♥@♥АПРЕЛЬ 2005 - хрюшки к Новому Году готовы!

27 дек 2006, 19:22
Номер топа - блин, забыла в название вставить -№73. Наш сайт - http://www.april05.narod.ru Предыдущий топ - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25011770
ГАЛЕРЕИ
27 дек 2006, 19:32
ГАЛЕРЕИ http://www.april05.narod.ru/008.html Продолжается прием фотографий во все галереи!!!! Летняя галерея - http://www.april05.narod.ru/galerei/leto.html МОРСКАЯ - http://www.april05.narod.ru/galerei/more.html
29 дек 2006, 16:10
В Малыши растут на 1,9 г. :) И еще не помню, выставляла ли я какую-нибудь фотку на полтора года? А еще, Ариш, а нельзя ли всю эту линеечку фоток выложить в какой-нибудь файл (один или несколько), чтобы можно было у себя на компе сохранить?
Поколение NEXT
27 дек 2006, 19:32
Поколение NEXT 1.Vvolga 18 сентября 2006 Анечка вес рост 2.Osminozhka ПДР 6 января, мальчик 3.Light ПДР 13 января. Неизвестно пока. 4.Н-ик ПДР 15 января, мальчик 5.whitechokolad ПДР 4 февраля, мальчик 6.Utaha ПДР 14 февраля, мальчик 7.АкваМ ПДР 18 февраля, мальчик 8.nocuousgirl ПДР 20 февраля, девочка 9.Муха-цокотуха! ПДР 9 июня, девочка 10.Nadenka ПДР 7 августа
ТопоФотоХвост
27 дек 2006, 19:33
ТопоФотоХвост Тут оставляем ссылки на посты из прошлого топа, которые попали в хвост
27 дек 2006, 19:50
Повторюсь:))) Итак, хвастаюсь:)))) 1) Ксенькой: http://www.eva.ru/albumpage/39009/3.html 2)елкой: http://www.eva.ru/albumpage/39009/4.html Как говорится, велкам!
27 дек 2006, 20:41
какая же Ксенечка хорошенькая, просто солнышко. Елка супер, я смотрю вы подготовились, игрушки то что надо, мы вот нифига не успели(((
28 дек 2006, 02:26
Спасибо! Да, действительно, мягкие игрушки - идея хорошая (для меня:))) Пока наряжали квартиру, Ксюха 3 шарика успела раздавить...
27 дек 2006, 20:59
Восторг!!! Ксюшенька - золотко! Такая хорошенькая!!! Инна, я в сумасшедшем восторге от елки, гирлянд и снежинок!!! Ты молодец!!! Твои идеи надо записывать!
28 дек 2006, 02:26
Спасибо! Такой же восторг я испытываю при виде твоей дочки:))))
27 дек 2006, 23:05
Ксюха просто обаятельная принцесса у тебя!!! Чаще вешай фотки, я смотрю на твою дочу и у меня настроение поднимается всегда!!! Снежинки супер :) Дети гады куда то задевали степлер - взяли на минутку назвается поросята!!! так хочется изобразить!!! Елка просто загляденье тоже :)
28 дек 2006, 02:27
Юль, спасибище! А снежинки я обычным клеевым карандашом склеивала, не степлером.
28 дек 2006, 01:19
Аксинья очень красивая. Сейчас даже более чем всегда :) Ничего что я ничего не напишу про ёлку? я к ним равнодушна, прости, ничего личного, а то что у Ксюни персональня галерея снежиночная - это так мило :)
28 дек 2006, 02:32
Маш, даже если бы ты была елочным фанатом, а именно моя елка тебе не понравилась бы, я бы все равно не обиделась:))) Это такое дело... Вкусовщина, я бы сказала:))) Кстати, не поверишь, я елки стала наряжать лет около 30 - когда стали жить вместе с мужем. По его настоянию каждый год покупали живые елки (для запаха:))), но не стоять же им голыми:))) Причем, всегда была любительницей монохромной гаммы... А после рождения Ксюньки решила, что пару-тройку лет у нас будет именно такая елка - с мягкими игрушками - и ей прикольно, и я не боюсь дать ей в руки любую игрушку:)))
28 дек 2006, 02:51
Ксеня, как всегда, впечатлила красотой и изысканностью нарядов. :* Кисточкой уже рисует реально, получается? С начинкой фотки понравились, прикольно. :) Елочка впечатлила, а еще больше остальное убранство дома, как и персональная доска почета... Сижу, чешу затылок, и чего же я такая ленивая, ребенка вот праздника лишаю такого... : ) Но нет моих беременных сил, надеюсь, он хотя бы мои прогулки оценит 3-часовые, сегодня до поросячьего визга валялся в сугробах -кстати, мы тоже до сих пор в Рейматеке, и в -6 в нем себя прекрасно чувствовал.
28 дек 2006, 15:21
Спасибо, Ника! Кисточкой рисует плохо... А на фотках это она с книжками-раскрасками, где по рисунку водишь мокрой кисточкой и цвета проявляются. Гуляем мы тоже по 3-4 часа - в зависимости от погоды. Но вчера из-за украшательств прогулку пропустили:(((
28 дек 2006, 09:42
!!!!!!!!!!!!!!!!ВСе такое красивое! Ксеня - сказочная девочка, такая ангельская красотка:-* Елка - просто нет слов, игрушки замечательные, подозреваю, что ты их еще и сама сделала, уж больно красивые и аккуратные для покупных. Снежинки тоже очень здоровские получились, я тоже попробую обязательно хотя бы одну сотворить))
28 дек 2006, 15:23
Нееее, игрушки все покупные:))) Снежинки сделать обязательно попробуй - совсем нетрудно... Полин, ты видела мою ссылку на интернет-магазин в прошлом топе? Я тааак впечатлилась:)))))
28 дек 2006, 18:59
Снежинку сделала! С выкройкой немного провозилась, а потом процесс пошел веселее:-) А ссылку видела, меня там впечатлили куклы и коляски и животные-качалки. Странно, что больше нигде этого чудесного товара не попадалось, а описания там такие немногословные...
28 дек 2006, 11:01
Ты прямо как в сказке живешь:)) С волшебной красоты елочкой и сказочной принцессой-дочкой:))
28 дек 2006, 15:24
:))))))))))))))) Спасибо!
28 дек 2006, 12:48
Инна! Я так рада видеть веселую смеющуюся и еще более похорошевшую Ксюшку!!! Алеша сидел и зеркалил Ксюнины улыбки и требовал показывать еще и еще))) Ну а елка - такой праздник! Красотищща!
28 дек 2006, 15:52
Марин, спасибо за комплименты! ОФФ: я читала втой вопрос по-поводу дверей в "Интерьере". Ты не поделишься, где покупали двери? Ты довольна в принципе? тебе только стекло не нравится или что-то еще? А какой цвет дерева?
29 дек 2006, 11:33
Инн, по поводу дверей:) Это не мои двери, это мой приятель себе такие прикупил. ТОлько что завершил ремонт, на днях поедем смотреть все это вживую) Но, насколько я поняла, эти двери какие-то нереально дорогущие( вот и я ему талдычу, что за такие деньги нельзя портить их всякими художествами, но он настаивает) Вот поеду, посмотрю и расскажу!
28 дек 2006, 18:38
Ксюша просто обалдеть, какая красавица!!! Нежный цветок просто :) Елка у вас на зависть любому дизайнеру :) Елка - это вообще моя больная тема, т.к. нам в этом году не грозит :(
29 дек 2006, 19:42
Спасибо, Марин! А почему елка "не грозит"?
01 янв 2007, 17:01
Патамушта мой товарищ не даст ей прожить больше полудня :)))) Проверено на елках в крупных магазинах. Ему дай волю, так он по ней вскарабкается :)))) Ну ничего, мы веточки поставили на подоконник.
28 дек 2006, 22:52
Как же приятно было увидеть улыбающуюся Ксюшку-хохотушку!!! Доча у тебя красавица, как всегда, а фотки - просто чудо! А после твоей елки (обалденно красивой) и снежинок я тоже пошла и сделала гирлянду! Так что, можно сказать, ты меня сподвигла на подвиг! :)
29 дек 2006, 15:34
И еще: а что это за раскраски проявляющиеся? МОжешь поподробнее написать?
29 дек 2006, 19:45
Спасибо, Надюща! Название издательства не могу написать - уже закончились все раскраски, надо прикупить:))) Я так понимаю, что у нас были даже от разных изд-в. А ты что, не помнишь, у нас в детстве тоже были такие? Там рисунок черно-белый, почти контурный - мокрой кисточкой водишь по рисунку и разные детали проявляются разным цветом. Понятно написала? Я покупала в ДМ на Вернадского, в книжном отделе.
29 дек 2006, 03:13
Зайка,такая хорошенькая девчушечка!:-* Отлично Ксюша выглядит,не смотря на все ваши страдания.(ТТТТТТ)Улыбается классно так,лапочка!:-) С пустышкой и куклой-такая смешная мамочка!:-)))))Помогает уже как маме,молодец! Инн,ёлка-супер!А снежинки ваще отпад!:-)
29 дек 2006, 19:46
Спасибо! Да уж, мы все делаем вместе:))))
29 дек 2006, 15:47
Ксюша просто прлесть! с соской - я просто валяюсь!!! Елка уникальная, мамочке респект!
29 дек 2006, 19:46
Спасибо!
29 дек 2006, 20:28
Степа просто в восторге от Ксюни!!!!
29 дек 2006, 20:30
А мы в восторге - от Степы:)))))
29 дек 2006, 20:42
Мы готовы к вам в гости ехать, Степа мне чуть комп не сломал, так в Ксюху тыкал и вопил ;-)
29 дек 2006, 21:09
Мы завсегда гостям рады:))) Только у нас до весны - карантин:(((
04 янв 2007, 05:06
Бум тады пока вас на экране любить ;-)
29 дек 2006, 23:36
Инна!! Я в восторге - и от Ксюшеньки и от елки,и от платьев!!!!! Все обалденное!!! :-)
30 дек 2006, 04:13
Спасибо!
31 дек 2006, 16:47
Как же я Ксюнделя обожаю:-) Какая же она красавица!!! Ну в маму, маму:))) Поздравляю вас, девчоночки с Новым годом!!! Здоровья много много!!!! И всего самого доборого!!!
31 дек 2006, 19:37
ахххх! Какая Ксюшка чудесная:) В образе мамаши с дочкой хороша несказанно:) А платья к новому году до чего ей идут! Твой рукодельный талант просто поражает:) В общем, обе вы молодчины и красавицы!
04 янв 2007, 18:10
чудо-человечек! обожаю Аксинью!!!!!!!!!!!!!!
27 дек 2006, 19:38
А мы уже Рождество отпраздновали - новые фотки, не прошло и полугода!!! :-) http://www.eva.ru/albumpage/34157/1.html Там есть фотка в костюмчике остролиста. А вот так мы выглядели в этом костюмчике год назад: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/747207.jpg?1134347843481
27 дек 2006, 19:43
Прикольно у вас! :) Детки-конфетки, а вот что такое остролист? КОстюмчик красивый, главное - удобно - можно и в 9 месяцев одеть, и в 1,9 ;)
27 дек 2006, 19:48
Это такое растение, символ здешнего Рождества. Я сама не знала, как оно по-русски называется, Солнышко в прошлом году просветила. :-) Вот тут есть фотка: https://www.chicagobotanic.org/plantinfo/pp/PPHolly.htmll А костюмчик прсто состоит из двух частей, даже на Машу налезает. Так что будем его одевать каждый год теперь до свадьбы. ;-)
27 дек 2006, 22:39
неправда :) это может скорее Пуансеттия? вот она точно символ рождества :) это растение как раз называется еще рождественская звезда :)) http://www.countrysideliving.net/GRD_PoM_POINS_Dec04.htmll
28 дек 2006, 12:35
Нее, у остролиста не цветы, а красные шарики - как на картинке, которую я нашла. А ещё у нас есть дома английский фильм "Ангел", с русским переводом, и там это растение точно остролистом называют... (с транслита)
28 дек 2006, 13:39
ага я поняла. просто на платье у Ариан шариков нет и мне сразу цветок вспомнился :)
28 дек 2006, 13:46
Есть шарики, прямо на груди, но на фотке их плохо видно: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1473357.jpg?1167246135731
27 дек 2006, 19:57
Забавные девчонки:)))) Такие смешные:))) Очень милые и, на мой взгляд, не похожи друг на друга... Остролист - да, оооочень красивый костюмчик! И Ариан очень идет! Я слышала, у вас на Рождество принято буквально заваливать детей подарками, да?
27 дек 2006, 20:01
Спасибо за комплименты. :-) Я это заваливание подарками, если честно, не поощряю. Вообще цель Рождества - не подарки и не Санта Клаус. Вот в России правильно придумали - Дед Мороз приходит на Новый Год, а Рождество - это Рождество. Короче, брюзжю себе потихонечку. :-) Действительно, все получили много подарков, пообщались с семьёй - это чисто семейный праздник тут...
28 дек 2006, 02:33
Моя подруга, которая живет в Брэдфорде, тоже ругается на Рождество - говорит, полностью коммерциолизированное (о, как загнула!) действо...
28 дек 2006, 12:56
Ужас, тётки с сумищами носятся по магазинам аж пару месяцев до рождества, а некоторые закупают подарки в августе. :-) Да, решишь съездить к подруге в гости - заезжайте и к там - накормим, напоим и спать положим. ;-)
28 дек 2006, 15:54
Спасибо! Собирались в ваши края в январе, да из-за Ксенькиной операции все отменили:((( теперь не знаю когда соберемся...
27 дек 2006, 20:43
как там у вас весело и здоровско, ПОЗДРАВЛЯЮ, кстати у мужа моего 24-го ДР, тоже типа праздник))). Детки супер, посмотрела на прошлогоднюю фотку и ахнула, как же они быстро растут, а так хочется чтобы маленькими зайками подольше побыли)))
28 дек 2006, 13:06
О, знатное день рождения у мужа - тут много пар специально "особо стараются" в конце марта, чтобы ребёночек родился на рождество. :-) А детки - да, растут, не успеваешь оглянуться... :-) :-( (с транслита)
27 дек 2006, 22:41
Какой у вас шикарный праздник!!! Прямо смотрб на фотки и мурашки от ощущения праздника и веселья! Девчонки то какие довольные!!!!!!!!
28 дек 2006, 13:41
Действительно повеселились. :-) Судя по вашим фоткам, вы там тоже зажигаете. :-) (с транслита)
27 дек 2006, 23:53
Нет, ну почему ты так редко показываешь своих девочек?!! Ведь Ариан не узнать! ;-) Она такая взрослая и красивая девушка стала! А костюмчик-то совсем неплохо сидит :) И очень похожа на тебя стала
28 дек 2006, 13:23
Лень-матушка раньше меня родилась. ;-) А если честно, заработалась, забегалась. Правда, планирую показать свой фейс (точнее наши фейсы) "живьём" в марте. :-) За комплименты спасибо - видя девчонок каждый день и не замечаешь, как быстро они растут... (с транслита)
28 дек 2006, 01:17
Девочки замечательные! Маша-то какая большая уже :)
28 дек 2006, 01:18
Красавицы вы наши, все трое! Очень мы вас любим:)
28 дек 2006, 13:25
Спасибки, мы вас тоже очень лю! :-):-* Недавно наконец сподобилась доделать Арианский альбом с 1-м годом, так там Петюнчик на самом видном месте валяется - на коврике вместе а Ариан. :-) (с транслита)
28 дек 2006, 01:23
Блин не надо мне ходить в инет ночью - прочитла Ариан в костюме ОКУЛИСТА...совсем уже головой поехала :) Очень красивый костюм, и так наглядно насколько твоя девушка выросла сильно за год - отличная идея,жаль с следующий год на ней этот костюм по швам лопнет, а то можно было и в 3 года ...для наглядности еще большей :) Вообще у тебя такие очаровательные девочки, Маша по-моему больше "папина", а вт Ариан все больше и больше на тебя становится похожа...
28 дек 2006, 12:31
Ой, ну прямо бальзам на душу! А все говорят, что Ариан на папу похожа - ну что они понимают! :-) Да, а костюмчик-то и на следующий год влезет - Маша в нём и в этом году покрасовалась (правда, телеса изо всex щелей торчали). ;-)
28 дек 2006, 16:15
и мне кажется, Ариан на папу похожа :-)))
28 дек 2006, 02:48
Год назад Ариан выглядела в костюме светской львицей почти, мне так показалось, а сейчас наоборот, шкодливым ребенком. ;) Праздник у вас удался, одни счастливые все лица. :) Мария как выросла, не узнать, кстати. Чего это вы ей такое счастливое подарили, не могу разобрать? У Ариан на щечках диатез, или мне показалось? Мой сейчас точно от диатеза такой румяный ходит, пришлось все запретно-введенное отменить, чтобы хоть к НГ в норму пришел. :)
28 дек 2006, 13:54
Маша мыльные пузыри в руках держит, а также полный носок подарков. Что ребёнку надо для счастья. :-) У Ариан красная кожа под ротиком от слюней - она пальцы постоянно сосёт. Мазали кремом, вроде сейчас получше. А вот на щёчках - не уверена, что диатез. Я вообще в этом особо не разбираюсь - я думала, это от зубов... :-)
28 дек 2006, 09:46
Мда...Марию вообще не узнать, такая взрослющая девица! Это точно она? А Ариан Дарья еще пока узнаваема по сравнению с прошлым годом, шкодница такая веселая везде!
28 дек 2006, 13:52
Слушай, Маша меняется просто на глазах! Я сама её иногда не узнаю. :-) А Ариан действительно шкодница. :-)
28 дек 2006, 11:02
Рождество на широкую ногу:)) В хорошем смысле этого слова. Отличный праздник устроили. Главное лица у всех такие счастливые:))
28 дек 2006, 13:11
Мы ещё по-скромному. :-) А "на широкую ногу" - это ты про стол? Это у Ричарда брата дома... Я на такой подвиг не способна. :-)
28 дек 2006, 15:28
Я вообще про красоту. Про стол, про костюмы, про подарки в "сапоге":)) Я имела ввиду, что это действительно был Праздник с большой буквы, а не простые какие-то поседелки под "бой курантов":))
28 дек 2006, 16:07
Сапоги стоячие меня тоже впечатлили :-) Классно получилось! А детки-то какие довольные. Вот мне бы проснуться и найти много подарков, может, муж сообразит? :-) :-) :-)
28 дек 2006, 17:01
Нее, это к Деду Морозу надо обращаться... ;-) (с транслита)
28 дек 2006, 19:38
Какие лица счастливые!!!! Настоящий праздник!!! Девочки очаровательны!!! Смотрю на твоих и думаю, что две красавицы-девчушки это здорово!))) Подтвержу, что Ариан на тебя больше похожа, но папино все равно видно)))
29 дек 2006, 12:16
Скоро у тебя тоже будут две красавицы - девчушки. :-) Слушай, а ты на ВДНХа всегда жила? Я там раньше жила, и училась в школе на горке, напротив кинотеатра "Космос".
29 дек 2006, 16:42
Мы года 3 здесь живем, на Бажова, это на другой стороне пр-та Мира. А муж раньше жил на Ботанической, вот там действительно было классно напротив Ботанического сада, мы там искали квартиру, но не нашли.
28 дек 2006, 22:54
Ну наконец-то!! ДЭвушки у вас - загляденье!!! Красотки, причем Маша больше папина, ну а Ариан - твоя однозначно! Такие сказочные Беляночка и Розочка!! Здорово, что вы приезжаете! А стол такой классный - это в вашем новом доме?
29 дек 2006, 12:13
Если бы в нашем новом доме - его ещё ремонтировать и ремонтировать. ;-) Это у мужниного брата в гостях. За комплименты спасибо, готовьтесь к встрече. ;-) (с транслита)
29 дек 2006, 15:36
Что закупать? :)))
29 дек 2006, 15:43
Не закупать, но запасаться - энтузизизмом для встреч, а то я гляжу он у апрелят как-то порастерялся. ;-) (с транслита)
29 дек 2006, 03:23
Девуль твоих просто не узнать!Маша совсем большая стала-щёчки наела,да и тельцем возмужала.;-)А Ариан -маленькая принцесска!:-* Гульнули вы,чувствуется,здОрово на Рождество!;-)
29 дек 2006, 12:11
Ага, даже сил на НГ не осталось. ;-) Спасибо за комплименты. У Маши щёчки всегда были, а также животик - не то что у маленькой шкелетины Ариан. ;-) (с транслита)
29 дек 2006, 23:38
Помню-помню ваш костюмчик еще с прошлого года:--) В этот год остролист посолиднее будет:-) Замечательные фотки!
02 янв 2007, 13:39
Действительно, в прошлом году он как на вешалке висел... ;-) Пасиб! :-):-* (с транслита)
31 дек 2006, 12:53
Саш, девулечки у тебя какие сладкие:-) В платье просто супер:)))
02 янв 2007, 13:41
Спасибо, как вы поживаете? :-) Сейчас дома инета нет, так что даже в скайп не могу вылезти! (с транслита)
02 янв 2007, 23:34
У нас все нормально, Элинка в садик ходит ,по-немецки еще мало говорит, только отдельные слова, но многое понимает:))) Как там твои командировки, в Гамбург еще не посылают?;)
04 янв 2007, 15:18
Да в садике она, небось, на немецком только так шпарит - они такие! :-) В Гамбург пока не посылают, только в Потсдам на конференцию в мае - но это от вас очень далеко, по-моему. Диме привет передавай! И девчушкам чмоки. :-) (с транслита)
31 дек 2006, 19:39
замечательные фотки! Костюмчик отличный, все бы вещи такие универсальные были:)
02 янв 2007, 13:51
Действительно, было бы здорово. :-):-* (с транслита)
04 янв 2007, 18:07
такие смешнульки замечательные :) платье-то и на следующий год хватит? :)
04 янв 2007, 20:41
Ага, платье планируем до свадьбы использовать. ;-) (с транслита)
27 дек 2006, 20:46
Приветик всем, я сегодня целый день дома, таак непривычно, но с другой стороны так здорово. Маму вроде отпускают в субботу, потом назад в больницу, правда не знаю какого числа, лечиться сказали надо долго, процесс не быстрый.
28 дек 2006, 22:56
Зато подготовиться успеешь! :)За мамочку держу кулачки, пусть поправляется - неврит - дело сложное...
28 дек 2006, 01:28
Все нормальные люди по елкам :) а мы в дельфинарий :) Ритка давно уже клянчила, сложилось, поехали :) Наш папа просто волшебно нас довез до дельфинария на машине по предновогодним пробкам. Как ему это удалось, до сих пор не понимаю. По дороге туда он мне 10 раз сказал, ну не расстраивайся, обещаю после НГ съездим :) И вдруг - успели :)) Обратно по пробкам ехали два часа. А туда за 50 минут чудом!!! Представление гораздо интереснее прошлогоднего. Ритка явно доросла, впечатлилась очень! Жаль мы высоко сидели. В следующий раз надо пониже садиться. Ромка был сильно изумлен, но ему тоже понравилось. Особенно номера с мячами :) гыыыыыыыы :) А еще мы купили диск с фильмом, дети оч это дело уважают про дельфинов! (после сочинского дельфинария у нас есть кассета - с удовольствием смотрят) http://www.eva.ru/albumpage/15287/30.html
28 дек 2006, 02:36
Да, Юль, места у вас уж больно неудачные:((( Летом в Турции мы в маленьком дельфинарии сидели на первом ряду - Ксюха с Виргиной Кирой оооочень впечатлились:))) Кира так та даже мороженое есть перестала:)))
28 дек 2006, 09:58
В следующий раз будем умнее, хотя за самый нижний ряд, где сидят детки накрытые полиэтиленом наверно штуку денег за 40 мин представления я не готова за одно место заплатить еще :)
28 дек 2006, 02:45
Мне тоже в ночи уже нельзя читать - прочитала, Ромка был сильно измучен, но ему понравилось... Чем измучен, не поняла, если только ездой по пробкам - хотя тут сама изумилась, ведь вы без пробок обошлись, сейчас это действительно чудо. :D Молодцы вы, даже в дельфинарий успели, обалдеть! А в самом низу сидеть, там наверное брызги долетают? :)
28 дек 2006, 11:23
ага внизу детей пленкой укрыли. и они визжали так :))
28 дек 2006, 10:03
Молодец ваш папа, что смог вас довезти вовремя и на машине! А мы вот на елку поехали на машине,но потом на метро пересели, в последний момент успели! Я в Московском дельфинарии не разу не была, но смотрю от дельфинариев других стран представления не отличаются особо. Но все равно и звери и дрессировщики их молодцы.
28 дек 2006, 11:24
знаешь я бы сказала что в московском дельфинарии оч тесновато и представление урезано сильно. на диске который мы купили гораздо больше номеров. но плюс в том что представление короткое и даже Ромка не устал
28 дек 2006, 11:21
ВИДЕО дельфинария кусочек http://7w.ifolder.ru/736991
28 дек 2006, 15:01
гыыыы, мужу понравилось больше всех!
28 дек 2006, 14:01
О, супер! А где этот дельфинарий? А то мы в марте, вроде, приезжаем - культурную программу обдумываю. Не хочешь ли ты побыть нашим массовиком-затейником по совместительству? В троллейбусе с четырьмя детьми прокатимся... Гыыыыы. :-):-):-)
28 дек 2006, 14:14
ты это насчет троллейбуса пошутила? или ты детям экстрим обещала? :)) затейником легко было бы здоровье :)
28 дек 2006, 14:59
Конечно обещала - говорю, есть там такая тётя Юля, с ней не соскучишься. Троллейбус на скaку остановит, кухню водою зальёт... Ой, о чём это я? ;-)
28 дек 2006, 14:16
дельфинарий тут http://www.biletexpress.ru/teatr/138/abt.htmll
28 дек 2006, 14:20
решисся на дельфинарий, заезжайте ко мне в гости! я в 7 минутах от него (пешком) живу :)
28 дек 2006, 14:45
Спасибо за приглашение, так и запишем. Я тебе ещё свистну, когда билеты будем покупать - может, присоединишься? Блин, на карте метро ищу Партизанскую, а это оказывается так Измайловский Парк сейчас называется - мы не так далеко будем (по московским меркам), на Проспекте Мира.
28 дек 2006, 15:27
Ооо, а Проспект Мира совсем недалеко от нас, мы вас тогда тоже в гости ждем или погулять можно будет выбраться, ага? ;-)
28 дек 2006, 15:55
А можно и то, и другое. ;-) Вы где-то на оранжевой линии живёте, да? Я раньше на ВДНХа жила... (с транслита)
28 дек 2006, 17:04
Ага, на оранжевой, между Свиблово и Медведково ;-)
28 дек 2006, 19:29
О, а где на ВДНХ? Заезжайте к нам на малую родину!))))))))
29 дек 2006, 12:17
Выше написала, а жила на Аргуновской, недалеко от Телецентра. (с транслита)
06 янв 2007, 12:25
о и к нам заезжайте!!!! Совсем чуть-чуть и Бабушкинская:)
29 дек 2006, 17:01
конечно можно и вместе сходить, нивапрос :)
28 дек 2006, 16:08
Лета захотели? Фотки прикольные, посмотрела уже :-)
28 дек 2006, 17:09
Ой, глюк, извините... (с транслита)
28 дек 2006, 23:18
Да, наверное, надо было пониже садиться... Но дети довольны, и это главное!! Папа - настоящий волшебник! :)
29 дек 2006, 23:41
Действительно высоковато,но главное что Ритке понравилось :-) А долго длится представление? как Ромка высидел?
30 дек 2006, 00:27
Представление короткое - минут 40. Ромка легко. Он после Риткиных елок-утренников уже ко всему готов :))
31 дек 2006, 19:41
молодцы! И правда, ну их, эти елки:)
28 дек 2006, 03:26
Не, ну нормальные люди ночью спят, а я снежинку сделала :-) http://keep4u.ru/full/061228/e6f9ddc08c4b493152/jpg (Инна, нельзя так издеваться над нерукастыми ;-) ) Нет возможности писать ответ на каждый пост. Простите, засранку :-) Напишу все в одном! ДЕТИ супер! Красивые, нарядные! Посмотрела ВСЕ фотки!!! Подготовка к НГ идет полным ходом - ЕЛКИ у всех чудесные!!! Настроение у всех нарядное и это ХОРОШО!!! Спасибо за отзывы о КОСТЯНЕ в прошлом топе :-))) Это я, СолнышКо, если кто не признал :-)))
28 дек 2006, 14:10
Ты знаешь, я тоже вчера обдумывала сооружение снежинки на ночь глядя - но здравый ум взял вверх! ;-) А у тебя супер снежинка получилась! :-)
28 дек 2006, 15:57
Это Хто здесь нерукастый? Отличная снежинка!:))))
28 дек 2006, 23:18
Многолика...)))
29 дек 2006, 23:42
Суперская снежинка)))
28 дек 2006, 10:00
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех с наступающим хрюшкиным 2007 годом!!! Желаем много солнечных,удачных дней в году, здоровья мамам особенно!!! Пусть ваши детки вас только радуют, смеются звонким смехом, только ПРИЯТНО удивляют. Всем беременюшкам отличного самочувствия!!! Мы стартуем через час на поезд, едем в Финляндию до 5-ого числа. Всех любим, обнимаем. Звоните,пишите!!!! Будем на связи, надеюсь периодически.
28 дек 2006, 10:13
И вас тоже с наступающим новым годом! Счастливо вам съездить и отдохнуть !
28 дек 2006, 11:25
хорошей вам дороги и приятного отдыха!!
28 дек 2006, 12:49
и вас с наступающим! хорошо вам добраться и попраздновать!
28 дек 2006, 15:29
И вас с наступающим! Счастливой дороги и хорошо отдохнуть!
28 дек 2006, 23:20
Легкой дороги и хорошего отдыха! Будем ждать от вам отчета!! С наступающим!
28 дек 2006, 11:37
А каток в парке Горького залили? Кто нить в курсе?
28 дек 2006, 14:11
Гыыы, я уже фотки представляю... :-):-)
28 дек 2006, 15:34
Залить-то его, может, и залили, только не растаял ли он по такой погоде? ;-)
СолнышКо
28 дек 2006, 12:10
Девочки, ХЭЛП! Подскажите телефон недорогого такси. А то у меня сегодня корпоратив ;-) надо достойно вернутся :-) Мне бы с Первомайской в Ясенево :-) за недорого :-)
28 дек 2006, 13:32
5140101
28 дек 2006, 13:33
у меня корпоратив был вчера, сегодня только мычать могу...
28 дек 2006, 15:06
333-3333 всегда пользуюсь. Минималка 300 р за полчаса, дальше повременно. Всегда водители нормальные, везут быстро по возможности.
29 дек 2006, 15:51
300, мы за 400 ездили. хотя это было уже почти ночью :), мне тое оч нра, и машины и водители
28 дек 2006, 12:46
Я свою снежинку вам не покажу, она кривая получилась :(
28 дек 2006, 14:14
Это даже очень хорошо - она теперь может исполнять двойную функцию - украшения и индикатора алкогольного опьянения на НГ. Как только снежинка покажется прямой, значит, надо перестать налегать на шампусик. ;-) (с транслита)
28 дек 2006, 15:27
А кто где будет НГ встречать? Какие идеи, планы?
28 дек 2006, 15:38
Грустный вопрос ;-) Мы сначала чуть-чуть дома втроем, потом пойдем к бабе-деду, там сам НГ, а потом домой спать
28 дек 2006, 18:31
А чего грустно=то? Мы тоже к родителям пойдем, на всю ночь.
28 дек 2006, 23:37
Да ну, представляю веселуху - сядем за стол, включим телевизор и в 1 ч. пойдем домой ;-)
29 дек 2006, 00:06
ага, я тоже считаю что это грустно... для меня НГ это такой праздник, когда куча народа и очень весело. но пока маленькие дети, наверно лучше дома тихо спокойно. хотя была у меня мысль собрать такие семьи из нашего дома и до 12 тусить с детьми, сделать представление, где задействованы все родители, т.е. устроить сказку для детей. родителям тоже было бы весело и конечно приятней всего наблюдать и радоваться за детей. но столько всего было за последний месяц, что руки не дошли.
28 дек 2006, 16:41
В планах домашние посиделки, потом приход соседей (может даже с ребенком), потом либо гулянка, либо спать... зависит от "поведения бабушки":)) и Маруськи:) Может с коляской пойдем - в ней спать будет:)
28 дек 2006, 17:06
а мы в 22.30 31 декабря прибываем в Питер. не знаю, когда доберемся до места назначения. но по крайней мере, в этом году не буду мучиться с готовкой
28 дек 2006, 19:02
Я дома с гостями и с детями:-)
28 дек 2006, 19:20
А мы дома с ребенком и животом, гыыыы
29 дек 2006, 00:01
Похоже дома, может бабушка с дедушкой заедут. Муж 1-го работает, так что сильно пить не будем.))
29 дек 2006, 15:52
мы дома с соседями из соседней квартиры! надеюсь будет весело! у них двле деток 6 и 8 лет, мы правда и так все время с ними тусуемся
Anonymous
29 дек 2006, 20:18
Мы долго думали с мужем над этим вопросом, решили в часов 8-9 отпраздновать втроем, потом уложить киндера спать, а самим продрожать праздновать в постели пока сил хватит :) Так мы еще ни разу не отмечали :) Может не весело, зато необычно будет
29 дек 2006, 20:41
Эй, а чего анонимно-то? Клевый сценарий новогодней ночи!!!!!!!! Эх.... мечтательно...
03 янв 2007, 09:49
интересно:-) получилось??
29 дек 2006, 22:15
мы с друзьями сняли кафешку будет маскарад , деть с бабушкой и дедушкой
28 дек 2006, 16:02
А мы под Новый Гд отлучились от пустышки! Вот счастье-то привалило! Причем, отучился САМ! Прогрыз в ней сам дырку и выплюнул. Говорит "Фууу, дылка" и швыряет ее на пол-комнаты :-) Даже засыпает дез нее. Одно время на ночь просил и я давала, правда, он ее всё равно швырял и в рот не брал. Потом я ее положила на тумбочку, типа захочешь - бери. Он не брал, а если и брал то сразу же бросал ее с отвращением "дылка" :-) Теперь я ее уже соссем убрала и мы про нее забыли навсегда :-))) Вот так. В том году 31 декабря Илюша пошел, а под этот ГН выбросил соску. А я уже думала, мы до пенсии ее сосать будем.
28 дек 2006, 17:06
Какой молодец! И когда уже Ариан в своих пальцах дырку прогрызёт? (соску я никогда не давала - вот такая мать ехидна) ;-) (с транслита)
28 дек 2006, 19:15
На твоем месте на дырку в пальцах я бы не надеялась лет до 10, гыыыыы. Да, вот так пессимистично. Я сама сосала палец до, страшно сказать, 12-летнего возраста, пока не поняла, что это не комильфо. А соску никогда не сосала, по словам мамы...
29 дек 2006, 12:14
А брат Ричарда палец сосал до 14-ти лет, а теперь очень успешный мужчина. Здесь к этому спокойно относятся - хочешь сосать палец - соси на здоровье. ;-) (с транслита)
29 дек 2006, 00:45
поздравляю! надо же. так бывает!? рада за вас!
29 дек 2006, 15:35
Молодец сынуля, какой подарок родителям сделал!!!
29 дек 2006, 23:15
Молодец Илюша!У нас Алинка тоже сама бросила соску ровно в 1,1.
28 дек 2006, 16:16
а мы опять в больнице побывали (((( я думала муж мой вполне вменяемый человек. достаточно хладнокровный. так заставил таки нас в больницу лечь. а была кишечная инфекция. вполне можно дома было вылечиться. если б позвонили врачу, спросили, проконсультировались. зачем то вызвал скорую, коновалы безапеляционно заявили "гастрит" (у грудного то ребенка). в приемной промурыжили 4 часа. короче, пока поселились в палату, у Вовки все прошло (а его рвало весь день, от молока, от воды, от всего абсолютно). ну и чего легли спрашивается? во вторник под расписку ушли. я сама там этим же переболела. поняла каково ребенку было. до чего это больно - рвать, когда уже нечем.
28 дек 2006, 16:44
Ну твою мать, Тань... Это я по поводу ваших больниц, блин. По поводу мужей вообще - они все невменяемые. После того, как мой меня впихивал с 1.5 месячным ребенком в больницу я уже поняла, что скорую я вызываю в крайних случаях. Помнишь я говорила у Машки насморк и температура? Ты думаешь это была моя идея врача вызвать? Нет - это была Лешкина истерика. Я ему говорю - у ребенка ОРВИ. Нам пропишут капли в нос и температуру сбивать после 38. Нет - вызывай. Ну и что - вызвала. Прописали капли в нос, температуру сбивать после 38. Ну и еще Тантум Верде вдобавок:)) Так что мужья они сумашедшие:)) А насчет лично твоего - ты уж определись. То он у тебя невменяемый, потому что в поликлиннику идти отказывается, то потому что заботу проявляет:)) Выздоравливайте:)) А то мы с котенком этим чертовым начали в 9 утра просыпаться:)
28 дек 2006, 17:03
да уж достался суженый. вот как можно так? позвонила ему, заставила взять ручку с бумагой. продиктовала все, что надо привезти. так половину не привез!!!! ну как вот это можно? я просто не понимаю!!!! насчет котенка. не было у бабы забот.... )))) а мы наоборот. режим непонятно какой. но раньшн 12 выходить все равно не полцчается. да теперь то уж чего? после НГ только )))
Ну с твоим Питером явно:)) А не было забот - это моя фраза во вторую ночь. Мы его каждый день отдать порываемся и все разрываемся и хочется и жалко:)
28 дек 2006, 17:14
Перебдеть лучше, чем недобдеть... Заботливый муж... Не болейте больше! :-) (с транслита)
28 дек 2006, 17:24
ну с нашими больницами лучше дома лечиться. есть нечего (нужна безмолочная диета, а кормят молочными кашами, от которых детей еще больше рвет), мам кормят баладной тюремной), палаты мыли сами. плюс ко всему постоянный страх подхватить еще какую нибудь гадость
28 дек 2006, 18:32
Да уж, тада конечно лучше дома сидеть! А я думала у нас медицинская служба плохая... (с транслита)
28 дек 2006, 19:32
Ой, бедняги((( Я представляю, какой ужас в больнице((( Хорошо, что ушла, эту гадость и дома можно пережить. Хотя ротовирус - гадость редкостная((( Что-то многие сейчас болеют. Давайте, выздоравливайте окончательно.
28 дек 2006, 21:33
да ты знаешь, как послушаешь, так каждый второй переболел этим сейчас. все отделение битком с этим диагнозом
28 дек 2006, 22:49
Бедняги... Не надо было папу слушаться! :) Давайте поскорее про это забывайте и настраивайтесь на праздничный лад! В какой больнице были, кстати?
28 дек 2006, 23:55
да уж, неприятно, у нас такое месяц назад было, но в больницу не ездили. у нас все наоборот, я мега мнительная.
31 дек 2006, 19:44
ох, эк вас угораздило:( Ну к счастью, все уже позади - не болейте больше!
что это значит? Вовка стал постоянно скрежетать зубами. не во сне. просто сидит и сильно скрежещет. ему это просто нравится почему то
28 дек 2006, 17:10
Зубы ждите:)
28 дек 2006, 17:26
какие зубы? первый раз так делает
28 дек 2006, 17:29
Как какие - следующие:)) Хочешь сказать у вас уже все 20 вылезло? Машка перед зубами так "скрипела". Дня через 3-4 вылезали. Ну есть еще более хреновый вариант - глисты...
28 дек 2006, 17:44
Да миф это, про глистов и зубовный скрежет, ерунда полная! Так же как и то, что раз худой - то глисты.Сейчас таклого уже нет, и сами едят неплохо и глистов своих (если они есть действительно) кормят. гыыыы
28 дек 2006, 17:52
Тань - про глистов я тоже только слышала. А вот про зубы - я тебе реальную историю рассказываю. Машка так скрежетала именно перед очередными зубами.
28 дек 2006, 21:32
ну у нас на зубы такой реакции никогда не было. вот температура 39 это да. запросто. сопли. хотя вот целый день капризничает еще. ну посмотрим че вылезет
28 дек 2006, 18:33
Дык когда первые зубы лезли, ещё нечем скрежетать было!!!! :think:-):-):-)
28 дек 2006, 18:56
Не хочу расстраивать:-), но если сказать об этом врачу, то он подумает или на глистов или на нервы. И даст направление к невропатологу и на анализ яйца глист. Правд, может оказаться, что все у ребенка нормально в итоге. У моего Димы именно так и оказалось:-)
28 дек 2006, 21:30
ну мы в больнице сдавали кал. и из попы мазок брали. так что тут все в порядке
28 дек 2006, 19:19
Это еще может быть от перевозбуждения за день...
28 дек 2006, 21:31
да он не только вечером скрежещет. утром тоже. правда это только началось. может ему просто интересно так делать. типа познание очередное
28 дек 2006, 23:53
у нас такое тоже иногда бывает, мои подозрения падают как на зубы, так и на перевозбуждение.
28 дек 2006, 23:21
А я счастлив, а я рад, что иду на Плющенко!!! Муж на работе раздобыл билеты.
28 дек 2006, 23:32
Я решила создать себе Новогоднее настроение и выбралась в парикмахерскую:)) Ух как хорошо оказывается изредка приводить себя в порядок:))
29 дек 2006, 00:14
похвастайся!) я вот ну не как не дойду... тут приснилось, что у меня опять длинные волосы, так нормально вроде, проснулась с мыслю, что если в ближайшее время не дойду, буду опять отпускать.
29 дек 2006, 11:45
После НГ. А то ведь уложиться надо, подкраситься:) Вот буду на праздник себя обхаживать:))
30 дек 2006, 02:38
фотки в студию! А я похоже забью на себя в очередной раз!
29 дек 2006, 00:36
везет :) кто б меня туда отпустил :))
29 дек 2006, 11:46
Я сама год выбиралась:)) А тут уже все - выклянчилась:)
30 дек 2006, 00:21
ну тогда мне грех жаловаться :) я там осенью была :))
29 дек 2006, 00:12
Мы сегодня не разу не пописали в колготки, но и в горшок тоже не писали, хотя пару раз явно хотел. в дневной сон в памперс писал, ночной памперс был полный. это забастовка? или что-то не так? врача нашего уже не стала сегодня дергать. т.е. за 3+4 часов без памперса ребенок не разу не пописал.
29 дек 2006, 00:36
Лен, как раз в этом возрасте они еще иногда пробуют новое умение - "сколько я могу терпеть " Может как раз оно :)
29 дек 2006, 00:39
да вот и я вроде нечто подобное у Егора припоминаю, буквально пару дней, посмотрим... как же меня достает моя мнительность, наш педиатр мне уже своего психолога порекомендовала, правда сейчас финансы не позволяют...
29 дек 2006, 01:36
Пьете ли вы водку на Новый год? - Не понял вопроса... - 13 % - В каком смысле? - 18 % - Обычную водку? - 23 % - Как понять "пьете водку"? - 22 % - Все вышеперечисленное - 24 % Что на Новый год вы будете пить - водку или шампанское? - Шампанское - 100 % - Водку - 100 % Когда вы будете встречать Новый год? - С 31 на 1-е - 10 % - С 31 на 5-е - 50 % - С 25 на 5-е - 20 % - Не от меня зависит - 20 % Как вы думаете, сколько процентов людей встречают Новый год так же, как и вы? - 40 % - 60 % - 60 % - 40 % Помните ли вы ваш первый Новый год? - Да - 70 % - Нет, помню! - 20 % - Я и последний-то не помню - 10 % Что вам дарят на Новый год чаще всего? (опрос среди мужчин) - Носки - 50 % - Галстуки - 50 % - Другое - 0 % Что вам обычно дарят на Новый год? (опрос среди женщин) - Другое - 50 % - Совсем другое, не то - 40 % - Не совсем то - 9 % - То, а надо другое - 1 % Мелькала ли у вас когда-нибудь мысль заняться сексом со Снегурочкой? (опрос среди мужчин) - Мелькала - 100 %
29 дек 2006, 11:37
прекрасно!:)
29 дек 2006, 12:21
:-)
29 дек 2006, 15:01
Хе-хе, рассмешила!!!!!!!!!!!!
29 дек 2006, 15:28
Чуть ребенка не разбудила ржачем :-D
29 дек 2006, 15:33
:)
30 дек 2006, 15:17
Такой юмор только русскому человеку понятен!:-)))))))))))))))))))
29 дек 2006, 14:01
Сегодня последний рабочий день в этом году, дома инета нет… Поздравляю, любимые мои апрелюшки, с наступающем Новым годом! Желаю вам здоровья, удачи, много радости и любви. Я очень рада, что вы у меня есть!!!! Ну и Лёшкины фотки просто так http://www.eva.ru/albumpage/52001/19.html
29 дек 2006, 15:03
Юль, и тебя с новым годом!!!!!!!!!!!!! Лешка у тебя просто очаровашка, такой стиляга с длинными волосами!!!!!!!!!! Спецом так долго не стригли?
29 дек 2006, 15:30
С Новым Годом! Сладкий малышон, ваще не узнать - как вырос. С волосами до плеч - такой сладкий. :-) (с транслита)
29 дек 2006, 15:30
И тебя с наступающим!! Сбычи всех мечт и любви и здоровья всем домашним!! Лешик - просто сказка!! Как ты решилась такие кудри состричь? Жааалко было, наверное? :) Очень стал на тебя похож, особенно улыбкой!
29 дек 2006, 15:35
Юляш, поздравляю вас с сыном с наступающим! Лешка красавчик, жалко, что не поставила фотку с новой прической, очень интересно посмотреть, что получилось :) Конь и вправду красивый, есть от чего восхититься ;-)
29 дек 2006, 17:07
И тебя с наступающими праздниками! Леша твой так вырос и очарователен на все 100%. даже немного жаль что ты его постригла...
29 дек 2006, 17:14
мне тож жаль, подстригла мама моя, теперь каждые пять минут извиняется :)
29 дек 2006, 17:15
А зачем она его постригла? :-О
29 дек 2006, 17:32
Спасибо! И тебя с наступающими праздниками!!! Ой, такие волосы роскошные! Ничего, еще отрастут!
29 дек 2006, 17:50
Юляка, с наступающим и тебя! Любви, радости, удачи! А локоны у Лешика такие чУдные! /были:-)/ Отращивайте ищщщо!
29 дек 2006, 20:19
Лешечка, настоящее солнышко! Мой самый любимый солнечный заяц!!!
29 дек 2006, 23:19
И тебя тоже с наступающим Новым годом!Фотки классные!У вас такие волосы-обалдеть!У Алинки до сих пор волосы короткие как у мальчика!
30 дек 2006, 15:20
Спасибо!Юля,и тебя с наступающим Новым годом! Лёша такой милашка с длинными волосами:-)Мальчик-красавчик!
31 дек 2006, 19:46
Леха - чудо!!! Такой он классный:) А чего это бабушка его постричь решила, тайно? Даже представить его не могу без кудрей:) С новым годом вас!
29 дек 2006, 14:22
Девочки, у Осьминожки родился сынок 25 декабря. 47 см, вес 2 550. Плановое кесарево. Очень тяжелая операция была, потеряла много крови. Сейчас на пятый день вроде бы ей полегче. Но все равно слабость. Малыш сейчас в больнице в детской. Если будут вопросы - пишите.
29 дек 2006, 14:58
Ох, как... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Хорошо, что ей полегче, а с ребенком что? Почему в больнице?
29 дек 2006, 15:34
Недоношенным родился. Беденькая, она около месяца в больнице лежала. Хотела после НГ, вроде по срокам так и получалось, но врачи настояли раньше((((. говорят была необходимость...
30 дек 2006, 18:15
Передавай ей большие приветы и наилучшие пожелания!!! Пусть малышик скорее наберется сил, и сама она отойдет и прийдет в норму! Вы с ней знакомые, получается?
29 дек 2006, 15:17
Пусть по-скорее всё наладится. Кулачки зажали крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 15:29
А почему в больнице? Что не так? Вроде бы на 38 неделе, доношенный, хоть и маленький... Держим за них кулачки, чтоб быстрее поправлялись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 15:32
Поздравляем! Пость побыстрее оправляется, поправляется, держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 15:49
Пусть скорее поправляются, маме и малышу здоровья, поздравляю и держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 15:56
Поздравляем с рождением сыночка!!! Пусть мамочка поскорее восстанавливается, а сыночек растет большим, умным, здоровым и счастливым! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 16:46
Бедняжки, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 дек 2006, 17:03
Пусть у малыша и у его мамы все будет хорошо и оба поскорее окажутся дома! @@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 17:08
Девочки, я все передам ей! Позвоню сегодня и прочитаю Ваши пожелания! Спасибо за поддержку!
29 дек 2006, 17:40
Большие поздравления с малышом! Пусть оба набираются сил и поскорее встречаются друг с другом!
Держим кулачки за Леночку и малыша! Только недавно вспоминала о ней, думала, что уже 39 неделя идет... А как Дениска без мамочки?
29 дек 2006, 20:23
У Дениски сейчас папа, бабушка, дедушка! Но по маме скучает, конечно.
29 дек 2006, 18:06
Пусть уже они поскорее поправляются!@@@@@@@@@@@ Господи, как же тяжко когда малышики болеют...
29 дек 2006, 18:46
Поздравляем с рождением сыночка!Здоровья им и пусть восстановительный период пройдёт без осложнений! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 19:00
Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо с мамочкой и малышиком от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 19:03
Поздравляю Лену с рождением малыша! И надеюсь, что они очень скоро оба поправятся и их отпустят домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 19:53
Одновременно поздравляю с рождением малыша:))) и сочувствую, что все было настолько проблематично:((( Леночке и малышу - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
29 дек 2006, 20:32
Девочки! Вам от Лены большущий привет! Она очень растрогалась, огромное вам спасибо за поддержку и кулачки. Сейчас чувствует себя получше. Осталось решить проблему с грудью, не расцеживается, поднимается температура. Но надеемся на лучшее!
30 дек 2006, 09:36
все все пусть и вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!Сил побольше и хорошего настроение! главное верить что все будет ок!!!
30 дек 2006, 04:27
Поздравляем! Скорейшего выздоравления! И ЗДОРОВЬЯ НАИКРЕПЧАЙШЕГО всему семейству! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 21:48
Пусть скорее восстанавливаются и домомй домой! в новую жизнь :) поздравляе м!!!
29 дек 2006, 23:23
Поздравляем!Пусть поправляются!Кулачки зажали крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 23:47
Кулачки и Лене и ребеночку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 дек 2006, 02:05
Поздравляем! Все будет хорошо! У мамы, профессор есть "мадам 500 грамм", это та которая пробила официально выхаживание младенцев весом от 500 грамм и больше.))) Медицина идет вперед! Ура! Новому человечку! А маме сил и здоровья!
31 дек 2006, 12:49
Поздравления! И Леночке кулачков много много!!!!!!!
31 дек 2006, 19:47
здоровья Лене и малышу! Пусть поскорее поправляются и возвращаются домой!
29 дек 2006, 15:32
А мы сегодня обновили санки :) Катались вместе с мамой с горки. Понравилооосььь!!! Уходили с боем! :)
29 дек 2006, 15:50
Ну и правильно, а то снег растает, так и не узнают дети, что такое санки ;-)
29 дек 2006, 15:57
Не-не, мы ж за город собрались, там каток зальют, горки опять же.... Пусть пока снег будет!! :)
29 дек 2006, 15:55
Хочу поделиться нашей сегодняшней прогулкой. Погодка - чУдная! неужели теплая серость кому-то нравится больше? ;-) http://www.eva.ru/albumpage/38276/16.html
29 дек 2006, 15:59
Ну прям близнецы-братья!!! Матюшка. как всегда - очарователен!! Классный комбезик у вас, и шапка мне особенно понра :) Ручки не замерзли у вас сегодня? А то у нас в перчаточках и варежках-непромокушках холодные были...
29 дек 2006, 16:14
У нас в парке уже пару раз спрашивали - близнецы, что ли? Только за кого они принимают нас с мамой мальчика? ;-) Шапка-шлем - прямо плевок в сторону некоторых еварушниц, считающих, что дешевая вещь априори не может быть хорошей ;-). Стоил 120 (!!!) рублей, я просто тащусь от него, даже не хочется пока в зимний перелезать :) руки сегодня были очень теплые в этих варежках - наконец-то! :)
29 дек 2006, 16:01
аааааааа, красота!!! А у нас серость, мокрый снег :((((
29 дек 2006, 16:15
У нас вчера так было, просто караул и даже не снег, а дождь шел
погода сеня класс!!! мы с таким удовольствие погуляли!
29 дек 2006, 16:15
И не говори! ;-)
29 дек 2006, 17:34
Фотки чудо!!! Матюшкин очарователен, такие щечки красные на морозе!! Жаль, дома сидим( Надеюсь, к Нг выздоровеем окончательно.
29 дек 2006, 21:46
Спасибо и выздоравливайте! :)
29 дек 2006, 19:55
Ой, какие классные фотки!!!!!!! Матюшка - просто прелесть! И правда, близнецы-братья:))))))
29 дек 2006, 21:47
:-*
29 дек 2006, 23:24
Где вы такую сказку нашли?
30 дек 2006, 00:24
у нас недалеко от дома скверик - там очень приятно гулять :)
29 дек 2006, 23:42
Фотки -супер!Матюшка такой взрослый и серьёзный!А погодка и правда чудо-мы сегодня и утром гуляли со снегокатом 2 часа и вечером на часок выходили.
30 дек 2006, 00:24
30 дек 2006, 01:17
нам конечно нравится +25, но полярная ночь совсем не нравится, пусть лучше так))) а погуляли отлично!
30 дек 2006, 09:57
ой КАК КРАСИВОО!!!
30 дек 2006, 15:22
Весело вы гуляете!Парни прямо как близняшки выглядят.;-)Матвей румяный и довольный,видно.:-)Классно,у вас снееееег...:-)
31 дек 2006, 17:39
ага, нам везууука! ;-)
30 дек 2006, 18:13
Отличные фотки - зима это все-таки красиво, несмотря на твои тонкие намеки, хоть и холодно. ;) Матвей морозный красавчик, а как вы совпали-то с мальчиком, прикол. :D
31 дек 2006, 17:40
:-D Поняла про намек ;-)
31 дек 2006, 01:19
Какие забавные :)
31 дек 2006, 17:55
шикарные фоты:))) Матюшкину тыщи :-*
01 янв 2007, 18:00
Вам ответные :-* :)
31 дек 2006, 19:48
классные фотки! А комбинезоны у вас случайно одинаковые вышли? Матвейка замечательный:) И фотки отличные! Погода куда как лучше, чем сейчас:)
01 янв 2007, 17:58
Спасибо :) Да, комбезы случайно одинаковые получились. У нас на пр. Мира магазин фирменный открылся, вот она там и купила, а мой СП-шный ;-)
02 янв 2007, 14:09
Такие сладкие малышастики. Снег - это же просто щастье! У нас такого щастья нет... :-):-( (с транслита)
04 янв 2007, 18:05
особенно сейчас смотреть ваши фотки актуально :) прям не верится что зима... Матвей очарователен!
Мой Сашуль это что-то! На площадке бежит со всех ног к детям ну примерно своего или старше возраста с визгами, криками - обниматься. дети в шоке! И плачут :), особенной популярностью пользуются девочки и бэби боны... :) (соседка дала ему поиграть) А еще мы сеня сами поднялись на ступеньки, правда не высокие. спускаться где-то неделю или две назад науились, а сеня просто подошел. поднялся и бегал туда-сюда, вверх-вниз. ну пара падений правда, но навеселился мальчик!
29 дек 2006, 16:59
С новым умением вас поздравляю! :) А то, что Сашуль девочек предпочитает, как-то даже не удивляет, если честно ;-)
30 дек 2006, 01:10
у меня Егор до сих пор любит обнять и поцеловать знакомых детишек! про нас, так это гены - дедушка казах.))) САшуня молодец, растет без комплексов в обстановке любви и гармонии! Вадим более сдержан, знает что мир не только в розовом цвете, не могу сказать что это плохо.
30 дек 2006, 18:10
Ваши сопели прошли уже, новый год в здравии встречаете? :)
31 дек 2006, 20:21
ДА!!! (ттт)!!!
29 дек 2006, 16:22
смотрите какя у нас на корпоративе Снегурка звездная была :) это наш сотрудник http://picasaweb.google.ru/startelecom.ru/2007/photo?authkey=k9SKTudV5Fg#5013917196258109314
29 дек 2006, 16:30
очень сексуальная снегурочка. А где ж ее дедушка-то?
29 дек 2006, 16:56
http://picasaweb.google.ru/startelecom.ru/2007/photo?authkey=k9SKTudV5Fg#5013916942855038514 он на голову ниже был :)
29 дек 2006, 16:58
Очень эротично выглядит ;-)
29 дек 2006, 17:00
ой :oops А Снегурочка с бельОм или без была, как подабает настоясчему шотландцу? ;)
29 дек 2006, 17:12
нее, до "шатландца" он еще не добрал :)
29 дек 2006, 17:20
Аааа! Спасибо за фотки нормальных ухоженных людей))))) так уже надоело видеть в зеркале эту вечно взлохмаченную домохозяйку((( Супер! Все очень красиво!!!
02 янв 2007, 14:19
Ничего себе "нормальных ухоженных людей". Сначала все такие трезвенькие, а потом такие пьяненькие... ;-) (с транслита)
04 янв 2007, 17:31
и не говори, по пальцам можно было трезвых пересчитать...
29 дек 2006, 19:03
прикольные))) а у нас впервые в этом году не было ДМ и Снегурки, зато была вечеринка в стиле "ЧИКАГО", были артисты из этого мюзикла, почти все нам спели и станцевали, я была потрясена, очень понравилось, а вели вечер два парня из театра Луны, короче было супер, гуляли в рыбном ресторане. я хоть отъелась деликатесов.
29 дек 2006, 19:33
какая колоритная мадама!!!!!
29 дек 2006, 23:45
Да..снегурка-супер!!!!!!!
30 дек 2006, 01:07
Ба! Знакомые все лица! Забавно смотреть последние фотки! Молодцы, очень хорошо погуляли!
30 дек 2006, 09:58
;-)))))))))))))))))))))))))))
30 дек 2006, 15:27
гыыыыыыыыы...сэкси леди!:-))))))))))
02 янв 2007, 18:00
Гыыы, ничего себе снегурочка. А тебе этот зелёный цвет идёт. :-) (с транслита)
04 янв 2007, 17:29
29 дек 2006, 17:35
А мы-таки попали на Ёлочку. Отдал нам один приятель мужа свой халявный билет, да и идти от нашего дома с коляской до Измайловского кремля было всего-то минут 15-20. Правда, половины того что написано в билете -например, ледовых скульптур и театра зверей не было, да и вообще..хм..в общем ладно, детям лет 5 судя по всему, нравилось представление, значит уже не так все и плохо было :) Соне не понравилось вообще ничего - дед Мороз и снегурка соверщенно не впечатлили, хотя под народные песни зажигала Соня прилично - стала всеобщим центром внимания :) Пошли вместо ёлки смотреть пони, музей игрушки и восковых фигур. В общем-то остались всё равно очень довольны, только фоток мало осталось - как-то упустили этот момент :) http://www.eva.ru/albumpage/56735/6.html
29 дек 2006, 17:54
ну вот видишь, оказывается и не стоило ломиться на эту елку) Но поздравляю-таки с культурно-праздничным досугом :-) Маш, ты выглядишь просто опупительно, не знаю, чего ты на себя периодически гонишь ;-)
29 дек 2006, 19:01
классно погуляли, молодцы.
29 дек 2006, 19:29
Ух какой у вас интересный культпоход получился! ДМ и Снегурка ерунда :) чего на них смотреть и правда :)
29 дек 2006, 20:24
И все же хорошо погуляли! Молодцы! Очччень красивая парочка - Соня и ее мама:)))) Правда, очень хорошо выглядишь!
29 дек 2006, 22:01
Снеговик и меня впечатлил, а уж про пони и говорить нечего! ;-) Сонютик - такая лапочка, такой комбез у вас красивый и цвет очень идет. что ж ты, ехидна, ребенка тезкой так пугала? ;-)
29 дек 2006, 23:13
Такая моська довольная у Сонечки, где она рядом с пони стоит!)))) Снеговик меня тоже впечатлил)
30 дек 2006, 01:05
погуляли, уже хорошо!
30 дек 2006, 09:29
:-) лошадку не испугалась. молодцы!!
30 дек 2006, 15:30
Ну вот,а ты маманя переживала!;-)Похоже,Соне не ёлочка нужна была с её причиндалами,а маленькая лошадка и большуший снеговик!:-))))))Сонечка такая малюсенькая на фоне снеговика,прямо кнопка.:-) Маш,ты отлично выглядишь!
30 дек 2006, 18:07
Вы обе везде такие хорошенькие, как фарфоровые куклы-статуэтки! :) Фотки в музее впечатлили - понимаю ощущения Сонечки. :D
31 дек 2006, 19:50
Молодцы, что сходили-таки на елку! Сонютик молодец, смелая девушка:) И красотка необыкновенная! С новым годом вас:)
02 янв 2007, 18:28
Ой, какая Соньчик любительница животных! Ариан тоже всяких зверушек любит. Историческая экспозиция понравилась, прямо как у мадам Тюссо в русском варианте. :-) (с транслита)
04 янв 2007, 18:01
какая обширная кулюторная программа :) Молодец Соня, смелая девочка, мойбы наверно поню испугался :) тебе очень идет голубой цвет.
29 дек 2006, 18:36
Девчат. Нас тут обломали с подарочным халявным спортивным комплексом:(( ДАйте ссылочки что, где, почем... А??? Понимаю, что в каждом топе эта бяка - но мне бы только ссылочки на магазины.... а (заискивающий смайл:))
29 дек 2006, 19:27
www.rdk.ru
29 дек 2006, 21:53
http://www.babysport.ru/ http://www.sportcomplex.ru/ http://www.kupisport.ru/showCatalog/dirID/12/prodID/17 http://www.biom.ru/naves.htmll http://www.sport-sklad.ru/detskie-kompleksy/domashny/ http://www.mebek.ru/dsk_ru.shtml
29 дек 2006, 19:27
2Кора. Инн, покажи Ксенькины платья :)
29 дек 2006, 20:25
Оооооой, их же фоткать надо... На модЭли... А тебе просто интересно или с практической целью спрашиваешь?
29 дек 2006, 20:39
с целью :)
29 дек 2006, 22:03
Специально по заказам трудящихся:))) http://www.eva.ru/albumpage/39009/5.html
29 дек 2006, 22:07
Инн, я в таком диком восторге от твоей дочери, особенно в твоем платье! :) прелесть! Посмотрев на эти фотографии, начинаю жалеть, что у меня не девочка ;-)
29 дек 2006, 22:19
Дина, это поправимо, мечты сбываются, это я уж точно знаю, мы 5 лет ждали нашу девочку)))
29 дек 2006, 22:12
ВАУУУУУУ!!! Инна ты умница, повезло твоей доче, с такой мамочкой будет самая разодетая))))
29 дек 2006, 23:11
Красота!!! Ксеничка такая барышня!!!
29 дек 2006, 23:23
Monsoon отдыхает!!!! Инн! Твое платье просто отпад :) какая Ксенька обаятельная!!!!!!!!!
30 дек 2006, 04:17
Да ладно тебе, Юль:))) Мунсун - платье ОЧЕНЬ нарядное, на фотке, и правда, вышло не такое красивое, как в жизни:((( А мое, наоборот, оооочень простое. Сначала напридумывала бог знает что, а тканей нет (и объезжать кучу магазинов времени нет тоже:(((). Купила стрейч-бархат - ну и решила особо не возиться с декором... Ангелы ж - они такие, простоту любят:)))
30 дек 2006, 09:27
Оболденное платье ангела!!!!! малышка принцесса :-))) Супер еще очень понравилось как комнату украсила. а моя снежинка разлетелась. все фальгу степлером надо закреплять :-)
29 дек 2006, 23:28
Инна, твое лучше :-))) Ксеня - очаровашка маленькая. Чмоки на вас!!!
30 дек 2006, 15:34
=D> Инна,твоё платье вне конкуренции!И ОЧЕНЬ Ксюше идёт!Генрих аж задумался,глядя на Ксю в бЭлом.;-)
30 дек 2006, 18:06
Очень красиво! Оба понравились! Второе в качестве костюма - просто непревзойденно!
30 дек 2006, 18:15
Вот это класс!!! Молодец!
31 дек 2006, 01:17
Очень красиво!!!!!
04 янв 2007, 17:53
красивенько как! Аксинье оба очень идут. хооочу девочку...
30 дек 2006, 01:04
платья супер!!! второе просто загляденье!
29 дек 2006, 20:28
Сижу на диване. Делаю маникюр. Ксеня - рядом, кормит кукол, раздевает-одевает и т.д. - короче, своими делами занимается... Я на минуту отвлеклась, поворачиваюсь: она достала из маникюрного набора палочку и планомерно протыкает упаковки с презервативами:))) Вопрос: где она их нашла и когда она это успела???
29 дек 2006, 20:32
Инна, это еще что, моя вчера сперла со стола противозачаточные таблетки и одну успела съесть(((( вот где ужас, я на 5 секунд отвернулась, чашку взять запить, вытаскивать было поздно, отпаевала ее целый день, чтобы побыстрее вышло, вроде пронесло)))).
29 дек 2006, 21:11
Готовится к будущей интимной жизни:)))) Так сказать, заранее:))))
29 дек 2006, 21:20
да уж))))
29 дек 2006, 20:40
Уахахахха, ну Ксеня дает!!!!!!!! Просто анекдот из жизни получился :)
29 дек 2006, 21:55
Это тебе намек, мать, что хватит, мол, ерундой заниматься - занимайтесь уже целенаправленно ;-) Молодчина!
29 дек 2006, 23:03
Хааа)))))) Ребенок знает, что делает))))
29 дек 2006, 23:18
А может ей скучно одной? :)
30 дек 2006, 01:02
вот так дети и делаются, а потом говорят: "да мы в презервативе!" хуже расскажу историю, мои знакомые рассказывали про свою знакомую, которая работала в аптеке и от нечего делать дырявила презервативы. убила бы! но слишком добра для такого поступка)))
30 дек 2006, 04:20
Когда я мужу об этом рассказала, он мне выдал: мол, может ты специально об этом рассказываешь, чтобы потом в случае чего на Ксеньку вину спихнуть?:)))
30 дек 2006, 15:35
Тонкий намёк дочери-а не пора ли братика рожать? ;-):-))))))
30 дек 2006, 18:04
Ксеня рулит! Сразу поняла смысл изделия! :D А муж какой хитрый, все стрелки перевел сразу. ;)
31 дек 2006, 01:19
Перспективно!:)
29 дек 2006, 20:34
Девочки, что на улице делается, у нас снег валит страшно, уже не видно ничего, снега жуть намело))) УРААААА!
29 дек 2006, 21:17
упсс!! а у нас нет :-( или я его пропустила, но асфальт беееелый ;-)
29 дек 2006, 21:25
не знаю, мы на юге, нас занесло уже)))
29 дек 2006, 21:32
и мы на красногвардейской :-)
29 дек 2006, 21:34
прикольно))) снегопад сейчас закончился, но снег пока цел, даже пошла в окно поглядела, вдруг мне приснилось:-)
29 дек 2006, 23:47
ТАМ супер!!! я снегапад не видела :-( но вот результат
29 дек 2006, 21:56
А нас под этим снегом с Матвеем так замело - целые сугробы домой принесли ;-)
29 дек 2006, 23:26
и нас наконец-таки замело! Мы аж 2 раза вечером гулять ходили, а то вдруг растет бы всё к утру :-)
29 дек 2006, 23:11
А у нас немного
30 дек 2006, 00:56
ЮГ рулит, у нас тоже был снег!
29 дек 2006, 21:20
У НАС НОВЫЕ Фотки http://www.eva.ru/albumpage/53671/8.html приглашаю в гости)))
29 дек 2006, 21:42
Хороший сыночек и лапочка-дочка:)))) На диване - такая умильная:)))))
29 дек 2006, 22:03
спасибо Иннуль, мечта сбылась, укомплектовались)))
29 дек 2006, 22:00
Юлька как обезьянка маленькая или ленивец ;-) - на диване так смешно развалилась. сын такой большой уже!
29 дек 2006, 22:02
да она и есть обезьянка, ну целый день скачет, кувыркается, выгинается, сегодня уже с этого дивана слетела. Сынуля неумолимо взрослеет)))
29 дек 2006, 22:57
Славные у тебя детки. Юлька такая выразительная :) Лес "зимний" впечатляет.
30 дек 2006, 18:02
Да, лес нас впечатлил, особенно грибы в декабре)))
29 дек 2006, 23:50
Фотки-замечательные!Детишки у тебя очаровательные и очень друг на друга похожи!
29 дек 2006, 23:51
А мы вечером гулять ходили-там такой снегопад обалденный шёл-снег хлопьми падал!Красота!Завтра фотки выложу!
30 дек 2006, 18:01
Спасибо, мне кажется что тоже похожи, особенно если смотреть Олежкины малышовые фотки!
30 дек 2006, 00:55
хороши детишки!
30 дек 2006, 09:28
Классные фотки :-)))
30 дек 2006, 15:36
Вита, ты выглядишь супер! еще что ли похудела?! Юляшка такая сладкая! особенно понра серия, где валяется! И сын-то копия мамы, оказывается!)
30 дек 2006, 17:39
Мариш, спасибо!!! Это я еще еще немного поправилась, в сентябре вообще отощала жуть, сама уже понимала, что так нельзя, сейчас немного прибавила, вот пока держусь)))
30 дек 2006, 17:58
зайки! Юляша вылитая мама!
30 дек 2006, 18:03
Спасибки Юля, от тезки вдвойне приятно слышать)))
30 дек 2006, 18:01
Сын везде уже такой сознательный взрослый парень, а Юляшка непоседа-шалунишка. :)
30 дек 2006, 18:06
Да мне там выше Dorik написала, что она у нас "обезьянка", оно так и есть, у тебя скоро тоже веселье начнется, так что удачи вашей семье в НГ!!!
30 дек 2006, 18:08
Спасибо! И с ужасом, и с нетерпением жду этого "веселья". :D
30 дек 2006, 18:10
да все будет хорошо))) не боИсь!!!
31 дек 2006, 01:20
Замечательные детки! :)
31 дек 2006, 19:52
Юляшка такая забавная:) На спинке дивана классно лежит, как кошка:)
04 янв 2007, 17:51
классные детёхи! Юлька смешная когда хмурится, милашка :)
30 дек 2006, 00:19
Вот погуляли Адрес для публичного просмотра этой страницы фотоальбома: http://www.eva.ru/albumpage/84630/9.html
30 дек 2006, 00:21
супер погуляли... и когда только успели????? Детишкам радость то, хоть в в конце декабря немного счастья привалило)))
30 дек 2006, 09:05
так вот пошли снег смотреть, о то на утро все счистят :-) как хорошо было. ветерка не снег чистый чистый. люблю погулять вечерком :-)
30 дек 2006, 00:57
прикольно! особо меня забавляют огромные снежинки на фотках... давно заметила)))
30 дек 2006, 09:06
:-) жаль у меня цифровой с возможностями маленькими, а то было бы прикольно :-) хлопья целе
30 дек 2006, 14:58
Хорошо погуляли, копатели ;-)
30 дек 2006, 17:58
Отлично погуляли, жаль снежинки пятнами просто получились. :) Дочка на последней фотке такая куколка!
30 дек 2006, 01:20
ну и кто не спит еще?
30 дек 2006, 01:55
я ))), ну ты в курсе.
30 дек 2006, 01:30
2Барабулька . Как твои пупсы не уморили Вику сегодня?
30 дек 2006, 09:19
Вика ели данечку уложила( он на груди засыпает со мной, а соску не берет) так обиженный заснул. а так его даже постригла, под машинку. ей было потом весело когда я старших из сада забрала и привила. вот тут и начинается дискатека.( я вот понела трое детей я разруливаю а вот уже 4 с напрягом, но реально. это если свои. с гостями проще ;-) ) дети сначало разнесли большую комнату, потом кухню так пришло время ужинать. затем захотели покупаться. их засунали в ванну :-) ната решила все голову помыть, визгов было много. я пошла спасать а тк там 4детй на полу вода, я стала раздиваться у старших в глазах ужас "ты что к нам?" :-))) вымола их. пака вика унесла даню, я -катю. вика -лизу, я -наташу, глянула а в ванне даня :-)))) уфффф..... вот так и развлекаемся каждый день :-)
30 дек 2006, 02:43
Всех лУблю! Всех поздравляю! Пора уже, 31 убегу на любимого Плющенко с не с менеее любим мужем! Старье наверно, но все же Уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!
30 дек 2006, 17:40
Спасибки за поздравления, завидую белой завистью, я б тож на Плюшенко не прочь пойти))). Тебя тоже с наступающим!!!
30 дек 2006, 02:52
Ну и на новый год! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет? Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде, пожелаем В Новом мы себе году С неба яркую звезду (Что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы ни были - везде! И любви - большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень+ Так же вовремя закончить То, что начато давно. Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохраняться, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм+ В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!
30 дек 2006, 11:29
Наши ФОТКИ нашей зимы!!! Вот как мы гуляли сегодня, прошу всех!!! Кстати, это сфоткано моим новым фотиком, который мне муж вчера подарил :-))) http://photofile.ru/users/natalie_sun/2352398/ а вот фотик http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=215281
30 дек 2006, 13:31
снеговика вы лепили ? хорошие фотки :-)
30 дек 2006, 14:40
нее, снеговика лепели не мы, он с утра уже стоял :-)
30 дек 2006, 15:00
Классный снеговик! На саночках такой довольный! :) Подарок везете?
30 дек 2006, 15:05
да, это я себе маленькую швейную машинку заказывала :-)
30 дек 2006, 15:42
как у вас здорово! Теперь такие фотки хорошие :)
30 дек 2006, 17:42
отлично погуляли, так приятно на зиму посмотреть, сынуля такой яркий)))
30 дек 2006, 17:54
Здорово, отличное качество фоток! Как и сами фотки - мороз и солнце, снег, красота. Илюша везде такой хорошенький. :)
31 дек 2006, 19:54
отличные фото! Поздравляю с замечательным приобретением! Какая зима у вас зимняя, лучше нашей:)
31 дек 2006, 20:02
Фотографии очень красивые!!!!!!!!! А вот насчет погодки вопрос:-) И давно у вас такие снега? У вас же тепло обычно, наверно, вы у нас весь снег переманили:-)
31 дек 2006, 20:29
:-) такой снег выпал 29 декабря, как и у вас, впрочем. У нас обычно тоже много снега, но выпадает он позже :-) В том году снега было по колено и мороз -30 :-)))
05 янв 2007, 22:07
прикольно, у меня последний фотик - один в один, но мне, честно говоря, очень не нра - снимает как обычная мыльница:(
30 дек 2006, 14:46
А мы сегодня все в сборах, уезжаем из Москвы жить за город! Наш дом почти готов, не считая мелких брызг :) , но мы решили переехать все же в этом году, завтра будем отмечать НГ уже за городом... на коробках правда ;). Хочу сегодня всех поздравить уже с приближающимся Новым годом!!! Пожелать всем счастья, удачи, здоровья, деткам не болеть!!!, 1-го везу Майю к маме под Тверь, а 2-го мы улетаем на Пкухет, так что услышимся в следующем году, еще раз поздравляю всех!!!! ЗЫ : От Вирги и Киры привет! у них все хорошо, поздравляют всех с наступающим....
30 дек 2006, 15:02
Ух ты, как здорово, Новый год в новом доме! Поздравляю с тебя с наступающим! Отдохни как следует и привези нам солнышко ;-)
30 дек 2006, 15:05
Поздравляю вас с новосельем и наступающим Новым Годом! В Новым год в новый дом :-)
30 дек 2006, 15:33
Яна, и тебя с наступающим! Молодцы, что переедете до НГ:) Любви, радости и счастья в Новом году и на новом месте!:)
30 дек 2006, 15:36
С наступающим тебя!Пусть отдых будет отличным!
30 дек 2006, 15:43
и вас с НГ! не забудьте домового прихватить в шапке :)
30 дек 2006, 17:43
Ой ну поздравляю!!! Просто супер, свой загорордный дом! У нас это только пока в планах))) Вас тоже с праздниками, отдыхайте там)))
30 дек 2006, 17:53
Какие вы молодцы, решили все хлопоты оставить в старом году! Удачного переезда и с наступающим! :)
31 дек 2006, 19:55
молодцы вы! Удачного вам новоселья и счастливого нового года!
30 дек 2006, 15:43
Девочки,мы уезжаем в гости на 4 дня и выйти в инет ,наверное,времени не будет.Хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом!Пусть в новом году у всех будет только счастье,любовь и радость в доме!И,конечно же,здоровье,здоровье и ещё раз здоровье!:-* Пусть славным, милым будет год! Всего пусть в меру принесет, Пусть в меру радость, в меру грусть... Мороз и зной, пусть тоже в меру! И только счастье будет пусть, Всегда бессменным и безмерным! С открытым сердцем и любовью Желаем счастья и здоровья! Пусть Новый год, со счастьем новым, В ваш дом хозяином войдет, И вместе с запахом еловым Успех и радость принесет Пусть Новый год Вас осенит Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый, звонкий смех. Пусть рядом будет верный Друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье! Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиду, беду. Только здоровья, успехов и счастья Мы Вам желаем в Новом году!
30 дек 2006, 17:44
Лиль, вас всех тоже с Рождеством и НГ!!!
31 дек 2006, 19:55
с новым годом!!!
31 дек 2006, 19:59
Спасибо за такое чудесное поздравление! И вас всех тоже с Новым годом!
06 янв 2007, 12:09
Спасибо!!Лиля, вас тоже с Новым годом!!! Замечательный стих, вашей семье тоже желаем всего самого наилучшего !!!
30 дек 2006, 16:25
Поздравляю работающих мамочек с каникулами и возможностью побыть со своими малышатами :))) Ура!!!
30 дек 2006, 17:44
Спасибки, правда 2 мес я буду почти неработающая, но всеже!!!
31 дек 2006, 01:22
Мои младшие :) http://www.eva.ru/albumpage/40204/6.html
31 дек 2006, 01:55
Какие сладкие медвежатки! :) Петя так вырос, сразу видно, повзрослел парень - правда тишину соблюдает, когда Аня спит? Для меня это мучающий вопрос, все думаю, как же малявка спать будет под крики старшего?
31 дек 2006, 02:40
Не боись!На не реагирует малявка ни на что, привыкает с рождения. Серьезно,Петик с Юлькой порой над ней и хохочут,и игрухи сигналят громко, то Петя заплплачет , а Юлька начинает громко оправдыватьс "это не я, это он сам упал!!" , и орут они друг на друга, и в дудку дуют, как начнется веселуха, так не уймешь.А Нюся спит...
31 дек 2006, 17:42
Вот и мама того мальчика, с которым мы в одинаковых комбезах, тоже самое говорит. У Ваньки сестре 4 мес., как же они орут рядом с коляской - хоть бы хны ;-), мама даже голос не понижает. А мой от шороха просыпался ;-)
31 дек 2006, 12:41
Ну вот только в сравнении и становится понятно, какие уже большие наши апрелята выросли! Нюся такая милая, так смефно зевает)))
31 дек 2006, 12:54
Такие сладкие))))
31 дек 2006, 16:12
Чуды какие твои малыши!!! Петик так вырос, сразу видно - старший брат ;-) Дочура - прелесть, тоже уже подросла :)
31 дек 2006, 17:02
Такие классные малышики!!! Поздравляю с наступающим Новым годом! Всего-всего самого хорошего всей вашей большой и дружно семье!
31 дек 2006, 17:22
сладкие ребятки!!! ;-))))
31 дек 2006, 19:56
какие клевые детишечки:) Аня и Петик одно лицо, так похожи! Подарок замечательный у Пети, это кто ему такой подарил?:) Он со звуком? Гыыыы:)
31 дек 2006, 19:58
Оба лапы такие :-* , но Анюся, конечно, лапа из лап:-), такая крошка нежная!
01 янв 2007, 17:12
Какие детки славные! Сладкоежка растет :))
04 янв 2007, 17:49
замечательная малявочка, такая тогательная :) А Петик, ну прям твоя копия! такой прикольный, глаза горят :)
09 янв 2007, 20:01
Какие золотые!!!! Так приятно посмотреть ваши фотки!!!!
31 дек 2006, 03:06
Всех с наступающим Новым Годом!!! Мы отмечаем на даче, а посему утром туду уедем. Там и елочку нарядим и салютики попускам!!! Всем в Новом Году всего самого-само-самого! Все плохое оставляем тут, с собой берем все хорошее и доводим до поросячего восторга!!!!! PS: А я теперь к НГ еще и ВИПом стала ;-)
31 дек 2006, 17:05
Спасибо за проздравления! И тебя тоже с наступающим, и всю вашу семью, и всего вам самого замечательного! А ещё отдельное поздравление с ВИПом! Так держать!
31 дек 2006, 17:44
Поздравляю с повышением! :)
31 дек 2006, 18:11
Поздравляю!!!! И с повышением!!!!
31 дек 2006, 19:57
с новым годом!!!Счастья и удачи, любви и радости:)
31 дек 2006, 17:12
Девченки, всех с наступающим Новым Годом! Пусть год Свиньи будет только ласково похрюкивать и почесывать спинку, и не будет валять нас в грязи (это по-поводу погоды), хоть Свинка и оч. любит енто дело! Всего всем самого наилучшего! Счастья, здоровья и огромной любви! А ещё финансового благополучия! :) Уходим праздновать к родителям, так что встретимся уже в 2007 году.
31 дек 2006, 19:57
взаимные поздравления с наступающим новым годом!!! Счастья и радости:)
31 дек 2006, 17:45
Девы, все салаты строгают, что ли? ;-) Или поспать легли? С наступающим Новым годом! много-много радости и удачи вам в Новом году! :)
31 дек 2006, 17:52
:) спасибки:) тебя тоже с Новым годом!!!!:)
31 дек 2006, 19:05
мы недавно проснулись и я уже оливье натругала :-))
с новым годом!!! Я как пчела, с 7 утра по магазинам, потом на кухне:) А сейчас вот устроила себе перерыв:)
31 дек 2006, 20:21
Спасибо за поздравления! И вас с Новым Годом! я действительно строгаю потихоньку:-)
31 дек 2006, 17:53
Апрелюшки! Всех с наступающим!!!!:)
и тебя с новым годом! У вас он попозже наступит, чем у нас:)
31 дек 2006, 20:29
неа, мы ж по московскому времени живем :-)
31 дек 2006, 18:08
http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
31 дек 2006, 19:10
С Наступающим вас, Апрелятки!!!
31 дек 2006, 19:59
С новым годом!!! Уррря:)
31 дек 2006, 19:33
и мы всех поздравляем с наступающим новым годом! Желаю всем встретить его в приятной компании и в отличном настроении, а провести и того лучше:) Желаю здоровья вам и вашим детям, удачи, счастья и взаимопонимания!!!
31 дек 2006, 20:19
Девы, срочно, кто помнит, что кроме риса и крабого мяса еще кладется в этот салат? Яйца? Лук?Огурец? Подскажите!!!!
31 дек 2006, 20:20
яйца и кукуруза я делаю, без риса и лучок
31 дек 2006, 20:22
спасибо! а то голова уже ничего не помнит на 7 салате:-)
31 дек 2006, 20:32
яйца, огурцы не надо :-)))
31 дек 2006, 20:20
А вот и мы:))) Поздравляем все-всех-всех с наступающим Новым годом!!! Счастья вам, мои любимые девочки, здоровья, любви, и мира - как вокруг вас, так и в собственной душе!
31 дек 2006, 20:35
Поздравляю!!! Ура! пусть Новый год принесет всем счастья, любовь и здоровье. Пусть твоя Ксюшечка больше никогда-никогда не болеет и не расстраивает мамочку, пусть радует тебя своими улыбками каждый день, пусть муж любит тебя мезмерно!!! Инна, счастья тебе и твоей семье!!! С наступающим вас!!!
31 дек 2006, 20:22
И мы всех-всех!!! Девочки, счастья!!!!!
Любимые мои апрелечки, мамы и детки! Поздравляю вас всех с наступающим! Всем много добра и везенья! И пусть в следующем году в нашем топе будет много-сного радостных новостей и достижений, а кулачки мы будем держать только по поводу детских соплей (и то нечасто);)
31 дек 2006, 22:41
Девчата! С наступающим всех Новым годом! Желаю всем вам и детишкам, а также вашим семьям - любви, здоровья, счастья, исполнения желаний, а также всяческих успехов!!! И самое главное - волшебной новогодней ночи и весёлой парти:) Открытка от нас - http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=256401
31 дек 2006, 23:01
И мы с ЯРькой всех поздравляем!!!! Всех любим, цалуем и желаем каждоой из вас быть самой счастливой мамой на этом свете!!! А значит - долой депрессии, долой негатив, долой болезни!!! Пусть будет всегда слонце над вашей головой, а детки дарили вам только улыбки:) С новым годом!!!! УРААААААААААААА!!!!
31 дек 2006, 23:10
Ну вот, остался последний час этого года...
31 дек 2006, 23:25
Добралась до компа. Быстро, т.к. времени уже мало осталось:)) Дзинь, девчата:))) С Праздником нас. пусть наступающий год будет для всех гораздо легче и проще, чем предыдущий. Пусть беды будут обходить сторой, а радости будет больше. Пусть дети растут и радуют нас:))) В общем с Новым Счастьем:)
31 дек 2006, 23:37
Дорпогие мамы апрелюшек и не только (имею ввиду ожидающих пополнения и уже взрослых деток)! Мы с Евасиком и Сашуленькой хотим вас всех поздравить с новым 2007 годом! Всем счастья и удачи! Всем гармонии и радости! Пусть детки будут здоровы, пусть в семьях ваших царит мир и покой! С любимыми не расставайтесь!!! Люблю!!! Яська
01 янв 2007, 00:21
Девуси, всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам большого и во всем!
01 янв 2007, 00:58
=D> =D>=D> С НОВЫМ ГОДОМ,АПРЕЛЮШКИ!!!!!! Пусть заветные мечты каждой из вас исполнятся!!! Всех целую и обнимаю! УРАА!!!!
01 янв 2007, 01:02
Ура! Ура! Ураааа!!! С Новым Годом!!!
01 янв 2007, 02:25
И от нас всех с наступившим!!! Пусть мечты сбываются!!!
01 янв 2007, 03:57
девочки всех всех вас и деток поздраляем!! Пусть следующий год быдет насыщенный радостью и новыми достижениями!!
01 янв 2007, 12:23
Ну что у кого как дети Новый год встретили,какие подарки понравились, как спали? Катя в свое время ( 8-9 вечера ) спать уложиться не смогла из-за подарков, гостей, взрывов. Сидела с нами в ночной рубашке до 11 ,очень довольная и радостная, потом уснула на диване и была перенесена в кровать. Хотя всю ночь доносились какие-то мощные ,почти военные взрывы, Катя спала не просыпаясь:-) А из игрушек больше всего понравился кукольный замок фишер прайс и коляска-люлька для кукол -играет с ними по очереди без перерыва, посудкой как-то не прониклась
01 янв 2007, 14:27
Мы были дома. Днем хорошо постали, проснулись все в 18.00, я доделала салаты и в 21.00 сели ужинать. Илюша поковырял салаты, курицу, разбросал всё на столе :-) В 23.59 мы налили в стаканы апельсиновый сок и чекались. Илюше очень понравилось это занятие, он чекался с нами по 10 раз, а как только Володька Путин закончил речь и начали быть Куранты, Илюха залпом выдул весь стакан сока. Причем стакан держал одной рукой!!! Мы с мужем так смеялись. Кто его научил только? Потом фотки покажу вам. http://photofile.ru/photo/natalie_sun/2354934/large/41838969.jpg Потом мы пошли смотреть салют. Илюха так ржал, когда видел взрывающиеся огоньки. Было весело, короче. До часу ночи мы плясали и принимали поздравления, а начало второго вырубили все тедефоны и легли спать. Илюше подарили целую гору подарков. Так смешно было видеть, как он радовался всему новому :-) Вообщем, я очень довольна тем, как душевно и весело мы проводили старый и встретили новый год!
01 янв 2007, 15:56
Мой выдержал до часа, потом спекся :)))
01 янв 2007, 17:17
Катю в 10 уложили, так как у нее стало резко портится настроение, которое заключалось в разбрасывании еды по комнате. Она так крепко спала, что даже не проснулась от салютов, от которых, мне казалось, даже стекло в окнах звенело. Проснулась как обычно рано :(
01 янв 2007, 18:07
Мы к 21 ч. пошли к моим родителям, туда же подрулили мой брат с женой и дочкой. Матвей зажигал с нам до 1.30, потом мы пошли домой, по дороге погуляли и постреляли ;-). В общем, улегся парень только в 2.30, совершенно очумев от салютов, впечатлений и поздних гуляний ;-). Подарки он получил только утром (хотя какое это утро - в 1ч. дня), обнаружив их под елкой. Основной подарок - конструктор с шариками - привел его в восторг и они с папой сидели потом 1,5 ч. собирали его ;-). Новый год мне очень понравился, было весело и спокойно ;-)
01 янв 2007, 18:22
Мы днём легли спать с 16 до 18-30,так что Алинка ночью протусовалась до часу,а потом за пять минут вырубилась!Справляли НГ дома вчетвером.Ходили запускали петарды,салюты,но Алинка не оч ими заинтересовалась.А сегодня с утра были гости и Алинку спать не положили днём-вот пока всё бегает...
01 янв 2007, 18:26
Поздравляем всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!Желаем вам много счастья,здоровья,любви,удачи во всём!!!!Хрю-хрю!
01 янв 2007, 18:29
С НОВЫМ ГОДОМ!!!Желаем всем много счастья,здоровья,любви,удачи во всём!!!!Хрю-хрю!
01 янв 2007, 22:17
Мы тоже позже уложились, т.к. отмечать НГ уходили к моей маме (через дорогу от нас:)), из-за этого долго вечером собирались, потом гуляли, потом пока пришли, пока уложили....В общем, в 11 вечера Лешка заснул. Уже засыпая, сквозь сон почти, бормотал "Бабаххххх!"))) Спал ребенок, как в окопе:) Кононада не прекращалась ни на минуту до самого утра. В итоге, затребовал меня к себе в 3-30. Утром, правла, поднял в 8 с копейками:) никакого праздничного графика. Реакция на подарки пока неявная, т.к. других впечатлений было, видимо, через край:)
01 янв 2007, 22:42
Я МАрика уложила ближе к 11 вечера вместо обычных 21:30, чтобы он наактивничался побольше, плюс еще прогулялись немножко вечером, и дала насмотреться-наслушаться салютов и петард, чтобы ребенок привык. В результате даже при оооочень громких и сильных взрывов МАрик спал и даже ухом не повел, а я ооочень боялась что ночь будет беспокойная!
02 янв 2007, 10:38
Катюшка стойкий солдатик, в 12 часу уснула, хотя спать хотела дико, глаза терла, но народа было много и весело :) Всю ночь спала.... В отличие от меня, я легла сразу после 12, уснула ближе к 4. У Кати полкомнаты подарков, ребенок был в радостном шоке :) Мягкий диван, мягкая интерактивная панда, кукла говорящая, кукла в коляске, жираф говорящий, азбука говорящая, дет. домино, овощи нарезанные деревянные, 6 игрушек кукольный театр.... Половину уберу, а то слишком всего много...
01 янв 2007, 14:06
С НОвым годом, девули!!!!!!! ВСЕХ ОЧ ЛЮБИМ И желаем только позитива в будещих 365 днях и просто вагон здоровья!! Чтобы кулачки нужны были только для экзаменов каких-нить и т.п.
01 янв 2007, 14:42
УРА!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
01 янв 2007, 15:01
Наши фотки с Нового Года! http://photofile.ru/users/natalie_sun/2354934/
01 янв 2007, 18:10
Фотки - отличные, подарки классные! :)
01 янв 2007, 18:31
Фотки-классные!Илюшка такой довольный!Подарки красивые!С Новым годом вас!
01 янв 2007, 22:20
01 янв 2007, 21:43
Замечательные у вас жизнерадостные фотки!
01 янв 2007, 21:45
:))
01 янв 2007, 22:33
отличные фотки! ты прям не праздновала, а снимала все, снимала:) Ну и молодец, память хорошая останется) И подарки у вас отличные - поездно-машинная тема, самое то:))))
01 янв 2007, 23:10
я ж новым фотиком снимала :-)
03 янв 2007, 17:35
Судя по всему, несмотря на две железные дороги, папины наушники были бОльшим хитом? :) А от родителей это что вы подарили, не гараж Редбокс? Ну и с соком - суперфотки, останутся на память. :)
03 янв 2007, 18:35
Ник, для тебя специально посмотрела - гараж БлуБокс
03 янв 2007, 18:41
Похоже, наверное, типа одной фирмы - я почти такой же подарила, только не совсем гараж - спасательная станция. У вашего какие функции?
03 янв 2007, 20:16
там 3 дрерцы разного цвета, к ним 3 ключа разного цвета (нужно по цвету ключ подбирать). И 3 машины, тоже разного цвета, которые нужно загонять в этот гараж (каждую машину по цвету к каждой двери). ну и потом на кнопку нажимать и машины выезжают. А на крыше есть отверстия, куда ключи складывать.
01 янв 2007, 15:59
У меня супер политически подкованный ребенок! Бабушка научила его на вопрос: "Кто у нас президент?" отвечать - Путин! Причем узнает его на фото в журналах и по телевизору :) Вчера наслаждался речью своего кумира :)))
01 янв 2007, 17:19
Политический грамотный растет:) У нас на рождество дедушка Катю пытался научить узнавать короля Испании, но он ее не заинтересовал :)
02 янв 2007, 02:06
Забавно как :) Дети как губки сейчас :) Впитывают моментально все чему их учат :)
02 янв 2007, 22:21
;-) прикольно :-))))))))
01 янв 2007, 22:11
Всех с Новым Годом! Удачи и любви!!! Ура!
01 янв 2007, 22:43
а мне Ева.ру на НГ подарила буковку "К")))))
02 янв 2007, 00:21
Мы новый год встретили чисто по семейному :) Сначала подразумевались поездки, потом гости, а потом оказалось что мы просто одни дома :) Нарядили елку, нашили платьев, нарезали бутеров и праздновали :) Елка вышла чудесная :) Дети улеглись спать глубоко за полночь, что то в районе трех часов. Ритка все порывалась вообшще никогда не спать, потому как новый год, но потом свалилась :)) Из подарков оказалось насколько хороша железная дорога от Смоби, настолько отстойный набор Юный гончар - http://www.elfmarket.ru/index.php?cid=45&sub=47 - ни фига не получилось. И главный хит этого нового года - мандарины - уж не знаю куда их от Ромки прятать :) http://www.eva.ru/albumpage/15287/28.html
02 янв 2007, 00:31
Классный Новый год! А платья просто отпад! Молодец!
02 янв 2007, 15:06
Весело у вас было! А платья и правда шикарные :)
02 янв 2007, 18:44
Ну ваши платья - это просто отпад! ;-) Такие вы красотки, Ритка - такая воображуля, в платье видно, как повзрослела девочка :)
02 янв 2007, 19:06
О, ну платья - ващеее! Модели обе - и мама, и дочка. Вам прям на конкурс "Дочки-матери". ;-) Да, про гончарный станок - я на настоящем с трудом сварганила кривенькую вазочку, так что не знаю, каким профессионалом нужно быть, чтобы получилось что-то на игрушечном... (с транслита)
02 янв 2007, 19:51
Суперские наряды! :)
02 янв 2007, 20:24
Платья-супер!И когда ты всё это успеваешь?Молодцы!
02 янв 2007, 22:16
:-) класно!! спокойно и нарядно!!! молодцы :-))))
02 янв 2007, 23:36
супер!!!!! Какие девушки!!!:) Фотки просто замечательные:) Юль у тебя случайно не ACER лэптоп?:)
04 янв 2007, 00:54
03 янв 2007, 00:34
И ты говоришь, что эту красоту свапрганили за пару часов до НГ?!!! Но тогда ты настоящий талантище!!!
04 янв 2007, 17:44
здорово встречать нг такой дружной и веселой семьей :) опять на фотках Ромка таким взрослым выглядет, и сразу вспоминаю какой он на самом деле :) замечательный малыш :)Рома икру то ел? Мой полюбил брать по икринке с бутера и раздавливать пальцем, да так, что брызги в разные стороны :) В платьях такие шикарные две момзели, ооочень мне понра! я на лето хочу одинаковых вещей с Лехой накупить. если найду конечно :)
02 янв 2007, 19:57
Всех - всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья, огромной любви и всех благ! Фоток правда новогодних нет, как-то не сложилось, мелкий оч. рано улегся.
02 янв 2007, 22:18
это зророво что рано лег :-))) и вам спокойней ;-)
02 янв 2007, 20:29
Девчат,подскажите плиз куда можно с Алинкой пойти посидеть в ресторан?(у меня послезавтра день рождения и мы с мужем хотели поехать вдвоём в какой-нибудь ресторанчик посидеть,а детей девать некуда-придётся с собой брать,а мы Алинку в такие места не брали ни разу.Вот я и думаю теперь куда можно поехать,чтобы и самим нормально посидеть и Алинке было не скучно???)
02 янв 2007, 22:58
Му-му :)
03 янв 2007, 13:05
мы вчера в муму на кузнецком мосту не попали он 2 числа работал с 14 :-(
03 янв 2007, 13:08
http://moo-moo.ru/index.php?sid=29c676ab5f4531794482a85c263f7a79
02 янв 2007, 21:40
А мы сегодня ходили на утренник на ёлку. Илюше тааак понравилось. Он плясал, хлопал в ладоши, выполнял все, что просили Дед Мороз со снегурочкой. Вот фоты http://photofile.ru/users/natalie_sun/2357408/
03 янв 2007, 09:47
Прикольно а куда вы ходили?
03 янв 2007, 11:39
в Улыбку, это в Ростове :-)
03 янв 2007, 13:04
:-) очень похоже на сему в москве. мы в прошлом году в такой, с натой, клуб ходили :-)
03 янв 2007, 17:38
Илья зажигал как здорово! Звезда вечеринки был, наверное? :) А что там деткам в итоге дарили?
03 янв 2007, 17:42
Илюха зажигал по-настоящему. оторвался парень по полной! Я им так гордилась там :-) Подарили всем по книжке и по деревянным вкладышам Монтессори.
04 янв 2007, 01:25
Илья-молодец!Такой прикольный танцор!Будет "король" дискотек!
04 янв 2007, 17:38
блин, фотофаил на профилактике :( теперь только на работе посмотрю...
03 янв 2007, 00:23
Я так понимаю мой Сашуль переплюнул всех, спать лег в 2,30 :) Но мы днем два раза спали, причем последний с 19 до 20.40.
03 янв 2007, 01:01
Мы каждый день не раньше 1.00 ложимся, так что нам не доставило труда в НГ ночь до 2 только смотреть салюты, во сколько точно легли, уже не помню, все около 3 что-то. :)
04 янв 2007, 16:34
Ничего себе, а во сколько встаёте? Это у тебя так беременная бессоница проявляется, или всегда так ложились? :-)
04 янв 2007, 16:45
Я бессоницей, ттт, никогда не страдала. :) А дите как в 5 мес. ложилось в 2 ночи, так и все время предпочитает быть совой, особенно с графиком работы нашего папы, который приходит не раньше 23, никак не удается сместить поздний режим. Летом встаем в 9.30, зимой в 11. :)
05 янв 2007, 15:54
Ну вы прямо профессиональные совы! Школу со второй сменой придётся искать! ;-) (с транслита)
03 янв 2007, 09:42
молодцы! ( я не то забобахала)
03 янв 2007, 13:07
Неа:)) Не всех:)) Маруська только в 3 улеглась. Причем в 12-15 она захныкала, затребовала ее переодеть из красивого платья, улеглась... полежала 5 минут и пошла дальше праздновать:))
03 янв 2007, 16:44
и мой во столько же ;-)
03 янв 2007, 22:47
Ага и мы позже двенадцати) часа в два.. Да и обычно раньше часу не ложимся, вот только сегодня скосило в десять вечера.
03 янв 2007, 00:42
Остапа что называется понесло. :) Я таки дошила Ритке платье, которое изначально планировалось к новому году, но не успела. Но зато у нас планируется елка на которую не пускают без костюмов. К платью завтра дошью колпак - будет аля волшебница. http://www.eva.ru/albumpage/15287/29.html
03 янв 2007, 00:59
Рита уже профессионально позирует. :) Платье правда как у волшебницы, красота.
03 янв 2007, 01:03
класснючее платье! ты рукодельница:) колпак не забудь потом показать)))
03 янв 2007, 09:46
обалдеть :-) тымолодец очень шикарно получилось :-)))
03 янв 2007, 11:30
очень красиво, но черное мне больше понравилось :-)))
03 янв 2007, 16:48
Просто невозможная красотень! И когда ты только успеваешь всё? Можно только позавидовать (по-доброму естессно) таким талантам!
04 янв 2007, 01:23
Обалдеть!Платье-класс!И Ритуля такая красотуля!Откуда ты всё это умеешь?Прям как фея!
04 янв 2007, 17:36
класс! Ритке очень идет!!!
03 янв 2007, 09:45
У новый год прошел бурно ! 31 января. утром погуляли но борисовских прудах, поспав пошли(в18часов) к друзьям где нас ждал дедушка мороз. там потанцева и полчив по лошадке от провились домой (в20.30), но нас ждал сурприз пришли соседи и сказали что у них ДМ и он нам приготовил поросят . домой попали в 22.30 где нас ждал стол. детей разрисовали. Ната была долматинцем, а даня был белкой( костюм одел) после боя курантов отправились смотреть бабах(те салюты в 1ночи) Даня очень впечатлился но уходить не в какую. нашли ледяную горку и на ней оторвались до 2.30. дома посмотрели мультики и дети заснули в 3-3.30. мы с мужем в тихаря свои подарки развернули и довольные улеглись в баеньки в 5утра. утром проснулись и дети полезли под елку. подарков куча )) касса, бол машинка, одежда для кукол, беременная барби, бтр(танк), и всего многого для творчества. а вечером 1 января в 19 часов отправились кататься на роликах (позвонили окакзолось что работает и поехали ) утром 2января даня был дома. а ната как взрослая отправилась на елку без родителей ,но было еще5человек со двора. ребенок пришел в своей одежде, с подарком и довольный до безобразия я очень переживала, но все прошло ок! к дане мы приехали в 15. он не спал...ждал нас. срубился в 19 и проснулся 21. причем при при натеных друзей. дети носились играли, а он спал )) проснулся в хорошем настроение и присоединился к ним вечером устроили заплыв в ванной и улеглись в 12 часов. жаль что фоток мало практически нет (
03 янв 2007, 17:25
Вот это у вас праздники насыщенно прошли, завидую! Молодцы! Особенно впечатлило катание на роликах 1 января - мячта. :) Фоток мало, но и они передают ощущение всего буйства праздничного - Ната точно принцесса, и с утра пораньше в новом нарядном платье уже. :) А Даню подстригли на НГ? Классный у него БТР, ничего не скажешь. :)
05 янв 2007, 10:21
спасибо! так как толдько нате сказали что под елкой подарки сама побежала одеваться :-) и у дане прознечный причесон. папа жуть как доволен :-)
04 янв 2007, 00:55
Бурный новый год :) Отдыхать в году не прийдется :))) ты таки отпустила Наталью на елку одну?
05 янв 2007, 10:19
это точно, тк остановиться не можем :-) угу! рискнула :-) пошли детки(4 человека) которых ната знает хорошо. детей отдали и через 2часа довольных в своей одежде с подарками забрали. ната сказало что еще пойдет ;-) я волновалась сильно.... но славу богу все ок!
04 янв 2007, 01:21
Ната у вас красавица!И Даня оч взросло выглядит!Здорово вы повеселились,особенно 1,января на роликах!Молодцы!
05 янв 2007, 10:23
:-) стараемся. спасибо!!
03 янв 2007, 15:59
ААААААААА.. я в бешенстве!!! сестра мужа который раз лезет в альбом на еве и всем кому не лень демонстрирует его.... о чем мне похвасталась только что свекровь так что други мои..удаляю я все..
03 янв 2007, 17:00
я свои давно удалила :-)
03 янв 2007, 17:08
.
03 янв 2007, 17:11
в итоге рассматриваю предложения где мона создать удобныйц альбом который мона паролить?
03 янв 2007, 17:27
Так надо было изначально не делать на Еве альбома, тут же обшедоступный ресурс, так скать. ;) На фотофайле можно паролить, на фотопленке тоже, я пользую. Хоть и не паролю - как-раз для родственников. :)
03 янв 2007, 17:31
спасибо тебе.мне ща как раз очень сильно нужны советы чего мне не стоило делать.. у тебя свекровь имеет доступ к ева альбому?
03 янв 2007, 17:37
Ну все имеют, вообще-то. И сестра мужа, кстати, активный доступ так же имеет. Если я не хочу показывать, я выставляю на фотопленке и паролю. ;)
03 янв 2007, 17:57
моей свекрови 75 лет. доступа она не имеет. большое спасибо за моральную поддержку.. твои смайлы мну безумно поддержали и порадовали. это то что мне было необходимо в моем расстройстве.
03 янв 2007, 18:08
Ты чего-то всерьез расстроилась, как я погляжу.
03 янв 2007, 18:12
да нет, что ты.. это я шутю так.. а на самом деле вся веселюсь
03 янв 2007, 18:26
ОФФ........................................ Ник, у твоей колясочки-трости голубенькой спинка мягкая?
03 янв 2007, 18:42
Это которая 3 кг весит? Ага, она совсем тряпочная.
03 янв 2007, 18:00
значит у меня два варианта- или не выкладывать, или паролить и пароль давать только определенным людям.
04 янв 2007, 00:52
вспоминается мне как в детстве бабушка нашла мой дневник и читала, а потом мне цитировала... в каком я бешенстве была... неприятно когда лезут в личную жизнь. ты главное компромат не вешай на еву :)))))))))
04 янв 2007, 01:24
да нет там компромата.. но вот пример у тя правильный.. как дневник цитируют..спасибо что поняла
03 янв 2007, 16:47
Кеороче я с НГ решила вести новую жизнь... Взяла абонент в соляриц, решила стать блондинкой и хочу походить на спорт... Вот вопрос - классическая аэробика или силовая? Хочу общий вес потерять...
03 янв 2007, 16:54
Молодец! но (шепотом) брютенки эффектнее смотрятся :-)
03 янв 2007, 16:59
тож шепотом.. ага..мне тож больше нра
03 янв 2007, 23:06
Да мне в общем тоже:)Но мне все-таки больше идет белый цвет:) Я и сама это понимала (лениво было постоянно подкрашиваться), а тут меня на НГ в три голоса убедили:)
03 янв 2007, 20:30
Ну не все и не всегда:)) У меня лицо свежеет. Но если, конечно хорошо покрасят:)) Да и потом после 33 все ж таки надо "светлеть" немного:)
03 янв 2007, 18:50
умничка! Мне силовая больше нравится, только под руковоством опытного тренера. Блондинки рулят!;)
04 янв 2007, 00:47
Блондинкой это свежо :)) а с физкультурой это кому что еще нравится :) я тоже больше силовые люблю.
04 янв 2007, 18:59
Силовую аэробику не пробовала, мне самая обычная нра. У меня по полтора часа занятия были, и, что удивительно, выжата я не была, а вес теряла оч. хорошо :) Посмотри на ту и другую - что больше понра - выбирай ;)
05 янв 2007, 18:34
Прикольное решение, особенно после НГ праздников. Это получается из серии "кефир - гантели - библиотека"? Ну а если серьёзно - то смена имиджа и жизненного уклада всегда оч. бодрит и радует! Тем более после сидения дома :)
06 янв 2007, 00:09
молодца!! ПЕремены всегда к лучшему, а наинать по-моему лучше с классической аэробики, а потом потихоньку на силовую перейти
06 янв 2007, 12:35
классно!!Фото в студию
03 янв 2007, 18:52
девочки, у кого ЖЖ. Как сделать журнал доступным только для себя, чтоб никто не мог прочитать без моего ведома?
04 янв 2007, 17:12
Там есть опция "только для друзей" - friends only.
04 янв 2007, 18:56
НЕ, для друзей -это для друзей. А для себя лично - там галочка в "только мне. личное"
04 янв 2007, 18:58
Я не знаю, можно ли полностью журнал скрыть, я знаю, что каждую твою запись можно сделать доступной толькьо для твоеголичного просмотра. Там внизу выбираешь - для общего просмотра, для друзей или себя лично.
03 янв 2007, 22:52
Мы вернулись, Новый год был чем-то нереальным. Просто волшебная страна. Щастье есть!!! :-7 Вот часть фоток, на комменты сил нет, звиняйте;) про Киру: http://www.eva.ru/albumpage/64044/6.html просто пейзажи: http://www.eva.ru/albumpage/64044/7.html Только сейчас у меня дико болит горло и у Киры кашель - тыщу лет уже с ней не болели!... Всех поздравляю с наступившим, по ходу дела смотрю фотки - все детки просто чудесные, запиваю Колдрексом, еще раз извините с комментами не успеваю. спешиал: Кора - платья чудесные, елка отпад, Ксюнька такая красавица!!!
04 янв 2007, 00:47
Новый год у вас как в кино :) Сказочно! Кира такая довольная :)
04 янв 2007, 01:19
Фотки у вас-супер!Как в сказке какой-то!И Кира такая довольненькая везде!А где это вы были?
04 янв 2007, 01:32
От последней фотки слюнки сразу потекли- это на ночь-то глядя! :) Виды отличные, с кошками классная фотка. Это вы где были-то?? Кира шикарная красотка, диета у нее впечатляет - много камней-то съела? ;) Снегурочка у местного Деда отпад, а у вас, смотрю, и компания на пляже была, не скучали.
04 янв 2007, 10:35
Фотки и правда сказочные. Очень красивые пейзажи. И Кира везде такая прикольная :-)
04 янв 2007, 17:35
Кира такая обояшка :) всегда с удовольствием смотрю ваши фотки. пейзажи замечательные и кошки мне тоже понравились очень. я все пропустила, вы где были то?
05 янв 2007, 10:45
КРАСОТИЩЕ! я никогда не видела как киви ростет :-) супер!
05 янв 2007, 11:06
А я отгадала, где вы били!!! В аську кинула тебе, смотри :-)))
05 янв 2007, 18:38
Просто чудесный праздник! А я пока только мечтаю отметить НГ где-нибудь в теплых странах.
06 янв 2007, 00:02
Слов моих нетути совсем!!! Аблденно провели НГ, колись, где???
06 янв 2007, 15:40
Слушай, ну я все пропустила! Где это вы были? Такая красотища - просто невозможно! Кира - чудо!:) Как же хорошо, когда ребенок не одет в эти комбинезоны огромные, когда тепло на улице и СОЛНЦЕ!!!
06 янв 2007, 15:52
заинтриговала?;)
06 янв 2007, 16:30
ага ;-)
04 янв 2007, 01:13
Вот и наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/87919/5.html -это мы сегодня ездили на ВДНХ погулять,Алинка на всех атракционах каталась по два раза-еле увели её оттуда,погуляли там хорошо-дорожки все чистые и сухие и трава зелёненькая!А когда стали уезжать домой-полил ливень как осенью!А вчера мы ездили на Красную пл-дь,Антошка хотел покататься на катке,но так и не покатался-там пускают по сеансам,на сеанс в 12 часов мы опаздали,а другой был только в 14 и мы не стали ждать ещё больше часа,пошлялись по Гуму и уехали домой обедать и спать.Алинка правда от такого кол-ва народа на площади обалдела,пока ехали домой постоянно повторяла-люууди,люууди! А это мы платье примеряли http://www.eva.ru/albumpage/87919/4.html И вот такой снег шёл за два дна до НГ-даже не верится!http://www.eva.ru/albumpage/87919/3.html
04 янв 2007, 01:34
Снегурочка у вас удалась - кстати, и не скажешь, что 2 кг потеряла недавно. :) На аттракционах здорово, совсем не боится одна кататься.
06 янв 2007, 12:33
Спасибо,мы потеряли ещё 800гр(щёчки стали поменьше и ляжки потоньше)
04 янв 2007, 13:40
паровозик из танков - это креативно:)))) Алинке очень идет белое платьице, прям снежинка:)
04 янв 2007, 15:09
Просто маленькая принцесса! Когда смотрю такие фотки, жалею, что у меня не девочка ;)))
04 янв 2007, 17:33
в короне супер :) платице вам очень к лицу
06 янв 2007, 12:32
Спасибо
05 янв 2007, 16:35
Красавица! И так качели любит!!!
06 янв 2007, 12:33
Спасибо!
05 янв 2007, 23:55
НУ прям прынцесса в короне!!!
06 янв 2007, 01:56
фоты супер, в короне отпад! в рамку срочно!))
06 янв 2007, 03:15
Зажигательные у вас фотки! А карусель эту веревочную я боюсь почему то! Но Алинке понравилось?
06 янв 2007, 12:32
Алинка была оч довольна,не хотела уходить,хотя каталась в первый раз!
05 янв 2007, 02:44
неслыханно, наш топ свалился черти куда! болтушки на каникулах?
05 янв 2007, 03:55
в загуле :)
05 янв 2007, 10:48
все отдыхают :-)
05 янв 2007, 15:57
Оо, какая подпись классная! Сама придумала? :-) (с транслита)
05 янв 2007, 13:45
Девы, у Матвея немножко красное горло по краям, температуры нет, врач наша уехала. Что ему туда побрызгать, чтобы в кашель не перешло?
05 янв 2007, 14:09
ну, вообще, от горла я брызгаю всегда Гексаралом. А если есть кашель, то нам помогает хорошо сухая микстура.
05 янв 2007, 15:05
а что за сухая микстура?
05 янв 2007, 17:56
детская сухая микстура от кашля. Так и называется. продается в маленьких пекетиках. один пакет нужно развести в 15 мл воды. Стоит один пакет от 1 до 3 рублей.
05 янв 2007, 18:28
Я, конечно не спец, но может не стоит сразу брызгать или микстуру глотать? И Гексорал - это вообще убойная штука. Я как-то себе брызгала - ощущение не из приятных. Может лучше гомеопатию какую-нибудь, ну там афлубинчик...
05 янв 2007, 23:51
Мне кацца что самодеятельностью нинада заниматься а позвонить в поликлинику и так проконсультироваться, а то вдруг зубы это, а ты лекарствами... А афлубины всякие я кстати начинаю тихо ненавидеть.. только иммунные препараты начинаешь давать как стопроц заболеваешь. Единственное чему апплодируютак это Оцилококкцинуму-нам лично помогает очччч.
06 янв 2007, 00:23
с имунн. препаратами это точно. мы давно забили на все афлубины и иже с ними. и утка эта туда же с ними :))
06 янв 2007, 15:38
Не зубы точно, я сама уже третий день с больным горлом. В поликлинике нашей толку никакого. Позвонила еще одному доктору знакомому, сказал Тантум Верде брызгать. Вроде уже получше сегодня
06 янв 2007, 01:53
теплое питье, можно имудон растолочь мы аллергики со склонностью к крупу, поэтому нам подошел и мы используем биопарокс
06 янв 2007, 03:09
но ведь биопарокс с двух с половиной?
06 янв 2007, 11:03
а мне биопарокс вобще не помогает. У меня когда у самой горло болит, я всегда себе Гексаралом брызгаю.
05 янв 2007, 16:18
В России сейчас полно сказочных фигур из снега и льда, а у нас все из пенопласта и все они на религиозную тему. http://www.eva.ru/albumpage/53988/3.html
05 янв 2007, 17:58
прикольно!!!
05 янв 2007, 17:59
Не знаю как во всей России, но в Москве ни снега, ни льда нет! И фигур ледяных я не видела что-то, что совсем не удивительно при такой погоде :(. Зато у вас - красота! Фотки классные и, главное никакой ГРЯЗИЩИ!!!
05 янв 2007, 23:33
ржу :) я про Москву то же самое хотела написать :)
06 янв 2007, 00:00
Родители говорят, чтов этом году тоже удивительно теплая зима, температура колеблется в районе нуля, но снега на скульптуры и горки наскребли :)))
06 янв 2007, 00:03
на фотках все равно оч здорово выглядят!
06 янв 2007, 01:48
ХХде? дайте посмотреть! а у Вас красота! и тема хорошая...)))
05 янв 2007, 21:46
Рождество праздновать собираетесь? Мы с Кирюхой калач сегодня пекли - один сгорел :oops , зато второй вроде симпатичный получился:) напомню - по традиции - ребенок приносит на христ. рождество своим крестным калач на вечерю, а они ему взамен подарочки:)
06 янв 2007, 01:34
мы собираемся, но пока не знаем как, а уж кулечи похоже печь не будем, мы на пасху не всегда печем. а вы молодцы!
05 янв 2007, 23:13
Всем приветик, с прошедшим НОвыи годом всех и с наступающими праздничками, с днями рождениями и новыми достижениями.!!! Мы вот решили заглянуть узнать как у вас делишки?! У нас все по прежнему. пару новеньки новостей. Начали кушать понемножку ттт, писаем стоя на горшочек, разговаривать ни в какую .. вотъ, НГ отпраздновали скромно без костюмов и масок так как не захотели одевать, кричали во всю. А так впринципе жизнь налаживается!!! Вот решили пару новых фоток показать .... http://www.eva.ru/albumpage/76738/3.html
05 янв 2007, 23:48
Ой какой взрослый сын то у тебяяя!!! Такие фотки милые!! Особенно здоровская, где с папой чай пьет, идиллия!!!
05 янв 2007, 23:54
Какой большой и уже совсем самостоятельный!!!
06 янв 2007, 00:10
и вас с новогодними праздниками! Какие у вас фотки интересные! А что это вы такое едите квадратное? фотка с ананасом такая смешная - фрукт больше головы :)) с бенгальскими огоньками Назар такой классный тоже!
06 янв 2007, 00:30
))) снеки называются их надо в масле жарить во фритюре, прикольненько у нас их папа очнь любит )))
06 янв 2007, 01:04
а! они еще в пакетике такие маленькие, а когда жарятся вырастают в 5 раз?
06 янв 2007, 00:35
Классный Назар! Сам яичко чистит, сам бенгальские огни держит и вообще, очень развитый мальчик! И такая у него улыбка обаятельная:)
06 янв 2007, 01:44
Назар совсем большой! И Вас с наступившим!
06 янв 2007, 14:52
Тебя тоже с наступившим Новым годом!Назар такой взрослый стал и оч самостоятельный!А взгляд везде такой хитрый!Классные фотки!
06 янв 2007, 00:52
Вот обещанный колпак к платью готов: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1492931.jpg?1168043481668 Нас позавчера случайно занесло в икею, мы наконец купили этот молоток с гвоздями. Забавная игрушка :) Давно на нее смотрела еще Ритка маленькая была :) вот забавное видео получиось: http://7w.ifolder.ru/794434 Из интересного еще прикупили пальчиковый театр : http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=23&langId=-31&catalogId=10103&productId=71882 со зверюшками. Деткам так понравилось! Ромка так смешно животных называет :) Слона зовет "ОМ" Вообще болтать стал безмерно. От слов огрызки, но рот не закрывается. Что вижу то пою :) И пока не подтвердишь ему что то что он увидел верно не отстанет. На мультики подсел вместе с сеcтрой. Особенно фанатеет от колобка. Это просто ужас уже. я не могу к ноуту подойти он колобка требует. Может смотреть раз десять. когда лиса колобка накоц съела, кричит "ЛИИИИИИИИИ" типа подлая лиса, давай сначала. Про ЖД еще хотела рассказать. Я тут была в таком расстройстве. Поездил поезд два дня и накрылся!!! Рома был в истерике. Рыдал. Папа вчера разобрал поезд и пульт. Оказалось что пульт паял какой то пьяный китаец. Уронил припой на дорожку, залипли контакты. В общем папа все пропаял заново, заработало. Блин не дешевая же игрушка... Со всем так. Как повезет! А вообще здорово что эту дорогу можно собирать и по кругу и в длину, и что дети сами ее собирают легко. И паровоз ездит и по полу и по дороге одинаково хорошо. http://www.eva.ru/albumpage/15287/29.html
06 янв 2007, 01:29
Колпак супер! А насчет китайцев, так они на фабриках просто живут, а домой только на выходные. И кушают, и днем спят на рабочем месте. Хорошо что папа может перепаять, бэст такому папе!
06 янв 2007, 11:22
а Лешка слона называет "слим":) клевый колпак вышел!
06 янв 2007, 15:04
Видюшка классная, Ритке по лбу игрухой заехал, чтобы не любопытствовала ;-) костюм очень красивый, настоящая волшебница получилась! Завидую безмерно Ромкиной говорливости, мой только мамкает-папкает ;-)
06 янв 2007, 00:52
Привет, девчонки!! Мы вернулись. ОТдохнули замечательно, фотки позже выложу. Всех с наступившим Новым Годом. Пошла читать новости.
06 янв 2007, 01:30
И Вас так же! А фотки ждемс...
06 янв 2007, 03:12
Рады за вас! Фотки давайте!
06 янв 2007, 03:11
Кто нибудь еще сериал про графа Монте Кристо смотрел? Я уже который день в три часа спать ложусь из за этого фильма! Тоже мне хэппи энд по Дюма. Оторваться невозможно!
06 янв 2007, 11:19
гы! я его по два раза в день смотрела:) и в пол-третьего ночи отбой. отличный фильм, наш я совсем не помню, но однозначно, наш - просто кал по сравнению с этим. вот только концовка мне показалась какой-то дурацкой:)
10 янв 2007, 16:04
да уж концовка меня тоже расстроила.
06 янв 2007, 03:13
Гражданки! У кого в паспорте были фотки с чистой морской водой вроде на Азове? И камни высокие???
06 янв 2007, 12:05
Народ, а на улице есть какие нить гуляния?
06 янв 2007, 12:30
Приветики!!! Всем праздничного настроения! У нас все хорошо,временно живем у родителей,за котами присматриваем - они на все праздники смотались с сестрой и племянниками,так что мы чтоб не мотаться мне туда-сюда решили здесь пожить,тем более здесь класснючая сосна настоящая стоит,а дома маленькая искусственная елочка. Ни на какие елки мы не ездили,только на елку в школу ходили,куда заниматься ходим. Костик какой-то салютный МАНИАК :-) В полнейшем восторге от салютов-петард и всего такого! Но Новый год ходили в лес стрелять-восторгу было море,жаль что фотик забыли,может что и вышло бы сфотать. Вчера Костя выдал очередной перл - собираемся гулять и в магазин,пишу на листочке что купить,выходим в коридор обуваться,там стоит снегокат. Костя "возмем акатик" (снегокатик то бишь),я ему "снега нет,как кататься?!",а он "купи снег! Мама,пиши - купить снег!" :-)
06 янв 2007, 12:49
ВЕсельчак!! причем еще говорушка какая!!!!!
06 янв 2007, 14:29
ну, ваши говорительные способности всегда выше всяких похвал!:) А валюты-петарды мы тож любим, особенно Леха любит смачно комментировать "Баббббаххххх":)
06 янв 2007, 14:45
Да... А мой даже и не пытается разговаривать. Может мы просто не интересны ему как собеседники? :))
06 янв 2007, 15:00
А правильно! Если снега нет, надо его купить, что ж тут сложного ;-)
06 янв 2007, 15:00
Какой же у тебя Костик умничка!Разговаривает как взрослый уже!Алинка салюты тоже любит,как услышит,кричит-бааабах!А вот говорить даже и не пытается,т.е.слова то некоторые говорит,а в основном мычит или первые слога от слов!
07 янв 2007, 00:59
Я в шоке - не только от разговорчивости, а от того, что он еще и про процесс купи уже понимает! :)
07 янв 2007, 02:11
гы. так Роберт и Леха, например, наверное тоже понимают, тока сказать не могут))))
07 янв 2007, 02:16
По-моему, мой не понимает именно про "купить" - в магазине просто бегает-хватает игрушки потрогать-поиграть, а вот булочки, например, сразу орет "ням-ням дай". :D
06 янв 2007, 12:30
Мы ездили в "Атрилэнд" позавчера-Алинку оставили в детск.игровой комнате под присмотром девушки,Антошка убежал играть в автоматы,а мы с мужем пошли на другой этаж играть в боулинг.Через час мы забрали Алинку,покатали её на всех каруселях и поехали в "Максима-пиццу" на Соколе(замечательное местечко)на праздничный обед(отмечали мой день рождения).Алинка вела себя там оч хорошо,спокойно сидела,пока ждали заказ-ела картошку-фри,потом сама сьела пюре с рыбой на гриле,кусочек пиццы и сидела рисовала(нам сразу же принесли шарики и карандаши с раскраской).Вообщем отдохнули замечательно.Вот фотки http://www.eva.ru/albumpage/87919/6.html
06 янв 2007, 12:40
Действительна замечательно отдохнули:-) Алинка молодец,целый час продержалась в игровой комнате- мой бы не остался,наверное. С прошедшим тебя Днем Рождения!!!! Фотки классные,показала Косте- он сказал "туда поеду" :-)))
06 янв 2007, 14:46
Спасибо,вы такие молодцы-уже болтаете вовсю!
06 янв 2007, 12:48
Очч классный семейный отдых!! Детки у вас просто молодцы!!
06 янв 2007, 14:49
Спасибо за комплименты!
06 янв 2007, 14:39
классно потусили! Вообще не представляю, чтобы Лешка спокойно так по-взрослому мог сидеть в ресторане))) и рисовать) Алина очень взрослая девушка, все-таки)
06 янв 2007, 14:48
Спасибо,но Алинка у нас первый раз вела себя так спокойно,она уже спать хотела-вот и сидела тихонечко рисовала...
Классно отдохнули! Дети такие довольные! Молодцы!!!
06 янв 2007, 14:49
Спасибо!
06 янв 2007, 14:59
Вот это отдых, поздравляю с днем рождения, хорошо отметили! Алинка - прелестница! :)
06 янв 2007, 15:04
Спасибо за комплименты и поздравления!
06 янв 2007, 15:41
Алинка такая взрослая уже на фотках! обалдеть просто! и сама не боиться на каруселях кататься! а в атриленде с какого возраста принимают в дет. комнату? мы туда заходили несколько месяцев назад, но почему то Киру не отдали - уже не помню почему, маленькая чтоли нам сказали была...
06 янв 2007, 16:03
Спасибо,в детск.комнату берут с 2-х лет,я сказала,что нам почти 2 года и мы попробовали её туда запустить.Алинка сразу занялась там всякими делами и мы ушли(девушке оставили номер сотового и она нам позвонила через 40 мин,сказав,что Алинка начала обуваться).А так ей там оч понравилось,хотя мы первый раз её и на каруселях на ВДНХ катали и в комнатах игровых она не была.
07 янв 2007, 00:56
Какая замечательная игровая площадка, вот веселья у Алинки было. А Атрилэнд этот где? Антошка-то долго продержался на быке? :)
06 янв 2007, 12:46
А вот наши фотки :) тоже что-то давно не выставлялись..http://www.eva.ru/albumpage/57574/8.html У меня прям праздник души: вчера в техносиле закупились по полной: ЖК телевизор и ДВД на кухню, стеклокерамическая плита, посуда к ней, а 10 числа приедет шкаф купе в комнату!!!
06 янв 2007, 13:11
какой обаятельный Марик:) улыбашечка! Кира тоже смотрела, ей очень понравилось как он язык в ванной показывает - теперь бегает изображает:)
06 янв 2007, 14:38
Ну вот, нет чтоб перенять че-нить полезное :)))) А нашим обезьяшкам все б пошалить :)
06 янв 2007, 14:41
это точно, такие обезьянки!!!:) Ален, как здоровье, как пузик? остеопат помог? мы переживаем, как там твои осложнения... очень надеемся, что всё будет ок!!!
Ой дааа!! я же совсем забыла расказать хорошие новости-закрутилась очень в эти дни. Спасиб, пуз чувствует себя отлично ТТТ!! пинается кошмарно, больше намного чем МАрик :) А Остеопат очень внимательно меня прощупал и успокоил что симфизита там нет!!!!! Это все потому что ребенка очень низко лежит, как раз за лонным сочленением и давит, ткани немного неэластичные и поэтому болело сильно. Остеопат мне показал спецовые упражнения на разработку этих больнючих мест. Да и кстати почти совсем не болит ничего!!!
06 янв 2007, 15:36
уфффффф, как я за тебя рада!!!!!!!!!! чтоб и дальше так всё шло!!! желаю, чтобы братик родился легко-легко и даже без малейших осложнений!!!! ура ура ура, молодцы, держитесь так и дальше!!!!!!
06 янв 2007, 15:53
Спасибо огромное!!! У самой отлегло от сердца!!
06 янв 2007, 14:38
Ален, замечательные фотки! Марик - такой щекастик:) Просто удивительно - он же очень стройный, но с щечками, за которые так и хочется потискать)))) И подарки ваши отличные, и елочка красавица, но что самое замечательное - это как ты выглядишь! Ты, кажется, не поправилась ни на грамм (ну, не считая объема живота)?
06 янв 2007, 14:40
ПАсиб за комплименты ! Я поправилась в начале беременности, когда мы еще на даче были и я требовала селедку с картошкой в студию и тд :)) а сейчас бедные органы по стенкам расползлись и особо нчего не лезет да и не хочется, так что худею вот :)
06 янв 2007, 14:51
Здоровские фотки! А Марик - вылитый папа!
06 янв 2007, 15:02
ВОО!! очень часто сейчас слышу что МАрк на мужа похож!
06 янв 2007, 14:54
Поздравляю с покупками! Вещь! :) Марик - такой классный, такой симпатичный, прямо глаз не оторвать! :-* Количество родни впечатляет :-о Ален, а где животик-то, совсем и не видно ;-) Штаны-куртка на последней фотке - Керри?
06 янв 2007, 15:01
Да лааадно не видно пуза!! :)) ОН у меня больше чем с МАриком, ща фотку сделаю покажу в полный рост :)) А с одежной все гораздо проще: Штаны- Шалуны непромокайки, а куртку купили в нашем детском мире, даже не скажу сейчас фирму.
06 янв 2007, 15:07
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1493944.jpg?1168095928586 во!
06 янв 2007, 15:15
ОГО!!! ттт на вас!!!
06 янв 2007, 15:14
Ух, какой клевый пуз!!! :) Большого мальчика ждешь?
06 янв 2007, 15:16
Да вообще не сказала б что очень большого, на узи недели две-три назад 1600 кило всего намеряли, вроде не раскармливаю. Ну вот мама грит, что вторые детки почти всегда побольше первых.
06 янв 2007, 15:39
клаааасный пузенька какой!!!! я так жалею, что сама мало фотографировалась в Б. и у меня крупным планом почти не осталось фоток с огромным пузом, а надо было вообще на проф. фотосессию идти:) и мама права, да и врачи все тоже с ней согласны - вторые дети почему то обычно крупнее, поэтому врачи пугают не раскармливать. Хотя моя акушерка говорила, что как ни старайся сидеть на "диете" со вторым ребенком, всё равно он возьмет столько, сколько ему нужно - что природой заложено, то не изменить;)
06 янв 2007, 15:13
Фотки-классные!Марик-красавчик!такой он обаятельный!И оч на папу похож!И пузик твой хорошенький-аккуратненький такой!С покупками вас!Молодцы-себя радовать надо!
06 янв 2007, 15:17
Спасибки!! очч приятно когда столько добрых слов :)
06 янв 2007, 17:03
Ну какой же Марик зайка, наш любимый мальчик :) Катя ему привет передает :) Пуз у тебя клевый) башой такой) и - с покупками вас!Ё!!!!!!!!!!!!
07 янв 2007, 11:39
Спасиибки!! Катюньке тоже большие приветы и воздушный поцелуй, который у Марика получается очаровательно :)))
06 янв 2007, 19:04
Какая у вас замечательная семья! Настоящая большая и дружная! Марик все хорошеет и хорошеет! И застолье новогоднее очень красивое получилось и апптетиное:-9
07 янв 2007, 11:41
Спасибо большое!!
07 янв 2007, 01:01
Какие у вас покупки полезные и приятные, однако. :) Поздравляю со снятием диагноза, а после остеопата тебе реально легче стало, состояние улучшилось? Марик прелесть, кстати, на мужа тоже действительно похож, или так кажется? :)
07 янв 2007, 11:38
Спасибо!!! ПОсле остео стало на душе легче, а вот физич улучшение пришло через пару дней, ну там упражнения, которые САвельев порекомендовал, витамины. А Марик и вправду на мужа начинает походиь многими чертами!
09 янв 2007, 19:47
Алён, ну ты прям мать-героиня. С таким животом и с таким шилопопом. :-) Марик так вырос - такой красавец, похож на тебя и на папу одновременно - ну прям взрывная смесь! :-):-):-* (с транслита)
09 янв 2007, 20:02
Поздравляю со всеми подарками!))) Марик обаятельный парень, как всегда!!!!!!!!! Ничего себе, сколько родственников!!!!!!
06 янв 2007, 13:21
Ужас, а не погода:(( Машка опять простыла. Температуры нет (точнее небольшая), а из носа просто потоки выливаются... Выходишь - хорошо на улице, отойдешь от дома подальше - и на тебе ветрила поднимается жуткий:( Так что опять мы дома высиживаемся:(
06 янв 2007, 14:23
выздоравливайте поскорее! Погода действительно отвратненькая...
06 янв 2007, 14:53
Поправляйтесь! А на улице всё равно делать нечего, лучше уж дома просидеть, чем в такую погоду гулять :(.
06 янв 2007, 15:09
Выздоравливайте скорей!!!! нехорошооо год с простуды начинать :((
06 янв 2007, 15:15
Выздоравливайте!А погода у нас наверное такая и будет всю зиму!!!Грустно!Зимы,снега хочется!
06 янв 2007, 15:21
А ещё у нас Алина учудила-стукнула чем-то по плите(варочной панели)и там образовалась трещина,которая разрасталась.В итоге перед самым Новым годом срочно пришлось покупать новую варочную панель!И стиралка как назло последнее время плохо вещи отстирывала ,а потом и воду перестала набирать,машинке 7 лет,мастер сказал,что лучше новую купить,вот сделали себе очередной подарок на НГ-http://www.mir220v.ru/good_page.php?id=69152-зато теперь машинка такая узенькая-в ванной место побольше стало!
ЗАКРЫТО
06 янв 2007, 16:14
За 700 сообщений уже перевалили, все разленились за праздники!:) айда в новый топ!!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25355388
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)