♥♥♥ ПУХляшечки как всегда очаровашечки ♥♥♥

Привет!
09 сен 2006, 14:26
привет
09 сен 2006, 15:10
Это из прошлого топа мой вопрос:) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22265712
Тома ходит в садик. Гоша тоже должен был ходить, но пока перелом не залечили до конца нельзя, так что бабушке пришлось с ним водиться все лето и не знаю когда в сад разрешат ходить. Тома вообще-то молодцом, проходила все лето без болезней, вот в первый раз с июня заболела, надеюсь, что это не станет системой трахеиты всякие, а то у Гоши уже чуть что сразу бронхит...
Маська моя уснула даже не дождавшись обеда... Саша скоро вернется, совсем без компа не может, хотел на оба выходных к отцу, а вот уже назад едет. Или опять там расфыркался с отцом...
Точно. Санька к компу сбежал... Тома еще спит, кажется у нее поднялась температура. :(
09 сен 2006, 14:16
Оказывается это было только начало черной полосы.А вчера сломался свет в квартире.Вызвали электрика в 16.00,пришел в 21.30 и сказал,что сегодня ничего делать не может и вообще,смена закончилась,а придет он утром в 10.00.Мужики кинули временный провод,но из-за него дверь в квартиру не закрывается,так что живем с открытой дверью.Электрик утром не пришел.Позвонила дипечеру,которая сказала,что на нашу квартиру электрик оставил заявку на ремонтную бригаду,которая с понедельника заявку прочтет и может приедет,как будет свободна!А пока я могу включать не более трех электроприборов сразу,а то пожар может быть.Дверь при этом остается открытой!Устроила скандал,с угрозой дойти до Лужкова и позвонить на телевидение.После этого пообещали,что электрик придет и что-нибудь сделает!Пока не пришел!Кроме того мы звонили весной и еще 2 недели назад и вызывали электриков,т.к.свет мигает.Никто не пришел!Я злая!А мой к... пошел на работу,хотя можно было объяснить ситуацию и не ходить!Выходной в конце-концов!Дурдом!
Ужас какой! :( Поскорее вам решить все проблемы!!!
09 сен 2006, 18:05
Для начала и муж мог бы посмотреть в щитке,наверняка ноль перегорел,там два проводка присоеденены клемой,один постепенно перегарает и свет мигает,если заземление сгорает,то вся техника сгореть может/ у нас так было прошлым летом,так пришлось 20 тысяч выложить на переделку,а то чуть не сгорели/,неужели умельцев нету знакомых:)
09 сен 2006, 14:50
Бьянка, Татка, вы в дошколята перешли?;-)
:) А может все рванем!
Я серьезно, у меня дети все выросли из этого раздела. :)
09 сен 2006, 15:50
нЕ НЕ НАДО!МОЖЕТ НАС ПОДОЖДЕМ?:-)
Можно, конечно и подождать. Мне просто не удобно стало. Я хожу в топы по возростам детей, а они теперь оказались все в разных разделах, и Пухлики вот в малышах до 3х...
10 сен 2006, 00:25
Ты сеичас в меньшенстве, будеш туда ходить с нами, какая разница. (с транслита)
10 сен 2006, 00:24
Легко, я тоже думаю, что пора. У всех у нас выросли. Даваи, Анетик, переноси нас. (с транслита)
10 сен 2006, 02:28
Да, может перенесемся. Возраст почти у всех подходит, а молодые заодно подготовятся к тому, что их ждет:)))
12 сен 2006, 18:21
А может лучше в какие-нибудь клубные топики, кажется есть такие по интересам.
09 сен 2006, 22:09
Ващет я 4 года как там.
10 сен 2006, 00:26
Так даваи там заведем Пухликов. Нам туда всем пора. Если ты не от нас сбежала:) (с транслита)
10 сен 2006, 01:00
Не, Ирк, я не сбежала, просто....не знаю...в себя прихожу, наверное..август меня доканал, я сейчас общаться вообще ни с кем из знакомых нормально не могу...
10 сен 2006, 01:04
Ты ж знаеш, у меня свои подход к вопросу.....Тат, надо говорить, много, очень много. Если можеш говорить, полпроблемы нет. Вся психотерапия на етом построена. Главное, что нельзя-замыкаться. КОмп-один из лучших изобретении для етого. (с транслита)
10 сен 2006, 01:46
Не, у меня всё по-другому.
10 сен 2006, 09:43
Наташ, солнце, не замыкаися, нам без тебя плохо. Может и можеш без нас, а вот мы уже не можем. Помниш поговорку:"Мы в ответе за тех кого приручили" Ето о нас и о тебе:) (с транслита)
09 сен 2006, 23:29
следопыт:):) Честь и совесть Пухлых прям...;)
09 сен 2006, 23:32
;-)
И вот так теперь всегда. Я дома могу пообщаться, а тут никого... Тома встала вроде как горячая, но полежала чуток и поела хорошо, приняла лекарства, сейчас играет, лазает по лесенке и ведет себя вполне нормально... Завтра не возьму ее в Знайкину школу, оставлю с Сашей, пусть дома побудет утром, лучше потом выйдем во двор на прогулку, если будет хорошо себя чувствовать.
09 сен 2006, 18:57
тута я
09 сен 2006, 23:29
поправляйтесь!
09 сен 2006, 18:57
Завтра ко мне на смотрины няня придет, дай Бог нам с ней друг другу понравится:-)
Ух ты! И у вас буржуйские штучки будут!;) Удачи вам с выбором няни! Трудное это дело, но нужное!!!
09 сен 2006, 19:13
дык у меня была, но соседка, а эта сестра соседки
А я что-то не помню,только все удивлялась как ты успеваешь работать с тремя мальками! :)
09 сен 2006, 19:46
соседка сидела, когда они (дети) болели, а я на работу бежала в остальном все сама я не могу на большее просить посидеть
09 сен 2006, 23:30
бум надеяться!;)
Врачиха выписала Томе амбробене, а у девочки по лицу сыпь от него пошла. :(
09 сен 2006, 19:14
час от часу не легче
09 сен 2006, 23:30
слышала в рекламе по телеку про такое... это химия или гомеопатическое чего?
химия, мне теперь не до гомеопатии, с ней долго лечить, а надо быстро на ноги ставить. :(
Споки!
09 сен 2006, 23:41
Кто знает, надо ли луковички гладиолусов выкапывать сейчас или мона на зиму их забыть там случайно?;) И еще... чего делать с пионами? Обрезать? Как сильно? Меня осеннее огродничество ужасно напрягает... блин, люблю весну..:):)
09 сен 2006, 23:44
луковички мы всегда выкапывали, а пионы обрежь до земли, сверху еще перегноя можешь кинуть
10 сен 2006, 00:23
Кажетыса пионы можно не обрезать, а луковицы не выкапывать. Твоя школьница-прелесть. Выглядит очеровательнои очень и взрослои. Ето у них форма такая красивая? (с транслита)
10 сен 2006, 16:40
Не, формы у нас нет, это я покупала ей наряд.:) Спасибо за комплимент.:*
10 сен 2006, 15:48
Пионы я обрезаю под корень,и практически сразу после цветения,остались только дальнии кусты,до них руки не дошли,надо срезать,а то весной будут палки торчать сухие,а гладиолусы,как и тюльпаны,если не лень выкапывай:)
10 сен 2006, 16:27
спасибо вам, добрые люди! Это еще не все вопросы про земледелие... буду ашшо спрашать.:*
09 сен 2006, 23:55
..................
09 сен 2006, 23:56
и что это было?
10 сен 2006, 00:07
Я пришла, но муж отогнал - почту читал/ ) а сейчас я засела- а он друга развлекает)))
10 сен 2006, 00:07
ВСЕМ привет! Я приехала- полшла я всех читать...писать потом буду)))
10 сен 2006, 00:12
угу:-) только я спать потопала, мои чертенята сегодня меня вымотали:-)
10 сен 2006, 00:25
Спокойной ночи
С возвращением!!!
10 сен 2006, 16:30
как Италия, Маришка? Тяпло? СпагеттЕй поела за меня?:)
10 сен 2006, 21:15
Всем спасибо))))Было тепло- накупались,обгарели- все путем,на спагетти и пицу пару месяцев смотреть точно не буду))))
10 сен 2006, 21:17
А на свекровь?:)
10 сен 2006, 00:20
Привет народу! У меня пару днеи компа не было, чинили там что-то. Толко сегодня добралась, т.к. второи комп еще не готов, то Алиса к етому приросла. позаписывала детеи в секции...можно двинуться мозгами. Особенно суббота радует. Все утро в развозах, одно порадовало, что все на однои улице, но в разных концах ее:) Николь пошла в субботнюю школу, русскую. Классно. Еи там понравилось, побежала не оглядываясь. Я, как сказала, что в школу, мадемуазель собралась в момент:) Мне самои там понравилось очень. Каждую субботу с 11-2 часов дня. Все детки нашенские, такие сладкие, мы с Максиком стояли и подсматривали за ними через окно:) Макс еще на пение будет ходить, а Алиса на мат-ку. Вчера муж вытащил меня в джазовыи клуб. Уговорил просто, Мне так плохо стало там...слов нет. Я етого шума не выдержала. Тишины хочется. Я его уговаривала сходить без меня , но он без меня никуда не хочет. Собрал ребят, что б мне было с кем поговорить, но я так устала, что еле доехала до дома. Сегодня опять гулянка и уже все выходные заняты следующие, приглашениями. Я не выдерживаю уже такого темпа. Моему мужу всегда мало. (с транслита)
10 сен 2006, 00:27
Привет)))Сочувствую и понимаю, мы сегодня из италии приехали-маму/свекровь домой завезли, а самих уже гость ждет)))Я вот у компа сижу, а муж с ним развлекаются....и ни минуты покоя...
10 сен 2006, 00:40
слушаи, мы с тобои можем соревноваться в количестве гостеи:) (с транслита)
10 сен 2006, 00:51
В колличестве я за тобой не угонюсь- у меня только одим свободный дом с неоконченным ремонтом и одна комната гостевая))))
10 сен 2006, 00:48
а я завидую тебе :-)
10 сен 2006, 00:56
Так мне многие завидуют, а я с ног валюсь. Юль, мне так много не надо, я не выдерживаю. Все выходные и обязательно еще в будни хоть разок. (с транслита)
10 сен 2006, 01:01
а я на этой неделе мало того что работать начала, так ещё и по местным бомондам художническим потаскалась... сижу как в учебнике: "Усталая, но довольная!" Ещё хочу. Понравилось.
10 сен 2006, 01:05
ето я тоже люблю:) (с транслита)
Насчет школы классно! Я вот своих тоже вожу в Знайкину, они довольные. :) Насчет гулянок, не перестаю удивляться твоей стойкости!
10 сен 2006, 16:31
Да, во всем хороша золотая середина...:) Поздравляем Николетту с учебным годом! Классно! Успехов ей!!!:) А Максу в пении! Непременно рассказывай нам об их успехах! А Алисинья чем занялась, ты вроде не написала....
10 сен 2006, 20:07
Алиса пока только математикои, но вроде намеренна заниматься танцем живота:) (с транслита)
11 сен 2006, 09:49
неслабо!:) Молодцы, дерзайте!
10 сен 2006, 00:50
Опять уши. Опять ровно через месяц. Плаааачет...
10 сен 2006, 00:52
Бедная- здоровья девочке!!!
10 сен 2006, 01:02
10 сен 2006, 01:06
Надо что-то делать с етим, ну не может же так все время быть, она ж извелась уже вся. Может еи надо ети трубочки поставить в ушки? У меня у двух подруг у деток стоят. (с транслита)
10 сен 2006, 01:10
что это ещё за трубочки???
10 сен 2006, 01:43
Зовётся красивым словом "шунтирование", а по сути - прокалывание перепонки, и чтобы не зарастала больше, вставляют трубочку туда пластиковую. Ежели воспаляется, то жидкость отходит свободно. Как-то я лично не очень к этому отношусь. В плане сохранения хорошего слуха. Хотя хронические отиты тоже не есть хорошо. Такое чуйство, что у вас тоже, как и у нас, где-то постоянный источник инфекции. Может стоит рентген пазух сделать?
10 сен 2006, 09:32
Таточка, у подруги мальчик тоже так мучался, даже слышать стал хуже, а поставили лучше стало, значительно. У другои тоже самое, но у нее даже один раз падала трубочка, еи меняли. но хоть не болеют так. (с транслита)
10 сен 2006, 09:55
Таточка! Мы летом в Кохтла обследовались. Там в отличие от нашего, лор считается очень хорошим. И ничего не нашли. Ни инфекций, ни аллергий, ни аденоидов с гландами... Даже не поверили, что у этой вполне здоровой девицы может быть так часто отит. ТО есть сказали, что это явно не отит и как только опять заболит - приезжайте к ним, чтоб они лично непосредственно посмотрели, что там у неё на самом деле. А у неё ж и Т даже нет, как правило... А местный лор всё антибиотики прописывает... А мне с моей работой никак не вырваться в Кохтла. И машины нет. И вон она ходит пищит, что ей больно :-(
10 сен 2006, 15:45
Мне понравился лор в Раквере,там две тетки,одна просто хороший доктор,а вторая оперирующая,внимательные и все сразу делают,очереди там почти нет,два три дня и уже можно идти на прием,попробуйте,вам конечно далеко,может чего она и скажет вам другого,еще она дает много обычных советов,типа ромашки и полосканий,мне понравилось.
Бедняжечка! Я тебе в Джунятах написала, проверьтесь на грибки!
10 сен 2006, 16:32
Сочувствую..:( Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!
10 сен 2006, 02:30
Бьянка! Расскажи про школу! Мы пока не ходим в сад, и возможно не будем ходить, мне просто интересно, вы когда к Корниенко пошли, насколько Паола была подготовлена? И вообще, как у них там дела, как ей уроки ?
10 сен 2006, 16:39
Да особо рассказывать нечего. Паоле нравится... пока...;) Утром по будильнику, который им подарили в первый уч.день, вскакивает.;) Прикольно... Уровень подготовки у нас никакой. И ваще, каким он может быть в пять лет, если мама ребенка ничему не учит?;) Занятия в 8,30. Уроки по 30 мин. С 10,40 до 11,10 они гуляют. Потом обедают. Потом еще два урока. Ежедневно два урока английского (как обычно у Корниенко). В 12,50 финита ля комедия с уроками, начинается продленка. На которой они опять гуляют, кушают, а потом разбредаются по кружкам (рисование, пение, муз. инструменты, рукопашный бой). И до 17,30. Мы в продленке только один раз оставались - маме на маникюр приспичило. А так у нас сразу после школы вокал в Аплаусе. Плюс у Сашки гитара и бассейн.. короче крутимся.
10 сен 2006, 09:39
Приперлась с очередного ДР. Обьелась и напелась до хрипоты:) Весь вечер была на сцене, можно сказать:) Девочки! У меня уже не только следующие выходные, но и через выходные, все дни забиты приглашениями!!! Причем и пятницы и субботы и воскресенья!! УМРУ, еи богу! Сидим в гостях, муж получает звонок....на завтра нас на ужин к знакомым...все, отказываемся, нет сил. Мы к ним и так приглашены на начало октября уже, не выдерживаю я. Фиг тут похудееш, а муж глядиш сопьется:) (с транслита)
О! Кажется стоит остановиться, перспективка не ахти...
10 сен 2006, 11:55
ПРОДОЛЖЕНИЕ!Мастер так и не приходил.Весь день звонила диспетчер и говорила,что скоро подойдет.И вот звонит она в 18.00 и сообщает,что мастер был,а нас дома не было!И это при том,что дверь в квартире весь день открыта на распашку и я из дома не выходила!И тут приехали соседи с дачи.Оказывается в двух других квартирах света тоже нет!!!У людей все продукты пропали.Короче,звоню опять,а она мне сообщает,что записала заявку на вызов ремонтной бригады и в ПОНЕДЕЛЬНИК мне надо идти в ту бригаду с 8.00 и ловить мастера,а потом договариваться,когда он придет.Я спросила,а один мастер не может сделать?Она сказала,что нам В КВАРТИРЕ надо менять проводку,а один он не может сделать.На мое заявление,что поломка в распределительном щитке в подъезде и свет у соседей тоже не горит она сказала,что пусть соседи и звонят!А ей лучше знать где поломка.Короче мастер так и не пришел!!!Сосед вызвал знакомого и сделали все сами!Завтра пойду в управу и буду звонить на горячую линию мерии.А если не подействует(в чем я сомневаюсь),то у нас тут есть знакомые на телевидении!!!Я разозлилась!!!!
Нифига себе работнички коммунальщики оборзели! Давай, жми на них!!! Мы за вас!!!!
10 сен 2006, 12:07
Уже пишу на сайт префектуры!Завтра буду звонить в Дез и мерию!
10 сен 2006, 16:26
Мы начали копать картошку, 1/3 выкопали, ох.... А еще можете поздравить, фундамент дачный у нас готов:-)
10 сен 2006, 16:42
поздравляем! Как вы быстро с фундаментом-то!:) Однако.....
10 сен 2006, 16:43
мужик старался, аж под дождем работали один день:-) Как ваши то дела? Как Паола? Нравится учиться?
10 сен 2006, 16:46
пока да. Только английский ей не нравится. И боюсь, что дело не в языке, а в училке.... Ну да может я ошибаюсь и всё будет путем.;)
10 сен 2006, 16:50
удачи тогда вам:-)
10 сен 2006, 16:54
пасиб.
Какие вы трудяги! Молодцы!!!!!
10 сен 2006, 20:18
И сколько картошку предвидится? Ты-героиня! (с транслита)
10 сен 2006, 22:37
урожай к сожалению плохой
10 сен 2006, 16:32
я встала на мостик - это раз... потом опустилась на спинку и закинула ноги за голову - это два... это я каждый день делаю по утрам... сегодня что-то не сложилось и я не могу пошелохнуться от жуткой боли в спине... это не радикулит - я его хорошо помню... это ребро болит, не вздохнуть... чо делать-то???????
10 сен 2006, 16:34
сходить в травмопункт
10 сен 2006, 16:44
у нас нет - это раз... я не могу идти - два...
10 сен 2006, 16:44
может быть ущемление нерва, межреберная невралгия.... Если и лечится чем, то я не в курсе. Обычно просто мучаюь, пережидая.... А ты уверена, что ребро не хруснуло?
10 сен 2006, 16:45
не, ничего не хрущало :-)
10 сен 2006, 16:47
ну, ежели не хрущало, тады скажи супружнику, шоб натер тебя Фастум гелем в болезном месте, может полегчает...
10 сен 2006, 20:20
Скорее позвонок там где-то защемило или вернее нерв. Скорую нельзя вызвать? А хиропракторы есть у вас? (с транслита)
10 сен 2006, 16:47
а долго мучаться-то???????
дня три так точно.... Бедный Юльсипупс....:( Это ужасно больно, знаю...
Да что ж ты вытворяешь там!? Бедняга, побереги себя!!!!
10 сен 2006, 16:53
У меня тока сейчас поперли патиссоны. И сегодня я вот так их забацала -вдохновили меня девушки с тыквами в Хозяюшкином разделе. Как вам?;) http://f.foto.radikal.ru/0609/ce2b9cd2ca45.jpg
какие аппетитные;-)
10 сен 2006, 16:57
самое в нем аппетитное то, что сам патиссон оказался нежно хрустящим, как будто он маринованный из банки! Честно говоря, я не знаю как готовят тыкву девицы (рецепты не искала, только фотки видела), но я методом тыка умудрилась сделать весьма недерственно. О как я себя нахвалила....:)
10 сен 2006, 17:08
АЛЕНА!!!!!!!:-o:-o:-o:-o:-o:-o У меня нет слов.
11 сен 2006, 09:51
а ты всё подкалываешь... ню-ню.:)
Ох.... Слюнки потекли! Рецепт в студию!
11 сен 2006, 10:01
даю: у патиссонов выскоблить ложкой серединку. Залить кипятком и поставить кастрюлю на огонь. В воду бросила пучок петрушки, большой зубчик чеснока, соль, сахар. Кипятила минут десять. Наполнитель: фарш растустила на сковородке, потом добавила риса, водички, специй, чуток тертой морковки. Когда рис почти готов, сняла с огня. Напихала содержимое сковородки в патиссоны, сверху положила кусочек сливочного маслица, из фольги сделала корзиночки и в печку. Минут через двадцать в каждый патиссон добавила пару ложек отвара, в котором они парились. Полчаса и вуаля.;) Вот тебе еще фотка процесса: http://f.foto.radikal.ru/0609/e539678e005e.jpg <> target='_blank' href='http://f.foto.radikal.ru/0609/b8cdafe374ba.jpg'>http://f.foto.radikal.ru/0609/b8cdafe374ba.jpg <>
10 сен 2006, 20:24
классно, вкусно. Мама моя делала так. У меня только сеичас баклажан полез:) Всего один:) (с транслита)
11 сен 2006, 10:03
баклажаны не сажала. В следующем году попробую так же вокруг яблонь навтыкать цуккини и баклажаны.
11 сен 2006, 12:41
Пойду и сделаю- прям вся обзавидовалась!!!!
11 сен 2006, 14:29
:) ты мой сладкий!:):)
10 сен 2006, 16:56
Я утопала.Может вечером загляну. Юля, выздоравливай!
Напекла целую гору пирожков с яблоками, а все от жадности. Шли с детьми мимо киоска "Пирожки из печки", они стали просить пирожки, а пирожок 10 рублей стоит. Пожмотила, купила тесто замороженное слоеное там же за 22 рубля и целый лист пирожков налепила. Теперь как не нажраться? :)
10 сен 2006, 20:25
А вот я вчера молодец...зашла в булочную, там бублики теплые, дешевле купить 12 штук, а я купила 6 почти за ту же сумму, что б меньше было:) (с транслита)
10 сен 2006, 20:31
А я ничего не пекла- я заболеваю!!!!:)))
11 сен 2006, 14:54
нечеловечская сила воли!:):) Я тебя поздравляю! Я б так не смогла...:):)
Сашка выклянчил у отца кроссовки новые и форму на физру фирмовую. Я бы пожмотила, это факт! Но что-то стала я подозревать, что эта щедрость за мой счет, алиментов-то нет! А чего удивляться? В августе он купил сыночку велик за 12 тыщь, теперь на 3 тыщи формы... Странно как-то это... И самое обидное, что я вся в дерьме теперь, сын меня считает жадиной мерзкой, а папашу обожает за щедрость. :( Кроссы были куплены под маркой "на физ-ру в зале", но сегодня мальчик уже ходил играть в них в футбол, мои повизгивания не приняты, типа "Ты не покупала, не тебе распоряжаться..." ДОСТАЛИ!!!
10 сен 2006, 20:23
Оосбенно фраза, что не ты покупала и не тебе распоряжаться-мне очень понравилась. Нахальство ужасное. Может с папанеи его п-оговорить? (с транслита)
Нет толку от этого никакого
10 сен 2006, 20:30
Анет,у тебя от твоего терпения над головой ещё нимб не засветился?! Все мы люди разные,но я бы такого хамства не потерпела,я уже писала,что у меня против хамства было только одно "лекарство"-ремень! Помогло-ничего не делает,но и не хамит. Терпения тебе!
10 сен 2006, 20:51
Лен, а Машка со своим папанеи общается? (с транслита)
10 сен 2006, 21:11
Ир,нет не общается! У них обоюдное нежелание общаться! Он её последний раз видел,когда ей полгода было,так что ,если она мимо пройдёт,он и знать не будет,что это-его дочь! И свекровь моя бывшая её не знает,хотя 15 лет прожили в одном городе,а Липки у нас городок крохотный! А папс её после меня ещё три раза женился,во всех браках у него рождались дочери,а сейчас, народ говорит,что он живет с женщиной много старше его,у неё двое детей,но его они или нет,я не знаю!
11 сен 2006, 22:20
Какие такие Липки? Ты разве не в Туле живеш? Или раньше там жила? Расскажи, я обожаю маленькие городочки, видно в прошлои жизни была местечковая:) Всю жизнь прожила в миллионном городе причем в центре, а нравится поселки и что б все друг друга знали. (с транслита)
Это не наш вариант, моему если телесные наказания применять, то вообще ужас что будет. Орать могу, но тоже не эффективно. Так что приходиться тихой сапой своего добиваться, хотя так бы по заднице и отхлестала иногда....
11 сен 2006, 09:48
Да, Анетка, покой тебе тока снится.:(
10 сен 2006, 21:23
ПРИВЕТ всем! Мы опять нагуливались)))
10 сен 2006, 21:31
Привет! С возвращением! А мы не гуляли сегодня-холодно и дождь!:( У нас День города-Туле 860 лет,а мы на праздники даже не попали -мерзко на улице и Машка заболела,а от неё,похоже,я заразилась-заболеваю по-маленьку!:(
10 сен 2006, 21:41
Поправляйтесь..а мы аж на двух праздниках побывали))
10 сен 2006, 21:48
Вот молодцы!
10 сен 2006, 23:46
Есть кто?
10 сен 2006, 23:48
угу, я мороженное ем сижу муж ужастики начал смотреть
10 сен 2006, 23:53
А чихаю в монитор!:( А что за ужастики смотрит ваш МУЖ?
10 сен 2006, 23:55
по россии
10 сен 2006, 23:55
Быстрей бы уже машинка выстирала, спать хочу:-(
10 сен 2006, 23:57
Ты тоже машинку без надзора не оставляешь? Или ещё и бельё повесить хочешь?
11 сен 2006, 00:08
хочу повесить
11 сен 2006, 01:39
Вечер всем добрый- заходите-посмотрите-оцените- http://www.eva.ru/albumpage/13186/2.html
11 сен 2006, 09:45
О, как бы понравилось Павлухе мочить дракона яйцами!!!!:):) Маришка, до чего классные мероприятия!!! Обалденные просто! Слушай, учитывая частоту таких фестивалей, вам пора уже шить полный наряд средневековой прЫнцессы!:)
11 сен 2006, 12:42
Дорого сшить- за зиму попробую сама чего сварганить- не забыть бы только)))
11 сен 2006, 14:29
я и думала про "сама".;)
11 сен 2006, 09:53
Обзавидовалась! Катюшка прелесть!
11 сен 2006, 12:42
Спасибо)))
СупЕр! Как интересно-то у вас! :) А ты где в средневековом наряде?
11 сен 2006, 18:35
Спасиб, наряда на меня еще не сшили((
11 сен 2006, 22:22
КЛассно, я бы с удовольствием сама поучаствовала:) Катюха-прелесть, как и всегда. (с транслита)
11 сен 2006, 22:53
Спасибо!Приезжай- зову зову...
12 сен 2006, 01:08
Ои, Маришкин, я б с удовольствием, но в етом году не по-карману. Очень много расходов, наверное никуда не поедем совсем уже. (с транслита)
12 сен 2006, 15:58
Ир,ты главное планируй на след лето.....и копи
12 сен 2006, 20:43
О, да, "Копи" ето ко мне:) В любом случае спасибо. (с транслита)
11 сен 2006, 22:26
Здорово как, самой захотелось такие одеяния одеть:-)
11 сен 2006, 22:53
Спасибо))))
12 сен 2006, 09:53
Классно!Я в восторге!Завидую белой завистью!
12 сен 2006, 15:59
)))
11 сен 2006, 09:55
Маха уползла на практические занятия в универ. А у меня состояние пьяного механизатора,которого переехал трактор! Болею по-тихоньку!:(
11 сен 2006, 10:05
читаю не Маха, а Муха....:) вы меня своими практическими занятиями по формальдегиду (или как там его) уже выдрессировали...:):):) зоонаправленность мысли.:) А ты, мать, чего это расхворалась? Давай уж бери себя в руки!!! Вона Юлька тоже не появилась.. как там ее ребра со спинами?...
Поправляйся, дорогая!!!
11 сен 2006, 21:12
Лена, поправляйся!
11 сен 2006, 22:22
Даваи вычухиваися поскорее (с транслита)
11 сен 2006, 11:07
Привет!Есть тут кто?
11 сен 2006, 12:43
Привет)))я тут- суп варю
11 сен 2006, 13:12
Захочу почитать вас иногда, болтать некогда.
11 сен 2006, 13:15
Привет!Фотки то все еще ждем)))
11 сен 2006, 14:32
О, о, о! Какие мы! Я как Крыся вопию -хде фоты-то? Покажь и иди дальше работай!:-Р
Фотки давай!!!
11 сен 2006, 19:02
Вы хочите фоток? Их есть у меня! Смотрите, если не запаритесь. Уф, два часа закачивала. Всего их из поездки около 900 штук, поэтому сюда поставила только мааааленькую часть. Норвегия-1 http://www.eva.ru/albumpage/32994/8.html Норвегия-2 http://www.eva.ru/albumpage/32994/9.html Берлин http://www.eva.ru/albumpage/32994/10.html
11 сен 2006, 19:37
Спасибо за репортаж с места событий. Все понравилось. :)
11 сен 2006, 21:42
У тебя однозначно лучше (к вопросу о попках;))!!!:) Свет, ну низя ж так прибивать народ!!!:) Вот вечером мужу Норвегию покажу -мечтает всё добраться... У тебя очень удачная стрижка и цвет волос -выглядишь просто великолепно! Така фотогеничная!!!:) Марк в поездке здорово повзрослел. Короче, я уся в восторженной слюне плаваю! Молодцы! Рискнули и поехали. Неее, я с Павлухой в машине -да ни в жисть!:):)
11 сен 2006, 21:45
Свет, вау!!!!!!Все красиво, но вы все самые красивые!!!!!От твоего рукоделья слегка оболдела- молодец!
11 сен 2006, 22:37
Уже второи раз отправляю тебе свои восторги, но ева не грузится... Ну, Светка, ну красавица!! путешествие деиствительно обалденное, красота такая и навеселились знатно. Линка такая дЕвушка уже, ноги от ушеи просто, модельные. Маркуша повзрослел, такои сладкии. Сама, ну просто красавица, а от костюма потекла слюна просто. Мне кажется, что еще и покрасилась, да? Сколько етот паром шел? У вас, что каюты там были? Все очень цивильно, класс. Парк у нас очень похожии, но мы в етом году мало ходили туда. (с транслита)
12 сен 2006, 09:38
Девочки, спасибо за комплименты! Ир, паромов было 3 разных, в каждой стране свой. Плыли ночами, часов по 12 из Эстонии и в Швецию и из Швеции в НОрвегию, там были с каютами, а из Норвегии в данию всего 2 часа. Цвет волос и стрижку поменяла когда вернулась.
12 сен 2006, 09:57
Ой!Как же красиво!
11 сен 2006, 19:04
Новинки рукоделия http://www.eva.ru/albumpage/32994/13.html
11 сен 2006, 19:04
Успехи огородника http://www.eva.ru/albumpage/32994/12.html
11 сен 2006, 19:05
ДР Ангелины, зацените красотку! http://www.eva.ru/albumpage/32994/11.html Пока все, до завтра. :)
11 сен 2006, 21:12
Светик, от твоих фоток оторваться не могли. Муж долго и подробно рассматривал катер и виноград;-, я сумку;-) Про путешествия просто молчу:-)
11 сен 2006, 21:13
набралась я сегодня смелости и сходила к зубному, ох..... что у меня там лучше даже и не спрашивайте:-( всех денег на лечение не хватит:-(
11 сен 2006, 21:39
сегодня маман огласила сумму, которую ей назвали врачи после обследования... сидишь?:):) 200 000 крон!!!:-О Я фигею с этих коновалов! Уже совсем стыд потеряли! И это говорят женщине, которая от зубных не вылезает, постоянно что-то подлечивает, что-то ставит-меняет-собирает-протезирует! Вот срочно отправляем маман к другим врачам. И ждем оглашения...
11 сен 2006, 21:44
ужас какой, откуда они такие цифры берут
11 сен 2006, 21:48
вот я думаю. Маман говорит: - Для меня цифра и в двадцать тысяч прозвучала бы как смертельный приговор, а тут двести тысяч! Полный пердиманокль!
11 сен 2006, 22:01
задумаешся тут:-) пол дома у нас можно купить за такую сумму:-)
11 сен 2006, 23:46
проанализировала ситуацию и подумалось мне, что мамахен сама виновата: ходит такая вся из себя звезда, ортодонты даже заподозрить не могли, что она к ним на общественном транспорте ездит.:):) Видать подумали, что богатая лохушка пришкандыбала...:):) Вот и завернули ей по самое не балуйся...
11 сен 2006, 23:55
:-)молодец твоя маман:-) я в том смысле что умеет себя подать;-)
11 сен 2006, 23:59
О, этого у нее не отнять! В этом смысЕ ее жизни -быть всегда на высоте.:):)
12 сен 2006, 00:00
:-)мои ей комплименты:-)
12 сен 2006, 12:31
мерси в Баку!:)
11 сен 2006, 21:29
Как же мне Х............. неужели черная полоса возвращается:-(
11 сен 2006, 21:43
сочувствую, жаль, что ничем помочь не могу. Или могу?;)
11 сен 2006, 21:45
Бьян, если только словом поддержать:-) В остальном все то же самое, мы с тобой об этом как-то говорили:-(, имею в виду нашу переписку
11 сен 2006, 21:47
словом поддерживаю, а делом и впрямь не могу, не в моих силах и власти. Увы.:(
11 сен 2006, 22:00
Ален, я знаю, все в порядке:-) Будем жить, прорвемся. Просто нам не везет, почему то на нашем пути встречаются с..... люди:-( Я не о тебе;-)
11 сен 2006, 23:41
а кому они не встречаются????? У меня вот сейчас такая ж... выносить в эфир не могу, а так хочется матюки сложить от обиды, шоб на всю страну, мать ее... словами не передать.:(( Даже ночами уже вся эта хрень снится - не могу ни минуты отдохнуть от этой человеческой наглости, тупости и напористости! Эх, да что там говорить.... Держись, Натали! Прорвемся!
11 сен 2006, 23:51
на счет наглости ОЧЕНЬ даже согласна, жаль нам этой наглости не хватает:-)
11 сен 2006, 23:55
ты даже не представляешь, насколько в точку сказала!!!!!!! В десяточку!!! Я дура, признаю, сама виновата. Таких дур как я учили, учат и будут учить фейсом об тейбл! На те же грабли, уже не первый раз, а все как девочка-ромашка, утонувшая в человеколюбии и вере в самое доброе... Самой себя противно. Тьфу!
11 сен 2006, 23:56
Ален, а думаешь нам лучше станет, если мы станем как те наглые? Боюсь, что мне точно нет:-) Не для этого мы на этот свет пришли;-)
12 сен 2006, 00:03
а мы этого никогда не узнаем: лучше станет или нет!;) Ибо рожденный ползать, как известно.;) Не, с одной стороны меня иногда греет своя готовность пойти навстречу любой просьбе (или как говорят люди, которых мы обсуждаем, "предложению"). А с другой стороны меня расстраивает людская неблагодарность и наглость в отношении такой закоренелой глупой альтруистки как я. Короче, жалко себя, дурочку... вот и весь сказ.;)
11 сен 2006, 23:51
Даж что такое творится то...сочувствую вам обеим и если могу- помогу,только вот чем????
11 сен 2006, 23:57
поддержи морально, точнее виртуально;-)
12 сен 2006, 00:09
Держу очень сильно и крепко...пусть у вас всех все было хорошо!!!!
11 сен 2006, 23:58
солнц, за сопереживание спасибо, но людей меня окружающих не переделаешь. Причем мне с ними "жить, работать и общаться дальше как-то надо -вот в чем вся проблема. Научи обстрагироваться, а?:):) Умеешь?;)
12 сен 2006, 00:09
Не умею..сама постоянно влетаю...могу сочувствавать- предложить плечо и жилетку -на поплакать)))
12 сен 2006, 12:24
сястра...:):)
12 сен 2006, 01:12
А ты представь, что ты в театре, а ето персонажи пьесы, не самои хорошеи. Я значительно спокоинее сеичас стала, раньше вечно тоже возмущалась, а сеичас...если я не могу изменить ситуацию, то стараюсь изменить свое отношение к неи. (с транслита)
12 сен 2006, 12:26
я не возмущаюсь, а расстраиваюсь... это значительно запущеннее.;) Да, конечно, пытаюсь натягиваться в поведении " мол ничего не произошло", но душа-то болеет и легче от этого ни на грош.
11 сен 2006, 22:34
Не программируи себе, ето временные трудности. Мы с тобои! (с транслита)
11 сен 2006, 22:56
угу, всех чертей обратно в ад........:-)
12 сен 2006, 01:13
Или нас в раи:) (с транслита)
11 сен 2006, 23:59
Ладно, дамы, я на боковую. На последок прошу у вас на целый день кулачков железных:-) Дай то нам Бог всем самого наилучшего:-)
12 сен 2006, 00:04
пусть все будет хорошо!ттт
12 сен 2006, 00:10
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 01:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 09:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 сен 2006, 10:01
Доброе Утро всем!Я сегодня с вами до самой ночи.Папа наш опять работает.Утром встал в 5.придет где-то в 14-15.Потом в 20 на работу и до утра.Больше всего бесит,что не знаешь за что так пахать.Сказали:"Заплатим ХОРОШО!"Интересно,а сколько у них ХОРОШО?Нам еще за телек деньги отдавать....
12 сен 2006, 12:00
Девочки из таллина- кто знает, какие мастера в салоне Котка- меня записали на укладку к какой-то Жанне- как она? Может сталкивались?
12 сен 2006, 12:23
А почему именно в Котка? Потому что близко?:):) В Котка есть у меня одна парикмахерша, моих дитёф стрижет. Правда я не в курсе как у нее дела в укладками обстоят...;) Если хошь, то узнаю ее график работы. Тебе на когда надо?
12 сен 2006, 12:23
о, уже переделала сообщение.:):) Быстра...:):) Какой именно салон в Котка, их же там несколько....;)
12 сен 2006, 12:29
О, вот ты мне и была нужна, ты все там знаешь:) Да, в Котка- потому что рядом с домом, мне ж еще из Нарвы надо приехать и еще на свадьбу не опоздать:) Я уже позвонила записалась к какой-то Жанне (или к Снежане, я не расслышшала), чё-нить знаешь, что за мастер? Салон на Пинна 21.
12 сен 2006, 12:32
хе, оба салона на Пинна 21, в здании Котка.:) Конкретнее говори. Тот что с тыла находится или тот, что на входе в продуктовый первый этаж?
12 сен 2006, 12:37
ну спросила так спросила! А я знаю? Сейчас позвоню туда, уточню. А то ведь приеду и буду как дура вокруг бегать искать - куда меня записали:)
12 сен 2006, 12:38
если стоять лицом к центр. входу, то вход справа со стороны:)
12 сен 2006, 12:40
хм.... Т.е. в Котка не заходить, а шкандыбать вокруг здания вправо?
12 сен 2006, 13:01
Алена, ёптить, это ты мне может скажешь- как туда дойти? :)
12 сен 2006, 13:40
шутишь? Откель мне знать в какой салон ты позвонила?:):) Но в любом случае я Жанну-Снежанну не знаю. если это салон со стороны улицы, то там я тока с русланой была знакома. Если вход перед торговым залом, то там Лена моя знакомая. Так шо бум надеяться, что тебе повезет с твоей Жанной.;)
12 сен 2006, 14:23
:) ладно, проехали:)
12 сен 2006, 13:04
Ха!Победа будет наша!Ко мне приходили с префектуры и начальник аварийного участка!И это только после письма по инету!!!Жду Лужкова!!!!:-)
12 сен 2006, 13:36
А наши непробиваемые! На мой вопль,что крыша течёт с десятого этажа по пятый,мне ответили-в Пентагоне тоже течёт,а что вы от нас хотите!
12 сен 2006, 13:37
может приехать?:-)
12 сен 2006, 13:42
У вас там шоссе какое-то провалилось-это не вашего "минёра" рук дело?:)
12 сен 2006, 13:44
Хде блин?
12 сен 2006, 13:46
Да это было два дня назад... На Ленинградка по-моему. Метров 40 в длину провал и глубокиииииЙ!
12 сен 2006, 17:01
Нет!Это точно не мы!:-)
12 сен 2006, 13:41
лежу! Камеди клаб прям!:)
Как чо делать,так все юмористы!
12 сен 2006, 13:45
Ты знаешь,а я ведь в инете прочитала,что в Пентагоне,действительно,течёт крыша!:)
12 сен 2006, 18:13
просто удивительно:-)
12 сен 2006, 13:35
Привет! Не знаю,как у нариков происходит "ломка",но у меня состояние хуже,чем с похмелья!:( Совсем мне прихреновело! Спрашиваю у Аринки -Арин,можно я пойду полежу? -Иди,мам,иди. Ты только мне в тарелку сосиску положи и йогурт налей в кружечку, и полежи! Я встала,а дочик всё съел и попил, и даже посуду на кухню отнёс! Умница моя!
12 сен 2006, 13:35
Правда умница!А что случилось?
12 сен 2006, 13:37
Кстати,По первому сериал ДЕТЕКТИВЫ показывают.Там наш участковый снимается.
12 сен 2006, 13:39
Тады трындец нашим коммунальщикам!!!
12 сен 2006, 13:40
Не туда прилепила! Но ты поняла!
12 сен 2006, 13:44
Поняла конечно!Можно на ваш областной сайт написать;-)
12 сен 2006, 13:49
Да уже писала на губернаторский! Но они со своими фонтанами ко Дню города совсем ополоумили! Не до крыш им было,а сейчас средства кончились!:( Так мой с соседом с 10 этажа залезли на крышу и кое-кок залепили дыру монтажной пеной-не знаю,на долго ли её хватит.
12 сен 2006, 13:38
Да ,видать, я от Машки заразилась-гриппец меня скосил :(((
ну началось!:( Уже грипп людёф косит.:( Поправляйся!!!!
12 сен 2006, 13:51
Буду стараться! А Машка у меня-ходячая инфекция и где она всякую соплятину успевает подхватить?
12 сен 2006, 20:45
Какая хорошая девочка! Умница! Ты выздоравливаи даваи. (с транслита)
12 сен 2006, 16:07
День вам всем добрый!Отдыхать то хорошо, а вот потом все разгребать убийственно(((Муж срочно дачу ремонтирует- суббота грильная- 20 чел приедут и след воскресенье уже больше за 35 перевалило взрослых, а дитем мы сбились считать ,думаем 15 будет))))А я срочно розы привожу в порядок и сам участок..огурцов засолила))))Тыква у нас растет уже 60 см ,а сколько весит- даже страшно думать, а главное куды ее девать?Муж по весне орет сажай,больше сажай, а как время поедания урожая приходит "я не кролик,чтоб траву есть".....трындец один кругом
12 сен 2006, 17:36
Откуда у вас столько гостей? Обалдеть!!! Про тыкву-нажмакай из неё сока,вместе с яблочным или морковным оченно скусно! Я ещё на зиму морожу мелкими кусочками на кашу пшённую,манты мои девки с тыквой любят,но я их не делаю,нам "Сваха" иногда даёт!
12 сен 2006, 17:51
и я про гостей подумала:-)ОТКУДА?:-)
12 сен 2006, 18:04
Дак ДР мужа грядет))))в субботу друзья, ав воскресенье родня
12 сен 2006, 18:09
Во засада! Держись!!!
12 сен 2006, 17:37
Может кто топ новый заведёт?А?
12 сен 2006, 17:51
открывай сама;-)
12 сен 2006, 18:00
Не могу ! У меня Ева виснет пердичессссски....
12 сен 2006, 18:22
Может я тогда заведу, не против?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)