ПУХЛЫЕ мамашки-очаровашки!
25 сен 2006, 19:40
Всем привет в новом топе! Старыи тут: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22592275
25 сен 2006, 19:43
Ну шпащибо, хоть не тухлые! ;)
25 сен 2006, 19:45
вот вериш, еще и перечитала, пока поняла, что за ошибку я сделала:) (с транслита)
25 сен 2006, 19:54
Попросила уже поменять название... (с транслита)
25 сен 2006, 20:05
я и не заметила, ежели б не сказали....;) Доолго вчитывалась и не могла понять в чем подвох.:):)
25 сен 2006, 19:45
Вроде сегодня получше себя чувствую. Все таки отоспалась немного и хоть немного провела времени в тишине. вышла на работу и пока каши нет. С мужем вела разборки, совсем перестал заниматься хозяиством. Ничего не делает в доме и не допросишся. Меня ето достало конкретно. Вчера, когда я завела разговор-огрызался, а сегодня уже адекватно реагирует. Может еще есть шанс, что доидет до него? Не могу же я все дона. Хотя он сразу отвечает:"А что ТЫ делаеш?" Толко кто тогда, что делает? Все продумываю я и все приношу в дом я, акромя денег:) Но я не считаю, что деньги ето все, что он должен делать. (с транслита)
25 сен 2006, 20:04
он сделал тебе детей....:):) Это великое дело!:) Покрывает все твои ежедневные продумывания меню, развозку чилдренов по занятиям и прочие заботы на много лет вперед!:):)
25 сен 2006, 20:18
Ален, но я не могу так, я считаю, что еще должны быть обязанности и временами у меня бунт. (с транслита)
25 сен 2006, 20:30
будто ты одна так считашь!:):) Иркин, эта проблема у многих...;) Вот давеча в субботу села посмотреть фигурное катание в кои то веки ( а я между прочим фанат!). Время десять вечера. Дочка под боком пищит, спать уже ломится. Я ее уговариваю еще десять минут потерпеть. В эту минуту вламывается в комнату папс. И пошло-поехало: ребенок хочет спать, что ты ее моришь, нафига смотреть эту хрень и т.д. Сначала робко замечаю, что телек смотрю крайне редко вечером, ибо всегда в уроках, накормках и укладках детей. В ответ: эта твоя святая обязанность!:-О Был взрыв на макаронной фабрике!:):) Товарищу даже в голову не приходит, что уложить ребенка он раз в столетие мог бы и САМ!!! Не-а, даже близко сия мыслЯ не посещает мужскую голову!!!! Так шо....;) Пол-воскресенья не разговаривали из-за того.;)
25 сен 2006, 21:10
практичски одинаковые ситуации...с укладыванием одновремнно двоих детеи мною, когда я намекнула, что одного не плохо бы искупать после бурных выходных, удивление, а потом вопрос, а почему я не постелила ему кровать? Просто самому постелисть не пришло в голову. Заметь,что я укладывала в ето время ребенка в другои комнате и должна была ее бросить и кинуться в другую стелить постель, а он сидел на компе, читал о футболе новости. (с транслита)
26 сен 2006, 09:21
У нас уже традиция,что Катю купает апап,а я в это время постель стелю и другие дела делаю.Это все после того как в журнале было написано,что лучше,когда папа купает дитя:-)
25 сен 2006, 21:56
Врёшь!!! Это всё происходило у меня дома!!!:) "Оторвись от телевизора и помой ребёнка!" ЧАВО????? Я раз в день не могу посмотреть по телеку программу любимую, которая идёт раз в неделю????
25 сен 2006, 22:00
Сочувствую- у меня проблем с ребенком нет..ттт
25 сен 2006, 23:48
я так понимаю, что проблемы у тех, у кого мужья ...русские.;)
26 сен 2006, 00:15
Незнаю..но у меня папс сам все делает для ребенка- правда он с ней с рождения)))))считай он первым ее принял и держал и качал пока меня спасали..может и это еще сильно повлияло???
26 сен 2006, 00:22
у нас с тобой разница лишь в том, что меня не спасали. А в остальном.... что ему мешает ЗАНИМАТЬСЯ детьми?
26 сен 2006, 00:25
Да он вообще со мной натерпелся,я опять в больничку попала ,когда кате было 13 дней,и опять он все сам делал и кормил и поил и мыл и памперсы менял и спать укладывал- меня две недели не было ((((
26 сен 2006, 00:31
бедный пупс. Что ж это тебя так угораздило???
26 сен 2006, 00:34
Спонтанное кровотечение- 4 часа(((
26 сен 2006, 00:37
ужас!ужас! ужас!!!!!!!!!:(:(:( Бедная....:(
26 сен 2006, 00:39
Спасли....
26 сен 2006, 00:43
..слава богу!!!! Эх, вот как детки нам даются.... а потом они своими выкрутасами нам да мордам....:(
26 сен 2006, 00:46
И не говори,с Петькой было тоже самое- только месяц в роддоме((((
Не, тут мне грех жаловаться - помыть-спать уложить у нас чаще его занятие. Тут же другое - жена у телевизора! Непорядок! А чего бы ей такого кайф переламывающего? А поди-ка ты ребёнка помой!:) Щаз!:) Сам мыл, сам песни пел, как и всегда:)
26 сен 2006, 00:28
оооо, не, мне такое не знакомо. У нас именно из-за ребенка... посюсюкать, пообниматься, помиловаться, а уход за сокровищем полностью на маминых плечах.
26 сен 2006, 00:30
Алён...лучше так.
26 сен 2006, 00:34
может ты и права, Натуль..... В плане любви мне жаловаться грех - тут мы все забалованы.
26 сен 2006, 00:35
Это в жизни самое главное.
26 сен 2006, 00:40
И я тоже самое написала, а меня выкинуло(((
26 сен 2006, 00:42
конечно главное. Но, человек -существо ненасытное. Ему все мало...;)
и это правильно. Я думаю, что все наладится. Молодой ишшо. Мй-то уж не первой свежести....
26 сен 2006, 00:46
Нет, он просто не умеет.
26 сен 2006, 00:48
Научится! Куда ему деваться с подводной локи!;)
26 сен 2006, 00:50
А ты детку подсылай и ей говорю,что от папани нужно-типа обнять,пожалеть,поцеловать- может с командами получится?
26 сен 2006, 01:05
.
26 сен 2006, 01:07
А Как, как надо? Как учить? Если его мама не научила. Единственное, что мы можем ето не дать нашим детям такими стать, а особенно сыновьям. (с транслита)
26 сен 2006, 01:11
.
26 сен 2006, 01:14
воообще-то согласна с тобои. У нас совсем плохои вариант и мать и отец-дебилы. Они и друг другу никогда ни ласкового слова ни нежностеи. Еще одна цитата"Кто целует, тот не любит":) Ну, что с них взять? А еще мы с подругами заметили, что все, как один на своих папаш похожими становятся. (с транслита)
26 сен 2006, 01:17
.
26 сен 2006, 01:20
вообще-то в таких случаях, с такими папанями, сыновья хотят наоборот все не так сделать. Все наоборот как бы, но видно кровь-не водица и дает знать о себе. Мои сам их не переносит и старается не быть на них похожим, а ето прет само. Не может лишнии раз просто подоити, обнять и т.п. (с транслита)
26 сен 2006, 01:23
.
26 сен 2006, 09:29
Я своего сама научила.Правда мы жить вместе начали когда ему 19 лет было.и еще он вообще ничему научен не был.Мама им совсем не занималась.А теперь он меня избаловал.Я не знаю,кто и когда у нас выносит мусор.Почти все время он моет посуду.В выходные сам встает и начинает убираться.Только мне этого мало:-)
26 сен 2006, 01:01
наш вариант. Я думаю у него так дома было. У моего точно. (с транслита)
26 сен 2006, 01:08
.
26 сен 2006, 01:10
а его мама говорит, что детеи целовать нельзя, ты развиваеш у них раннюю чувствительность:) Норамльно?:) ЧТО у нее могло вырасти? Бесчувственныи сын. (с транслита)
26 сен 2006, 01:13
.
26 сен 2006, 01:15
А тут любит и очень, но целовать нельзя!! Больные люди, что взять с них. Я вообще их с очень большим трудом переношу, как с другои планеты. Просто списываю на то, что страрые уже и болные, не ругаюсь, а то от переживании помрут, а мне оно надо? Пусть себе живут, слава богу далеко. (с транслита)
26 сен 2006, 01:19
И чем дальше, тем крепче тёплые чувства.:)
26 сен 2006, 01:20
Ну вот и всё, полились слёзки, которые с утра сдерживала.:)
26 сен 2006, 01:23
Серьезно? Было б с чего! Но ты хоть говориш о том, что тебе не хватает? Главное молчать нельзя!! Будеш молчать, никогда не поимет, что тебе надо. им и в голову не приидет. Натуль, убежала я за Максом. Целую тебя много раз:):) Может не так плохо лесбиянкам?:) (с транслита)
26 сен 2006, 01:24
Угу, всю жизнь с протянутой рукой. А детей-то не хочется учить попрошайничать, они-то должны знать, что им это положено без вопросов. О лесбиянках тоже иногда думаю - всё-таки какое-то рациональное зерно в этом есть:)
25 сен 2006, 22:03
Нет, девочки, все это происходило у меня!!!:-)
25 сен 2006, 23:51
Оспидя, какие же они все одинаковые.... тьфу!:)
26 сен 2006, 09:17
Оппа!Было тоже самое и в тоже время:-)Мой после этого еще и отвернулся и заснул!А в пятницу я вообще КВН пропустила.А для меня КВН святое.Зато наш папа в 10 лег спать и нам пришлось ложиться.А утром он сказал:"Смотрела бы!!!"
26 сен 2006, 09:13
У меня такое же мнение!И бунт,почти каждый день.И есть кое-какие результаты.Желаю успехов!
26 сен 2006, 01:51
Интересно, меня на каком году семейной жизни это постигнет? У нас пап сам может все делать, порой даже меня из дома гонит гулять с подругами.:) Как то может пока не догадался:) Все еще верит, что дети общие и что касается детей все поровну:))или это плата за то,что его по несколько месяцев дома не бывает?
25 сен 2006, 19:46
Приветик! У нас полный лазарет. Папище взял больничный, Саша тоже, дети давно уже с кашлем дома кукуют, а я хожу на работу одна, но мне тоже хреново аж жуть. :(:(:(:(:(:(
25 сен 2006, 19:54
Еще хорошо, что на работу ходиш, а не сидиш посредине етого лазарета. Держись./ (с транслита)
25 сен 2006, 20:07
Ой, лазарет -это совсем труба дело.:( Давайте уж скорее выкорабкивайтесь!
25 сен 2006, 21:18
Здоровья вам всем!
25 сен 2006, 21:57
Поправляйтесь!!!
26 сен 2006, 09:32
О!Да у вас там весело!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
25 сен 2006, 20:21
Дeвченки! Вот не беременная я точно, воняет мне ВСЕ и ВСЕ ужасно. Просто кошмар. Вчера даже от сестры ушла, т.к. мне все там воняло. Ее муж в подвале курит и мне воняет в доме, одеколон у мужа...хоть вырви, да тошноты. Что делать? Неужели ето предверье климакса? (с транслита)
25 сен 2006, 21:19
Ты знаешь я по всей жизни такая- мне везде пахнет, и часто воняет((((
25 сен 2006, 21:22
Так явсегда такои была, а сеичас намного хуже! (с транслита)
25 сен 2006, 21:53
Носи с собой платок с любимым запахом- мне помогает- когда совсем плохо- я в него нос и дышу))Правда у меня аллергия- и когда сильный запах- у меня просто нос отрубается и начинается насморк- вода течет без остановки(((
26 сен 2006, 09:32
Я на насморк так реагирую!
25 сен 2006, 20:32
Анетка, выслала тебе на мыло, гляди.;)
26 сен 2006, 05:30
Очень красивые! Меня особенно море поразило! :)
25 сен 2006, 21:18
Привет всем!Ну вот,начаоись рабочие будни- сегодня закупили все для укладки полов,да и кафель на кухню новый тоже- завтра мои мужчины начнут ремонт дачи....даже страшно подумать сколько всего мне придется потом убирать- они сами ничего не выносят- всю кухню просто с одного места переставят на другое ...а сами будут старый кафель сбивать и стены шлифовать((((но будет новая комната-чистая и уютная)))
25 сен 2006, 21:19
А стаховка покрыла расходы? (с транслита)
25 сен 2006, 21:20
Частично(((но деньги разошлись мгновенно(((
25 сен 2006, 21:21
Мариш, а твои муж не работает? (с транслита)
25 сен 2006, 21:54
Да,год как на пенсии...
25 сен 2006, 22:15
так рано? У вас все так рано идут? А ты там работала? (с транслита)
25 сен 2006, 22:25
НЕт,он просто имеет большой стаж и вышел раньше))Я не работала и пенсию не могу тут получить(((Доходов у меня нет
25 сен 2006, 22:28
а по-старости, потом? У нас после 65 дают все равно, даже если не работал никогда в стране. (с транслита)
25 сен 2006, 22:29
По старости не дадаут- ни дня не работала((а русский стаж(18)лет не считается(((
25 сен 2006, 22:09
Как это водится:)
25 сен 2006, 23:47
о, у всех ремонты и покупки быт.техники!:) Маришка, пущай ремонт дастся малой кровью и очччень быстро закончится!:)
26 сен 2006, 00:17
Спасибо,ну вот пару мужиков приедут- должны до выходных все сделать- времени у друзей больше нет..потом наш один будет доделывать все)
26 сен 2006, 01:08
Нифигасе, вот же молодец. мои бы в лушсем случае людеи нанял бы. (с транслита)
26 сен 2006, 10:40
Не на что)))это раз ,а во вторых многие уже тоже на пенсии, а сами еще ого го)))силу девать некуда)))да еще и одинокие- вот к нам и липнут)))
25 сен 2006, 21:23
Я столько ошибок делаю в тексте изза того, что печатаю с работы, а тут дрыгая "Клава", як неи не привыкла и опечатки все время. (с транслита)
25 сен 2006, 21:54
А что у тебя русского нет?
нет, я через транслит (с транслита)
25 сен 2006, 22:23
А чего не поставите на комп русификатор или как он атм называется?
25 сен 2006, 22:25
кто? когда? где? Я то из дома, то с работы. (с транслита)
25 сен 2006, 21:52
Ирк, я тебе тут напишу. Ирк, тут ваще случай тяжёлый. Девочка драчливая, но маман не хочет об этом ничего слышать! Все врут, она нечаянно. И всё проделывается на переменах, когда училки нет в классе! А сейчас она вообще в положении жертвы с этой сломанной ключицей. Т.е. сегодня она мне стала говорить о каких-то прошлогодних случаях, я сразу и не вспомнила, так и не мудрено - там ТАК всё переврано! Т.е. версия моей: Саша несла рисунок на проверку, уронила его около парты моей дщери, а та на него нечаянно наступила, потому как не видела, что он тут под ноги ей упал, за что получила моментально. Другая версия, которую я сегодня выслушала: Саша уронила рисунок, а моя подлетела и стала топтаться и пригать на нём (!!!!мне причём было показано, как моя дщерь зверски топтала этот рисунок:)). Не, ну не бред? Моя эту Сашу боялась как огня, и чтобы она сама нарывалась вот так вот более чем странно? Я не поверю никогда, что вменяемый ребёнок (ни один) будет набрасываться на рисунок несимпатичного ему одноклассника и топтать его как петух курицу, ну так бредово это звучит и выглядит тоже:) Она мне говорила о двух случаях, причём в обоих этих случаях моя хваталась за телефон, чтобы звонить мне. Вот поэтому она и знает о них:) И не знает ни об одном другом. Девочка не дура, завидев, что моя жалуется мне, она выдавала тут же своей маман свою версию (лучшая защита у нас что?:)) Ой, мля, такая труба... И оправдываться перед ей не хочу, понимаю, что надо быть выше...и так язык чешется:) Она сейчас жертва, всё время повторяла, почему же она не должна верить своему ребёнку, что это тот мальчик ей подножку поставил, а вот почему же я своему ребёнку верить не должна? Тьфу, тьфу и ещё раз тьфу. И в среду идти на собрание, опять её видеть. Вот как мне с ней общаться? Не здороваться? Глупо. Улыбаться? Не могу. Господи, ну за что мне всё это???
25 сен 2006, 21:59
Поздоровайся и сядь от нее подальше,а будет приставать- скажи у меня мигрнь и я с трудом сиижу- говорить не могу и глаза закрой и сделай мину!И плюнь на все!А свою детку научи сдачи давать- я учила-сразу в нос- один раз удачно ударить и на всю жизнь обеспечить свою репутацию в школе.У меня так Петька ударил забияку- после этого подружились))А то дело уже шло о перемене школы(((
25 сен 2006, 22:13
Мариш, понимаешь...я вот как раз и была ОЧЕНЬ удивлена, что у моей вообще возникли такие проблемы, потому что она за себя постоять умеет, если надо (но первой - никогда), а тут разные весовые категории. Она её просто боялась, понимаешь. Та на голову выше и раза в полтора плотнее, двинет - лететь ой как далеко. Я же когда и сказала ей, чтобы сама разбиралась, то она сильней ещё заплакала и сказала, что боится её, что она толкается и дерётся, моя не раз головой ударялась об стену, а с нашими мигренями это вообще чревато.
25 сен 2006, 22:16
ОПять вопрос:" Директору нельзя пожаловатьсы??" Что за драки в школе?? (с транслита)
Учи драться- мой был вообще дистрофиком-врачебный вердикт- говорю удар ногой или рукой в нос- страшного не будет ничего,но скорее всего пойдет кровь- а это очень пугает драчунов и забияк!Наш папаня тоже все твердил парень сам разберется,но с такими сами не разбираются- я с тем мальчиков разговаривала,учителя-не помогло,а как только сын один раз дал отпор- все сразу подружились!
25 сен 2006, 22:31
Маринк, ну она же девочка. Да не есть нормально это махание руками-ногами. Да и страшно - не дай боже неудачно чуть и привет, зона.:)
25 сен 2006, 22:50
Может ты и права про девочку, а про зону ты мать загнула)))
25 сен 2006, 22:56
Ой, я всегда вот боялась этого...толкнёт вроде и не сильно, а упадёт кто, виском хряснется и кирдык..брейся, Натаха, наголо.:)
25 сен 2006, 23:03
Самое страшное, что пока что-то серьезное не случится, они ведь и не поймут, как это опасно.
Я тебе такое послание написало, а ета вонючая Ева заглючила. Блин, сил нет просто и слозсти. Теперь в двух словах...Порпобуи полностью изменить виденье ситуации в корне. "У вас, что ко мне личная неприязнь??" Если Вы помните любые подробности о моеи дочери и реакциях на разные ситуации? Даже Ваш ребенок не помнит ето все и давно спокоино существует в одном классе. Еще , можно ли поти к директору? Приподнести все в другом ракурсе. Пусть она избегает тебя, а не ты ее. Чем неожиданее будет поворот твоеи мысли, тем больше вероятности, что отстанет от тебя. (с транслита)
25 сен 2006, 22:21
Может действительно преследования ей приписать?;) Надо обдумать, мне нравится ход твоих мыслей...:) К директору...хм...ну как бы нежелательно. Т.е. в прошлом году из параллельного класса родители пошли по какому-то там вопросу к ней, так наша потом нас очень благодарила на собрании, что мы не ходим и вопросы все с ней сначала разруливаем. Хотя с ней я уже разруливала...а она меня просто подло вложила, может ещё поддакивала той, потому как она уже была в курсе, что с ней разговаривать бесполезно на такие темы, она свою сашу просто ангелом мнит. Все мы своих детей любим больше всех на свете, но на вещи, имхо, надо тоже уметь трезво смотреть.
нормальные герои всегда идут в обход:) Я уже давно ето выучила! Чем невероятнеи историю придумаеш, тем скорее поверят. Тем более, что не ожидают ну никак. (с транслита)
Про Мошек!!Так как задолбали они всех и всякого,избавиться практически невозможно,то предлагаю мой способ борьбы- ложишь фрукт/лучше арбуз/ и уходишь гулять,приходишь достаешь пылесос,снимаешь щетку и с железякой на перевес на кухню,засасываются за милую душу,пару раз за день так сделать и у вас их останется совсем немножко,проверено на себе:)для полного истребления вставить в розетку какой нибудь убиватель комаров,еффекта маловато,но вместе с пылесосом отлично.
Девочки, ну скажите мне, почему дети такие злые?! Я сегодня просто охренела, хожу по дому и матерюсь. Короче, рассказываю. У нас два дома буквой П стоят. В одной букве П, квартиры часные, в другой букве П социальные, то есть те, которые дают малоимущим семьям. Я бы, конечно, не сказала, что они малоимущий, но все же. Так вот, Лео всех этих деток знает, в садик ходил и ходит и они в нашем дворе всегда играют, потому, что в той части детской площадки нет, а у нас есть. И в нашей части под крышей живет одна придурковатая дама, которая спать ложится, наверно, в 7 вечера и с половины седьмого, если слышит крики детей на площадке, начинает стучать в окно и показывать кулаки. На нее уже все забили давно, ну так я к ч ему. И вот у нас в пятницу вечером привезли к соседнему дому шикарный детский комплекс, горки там, паутинки всякие. И сегодня разрешили детям на ней прыгать. А у Лео есть в том доме подружка Сабрина. Ее мама отпускает девочку к нам в гости, но так, чтобы ее провожала старшая сестра пятиклассница. Заканчивалось все всегда тем, что приходила эта Сабрина, ее сестра и подружки сестры и все сидели у нас. Одна из подружек сестры дочка нашего Хаусмастера (то бишь управдома что-ли). Девочка знает нас шестой год, никогда не здоровалась, в гости к нам приходила, опять же не здоровается и не прощается. Сегодня прихожу с детьми на горку, а она подлетает к Лео и говорит: "Нас с вашей горки выгоняли и ты сюда не приходи". Бляха, ну что за сучка такая (простите, девочки). Я вообще хренею с местной детской воспитанности. Из всех окружающих детей, только одна девочка здоровается, остальные смотрят на тебя, как на фонарный столб, но при этом периодически просятся у Лео придти к нему в гости. Родителям абсолютно пофигу. Да, кстати, а съездив в Турцию, опять же сестра этой Сабрины мне рассказывает, что ее бабушка и мама были все время в нервозе, потому что с ними русские не здоровались. Это какой то п...
25 сен 2006, 22:19
А ето в основном местные или иммигранты? У нас наоборот, все здороваются и еще Как дела спрашивают не слушая ответа. (с транслита)
В основном, либо местные, либо смешанные браки, где один из родителей немец.
25 сен 2006, 22:26
а вообще ето распространено, что бы частные квартиры в перемешку с субсидированными? Как бы цена должна быть на ети квартиры меньше, так? (с транслита)
25 сен 2006, 22:27
Ага, она и меньше евро на 300
я имела ввиду на покупку такои квартиры, а ты про сьем, так? (с транслита)
25 сен 2006, 22:30
А их не продают, они государству принадлежат.
25 сен 2006, 22:31
ты ж говориш частные есть? Половина гос-венных, а вторая половина частных,да? Частные кому принадлежат? (с транслита)
25 сен 2006, 22:43
Отдельным частным лицам. Ты мне объесни к чему твои вопросы, а то я не врубаюсь немного.
Я поняла так: Половина квартир куплена частными лицами и принадлежит им, т.е. они их могут продавать илисдавать или жить в них. Вторая половина квартир принадлежит го-ву и дается людям с низким доходом за символическую цены(какая-то часть от их дохода, кажется 30%). Так? Если так, то квартиры частные должны стоить в таком доме меньше, тк рядом государственные, что удешевляет их стоимость при продаже, но не при сьеме. (с транслита)
25 сен 2006, 23:02
А немцам все равно какие квартиры рядом, главное, чтобы они турков не видели, а в нашем районе турков нет, потому, как мы чуть чуть к краю города, а турки все в центре кучкуются.
25 сен 2006, 23:04
но я поняла правильно про квартиры? (с транслита)
25 сен 2006, 23:05
Ага.
25 сен 2006, 23:06
Короче, я так лишний раз убедилась в правильности того, что нашла школу далеко, но с нормальными детьми и квартиру начну с Нового года искать другую, ближе к школе.
25 сен 2006, 23:07
абсолютно (с транслита)
25 сен 2006, 22:45
Все гос-нные, но одни сдаются людям за обычную цену, а социальные - на 300 евро дешевле. Я так поняла.:)
25 сен 2006, 22:51
Короче объясняю. Есть такие социальные дома, их государство само строит на свои бабки и сдает малоимущим за цену, гораздо дешевле обычных частных квартир. Бывает и другое. Например квартиры принадлежат частному лицу и он не может их по какой-то причине сдать, тогда он ее оформляет с социальными органами, как социальную и они сдают ее малоимущим за более низкую цену.Ну а хозяину хорошо, все равно деньги то идут, уж лучше мало, чем ничего.
25 сен 2006, 22:54
Ну в прЫнципе я то же и написала:) Почти:) У нас тоже же эти социальные есть, а вот варианта, когда частник оформляет как социалку собственность вроде у нас пока нет.
25 сен 2006, 22:59
У нас такого варианта тоже нет, а в Америке есть, но в Америке хозяин не в проигрыше, человек проживающии там платит мало, но гос-во остальное доплачивает до тои цены, которую ставит хозяин. Там все пенсионер после 65 лет имею право заморозить свою квартплату и им не имют право повысить рент, разницу доплачивает уже гос-во. (с транслита)
Здесь есть и социальные дома и квартиры социальные в частных домах и никуда от этого не деться.
25 сен 2006, 22:43
Шо ж за день сегодня такой?:) Аллусь, млин, я тебя понимаю:) Я сама ужасно бешусь и Гришка мой тоже, когда Нюськины подружки-друзья не здороваются и не прощаются. Я вот демонстративно внятно после вопроса "Аня выйдет?" или "Аню позовите" выговариваю "здравствуйте", тогда приходится им повторять сначала, предварительно поздоровавшись. Один раз - каюсь - наврала девочке, что Нюськи нет дома, когда она мне в домофон крикнула "Аньку позовите!" Бесит!!!!:) Всё из семьи, да. Вот мне, например, сегодня оченно приятно было слушать маман, как ей соседка наша Нюську нахваливала - и здоровается всегда, и дверь всегда придержит:) Бальзам.:) А про горку.. Алькин, да забей ты, нашла кого вообще слушать!:)
25 сен 2006, 22:45
Я просто вспоминаю наше отношение к старшим, да не дай Бог не поздороваться с соседом, за 3 км здрасте кричали и родителей других детей уважали, лишний раз договаривались на улице встретиться, чтобы людям не мешать.
25 сен 2006, 22:51
Неисчерпаемая тема:) Вот что бы кто ни говорил, а мы другие были. Уважение к старшим, к родителям... Я даже в страшном сне себе не могу вообразить, чтобы я так с мамай разговаривала, как моя со мной себе позволяет. Субординация была. И не дети в этом виноваты конечно же. Жизнь меняется, другие ценности (а являются ли они таковыми?), другие кумиры, другие мы, родители этих детей. Они просто впитывают и выдают.
25 сен 2006, 22:54
Алл, это большой город(((у нас все так же в Вене было и Петькины друзья не здоровались и не прощались(а в деревне все по другому))НО теперь при приезде в Веену наша Катя со всеми здоровается и начинает раговоры, а на нее не только взрослые,но и дети как на дуру смотрят и уходят((((жуть и не обьяснитьникак ,не понимает почему в Вене все по другому(((
25 сен 2006, 22:59
Маринка, я знаю, что в деревне лучше, но, к сожалению, сейчас обстоятельства складываются не в пользу деревни. А вообще немцев начинаю тихо ненавидеть.
25 сен 2006, 23:29
Тогда тебе к нам - у нас их тоже не любят))Бифке!
25 сен 2006, 23:30
:-) А кто их любит?:-)
25 сен 2006, 23:40
Светка!!!:)
26 сен 2006, 11:42
Язва:) Они мне ничего плохого не сделали:) Как сам к людям относишься, так и они к тебе:)
26 сен 2006, 11:44
Свет,не всегда так(((Немцы всеж разные,как и русские-и хорошие и плохие-на кого нарвешься
26 сен 2006, 11:45
Светк, да не обижайся, я ж любя:)
25 сен 2006, 23:46
А у нас прошлым летом местные ребятишки подбегали к нашему дому и истошно орали :"Рууууууские!!":):) И убегали с гоготом....:) Это я к слову.... Алкин, тут тоже люди живут по принципу "отсутствие воспитательного процесса -тоже воспитание".:) Ёкарный бабай, не люди -мулы какие-то!
26 сен 2006, 00:11
Наверно это кругом есть(((
26 сен 2006, 01:06
И что было? муж то твои как среагирвал? Я даже незаню, что бы делала в таком случае. от етих всех проблем и уехали сюда. Что ни говори, а тут все равны и всем без разницы кто и что и какого цвета и какои религии. (с транслита)
26 сен 2006, 10:26
Самое обидное, что, если бы были не русские, то орали бы что-нибудь другое.
26 сен 2006, 11:18
Прости,но как -то сразу вспомнилось,как у БГ в песне -Нам ,русским,за границей иностранцы ни к чему! Обидно,конечно!
25 сен 2006, 22:16
У меня покупочка небольшая,обмываю плиту:),долго думала и купила обычную,не доросла я до керамической,вечно у меня все убегает,купила компактную беленькую малышку,как оказалось она меньше и уже старой,мужу теперь работы на выходной до фига,надо шкаф переставлять и розетку перетаскивать,а я теперь торты печь буду и пирожки вкусные,а то все слоеными обходилась,теперь и на дрожжевые можно перейти,похудение откладывается:)
25 сен 2006, 22:55
С покупкой!!! И эта, ты давай там гриль всякую диетицскую пишшу, а не пирогами засоряйся!:)
25 сен 2006, 23:03
3 раза отправляла тебе поздравлялки...глючит ева ужас. (с транслита)
25 сен 2006, 23:04
Поздравляю, хорошая покупка, но пирожками сильно не увлекайся:-)
25 сен 2006, 23:43
Поздравляю с радостью!!! Шоб ей работать сто лет!:)
Из-за всей сегодняшней херни, включая приготовление уроков со старшей, которая меня окончательно вывела, и я сказала, что всё, умываю нахрен руки, больше ко мне не подходи со своими заданиями, делай сама и всё такое...короче, из-за всего этого я даже хорошенько порадоваться не смогла тому, что мой супружник сегодня покрасил коридор!!! Теперь он у нас голЮбой, а не грязно-серо-некрашено-чёрт-знает-какой, так странно и необычно. Жилище постепенно приобретает вид жилища.:) Порадуйтесь хоть вы за меня.:)
25 сен 2006, 22:32
КЛасс! Что на очереди? (с транслита)
25 сен 2006, 22:47
Вчера что-то спрашивал про обои в большую комнату.:) Типа всё те же я хочу? Угукнула:) Ой, шоб не сглазить, может скоро покупать поедем?:)
25 сен 2006, 23:07
так может купи уже, если под рукои будут, то скорее поклеит. Ужас, Наташ, ето ужас, вот так вот их пожизненно уговаривать. Меня страшно бесит нежелание моего мужа сделать что-то. У самои все жаления отпадают. (с транслита)
25 сен 2006, 23:38
Не, я ж не знаю сколько чего. Я могу только пальцем ткнуть - это, это и это:)
25 сен 2006, 23:24
дай Бог чтоб не сглазила;-)
25 сен 2006, 23:41
Тьфу три раза, спасибо!:)
Поздравляю!!!Папика не забудь чмкнуть))или еще чего.....
25 сен 2006, 23:38
Спасиб, но чмокать не буду. И чего тоже не буду.:)
26 сен 2006, 00:13
Зря- процесс нужно стимулировать!!!!Поверь старой женщине на слово)))
26 сен 2006, 00:16
Слушай Маринку!:) Она знает чем спину лечить и насморк! А уж в вопросах стимулирования ремонтов просто дока!:):) Кста, Мариш, что за средство ты грозилась выслать в прошлом топе?:):) Поди красочное издание Камасутры?:):):)
26 сен 2006, 00:18
Получишь узнаешь))) осталось только до почты доползти)))
ну вооот, теперь голову сломаю...:) Семена травки нюхательной ?:):)
26 сен 2006, 00:26
мучайся!!!!!не скажу!
26 сен 2006, 00:29
носки шерстяные?:):):)
26 сен 2006, 00:30
аж три пары)))
26 сен 2006, 00:37
ёёёёёёёёёёё! Смерть насморку!!!!!:):)
)))
25 сен 2006, 23:00
Радуемся за тебя и вместе с тобой!!! Ура супругу!:-)
25 сен 2006, 23:39
Спасиб!:)
25 сен 2006, 23:42
О, Натаха, праздник-то какой!!!!!!!:) Есть еще мужчины в эстонских селеньях!!!!!:) Молодесь!!!!! Начало положено, того гляди НГ встретишь в отремонтированных хоромах!!!УРА!
25 сен 2006, 23:24
Сижу вас читаю, отвечать что-то и сил нет:-(
25 сен 2006, 23:29
Ну и не отвечай, главное, что мы знаем, что ты с нами:-)
25 сен 2006, 23:31
угу, теперь завтра надеюсь вас почитать, потопала я почивать, устала:-( месяц наперед все расписано, как жить, а не существовать?:-(
25 сен 2006, 23:39
Отдыхай, а то тяжко в таком режиме работать.
26 сен 2006, 00:08
Мое хвастовство -: http://www.eva.ru/albumpage/13186/2.html
26 сен 2006, 00:13
Ааааа, мои любимые помидорки!!!!!!!!Как я такие люблю!!!!!!:) А вот монстрики полосатые и у меня выросли, прикинь!:) Розы красивенные! Кста, астры у меня тока зацветают. Если ночные морзы их не прибьют, буду самой счастливой огородницей!:)
26 сен 2006, 00:20
Астры забыла сфоткать- мужу попрошу-они у меня в горшках уже месяц как цветут)))Мне тоже они понравились- на след год посажу их больше))А ты свои выкопай и в горшки и до НГ будут цвести)))
26 сен 2006, 00:23
думаешь дома они будут расти???? Не знаю... у меня дома растения как-то не очень растут.... вот на улице -да.
26 сен 2006, 00:26
Ну а чего с ними будет- попробуй- все равно пропадут,так может хоть что то и останется))
26 сен 2006, 00:29
головаааа! Усё, завтра за большими горшками поеду!
26 сен 2006, 00:32
Только сажай их по несколько шт в горшок- а то одна больно куце смотрится..или еще с чем))у меня сидит астра с петуньей и миниподсолнухом и ничего хорошо сидят- все цветут))
26 сен 2006, 00:39
о, у меня их море! Так шо натыкаю по самое не балуйся!:)
26 сен 2006, 00:44
Слушай, ты мне шикарную идею все ж таки подала!!!!!! Скоро ж День учителя!!! Я их по отдельным вазочкам рассажу и задарю! СУПЕР!!!!!Вау!:*
26 сен 2006, 00:47
))а это уже сама придумала)))
26 сен 2006, 00:50
ты чё, я бы и не дотумкала их домой забрать! Уже помышляла чем бы накрывать на ночь...Во тупая-то!:)
26 сен 2006, 00:49
А для подарка у нас еще горшок оборачивают бумагой гофрированной,ее ленточкой перевязывают и всякие фигурки на проволоке вставляют в горшек- красиво )))
26 сен 2006, 00:52
ну, в этих вопросах уже Я дока!:) С бумажками и финтифлюшками я дружу....:)
26 сен 2006, 00:28
И для пуза, и для души!:) Молодец!:)
Спасибо))
26 сен 2006, 01:03
У меня тоже полно еще, но я забыла сфоткать:) Еще у меня баклажан растет:). (с транслита)
26 сен 2006, 10:42
Покажи- просто их не видела никогда)))может тоже посажу на след год))За ними уход нужен или сами растут?
26 сен 2006, 18:31
Сами растут, НО...садили несколько раз, а вырос впервые в етом году и всего один:) Что ты имееш ввиду, что никогда не виде;а?? Вообще?? (с транслита)
26 сен 2006, 10:27
Марина, красота то какая, умничка.
26 сен 2006, 10:43
Спасибо Алл))Приезжайте к нам погостить))На след лето- на даче хорошо)))можешь с кошкой- у нас на след лето уже очередь- так что заранее давай)))Девочка опять с лошадкой приедет на недельку))
26 сен 2006, 18:36
Обязательно приеду на пару дней, обещаю:-)
26 сен 2006, 00:51
Пошла папса нашего на ремонтные подвиги стимулировать))Спокойной всем ночи))
26 сен 2006, 00:53
Маринка сёння прям кладезь мудрости! Я фигею!:) Пойти что ли своего тоже застимулировать... прям не знаю к чему...:):) Пока, сладкие.:*
26 сен 2006, 01:04
К чему угодно, стимуляция не помешает:) (с транслита)
26 сен 2006, 05:32
Ну вы потрепаться! :) Я сейчас на работу, а вечером почитаю! Всем доброго утра!
26 сен 2006, 09:44
Да уж!Девчата,а вы болушки!Я столько последний раз в школе читала!:-)
26 сен 2006, 09:47
Женя видела ваши фотки! Дочик-чудо расчудесное! Мне думается,на тебя шибко похожая! Семейство оченно милое и красивое! Кста,твоих ста кг на тебе и не видно!
26 сен 2006, 11:28
Ой спасибочки!Так приятно.:-)
26 сен 2006, 09:44
Привет,девульки! Второй день вас читаю,а ответить нет сил!Съездили мы к бабуле обошлось всё малой кровью! В субботу заехали к куме-чудок погуляли ,попились водочки! А в воскресение уже надо мной оторвались по-полной-залезла в погреб,вытащила все банки,которые уже лет по ...цать стояли,всё из них выкинула,банки перемыла,потом помыла полы в доме(грызла зубами!),искупала бабулю,нарвала ведра три яблок и проч.,проч,проч...Уезжала уже в трупозном состоянии!
26 сен 2006, 10:45
Молодец!!!!За труды твои тебе воздастца(са)...
26 сен 2006, 11:29
Надеюсь! А то пока только кастрюлЕй огребаю!
)))
Ого!Я на такие подвиги не способна!МОЛОДЕЦ!
26 сен 2006, 18:33
Ето сильно!! А просто выкинуть вместе с банками в голову не пришло??:) Ленка! Мне кажется, что такого даже и не бывает, что бы человек столько мог переделать!! Ты все придумываеш:):):) Ты-еталон для меня, ну еи богу! (с транслита)
26 сен 2006, 10:30
Доброе утро! Я поехала себе шмотки покупать. Есть здесь хороший магазинчик, где хороший вещички по низким ценам. В последний раз купила себя рюкзак Escada Sport за 25 евро вместо 295. Беру с собой все бабки из дома:-)
26 сен 2006, 10:46
УДАЧИ=====!!!!!!
26 сен 2006, 11:30
Доброго пути и удачных покупок!
26 сен 2006, 11:47
Приятного транжирства!:)
26 сен 2006, 18:34
ВСЕ-ето больше 25?:) Удачи!! Мне что-то купи:):) (с транслита)
26 сен 2006, 10:46
Привет всем!Я одна!!!!!все разошлись-и я тоже сегодня пойду пошоплюсь))))
26 сен 2006, 11:37
Мы тоже собираемся! Только купить баклажанчиков и со сливочками их забубенить!
26 сен 2006, 18:36
У тебя какая-то уже мания, блокаду пережила?:) Сколько еды нужно-то? (с транслита)
26 сен 2006, 10:55
Приветы. С утра настроение какое-то хреновое, глаза на мокром месте. Какое-то дурацкое предчувствие, а что это - не знаю. Сводила сегодня Полину к зубному в очередной раз, и снова нам пломбу не поставили, говорят, смысла нет, опять через какое-то время загноится и придется разбирать. Почистили ей зуб, который передний сломанный, мама дорогая, сколько там было всякой дряни! И удалять тоже не рекомендуют, потому что прикус испортится, если раньше времени его удалить :( Уж скорее бы зубы у нее меняться начали! Засада с холодильником - наш уже еле дышит, надо новый покупать. Хочу большой купить, в этот ничего не помещается. А большие все шириной 60 см и больше. А мебель у нас, которая в наследство досталась от прежних хозяев, рассчитана на холодильник шириной 55 см :( Ставить новый по другому - получится бред полный, кухня перегородится. Пилить столешницу - тоже не знаю, что из этого выйдет, там в принципе с краю идут полочки такие узкие, которые я не использую вообще. Но вот если начать пилить, то вдруг все вообще гикнется нафик? Короче, полная засада :( Ну и мошки продолжают плодиться :( Морды у них красные и тупые, сами они какие-то светло-прозрачные. Лезут в хлебницу и к воде, вообще к любой жидкости, даже на коньяк вчера налетели!
26 сен 2006, 11:02
Мошки дрозофилы кажись- посмотри цветы и помойное ведро.Еще они в картошке и луке множатся.С настроением сочувствую!!!!И с зубами тоже-у нас один уже вылетел и второй шатается...
26 сен 2006, 11:16
Все пересмотрела, помойное ведро протравила какой-то аэрозолью от летающих насекомых, а этим тварям все нипочем :(
26 сен 2006, 11:28
Да они вхлебницу закрытую как-то проникают!:) Гады!
А может они с улицы летят???
26 сен 2006, 11:31
Ни фига! Машка ,как биолог,сказала,что у них сейчас период половой активности и размножаются они с космической скоростью!
26 сен 2006, 11:41
У нас на улице их тоже полно, особенно у озера. Там же мокро. И рыба водится :)
26 сен 2006, 11:46
Терпения на поле битвв!
26 сен 2006, 11:48
Ага! Счастливой охоты!:)
26 сен 2006, 11:16
Да уж! Засада! А на мушек я уже рукой махнула-у них сейчас активность повышенная,хоть обкакайся-не выведешь. Знаю по себе,что противно,но буду ждать первых морозов,тогда они сами пропадут. А наши вчера горилку из рюмки хлебали!:)
26 сен 2006, 11:17
Да они алкоголики! :) Слушай, я бы тоже забила, так они, сцуки, прямо в рот норовят залететь, когда кушаешь!И уже до верхней ванной добрались, которая у нас рядом со спальнями :(
26 сен 2006, 11:19
Нет,я забила не до такой степени,что бы их кормить и спать с ними в обнимку!:) Борюсь,но не до фанатизма!
26 сен 2006, 11:49
Дык коньяк - святое, это ж не вода, чуют органику съедобную:)
26 сен 2006, 11:53
Татуч,но почему они к моей горилке закуси не попросили?! Не пойму!
26 сен 2006, 11:55
А чё, горилка твоя из нефти?:) И выпили, и закусили - два в одном, много ль им надо?:)
26 сен 2006, 11:57
Похоже,что они уже хроники! Им и закусь не нужна,хотя, у меня яблоки стоят на полу,они ,наверное.сытые пить прилетели.
26 сен 2006, 18:39
Танька! Ето осеннии депресняк. может успокоительного попить, что б глаза не были на мокром месте. (с транслита)
26 сен 2006, 11:23
Вчера купили свекрови блендер в подарок(она сама робко намекнула,что хочется ей миксер хоть какой-нибудь). Папс по дороге прихватил для семьи соковыжималку(вместо мифической яйцеварки с тремя режимами). Приехали домой нажали сока из антоновки,я как отхлебнула,девочки милые, у меня влагалиШО стало размаром с горошину!!!! Хорош!!!! Кисёл!!!! Только с будуна пить!
26 сен 2006, 11:31
Асоциации у вас однако......я ж подавилась)))
26 сен 2006, 11:33
А ты представь сок из антоновки и без сахара,какие у тебя ассоциации будут!:)))
26 сен 2006, 11:36
Яблочный свежевыжатый вообще так не рекомендуется пить.Морковку надо добавлять или сахар что-ли:-)
26 сен 2006, 11:38
Да потом туда и морковку выжали! Но овощной вариант понравился меньше!:)
26 сен 2006, 11:43
А я обожаю именно свежевыжатый яблочный сок. У мужа на работе есть один чел, у него на хуторе яблок хоть жопой ешь, так он сок делает. И угощает мужа. А я его пастеризую и он тогда дня три стоит. Вот где кайф!
Мы ,когда жили у бабули на зиму такого литров по сто в банки закрывали! Только там вручную жали!
26 сен 2006, 11:33
:-)Смеюсь!А блендер-очень хорошо.
26 сен 2006, 11:35
Мы(муж)себе такой недавно купили. Уже заценила! Аринка каждый день теперь требует коктельчик из банана со сливками!А по мне ,хоть бы так что-то ела!:)
26 сен 2006, 11:36
Какой брали?
26 сен 2006, 11:40
Филипс погружной,там ещё взбивалка с кувшином и резак с чашкой под него.
26 сен 2006, 13:29
Скоко стоит.Мы куме на свадьбу брали Браун с вакуумной системой.А подруге на ДР хочу какой подешевле.Их много очень.
26 сен 2006, 11:53
Ленка, ну ты как ляпнешь!!!!! Я тут всё семейство напугала своим гоготом над твоей горошиной!:-D
26 сен 2006, 11:55
:)))
26 сен 2006, 18:41
Ты семеиство, а я на работе заржала на весь коридор слышно было:) У меня дверь открыта из офиса:) (с транслита)
26 сен 2006, 11:34
Ох мы и болтушки!Прошлый топ несколько дней болтали,а этот почти полный уже!:-)
26 сен 2006, 11:54
А может,кто новый откроет или нам и тут неплохо?!:)
26 сен 2006, 11:50
А.вот ещё ,что забыла! Отволокла вчера ещё и картинку с букетом вышитую в багетку! Мляха! Слупили 517 рубчиков!!! Я в ауте! Буду вышивать "в стол"!
26 сен 2006, 12:08
Как вы поняли,живём мы весело! Вчера у Арины случился очередной заё... -Хочу ДР! И ор стоял такой,хоть из дома убегай! Пошли с ней в магаз, купили пироженое маленькое в контейнере красивеньком. Села она за стол -А свечки? А у меня свечи только на случай "Ядерной атаки" Толстенные такие. Достаю,ставлю рядом,зажигаю. -А поздравлять и целоваться? Поздравляю,целую.Довольный деть задувает этот факел,разковыривает пирожное и довольный вылазит из-за стола -Всё! ДР кончился!
26 сен 2006, 18:42
:) Николь на Макса ДР заставила и еи зажигать свечи и всем рассказывала, что ето ее ДР, потомеще 3 дня рассказывала, что ето ее был ДР, а не Макса:) (с транслита)
26 сен 2006, 12:36
Засиделись вы тут! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22674303 вас ждут в другом месте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех