ОКТЯБРЯТА 2004 ******122*****
12 сен 2006, 00:12
Чай, кофе, эклеры....:-)
12 сен 2006, 00:16
Танюш, давай сюда сырники....я их просто обожаю:-)
13 сен 2006, 04:49
Я конечно не Танюша, но могу угостить сырниками из русского магазина:) (с транслита)
13 сен 2006, 07:07
Спасибо, Илан:-) Я уже вчера творог купила , буду завтра ленивые варенники делать, мне ЛАнга рецепт как-то давала:-)
12 сен 2006, 02:17
Привет! К вам можно? Моя Катюня тоже октябренок 2004! Родилась 6 октября(ПДР 7ноября), 2740, 49см.
12 сен 2006, 02:34
привет:-) К нам всегда можно.:-) Рассказывай про своё сокровище:-), а ещё лучше - сразу фотки:-).
12 сен 2006, 02:35
Ну вот ...сегодня чай в одиночестве пришлось попить...Ну хоть наш прошлый топик прочитала:-).
12 сен 2006, 02:54
Привет Оксанчик! Молодцы, что уже оформили Владку в новую школу. А мы встали на лист ожидния в прискул, сколько ждать, неизвестно. (с транслита)
12 сен 2006, 03:13
Привет, Илан... НУ вы, наверное, в частную на вейтинг лист стали, мы же в паблик ходим. Но школа намного лучше прежней, даже Владка это отметила. От того как дети по -французки говорят, она вообще в шоке. говорит, что очень отстает от них. Я уже сегодня с учительницей говорила, она обещала помочь. Сказала, что просто использует новую методику и все родители новых деток обращают внимание на разницу...
12 сен 2006, 03:54
Илана, а может вам в несколько встать? Или только одна хорошая? Доктора нашли?
12 сен 2006, 03:17
Илан, ну а как вы? Прочитала, что вы в не очень районе оказались...хорошо, что это лишь на месяц. Как детки адаптацию проходят? У нас у Антоши вот только сегодняшняя ночь была спокойная...ТТТ...
12 сен 2006, 04:37
Девченки рассказываю:) Встали мы на лист ожидания в две школы. Там все вмсте прискул, елементари и мидел скул. В какую первую попадем, там и будем учиться:) на счет врача, вот тут облом. Все забито до 20-го октября. Придется в urgent care везти, жду мужа с работы и поедем. (с транслита)
12 сен 2006, 11:50
Оксан,приветик,вы что,тоже переехали?Рада что тебе там нравится,как Антошка?Я так поняла,что вы всё таки переехали на то место,о котором ты до этого писала,что тебе сильно понравилось?А как контракт со старым проживанием?У тебя Владка францизкий учит?А ты сама понимаеш? (с транслита)
12 сен 2006, 17:05
Привет, Светик. Да, мы переехали в тот танхауз, который мне тогда понравился. А вопрос со старым контрактом решили размещением обьявления в инете что ищем саблиз (т.е. кого-то вместо нас на наш контракт). Вот нашли :-) Владка учит французкий , т.к. в Канаде два государственных языка: инглиш и фрэнч. Я сама его в школе учила и отличницей в этом деле была....а сейчас толком и вспомнить не могу:-( Свет, читала, про ваш с мужем магазин - МОЛОДЦЫ. Хотя очень хлопотно это, пока всё запустится, удачи вам!!! А какого профиля магазин?
13 сен 2006, 08:56
Приветик,рада что вы всё решили с выгодой для себя.Всё таки хорошее жильё много значит.Хотя все эти хлопоты с переездом не радуют.Ну ничего,обустроитесь.:) Влада молодчинка,получается что она у тебя будет 3 языка знать.Или больше?Кстате,она у тебя грамматику русскую знает?Как у неё с чтением и читанием на русском?У меня Лерка очень медленно читает,потому что нет практики в чтении.Мама когда были в России ей много русских книжек купила,но у неё нет времени читать.Писать немного лучше начала,после того как мама отдала ей свой русифицированый телефон,и она сейчас с неы смс-ками переписывается на русском.А у вас как с этим? А с магазином всё идёт очень медленно,каждый день пашем по 11 часов,но сдвиги очень незаметные,потому что у меня и заловки дела с бухгалтерией туго идут,а нам самим надо весь новый товар принимать,записывать,складывать на склад.Всё это заносить в комп.Короче кошмар какой то.А профиль у нас такой,светильники,люстры,лампочки,и всё всё что этого касается.:) (с транслита)
12 сен 2006, 03:30
Приветы ;-). Я тоже тут, ненадолго. Как дела? Оксана, Илана, как вам на новых местах? Как детки?
12 сен 2006, 03:38
ну я не так далеко переехала как Илана:-) Всего лишь квартал. Новым местом я довольна. В доме места много и бэкьярд с высоким забором. Так что теперь Антоша может быть целый день на улице, а я домашними делами заниматься:-) Владке тоже нравится, уже подружилась с местными детьми. Т.к. наш комплекс стоит квадратом, то безопастно отпускать её одну играть, чем Владка очень довольна:-).
12 сен 2006, 03:42
Класс, Оксанчик, очень рада за вас. Вещи уже разложили ;-)? Здорово, что такие приемущества появились ;-).
12 сен 2006, 03:48
Вещи ещё не полностью разложила, продолжаю с ящиками играться:-) Тут на первый план вышли шторы на окна и освещение в доме.
12 сен 2006, 03:51
Классно, шторы ;-). Ты такая молодец, Оксана, все же умеешь уют в доме создавать. Потихоньку, неторопливо, но все тип топ ;-).терпения тебе в етом процессе.
12 сен 2006, 03:53
да тут неторопливостью и не пахнет. Окна же голые:-) Нужно как-то прятаться. Хотя первый этаж из-за забора не видно. А вот второй как на ладони. Хорошо перед Владкиным окном дерево весь просмотр закрывает, а вот наша спальня - смотри не хочу:-)
12 сен 2006, 03:55
Ой тогда конечно надо скорее вешать, ууупс ;-). Вид то хоть хороший из окон (и в окнах?);-).
12 сен 2006, 04:40
У нас так в Сиеттле было, комплекс состоял из квадратов, очень удобно было. (с транслита)
12 сен 2006, 04:39
Мне на новом месте нравится все, кроме рай/она в котором мы сейчас:))))))))))) Ну и конечно и тот фактор, что все друзья остались в других штатах неного расстраивает. (с транслита)
12 сен 2006, 03:40
Ань, как там Юльчик? Читала что вы вирус какой-то хватанули:-( Как сейчас ваши дела? Да..и поздравляю с написанием экзамена. Когда результат будешь знать?
12 сен 2006, 03:44
Оксана, спасибо. Мы ничего, пошли в сад сегодня первый день. Екзамен штука сложная в плане проверки, весь факультет читает, так что еще как минимум две недели ждать, посмотрим. А вообще, последнее время у меня что то сил никаких нету, ни на что ;-(. Только бы за инетом и сидела.
12 сен 2006, 03:49
да...две недели...тяжко ждать... А силы...может осень так влияет. Опять же гости у тебя были, морально устала... Сейчас бы тебе куда-нить рвануть бы на отдых....ох...мечты...мечты...
12 сен 2006, 03:52
Та тяжеловато, зная, что на твои каракули весь факультет смотрит. Рвануть не выйдет, разве после нового года ;-).Антоше нравиться на бек ярде играть?
12 сен 2006, 03:55
жалко про рвануть.. Антоше нравится на бэкьярде играть. Ещё бы его приучить не бегать в дом через каждые пять минут. А то дверь в ливин рум и все его следы на карпете остаются.
12 сен 2006, 04:02
А как можно приучить? Мне кажеться, если он будет знать, что мама в доме, то будет бегать, разве что заграждения поставить.
12 сен 2006, 04:51
Несколько фоток:) http://www.eva.ru/albumpage/39393/2.html (с транслита)
12 сен 2006, 05:58
о, вижу вы по списку идете ;) (с транслита)
12 сен 2006, 11:42
Красота,город такой чистый,и красивый.А Стефка вообще уже взрослый человек,он у тебя хорошеет с каждым месяцем. (с транслита)
13 сен 2006, 01:00
Спасибо Светик:) (с транслита)
12 сен 2006, 17:09
Очень красиво...а небо какое голубое:-) каруселька классная:-) Стефке горки нравятся?
13 сен 2006, 01:01
Оксан, с горками было смешно. Горка в виде трубы. Он едет и орет, дети, которые стояли наверху, чтобы скатиться с горки, побежали в низ, испугались его воплей:) (с транслита)
12 сен 2006, 09:03
Ага Марин, посетили Метреон, воспользовались твоей рекомендацией:))))))))) (с транслита)
12 сен 2006, 09:30
Ну вот, не зря я повезла ребенка в емердженси, как чувствовала, что у нас бронхит. Прописали амоксицилин пить:( (с транслита)
12 сен 2006, 11:39
Где это вы его подхватили?Бедняжка.А какие были признаки?Сильный кашель?Что ещё?Давайте выздоравливайте.Рада что ты выбралась из этого Сиетла,после куда поедете?Я тут наскоками,во всем не в курсе.:) (с транслита)
12 сен 2006, 11:43
Всем приветик,вот заскочила во время обеда,в надежде пообщатся с кем нибудь.Есть кто? (с транслита)
12 сен 2006, 11:46
У меня прямо зла не хватает,у нас Алекс вообще никогда на штаны не писился уже давно,только на ночь памперс одеваю.А тут,как свекровка стала за ним следить,так он всё время в день по нескольку раз сыт на штаны.И молча.Я его ругаю,и зла не хватает,отчего он так делает?Наверное свекровка его и не спрашивает в течении дня,хочет ли он пописать,ждёт когда он сам всё сделает.А я всегда его спрашивала,и он мне говорил,например что будет писить,и мы шли в туалет.А сейчас,молча сыт.Не пойму,что стало причиной такого поведения.:( (с транслита)
12 сен 2006, 17:13
Конечно же причина в смене обстановки. Свекровь же с ним не так обращается как Алекс привык. Свет, а ты её спрашивала по этому поводу? что она говорит?
13 сен 2006, 09:01
Да,я её спрашивала,она говорит,что он просто не просится.Я ей сказала,что иногда не надо ждать пока он сам попросится,может заигратся.Надо его время от времени спрашивать.А она говорит,что как ни спросить,он ей говорит что не хочет,а попозже стоит и сыт.Ну у меня свои подходы,я знаю что он любит сам идти в туалет пописать,я всегда открываю ему дверь и говорю,иди сам пописай.Он всегда идёт,главное его не сопровождать.И писиет сам.А свекровка говорит,что если она его запускает в туалет,то потом его вытащить не может.Она сама ему подставляет бутылочку,ей так легче.Но он не писиет дома в неё.На улице,мы это практикуем,он писит в неё хорошо.А дома видимо не хочет.Вот боюсь,что с ней и всеми её методами,он вообще забудет что писить надо просится.Слава богу какает как прежде в туалет. (с транслита)
12 сен 2006, 21:54
Свет, может он как бы на зло ето делает? Он привык к тебе, а тут ты его оставила и он целыми днями со свекровью. Может он таким спосоом твое внимание пытается привлечь? (с транслита)
13 сен 2006, 09:11
Даже не знаю,просто надеюсь что это не войдёт в привычку.:(Сейчас я с ним сидеть дома абсолютно не могу.:( (с транслита)
12 сен 2006, 11:47
А ещё,мы стали чистить зубы с пастой.Знаю что это не событие,но для нас,да.:)Он же вообще не любитель,а тут ещё и пасту не могла найти.И вот я наконец то приобрела её,и слава богу ему понравилось,и сам уже просит,что бы я ему почистила зубки.:).А слюни у нас до сих пор рекой текут,уже незнаю нормально ли это:( (с транслита)
12 сен 2006, 17:13
Поздравляю!!! Ещё одно достижение!
12 сен 2006, 17:05
Доброе утро всем!!!Девчонки, а я вчера микроволновку сожгла....даже и не поняла что произошло. Нажимала на кнопку и пальцы соскочили, погасла панелька на ней и одну пробку в бейсменте выбило...Муж говорит, что теперь только выбросить:-( А я без неё как без рук...
13 сен 2006, 09:12
Жалко то как,эх,я бы тебе свою отдала,у меня соит,пылится.Я не такая кухарочка как ты.:) (с транслита)
13 сен 2006, 22:12
да я в ней не готовлю:-) Лишь для разогрева - подогрева использовала. А теперь вот страдаю.
12 сен 2006, 21:55
Ничего себе Оксан, как ето вы умудрились? (с транслита)
12 сен 2006, 22:04
На счет бронхита, был вирус, который плавно перешел в бронхит. Кашель жуткий меня насторожил и точно не зря.... (с транслита)
13 сен 2006, 00:09
Совсем топ завалился:-( Москвички, вы где????????????
13 сен 2006, 00:10
Ну супер просто...сегодня подтвердилась наша с мужем догадка по поводу того, что горячее ответвление для стиральной машины врезали в холодную трубу. Каково??? это называется специалисты делали? Одно не могу понять ...а как старые жильцы стирали? Или у них машины не было?????
13 сен 2006, 00:15
Девченки, помните Юльку из нашего топа? Она вторым беременна. Подержите за нее кулачки, у нее неприятности:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
13 сен 2006, 00:25
Юляшку???? Конечно помним. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у неё всё будет хорошо!!!!
13 сен 2006, 09:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,очень переживаю.Дай бог всё обойдётся. (с транслита)
13 сен 2006, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
13 сен 2006, 00:44
Загляните к Марусе в паспорт. У неё почему-то ник Пройденный этап... . Фоток нет, одни заслуги только остались. (с транслита)
13 сен 2006, 00:44
Ну значит ей так нужно...
13 сен 2006, 00:56
Вы об этом уже в прошлом топе написАли. (с транслита)
14 сен 2006, 12:01
а почему анонимно???? (с транслита)
13 сен 2006, 00:45
Фотки http://www.eva.ru/albumpage/44919/5.html Правда не новые, но я их ещё не выставляла:-)
13 сен 2006, 09:14
Супер,какие вы все красивые.А Владка с Антошей такими дружными кажутся.Они правда такие дружные?Мне кажется что Антоша очень к ней привязан.:) (с транслита)
14 сен 2006, 06:53
Антоша точно к ней привязан. Да Владка тоже. Сейчас даже и про ревность свою забыла.:-)
13 сен 2006, 00:58
Оксанчик, фотки супер!!!!!!!!!!! Ты красавица, даже не скажешь, что у тебя дочка в школу ходит. Антоша и Владка прелесть!!!!!!!!! Я всегда с удовольствием смотрю фотки вашей семьи! (с транслита)
13 сен 2006, 01:06
Спасибо, Илана. ДА не красавица я...просто не буду же ставить свои неудачные фотки:-) А вот у моей подруги - ровесницы дочке уже 16!!! Да посмотри на нашу ЛЕну....Их радом с Ксюшей поставь, разве скажешь, что у неё уже такая взрослая дочь? :-)
13 сен 2006, 01:20
Про Лену тоже не скажешь что мама с дочкой. Но и вы с Владкой как сестры!:))))))) А на счет фоток, ха, независимо от того удачные они или нет, ты выглядишь молодо в любом случае:) (с транслита)
13 сен 2006, 01:07
Илан, ну как там Пол? Как ваш бронхит?
13 сен 2006, 01:18
Оксанчик, лечимся усиленно. Пьем свой антебиотик, даю витамины. Он сегодня с балкона выкинул свою часку вниз, как раз к соседям на балкон, чашка разлетелась в дребезги. Придут соседи с работы вечером, будем оправдываться:) (с транслита)
13 сен 2006, 01:22
Супер с чашкой.:-)
13 сен 2006, 01:23
Он у нас такой боевой, еще покруче Стефки. Кстати воспитывает старшего брата, лупит его like there is no tomorrow:)))))) (с транслита)
13 сен 2006, 01:26
:-) РАзве может быть круче Стефки? Антоша ласковый:-) Владку жалеет всегда, а если я на неё повышаю голос, то говорит мне: Go! Go! и руками выталкивает из комнаты. Владка прям млеет ...:-)
13 сен 2006, 01:29
У них разница видимо больше и отношения теплее, а мы же конкуренты, воюют за внимание папы. Я им надоела, они на меня вдвоем рычат, а вот как только папа с работы приходит, вот тут начинается, кто кого:))))))) (с транслита)
13 сен 2006, 09:17
:),насмешила.У нас такая же фигня,свёкры на 8-м этаже,Алекс всё пытается скинуть с окна,но у нас проблема,не с балкона,а с окна,а внизу ходят люди.Я всегда так боюсь что он по голове кого нибудь чем нибудь долбанёт.Он порой довольно таки крупные предметы хватает.Окна закрываю,он научился их открывать.:(Почти каждый день ходим вниз собирать за ним всё выброшеное.:( (с транслита)
13 сен 2006, 01:08
Илана, как вселилась , тебя вспоминала:-) У нас в спальне тоже света нет никакого:-( Пришлось срочно за светильником ехать. ОКазывается здесь тоже такие страндарты застройки.
13 сен 2006, 01:21
Ооооо вот и у нас так же. Я прямо не могу, меня это угнетает. У нас с мужем бзик, нужен нормальный верхний свет, а то ставить по 5 таршеров в комнате как-то тоже не очень удобно. В Сиеттле мы сами сделали верхний свет, там был силин фэн, муж купил насадку просто. А здесь нет даже подключения:( (с транслита)
13 сен 2006, 01:24
у нас лишь куча розеток по периметру:-) А я так не люблю всё в спешке покупать...мне нужно походить, выбрать...А тут уж не до выбора было....
13 сен 2006, 01:26
Точно, точно розеток полно, я купила две пачки пластиковых затычек, пока все "обезвредила", думала чекнусь, они же еще и двойные, короче квартира явно не для детей:))))))))))) (с транслита)
13 сен 2006, 01:27
ну да, двойные...я даже и затычки не ставила...что-то выпало это у меня из памяти, нужно будет обезвредить:-)
13 сен 2006, 01:27
У меня брат в гостях сейчас. Он прикололся, связал вместе две швабры, получилась одна длинная и подметает осколки на втором этаже в кучку:) Вот соседи офигеют когда увидят горку стекла, аккуратно подметенную на своем балконе:)))))))))) (с транслита)
13 сен 2006, 01:29
ой...ржу просто....ну даёт твой братишка:-) Смотрю ещё взлом квартиры вам пришьют:-) Прикольно, если кто-то его в это время со стороны видел:-). РАсскажешь потом чем дело закончилось.
13 сен 2006, 01:32
Ой нет, взлом квартиры нам не надо:))) Мы же стараемся "убрать за собой", хотим как лучше:)))))))))))))))))))))))))))) (с транслита)
13 сен 2006, 01:31
Обязательно расскажу:))))))))))))))) (с транслита)
13 сен 2006, 01:33
Я что-то за Юльку переживаю. Она звонила вчера вся в панике, жаловалась на схватки. Сегодня я ей звоню, но телефон не отвечает ни у нее, ни у мужа, видимо она в роддоме:( (с транслита)
13 сен 2006, 01:38
я зашла в топик после твоего сообщения, прочитала, что ты там писала. Остаётся зажать кулачки и надеяться. 34 недельки не очень хороший срок для родов. Будем надеяться, что малыша "уговорят" подождать.
13 сен 2006, 01:52
Да, именно 33-35 недель совсем не хорошь:( Лучше или до или после, но я ей об этом конечно же не стала сообщать. (с транслита)
13 сен 2006, 01:59
будем надеяться, что пронесёт. Ты держи нас в курсе. Я искренне за Юлю переживаю.
13 сен 2006, 01:57
Вчера звонили в прискул, нам сказали что в одной из них очередь на вэйтинг листе 25 человек перед нами, а в классе максимум 24, значет в прискул классе и того меньше. Другая школа сказала, что может в январе место появится. Думаем куда бы пока что отдать старшего ребенка? (с транслита)
13 сен 2006, 02:01
Это паблик или частная? Да...тяжко уже Стефке дома, нужно куда-то в коллектив идти.
13 сен 2006, 02:36
маленький он еще для публиц ;) там с 5 лет (с транслита)
13 сен 2006, 03:05
У нас прескул с 4. это паблик.
13 сен 2006, 03:40
да у вас там вообще почти коммунизм ;) (с транслита)
13 сен 2006, 04:34
:-) не заметила...
13 сен 2006, 03:32
Частная (с транслита)
13 сен 2006, 04:45
Марин, я тебе могу сказать где коммунизм:) В Техасе:))) Подруга с мужем дом купили трехэтажный особняк 4000 сквэрфит, плюс бэкярд с мини гольфом и все это за $315.000, вот как бывает:)))) Прикинь сколько бы тут такой стоил... Тут мансли пэймэнт за апартмент дороже чем мы платили там за дом с эскроу. (с транслита)
13 сен 2006, 04:58
у меня есть better story: мой brother-in-law в Германии (в большом городе живет, не в селе) купил квартиру (2 бед) в своем же доме этажом ниже за 56,000 еуро! Вот где коммунизм! Правда зарплаты там у них не очень, но это так и полагается при коммунизме ;) (с транслита)
13 сен 2006, 08:44
Марин, ничего себе, а говорят в Европе цены еще круче чем тут. (с транслита)
13 сен 2006, 09:21
По вашим ценам,наши цены совсем низкие на жильё.Мы купили дом,2-х этажный,4 спальни,кухня,2 туалета,ливинг рум,хол+ участок для парковки на 2 машины.Всего то за 50.000$ :) (с транслита)
13 сен 2006, 11:16
не туда
13 сен 2006, 05:28
Приветы Мариночка и Иланочка. Как делишки? Илана почитала про ваши приключения. Выздоравливайте, успехов вам с садиком.
13 сен 2006, 08:43
Спасибо Аньчик, лечимся усердно:) (с транслита)
13 сен 2006, 09:19
Илан,как ты ему антибиотики даёшь?У нас Алекс уже тяжело лек-ва пьёт. (с транслита)
13 сен 2006, 21:17
Сироп даю из шприца. (с транслита)
13 сен 2006, 05:29
Оксанчик, фотки замечательные ;-), Антоша с владкой так трогательно мороженным деляться. И на пляже классные фотки.
13 сен 2006, 07:08
Спасибо, Ань. Давай ты уже фотки обновляй, как там ваша причёска? Хорошеет?
13 сен 2006, 07:45
Оксанчик, что то пока нет новых фоток. Завтра пойдем на ДР к индусам, сфоткаю.
13 сен 2006, 11:17
Привет!!!! Соскучилась по всем! Иногда удается читать, еще реже писать, но всё же... я стараюсь не пропадать! Видела фотографии ОБАЛДЕННЫХ семей Иланы и Оксаны! Детки красотульки, мамы красотульки! Илан, болеть не надо выздоравливайте скорее!!! Оксан, микроволновку жалко, но сильно не расстраивайся - это всё-таки кусок железа, а как мы все знаем все беды относительны. Свет(фруктоежка), когда у вас открытие? Алекс, скорее всего ведет себя с горшком так, потому что смена обстановки и вообще смена окружения, он привыкнет, не переживай! Аня(G-anna), ждем фоток с Индусами(у меня на родах присутствовали человек 7 индусов - практикантов, мужиков ), как Юляшка?
13 сен 2006, 22:04
Спасибо, Лёль. Супер у тебя роды получились:-)
13 сен 2006, 11:36
Я во всю работаю! Ванюша ходит в сад, все(ттт) в этом плане хорошо. Правда воспитательница стала жаловаться, что они с Артемом устраивают кулачные бои, пришел позавчера с разбитым подбородком, пытаюсь выяснить, что и как, он говорит, что Артем ударил. Объясняю, что хороших мальчиков бить неельзя, а если мальчик обижает Ваню, то сдачи дать надо. От памперсов мы отказались вначале лета, в августе перед садом даже ночью стал просыпаться просился писать. А сейчас устает и ночью приходится опясть класть в памперсе, т.к. он не просыпается....эххх, но это я думаю не страшно. На горшок уже ходим полностью сами, т.е. захотел писать, побежал в ванную, взял горшок, стянул штаны, сел (или стоя) пописал, надел штаны, а горшок пытается вылиь, но лучше мне подоспеть к этому моменту :-) Говорит уже абсолютно все , рассказывает как прошел день в саду, как кого зовут, разговаривает со всмеи по телефону, папа его забирает, они мне звонят, а Ваня кричит"Домой иди!" Мол где ты шатаешься целыми днями. В саду ходит на танцы, рисует, лепит, так что развитие продолжается, и это радует!
13 сен 2006, 22:01
Супер у ВАни дела. Молодчинка. И разговоры и горшок:-)
13 сен 2006, 21:58
Аууу есть кто? Аня, Оксана, выходите на дневной кофе:) (с транслита)
13 сен 2006, 22:00
Привет, Илана:-) Мне ещё рано кофе:-) обычно пью, когда Антошу спать уложу на дневной сон:-) Пойду его сейчас кормить, мыть,укладывать. ТАк что через часик давай, заходи. А то я уже два дня в одиночестве чай пью:-)
13 сен 2006, 22:08
Илана, спрошу у тебя заодно....У меня на бэкьярде в одном месте таааак воняет котиной мочой просто ужас. Что-нить в магазинах продаётся для истребления такого аромата???????
13 сен 2006, 22:19
Оксан у нас продаются спреи называют пэтс стаин анд одор ремовал спрэй. (с транслита)
13 сен 2006, 23:29
посмотрю в зверином отделе:-)
13 сен 2006, 22:20
Вы пока укладываетесь на дневной сон, мы пойдем умоемся после завтрака:) (с транслита)
13 сен 2006, 22:34
а мы поползем на lunch ;) (с транслита)
13 сен 2006, 22:37
Приятного аппетитта вам:) Куда на ланч идете?:) (с транслита)
14 сен 2006, 00:01
coner bakery :-9 (с транслита)
13 сен 2006, 22:40
Оксане:) http://www.urine-off.com/
13 сен 2006, 23:28
что-то мне в такое не верится...скажут содой засыпте:-)
13 сен 2006, 23:30
ну..чай будет кто пить? У кого какие новости? Рассказывайте...:-)
13 сен 2006, 23:31
У нас была собака и две кошки в доме. Мы покупали средства в простом магазине, где отдел для животных. Правда пользовались в доме, на улице не приходилось. А еще можно зайти в Пэтс март и спросить у них, что они порекомендовали бы. (с транслита)
13 сен 2006, 23:42
Поэтому у тебя и спросила так как помню про пёсика и кошек.
13 сен 2006, 23:33
Мне два раза пыталась Юлька дозовниться, первый раз я пропустила ее звонок, а сообшение она не оставила, второй раз не соеденилось. Перезваниваю, безуспешно у нее, там где она находится видимо телефон не принемает. (с транслита)
13 сен 2006, 23:37
Жалко, что новостей не услышали. Бум надеяться на хорошее.
13 сен 2006, 23:34
Я в пятницу лечу к подруге, мы запланировали с ней, ее мужем и детьми в горы поехать, а мои зимние вещи так и не пришли. Соображаю срочно, где бы зимнюю одежду купить:))))))))) Тут в магазинах одни шорты висят до сих пор. (с транслита)
13 сен 2006, 23:39
Хорошая программа:-) Что-то запозднились они с шортами. у нас уже куртки висят. Правда не обращала внимания насколько они зимние:-)
13 сен 2006, 23:50
Оксанчик, тут ведь и зимы толком не бывает, наверно потому агазины не торопятся куртки вывешивать. (с транслита)
13 сен 2006, 23:40
А у меня сейчас начнётся приём гостей. Всем же хочется моё новое жилище посмотреть:-) Вот дали срок только окна оформить и всё...приглашай - говорят:-)
13 сен 2006, 23:54
Знакомо, мы не успели переехать и началось. Уже брат приезжал, вчера вечером улетел домой, теперь мои родители собрались в гости, потом младший брат с женой, перед Новым годом мужа родители собераются лететь, 3 подруги уже стоят на очереди в общем от гостей нет спасения:))) (с транслита)
13 сен 2006, 23:40
Илана, как дела с соседями по поводу разбитой чашки?
13 сен 2006, 23:52
Ой, точно соседи...:) В общем вчера вечером муж пошел к ним обьяснять, что случилось. Они говорят, что даже и не заметили кучку осколков у себя в углу балкона:) А вообще у них дети все скидывают к соседям в патио на первый этаж, поэтому наши соседи посмеялись и сказали, что рады, что не только у них такие шустрые дети:) (с транслита)
14 сен 2006, 00:04
Как хорошо , что такие приятные соседи вам попались:-)
13 сен 2006, 23:59
Оксанчик, подкинь идеи. Что ты обычно семье готовишь на ужин? У меня уже фантазия закончилась и лень атаковала:) Чтобы приготовить побыстрее и попроще? Не считая пиццы и готовых обедов в микроволновке:) (с транслита)
14 сен 2006, 00:05
да самой уже надоело выдумывать.. Сегодня у меня куриные грудки в духовке и пюрешка (картофельное пюре)
14 сен 2006, 00:07
Илана, встречный вопрос...Собираюсь в выходные делать опять же куринные грудки на барбекю и хочу к ним салат с макаронами. Что ещё в такой салат добавляют? Рецепты то в инете есть, да просто мне удобнее когда кто-то уже такое делал.
14 сен 2006, 00:10
Оксанчик, никогда не делала, только в ресторанах ела. Тут я не советчик. (с транслита)
14 сен 2006, 00:42
Пол пообедал так, что вермишель оказалась в волосах и даже на ресницах.....:) (с транслита)
14 сен 2006, 00:52
у меня такая же Антоши на фотка есть. Только он просто вермишельку кушал:-) Спросила я уже в рецептах, может кто откликнется.
14 сен 2006, 05:56
девочки а где наши все таблички`??? ведь`некоторым октябрятам уже 2 исполнилося.... помоему у НАйи её мальшика вчера 2 годика было? (с транслита)
14 сен 2006, 05:57
Илана и Оксана!!! фотки замечательные!!!! с огромнейшим удовольствием посмотрела!!!!!!!! (с транслита)
14 сен 2006, 06:48
Спасибо, Свет. Как работается? Как Даник?
14 сен 2006, 06:43
Приветы. У нас новые фоты. А-ля индусская вечеринка. Глядите-http://www.eva.ru/albumpage/44624/1.html
14 сен 2006, 06:51
ой как Юльчик повзрослела:-) А виновницу торжества и не видно совсем. Колоритно вы в месте смотритесь. Ань, у тебя на их фоне такая аристократическая бледность:-) :-)
14 сен 2006, 07:56
Оксана, спасибо ;-). Ето вообще то виновник торжества, ему годик ;-), у них всякие поверья на фотки,я не стала его выставлять ;-), ну его, мало ли что. А так ниче, интересно у индийцев оказываеться.
14 сен 2006, 07:59
Рассказывай про интересно, мне тоже интересно стало как там у них интересно...:-) :-)
14 сен 2006, 08:09
Просто, знаешь, такие они- помогают друг другу, все у них по традициям. Но самое смешное, что сначала- едят торт, потом апетайзерс, а потом еду настоящую. Еда ОООстрая ;-).Детки к другим у всех спокойно идут, не то что наша Юлька ;-). Бабульки отдельно, девицы на выданье отдельно, беременно-дитячьи тетеньки отдельно, мужуки между ними бегают ;-). Бебисов совместно классно развлекают ;-).Кушают тоже по очереди, сначала бабульки, потом беремчато-дитячьи тетеньки, потом мужуки, а потом девушки на выдание еду берут. И главное строго так ;-).
14 сен 2006, 08:11
Люблю узнавать чужие традиции...так интересно.
14 сен 2006, 08:15
Ага, я тоже только узнавать люблю ;-). Жить по таким традициям- не хотелось бы ;-). Ну да каждому -свое.
Гостей так много было, где же все поместились. Это же ваши соседи?
14 сен 2006, 08:19
Ето не наши соседи по етажу ;-), ето другие. Но вообще они сняли парти рум,в другом билдинге, там было человек 150. Мы с Юлькой давно столько народа не видали.
14 сен 2006, 08:21
Ого!!!!
14 сен 2006, 08:23
ага, масштабно у них там. Но для сыновей- так принято. год- ето какой то поворотный етап, типа мужчиной стал ;-).
14 сен 2006, 08:27
Ну надо же. Сколько же у них на свадьбах гостей бывает, с двух сторон?
14 сен 2006, 08:47
Не знаю, слушай. свадьба, ето вообще что то страшное, наверное.
14 сен 2006, 07:11
Действительно Юльчик сильно повзрослела, красотулька. Ань а ты по-моему сильно похудела, отлично выглядишь.
14 сен 2006, 07:58
Вита, спасибо ;-). Нисколько не похудела, разве что на лицо. Ето- скорее нервное ;-). Скоро с вами будут фотки, посмотрим какие девицы у нас взрослые стали ;-).
14 сен 2006, 07:48
Откуда вы индусов знаете?:-) Юляша хорошенькая какая, даже со стрижкой симпапун:-) и ещё изменилась она, повзрослела:-) Ты хорошо выглядишь, только чего-то везде моргаешь:-)
14 сен 2006, 08:00
Индусов то. По площадке детской сначала,а потом они соседями по дому стали ;-), здесь вообще очень много индусов ;-). А моргаю, ну что делать, Юлька пинаеться или кто то говорить начинает тебе что то ;-),невозможно в фотик смотреть. Знаешь сколько много индусов там было ;-). И мы с Юлькой ;-).
14 сен 2006, 08:17
понятно:-)
14 сен 2006, 08:18
Тут она ;-). Расскажи про Лисену.
14 сен 2006, 11:57
АНь у тебя совсем уже взрослая красавица!!!!!!! повзрослела и вправду очень очень!!!!!:-) (с транслита)
14 сен 2006, 07:15
НАШИ ФОТКИ с приезда моего папы. Их много, но и так выбирала:-) Добро пожаловать! http://www.eva.ru/albumpage/48351/17.html
14 сен 2006, 07:27
В дополнение к сказаному ранее... Очень красивое семейство:-). Алису любим ещё больше.:-)
14 сен 2006, 07:32
Спасибочки:-)
14 сен 2006, 07:44
Присоединяюсь! Вита, а ты-копия папа! Я его черты я нашла во всех ваших детках!:-) Алиса - моделька, такие волосюхи у вас уже длинненькие, красота! А фотка в тапочках - вообще отпадная! А "внучка с дедушкой" очень трогательная:-)
14 сен 2006, 07:57
Спасибо Леночка.
14 сен 2006, 08:04
Вита, классные фотки ;-). Ты- очень на папу похожа. Алиска- на всех фотах- фотомодель ;-). Такая красивенькая в синеньком матросском платье, я просто писаюсь ;-).Хочеться ее сьесть ;-). Богдан с Денисом тоже большие стали ;-).
14 сен 2006, 08:12
Анечка спасибо:-) Ну что у нас на пятницу, куда пойдем, если погода хорошая будет? И я твой телефон случайно забыла переписать из мессенджера и закрыла его, так что ты в четверг вечером сама позвони, или в мессенджере на связь выйди.
Не знаю, а какие предложения ;-)?
14 сен 2006, 08:18
Ну давай в зоопарк. Девченкам интересно будет, мы давно не были.
Можно и в зоопарк ;-). Почему нет. Каюк зверью только ;-).
14 сен 2006, 08:25
Ничего переживут:-)
Я тоже так думаю ;-). Хотя звери в зоо -магазине Юльку бояться ;-). Она на них иногда с таким неистовством кидаеться ;-). А иногда боиться их ;-).
14 сен 2006, 08:40
:-) Ну тогда завтра свяжимся вечером.
14 сен 2006, 12:06
Вит фотки суперские!!!!! Богдан вылитый дедушка!!!!! (с транслита)
14 сен 2006, 14:52
здоровские фотки! Ты так хорошо рисуешь!!! умничка!
15 сен 2006, 00:37
фотки прелесть :)
14 сен 2006, 07:45
ИЛАНА! ПРОВЕРЬ ПОЧТУ!:-)
14 сен 2006, 08:24
Ленчик, ответила:) (с транслита)
14 сен 2006, 08:32
thanks a lot пошла прочту:-)
14 сен 2006, 08:34
:) (с транслита)
14 сен 2006, 09:16
написала back
14 сен 2006, 07:49
Вот так мне обидно, совсем я ни с кем не состыковываюсь в эфире, а думала здесь в штатах наоборот мне будет проще с вами на связь выходить...хм, попробую дневные сеансы проводить...попробую:-)
14 сен 2006, 07:53
Ленчик привет, я здесь и Оксана не далеко. Так, что не уходи пока, рассказывай как живети, как Лисёна:-)
14 сен 2006, 08:05
И я тут ;-). Расскажи про Лисенчика, тоже наверное большая стала, много чего умеет ;-).
14 сен 2006, 07:55
Тут я пока. Вспомнила, что муже на завтра наряд не погладила, а у него присяга на гражданство.
14 сен 2006, 07:59
Вау, у моего в следующю среду тоже присяга, а у меня позже будет, моя фотка не подошла, пришлось новую делать.
14 сен 2006, 08:00
а чем не подошла?
14 сен 2006, 08:04
У мужа такую же приняли, немного голова повернута, там где мы делали нам так сказали, а потом оказалось, что надо прямо смотреть.
14 сен 2006, 08:05
Должны были бесплатно переделать. у меня тоже сделали неправильно первый раз.
14 сен 2006, 08:07
Мы в другую пошли, мне не правильные не отдали почему-то. Как бы мы им доказывали.
14 сен 2006, 08:10
ясно...обычно нужно письмо показывать, но думаю, что фотки тоже нужны. Как же по-другому докажешь, что у них фоткался.
14 сен 2006, 08:11
О, Оксанчик, успехов мужу завтра. А тебе не надо присягу?
14 сен 2006, 08:12
я позже мужа в Канаду вьехала. У меня ещё и экзамена не было.
14 сен 2006, 08:14
Понятно, а когда сие мероприятие намечаеться?
у меня месяцев через 5-10
14 сен 2006, 08:17
Нуу есть время, слушай а у вас екзамен- чисто формальность или надо учить чего то?
14 сен 2006, 08:22
нужно учить. Дают 20 вопросов. Письмено отвечаешь.
И много надо писать? Сколько знать надо? Готовиться- ето фигово.
Ну знать ведущие партии в стране. Результаты последних выборов. Кто тут у власти страны, кто у власти в провинции, кто у власти в городе. про коренное население, ну там флаги, территории....Я ещё не вникала:-)
14 сен 2006, 08:31
Главное, что письменно, устно намного сложнее. Хотя все равно учить надо.
14 сен 2006, 08:35
Согласна.
14 сен 2006, 07:57
Лен, рассказывай...Видела ваше чудо , надо же какой обояшка. Побольше его с Лисёной нащёлкая, в таком нежном возрасте оба классно смотрятся.
14 сен 2006, 08:13
Лен , классный песька ;-). Как Лисена с ним? как звать?
Лена заглянула, тут народ стал тусовку создавать , а она уже баюшки ушла :-).
14 сен 2006, 08:16
ага, збежала ;-). А Иланы что то не видно сегодня ;-).
Я тут, тут:) Аня фотки у вас супер. Юляшка очаровашка, красорулька, милашка! Она так на тебя похожа, супер!!! (с транслита)
14 сен 2006, 08:29
Слушай, извини, вчера фильм поставила качать и ушла спать, только сегодня утром твое сообщение увидела с аськи. как детки?
14 сен 2006, 08:30
Ань ето я опечаталась уже исправила:) (с транслита)
Ну... а мальчишки то как? сказывай.
Пол болеет, лечимся. надеюсь завтра уже будет лучше, так как мне после завтра уезжать. (с транслита)
14 сен 2006, 08:36
У вас все еще бронхит? Выздоравливайте. Береги Пола.
14 сен 2006, 08:37
Ага у нас вирус был и он перерос в бронхит. Пьем антебиотики. (с транслита)
14 сен 2006, 08:48
Бедненькие, выздоравливайте. Что б тебе к поездке, все прошло.
14 сен 2006, 08:51
Спасибки Анют! (с транслита)
Ой, тута я тутаааааааааааа! Ушла в безнадёге застать кого-нибудь в Крмление, там в топике про утренние сосания и застряла, очень уж на злобу дня темку там подняли:-), и тут каааак молния куда-то шандарахнула, у нас свет минуты на 2 отключился, комп тоже...ну вот я вернулась У нас светопредставление, в Мексике шторм, торнадо обещали, недалеко от нас, а у нас гроза...я такого никогда не слышала ещё, как-буд-то война на улице и стреляют из тяжёлой артиллерии, бррр, жууть
14 сен 2006, 08:23
А Лисёна как реагирует? не проснулась? Лен, сколько у тебя времени сейчас?
У меня 22:25 Да спит пока, она первые 2-3 часа крепко спит, а потом маму требует под бочок:-).....муж кстати тоже уже затребовал возвращаться в спальню, а я не знаю уже как туда заходить:-)!
Значит со мной разница в 2 часа. Буду знать:-) Антоша тоже кого-то из нас требует через некоторое время после засыпания.
14 сен 2006, 08:38
Ленчик, у нас с тобой разница в час оказывается. (с транслита)
14 сен 2006, 09:18
:-)
14 сен 2006, 08:25
Ленчик ты в Мексике??? Надолго?? Я что то пропустила все.
Мы в Эль Пасо, в Техасе, на самой границе с Мексикой... осталось 8 месяцев нам здесь...
Понятно. 8 месяцев- приличный срок. Муж по работе что ли поехал? Нравиться вам там?
14 сен 2006, 09:20
Ага, по службе...не, не нравится, вообще жизнь в Америке очень специфичная, за булкой хлеба пешком не дойдёшь , надо на машине киселя хлебать, а уж людей в округе вообще не сыщешь, все же за хлебом на машине поехали:-)
14 сен 2006, 09:30
Нуууу, Америка разная ;-). У нас все под боком, я принципиально не хожу в те магазины, до которых пешком дойти не могу. Муж иногда вытаскивает нас в магазины вне города нашего, но редко, некогда особо. А вот раньше мы жили именно в таком месте как ты описываешь. У вас мне кажеться должно быть красиво. А вы даже не в комьюнити живете?
14 сен 2006, 08:22
Оксана, мужу удачи!
он уже сдал всё. Это только присяга:-) Вот 100 % , придёт завтра домой и будет меня эммигранткой обзывать:-)
14 сен 2006, 08:26
Бессовестный ;-).Может не будет?
14 сен 2006, 08:28
да принято у нас так. Как кто-то из наших получает гражданство начинает на остальных бурчать, что эммигранты понаехали:-)
;-). Ну... традиции- надо уважать ;-). как же ты 5-10 месяцев то?
ага...уважать:-)..ой ...ржу...не могу... Ну а я 5-10 месяцев потерплю...
Молодец, терпеливая ;-). Я бы так разобиделась, ишь нос задрал ;-).
да ну ...это же шутка. Я помню когда наши друзья получили этот документ, то муж сказал, что его лицензия на рыболовство и то солидней выглядит:-)
14 сен 2006, 08:55
Хорошее чувство юмора ;-).И как друзья, посмеялись?
Вита, какие у вас фотки классные. Такая милая семья! Алиска в тапочках супер просто!!!!!!! Вы все вместе так здорово смотритесь. (с транслита)
Спасибо Илана:-)
А что про Алису рассказывать? Как и у всех, растёт, смешит нас периодически, каждый день по новому словечку выдаёт, с пчинкой резвится, я думала всё гораздо хуже будет, но ничего, пока играют, хохочет малышка называет его исключительно " касаки" ( кусакин)...у меня разные собаки были - этот просто лучший, в 2 месяца просится на улицу, даёт о себе знать наличие двора под носом, в квартире я бы с ним не набегалась на улицу, в общем пока одни плюсы, что будет потом - посмотрим... Самый большой прогрессс у меня с дочей - полюбила она шоппинг, сама снимает одежду с вешалок, рассматривает, хмурит бровки ( сосредотачивается значит), потом говорит " не-а, маленьк", вешает назад, в обувном вообще может перемерять пар 6 обуви, а в это время я себе что-нить нахожу, в общем полная гармония и никаких напрягов, самое главное никуда не убегает,уф! неужели дальше будет лучше?:-)
14 сен 2006, 08:33
Ленчик как классно. А мой сматывается, я за ним бегаю по всему магазину. Шапинг с Полом это пытка:) (с транслита)
Лисёна умора просто:-) Представила себе картину с выбором одежды, да ещё с таким комментом. Классно, что с псинкой дружат.
14 сен 2006, 08:39
С шопингом сууупер ;-), Молодчина Лисена- так держать. Мы тоже любим туфли мерять, а вот одежку не любим ;-).
супер Лисёна. У меня Владка даже сейчас не очень обращает внимание на то, что я ей покупаю.
14 сен 2006, 08:44
Что не совсем обычно. Но это хорошо для мамы:-)
14 сен 2006, 08:45
НУ ты же знаешь, она у меня в сестру. Та только после окончания школы стала обращать внимание во что она одета. А потом таакой вкус появился...Так что я спокойна.
Конечно, за это переживать не надо:-)
15 сен 2006, 00:36
:)
Аня, а индусы в жизни так же танцуют и поют как в своих фильмах? :-)
Оксанчик, знаешь, танцы и песни были последним номером программы, а мы раньше ушли. Юльке спать надо. Но думаю, что так же.
вот бы воочию глянуть:-)
14 сен 2006, 08:51
Я думаю то еще зрелище. Может и хорошо, что мы спать ушли ;-).
Вы обратили внимание у нас просто американо-канадский топ получился:))))))))) (с транслита)
14 сен 2006, 08:33
по времени совпали...деток в люлю , а сами за комп.
14 сен 2006, 08:36
я тут с чаем сижу, балдею:))))))) (с транслита)
И я с чаем ;-). Кошоладкой. Угощайтесь.
14 сен 2006, 08:38
я уже вторую чашку налила:-) в понедельник в русском купила украинских батончиков шоколадных...такоя вкуснятина:-)
Ну-ка, ну-ка, что за батанчики украинские? (с транслита)
14 сен 2006, 08:41
Ну так и написано: шоколадний БАТОН з начинкою.
14 сен 2006, 08:46
Почему украинский, вполне швейцарский ;-). Милости прошу.
это у меня украинские.
14 сен 2006, 09:23
так, пошла и я за шоколадным чем-нибудь...
14 сен 2006, 08:39
Кошоладка, слово супер:))))))))))))))))) (с транслита)
14 сен 2006, 08:42
А я на диете. После папиного приезда поправилась, готовила ему много, ну и сама кушала.:-)
А меня только сейчас наетые с мамой килограммы начали покидать. Теперь у меня ещё и лестница в доме с двумя пролётами. Так что тренеруюсь ежедневно:-)
Классно, лесница хороший тренажер:-)
14 сен 2006, 08:50
Да уж, лестница- ето самое то что надо ;-).
14 сен 2006, 08:52
Ох уж лестница... Я помню у меня в Сиеттле артрит был и дома три этажа, как я ползала по этим лестницам, до сих пор вспоминаю с содроганием:) (с транслита)
14 сен 2006, 08:53
Нууу, Илана ;-(. ну хоть сейчас полегче?
Вит ты что? на сколько ты поправилась????? На фотках ты замечательно выглядишь. (с транслита)
Сильно поправилась:-), кг 5 сбросить не помешает.
14 сен 2006, 08:46
Девченки, я спать пошла, очень приятно было с вами побеседовать. Всем спокойной ночи.
споки. Думаю, что сейчас уже все разбегаться начнут:-)
Спокойной ночи ;-).
14 сен 2006, 08:49
Спокойной ночи:) (с транслита)
Я тоже пойду, пора Стефку укладывать, а то он что-то заигрался. Всем споки:) Девченки выходите завтра, посидим вечерком с чаем, поболтаем:) (с транслита)
14 сен 2006, 08:52
Споки и вам ;-).
14 сен 2006, 08:56
договорились:-)
14 сен 2006, 09:25
Всем спокойной ночи, я пока здесь!:-)
14 сен 2006, 09:27
И я тоже. Расскажи о впечатлениях? Как вы на собачку осмелились?
14 сен 2006, 09:55
Да это не я , это муж:-) Мы поехали приматривать новый карсит для Иси, и проходя мимо петшопа увидели нашего щенка в клетке, Муж аж весь засветился, и сказал " Берём!" а деньги у нас только через день появились, ну мы и здесь не растерялись, оставили в залог последние 40 долл, и счастливые поехпли домой, а через день папа привёз дочке новый карсит и нового члена семьи...надо заметить, что месяц назад муж говорил " никаких животных больше в доме!" :-):-):-)...сумасшедший!:-)
14 сен 2006, 10:03
Класс какой. Вот Алиске повезло. А чем ты занимаешься там? Ты сама водишь?
14 сен 2006, 10:26
Ой, Анют, больной вопрос, домом и ребёнком я занимаюсь...потихоньку подвываю уже от такого "Разнообразия", но что поделаешь, пока надо дочу на ножки крепенько поставить, а потом своей карьерой заняться ( если мозги ещё варить будут:-), ттт) На машине езжу сама, всё не так уж и сложно, как показалось с первого раза, позавчера правда заблудилась ( но я того района и не знаю вовсе), так зашла в какой-то инженерный офис ( на улице же никого нет:-)), мне молодые люди оооочень подробно всё обьяснили, и я благополучно вернулась домой! Так что жизнь налаживается!
15 сен 2006, 00:14
Бедный топик...скоро в архив сползёт. Америка, tea time. Всех остальных тоже приглашаю:-):-)
15 сен 2006, 00:15
Новый топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22400380
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех