ஐ♥ஐНаши АПРЕЛЁНКИ - сладкие ребёнки! 80ஐ♥ஐ
23 авг 2006, 01:31
В новый топ с новыми силами и хорошим настроением! :) Давайте, девчат, оживляться. Мы были почти неделю у наших бабы с дедом, пропустили кучу конкурсов, ну да ладно. Зато у вас тут только хорошие новости вроде бы, очень рада! Пересмотрела все фоты, детки у нас все как на подбор!Самые лучшие :) А я вот наконец-то нашла несложный способ выложить видео в инет, так что милости просим, надеюсь, долгой загрузкой не замучают!( у меня грузятся не дольше минуты) http://werlioka.livejournal.com Приятной всем беседы! :) ஐ♥ஐНаши АПРЕЛЁНКИ - сладкие ребёнки! 80ஐ♥ஐ
23 авг 2006, 01:33
Сайт Апрелят 2004: http://april-2004.strana.de
23 авг 2006, 01:56
P.S. еще добавила вот тут http://www.eva.ru/albumpage/31225/16.html две сегодняшние фотографии, в самом низу. Спортивные развлекаловки перед сном ;)
23 авг 2006, 04:49
Прикольный черепашка :-) Особенно перед сном ;-)
23 авг 2006, 11:28
:) Очень был огорчен, когда фотосессию пришлось заканчивать
23 авг 2006, 18:08
Ну дык :-)
23 авг 2006, 15:26
Какой полет!!!
23 авг 2006, 23:13
Прыгал со спинки дивана на диван, долго выбирала ракурс, чтобы так получилось, а Сашка и рад стараться, позировал :):):)Папка нас потом поругал, не разрешает он ему так баловаться...а я вот не удержалась ;)
24 авг 2006, 04:53
Ну иногда ребетенка надо баловать ;-)
23 авг 2006, 20:34
Юля, с таким удовльствием посмотрела фильмы с вашим участием. Особенной порадовала Сашина примерка елочных украшений, а что не плохой бантик вышел бы :-)
23 авг 2006, 23:12
Спасибо :) Я тоже это видео люблю, такой весь трогательный он там :)
24 авг 2006, 14:06
И мне тож понравилось.
24 авг 2006, 12:44
Какие прыжки, и вправду черепашка :)
24 авг 2006, 13:48
Как высоко прыгает, просто класс!
23 авг 2006, 04:55
Зацеловала бы всего. Классное видео :-)
23 авг 2006, 11:28
Спасибо, Олечка!:*
07 сен 2006, 17:44
Так приятно видео посмотреть. А еще у тебя Юля очень приятный голос.
08 сен 2006, 00:48
Пасиб, Катюш ;) Свой голос, когда со стороны слышишь, почему то всегда мне не нравится;) какой-то чужой как будто.Но, наверное, у многих так
08 сен 2006, 13:27
Это точно, я бы себя даже никогда бы не узнала, мне мой голос совсем на видео не нравится.
11 сен 2006, 12:53
аналогично :) Всегда в ужас прихожу от своего голоса в записи :(
23 авг 2006, 13:03
А мы в детский сад с октября собрались. Охх.. Тяжело вздыхает. Я всегда была уверена, что лет до трех там делать нечего. Муж уговаривает на неполный день попробовать отдать. А мне страааааашно. Сашка ещё такая маленькааааая :(
23 авг 2006, 14:16
Поверь, ей там будет хорошо! мой без садика мучается, не знает куда себя девтаь :) (с транслита)
23 авг 2006, 15:19
Мы тоже собрались с 4 сентября. Но сегодня крошка малехо приболела, горлышко красное, температура. Видимо отложу до середины сентября, чтобы окрепнуть после болезни. Я тоже вижу, что ребенку не куда себя девать. Не хватает ей нас и пространства, требует расширения круга. Мне правда от этого легче не будет, так как я все равно работаю. Зато у свекрови появится свободное время.
23 авг 2006, 15:23
Фотка про обед классная!
23 авг 2006, 18:11
Наташа,все будет хорошо! Деткам весело всем вместе. У нас в выходные, к концу дня, Рома ну просто не знает, чем заняться :-)
23 авг 2006, 20:35
Не переживай, Наташ, в садике очень много положительных сторон, да и не такие уже детки наши маленькие, особенно, если Сашу с братиком сравнивать :-)
23 авг 2006, 20:53
Смотри сама по обстоятельствам.У меня получается обойтись без сада пока, но я вечером падаю на кровать и успеваю уснуть во время падения от усталости.
23 авг 2006, 23:15
Если воспитатели хорошие, то почему бы нет.На полдня для начала самое то .Ей там наверняка интересно будет! Она как без тебя остается, нормально?
24 авг 2006, 12:59
А мы по новой пошли в садик, т.к. садик был на каникулах месяц, потом воспитатели ещё не вернувшись, в итоге больше месяца перерыв был. Не хотел в садик возвращаться, дома ж интересне было, мы его постоянно куда-нить возили развлекать, и говорил, что не хочет с сад, а хочет на море :) Ну вроде бы постепенно начинает привыкать. Мы с понедельника ходим, вторник пропустили очень уж истерика большая была, сейчас пока т-т-т нормально :)
24 авг 2006, 13:59
А я очень хочу свою отдать в сад, но у нас в городе это бооольшущая проблема. Взятки от 30 тыс. и выше, да и то, надо каких нибудь знакомых иметь. Вот сидим дома, а мне скоро на работу надо. Фотки шикарные,вы даже и едите в слинге - супер!
30 авг 2006, 18:54
Смелые.... Мы решили до слеующего года подождать. Хотя мнои говорят, что уже вполне можно, а мне кажется, они еще такие беспомощные с чужими людьми..
02 сен 2006, 11:18
ох и мучаемся мы этой диллемой: отдавать-не отдавать.. ведь по две неделе я на работе, ребенка не вижу, а те две недели что я дома водить ее в садик не хочется, хочется с ней побыть... да еще и с местами у нас вечная проблема и взятки бешенные, да и даже с ними сейчас тяжело место найти
03 сен 2006, 23:06
А мы в садик в 1 годи 6 месяцев пошли. В садике болеет очень сильно. Неделю ходим две недели болеем.
04 сен 2006, 13:43
У нас было два дня в садике, две недели дома. В год 4 пошли
07 сен 2006, 17:45
Главное положительный настрой родителей. Но дело это очень тяжелое!
23 авг 2006, 21:03
Сегодня вернулась Генкина подружка.Разместила фото два самых нижних. http://www.eva.ru/albumpage/20968/8.html
23 авг 2006, 23:12
Ничего себе любофф! :):):) Прикольные :)
23 авг 2006, 23:29
девчушка, сразу видать, не промах!!! ой берегись Геннадий ;-)
24 авг 2006, 00:09
извините, что вклиниваюсь, я мама апреленка (недоношенного, поэтому я из топа о недоношенных сюда заглянула). . Хотела спросить, откуда Генкина подружка вернулась? Красотища то какая - то Черное море? (с транслита)
24 авг 2006, 11:58
Привет.Она сиз Луганска от бабушки вернулась.А мы живем на Черном море, она наша соседка к нам в дом вернулась, этажом ниже живет :)
24 авг 2006, 12:00
Заходите к нам по-чаще:)
25 авг 2006, 20:56
Спасибо! Еххх, в этом году на моря ну никак... Дите очень маленькое, возможно в следующем году... возмож-но... (с транслита)
24 авг 2006, 05:03
Здоровская фотка (последняя) Подружка прихорошенькая :-) подстать жениху :-)
24 авг 2006, 12:04
Спасибо, у нас все девченки хорошенькие.А эта прям дюймовочка, она Генку на год старше.
24 авг 2006, 13:07
Ничаво себе, прям лубоффффф :) А волосики какие у подружки длиннющие уже! :)
24 авг 2006, 14:04
Очень красивенькая у вас подружка, а какие волосы длинные!
24 авг 2006, 15:33
Вот это любовь! :) как Генку девочки любят :) да еще и хорошенькая какая!
24 авг 2006, 22:32
вот это любоФФ! А сколько подружке, ровесники?
25 авг 2006, 15:57
Она нас на год старше, просто сама миниатюрная.
30 авг 2006, 18:59
Ну дела!!! У меня фотки тут по полчаса грузятся,ноне смогла удержаться, чтобы глянуть... Во любовь!!!! Смотри.. похоже девица Генку совсем в оборот взяла))
08 сен 2006, 13:30
Ох уж эти дети, и трех лет еще нет, а уже любовь!!!
24 авг 2006, 15:55
Всем привет! Мы вернулись с отдыха. Рассказываю: дорогу (8часов в машине) Дениска перенес просто на 5+, при условии, что была ужасная жара. Приехали мы в Великую Богачку в 8.30 вечера. Сразу поехали к нашим друзьям.Когда Динька зашел к ним в калитку, то было такое чувство, что он здесь жил с самого рождения! Я прям удивлена была! Больше всех полюбил бабуню (ей83года). Она сразу повела показывать всех животных в хозяйстве, и Динька был очарован свинками, курями и прочей живностью. Тогда он первый раз сказал букву "в" (было где тренироваться - тетя Валя и дядя Витя). спать легли только после 23.00, но Динька ни разу не закапризкал. Раз 5 ездили на шашлыки. Диня помогал мужчинам разводить костер, собирал дрова. Затянуть ребенка в речку глубже колена не получилось ни у кого!!! очень нравилось ему таскать воду ведерком и бегать по берегу, разбрызгивая воду. так и просидел все на бережку. когда я выходила из реки, он говорил:"Мама, пока, иди еще поплавай далеко-далеко, а я с бабушкой поиграю". Все бвло просто замечательно, но одна была проблема: ребенок нормально не спал! час днем ( в лучшем случае) и с 22.00 до 5.30! мне не хватало времени, чтобы отоспаться! А еще мы попали в ураган! Может кто по телеыизору слыхал? Ночью разыгралась цжасная гроза со шквальным ветром. (оказывается, когда сверкает молния, то через тучи видно звезды) я всю ночь простояла у балконной двери и держала её, стекла тарахтели ужасно! в дом намело кучу меска и мучора через щели. больше всего мне было страшно, что разобьються окна! свет вырубился практически сразу. утром картина была ужасной: горы поваленных огромных деревьев. В поселке не уцелела ни одна ива! с домов сорвало крыши. Мы сидели 3 суток без воды, света и связи (не работали ни мобильные, ни городские телефоны) даже дороги были завалены. мо нам очень понраывилось отдыхать, поэтому в след. году поедем на целое лето! Ой! че-то я тут уже много настрочила! кто дочитал до конца, тому спасибо :) фотки выставлю немного позже :)
24 авг 2006, 16:10
Обзавидовалась!! (с транслита)
24 авг 2006, 16:34
Помнится нас родители каждое лето к бабущке в деревню возили, хоть и далеко, двое суток на поезде. Зато какая благодать!Живность, природа, свобода :) Так что я тоже позавидую вам ;) Молодцы! И Диня умница, сразу освоился :) (с транслита)
26 авг 2006, 18:30
Это здОрово - отдхнуть от городской суеты и не боятся машин, которые на ужасных скоростях летают!
24 авг 2006, 17:47
Молодцы, хорошо отдохнули.
24 авг 2006, 17:57
Здорово отдохнули! Диньке 5+ и от нас, молодца, что так быстро адоптировался. Про ураган не слышала, но представляю, как был страшно, ужас зависеть от стихии :-(
26 авг 2006, 18:31
спасибо за 5+ :)
24 авг 2006, 22:35
вот здорово, скорее фотки выкладывайте, очень уж хочется посмотреть, как Динька дрова таскал и по берегу с ведерком бегал :-)
26 авг 2006, 18:28
Да вот как только инет дома починим, так и выложу! 150 штук и все такие классные!
08 сен 2006, 13:34
Приятно читать про приключения с веселым концом. Зато на всю жизнь запомнится. Ждем фотки с нетерпением. Я только не поняла куда вы ездили? Аня я все хотела спросить, а как у Дини со здоровьем? Чем у вас все закончилось - ваши обследования и как сейчас обстоят дела. Я в детстве очень мучилось астмой, а потом отступила она от меня немного, но я знаю не по наслышке как это тяжело.
24 авг 2006, 21:28
по поводу развития наших двухлеток..девочки, расскажите, кто чем, как часто и где занимается с детьми. я тут в очередной раз, по прошествию лета, озаботилась развитием своих детей ;-) начали ходить в группу на занятия, но занимается Машка с мелочевкой от двух лет, а Ираклий предпочитает играть в саду :-О ну на групповые игры со стихами мы в последний раз все-таки повелись :-) клиент даже требовал продолжения банкета, но на занятия за столом перед доской мой шилопоп вообще не реагирует, дома может со мной и Машей по 20-зо минут заниматься перед компом, буквы давно знает, очень внимательно слушает, как мы читаем с монитора простые слова, т.е. ребенка процесс поглощает полностью, а вот в группе с другими мальчишками никак..я чуть было не бросила туда ходить, но мамашка одна меня уговорила поэкспериментировать еще, посмотрим, может и даст это како-нить результат кроме заливистого смеха и бегания по трапезной наперегонки :-) что мы делаем дома: собирает лего паровозные составы, строит какие-то конструкции, собирает простые паззлы - у нас набор деревянных картинок, каждая из двух частей, "читает" книги, внимательно рассматривает, но предпочитает это делать сам, мне дозволяется сидеть рядом, ничего не показывать и ничего не рассказывать. рисует, сшивает деревянного медведя - пришивает к нему одежки, цвета различает, но не называет, мне вообще трудно оценить его уровень развития, поскольку он до сих пор не говорит - то, что не дурак, вроде, заметно, моторика отличная, мелкая тоже, вобщем интересно, что вы делаете с детьми, может что-то и для себя найду нового, применимого на практике :-)
25 авг 2006, 01:47
Ленка, вот ты приедешь и по шеям получишь! (ШЮТКА юмора:-Р) Чего ты привязалась к своему дитенку? Ну не раговаривает...да куда он денется то, заговорит, еще не переслушаешь!!!:) Он не говорит, тебе и кажется, что он не развивается толком. А с ним все в порядке, уверяю тебя! Мой такой же точно, тока коров не зашивает:) Рисует много. Это у него одно из любимых занятий...а еще песни горланит и скачет по дивану как горный козлик. Тоже толком не говорит, горшок игнорирует, короче как обычно гремит вогонами - неформал!:-D
25 авг 2006, 13:03
ну че прям сразу привязалась :-) надо же заниматься с ними, а то балбес балбесом вырастет (хотя мы с Ладо подозреваем, что он очень способный, но все пока на уровне подозрений остается ;-)) а тут может идей свеженьких народ подкинет..
25 авг 2006, 11:40
Лен, мы месяц походили, но ему интересны были только музыкальные занятия, а все остальное время баловался.Дома очень любит книжку Барто "Игрушки", вот по ней мы и занимаемся:считаем странички,показываем буквы, части тел животных(бычок, мишки и т.д) и людей,учим цвета.Еще я накупила кучу книжек с методиками занятий, так мне понравилось, учишь букву или цифру, затем рисуете вместе на бумаге и лепите из пластелина на альбомный лист рядом, потом можно выложить из мозайки и спичек.В основном это делаю я его ручками, но цифру 1 он уже выкладывает из 3-х спичек.В общем пока у меня получается дать ему больше чем на занятиях в группе.
25 авг 2006, 14:09
Оно и понятно. Индивидуальный подход всегда был более эффективным!;)
25 авг 2006, 14:43
Ну ничего себе плохо развиты, какие вы молодцы. Ну и что, что не говорит, зато знает и делает много. А мы не так уж и много букв знаем, рисуем, любит всякие собиралки. На занятия, пока, не на какие не ходим. Рассказывает стишки, поет песенки.
30 авг 2006, 19:11
Лен, да Ика вундеркинд! Мы и половины того что вы делаете еще не умеем! Пазл нас вообще не прикалывает, буквы знаем по настроению.. На вопрос какой цвет ? Ответ у нас стандартно - зеленый..если говорош, подумай - то отвечает красный... Ну и т.п... Правда говорит уже не хуже меня с точки зрения лексики..А уж усидеть на одном месте для нас - фантастика..Так что не смет сомневаться в гениальности нашего жениха.. Пох оже они с Даткой будут армонично дополнять друг друа!!! Во внуки у нас будут с тобой!!! Кстати, у нас еще две дочки завелись - Светочка и Полина...А что делать... Фотки отсюда тебе не отправила - интернет очень слабый.В выходные вернемся - пришлю.. А ты меня научиш как картины рисовать..У меня есть одна Даткина фотка.. ну прям для картины))
01 сен 2006, 15:26
Леночка, Ика просто молодца (вместе с мамой :-)) Мы и половины не умеем того, что вы знаете. Так, что зря ты...вы просто умницы :-)
25 авг 2006, 00:57
Всем привет:) Вот зашла отчитаться напоследок - уже вряд ли появлюсь здесь до 1-2 сентября... 28 августа я стану мамашкой августенка - наконец врач определил дату (уже точно будет КС), куплена палата, собраны сумаки со всеми необходимыми причиндалами:) Так что, без ложной скромности, предлагаю пожелать нам удачи в этом нелегком деле:)))
25 авг 2006, 01:45
Ни пуха ни пера!!!!!!! И до новых встречь в эфире!;)
25 авг 2006, 02:57
Лен, от всей души: всего хорошего!!! :)Пускай все пройдет без задоринки! ;) Ждем с пополнением!:*
25 авг 2006, 11:27
Леночка! Удачи!! (с транслита)
25 авг 2006, 11:29
Удачи, всего самого хорошего. P.S.Советую приготовить специальный бандаж или просто простынь, животик после операции подвязать, когда будешь вставать и ходить после операции, а когда будешь лежать развязывай.Мне очень помогло.Еще раз удачи и всего самого лучшего.Ты скоро увидешь своего кроху.
25 авг 2006, 12:50
Всем апрелюшкам спасибо огромное за напутствия!!! Бандаж уже лежит свернутый в трубочку:) Всем пока и до скорого:)
25 авг 2006, 14:35
Удачи, чтоб все прошло благополучно!
26 авг 2006, 18:34
Удачи!!! все будет хорошо! в этом нет никаких сомнений!
28 авг 2006, 19:36
Удачи вам! Легких родов!
25 авг 2006, 11:28
Обновила альбом! Милости прошу!! http://www.eva.ru/albumpage/56438/8.html (с транслита)
25 авг 2006, 11:33
Здорово видеть вас всей семьей вместе.Янив очень повзрослел, а Мааянка такая сладкая...потискала б.
25 авг 2006, 11:37
:) сама затискиваю :) (с транслита)
25 авг 2006, 11:41
И от меня разочек...
25 авг 2006, 13:11
хорошие фотки, слава Богу, все благополучно закончилось :-) девуля-крохотуля сладкая, Янивчик весь томный такой :-)
25 авг 2006, 14:11
Ой какая крохатулечка!!! И на Янивку походит!:) Жанн, хорошо, что вы все вместе теперь. Просто чудесно!!!:0
25 авг 2006, 14:38
Здорово, что вы все вместе. Малышка такая сладенькая, просто прелесть! Очень Янив с плеером понравился, музыкант.
26 авг 2006, 18:38
Какая шладкая манюня!!!! Фоты замечательные! Главное, что вся семья вместе!
28 авг 2006, 13:37
До чего ж красавица сестрёнка растёт у Янивчика :) Так и хочется потискать :) :-* :-* :-*
01 сен 2006, 15:40
Как хорошо, что вы все вместе! Корошенькие вы все,ттт :-)
25 авг 2006, 11:57
От Ежиков всем огромный приветище.У них все пучком,отдыхают,собирают грибы.Скоро вернутся:)
25 авг 2006, 13:08
и от нас привет и поцалуйчики!!!
25 авг 2006, 16:00
Привеи ежам запасливым:) грибникам нашим:)
25 авг 2006, 20:30
и ежикам большой привет от мальков!
30 авг 2006, 19:01
Истинная правда!!! Грибов набрали!!! ОГОГГО!!! Как вернемся к нормальному инету бум хвастаться))))
01 сен 2006, 15:55
И от нас приветики
26 авг 2006, 13:25
Девочки! Как грамотно вернуть ребёнка на грудь? хочу это сделать из чисто эгоистических соображений - у меня опять начались тараканы как с Янивом. мне всё кажется, что она мало кушает, и я практически силой начинаю её докармливать, в результате - она каждый день вырывает. Я просто не хочу видеть сколько осталось в бутылке!!! В груди ещё есть какие то капельки, при нажатии выделяются капельки молока. Как вернуть лактацию? ребёнок уже 3 недели как не получает грудь, пробовала её приложить к груди, она сосёт как соску, потом выгыбается и кричит пока не дам бутылку. (с транслита)
26 авг 2006, 16:20
Ой, Жанночка, даже не знаю.У тебя пока было молоко было тяжко с ГВ, а тут переврые.Сходи в кормление там есть опытные фанаты ГВ, они наверняка откликнуться.Единственное, что могу сказать,это возможно,но стоит усилий
26 авг 2006, 16:59
Сходила. Больше не пойду. Они гораздо больше интересуются и клеймят меня за то, что оставила ГВ. Совета не дождёшься - только обвинения. (с транслита)
27 авг 2006, 15:15
Ну тода только постоянные прикладывания, еще помогает голого малыша к себе на живот класть .
26 авг 2006, 16:54
Мне кажется это очень сложно. Моя вообще не брала грудь, я в роддоме мучалась, и накладки покупала, и дома приучала. Сама измучалась, так и пришлось мне сцеживаться. Зато расцедилась и молока много стало, но сцежка столько времени занимала, что со 2ым ребенком врядли это реально.
26 авг 2006, 17:01
тоже думаю, что не очень то это реально. Попробовала перес кормлением сцедить молокоотсосом, чуть грудь не оторвала, а молока из двух грудей 5 мл натекло :( думаю, не стану мучится. (с транслита)
27 авг 2006, 00:31
Жанн, если уж сцеживаться, то молокоотсосом, руками только мучения ,а толку мало.(ой, перечитала твой пост, ты молокоотсосом сцеживалась ;) ) Это не удивительно, что сейчас так мало молока, ты ж не кормишь уже практически.Для восстановления лактации понадобиться дня 2-3...Может даже побольше. вот как малютке любовь к груди привить обратно? хм... Мне только один вариант представляется: Для начала несколько дней сцеживайся, пока молока побольше станет. Регулярно, каждые 4 часа, по 10 минут на грудь(ночью тоже),а потом повыкидывать бутылки( ну или очень далеко запрятать) и грудь, грудь, грудь. Не смотря ни на что. Будет голодная - будет сосать.Хотя бы поставить себе такую задачу на 2-3 дня, а там смотреть по обстоятельствам, по доче, по своей нервной системе.
01 сен 2006, 16:01
Жанночка, а таблетки есть для лактации? У меня знакомая пила. К сожалению не знаю названия, спроси у врача или в аптеке...Я просто помню, девочка тоже хотела грудью кормить, а у нее молока не было, так она эти таблетки попила и молока вагон стало. За правдивость не ручаюсь,но она так говорила :-(
26 авг 2006, 17:26
Я уже и на мужа наорала, что егто из-за него (сглазил). Она когда за месяц больше кг набрала, а в воскресенье мы её взвесили, она набрала больше полукилограмма за 2 недели второго месяца - он мне стал говорить, что я её перекармливаю, и она будет толстой - так на следующий день оан стала рвать и плохо кушать :(( Сглазил, паразит :( (с транслита)
26 авг 2006, 18:39
Жанночка, не переживай! Может, просто совпадение! Все наладится, ведь сейчас лето, жара!
27 авг 2006, 21:02
Жанночка, крепись. Первое, что необходимо для того, чтобы вернуть нормальную лактацию -это полное спокойствие и желание мамы это сделать! Верь в себя, и все получится.
26 авг 2006, 18:42
А у нас сегодня день Независимости Украины (перенесенный из-за разбившегося у нас самолета с24 на 26 августа). Первый раз оставляем Диньку бабушке на ночь и идем гулять сами!!! и волнуюсь и оочень охота побыть смежем наедине :)
27 авг 2006, 09:08
Независимости от чего? Или от кого? :)) (с транслита)
27 авг 2006, 15:16
День Независтимости Украины.Во. как звучит!
27 авг 2006, 15:18
От России, наверное ;)
28 авг 2006, 13:14
Да похоже , что от всех:)
28 авг 2006, 14:02
:)
27 авг 2006, 21:23
рассмешила, Жанн :-):-):-) в первый раз за день улыбнулась, спасибо :-*
28 авг 2006, 12:17
:) (с транслита)
28 авг 2006, 16:12
Анют, как погуляли то? :) Рассказывай!
28 авг 2006, 22:28
Куда все пропали?
29 авг 2006, 00:25
Тут я
29 авг 2006, 11:37
Не говори...тишина такая :( Санек у меня на выходных приболел.Насморк начался ни с того ни с сего, потом рвало 3 раза и температура ночью была.Я потом обнаружила у него 17 зуб и сразу все стало ясно ;)
29 авг 2006, 15:34
Ну ничего себе, бедненький. А я думала только у нас всего 16 зубиков.
01 сен 2006, 16:24
Безболезненного вам прорезания зубов! У нас вот 20 как вылезло до двух лет еще, так я забыла что это такое. А у нас на работе, у девочки 22 зуб лезет (ребенку 2 года и 7 месяцев) Так там целая проблемма, врачи сказали вылезет и два лишних зуба удалять будут :-( Места то для них еще нет.
07 сен 2006, 16:40
ну хорошо хоть причина теперь ясна, уверена что сейчас он улыбается и радует мамочку.
29 авг 2006, 22:42
в отпусках видать :-)
29 авг 2006, 14:38
Девочки, нет дня чтобы не рвала или не срыгивала :( Сил моих нет. Позавчера была у врача, она мне сказала, что если малая хорошо набирает вес, то ничего страшного в рвоте или срыгивании нет, но я больше не могу - каждый день я получаю на себя дозу этой дряни :( Малая не беспокойная, вырвала, секунду повякала и всё. Но это же не нормально столько рвать !!! У меня сын рвал почти каждый день до 9 месяцев, потом как рукой сняло. Но он и вес очень плохо набирал (он сейчас 2 года 5 месяцев весит 10340). Боюись повторения истории. Иногда, особенно ночью, простенько и без выкрутасов сьедаем 100-140 мл с одним перерывом на грепс. А днём кушаем так: иногда сьедаем 60-80 мл за раз, потом выталкиваем бутылку и гулим-разговариваем-играем, минут через 10-15 просим следующую порцию ; а иногда делаем фокусы - вот к примеру сейчас, позавтракала примерно 130 мл в 9.20, через несколько минут срыгнула (не очень много), я её помыла, переодела. Она поспала до 12.30, проснулась, завякала, я ей предложила бутылку она сьела около 30 мл, и вытолкнула её, ну не хочешь не надо, я забрала молоко. Через пару минут снова завякала взяла бутылку и попила ещё мл 10-20, выплюнула бутылку и вырвала на меня снова. Снова я её сейчас помыла, переодела. Сама в очередной раз помылась-переоделась. Сейчас она лежит и подвякивает....Правда я не хочу ей сейчас давать молоко, пусть пройдёт хотя бы полчасика. Есть ли у кого детки, которые ведут себя также при кормлении? Что делаете в таком случае? (с транслита)
29 авг 2006, 15:48
Моя тоже срыгивала долго(до 1г) и помногу. Срыгивала даже через 3ч, когда надобыло в очередной раз кормить. Рвало, когда пыталась дать на бутылке соску с дырочками побольше. Мы до 3х мес вес набирали хорошо, а потом очень похудели. Ужасно сосала бутылку, вернее вообще не хотела! Выяснела потом, на собственном ребенке, она просто не хотела сосать из бутылки. Я столько мучалась. Сиску не сосала, бутылку тоже. А с ложки ела очень хорошо. Пришлось кашу давать в 4мес., хоть поправилась. Даже водичку не пила из бутылки. Потом к 1г. на подружкину дочку насмотрелась и стала хоть сок пить из бутылки(и только). Приходилось поить из ложки,уууужас. Сосательный рефлекс нормальный, когда дочка спала я пыталась кефиром кормить. И ведь сосала. Просто нам ненравится бутылка. А если попробовать подольше некормить? Самое главное, чтоб вес набирала. А моя до сих пор мало весит кг 11, я уже забила. По Яниву не скажешь, что он худой!
29 авг 2006, 16:14
Анечка, спасибо, успокоила меня, а то я в истерике, может я что то неправильно с моими детьми делаю... (с транслита)
29 авг 2006, 20:50
Самое главное поменьше нервничать и не зацикливаться на весе (хотя это трудно, когда доча такая маленькая), и все будет хорошо, и прибавлять будет. А я была очень зациклена, брала у подруги весы и взвешивала, взвешивала... А когда перестала, вроде и дочка нормально подросла. Хотя как она отстала в 3мес, так догнать мы и не смогли. Ну и ладно, зато легче тоскать!
29 авг 2006, 19:04
Жанн, а "рвет" и "срыгивает" как отличается? Рвота вроде только когда "фонтаном", так сказать.А то, что срыгивает не так уж и страшно, хотя, конечно, обидно и раздражает...Может, с бутылкой больше воздуха попадает в желудок, вот и выталкивается часть еды при отрыжке. Сашка хоть и грудь сосал, а тоже долго срыгивал с молоком.У него вообще долго проблемы были воздух нормально срыгнуть после еды, час могла на плече таскать.А воздуха хоть маленечно останется, положишь, тут же весь испачканный. Ты когда смесь готовишь сильно встряхиваешь бутылочку? Тогда может образопвываться много воздушных пузырьков, это тоже нехорошо.Обрати внимание. Что еще посоветовать не знаю...ГВ пытаешься наладить или не до этого уже?
30 авг 2006, 09:53
Не до того Юль, а смесь специально поэтому готовлю минут за 15 до кормления (даже ночью не ленюсь встаю пораньше чтобы приготовить смесь, а потом лежу и жду когда проснётся), она у меня, слава тебе Господи, достаточно режимный ребёнок (я ради этого постаралась). Так что, даже если были пузырьки, они уже улеглись. Рвота - это действительно фонтан и резкий сильный плач ребёнка, а срыгивание - это выливание молочка из ротика, не сопроваждается плачем и неудобством для малыша. Вчера, когда она вечером снова вырвала, я рванула к врачу, так она мне сказала, что скорее всего это небольшая желудочная инфекция (если бы была сильная она бы ещё и поносила). В течении нескольких дней должно пройти. Понаблюдать за ней и не переживать. Ну вроде бы ночью в 23 часа я её сонную покормила, так она сьела 100 мл, потом проснулась под утро в 5 с чем-то, и сьела ещё 140 мл. Будем надеяьтся, что дело пойдёт на поправку. (с транслита)
30 авг 2006, 11:17
Ох и противный этот вирус :( А у Янива ничего такого ? По идее от него она могла бы заразиться... Выздоравливайте, в общем, поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 авг 2006, 12:14
скорее всего от него, но у него никаких признаков (так он же страше, соответственно и иммунитет лучше). (с транслита)
30 авг 2006, 10:45
И потом, я трезво взглянула на вещи: мне через месяц высодить на работу. Пока я налажу (если налажу поскольку она сопротивляется груди), пройдёт этот месяц, а придёт няя и снова бутылка :( Так для чего оно нужно? лучше уже правильно наладить ИВ. хотя конечно, очень хотелось ГВ, да и получалось тоже, помешали обстоятельства :( (с транслита)
30 авг 2006, 11:15
да, обидно, что так получилось.Но раз все равно на работу выходть, то действительно смысла никакого.
30 авг 2006, 12:44
Да конечно, тогда нет смысла. Кошмар, у вас такой маленький декрет. отпуск. Наверное редкость ГВ?
30 авг 2006, 14:25
У нас декрет всего 12 недель. (с транслита)
30 авг 2006, 18:25
а кто с детьми будет?
30 авг 2006, 20:27
Няня же у них.
31 авг 2006, 11:25
Янив в садике, а для Мааяночки я уже ищу няню. (с транслита)
31 авг 2006, 18:41
А не страшно нянь брать? Иногда такое по телеку показывают.
02 сен 2006, 11:44
Я ищу только через знакомых по рекомендации, понятно, что человеку с улицы я свою дитя не доверю. (с транслита)
01 сен 2006, 16:30
Ниче себе, а что так мало? Одуреть можно, у меня мама рассказывала, что когда я родилась, в то время было 3месяца. Ужас.
02 сен 2006, 11:45
оскал капитализма :) (с транслита)
30 авг 2006, 00:21
Наконец-то я обновила альбом, месяца четыре ничего не выкладывала, милости просим! Наши дачные похождения: http://www.eva.ru/albumpage/50640/1.html
30 авг 2006, 09:31
Солнечные фотки, радостные! :) А с лошадками мило, аж жуть :)))
30 авг 2006, 20:36
а сколько папе стоило сил, чтобы кормление запечатлеть :-)
31 авг 2006, 09:11
Папе отдельная благодарность :)))
30 авг 2006, 09:56
молодец какая, лошади не испугалась!! (с транслита)
30 авг 2006, 20:37
на самом деле боялась немного
30 авг 2006, 11:19
Какая прелесть! Красота, лето! :) С лошадьми вообще обалденно получилось!Настена сама как солнышко на всех фотках ;)
спасибо, Юль!
30 авг 2006, 12:48
Фотки красивые. У бочки, в платочке, понравилась! Такая взросленькая.
:-)
31 авг 2006, 01:25
Дождалась я глубокой ночи, когда инет пошустрее и давай Настенку разглядывать!! Такое солнышко!!! Как же она за лето выросла!!!!
31 авг 2006, 22:57
:-) а Дашик то как выросла, думаю, если встретимся - не узнаем друг друга :-)
01 сен 2006, 16:59
Фотки просто сумашедшооболденные :-) очень понравились с лошадьми :-)
01 сен 2006, 20:10
:-) спасибо!
01 сен 2006, 20:17
Очень солнечные фотографии :) Настюшка уже как барышня :) Красавица! Лошадок мы тоже очень любим :)
03 сен 2006, 16:51
С лошадьми суперские фотки! И с бочкой, да все они красивые!
07 сен 2006, 16:28
Фотки чудесные!!! Настенька, такая девочка интересная. Мне особенно понравилась фотка рядом с бочкой. Надо нам скорее встретиться.
30 авг 2006, 17:48
у нас нашли аденоиды.кто-нибудь сталкивался с этой гадастью,посоветуйте что-нибудь.жутко переживаю.
30 авг 2006, 18:15
Мне удаляли гланды и аденоиды одновременно где-то в 6 лет( под местным наркозом, зрелище не из приятных для меня было, а больно потом первые дни) Не знаю, как сейчас все это делается... А сестре гланды залечии как-то лазером, ( про аденоиды не знаю, может, тоже за одно).Вот статья вроде неплохая на эту тему: http://lor-homeopat.ru/php/content.php?id=209 Что врачи то вам сказали?
30 авг 2006, 18:54
сказали пока стадия,которая поддается лечению(хотелось бы на это надеяться).все равно ужасно жалко мою кнопку,и так все время болеем ,а теперь еще и это.Хотя без сомнения одно последствие другого.а как заполнить анкету у вас на сайте?сколько пыталась-ничего не выходит.
30 авг 2006, 19:50
Конечгно, если аденоиды вылечите, то и болеть станет меньше! хорошо, что вовремя обнаружили. Насчет анкеты: если не получается отправить формуляр, то можно простым письмом написать, только по пунктам, как в анкете, чтобы мне легче было заносить. на april-2004@strana.de
30 авг 2006, 23:45
а почему часто болеете? Моя крестница часто болела из-за сада, тоже сказали удалять и больше вариантов нет. А один врач просто посоветовал в сад не водить. Как перестали водить, так и болеть перестала и аденоиды в норму вошли.
31 авг 2006, 11:44
Там замкнутый круг: в аденоидах скопление микробов, а если еще и довольно большие, то ребенок больше ртом дышит и воздух не очищается, опять же быстрее заражаешься :(
30 авг 2006, 19:23
У меня у знакомой у дочки были аденойды. Они удаляли в ЦЭЛТ (на шоссе энтузиастов), сказали, что это единственной место где удаляют безболезненно. Дочка вообще ничего не почувствовала... Стоило около 400 долларов.
31 авг 2006, 20:26
спасибо за участие,но прежде чем удалять будем пробовать лечиться.а в садик мы не ходим.
01 сен 2006, 17:03
Мне в 4 года удаляли гланды. Помню ужасный страх и боль :-( Грят щас уже операция безболезненно проходит. Желаю здоровья вам :-*
07 сен 2006, 16:25
могу дать только один совет, нужно мнение двух-трех врачей, а потом уже принимать решение. Чтобы зря не травмировать ребенка.
31 авг 2006, 22:02
Всем привет.Вернулись с короткого путешествия.Фото завтра.Все бегу распаковываться
01 сен 2006, 17:56
Всех поздравляем с Днем Знаний!
01 сен 2006, 20:10
Спасибо, вас так же!
02 сен 2006, 00:03
а чего мы такие скучные стали? А? Вообще перестали общаться! Я вот тоже, зайду, почитаю, а что написать даже не знаю. И лезу в другие темы... Надо исправляться срочно!!!!
02 сен 2006, 09:43
Аналогично:(.
02 сен 2006, 09:45
Интересно, как дела у Лены SOUL777 .Она в понедельник наверно родила мальчика.Хотелось бы новостей хороших от нее.
02 сен 2006, 09:54
У меня новые фото.Просим: http://www.eva.ru/albumpage/20968/10.html
02 сен 2006, 11:48
Инна, выглядишь замечательно! (с транслита)
02 сен 2006, 12:42
И сама красива и места не подкачали :)
02 сен 2006, 16:17
Засмущали прям:)
03 сен 2006, 13:56
Тебя прям не узнать! :)
03 сен 2006, 17:34
Спасибо.Постарались в салоне:)
03 сен 2006, 16:55
Ну, красота! Ты выглядишь потрясно и места красивые :)
03 сен 2006, 17:33
Це ридна Украина:)
04 сен 2006, 05:50
Оч.хорошо выглядешь :-)
02 сен 2006, 11:49
Вчера была знаменательная встреча - Литалечка вернулась и встретилась в садике с Янивкой!! (с транслита)
02 сен 2006, 16:17
Здорово.Наверно без объятий не обошлось:)
04 сен 2006, 09:29
Да нет, мы сами удивились, Гарик даже камеру взял снимать, а они поздоровались и в садик пошли... Спокойненько так (с транслита)
03 сен 2006, 13:56
Привет Литалечки и Наталье! Хорошо, что все налаживается, становится на места.. Жанн, как у вас сейчас там в городе дела обстоят? Много разрушили?
04 сен 2006, 09:34
Что разрушили уже заделали, единственное напоминание о войне - это очень много выбитых стёкол и институт в котором я работаю очень пострадал (он принял на себя основной удар, поскольку находится как раз при вьезде в город с северной стороны). Стены изрешетило осколками, в библиотеке выбиты окна (а библиотека в принципе состоит из окон), снесло маленькое здание центра помощи студентам ... Короче, есть что восстанавливать... (с транслита)
07 сен 2006, 16:17
Боже мой, как вам там тяжело. Надеюсь, вы сможете скорее все забыть и в мире растить своих детей.
03 сен 2006, 16:57
Обрадовались встрече? Долго обнимались? а фотки со встречи?
04 сен 2006, 09:35
Радостно, но без обьятий (с транслита)
03 сен 2006, 20:22
:-) а потом, наверное, долго проститься не могли, так давно не виделись
04 сен 2006, 09:36
Да, прощались долго, Литалечка даже всплакнула на прощание (с транслита)
04 сен 2006, 05:51
Здорово. А подробности? а фоторепортаж?
04 сен 2006, 09:28
Только видеорепортаж (с транслита)
04 сен 2006, 11:24
хэх,жаль :-(
07 сен 2006, 16:19
А мой малыш когда увидел после двух месяцев разлуки свою подружку, взял ее за руку, нежно прикоснулся губами к ее щечке и скала моя Полина-малинка. А она его тут же крепко обняла. Вообщем готовимся к свадьбе.
04 сен 2006, 05:59
А мы в пятницу вернулись из больницы :-( В ночь с пятницы на субботу (25-26 августа) у Ромы началась рвота. Утром нас по скорой увезли в больницу. Два дня ребенок лежал под капельницей, а я сидела и держала его руку. Господи, как же тяжело видеть своего ребенка и понимать, что ты ничаго сделать не можешь :'( На третий день пытались кормить биолактом, я врачам устала объяснять, что не ел он его никогда и не будет. На след.день, они наконец со мной согласились и принесли молока. И все пошло на поправку, сначала по 50 мл молока несколько раз в день, потом больше, кашка совсем жидкая, а в четверг мы вечером первый раз поели нормальную еду. Девочки, вы бы видели, как Рома ел хлеб.(Держал двумя ручками и кусал,кусал) Я аж ревела рядом... За выходные ттт, нормально кушал. Только у него недельная диета и лекарства ему даю. Вот такая история.
04 сен 2006, 09:37
Что же это было?? Такая кишечная инфекция? (с транслита)
04 сен 2006, 11:27
Да, кишечная инфекция (не из страшных и не эпидемических) Их оказывается 1,5 млн инфекций. В больнице, на часть их них проверяют (самые страшные), а остальные считаются безобидными в плане - не заразные, а умереть можно от любой из них (обезвоживание и все). ТТТ
04 сен 2006, 14:17
У нас эти кишечные инфекции постоянно гуляют, дети друг от друга заражаются. Мы сходили как-то на прививку, долго ждали, а там дети, игрушки.:( на второй день началась рвота. Но он пил нормально, так что я скорую и не вызывала, наслышана уже про это.А к врачу потом пошли, он говорит, что никакими медикаментами тут не поможешь, надо переждать, лишь бы жидкость употреблял, самое главное.
05 сен 2006, 05:28
В том то и дело, что пил он раз в час и по глотку :-( Поэтому и вызвала. Причем врыч сказал, на час позже привезли, положили бы в реанимацию. Сильно быстро организм обезвожился. :'(
05 сен 2006, 16:47
Жутко, конечно:( Очень сочувствую, молодцы,что справились, не дай Бог больше вам такого, Оль!!
06 сен 2006, 05:31
Спасибо большое! Надеюсь
04 сен 2006, 17:50
Бедняжка, от твоего расказа аж слезы навернулись.Не могу когда дети голодные и больные.Хотя понимаю, что нельзя им есть в такой ситуации, но от этого не легче.
05 сен 2006, 05:29
Спасибо, сама на него смотрю и не верится, что совсем недавно он лежал без движения...врагу не пожелаешь.......
05 сен 2006, 00:00
Оль, ужас -то какой, Слава Богу все закончилось!
05 сен 2006, 05:30
И не говори! Тока теперь,еще боше страшно. Оказывется, их так много....
07 сен 2006, 16:13
Господи, как я тебя понимаю. Я сама такое же пережила. В какой-то момент, когда сломался автобус по пути в аэропорт, а Никиту опять начало рвать, я просто почувствовала, что теряю своего ребенка. А потом прилетели в Москву и опять капильницы, уколы. Нам поставили тяжелую форму и сильное обезвоживание. А как пошел на поправку, ребенок мой ел даже во сне, помнишь, наверное, нашу историю, я писала в мае. Слава Богу, что и у вас все обошлось. Пусть Ромочка поскорее поправляется.
08 сен 2006, 06:07
Конечно, помню! Катюш, спасибо, за теплые слова. Какой ужас, все-таки, когда дети болеют, а ты знаешь, что помочь не можешь. Чувство просто убивает! Лучше самому 100 раз переболеть, чем малышу :-(
04 сен 2006, 09:21
Потеряла браслет золотой :( Не дорогой, но красивый :( Изящная цепочка и кулончик буква А. Обидно до слёз :(
04 сен 2006, 09:38
Может ещё найдётся? (с транслита)
04 сен 2006, 09:45
Вечером посмотрю дома, может там соскочил. Но велика вероятность, что в душе смыло :(
04 сен 2006, 11:28
Жалко, но вдруг найдешь!
04 сен 2006, 11:30
Тогда будет приятная неожиданность :)))
04 сен 2006, 13:48
Посмотри в постеле.Я в прошлом году тоже растроилась когда потеряла свой браслетик.Муж купил новый, а когда через неделю меняла постельное белье нашла.
04 сен 2006, 13:53
Я надеюсь в банном полотенце найти :) Возможно после душа браслет на нем остался.
04 сен 2006, 14:21
На крайняк можно сантехнику разобрать, а вдруг там рядом где-то застрял ? ;)
04 сен 2006, 17:30
Да ну нах :) Если уплыл, то пусть останется в канализации, может потом кто-то клад найдет :))) Или крокодилы-мутанты будут над златом чахнуть :)))
05 сен 2006, 00:34
:)
04 сен 2006, 14:18
Эх, понимаю...В отпуске где-то посеяла два колечка серебрянных, тоже так обидно, одно мамин подарок :(
05 сен 2006, 00:16
а у меня недавно браслет разорвался прямо на руке,тоже было очень обидно.хотя потом мне сказали,что может быть кто-то пожелал что-то нехорошее,а браслет взял это на себя.
04 сен 2006, 16:57
Папаня доче детский квадроцикл подарил.ЕлЕктрический.Ну ваще... теперь я точно похудею - бегать за дочей. Фото прилагается http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1211629.jpg?1157385050697
04 сен 2006, 17:28
Какой внушительный и красивый! :) Молодец папаня и о детках подумал о фигуре любимой ;)
04 сен 2006, 17:45
Здорово!Наш папка тож мотоцикл купил мальчишкам.Фото тоже прилагаю:) http://www.eva.ru/albumpage/20968/10.html самое нижнее.
04 сен 2006, 18:01
Круууто! Это уже совсем взрослый транспорт! Мы пока на электрическом :)
04 сен 2006, 22:35
Вы ж,девушки!А мы по-мужицки :)
05 сен 2006, 00:35
Нифига се! :):):) Круто!
05 сен 2006, 05:34
Ниче себе :-)
07 сен 2006, 16:07
Да и ваш папа в ногу со временем шагает. Выглядишь супер!!! Фотки очень классные.
05 сен 2006, 00:35
Вот это мощь!!!! :)Ну и как Александра?Уже обнивила?:)
05 сен 2006, 00:51
Катается. Только пришлось вторую скорость заблокировать. В этой адской машинке и это предусмотрено. А то очень тяжело с Ярославом в слинге по полю за ней гоняться :)
05 сен 2006, 09:52
вот-вот! Из этих соображeний я и отказалсь покупать Яниву. А то дедушка всё порыввался купить такую машинку, да я скандал устроила "все добрые, а за ребёнком мне бегать, да ещё и с коляской!" (с транслита)
05 сен 2006, 10:23
Я со слингом бегаю :)
05 сен 2006, 10:44
моей слинг не понравился, а кенгурушку она обожает! Но мне гулять с ней легче с коляской, она в ней почти сразу засыпает.... (с транслита)
Ой, Наташа! Как здорово! Такой прикольный и бошой. :-)
05 сен 2006, 16:54
Ну это не игрушка...на этом можно в магазин ездить!;) Класс!
07 сен 2006, 16:05
Мой сынок просто обзавидовался. Наташа все ваши фотки пересмотрела. Вы все супер! Ты как третьего рожать не собираешься?
08 сен 2006, 11:43
Ну ничего себе!!! Это Динькина мечта, но нам такую мощь ставить некуда! (квартира маловата, а лестница высокая)
11 сен 2006, 14:35
Вот это машина! Просто супер!
Добавила фото. Наш уикенд. http://www.eva.ru/albumpage/45246/7.html Ничего нового не происходит, сидим дома, никаких садиков... Модницей стала, в магазин с нею ходить никак нельзя, сразу хватает наряды и в корзинку:)
05 сен 2006, 09:55
Классно погуляли!! (с транслита)
05 сен 2006, 11:16
Здорово!Вы красивия пара!
05 сен 2006, 16:49
Такие детки-конфетки!!! Домик у вас очень миленький!
05 сен 2006, 16:52
Ого, какие вы уже большие!:) Домик классный! И ты выглядишь очень хорошо!!!:)
05 сен 2006, 17:05
ну насчет себя... в зеркало смотреть не хочется((( очень изменилась... хотя, вес начала сбавлять.
08 сен 2006, 00:58
Ты по-моему очень прилично схуднула! А вообще, от природы ить красавица редкая! Не вешай нос!!!;)
08 сен 2006, 07:12
ну спасибо, прямо бальзам на душу)))) да я стараюсь не вешать нос, так, иногда найдет)))
08 сен 2006, 14:08
Это от усталости:) Знакомая история.
05 сен 2006, 17:06
07 сен 2006, 16:04
Фотки классые. А дети такие большие и их так много. Правильно, говорят, счастье в детях. А вы все выглядите очень счастливыми.
07 сен 2006, 17:54
ой,не много, а всего трое деток:) А что счастливы, верно:) чего всем-всем-всем желаю и себе в первую очередь:))
08 сен 2006, 10:18
Очень красивые фоты :) А ещё понравился номер машины и знак парковки :)
11 сен 2006, 14:38
Здорово! Все детки такие большие.
05 сен 2006, 16:52
Были у врача - плановая встреча: проверка развития у невропатолога; прививка; и замеры. Невропаталог сказала что золоты мы шоколадные, развиты выше крыши - ручками машем, за игрухой следим, головой во все стороны крутим, в положении лёжа на животе поднимаем головку вместе с плечиками и крутим ею. Прививку перенесли спокойно, только чуть повякали. Замеры нас порадовали - 4580/57, то есть подняли 910 гр и 5 см! Сказали так держать! (с транслита)
05 сен 2006, 16:53
Молодцы! И правда ТАК ДЕРЖАТЬ!:)
05 сен 2006, 17:00
Ну и хорошо!Так и продолжайте!
05 сен 2006, 17:36
Очень рада! Молодчины! :):) Как там со срыгиваниями?Получше?
05 сен 2006, 17:46
прекратились (с транслита)
06 сен 2006, 09:39
:) тьфу на вас!!! :)
05 сен 2006, 23:55
Молодчины!
06 сен 2006, 05:32
Ух, как здорово! Так держать! Молодцы!
06 сен 2006, 20:47
Какая умница и лапочка растет!
07 сен 2006, 16:02
Как хорошо, что все хорошо. Какое счастье иметь сыночка и дочку! Пусть показатели вас так и радует. Надеюсь, тебе по поводу веса дочки придется меньше переживать, а то с Янивом все себе места ты не не находила из-за его маленького веса. А посмотри сейчас какой чудесный мальчик.
08 сен 2006, 10:24
Умничка, растите так и дальше :)
11 сен 2006, 14:40
Молодцы! Растите так и дальше!
05 сен 2006, 16:56
Внимание, внимание! Ненадолго показываю своих парней:) Потом уберу;) Давно не отчитывалась. http://www.eva.ru/albumpage/28446/5.html
05 сен 2006, 17:01
Взрослые мужики!
05 сен 2006, 17:08
Ага, растут, как грибочки:) Твои то тоже не маленькие уже. ;)
05 сен 2006, 18:28
Эх, уже с невестами гуляет Виталька, слишком ранние они.
05 сен 2006, 18:32
Ого!!!:-О С невестами?
05 сен 2006, 19:38
Да.Представить такое не могла.А тут с лагеря вернулся, сразу самостоятельный такой.На пакете с кросовками номер телефона косметическим карандашом какая-то Алла написала, стирала вещи- полные карманы записок от девченок, там какая-то конкуренция была, я так поняла, но распрашивать не стала.А в прошлые выходные привел Алочку к нам познакомиться.И потом еще пару раз приводил.Сидели у него в комнате за компом, я зашла пригласить на кухню к чаю, а они в обнимку сидят, я тихонько вышла и от кухни просто позвала их громко чай пить:).
05 сен 2006, 19:45
Вай!:)
06 сен 2006, 05:34
Ого, как быстро дети растут :-)
06 сен 2006, 08:54
(задумчиво так, глядя вдаль) - Вот жизнь, оглянуться не успеешь..... (с транслита)
06 сен 2006, 09:40
Не растраивайся, потом(когда Янивчик будет в подростковом возрасте) только успевай оглядываться, шея заболит головой вертеть :)
07 сен 2006, 15:59
Вот это да!!! И главное, вроде все так романтично и немного наивно. Прочитала все это и захотелось вернуться в свою беззаботную юность.
05 сен 2006, 17:16
Мужчинки! (с транслита)
05 сен 2006, 17:38
Классныеее!!! Соскучились мы по вам, надо срочно встречу забацать!Погодка еще будет хорошая ;) А еще поздравляю вас, Танюш, с первоклашкой!!!!:*
05 сен 2006, 17:44
Спасибо, Юль!:)
05 сен 2006, 23:58
нет, Тань, я вообще не узнаю, это какие-то взрослые дяди, а не твои дети :-)особенно мелочь
06 сен 2006, 00:48
Ага, дяди:) Спят мои дяди без задних ног! Растут как на дрожжах;)
06 сен 2006, 05:33
Какие большие и красивые! ттт на вас :-)
07 сен 2006, 15:55
Ну, вот я уже не успела посмотреть!!!:-(
08 сен 2006, 00:59
Ну ничего страшного, до следующих встреч в эфире так сказать;)
08 сен 2006, 01:14
Блин...Танюх, я не усела!!! Требую повтора!1Ну хоть одним глазком!
08 сен 2006, 10:30
Ах, не успела :'(
05 сен 2006, 17:55
Девочки, мой браслет нашелся :)) Он действительно дома соскочил во сне :) Нашла около кровати :)
05 сен 2006, 18:12
Здорово!:)
05 сен 2006, 18:26
С тебя пол-литра!УРА!!!Я что говорила?А может и не во сне слетел:), а наоборот :)
06 сен 2006, 08:54
и нам алкоголикам! (с транслита)
06 сен 2006, 10:35
Поллитра без проблем, но только в Москве :) Так что приглашаю ВСЕХ :))
06 сен 2006, 22:56
:-) мамы-москвички сразу же оживились при виде такого приглашения :-)
08 сен 2006, 12:23
А может действительно встретимся? ;)
05 сен 2006, 23:56
а ты расстраивалась раньше времени :-) уря!
06 сен 2006, 05:35
Ну, вот видешь! Как здорово!
06 сен 2006, 20:43
Всем привет! Надеюсь меня еще кто-нибудь помнит. Начавшиеся в феврале проблемы на работе привели в сентябре к полному краху любимой фирмы. Поэтому и на еве целую вечность не появлялась, соскучилась по всем апрелюшкам и их родителям. Даже фотки некогда хотя бы просто на комп перенести, так и болтаются на картах памяти. Все детки такие взрослые стали! Сынуля тоже стал совершенно другим, болтает как сорока, и что удивительно - совершенно не коверкает слова, только букву Р не выговаривает. И бегает, по-моему, шагом совсем не ходит.
07 сен 2006, 09:59
Так ты теперь безработная? (с транслита)
07 сен 2006, 10:40
Неееет, я очень даже работная, честно говоря, я надеялась хоть немного отдохнуть, прежде чем работу новую искать, но возможности мне такой не дали, наш генеральный загрузил меня тут же другой работой, в какой-то момент я поняла, что работаю сразу аж на трех работах. Но сейчас старая почти закончилась, новая уже в разгаре, а промежуточные все отпали. Плохо только то, что раньше я работала вместе с мужем, а сейчас он в одной фирме, а я в другой. Правда, мы рядом находимся и обедать даже вместе удается иногда, но все равно скучаю. Жанна, а как у тебя дела? Я иногда забегала в форумы, поэтому знаю, что у тебя дочка чудесная родилась, а как война - не затронула вас?
07 сен 2006, 13:45
Страшно затронула :( Погиб 8-летний сын нашего приятеля - прямое попадание катюши. У моей сотрудницы сын солдат погиб в Ливане в перестрелке с Хизбаллой... на этом фоне всё остальное мелочи... (с транслита)
07 сен 2006, 15:48
Кошмар. Жанночка, держитесь. Очень сочуствую вам и всем потерявших близких. Пусть у них найдутся силы жить дальше, хотя нет ничего страшнее потерять ребенка.
07 сен 2006, 17:45
О, Боже, какой ужас! Самое страшное горе - гибель ребенка. Не представляю, что можно сказать и как утешить родителей. Жанночка, держись! Мы все тебя поддерживаем и молимся за твою семью!
08 сен 2006, 00:53
действительно, переживаешь тут по каким-то мелочам :(:(:( Очень сочувствую...страшно...
08 сен 2006, 01:01
Да....вот где горе и страдание:( Жанн, как хорошо, что вы все живы-здоровы и вместе.
08 сен 2006, 06:09
Какой кошмар!
07 сен 2006, 10:46
Теперь чаще будем общаться или как?
07 сен 2006, 10:52
Надеюсь, что часто. Главное, чтобы инет не подводил. Правда, я скоро в отпуск сбегаю на пару недель, но 2 недели - это все-таки не несколько месяцев.
07 сен 2006, 15:56
Конечно, помним. Я вот тоже два месяца проподала. А мой тоже шагом не ходит, все бежит куда-то!!! Фотки с цветами - суперские!
08 сен 2006, 00:54
Привет-привет! :) рады видеть :) Завидую тихонько болтунам, тожа хотца!!! Дитё каверкает очень слова, предложения еще никак не складываются, эх
08 сен 2006, 12:47
Знаешь, Юль, я вот все думала, что мой начнет говорить годам к 5, так долго и упорно он отказывался слова произносить, а в 2 года выдал мне стишок собственного сочинения. И начал болтать сразу рассказами, а не предложениями. Спустя пару месяцев я уже и забыла то время, когда он молчал. Так что скоро и твой Санька будет тебя так заговаривать, что голова кругом пойдет:-)
08 сен 2006, 14:11
надеюсь! :)
08 сен 2006, 14:36
Так все и будет. Я вот по поводу зубов у своего сашки волнуюсь, 2 последних никак не хотят вылезать, но каждый раз вспоминаю слова нашего педиатора, когда у сашки только первые зубки намечались - "не волнуйтесь, беззубые дети - это почти уникальная ситуация, вряд ли вам ТАК повезет"
08 сен 2006, 14:38
Да уж :):):) У моего Сашки еще 3х не хватает, но я даже и не думала переживать;) Куда они денутся;)
07 сен 2006, 15:49
Девочки, приветики! А вот и мы снова объявились. Закончили наш дачный сезон уже две недели назад. Но вот только сейчас снова все улеглось по полочкам и есть минутка написать наши новости. Лето прошло чудесно. Ребенок целый день на воздухе, море ягод, постоянные купания, то в бассейне, то в пруду. Да и я успела немного развеется, так как оставляла Никиту со своей мамой на даче, а сама приезжала на пару дней в Москву. А еще навела настоящий марафет в квартире: перебрала все шкафы, разобрала балконы, все перемыла и сделала ремонт в коридоре, на который уже год как все откладывала. Фотки с дачи выложу чуть позже. Как привезли Никиту сразу пошли сдавать все анализы и получать справки. А 31 пошли в садик, но пока еще на один денечек к прежней нашей воспитательнице в группу кратковременного пребывания. А 1 сентября уже пошли в группу, которая целый день, и в которой он уже будет до школы. Я оставляла его пока только до обеда. Там новая воспитательница и новое помещения, ну а детки уже все нам знакомые. Но мой ранимый мальчик хоть и не плакал и вел себя очень хорошо, все же заболел. Видимо такая психологическая реакция. В воскресенья поднялась температура, в понедельник переваливала за 39 и больше никаких проявлений. Так держалась целый день, и я ничем не могла сбить. А потом сама резко упала. Врачи сказали, что вроде горло красноватое, но не красное как при ангине. Вообщем версия такая, что это протест против садика, вернее против новой группы и воспитательницы. Так что эту неделю сидим дома, а потом будем опять пробовать. Я уже все лучше езжу на машине уже пару раз выезжала в центр: сегодня ездила на Кутузовский в поликлинику с Никитой, а до этого с девочкой с работы встречалась на Октябрьской. Скоро вообще профи стану, вот!!! А еще у нас с мужем была в августе деревянная свадьба. Как задумаешься, так как пять лет как мгновенье, а если глубоко задумаешься и вспомнишь все события, то кажется, что не пять лет, а почти всю жизнь уже вместе. Отметили очень здорово: снимали номер-люкс в африканском стиле в Атлас-Парк-Отеле, загородный по Каширскому шоссе. И целый день были вдвоем. А еще заказывали профессионального фотографа и уже готовы результаты, поэтому приглашаю всех на фотки посмотреть вот ссылка http://photofile.ru/users/smile-katrin/albums/ Это пока первая часть, продолжение следует. Фотографий море – больше 300, и все хорошие, но выбираю самые-самые и постепенно выкладываю. Никитуня наш радует нас каждой минутой. Уже очень хорошо говорит. Причем начал логически размышлять и все сравнивать: что хорошо, что плохо, что большое, что маленькое. Поет много песенок и сейчас без ума от мультика «Немо». Всех постоянно спрашивает «Че дееем?», после ответа одобрительно кивает головой. Если обидится, то машет на меня рукой и говорит: «Ты похая, уйди, надоела». Стреляет во всех постоянно. А сегодня утром был с папой и вдруг бежит и разревелся. Я его спрашиваю, что случилось, а он мне говорит: « Папа стелял Никиту! Ачем стелял Никиту? Папа Никиту убил» И тут же сам смеется. А еще любит залезть куда-нибудь и зовет на помощь «Поманите, Никита заяял!». Или вчера попросил папу укусить его чуть-чуть. Такой забавный! Ну, вот как я как всегда длинно все написала. Надеюсь, неочень напрягла таким длинным посланием.
07 сен 2006, 17:03
фотки просто чудесные! у нас недавно было 4 года и я тоже очень хотела отметить наедене, но к сожалению живем мы с родителями и как-то я так и не решилась их отстранить от праздника. Думаю, что на 5 лет надо будет так же поступить, как вы :-) А какими подарками вы обменялись? (если это конечно прилично спрашивать ;-), а то не всегда о подарках можно рассказать). А то у мужа тут ДР на носу, а я ну совсем не знаю что ему подарить.
08 сен 2006, 13:53
Иришь, спасибо. А про подарки с удовольствием поделюсь идеями, ничего в этом вопросе такого не вижу. Муж мне подарил офигенный альбом ручной работы, весь в коже и со вставкой из веницианского стекла. Весит этот подарок около 5 кг. Мне очень понравился. Муж кстати только из-за этого альбома на съемку согласился, а то не в какую. А потом рассказал, что когда сопоставил свой подарок и мое предложение, то решил что сюрприз для меня будет преприятниший. А я ему подарила нижние белье от DIM. Но с изюминкой. Дело в том что у нас еще со времен наших встреч, до свадьбы, было придумано одно кодовое число, которое можно было сказать друг другу в знак выражения своих чувст, но сказать простыми словами мы не могли, если например на работе или еще где-то. Так вот, на этом белье были эти цифры.
07 сен 2006, 17:03
Лёгкого вам привылания к садику! водить скоро будешь как асс :) Я поначалу не представляла себе как буду ездить на машине, а теперь одно целое с машиной стала. Сейчас и менять машину собираемся на семиместную, поскольку если сзади стоят два детских сиденьица, то уже никто не может сзади сесть, а нам нужно иногда дедушку или бабушку возить (они помогают когда мы на море едем). Фотки просто потрясные!!! Слов нет!! Красавица!!! (с транслита)
08 сен 2006, 13:54
Жанна спасибо большое. Как вы там, а то я как новости посмотрю, так дурно становится от горя и разрушений в вашей стране, да и в Ливане тоже.
08 сен 2006, 15:43
Сейчас всё в порядке! Мы израильтяне железные - гвозди бы делать из таких людей :) Жизнь вошла в колею, о войне напоминают только сообщения по ТВ : "в случае нахождения неразорвавшихся снарядов не прикасаться, а вызывать спецслужбы". А если честно, девочки, я была потрясена, как люди абсолютно незнакомые, по радио, ТВ и интернету звали к себе жить целые семьи!! Вот где взаимовыручка! На самом деле Израиль сильно пострадал в эток войне, просто как более цивилизованное и гордое государство мы не афишируем свои раны и потери.. (с транслита)
08 сен 2006, 15:59
Пусть это никогда не повторится!!! Искрене в это верю.
08 сен 2006, 17:47
Очень затронули слова о взаимовыручке и поддержки друг друга...Как хорошо, что такие качества во всем этом ужасе не затонули, а только окрепли
11 сен 2006, 13:13
Пусть такого больше не будет ни в вашей жизни, ни в любой другой! Как это страшно - война.
07 сен 2006, 17:52
Катюша, какая же ты хорошенькая и счастливая! Никитка у тебя молодец! Мой тоже поет, в основном, "Бременских музыкантов", зовет их "Трубадурами". Так смешно выглядит - ходит по кругу с игрушечной гитарой (почему-то держит ее кверху ногами) и старательно выводит "Куда ты тропинка меня завела, без милой принцессы мне жизнь не милааааааа". И тоже месяц в деревне провел у бабушки и дедушки, от ягод оторвать не могли. А мы за это время ему детскую нормальную сделали, как руки дойдут до фоток, выложу в паспорт. Правда, глядя, как Сашка по шведской стенке скачет, у меня сердце замирает.
08 сен 2006, 13:56
Наташа, спасибо. Бременские музыканты у нас тоже любимы мультик. У Никиты любимая песека из второй части "Баю-баюшки" Знает все слова и поет потрясно!
08 сен 2006, 14:33
Мы до мультиков еще не добрались. Пока только книжки, да вот еще начали аудиокассеты и диски слушать. Поэтому мне и удивительно, что он поет. Если ему какая песня понравилась, он заставляет ему ее раз 5 спеть, потом поет уже сам. Если папа поет, то и Сашка нормально, у папы слух есть. А у меня слон на ушах потоптался, так что после моего исполнения и сынуля тоже какие-то странные мелодии выводит:-)
07 сен 2006, 20:54
Катя, привет, гулёны вы наши! Сижу на работе, к сожалению, не могу посмотреть вашу ссылку, все заблокировано :-( дома обязательно посмотрю. У тебя, как всегда, куча новостей, надо встретиться.
08 сен 2006, 13:57
А я вам звонила в субботу, но вы у подруге на даче были.
07 сен 2006, 21:29
Прочитала твою поэму:).Как же мы за вами соскучилмсь!Фото классные(годовщина)
08 сен 2006, 13:58
А мы то как!!! Инна, я очень рассчитываю с тобой встретится следующим летом. У меня поезка в Одессу запланировона в начале лета. Надеюсь планы не изменяться.
07 сен 2006, 23:57
Кать, посмотрела ваши фотки -какая же вы гармоничная пара! супер!
08 сен 2006, 13:59
Ой спасибо!
08 сен 2006, 01:07
Катюш, очень рада тебя тут опять видеть! :) Это вы классно придумали, фотографа взять! Фотки суперские, трудно слова даже подыскать! Ты просто солнышко, самая обаятельная и привлекательная ;) Оба светитесь. Желаю вам прожить вместе еще много-много счастливых лет!!! Вот :)
08 сен 2006, 14:00
Юля, спасибо. Я вот всем советую такие фотосесии проводить. Освежает чувства и сближает. Понимаешь как все таки хорошо друг с другом.
08 сен 2006, 01:09
Катюнь, фотки замечательные.. Просто не фотки , а открытки о любви!!! Выглядиш - потрясающе!!! Умничка!!!
08 сен 2006, 06:18
Катенька! Ты КРАСАВИЦА. Фотки потрясные! Никита у тебя молодчина. Мы еще плохо говорим, уж про песни я молчу :-( Тихо завидуем говорунам :-)
08 сен 2006, 14:05
Оля, спасибо большое. Так приятно столько добрых слов в свой адрес услышать. А Ромик еще заговорит, у него просто еще повода достойного не было.
11 сен 2006, 13:17
Гы, про повод.:-) Но вот самое странное, что он стал больше и лучше говорить после больницы (пока лежали, стока слов новых и предложения из двух слов строить начал - Для нас это прогресс). А на счет, твоей вешности - это полная правда - красоту не спрячешь ;-)
08 сен 2006, 14:01
Наташа, спасибо огромное. Я очень старалась не подкачать. Правда, теперь муж требует чтобы я каждый день так выглядила.;-)
08 сен 2006, 14:14
:):):)
08 сен 2006, 10:55
Фотографии шикарнейшие!!! Огромнейшее удовольствие от просмотра получила.
Спасибочки! Уже сижу вся красная, так захвалили.
08 сен 2006, 12:10
Катенька! Какие вы красивые! Умнички, что устроили себе такой праздник! И Никитка молодчинка, у них сейчас такой возраст интересный! А к садику он привыкнет, и все будет хорошо! :)
Анюта, спасибочки большое.
11 сен 2006, 15:18
Фотки ОБАЛДЕННЫЕ!!! А ты просто красавица!
07 сен 2006, 16:23
Вот еще ко всем вопрос. У меня Никита, когда плачет и засыпает, успокаивается если так прилично грудь потискает. Как с этим бороться не знаю. Если не давать очень злится и вообще ревет не останавливаясь. Я попыталась сказать, что мне больно, но его это совсем чуть-чуть останавливает. У кого-нибудь еще есть такие проблемы. А то ведь может и на людях мать раздеть.
07 сен 2006, 17:00
иногда пытается лезть в виде игры какой-то, но я никогда не разрешаю.
08 сен 2006, 01:12
офф..Ириш, посмотрела ваши фотки.. Как Никитка твой вырос... В море шикарная фотография!
08 сен 2006, 14:11
Я тоже пыталась не разрешать, но он так реветь начинает, что я сдаюсь, а если еще и болеет, то моей выдержки и на минуту не хватает.
07 сен 2006, 17:06
Может быть попробуй мягкую игрушку ему в руки давать в эти моменты? Мы то этих проблем не знаем - ИВ. Янив когда сильно плачет - беру на руки целую и тихо приговариваю... (с транслита)
08 сен 2006, 14:12
Игрушку пробовала - швыряет!!!
07 сен 2006, 17:57
Мой только недавно закончил с грудным вскармливанием, но тоже когда плачет, приговаривает "сиси" и пытается к ней приложиться, но он очень осторожно, даже нежно так обхватывает ручками. Больно никогда не делает, если только заиграется, может, вдруг щипнуть больно. Не знаю, что посоветовать, может, действительно игрушку любимую дать? С моим можно договориться. На слово "поговорим?" он реагирует одназначно - забирается ко мне на колени, обнимает и слушает, как я ему что-нибудь объясняю. А потом, если он нарушает договор, то я ему напоминаю, что "мы же договорились", и он не всегда охотно, но соглашается.
08 сен 2006, 14:13
Да я с Никитой тоже договаривалась и если все хорошо, то проблем нет. А вот когда что-то не так, он про все договоры забывает. Причем даже может кричать, что маме не больно, не больно.
08 сен 2006, 14:29
Тогда и не знаю даже, что посоветовать. Мой тоже любитель говорить, что маме не больно, что она не плачет, что он ее не обидел. Это у них, наверное, реакция такая. Если бы не боль, то можно было бы просто не акцентировать на этом внимание, само собой все прошло бы. А так, конечно, надо как-то разрешать ситуацию. А ты не пробовала переключать его внимание на что-то другое? Нам иногда помогает, только это должно быть что-то сногсшибательное или редкодоступное. У моего Сашки - это возможность покопаться в маминой сумке или рыбок покормить.
08 сен 2006, 16:01
Буду что-нибудь пробовать
07 сен 2006, 21:32
Генка долго кормился и у него такая же проблема, только ему нужно щекой приложиться к груди, но уже и через одежду ему подходит, не раздевает меня.
08 сен 2006, 01:15
Я вот только в июне ГВ закончила.На груди внимание как-то не концентрируется.Иногда балуется, может потрогать(интересно, мол, колышется :):):) ) и когда на руках несу за пазуху руку может засунуть, но как-то неосознанно, по задумчивости у него это выходит. Просто убираю ручку и все. А в твоей ситуации действительно как-то надо пытаться отвлекать, наверное.В качестве альтернативы хотя бы не трогать, а просто прижаться, обняться. А вообще мне не кажется это чем-то плохим, само забудется, особенно если внимание чересчур на этом не концентрировать ;)
08 сен 2006, 06:20
У нас иногда про грудь мою вспоминает...руку под майку засунет, погладит и вытаскивает. Но такое очень редко бывает! Даже не знаю, что тебе посоветовать.
07 сен 2006, 17:56
http://www.deti-mira.ru/anti/
07 сен 2006, 21:34
Ой, а я уже ВИПа :)
08 сен 2006, 01:22
поздравляю :)
08 сен 2006, 06:21
Поздравляю, мне тоже недавно Ветерана присвоили!
08 сен 2006, 11:55
Мои поздравления! Для меня это пока недостижимо! со дня на день жду корифея:)
08 сен 2006, 12:48
Поздравляю! Красиво буковки теперь имя дополняют:-)
08 сен 2006, 14:15
С твоей активностью, этого следовала ожидать еще раньше. Поздравляю!
11 сен 2006, 15:22
Поздравляю!
08 сен 2006, 10:14
По случаю своего дня рождения начинаю принимать поздравления :-9
08 сен 2006, 10:49
Я первая! Поздравляем тебя, желаем. чтоб Кристи слушался, муж любил, а ты могла наслождаться этим много-много лет.
11 сен 2006, 13:06
08 сен 2006, 11:35
Ура, я вторая! Поздравляю и от всей души желаю, чтобы твой сынуля радовал тебя каждый день новыми подвигами и достижениями!
11 сен 2006, 13:15
Спасибо! Он каждый день радует:) его же наконец-то прорвало на разговоры, кажый день новые слова и предложения. Мы с мужем не устаём удивляться :) Рассуждает уже вовсю :)
08 сен 2006, 12:00
Поздравляю! а у меня вчера был:) Желаю Здоровья тебе, маленькому пупсику и всем родным! Чтобы муж носил на руках и выполнял любые твои прихоти и капризы, баловал и заваливал цветами, и чтобы ваша любовь оставалась такой же сильной и взаимной, как и в день вашей свадьбы!!!
08 сен 2006, 13:00
Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю всего самого светлого и доброго! Чтобы каждый день был наполнен любовью и счастьем! Чтобы Дениска давал много поводов гордиться им, чтобы все радостные ожидания оправдывались, чтобы каждый день выполнялась хотя бы маленькая мечта!
08 сен 2006, 13:04
08 сен 2006, 14:20
И правильно сделала - напроситься на поздравления в день рождения - святое дело! Я обычно за месяц все предупреждаю чуть ли не каждый день, что у меня будет день рождения. Чтобы не говорили потом, что не слышали!:-)
08 сен 2006, 13:19
Поздравляю. Любви и счастья тебе! Что бы все хорошо было и исполнялись мечты :-*
08 сен 2006, 14:17
Вот это да, а мы все пропустили. И тебя Анюта поздравляю! Пусть все будет супер!!!
08 сен 2006, 14:20
Анюточка, тебя тоже от всей души с прошедшим!!!Пусть все горести позабудутся , а впереди ждут только радости и счастье! Будьте всей семей дружными, здоровыми и неразлучными! :*:*:*
11 сен 2006, 13:11
Аня, Спасибо тебе :) Поздравляю и тебя с твоим днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким, любви, взаимопонимания и ещё очаровательнейших деток :)
11 сен 2006, 15:24
И у меня тоже 7го!
08 сен 2006, 12:55
Поздравляю! Желаю, чтобы все чудеса, которые уже случились в твоей жизни, так и остались бы чудесами, а все новое только дополняло бы их и расцвечивало дополнительными цветами радуги! Чтобы в семье было счастье и радость, и щемящее чувство нежности! Чтобы твои мужчины холили и лелеяли тебя всю жизнь, а каждый последующий день рождения объединял бы радость и счастье всех предыдущих!
11 сен 2006, 13:07
Спасибо Наташ :)
08 сен 2006, 13:23
Поздравляю тебя, погуляй на славу! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
08 сен 2006, 14:09
Поздравляю с Днем Рожденья!!! Будь счастлива!!!:)
08 сен 2006, 14:16
Ура! Поздравляем. Пусть в жизни будет множество идей и все удается!
08 сен 2006, 14:18
С Днём Рождения!Желаю тебе вечной юности, море улыбок, любви, теплоты, радости, успеха и крепкого-крепкого здоровья!:*:*:*
11 сен 2006, 13:16
Спасибо девчата за такие тёплый поздравления и пожелания :)
11 сен 2006, 15:23
Всего, всего самого наилучшего!
08 сен 2006, 17:47
ой, скоро лопнем ;) пошла топик сделаю
08 сен 2006, 17:54
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22248892
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех