МАЙ 2004 №40

14 сен 2006, 17:19
Ждем Юлю с сыном в новом топе, продолжаем рассматривать фотки и делится новостями и проблемами!
14 сен 2006, 19:35
я не прогуливаю, я ленюсь )))
Старый топ
14 сен 2006, 17:48
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22171013
Встреча майчат
14 сен 2006, 17:53
Девы, как на счет встречи? Что-то одни разговоры идут. Конкретнее давайте! Предлагаю Понедельник (25 сентября) в 11. Понедельник, т.к. Рая (Кенга) может только по понедельникам. Оля (Чучундра) в этот понедельник не может, поэтому планируем на 25-е. Где: Парк Горького (если погода позволит) Если будет мокро, то может в кафе Лель? (на Алексеевской) кто-нибудь там был?
15 сен 2006, 12:26
В Леле очень дорого, я хотела там праздновать Димону ДР, точно знаю, там за вход только 350 руб было.
18 сен 2006, 14:50
тогда ближе к делу другой вариант подумаем.
15 сен 2006, 18:42
очень хочу,но... не можем мы в понедельник, пойдем на занятия, а в среду у нас танцы.В любой другой день недели - можем :)
14 сен 2006, 17:56
Ань, Маш, расскажите, как вам в музее? Поподробней. Что детям понравилось? Тоже хочу сходить. Может компания подберется?
15 сен 2006, 10:00
привет! там довольно интересно, но нашим малышам всю экспозицию, конечно, не осилить. Мы довольно быстро пробежались, останавливаясь возле самого интересного. Я лучше несколько раз приеду, чем за один раз пытаться всё показать. Алисе очень понравились агрегаты, в которых слушают голоса птиц и зверей. Там большие круглые кнопочки, на которые ребенок сам может нажимать, ей больше всего понравилось филина слушать и лося...:) Животные там в натуральный размер, есть довольно интересные композиции (Алисе запомнилось, как альбатрос маленькую черепашку схватил в клюв, маленькие пингвинчики понравились). Там есть композиция, где показана живность очень большой глубины океана. На третьем этаже игровой уголок, где просто объемный мягкий констуктор. На нулевом этаже недорогое маленькое кафе, гдке можно чаю попить с маленькими пирожными :) Алиса там случайно разбила стакан, так с меня всего 5 руб. за него взяли. Билет взрослый 60 р., для дошкольников бесплатно. Ты когда собираешься туда? Нам всего несколько остановок на трамвае до туда и мы можем подъехать :) Девчонкам вместе интересней будет :)
15 сен 2006, 11:06
да я, почти, в любое время готова :-) можно на следующей неделе. Сегодня на обследование, будут результаты на след. неделе - это я к тому, что один день на след. неделе не смогу и еще не знаю какой именно. А так, в любой день. Тебе самой когда удобно?
15 сен 2006, 14:11
мне удобно со вторника до четверга, лучше всего в среду с утра :)
15 сен 2006, 15:29
Ок, давай ориентировочно забьемся на утро среду. А утро у тебя когда? Мы не раньше 10 сможем (встаем в 9 - 9.30) Метро какое нам нужно?
15 сен 2006, 19:56
я ориентировочно тоже с вами иду. Если на дачу не поедем или у меня вождения не будет.
18 сен 2006, 14:07
давай! будет веселее. Только Алиса поправится, тогда...
16 сен 2006, 15:25
мы приболели :(((((, насморк... врач сказал - орви :(((( наверное на следующей неделе не получится, а вот через неделю, думаю, все в порядке будет! Если хотите, без нас идите.... :( и на занятия, естественно, эту неделю ходить не будем... вот, млин....:( Вот официальный сайт музея со схемой проезда: http://darwin.museum.ru/_about/
18 сен 2006, 14:06
Выздоравливайте!!! Мы вас подождем. Не к спеху ж. А в компании всегда веселее.
18 сен 2006, 21:54
стараемся! Алиска только насморком отделалась (ТТТ), а вот Сёмик сегодня затемпературил и тоже засопливил :( врач сказал, что это больше из-за зубов, чем от простуды. У него пока только 2 нижних - лезут верхние единицы...
19 сен 2006, 18:57
SMS-ни, когда все у вас успокоится, ладно? А то на ЕВУ не всегда получается заходить, а по почте ответы я не получаю.
19 сен 2006, 23:37
выздоравливайте!!! И сходим в музей вместе
14 сен 2006, 19:31
Как научить ребенка терпеть? Проблема вот в чем: от памперса совсем мы отказались еще весной, давно на горшок ходит сама. Дома проблем практически не возникает, сама штаны снимает, садится, но как только идем гулять, если после ее "а-а-а" сразу не посадить, то трусики уже будут подписаны, чаще до кустов мы добежать не успеваем, а за прогулку (2-3 часа) как минимум 2-3 раза просимся. Начали ходить в сад, и что делать с прогулкой (два дня ходили, оба раза "дула", воспитатели не успевали)? Опять переходить на памперс? вроде не хочется. Что делать?
14 сен 2006, 19:53
Пусть надевают на прогулку памперсы. Это лучше, чем дергать ребенка, тем более что становится холодно - простынет еще, промокнув. Терпеть научится сама, когда время придет.
14 сен 2006, 20:14
off........................................Сонь, ну как, получила?
14 сен 2006, 20:24
.. Элл, завтра муж наконец-то заберет :-о Уработался совсем :-( Хотела по факту получения написать (и напишу :-)).
14 сен 2006, 21:55
спасибо, я так и думала, но сомневалась, стоит ли возвращаться, но холода...?
14 сен 2006, 21:37
значит еще не созрел мочевой пузырь. Мой уже терпит, если просится в магазине, то успеваем найти там туалет, добежать до него и все сделать:-) Хотя, если знаю, что прогулка предстоит длительная и не уверена в наличии туалетов или в машине едем около часа, то одеваю памперс (пул-апс). Ночью тоже в памперсе, хотя в 99 случаев просыпается сухо. т.е ничго страшного в возращении к памперсам нет, просто не надо настраивать, что раз ты в памперсе, то можно писать в штаны, пусть как и прежде просится, но памперс подстрахует на случай "не успели".
14 сен 2006, 21:51
она будет проситься -100%. Летом в длительные поездки я одевала и она всегда просилась, даже было трудно уговорить ее пИсать в памперс.
14 сен 2006, 23:04
я не знаю, у меня сашка сама просится. может терпеть довольно долго, по крайней мере зимой, когда на улице не пописаешь - ну минут 15 после "мама, а-а" могли дойти до дома, и то не бегом, а обычным шагом. не знаю, как научилась, и как научить - тоже...
15 сен 2006, 10:54
в садике нет мамы, которая сразу побежит домой. Вышли гулять и все. Да и ребенок не всегда чужой тете скажет: писать. Некоторые дети еще стесняются. А некоторые терпят до самого последнего и писаются. Так что лучше или памперс им одевать или не поить перед прогулкой. Ну и пописать перед выходом - это святое.
15 сен 2006, 14:55
Это все-таки еще и от воспитателя зависит. Наши, например, знают, кто сам просится, а кому предлагать надо. Проколы, конечно, бывают, но редко.
15 сен 2006, 10:03
пока сама не научится, никак не научишь. Моя давно уже терпит по-долгу (ТТТ), но всю ночь пока нет
15 сен 2006, 10:20
для меня ночью ее 1 раз поднять не проблема. Чаще всего хватает.
15 сен 2006, 10:38
а я вот ее не поднимаю, она в отдельной комнате спит. но для меня не прблема, что она разок в подгузник ходит ночью, думаю, что дорастет и сама будет ночью на горшок ходить, как она сама это днем делает.
15 сен 2006, 10:52
вообще, сейчас холодно, поэтому лучше одевать. А что еще сделаешь? У нас воспитатели перед прогулкой водят всех на горшок, так что за час прогулки они еще не хотят писать.
15 сен 2006, 11:11
Вот и я думаю, как обратно памперс надеть, ночью часто писает, надоело менять, а памперс ни за что не хочет надевать:(
15 сен 2006, 12:30
нас спасли трусики Хаггис
15 сен 2006, 15:01
Научить, мне кажется, невозможно. :( Ребенок сам до этого дозревает. Мы, например, можем потерпеть, но все-таки, когда едем на электричке, например, в Москву, на всяк. случай трусики памперсные одеваю. Остаются всегда сухими, но лучше подстраховаться... В вашем случае все-таки подстраховывалась памперсами, холодно уже, чтоб с мокрыми штанцами на улице быть :(
15 сен 2006, 18:33
если б моя ходила в садик, на прогулку одевала бы в памперс.А че делать? не мокрой же ходить. Думаю, мы тоже скоро снова ьудет подстраховываться памперсом, потому что попу на мороз не вытащить, а терпение МП лучше проверять дома, а не на морозе. :)
15 сен 2006, 20:51
Как раз хотела спросить про памперсы в детском саду. У нас не разрешают(((. А что в Москве можно? А Даша иногда может и написать. Дома я ей напоминаю часто, и то бывает откажется от горшка и тут же в трусы. А ДС еще и не напомят?
16 сен 2006, 22:30
У нас в детском саду высаживают регулярно (до завтрака, после завтрака, до прогулки, после прогулки....), но у меня доча когда не хочет отказывается, а надолго ее не хватает. Памперсы у нас в ДС возможны.
16 сен 2006, 21:12
У нас похоже и я тоже наверное на прогулку буду памперс одевать. Буду просить, что потерпела до дома, может так и научится, а то она когда скажет, что хочет писять, я паникую и возле первого кустика сажаю.
15 сен 2006, 10:07
У меня ровно через 9 месяцев после родов, начались, наконец, месячные, а то я переживала уже.. ведь с Алисой на полном ГВ через 5 мес. начались, прошли несколько раз и снова здорова :). Я уж и забыла, что это такое :) Но зато теперь чувтствую, что 100% вернулась в добеременное (3,5 года назад) состояние :) Сейчас сестра моя должна приехать - в Парк Горького пойдем, хотела на батуте с Алисой поскакать (это оооочень прикольно :)), но видимо, в следующий раз... Ещё забыла написать, что мы с Алисой начали ходить на танцы и на развивающие занятия. На развивалки получится ходить только 1 раз в неделю, а вот на танцы 2 раза. Там группа из маленьких девоческ 2,5-3 года. Я Алису оставляла там одну! Сама смотрела в окошко, как она там танцует. Думала, что она растеряется, а она очень неплохо занималась :) Надо ей только чешки и юбочку для занятий купить, а гимнастический купальник у нас уже есть :)
15 сен 2006, 10:21
ветер сильный...
15 сен 2006, 10:40
а вы выходили сегодня? надо потеплее одеться. А вообще, солнышко светит, хотя всего 13 градусов на градуснике... ничего, зимой еще холоднее будет :) не дома же всё время сидеть...
15 сен 2006, 11:53
может не столько потеплее, солнышко-то пригревает, сколько защититься от ветра, ветер сильный и холодный.
15 сен 2006, 12:53
Ой, классно! А я еще и не узнавала про танцы у нас тут. Алиска так любит танцевать, правда у нее какое-то подобие эротических танцев получается, не зря я, наверное, ходила прошлой осенью :).
15 сен 2006, 14:18
Представляю какие ты чувства испытывала, когда за Алисой в окошко смотрела-трудно от себя оторвать? Я это поняла, когда отвела Диму первый раз в сад, я думала, что он более мамсик...
15 сен 2006, 18:39
фантастика, у нас тоже танцы и развивалки :) Правда у нас танцы вместе с мамаи, пока для деток от года до 2,5. В постарше переведут попозже. А ючотки есть в детском мире точно всякие разные, гимнастические.
16 сен 2006, 15:21
прикольно :)
15 сен 2006, 21:16
класс! (это я про занятия:)) У нас такие малюсенькие чешки продаются и юбочки к купальничкам, розовенькие, ччерные, с какими-то иногда блесtяшками, смотрю и балдею:) Скорее бы Ники подросла:) Танцы, это здорово! Ань, а как дорого у вас такое удовольствие, сравнить хочу с америкой:)
16 сен 2006, 15:20
Купила чудесную прозрачную юбочку к бело- розовому купальнику гимнастическому и хлопковые чешки с маленькими бантиками :) у нас наверное совсем дешево, по сравнению с вами - 2000 руб. в мес. - занятия 2 раза в неделю :) Жалко, мы приболели, и на этой неделе не обновим наряд на танцах... :(
19 сен 2006, 23:08
ой, Ань, покажи нам красавицу в танцевальном наряде:) Скорее бы Николя подросла:) Поправляйтесь поскорее! А у нас $75 за 1 занятие в неделю... по-моему, мин 30 идет, по времени...
16 сен 2006, 10:50
так рано! :)
16 сен 2006, 21:15
класс, я тоже бы хотела Габи на танцульки, но тут с трёх лет только, а это значит в сентябре только через год, летом всё закрыто. У нас в магазинах HM такая красота на всякие занятия продаётся.
15 сен 2006, 13:46
Всем привет. Сегодня уже 5 день как ходим в садик. Сегодня пошли совершенно без слез, хорошо кушали и были там до 12 часов. Я очень довольна :)Воспитатели уже начинают настаивать на дневном сне. Но я все переживаю. Катя всегда только со мной засыпает. А когда просыпается и не видит меня в комнате, начинает плакать. :(
15 сен 2006, 14:13
еще бы не переживать! я бы извелась вся! мне кажется, что сон через 5 дней рано еще... это может у нее отбить желание туда ходить вообще. Ведь сон - очень диликатная вещь
15 сен 2006, 15:39
Я вот тоже думаю, как бы негатив потом не появился.
15 сен 2006, 14:20
У нас только после 2 недель предлагают оставить спать. Мой вообще только с соской и с маминым ухом, вот что с этим делать, пока не придумала. Слава богу нам еще неделю до 12 ходить. Может пока попросить не оставаться на сон?
15 сен 2006, 15:40
Буду разговаривать. Может придется ругаться. Потому что, одна воспитательница уж очень настаивает, прямо без возражений чтобы.:(
15 сен 2006, 17:12
не повезло, у нас такие тетеньки добренькие, мы спрашивали как они это все переносят, одна пожаловалась, что даже таблетки от давления пить начала, сильно переживает чтобы все получилось хорошо. Вообщем тест первого впечатления прошли на 5, а там посмотрим.
15 сен 2006, 14:53
Привет! Прямо сводки с полей. :) Не переживай, все будет хорошо. Но на сон сейчас, по-моему, рановато. Хотя бы еще недельку-две походить до обеда.... Мы только через месяц и неделю на сон остались (три недели прогулки со мной, неделя - прогулки без меня, еще неделя - с завтрака до обеда, и только потом на сон).
15 сен 2006, 15:41
:)) ТОгда наверно не буду спешить, а буду разговарить с воспитателями.
15 сен 2006, 20:54
Читаю внимательно ваши "сводки"))))). Тоже через месяц собираемся.
17 сен 2006, 00:37
:))
16 сен 2006, 21:17
Ну молодец Катёныш. может ещё немного поводить её до 12 и по ходу дела говорить о том, что останется спать через какое-то время, т.е.подготавливать заранее.
17 сен 2006, 00:38
:) готовлю уже потихоньку...
15 сен 2006, 14:13
Наконец мой комп "восстал из мертвых". Скучать уже по Вам всем начала, это уже даже не привычка, а образ жизни какой-то, хочется периодически знать как все поживают. Мы наконец пошли в сад, пока оставался на 2-3 часа, домой уходить не хотел, да и вообще он самостоятельный такой оказался, хотя я именно этого и хотела. Воспиталки в шоке от того какой он шустрый, говорят таких мало детей, значит и тут он отличился!!! У меня серьезно испортились отношения со свекровью, которая теперь живет с нами, вплоть до того, что я уже собирала вещи и реально собралась уходить от мужа. Я вообще человек не злой и когда она стала меня унижать, в прямом смысле этого слова, я не выдержала. Достаточно тяжело все это пережила,т.к. все эти проблемы появились из-за того, что она подвергает ребенка частой опасности (дать поиграть с 10-ю швейными иголками-меня муж отпаивал потом валерианкой), кормит не тем, позволяет не нужные вещи, которые ему еще рано (прокатиться до магазина не в кресле, неохота вынимать его из моей машины, а с ней за рулем или на переднем сидении), вообщем я не придераюсь, я теперь его ей вообще не даю и всегда держу ухо в остро. В отместку за мои частые возмущения услышала про себя такое, что не только у меня, а даже у мужа волосы дыбом стали. Сейчас уже все устоканилось, но как раньше уже не будет, а жаль, лет 5 назад она была такая прикольная. Еще у нас новые фотки, кому интересно, заходите: http://www.eva.ru/albumpage/63273/13.html
15 сен 2006, 14:18
классные фотки! Димасик такой прикольный, видно, что активный и веселый парень :)! Настроение киски понравилось очень :) А о свекрови не переживай, что поделаешь... 2 чужие женщины редко уживаются вместе - это постоянный вялотекущий конфликт, свекровь хорошо только на расстоянии и по праздникам... разъезжаться вам надо... тогда все и наладится
15 сен 2006, 15:44
Очень прикольные фотки :)) Я просто в шоке, как можно дать иголки поиграть? А почему она с вами живет? Или вы с ней? Мне кажется вместе так жить нельзя. А если это неизбежно, оградить Димку от общения с ней. Мало ли. И не обращать внимания! Постараться :))
15 сен 2006, 17:16
да у меня много было проблем уже с ней и ее отношением к Диме, поэтому ни-ни, не даю вообще. А жить она приехала к нам имея другое место для жизни, т.к. мы к ней очень хорошо относились с мужем, вот она и решила быть поближе к семье, а еще бабуля открыть хотела какой-то кабинет и что-то медицинское там творить-видимо это маразм.
15 сен 2006, 18:11
Димка прикольный слов нет! Я думала только мой помадой очень интересуется:-) И с одуванами классная сессия:-)
15 сен 2006, 18:18
Сочувствую со свекровью :(. У меня свекровь мировая, но жить вместе я бы не хотела. А когда ТАКИЕ проблемы, как у вас... я не представляю, как можно жить под одной крышей. Димка классный, на одуванчик дует - я смеялась :).
16 сен 2006, 00:33
спасибо.
15 сен 2006, 20:59
Сочуствую. Жить со свекровью фигово. Главное не принимай близко к сердцу. ... Димон так вырос . такой шустрый, как он кукловодов раскусил)))
15 сен 2006, 21:18
C началом садика поздравляем! А про свекровь....я тоже думала, что у меня мировая, золотая, пока она не пожила у нас 4 месяца!:D Но вот она опять в Москве, и опять мируется, златиться потихоньку:D:D:D:D
16 сен 2006, 00:36
Ревную Димона к садику-он не хочет уходить, ужас какой деловой и самостоятельный, если б еще не болел. Спасибо за поддержку, просто обидно, ведь они были с нашем возрастеи с такими же проблемами сталкивались, мне видимо этого не понять.
16 сен 2006, 11:03
Свекровь и "кормить не тем" видимо вещи неразлучимые :) Моя туда же. Старшему очень жирное нельзя. Не то, что не рекомендуется, а просто нельзя. Угадай, чем его пытаются накормить? Отмазка: "А что делать? А мы ему потом лекарство его дадим!" :(..... хотя, за годы борьбы, улучшения настали :)
16 сен 2006, 17:38
знакомо, у нас в ходу огурчики маринованные, причем количество уксуса не сочетается с возрастом малявки.
16 сен 2006, 11:05
Свет, а Димка подрос здорово за лето! Какой у него уже рост?
16 сен 2006, 17:37
97, пришлось на осень покупать комбез уже 104, как на него пришелся, с зимой тоже самое видимо светит. А обувь вообще ужас 25 впритык. Я немного в шоке, он так часто размеры перепрыгивает, да и еще такой пузатый, не вся одежда подходит!!! А твой сколько рост?
18 сен 2006, 14:37
96 cм, 26 р-р обуви
16 сен 2006, 21:23
Да, со свекровью грустно, что так. Всё таки вместе жить нельзя, свекровь лучше держать на расстоянии. А фотки суперские. Димон у тебя ну такая лапа, всегда рада посмотрю на новые фотки. Где киска, так вообще обалденная фотка. А модный какой. Весь в защитном, настоящий пацан:-)
16 сен 2006, 23:46
Спасибо, скоро и ты начнешь своего сынулю одевать модняво и по-пацански, от Габушкиной одежды будет сильно отличаться.
17 сен 2006, 12:43
да уж, у нас всё розовенькое, светло фиолетовое, всё с сердечками, цветочками, короче мало унисекс вещей. Ну ничё, докупим, мальчишку в это хочешь - не хочешь не оденешь:-)
17 сен 2006, 15:42
А я считаю, что это даже хорошо, прикольно вещички им выбирать.
15 сен 2006, 16:26
Наконец, загрузила новые фотки. Кому интересно - Алиса с питомцем :) http://www.eva.ru/albumpage/17718/10.html Заводить животных в мои планы пока совершенно не входило, хотя я их люблю, и у меня раньше были коты. Думала - вот Алиса подрастет, будет просить, тогда и заведем. А пока, как сказала Аня (Анна-В), и так забот хватает. Но когда я услышала, как Алиска разговаривает с игрушечным котом... "Хаосий! Ты такой хаосий! Мам, сысись как мулытит?" И это после того, как погиб соседский кот на даче, к которому она привязалась :(. В общем, решили брать котенка. Думали подождать мелких до октября, пока подрастут, а тут вот этот рыжик пристроился у мужа на руках. К тому же хозяйка сказала, что он самый ласковый в помете. Да еще и рыжий, как погибший Адик. Кот на самом деле чудесный, начинает мурчать от любого знака внимания, даже от взгляда :). Алиске прощает все, таскает она его иногда просто ужасно. Отбирает у него мышек. Не дает ему спать. Сегодня утром говорю ей: "Отстань от кота, он поспать хочет". На что Алиса отвечает: "Он не хочет поспать, потому что он поспал уже." (Ну да, какой сон в 11 утра?) В первый же день она попила из его миски :), хотела пописать в его туалет, и села попой в его корзинку :). Хлопот пока особых не наблюдаю. Шерсти пока нет, да это для меня новой проблемой и не будет, потому что у нас дома и с папки шерсть сыплется :), я привыкла. Только вот повезем кота к ветеринару на предмет насморка, а то с нашими вечно открытыми окнами он простыл. В общем, вот такие у нас новости :).
15 сен 2006, 17:20
Притащилась от ГРУДАСТОЙ Алиски!!!!!!!! У вас всегда такие прикольные фотки.
16 сен 2006, 11:10
да, шутник папа :)
15 сен 2006, 18:09
поздравляю с питомцем! Фотки прикольные, Алиса с грудью -это что-то:-) :-) А кот у вас какой породы? Вроде на сфинкса похож, но шерсть то на нем есть...
15 сен 2006, 18:14
это ориентал. Да, они ушастые, длинношеие, длиннохвостые и изящные, как сфинксы :)
15 сен 2006, 18:24
кстати, заметила, что те, кому нравятся персы, британцы и другие толстые пушистые кошки, считают ориенталов уродами :).
15 сен 2006, 18:35
какой шикарный третий размерчки :-D Алиска как всегда бесподобна. И кот у вас красавчик, наверное,и шерсти с него будет поменьше, чем с обычных кошек.
15 сен 2006, 21:02
Алиса совсем красавица стала. Как ваш питомец? У нашей кошки в деревне был котенок, но Даша его за полдня (пока ждали новую хозяйку) чуть не замучала. Нам еще рано заводить живность.
17 сен 2006, 15:27
Вообще-то моя тоже с ним не церемонится. Я от нее лучшего ожидала, потому что на даче с чужими котами она себе такого не позволяла. Но учим ее, как обращаться, объясняем, что котик маленький, его надо беречь и защищать. В принципе, она уже поспокойнее с ним стала, меньше пристает. Как воспитывает - смешно за ней наблюдать :). Грозит ему пальчиком и назидательным тоном говорит: "Не надо на стол!" :)
15 сен 2006, 21:43
Повторюсь, но фотка Алисы с шарами:D:D:D:D прикольнючая! Красавица девочка, и умничка! Здорово, что хлопот нет с появлением котенка:)
16 сен 2006, 11:09
у нее такое счастливое выражение лица, когда она с котом!!! хорошаяя покупка, мама! В мои попугаев выпросили. На целых 2 дня хватило :)
16 сен 2006, 15:19
какой кот прикольный!!!!! А Алисулька, вообще, красавица! :) фотки классные!
16 сен 2006, 20:03
Чудо-девчушка, да и питомец знатный. Слушай, а шерсти то с него вообще быть не должно вроде, тока когда подпушек повылезает и всё.
16 сен 2006, 20:43
как кота тоже хочу.... но маман против (((
16 сен 2006, 21:27
Да, ушастик обалденный. Клёвый кот. А что это за порода? И сколько ему? с туалетом мне понравилось и попой в корзинку:-) Алиса у тебя просто красавица!!! С пупсом, где грудь очень удачная фотка!!!
17 сен 2006, 15:24
Это ориентал, сейчас ему... эээ, 4,5 месяца уже, взяли 4-х-месячного. Конечно, когда совсем маленькие - они прикольнее, зато с таким уже забот меньше. Да и хорошие заводчики все равно раньше 3-х месяцев не отдают котят в другую семью.
17 сен 2006, 17:18
он как египетская статуэтка, очень классный, ещё и цвет такой прикольный. А у нас родители уехали (у них боксорша, она у нас как дома, но взять сейчас мы её не смогли), так дали мужа сестры, а у них котёнок в доме (каширский красавец). Так переживали, как оно будет, Викина кошек ненавидит. А тут прям подружились. Рен там был, говорит идилия прям - кошка лежит возле Викины, а та её облизывает:-) Вот и пойми этих животных. Приняла значит в семью.
16 сен 2006, 22:36
Так вы еще и породистые??? :)))
17 сен 2006, 15:29
Ага, очень породистые :). Брали у хорошего заводчика, у нее котятки новых кровей, с иммунитетом не должно быть проблем. Наш папа - черный финн с изумрудными глазами :).
15 сен 2006, 20:55
Девуленьки, я дома.Огромное всем спасибо за поздравления!!! Мне было очень приятно. Мои завтра уедут, буду с масей сама, так постараюсь наваять рассказик, как оно было и фоты выложить. А так всё ок, у меня сынок:-):-):-)
15 сен 2006, 21:04
ПОздравляю с возвращением домой! желаю много молока))) и спокойных ночей))).
15 сен 2006, 21:20
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! Рады за тебя УЖАСНО! Как ты и чувствовала, Юль! СЫНОК! Ждем фоток и рассказа:)
15 сен 2006, 21:40
С возвращением! Поздравляю еще раз! Сын - это классно, мамина гордость!
15 сен 2006, 22:42
Юльчик!! Поздравляем тебя, Габуську и папу с прибавлением в семействе!! Пусть все будет гладко и спокойно!! Ждем рассказа :-)
16 сен 2006, 00:37
Присоединяюсь ко всему выше сказанному, очень рада за тебя и чуток завидую. Здоровья всей твоей семье.
16 сен 2006, 10:52
Юль, меняй подпись :), уже не в пузике :). Поздравляю от всей души!
16 сен 2006, 10:58
Юль! Лови поздравления! Здорово-то как!!!! :) :) :) С нетерпением ждем фоток и рассказ! Как Габи встретила братика?
16 сен 2006, 12:41
Поздравляем с возвращением домой! Такое счастье, когда малыш уже дома!
16 сен 2006, 15:31
Ждем фоток и рассказа!!!! :-))))
16 сен 2006, 16:00
Молодец! Поздравляю! Пусть будет здоровым и спокойным!
16 сен 2006, 20:42
сыноооооок!!! как круто!!!!! ждем рассказу!
16 сен 2006, 21:53
СПАСИБО огромное всем за поздравления. Мне таааак приятно:-) ниже там написала отчётец и фотки выставила
18 сен 2006, 14:13
Поздравляю с сыночком!!! Ураа! Как Габи к братику отнеслась?
15 сен 2006, 23:12
девы, мой ЖЖ кто-нить читает? мне так лень чото на форумах писать... а у меня дела кое-какие идут ))) ну, ссылка вощщем вот: http://kylema-abloma.livejournal.com
15 сен 2006, 23:16
нет, мы не знаем :( И скучаем/ теряем тебя:) Оль, ты кулемовский мейл еще читаешь?
15 сен 2006, 23:20
да, ессно читаю он у меня основной - inbox.ru и есть еще yandex.ru оба - кулема )) а чо? (я ссылку на ЖЖ добавила в предыдущий пост, читай!)
16 сен 2006, 01:43
.. В понедельник мужж заберет... наконец-то! :-)
16 сен 2006, 01:42
Я заглядываю периодически... время от времени :-)
16 сен 2006, 10:51
честно говоря, нет, я на форум еле-еле 15 минут нахожу :)..... но сейчас пойду почитаю :)
16 сен 2006, 10:57
привет! теперь буду заглядывать :), раньше не знала. Пока дочитала до ДТП, Алиска гонит из-за компа, мульты смотреть хочет. Дверь менять будешь?
16 сен 2006, 20:38
пока не знаю.... посмотрим-посчитаем, что скока стоить будет, решим.... по знакомым пройдусь, мож у кого дверь ненужная есть от классики? )))
16 сен 2006, 15:31
не, на это уже времени не хватит...
16 сен 2006, 19:53
Вот теперь точно буду заглядывать - я тебя зафрендила. Сама, правда никак не начну вести журнал.
16 сен 2006, 20:37
ага, аналогично )) френдс )))) у меня как-то наплывами - то неделю не пишу, то поперло )))
16 сен 2006, 10:56
От Никуши: 1. Приходит ко мне: - Мама, дай денежку! - Зачем тебе? - Положу в сумочку! - И что ты с ней будешь делать? - В магазин пойду. - И что ты купишь? - Сумочку. - Зачем тебе сумочка? - Еще денежку положу! 2. Врывается в комнату, где находимся я, Миша и Наташа. - Сейчас придет Бабау (местный детский монстр) и всех вас съест! Я: - По-моему он уже пришел! - Где? - Ты - Бабау! Никола обиженно: Я - не Бабау! и потом гордо: Я - синьор! и с высоко поднятой головой удаляется из комнаты. теперь за ним кличка "синьор" сохранилась :) 3. Захожу в ванную комнату, где застаю Николу со средством для мытья стекол в руках, радостно визжачим и пшикающим во всех направлениях. Увидев меня, он сделал серьезное лицо и спокойно и размеренно произнес: - Уже понял, ставлю на место (открывает тумбочку и кладет в нее жидкость) и ухожу, ухожу, ухожу (выходит из ванной, закрывая за собой дверь).
16 сен 2006, 10:59
Ой, Ань, смех с ними :):):):):):):). Синьор - круто! :)
16 сен 2006, 13:05
Ухожу, ухожу, ухожу... под стол от смеха! С чувством юмора у Никуши проблем не будет!
16 сен 2006, 15:30
класс! :))))))) ооочень прикольно! :)
16 сен 2006, 17:43
случай 3, как с Димона списан!!! Такие они забавные, мы с мужем просто упиваемся его непринужденностью и "хитростью"!
16 сен 2006, 19:52
Гыыы:). Какая же ты молодечик - с малышкой успеваешь еще и за старшеньким приколы записывать.
16 сен 2006, 20:40
третий - ваще прикольнейший прикол!!!!
16 сен 2006, 21:31
налахалась, круто!!! С денежкой очень интересно, надо будет это мужу выдать:-)новая сумочка и денежка меня бы порадовала. Ну а с "ухожу" меня просто убил:-)
16 сен 2006, 23:43
:):):):):) Да весело у тебя видать :)
17 сен 2006, 03:53
оборжаться:-)))
18 сен 2006, 14:17
Атас! ну он и дает! "...все ухожу, ухожу..." просто пятибально! с мужем ухохотались. И про денежку - молодец, соображает :-)))
19 сен 2006, 23:52
:D:D:D:D:D класс! Никуша молдец! Повеселила, Ань! :) Еще представила, с какими интонациями мог сказать:D:D:D:D
16 сен 2006, 12:10
приветики..примите мы тож майские 2004...Меня звать света дочурку Леночка...Мы из Красноярска
16 сен 2006, 15:33
Привет! Добро пожаловать к нам! :-)
16 сен 2006, 17:07
Привет!
16 сен 2006, 20:38
привет-привет! велкам!!!!!!
16 сен 2006, 22:08
Присоединяйся:-)
19 сен 2006, 23:53
добро пожаловать!
16 сен 2006, 13:07
У нас на прошлой неделе День города отмечался. мы наконец фотки выложили http://www.eva.ru/albumpage/42787/6.html Кстати, а никто не знает, куда землячка моя Ангелина делась? Давно не вижу ее :-(
16 сен 2006, 13:32
Маша у тебя красавица!
16 сен 2006, 15:28
Машуля прелесть! классные фотки со дня города :)
16 сен 2006, 17:09
Здорово погуляли. Да и все лето неплохо провели (судя по фото)))
16 сен 2006, 20:05
Офф. Привет, Танюш. Как у Максима дела? А где фотки летние?
16 сен 2006, 19:50
Обе хорошенькие, ну что тут еще добавить.
16 сен 2006, 21:32
как ей хвостики к лицу, такая красотка!
16 сен 2006, 16:46
деовчки расскажите что умеют ваши детки, хорошо ли разговаривают... у моей Ленульки последнее любимое занятие резать ножницами...картон, бумагу а седня выдала...смотрите в паспорте ГЫГЫГЫ
16 сен 2006, 17:11
Это она ножницами!? Дизайнер будущий)))) Моя Даша тоже иногда ножницы просит, но больше рвет ими, чем режет.
16 сен 2006, 17:39
ножницами...называется мамашка отвернулась на мнгновенье :-)
16 сен 2006, 17:39
со штанами-5 баллов, такая у тебя симпатюля!
16 сен 2006, 17:57
спасибки...
16 сен 2006, 19:48
Какая старательная и последовательная девочка- симметричненько так обработала :))
16 сен 2006, 20:13
не говори..я сама удивилась... тут нам врач сказал что мы для своего возраста..высоковаты...а мне пофигу...и чего высаковатого не пойму...гдето 94 см
18 сен 2006, 14:46
мы тоже такого роста. Ну их этих врачей. Ну вот такого она роста, и что дальше? А вес у вас какой? Полинка у меня 15 кг. С двумя хвостиками она очень взросло выглядит :-) хорошенькая до умопомрачения.
16 сен 2006, 21:43
Да, хорошо поработала:-) действительно, дизайнерский подход:-) у нас из самых любимых занятийразгружать пакеты после покупок. Габи вынимает из пакетов и несёт мне продукты к холодильнику и называет, что несёт.
17 сен 2006, 11:09
классно
17 сен 2006, 15:38
Вот это да! :) Сразу вспомнилось, как Натульчикова Полинка нарезала салатик из кофточки :)
18 сен 2006, 14:50
Ага :-) теперь периодически ее отлавливаю, когда она покушается на что-нибудь. ПРо одежду-то мы проговорили, но ведь так много еще того, что не обсуждали :-)) Правда последние две недели спокойно - ножницы куда-то завалились :-)
18 сен 2006, 14:34
Да, с колготаками смешно получилось :-)))))))) хулиганье, одним словом :-) У нас тоже ножницы любит, в паспорте есть фотка, где тоже "пошалила". Болтает постоянно, практически не переставая, как язык не устает, не понимаю.
19 сен 2006, 11:01
мне про мужа моего свекровь рассказывала, правда ему было года 4... он из тюля вырезал кораблики, чтобы красиво было как он объяснил потом...
16 сен 2006, 17:58
ходят смотрю некоторые ваши детки в садик а мы нет и нам незя пока...эх..а Лена просится в садик и она знает что такое
16 сен 2006, 19:47
Всем ЗДРЯВСТВУЙТЕ! Мы уже 2 недели как дома, вот только некогда было заглянуть. Поздравляю мамочек, обзаведшихся малышами- заааавидно. Мы два месяца провели в славном и уютном городке Невель на границе России, Белорусии и Латвии. До всего пять минут рукой подать - рынок, пляж, детская кухня, русская баня(абажаю:). Тихо, машин почти нет, воздух-хоть пей его. Месяц ходила в тренажерный зал и после него на массаж за совершенно смешную плату. Отдохнули вобщем. Приглашаю на фотоотчет http://www.eva.ru/albumpage/56370/7.html
16 сен 2006, 20:15
молодцы..классно отдохнули...а мы жили в провинциальном городе..а переехали в красноярск с месяц назад
16 сен 2006, 21:10
Мне так понравился проснувшийся-такой прикольный!
17 сен 2006, 16:43
ага, пасибо.
16 сен 2006, 21:46
какие у малыша глаза красивые, такой глазастик. Утечком фотка особенно понравилась и на пляже, ну а где рыба и грибы - класс! хорошо отдохнули, видно сразу!
17 сен 2006, 16:44
16 сен 2006, 23:42
Отличный фотки видно что хорошо отдахнули
17 сен 2006, 13:12
Привет! Похоже провели лето замечательно. И грибы, и рыбалка, и 4х-летние подружки)))). А сама как замечательно выглядишь. Молодец.
17 сен 2006, 16:46
Благодарю за комплимент. Ещё раз интересуюсь: как у старшего дела?
17 сен 2006, 15:34
Йех! Это ж в Псковской области? У меня там бабушка недалеко, под Великими Луками. Фотки замечательные!
17 сен 2006, 16:42
Таки и мы под Великими Луками - 65 км.
17 сен 2006, 23:08
Привет! хорошие фотки! молодцы - очень хорошо отдохнули!
19 сен 2006, 23:55
отличные фотки, здорово! Молодцы, хорошо отдохнули!
16 сен 2006, 21:08
Девочки, всем привет. Мы уже дома, вчера выписали. Муж пришёл за мной с Габинкой, она таак обрадовалась, обняла, цёмала, потом увидела малыша, тоже его поцёмала. Получила прямо в роддоме подарки, всё это разворачивала, между этим бегала к братику, снова к подаркам. Муж сказал, что меня ждёт сюрприз. Я всё ломала голову, какой? Подарок он мне подарил сразу после рождения на второй день - купил цепочку с сердцем, даже не ожидала от него. А тут??? Короче вышли из роддома, идём, я спрашиваю, мол где машина, о он - за углом. Ну а там чёрный микробусик, я если честно обалдела конкретно. Дома Габи была вначале золотая, помогала разворачивать Филю, переодевать, менять памп....а потом началось, ну чуть что в слёзы. То своего пупса совала в корзину для настоящего малыша, то в коляску хотела запровоториться....слёзы, крик. Но она и не спала все эти дни днём, режим нарушился, а тут море впечатлений, короче я её в 18 уложила, а она проснулась аж на следующий день утром! Теперь к родам. Уф. Я утром в понедельник была у врача. Он сказал, что открыта на 1см и решил этому делу помочь, потянул там, сказал, что уже на 2см и скорей всего рожу. Начал тянуть живот, с 14 начались схватки по 10 мин 2 часа, потом по 5. Приехала подружка. Я ещё успела убрать всё дома, сделать обед. А потом снова начались по 7-8мин, короче дотянула я дома до 23.30, но уже была уставшая и вынервованая. Подружка у нас спала с мужем. Она нас в 23.30 отвезла в роддом. Короче я уже с конкретными схватками, с надеждой, что у меня 3-4см, а докторша меня обрадовала, что я в самом начале и у меня 1см. ОХРЕНЕТь. С 24 до 1 меня смотрели, слушали, записывали. Было терпимо, ещё ходила, на схватке просто вставала и держалась за стул. В 1 перевели в комнату, уже болело капитально, меня посмотрели - 1см!!!Короче в течении часа было ооооочень больно, я не раскрывалась, а схватки жутко болючие, поэтому расскрывала сестра. На схватке тужилась и она пальцами там что-то делала. Металась с постели на пол на мячь или на четвереньки, сестра загоняла обратно на кробвать, что бы помочь - аааа. За час я расскрылась и в 2ночи начала уже рожать. Это уже шло. За пару потуг малыш родился. Невероятное облегчение, просро неописуемый восторг. Да, мась родился, мне его плюхнули на пузю, а потом забрали рядом обрабатывать. А мы так и не увидели, кто родился:-):-):-) Мы спрашиваем - кто? а докторша молчит:-) Минуты 2-3 в замешательстве были. Муж как увидел яюши, так прям и слезу пустил:-) До 5-ти нас оставили вместе с масей. Я лежала сначала рядом с малышом, потом его дали рядом в кроватку. В 5 пошла мыться, туалет...,а масю отвезли. Меня перевели в послеродовое, я сказала, что хочу отдохнуть и это было ошибкой - малыша рядом не было, гормоны играли, я жутко плакала за Габи. Мне хотелось её видеть немедленно, обнять, прижать к себе, я понимала, что совсем не думаю о малыше который родился, не было такой радости, как с Габи, ну вобщем... В 8 принесли Филюшу. Ну что сказать. Не нахлынуло сразу. Я его когда увидела, испугалась прям(ночью он как гусеничка был завёрнут и я его толком не рассмотрела), а утром - весь запухший, лоб фиолетово-синий, в морщинках, ручки, ножки все потрескавшиеся. У меня прям был депресняк, что это моя вина, что я его не достаточно хотела, думала о Габи, плохо рожала... Зато осознание, что у меня сын и сын любимый, мой самый - самый пришло аж вечером! Теперь на него насмотреться не могу, он такой лапонька, мой Филюша. Всё время хочется держать на ручках, цёмать, нюхать, ну вы знаете о чём я:-):-):-) Роддом был СУПЕР. Врачи, сёстры, отношение просто АТАС. Я рожала в другой, нежели прошлый раз из-за послеродового. В этом роддоме в комнате по 2 мамки с детками и есть туалет. А малыши лежат типа в накупных колясках. Типа прозрачной ванночки на ножках и колёсиках. ОЧЕНь удобно. Да, малыш пока золотой. Пока совсем не плачет, только покушать просыпается. Засцыка страшный, в роддоме обсцыкал стену фонтаном, когда его сестра взвешивала, потом обсцыкал доктора и сестричку. Я всё чистое одела, а он на голову себе насикал, ну умора. А я теряюсь и не знаю, что делать с этим фонтаном, яями, писюном:-) Ещё врачи удивлялись, что он совсем не крикливый. ему когда делали пупок, делали прививку, брали кровь из пяточки - даже не пикнул. Мужик короче:-) Вот такие у нас новости. Фотки выложила в паспорт. Так и не знаю толком на кого мась похож, вроде в этот раз немного на меня, посудите сами:-)
16 сен 2006, 22:34
Лапотусик! Вот красавец! поздравляю тебя! а папик какой счастливый! растите большими и некапризными!
16 сен 2006, 23:24
Спасибо! Да, папик и вправду счастливый:-)
16 сен 2006, 23:10
Юленька, я все еще толком без компа, так что все пропустила :( Поздравляю тебя!!!!! Малыш просто прелесть :)
16 сен 2006, 23:23
16 сен 2006, 23:21
Юля поздравляю! Супер новость! Ротик у сынишки Габин, а так все папино. Ну мужчинка ведь, очень красивый мальчишечка. Ратите здоровенькие и счастливые.И машина класс, папа на прокат взял или на совсем? :)
16 сен 2006, 23:28
Спасибо:-), ну неужели снова на папика похож???, мне показалось, что немного на меня. Габуся полностью папина доча и сына тоже будет??? Машину купил!!!! Я как вспомню, чем он приехал в роддом за мной и Габи...не успел почистить машину, нас выписали немного раньше. Ехали как поросята, зато за сынкой на новой машине:-):-)
16 сен 2006, 23:31
А я чегото думаю что Габи на тебя и на сестричку твою похожа, а сына на папу. Ну с обновкой вас! Джип шикарный, желаю вам третьего малышика через пару лет для полной компании в машину.
17 сен 2006, 00:21
не, не, не, эт не не ненадо, четвёртые роды уже не для меня.Всё, бегом после 6-ти недель на самую лучшую антиконцепцию и никакого секса к тому же:-):-):-)
16 сен 2006, 23:39
Мы с Лизочкой тоже поздравляем тебя с сыночком, прочитала, тоже очень захотелось сына. Малышь прелесный, правда на тебя похож, хотя они так меняются первое время. Поздравляем, растите сильными, неплаксивыми, настоящими мужчинами!
17 сен 2006, 00:23
Спасибо большое. Насчёт неплаксивого в точку, очень бы хотелось, что бы и дальше оставался таким спокойным как сейчас:-)
16 сен 2006, 23:39
Поздравляю с сынишкой!!!! Какой сладкий, прелесть и имя такое красивое и звучное. Маме, дочке сынишки и папе всем здоровья и счастья!!!! Ты молодец!!!!!
17 сен 2006, 00:25
Спасибо. В России наверное нераспространённое имя, ну разве Киркорова знаю:-), а тут эт довольно частое имя. А ещё у нас был Филип пёся - доберман. Да, а Габи тоже был пёся - французский бульдожик. Получется мы деток называем...:-)
17 сен 2006, 00:41
У моей однокурснице мужа так звали, он нас всех покарил после этого мне имя Филип особенно нравится стало. такой был парень высокий широкоплечий и с синими глазами :)!
17 сен 2006, 12:13
А у меня в детстве кошка была Машка :-)
_
17 сен 2006, 00:28
Поздравляю!
17 сен 2006, 11:11
Прими и от нас поздравления!!!!!!!!!!!!здоровья, и спокойных ночей!!!
17 сен 2006, 00:36
Юль, позравляю!!! Ты умничка!! Сынок просто прелесть! Замечательный малыш! Мне кажется, что и на тебя похож :)А Габи привыкнет постепенно :))
17 сен 2006, 00:58
Спасибо. Да, Габуся к малышу фантастически. Онамне во всём помогала, отделывала памперс, подавала чистый, расчёсывала его...Капризничала скорей с усталости, хотя думаю, сюрпризы нас ещё ждут:-)
17 сен 2006, 01:23
классно! аж завидно! )))))
17 сен 2006, 01:31
ничё, прийдёт ещё твоё время:-) тож будем поздравлять:-):-)
17 сен 2006, 10:03
тоже так подумала!
18 сен 2006, 16:49
теже чувства)) Юличка, поздравляю с малышом!! СИМпатюльный до слез умиления)
18 сен 2006, 22:21
спасибки:-)
17 сен 2006, 10:01
Юль, ну ты просто молодчина!!! Специально оставила твой рассказ с утра прочитать, так хотелось спокойно понаслаждаться. Муж твой просто молодец, да и ты со схватками обед готовить-сильно, вот что значит не первого рожать. Фонтаном говоришь писаете, как я тебя понимаю, у меня Димон такие фонтаны устраивал, только успевала лужи с пола вытерать рядом со столом пеленальным. На фотках такой красивенький,лапулишный, на девочку похож-красивый пацан будет. Так рада, что у вас все хорошо. Здоровья маме и малышке, а Габи побольше терпения!!!
17 сен 2006, 12:47
Спасибо большое:-) Сфонтанами эт да, роддом мы полностью пометили, как пёсик, мол Я там был:-) ещё надписи на стене не хватало:-) Я уже приноровилась, если писяет, писюн если успеваю вниз и прикрываю пампом.
17 сен 2006, 10:43
Юля! Он очень классный!! (ТТТ) похож на тебя! точно! хотя и на папку, конечно, тоже! Такие быстрые роды у тебя получились - молодец! А о том, что сразу к малышу не "прорвало", так это понятно, у меня тоже так было, причем, даже оба раза, кажется. Я первые дни к обоим присматривалась. Хотя с Сёмой всё было, как по накатанной. Он меня очень подкупил своим спокойствием, как и твой Филечка :) Мужички маленькие - они такие классные!!! Я очень-очень счастлива, что у меня и девочка и мальчик! Как и ты! :) Это здоровско! Я очень за тебя рада! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь терпения тебе и мудрости (с Габи особенно).
17 сен 2006, 12:48
Спасибо!:-) я тоже уже осознаю, что у меня доча и сынок и тааак тепло на душе, а вначале прям испугалась, если ОНО прийдёт, даже подружка, кототрая рано была в роддоме за меня испугалась, боялась, если депресняка не будет. Какое там, Я СЧАСТЛИВА:-):-):-)
17 сен 2006, 10:56
Юленька! Позравляю с сыночком Филиппочком :) Здоровья вам и всего самого хорошего! И чтоб Габуся совсем не ревновала. А Филька - красавчик!Зря ты на него нагваривала :)
17 сен 2006, 12:50
Спасибки:-) Ну теперь красавчик:-),а вначале было страшновато:-) Габуся вроде пока не ревнует, я кормлю, она рядом садится и гладит малыша по голове, а я её тоже поглажу и поцёмаю, что бы ей не было обидно и не ревновала.
17 сен 2006, 13:18
Фотографии классные. МАлыш замечательный. Красавец (ТТТ). Еще раз поздравляю.
17 сен 2006, 13:40
спасибки!!!:-)
17 сен 2006, 13:26
Юлечка, поздравляю! Какой сынок красавчик! Ну, у такой мамочки только красавчик и мог быть :). Выглядишь потрясающе, и где улыбаешься со схватками, и после родов. Так держать! :*
17 сен 2006, 13:41
Спасибо большое!:-) улыбалась ещё дома, потом не до улыбочек было, муж даже и не фоткал:-)я и не удивляюсь, зато потом снова хорошо стало и до улыбок:-)
17 сен 2006, 16:55
Какое чудо,чудо, чудо. Молодец, поздравляю с сынулькой.
17 сен 2006, 17:19
Спасибо!!!:-) точно, чудо:-)
17 сен 2006, 21:32
Юль, как ты все написала, я аж прослезилась :-) Здорово-то как!!! Как Габуся, привыкла чуть-чуть к братику??
17 сен 2006, 21:51
:-) по отношению к братику она супер, сразу же его приняла, да ещё в пузике когда был. Бежит на каждое кряхтение, памперсыподаёт, расчёсывает, закакашиваные выкидывает, когда кормлю - цёмает, гладит. Зато в общем чуть что в слёзы. Она же была у подружки, потом с мужем, с ними себя ведёт супер, а со мной капризничает по каждому поводу, но не по отношению к братику. Стараюсь ей тоже внимания много, ну посмотрим, может это адаптация у неё такая, надеюсь пройдёт:-)
18 сен 2006, 01:03
Поздравляю тебя еще раз! Сын у тебя очень красивый, красивые у тебя детки получаются:) Пусть твой малыш растет здоровым!
18 сен 2006, 13:08
Спасибо большое!!!
18 сен 2006, 01:22
такой сладкий масюсечка! Очень где серьезный понравился:-)
18 сен 2006, 13:10
:-) мне там такой взрослый кажется:-) Я всегда думала, какя Габи маленькая, но по сравнению с крошкой у неё всё такое боооольшое:-)
18 сен 2006, 14:22
Такой малышок чудненький!!! Лапусенок просто! Счастья вам семейного большого! А с кем Габи была, пока вы рожали? Я так поняла, что с мужем рожали?
18 сен 2006, 15:26
Спасибо!:-) Габи была пару дней с моей подружкой, она её хорошо знает идружит с её 5-толетней дочкой, подруга её на дачу взяла, а последний день была уже с папиком.
18 сен 2006, 14:40
Такой хорошенький! просто умиление! Здоровско, еще раз поздравляю тебя с сыном! Не могу сказать, на кого он больше похож. Но про Габи - это ты зря, мне кажется, что на тебя она больше похожа, чем на мужа. Муж у тебя тоже просто молодчина (мой бы про подарок не догадался :-))) И машина, клевая, семейная...
18 сен 2006, 15:31
Спасибо:-) А все говорят, что доча копия папа, уже не так видно, вначале так вообще. А с подарком я тож неожидала:-) Мы перед этим сидели с подружкой на лоденице и она показывала, что за Баруньку муж подарил колечко, а за Верчу серёжки, мой видно слышал и решил меня удивить:-) Ну а с машиной у меня даже слов не было:-):-):-)
18 сен 2006, 14:51
Юльк, такой классный! а выглядит "взросло", на месяц :)
18 сен 2006, 15:33
:-) ага, мне тож так показалось, а так особенно в сровнении с Габи ну крошечка. Я как залягу с Габчей и обниму её - кабася ещё та:-)
19 сен 2006, 16:40
Молодец! У меня кстати тоже было чувство вины перед сыном, что мало про него думала, плохо рожала (у нас вообще перелом ключицы :( из-за моих отвратительных потуг) и нахлынуло не сразу. Зато сейчас - обожаю сил нет, даже когда ночь не сплю. Сладкий мой сосунец (он вечно сосёт). Так что не переживай - чувства придут.
19 сен 2006, 17:03
да уже пришли чуйства:-) насмотреться не могу, хочется постоянно держать, тискать, цёмать, нюхать...:-) но пришло не сразу, эт факт. а как ваша ключица, уже всё хорошо?
20 сен 2006, 15:37
срослась ключица без проблем. Никаких последствий :)
20 сен 2006, 16:55
ну видишь как хорошо! А рожать всё таки больно, у каждого свои глюки, я твердила постоянно в конце, что всё, мол, устала и уже ничего не хочу, хочу спать и домой:-)
19 сен 2006, 23:40
позравляю!! Малыш просто прелесть! На кого похож, неочень мне понятно. Вроде смотришь на твои фото -на тебя похож, а потом мужнину увидела - и на него похож ))
20 сен 2006, 12:53
:-) спасибо. мне тож пока непонятно на кого похож:-) Габи была просто вылитый муж, а тут пака ото всех немножко
20 сен 2006, 00:00
Юлечка, еще раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Рассказ такой трогательный, прямо как мы рядом были:) Молодец ты, муж, и детки! Здорово как, что Филипка спит! А с подарком таким от мужа, просто супер!:) Cынулька, ТТТ очень сладенький, только я не сильна, на кого похож :) Целуй деток! Пиши!
20 сен 2006, 12:56
Элочка, спасибо! Деток цёмаю:-) Я тебе на мыло написала
20 сен 2006, 00:10
Поздравляю! Тоже хочется такого серьезного мужичка. Желаю здоровья тебе и всем твоим домашним. Мужу отдельный респект!
20 сен 2006, 12:55
Спасибо:-) А когда начнёте работать над мужичком:-)? Муж да, удивил:-)
17 сен 2006, 02:23
Всем привет, вот и мы снова решили отписаться, давно не заглядывали. Всё вроде хорошо, только погода испортилась, похолодало, но это у всех. Лиза говорит уже почти предложениями, по крайней мере не одна я уже понимаю чего она хочет. Совсем перестала спать днём, на ночь ложиться около 21.00, а днём когда должна спать валяется тихо на полу или на диване, зато вечером капризная ходит, а все мои попытки её уложить ни к чему не приводят. И кушаем плохо, лезут последние корневые зубки, так по три корочки в день. Сидим на почти собраных чемоданах, ждём когда растаможат вязальную машину, я её уже 3 мес. назад заказала всё не получу, а забирать удобнее одним разом. Ещё раз поздравляю всех кого поздравила и кого не успела с новым прибавлением, пусть ваши детки растут здоровыми и только радуют вас. Наши фотки здесь http://www.eva.ru/albumpage/54027/13.html
17 сен 2006, 09:48
Такие вы оба красавицы. Что мама, что дочка, так приятно всегда ваши фотки смотреть.
17 сен 2006, 12:54
Какие вы обе красивые, ты вообще как девочка! и доча классная!!! Габи тоже пока меня не было перестала спать днём, к вечеру очень капризная, поэтому буду за каждую цену налаживать дневной сон. У нас уже был период, что она недели 3 не спала. В комнате дали жалюзи тёмные. Закрываем всё, делаем темноту, молоко в бутылку и в обнимку засыпаем. Хотя как это сейчас осуществить с малышом??? Наверное уложу его, а потом Габи.
17 сен 2006, 13:20
Классные вы обе! Как вас ваш пака на прогулку только отпускает одних, без охраны)))
17 сен 2006, 16:57
Точно, красавицы обе.
17 сен 2006, 23:05
привет! вы обе красавицы! :)
19 сен 2006, 01:42
Спасибо всем, очень приятно. Мне действительно никто 25 лет не даёт, это у нас по папиной линии семейное, да ещё и рост 162. Папка наш далеко, мы же у родителей на юге год прожили, а он на заработках. Зато загорели, в море покупались и похорошели. Со сном дневным я уже всё перепробывала, никак только 1 раз в 2-3 недели, когда совсем вымотается.
20 сен 2006, 00:02
очень хорошо выглядите обе! Мама, и правда, ну ооочень молодая :) Шляпы ваши очень нравлятся:)
17 сен 2006, 15:41
А я сегодня отдыхаю от семьи! Муж уехал с Лисенком на дачу. А я напекла вкуснятины и буду сейчас в интернете ползать :). А потом буду валяться на диване и читать книжку :-P (боже, как давно я об этом мечтала!). На улице солнышко, дома тихо, только кот мурчит. Какой сегодня хороший день! :) Желаю всем тоже хорошего настроения! :)
17 сен 2006, 15:45
Прикольно тебе!!! Мои мужики сейчас спят, сопят и так сильно похожи друг на друга!!! Люблю такие моменты.
17 сен 2006, 15:55
:)
17 сен 2006, 17:15
Так классно написала:-) У нас тоже солнышко светит, обе детки спят - тишина и покой:-) ПОКА. Потом папик возьмёт старшенькую на лоденицу, а я со своим соней буду дома. габи вообще такая папина доча за эти дни, без папы даже пипчу не даст вытереть - ужасть:-)
17 сен 2006, 23:11
а мне покой только снится.. хотя вру - у меня частенько с двумя детьми бабушка на пару часиков уходит, а я отдыхаю или своими делами занимаюсь)
18 сен 2006, 14:52
Вот, а говорят, что бабушки с двумя детьми одновременно не занимаются :-))
18 сен 2006, 00:44
Счастливая! Мне только самой можно уйти из дома, муж с детьми никогда один не выходит:-( В субботу меня так все достало разом, села в машину и в магазин, 3 часа бродила бестолково и мне было так хорошо, что никто за руку не тянет, не убегает, не ноет, не просится пИсать каждые 10 мин..мне аж не по себе стало от того, что мне так хорошо одной:-) Зато домой пришла, дети бросились с криками, мелкий на руки залез, целовать начал:-) Сразу опять всех люблю:-)
18 сен 2006, 13:18
насчёт пописять каждые 10 минут и убегания в магазинах - в точку. Только зайдём и сразу несёмся в туалет, хорошо, если есть рядом, я уже иногда памп на всякий случайодеваю, ну а между вещами прятаться - это святое.
19 сен 2006, 23:13
Счастливаяяяя!:)
17 сен 2006, 18:47
а ц нас тоже скоро пополнение...правда не у меня а у сестры...третий ребенок
17 сен 2006, 21:02
отважная
17 сен 2006, 21:03
ага...я вот о втором думаю все...не могу решится..но у меня причины есть
17 сен 2006, 23:07
дочка у тебя прелесть! очень прикольные фотки, где она колготки порезала :)) а какие причины, что на второго не решишься? если не секрет, конечно
18 сен 2006, 17:30
причина...Леночка у нас второй ребенок.а первый был Сынок Никита, который умер на 3 сутки в роддоме...у него был порок сердца несовместимый с жизнью, у лены тоже порок сердца...оченьььььььььььььььььььььььь маленький , но порок...будут ей зондирование наверно делать...короче страшно это...вот и боюсь еще...а когда лене сделают то все ок будет..даже рожать можно ей...
18 сен 2006, 19:06
У меня так всё похоже, тоже первый сынок был, умер правда на 7-й день, тоже сердце. Габи проверяли поэтому с самого рождения, но вроде бы тфу-тфу. Вот решилась на третьего. Всю беременность ходила к лучшему специалисту на сердечкo.
18 сен 2006, 20:09
вот и боюсь теперя я....эх...в психушку пора....тут сестра грит подем на кладбище...а я рыдать..не могу ходить с кемто тока одна...рыдаю..с мамой не хожу..ззачем ей сердце ранить..онаж переживает за меня...вот и хожу одна или макс с мужем
18 сен 2006, 21:52
:( очень сочувствую.. слава Богу, что с Леной все в порядке (ТТТ)! Мне даже представить страшно, как тяжело такое пережить....
19 сен 2006, 18:33
счас уже не всегда реву...ну ладно не бум о грустном
17 сен 2006, 21:51
а когда??? какая разница между детками?
18 сен 2006, 17:32
рожать ей в октябре-середина плюс-минус... разница..Алисе 9 лет, Вике 2,7 года ..и ждут пацана...:-)
18 сен 2006, 10:19
Привет, девченки!!! Вот опять я появилась на форуме, вы уже наверное нас с дочей забыли. Катя пошла в садик, у меня появилось больше свободного времени для поисков работы. А так все у нас по-старому. А у вас уже много новостей. Всем вам и вашим деткам здоровья и счастья!!!
18 сен 2006, 14:42
помним, помним. Как Катя к садику привыкает?
18 сен 2006, 14:59
Катя привыкает нормально, сначала плакала утром, но сейчас все нормально, ходит уже до 15.30.
18 сен 2006, 16:20
я, наверное, не смогу пережить, если ребенок будет плакать. Блин. Правда в сад пойдем только в следующем году, но с ужасом думаю, как будет проходить привыкание.
18 сен 2006, 14:14
Рассказываем стихотворение: Мишка, мишка сиковапый". Все валяются от хохота :-) У нас в паспорте есть новые фотки, заходите на нас поглядеть http://www.eva.ru/albumpage/65488/16.html
18 сен 2006, 14:34
интересно, в кого он такой кудряво-светловолосый, вы вроде оба темненькие? Очень впечатлили "бальные танцы"!
19 сен 2006, 08:08
всем тоже интересно. Самая интересующаяся - это я. Я-то точно знаю, что ребенок на 100% наш, но не похож блин он на папу. Разве что мое есть, но беленький опять же :-)
19 сен 2006, 11:35
где фото "с папой" очень даже похож. А светлый - еще успеет потемнеть. Мы тоже сначало были светлыми, а теперь темнеем. А уши у нас, например, дедушкины.
19 сен 2006, 11:56
ну успокою нашего папу :-)
18 сен 2006, 15:37
сразу вспомнилась песня "чубчик, чубчик кучерявый" такая причёсочка клёвая у малыша. Он в тебя такая кудряшка:-)? В кепке клёвая такая мордашка, хитрющая:-)
18 сен 2006, 19:31
:).Сынулька на тебя очень похож, только свет и тень разные:)
18 сен 2006, 21:57
Даня прикольный такой! Кудряшка - в маму :)
19 сен 2006, 08:09
да ,наверное :-) спасибо.
19 сен 2006, 11:38
Присоединяюсь к общему мнению - мамин сыночек)))) А сколько детишек у вас в группе? На фото не очень много.
19 сен 2006, 11:55
20 в группе, ходит 10-15. Пока были маленькие, было 8-10 детишек. На фото все на прогулке, встали, кто рядом был. Там и детки старшие есть, они вместе все гуляют, все друг друга знают.
20 сен 2006, 00:01
классный тезка!:)
19 сен 2006, 11:08
привет, наша сейчас любит кушать кофенты и жващку, а еще смотреть тибизиба. всегда носит с собой лак для ногтей.. вчера пока я лежала, накрасила мне ногти, чтобы были кафира (красивыми), еще любит краситься помадой гигиенической, после этого говорит не используя губ... они как вареники болтаются а она говорит нам что нибудь... елси что-то не выходит так как она хочет, начинает ворчать - да что ж такое, сколько можно, господи!
19 сен 2006, 11:39
ТОже сейчас воюем из-за конфет и жвачки.
19 сен 2006, 11:59
смешно :-). Девочка есть девочка, у нас другие интересы :). но конфеты тоже обожаем.
20 сен 2006, 00:03
:D кафира:D:D:D
19 сен 2006, 11:24
В Поможем Вместе (помощь интернатам и детским домам) есть топ Малаховской детской больницы. Там детки-отказники, совсем малыши, вот моя любимица Надюшка (поставила ее фото в паспорт), здоровая, но рахит, ей почти 10 мес, а она не садится еще, нужен массаж. Им очень нужна стиральная машина, памперсы, помощь, ну кто смог бы съездить, просто помочь погулять с ними, хотя бы час, это полчаса маршруткой от Москвы. Свяжитесь с Аней Корольковой http://www.eva.ru/passport/102301.html Вот ссылка на топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=21715863 Вот им машинка нужна http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=22481098
20 сен 2006, 11:32
я как раз вчера передала им посылочку :-)
20 сен 2006, 19:14
Анют, спасибо! Именно малаховским?
21 сен 2006, 12:42
да, именно им :-) ко мне Оля (Spik) заезжала и забрала мою посылку детишкам
19 сен 2006, 14:26
Девчёнки а как вы отучаете деток от соски? Смотрю некоторые тоже ещё соссут. Мы так не были к ней привязаны до года, как сейчас и с каждым днём хуже и хуже, теперь и на прогулке не расстаёмся, уберу в сумку ненадолго она забудется на 15 мин., а потом опять клянчит, если не даю истерику закатывает и вообще без соски более нервная капризная. Последние дня 2 вообще 2-3 сразу в рот запихнёт и ходит смешит всех. Что делать?
19 сен 2006, 15:22
мы пока сосем, уже не потому что надо, а потому что у этого друга забрать всеми хитростями не смогли. Никому ее не отдает, если спать без соски-истерика жуткая, на улицу не ходит с ней, т.к. мы его пристыдили, что он уже большой, еще в машине сосет, но тут мне даже легче за рулем когда он сней, иначе начинает спрашивать и мне приходиться от дороги отвлекаться. У знакомых отдал собачке, у других малышу помладше, но наш не такой "глупый" увы.
19 сен 2006, 16:23
мы так же сосем, только грудь:-) Я уже шизею от террора такого, но видимо надо сейчас ему.
20 сен 2006, 00:22
У нас удачно получилось: в поликлинике к Вике подбежала совершенно незнакомая девочка и вырвала у нее соску изо рта. Вика очень удивилась и расстроилась, а я успокаивала ее тем, что завтра придем сюда опять и найдем эту девочку. Вика наверное месяц пыталась ее найти, а потом уже привыкла пить из поильника.
20 сен 2006, 09:36
Мы пока ночью с соской :( Честно говоря, пока не пытаюсь отнять, за пару месяцев слишком стрессов много было - я на работу вышла, с мужем ругались (хоть и не при ней, а все равно ребенок все чувствует), прививки доделывали, потом болели... Вобщем все конечно отговорки, но пока никак. Днем не просит даже, но вот только спать, сразу же - собаку, агушу и соску. Причем врач зубки смотрел - сказал все ок.
20 сен 2006, 09:44
ну, во-первых смеяться не надо. надо сказать - фу, как не красиво. Можно попробовать сработанный у моей подруги метод - выйти на улицу с соской, обнаружить там щенка и подрить соску щенку, т.к. он маленький, она ему нужней. потом говорить, что подарили щенку, помнишь?
20 сен 2006, 22:15
Мы соску "потеряли" полгода назад. 4 дня расстраивался, особенно перед сном, потом привык. А тут на днях я в ящике своём копалась и соска выпала на пол. Артём с таким восхищением её схватил, полчаса его уговаривала, что это только маленькие сосут (у нас ровесники знакомые все без сосок, так что пример тока положительный :)))
20 сен 2006, 23:13
Дело в том, что в мае она случайно уронили соску свою любимую в камин она сгорела, была какая-то с большим соском успокаивающая такой больше не нашли, а так сосок куча было, но она их не сосала. С этого дня начались жуткие истерики, она целыми днями ныла по своей сосоньке, жуть просто, потиом потихоньку привыкла к маленьким начала их сосать и успокоилась, теперь истерик почти нет, если во рту соска. Я так понимаю придётся ждать пока она сама не поймёт что это не красиво и стыдно, пока то не понимает объясняй не объясняй.
21 сен 2006, 09:59
Я думаю это не совсем страшно, наш переросток (рост уже 98) вообще с ней выглядит ужасно. Но я обращалась к стоматологу и она объяснила, что у нас с прикусом все отлэ, может потому что соски спец-е, может еще почему. Наш тоже берет только две оставшиеся которые папа из Финляндии привез, местные отказывается и ругается.
21 сен 2006, 10:36
Я сторонник подхода "всё в свое время". Считаю вредным "отучать" ребенка от возрастных привычек, которые сами по себе сойдут на нет, без истерик и стрессов, просто немного попозже. У нас это сработало и с соской, и с бутылкой, и с самостоятельным засыпанием, и с кучей всего прочего.
19 сен 2006, 22:41
Девочки, привет!!! Я наконец-то снова с вами!! Мой комп починили!!! Ура!! Жесткий диск жив!! Все на месте!! Работа, куча музыки ,фоток, я так рада, словами не передать :) Коротко о нас: я работаю, очень устаю - дорога занимает 2 часа в один конец. Работа нравится, забытое чувство самореализации. Коллектив маленький - 4 человека всего (причем одни мужики :)), но обороты большие. Правда директор с характером, но вроде уже притерлись... Лизуня с няней, решила в сад не отдавать лет до 4-5. У них полная любофф :) Играют, лепят, собирают пазлы, рисуют... Вобщем занятой мой человечек стал ,вечером только рассказывать успевает ,что делали :) Кстати, говорить стала все, строит большие сложные предложения, вот только буквы пока не все выговаривает, но старается, стала сейчас слова сложные медленно выговаривать. Последний прикол: в субботу осталась с папой, подходит к нему и говоит "Сделай мне хвостики". Папа " Лиз ,я не умею, мама придет - сделает"... Лиза скептически показывает на стиралку "А стирать ты тоже не умеешь, мама постирает?".. Папа по сию пору в ауте :)
19 сен 2006, 23:06
А-фи-геть :D:D:D:D:D:D ну надо же, как про стиралку сказанула! Слов нет! Эх, вот невестка достанется :D:D:D:D:D Молодца! Про комп, здорово! Поздравляю с хорошей няней, это так важно найти человека, которому доверяешь, и с которым ребенку хорошо!
19 сен 2006, 23:43
Нет - это не невестка - это уже "будущая свекровь" :)))
19 сен 2006, 23:50
:D:D:D:D:D:D ага!
20 сен 2006, 09:38
Это точно! Такая аккуратистка растет! Не дай Бог что-то не убрать на место! Все видит и требует сделать :) А если днем няня например скажет, что масла мало осталось, то вечером папе все выскажет, типа "Лизе масла мало осталось, надо купить" :)
20 сен 2006, 09:39
Спасибо, Эллочка! Как у тебя дела? Справляешься? Как Николенька? Я фотки видела краем глаза - чудо как хороша :)
20 сен 2006, 09:48
защитница какая растет! : -)
20 сен 2006, 11:21
ц2у344ц2121й2ввмваппртооюю..э/ м\ Это, называется, я отвернулась. Повернулась, а она тебе отправила вот такой вот ответ на пост :-)) Лизка какая у тебя сообразительная! ПРосто супер!
20 сен 2006, 11:35
Привет! В с Лизой просто умницы! как хорошо, что на компе всё сохранилось:) теперь не пропадай!
20 сен 2006, 13:03
Приветик! Как хорошо, что с компом всё образумилось. Если бы фотки полетели, я бы ооочень растроилась, а ещё ж куча всего там уложено. Жаль, что на работу так далеко ездить, но с другой стороны, если она того стоит...И хорошо, что коллектив мужской. А с няней супер. Так важно, что бы малышу было интересно и няню любил, не всегда это получается. Не пропадай, выставляй новые фотки. А как с мужем?
20 сен 2006, 00:28
Девочки, у меня проблема: весной ходила в садик без проблем, даже спать оставалась, а теперь не хочет нивкакую. Когда утром оставляю, начинается жуткая истерика, потом в течение дня она хнычет, играть ни во что и ни с кем не хочет, просится на ручки. Воспитательница жалуется, что у нее уже спина болит Вику таскать, и велит проводить с ребенком разъяснительную работу. Но как только дома заговариваю про садик, сразу же истерика с криками "Не оставляй меня там, мама". Не знаю, как ее настроить на положительный лад. Поделитесь мнениями, плиз.
20 сен 2006, 09:46
ты спроси, кто ее там обижает? Может, стоит денек провести вместей с Викой в саду, все посмотреть. Ты лучше поймешь, что ей там перестало нравится.
20 сен 2006, 09:59
Ларис, очень странно. Может был какой-то момент, который ее расстроил, кто-то обидел. Попробуй поговорить, проиграй с игрушками и с ней в садик, может в игре раскроется.
20 сен 2006, 09:59
Сейчас самый сложный возраст для привыкания в саду. Сама только недавно читала, что легче проходит адаптация у детей до 2-х лет (что у вас и было по весне) и с 3-4 лет, а возраст с 2 до 3 лет самый болезненный для ребенка, почему-то в этом возрасте он сильно привязан к маме и не хочет никакой новизны в обстановке и отношениях. Вариант - если не идет на уговоры, то оставить дома до весны.
20 сен 2006, 11:27
я тож думаю, что это был бы идеальный вариант. Если есть возможность, конечно.
20 сен 2006, 11:40
я сама хорошо помню ощущение брошенности, тоски, одиночества, когда меня мама в саду оставляла (помню себя примерно с 2 лет), хотя отдали в ясли в 1,5 года. Я бы дома оставила, если ребенок так мучается!
20 сен 2006, 10:04
А мы вчера первый раз остались на дневной сон в саду. Так ведем себя просто замечательно, даже утром не плачем, и Катя сама была не против остаться. Я тихо сидела в раздевалке (на всякий). Плакала, конечно, но не сильно совсем и я думаю больше за компанию, там мальчик очень ревел, т.к. он всегда в истериках от горшка или когда его переодевают. Потом воспитательница начала им читать и она уснула. А я пошла домой. Пришла за ней к полднику. Ребенок мой довольный, счастливый. Правда сказали, что проснулась через час, и час просто лежала иногда плача :( Сегодня взяли свою книжку в садик и я попросила ей давать самой читать, если спать не будет. Она очень любит читать сама книжки :) Переживаю правда. Так жалко свою девочку. Так хочется днем самой ее укладывать спать. И дома самой сидеть тяжело. Начала работу подыскивать :)
20 сен 2006, 13:21
Главное, что Катюше там нравится! Еслитак возьмёш, то и дома днём наверное иногда может похныкать, ведь бывает же такое? Значит и в саду тоже немного, но в общем она довольна, а это главное. Габи тааак любит деток, эх, была бы возможность, я бы её хоть на пару часиков отдала уже. Она бы с утра поиграла, пообщалась, а потом домой, но у нас с трёх лет. Мы сейчас дома сидим, так тяжко развлечение ей придумать, что бы она энергию выбила. Включаю песенки детские, мультики. Но этого мало, общение с детками ей нужно, а я пока невыездная.
20 сен 2006, 17:28
Я вам завидую, а мы опять заболели, всего 3 дня в сад проходили.
21 сен 2006, 08:43
еще знаешь, как спать будет! Моего разбудить не могут. А тоже тревожно спал. Все - вопрос времени.
20 сен 2006, 15:34
девочки ходим мы с Леной в развивающий центр "Солнечный город"..занимаемся по монтесорри...короче седня мне предложили чтоб лена там была без меня и увели я была какбы в комнате ожидания...так вот Лена всем помогала, обо мне не вспоминала, а когда закончилось занятия хотела еще остаться
21 сен 2006, 08:44
как здорово! Это же просто замечательно. И сама занималась, и другим помогала... :-)
21 сен 2006, 09:50
Девочки, а кто нибудь из вас был в Египте? Где? Мы собираемся поехать туда всем кагалом, выбрали Хургаду, но я начиталась отзывов о Египте, и мне так страшно, едем на 2 недели, и не хочется все время плеваться на обслуживание, плохое купание и т.д. Скажите что-нить хорошее, плиз:-)
21 сен 2006, 10:03
НОВЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)