Розыск ¤¤¤ФЕВРАЛЯТ¤¤¤ 2@@5 №73

Новый топ
16 сен 2006, 16:34
АУ, Февралюшки, вы где??? Появляйтесь все скорей, будет много новостей! :)
16 сен 2006, 16:36
Содержание топа №72 Старый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22213174 Все новости за последнюю неделю: Интересные ссылки: http://www.odnoklassniki.ru - Там можно поискать одноклассников, однокашников и т.д. http://www.solnet.ee/games/g1_g62a.htmll Хорошие новости от Zebra-: Хочу поделится радостью!! У нас еще одна девочка родилась - Машенька. Сестра мужа родила, правда раньше срока, но все нормально. Сегодня выписывают. Теперь у Кристины есть еще одна двоюродная сестренка! У нас сегодня (13.09) с мужем три года со дня свадьбы... и опять мне толком не выпить Ж)) А у Justik кот умер. Между рамой и окном пытался на балкон выпрыгнуть. И застрял. :( JaLa опять на работу выбралась, зашла посмотреть, чего тут у вас новенького =) Мишка в садик ходит уже на полный день, плачет только если кто-нибудь уже начал, кушает все подряд (и даже отбирает у замечтавшихся). Растем K@terina: Свершилось! Вчера наконец-то подписали приказ о моем новом назначении!!!! Буду все-таки "глобалить" из Лондона!!!! Ура! Ура! меня правда предупредили, что "это в последний раз" и что следующая станция - Хьюстон, в центральном офисе. Надо отметить это событие - по старой доброй традиции - по-быстрому завести второго малыша :) Алекс сегодня впервые назвал меня "мама" по телефону! Я была так рада и горда. Только мой заяц что-то приболел - вдруг температура 39.2 и утром кашель слышала Романа: Были на собрание в садике. В общем, группа у нас трудная, из всей группы готовы только два человека, которые могут ходить на целый день, остальных разбили на две группы и мы в течение недели должны ходить чередуюсь в утро/вечер. Чует мое сердце не приживемся мы в садике… У нас Маруся, иногда бросается на пол и начинает биться в истерике, если ее пытаешься взять на руки, то она начинает выгибаться и выкручиваться так, что невозможно удержать. Так бывает, когда ей что-нибудь не разрешаешь делать или когда одеваешь. Как с этим бороться? И вообще, как научить ребенка понимать слово нельзя? Купили Марусе такую игруху http://www.smartytoys.ru/goods/37/180 Ребенка весь день не видно и не слышно ;) Народ, у кого есть няни!!! Как искали и сколько стоит няня? Вообще расскажите поподробнее о тонкостях найма, составляете договор, оставляете дома одну и т.д. Серьезно думаю по поводу няни. Рыжунька в трансе от своего сыночка. Сначала он обои фломиком разукрасил, причем сильно и много. Не успела я отойти от этого, как он взял и выкинул и окно на кухне мячик, причем специально, не нечаянно кинул и попал, а подошел и выкинул. Я в ярости Девочки, хочу похвастаться, муж купил фотоаппарат цифровой, недорогой, но все равно, я так рада. Уже за 2 дня столько исщелкала. Суприз мне сделал, сказал, по аське, что кое что купил, а что, не раскалывался, вот я с обеда и до вечера ждала, когда он приедет и покажет, что купил. Только вот за него надо будет еще деньги отдавать. Типа занял, надо до НГ отдать. Но я все равно так рада, так рада. девочки, вот немного фоток, это нас знакомый фотограф фотал. НА самом деле фотки намного лучше, сканер у нас так себе. чуть позже выложу фотки уже сфотаные нашим фотиком http://www.eva.ru/albumpage/25170/29.html а вот мои фотки http://www.eva.ru/albumpage/25170/30.html Еленка и Мэллони А мы вот после 3 дней в садике –болеем. Какую-то девочку привели с соплями. Доча подхватила и понеслось. Температура была 38, сопли (до сих пор есть). Лечимся и гомеопатией и сиропом и др. Что нас ждет дальше... anoanna: Заглянули к вам на огонёк себя показать http://www.eva.ru/albumpage/59241/5.html и на вас посмотреть!!!! svetla3: Всем приветики! Вот тоже забежала на мин! Все столько уже болтают и поют а мы только мычим... Иногда тренируюясь в дядяд или дадада...А так молчим и мычим (( Были в Хорватии в Опатии, подробности напишу позже т.к после поездки не отошла еще! У дочи сопли на очередной зуб. Загорела как негритосик! А я сегодня третий раз была у зубного! Первый раз они мне запломбировали передний зуб(бесплатно).Во второй раз попросили придти с мужем чтобы с кем то поговорить( он у меня отлично в англ яз) и долго говорили о том Что нужно делать и во сколько это встанет! А сегодня лечили!! Второй раз уже приходим с дочей т.к некуда ее пристроить, и все прошло супер! Первый раз ей принесли сортер и пирамидку и мы ковырялись на полу. А сегодня мы взяли ей книжку и там тоже нашли книжку с картинками животных(у них детский уголок). Вообщем лечим зубы все втроем! Суперское обращение и я просто мурлыкаю, насколько это возможно у стомотолога!!! Мдяяя...теперь попробую о Хорватии. Сам отпуск в целом мне лично не понравился. Признаюсь честно!! Т.к для меня только сменились декорации а наполнение осталось тоже-готовка.посуда.уборка и т.д и т.п! Сказала своей дорогой половине.что такой отпуск в моей жизни последний! Были мы на Опатийской ривьере это рядом с Риекой т.к прилетали в этот аэропорт! Даже и не знаю с чего начать т.к всего много и наверно надо писать отдельный отчет! Напишу самое главное!! С детьми и кормящим не рекомендую!!!! Вода холодная за счет родников.Береговая линия сплошь бетон.Магазинов кроме Опатии (и то бедненько)нет! За выбором надо ехать в магазины РИеки и т.к мы были в конце Ривьеры то нам было это не с руки. Доче развлекаловки были в соседнем поселке(это когда были в первом месте,в Ике).Второе место- Медвея было интереснее для нее но тоже не фонтан т.к и там вода была прохладная! в Медвее был галечный пляж и там она могла долго сидеть и мы ее понемногу купали в море что она и обожала! Я сравниваю с Водице,что в Далмации и мы там были в прошлом году! Там с ребенком Супер!!! Очень мелко,вода прогрета! Много супермаркетов,большая и широкая набережная и много ребятни! Здесь было совсем мало;((( И ей было скучно!!! И цены нас поразили! Хотя мы сделали вывод что это просто после Германии т.к здесь дешево. Сегодня вот с мамой разговаривали о том сколько мы в среднем тратим и она сказала что это мало. Прошло полгода а мы от цен в России уже немного отстали. В общем сумбурно! Когда вернулись домой были счастливы но на море все равно хоца.. Море...оно того....МОРЕ!! http://www.eva.ru/albumpage/53898/5.html Уряя!! Вставила в паспорт! Только маловато! И еще забыла написать о главном про этот курорт! Большинство людей на это внимания не обращали а для нас это был просто шок! Вдоль всего побережья в 2-5 метрах от пляжа проходит трасса!!!! И машины с автобусами и мотоциклами(мы их возненавидели) круглые сутки! Олика: Ну, вот и третий клык вылез...Обошлись ночным плачем, без рвоты... Остался еще один... Давно я вам фотками не надоедала... Не хотите взглянуть? http://www.eva.ru/albumpage/53434/12.html и http://www.eva.ru/albumpage/53434/11.html Lisichka: А я сегодня первый раз отвела Саньку в сад. Вот теперь сижу, руки опустились и не знаю чем занять свободное время. Пошел хорошо, гордо держа букет цветов, но на примере старшей знаю что первый день не показатель. Она у меня неделю бегала с улыбкой, а потом месяц ревела как резанная. В 10 пойду забирать.. как он там. Сейчас там завтрак, небось голодный придет Ну что... сходили мы в сад. Забрала в 10 часов всего опухшего в слезах и соплях. Грустного, грустного..даже не побежал мне навстречу, наверно увидев не поверил что я все таки пришла. Сказали что почти все время плакал. Потом наверно час в себя приходил дома. Но, на мое удивление, сказали что поел. Съел омлет и хлеб с маслом. Может не все так плохо..... Татушка: Все приветик! Давно не появлялись, все в делах. Вот наш небольшой отчетик о 1 сентября http://www.eva.ru/albumpage/51964/16.html Таняваня: Девочки поздравьте меня я наконец сбежала из этого "Крутого" сада, теперь возвращаюсь на свою старую работу, и с радостью)))) Представляете мои ученики оказывается 2 года ждали пока вернусь из декретного. Буду теперь вести студию для взрослых с нуля, ну и деток школьников пока. Приходите Tanya1: Привет, девочки! Давно не писала, но читала регулярно. Ушла в подполье - это я так отдыхала после окончания школьных каникул)).Детки старшие за последний месяц от безделья чуть с ума не посходили( и дрались и ругались ), ну и я вместе с ними. Так что теперь, пока они в школе - я отдыхаю! Ксюшка растёт, вредничает, отращивает последний клык(ужас-ужас), вроде бы перерастаем волну истерик с валянием на полу по любому поводу. Взрослеет. Понимает почти всё, но почти не говорит (как собачка!).Надеюсь, буду появляться почаще. Чупс: Девочки, привет! блин, у Коли откуда-то сопли появились, так не вовремя. Когда у него сопли, он вообще не может спать - ни днем, ни ночью, сплошное мученье. Он привык спать на животе и никак не хочет спать на спине. А еще у нас сегодня (12.09) годовщина свадьбы, 3 года! Я даже фотки свои свадебные по этому случаю выложила, вот http://www.eva.ru/albumpage/77929/1.html Инг@: всем огромный привет от меня и Коли!!! у нас так новый комп и не куплен еще. Залезла на Еву с рабочего компа, у меня сейчас языковая практика в аптеке. А еще мы переехали наконец-то! все лето ждали этого события. Соскучилась по вам всем и надеюсь, что скоро будем встречаться почаще! KoSHka CheSHirskaya: Наши новости: 1. Пашка ходит на рисование и на лепку. Ему нравится. Мне тоже, правда геморройно его туда-сюда возить, т.к. это далековато от дома для прогулки пешком. 2. Полька много говорит и не дает подходить к компу. Чуть что притаскивает своего оленя-скакуна и требует чтобы ее покатали. А еще играет в машины машинки. 3. Я работаю. Наконец то стоячее болото всколыхнулось, рада тому, что что-то происходит. 6 лет сидения дома - не для моих мозгов. И я наконец то получила первую зарплату. 4. А еще вчера подожгли наш гараж ну и машину соответственно. Спасибо тому, кто вовремя позвонил 01, хотя восстанавливать много и гараж покоцан (пожарные сбивали замки и прорубали окнов европу), но открытый огонь до машины не дошел, поплавились нафик только пластиковые части всякие. Пожарные мне сказали, что хорошо что не дошло до бензобака - я не заправлялась перед этим и в пустом баке пары шарахнули бы очень сильно. Просто ЛЁля: Привет, девчонки. Я к вам опять с новостью .У меня мужа выписали из больницы. Диагноз поставили "замечательный". Какая-то там форма эпилепсии. Эпилепсии, оказывается, бывают разные. Я только одну знала, когда с пеной у рта человек бьется в конвульсиях. Ан нет! У мужа не такие приступы. У него жутко болит голова и он отключается буквально на несколько секунд, а потом минуту не может понять, где он. И чсто давление повышается. Все бы ничего, но муж водителем работает. Но правда врачиха успокоила и сказала, что эта вся бодяга лечится. Бум лечиться. Nalalka: Всем привет! Мы со вторника в Цюрихе опять. Читаю, но написать не успеваю. Как же плохо без бабушек ( Хочу обратно в Москву, надоело жить одной, скучаю по друзьям и родным. Вот пожаловалась...Фотки как-нибудь выложу, руки не доходят. Ланульчик: А мы вот сегодня с Ксюшкой незапланированно посетили зоопарк опять. Ездила на Краснопресненскую за вещичками из СП, и тут меня осенило прогуляться по зоопарку. Ксенькиному восторгу не было предела. В первое посещение такой реакции не было. Это все новости!
Это было СОДЕРЖАНИЕ топа №72
16 сен 2006, 16:40
Поспешила ё-моё
20 сен 2006, 14:45
спасибо ланул`чик, мениа долго не било, но тепер иа в курсе всэ собитий! (с транслита)
16 сен 2006, 18:58
спасибо, спасибо, спасибо!
17 сен 2006, 14:13
Ланульчик, спасибки:-)!!!
ПОМОЖЕМ маленькой КСЮШЕ
16 сен 2006, 16:43
У одной из наших февральских мамочек, Наташи (Розалия) случилась беда, ее маленькая дочка Ксюша нуждается в операции… У Наташи двое детишек, младшая - Ксюшенька родилась с диагнозом – "двухсторонняя сенсоневральная глухота". Она почти ничего не слышит… У Ксюши уже должен развиваться речевой аппарат, но нет возможности. Это чревато и задержкой развития речи, грамотности, и другими последствиями. Раньше глухие дети были приговорены. Сейчас это успешно лечится. Для того, чтобы Ксюша могла жить как самый обычный ребенок, ей нужна операция, у нее есть шансы и эти шансы надо использовать. Не проходите мимо, даже 50 рублей сделают погоду, на операцию собрать надо очень много, 30 000 долларов, 10 000 долларов дают в кредит, но еще надо собрать 20 000 долларов. Как вы сможете помочь: Вы можете перечислить деньги на следующий счет: Счет № 42307 810 9 3806 0103299 Получатель: Смирнова Наталья Александровна ИНН 7707083893 Царицынское ОСБ 7978/0491 Банк получатель: СБЕРБАНК России г. Москва БИК 044525225 к/с 30101 810 4 0000 0000 225 р/с 30301 810 9 3800 0603 806 А вот номер Яндекс-кошелька: 4100169125960 ЗДЕСЬ ссылка на топ в «Поможем вместе» о Ксюше: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21100136
16 сен 2006, 18:52
Молодэц:-) новый топ теперь есть,научите меня плиз как Вы ети значки в названия вставляете,тогда я тож смогу топы клепать:-)
16 сен 2006, 18:57
ну, топы можно и без значков ;) не знаю, как ставить именно такие, как сейчас в названии, но можно делать так: зажимаешь альт и удерживая его нажимаешь любую цифру или комбинацию из нескольких цифр на клав. намлок, отпускаешь альт...поэкспериментируй ♀ (12) ☼ (15) ♥ (3)
16 сен 2006, 21:34
Пасибо:-)
17 сен 2006, 14:14
А я например в ворде сразу текст набираю с названием и содержанием, а потом копирую на Еву. В ворде есть специальные вставки с разными значками:-)
17 сен 2006, 10:29
привет! а мы вчера побывали на выставке "Осенний мишка" в ЦДХ. Ребенок пищал от восторга, тыкал пальцами и восхищенно повторял "микка! микка!" (мишка). За что был вознагражден организаторами выставки настоящим яблоком, торжественно срезанным для него с перетяжек на потолке. У меня же - ощущение детства, слюни от умиления и полная грудь счастья... Немного жалею, что пришли уже к завершению выставки. Поскольку выставляющиеся мишки продаются, и их можно купить (купленное тут же уносится с собой :)). И, честно говоря, мы тоже не удержались. Купили. И состояние безмятежного детского счастья у нас продлилось до конца вечера, и все еще появляется каждый раз, когда мы глядим на этих мишек. Понятное дело у ребенка восторг от новых "игрушек". Ксю обняла их, прижала к себе и не выпускала до самого дома. Ну и кто мне теперь скажет, что у игрушек нет души? От этих медведей исходит такая безумно положительная энергетика, что иногда кажется, что у них бьется сердце. Их двое. Пара. И задумывались они как пара "Валентин и Валентина". Но продавались почему-то отдельно. Сначала хотели купить одного. А потом муж сказал: "а давай уж сразу двоих" И потом мы поняли, что их нельзя разлучать. Они живые. посмотрите на них http://www.eva.ru/albumpage/53655/3.html
17 сен 2006, 12:58
Действительно, сладкая парочка эти мишки :)
17 сен 2006, 14:28
Здоровские,это такая память:-)
18 сен 2006, 20:15
Как здорово! :) А моему Гоше крёстная тётя подарила медвежока плюшевого. Спит с ним, и в поездки обязательно берём :)
19 сен 2006, 00:11
Здорово !Такие замечательные и сладенькие:)
19 сен 2006, 13:18
Мишки изумительные, Ксю так трепетно их прижимает :)
19 сен 2006, 16:26
Супер мишки:)А до какого числа продлится выставка:)?
20 сен 2006, 01:18
прошедшее воскресенье был последний день... :(
20 сен 2006, 15:57
жалко...
17 сен 2006, 10:30
а еще прикупились на осень ботинками и шапкой (Ксю сама ее себе выбрала) :) http://www.eva.ru/albumpage/53655/2.html
17 сен 2006, 12:58
С обновами маленькую Ксю-модницу :)
17 сен 2006, 14:15
поздравляем с обновками:-)
17 сен 2006, 14:26
Молодцы!
18 сен 2006, 20:21
обновочки - это всегда хорошо :)
19 сен 2006, 00:12
Лапулька в шапочке.Вкус есть у дочи:)
19 сен 2006, 16:27
Шапка очень понравилась:) А еще больше - Ксю в ней:)))
17 сен 2006, 13:20
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22452704 может кому интересно
17 сен 2006, 14:27
Заблокировано и удалено.ссылка не работает.
17 сен 2006, 14:13
И у нас обновки: зимний Керри куртка+штаны, сапожки осенние минимены и свитерочки шерстяные под горло:-)
17 сен 2006, 14:27
Тоже молодцы:-) А мы свои минимены ждем уже месяц,сейчас пойду в СП поменяю что-ли на бартеки уже(((
18 сен 2006, 20:24
а похвастаться? ;-)
19 сен 2006, 00:16
Молодцы к зиме готовитесь:)
19 сен 2006, 13:19
Поздравляем! Вы уже зимним затарились - молодцы! :)
19 сен 2006, 16:28
Алён, а где ты покупала раздельный керри и почем? Голова сейчас кругом от этих комбезов, замучалась уже выбирать:(...
19 сен 2006, 16:37
Ален, мы покупали на Павелецкой в Финской одежде, пока есть все в наличии разные цвета и разные размеры. Мы например взяли куртку 92, а штаны - 98. Куртка - 2800, штаны - 1500, варежки - 750. Получилось на все эти вещи в сумме на 1200 дешевле, чем в той же Финской одежде в ТЦ Щелково. Я сравнивала Керри, Тилсоны (правда прошлогодние), Рейму, Шалуны (на ощупь, все "вживую")): Керри самые дорогие, но самые качественные, добротные, ИМХО. Если нужна будет фотка - скажи, я постараюсь сегодня-завтра выложить.
19 сен 2006, 16:43
рейматек у нас есть, но только на след. зиму подойдет (92), уж очень велик, а менять я не захотела. У шалунов мне штаны чего-то не понра, вот думаю теперь керри или тиллсон (раздельные):), больше к тиллсону склоняюсь, но все-таки колебания есть...пока нет в наличии денег;), вот будут, сомнения рассеятся побыстрее:) Алёна, еще вопросик - а керри с меховой опушкой не бывают, ты не знаешь?
19 сен 2006, 16:51
Понятно, про колебания твои, сама уже освободилась от этих дум;-). Вообще 92 куртка самая маленькая в их размерном ряду, но она на Гришу реально большая пока по крайней мере, то есть на теплый свитер все равно будет просторна. То есть если вам 92 велик, то в этой вы утоните точно,я видела Рейму 92 - она меньше Керри. А про меховую опушку - не знаю, в этой коллекции не было, ну по крайней мере, в этом магазине. А вот если штаны не нравятся Шалуновские - эти Керри должны понравится, 92 - как раз Грише впритык - Маше будет как раз в пору на зиму.
19 сен 2006, 16:54
у нас есть детский мир в тц Бум (Марьино), там есть керри, когда будут денежки, тогда уж все мерять пойдем;)
19 сен 2006, 17:01
Ага, знаю ваш БУМ, мне он нравится:-)! Главное - будут денюшки - и купитите, все что понравится:-)
19 сен 2006, 17:04
спасибки:)
17 сен 2006, 17:16
Смотрите вчера мой папа очередных мамонтов в дом притащил:-DВесь морозильник уже забит,а он все собирает %-)http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1239417.jpg?1158509091060 Кое-каких "мамонтов" переработала для конкурса вот результаты http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1237904.jpg?1158457028348 И еще повесила кое-что из остатков летних фото http://www.eva.ru/albumpage/50126/11.html ,так просто :-) чтобы топ не падал.а то совсем что-то все разбежались((((
17 сен 2006, 17:28
Очаровательные мамонты...)))) Думаю все в делах и заботах, вот и разбежались, может кто на работу устроился, а кто-то с ног сбился в поисках осенне-зимнего гардероба, у меня у самой голова вся пухнет от думок, что и где))
17 сен 2006, 17:46
аааа.а я как раз эти выходные дома сижу с Ванюхой,с аллергией боремся((( Сьел арбуз и пятнами пошел огромным,распух бедный.чешется,до волдырей(((
17 сен 2006, 18:30
Жаль, скорейшего вам выздоровления))
17 сен 2006, 21:12
Ты ТАЛАНТИЩЕ!!! Какая же красота!!!
18 сен 2006, 00:24
:oops как-то даже неловко,талантливы все люди,я просто тренированная и все:-)
18 сен 2006, 09:34
Супер! Мамонты и в сыром и в переработанном виде - просто загляденье:-) и остальные фотки - красота, особенно березка понравилась:-)
18 сен 2006, 20:25
красотища! побольше бы таких мамонтов..да, на сковородочку..эх..
19 сен 2006, 00:18
Класс!Какой папа грибник у Вас отменный:)
19 сен 2006, 16:29
ух ты, ну и грибы, прям завидки берут:-Р :)))
18 сен 2006, 01:59
Всем огроменный привет! Заскочила к вам на огонек, а его тут почти и нет:-( и куда все подевались? Я сама пребывала в осенне-дипрессивно-уставшем состоянии. Вот с пятницы до сегодняшнего вечеро отдыхала в санатории ВМФ от семьи и деток. Спала и ела и НИЧЕГОНЕДЕЛАЛА :-) Какой же это оказывается кайф! Надеюсь станет немного легче. А то нервишки стали сдавать. Постраюсь бывать чаще. И пора бы уже встречку организовать. Как вам кажется???
18 сен 2006, 09:28
Приветик:-)! Это как же тебе удалось одной-то вырваться в санаторий?
18 сен 2006, 15:53
Приветик, Ленок! Рада видеть! Завидую табе, я тож ужасно хочу отдохнуть от дома и домашних... Ты, это, давай не хворай, прогоняй тоску-печаль и прочую гадость и айда организовывать встречу :)
18 сен 2006, 20:26
Это хорошо, что ты всё ж отдохнула :)
18 сен 2006, 22:44
правильно, маме тоже надо отдыхать
19 сен 2006, 00:21
Ну Лен вылазь ты из этого состояния,ни к чему оно тебе,а вот саноторий это здорово.
19 сен 2006, 16:45
приветик:) Хорошо встретиться, пока погодка хорошая:)
18 сен 2006, 10:10
Приветик!!!!!! Мы вернулись! Впечатлений море, обратно хочуууу! :)
18 сен 2006, 13:43
давай, делись!!!
18 сен 2006, 14:04
УРА! С возвращением! Рассказывай и показывай все скорее:-):-):-)
18 сен 2006, 14:12
молодцы!!! ждем подробных рассказов об отдыхе, ну и фоток, конечно :)
18 сен 2006, 14:23
Хорошо!! значит можно встречу замышлять уже))
18 сен 2006, 14:52
Не можно, а нужно:-)
18 сен 2006, 15:55
по любому!
18 сен 2006, 15:54
С возвращением!!! Ждём с нетерпением фоток негритят :)
18 сен 2006, 20:27
все хотят..и причем сразу по возвращении :)
19 сен 2006, 00:23
Хорошо ,что всё так хорошо !С возвращением!
18 сен 2006, 16:20
Всем привет! Я тут вся в стратегиях и бюджетах перед поездкой - жутко устала. Встречались с Жеником в субботу - просто супер!!! Фотки у нее! Я мы вчера были на детской ферме - Алекс был просто в восторге от животных и всяческих забав для детишек, ну и мы с мужем получили огромное удовольствие. Фотки тут http://www.eva.ru/albumpage/54189/15.html
18 сен 2006, 16:34
классно! чего только для детей не придумают. у вас там тееепло... а у нас с утра +3-4, днём разогревается до 20...
18 сен 2006, 16:44
Супер!и полезно и познавательно:-)
18 сен 2006, 17:15
Как здорово!!! :) Алекс очарование! Берегитесь девчонки :)
18 сен 2006, 20:29
твой малыш, Кать, твой... :) Очаровательное создание!
18 сен 2006, 22:43
сладкая конфетка :)
19 сен 2006, 00:26
Ого-го ,какие вы уже большушие,да и такие симпатяшки уууу:)Фотки отменные и такие яркие.
19 сен 2006, 09:13
Молодцы, что встретились, будем ждать фоток:-)! Алекс - прелесть, классные фотки:-), я бы своего с трактора, наверное, не смогла увести;-)
19 сен 2006, 13:20
Ух, Алекс все хорошеет и хорошеет! :)
19 сен 2006, 16:47
Игрушка, не мальчик:-D, прелесть, очень понравилась фотка, где на фон сена, местный колорит эдакий:)
18 сен 2006, 16:39
А мы в сад в первый раз сходили - всё было отлично, мы с папиком оттусили там больше двух часов: играли с детьми, одевали их, потом раздевали - весело, все такие маленькие-миленькие... сопливые ВСЕ, как один :-( В группе детки от года до двух, 4 девочки и 8 мальчиков. Уходить не хотела, билась в истерике до самого дома. Завтра Полька там останется одна до обеда.вот немного фоток: http://www.eva.ru/albumpage/72686/2.html
18 сен 2006, 18:01
Эх, а нам пока садика не видать, как своих ушей. Пришли времена, что уже и деньги не особо помогают :( Здорово, хорошо, что ей понравилось! :)
18 сен 2006, 18:37
Фотки- класс! Какие вы молодцы!!!
18 сен 2006, 18:51
Поздравляем с ТАКИМ событием, возрослеют детки! А пейзаж на последней фотке уж очень навевает наше детство...
18 сен 2006, 20:30
хорошо, что понравилось в садике :)
19 сен 2006, 00:30
Поля в саду просто супер!Такая большая стала,и очень здорово ,что такая реакция на сад полажительная.Я смотрю у Вас там уже прохладно,а мы вот в платьях ходим,да и дождя хочеться.
19 сен 2006, 00:32
да, утром вообще дубак - +3-4 градуса. не знаю, как её одевать - в сад вести - холодно, из сада забирать - жарко (ну, относительно +20 к обеду сейчас). в общем, лето у нас в начале августа кончилось в этом году
19 сен 2006, 00:38
Грустно:( А я вот всё про сад в раздумьях.Оформила на 25 сентября,да через неделю передумала.Жалко мне её пока туда"совать".Если вести сейчас,то сново подгузник одевай(а мы от них напроч отказались,и писаем самостоятельно,но и при этом не всегда в горшок),а в саду её никто носить не будет.
19 сен 2006, 09:11
Здорово! Пусть и дальше все будет также весело и легко! Фотки классные, Поля уже совсем взрослая:-)
19 сен 2006, 13:21
Молодцы! Ну как прошел сегодня день? :)
19 сен 2006, 13:34
классно! воспитательница хвалила, сказала, что та даже не заметила, что я ушла. покушала хорошо, ни разу не плакала...вылетела нас встречать весёлая очень, особенно папе обрадовалась, обнимала его. домой шли тоже очень хорошо, не как вчера. надеюсь, что такое очарование садиком продлится как можно дольше. а, да, на горшке она там сидеть отказывается и на прогулке несётся, куда ей вздумается - штаны уличный - грязнююючие ;)
19 сен 2006, 13:47
Молодец какая! :)Желаю вам так продолжать! ;)А
19 сен 2006, 16:51
Прямо гномик славный:) Самое главное, чтобы Полюшке нравилось и не плакала по маме и папе, а уж к остальному привыкнет, я считаю:)
18 сен 2006, 17:12
Люди, это ева тормозит или у меня инет весь день дурит?
18 сен 2006, 17:16
Ева - это уже вторую неделю...
18 сен 2006, 17:35
Немножко про нашу поездку :) Началось всё весело - с семичасовой задержки рейса %) Но детки молодцы! Вели себя очень достойно! Вместо 18.00, мы улетели только в час ночи. Соответственно всю ночь провели в дороге... Но это всё мелочи! Нас ждала отличная погода и тёплая море! С этим нам повезло и очень :) Из 14 дней, хмурых было всего три и те тёплые очень! Из самолёта вынесли одно полезное слово, теперь оно у нас любимое "КОФЕТКА!". Тётя на взлёте раздавала и Васёне предложила. Запомнила сходу %) Теперь целыми днями требует КОТЕТКУ :) Дети на свежем воздухе питаться отказались %) Ели исключительно виноград, персики, арбузы и дыни. Там это очень вкусно! Ещё апельсины очень вкусные были, но детки их не уважали. Какой кайф, когда ребёнок не просит 24 часа НЯМ-НЯМ! Я прям балдела :) Думала может Васёна пересмотрела политику ;) Оказалось, что нет. Вернулись домой и всё вернулось на круги своя %) Васёна море оценила не сразу, уж очень на нём барашки грозно выглядят :) А вот бассейн практически сразу пришёлся по душе :) Хотя море она так и не освоила до конца. Или на ручках в море, а ещё лучше море в ведёрке на пляже было %) Зато Лизик оттянулась за всех! Только уже ради этого стоило поехать :) На денёк вырвались в аквапарк! Тут оттянулась я %) Дорвалась! Испробовала вся и всё! Я потом неделю ходила с юлыбкой младенца %) А так всё было отлично, погода очень хорошая! Народ там не назойливый, тихий. Поэтому приятно было гулять и осозновать, что никто тебя не трогает, не пристаёт, не шумит :) Ну назад слава небу обошлось всё без приключений и по плану :) Единственное, вот сижу уже весь день мёрзну, чё-то как-то не готова я к холодам оказалась %) Мы улетали было 29 градусов, а когда приземлялись пилот сообщил, что погода в Москве ХОРОШАЯ - 5 градусов, салон аплодировал и кричал "Пять балов" :) Фотки будут чуть позже, т.к. толи Ева не работает, толи мой инет %)
18 сен 2006, 18:54
Читаю и завидуююююююююю (по-белому есесно)... Молодцы девчонки, хорошо отдохнули!!!
18 сен 2006, 18:58
Умнички! Молодцы!!!!!
18 сен 2006, 20:31
ух,здорово отдохнули!! :)
18 сен 2006, 20:47
русский человек везде найдет повод для оптимизма( это я про 5 градусов:))
18 сен 2006, 20:49
Это да :)
18 сен 2006, 21:49
Молодцы, что съездили и отдохнули!С новыми силами штурмовать новые высоты! А вот мы так и не решаемся поехать, отдыхали летом у родителей на Псковщине. Катюш, а ты вообще умничка,я тобой восхищаюсь:) Здоровья, сил, настроения и удачи во всем!
18 сен 2006, 22:37
волшебно :)
19 сен 2006, 00:34
Всем бы так отдыхалось:)!Молодцы!
19 сен 2006, 09:15
Здорово! Рада, что вы так классно отдохнули:-):-)
18 сен 2006, 18:45
А ещё у нас ребёнка, наконец, сортер начала собирать: у нас куб с гранями разного цвета и фигурки соответствуют цвету грани. сначала, я заметила, что она вертит сортер до тех пор, пока не обнаружит нужный цвет, а теперь ещё и дырку нужную почти безошибочно находит. и башню из 5-6 кубиков складывать научились с месяц. а до этого в нас жил маленький чёртик разрушения ;)
18 сен 2006, 18:47
Вот это здорово! В нас пока ещё целый ЧЕРТИЩЕ живёт ;)
18 сен 2006, 20:32
молодцы! мы тоже стараемся в области сортеров, но быстро надоедает :)возвращаемся к машинкам.
19 сен 2006, 00:40
Молодец какая,а моя ещё до этого далека,хотя мы етот сортер по 10 раз ,а то и больше с моей помощью крутим и фигурки суём.
19 сен 2006, 09:16
Умничка Полинка:-)
19 сен 2006, 17:06
Молодцы!Мы тоже умеем,но когда не получается ужасно злимся и рычим!:) (с транслита)
18 сен 2006, 20:33
А у Гошки выполз последний клык! ура! и без напрягов, как с предыдущими тремя!!!
18 сен 2006, 20:36
О! Поздравляем!!! :) Это хорошо, что не мучитель оказался
19 сен 2006, 00:41
Наши Вам поздравления,ура конец мучения!
19 сен 2006, 09:16
Ура! Отмучались, так отмучались! Поздравляем:-)
19 сен 2006, 10:41
поздравляем!!!
19 сен 2006, 11:13
УРА!Вы выиграли;-),у нас еще не вылез,идет ужасно болезненно,десна аж кровит(((
18 сен 2006, 20:34
Девчат, Ева опять шалит, или мой комп? Не могу открыть "Конкурсы и опросы"...И остальное жуууутко тормозит :(
18 сен 2006, 20:35
думаю Ева. Я вот весь день пытаюсь фотки загрузить, безнадёга...
19 сен 2006, 00:42
Аналогично.
18 сен 2006, 20:52
Мы пропали тоже в свете последних событий. Ремонт машины встанет в 4 штуки баксов , блин это четверть новой машины! + гараж+Андрей сегодня грохнул передний бампер, выезжая со стоянки. Сегодня писали заявление на возбуждение уголовного дела, ну и вообще занимаемся всякими бумажками. На выходные ездили в пансионат, вместе с детьми, это было последний раз когда я их взяла с собой. Достали. Из приятного - впервые за 6 лет напилась, все вокруг показались сразу такими интересными и добрыми:) А как хорошо пелось нам вместе с чехами... Многоголосый хор исполнил и Союз нерушимый республик свободных , и Солнечный круг (предложение чешских компаньонов), и прочая...Все мы из одной песочницы , господа, а шампанское равняет всех!:-D
18 сен 2006, 21:00
а за то, что машина пострадала при пожаре, вы ничего не получите???? :(
18 сен 2006, 21:04
Сначала оплатим ремонт, потом по чеку вернут деньги.
19 сен 2006, 09:18
Вот это да! Что-то полоса какая-то невезения прямо... пусть все быстрее наладиться @@@@@@@@@@!!! И такая разрядка - классно тебе помиогла:-)
19 сен 2006, 09:55
Образуется все,точно@@@@@@@@@@@@@@:-)
19 сен 2006, 09:57
Ужасы какие! Удачи вам, Саш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2006, 16:56
да ушшш, непрятности как навалислись:( Поскорее вам выйти из черной полосы @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 сен 2006, 21:45
Девочки, всем приветик! Подскажите,пожалуйста кто знает на тему: про пособие на рождение 1-го ребенка. Ребята живут в Питере,родился малыш.Пара не состоит в браке. Отец ребенка имеет московскую прописку, хотят прописать малыша в Москве. Имеют ли право на пособие,что выдается молодой семье? в каких размерах?какие документы нужно предоставить? Спасибо.
18 сен 2006, 21:58
По идее, если папа с московской пропиской и пропишет к себе малыша, то они имеют право на пособие, если папе до 30 лет. Нужно: свидетельство о рождение свидетельство о браке (или установление отцовства) Копии паспортов родитетелей и сами паспорта Сберкнижка Выписка из домовой книги о прописке папы и ребёнка Бумажка из ЗАГСА на пособие. Только тогда регистрировать дитя я думаю тоже лучше в Москве, в Питере навряд ли эту бумажку на пособие дадут.
18 сен 2006, 22:14
т.е если малыш получил свид-во о рождении в Питере, в ЗАГСЕ справку невозможно получить?
18 сен 2006, 22:46
Вот про справку не знаю. Я думаю надо кому-нибудь сходить в ЗАГС по месту прописку мужа и узнать про эту справку. Как её можно получить, если св-во о рождение получено в Питере. Наверняка есть процедура её получения
19 сен 2006, 10:34
19 сен 2006, 08:47
Всем доброго утра желаю!И доброго дня :)
19 сен 2006, 09:19
Приветик:-)!
19 сен 2006, 09:38
Приветики :)
19 сен 2006, 09:52
Доброе:-)
19 сен 2006, 09:37
Куча ФОТОК с моря :) Ева наконец-то решила заработать :) http://www.eva.ru/albumpage/48223/10.html Море и детки http://www.eva.ru/albumpage/48223/11.html Гулялки <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/48223/12.html А'>http://www.eva.ru/albumpage/48223/12.html А <> это если ещё не надоело аквапарк http://www.eva.ru/albumpage/48223/13.html
19 сен 2006, 09:52
Это простоВАПЩЕ!!!!Слов нет!!!Хачу туда!:-D
19 сен 2006, 10:25
блин-блин-блин, как классно! хочу куда-нибудь...
19 сен 2006, 10:37
супер! просто супер!!!!!!!!!!!! а почему одна из фоток называется ТРИ красавицы, а не ЧЕТЫРЕ? :)
19 сен 2006, 10:44
%)
19 сен 2006, 10:38
Классные фотки,и такие солнечные! рады за вас!а где именно отдыхали?
19 сен 2006, 10:42
На Крите, в селение Бали
19 сен 2006, 10:46
Катюш, а ты отдельно оформляла загранпаспорта для малышей, или они просто были вписаны в твой? хотим тоже поехать отдохнуть,муж все в Турцию агитирует,а мне там не по себе,вот о Греции подумываю.
19 сен 2006, 11:00
Детки в папорта списаны. Причём, если они вписаны, то за визу платишь только за себя. А если каждый со своим паспортом, то каждому свою визу.
19 сен 2006, 10:40
просто лепота! фотки, которые просто-таки выводят из равновесия! такие все сочные, веселые... МОЛОДЦЫ!!!
19 сен 2006, 10:43
пасибочки :)
19 сен 2006, 10:41
Катюш, какие фотки замечательные! Ты уже такая пузатенькая, прелесть!:)) Здорово, что вы с бабушкой-дедушкой ездили, наверное, хоть отдохнули от детей:))
19 сен 2006, 10:43
неа %) Они видно в чужом месте насмерть МАМКИНЫ стали, жуть %) Тут я к ним не подходи, а так как рыбки-прилипалки :) Васёна вообще только меня подпускала. Но всё равно, нет работы, нет забот! Отдохнули здорово :)
19 сен 2006, 11:29
круто:)))
19 сен 2006, 12:55
КАКАЯ красота!!! Море солнца, тепла и самого моря :-) Здорово, молодцы!!! :-)
19 сен 2006, 13:09
Как же здорово! Молодцы вы, что съездили отдохнуть. И совсем ты ни как шарик, а очень хорошо выглядишь! Эх, когда же мне удастся съездить на море!
19 сен 2006, 13:22
Здорово как! Видно, отдохнули на все 100! :)
19 сен 2006, 13:25
Обалдеть, как прикольно, красиво, весело: ХОЧУ ТУДА:-)!!! Кать, все супер, вы большие молодцы, что съездили, отдохнули, повеселились, в общем все классно:-)!!! Фотки суперские - веселые, яркие, "словившие нужный момент":-)!!! И ты, надо сказать, отчаянная, я б наверное, трусила так кататься в аквапарке, ну я вообще трусиха;-)
19 сен 2006, 14:01
Да, я бы тоже однозначно на горках кататься не смогла, хотя очень люблю.
19 сен 2006, 17:00
Классно отдохнули!:)И ты такая активная!!!:) (с транслита)
19 сен 2006, 17:04
Как же здорово-то:) Лизик какая красавица:) И Васенка взрослеет, но хулиганистая мордашка такая:) Какой отдых отличный, умнички, что выбрались на такую красотищу:)!
19 сен 2006, 17:57
Обалденные фотки, будто сама побывала вместе с вами на морях :) Эх, как же хорошо и касивенно. А уж девчонки-сестрички отпад полный, красотки!
19 сен 2006, 20:15
Одним словом "Здорово"!Девчёнки Вы све такие классные.Лиза такая смуглая,аж глаз не отвести,малая ну просто без улыбки не взглянешь,ангельский ребетёнок:)Ну а ты без слов ,беременность тебе просто к лицу!
20 сен 2006, 01:18
вах... :)
20 сен 2006, 14:55
фотки супер!!! Лиза у тебйа красавиза растет! (с транслита)
19 сен 2006, 10:42
Сегодня к нам няня придет первый раз. Если Кирюхе она понравится, будет сидеть по 3-4 часа раз в неделю пока. Очень надеюсь, что все сложится!
19 сен 2006, 10:44
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай они с Кирюхой подружаться :)
19 сен 2006, 10:46
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2006, 10:53
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2006, 10:54
чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2006, 12:55
Удачи с няней! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2006, 13:19
Наташ, удачи вам, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 сен 2006, 13:22
Удачи вам! ;)
19 сен 2006, 16:57
наши вам:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 сен 2006, 15:00
удачи! (с транслита)
19 сен 2006, 11:18
вчера ходили узнавать насчет садика. Веселого мало: все сады в нашем районе заполнены, на вопрос, изменится ли ситуация, сказали, что вряд ли. И добавили, зачем вам такого ангелочка в садик отдавать... Типо, плохо им там, таким маленьким... а частных садов у нас, кажется, в городе и нет((((
19 сен 2006, 11:22
У нас в городе даже за деньги отказались брать :( Бояться брать, говорят, откуда они знают кто мы такие и что не настучим :(
19 сен 2006, 11:23
вот-вот... и у нас также... Хотя были известны случаи, когда и принимали деньги. конечно, родители будут платить, до тех пор, пока это будет реально помогать...
19 сен 2006, 11:24
нее, у нас деньги берут, но у проверенных. Поэтому тоже надо долго подкатывать и промыливаться :(
19 сен 2006, 11:28
ну вот моя тетя, которая работает в частном детском саду, говорит - ни в коем случае ребенка до 3-х лет в сад не отдавать!:)) Она и в простых работала, и в ведомственных, и в частных...вот так:)
19 сен 2006, 11:32
10 раз ППКС!
19 сен 2006, 13:23
Ну частный сад не всегда гуд. :)
19 сен 2006, 13:45
надо с деньгами однозначно подходить:-(. У нас вот новую сиситему ввели записи в сады, а чем все закончится - еще не известно:-(
19 сен 2006, 13:27
Наши новости. Во-первых, мы к моей огромной радости, отучились от поильника и теперь спим всю ночь, не едим и памперс у нас сухой. Во-вторых, мы вылечили наши сопли (подцепили на третий день хождения в садике) и после недельного больничного мы снова ходим в сад. Два дня ходили вместе, два дня ходит без меня, одна. ТТТ все нормально!!! :)Правда, пока ходим до 12 часов.
19 сен 2006, 13:36
и мы до 12-ти...про сон я даже боюсь подумать - думаю, что ничего у воспитательниц не выйдет...
19 сен 2006, 13:48
Я тоже боюсь про сон думать :)
19 сен 2006, 13:44
Какие у вас хорошие новости! Пускай дальше всё так же гладко пойдёт!
19 сен 2006, 13:48
19 сен 2006, 13:46
А как отучались? Кирюха никак не хочет по ночам расставаться с грудью, просыпается. Я так устала от этого! Ужасно хочется ночью высыпаться!
19 сен 2006, 20:45
Просто перестала давать бутылки, а она не стала требовать. :)
19 сен 2006, 13:58
Столько новостей позитивных - так держать и дальше:-)!!!
19 сен 2006, 14:05
Хорошо, когда хорошие новости! Дальше все должно быть еще лучше.
19 сен 2006, 15:15
Молодцы вы! А мы всё пьем Агушу ночью...Несколько дней просыпались утром сухие абсолютно, а сейчас аж до мокрой пижамы спереди иногда :(
19 сен 2006, 16:59
Молодец какая Марусенька:) Наташ, а вы на ночь что-то пьете/кушаете? просто Маша смесь на ночь выпивает и поэтому без памперса никак:(
19 сен 2006, 20:40
На ночь йогурт агушу из чашки, потом зубы чистим и спать ;)
19 сен 2006, 20:23
Ну вот и славно,что всё так хорошо!
19 сен 2006, 13:51
А как у вас дела обстоят с "почистить зубки"? У нас это целое сражение... Как ей объяснить, что это надо? Она кусает щётку и всё... труба! Не вытащить %)
19 сен 2006, 13:59
Чистит утром и вечером сама, мне не дает вообще.
19 сен 2006, 14:01
Без пасты пока чистим, Гриша сам по-большому чсету просто кусает щетину, я потом "дочищаю";-) Вот не знаю - как научить рот полоскать, чтобы уже с пастой можно было чистить:think
19 сен 2006, 14:05
У нас проблема в том, что она берёт щётку и зажимает зубами и всё. Что сама, что если я ей чищу. Как её от этого отучить?
19 сен 2006, 14:13
я изначально ему показывала, как это сама делаю, можешь еще просто рот сама пошире открывать и типа звуки произносить ааа, ооо, она будет улыбаться и открывать рот;-) или думаешь, не прокатит такой вариант:-D?
19 сен 2006, 14:02
Мы чистим вместе,Ванюха смотрит на меня и с удовольствием повторяет,сейчас уже и один почистить может,ему нравится быть "как взрослый":-) А вот полоскать рот тоже не умеем пока,чистим без пасты,т.к. детскую ест с удовольствием(только дай%-)
19 сен 2006, 14:06
Эх, а мы все никак не начнем чистить. Уже и пасту купили, но теперь вот ждем когда сопли пройдут. Мне кажется, что тоже без боя не обойдется, он вообще рот не хочет открывать.
19 сен 2006, 14:13
чистим каждый вечер :) пасту детскую, конечно, слизывает, но уже чистит зубки, как взрослый... полоскать не получается, но сплевывать, это мы похлеще верблюжонка умеем :)
19 сен 2006, 15:17
у меня все щётки забирает! и если хоть одну не дам - скандал! пытается подражать, "чистит" :)
19 сен 2006, 16:40
пытается сама, на меня глядя:), но без паты, в конце я ей допомогаю:)
19 сен 2006, 18:04
Ксеньке очень нра эта процедура, но только в том случае, если она это делает сама. Следовательно, процесс чистки зубок пока выглядит как чистка языка.
19 сен 2006, 20:24
С удовольствием сама щётку в рот суёт с пастой конечно.Она видит что делает братик и ей надо тоже.
20 сен 2006, 01:20
сначала я сама ей чищу, потом отдаю щетку ей, она сама мусолит
19 сен 2006, 13:55
А ещё вчера был мне подарок к приезду. Накрылась микроволновка :( Я уже так к ней привыкла... А главное со свекровью без неё тяжко, ибо хана моим кастрюлькам и плите наступит :'( :'( :'( Вот сижу теперь думаю, что проще эту починить или новую купить :think
19 сен 2006, 13:59
Мда, микроволновка - вещь, жаль, что сломалась, надо новую покупать - ремонт дольше длиться будет и еще не известно - насколько дешевле починить, чем новую купить:-(
19 сен 2006, 14:04
Вот и я думаю так...
19 сен 2006, 20:28
А она у вас без гарантии?Хи у меня такая же ситуация,я приехала с отпуска и всё капут ей(ну тут муж виноват),и гарантия кончилась.Ну нафик её чинить(за такае цены как за новую) ,новую надо,а без неё ух как плохо:(
19 сен 2006, 20:39
-
19 сен 2006, 16:39
А почему накрылась:( - старенкая или просто сломалась?
19 сен 2006, 14:12
Девочки, всем привет! Чего-то я напряглась. До родов осталось совсем ничего-счет идет на дни, а у меня совсем мозги уехали. Во-первых, я боюсь рожать. Во-вторых мне жалко Колю, он от меня совсем не ожидает такой подставы в виде малыша. Как он будет реагировать? как я смогу уделять ему столько внимания, как раньше? Девочки, у кого уже есть 2 малыша, дайте какой-нибудь совет.
19 сен 2006, 14:16
Эх, Машк, сама страюсь не паниковать, но мысли лезут в голову такие же, хотя рожать еще не скоро. Но самих родов не болюсь, боюсь за Гришу, жалко, вот не ожидает он такого поворота событий... просто надеюсь что со временем, конечно, с первым тяжелым временем после родов, все расставится на свои места, быт наладится и мозги "встанут" на место, и время будет на всех находиться: на маленького, на старшего и на самого старшего - на мужа;-)
19 сен 2006, 14:37
Я тоже всю б. не боялась, а тут вчера в р/д посидела в очереди на ктг час, как все сразу вспомнила и поняла, что хочу быть беременной еще как минимум месяц...
19 сен 2006, 14:17
не бойся! Во первых чем меньше разница, тем им проще друг с дружкой :) А так это нормальные страхи. Я тоже перед родами жутко боялась, даи пнять не могла, что и как будет. А вернулась из р/д и как всё само сабой разлеглось по полочкам :) Хотя конечно с ревностью будут проблемы %) Но это нормально, это жизнь :) В общем всё будет отлично! @@@@@@@@@@@@@ Кстати, будешь смеяться, я вот теперь про третью с таким страхами хожу %) Типа как рожать, как с ними быть и ваще %) Типа что я наделала?! %)
19 сен 2006, 14:35
Приятно, что я не одна такая, но что-то от этого не легче...
19 сен 2006, 15:26
Маш, а "счет на дни" это сколько???? неужели всё так быстро уже ???? ты ж недавно сказала нам, что ждёшь еще малыша.... :-o
19 сен 2006, 15:27
У Маши 2 октября ПДР. т.е. уже вот-вот :)
19 сен 2006, 15:37
ой-ё..время летит.....потом ты?....ух...
19 сен 2006, 15:42
нее, до меня ещё Маёнок :) А потом я %) Мама дорогая!
19 сен 2006, 15:54
а еще Медвежонка вроде после Маши должна родить, не...?
19 сен 2006, 15:59
она уже по идее родила. Она писала, что мужа на Новый год подарила полосатый тестик. Значит она где-то в августе, начале сентября должна была отстреляться
19 сен 2006, 16:12
совсем она нас забросила.... но я желаю ей и малышику здоровья и счастья!!!
19 сен 2006, 15:39
Была вчера у врача, она сказала, что уже все готово к родам, если на этой неделе не рожу, то на следующей-скорее всего.
19 сен 2006, 15:41
Ну да, как правило вторые роды на неделю до ПДР проходят... Машунь, все будет хорошо!!!
19 сен 2006, 16:16
Машка!:) Пусть чуть рановато, но удачи вам обоим преогромнейшей!!! чтоб всё прошло легко, без малейшего напряга!!!! :)
19 сен 2006, 16:27
Ой, спасибо большое!
19 сен 2006, 16:36
Ох, как скоро уже:) Легких родов, Машуль тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 сен 2006, 20:46
Знаешь я тоже боялась и паниковала как и ты,да как так,в моей жизни только был один ребетёнок и вся моя любовь пренадлежала только ему,а тут раз и надо будет её делить,но как а вдруг не получиться ,и один из детей будет обделён ,мучили меня такие мысли. После родов месяца два я вообще находилась после родовой депрссии,и плохо вообще всё осознавала,а потом всё стало на место,но сыну в то время уделяла чуть больше внимания,пока он не понял что он не один,и главное не перегнуть палку,не дать ему понять что он первый,а второй это второй. Ты знаешь ещё хорошо в тот момент, как ты родишь,чтоб чуть больше внимания к Коле исходило от мужа,тогда Коля не будет чувствовать обделённого вами внимания. Удачи тебе Маша во всём ,мы за тебя подержим кулочки,и не переживай,всё будет ХОРОШО!.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 сен 2006, 21:29
Большое спасибо!
19 сен 2006, 15:40
УРА:-)! Я так рада:-)!!! У моей подружки лучшей, с которой мы с садика учимся-общаемся в марте будет третий малыш:-)!!! Вот мы с ней и пересеклись: Кирюша - апреленок 2003, Федя - июненок 2005, а третий, как и мой - мартенок 2007:-):-):-)! Только если я чувствую, что у нас будет девочка, тоо Маришка чувстваует, что у нее будет опять мальчик, гы-гы... футбольная команда для ихнего папы формируется:-)
19 сен 2006, 16:14
класс!!! но у неё ТРЕТИЙ! Отстаёшь! ;-)
19 сен 2006, 16:17
Не вопрос: наверстаем, догоним;-);-)
19 сен 2006, 16:15
Ален, а ты девочку чувствуешь, да? Я вот тоже раньше была уверена, что девочка, а сейчас чего-то к мальчику склоняюсь...
19 сен 2006, 16:19
Ну может быть потому, что беременности совсем разные у меня получились. В общем, надеюсь, что узнаем скоро;-). А тебе уже чуточку подожать, дай Бог, все будет хорошо!!!
19 сен 2006, 16:32
вот она молодец:))) Да, а сочетание старший мальчик-младшая девочка, на мой взгляд идеально:) Но пусть главное здоровенький будет, а кто-все равно, так:)?
19 сен 2006, 16:40
ага, это - самое важное:-)
19 сен 2006, 17:26
Ой как здорово!!! (с транслита)
20 сен 2006, 14:43
Вот поэтому мы третьего будем удочерять:) Лет через пять (ттт).
19 сен 2006, 16:35
РОМАНА!!!Наташа, а ты не знаешь про какой-то парк аттракционов Крестовский? (точное название не знаю), стоит ли он посещения, гд он вообще находится и на самом ли деле там "супер-пупер":)))(прочитали вскользь про него у знакомых в ЖЖ, но расспросить их не имеем возможности:()? Ответь, плиз, если хоть что-то знаешь про него:)? А то муж на след. неделе будет в командировке в Питере и интересуется...
19 сен 2006, 20:43
Называется диво-остров. Я там не была, но все кто был, говорят, что хорошо. Там куча атракционов. :)
19 сен 2006, 17:10
А мы ходим в развивалку, Маше нравиться, уже приспособилась:). Танцует, совместные игры все повторяет, самостоятельные занятия ей нравятся, творческие не очень. Болтает почти все:), только не фразами. Может, правда сказать: Ася-мама (перевод:Маша с мамой, это когда мы идем за ручку:)), мама сиа (перевод: мама красивая:-D). С октября будем снова в бассейн ходить, пока не хочется, гуляем с t_sonia и её Павликом:), и еще детками-ровесниками, пока погодка стоит хорошая. С горшком дружим, только когда я напомню, а сама не вспоминает, к сожалению. Вот такие у нас дела:).
19 сен 2006, 17:27
Молодцы! А мы ничего не болтаем пока только мычим.Может это дает о себе знать,что слышит два языка,не знаю,будем ждать!. (с транслита)
19 сен 2006, 17:33
погоди чуть-чуть:), скоро все начнут болтать уже:) То с нетерпением ждали, когда ходить начнуть, теперь - когда говорить:)))
19 сен 2006, 18:05
это точно...теперь вспоминаем про время, когда они лежали и глазели из коляски :) скоро начнем просить помолчать хоть немного, да? :-D Машутка - молодчинка!!!
20 сен 2006, 01:22
А мы в воскресенье первый раз сходили на пробное. Ксю так понравилось, что уходить не хотела :)
20 сен 2006, 16:02
молодцы какие:) а куда ходили - в развивалку? И как решили, будете ходить?
20 сен 2006, 16:07
ходили в смайлик на Киевской... мы пока еще думаем.... все-равно я пока на 2 недели домой улетаю, а там по прилету решим. Но Ксю понравилось.. а это уже показатель :)
20 сен 2006, 17:50
удачи вам тогда:)
20 сен 2006, 14:20
Супер! Желаем Машуне творческих успехов;-)
20 сен 2006, 16:02
19 сен 2006, 18:10
Мы сегодня заехали на завод игрушек, купили Гоше автобус, гоночную машинку и трактор с прицепом. Последний папа приедет и сам отдаст :)А вот автобус и гоночная сейчас в фаворе :) Гошка выстраивает все машинки на тахте, перестраивает.. То одну за другой, то рядом борт к борту...Но всегда соблюдает перед-зад! Хотя никто его этому не учил в принципе :) А повод заехать был простой: завтра нашей невесте Виолетте годик! Мы купили ей Мишку с барабаном - каталку на палочке :) Ну, и костюмчик, конечно :) А разве я могу сынишку оставить без новой машинки? И папа тоже не может! Вот и у Гоши праздник - Пополнение автопарка! :-D
19 сен 2006, 20:51
Балуете Гошу да:)?Молодцы!
20 сен 2006, 14:28
Крутой автопарк:-D! Гошка как и Гришка - технарь, мой вот все с подъемным краном занимается, тоже купили на выходных, он как увидит на улице кран подъемный, кричит :"Кан, кан!!!" - вот мы и решили купить ему кран:-D
20 сен 2006, 16:05
Класс, вот Гоше праздник будет:) и Виолетту с Днем Рождения:)!
20 сен 2006, 17:08
пасип :)
19 сен 2006, 19:23
Эх, ну и погодка коварная :) Солнышко - тяпло, нет солнышко - совсем не тяпло %) И как одеваться?!
19 сен 2006, 19:28
:mda Я вот всегда думала, что у меня лицо несколько в другом месте %) Пришла я на работу и все так радостно мне говорят, какое у меня лицо загорелое и трогают при этом мой живот :think :crazy
19 сен 2006, 20:52
Это прятяжение:)такое..
20 сен 2006, 14:31
:-D веселые сотрудники:-D
20 сен 2006, 14:44
:-D Сейчас животик - твоя лицо, визитная карточка, так сказать :) Завидуют! Кстати, знаешь примету? "Потрогать живот беременной женщины - самой забеременеть" :) Так что предупреждай ;-)
20 сен 2006, 14:48
Только вот трогают мужики в основном %) :think
20 сен 2006, 16:04
ну, если примета и ТУТ сработает, то книга Гиннеса отдыхает! А Нобелевская премия плакает :-D
19 сен 2006, 22:35
А мы опять заболели млин,ток выписали нас в четверг в садик(насморк был),а в субботу появилась температура 38.5,в воскресение и понедельник 39.2!!Пошли в поликлинику к лору послали,оказалось у нас гнойная ангина!!!:(теперь пьем антибиотики и капли....до понедельника опять домашний арест.
19 сен 2006, 23:22
Ой, ужас какой! Лечитесь! Поправляйтесь поскорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 сен 2006, 23:26
ой, бедняжка... Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 сен 2006, 01:22
бедняги... выздоравливайте
20 сен 2006, 13:32
спасибо стараемся.
20 сен 2006, 14:18
бедненькая Мэл, поскорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
20 сен 2006, 14:46
бедняжки :( выздоравливайте поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 сен 2006, 01:25
А мы в понедельник ездили к врачу (завес, обмер :)) Намеряли на 85 см и 10 кг. Ксю устроила у врача истерику, правда потом успокоилась. А когда мы начали уходить, я говорю врачу "спасибо". Ксю поворачивается и с таким серьезным видом, чисто так говорит "спасибо, спасибо" :) Врач, аж засмеялась :)
20 сен 2006, 09:40
Вы уже так хорошо говорите! Умничка Ксю ;)
20 сен 2006, 16:08
Ксю болтает без умолку и повторяет все подряд... много слов говорит чисто. Может объяснить чего хочет.
20 сен 2006, 13:36
Ого, высокие вы :) Васёна чего-то на отметке 80 см застряла %) Весь рост в язык ушёл, говорит целый день ;)
20 сен 2006, 14:21
Умничка Ксю:-)
Какая модель растет! А Гошка при 84 см 11 кг весит
20 сен 2006, 17:53
О, высокие и стройные;)))) А мы 83 см и 12 кг:)) - крепыши:)
21 сен 2006, 10:25
Хм... а мы 87 и 14, вот уж где крепыши :)
21 сен 2006, 10:39
Ну Маруся такая аппетитная девица. Чмоки вас :)
21 сен 2006, 11:39
мы с вами прям одних параметров :)
21 сен 2006, 14:20
Ну а мы - 90 см и 13,5 кг:-)
20 сен 2006, 14:23
Девочки, сегодня узнала, что девочка с которой мы лежали на сохранении, когда у меня срок был 5 недель, у нее недели на 2 больше. Потом на 6 мес. У нее началось кровотечение, и все :( у нее двойняшки мальчики были :( А теперь она доченьку родила. Я так рада, как будто сама родила. Так на нее рада :)
20 сен 2006, 14:27
Как здорово! поздравляем тоже её :)
20 сен 2006, 14:28
Хорошо как :) Поздравляем её!
20 сен 2006, 14:31
Умничка какая, поздравляю от души:-)!!!
УРА! :)
20 сен 2006, 14:33
Эх, купили мы новую микроволновку :) Зато я теперь как человек - поставил, погрел :) А то кастрюльки, ковшики, плита %)
20 сен 2006, 14:34
Здорово! Да здравствует цивилизация:-D
20 сен 2006, 14:50
и я хочу микроволновку... :( посудомойку не хочу, а микроволновку хочу....только, млин, ставить некуда и проводка в доме отвратительная - алюминевая еще! боюсь... так что пока буду за тебя радоваться :)
20 сен 2006, 15:25
и у нас такая же ситуация... тоже из-за проводки и отсутствия места чудо-печки не имеем. Правда, не скажу, что она нам жизненно-необходима :) но порой, удобства на лицо :)
20 сен 2006, 16:04
согласна, обходимся же..но хочется :) быстро и удобно..
20 сен 2006, 16:10
я, когда ещё с родителями жила, не представляла, как можно без микроволновки обойтись :)
20 сен 2006, 18:52
Я тоже обходилась, но семейство растёт и ковшиков на всех не хватает %) А так быстро и удобно :)
20 сен 2006, 21:42
А унас не было микроволновки, а тут на годовщину свадьбы родители подарили. Так что цивилизация типо и к нам пришла.
20 сен 2006, 15:11
Всем привет! Мы вернулись с дачи - 3 месяца безвыездно дышали свежим воздухом, ели землю и песок, рвали траву и цветы, радовались жизни и собирали грибы :) Фотоотчет о прошедшем лете скоро будет :)
20 сен 2006, 15:13
С возвращением! Молодцы! :) Ждём фоток
20 сен 2006, 15:23
привет! ждем фото с нетерпением :)
20 сен 2006, 16:05
молодцы!!! Давай фотки мальчишек скорее :)
20 сен 2006, 17:16
Подпортился Гоше вчера автопраздник :( Трактор купленный оказался с браком, папа растроенный даже отдавать Гоше его не хотел :( Мы думали сначала другой трактор взять, без прицепа, но у кассы передумали. А там работница уносила в зал некупленный товар, и был там трактор с прицепом. Я и попросила его, чтобы не возвращаться. Мне отдали.Оплатили мы и ушли. А вечером папа заметил, что пластмасска с одной стороны сломана, на которой ось колёс держится , колёса болтаются на одной :( Гоша трактор-то получил, но был расстроен, что колёсико сломано, заплакал :( Папа пытался приплавить, пошли гулять - сломали дети...Сейчас будем железные скобки делать.... Менять папа категорически отказался ехать и мне запретил..Расстроился ... Вот так... Мне обидно не за эти паршивые 81 руб, а за малыша... Не меня обидела эта тётка ( наверняка знала, что сломан трактор!!!), а мальчика маленького...
20 сен 2006, 17:51
Да уж, обидно, жалко малыша :(
20 сен 2006, 17:52
жалко как:(, ну ничего, не расстраивайтесь!У Го это еще не последний будет, а этот папа ваш починит и все будет хорошо, а о плохом не думай:)!
20 сен 2006, 18:00
Я бы поменяла.И не расстраиваетесь,такое частенько бывает!;) (с транслита)
20 сен 2006, 18:06
Выхожу с октября на работу (с 9 до 18 и больше :) ) - страшно :( Как отнесутся дети к моему отсутствию, если до этого я от них максимум на 3-4 часа уходила... и естественно сразу мысли всякие про свою деловую некомпетентность, потерю квалификации и т.п....
20 сен 2006, 21:31
даа... тяжело от них отрывыаться... а про некомпетентность не бойся, всё ж к людям идёшь, помогут :)
20 сен 2006, 23:55
Все нормально будет.. не перживай...:-)
21 сен 2006, 14:19
сначала тяжело, конечно, будет, но что делать... все привыкните. И на работе привыкнешь, во все вникнешь - не преживай:-)
20 сен 2006, 18:29
Опросец: 1. Даёте ли вы деткам "кусочничать" (хлебушек, печенька, фрукты) или у вас только строго определённые приёмы пищи? Сколько их, приёмов пищи-то? ;) Если вы не даёте перекусывать "между", то когда давать сырые фрукты, полакомиться? 2. Кто ещё на ГВ?
20 сен 2006, 18:41
1. кусочничать даю (хлебушек, фрукты), но за час-полтора до еды стараюсь ограничивать яблочками или ничего не давать. Приемов пищи у нас 4 (завтрак, обед, полдник (кефир с печеньем) и ужин) + мама на ночь и ночью. Мне кажется, что если не кусочничать, то для фруктов можно выделить отдельное кормление (между завтраком и обедом или между обедом и ужином и т.п.) 2. Мы, мы еще на ГВ :) Правда только ночью и на ночь, но пока не слезаем и не собираемся в ближайщие месяцы :)
20 сен 2006, 19:13
Даю, но очень в разумных пределах. За час до еды точно уже не даю ничего.
20 сен 2006, 21:33
печенье и фрукты ест не в определённое время, а когда хочет... единственно, что не даю печенье перед едой, чтоб аппетит не перебить.хлеб ест во время основной еды. кушаем 4 раза + если просыпается ночью, Агушу пьет
21 сен 2006, 14:16
аналогично;-)
20 сен 2006, 21:38
Мы кусочничаем в большом кол-ве, проблем с основным приемом пищи нет. Ест 4 раза в день плюс перед каждым сном по мини-бутылке(100мл) смеси.
21 сен 2006, 00:34
А моя готова есть всё время ,если ей позволить то может жевать весь день:)А так как обычно завтрак ,обед ужин,при чём ест всё уже,из ограничений мы вышли . Очень любит фрукты,овощи (они у нас и идут перекусами ),к печенью равнодушна(единственный продук который она сама исключила из списка меню)
20 сен 2006, 21:50
1.Стараюсь не делать, но иногда бывает сушку стащит или яблоко. А так фрукты мы едим на полдник (между обедом и ужином). У нас завтрак, обед, полдник, ужин и на ночь агуша. :) 2. Нет. Были до 1г.3м. :)
20 сен 2006, 23:54
1. кусочничаем почти сразу после приема основной пищи. Перед ужином, обедом стараюсь не давать. 3 основных прием пищи и полдник. На полдник творожок или сырок, или банан, яблоко и т.д 2. Мы на ГВ. Да с новой силой.. буд-то только вчера родились. Катюха готова все кормешки заменить на титю:-) Но мне уже порой так надоедает.. сил нет.. но держусь.. да и жалко ее... она так балдеет от груди, как ни одни мужик :-) гы-гы:-)
21 сен 2006, 00:17
моя балдеет не то слово :) когда есть и погладит ее, и потрогает, и прижмется :)
21 сен 2006, 00:15
кусочничает... утром есть агушу или кашу в обед макароны или соус или суп... на ужин то же что-нибудь есть :) кусочничает печеньем, хлебом, виноградом, морковкой, яблоками, сушками, изюмом и прочей детской фигней :) на ГВ (на ночь и ночью, на дневной сон, + иногда среди дня подержаться)
21 сен 2006, 00:31
Ботя написал(а): в обед макароны или соус или суп... каким же таким соусом ты дитя почиваешь?
21 сен 2006, 12:10
у нас это называется соус :) как правльно не знаю... готовиться так оливковое масло + чуть воды + резанный лук + резанная морковь = тушим потом добавляю фарш (можно и не) тушим добавляем чуть воды + картошку + цы.капусту (или что душа пожелает) и тушим рыбехе нра. :)
21 сен 2006, 00:38
даю кусочничать только после еды :) приемов пищи у нас 5 (завтрак, ланч, обед, полдник, ужин) благо ребенок ест :)
21 сен 2006, 00:50
Даю, печенье несладкое (галеты) и фрукты обычно вечером, между полдником и ужином. 4 приёма пищи основных.
21 сен 2006, 02:03
Мы кусочничаем...почти всё время:(.Людей в доме много, вот и водит всех по очереди на кухню) и так любя обнимает холодильник). На основной еде это не сказывается(т-т-т). На ГВ. На сон - святое,под утро - нон-стоп, ну и днём - горе запить:).Хотели с мужем на пару дней уехать отдохнуть - ага!как же - поедем, если всё получится, с Ксенькой( правда,особо и нет желающих с ней дома оставаться:( ).
20 сен 2006, 18:39
Наши новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/55475/1.html
20 сен 2006, 19:13
Такие большие уже :) Эх, как же здорово - два братика :) Наверное не скучают? ;) А ты шикарно выглядишь!
20 сен 2006, 21:35
какие мальчишки большие стали!!!! а ты выглядишь прекрасно! молодцы!!!
20 сен 2006, 23:44
До чего же хороши братцы!!! Сил моих нет!!! Снова прихожу к тому, что двойня это супер!!! И хочу все с большей силой!!! :-)
21 сен 2006, 00:19
какие классные! :) и ты сама очень хорошо выглядишь :)
21 сен 2006, 02:07
Молодцы! хорошо отдохнули!
21 сен 2006, 11:34
такие классные мальчишки :) повзрослевшие!
21 сен 2006, 14:18
супер, такие классные братишки и такие большие выросли, взрослые:-)
20 сен 2006, 19:12
Всё, сейчас начну грязно ругаться :-# :-# :-# :-# :-# и горько плакать :'( :'( :'( :'( :'( Ну почему свекрови такие упёртые??? Ну как объяснить человеку, что не надо ребёнку соску совать каждые пять минут, ну как???!!! Я устала слушать, что ПУСТЫШКА это для ребёнка общение, ему это надо и вообще без неё жизни нет :( Ей Богу, выкину все до одной из дома, да простит меня Васёна! Я держу парочку, на случай ночных концертов из-за зубов. Она их очень подрать тогда любит... а так зачем??? Она спокойно и прекрасно без них живёт и играет... Фу... накипело... типа полегчало %)
20 сен 2006, 19:21
общение с соской - это сильно :crazy
20 сен 2006, 19:40
не то слово! Она объясняет, что без соска - это КАКОЙ-то бог и без него ребёнку одиноко и он может в депрессию впасть. Ему нужно общение с соской. Во как! Дур дом :(
20 сен 2006, 21:36
слухай, кто из нас инопланетянин? я или она? что-то я не понимаю её религии... :(
20 сен 2006, 21:40
ЛЕНЬ называется :( Чтобы дитё не приставало и не мешало телек смотреть, проще ему дуньку сунуть :(
20 сен 2006, 21:45
мдя.. и ведь не изолируешь..вообще Врагом № 1 станешь.. :(
20 сен 2006, 21:49
во-во... Придётся выкинуть всё. Так будет проще
20 сен 2006, 23:41
М-да... вот в такие моменты я искрене радуюсь, что нам некому помочь:-) сами решаем сосать или не сосать:-) Держись Катюха, скоро все по новой начнется:-) не обращай внимание и все...
21 сен 2006, 00:10
а спрятать их нельзя? и тайное место храни в секрете ;)
21 сен 2006, 00:19
Маааш, а ты фотки-то с моря показывала? может, я чего пропустила? ;)
21 сен 2006, 00:36
неа, нам только сегодня инет нормальный пставили, а то карточный был:(( сейчас по-тихоньку буду закачивать:)
21 сен 2006, 00:44
Ох уж эта соса...А вот нам как от неё отучиться ,хотя мы с ней только спим тоже.Вот вроде всё забудиться ляжет ,а потом вспомнит и начинает орать пипа где ,дай пипу(пипа это соса).В одном мне проще, кроме меня ей никто её не сунет.Борись Кать дальше,а то малая родиться ещё хуже будет,тогда вообще не отучишь.
21 сен 2006, 11:38
мы соску только на ночь сосем. У нас другая беда - не признаем новых пустышек. Уважаем только старую, которую уже давно пора выбросить. С другими не может заснуть, начинает реветь....
20 сен 2006, 22:45
Ёпрст! Единственная пробка в Москве на этот момент и та от Текстилей до третьего транспортного :( А наш папа именно там сейчас едет домой :( Вечером все пути в сторону центра в нашем районе были забиты, аж во дворах близ дорог ПРОБКИ образовывались, дороги и по переходу не перейти было...Так до сих пор еще Волгоградка стоит :( Приходится папе искать пути объезда :( Гоша только что уснул, не дождавшись папу :( И я с ужином пытаюсь подгадать... Смотрю грустно на ссылку http://maps.yandex.ru/moscow_traffic и жду...
21 сен 2006, 00:31
гы... вот это повезло, так повезло :)
21 сен 2006, 10:29
Привет, девченки. Мы тоже февралята 2005. Фотки летние здесь: http://www.eva.ru/albumpage/72173/6.html
21 сен 2006, 10:34
привет! какие вы славные ;) впечатлил ваш плакат веса-роста, теперь тоже такой хочу...
21 сен 2006, 11:33
какой очаровательный бутус :) добро пожаловать!
Пойду топ забацаю :)
ЗАКРЫТО!
21 сен 2006, 14:56
ЗАКРЫТО! Все сюда http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22565705
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)