-)! всех целую, обнимаю!!!
18 авг 2006, 16:46
Юльчик, удачной вам поездки!!! Пиши смс хотя бы;)
18 авг 2006, 16:50
Спасибо, канечна буду писать :-)!
18 авг 2006, 16:47
Класс, Юль:-))) Вот вы и путешественники...:-) А мой-маленький тошнотик, с ним никуда не выберишься на машине Желаю вам хорошо доэать и приятно го отдыха:-) Спасибо за пожелания:-= (с транслита)
18 авг 2006, 16:52
Спасибо большое! Да уж - мы пока моментом пользуемся, пока можно попутешествовать - а то ж зимой буду невыездная ;-) - если тока с коляской вокруг дома ;-)!
18 авг 2006, 17:12
:-) ПРикольно - про "с коляской вокруг дома" :-)
18 авг 2006, 16:51
ух ты!Удачной поездки!! Не гоняй,ехай осторожненько:) а почему на двух машинах решили? Сколько км,ты не устанешь?
18 авг 2006, 16:55
Спасибо! Конечно буду ехать акуратно - не больше 90! Я эту трассу уже очень хорошо знаю!!! А на 2-х машинах, потому как я сестре везу для ее малыша комод и кроватку - у них у бедных такого там не продается - все убогое без слез не взглянешь... Ехать 600 км - нормально - если что, остановимся передохнуть!!!
18 авг 2006, 16:58
ааа,понятно!Молодец!Хорошее дело для сестрички:) если дорогу хорошо знаешь,то супер!!!
18 авг 2006, 17:15
Ну да, спасибо!! Думаю, все будет хорошо!!!
18 авг 2006, 17:06
А, увидела про вещи. Юль, удачи тебе!!!
18 авг 2006, 17:16
Ну да, в одной с мужем поедет Тим в кресле, а в другой я с вещами - а то всех вместе не впихнуть - вот был бы минивен, тогда другое дело :-)!
18 авг 2006, 17:03
Ого! Супер! А чего на двух машинках? Потренироваться?
18 авг 2006, 17:17
И потренироваться тоже заодно :-)! Муж мой потом в воскресенье в Москву уедет обратно - у него нет отпуска, а я там останусь с Тимкой и машинкой - там город раз в 100 спокойней, чем Москва - заодно и там потренируюсь ездить :-)!
19 авг 2006, 16:55
Юль, здорово, я же говорила - Настоящие путешественники. Удачи!
20 авг 2006, 22:38
Юльчик, удачиной вам поездки :)
18 авг 2006, 23:11
Девулечки, завтра рано утром отчаливаю к мужу на Селигер, недельку там пробудем точно, свой ноут беру, но какая там связь - не знаю, я семь лет там не была. Так что на всякий случай со всеми прощаюсь, удачных выходных и хорошего настроения всем!!!! Отдельное Вероничке - держись и стой на своем, иначе потом ничего не докажешь!!! И последнее - сегодня обмыла я права :-)Так обмыла, что чуть не померла - уж больно группа у меня веселая попалась ;-)Еле к вечеру отошла. А экзамен сдавали отвратно - теория сразу было видно, что куплена и у кого нет. Неприятно. А площадка вообще кошмар - все размеры нестандартные (центр, пришлось ужать), эстакада - с меня ростом, вся ржавая и разваливающаяся. Короче площадку сделала всю кроме эстакады, там моя "взятка" и пригодилась - вел мент. А в город не поехали вообще - все кто заплатил, сразу после "сдачи" площадки ушел. При этом сарказм гаишников, сальности, грубость - и все это за наши же деньги. При том что по самым скромным подсчетам с каждой группы они получают 70т. р. :-( Ну слава богу все позади!!!! теперь бум отдыхать и рулить на своей :-) всем пока, целую!!!!
19 авг 2006, 11:50
Счастливо съездить!!! И поздравляю со сдачей экзамена! Теперь врепед за руль :-)!
19 авг 2006, 15:58
Лен, спасибо! Поздравляю тебя с экзаменами!!!!! И - удачно отдохнуть!!! Ждем тебя с рассказами и фотками :-)
19 авг 2006, 16:57
Леночка, удачи в поездке и поздравляю со сдачей. Ура!!!
21 авг 2006, 07:07
Удачной поездке! Поздравляю Леночка тебя с окончанием всех мытарств связанных с правами!
21 авг 2006, 09:40
Ленчик, ура!! Ты молодчина! права теперь есть... эхххх, у меня пока мечта :) А про ментов. ну вот такие они, чтож делать. главное все! теперь тебя это не касается :) отдохнешь нормально и будешь рулить :)
21 авг 2006, 12:23
Лен, ну удачно тебе съездить, отдохни и развейся!!! А про экзамен-нет слов-наша действительность, но главное, что ты все сдала и этот кошмар позади!:)
19 авг 2006, 00:34
Всем привет девочки!!!Соскучилась за вами очень! Мы с Костей недавно из села приехали, были там 3 недели, Косте понравилось там очень, раздолье, бегай по двору сколько хочешь, там он помогал бабушкам по хозяйству, на огороде помогал собирать, цветочки поливал, хрюшу и уточек кормил, в общем великий помощник :)Еще и слов много нахватался на украинском, смешно так когда вперемешку говорит на русском с украинским. Фотки выложу чуть позже. Ну а по приезду в Киев я заболела сразу и Костя заразился от меня, теперь ходим вместе чихаем-кашляем. Еще у лора были, не нравятся ему наши аденоиды, советует удалить, Костя носом совсем не дышит из-за них да и насморк постоянно у него, не знаю что делать, маленький он еще чтоб удалять, но с другой стороны жалко смотреть как он мучается с этими насморками :(
19 авг 2006, 11:51
Привет, с возвращением! Костик - полиглот, ждем фоток :-)! И давайте там выздоравливайте :-)!
19 авг 2006, 16:08
Вика, привет! Молодцы, что хорошо отдохнули!!! Про сопли - да, конечно неприятно! Моя подруга удалила своей девочке эти аденоиды после 3-х лет, это было полгода назад - а сейчас все опять становится, как и было до операции... Может, эту бяку надо как-то лечить... на моря ребенка возить в санатории... ты не узнавала?
21 авг 2006, 10:46
привет!!Представляю,как прикольно,когда Костик говорит на русско-украинском:)) Жалко,что заболели:(( С этими аденоидами-беда,у меня подружка с сынулькой так мучилась.В 3 годика удалили,пока вроде ТТТ-стало получше.
21 авг 2006, 12:32
Привет:) В селе хорошо летом:) А заболели-плохо:( лечитесь!!!
19 авг 2006, 13:59
Привет, мои дорогие! Ужасно за вами соскучилась!!! У нас недавно ужасная истрия была, папочка наш, как всегда с детками игрался, Алиску за руки подбрасывал и в полете неудачно развернул. Короче, Алиска сразу заревела, ручку развернуть не могла ладошкой вверх, ночью кое-как уснула... Утром в травмпункт поехали, оказался подвывих локтевого сустава :( Но врач вправила быстро, мы с Алиской даже и не поняли ничего :) Пока до машины дошла, уже всё забыла. А у меня было шоковое состояние, аж вечером свалилась, плохо так было и на утро еще. Всё хорошо, что хорошо кончается конечно! Папе теперь на всю жизнь хватит! А Лиз уже ходит лучше и лучше. Достаточно много топает, практически весь день на ногах. Говорит тоже много, что-то повторяет всё время, бр-бр - на машинке типа куда-то едет :) Смешная очень. И под конец про свекра - ТТТ боюсь сглазить, но дедушку нашего как подменили после поездки на Селигер :) Очень мы этому рады! Стал оч хорошим дедушкой. Такой нам очень нужен :) Всех целую и обнимаю. Всё с фотками не доползу :)
19 авг 2006, 16:03
Оля, приветище!!! Классные новости (В основном :-)) Я уже думала - где ты пропала! Лизка - топает! Поздравляю!!! Перешла на новый уровень жизни так сказать :-) Про ручку - да, радуйся, что вы так отделались легко - папе точно хватит теперь надолго :-) Теперь будет аккуратнее с дочурками.
21 авг 2006, 07:06
Оленька я уже вспоминала тебя и думала может на дачу вы уехали. Хорошо что все хорошо заканчивается, представляю чего ты натерпелась. Ждем фотоотчета.
21 авг 2006, 09:31
Ольчик. как хорошо что ты объявилась :) Давно от тебя новостей не было слышно! Так на Лизоньку и Алиску хочется посмотреть, ты давай как будет време время фотки вывешивай :) Про ручку - это конечно не очень приятно, папулька ваш наверное таааааак переживал что огого, на самом деле на всю жизнь эмоций хватит :) Про Лиз новости супер, уже такая самостоятельная :)
21 авг 2006, 10:43
Оленька!И мы по тебе соскучились!!Вот Лиз умничка,уже годик скоро-время летит! Алисоньку жалко,но хорошо,что все быстро вправили!!
21 авг 2006, 12:34
Оля! Как здорово:) Я только про вас вспоминала:) Алиска-акробат, хорошо, что все быстро вправили! Лиза-растет девушка:))) скоро год....... вот время летит то..... Свекр-ТТТ пусть так все и будет:)
21 авг 2006, 13:42
Олечка, приветище. Ох, эти бросания деток, ну хорошо, что всё обошлось. Дедуля молодец Ваш, а что его там так изменило? Лизонька молодечик - так держать!
20 авг 2006, 15:50
Приветик всем! Рассказываю. Мой муж тут второй день подряд ездит за грибами,:-) уже два ящика привёз белых, маслят,рыжиков. Я тоже любитель по грибы сходить;-), но в этом году не получается.:-( Эллена не скем оставить, а с собой боязно брать, наестся ещё мухоморов:-((((... вчера на полдня вернулось лето, сразу такая жара...:-D Лучше уж зима;-) Ездили в другой город, гулять в красивый парк. Там как раз молодожёны одни делали фотосессию. Отпустили в небо кучу шаров-сердечек. Ромаааантика. Эллен стал у меня выкидывать новый номер:-(, когда психует. ложится на пол и лежит. вчера даже на тротуаре перед домом полежал:-( Гыыы, а ещё у Эллена новая причёска, вернее, отсутствие волос на голове. признаюсь, ошибка моя:-( когда подстригла, уже пожалела, он на себя смотреться в зеркало не хотел, плакал. Хотела же как лучше, ведь такая жара у нас была, он потел сильно. А как подстригла, так и зима наступила. Знакомые прикалываются"Вот бы маму так подстричь...";-) после нашей стрижки уже 3недели прошло,волосы отрастают. больше так стричъ не буду. А вот и фотки наши.http://www.eva.ru/albumpage/89986/4.html
21 авг 2006, 07:02
Фотки классные, да мама ты о постаралась. С другой стороны волосы быстро отрастут, не переживай. Последняя фотка сильная и про грибы тоже класс.
21 авг 2006, 11:58
Хе-Хе:-) А я думаю, что за последняя фотка? Мы такие игрушки не покупаем, никчему они. А в гостях увидил, так давай ему этот пистолет. Муж тоже был непрочь дество вспомнить;-) (с транслита)
21 авг 2006, 09:38
Очень пиркольный и хорошенький "лысик" получился :) Он у тебя вообще красавчик :) А про грибы класс, я сама обожаю по грибы ездить, правда уже не помню когда последний раз это делала, чтоб на веесь день :)
21 авг 2006, 12:00
Спасибки, приятно:-))) (с транслита)
21 авг 2006, 10:38
ой,бедненький мальчишечка,к зеркалу не подходит..ну ничего!!отрастут волосики!!не переживай. Про психи-у нас тоже кошмар,и ложится,и кричит.Я в полном шоке,не знаю,что делать.. а фотки-прелесть!!И такие места красивые!!И вы очень красивая семья!!
21 авг 2006, 11:59
Спасибо за комплименты:-) Счас он уже привык, это было 3 недели назад. Видок у него был тогда.... прям как детдомовски ребёнок:-( (с транслита)
21 авг 2006, 12:37
Вик, про прическу-ржунимагу:))))))))))))) Про грибы-прикольно, че делаешь с ними? Эллен с валянием на полу-мама дорогая, бедная ты:( Держись! Фотки-классные:))) шарики красивооо:)
21 авг 2006, 12:48
Гыыы, с грибами я ни чё не делаю. Муж руководит парадом. Чистит, варит, солит. Короче солёными будем поедать. Водка уже холодится, через 3 недели будем мужнин день рождения гулять. Ну а на психи Эллена я уже никак не реагирую. На очередное падание на пол говорю ему"полежи, отдохни..." Он сразу подлетает, почему, не знаю. Так главное, что когда он ложится на пол, он не орёт, а молча лежит. (с транслита)
21 авг 2006, 12:59
ой, грибочкииииииииииии, нямки:)
21 авг 2006, 13:10
Маш, так ты тоже любитель солёниньких грибов? Приглашаю в гости..., только ты ведь всё равно не придёшь:-( (с транслита)
21 авг 2006, 13:12
гы:) И водочки тоже:)))))))))))) Чего это я не прийду??? Я приеду;)
21 авг 2006, 13:19
Ну, смотри мне, если не придёшь-пинай на себя;-) а какую водку уважаешь-Московскую или Абсолют? (с транслита)
21 авг 2006, 13:36
гы-гы:) Водка то у нас тут местная украинская;) Немирофф;)
21 авг 2006, 14:04
маш, а от этой водки не умирают;-), гы-гы? А то муж был как-то в виннице(?) в командировке. грит, чуть коньки не отбросил. Потом пиво только пил;-) (с транслита)
21 авг 2006, 14:07
не знаю, что муж в Виннице пил, но я жива пока;)
21 авг 2006, 14:13
Ах, не важно;-) Может и доза была убойная,я ж не присутствовала;-) (с транслита)
21 авг 2006, 13:54
Вик, мне таааак твой "лысик" понравился!!! Мы тоже всё лето лысые - тоже мамина вина:). Папа Ваш молодец, грибы маринуете? И мы семейство грибников. А что Вы такое пьёте:) у свекрови на д.р. у нас просто такая жара - жуть как захотелось приложиться к Вашему стаканчику:). Ты здоровски выглядишь!!!
21 авг 2006, 14:02
Спасибо ещё раз комплименты нам:-) На дне рождения я пила пиво+кола, это мой любимый напиток. Только пиво должно быть особое;-), что бы вкууууусно было. А грибы Саша маринует. Он же из Сибири, они в то время по 100-150 литров мариновали;-) (с транслита)
21 авг 2006, 14:05
Вик, пиво с колой???????????? Ого? Интересно, первый раз слышу:)
21 авг 2006, 14:11
Правда? УУУУ-пол жизни потеряла:-( Пиво должно быть "белое", т.е. пшеничное, а то горькое не подойдёт сюда. (с транслита)
21 авг 2006, 14:27
Ого, 150 литров. Ну ка расскажи рецептик коктейля. А пиво какое? Бутылочное или живое? Аааа слюни потекли:)
21 авг 2006, 14:30
Пиво лучше с бочки, пшеничное(оно не горькое)+кола по вкусу. Ох и люблю этот напиток. Всё должно быть холодное, что бы при подаче стакан запотевал:-) (с транслита)
21 авг 2006, 14:32
А ещё мне в греческом как-то сервировали вино красное с колой. Ммммм, тоже вкусно. я ж крепкое не можу пить, приходится такими напитками баловаться;-) (с транслита)
21 авг 2006, 14:34
Ммм, надо попробовать. Прямо сегодня:)
21 авг 2006, 14:38
ухты:) Именно в греческом?:) Надо будет в Греции попробовать;)
21 авг 2006, 14:50
Попробуй:-) Это было в отпуске в Египте, в ресторане греческом при отеле:-) Ну а тут я всегда тока пиво+колу пью:-) (с транслита)
21 авг 2006, 16:17
Маш, кста, а когда в Грецию-то едите?
21 авг 2006, 16:53
как муж приедет;)
21 авг 2006, 09:35
Уф девочки, ну наконец-то я решила все с МЧ - рассталась. Все-таки это не мое совсем, секс конечно это хорошо, но душа не лежит :( Уж очень тяжело с ним общаться и рядом находится! С мужем на свидания ходила, ууууууууу, класс, как-будто первый раз встретились :) он мне такой букет красивый подарил (фотика нет, не могу показать :( ), прям в тон моего одеяния в тот день! Девочкииии, как же мне хорошо было :) Как же соскучилась я по семье, по тому как мы все вмесете втроем были. Муж не пьет, вообще, с тех пор как расстались. Очень надеяюсь что он поменялся...
21 авг 2006, 10:41
Катюш,ну видишь,позитивные эмоции-уже хорошо!!:) Только ты не спеши!!!
21 авг 2006, 12:02
Ой, Кать, ради Бога не спиши сейчас. поживите отдельно, присмотрись... Не так то просто это от алкоголя отвыкнуть. (с транслита)
21 авг 2006, 12:16
да, я вот тоже понимаю это и именно это понимание торзомиз тебя по полной программе.
21 авг 2006, 12:40
Кать, ну я конечно за тебя рада, но может действительно не спеши... пусть поборется за вас! Удачи!
21 авг 2006, 13:58
Катюш, я рада, что ты приняла решение. Свидание с мужем здорово, тоько сразу не окунайся с головой, пусть время пройдёт и пусть теперь он постарается, чтоб вновь тебя завоевать:)
21 авг 2006, 23:37
Кать, может пока повторить ваш "конфетно-букетный" период?! ;) походи на свидания, понаслаждайся обстановкой, букетами, потом и до секса дойдете :) Катя, вобщем моя основная мысль - не кидайся в омут с головой! тем более сама пишешь, что соскучилась по семье... Посмотри, к своим чувствам прислушайся! Пусть у вас все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 авг 2006, 12:21
я на выходных списывалась смсками с Машей (Мариб), они удачно доехали в субботу до Крыма, Настя вела себя очень хорошо в дороге, остановились в Судаке. Всем Приветы:)
21 авг 2006, 12:22
Юлька (Juliabo) тоже удачно доехала САМА до Витебска и уже во всю там отдыхает:)
21 авг 2006, 12:52
Молодцы девчата, приветы им всем:-) (с транслита)
21 авг 2006, 12:54
Маш,спасибо,что ты нас в курсе держишь:) молодцы и Юля и Маша,удачи им и хорошего отдыха!
21 авг 2006, 13:59
Маш, ты молодец! Пасиб за инфу, ты им тоже приветы передавай!
21 авг 2006, 20:21
молодец!!! хорошего ей отдыха :)
21 авг 2006, 12:31
Теперь о себе-любимой:)))))))))))) Мы сегодня утром ехали на дачу с Лиз на поезде!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУ я в ауте:( Во-первых мой ребенок помешался на поездах (я как-то уже писала) и клянчила "хочу ехать на поезде" уже даааавно, во-вторых остановка пригородного поезда совсем недалеко от нашей дачи. Вот мы и решили, что покатаемся;) Вчера еще сходили вечером на вокзал-все узнали-хорошо хоть что город то у нас маленький и все рядом;) Значит утром мы как штыки прибыли на вокзал с Лизкой, у нее восторгу не было предела:) НО!!! всегда все не слава Богу:( Рассказываю: в Украине в районе Запорожья опять рвутся снаряды на складе военном и поэтому все поезда на Крым кот. там мимо едут туда не пускают и они идут ч/з Херсон!!!!!!!!!!! а у нас вокзал маааленький, путей мало, поэтому за 4 дня создались тааакие пробки! Жуть:( Поездов на вокзале куча, люди все сидят прям на траве-асфальте, прям со шлангов поливаются-жара же у нас 40 град!А наш пригородный поезд едет как раз в ту сторону................ Короче, простояли мы час (просидели вернее в вагоне) и поехали наконец-то:) В итоге, я замученная, Лиз довольная как слон мы приехали на дачу, нас там встретил дедуля и они почапали домой, а я на остановку автобуса-ехать на работу:) Вот такое приключеньице с утра:)))
21 авг 2006, 12:51
Вот это приключение:-( Бедные люди, поди не первые сутки на вокзале сидят? У нас тоже в данный момент тик- это поезда;-) (с транслита)
21 авг 2006, 12:56
да,Маш,весело тебе было... а уж Лиз тем более:)
21 авг 2006, 13:19
Да, про снаряды мне маман рассказала! Она у меня билетным кассиром работает на вокзале, так её в отпуст по этому поводу не опускают. Черти что, говорит творится, люди в шоке. Ну а что теперь сделаешь, только ждать пока все устоканится. Зато Лиз в полном восторге :)Класс.
21 авг 2006, 14:01
Ну, Маш, главное, что сбылась мечта Лиз!!!
21 авг 2006, 19:12
Да уж, Маш, в хороший денек Лиз решила на поезде покататься! Тамна траве видимо сидели наши сотрудники, кот. из Крыма возвращаются - сегодня не вышли на работу из-за этих взрывов не успели вернуться...
22 авг 2006, 11:35
ага, Лиз:) А про поезда-задержки-мрак:(
21 авг 2006, 13:03
а Энжи вчера на концерте была с нами!!:) Наверное,самая маленькая поклонница шансона:) гы:) Короче,все люди,конечно,на нас особенно смотрели...А у меня ж билеты халявные-пусть,думаю,привыкает,сидим с краю,можно пойти-погулять,если что. А ей таак понравилось-перевозбудилась,хлопала во всю,выплясывала.Короче,мы с мужем в антракте отвезли ее няне и уххххххххххххх вздохнули от облегчения;) СВОБОДА!:) потом сами Шафутинского слушали,классно он пел,темно,сосны,море...мы потом еще в кафешку сходили.Вообщем,вдвоем с мужем тоже хорошо отдыхать;)
21 авг 2006, 13:06
класс:) Детки то наши растут:) Лиз тоже стала меня удивлять усидчивостью:) Шансон-прикол:) А про гулять с мужем-конечно классно:) Молодцы:)
21 авг 2006, 13:07
многие от моего ребенка балдеют(ну интересно,конечно,часок поиграться)а я устаю ЖУТКО.Столько неуемной энергии,столько непослушания,такая она у меня громкая!Голосок ого-го... что я буду дальше делать-не знаю... мы с мужем вчера смеялись,что нашей няне молоко надо выдавать за вредную работу:)
21 авг 2006, 13:11
гы:))) Ну, Мариш, дети то (как и люди) все разные:) Энжи такая вот.... надо видимо не так близко к сердцу принимать:) А когда подрастет ее неуемную энергию обязательно в нужное русло направлять, отдать в какую-нить секцию спорт-танцы (только не на музыку и рисование):)))
21 авг 2006, 13:23
хорошо,спасиб за утешение:)
21 авг 2006, 13:14
Марин, не горюй, будем стратегии вместе придумывать;-) (с транслита)
21 авг 2006, 13:24
:)
21 авг 2006, 14:12
Пожалуй я с Вами по придумыванию стратегий, нам тоже необходимо:)
21 авг 2006, 13:17
Ухты! Класнно отдыхаете:-) Мой муж-поклонник шансона;-),я-нет, но от концерта не отказалась бы:-) Энжи- молодчинка:-) (с транслита)
21 авг 2006, 13:24
я тоже не поклонник шансона,но было классно!!!
21 авг 2006, 14:14
Марин, здорово, что приучаете:). мой бы ни за что и10 мин. не выседел. Прогулка с мужем - супер. Ромаааантика:)
21 авг 2006, 19:07
классно, Марина, действительно, детки растут! С мужем отдохнули - супер! Мариш, а можно вопрос как раз в тему про вечерние выходы вашей няни - вы её заранее просите и оплачиваете как-то по-другому?
22 авг 2006, 11:08
у нас договоренность такая на лето.Она приезжает вечером в воскресенье в Юрмалу(потому что утром пробки,я б на работу опаздывала..)и во вторник после работы я их забираю.Дополнительно денежку плачу
22 авг 2006, 11:20
Понятно, а потом она в городе уже с Анжелиной, да? А у нас - прикинь - няню переманивают!!! Одна дама оборотистая на площадке - няня говорит - она за мной следом ходит... Я в принципе знаю, что няня наша порядочный человек - нас не бросит, но я надеялась, что когда мы в садик пойдем она какое-то время будет "на подхвате", а теперь - не уверенна, если есть предложение уже ей по работе - будет ли она сидеть и ждать - вдруг нам пригодится её помощь или нет....
22 авг 2006, 11:49
да,в городе. Ой,Вероничка,как с няней у тебя..тут такое дело-порядочная,непорядочная-это ж работа у нее!Надо тебе что-то придумать,поговорить с ней серьезно,на подхват все ж нужна няня на первое время
22 авг 2006, 12:06
Да, я конечно ей говорила - что по результатам октября будет понятно - как мы в садик будем ходить, и если не получится - болеть будет часто, или еще что-то, мы не откажемся от её услуг. Просто - там такая девочка оборотистая - я её знаю, видела на площадке - ребенок у неё чуть младше Матвея - а она такая, видно, очень хорошего достатка семья - и девочка привыкла получать то, что хочет - няня говорит - она за ней следом ходит, и - если они ей сумму денег предложат больше... Хотя я няне уже тоже не мало плачу (у меня подчиненные в отделе меньше получают :-)), но денег же мало не бывает, ясное дело... :-) Я уже думала - может, мне с девочкой этой поговорить по-хорошему, что пока непонятно, когда мы няню отпустим и чтоб она не отбивала её у нас, так как ситуация у меня тоже безвыходная может получиться с её уходом... Не знаю...
22 авг 2006, 12:09
ну попробуй поговорить,конечно!!Если люди нормальные,то поймут!!
21 авг 2006, 20:19
здорово! :) ты так все описала живо, что я сразу вспомнила нашу поездку на юг с мужем под Сочи - вечер, темноооо хоть глаз коли (вот они южные ночи ;) ), ресторанчики на пирсе, шум моря и везде живая музыка :) Конечно, не такие именитые исполнители как на концертах, но голоса хорошие - звучные, сильные. Особенно одна тетка фигуристая таааак пела! эххххх, да все это под вино и шашлыки - красотааа :) (Катюни тогда и в проекте не было ;), будущие родители отрывались :) )
22 авг 2006, 11:10
классно!:) сейчас в отпуске тож оторветесь!;) пусть и с Катюшкой(ой прочитала,какая она болтушка у тебя-умора:))
21 авг 2006, 14:09
Привет девоньки! Жалуюсь:( Пока мы с Киром были на больничном на наш сад повесили карантин по кишечной палке и сказали, что теперь пока мы не сдадим анализ в СЭС нас не примут, а анализ 3 дня делают. Я подумала, ну ладно, в пн, вт - муж будет с сыном (выходные после дежурства)(я то сегодня вышла на работу), а в среду как раз бабушка наша из Крыма возвращается. И тут - этот взрыв, про который Маша писала, все поезда задерживаются часов на 12, а она должна была приехать в 6 утра, а теперь ну никаааак не успевает. Что теперь делать ума не приложу, куда своё чадо пристроить. Теплется у меня ещё надежда, что успеет моя мамулька, но...
21 авг 2006, 14:11
ой, да уж ситуация млин:( Вряд ли Ань, бабушка успеет, там такооое творится на ж/д сама сегодня видела:( по 12 часов народ сидит в отстое:( Пусть конечно вам повезет!!!
21 авг 2006, 14:22
Да, я реально это понимаю. Ыыыы прийдётся отпрашиваться. Только с больничного - меня на работе скоро расчленят:)
21 авг 2006, 14:28
а отпуск без содержания не катит? (с транслита)
21 авг 2006, 14:37
Во-первых я только с больеичного, да и военносл. нет такого. Буду надеяться на снизхождение начальника.
21 авг 2006, 14:17
Вот так дела:-( Самое главное, что инфркцию вовремя обнаружили:-) Ну, а если к родственникам сына пристроить? (с транслита)
21 авг 2006, 14:24
У меня кроме сестры никого здесь нет, а у неё самой старшая в саду (с нашим в одной гр.), и младшая 5 мес., не знаю буду просить.
21 авг 2006, 14:26
Тяжело конечно с тремя, но эт же не надолго, на один день, я так поняла. (с транслита)
21 авг 2006, 14:33
Свою-то она в любом случае в сад отправит, но мы идём на работу раньше, чем они везут её в сад, поэтому, когда мы своего привезём она ещё дома - следовательно истерика. Думаю, может воспиталку упрошу взять на денёк.
21 авг 2006, 14:36
дааааааа, ситуевина хреновая! сама хзнаю что такое когда на работу НАДО, а ребенок не понятно с кем будет. Вероятность что мамулька приедет - к сожалению мала. поезда на самом деле едут по другому пути и реально опаздывают на 12 часов :( Слшуай, ну чтоб у вас так все склалось. может все-таки её поезд пропустят :)))
21 авг 2006, 14:40
:)Хи Катюш спасибо за зелёный свет для поезда моей мамы:) Ты мне прямо настроение подняла:)
21 авг 2006, 15:12
Ань,у нас есть частные сады,которые на день берут и еще такая детская студия есть.Может у вас тоже есть,если с работой совсем тяжело.
21 авг 2006, 16:23
Ыыыыы, а у нас к сожалению нет таких садов, да и студии работают по-часам. Да и не останется он в незнакомой обстановке - НИзачто!
21 авг 2006, 19:01
Дааа, Ань, ситуация... у нас тоже в связи с этими взрывами люди сегодня на работу не повыходили - с отпуска не доехали :-)
21 авг 2006, 23:05
Да, представляю каково тем, кто всёэто время на вокзале провёл. И крайнего-то нет...
21 авг 2006, 20:15
Ань, желаю чтоб все у вас удачно разрешилось! и удачи с садом! :)
21 авг 2006, 23:06
Спасибо, Лен, я всё ещё надеюсь:)
21 авг 2006, 14:48
ой, у нас жарааааааааааааааа уже месяц дождя не было:((( Когда же уже похолодает чуток??? Ночью +25!!! А днем... 40!!! У нас День Независимости 24-го, соот-но с четверга 4 выходных-уеду на морееееееее!!!
21 авг 2006, 14:52
Бедные:-((( хорошо, что море рядом:-) Нам повезло ещё, до субботы дождик/облачно, Т +17-20:-) (с транслита)
21 авг 2006, 15:13
Маш,конечно,едь на море!!!
21 авг 2006, 16:26
У нас та же беда, только ещё и моря нет:(, правда сегодня Боженька сжалился над нами, проморосил маханький дождик, я сразу выбежала, морду подставила и ...никакого облегчения. Аааааа тожа на море хАчууууу!
21 авг 2006, 18:40
Маша, классно - про море! А мы на эти праздники - на дачу! но - пусть лучше жара, чем холод :-) Это как для меня!
21 авг 2006, 20:14
ого, вот это Африка! тебе никакие Греция с Тунисом не нужны ;) Благо море рядом! :) Держитесь!!!
21 авг 2006, 16:53
девы, приветы! :) не знаю, смогу ли выбраться вечерком к вам, поэтому на всякий прибежала, пока есть минутка :) - всем поки, как вернусь сразу появлюсь :) кста, не помню, кидала ссылку или нет, вот куда мы собрались: http://www.solvex.spb.ru/guide/bulgaria/varna/hotel_346395926 и http://www.goldensands-bg.com/Page.jsp?LangID=3&id=7 Катюня по приезду дома носилась как угорелая, все ей интересно, с друзьями-игрухами давно не виделась :) Болтает без умолку, рассуждает! Совсем большая стала :) Спрашивает сегодня с деловым видом: а где у вас тут умывальник?! Я ей говорю: у нас в ванной, а у вас? Катя - а у нас на улице! (в деревне у деда рукомойник на улице стоит). Потом пошла в ванну руки мыть, и кричит мне: хоошее у вас тут мыло, не щипет и мыется хоошо! Я чуть не упала - турист, млин, прибыл - у вас, у нас! ;) цирк с ней :) всех целую :) буду скучать!
21 авг 2006, 16:57
Лен, прикол про Катю:) нам это тож знакомо;) Ну, давайте-отдыхайте там на полную катушку!!! Отчет с фотами обязателен!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!
21 авг 2006, 20:12
спасиб :) а еще тут у папы спрашивает: папа, ты молоденький?! (откуда только слово такое взяла?! ;) ), папа ей говорит - а ты?! Катя - я молоденькая! Я встряла в разговор, говорю - ты не молоденькая, ты маленькая! Катя вся на эмоциях: неееет! я молоденькая!!! оборжаться с ней :)
22 авг 2006, 11:37
гыыыыыыыыыыыыы:)
21 авг 2006, 17:07
Гыы, Катюшка-болтушка:-) Счастливо отдохнуть:-) Отель впечатляет:-) (с транслита)
21 авг 2006, 23:40
пасиб :) и офф................. да, стрижку ты мощную устроила! ;) ну кста, довольно аккуратно смотрится - по жаре самое то! Но раз деть против, ты уж больше так не эксперементируй! :) про грибочки - суперрррр! :)
21 авг 2006, 18:56
Лена, я оборжалась с Кати! Смешная! :-) Вот вам веселоооо с таким болтуном!
21 авг 2006, 20:10
офф........ Вероник, прочла про ваш потоп :( ты все правильно делаешь - иди с актами и т.п., а то потом "нет бумаги - нет и разговора об ущербе!" удачи тебе!!!
21 авг 2006, 23:10
Лен, Катюня нет слов - прелесть. Местечко суперское выбрали. Удачи и фоток побольше:)
21 авг 2006, 23:43
:) приедем, отчитаюсь :)
22 авг 2006, 11:32
Ой, класс! Ну Катюшка- болтушка :) У нас у вас - это сильно! Вот моя красавица в выходные приезжает, интересно что будет
21 авг 2006, 16:54
а мне дали V.I.P.!!!! Щас зазнаюсь:)))))))))))
21 авг 2006, 17:08
Но-но, ты там не сильно зазнавайся;-) Поздравляю:-) Заслужила, значит звание. (с транслита)
21 авг 2006, 17:09
гы:) в октябре будет 3 года как я в Еве:)
21 авг 2006, 17:45
Поздравляю!!! Супер звание, я как только топ открыла увидела сразу. Приключение с поездом еще те. Зато дите в восторге. мой обожает поезда, его мой отец катает для развлекаловки .
22 авг 2006, 11:38
пасиб:) Про поезда-они ж у вас цивильные, а у нас..... одни слезы:(
21 авг 2006, 18:27
ОГО, поздравляю! Маш, а что это дает???
22 авг 2006, 11:38
не знаю, наверное "одни понты":)))))))))))
21 авг 2006, 20:08
о! круто :) поздравлямс! :)
21 авг 2006, 23:12
Маш, поздравляю!!!! А я думаю, что-то в тебе изменилось, а что понять не могу:)
22 авг 2006, 11:11
растешь!:) поздравляю!!!
22 авг 2006, 11:42
всем спасибо:)
22 авг 2006, 11:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Конечно, тебе VIP должны были дать еще пару лет назад :))))
22 авг 2006, 11:40
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21814765
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)