ПУХЛЯШКИ - очаровашки все в делах!

22 сен 2006, 13:54
Вот вам новый топ! А старый тут - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22514136
22 сен 2006, 13:56
И я открыла, кого бы попросить, чтобы его закрыли.
22 сен 2006, 14:12
Ну и куда писАть?
22 сен 2006, 16:34
сюда
Привет! Обещанные фотки из Испании: http://www.eva.ru/albumpage/1142/5.html
22 сен 2006, 20:05
Красота!!! Испанией нас не удивишь конечно, зато матерь ентих детей...мммм...Танька, шикарно выглядишь!!!:) Цвет тебе этот очень-очень, супер просто, очень идёт быть яркой!!! С такой фигуренцией шоб верх всегда соответсвовал - чем ярче, тем больше бездыханных трупов истекающих слюной мужиков сзади!!!:):-* А ваще, красивая у вас семья - шо матерь, шо отец, шо дети - все чистые красавцы и красавицы!!!:)
22 сен 2006, 20:12
ППКС, и еще говорит, что муж молодую найдет. Да где он такую найдет и умницу и красавицу. Молодец, Танечка отлично выглядишь и детки прелесть.
22 сен 2006, 21:09
И ЭТО ПРАВИЛЬНО!Это я про умницу и красавицу!!! Фотки классненькие!
Спасибо, девоньки! :) А некоторым бы серпом да по яйцам :)
Ишшо бы сисек раздобыть где-нить, да росту сантиметров 5 добавить, и цены бы мне не было! :)
Ну и зачем тебе сиськи? У тебя очень гармоничная фигура, грех на нее жаловаться!
23 сен 2006, 09:54
Точно!Сиськи только картинку будут портить!А картинка просто очаровательна!Завидую!
24 сен 2006, 02:31
И я с вами ППКСну. Танька хороша и Компашка ее тоже! (с транслита)
22 сен 2006, 21:41
красиво как:-)
22 сен 2006, 22:03
поддерживаю всех выше писавших товарищей:)
22 сен 2006, 22:29
Какие дети красивые!!!!!!Они затмили испанию!Родители тоже хорошие,мамочка стройна как кипарис!Но дети меня очаровали!!!
23 сен 2006, 09:57
Точно!Испания обычная(сижу с таким видом как будто каждый день там бываю:-))А вот меня поразил мужчина!Муж у Вас девушка,почти такой же красивый как и вы!Такой весомый мужчина:-)
23 сен 2006, 11:52
Я тоже не была, но на работе кажись уже все побывали, поэтому фоток насмотрелась выше крыши и всё время-то одно и то же, только лица меняются:)
Уж лучше бы этот мужчина был Кваземодой.
24 сен 2006, 23:37
что вдруг? (с транслита)
Обалдеть!!! Танюшка, ты хорошеешь с каждым днем и годом!!! Егор стал уже с тебя ростом, очень повзрослел! Полина само очарование!!! И папище ваш тоже хорош. Но ты всех краше!!! Захотелось в Испанию...
22 сен 2006, 21:11
Резко задумалась о сдаче Аринки в детсад! Ну ничего я с ней не успеваю,дом запущен,вечером валюсь с ног ,сил даже телек смотреть не хватает!
В чем проблема?
23 сен 2006, 08:00
В гос. садики очередь до Аринкиного замужества,а в частном(вчера звонила) просят почти 8 тыс. за месяц! Есть вариант ведомственного садика при политех.универе,там в месяц 2500 и за приём 4 тыс. Этот вариант рассматривается!
Ну и цены у вас!!! :(
23 сен 2006, 08:33
Так в обычных садах цены терпимые! Вот и задумаешься тут,что я даже на садик ребёнку не смогу заработать!:( По всему выходит,выгодней с ней дома сидеть!:(
Да уж... И бабушки у тебя нет, моя ведь сильно выручает сейчас, дети в садик так и не ходят, то один, то другая болеют. :(
23 сен 2006, 08:40
Да с бабушками у нас напряг! Обе живут не в Туле,свекровь сидит с золовкиной девочкой,а моя мама -с бабулей(своей матерью) и у них с отцом круглый год теплицы,особо не отъедешь!
23 сен 2006, 09:58
У нас в садик надо первоначальный взнос 25000!
22 сен 2006, 21:42
Я поступила 100% :-) Сегодня мини-актус был в перерыве между лекциями:-)
22 сен 2006, 21:54
Я что-то пропустила... И куда ты поступила?
22 сен 2006, 22:00
ага, пропустила:-) я в четверг экзамен держала:-) поступила сюда http://narva.ut.ee/index_ru.htmll
Ну ты героиня!!!
23 сен 2006, 10:01
МОЛОДЕЦ!Я на следующий год хочу поступить на детского психолога.Еще не знаю куда,но на платное однозначно.
23 сен 2006, 11:53
Поздравляю! На какую специальность-то?
22 сен 2006, 21:45
Устала хуже собаки, завтра опять трубить с 8 до 17:-( еще в воскресенье, а как неделю потом прожить ума не приложу:-(
22 сен 2006, 21:53
К тебе что,работун в гости пришёл? Пашешь,как пчела Майя!
22 сен 2006, 21:55
я на учебе
22 сен 2006, 22:05
Эх,не было заботы-купила баба порося.... Удачи тебе,студентка!:)
22 сен 2006, 22:07
угу, она мне понадобится;-) ОФФ, как там твое здоровье? я сама простывшая, кашель, горло, вообщем плЁхо:-)
22 сен 2006, 22:18
Чихаю я! Но уже без соплей!:) И это радует! сегодня осилила помыть два окна постирать и повесить опять,"в зад" ,шторы и тюль!
22 сен 2006, 22:22
а я вот сижу с заложенным носом
22 сен 2006, 22:25
Это просто напасть какая-то! Тут девочки болеют,у меня знакомые и родственники тоже очень многие позаболели!:(
22 сен 2006, 23:16
у нас так же, учителя, дети :-)
23 сен 2006, 10:04
Не ну это разве нормально?НЕЛЬЗЯ работать,когда болеешь!
22 сен 2006, 22:07
Нашла себе мать занятия,у тебя что времени свободного много было?бедняга, и так худющая,пухлик наоборот:)теперь совсем себя не жалеешь,удачи тебе и силенок,учись хорошо:)
22 сен 2006, 22:08
Юля, есть слово надо :-) а так послала бы все к чертям:-)
22 сен 2006, 22:11
Тяжкий день пятница,завтра на работу,пришлось кушать готовить и первое и второе-третье,да еще уборку сделала,счас залягу в пену и бегом в кровать,ножки помазать и спать,кстати заметила,как я начала пить рыбий жир,кальций и витамин с,у меня стали меньше болеть ноги,а как заброшу ноют по вечерам,приходится мазюкаться,варикоз не хочет отступать просто так,жалко ножки.
22 сен 2006, 22:14
у меня ноги перествалаи болеть, когда я пила кальций и магний
22 сен 2006, 22:20
Юль, это комплекс какой-то или ты всё по отдельности пьёшь? Для меня вопрос больных ног очень актуален!
23 сен 2006, 21:15
Мне доктор посоветовал и я у себя купила:),что бы все что гоняет кровь не болело,нужен кальций-магний для стройки,рыбий жир для крови,что бы не застаивалась и не было тромбов/бляшек,и витамин с для выработки коллагена,он делает стенки сосудов гибкими и кожу мягкой,все вместе нужно каждому организму,и действительно ноги у меня меньше болят,я целый день 8 часов провожу на них и уже варикоз виден,теперь стало легче,у вас это все можно купить практически за копейки,толкьо ищи обязательно кальций-магний! именно такой помогает и усваивается организмом.
23 сен 2006, 08:01
Собираемся ехать к бабуле,когда вернёмся,сегодня или завтра,не знаю!
Удачной поездки вам! Нервы береги!!!!
23 сен 2006, 08:34
Постораюсь,хотя это проблематично!
23 сен 2006, 08:03
Анет,а что это за Знайкина школа такая! Шо за метода там? Я вот думаю,может Аринку в развивалку какую поводить,если с садом не выгорит...
Я не знаю какая у них метода по-научному. Детям нравится, это главное. Жаль, что мы вторую субботу пропускаем по болезни... Кашель всех замучил, даже папище вчера начал подкашлевать... :(
23 сен 2006, 08:36
Выздоравливайте! Гоните кашель прочь! Я Аришку попробую во вторник сводить в Монтессори ,мы в прошлом году ходили ,но с музыкальными занятиями была беда! Может,сейчас она чуть поумнела!:)
:) Конечно поумнела! :)
Вчера была на собрании в колледже. Классная руководительница произвела отличное впечатление, такая адекватная тетенька, с добрыми намерениями, во всяком случае и Сашуля такого же мнения о ней, это очень радует. :) Оценки пока нормальные, троек-двоек нет, это тоже меня очень порадовало. Может продержится так?... В отличии от школы каникулы теперь только в январе,а аттестацию будут ежемесячно проводить, чтобы детки не расслаблялись между сессиями. В общем все по-другому...
24 сен 2006, 00:42
ттт, пусть все будет хорошо у вас!!!!!
Сходила в прошлый топ, перечитала все ваши комплименты, таю от счастья!!! СПАСИБО, лапочки!!!
23 сен 2006, 08:32
Анет,чесслово,завидую белой завистью!!! Ты сильная женщина! Так над собой работать,а тут...ЭХ!!!!!! Гастрит долбанный заимел,Чуть меняешь что-то в питании и до "Скорой" дело может дойти!:(
Так вспомни, как я весной помирала от своих камней! Про гастрит вообще молчу, он всегда со мной, хоть в худом, хоть в пухлом сосотянии, чуть понервничаю и язва... Но у меня чаще проблемки не от нарушения в питании, у меня нервишки больше влияют...
23 сен 2006, 08:38
И это тоже! Ты от Сашки нервничала,а я от папсовой работы-конкуренты и 15 лет без отпуска,приносит домой всю усталость и негатив...
Папище уехал в огород, там нужна мужская сила. Мы сидим телек смотрим. Как бы заставить себя сделать хоть немного чего-то полезного для хозяйства? Окна не мытые на зиму остаются. В детской хотела сделать красоту, никак не возьмусь. В спальне на комоде до потолка белье стираное лежит кучей, уж не о глаженьи речь, хоть бы по полкам рассовать...
23 сен 2006, 08:42
О ситуёвина,ну как у меня! Только я вчера два окна помыла-остались окна в зале ,кухне и балкон
А у меня башка забита работой, там всякие проблемы. Я теперь одна в бухгалтерии, а до 28 надо очередную декларацию по прибыли сдавать, а я даже не знаю что провели, что нет, сижу перепроверяю, страшно что-либо упустить. В общем хоть тетку и противную уволили, но вдвоем-то проще работать...
23 сен 2006, 08:49
Прорвёшься! Удачи!!!
Спасибо!!! Не думала, что так не просто будет на работе, я же всегда в дружных коллективах работала, никто никого никуда не смещал, не интриговали и вообще хорошо было всегда. А тут власть делят, бодаются, я вот тоже втянута оказалась во все...
23 сен 2006, 08:55
А всегда работала в гадюшнике... Там и материться научилась шедеврально !:)
Материться я стала дома, когда Сашка довел... Ужас какой! :)
23 сен 2006, 09:01
А меня эта привычка и дома не отпускает,только я дома не зло матерюсь,так ,всё больше для связки слов и усиления эффекта!:)
:):):):):)
23 сен 2006, 10:09
У меня в квартире уже не бардак,а срач!Сил нет на это смотреть.А убраться совсем не когда.Димка мой так без выходных и работает.А одна с Катькой я могу только пропылесосить и полы чуть протереть.А нужна генеральная уборка.И окна желательно вымыть,пока на улице тепло.
24 сен 2006, 02:33
и зачем, спрашивается, на зиму окна мыть?? Запачкаются же дождями и снегами!! (с транслита)
Вчера купила себе новую сумку и две водолазки. Костюм никак не подберу, не нравятся белорусские ( из магаз около работы) как сидят, а в другие магазины надо выползти спецом, но нет времени.
23 сен 2006, 08:50
Молодца! А сумка дорогая?
Ага. 1200! Хотя дешевле я не видала большого размера для А4 подходящего и кожанных.
23 сен 2006, 08:59
Да,уж! А у нас тут недалеко сумочная фабрика есть,я туда езжу -по весне сумку купила себе,торбочкой(ведро картошки влезет),из черной замши и расшитую пайетками. Отдала 780 руб! И Махе за сумками туда,даже крестнице в подарок купили там ранец симпатишный такой ,с ортапедической спиной.
У нас есть кожгалантерейка рядом, но там только искусственные и не ахти какие красивые.
23 сен 2006, 09:14
А эта фабрика шьёт сумки на столицу,там на ярлыках ни слова нет по-русски и качество замечательное,а выбор..... Я последний раз там баул прикупили для шмоток,такой цивильный огромный саквояж,правда, из какогото тряпочного матерьяльчика,в клетку с ремешочкамии прочей лобудой ,отдала 450 целковых! А через дорогу фабрика ,которая шьёт обувь по финской лицензии,так там вообще погибель-Цены детские,модели на мои толсто-подъемистые ноги,всё так красивенько,стильненько! Правда,делают они только женскую обувочку!
ФСЕ! Жди в гости!!! :)
23 сен 2006, 09:21
Ой,Анет,презжай! И дитёв привози! Поедем по сумочно-обувным местам Тульской губернии!:)))
23 сен 2006, 10:11
А у нас 4 остановки на трамвае и фабрика Медведково.Там сумок дороже 500р не бывает.Я когда домой еду,то всем в подарок сумки везу.
24 сен 2006, 02:36
так моя подешевле вышла, всего 850, а я даже рассказывать боялась, думала засмеете. Кстати о белорусских вещах...в Нью Иорке я себе пальтишко прикупила на осень, в хорошем магазине, весь материал из Италии, а сшито в Белоруссии:) Денег заплатила 250 зеленых. (с транслита)
Задумались о машине, теперь можно и кредит взять для покупки, дохода хватит. Но вот какую не знаем. Да еще Дима высокий, не в каждой ему удобно будет... А может ну ее, эту тачку?
23 сен 2006, 09:08
Не, машина это-ХОРОШО! у НАС ТОЖЕ сЕРЁЖКА НЕ МАЛЕНЬКИЙ И ДЕНЕГ БЫЛО НЕ МНОГО НА МОМЕНТ ПОКУПКИ,ОСТАНОВИЛИСЬ НА нЕКСИИ ,вроде ему там удобно и нам тоже!Вроде и цена почти Жигулёвская,но четвёртый год ездим без проблем(ТТТ)
В общем надо по салонам походить, посидеть в машинках, примериться ко всему... Я что-то не очень хочу вообще машину, но с детьми без машины сложно, на природу не выехать, по городу-то на такси можно на крайняк...
23 сен 2006, 09:17
Посмотрите,примерьтесь! А без машины -крах! Я вот думаю,как мы обходились раньше?! Даже к магазину подъедешь продуктовому и уже не думаешь,упрёшь всё или нет! А про природу я вообще молчу! Правда,муж теперь меня гонит учиться,что бы я его из гостей возила!:)
А у меня правам уже 10 лет, надо давно менять. Но водить я не умею, придется заново учиться...
23 сен 2006, 09:19
:)))) А муж с правами7
В прошлом году получил.
23 сен 2006, 10:20
Мужик сказал,что надо Форд-фокус покупать! Он высокий в плане крыши!:) Всё отъехала!
23 сен 2006, 10:38
Насколько я помню,то это самая безопастная машина 2000года.И еще для семьи с детьми самое то.
23 сен 2006, 10:45
сори что влезаю :-) у нас форд фокус 2 универсал...советую не то слово..мы в нее влюблены...
Посмотрела картинки, симпотичная машина... Блин, ну почему такие они дорогие?! У нас тут китайцев продают за 185 тыщ, это в 2 раза дешевле, но китайская...
24 сен 2006, 02:37
А без нее в принципе можно жить? У нас расстояния большие, так что нельзя ну никак. (с транслита)
23 сен 2006, 09:19
Ладно,почапала я собираться! Мои все встали,посудомойка сейчас посуду домоет и в путь! До скорого!
ПОКА!!!! Ждем!
23 сен 2006, 09:22
Не,я точно,не уйду сегодня!:)))
23 сен 2006, 10:21
Пока!Будем скучать!
23 сен 2006, 20:52
всего хорошего!
Прошмыгнулись по тканевым магазинам. Сама точно пиджачек не сошью, заказывать долго и дорого, но в готовых магазинах ничего на меня не находится! :(
Блин, ща взорвусь просто! Этот Гоша тащит все в рот, что в руках, то и тащит. Сосет, грызет, жует всякое дерьмо! Футболки в которых ходит дома все обсосаные, мокрые, постоянно приходится переодевать, Томины резинки для волос все у него как жевачка, что еще в рот засунет не известно. При этом ничего путного есть не хочет, жалуется на боль в животе и ничего не хочет понимать... Папа его мелким был тоже все грыз, бабушка наша хранит детские рубашки с отгрызанными Димой кончиками воротников, детское постельное белье, что у нее сохранилось от детей тоже без углов... Это что наследственное? Я вся на нервах, не могу спокойно относиться, когда он тащит в рот всякую грязь или сгрызает хорошие вещи... Чего делать-то?
23 сен 2006, 20:55
Какой ГОША?Я что-то пропустила?
23 сен 2006, 22:14
С добрым утром, Женя!:) Гоша - это сын ейный, 5 годочков пацану:) Ты сегодня чем занималась?;)
24 сен 2006, 14:34
Я уже все совсем!вчера мужа Сашей назвала.
24 сен 2006, 15:30
Что муж?:) Я надеюсь, обошлось без потерь для твоего здоровья?;)
25 сен 2006, 09:35
Назвал меня Люсей!:-)
23 сен 2006, 21:18
Это чего то не хватает в организме может,кстати где то читала,что это как то лечится,но где и что хоть убей не помню,вроде йода или кальция надо,что то из этого.
23 сен 2006, 21:21
Сегодня такоя погода отличная,солнце тепло,так с утра звонки,все на природу собирались,а я на работе,так после работы приперлись все ко мне и мы 5 часов сидели во дворе,мужики напились,а мы наболтались,ляпота;)хорошо иметь домик в деревне:)
23 сен 2006, 21:41
а мои на народный бег ходили
23 сен 2006, 21:48
поглазеть или побегать:)
23 сен 2006, 21:51
бегали
23 сен 2006, 22:58
Мои спортсмены тут:-) дома сфоткала http://www.eva.ru/albumpage/39877/15.html
24 сен 2006, 01:35
Здорово как! Я вот всё кумекаю - а когда в плаванье как вид спорта берут, с какого возраста? Вот ежели у нас в саду басик, то мож повременить пока? Вроде и хочу его на плаванье, но вот в садиковском возрасте уже категорически не хочу ребёнка никуда отдавать. Чё скажешь, опытная маманя?:)
24 сен 2006, 01:46
Я тебе щас все расскажу:) Я звонила в Калев и в Идакескус, как мне сказали, есть еще в Нымме вроде для мелких треньки. Без родителей - не раньше 5 лет. В Калеве система такая- записываешься на кусры по плаванию, платишь 1500 за 20 занятий, ходишь пока теренер не решит что можно в обычный бассейн, тогда можно и просто так, на треньки, это типа дешевле. Короче, обдираловка. В Идакескусе нам тоже сказали, после 5. Честно, я бы оставила бассейн в саду и повела его на какую нить другую тему:) я вот после всего этого забила на плавание и повела на акробатику, чем очень довольна. В бассейн буду сама с ним ходить:)
24 сен 2006, 02:43
Гы, ну бассейн в саду я не оставить не могу - я его в этот сад ради бассейна же отдавала:) Ясно, спасиб, Наташк. Нафих тогда всё это, как я и предполагала. Ребёнка в таком возрасте таскать куда-то-в-другой-район я больше не буду, нахлебалась с Нюськой, а уж если до 5 не берут (спасибо, боги!) и плавать их так и так в саду учат, то расслабляемся и наслаждаемся беззаботным детством дальше.:)
24 сен 2006, 10:51
Наташ, мы с тренером занимаемся с прошлого года, вот и считай, Кириллу тогда было 3,5, старшему 5,4. Родителей не пускают, мы только приводим и уводим. Возили на местные соревнования, я как-то писала. Грубо говоря мы занимали 2 места. Старший плыл с 10 летней девочкой, приплыл второй. Младший плыл с мальчиком 5,5 лет, приплыл второй. Дальше выводы делай сама.
24 сен 2006, 13:19
Ясно, спасиб за инфу.:) Наташк, я туплю может - а какие выводы надо сделать?:oops
24 сен 2006, 13:29
со скольки начать заниматься;-)и с кем? :-)
24 сен 2006, 13:54
Не, ты чёт меня не так поняла:) Я не ради результатов и местов, я дитёфф на спорт для этого не отдаю, мне ради физкультуры:) Поэтому и спрашивала - если до школы только берут, то придётся отдавать, чего я не хочу, в принципе (именно в дошкольном возрасте), а ежели и после садика можно начать, то я только рада, потому как нам басика и в саду хватает для физкультуры пока:)
24 сен 2006, 23:06
я тоже не ради результатов отдала, но деть сам стремится и тем самым постигает дисциплину дальше:-)
24 сен 2006, 02:39
Бегуны сладкие:) А с такои игры, что ты с детками играеш у меня когда-то такая любовь разгорелась...что чуть в дурдом не попала.:) (с транслита)
24 сен 2006, 23:07
;-)
24 сен 2006, 00:41
Наше вам с кисточкой! Вопросы: - Татка, как твой лоб? Заживает? Лелик меня прибил своей выходкой....:( - Алла, как ваша выставка? Произвели впечатление на публику своей красотой? Комплименты: Танюшка, шикарна! Собсна, я уже имела удовольствие видеть тебя в новом цвете, поэтому просто повторяюсь - шикарна!!:) Наташка, пусть твои спортсмены побьют все рекорды мира! Молодцы! И ты молодец! Успехов тебе в учебе! Всех остальных просто обнимаю без вопросов и комплиментов.:*
24 сен 2006, 01:32
:)Да я уже думать забыла, вспоминаю только когда умываюсь/крашусь/смываюсь:) Сегодня деть сам чуть не пал на поле битвы под названием "Жизнь":), явно не его день был, думала, что убьётся стопудово гденить...положила спать, отлегло:)
24 сен 2006, 01:49
О! Может биополе какое???У нас мелкий взбеленился..мало того всех чуть не порешил,так и сам падал.. мне золовка подкинула дочку свою на ночь и на завтра, я уже все, как выжатый лимон, а еще завтра весь день :))) хотя честно скажу, Наташку понимаю, после 2 детей 3 как то ОСОБО не приносит лишнего движения:)
24 сен 2006, 02:47
Во, и мой сегодня падал как яблоко на Ньютона весь день:) Дурдом какой-то. Самое крутое падение сегодня - из телеги в магазине с кувырком-перекувырком, что в результате у него ссадина нехилая на щеке, ударился тазобедром:) сзади и головой где-то у основания черепа:-О Сколько раз он грохнулся дома с велика я не считала:) ...дец, короче, у нас сегодня сплошной.
24 сен 2006, 02:38
Лелик выздоровел? (с транслита)
24 сен 2006, 02:47
Не-а, горло плохое, хотя темпры больше не было...но гланды рыхлые. Наблюдаем-с.
24 сен 2006, 10:56
Ален, спасибо:-)
Сенькс за комплименты!
24 сен 2006, 02:43
Забежала на минутку. У меня гости, дурдом и праздники. Все дни гуляем и едим, пьем и т.п. Вот сеичас переиденусь и дальше идем праздновать Новыи год. Папа ко мне приехал. Ездила с детьми и подругаои на ферму за яблоками. Таких яблок насобирали, класс. Очень хорошие погоды стоят, тепло, и не жарко +20 и около. Хоть бы подольше так было. Вчера гуляли в ресторане, так хорошо выглядела и так плохо себя чувствовала, ужас какои-то. Усталость уже не проходящая. Тат, даваи сбежим от всех?:) Я тоже не отдохнула совсем в етом году. А вообще уже возраст другои быстрее устаю наверное. Всех люблю, целую Ира. (с транслита)
24 сен 2006, 02:50
Ирка, с Новым годом!:) Вчерась по телеку сказали какой он у вас по счёту, но я не запомнила, какое-то устрашающее число на 5:) Давай, Ирк, а куда?:) Ты маршрут разработай:) Только чтобы там было тихо и никому ничего от меня не надо было:)
24 сен 2006, 22:08
Ои, спасибки, да, какои 5...., забыла точно, расскажу потом:) За маршрутом дело не станет, ты только скажи, что готова! (с транслита)
24 сен 2006, 10:53
с Новым Годом! Как это необычно для нас;-)
24 сен 2006, 22:09
Спасибо:) Нам бы лиш бы повод за стол сесть.:) (с транслита)
24 сен 2006, 23:12
я согласна за чужой стол сесть:-), у себя я пока никого собирать не хочу:-(
24 сен 2006, 23:58
С новым годом!:):)
25 сен 2006, 00:48
С Новым Годом!
24 сен 2006, 13:31
Дай Бог мне сил бардак убрать:-)
24 сен 2006, 19:50
Как успехи?:)
24 сен 2006, 23:08
тяжко:-(завтра надеюсь закончить надо найти место для 3 больших стопок белья
24 сен 2006, 21:03
Алёныч, как ваши успехи с поиском жидкого азота? Давай делись опытом. Прикинь, у Нюськи обнаружила на ноге (на подошве) хрень такую типа бородавки, натоптышем это зовётся вроде как, а тут по сети пошукала - народное название шипица у ней. Короче, нам тоже надо это выжигать, но варианты домашнего исцеления не для нас, мы ведь и с занозами в больницу ездим, так что не судьба:) Вот думаю: сходить ради приличия сначала к семейному или сразу иттить к косметичке на жидкий азот?
24 сен 2006, 22:12
Календуло говорят, но я не очень верю. Я бы тоже пошла бы к спецу. У Алисы и на ноге тоже были, между пальцами и на подошве. Врач сказала, что ето взависимости от имунитета. (с транслита)
24 сен 2006, 23:57
Хрень какая-то.:( Сделали в пятницу. Косметичка сказала, что через два дня надуется водянка, мочить ее нельзя, хранить как зеницу ока.... Вот два дня прошло, а она тока почернела и все. Видать и не надуется...:( Во вторник опять пойдем.
25 сен 2006, 00:21
Почернела - это самое то!!!:) Так и должно быть! Про надулась не знаю, но всюду пишуть, что должно чернеть, так что вы на верном пути!:) Без проблем косметички таких вот некосметических берут?:) А то ж мне завтра надо быть готовой хоть к чему-то.
25 сен 2006, 00:26
Наша сразу сказала с порога - с такой хренью идите к врачу , шибко большая!:-О Я ажно припухла! Дык тока от врача, говорю.... Та шибко удивилась, что после врачебного прижигания азотом у нас нкакой реакции не было. Но взялась. Скзала во вторник причопат: либо на проверку, либо снова прижигать. ...Так говоришь, что так и должон быть? ой.... а то я уже прям в расстройствах....
25 сен 2006, 00:29
Не-не, стопудово - должна чернеть:) Ёптить, советы легко раздавать, а вот куды ж мне завтра свою кралю повести?:mda Может к семейному прогуляться для начала? Или купить этот чистотеловый концентрат таки? Или сразу к косметичке? Друг, посоветуй!:)
25 сен 2006, 00:33
концентрат не покупай - я тебе его так отдам!;) Веришь, панически боюсь им прижигать дочуре ручку!!!! Начиталась инета, аж ночь не спала! Поэтому и повела по твоей наводке к косметичке. К семейной сходи, послушай чё скажет. Может ваше ваще без азота лечится, чем черт не шутит!
25 сен 2006, 00:39
и ваще этот чистотел никакой, нафиг, не чистотел оказался! Там два компонента голимой химии, кислоты какие-то... Просто называются ЧИСТОТЕЛо!:) О как!
25 сен 2006, 00:52
Так всё это ещё и уксусом выжигают, так что кислоты очень даже в тему. Маслом чайного дерева ещё.
25 сен 2006, 00:41
Ха, если бы всё так просто было. Это простую бородавку я бы поверила, если бы можно было чем другим а это...тут же эти ороговевшие клетки разрастаются внутрь, там ещё внутри коричневые корешки виднеются, это только выжигать. Причём может и чистотеловым концентратом не шибко больно будет, там такая хрень каменная. А ещё болит.:( Не, куплю завтра эту штуку, деть жалуется, что ходить больно (так и обнаружили).
25 сен 2006, 00:46
ну, гляди... на шейпинг во вторник не собираешься? Я б тебе оставила его на вахте ихней... Я сама уже вторую неделю из-за болезни не хожу... вот думаю может соберусь все же во вторник в 9 утра...
25 сен 2006, 00:59
Не, я может в октябре только, у меня сейчас какой-то конкретный цейтнот кругом. Хотя октябрь будет ещё хлеще:( Но там всё-таки уже график будет другой, посвободнее буду, так что, думаю, что в октябре таки вырвусь:)
24 сен 2006, 21:43
Приехали с выставки. Мляха, во-первых, устали, как собаки - 8 часов в машине просидели, а во-вторых, побывали не на выставке, а на каком-то цирке. В-общем, по порядку. Выехали в 4 утра. На автобане туман такой, что 50 м с трудом видно, а ехать 240 км. Ехали 4 часа, как раз к началу и приехали. Городок маленький, но красивейший, огромное озеро и горы - просто класс. Выставка сама не порадовала, так, как окрестная обстановка. Зал малюсенький и всего 44 кошки. Одна дамочка была из этого города со своими кошками. Мы с ней еще в Мюнхене на выставке познакомились. У них дома больше 30 кошек ( в огромном доме живут), половина из них породы Мейн Кун. Такие огромные волосатые кошары. Девочки, она на выстаку 12 кошек притащила. Причем создалось полное впечатление, что она эту выставку для себя и проплатила. Короче, должно было быть два судьи. Один из Германии и другой должен был приехать из Литвы. Сообщили, что из Литвы не приедет, у него, какая-то там авария случилась. Ну, а дальше был полный цирк. Один судья кошек смотрел, потом он же номинировал в Best in Show, а потом он же выбирал лучших кошек. Для нас конкурентов не нашлось, потому, что мы одни были в нашем возрасте короткошерстные и не кастрированные. Так что получили свою оценку отлично с сертификатом и могли гулять, но только после 5 вечера, после окончания выставки. Так что домой приехали только в 10 вечера. Вот такие у нас дела. А теперь надо посетить еще две выставки, чтобы получить чемпионский титул. Поедем в Зальцбург в ноябре. Надеюсь, что там такого бреда не будет.Да и глядишь, Маринка ко мне подтянется, так что веселее будет.
Ух, Аллустик, ты молодца! Мы вот свою кастрировали не долго думая. Нет сил и времени заниматься котоводством :)
24 сен 2006, 23:11
Тань, да ты слава Богу, у нас работающая дамочка и на фига тебе эти выставки. Это я, лоботряс, дома сижу, вот фигней и занимаюсь:-)Лучше бы крестиком вышивала или на спицах вязала, дешевле бы вышло:-)
24 сен 2006, 23:13
Сколько нервов:-) наши поздравления и дальнейших успехов!
24 сен 2006, 23:36
Ну, вы даете, молодцы. фотки есть? (с транслита)
24 сен 2006, 23:54
О, мы тут с папсом тихонько о мей куне мечтаем....;) Поздравляем вас с легкой, но все ж таки победой!:)
25 сен 2006, 00:27
Ой, Ален, как они воняют:-)
да ты чё! Правда?????:-О А с чего бы вдруг?
25 сен 2006, 00:32
Я не знаю, у них особенность такая. У меня там крыша ехала от запахов мейн кунов. А, если какая-нибудь кошара там в туалет сходит, то хоть вообще с выставки убегай.
25 сен 2006, 00:35
охренеть! А я еще спрашивала на Еве у хозяек про запах - сказали нифига не пахнут! Мля....:( А мне уже так хотелось кота-лося!:(
25 сен 2006, 00:37
...и тут я со своим любимым примером про кошачью сральню у кого-то из евских котоводов под столом на кухне:):):) Конечно же не воняет, оно же цветами пахнет!:) Бьяныч, ну ты как маленькая!:)
25 сен 2006, 00:40
ты меня не убеждай! У самой кошка!:-Р Моя кошка и ее моча НЕ ПАХНУТ! Хоть ты меня режь!:-Р
25 сен 2006, 00:44
Угу, поставь лоточек под стол и наслаждайся!:-P Дурында ты, я ж тебе к чему говорю-то - что тут не надо спрашивать, тут тебе про самого горно-вонючего козла расскажут, что пахнет он аки воздух после грозы:)
тады я не понимю, почему та тетка, с которой я базарила, на днях еще одного мей куна приобрела?:-О Как в вони жить-то? Неужто все равно людям?:-О
25 сен 2006, 00:54
Слушай, ну вот человек работает всю жизнь на фабрике, где мусор перебирают и работает и нравится и запаха не чувствует, а другому туда на пушечный выстрел не подойти так воняет. Так что дело в привычке. Да на самом деле, сходи к тем у кого живут мейн куны, скажем котят посмотреть и посмотри, как оно будет.
25 сен 2006, 00:56
Это да, мне всегда, пардон, нравились заявления кошковладельцев, что их животинки не пахнут:) А мне и через входную дверь в нос шибало:)
25 сен 2006, 00:59
Это и правда от кастрации зависит- у нас оба кастраты, но один в туалет сходит - и не чувствуешь, а за вторым я стараюсь сразу убраить и еще и побрызгать чем для убийства запаха(((
25 сен 2006, 04:49
вот точно, помню в институте, нас повели на мясокомбинат впервые, на екскурсию. Боже, как воняло там! Причем везде! Начало вонять уже во дворе! Хорошо, что нам сказали с собои взять косыночки и я бабушкину захватила, а она нафталином ПАХЛА! Я нос ею затыкала:) А скоько людеи там работало. Еще и довольны были, место то балтное.:) (с транслита)
25 сен 2006, 00:55
У меня тут насморк был недавно...стоим у окна и маман заявляет так живописно, что очень любит жареную картошку с луком, а Лёлик ей поддакивает. Я не понимаю, чего это вдруг, а они мне заявляют, что кто-то внизу картоху жарит - разит так, шо слюни ручьями у них текут! Я мне - НИЧЕГО!:) Ты уверена насчёт той тёти?:)
25 сен 2006, 01:02
слушай, ну не знаю.... длится ли насморк полгода...;)
25 сен 2006, 01:05
У некоторых он бывает хроническим всю жизнь, у некоторых вообще обоняние притуплённое.
25 сен 2006, 01:06
всё может быть.... убедила.;)
25 сен 2006, 04:51
Я, с моим полузабитым носом угараю постоянно от любого запаха. Сеичас мои муж, новыи одеколон прикупил, последняя мода, иа Америки тащил, так я от него рыгать готова, а народ тащится и комплименты отвешивает ему. (с транслита)
25 сен 2006, 00:38
Так ты из любого лося сделаешь, если кастрируешь и будешь котячьим кормом кормить.
25 сен 2006, 00:43
не, ну там же ж повадки каки-то особенные у них... я ж читала, подковывалась, не просто так....;) Короче, по описаниям нам с супружником так понравились эти котейки...И по фотам... Эх, но если ты говоришь, что действительно воняют, то я пас.:( Я ж ее тот нюхарик!:)
25 сен 2006, 00:49
Ален, я , конечно, могу поверить, что есть кошки не пахнущие (вот моя, например, ну или твоя:-) ) и про мейн кунов бы не сказала (потому, как их хозяева утверждают, что они не пахнут), но пообщавшись с другими кошководами и нанюхавшись вчера за целый день запашков, поняла, что лучше предупредить. Хотя ведь, наверно, есть исключения, но как его угадаешь-то. Для меня самой любой запах-это катастрофа. Я мужа отучила любые дезодаранты и гели для душа с запахами покупать и освежители воздуха не принимаю, так что я бы побоялась брать такую кошарку.
25 сен 2006, 01:00
зришь в корень. Для меня кошка -это что, что спит со мной в одной кровати. А вонбчек я в свою кровать не пускаю.... Хорошо, что ты меня редупредила! Спасибо, солнце....
25 сен 2006, 01:02
:-) Всегда пожалуйста.
25 сен 2006, 00:27
Ты потом всё это нафих сотри и больше никому не говори!;) С нелёгкой победой вас в неравном бою!!!;)
25 сен 2006, 00:31
:-)Да, я в нашей кисе уверена, у нее ведь уже кубок есть с нормальной выставки. Прсто обидно, что убили всю субботу, да еще и ноутбук не взяли, так бы хоть фильмов посидели бы посмотрели, а то не знали куда деться.
25 сен 2006, 00:35
БАмаги дали? Медаль дали? Остальное - фигня, мы никому не расскажем;)
25 сен 2006, 00:38
:-)
Спасибо, девочки, за поздравления! Фотографий нет, настроения не было в этом бардаке фотографии делать. Только пару раз щелкнула кота соседей по клетке:-) 10 килограммового мейн куна. Таких огромных кошар я еще не видела.
25 сен 2006, 00:49
Поздравляю!!!Скинь пож где вы будете в Зульцбурге- мы приедем)))
Девочки, одолели мошки. Сил нет, вроде и лететь им неоткуда - все углы перепроверили, а они, твари, все плодятся и плодятся. Такое чувство, что прут из канализационной трубы. И чем бы их таким потравить?
24 сен 2006, 23:36
Фрукта сверху лежит какая=то? У меня только изза етого может быть. (с транслита)
24 сен 2006, 23:53
Точно. У меня там где вазочки с фруктами: закрывай, не закрывай, а они все равно откуда-то беруться. Вот не куплю ниче и нет мошКов.:)
25 сен 2006, 00:25
Три недели абсолютная стерильность на кухне, слежу аки гестапо - никак не избавиться! Жду холодов, вот тут я им устрою кузькину мать!!!:evil:evil:evil
У меня точно ничего нигде не лежит, и все равно летят, твари! Просто дурдом. Есть садимся, так они прячмо в рот норовят залететь.
25 сен 2006, 12:36
Я уже посматриваю на мешки магазинные всякие....дай-ка я их нах выкину все, может там кака капля подтекла?
25 сен 2006, 00:31
Доброй ночи всем!!Я отстрелялась,теперь до след года ,считай тишина,гости меньше 15 не считаются)))))И осталась жива )))Пойду вам фотки выставлю и приду опять)))
25 сен 2006, 00:40
Ну поздравляем с затишьем:-) Марин, а в Зальцбурге нам компанию составите на пару дней или только на один?
Все зависит от здоровья мамы моей- если она ничего, то можем и на пару деньков, а если она не очень то приедем и уедем....ребенка тащить не хочется- с ней вообще то не отдых- только и следи чего бы такого не сделала,так что время покажет)))
25 сен 2006, 00:56
Ок, я просто подумала, что, если на пару дней, так мы там вечерком оторвемся, нагуляемся и наболтаемся. Я тебе ближе к середине октября скажу, где все будет проходить.
25 сен 2006, 01:00
Дак мы если и на денек,то можем на попозже собраться)))и вернуться домой поздно)))
25 сен 2006, 01:03
Замётано:-)
25 сен 2006, 00:42
эх, не дождусь фоток, спати иду
Вот они фотки - http://www.eva.ru/albumpage/13186/2.html
25 сен 2006, 00:52
Марина, ты такая красотка и схуднула вроде и мелкая выросла, такая хорошенькая. Отличные фотографии, порадовалась за вас и за тебя, что все уже уехали:-)
25 сен 2006, 00:55
Спасибо)))Сегодня заставила мужа меня сфоткать до нашествия гостей- потом я только и носиласть- подай,унеси,свари,пореж......
Да, Маришка, веселуха !:) Чую народ к вам в гости на всех парах каждый раз мчится!:) Где еще ТАК в Австрии кормят?:) Тортики -перетортики, супчики - пересупчики! Оооооооо! :) И чё муж? Доволен? Как отблагодарил красавушку-жену за такой классный праздник?
25 сен 2006, 00:57
Спасибо))Сегодня на удивление- муж меня аж раз пять благодарил за праздник!!!Видать народ и правда был весь при счастии и удовольствии)))
25 сен 2006, 01:07
Ваааууу... Маришка, выглядишь-то как хорошо! А едят-то как...разве можно такое ночью показывать, я же сейчас на кухню сигану!:)
25 сен 2006, 01:09
Спасибо)))порадовала)))сама сижу у компа ,чтоб торти не доедать- сила воли ...однако)))
25 сен 2006, 04:55
нУ, сказать, что лопали твои суп, ето ничего не сказать:) хомячили просто и тарелки вылизывали:) Выглядиш отлично! Слушаи, а торты тоже напекла?? Умница ты все таки. (с транслита)
25 сен 2006, 10:07
Спасибо)))Торт только один пекла-самый низкий-да и скорее это не торт))и пирог со сливами)))А остальное свекровь да падчирица привезли)))Рулет соседка подарила))
Маришка! Ты чудо как хороша! :) Свежа и весела!!! :) А весело как у вас!
25 сен 2006, 21:10
Спасибо Аннеточка!!
25 сен 2006, 01:04
Девочки, спокойной ночи! Что-то сил нет, в последние дни хожу, как рухлядь. Спину прихватило, сводит постоянно, так что пойду лягу.
25 сен 2006, 01:05
Я тоже пойду. Мне через 6 часов уже вставать.. Чмоки, девочки!
25 сен 2006, 01:08
И я пошла, мне ещё рюкзак в школу собирать:)
25 сен 2006, 01:09
Спокойной ночи))А от спины секс здорово помогает- все сразу проходит))))
25 сен 2006, 04:55
Ето ты приколола:) (с транслита)
25 сен 2006, 10:16
Маришк, а т насморка мрачного что помгает?:):):) Не знаешь легкого рецепта?:)
25 сен 2006, 16:40
Жди Аленка- лекарство высылаю)))
25 сен 2006, 17:08
Мы так вылечили всей семье.1ст.л. ромашки+1ст.л.чистотела.Заварить стаканом кипятка.Капать в НОС!!!:-)И еще мазь ВИФЕРОН около носа и в нос мазали.
25 сен 2006, 17:49
:-)
25 сен 2006, 04:59
Девочки! Я кажется себя переоценила, что-то совсем выбилась из сил. Ужас просто. В голове непроходящая каша какая-то. Еще и монстры присутствуют, может изза етого, незнаю. Папа сегодня уезжает, а завтра уже возвращаются брат с женои, они на 3 дня отьезжали во фарнцузскую Канаду. Мне все время хочется покоя. Главное тишины. Уже насколько муж терпеливыи и тот устал. Я весь день пролежала и не отдохнула. Что ето? Неужели двигаюсь мозгами? Даже днем сегодня поспала и все равно ета каша в башке. Так хочется уехать куда-то хоть ненадолго, но пока даже не светит. (с транслита)
25 сен 2006, 09:42
Не бережете вы себя, дама!:) Мне ваш с Крысей стиль жизни ваще не постичь!:) Люблю тишину грешным делом... от детей-то своих, мерзкая мамаша, и то устаю, а тут такие толпы постоянно. "Смешались кони, люди..." Как тут классиков не вспомнишь!;)
25 сен 2006, 10:08
Ир,ко мне давай)))У меня всего два мужука гостить неделю будут))))А так тишина и покой)))
25 сен 2006, 19:26
Ага, всего два гостя у меня тоже будут еще пару неделек, а потом только один останется:) Нее, Мариш, даваи лучше вместе в третье место отьедем. (с транслита)
25 сен 2006, 21:10
Давай!!!
25 сен 2006, 09:40
Анетка, не наблюдаю твоего майла в паспорте... Кидай мне адрес, я тебе ссылку н фотки картин сброшу.
Открыла! :)
25 сен 2006, 10:10
А мы были в субботу в зоопарке.http://www.eva.ru/albumpage/99836/6.html
25 сен 2006, 10:15
Ой, какие вы холёсенькие!!!!!!:):) Прелесть кудрявчатая!!!!!!! Маманя с папаней оченно красивая пара! Зоопарк впечатлил.... у нас скромнее.;)
25 сен 2006, 10:24
Зоопарк супер!Я его очень люблю.А за комплиментики спасибо!Я это дело очень люблю:-)
25 сен 2006, 10:28
это не комплИмент, а голая констатация ФАКТА!;)
25 сен 2006, 10:51
Пасибо!!!
25 сен 2006, 10:55
Как хорошо и культурно отдохнули:) Такие щёчки у ребёнки - класс!:)
25 сен 2006, 11:28
Мы стараемся:-)
25 сен 2006, 16:43
Очаровательная семья!!!
25 сен 2006, 17:09
Пасибо!(краснея от удовольствия):-)
Классно! Мы тоже вчера в "зоопарк" ходили, а вернее в передвижной зооцирк так называемый... У вас красиво! :)
25 сен 2006, 19:27
сладкая малая. (с транслита)
25 сен 2006, 10:27
нашла что искала
25 сен 2006, 10:34
Эстонские училки, к вам вопрос:) Имеют ли право ребёнка исключить из школы из-за того, что он мешает проведению учебного процесса в классе - вообще не слушается учителей, обижает (реально бьёт) одноклассников (несчастный случай конечно, но один ребёнок сейчас с переломом ключицы). Учитель хочет на собрании провести голосование за отчисление мальчика из школы. Это вообще реально или ни к чему не приведёт?
25 сен 2006, 10:38
фигасе у вас там страсти!:-О
25 сен 2006, 10:46
Угу. Сходила в школу типа училку с др в компании с другими родительско-комитетчиками поздравить. Узнала много нового. В среду собрание, вот такая хрень грядёт. Вроде как достал этот пацан всех, девчонка одна вон в инвалидах сейчас. Но мне кажется почему-то, что всё это совершенно бесполезно, никто никуда его не выгонит. Ещё у своей спрошу - если он ей реально мешает, то буду голосовать, но она на него не жаловалась уже с конца прошлой осени, у неё с ним отношения устаканились. Фу, как-то гадко одновременно и других тоже понять можно. Тьфу, избави боже от таких ситуёвин.
25 сен 2006, 14:57
Наташка, ты мне как серпом..У меня Никита такой же. Со мной ребенок нормальный, с друзьями тоже вменяемый, на тренировку ходим и тд.. А в садике -как ваш товарищ. Ну, мое мнение такое - АБСОЛЮТНО ВСЕ зависит от родителей. Ребенка мне очень жалко, и я бы не стала его отчислять. Просто так, в 8 лет дети такими не становятся. Отчислить -значит загубить жизнь ему. Вас тоже понимаю. Но я бы наверное пошла к учителю, и поговорила с ней о возможностях помощи в рамках школы. психолог в первую очередь. Потом невропатолог. Потом маму вызвала бы, с ней поговорила по-человечески, именно на тему мы не хотим зла вашему ребенку, а хотим ему помочь, вы готовы для того, чтобы он вырос нормальным, работать с нами. Обследовать у невропатолога, потом у психолога. Мне очень,очень таких детей жаль. И я знаю, что большинство родителей придерживается политики таких гнать надо. Вот их все и гонят, дома гонят, в школе гонят.. И они звереют еще больше. Но просто большинству наплевать. Если родителям пофиг, то я вообще не напрягусь. надо обладавть большим альтруизмом:) это я про учителя. Вы как родители конечно не можете особо помочь ему. Не знаю, у моей подруги 8летка такой же. В 26 учится. Она супер мама, но вот он такой и все. куда только не ходили, что только не делали. А едут в Норвегию - он там другой. Ты поняла, про кого я. Она так и говорит - там менталитет общества другой, там все дети ангелы, ко всем людям подход ищут, и ребенок это чувствует, понимает, что ему хотят помочь, а не долбают ругают, и меняется. Мы тут к ним на дачу поехали- наши дети аки ангелы играли.. и никогда бы не подумать, какие они могут быть. не заню.. я бы для таких детей рекомендовала уехать из города и ходить в деревенские школы, где мало народу и много сежего воздуха:) Короче, с мамой надо серьезно говорить. Но не обвинять, а типа мы хотим вам помочь. если не поймет - конечно, надо бороться. За своих детей. Да и может тогда маман сдвинется, поймет что-то. Эххх, Татусь, расстроила ты меня этой темой, разбередила душу:)
25 сен 2006, 16:25
Наташк, не, там совершенно другая ситуация. Это не гиперактивность, это ПОЛНЕЙШЕЕ отсутствие воспитания. Я вот тут чуток пояснила http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22647936 Т.е. если там и есть какая-то непоседливость, то исходно она чисто мальчишеская, все мы понимаем, что мальчик есть мальчик. Но тут просто труба именно с воспитанием. Его просто нет. Родители заняты добыванием. А что там с другим ребёнком??? Каково ему-то? Свалить на плечи ребёнка отвестственность взрослого - супер! Что у того с психикой? Если бы мама хоть как-то озаботилась... Мальчишка-то хороший, мне он очень нравится (это один из 2-х мальчиков, которые мне вообще в классе нравятся, он не ботаник;)) Я, честно говоря, сама в шоке от такого поворота. Это голосование мне лично претит. С Нюськой поговорила...обычный мальчик:) Я потому и спрашиваю, возможно ли это вообще, может нет смысла вообще устраивать эту показательную казнь, чтобы самим потом гадко не было. ЗЫ. За Симоном, честно говоря, не замечала ничего такого...но может конечно он изменился с возрастом.
25 сен 2006, 12:46
Блин, чой-то я неудачно сходила в школу:), выслушала тут ещё упрёков от маман одной девочки. Млин, конфликты были в прошлом году, меня предупреждали, что с ней самой лучше не говорить, потому как толку не будет, подошла в составе группы родителей пострадавших от той девочки детей тогда к училке после собрания...теперь вот крайней оказалась:) Типа почему же это я к ней не подошла, типа вот в лицо улыбалась, а за спиной вот так вот...КАК??? Если моего ребёнка пиздит, пардон, другой ребёнок в классе, то у меня один вопрос - а чем занимается учитель? Если учитель не может обеспечить безопасность, то вот пусть сама с родителем и разговаривает - я так считаю. А вот её дочка вся из себя ангел с крыльями, два раза были конфликты и оба раза случайно. Угу. Млять. Почти до конца учебного года моя рыдала периодически, ни о каком "нечаянно" там и речи не шло, как и в случаях с другими детьми. МЛЯТЬ!!! Зачем я сегодня туда пошла???:) Стараюсь себя успокаивать, списывать всё это на её беременные гормоны, но получается плохо.:) Насрала бы, но она наш вет:) Эх, где сил взять делать вид, что всё нормально? И вот нахера было поднимать эту тему? Я же сказала, мол, Оля, проехали, всё прошло, сейчас уже нет никаких проблем (причём многие дети говорят, что уже её дочка теперь изменилась), так вот нет, надо было замесить всё это. Ыыыыы, ударьте меня по башке, чтобы переключилась!:)
25 сен 2006, 13:11
В след. раз, когда кому-то захочется подкатить на кривой козе, скажи, что беременна к примеру.:):) Типа во -первых, в связи с положением имеешь провалы в памяти, во-вторых тебе низя нервничать. И улыбку дебильную на лицо....
25 сен 2006, 19:37
Ужасно не люблю разборы с мамашами. У меня всегда отношение такое, что дети должны сами разбират[ься. НО, уже поняла, что все из семьи. Как в семье считают правильным так и ребенок себя ведет. За редким исключением. АЕсли родители не умеют дружить и ребенок такои же, если родители не умеют нормально общаться и ребенок не сможет. Кстати, ето и к твоему верхнему посту. (с транслита)
25 сен 2006, 20:29
Ир, у меня тоже такое отношение, но...когда ребёнок может сам разобраться. Т.е. обычно так и говорю - разбирайся сама. Но там ситуёвина была такая, что моя не могла разобраться. Т.е. против лома нет приёма акромя другого лома конечно, но там разные весовые категории, а девочка слов не понимала просто. Т.е. моя летала в компании других детей:) только так. Заступалась словами за обиженных и получала тут же сама в лоб. Ну трындец просто. Там и мальчики выли уже от неё. А оказывается, она нечаянно, угу. Моё терпение лопнуло, когда мой ребёнок просто плучил своими же башмаками в лицо. Та за спиной их держала, типа у меня для тебя сюрприз и швырнула. Это вообще что? Нечаянно, млять??? Я ещё и виновата осталась. Просто теперь в следующий раз, если будет, я уже не буду щадить ничью психику, я насру на её беременности/новорожденных, буду говорить прямо, как она и хотела. Ну и ясен пень, никто там девочку не учит этому, на неё просто забили. Маман вся в работе (у неё своя клиника), ребёнком занимается бабушка, а ребёнку мама нужна, она просто явно видно, что недоласканная, отсюда и агрессия. Боюсь, что сейчас с рождением второго ещё хуже будет. Всем:)
25 сен 2006, 21:16
видиш, ответ на лицо, ребенок недоласканныи и недоученныи. К сожалению такои ребенок, в такои семье потерян для общества. Насчет физических нападок со стороны ребенка....НЕПОСТЕЖИМО!!! Куда смотрят учителя?? Я бы наверное, не говорила с мамаои(не вижу уже смысла), а сразу к директору(но ето тут норамльно, а у вас я не знаю). никто тут недопустит никакого рукоприкладства по-отношению к любому другому ребенку. поеоту у мамашки даже и выхода то нет, как направить взор на ребенка, что бы он не дрался. Помниш я писала, что Макс толкнул девочку в коридоре, сколько вони было изза етого. О драке и речи нет. Исключат сразу, еще и проблемы у родителеи могут быть. (с транслита)
25 сен 2006, 19:40
Новыи топ! (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22658048
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)