SEPTIEMBRE 2004 №83
15 сен 2006, 23:27
заседание продолжается,господа присяжные заседатели! помощь Ване http://vanya.org.ru/index.html Наш сайт http://www.geocities.com/sentyabryata Прошлый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22258211
бережно перенесено
15 сен 2006, 23:28
Автор: КузькинаМать Дата: 15.09.06 Время: 23:00 Отправить E-mail автору Отчет о нашем празднике, все до мельчайших подробностей читайте здесь! Наши гости были разного возраста где-то от 1,5 до 10 лет, но большинство детей были 4-5, поэтому многие игры были расчитны на их возраст. Было пару игр для совсем маленьких, таких как Николас, но сами понимаете, с ними много не поиграть, да им много и не надо. Малыши все время крутились рядом со взрослыми детками и тем и другим было интересно. Во-первых, был накрыт детский стол, все было в теме “Винни” и скатерти, и тарелки, и стаканы, также был стол украшен шарами “Винни”. Так вот... игры были такие: 1) парашют - для детей любого возраста, работает на 100% - любят ВСЕ детки! РЕКОМЕНДУУУУЮ!!!! Посмотрет’ можно здес’ http://www.parachuteshop.com/Play_parachutes.html Потом мы играли в игру “Винни-пух”, т.к. тема всего дня рождения была _”Винни-пух” . Игра заключается в том, что детям раздаются “пчелки”, сделанные из картона, все становятся в линию и по очереди забрасывают эти самые “пчелки” в горшочек к Винни-Пуху. А сам Винни сделан тоже из картона,а впереди себя он держит бол’шой горшок из под меда. Сам Винни стоял на стуле. Если непонятно, посмотрет’ можно здес’ http://www.birthdaydirect.com/poohs-together-times-party-game-p-4945.htmll Следующая игра “ELEFUN” (кстати, понравилас’ всем без исключения, даже тем, кто в нее уже 100 раз играл) – заключается в том, что из хобота слона (где-то 1,5 метра высотой) вылетают бабочки , которых детки ловят мален’кими сачками. посмотрет’ можно здес’ http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=2233954 . Еще одна игра, известная всем “Прикрепи ослику хвостик” – продается набор (ослик, нарисованный на бумаге, и 18 самоклеящихся хвостов, туда же входит маска закрыват’ глаза). Тоже прошло на Ура Ешце было нескол’ко игр с кеглями. Было нескол’ко музыкал’ных конкурсов – вставали в круг И взрослые И дети, И под музыку передавали тарелку из рук в руки. В какой-то момент музыку останавливали И тот, кто остается с тарелкой, тот выбывает из игры, наверное эту игру все знают, но чаще ее проводят со шлыпой мы решили, что лучше с тарелкой, из-за гигиенических соображений Все вместе танцевали “Chicken dance” – “На танцующий утят… “ еще была PINATA, полная конфет И игрушек http://www.partysolver.com/2205.htmll , но эта та PINATA, которую не б’ют палкой, а дергают за веревочки, как раз для деток нашего возраста – безопасно. Открывает PINATA тол’ко одна веревочка, дергали по очереди, по одной, пока одна очен’ шустрая девочка не дернула за нескол’ко сразу веревочек, открыв PINATA , лешив остал’ных детей фана Но, все же все успели по разочку дернут’ Еще я делала “сюрпризы на веревочке” – в пакетики клала мален’кие подарки, потом привязывала эти самы пакетики к длинной веревке И детки с закрытыми глазами их срезали детскими ножницами (кто не мог сам, тому родители помогали). Не успели поиграт’ в “картошка в ложке” Да, еще должна сказат’, что после Каждого раунда И после каждого конкурса ВСЕ дети получали подарки за участие А в конце Николас каждому раздал мешочек с конфетами И подарками. Детям очен’ понравилос’, да и родетелям тоже, т.к. они имели возможност’ поест’, попит’, отдохнут’ пока т.Лена с их детками занималас’ Ну, про то, как непросто детей организоват’ и как я устала, даже и говорит’ не буду есть еще один минус... поскольку я была занята с детьми, а мой муж с гостями, то никто почти не фотографировал конкурсы может друзья какие-нить фото сделали, обещали прислать. девочки, будут вопросы, звоните, пишите, отвечу на все (с транслита)
15 сен 2006, 23:35
:-D :-D :-D :-D
15 сен 2006, 23:37
вау!!! супер просто!!! тебе надо идти работать организатором детских др :)
15 сен 2006, 23:49
spasibo, vot teper' ne znayu kogda eshce na takoe spodoblyus' :):):) na sleduyushchij god VSE v CHUCK E CHEESE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i BASTA :):):)
17 сен 2006, 02:13
Ну, зато в этом году ты устроила настоящий праздник! какая же ты молодчина!
15 сен 2006, 23:49
Ух-тыыы, в написанном виде это выглядит еще более впечатляюще, чем в рассказанном:):):) Какая ты молодец, Ленусь! Столько сил и энергии вложила!
15 сен 2006, 23:57
знаешь, Наташ, меня немного разочаровали родетели, они совсем не хотели помогать, да даже не мне помогать, а своим детям!!!!! например, когда надо было парашют держать, т.к. детки любят под него забегать и любят, чтобы их этим самым парашютом накрывали. Да никто, извините, свою з... не хотел со стула оторвать, чтобы помочь подержать арашют :( помочь детям в другом конкурсе, надо было просить, да и делали это родетели с такой неохотой :( чуть помогут, и сразу бежать на стул :( так обидно!!!! ну, блин, ведь ради своих же детей все это!!!!! блин, мне почти 40, а я скачу наравне с детками, все сделаю если надо!!! недавно ездили с Никушей в парк, так там с 8-ми этажный дом такая деревянная конструкция, типа для лазания, так я везде с Ники была, и не только потому что он маленький! Там была такая труба, в кот. Николас хотел залезть и скатиться вниз, там ужасно темно и труба достаточно крутая на поворотах, так я вместе с ним летела в этой трубе, пытаясь тормозить на поворотах, чтобы погасить скорость, ободрала себе весь локоть и коленки, болит до сих пор :) Ники в той трубе совсем не боялся, хохотал от восторга :) просто я боялась, что он там разовьет очень большую скорость и не сможет затормозить в конце :) а ведь могла бы ему сказать "Нет, туда ты не пойдешь!" ну не сказала же.... :):):) (с транслита)
16 сен 2006, 00:26
Родители расслабились от радости, что т.Лена обо всем позаботится:) Ну ты, правда, молодец, я бы не смогла, честно. Еще и тортик сделала. А чем местные торты от русских отличаются? А у нас как раз духовка сломалась, так что вопрос приготовления тортика отпал, пошла заказала и все:) В общем, ленивая я:) Да ты и экстремал еще, я бы в трубу, наверное, точно бы не полезла:):):)
16 сен 2006, 00:47
если честно, мне в той трубе самой было страшновато, кялусь!!! а Ники хохотал, ему было прикольно, наверное он ешце не знает страх (с транслита)
16 сен 2006, 01:13
Обалдеть!!!!! Ленусь, я тобой восхищена!!! Молодец и ты и твой муж! Просто нет слов! Я теперь со своими машинками и Томас- ЧУ-Чу даже и стесняюсь "браться за дело"! Про парашют ты здорово напомнила, у нас такое часто в беби=группах практикуется! И про пчелок мне понравилось очень, приемлимо к моей тематике, я поезд нарисую, билетики всем раздам, выстрою малышню в ряд, пусть билетики бросают в него! Я вообще планирую из бумаги железную дорогу нарисовать, и на машинки приклеитть эти морды-ЧУЧУ и мож соревнование на перегонки устроить (если дороги рараллельно разместить...У нас тоже будут эти goody bags, вот когда их удобнее раздать только...как призы всем во время "гонок"? или уже когда ребятишки расходиться будут? В лбщем, молодчина ты, меня очень вдохновила! Спасибо большое за тако подробный рассказ! PS Я с Софой тож везде лазаю, мне нра, если есть шанс опять окунуться в детство - надо им пользоваться!
16 сен 2006, 09:59
Ленусь, ты молодец! ну и пусть родители других сидели, самое главное что Никуше понравилось и деткам было весело:) Судя по фоткам вы очень здорово повеселились:)
16 сен 2006, 14:35
Мои аплодисменты=D> =D> =D> =D> =D> =D> Какой замечательный праздник у вас получился:)
16 сен 2006, 19:02
ух ты!!! здоровско!!! снимаю шляпу!!!
16 сен 2006, 23:14
да.....я просто лишилась дара речи, впечатляет!
17 сен 2006, 13:24
Просто классно! Сама бы с удовольствием поиграла.
19 сен 2006, 17:21
Лен как здорово, возьму на заметку некоторые вещи!Дело в том что мы в церкви каждый месяц устраиваем для детей особенный вечер и мнго из твоих идей я думаю мне бы пригодились:)Фотки супер, Никуша красавчик, так заразительно смеется с бабушкой:)А винни пух мне вообще оч оч нра жаль что у нас его не оч то пропагандируют а так бы все у Илюшки с Винни Пухом было:) (с транслита)
15 сен 2006, 23:29
У нас три странички новых фоток!Велком!!! http://www.eva.ru/albumpage/7275/1.html http://www.eva.ru/albumpage/7275/2.html http://www.eva.ru/albumpage/7275/3.html
15 сен 2006, 23:47
как много! ты нас балуешь;) аж глазки разбежались..не знаю что похвалить особо:) все понравилось:) выглядишь классно:))) стол ,тортики аппетитные:) а что Алену подарии? видна тока машина , а завернуто что? букет на второй день др подарен ,чтоб день не пустовал между двумя праздниками?:)))
16 сен 2006, 10:24
:) спасибо за все комплиментики :) Алену подарили кучууу всего, машину, конструкторы разные, огроменную кухню (мы это дело тоже любим ;)), всякие инструменты, вообщем уже даже и не помню... Букет подарен был в др, но фото сделала только утром на след день :)
18 сен 2006, 01:03
покажи вашу кухню?:)
15 сен 2006, 23:55
Катюша, какая ты красавица:) Хотя, это не секрет, конечно, давно все знают:))) Малыши просто чудо, обожаю на них смотреть:) Такие дружные братишки:)
16 сен 2006, 10:25
спасибооооо :) мы очень ждем ваших новых фот ;)
16 сен 2006, 00:03
Katyush, kakie vy vse krasivye! Chudo! Kat', a gde D/R proishodil? Moon bouncer vy na zakaz brali? ili ehto chto-to drugoe?
16 сен 2006, 10:25
др был возле дома, в садике :) Баунсер который маленький свой купили, а который большой на заказ брали
16 сен 2006, 00:34
Кать, а про "вечно голодные дети" - так приятно слышать!!!!!!!!!!!!!! ну, хорошо, хоть кто-то с охотой кушает!!!!!!!!!!!!!!! :) молодцы! :) (с транслита)
16 сен 2006, 10:26
да это так, через раз ;) вот я и фотографирую такую радость ;)
16 сен 2006, 01:18
Великолепные три странички, Катюш! День рождения Алена очень красивый! Все так по-летнему, легко и стильно:) Ты как всегда красавица, подхудела помоему, оч здорово! Детки очаровашки! Замечательное семейство!
16 сен 2006, 10:26
спасибоооо :)
16 сен 2006, 14:38
С удовольствием посмотрела на тебя и на твоих сорванцов:) У красивой мамочки получились очень красивые детки:)
16 сен 2006, 14:43
16 сен 2006, 19:01
Катюш, фотки-супер!!! Поздравляю тебя и Алена с праздниками!!!чмок:-*
17 сен 2006, 09:34
спасибо большое :)
16 сен 2006, 23:19
Ух, во-первых, Катюш, ты действительно замечательно выглядишь! Праздник у Алена получился просто замечательный, такой светлвй, солнечный! И вообще, хорошая атмосфера у вас в семье!
17 сен 2006, 09:34
спасибище огроменноееее :)
17 сен 2006, 12:08
ОООчень красивые фотки, хороший день рождения!!! Катюш, а ты давно с ьелцми волосами? Тебе очень-очень-очень идет!!!
19 сен 2006, 17:22
Оч оч понравились все три странички:)Детки прелесть такие разные но в то же время такие похожие а мамуля вообще раскрасавица!!! (с транслита)
15 сен 2006, 23:30
тк судя по всему народа в онлайне сентябрьского наблюдается некоторое количество ,то.. и тк не поздравлены сегодняшние именинники ,то.. и тк старый топик трещит по швам ,то ..то собснно давайте здесь уш болтать:)
С ДВУХЛЕТИЕМ ВКУСНЯШЕК!
15 сен 2006, 23:37
с днем рождения наших редких вкусняшек:)) а проще сказать деликатесов!!!! lasso/Женя и Катя lapynya/Оля и Саша Alenka1/Оля и Денис Плююшка/Лиза и Артем Зича/Лена и Богдана Notka/Ира и Таня tanyalenka/Лена и Таня ngy/Наташа и Карен Желаем расти умными-здоровыми,обаятельными-привлекательными,желаем выделяться в толпе( в положительном смысле ) деткам с мамами всегда держать крепкий контакт:))) (ну и с нами держите контакт ,ага)Поздравляем!!!!
15 сен 2006, 23:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
16 сен 2006, 00:07
Поздравляем малышей и их мамочек и папочек! :) (с транслита)
16 сен 2006, 00:08
Девочки! Спасибо большое! Мы вот-вот появимся - готовлю кучу фоток с поездки на моря и дачу. А главное - МЫ ПОШЛИ В САДИК!!! И сегодня отмечали там День Варенья, а завтра у нас родственная тусовка в "Оранжевой Корове" :) Так что скоро, СКОРО ЖДИТЕ ЦЕЛУЮ ГОРУ ФОТОК :) Еще раз спасибо за поздравления! :)
17 сен 2006, 11:57
И мы вас поздравляем! Ждем фоток мнго-много!!!
16 сен 2006, 00:28
Поздравляем малышей и мам!! Особенно Лизу и Артемку:*:*:*
17 сен 2006, 11:56
Спасибо большущее!!!
16 сен 2006, 01:20
Поздравляем!!!
16 сен 2006, 18:52
ПОздРАвЛЯю!!! наших малышей!!!УРА!!!
17 сен 2006, 02:16
Поздравляем!
19 сен 2006, 17:23
Поздравляем с Днем Рождения!!! (с транслита)
15 сен 2006, 23:55
Лен, а ты промазывала тоже айсингом? вообще русским гостям не нравится изза айсинга ,анверное? он тяжелый? на чем ты его делала? на кокосовом жире или как там?
16 сен 2006, 00:00
Ксюнь, елси честно, я покупала готовый айсинг, не было времени готовить свой. просто добавляла вкусовые добавки. Внутрь вообще айсинг не клала, только сверху, так что кто не любит (я тоже), мог легко весь айсинг снять сверху :) (с транслита)
16 сен 2006, 00:13
а домашний не вкуснее? а чем заменить вам не советовали на курсах ?
16 сен 2006, 00:23
nas tol'ko nauchili delat' Wilton buttercream icing. mne bylo nekogda, poehtomu kupila gotovyj. Kstati, vtoroj tort, kotorj nam podarili, byl ukrashen ne ajsingom, a chem-to tipa.... vzbityh slivom, mne ponravilos' ochen', namnogo vkusnee. vot by uznat' chem oni ego namazali!!! :)
16 сен 2006, 00:52
вот жучье в этом вилтоне! :-D может это и были взбитые сливки? если закрепитель довавить ,то она долго продежаться:)))
16 сен 2006, 01:12
да, но как делать всякие финтифлюшки из сливок, не представляю :) они не будут держаться (с транслита)
17 сен 2006, 01:15
если испольщовать закрепитель для сливок ,то держаться будут,но не так долго,конечно ,как айсинг-он-то вообще неубиваемый..зато со сливками вкуснее;):)
Проблема у Кузькиной Мамы
16 сен 2006, 00:29
и вот какая... дело в том, что Ники вот уже как 3 недели ходил на горшок, сам, правда, не просился, но я его сажала часто и ему, похоже, это дело нравилось. И сам клал на унитаз сиделку свою и водичку спускал и в ладоши хлопал, но вот уже как несколько дней наотрез отказался ходить в туале или на горшок :(:(:( веду его в туалет, а он просто истерит, упирается ногами, не хочет идти. Да и садиться на горшок не хочет! ЧТО ДЕЛАТь???????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого-нить было такое??????? вчера мое терпение лопнуло после того, как я ему вре время предлагала на горшок , а он отказывался, 4 раза утром пописал в трусики, а потом еще и большие дела тоже в трусики сделал (первый раз такое). причем это так... я еог спрашиваю "Ники, пойдем на горшочек?" он не хочет и ровно через 3 минуты писает в трусики, поворачивается ко мне и говорит "мам, пописал!" :) ну что делать-то??? :) (с транслита)
16 сен 2006, 00:54
переклинило немного ребенка,бывает:) у нас вскоре после того как Лидочка сама стала ходить на горшок случился такой переклин, я понервничала ,потом плюнула и надела памперс..как только ребенка попустило,сняла.... надень,не трать нервы свои и НИки:) макс недельку и все войдет в норму:)
16 сен 2006, 14:40
Лен, у нас такого не было пока, но я от других мамочек слышала, что рано или поздно это со многими детками случается. Надо просто потерпеть, и все должно само наладится:)
16 сен 2006, 18:51
было..проходили...ну марали мы штанишки пару неделек, потом прошло, было немного неприятно, "ну как же так, вы что! мой ребенок уже на горшок давно просится!", а тут снова-здорово!, но ничего , пережили:) чего и вам желаем:)
16 сен 2006, 20:33
"ну как же так, вы что!" да мы то не что, а вы что???? :):):):) (с транслита)
16 сен 2006, 20:41
"ну как же так, вы что! мой ребенок уже на горшок давно просится!" гы:))))) это как бы мои слова относящиеся к нашей ситуациии:) расслабилась я, а тут на тебе, снова писаемся!
16 сен 2006, 23:20
Лен, если тебя это успокоит, мы вообще еще на горшок не ходим)
18 сен 2006, 16:44
у нас так тоже было, отстали на несколько дней, потом потихоньку заново..а вообще период приучения к горшку 2-4 года, так что не стоит расстраиваться..хотя сама я когда она у меня начала отказываться от горшка очень злюсь..но стараюсь этого не делать...вообщем таков он процесс приучения к горшку...
С ДВУХЛЕТИЕМ КРАСОТКУ И КРАСАВЦЕВ!
16 сен 2006, 00:51
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Натусёнок/Наташа и Лаура Буша/Люба и Грегори vichuha/Вика и Витя жЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ ,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ:) а основные наши пожелание спящей(потому как ночь) красавице Лаурите:) она спит и не знает пока ,что наступил её день Рождения:) что с утра будет все самое интересное:))) в общем ,желаем не спать по жизни и ловить все самые интересные впечатления:))))
16 сен 2006, 01:11
ok, do zavtra zhdat' ne budem, t.k. v Moskve uzhe 16-e i POZDRAVIM imeninnikov! a nashej lyubimoj Laurochke 100000000000000000000 pocelujchikov i obnimajchikov!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) HAPPY BIRTHDAY TO YOUuuuuuuu!!! HAPPY BIRTHDAY TO YOUUUUUUUUUU!!! HAPPY BIRTHDAY,HAPPY BIRTHDAY, HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!!!!!
17 сен 2006, 19:37
:*
16 сен 2006, 01:19
Поздравляем!!!!Ура!
16 сен 2006, 09:53
Поздравляем деток и их мам:)
16 сен 2006, 10:28
и мы поздравляем, желаем всем всем счастья и здоровья... Лауре, красавице,юной всего всего всего самого хорошего, расти на радость мамочке и папочке :)
17 сен 2006, 19:37
:)
16 сен 2006, 12:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
16 сен 2006, 14:41
Поздравляю двухлеток с двухлетием!!! Желаю огромного счастья!!!
16 сен 2006, 15:55
Поздравляем!!!:)
16 сен 2006, 18:49
УРАУРА!!!!ПОздРАвлЯЕм!!!!!!!
16 сен 2006, 23:21
УРА! УРА! Потрясающую красотку ЛАУРОЧКУ от всей души поздравляем! Пусть приносит маме только радость!
17 сен 2006, 19:40
:):*
17 сен 2006, 12:07
С днем рождения!!! Растите красивенькими, умненькими, загорелыми, здоровенькими, веселыми и, и, и... Всего самого хоршего! Лаурочку особенно и отдельно пАздрАвлЯем!
17 сен 2006, 19:39
Лиз, напиши мне свое мыло, я тебе пришлю кое-чего:)
17 сен 2006, 19:34
Девочки, спасибо большое за поздравления:*:*:*
18 сен 2006, 01:56
с тебя рассказ ,как отпразновали и фотки:)поставить ненадолго можно...
18 сен 2006, 14:11
Спасибо Вам большое!
18 сен 2006, 19:21
привет:) рады видеть:) тогда еще раз поздравим вас:) лично:) Поздравляем:) как отметили , что подарили?:)
19 сен 2006, 17:27
Поздравляем сладенькую куколку! (с транслита)
16 сен 2006, 09:56
Я вчера решилась нарастить ноХти... и теперь привыкаю к этой красоте... а еще мы идем сегодня на свадьбу к сотруднику мужа:)
16 сен 2006, 14:42
Фоты ноХтей в студию!!! А я не люблю длинные ногти (у себя), мешают они мне:(
17 сен 2006, 08:04
Фото позже:) Мешают конечно, особенно на клаве печатать:) Но зато красиво:)
17 сен 2006, 01:33
и как ощущенья? не мешаются?
17 сен 2006, 08:08
Не то слово... я второй день ощущаю себя полнейшим инвалидом:) Пуговицы застегивать это проблема, особенно мелкие... проблема причесаться( на свадьбу прическу делала так намучалась невидимки раскрывать... их еще и фиг захватишь:) )Не представляю как буду что то на терке тереть :mda Но довольна как слон несмотря ни на что...
18 сен 2006, 02:29
гыыы:) ну главное ,чтоб костюмчик сидел:))) раз ты довольна ,значит хорошо:)))) а что сильно длинные?
18 сен 2006, 06:40
ну длина если руку повернуть к себе ладонью то от кончиков пальцев 8 мм:)
17 сен 2006, 02:17
Ириш, а зачем? Они у тебя и так красивые. Как ваши дела, как погодка? У вас уже зима?
17 сен 2006, 08:14
Захотелось почувствовать себя женщиной:) я как приехала домой так опять чувствую себя бесполым существом на которое муж внимания не обращает:) (ногти ситуацию не изменили) Зато теперь другие мужчины засматриваются... на свадьбе это очень хорошо ощущалось...:) а самое главное у меня поднялось настроение и я ощущаю себя просто СУПЕР:) Погода у нас самая что ни на есть уренгойская то +4 то +14 то 0... вчера вот снег был но растаял.. ходим в осеннем Фобосе А вы как? как отдохнули? как д\р отпраздновали? как Тимоша?
17 сен 2006, 09:08
приветик! нохти эт хорошо!:) посмотрела фотки Лени в паспорте, летние, как вырос-то! так вы уже дома? аськи у меня пока нет, как появится спишемся, ага?
18 сен 2006, 06:38
ага дома:) а куда асю дела?
18 сен 2006, 16:51
проблемы с компом
16 сен 2006, 18:30
Всем приветик! Давно тут не была :) У нас всё хорошо, за исключением того, что наш папа стал бывать в командировках... а также у Макса нашли лямблии.. (откудова эта гадость только береться?..) Так что держите за нас кулачки! будем усердно лечиться.
16 сен 2006, 18:48
@@@@@@@@@@@@@@@лечитесь, все будет нормально!
17 сен 2006, 01:32
привет,Тань:))) @@@@@@@@@@@@@ лечитесь-выздоравливайте!! что это такое хоть?а фотки-фотки?:) и поподробнее про МАкса?
17 сен 2006, 17:51
Ой, лучше не знать, что это такое.. какие-то паразиты, которые в печени живут.. Фотки ниже :)
18 сен 2006, 02:37
гадысь:( долго лечить её?
18 сен 2006, 19:20
долго, целый месяц, хорошо, что нашли лекарство - не антибиотики..
19 сен 2006, 17:28
Приветик!И здоровья вам побольше:) (с транслита)
19 сен 2006, 18:55
Привет! Спасибо! :) И вам не болеть!
17 сен 2006, 02:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечите своих насекомых, удачи вам!
17 сен 2006, 08:15
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
17 сен 2006, 13:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 сен 2006, 19:04
Всем привет!! Сижу, кисну... проводила брата, грущу, слезу пускаю:( Аленка на это глядя уснула сама, без подсоса и то мясо, муж в очередной командировке:(, скучаю... есть кто живой?!
16 сен 2006, 19:58
привет:) не кииисни:)) раз все уехали ,знаичт из этого нужно извлечь максимум пользы .. устрой себе дамский день:)) маску,ванну,книжку с шоколадкой или еще чем или хороший фильм итд:)) можт и винца бокальчик;)Аленка какая понимающая,а? я сейчас пыталась Лидуську уложить без тити тк болит..угу! устроила истерику,разодрала себе лицо,бедняга:( в очередной раз убедилась ,что мне сидеть и не рыпаться...все,ушол смотреть любимый сериал!
16 сен 2006, 20:26
пасиб Ксень за поддержку, я по-простому сейчас спать завалюсь и усе:)вот только про наше прибавление расскажу
17 сен 2006, 02:19
Олик, привет! Ты еще киснешь или как? НА всяк случай давай я те платочек подам, и зхваит хандрить :)
17 сен 2006, 05:08
:-) со мной это бывает периодически. пасиб:) утерлась.
17 сен 2006, 19:42
Олик, не вешай нос!
19 сен 2006, 17:30
Олик ну не кисни!Самое главное чот у него все хорошо и возможность есть приезжать, хотя я тебя так понимаю сама своего брата оч люблю! (с транслита)
16 сен 2006, 20:37
У нас небольшое прибавление. предыстория-была у нас кошка, пропала с месяц назад, вот так не пришла и все, я признаться сильно не грустила, надоели эти котята каждые полгода, сказала себе,баста! теперь пару лет никаких кошек заводить не стану! ага:) было бы сказано! идем с Наташей и Аленой из школы, слышу, пишит кто-то в сторонке, присмотрелась сидит киска под лопушком, махонькая такая и мяучет, сидит в таком месте, что ничьей быть не может, пустырь, такая маленькая, что и убежать сама не могла бы, поспрашивала я у соседей, никто не признался. видать её просто выкинули, такое случается, к сожалению. взяли мы её и пошли домой:) вот так у нас снова кошка в доме:) правда мороки с ней, кушать не умеет, видать только от кошки, кормлю её из ложечки, но умненькая такая! спит на своем месте, за ногами не путается. воть:) поздравьте нас:)
16 сен 2006, 23:23
поздравляю с прибавлением)))) и у насочередные котятки, красотулечки просто, вот подрастут, нафоткаю.
17 сен 2006, 05:10
давай:)
17 сен 2006, 01:17
фоток! поздравляю:) а представь старая вернется... с котятами :-D
17 сен 2006, 02:20
точно это и хотела написать :)
17 сен 2006, 05:14
уже не вернется. не думаю чтобы она больше месяца ни разу пожрать не приперлась:). причем так получилось, что мы только-только её котят раздали и дня через два-три и она пропала. знала бы, одного б себе оставила.
17 сен 2006, 05:11
Ксень, фотать пока нечего, кожа да кости, вот откормлю потом и сфотаю. А Алешка её(это она) боится!!! прикол!!:)
18 сен 2006, 02:34
люблю кости;) с Алешкой и фотографируй:)))как назвали-то?
18 сен 2006, 16:47
Ксе-е-ень:(....отдала я её...и назвать не успели. одной женщине ну очень нужен был котенок. вот так вот.
17 сен 2006, 19:47
С пополнением семейства вас:) Я вот тоже подумываю котенка взять, Лаура просто обожает животных. Но это пока планы.. как вспомню сколько с этими кошаками проблем..
18 сен 2006, 02:36
мы хотели взять свинью или рыбку или еще что..но потом я подумала,что в более осознанном возрасте радость от животного будет во много раз больше... и мы не стали брать:)
18 сен 2006, 23:23
У нас еще есть возможность взять маленького йорк-шайрика у родственников, но это пока не так быстро, потому что щенки будут "по плану" только через полгода.. Как раз, я тоже думаю, доча подрастет, больше понимать будет. Главное, за это время удержаться и не взять котенка какого-нибудь:)
18 сен 2006, 16:54
спасибо Натуль, но я предательница уже сбагрила кошку.
18 сен 2006, 23:25
Ну ладно, значит так надо:)
19 сен 2006, 17:30
Поздравляем!Фотки! (с транслита)
17 сен 2006, 01:34
Каре? Лаур ,ты обещала фоток еще и совсем не заходишь? или я пропустила что-то? ты где?:)
17 сен 2006, 05:16
угу! присоединяюсь!!!
19 сен 2006, 17:34
Ксюнечка и Олечка милые девочки!Что то у меня совсем не стало времени.Дело в том что по утрам мы с Илюшкой теперь ездием к папе на работу, помогаю сверкрови вести бух учет:)а вечерами то одно то фругое и времни нема.Тут еще воскресная школа началась забот невпроворот.Я с Илюшкой теперь занимаюсь каждый вечер по 40 минут рисованием, пением и т.д. готовлю к школе так сказать.Фотки новые в паспорте заходите посмотреть.Люблю и целую вас и сладких девчушек тоже:) (с транслита)
17 сен 2006, 01:44
Лидочка разглядывала картинку в книжке-сердце. сообщает: пони ,сядечко!(типа на её пони тоже сердце нарисовано ) я: угу, у тебя тоже есть сердечко.. Лидуся с дииким удивлением: маня ? седечко?(у меня ?сердечко?) а до этого рассуждала: ПУсечка? кто это? -человек!
17 сен 2006, 02:22
Ксень, Пуся меня убивает наповал... Вот даже подумываю, не ратсоргнуть ли помолвку, а то больно умная, будет мужем вертеть, как захочет... шутка :) Пуся... человек - это сильно!
17 сен 2006, 11:13
Тань, как вы там? Еще отдыхаете? ПИШИ!Как прошел День Варенья?
18 сен 2006, 23:12
Светик, привет! Нет, мы уже приехали и я даже успела слетать в командировку :) за три дня была в швейцарии, франции и германии, потому как родимый Базель стоит прямо на границе. Отчет про ДР смотри ниже :)
17 сен 2006, 15:40
Вот молодец, уже осознает, что она не просто мамина дочка:)
18 сен 2006, 02:30
ага,она всех классифицирует сейчас:)))) ..по виду,по размеру ,по цвету итд... как ваше оно? как садик?
18 сен 2006, 02:27
я те расторгну:) письмо позже можно?:)а то лень:(
18 сен 2006, 23:04
ну... можно и позже. но я прям физически страдаю, тебе должно быть стыдно :)
17 сен 2006, 05:22
ай да умница!!!!!!!:) этак вы скоро и на филосовские темы рассуждать начнете!!:) у нас вчерась такое было - просит тику(грудь) "мам, тику!" бабушка решила приколоться: "возьми дедушкину, а что, тоже тика!" Алёнка как раз у деда на коленях сидела. Развела ручками "мококо во.." типа молока ж нет:)
18 сен 2006, 02:33
хи:)))) мы вчера тоже так прикалывались..папа предложил ,чтоб она его взяла ..ПУси-мими(уйди ,противный значит) я говорю6 ну тогда дай мне свою, я не откажусб.. посмотрела на меня Лида с осуждением, а потом подумала и дала:-D понарошку ,конечно:))гыыы:) я ,конечно,умилилась от такой самоотверженности:))))
18 сен 2006, 16:55
гы:)
19 сен 2006, 18:54
Тим тоже любит порассуждать: мама сися... два (т.е. две)... ам-ам...(счастливая мордашка)... папа сися не-а (комично-расстроенная мордашка)... Тим сися а?! (комично-удивленная мордашка) картинка Тим укладывает спать собачку: Ав-ав бай... бай... сися ам (укутывает собачку пледиком, прикладывает себе к груди, нежно покачивает) :)
19 сен 2006, 19:24
И Тимка умничка! (с транслита)
17 сен 2006, 08:17
Обалдеть:) Вы уже так хорошо болтаете:)
17 сен 2006, 15:30
мы болтаем тоже хорошо, я уже ловлю себя что надо перлы записывать, в книжке про спяшую красавицу нарисованан колдунья, она смотрит на неё, и грит мне мама я боюсь кадунью:) я ей небойся она же нарисованная и совсем нестрашная, она думалал думалал смотрела потом как врежет ей я грю чего делаешь я ей по попе настучала грит:)и ешё я обратила внимание она сталал в разговоре часто косвенную речь использовать, с куклой разговаривает..мама сказала не балуйся и так далее цитирует многих..седни утром я в кровати она с папой на кухне бежит ревёт подходит и грит посмотри я плачу, потому что папа не даёт инжир, наругай его:) к слову она с такой же лёгкостью изьясняется и с папой на турецком ну может слов запас поменьше..а вот с горшком мы не дружим седни написали в мамины замшевые мокасы она их примеряла и ..незнаю чего делать спрашиваем хочешь нет и через 5 мин писает, если накакает то визжит и попу мыть идёт на цыпочках и грит у меня там какашка бяка, надеюсь скоро каимнибудь образом она с унитазом подружится..
18 сен 2006, 02:20
:-D :-D :-D записывай ,точно:) вам давно пора..Айлинка такая говорунья:))) мокасы жалко:)
18 сен 2006, 02:23
Ир, да обычно болтаем:) не лучше других:) а Леня как?
18 сен 2006, 06:38
ну мы так немножко... но я не заморачиваюсь тк в норме до 3 лет речи может не быть( связной)
17 сен 2006, 19:50
Пуся просто прелесть, как всегда:) Умничка!
18 сен 2006, 02:28
спасиб:) рассказывай про Лауриту тоже смешные моменты:)
18 сен 2006, 23:31
Вот мы начнем перлы выдавать как твоя Пуся, тогда буду писать обязательно, а пока совсем мало, хны..
19 сен 2006, 17:35
Умничка какая! (с транслита)
17 сен 2006, 17:28
У меня Олежка так прикольно с Арюхой играет, воспитывает его, тот ползет от нас в другую комнату а он ему говорит нунуну Асан там бабай и темно иди сюда, и пока тот не прийдет не отстанет. Оба такие упертые. Олежка бабушку называет Люба а иногда подходит и говорит Любка а ну иди сюда, это при том что мы ее так никогда не называли:))) папу Санек называет:)
17 сен 2006, 19:52
Да уж, сейчас самое веселое время у вас наступает:)
18 сен 2006, 02:18
ай,маладца! братишку пугает :-D а сам он бабая боится или так,показывает кто в доме хозяин? бедная бабушка :-D
18 сен 2006, 06:41
Здорово:)
18 сен 2006, 16:56
классно:) растут детки...
18 сен 2006, 23:44
ну..., вот ведь тоже говорунишка :) представляю, как тебе весело. две упертых мужичка... прелесть, что такое. ты, наверно, страшно сЫнами гордишься. даже завидую :)
17 сен 2006, 17:49
Спасибо всем за кулачки! А вот и наши новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/48896/1.html
17 сен 2006, 20:23
какой вы крупняк, как и мы вам все 3 года можно дать:) а природа красотиша такая и всё вокруг нас и рядом
18 сен 2006, 19:26
Спасибо.. хотя мы последнее время не очень растем.. :)
18 сен 2006, 02:15
МАкс какой шикарной шевелюрой обзавелся с того времени как мы его видели:))) а блондинка ? ты? покрасилась? не узнать:)))
18 сен 2006, 19:22
я... :oops
18 сен 2006, 13:32
Какой хорошенький!!!
18 сен 2006, 23:45
ой, хороши!
17 сен 2006, 18:04
И вот еще фотки ;) http://www.eva.ru/albumpage/48896/8.html
18 сен 2006, 16:59
красиво! и сынуля - прелесть!!:)
17 сен 2006, 20:34
Девочки,дорогие,всем большой,горячий привет!!!! Поздравляем всех именниников,наши самые славные пожелания!!! У нас затяжная тёмная полоса-провалялась я в больнице,только вышла-умер мой папа,на фоне стресса у меня обострение болячки-опять в больничку.Ребёнок запущен,счас занялась дочей,устроила её в мини-садик-тут же заболела она,отит.Пока ничего радостного,но,как говорит моя бабуля-ничего...за тёмной полосой,всегда идёт светлая :)По моим прогнозам-как раз к весне подойдёт ;) По всем соскучились,вот немного очухаемся,все фотки посмотрю,целуем!!! Ну и немного-мы- http://www.eva.ru/albumpage/67657/8.html
18 сен 2006, 02:03
Танечка!! привет! соболезную:(......держись!:( черная полоса уже позади,правда7 ты в серой:) все будет у вас замечательно ! фотки забавные:)Владушка тааакой пухляш , такая какая-то светленькая:)))) она еще не отошла от отита? если нет,то вам кулачки @@@@@@@@@@@@ а если да,так слодите кулачки в кладовку:)
18 сен 2006, 17:31
Спасибо,киска,кулачки ещё нужны.Да,Влада у нас блондинка с компотными глазами :)
18 сен 2006, 06:42
Примите наши оболезнования... а черная полоса обязательно пройдет:)
18 сен 2006, 17:32
18 сен 2006, 10:12
Танюш привет! Тяжело, конечно, вряд ли какие слова помогут, нужно время...держись! А ребенок у тебя совсем не заброшенный, ты ведь любишь ее, а это самое главное...ну и скорее желаю тебе вырулить на белую полосу!
18 сен 2006, 17:37
Эх,только на время и надеюсь...
18 сен 2006, 14:03
Ну что тут скажешь... Тяжело тебе пришлось, соболезную... Хорошо, что ты появилась снова, я фотки посмотрела, Влада такая лапушка, совсем уже большая:) И фотошопство твое мне очень нравится:)
18 сен 2006, 17:39
фотожопство-заразная болезнь:) :)
18 сен 2006, 16:33
соочувствую..со своей стороны хочу сказать что очень приятно встретить в наших сентябрятах человека из того же города :)поправляйтесь скорее!
18 сен 2006, 17:25
:) похоже,даже из одного района :)
19 сен 2006, 16:44
прикольно :) мы на самом деле на Крауля пока живем, может к Новому году переедем на Бардина...
18 сен 2006, 23:46
oфф.. Настик, спасибо за поздравления!
19 сен 2006, 16:45
на здоровье :) прости что без открытки...но чего то такая беготняс работйо и ремонтом, что даже не успела залезть и выбрать хорошую :(
18 сен 2006, 17:01
так вот почему ты пропала!!! Танюш сочуствую горю:(:(:( держись, смотри на Владушку, какая она у тебя зайка, пусть все у неё в жизни будет хорошо и никакие болячки не цепляются!
18 сен 2006, 17:24
Ага,у меня причина уважительная :),спасибо ,Оль.
18 сен 2006, 23:36
Танюш, совсем скоро обязательно наступит белая полоса и все будет хорошо.. Владушка - красотуля, отличные фотки!
18 сен 2006, 23:48
Танюша, и от нас соболезнования и пожелания, чтобы ваша полоса поскорее посветлела. Танюшка здорово выглядит. Вам много поцелуйчиков и кулачков, чтобы не болели.
19 сен 2006, 17:36
Ой Танюш, ну что же это такое!Крепись, сил тебе побольше что бы из всего выкарабкаться!!! (с транслита)
19 сен 2006, 18:45
Милая Танечка, прийми мои соболезнования....Я тоже рано потеряла отца, 10 лет назад...и мне очень больно, что он не дождался внучки.... А Владушка- прелесть, пухлый пирожек), пусть черная полоса катится вон!
17 сен 2006, 21:12
Всем привет и спасибо за поздравление! У нас две новые странички в фотоальбоме - резюме второго года http://www.eva.ru/albumpage/56300/2.html и просто 2 фотографии для сравнения :) http://www.eva.ru/albumpage/56300/4.html Так что, всем добро пожаловать в наш фотоальбом! а еще я болею :(, но это совсем неинтересно
18 сен 2006, 02:12
привет:) не болей-выздоравливай! подержать кулачки или само пройдет?:) ТАнюшка-смуглянка какая:) повзрослела заметно ,но больше как-то выражением лица...какие у вас параметры?:)
18 сен 2006, 06:44
Для начала кулачков:) @@@@@@@@@@@@@@@@ А Танюшка очень выросла за лето:)
18 сен 2006, 10:08
Замечательные фото! Дочурка растет и оч хорошеет! Прелесть девчушечка! Лен, а сама выздоравливай поскорее!
18 сен 2006, 17:04
да, подросла малышка:) а что со здоровьем-то? надеюсь несерьезно, ттт
18 сен 2006, 23:39
Классные фотки! Выздоравливай поскорее!
18 сен 2006, 23:54
Ленусь, привет! Прочитала твое письмо - жаль, но выздоравливай, мы с девочками так и договорились встретиться черепз пару неделек. Фотографии измумительные, я восхищалась всеми. Особенно мне понра фотка с ДР2 - с персональным ноутом и сравнитьельные фотки с тортиками. Спасибо, что поделилась такими прекрасными фотографиями :)
19 сен 2006, 17:37
Привет, классное резюме получилось! (с транслита)
18 сен 2006, 00:41
ПОЗДРАВЛЯЮ! поздравляю всех сентябряток с двухлетием! всем огромный привет! мы тут гости нечастые, я работаю и все такое! фотки пока все старые, но мы будем стараться! еще раз всех поздравляю, все такие молодцы, так выросли даже страшно становиться как время быстро идет! желаем всем хорошо отметить, малышам здоровья, а мамам терпения! Евуся спит уже давненько (месяц наверное :)) в своей комнате, вчера зашла одеялко поправить, а ребенок на коврике у кровати спит :) :) так и живем! :) всех целуем! (с транслита)
18 сен 2006, 02:05
привет))) работа все та же? освещение города?:) или путаю?:) расскажи про красотулю побольше.. в ыже болтушки,порадуйте нас перлами?:) на каком она говорит?
19 сен 2006, 19:18
приветики! работа все таже, т.к. дописываю вымученный диплом! :) изменения только в том что меня там же , в той же фирме :) взяли на другую работу, теперь разрывайся млин, но не долго осталось и потом нормальная работа! я очень довольна! Евусь говорит в основном на русском и немецком, т.к. у нас 3 месяца бабушка жила с папиной стороны, то какие-то остаточки фрынцузского конечно остались, но немецкий берет свое! из перлов ничего такого :) мне всегда кажеться что она как-то меньше говорит чем другие, но это конечно из-за того, что 3 языка одновременно идут. но шоколай у нас по прежнему любимое слово, ну и зюмки (изюм)-как заменитель конфет. она у меня поет! :) (вернее воет :) ) (с транслита)
18 сен 2006, 06:44
на коврике у кровати и мы любим:)
18 сен 2006, 10:05
Привет Наташ! Заходи почаще!
18 сен 2006, 17:06
приветище, пропащая!!! ну хоть бы каку весточку послала, мол живы-здоровы, соскучилась по твоим письмам:)
19 сен 2006, 19:20
послала тебе фотки, т.к. в паспорт пока не могу их поставить! живы здоровы, соскучились по твоим письмам еще как, но особых возможностей отвечать нет, а такайа односторонняя связь.....сама понимаешь! с ДР!!!!!! (с транслита)
19 сен 2006, 19:22
Я тоже хочу фоток маленькой Евочки и рассказика про ваше житье бытье:) (с транслита)
19 сен 2006, 19:28
:) :) ты здесь живешь йа смотрю! я в основном свои послала :) давай свой майл, про житье не обесчаю! :) :) (с транслита)
19 сен 2006, 19:30
Натусь, мейл в паспорте есть,а насчет жизни здесь, ты что зашла в кои то веки, вот жду чот Илюшка досмотрит улицу Сезам и будет полдничать, потом буду с ним заниматься потом за покупками поедем короче говоря я рада что так удачно зашла и с тобой встретилась:) (с транслита)
19 сен 2006, 19:36
хорошо сейчас чего нить пошлю! насчет языков... ты понимаешь у меня же все мультики включая Том и Джерри на русском, потом мы дома с мужем по русски говорим, поэтому пока преобладает русский, но....нам в садик идти и в школу, немецкий нужен позарез, а вот французский хотелось бы конечно, но....многовато! (с транслита)
18 сен 2006, 23:40
Привет! Рада тебя видеть:)
18 сен 2006, 23:56
Наташ, привет! Буду не оригинальна в своей просьбе - заходи почаще и давай рассказы и фотки! Всегда рады вас видеть.
19 сен 2006, 17:38
О какие люди!Рады видеть!Надеемся не в последний раз в этом году?! (с транслита)
19 сен 2006, 19:22
привет! мне самой конечно хочеться побольше заходить.........но! вот сделаю себе Инет и тогда!..... :) Илюшечка такой щекастик сладенький! как впрочем всегда!!!!! буду стараться заходить!!! (с транслита)
19 сен 2006, 19:28
Спасибки за Илюшку:)Ты знаешь мы тож много чего не говорим а то что говорим в основном на местном:)несмотря на то что я целый день с ним на русском:) (с транслита)
19 сен 2006, 19:38
я отправила! что-то у меня почта глючит посмотри дошло чего нибудь? (с транслита)
19 сен 2006, 19:40
пока нет:( (с транслита)
19 сен 2006, 19:39
сорры получилось 2 раза! :) :) (с транслита)
19 сен 2006, 19:44
Натусь ты чего мне послала?:):):) адресс твой домашний чтоль? (с транслита)
19 сен 2006, 19:56
да пишите письма! :) :) там же 24 фотки прикреплены! по крайней мере у менйа в ящике написано что тебе все 24 послались! сейчас с другого адреса попробую! (с транслита)
19 сен 2006, 20:17
Никаких фотографий там нет:(хнык хнык (с транслита)
19 сен 2006, 20:21
слушай а мож у еня места нет поэтому не приходят попробуй на др адрес (с транслита)
19 сен 2006, 20:21
samuelylaura@ yahoo.es cocosam2@hotmail.com
18 сен 2006, 02:38
Свет-Птенчик, ну как у вас? садик? учеба?
18 сен 2006, 10:04
Присоединяюсь к вопросу:)Как там Светик сад и учеба?
19 сен 2006, 18:49
Девочки, как приятно, что вы беспокоитесь)))Да так,в саду была вспышка какой то кишечной инфекции, Софи немножко приболела, но сейчас уже лучше. Зато заболела я- сижу, пардон на унитазе(((( Но ничего, прорвемся)
18 сен 2006, 09:06
Всем приветы!!!Нам сегодня два годика!!!!! УРЯ!!!
18 сен 2006, 10:03
Привет Мариш! С днем рождения Ванечку!!! Ура! Растите крепышами-здоровышами!
18 сен 2006, 14:06
Поздравляем Ванюшку и маму Маришку с Днем Рождения!!!!!
18 сен 2006, 17:07
Привет МАрин!! целуй Ванюшку от меня в обе щечки:-* поздравляю его!!!!
18 сен 2006, 20:12
Целуем и поздравляем!
18 сен 2006, 23:42
Уря!! Поздравляем!
18 сен 2006, 23:58
Ура-а-а-а! А ты куда пропала? Я даже звонила тебе, хотела на ДР пригласить, но ты не ответила :( А теперь я симку потеряла. Напиши мне свои контакты, мой новый тел. 8-916-500-8246. Сыночку с днем рожденья - вы все еще такие же толстопопы? это здорово, хорошего малыша много не бывает :)
19 сен 2006, 09:33
Спасиб за поздравления!!! после того как мой тел поплавал в аквариуме, он стал очень сильно глючить, так что звонок мог просто не пройти...сам телефон показывает, что работает, а звонишь на него, а абонент недоступен :( контакты у меня те же: 8-903-216-88-62, дом. 793-58-89. Все это время зашивалась на работе, так как девчонки ходили в отпуск, а я их замещала...с 11 сентября меня наконец-то официально перевели на новую должность!!! теперь я работаю в службе финансового мониторинга-главным специалистом-разведчик я теперь :) А как Тим? как отметили ДР???
19 сен 2006, 18:56
Про наш ДР ниже, контакты записала. будем звонить!
19 сен 2006, 09:40
Девчонки!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!! Отчет о празднике напишу чуть позже!
19 сен 2006, 17:39
Поздравляем!!! (с транслита)
18 сен 2006, 14:05
У меня большая радость - Андрей в садике сегодня съел суп! Сам!!! Воспитательница пыталась его накормить, но он гордо отклонил ее помощь, сказал "Сям" и, действительно, слопал:) Это при том, что он до этого суп вообще никогда не соглашался есть, даже дома!
18 сен 2006, 14:21
Здорово как! Андрейка молодчина!!!
18 сен 2006, 17:09
ты наверное, мамка, невкусно варишь?!:)(шутка)
18 сен 2006, 17:42
в садике всему научат:) Наша тоже стала кашу есть и молоко попивать :)
18 сен 2006, 19:19
молодчина мужик растёт самостойательный:) (с транслита)
18 сен 2006, 20:12
Умничка!))
18 сен 2006, 23:59
Вот и молодчина! За компанию они еще не так трескают.
19 сен 2006, 15:38
прелесть, вот молодец!
19 сен 2006, 17:39
Здорово!Так держать!!! (с транслита)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУХЛЕТИЕМ!
18 сен 2006, 19:18
Наших лапочек:) задним числом редких гостей:)Поздравляем:) растите ,не болйте ,радуйтесь жизни:) Джей/Вера и Миша Скромница/Ольга и Алина Валери_я/Валерия и Женя сегодняшних именинников! ПОздравляем!Лапульки,желаем вам самого счастливого беззаботного детства:) и Пусть не омрачают его болезни и обиды:))) Brisich/Таня и Максим Tohka/Таня и Варя Iволга/Оля и Арина jewella/Жанна и Алина Матрёнка/Марина и Ваня
18 сен 2006, 19:23
Спасибки! Всех с двухгодовасием! :)))))
18 сен 2006, 20:11
Поздравляем!))
18 сен 2006, 23:44
Поздравляем!
18 сен 2006, 23:59
ПОздравляем-поздравляем!
19 сен 2006, 14:49
Поздравляем!!!:)
19 сен 2006, 17:40
Поздравляем!!! (с транслита)
18 сен 2006, 19:23
новый прикол от дочи, подходит и говорит, спроси у меня как дела? я спрашиваю она отвечает отлична, тут мне приходит в голову и я ей говорю а теперь скажи мне по турецки как это будет, она говорит а потом выдаёт без остановки по английски хаву ю фйне:) я легла видать наслшалась как мы с друзьями обшаемся и вючила:)
19 сен 2006, 00:01
Вот это вы даете... пришлите нам, что ли, фею говорения... а то Тим не говорит НИЧЕГО - если попросишь, только улыбается и головой качает - мол, все знаю, но тебе не скажу.
19 сен 2006, 00:01
Девчонки, привет! Краткий отчет про наш ДР: 14.09, т.е. в сам ДР не праздновали, т.к. мама была в командировке. Наша няня - молодец - украсила дом разноцветными шариками (24 шара), а папа подарил сыну открытку (хи-хи). Зато когда я вернулась, Тим получил классную ж/д дорогу, вот такую http://www.eva.ru/albumpage/49951/17.html Рельеф дороги можно менять, паровоз бегает и тащит 3 вагончика, можно переключать стрелочки, можно гудеть и т.п. все управляется дистанционным пультом. Прилагаются дорожные знаки, шлагбаумы и т.п. Также прилагается лесопилка, из которой можно загружать дрова прямо в вагончик (надо подогнать состав к лесопилке и крутить колесико). Еще есть каменоломня, которая загружает булыжники (на рисунке - конструкция синего цвета) и разгрузочный кран, желтым обозначен. Есть масса вариантов и дополнений к этой дороге, все и не купить. Дополнительные модули разной степени сложности, поэтому эту дорогу можно постепенно достраивать и играть с ней до пенции. Вот здесь есть масса информации http://www.fisher-price.com/us/geotrax/default_flash.asp Я ее тащила из Швейцарии на себе, в багаж ее не приняли, аж взмокла. Тим дорогу обожает - даже сегодня во сне попросил у меня не СИСЮ, а ТУТУ. Перепутал слова, вот так ему паровоз нравится :) Помимо дороги Тим получил много классной и веселой одежки - мама оторвалась по шопингу :) Отпраздновали классно, но все сентябрюшки так и не явились - Римка в отпуске, Мурзик в Питер неожиданно укатила, Таняленка заболела, у Мимозика Поська заболела, у Верусика (моя знакомая из Ноябрят) тоже сопли... Вика Клайпер позвонила прямо за пару часов до и тоже у нее что-то стряслось. Короче, мы вроде собираемся через пару недель, когда все вернутся и выздоровеют. А другие гости были, было весело. Мы собрались, приняли подарки, празднично пообедали (детки быстренько поели и играли, потом мы их спать уложили). Потом гуляли в парке на водохранилище, и взрослые и дети укатались на каруселях: Тим сделал 10 кругов на джипах, 2 раза на цепочках, один раз на лодочках, 2 раза на самолетике и еще один раз на карусели с гусями :) Все остальные не меньше :) Потом ели вредную сахарную вату и попкорн (вообще-то гадость, но в ДР можно :)) и гуляли. Намерзлись, хотя и солнце, и поехали к нам домой пить чай с тортиком и сладким. Фотки есть, но пока лень выкладывать. Зато выложила кучу фотографий из отпуска - вот они :) http://www.eva.ru/albumpage/49951/15.html http://www.eva.ru/albumpage/49951/16.html
19 сен 2006, 15:37
СУПЕР! Как всегда исчерпывающе, Тань! Тим, как всегда покоряет обаятельнейшей улыбкой) Классные фото!
19 сен 2006, 18:59
Светик, спасибки!
19 сен 2006, 17:41
Классный отчет и фотки прелестные!!! (с транслита)
19 сен 2006, 18:59
Спасибо, дарлинг
19 сен 2006, 19:23
19 сен 2006, 18:31
Суупер фотки с моря:) Ждемс со дня Рождения и поздравляем вас с двухлетием:) Желаем тебе и Тимоке здоровья:)
19 сен 2006, 19:01
Спасибо, Ирусь! И вам здоровья побольше!
19 сен 2006, 12:34
Нам кулачков мы приболели у Арсена температура ночью была 39,1 и очень плохо сбивалась, врач глянул сказал явных признаков простуды нет, короче это зубы, а у Олежки не можем выличить сопли, и он поэтому кашляет, короче веселье
19 сен 2006, 15:38
поправляйтесь, малыши!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
19 сен 2006, 17:41
Выздоравливайте скорее!!! (с транслита)
19 сен 2006, 18:32
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2006, 19:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пожелания здоровья!
19 сен 2006, 20:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте ,Тамар!!!! а как долго у Олежки сопли? а кашель? жалко мальчишку! младшенькому поскорее вырастить зубы..хотя внимание не ослабляйте ,может и не зубы это ...
19 сен 2006, 17:19
Милые девочки!У нас обновился паспорт, фотографий оч много но все выложить не могу нет времени ни места :)Всех целую:) (с транслита)
19 сен 2006, 19:06
Лаур, очень хорошие фотографии. Мне особенно понра в бассейне - Илюшка молодец. так хорошо плавает! вмидно, что долго тренировался. Молодец ты, водишь его в бассейн.
19 сен 2006, 19:21
:)Спасибки Танюш!Да в бассейн мы так и ходим вот с сентября новый курс начали, рекомендую всем мамам по возможности водить своих деток.Илюшка за год много чему научился и совершенно свободно себя в воде чувствует, в жилете самостоятельно проплывает почти 100 метров, ныряет и обожает просто лежать на спине. (с транслита)
19 сен 2006, 21:09
к сожалению, это не наш вариант :( в округе есть только один бассейн, при публичной бане :( там выход в бассейн из мужского и женского отделение и из тренажерного зала. представляешь, там вместе с детками плавают грязные и потные мужики с не понятно какими болячками. справки о состоянии здоровья все, конечно, липовые. детский бассйен в нашем районе закрылся лет 10 назад. ближайший детский бассейн в полчасе езды на машине, елси пробок нет, а на общественном транспорте полтора часа с пересадками. няня, да еще и по нашей московской зиме туда с ним просто не будет ездить, а я работаю.
19 сен 2006, 20:10
есть кто? топ завести?
19 сен 2006, 20:17
новый!http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22515292
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех