☻♥☻МАРТЫШКИ-сотый топ! ☻♥☻100

21 сен 2006, 11:44
Велком, ТОП юбилейный-СОТЫЙ;)
21 сен 2006, 11:47
Всех поздравляю с сотым топиком. УРА =D> =D> =D>
21 сен 2006, 12:38
ОГО! Мы ж на самом деле юбиляры :) УРААА
21 сен 2006, 14:34
УрАААААА нам, юбилейным!!!
22 сен 2006, 10:13
Поздравляю ВСЕХ с юбилейным топом! :)) Как быстро время бежит...
22 сен 2006, 21:18
:)
ВСТРЕЧА
21 сен 2006, 11:47
Здесь обсуждаем встречу 23 сентября с 10 до 13 в Артиленде
21 сен 2006, 11:48
Я буду с Ромкой. Только такой вопрос к бывалым в Атриленде. Сколько денег с собой брать.
21 сен 2006, 12:17
Мы будем, возможно втроем. Полной семьй так сказать! ;-)
21 сен 2006, 13:50
Я буду или с Ником или одна. Папа у нас по субботам работает.
22 сен 2006, 11:52
Ленчик, приезжай с Ником :) так хочется на него посмотреть :) Я вот уже почти 3 года балдю(балдею значится :)) когда на ваши фотки смотрю :)))
22 сен 2006, 14:06
:-) Пасиб, я тоже от твоей балдею - такииих ресниц на глазках я еще никогда у деток не видела!!!! Ты знаешь, если я уговорю маму поехать с нами, тоя приеду с Никитосом, а если нет - то одна. Просто в метро с коляской - мрак, а папа наш работает завтра. Вот и получается, просто тяжело одной его везти. А бабушка не хочет ехать на Курскую :-(
22 сен 2006, 14:13
А чего с коляской? Уж доехать-то можно и так:)
22 сен 2006, 14:25
Маш, нам 20 мин только до метро топать!!! Он сам не захочет идти - ненавидит ходить без коляски или машинки. И потом, сумку все равно на себе переть с кучей вещей??? Кста, а ты-то едешь???
22 сен 2006, 14:36
А мы уж сто лет без коляски гуляем, поэтму и удивилась:) И вещей не носим с собой никаких:))) Пока не уверена:( Да и Настя подкашлевает... Не знаю.
22 сен 2006, 15:03
О-ооо, ну в метро-то с коляской проблематично... Мы уж и забыли, когда на ней ездили последний раз... А вещей-то зачем кучу???
22 сен 2006, 14:50
Мы тоже в метро, тока уже коляской не пользуемся :) Может перечесься, мы те помощем коляску в метро протащить :)))
22 сен 2006, 15:11
:-) если бабушку не уговорю - попробуем :-)
21 сен 2006, 14:38
Мы будем вчетвером - я, Пузо, Тим и папа наш... Девы, у меня тут мысли... погда-то хорошая, может подумать о варианте на улице,а?! Кто чего предложит?! Просто все обычные места - ЦПКиО, и ЗОО - полны людей в субботу... Я вот не знаю на Счет Сокольников или ВДНХ... Кто что скажет?! А если про АртриЛэнд, то давайте его оставим пока за основной вариант, время то же - интервал с 10-ти до 13.00 (я буду в районе 11-ти)! Встречаемся в низу на 1-ом этаже в КофеХаузе!!! Время для обсуждений еще есть!!!
21 сен 2006, 12:16
А моя Мышка раскашлилась! Жуть! Вчера съездили на Ярмарку меда, накупили 5 или 6 видов - не помню. Вобщем Машуне мед даю, сегодня будем растираться на ночь :) В сад пошла хорошо, ручкой помахали и вперед, хоть это радует :)
21 сен 2006, 12:29
Про садик - супер! ТТТ Пусть так и будет! Кашель быстрее лечите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 сен 2006, 12:36
Мы то же подкашливаем. Правда уже неделю дома сидим, так для профилактики. Как лечить этот противный кашель, уже все перепробовала, голова уже кругом. :'(
21 сен 2006, 13:22
АААА! И мы вчера там были-мед покупали!!! Выздоравливайте:)
21 сен 2006, 13:46
Прикоольно :))) Мы были где-то в 17 и до 18.30 :)
21 сен 2006, 13:52
А мы мед с утра покупали, а в 17-19 гуляли там!!! Во как бывает, кто б знал! Жалко-можно было б увидиться:)
21 сен 2006, 13:58
Ого! Жалкоооо!!! Ктоб знал! Ну может в субботу увидемся ;-)
21 сен 2006, 14:07
ой, ну надо же:( Выздоравливайте скорее!!!
21 сен 2006, 23:09
не болеть!!! сейчас видно период такой :( у меня кашель , у мужа на днях появился, Катя носом хлюпает слегка, а сегодня с мамой разговаривали, так у нее тож нос потек со страшной силой :( эх....
21 сен 2006, 14:18
В четверг вечером у нас случилась беда. До сих пор себя ругаю на чем свет стоит!!!! Не досмотрела!!!! :( Дети играли в одной части комнаты, а я гладила мужу вещи на свадьбу в другой части. Повесила пиджак на шкаф и на секунду отвернулась разглядывать какие же мятые рукава у пиджака... Поворачиваюсь, а они уже лежат... :( В той части у нас стоит комод, на нем телек. Дверцу комода детки открыли и вместе залезли на нее, перевесили и всё это (комод, ТВ) упало на них :( Повернулась я не на звук, не на плачь, а просто повернулась и увидела и только потом уже всё!!! Не помню, как долетела, только картина, котрая до сих пор перед глазами - Лизина попа наружу, а голова под комодом :( Не понимаю, как там она находилась, сейчас не понимаю, дверь комода ведь должна была закрыться при падении, где там уместилась голова, в одно мгновение, я вытащила Лиз оттуда, думала уже, что это конец! Ведь комод буквально лежал у ребенка на шее! Другое мгновение, Алиса сидит на полу, дальше нее лежит ТВ, у Алисы рука под ним, высвобождаю.... Следущее, смотрю на Алисин рот... Весь в крови, снимаю всю одежду, на руках Лиз, все вместе бежим в ванну, по пути осматриваю Лизину шею, стоит ужасный крик, вой... Меня тресет!!! Моем Алисин рот, начинает опухать нос... Боже!!! Набираю мужа, дрожащим голосом: "-Детей придавило шкафом - Ты их достала??? -конечно... - Сейчас буду!" Прибежал через полминуты, начали собираться в травмпункт. Время 18,30ч, детский травмпункт до 19ч., не успеваем.... Ехать далековато... Поехали в самый близкий от нас, но не детский. Детей даже не посмотрели!!!! Алису отправили с носом к дежурному лору в 18 гор. больницу, Про Лизу сказали - ничего у нее нет, все нормально! Мля!!!! Ну как так! Не хотят брать на себя ответственность!!! У Лиз ничего не было, а там я шапочку сняла, а на голове шишка, я в плачь.... Поехали в эту больницу, приехали сначала не туда, в 18 поликлиннику... Никто нигде не хочет помочь В этой больнице сказали, что лор тоже не детский, отправили в ДРКБ. На улице уже темно, места незнакомые, один Бог знает, как не заблудились.... Приехали сначала к РКБ, "добрые" люди подсказали как дойти до ДРКБ, что туда нужно идти пешком (минут 20), т.к. дорога перекрыта. Поперлись! Обматерились пока шли, дорогу уже открыли!!!! В ДРКБ сразу Алису приняла лор. Нос уже прилично опух, кончик носа и рот в запекшейся крови, ребенок подвывает... Страшно!!! Диагноз - закрытый перелом :( Врач успокоила, что смещения нет, что носик срастется за 4-5 дней и что даже гипс на нос не накладывают, выписала капли и мазь от отека. Предупредила, что отек будет больше, а под глаза спустятся синяки... И следить за тепературой. Пока мы были у лора, отправила мужа Лиз показать. Спустился нейрохирург, оказался какой-то известный мужик и нам оказывается очень повезло, что он не улетел на вертолете на какой-нить вызов, т.к. больница то региональная!!! Сказал, что перелома кости нет, была бы совсем другая шишка, как бы с жидклстью внутри. Ребенок сознание не терял и за все 3!!! часа что мы ездили по больницам не проявил никаких особых признаков. Сказал, что рентген здесь не особо показателен и это ж облучение!!! Дал свой телефон и если что, сразу ноги в руки и к ним! Спали все вместе. Дома уже обнаружила шишку у Алисы на затылке, она жаловалась, что болит голова. Вот весь ужас происходящего!!! Виновата конечно только я!!! Прстите меня, доченьки...
21 сен 2006, 14:19
Сейчас вроде бы ТТТ все нормально. Носик у Алисы не болит, с её слов, опухоль прошла, даже синяки сошли. Завтра скорее всего поедем к невропатологу и лору, чтоб всё проверили еще раз.
21 сен 2006, 14:37
Олюш, пока читала , вся в муражках сидела!! Сердце так и сжимается как представляю картину! УЖОС!! Как вы все это пережили! Вот же маленькие лазутчики! ни на секунду глаз не отвести! Благо что все обошлось более-менее!!! Бедный Лисенок, носик болит.. и Лизоньке подсталось тоже не слабо! Пусть Алисонькby носик быстрее поправляется и все забудется и больше не вспоминается!
21 сен 2006, 14:39
Оленька!!! Какой кошмар!!! Представляю, чего вы натерпелись!!! Слава Богу, что все обошлось так! Берегите друг друга!!!
21 сен 2006, 14:46
Оленька, прочитала про ваше проишествие!!! Конечно же нет слов от ужаса произошедшего! Какое счастье, что с девченками все ттт! Оль, не зацикливайся ты на своей вине - человек просто не в состоянии всего предугадать и предусмотреть!!! Пусть синяки и шишки скорей заживают и ты и девочки поскорей об этом проишествии забудут!!! Все будет хорошо!!!
21 сен 2006, 15:09
Олечка! Бедные Вы наши девочки!!! Натерпелись сколько! Слава Богу, что все хорошо закончилось! Пусть быстрее все проходит и не остается никаких воспоминаний! Оля, не вини себя - это могло случится у любого! Невозможно все предугадать!
21 сен 2006, 16:26
Ой, мамочки!!! Как хорошо, что в общем обошлось!!! Олечка, не вини себя, это дети-все бывает!!!
21 сен 2006, 21:24
Олечка солнышка я немогу успокоится еле читала обрыдалась просто. Мне читать дальше страшно было. Ты просто замечательный добрейший ЧЕЛОВЕК бог видит это. ВСе могло быть, вообще страшно подумать. Слава богу доченьки в порядке, даже перелом это не так страшно. Ты не в чем не виновата, не вини себя ни в коем случае. Не пили и постарайся простить себя сама. А еще это с каждым может произойти, это ДЕТИ. У меня у знакомой 5ти летний ребенок сидел смотрел на диване с ней телек, спрыгнул неудачно с дивана обе руки открытие переломы, три месяца в гипсах. Так что всякое бывает. Малышки пусть побыстрее поправляются!!!!!!!!!!! Держись солнышко!!!!!!!!
21 сен 2006, 23:17
Олечка, читала и слезы вытирала - Господи, одно мгновение... сразу вспомнился наш ожог от горячего чая - секунда и все! :( :( Знаешь, Оль - самое главное, что дети в порядке! Ведь то что могло случиться - даже подумать страшно! а носик и шишка с синяком заживут очень быстро! Здоровья сладким сестренкам, а тебя сил!!! Оль, не кори себя... да, мама в ответе за все что происходит, но если здраво - Оль, ну знал бы где упадешь так соломки бы подстелил... ну не предвидеть все! Дай Бог здоровья всем нашим деткам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 сен 2006, 09:35
Оленька, боже мой!!!! пока читала просто плакала!! Бедные девочки!!!! Господи как страшно бывает!!! Не вини себя - мало ли что бывает, шкафы стоят везде, но не все же падают!!! Это невозможно предусмотреть!!!!!Скорее поправляться!!!!! Пиши о девочках!!!!
22 сен 2006, 16:34
Оля, пока читала, во рту аж пересохло:-( как хорошо, что всё обошлось:-))))) Наверное, ангел-хранитель деток уберёг:-) Пусть скорее поправляются!!!! (с транслита)
22 сен 2006, 17:11
Пока читала чуть не обрыдалась. Давайте выздоравливайте, и не переживай особо. все детки через шишки проходят. Слава богу что все хорошо закончилось.
21 сен 2006, 14:24
Субботу-воскресенье гуляли на свадьбе. Я была фотографом и всё время на телефоне, если бы малейшее отклонения появились, я тут же бы выехала к детям. Фотки и рассказ будут позже.
21 сен 2006, 14:39
НУ хорошо хоть отвлеклась немножко! Конечно то что пережили забыть сложно! Но свадьба - это супер :) Фотки ждем :)
21 сен 2006, 14:42
Оль,ну хоть отвлеклась действительно, хотя представляю как ты переживала:(
21 сен 2006, 14:52
Оль, ну и правильно, что развеялась!!! Ждем рассказов!!!
21 сен 2006, 15:42
Молодцы! Правильно, что пошли на свадьбу!
21 сен 2006, 14:50
А сейчас я вся в подготовке Лизушкиного ДР, в субботу уж годик будет, народу собирается, как всегда, целая свадьба :)
21 сен 2006, 14:53
Даже не верится, что крохе-Лиз уже целый год :-)!!! Какие приятные хлопоты :-)!
21 сен 2006, 14:58
ОлЬ, ух-уже год Лизуне!!! ВАУ!!!
21 сен 2006, 15:23
Дааа! АБАЛДЕТЬ! Уже годик! Как же время летит, не угнаться :)
21 сен 2006, 15:43
ой, уже годик прошел! обалдеть можно! Прямо не верится! ;)
21 сен 2006, 15:49
Представьте, мне как не верится!!! :) Эта попа в памперсе уже по дому бегает, а кажется, что вот только родилась :) А дальше уже счет на 1г. и 1мес, 1г. и 2мес..... пойдет! Ваще, башииииеееее!!!!
21 сен 2006, 15:50
эх....времечко летит:)))
21 сен 2006, 23:18
оййй, уже годик! во время летит! :)
22 сен 2006, 09:35
Уже годик!!! Обалдеть просто!!! Поздравлять будем :-)
22 сен 2006, 17:12
Как быстро время летит то. Уже год )))
21 сен 2006, 15:20
Так вот про свадьбу. Эх, хорошо гулять на свадьбе!!! С утра, как совраска носилась по парикмахерским, т.к. мама отговорила меня ехать в мой любимый салон, где я была уже записана. У нас поблизости все салоны, как назло были заняты, пришлось оббежать все и всё же ждать!!! Укладку мне делали где-то час!!! Время 10,45ч. В 11ч. жених со своей свитой выезжают на выкуп! Я вся изъерзалась, изнервничалась... Позвонила мужу, он выслал за мной машину, меня отвезли к маминому дому, а там меня уже ждал мой наряд, в который нужно было просто пулей запрыгнуть. Что я собссно и сделала! Свадьба началась!Украшенная машина, в которой я потом и ездила, подъехала прямо в мамин двор, т.к. все уже выехали. Мы буквально опоздали на первую встречу жениха свидетельницей. далее все нормально! Я фотограф! Начала запечетлевать выкуп! Это можно сказать даже опасно для жизни :) Пыталась я пристроиться сразу за женихом и свидетелем, которым был мой муж, но вот где страшно то! Мужики сзади пытались пробиться силой и давили что есть дури! Поэтому я была уже сзади всей этой толпы! Бедного жениха всего помяли, я сама кричала: "Не толкайте, жених убьёцца!" )) Была обманка с другой комнатой, но жених сразу всё раскусил и невестушку свою нашел! :) Далее по машинам и в Загс! Потом сама церемония, красота! Далее возвратились домой к жениху на хлеб-соль! Потом как водится вся молодежь поехала кататься по красивым местам. Замерзли, как суслики, погодка была ужасная ветренная и только изредко проглядывало солнышко! Приехали в кафе, туда только что привезли ди-джея с тамадой, они начали раскладывать аппаратуру и настраивать микрофоны, а мы ждали, пока приедут родители молодых, где-то с час! Вот этот момоент был какой-то непродуманный! Само веселье мне понравилось, даже уходить не хотелось, но нужно было к 21ч. домой за детками, спать укладывать. Отдельно еще не понравилось поведение мужа. Может я просто такая ревнушка... Но извините, когда на глазах у меня он танцевал стриптиз со свидетельницей, т.к. они прозевали места жениха и невесты... Я б на его месте не пошла или уж скромнее была бы... Представляю его реакцию, если всё поменять местами, свидетель получил бы в морду однозначно! А я... Что я... Я фотограф! Вообще сделала 650 фоток! Постоянно насалась по залу и мешала оператору :) С мужем потанцевали только один медляк, остальные танцы медленные-быстрые он танцевал со свидетельницей... Хотя кто-то мне зарекался, что я одна там не буду, а я ж так и знала! Деток уложила спать только к 11ч. ночи и сама вырубилась! На след. день решили праздновать в кафе, которое рядом с работой мужа, оно собссно к ним и относится :) Свидетель с утра выступал в роли аптечки, всех лечил, ну и сам налечился, что к обеду пошел спать домой никакой :) А почетное место свидетеля было отдано мне :) Второй день мы зажигали со свидетельницей и невестой. А к вечеру с детьми пришли будить папочку, дети так хорошенько на папе попрыгали :))) что ему ничего не оставалось, как встать! Где-то в 20ч. нам еще названивали по телефону и приглашали в дом молодых на продолжение, но мы уже были не в силах :) Вот и фоты http://www.eva.ru/albumpage/37583/15.html
21 сен 2006, 15:32
Фотки класс! Отпраздновали на ура - видно! По поводу ревшунки... Олюшь (шепотом чтоб не слышала свидетельница), ревновать не стоит... ты лучшая :) Рассказ огромный панисала! Супер :)С удовольствием все прочла :)
21 сен 2006, 15:44
Ага, я тут рассказище за рассказищем :) А свидетельница хорошая девушка, у нее тоже дочка есть, 3 годика уже :) А то, что я лучше, я знаю :))))) Да и муж мне потом много-много раз это подтверждал :) Да я и сама знаю, что кроме меня ему никто не нужен :) Впрочем, как и мне!!!
21 сен 2006, 15:36
ОлЬ,здорово погуляли:) Ты так хорошо все описала:) Слу, ну про мужа-ты не обижайся, надо было просто изначально его не пускать на роль свидетеля, что больше холостых друзей не было? ИМХО это неправильно, когда свидетели женатые;) Ну а вообщем свадьба удалась;)
21 сен 2006, 15:39
Ой, а выглядела ты на свадьбе лучше невесты;) Какая-то она была уставшая, мне показалось?
21 сен 2006, 15:47
Хи :) Ну уж лучше... Нет, вроде, нормальная она была :) Она просто сама по себе странноватая девушка, а может я фоты не такие уж удачные выложила, там их столькоооо...
21 сен 2006, 15:41
Неа, Маш! Последнего женили :)))) Малёхо неприятно просто было. А ко мне полвечера какая-то пьянь приставала :) В смысле гость напился :) Вот думаю, блин же!!! Я вся такая красивая, а потанцевать не с кем :))))
21 сен 2006, 15:50
Оля! Однозначно тебе могу сказать - ты красивее невесты была в тыщу раз! :) Про ревность - я бы тоже ревновала, больше мужа в свидетели не пускай! ;)
21 сен 2006, 15:54
Хи-хи :) Да вы чего!!! Сговорились? :) Невеста тоже хороша! Хотя могу сказать, что мое свадебное платье было лучше, не смотря на то, что прошло уже почти 4 года, а свадебная мода всё равно ж меняется :)
21 сен 2006, 16:00
не, мы не сговаривались! ;) но невеста рядом с тобой просто не смотрелась! Оль, сколько ей лет?
21 сен 2006, 16:01
ППКС!
21 сен 2006, 16:05
Ей 23. А что? Она младше нас. А она со мной рядом и не была :) Я ж фотографом была :))))) Всегда где-то бегала :) Кста, мама жениха мне перед моим отъездом сказала, что выглядела я очень хорошо, лучше всех, гы-гы :) Добрая свекровка :))))
21 сен 2006, 16:07
ну вот даже чужая свекровь заметила ,что ты лучше;) А если учесть!!! что у тебя уже двое деток!!! то ваще-отпад!:)))
21 сен 2006, 16:27
ППКС! ;)
21 сен 2006, 17:06
И я присоединюсь :-)!!!
21 сен 2006, 23:20
и я! Оль, отлично выглядишь! Красавица! :)
21 сен 2006, 17:05
Ой, ну погуляли вы просто на славу!!! Весело :-)! Оль, ты очень хорошо выглядишь, умничка! НЕвеста прикольная - така кудрява :-)))!!!
21 сен 2006, 21:32
Оль как ты потрясающе выглядешь просто модель с обложки журнала. Я восхищаюсь, невеста че-то как с деревни кукуево, вообще не произвела впечатления. МУж "подлец" это я прикалываюсь, как мог не провести весь вечер с такой ДЭВУШКОЙ как ты.
22 сен 2006, 16:35
фоты-супер:-) А что с причёской у невесты;-)? (с транслита)
22 сен 2006, 23:28
гыыыы :) про прическу ;)
21 сен 2006, 15:27
Девочки, спасибо дорогие, за поддержку!!! Я теперь за лапулями, как цербер хожу :) Чтоб всё время в поле моего зрения были :) А у Лиз сейчас вообще период очень сложный, везде лезет, приборочки свои устраивает, в одной комнате сидеть не хочет. А любимое место - это кухня. Бегом туда бежит, залезает на табурет и хватает всё, что лежит вкусного на столе и вообще постоянно что-то жует :)
21 сен 2006, 15:41
да уж... детки, глаз да глаз за ними-шустрики:) Удачи вам ,Оль!!!
21 сен 2006, 16:02
Ох уж эти детки! Глаз да глаз!
21 сен 2006, 17:08
Ох уж эти детки - глаз да глаз за ними! А еще вдвоем могут же учудить все что угодно, так что тебе вдвойне на стреме надо быть!!! :-)!
21 сен 2006, 21:33
У меня ворота на кухни, так как она у нас самое интересное место плюс там еще Лиза на своем стульчике на кухоном столе стоит, чтобы маленький терарюга не мог бурно проявлять любовь к своей сестре.
21 сен 2006, 16:16
В субботу приезжает наш папа!!! Но! приезжает он в 5:30 утра:( Я сегодня специально будильник заводила, чтоб глянуть "как оно на улице"-темень! Ребенок уже бредит тем, как она будет папу встречать с поезда!!! И че делать??? Будить Лиз в 5 утра? Ни у кого не было опыта раннего тормошения деток? Как они к этому относятся???
21 сен 2006, 16:22
Машунь у меня есть опыт! Зайка нормально относится! Ты можешь её по-раньше уложить, сказать что т.к. папа рано приехжает, надо поспать и заранее расскажи что вставать будет когда на улице еще темно и если хочет ехать то надо будет проснуться, хотя глазки буду еще спать хотеть :) если так сильно хочет - пусть едит.. 1 раз с графика не должне сбить, зато радости будет :)
21 сен 2006, 16:26
ну да, я тож так и подумала:) Мы когда на дачу к брату летом ездили то в 6:30 вставали, я ей с вечера рассказывала, что бум на дачу ехать на кораблике, так она сразу вскочила утром и грит "Мама, давай спешить, чтоб не опоздать":)))
21 сен 2006, 16:27
Зная любовь Лиз к поездам :) можно было бы конечно и съездить. Такое событие для нее!!! Папа приезжает! Но, как я бы! Лучше дома встретить. А добираться до вокзала на чем будете?
21 сен 2006, 16:29
да нам ехать до вокзала 5 мин на машине:) на такси поедем. И потом вокзал то у нас маааленький, народу толп нет:)
21 сен 2006, 16:47
Так близко :) Тогда поезжайте, тем более ты уже всё решила :))))
21 сен 2006, 16:49
у нас все близко;) город же 400 тыщ людей;)
21 сен 2006, 16:29
Маш, раз хчет, то пусть едет! Это же один раз! И папке будет так приятно!!!! Потом днем чуть побольше поспит и режим восстановится!
21 сен 2006, 16:33
ага-так и сделаем:)
21 сен 2006, 17:10
Маш, ну раз хочет детка, доставь ей удовольствие!!! У нас есть опыт - встанет и пойдет, только лядет спать в обед раньше и все, а так ничего такого криминального!!!
21 сен 2006, 21:36
Кто как. Мы зимой во Флориду летели самолет был в 5:30 утра, Кирила в 3:30 подняли так он был как огурец сидел в своем сиденье в машине глаз не сомкнул. Все было достойно и без рыданий, сыграл интерес. Я думаю , что Лизонька тоже будет супер так как ждет папу. Я думаю стоит будить, это ведь незабываемые впечатления для ребенка.
22 сен 2006, 11:52
спасибо всем за советы:) УЖе бабушка вчера провела "разъяснительную работу";) Лиз уже ждет-не дождется, кога ночью поедет на вокзал папу встречать;)
22 сен 2006, 16:37
Конечно с лизой едь встречат! днём выспится. Радости будет от встречи, представляю:-))))) (с транслита)
21 сен 2006, 17:56
эх...у меня сегодня последний свободный от забот вечер.... расслабилась я за лето конкретно:) Завтра Лиз уже буду вывозить с дачи, начинается осень.....
21 сен 2006, 17:58
а послезавтра муж приезжает..... начинается готовка...........
21 сен 2006, 18:18
Надо искать во всем этом плюсы! Будешь с дочей много времени проводить! ;)
21 сен 2006, 21:51
ППКС :-)!
21 сен 2006, 23:23
гы :) держись, мать! приедет твоя королевна домой - веселуха начнется ;) бум про твою непоседу-умняша читать :)
22 сен 2006, 16:39
Ничё, всё будет о.к.;-) (с транслита)
21 сен 2006, 23:30
ой, девы, а у нас беспредел продолжается! Сегодня Наташа сказала, что Катя.... укусила Вику! Я прям обалдела - никогда Катя не кусалась! даже когда мелкая была совсем - даже грудь мне ни разу не кусила! А тут на тебе! Что-то они там с Викой "заспорили", ну Катя-то спорит, а Вика-то в основном молча (мало еще говорит), Наташа в это время Алю на горшок сажала и вдруг слышит Викин плач - подбегает а та палец указательный оттопырила и ревет, а на пальце ... аж синие следы от зубов! Наташа Катю спрашивает: "зачем?!" Ответ: а не зачем! Наташа сказала, что это очередной дитячий кризис, и приходится он как раз после 2х лет, чаще с 2х до 2,6 - наш период! Детки пытаюся "доказать" и "показать" таким образом свое Я, свою ЛИЧНОСТЬ. Надеюсь у нас это "пик" кризиса... не, ну я много чего ожидала, но если так дальше пойдет, то не сильно удивлюсь если Катя кому в лоб даст из-за несогласия! ;)
22 сен 2006, 10:25
ОГО! Ничего себе командирша :) А мы вредничаем, это буду-нет не буду... Теперь все делаем на отрицанием... не поедишь на троллейбусе - поеду... не будет кушать - буду..., если скажешь давай кушать - не сядит :)
22 сен 2006, 11:04
Читала про ваши стрОения :) Ну, лидер, что ж сказать :) Про кусания придется тебе провести спец. работу по объяснению, это конечно уже хуже! Там ведь и недовольные мамашки потом могут прибавиться... Алиса у меня тоже командир, лучше всех в группе разговаривает, хотя там есть и страше детки и поэтому тоже всеми командует, воспитательнице помогает, но пока нас только хвалят :) Уже опять звонят, спрашивают, когда Алиса придет, чтоб разговаривать с кем было :) Это период такой однозначно! Алиса даже мной пытается командовать, пресекаю такое :)
22 сен 2006, 11:07
Ну дает, Катя - бойкая девушка растет!!! :-)!
22 сен 2006, 11:54
ЛеН, во Катя то зажигает:))) Слу, ну значит такой боевой характер у твоей девушки;) Может это даже и лучше для жизни в нашем обществе;)
22 сен 2006, 12:17
во дает! ;) придется разъяснительные беседы проводить и надеяться что это скоро пройдет!
22 сен 2006, 14:07
Ничего себе, Лен!!! :-( Шустрая девочка! Не, мы пару раз тоже кусались, но только "сових", и то, получив капитально больше не пытаемся :-)
22 сен 2006, 16:36
во даёт-разбойница! (с транслита)
21 сен 2006, 23:33
о приятном :) : в субботу у нас 6 лет свадьбы (23.09 прям "знаковое" в этом году - у Лизуни ГОД!, у москвичек встреча! :) ) мы идем с друганами в японский ресторан гульбанить :) - я давно хотела ;) Подарок (Сваровски) мне муж уже подарил - довольнаяяяя! потом зафотаю, покажу! :) и еще, прочла сегодня в инете байку, оборжалась, скопировала для вас: «Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал. «Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе… И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла. Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур мать его...!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу. Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…» Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя».
22 сен 2006, 10:58
Поздравляю вас с годовщиной!!!! И правда, такое число хорошее на праздники в этот раз :)))) Гульните хорошо! Вспомните тот прекрасный день! :) История-прикол! :)
22 сен 2006, 11:08
С годовщиной вас, желаю хорошо отметить! Ждем фоток Сваровски ну и вашей пары во всей красе :-)!
22 сен 2006, 12:01
Лен, про знаковое число-дополню-у меня муж приезжает 23-го;) Поздравляю с годовщиной! Подарки-классные! Празднование придумала-супер:) Желаю вам клево погулять;)
22 сен 2006, 12:38
Рассказ-оборжалась:)))))
22 сен 2006, 12:19
ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Хорошо Вам отметить! :) Подарок отличный! Будем ждать фоток! История прикол! ;)
22 сен 2006, 17:19
Какие приятные совпадения. А на счет прикола аж слезы потекли)))))
22 сен 2006, 10:05
Приветик :) Мы сегодня в сад не пошли.. вчера кашлила очень сильно, спала там плохо, даже днем описалась-этопросто нонсонс! (думаю от холода, т.к. в группе реально прохладно очень) А еще новость, мы с нашим папой вместе. Девочньки подумала-подумала я и решила что хватит фигней страдать! семья - это семья. Папа наш очень поменялся и знаю что обратно ходу уже не даст себе :) Так что подержите за нас кулачки :)
22 сен 2006, 10:56
Катюша, хорошие новости! Конечно, кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@, пусть папочка больше не меняется, наконец-то понял, что семья-дороже всего!!! :) А Машуньке выздоровления скорейшего!!!
22 сен 2006, 11:06
Кать, отличные новости про воссоединение семьи - так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 сен 2006, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кать, желаю, чтоб все у вас наладилось и вы больше никогда об этом не вспоминали!!! Машуню лечи!
22 сен 2006, 12:22
Очень-очень рада за Вас! Пусть все у Вас теперь будет отлично! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуне побыстрее поправится!
22 сен 2006, 14:09
Кать, прекарсная новость!!!! Будем деражть кулачки!!!!!! Вы вместе приедете? А по поводу Машунечки - может ей что-то подавать от кашля? Я в "мама и малыш" как раз большую статью про кашель читаю, если надо гляну названия лекарств.
22 сен 2006, 14:53
Да приедем вместе :) про лекарства.. да ты эреспал пьем, жиром растираемся, мед едим :)
22 сен 2006, 15:29
Ну так вроде должно уже лучше стать. Просто время не прошло достаточно!!!
22 сен 2006, 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 сен 2006, 23:25
супер-новость про папу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ молодец, думаю что все ты делаешь правильно! :) и поправляйтесь скорее!
22 сен 2006, 11:07
Девы, у меня такой вопрос, а как ваша грудь, спустя столько времени??? И помогли ли капсулки Лиерак, помню вроде Марина пользовалась? У меня конечно не всё плохо, но хочется большего гы-гы :)))) Вот думаю, сколько ждать... :)
22 сен 2006, 12:09
:) у меня обвисла и стала больше:( Но у меня и до Б. была не маленькой, где-то С носила, а теперь Д. Но без бюстика уже не походишь:(
22 сен 2006, 12:23
У меня сейчас она в норме, я довольная. ;) Но я поправилась сама. Форма нормальная, но конечно не такая как в 18 лет. ;)
22 сен 2006, 14:11
Я так как практически смешанно вскармливала и недолго - изменений не вижу вааще. Единственное - я же сильно поправилась и грудь тоже, но я всю Б. и после смаазывала его маслом от Кларанс от растяжек, и увлажняла всячески кремами, так что никаких "провисаний" нет. Но у меня ж первый пока сынок, что после следующей Б. будет- время покажет.
22 сен 2006, 16:39
Да в норме, вроде:-) Покрайней мере лучше, чме во время ГВ;-) Как корова-милка себя чувствовала себя;-) (с транслита)
22 сен 2006, 17:21
а у меня её особо не было никогда, а теперь можно только зеленкой прижигать.(((. Но мужу нравится))
22 сен 2006, 23:28
а у меня стала как и до Б была, только вот явный плюс - соски стали оттопыреннее после годичного кормления ;) аж самой нра :) а про большее - у меня она когда после ГВ стала возращаться к прежнему размеру, я прям таааак недостачу чувствовала - маленькая какая-то стала ;) а у меня нормальный второй ;) пока ГВ 3-ку покупала ;)
22 сен 2006, 12:25
А у меня вот какой вопрос: Ваши детки ночью спят в памперсах? Или уже без? Встаете ли Вы ночью на горшок? А то у нас папа стал ругаться на меня, говорит что пора без пампа уже спать - Илюха почти всегда просыпается с сухим пампом и ночью просыпается мы на горшок встем писать. А я пока боюсь класть его без пампа.
22 сен 2006, 12:37
Лиз на ночь в пампе, иногда без, я ее высаживаю ночью один раз на горшок, практически всегда сухая просыпается. Но без еще не рискую постоянно ложитЬ, т.к. если уписается, то неохота ночью со всем этим возиться;)
22 сен 2006, 12:43
Мы так же еще спим!! Просыпаемся в сухом пампе, а я все не решаюсь снять его совсем на ночь...
22 сен 2006, 12:45
Юль, а ночью не встаете на горшок? Терпит всю ночь?
22 сен 2006, 12:58
Ага - терпит всю ночь, а с утра написывает пооолный горшок!!!
22 сен 2006, 13:14
Молодец! а мы не можем терпеть всю ночь, очень редко так бывает чтобы не проснулся. Но мы на ночь пьем молоко, целую бутылку. А утром тоже полный горшок... ;)
22 сен 2006, 13:26
Я тож на ночь молоко даю, правда не целую, но тоже немало :-)! Но при этом не просыпаемся - терпим :-)!!!
22 сен 2006, 13:29
Тим Молодец! :) Дает тебе поспать ночью! А я скачу!
22 сен 2006, 14:12
Для меня это предел мечтаний - мы два пампа меняем за ночь :-( Днем пока тоже вернулись в памп - надоело его будить. А ночью я втсавать вообще не буду, вот как уже сам станет просится - тогда плиз. А вставать три-пять раз просто чтобы высадить - я не герой :-)
22 сен 2006, 15:06
Лен, а почему 2 за ночь? Ты его ночью переодеваешь? А сколько молока на ночь выпивает??
22 сен 2006, 15:31
Он пьет только на ночь, компотик или молочко. Затем он зовет меня около 2х - уже после того как набузил в памперс, я меняю на сухой, и он спит в нем до утра. А утром снова бузит именно до просыпания, т.е. фактически пару раз за ночь. Просто он не любит в полном пампе спать.
22 сен 2006, 15:39
А если когда он начинает бузить на горшок его сажать??? Илюха тоже начинает во сне крутиться, я его на горшок сажаю и потом он спит до утра.
22 сен 2006, 15:48
:-) он мне сообщает уже ПОСЛЕ :-)
22 сен 2006, 15:50
понятненько. Ну значит еще не время!
22 сен 2006, 15:51
Знаешь, просто я леньтяйка - уже давно можно было бы приучить - просто неохота ужасно :-)
22 сен 2006, 16:41
Не, мы ещё в пампе ночью:-( (с транслита)
22 сен 2006, 17:23
мы в памперсе, т.к. он спит с нами и лениво подскакивать и бежать на горшок правда иногда случалось и такое))
22 сен 2006, 19:56
мы от памперса отучились ещё раньше, чем от груди. Просто в лом было памперсы покупать я и рискнула без памперса положила. За всё время (полгода) раз 5 проколы были. Ночью просыпается и просится.
22 сен 2006, 23:37
Ань, мы уже давно без пампа ночью - еще до лета сняли, в мае кажется... были, конечно проколы, но реедко да и сейчас термоклеенка лежит в кроватке ;) "пирог" такой: простынь, термоклеенка и поверх нее фланелевая пеленка (еще пеленками пользуемся до сих пор! ;) ), она ж большая, как раз типа вторая простынь получается. И если вдруг прокол, то я ее просто снимала, и новую клала - дело минутное. на горшок встает почти каждую ночь - правда пока сама не соображает встать и пописать - начинает крутиться, ныть, иногда сядет и бормочет что-то. Ну а т.к. спим в одной комнате, то я ее сразу в охапку и на горшок - писает и баиньки дальше. Когда напьется на ночь, может и 2 раза вставать. Но как праило 1. Снимайте вы енто дело! ;)
23 сен 2006, 02:55
Люська в памперсе спит. Думаю,что пока ей рано терпеть всю ночь. А вообще... все дети разные" Слушай и настраивайся только на своего ребёнка!
22 сен 2006, 12:44
Загрузила чуть-чуть фоток, заходите: http://www.eva.ru/albumpage/52594/6.html
22 сен 2006, 13:16
Юль, такие вещички классные для малыша! :) все такое маленькое хорошенькое! :)
22 сен 2006, 13:28
Шпасибо, я стараюсь покупать пока все маленькое, а то родится как ТИмка крошечный, тогда тонуть будет во всем - уж лучше я через месяц побольше размером все куплю! А вообще дискриминация такая - для девченок стооолько всего продается, а мальчишкам меньше раза в 2 и все такое уныыылое :-(... абидна, блин!
22 сен 2006, 13:31
Правильно, сейчас столько всего, всего накупишь! Юль, а вруг крупненький будет и не влезет в маленькие вещички??? ;) А на счет вещичек для девочек- мне тоже все время кажется что для них все такое красивое и всего так много! :(
22 сен 2006, 14:26
И мне тоже так кажется!!! :-(
22 сен 2006, 14:26
ага-про девчачьи наряды-точно:)
22 сен 2006, 14:27
Дразнят, нас, мам мальчиков :-( ХодЮт тут всякие и дразнят!!!
22 сен 2006, 14:29
ой-ой-ой:) Надо значит деффку заводить;)
22 сен 2006, 14:35
Ага, надо. Знаешь 100% способы?? ;-)
22 сен 2006, 14:36
неа;)
22 сен 2006, 14:45
Ну и я тоже не знаю...Анька с Юлькой тоже ;-)
22 сен 2006, 14:50
да уж..... тут только удачи можно пожелать;) А вообще же полребенка закладывается сперматозоидом, поэтому............ от тебя точно ничего не зависит;)
22 сен 2006, 14:53
Натюрлих, Маргаритапална!!!
22 сен 2006, 19:46
когда я мужу говорю, что от него пол ребёнка зависит, он мне приводит аргумент такой: я тебе спермотозоидов всяких давал и много, а ты сама уже выбрала :))
22 сен 2006, 15:00
подтверждаю! знаете, у меня муж давным-давно (еще когда у нас Никиты не было) сказал мне, что чувствует, что у нас только мальчики будут. Я забыла об этом, а после Илюхи вспомнила. Накаркал, млин! ;)
22 сен 2006, 15:01
вот это да....... мистика;)
22 сен 2006, 15:13
гыыыыыыы, эт скорей нашим мужья не знают ;-)!
22 сен 2006, 15:33
Во-во. Я мужу на первом узи, как стало ясно что мальчик, сказала "ты бракодел, не мог девочку сделать". А узист как взвился - да вы что, бракоделом на Руси отцов девочек называли!!! а я ему - а толку? как угодно назови, а я девочку хочууууу
22 сен 2006, 15:37
бракодел!;) у моего папы 2 дочки, у его брата тоже 2 дочки. Вот их отец (мой дед) всегда их бракоделами называл! :)
22 сен 2006, 15:48
:-) Оказалось что так часто говорят. у нас на площадке девушка хотела сына, так она тоже это слово говорит, а я его впервые услышала за пару дней до узи :-)
;)
22 сен 2006, 14:14
Классные обновки Юль!!! А почему не зашли к нам в гости - вы ж у белого дома там на фотке???? Мы ж в пяти минутах езды!!!!
22 сен 2006, 15:20
Спасибо, Лен! Это да, у Белого дома - мои ж свекры в высотке живут :-), так что в парк Павлика Морозова Тим гулять ходит регулярно, иногда на стадион, а вот вместе все дошли и до самого белого дома :-)!
22 сен 2006, 15:29
а почему к нам не заходите???????
22 сен 2006, 15:46
Ну ты-то там бываем раз в сто лет - ТИма завозим и ту-ту по делам!!! А тут получилось, что гульнули нечножко! Это уж лучше вы тада к нам туда :-)!
22 сен 2006, 14:25
Юль, здоровские шмоточки:) Тим-такой клевый;)
22 сен 2006, 16:42
Классные обновки:-) (с транслита)
22 сен 2006, 17:24
супер обновы. А это вы около Белого дома гуляли))
22 сен 2006, 18:06
Спасибо!!! Ага, возле него самого - Тим же у свекров гостил эту неделю, а они там живут в высотке на Пресне...
22 сен 2006, 15:13
Девы, ну-ка колитесь - мы что одни-колясочники остались????? Больше никто не ездит???????Я в шоке, у меня Никитос ленив, я это всегда знала, но чтобы вообще без коляски....Я думаю мы истче год точно в ней проездим....
22 сен 2006, 15:28
мы на коляске ездим только, когда мне надо на рынок;) чтоб по всему рынку за Лиз не гоняться и конечно покупки в корзину;) Обратно она правда уже рядом идет, но хоть мне тащить ничего не надо:) Я шучу, что у нас коляска теперь как тачка у бабушек для покупок;)
22 сен 2006, 15:34
Мы не пользуемся коляской с июня вообще! На даче она нам не нужна была! Мы ее уже убрали, чему я очень рада, она все-таки места много занимала!
22 сен 2006, 15:47
Не-еее, мы не ездим давно уже- не вспомню даже... Тим любит топать пешком да и честно говоря без коляски легче!!!
22 сен 2006, 16:35
Мы свою коляску отдали еще год назад:)
22 сен 2006, 16:43
Мы ездием, тока когда большие расстояния надо покорять;-) (с транслита)
22 сен 2006, 17:26
мы уже год не пользуемся как в сад пошли. Да и прогулки у нас никогда небыло.
22 сен 2006, 19:52
мы ещё коляской пользуемся, когда в магазин ходим,она покупки везёт :) но и если далеко. Будем до снега пользоваться, потом она не пройдёт. Пересядем на санки.
22 сен 2006, 20:20
Мы без коляски с рождения Алешки, только в крайних случаях к нему Ксю подсаживается :
22 сен 2006, 23:39
ой, вспомнить бы когда последний раз... наверное по осени прошлой еще, да и то немного - трость как новая, лежит себе собранная тихонечко :)
23 сен 2006, 02:53
Это я - Мамуля.С новым ником:) Мы ещё с коляской по вечерам гуляем. И нам хорошо и Люся отдыхает-балдеет:)
22 сен 2006, 15:30
Товарищи, я наверно пас насчет завтра:( Я почитала на семье отзывы об атриуме, пишут что в выходные там дико много народу и очень громкая музыка. А Варька у меня и тихую-то не любит, как разорется там...
22 сен 2006, 15:34
Жалко. но у меня подруга тоже говорит - народу там море.
Ну так давайте место менять, еще же есть время! Кто знает более тихое! Я знаю тока Битцевский парк возле меня - там можно и по лесу прогуляться и на полянку выйти - там есть лавочки!!! Кто еще что предложит?! А то, блин, ну и не встретимся же так... Мож Сокольники??? Ну давайте, народ...
Да ну Юль, давай уже не будем менять!!!
22 сен 2006, 16:33
Вот меня б Бицевский парк тож ооочень устроил:))) Или вообще какой-нить парк! Только не Сокольники-я туда не доеду!!!
22 сен 2006, 16:45
А в Атриум мне тож не хочется-шумно там и народу много:( А парки, ну не знаю...
22 сен 2006, 17:28
ну вот на охоту ехать сабак кормить. Я ради встречи с мужем разводится собираюсь, а встреча под вопросом((
22 сен 2006, 17:31
О! Как хорошо сказала;) разводится тока не нада!
22 сен 2006, 17:54
я серьезно. Что это за семейная жизнь, муж живет все лето на даче с мамой, а жена с ребенком в Москве. Попросила его сегодня остаться дома ночевать, а он сказал что нет. Типа хочешь меня видеть бросай свои дела и приезжай на дачу. Надоело все.
22 сен 2006, 17:55
одичал там совсем что ли?
22 сен 2006, 18:09
Мдя-яяя, Ир, ну муж дает... Слушай, ну ты не доводи до развода-то... если все так сурьезно, то мы поймем :-)!
22 сен 2006, 18:16
да я сама не хочу. Просто надоело, что меня за человека не считают. Типо куда сказали туда и пошла. Его маме страшно на даче одной ночевать,а то что ребенок все лето в городе просидел это никого не колбасит. Еще и меня обвиняют в этом. Дескать на работу пошла. А еще прикол. У нас у соседей ребенок - наш ровестник, так с ним пробабушка сидит, которой 65 лет, а моя 60-летняя свекровь пошла ей жаловаться на меня, что не может она с ребенком общаться, сил у неё нехватает. Я потом долго смеялась с соседской бабушкой
22 сен 2006, 18:08
Не-е, ну по любому встреча будет, ну даже если вдвоем с кем-то мы встретимся... Я буду 100 процентов! Раз решили в Атриуме, значит я там буду где-то в 11, внизу на 1-м этаже в кофейне кофехауз, жду остальных!!!
22 сен 2006, 17:41
МОСКВИЧКИ!!!!!!!!!!!! Я все-таки в вас очень верю и надеюсь в понедельник тут увидеть подробнейший рассказ о ВАШЕЙ встрече;) Удачи!
22 сен 2006, 18:14
Машуль, по-любому, я пришлю тебе фоток хотя бы о моей встрече с Атриумом, так что, все будет не боись!!! Тебе хороших выходных!!!
22 сен 2006, 18:13
Девы, и так! Менять уже все поздно, а то мы и так на Атриум еле раскачались! ВСТРЕЧА будет - во всяком случае моя встреча с Атриумом!!! Остальные подгребайте!!! Я буду завтра, в субботу, 23-го сентября в 11 на 1-ом этаже в КофеХаузе, жду остальных!!! Мой мобильник +79165024525, Юлия!!!
22 сен 2006, 18:17
он там рядом с метро? Сколько денег возьмешь?
22 сен 2006, 18:41
Да, он с метро рядом - выход на площадь Курского вокзала и к Атриуму - там по указателю!!! Денег... ну-ууу не знаю, надеюсь, что тыщи - полторы нам хватит :-)! А может и того меньше, посмотрим!!! А потом у нас папа-кошелек будет с собой :-)!
22 сен 2006, 18:47
Юль прости, я не смогу. Только что разговаривала с мужем по телефону. Разговор был тяжелый. Короче я еду на дачу чтоб сохранить свою семью. Может я слабохарактерная. Я еще не готова все резко менять в своей жизни.
22 сен 2006, 18:19
У меня новость. Мы с Ромкой вчера на метро катались. О, небо. Он не испугался и ему понравилось. УРА. Мы стали мобильны.
22 сен 2006, 18:43
Поздравляю :-)! Я тож хочу Тима прокатить на метро, тока мне все кажется, что там шууумно!!!
22 сен 2006, 19:02
Молодцы! А мы давно катаемся-если уж очень надо, конечно! Насте очень нра!
22 сен 2006, 23:41
гыы :) поздравляю! :)
22 сен 2006, 20:32
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ Есть супер парк на Вернадского за ОбувьСити от метро 1 минута. Может встречу перенесем туда?
22 сен 2006, 20:34
Я! ЯЯЯЯЯ!!!!!
22 сен 2006, 20:35
А мне еще Тропарево нравится! Там где посидеть есть - я имею в виду кафешки уличные и гулять там клево!!!
22 сен 2006, 20:41
До тропарева пешком от метро далековато ((
22 сен 2006, 20:45
Ага...
22 сен 2006, 20:47
Эт да... как-то я не подумала!!!
ВСТРЕЧА
22 сен 2006, 20:54
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ПАРК НА ВЕРНАДСКОГО http://max.sftcomp.ru/nutty/info_map.shtml ВРЕМЯ С 10 ДО 13!!! ПО ВСЕМ ВОПРОМАС ПИШИТЕ ТУТ ИЛИ ЗВОНИТЕ 8-916-1712246 ИРИНА (СТАРЛИНГ) ИЛИ ЮЛЕ.
22 сен 2006, 21:01
Ок, отлично, мы будем в 11 :-) или около того!!! А собираемся возле входа, на стоянке или где?! Может там ориентиры какие?! Мой мобильник на всяк случай: +79165024525
22 сен 2006, 21:12
Мы с Натей тоже примерно к 11 подъедем:)
22 сен 2006, 21:20
А в 10 кто будет?
22 сен 2006, 22:17
Не знаю:) Лена cherry тож приедет:)Катя(Симпашка) тож к 11 примерно:)
22 сен 2006, 23:43
ну девы, желаю вам хорошо встретиться! :) с вас фоты и подробные отчеты!!!
23 сен 2006, 09:03
Мы будем к 11 :) а где точно встречаемся? и мы будет на улице или где-то сидеть? если на улице мы собаку возьмем.
23 сен 2006, 10:07
Кать, на улице - берите собаку :-)!
23 сен 2006, 00:08
новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22608520
23 сен 2006, 00:40
Приветики!!!!!! я новичок =)помогите с ориентироваться, а то я совсем запуталась? у меня доча 31.03.2004 Настёна.. очень хочется пообщаться с вами.. Спасибо (с транслита)
23 сен 2006, 10:08
Заходи - тебе как раз к нам - по ссылке пошли в новый топ :-)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)