SEPTIEMBRE 2004 №85

23 сен 2006, 15:13
помощь Ване http://vanya.org.ru/index.html Наш сайт http://www.geocities.com/sentyabryata Прошлый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22515292
С ДВУХЛЕТИЕМ!
23 сен 2006, 15:21
Поздравляем! Tigrina и Давид Elelena/Лена и Тимофей маненькая и София Мария и Дарина МамаВаси/Наташа и Вася romic/Марина и Рома mianita/Анна и Павел ангелина/Ольга и Ангелина inat/Наталья и Даша Желаем здоровья,любви,счастливого детства:)
24 сен 2006, 00:39
Поздравляю всех именинников, их мам и пап :) Всем здоровья и отличного настроения!
25 сен 2006, 06:58
поздравляем!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
23 сен 2006, 15:23
Ола/Оля! вряд ли с двухлетием ,но судя по всему годков нашей имениннице стукнуло совсем немного:) Желаем оставаться такой красивой,молодой и веселой:)) с именинницы тортик:))) Поздравляем!
24 сен 2006, 00:38
Спасибо за поздравление и отдельное спасибо за открытку ;) Тортиком с удовольствием всех угощу, вы только приедьте :):)
24 сен 2006, 15:06
возьмем и приедем:))))только попозже:))как отметили?:)
24 сен 2006, 23:12
Оля, поздравляем! Счастья и любви!
24 сен 2006, 23:15
Спасибо!!!
25 сен 2006, 06:58
Оленька, с днем рождения, солнышко!!!:)
24 сен 2006, 15:06
какая прелесть:) 54 просмотра и никто ничто не пишет...
24 сен 2006, 15:11
я пишу :) несколько фот бросила
24 сен 2006, 15:20
ты хорошая:))) как отдохнули? там ведь жарко? купались-загорали?:)глянула твои несколько фото:) красота там:) а еще?:)еще еще!!!кстати ,полезла смотреть,паспорт выглядит совсем по-другому..опять уних какие-то нововведения...
24 сен 2006, 23:16
Классные фотки, Катюш! Красиво там:) А вы не вдвоем с мужем ездили (ето я про последние фотки)?
25 сен 2006, 10:03
вдвоем, но там встретила подругу, которая живет в Англии, но была там на конференции, она тоже бывает на еве, но в февралятах 2005
24 сен 2006, 23:14
дык, почти всегда ж так:) "чукча не писатель - чукча читатель":) Я сегодня утром хотела зайти, тока ева лежала в глубокой лежке.
24 сен 2006, 23:39
но не настолько же..когда было что-то вроде 18 сообщений ,из них 10 моих и при этом около 100 просмотров смахивало на издевательсво :-D
24 сен 2006, 23:40
:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУХЛЕТИЕМ!
24 сен 2006, 15:12
мамину радость,папину радость,бушкину-дедушкину ..всех этих радостей поздравляем! Аньчик/Анна и Саша Nastena+/Настя и Таисия Ирина/Анири и Андрей St Nata/Наташа и Кристина Goldan/Рима и Полина syapa/Алена и Арсений растите большими и здоровыми( в смысле не болейте)
24 сен 2006, 15:16
абсолютно отдельно поздравляем Посю!!!ПОлиночке желаем быть самой любимой,любить и слушаться родителей:)) развивать свои таланты и пользоваться ими:) желаем плохое всерьез не воспринимать,радоваться жизни и летать на крылышках:))):-* Римулька,никаких хлопот и забот тебе чтобы:) чтоб ты своей красоткой тока гордилась:):-*
26 сен 2006, 10:47
Спасибо, моя хорошая :) Нам ОЧ. приятно, правда! :) :-*
24 сен 2006, 15:17
Поздравляем именниников!!! :):):)
24 сен 2006, 20:02
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
24 сен 2006, 21:46
Поздравляем деток и их мамулек красотулек:) а мы второй день просимся на горошок, через раз правда, но неск удачных попаданий было, правда писаем всей большой дружной игрушечной семьёй мишки, мартышки и Айлинка:)
24 сен 2006, 22:23
поздравляем и сплевываем:) а у нас наоборот третий день горшочный кризис похоже:)))
24 сен 2006, 23:19
Поздравляем!
24 сен 2006, 23:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 сен 2006, 06:59
Поздравляем!!!:-*
Поздравляем всех сентябрят с днями рождениями:) а мы сегодня вилку и ложку выбросили в мусорку.. сии предметы были случайно обнаружены свекровью... находка вызвала крайнее удивление возмущение и негодование на тему " че у нас приборы лишние?" гы:)
24 сен 2006, 22:26
я извиняюсь,но что свекровь делала в мусорке?:)
25 сен 2006, 07:00
гы:) точно..
он выбрасывала что то и увидела:)
24 сен 2006, 22:35
у нас три дня горшочного восстания..ребенок обсикал и обкакал(!) диван,кровать,ковер ,комп стул и просто стул,некоторые вещи по два раза..происходит все по одной схеме: на вопрос хочешь ли,отвечает отрицательно ,через минуту-другую демонстративно встает или садится на предмет интерьера и делает свое дело с мордой кирпичом.. я сначала обалдевала,спрашивала,беседовала,обьясняла,предлагаа надеть памперс-все впустую.потом я ругалась и наказывала отлучением от мультиков на неделю.сегодня день третий. я молча замываю и сушу..маленькая сибирская лисичка ,товарищи.. Лидочка ____ 4 месяца___ ходит __сама__ на горшок-снять штаны-трусы,сесть,открыть коробку с салфетками,вытереться,выбросить салфетку,уведомить меня.. ночью при откашивании от сна вскакивает в темноте идет ,включает свет итд по накатанной.... к чему рассказала?не знаю,просто поделиться...
24 сен 2006, 23:19
Хм, и впрямь восстание... знать бы, что ему предшествовало.... У нас (ттт) с горшком проблем нет. Памперс одеваем иногда на ночь и на улицу, когда прохладно, но всегда просыпаемся (приходим с улицы) сухими. тоже все делает сама - достает горшок, снимает трусы и т.д.
24 сен 2006, 23:27
Оль,"ничто не предвещало беды":( 4 месяца идеального горшка ,без памперсов ни днем ,ни ночью ,ни на прогулке..пару раз ночные проколы были по случайности.. страшно сказать ,но она это специально делает..так и говорит: специально,сама пипись...расскаяния никакого ни разу не было:( ведет себя как ни в чем не бывало :-D
24 сен 2006, 23:29
Да уж.. проверка мамы на прочность и терпение. У Кузькиной ведь точно такая же проблема. А может у них у всех в этом возрасте какие-то заскоки случаются?:) Кстати, про проделки, просто так, поделиться.. моя распрекрасная доча позавчера разрисовала белоснежные стены ручкой.. при том, что у нее есть своя парта, с тетрадками, где она всегда(!) рисует.. никогда проблем не было... я ей строгим голосом объяснила, что так делать нельзя, она вроде сделала вид, что поняла, обиделась на меня.. А сегодня захожу в комнату и чуть инфаркт не случился, она тааак извазюкала стену синим фломастером, который фиг чем отмоешь.. Пришлось сегодня полдня стену белить! :)
24 сен 2006, 23:37
по-моему , у Кузькиных нет такого богатого горшочного опыта и уних это откат.. у нас был откат давно ,вскоре после того как она научилась(так бывает почти у всех) то же, что она сейчас вытворяет не относится к откату... скорее к заскоку:( сочувствую со стеной:) напомнила ты мне:)))) Лида мне вчера темперой накапала от души на джинсы, а сейчас подушку от дивана светлую разрисовала пока я со свекровью говорила.. а отмыть эту чертову темперу мне что-то не удается..надо порыскать в инете ,может чудо-средство есть..стирка не берет,алкоголь не берет,растворители....буа.
24 сен 2006, 23:51
Да, Кузькины относительно недавно на горшок ходят. Ну, значит, и правда заскок временный у Пуси, надеюсь, что пройдет быстро. А про темперу, я тож не знаю как отмыть, желаю найти какое-нибудь средство.. я сегодня тоже пыталась отмыть фломастер и растворителем, и алкоголем, и водой с порошком, только офигенное пятно размазала.. пришлось соскребать, и потом по новой все делать. Уффффа.. С этими художницами:)
24 сен 2006, 23:56
что это за фломастер такой?Наташ,бери только водорастворимые,там на пачках должно быть указание...
25 сен 2006, 00:03
Да блин, это какой-то специальный фломастер, прилагался к магнитной доске, которую мы доче на д/р подарили. С этой доски он супер просто стирается, одним движением, а вот со всего остального:)
25 сен 2006, 00:05
:-D бывает
25 сен 2006, 07:02
что-то у всех по-очереди такое пошло. запасайся терпением, пройдет, проверено:)
24 сен 2006, 23:37
Девочки, ну, раз Надька не хочет делиться с нами своими фотками с поездки в Рим, заходите на мои посмотреть. Я их, правда, уже давно загрузила, только вылетело из головы совсем:) Прикрепила и забыла, в общем:) Вот: http://www.eva.ru/albumpage/40644/3.html
24 сен 2006, 23:46
красиво:) а почему "белая ночь"?
24 сен 2006, 23:57
Раз в год в сентябре устраивается ночь (в этом году было 9 сентября), когда всё-всё открыто (ну, почти) : музеи, театры, кино, выставки, магазины, рестораны, бары. Устраиваются разные концерты, cборища и тусовки по всему городу до утра:) В этом году, говорят, 2 миллиона человек гуляло. В общем, мне очень понра.
ааа.. у нас такие ночи етсь ,только раздельно..ночь музеев,ночь музыки,ночь еще чего-то..мы только на музейной были в том году-классно:)
25 сен 2006, 00:10
Наверняка в Вене это проходит более организованно и чинно, чем здесь:) Я, кстати, так ни до одного музея и не добралась в эту белую ночь:oops :D
25 сен 2006, 00:16
про остальные ночи не могу ничего сказатиь, а про музейную..да ,довольно чинно-блинно все было..ходили специальные автобусы, в которых раздавали шоколадки,ходили толпы людей,стояли толпы палаток.... но музейной ночи и полагается быть чинной;)
24 сен 2006, 23:48
Очень крсивиый город. Мечтаю попасть туда еще хотя бы разок, а лучше несколько :)
25 сен 2006, 17:37
А вы давно были? Вы такие путешественники, молодцы:)
25 сен 2006, 18:27
Весной 2002 года. Путешествовали по городам Италии (Римини-Венеция-Падуя-Пиза-Флоренция-Рим-Ватикан-Неаполь-Сан-Марино). Очень интересно, но в каждом городе 1 день - мало. Теперь вот хочу в Рим хотя бы на 5-7 дней.
25 сен 2006, 00:51
Ух какая красота!!! Моя мечта давняя:) Если все сложится (ттт), то она она осуществится в ближайщие полгода (мечтательон:))
25 сен 2006, 17:35
Желаю, чтобы мечта обязательно сбылась:)
25 сен 2006, 20:46
Спасибо за пожелание:) Бум стараться:)
25 сен 2006, 07:03
Натусь, чего это ты по развалинам шастаешь?:) шутка:) все супер! фотки все как открытки!
25 сен 2006, 17:38
:) обожаю эти развалины, они ж в самом центре города, чтоб и не пошастать:) Спасибки, Оль!
25 сен 2006, 15:30
Приветик, Наташ. Жаль, что не удалось встретиться. Но мы бы до Рима все равно не доехали. Меня и так вся эта поездка мягко говоря задолбала :) Так надоело сидеть в машине. Домой ехали 12 часов! А ты одна в Рим ездила? Мы только в Венецию съездили, походили по узким улочкам. Кстати, мне она романтичной совсем не показалась :) Как дела?
25 сен 2006, 17:32
Привет, Люд! Дела нормально, средней паршивости:) Ездила не одна, у меня есть несколько друзей в Риме, так что скучать не пришлось:) Жалко, что и с Надькой не удалось увидеться, я уехала в понедельник, а они приехали во вторник. С возвращением вас:) А почему вы на машине решили ехать? На поезде было бы и то комфортней, через Мюнхен, например. Зато впечатлений, наверное, столько:) Как Лукас дорогу перенес? Венеция не понравилась... ты знаешь, она мне тоже с первого раза не очень понравилась, а потом, чем больше туда приезжаешь, тем больше влюбляешься:) Еще смотря с каким настроением и погодой ехать. Если не ошибаюсь, Птенчику тоже есть чем поделиться про Венецию, им там тоже не понравилось:)
25 сен 2006, 17:55
Мой муж передвигаеся только на машине :) Да и удобей вроде бы, когда машина под рукой. Мы в горах много ездили и т.д. Мы уже были на севере Италии. Она там мало отличается от Австрии. А вот когда начинаешь ехать в Италию глубже, то открываются совсем другие пейзажи. Очень часто попадались на глаза бедные, обшарпанные дома. Я себе Италию как-то по-другому предсталяла. Мы съехали с автобана и решили ехать обычными дорогами. Мой муж решил, что так будет быстрее :) Так что многое удалось увидеть :) В Бибионе были хорошие апартаменты, но море было уже прохладное. Я там одна купалась :) А когда Светик успела в Венеции побывать? Мы как начали ходить по этим лабиринтам, мне вообще стало страшно. После 2 часов ходьбы мы вышли на площать Сан Марко. Вот оттуда открывается красивый вид.
25 сен 2006, 18:11
Светик лет пять назад там была, я помню мы еще в беременности про это разговаривали:) Аааа, только не делай впечатление об Италии по поселениям по дороге Австрия-Италия, я первый раз когда ехала по ней (думаю, что прямо по той же самой, с автобана мы свернули в направлении Триеста) сама в шоке была:) На горах какие-то покалеченные домишки, жуууть:))) Кстати, Венеция - это тоже север считается, еще какой.. не только суд-тироль. Следующий раз доезжайте до Милана, вот нормальный европейский город:) А про лабиринты, не знаю, мне понра, хотя указатели там и правда запутанные, идешь-идешь по стрелочкам, и в результате приходишь туда, откуда начала:) А мост Реальто не посмотрели? На гондоле не прокатились, может и романтично бы показалось?:)
25 сен 2006, 18:25
Мы на катере покатались :) Да, наверное, по той же дороге ехали. Я уже хотела мужу предложить развернуться и поехать домой :) Италия очень-очень разная. Но я действительно не очень многое видела. Только кусочек Севера.
25 сен 2006, 18:42
:) Катер - это не то, катер-это общественный транспорт, это не романтиШно:))))) Да, действительно, очень-очень разная, вы поехали на адриатическое побережье, а если бы, например, на лигурийское, увидели бы совсем другое. В каждом есть что-то свое особенное. Следующий раз к нам приезжай, у нас тоже совсем другие пейзажи, хотя и лабиринты тоже есть /запугиваю/:)
26 сен 2006, 00:07
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
24 сен 2006, 23:38
Кстати, на еве такие глобальные изменения чета, я прямо не узнала свой паспорт, еще и в топ тысячу какую-то попала:) Вау, и личные сообщения ввели!
24 сен 2006, 23:47
ага, я с утра прифигела уже:)у личных сообщений есть правда лимит ,для каждой касты отдельный,не знаю какой где:)
Проверь личные сообщения, я тебе для теста послала кое-чего:))))
25 сен 2006, 00:09
работает-работает:) кстати , самое популярное сообщение в личных сообщениях еварушников именно это:)))) пока:)) все тестируют;)
25 сен 2006, 00:11
:))))
25 сен 2006, 01:28
Девочки, привет! У меня ребрендинг, это теперь модно :) Ваша Pigna/
25 сен 2006, 17:39
Симпатично:) Только появляйся почаще.
25 сен 2006, 20:55
а что это такое?
25 сен 2006, 22:43
ребрендинг? обновление бренда, в моем случае изменение ника :)
26 сен 2006, 00:13
тады понятно! я вот тоже подумываю ребрендигнуться... правда незнаю пока в кого
25 сен 2006, 01:31
Мы с Николя поздравляем всех двухлетних сентябрят и сентябрюшек с днем рождения. Чтоб все были здоровыми и счастливыми. А мы полсентября провели на даче. И июль-август тоже. А еще я закачала фотографии, как мы с мужем ездили отдыхать и летние фотографии Коли. Смотрите http://www.eva.ru/albumpage/45432/14.html
25 сен 2006, 01:49
привет,Ксень:))) классный ник:) у тебя дар:)обалденные фотографии:)теплоходы о-ба-жа-ю!!! все,кроме затопленных городов..страшно жалко..а теплоходы о-ба-жа-ю!!! колю сто лет не видели,даже забыли как он выглядит..а хорошо выглядит:))) торт-медовик?
25 сен 2006, 02:00
не, торт из печенья "ЮбилейногО". а ты, наверное, на пароходах с детства плаваешь? наш был к вашему порту приписан, вот. И наверное, сейчас он туда поплывет на зимовку :) а ты не собираешься в Германию? Я м.б. туда скоро поеду.
25 сен 2006, 02:09
никогда б не подумала ,что из печенья:)выглядит как "настоящий".. на пароходах.. смотря с какой стороны посмотреть..вообще-то с детства ,но мало :-D а как ваш назывался? в Германию не собираюсь:( а куда ты поедешь? заскакивай к нам:)))
25 сен 2006, 22:53
я же специально в паспорте написала "не смейтесь", а ты издеваешься :) Теплоход назывался "Сергей Кучкин", бывший "Георгий Димитров". Если поеду, то в Берлин, к вам "проездом заскочить" не проходит :) Из Б. до В. часов 12 поездом, наверное?
25 сен 2006, 23:01
интересно ,кто такие кучкин и димитров..:))) да,не подумала про время..около 12 точно...долго.. а ты в Берлине уже была?
26 сен 2006, 15:17
Кучкин - министр, Димитров, кажется, главный болгарский коммунист, в Берлине была, даже несколько раз.
27 сен 2006, 02:52
я бы и не догадалась:)) а еще историю изучала:-D бог с ним с кучкиным!мало ли было министров,но главного коммуниста дружественной страны не знать:))гы:)))следующей книгой ,мной прочитанной ,будет про коммунизм:)))
25 сен 2006, 07:11
здоровско покатались:) классные фотки
25 сен 2006, 11:56
фотографии класс! мне понравился интерьерчик в избе. А мы еще переживаем отключение горячей воды на три недели :)))))
25 сен 2006, 12:58
Фоты очень понравились! спасибо за фото-экскурсию!!!
29 сен 2006, 00:55
очень хорошие фотографии. профессионал!
25 сен 2006, 01:46
я сегодня поселилась на еве:( муж уехал на несколько дней в Германию,ключи не взял.вчера звонил ,сказал сегодня рано будет..угу..вот сижу весь день дома, дура..гулять не ходили тк у нас обоих деньги на карточке закончились,даже созвониться нельзя(мне,он -то в поездке не один,одолжить телефон можно для звякнуть ,ага?) скуууучно:( от Лидусиных истерик за день устала,делать ничего не хочется..почитать нечего.. и долго мне так?:(казел. не удивляйтесь потом ,если пропаду..лимит моих сообщений вычерпан :-P
25 сен 2006, 07:12
привет! а в аську выйдешь?
25 сен 2006, 16:08
напиши когда ,и постараюсь:)
25 сен 2006, 15:33
А ты поему дома осталась? Надо было с ним поехать :) в каком он городе был?
25 сен 2006, 16:23
он с концертами был в Нойрупине и Берлине.смысла тащить ребенка не было:) нам пришлось бы ехать одним на поезде,потом быть одним в Берлине...
25 сен 2006, 17:57
А-а-а, тогда понятно :) Так твой муж уже знаменитость? :)
27 сен 2006, 02:53
им до знаменитостей сто миль пешком;)но свои фаны есть,да:)
25 сен 2006, 17:43
Ксень, все ок сегодня? Муж не очень поздно возвратился? Ндя, мужики время от времени действительно козлят.. А почитать почему нечего? Вон, целый интернет для чтения:)
25 сен 2006, 23:23
окейсон:) а я забыла как в "читалку" книжки закачивать:)
25 сен 2006, 11:18
всем огромный привет! Никак нет времени написать :) Ровно неделю назад мы приехали из отпуска. Ездили на три недели в Черногорию. Отдыхали в маленьком тихом городочке Петровац. Очень все понравилось. Погода была замечетельная, купались гуляли, отсыпались :) София растет, болтает без остановки, знает уже несколько стишков. Посетили врача. Нас вес сейчас 13 кг. Ест просто ужасно, как с этим бороться не знаем. перекусы не даем, голодом морим :) ... а есть все равно не хочет. Девочки, а сколько у вас детишки весят?
25 сен 2006, 11:26
привет. с возвращением! Не переживай так, 13-по-моему не самый плохой вес, а внешне она выглядит худышкой? я напишу наш вес, но с нами не сравнивайся - мы толстушки и боремся с этим. 17кг
25 сен 2006, 11:50
спасибо, она у нас вообще меленькая, мелкие черты лица. мы сейчас в отпус брали теже вещички что и ровно год назад, все те же шапочки, кофточки. Мы во всю старую одежду влезаем :) На меня немного нападает отчаяние после маминых приговоров. ох какая Соня худая, ох она опять ничего не ест и т.д. хотя мы понимаем что проблемы с едой почти у всех бывают. Я вот тоже маленькая была худущая как палка, зато сейчас.... :) А сестра наоборот как колобок каталась, очень пышная была, а сейчас худышка, позавидовать можно
25 сен 2006, 12:02
ну вот, видишь, может Соня на тебя похожа в этом плане:) а бабушки они такие, нашей все не так, один ребенок чересчер худой, другой чересчур пухлый - не угодишь:)
25 сен 2006, 16:21
Оль,13 кило вполне хороший вес..тебе кажется насчет мелкоты..рост какой у вас? люди по-разному питаются,значит ей хватает:) сколько моя весит ,не знаю,но она довольно крупная..а ест плоховато,только титьку хорошо;)
26 сен 2006, 10:03
рост 87 см. да я тоже маме говорю что вес нормальный, я наоборот не хочу чтобы она толстушкой была. Просто еще моя бабушка приехала к нам в гости, а мы только вернулись с отпуска, там София совсем плохо ела и немного подхудела. Там мне мама с моей бабушкой и начали говорить что она совсем исхудала, да так нельзя ..... вот я и под впечатлением. А так мне кажется что действительно вес нормальный. спасибо
27 сен 2006, 02:49
это оптический обман у них:))))ты не замечаешь, а они внучку видят не так часто как ты ,да еще после отпуска..изрослась девчушка,кг те же , а вид другой немного стал....вот бабушкам с перепугу:)))
25 сен 2006, 17:51
Мы весим 12,5 кг, ест не очень много, но я насильно не заставляю.. если не хочет человек.. Хотя у нас такие щечки, что худобу под одеждой сложно заподозрить:) Тока за щечками и маскируемся:)
26 сен 2006, 10:06
Наташа, очень приятно тебя видеть :) мы тоже в одежде очень даже ничего, а когда показываю фотки Софии все говорят что она пухлячок :) постараюсь фотки выложить из нашего отпуска
27 сен 2006, 16:37
Привет, Оль! Нас тоже пухликами называют:) Фотки из отпуска так и не выставила?:)
25 сен 2006, 22:48
мы тоже около 13-ти
26 сен 2006, 10:08
ну вот меня все успокоили :)
мы 11 200:) но мы всегда мелкими были
25 сен 2006, 12:23
Дайте нам кулачков плиз!!! Старший заболел, лежит с температурой 38.6, не сбивается, жалко смотреть :(
25 сен 2006, 12:39
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сейчас все вокруг чихают, тяжело не подхватить какую-нибудь бяку....
25 сен 2006, 12:52
И наших вам кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, не болейте!!!
25 сен 2006, 13:37
у, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 13:49
ужас, уже до 39.6 поднялась. но сейчас вроде сбили чуть-чуть, сел покушать, Слава Богу!!! Спасибо за кулачки!!!
25 сен 2006, 22:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
25 сен 2006, 14:36
Бедненький!!Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 15:34
Наши кулачки! Выздоравливайте поскорей!
25 сен 2006, 16:10
беееедный:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоровления вам скорейшего!!!!!!!!!! простуда?
25 сен 2006, 17:54
Ой:( Здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 20:48
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 сен 2006, 12:53
Всех с днем рожденья поздравляем! Вам счастья, радости желаем! Здоровья, бодрости, успехов, Пусть в доме будет много смеха! Мы всех целуем в обе щечки - Пусть рацветут они как цветочки! и с прошедшими днями рождения !!!!
25 сен 2006, 13:38
25 сен 2006, 13:27
а мы вернулись! наконец-то наши летние приключения закончились. Говорю с облегчением, т.к. неприятностей было много. расскажу кратенько: по приезду на Украину болела Оля, с неделю держалась температура.Были в предвкушении поездки на море, но поездка была ужасная. Сначала не могла купить билеты до Симферополя, пришлось ехать за билетами в Киев. Там (как я уже писала) у меня украли новый сотовый телефон. в последствии оказалось, что поезд, на который купила билеты в Киеве практически пустой. В поезде поднялась температура у Вани, а от Симферополя надо было еще ехать 170км, темпер-ру сбила, больше она не поднимала и никаких признаков болезни не появлялось. Погода в крыму встертила нас сильным и холодным ветром. Обещаные условия проживания при покупке путевки оказались раз в 10 преувеличенными. мне сразу не понравилось. море холодное 14-16 град. и не прогревалось на протяжении всего нашего отдыха. Ночью после приезда у Оли температура 39,6 хорошо, что лекарства брала с собой. Врача в санатории не оказалось, типа сезон закончился, только я до сих пор не могу понять почему же нас не предупредили, ни об условиях проживания, ни о погоде, когда продавали путевки. короче мы оттуда сбежали. хотели отдыхать 3 недели, но еле выдержали 2 недели. и деньги нам не вернули :( с крымом мы завязали. туда больше не поедем! Санаторий "солнечная долина" в Оленевке теперь в черном списке! цивилизации никакой, за продуктами надо было ходить 4 км в сам поселок. питание обещали на выбор, вроде как сегодня выбираешь еду на завтра, а оказалось комплексный обед, при чем повар готовил все жирное и острое, дети ели плохо, хорошо что я догадалась взять с собой электроплитку, чем и спасались - варили каши, которые я тоже покупала заблаговременно. Отдых не удался и был очень напряженным. вот так прошел наш "отдых". соболезнования принимаем!!!
25 сен 2006, 13:40
ндя.. ужасы понарассказывала. сейчас детки не болеют? что сказать. приезжайте к нам на след год, у нас и в сентябре тепло:)
26 сен 2006, 10:56
офффффффффффффффф привет!!! как вы там? как ремонт? :)
26 сен 2006, 16:30
привет. ремонт закончили, а новости наши, печальные, читай ниже:(
25 сен 2006, 18:19
Сколько интересно стоило это путешествие (думаю не мало)? С таким же успехом можно было бы куда-нибудь в Турцию на меньшее количество времени (пусть даже на неделю, не на три), зато без нервотрепки.
25 сен 2006, 20:56
стоило это дело чуть больше тысячи долларов, незнаю сколько стоит отдых в Турции...
25 сен 2006, 13:55
а еще я выставила новые фоты! добро пожаловать!!! http://www.eva.ru/albumpage/49826/7.html
25 сен 2006, 14:38
Классные фоты!!! Детки просто загляденье!!! Очень красиво на закате!
25 сен 2006, 20:56
спасибо
25 сен 2006, 16:14
супер:) жаль ,что вам так не повело с погодой и сервисом.. но все арвно ведь красиво там,судя по фотографиям:)))
25 сен 2006, 20:58
да, красиво. были мы правда не везде, на машине там конечно лучше... можно было бы поездить по местным достопримечательностям. там снимали известные фильмы: пираты 20-го века, человек анфибия...
25 сен 2006, 18:20
По фоткам складывается впечатление, что отдохнули вы очень хорошо:)
25 сен 2006, 20:59
на фотках погоду не видно. море холодное (ради чего ездили), всегда был холодный ветер, но позагорать немного все-таки удалось
25 сен 2006, 22:39
Душевно так :) А ты одна с детьми ездила?
26 сен 2006, 00:09
не одна, с моими родителями... равда папа после операции... все тяжести я таскала. если бы я была одна, да я даже такого не представляла, я бы просто не поехала
25 сен 2006, 16:11
девочки,советую обратить внимание http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22623896 топик был в "книгах ,кино..." список детских книг,довольно полный, я сама некоторых не читала:))))
25 сен 2006, 22:35
спасибо. скопировала. А вы что с Лидочкой читаете?
25 сен 2006, 23:20
последние "хиты" :все три книги энциклопедии детской по очереди,буратино(правда дальше четрех глав не читали тк пока все обсудишь,уже хочется что-то другое почитать;) ),сборник сказок зарубежных авторов с рисунками сутеева..там про козленка ,который считал,про утенка тима,стихи про животных,сказка про гном гномыча-что-то одно каждый день из жтой книги читаю.. потом еще большая сборка всего-всего типа для детей от 2 до 4,но это реже....вообще книг унас довольно много ,некоторые не прочитаны ..Лидочка сама выбирает ,сейчас вот выбирает большие толстые с картинками;) смотрит картинки,потом просит прочитать о чем там:) и еще две книги ..такие маленькие толстенькие два тома с советскими авторами-стихи и немного рассказов,но это полупройденный этап ,уже не так интересуют.. а вы ?
26 сен 2006, 15:14
Чуковского очень любим, Барто ( только мне она не очень),Маршака, 2 книжки русских сказок и потешек с рисунками дореволюционных художников, вчера вот начали Сутеева, еще есть сборник толстый "лучшие стихи для детей". Я в нем открыла для себя потрясающую поэтессу начала 20-го века Марию Моравскую, раньше не знала. Еще есть "Моя первая книга" без текста, основные понятия, изложенные в картинках - Коля сам ее читает :).
27 сен 2006, 02:47
о,Маршака как-то мы не трогаем.. у нас его вроде и нэт..странно,только сейчас подумала об этом..ЧУковский у нас в тонких книгах,картинки хорошие,но ПУся подсела на что потолще...вроде такая классика ,а у нас боком-боком...Морвскую сейчас в поискала,наткнулась в одном жж на три стиха про умирающего льва,про уже дохлого цыпленка и про аиста:))правильная была поэтесса..иногда..потому что видела её взрослые стихи сейчас немного и там не впечатлило..отблеск серебрянного века..может и не права я ,но первое мое впечатление обычно самое верное:)) а ты не можешь пару стихов напечатать?самых маленьких?
25 сен 2006, 22:46
Может, нам тоже нужны кулачки? Коля сегодня температурит, к вечеру было 38.1. Я беспокоюсь, как бы не началась прошлогодняя эпопея. Той зимой он заболевал каждый месяц, с ноября по март. :(
25 сен 2006, 23:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!! а вы к гомеопату не ходили ?
26 сен 2006, 00:11
наши наши кулачки примите!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 12:37
вот вам наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУХЛЕТИЕМ!
26 сен 2006, 01:21
девочек и мальчиков:) а также их родителей! ne svoya/Света и Алекс Siniata/Наташа и Ксюша Kroshka_Fi/Олеся и Никита 26.09.2004 Лукошкина/ВикаЛ и Катя Жульетик/Юля и Полина элен и Александра lubasic/Люба и Егор любви.счастья,понимания:)
26 сен 2006, 12:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 сен 2006, 12:36
Поздравляем!!!! :)
27 сен 2006, 11:39
Поздравляем!!!
26 сен 2006, 02:40
КСЮЮЮЮЮНЯ!!!!! С Днем Рождения!!!! Поздравляем!!! Счастья, любви, здоровья и радости тебе!! Пусть у Лидусика поскорее проходят все заскоки, и пусть она только радует маму своими нескончаемыми талантами:) Желаю, чтобы муж почаще на руках носил, ну, и в лотерею миллион евро выиграть, тоже ведь не помешает:):):) Может билетик завтра купить, а?:) Я и стишок нашла специально:))) Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - Ты появилась на земле. И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем! С Днем Рождения!!!:*:*:* УРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:):):)
26 сен 2006, 12:35
С Днем Рожденья Ксюнечка!!! Всего всего тебе самого лучшего, солнечного и прекрасного!!! :):):)
26 сен 2006, 14:24
Ксень, с Днем Рождения!!!! Желаем здоровья, хорошего настроения, исполнения желаний. Пусть муж никогда не огорчает, а Лидочек почаще радует своими новыми достижениями.
26 сен 2006, 15:06
Ура! Поздравляем Ксюшу с Днем рождения!!!
26 сен 2006, 16:29
Пусть ангел жизнь твою хранит Беда пускай тебя не знает Пусть горе от тебя бежит Друзья пускай не забывают! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего А я желаю тебе просто с ч а с т ь я Чтоб было понемногу, но всего! Ксенечка, милая, будь счастлива!:)
УРРРРЯЯЯЯ! Белки поздравляют Ксюнечку с Днем Рождения!!!! Мы тебя очень любим и чмокаем миллион раз:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
26 сен 2006, 19:45
Ксюшенька, поздравляю! :) Всего тебе самого-самого.....кстати, начинаю подумывать, что если у меня когда-нибудь будет дочь, я назову её Ксения. Не Оксана, а именно Ксения. Такое имя вообще есть?
Поздравляем тебя Ксенечка!!!!!:-* :-* :-*
27 сен 2006, 00:21
С Днем Рождения, Ксюнь!!! Поздравляю сердечно! Оставайся такой же замечательной девочкой, отличной мамочкой , великолепным кулинаром и просто красавицей! Пусть все твои мечты исполняются скорее ! Обнимаю!!!
27 сен 2006, 11:39
Присоединямммся к поздравлениям!!!
27 сен 2006, 15:19
Ксенечка, мы тя крепко целуем и обнимаем, и поздравляем с днюхой, всего самого лучшего, здоровья и любви:)
26 сен 2006, 09:58
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уши тянем имениннице!!!!! ОТ всей души и всего всего тебе, родная!
26 сен 2006, 12:43
Спасибо всем большое за кулачки!!! Вроде помогло! Вчера вечером опять поднималось за 39, но сегодня уже намного легче!!! :)
26 сен 2006, 16:32
слава тебе Господи! выздоравливайте окончательно!
ВСТРЕЧА В МОСКВЕ
26 сен 2006, 15:55
Москвички и подмосквички! Мы (Goldan&Pascal) предлагаем всем встретиться на этих выходных - 30 октября - пока хорошая погодка и где-нить погулять-посидеть :) Вы как?
27 сен 2006, 11:42
Хочется встретиться! но мои малыши только в пятницу приедут, думаю что в эту субботу их от дома и от папы трудно будет "оторвать"
27 сен 2006, 13:34
а они хде?:)
28 сен 2006, 13:13
На украине... но завтра уже прибудут!Урьяааа!
27 сен 2006, 15:17
эээ.. а без малышей? ;)
28 сен 2006, 13:16
Без малышей в принципе смогу, но вопрос в том: отпустит ли супруг и дети...к вечеру точно определюсь. Еще разговаривала с Людой (Мurzik) она тоже пожелала встретиться, вопрос такой же как у меня с мужем, т.к. хочет без Лизы. а вообще решилось ли место встерчи? ...время? все без детей?
28 сен 2006, 19:56
Если собираются Рима, Таня и Люда, то идут в баню... шутка. Если в баню неохота, мне все равно, хоть в кафе, хоть в парке
28 сен 2006, 21:22
Ура! идем в баню! и Люда "за". бум договвариваться?
26 сен 2006, 16:47
вот и нам потребовались ваши кулачки:( Наташка моя вчера получила травму. каким-то образом ударила рулем от самоката(металлического) по уху, плакала конечно, а ночью вообще концерт, ревела навзрыд полночи. наутро рванули в больницу - внутренний ушиб, гематома, разрыв барабанной перепонки:( но что самое плохое, это то что сейчас у неё температура, я боюсь как бы это не травма черепа.. назначили нам , конечно, по полной, антибиотики и капли и компрессы, но если сегодня будет ухудшение поедем снова в больницу. лор-врач успокоила вроде, что дескать, травмы нет, но что-то мне не верится, может я себя накручиваю. Натулька слабая такая стала, в обед 6 часов проспала..проснется, походит и снова ложится. и плачет, плачет, плачет.. в общем поддержите, чтоб хоть эта ночь прошла гладко а еще у нас с мужем сегодня годовщина, 8 лет, а мы и забыли а еще я Аленку отлучила от груди......уже 4 дня как..
26 сен 2006, 17:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@узас какои! Поправляитес!!!!11 (с транслита)
26 сен 2006, 17:43
блииииииииииииииииин! да что ж за хрень такая, а???! :( Оль, может, в город стоит свозить, чтобы ЛОР посмотрел? Или у вас нормальный врач? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Напиши завтра, как-что будет. Поцелуй девчонок от нас!
26 сен 2006, 18:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедная девочка! Держитесь.
26 сен 2006, 18:56
ой, скореейшего вам выздоровления и заживления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 сен 2006, 19:08
Ой. бедненькая Наташа. Пусть поскорее поправляется. Надеюсь, что твои подозрения не подтвердятся. Мы тоже отлучились от груди. 2 дня назад. Почти одновременно с вами. Ну и с годовщиной, конечно!
26 сен 2006, 20:38
млин...жалко как малышку. Желаю, чтоб все у вас обошлось. Выздоравливайте!!!!
кулачков вам @@@@@@@@ держи нас курсе плиз:(
27 сен 2006, 02:17
Оленька,сочувствую сильно-сильно!кулачки,феи здоровья,все самые добрые пожелания вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень жаль Натулю!!! почему она плачет? больно или страшно,испуг? или шок?что она говорит? насчет травмы не накручивай:посмотри в инете симптомы,спроси врача симптомы,контролируй состояние,если есть что-то похожее,обращайся еще ко врачу, к этому ,настаивай или к другому.. к травматологу, к педиатру,главное найти способного выслушать твои сомнения,вникнуть...не показывай Наташе свои страхи,пусть она не слышит как ты это обсуждаешь..дети впечатлительны..настраивай её на хорошее,обязательно проговаривай ,что вот она плачет , а болячки заживают..медленно ,но верно!можно обьяснить на примере царапин ..или сказать,что около неё все время невидимый ангелок дует на ушко и все заживает..расскажи какие у тебя травмы были в детстве итд..какой у неё вообще настрой? поправляqтесь! чтобы без травмы и осложнений!!! и кулачки опять@@@@@@@@@@@@@@@ а врач говорила о возможной температуре?ты если тчо хоть на еве спрашивай ,тут же есть врачи..если ночь и совсем не знаешь куда звонить..но должны же ьыть какие-то службы медицинские ,отвечающие по телефону..держись,Оль! с годовщиной вас:))) про отлучение напишешь потом?
27 сен 2006, 07:49
спасибо, Ксень! про отлучение я тебе письмо напишу сейчас .
26 сен 2006, 19:01
Только вот порадовалась, что нам лучше и у старшего опять полдня прыгает температура, правда выше 38 не поднималась, но и без температуры тоже не было моментов :( а теперь младший подхватил, у зайки температура поднялась и тошнит зайку, подозреваю от температуры, потому что я сама такая же :(
26 сен 2006, 19:48
Да, ужасно когда дети болеют. А когда сразу двое! Желаю скорейшего выздоровления!
27 сен 2006, 00:23
Катюшкин, давайте там не раскисайте, зайкам твоим скорейшего выздоровления и сама не хворай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2006, 02:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще порадуешься!!Катюнь, мы вам посылаем нашу фею здоровья,нас она еще не подводила,пользуйтесь!!! зайкам сочувствуем!:(поправляйтесь!!!жалко :(ты смотри не заразись,лучше мальчишек зарази здоровьем,да?
26 сен 2006, 19:42
Девочки, я поздравляю всех малышей с прошедшими Днями Рождения! Нам завтра это только предстоит :) Я сегодня целый день пеку пироги и торты :) Мы два дня назад отлучились от груди. Все прошло легче, чем я это представляла. Наверное, ребенок уже был готов к этому. Ну а я уже давно была готова :) Хотя у нас последние полгода были только ночные кормления. Пыталась выложить наши новые фотки, но, к сожалению, ничего не вышло. Как только начинаю загружать фотографии, меня сразу же выбрасывает из интернета. Не знаете, что это с компьютером? Может кто-то сталкивался? То же самое происходит, если я пытаюсь отправить фото по электронной почте. И ещё... я наверное сошла с ума, но в последнее время меня преследует мысль о втором ребенке :) Ровно 2 года назад, когда у меня начались схватки я сама себе пообещала, что больше НИКОГДА, а после того как меня экстренно прокесарили, я утвердилась в этом желании. Мне ужасно жалко было смотреть на беременных. Я думала: "О Боже, бедные". А теперь меня преследует эта мысль. Я окончательно сошла с ума???
26 сен 2006, 19:56
это нормально, Люд))))) Чего не пишешь?
26 сен 2006, 20:06
Свет, прости меня непутевую. Я что-то интернет совсем забросила. Даже если и заходила, то ничего никому не писала. Совсем обленилась :) Мы неделю назад вернулись из отпуска. Видела я выше писала мои впечатления от Венеции. Натусенок сказала, что у тебя они были похожими :) Вы когда там были? Что-то романтики там и близко не видно. Или мне действительно нужно было прокатиться на гондоле, может быть тогда бы.... или я какая-то неправильная. Как ваши делишки? Мы вот подумываем о садике. Может скоро сдадимся туда. Твоя практика уже началась?
26 сен 2006, 23:58
меня тоже эта мысль преследует. Сначала преследовала сразу после родов, потому что Коленька был такой крошка беззащитный и хотелось скорее ему кого-нибудь родить в помощь :). И теперь, в районе двухлетия, опять эта мысль меня посещает. Я даже решила больше не раздавать Колины вещи, а складывать их в укромный уголок :)
27 сен 2006, 11:22
Это ты правильно решила :) Хотя, может быть вторая будет девочка и придется все равно новые покупать :) Я вроде бы выше читала, что вы в Германию собираетесь. А в какой город?
27 сен 2006, 16:30
Нормальное, вполне осуществимое желание:) Если очень хочется и условия позволяют, то почему бы ему не сбыться. У меня нет такого. Чувствую, что чем доча умнее становится и взрослеет, тем мне "легче дышать". Не скоро еще решусь на второго, если вообще когда-нибудь решусь..
28 сен 2006, 12:00
А я почему-то чувствую, что Лукасу не хватает ещё одного ребенка дома. Было бы веселее :) И мне хочется иметь двоих малышей дома :) У нас здесь вообще все беременные. Мои подруги и родственницы. Может они на меня так влияют? :) Правда я уже пару месяцев над этим размышляю.
а у нас снег....
26 сен 2006, 20:42
упс... мне аж хлолдно стало :( у нас днем +24 еще, жааарко
еще и ветер 6 м\с...
27 сен 2006, 02:18
Ир,вам надо памятник ставить! мне от вашей погоды даже виртуально плохо!!!
27 сен 2006, 02:28
девочки,всем огромнейшее спасибо за поздравления:))все пожелания приняты :)))кровью расписываться не буду,но обещаю ,что пожелания учтены ,и постараются исполниться:)
27 сен 2006, 08:25
Ксюююю, а мое вчерашнее "требование" ты выполнила?
27 сен 2006, 13:08
почти:) я пока собиралась,Пусь там уже один мороженое навернул, а потом я вышла..тепло ,солнышко..пожалела ребенка и решила посвятить день ей..пошли в зоопарк,Лидуля продемонстрировала знание зверей,ей дико понравилось.. отрыли случайно неподалеку от зоопарка игр магазин,купили домино-играем! знаешь такое с картинками?:) а в зоопарк вообще попали в скидочный день и купили годовую карту( 1 раз сходить стоит 12-14 евр примерно, а годовая 30 -ваще бесплатно:))..так что я довольна:)))
27 сен 2006, 15:18
Ну, вот.. :) Молодчина! :-* Домино, конечно, знаю, у нас тож в шкафу коробка стоит, но наша красотка, мне кажется, еще не сможет играть.. или попробовать? ;)
28 сен 2006, 20:05
если стоит именно с картинками,то пробуйте смело! у нас пошло ,правда только под настроение..если настроение черезчур возбужденное ,то играет приставляя картинки к любой подходящей карточке из середки:))) а перед каждым ходом берет нужную карточку и ходит с ней ритуальный круг..гыыыы:)) ход же её:))))
27 сен 2006, 16:25
а фотки именинницы какие-нибудь будут?:))))
27 сен 2006, 07:47
девчонки огромное спасибище за поддержку и кулачки всем!!! ночь прошла просто чудесно, никто не плакал, все спали. утром ушко почти не болело, но лечение мы таки пройдем до конца, а в субботу снова к врачу, на проверку. вчера еще раз созвонилась с нашей лор-врачом, она сказала, что у травмы черепа другие признаки, головокружение, тошнота и все такое и чтоб я не переживала, ну я и успокоилась вроде. Рима, мы обратились в частную клинику, сразу после того как наш педиатр(та самая) сказала нам что "все в порядке, пройдет само!" нет, в Бишкек не поедем, по-моему нет надобности, и слава Богу:)
27 сен 2006, 08:24
ттттттттттттттттттттттттттт слава Богу!
27 сен 2006, 11:23
Ну вот и хорошо. Рады за вас :)
27 сен 2006, 13:01
молодцы,так держать:)))
27 сен 2006, 13:34
спасиб девчонки, а уж я как рада!! я , конечно, начальник паники, если что касается детей;)
27 сен 2006, 15:20
Я тебе открою страшную тайну - ты не одинока в среде паникеров ;))) Я такая же. Вот недалее, чем в понедельник, у Полинки открылась рвота, няня позвонила мне, я бросила работу и уехала домой. По дороге, чего только себе не придумала в голове.. показали врачу, она сказала, что акклиматизация так у нас проходит.. блин! вчерась был понос, извините.. сегодня, вроде, ттттт
27 сен 2006, 16:23
Cлава Богу, Олик! ттт на вас! Больше чтобы такого не случалось, так жалко малышку:(
27 сен 2006, 13:12
Чего-то нам кулаки не помогают :( Вчера Алена весь день рвало и температура была, у Антони доктор еще раз вчера посмотрел, сказал ангина, поэтому температура не сбивается и держится довольно высокой, так что начали антибиотики :(
27 сен 2006, 13:32
ой, как сочуствую, держите еще, самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 сен 2006, 13:33
блин:( а у Алена что? тоже ангина? начало её?самый противный вид болезни-ангина:( очень жаль мальчиков:(
27 сен 2006, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
27 сен 2006, 16:32
Катюш, да что же это за напасти на вас с этими простудами-ангинами:( Выздоравливайте поскорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 сен 2006, 10:53
Катенька, не сейчас конечно, но не в острый период ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую пойти к хорошему гомеопату! Правильно подобранное средство помогает не только вылечить сопутствующую бяку(аллергию и пр), но и здорово укрепляет организм, дети ии если болеют, то редко и в легкой форме! вспомни Таню Паскаль, как ее Тим до года болел, кошмер просто, плюс диатез, а сейчас-уже больше года даже не чихает! Софи принимает гомеопатию около 4 мес, о глобальных успехах говорить пока рановато, но определенные положительные сдвиги есть! Поверь, это работает!!!!
28 сен 2006, 11:19
да вот где бы его найти еще... В Англии вроде это как то не особо распространенно, в Болгарии тоже не уверена, вот мне посоветовали сделать иммуннограмму, но опять же после болезни
28 сен 2006, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
28 сен 2006, 13:54
держитесь. ангина - она такая.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!
27 сен 2006, 13:26
неповторимый,хотя и один из многих.кто это? загадка такая:) а это один из многих сентябрят ,празднующий свой день рождения в гордом одиночестве:) все внимание ему:))) та-дам!Лукас!!!!!! в этот неповторимый день желаем тебе быть самым-самым:)) самым счастливым и самым любимым , и самым красивым ,умным и далее по списку:))) желаем быть самым первым сыном ,но не самым последним;) в общем ,желаем сестренку или братишку:)) и будешь ты ,Лукас ,самым лучшим братиком:)))) и еще желаем много радости и смеха тебе лично:) Поздравляем!!!!!
27 сен 2006, 13:33
Поздравляю!!!Уряя!:)
27 сен 2006, 14:42
ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 сен 2006, 15:22
Так здорово написала! Мы тож поздравляем :)
27 сен 2006, 15:23
поздравляем!!
27 сен 2006, 16:40
10000000 чмоков Лукасику!:) И отдельный пламенный привет нашему дружбану от Лаурки:) C двухлетием!!! Уря:)
27 сен 2006, 17:29
Поздравляем!!!!
27 сен 2006, 18:19
и мы поздравляем!!! :):):):
28 сен 2006, 10:47
от всей души!!!!! Всех благ Лукасику!!!!
28 сен 2006, 11:53
Спасибо большое за поздравления! :) Про братика прикольно :) Лукас вчера получил очень много книг в подарок. Все как сговорились :)
28 сен 2006, 13:53
Поздравляем!!! самого счастливого детства!
27 сен 2006, 13:35
Ксень, я там тебе письмище написала
28 сен 2006, 19:43
мнеееее?:) вижу,Олюнь:) сегодня как уложу,отвечу:)))) как ушко?
27 сен 2006, 15:41
У нас новые фоты с отдыха. Заходите :) http://www.eva.ru/albumpage/62977/11.html и отдельная страница, посвященная Полинке http://www.eva.ru/albumpage/62977/12.html
27 сен 2006, 17:33
Красиво!!! Океан моя мечта..... вот только никак не збудется. Полинка красавица!!! :)
28 сен 2006, 10:18
ай, какая красотень:) Полинке видно очень понравилось, Рим у тебя прям глаза светятся:)
28 сен 2006, 10:50
да, здрово! Выглядите обе супер! Полинка такая загорелая улыбашка!
28 сен 2006, 11:56
Классные фотки :) Мы тоже туда в этом году собирались, но так и не собрались :)
28 сен 2006, 13:18
замечательные фоты. Я все поражаюсь какая абалденная улыбка у Полинки - вся в маму
28 сен 2006, 13:52
Класс! Красиво отдохнули!
28 сен 2006, 19:49
Рим,выглядишь на миллион:))какая фи-гууууу-ра! и прическа нравится,тебе идет такая длина:) Поська там кайфовала:)) на каждой фотогафии аж жмурится от удовольствия:))лапа:) как она общалась с подружками? вы машину брали и по острову сами путешествовали? ходили на какие аттракционы?:) а океан не холодный был ,кстати?:)
28 сен 2006, 19:58
Рим, ты выглядишь зашибительски! У меня нет слов! И Полинка такая барышня.... мне прям жалко, что мы к вам наДР не приехали, пофлиртовали б :)
28 сен 2006, 20:02
привет:) щас буду краснеть,да.. как у вас дела?:)
28 сен 2006, 23:30
какие вы молодцы, далеко забрались. Все очень красивые и довольные на фото.
28 сен 2006, 20:00
в новый штоль http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22732466
28 сен 2006, 20:04
Девочки, у меня 2 огромные радостные новости! 1. Тим стал какать на горшок (до этого принципиально какал только в памперс), теперь это наше любимое дело, после каждой еды сидит на троне, даже если ничго не высидит :) 2. Мне дают человека в подчинение! Те, кто знают западные компании в РФ, знают, как тяжело выбить Хэдкаунт. А мне дают! Теперь перестану ночевать на работе и наконец-то займусь вплотную своими проектами. Из не очень хороших новостей - мы КРУТО растем (в разы), поэтому на моем месте буду создавать целый Staffing Depertment. Роль рук-ля этой структуры мало уживается с моим желанием увеличивать поголовье Сорокопудиков и вообще жить спокойно :( В конце года еду учиться и перенимать передовой опыт в наш офис в штаты. Дома траур.
28 сен 2006, 20:10
вау! поздравляю со всеми новостями,даже с "плохой" :))) вы решительно-решительно хотели сейчас? а теперь насколько получается откладывается б.?год ? а вообще в новый топ;)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22732466
28 сен 2006, 21:25
ух-ты! это наверно здОрово! а сама как к такому предложению относишься?
28 сен 2006, 21:37
Тань посмотрела ваши фоты! ваш папа смотрю постригся? $;) тима - папа копия! а мама тока кормит-кормит, наш папа увидев фоту ланча на пляже стал укорять чего это я так не баловала нашего сына...
28 сен 2006, 21:44
ЗдОрово! Очень хорошие новости!!!
28 сен 2006, 20:10
повторяю , в новый топ;)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22732466
28 сен 2006, 21:26
все в сад! :P
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)