ОКТЯБРЯТА 2004 ***137***

13 янв 2007, 14:01
Проходите :)
13 янв 2007, 19:36
Девочки, спасибо всем за гостеприимство. Димон - производство 50/50. Как сморщится, на того и похож :)). Всех с Новым Старым Годом! Мамам - любви и душевного равновесия, деткам - здоровья и расти умничками.
13 янв 2007, 14:05
В Латгалии снег выпал, неужели зимы дождались ? :) И хочется и колится :)Здорово было бы - темп +5 и снег :)
13 янв 2007, 14:32
а у нас все дождь :((((
13 янв 2007, 19:18
У нас вчера дождь шёл, а за ночь чуть припорошило, смотрится вполне сносно:-) Бедные дентки, санок в этом году и не нюхали. Владка хоть на крытых котках на каникулах покаталась.
15 янв 2007, 10:58
Везука! Как хочется снега, и ребенка хочется покатать на санках!! Эхххх.
13 янв 2007, 19:17
Девчонки, ещё раз с Новым Годом вас, по старому стилю!!!!!!!!!!!!!!!:-)
15 янв 2007, 10:58
Спасибо! И тебя Оксанчик со старым новым годом, всего самого наилучшего в наступившем!
15 янв 2007, 14:00
СПАСИБО!!! ;-) И тебя тоже!!! ;-) Оксанчик, а вы случайно не ходили на русскую вечеринку 13-го? ;-)
15 янв 2007, 18:25
Твои там были? НУ что же ты мне заранее не сказала?
17 янв 2007, 13:51
:-) Да она мне позвонила 13 вечером (у вас-то день еще был), я уже в интернет не выходила... Они уже 2-й год туда ходят. Вроде бы нравится. :-) Хотя, говорит, русских немерянно уже стало! :-) Так вы ходили или нет? ;-)
17 янв 2007, 21:41
Мы не были. Я свой ДР отмечала:-).А вот знакомые мои там были. А вообще твои правы - русскоязычных становится больше:-) Когда мы приехали, то на языковых курсах коворили, что русская община в нашем городе где-то 400 человек. А теперь уже 4000. Во как...
13 янв 2007, 22:07
Девченки, со старым Новым Годом всех вас!!! Здоровья вам и вашим деткам!
13 янв 2007, 22:25
А вы с другими детками часто вне площадки общаетесь? У вас возможно в гости друг к другу с детками ходить? Или так не принято?
13 янв 2007, 22:47
Спасибо за ответ- часто общаемся- ходим в сад, общаемся с соседским дитенком. То бишь детей видим, вроде.Просто не хочу что бы она была неприятным ребенком- то бишь себе все забирала, но истеснительным все отдающим- тоже, про себя нельзя забывать.
13 янв 2007, 22:11
Я опять в сомнениях. Скажите, что думаете... У нас две крайности- когда мы на площадке или в магазине, ребенка моя или собирает все игрушки себе с криками "майн", либо же когда я прошу поделиться- отдает все- себе ничего не оставляя. Тогда начинает реветь. Как быть? как ее научить делиться, но при етом себя не забывать. Еше мы стали какие то стеснительные- не хотим с другими детками играть, только когда совсем все сегодня с площадки ушли- мы согласились побегать там. Прям как подменили ребенка. Может посоветуете чего? Спасибочки.
13 янв 2007, 22:27
Что-то не туда ответила... Но всё равно вам получилось :S
13 янв 2007, 22:48
;-), Давай на ты, меня- не много ;-). Расскажи про свою детку.
16 янв 2007, 20:46
Привет, не заходила пару дней. Тут столько девочек появилось за это время :)) Активность после праздников восстанавливается, наверное :)). Димону сейчас 2 и 4 почти. Очень самостоятельный и жизнерадостный мальчик с очень живой мимикой. Ещё очень "болтливый" сейчас, говорим постоянно и много, правда не всегда пока понятно даже маме:). Говорим по-русски, но иногда вставляем слова по-румынски/молдавски :) , мы живём в Кишинёве и одна из бабушек старается говорить с ним по-молдавски. Кормимся пока грудью (а из вас кто-то ещё кормит?). Не знаю пока, что ещё могло бы быть интересным. Вы в основном все общаетесь с беременности?
17 янв 2007, 13:34
Грудью до сих пор кормишь? Обалдеть! Мы в год расстались! А ты когда собираешься заканчивать?
17 янв 2007, 20:12
Да пока не собираемся, не раньше 3-х, я думаю. Классный зайчик у тебя :)). Это вы где, в саду?
18 янв 2007, 10:03
Да, это мы в саду на елке!
14 янв 2007, 01:49
Не знаю, что посоветовать. У нас Алиса чужое не берёт, свое не отдаёт, то что у неё в руках, но если кто-то взял её игрушку,а она ей не играет, то не обращает на это внимание. Вам бы хорошо что-то среднее:-)
15 янв 2007, 11:00
Ань, а чего ты тут сделаешь? Объясняй и все придет! Добрая Юлечка у вас! :-)
13 янв 2007, 22:51
Девочки приветики!!!! с праздником всех:-) как поживаете???? я волосы коротко обрезала.... фотки постараюсь в ближайщее время сбросить, сейчас немного напряг со временем....:-) (с транслита)
13 янв 2007, 23:06
Молочинка, какие у вас новости, Светик?
14 янв 2007, 01:43
Ждем фотки.
15 янв 2007, 10:57
Светик показывай себя красавицу!
15 янв 2007, 14:01
:-) Ну вааааще!!! ФОТКИ В СТУДИЮ!!! :-) Светуль, вы там здоровы уже?
16 янв 2007, 05:06
Светик, ждем фотки с новой прической:) (с транслита)
14 янв 2007, 01:43
Марин, отвечу здесь, у нас рядом ничего нет, а ездить не можем далеко, расписание школьное разное у детей. Старший после школы только успевает уроки сделать, ещё позаниматься надо, он на трубе играет и почитать. А муж только в 8 домой приезжает, тоже с этим помочь не может. Пока не получается у нас.
14 янв 2007, 01:53
Вита! Я их победила ! Я их уменьшила и повернула!
14 янв 2007, 01:56
Поздравляю с победой в конкурсе! Спасибо за поддержку и респекты. Старшего закачала в бассейн. Он дома реже бывает, чем Алина, его сложнее сфоткать :))
14 янв 2007, 20:47
14 янв 2007, 20:46
Молодец! Посмотрела, Алина в новогоднем наряде просто принцесса, по-моему на маму похожа:-) А старший уже совсем взрослый. Сколько ему?
17 янв 2007, 01:07
Старшему 14 лет 10 января исполнилось. Здоровый лось. Вит, дети играют все вместе у вас? Выручают если нужно срочно что-то сделать, а мелкота не дает?
17 янв 2007, 03:25
Старшие всегда меня выручают, если они дома, то Алиса больше с ними проводит времени, чем со мной, со средним они хорошо играют. Вообще братья сестру очень любят и уделяют ей много внимания. Они и ходить сестру вдвоём научили, садились на несколько шагов друг от друга и запускали её по очереди, тренировали пока не научилась:-)
19 янв 2007, 00:29
Молодцы мальчишки! Им наверно Алиса как игрушка живая? У меня тоже нянчится, но сейчас если ему не хочется , начинает Алину дразнить, она сердиться, и Леша с довольным видом говорит : "Мама! Ну она не хочет со мной играть." Вонючка такой. И идет дальше по телефону трындеть. А в комнате у Леши стоит робосапиенс. Алина зовет его "ЕБАТ", и боится как огня, поэтому особо в его комнату и не ходит. Мы на изо рисовали клеем. Так здорово получается! На цветном картоне рисуем клеем -карандашом, потом посыпаем манкой (крупой) стряхиваем и вуаля! Картинка готова. Мы делали на синем картоне: нарисовали снеговика, дерево, дорогу и посыпали. Алине очень понравилось.
14 янв 2007, 22:21
ясно, у нас тоже после школы (или после моей работы) не получается. Плаванье в субботы-воскресенье, а хоцкеы с папой по средам. А вообще спортивный секций тут миллион, только где время на все найти ;) (с транслита)
15 янв 2007, 18:27
Марина, а со скольки вы начали к хоккей играть? В секцию пошли уже умею кататься на коньках?
15 янв 2007, 19:33
это со старшим (малой пока не катается). начали в 4,5 года. кататься не умел вообще, научили там. уже носится с поворотами ;) там для начинающий есть такие "ходунки" скользящие. (с транслита)
15 янв 2007, 19:37
Ходунки видела. Я вообще про детский голеностоп переживаю:-) Когда он у них там более готов уже к таким нагрузкам. Хотя планирую с трёх лет начать. Раньше думаю вообще смысла нет.:-)
16 янв 2007, 05:04
Меня отдали на фигурное катание с 4-ех лет, в 5 помню у нас уже были хорошие нагрузки. Думаю с трех-четырех уже можно пробовать:) (с транслита)
17 янв 2007, 01:12
Мы пять лет откатались, но пришел подростковый кризис и все сломал.
19 янв 2007, 01:07
в смысле сломал? РАсхотелось заниматься?
19 янв 2007, 16:48
Угу. Мы не с 5-лет начали заниматься, а с 9.И до 13 нормально воспринимал и второй состав, и выматывающие тренировки.А потом стал себе вопросы задавать, о смысле жизни и тренировок хоккейных.Видно ответы его не удовлетворили. Ну еще надо отметить, что таланта у Алексея не было,для результатов нужно было прикладывать очень много усилий. Видно не по зубам. Жалко очень, все-таки там и дисциплина и физподготовка. По нему конечно видно, что спортом занимался - попа, плечи, сам весь жилистый, сильный - и на том спасибо!
15 янв 2007, 10:56
Всем привет! Спасибо всем за комментарии к нашим фоткам! И за поддержку спасибо! Вчера мы ходили кататься на коньках! Ванька был в востроге, сам еле стоит, мы его с папой катали! Говорю пойдем отдыхать, нет!!!! кататься и все тут! И весь вечер потом говорил, что хочет на коньках и утром едем в сад, а он спрашивает "На каток?". Фотки у мужа в телефоне , вечером перекачаю и завтра выставлю, там еще и наш новый год в поезде!
15 янв 2007, 11:01
Кстати я перешла на новый уровень! Ура, сдвинулась с мертвой точки!
15 янв 2007, 11:05
Зашла в паспорт, а там хотите еще перейти? Хочу!!!! Теперь я корифей!
15 янв 2007, 14:02
Нуууууууу.... ПОЗДРАВЛЯЕМ! ;-) Респект от корифея корифею... :-)
15 янв 2007, 18:41
Спасибо от корифея корифею! :-)
15 янв 2007, 14:52
поздравляю
15 янв 2007, 18:41
Спасибо, Танечка!
15 янв 2007, 18:27
Поздравляем!!!!!
15 янв 2007, 18:42
Спасибо, Оксанчик!
15 янв 2007, 16:31
Всем приветик.Девочки,как же я замучалась.Мне так плохо,токсикоз начался,сегодня первая блевота.Извините конечно же.Утром каждый день херово,слов нету.Свёкр в тяжёлом состоянии в госпетале,все заняты.муж работает,я ещё в своём состоянии должна за Алексом следить.Так трудно.:( Свёкр лежит в одной палате со своей мамой,т.е бабушка моего мужа.Оба в тяжёлом состоянии.Мы после работы едем к ним,домой возвращаемся в полночь если не позже,.ы6а так замужалась,сил нет,да ещё физическое состояние такое,то голодно,то холодно,то тошнит,то ещё чего.У нас совсем чёрная полоса,и я уже не раз задумалась что забер совсем не вовремя,сижу,реву :( (с транслита)
15 янв 2007, 18:09
Светик, не плачь! Все что тебе дано все вовремя! Токсикоз, конечно, вещь ужасная, а в такой трудной ситуации вообще жуть, но ты держись и черная полоса пройдет и обязательно наступит белая!!!! Замотана ты совсем и силы заканчиваются, но мы с тобой! Вот тебе наши кулачки для придания сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня коллега на работе с тобой одного срока, тоже загибается, я ей говорю не ходи на работу по утрам, она как выспится так ничего, а как с утра преползет так труба! Я её все к вам в сентябрятки толкаю, а она все стесняется! :-)
15 янв 2007, 18:30
Мда.., Светик. Накрыло вам по полной. Очень печально что близкие в таком состоянии:-( А ты там держись. И беременность твоя как раз во время. Не нам об этом судить. Мы вообще мелочь на этом свете:-) :-):-) ТАк что лелей там свою кроху в животике.:-)
15 янв 2007, 20:14
Зато когда родишь будешь думать какое это счастье :) держись. Все будет хорошо :)
15 янв 2007, 22:02
Светик, бедная держись. Как я тебя понимаю. Токсикоз и маленький ребенок на руках это такая з....а. Терпи Светик, скоро он закончится и все наладится. Сил тебе побольше!!! А свекровь не может помочь с Алексом? Ну или может тебе не ездить каждый день в госпеталь к свекру? Может хотя бы через день через два? Не представляю как ты с токсикозом ложишься поздно и встаешь рано, работаешь еще и Алексом занимаешься. Светик, ты герой!!!!!!! (с транслита)
16 янв 2007, 14:19
Спасибо млилые за поддержку,надеюсь что вытерпим это невезение.Ужасно хочется всё бросить,и уехать к маме.Не смейтесь,но мне так не хватает сейчас маминого ухода и понимания.Надоело быть взрослой,всё делать самой :( (с транслита)
17 янв 2007, 13:11
Свет, а мама не может к тебе приехать помочь? (с транслита)
20 янв 2007, 13:54
Нет,наверное она не может,я её даже не прошу сейчас,потому что они только устроились на новом месте,все нашли хорошую работу,и я не могу её просить всё бросить и ехать ко мне.Но я уже вызвала сестру к себе,думаю она прилетит ко мне в конце следующего месяца.:) (с транслита)
17 янв 2007, 13:04
Не реви! Вот еще мысли! Гони их от себя подальше! А про черную полосу... держись, Светуль, терпения тебе, сил и выносливости! Белая полоса обязательно скоро настанет! А может для отца и бабушки какую-то сиделку нанять? Все же лугче будет...
20 янв 2007, 13:57
Вер,сидекли есть,их даже 2,и у откца,и у бабушки.Но нам всё равно надо навещать их каждый день.Муж ездит туда по 2 раза в день,перед работой и после.Я же не могу не появляться там,езжу 1 раз,после работы,потому что утром я сплю.А после работы,то так и получается что до дома добираемся к полночи,а порой даже позже,если мне ещё и покушать захотелось перед сном.:( (с транслита)
17 янв 2007, 23:46
Светик! поздравляю с беременностью! Я и не знала! Выше нос! Это не бывает не во время! У меня уже огромный пуз, тоже очень тяжело с Таней справляться...Держись! ;)
20 янв 2007, 13:59
Спасибо Ника,я сейчас тебе белой завистью завидую,ты уже вот вот родишь,а мне всё по новой проходить.То что тебе тяжко,представляю,наверное Таня требует сейчас большого внимания,от того что скоро будет сестрёнка у неё.Детки же чувствуют,Алекс с меня уже сейчас не слазиет ни на мин.:( (с транслита)
20 янв 2007, 17:12
я более-менее отходила, тяжело только сейчас стало, с большим пузом. На ручки я в первые месЯцы её отучила, только сидя на колени беру, или на минутку- из кроватки достать-засунуть... Потому что у меня тонус был, нельзя было поднимать. Сложнее было морально, нервы не выдерживали. Вот с понедельника в садик идём, может, полегче станет...
15 янв 2007, 21:13
ФОТКИ новогодние, милости прошу! http://www.eva.ru/albumpage/67945/6.html
15 янв 2007, 21:31
Кристи, ну ты прямо гору информации выдала. :-) И ёлка такая классная у вас была. Даник просто загляденье. Ты такая всё розовенькая:-), думаю, что свинке ты ооооочень понравилась:-) А Гришаня вообще супер ребёнок. Старается не отстать от талантливого братика:-) Ну обои - это знакомая картина:-)
16 янв 2007, 11:58
ой какие вы все здоровские :) очень понравилось!
16 янв 2007, 14:21
Кристин,фотки замечательные.Даник такой смешной в костюме,а его друг на фотх,хоть и младше,да крупнее Дани выглядит. (с транслита)
17 янв 2007, 03:38
Классные фотки, все понравились, детки у тебя замечательные!
Пират отменный! ;-) Классный новый год! ;-) Главное, что бы подарки понравились... :-) Художества на стенах это тоже что-то... :-) А Гришка прямоходящий - супер! Поздравляем! :-)
15 янв 2007, 21:20
ИНФА о развитии наших малышей... кому интересно! У меня есть книжечка "Последовательность рисования" с чего надо учить рисовать детей на примере животных. Могу отсканить или перерисовать и Вам показывать, там очень много, поэтому буду понемногу.... начиная с самого простого. У нас с Даней на УРА эти уроки проходят.
15 янв 2007, 21:32
лично мне интересно это. Только как представлю что тебе столько времени понадобиться чтобы это всё это сюда выложить, так неудобно и просить.
15 янв 2007, 21:45
Завтра начну, сейчас уже поздно, пошла купать детей и спать укладывать!
16 янв 2007, 12:00
очень интересно! А то Степка только мячи рисует... катастрофа просто. Мало мне папы футболиста. А стены у вас замечательно раскрашены. Молодец Даник, старается ;)
15 янв 2007, 22:05
Кристин, как время летит. Гришка уже ходит!!! Такое ощущение, как-будто ты только что родила. Как здорово!!!!!! (с транслита)
15 янв 2007, 22:11
Девченки, американки, что делать? Пол вообще не слушает и не реагирует, когда к нему обращаешься по-русски. Еще какое-то время назад, он отвечал на двух языках. Теперь-все. Только по-английски, если мне надо чего-то добиться от него, перехожу на английский. Когда отдавать в русскую школу? В три года, в четыре? Язык вообще теряем полностью. Бабушек рядом нет, русскоговорящей няни тоже и тут я поняла, что он вообще игнорирует русскую речь!!! Аня, как у вас дела с этим? (с транслита)
16 янв 2007, 00:02
а вы с мужем как дома разговариваете? У нас в русскоязычных семьях в первом поколении, ну т.е. кто взрослым уже приехал сюда дети все хорошо понимают, но вот разговаривать это уже от настырности родителей зависит. Ты же , насколько я помню , подростком в Америку приехала. Поэтому для тебя с мужем удобнее на инглише говорить, так? А как Стефка?
16 янв 2007, 10:01
Илан, ты мое мнение знаешь, я не вижу применения русскому языку в их жизни :( я считаю если понимают и то хорошо. я давно с ними говорю по-английски, иначе не доходит ;) иногда принесет мне русскую книжку и говорит читай, только по-английски, а то я не понимаю :) (с транслита)
16 янв 2007, 10:12
Вот, вот Марин, именно что не доходит и мы сдались:) (с транслита)
16 янв 2007, 14:24
У нас только я говорю с Алексом по русски,для меня важно что бы он понимал элементарные вещи,а то как же потом общаться с бабушкой с России?:) Он говорит очень мало,но пока что понимает что я от него хочу.Книжки ему в основном читаю все на русском,их мало у нас,но он скоро все наизусть будет знать.:)Думаю что если он пойдёт в сад,и я стану реже с ним общаться,то тоже быстро всё забудет.:( (с транслита)
16 янв 2007, 21:36
Иланчик, не знаю успокоит тебя ето или расстроит, но у нас та же фигня, мы перешли на английский, говорим с ней только по английски-летом поедем в Россию там бабушки ее приведут в норму, так что я не парюсь особо.
16 янв 2007, 23:44
Анют, кстати поездки в Россию действительно хорошо действуют:) Знаю много примеров, когда детей отдавали на лето бабушкам и русский язык восстонавливали. У нас бабушки по-русски говорят, но если дети выйдут на площадку или в бассейн, парк, магазины, там ведь все американцы, соответственно теперь уже вариант с бабушкой нам наверно не очень поможет. (с транслита)
16 янв 2007, 01:19
Я в 12, муж в 15 кажется. Вина видимо наша конечно, говорим когда как. Чаще венигрет получается слово по-русски, слово по-английски. Дети в саду, в кружках, на площадках только по-английски. Раньше у нас были русские няни, родственники рядом, они конечно все по-русски разговаривают. Стефка пока в сад не ходил, было все хорошо, сейчас он с нами по-русски, с Полом по-английски. Видимо надо с ним говорить только по-русски и пока своего не добьюсь, не отступать. Мы ему говорим что-либо, он не делает, нам лень напрягаться, переходим на английский. А надо стоять на своем. Ну в русскую школу видимо пора отдавать, там заставят кого угодно:) (с транслита)
16 янв 2007, 01:23
Вот здесь и собака порылась:-)
16 янв 2007, 12:15
Илан, мы дома только по русски и мультики-песни только русские, и няня русская, а ВСЕ РАВНО я уже вижу, что немецкие слова на него сильнее действуют! Если надо чтобы он что-то сделал - одного немецкого слова достаточно. А по русски хоть искричись. В садике у них все детки все делают - убираются, руки моют, спят по первому слову. А дома - кошмарики. ;)
16 янв 2007, 01:27
ОООООООхххххххх, точно порылась:))))))))) Ладно, будем искать русскую школу и работать над собой:))))))) Муж прикалывается, может и нам с ними ходить за компанию?:) (с транслита)
16 янв 2007, 01:37
вам за компанию тоже не помешает. Не столько ходить, сколько вместе выполнять дом.задания :-) :-)
16 янв 2007, 01:40
Фотки, путешествие по Калифорнии. Кому интересно, заходите:) http://www.eva.ru/albumpage/39393/1.html (с транслита)
16 янв 2007, 10:03
о, это вы были в наших краях или просто фотки? я если чесно еще не была в Сан Диего Зоо, но собираюсь :) (с транслита)
16 янв 2007, 11:35
Красотища! Как я люблю воду!!!! В любом виде! Илан у тебя смена ника? Прикольно!
16 янв 2007, 12:06
Спасибо Лель:) (с транслита)
16 янв 2007, 12:02
ух тыы красотищща! у нас в Сан-Диего раньше друзья жили, но потом вернулись в Питер, не понравилось им там :)
16 янв 2007, 12:10
Наташ, мы не живем в Сан-Диего:) Но если бы пришлось выберать, выбрала бы однозначно Калифорнию:) (с транслита)
16 янв 2007, 12:17
я понимаю. Я про фотки из Сан-Диего.
16 янв 2007, 14:26
Очень красиво,особенно фотка у моря первая. (с транслита)
16 янв 2007, 14:42
Какая же у нас красивая планета.Везде можно найти красотищу!!!!!Здоровские фотки!
16 янв 2007, 17:21
какой медвежуть красивый :)
17 янв 2007, 03:32
Илан, такая красота!!! Не зря мы мечтаем когда-нибудь там жить:-)
17 янв 2007, 08:24
Давайте, будем соседями:) (с транслита)
Не успела...
16 янв 2007, 10:10
Были в ваших краях:) Но все как-то скомкано получилось. Больше всего впечатлил Хаятт в Сан-Диего (вид из номера:) Кстати Зоо у них очень неплох, рекомендую сходить. (с транслита)
16 янв 2007, 10:48
obozhayu Southern CA. Kstati, u nas takoj zhe Hyatt http://www.stockteam.com/hyatt_huntington.htmll
16 янв 2007, 12:07
Марин, это не тот ли Хаятт, что у меня на фотках? Выбрали Хаятт, так как жена брата там супервайзер, им бесплатные комнаты пологаются:) (с транслита)
16 янв 2007, 23:09
ne, etot v Huntington Beach. Oni vse pohozhi ;)
16 янв 2007, 12:39
Добрый всем день!Давно не заходила.Хочу (правда с опазданием)ВСЕХ ВАС поздравить с о всеми зимними праздниками!!!!!!Здоровья ВАМ и счастья!
16 янв 2007, 12:43
Наши новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/56703/5.html Добро пожаловать!
16 янв 2007, 14:30
Боже,какая Алиска стала большая,а болтушка какая.Здорово.Заметила на последней фотке,что у Алиски как и у Алекса очень острые клыки.Мы его зовём вампирёнышем иногда.:) (с транслита)
16 янв 2007, 14:57
Фотка клоуна сногшибательная :-) Я бы ее большую сделала и повесила на стену :-) Какие вы уже взрослыееееееее и зубастенькие :-*
16 янв 2007, 17:20
класнючая :) глаза обалденные и платье красивое
17 янв 2007, 03:33
Красотулька, в наряде для крещения такая смешная, а фото клоуна просто прелесть.
17 янв 2007, 10:18
Класс! Какая большая стала! А во сколько же вы её крестили?
17 янв 2007, 12:32
Кристили в августе 2005 года,т.е.в 10 месяцев.
17 янв 2007, 13:32
Ничего себе крестили в 10 месяцев, а она в это же платье влезла в 2 года (даже больше)!
17 янв 2007, 12:53
Закaчала немного фоток с крестин.Если есть желание ,то http://www.eva.ru/albumpage/56703/6.html
17 янв 2007, 13:33
Ну все прям как у нас ...сначала молчал, потом орал, а потом уснул! Красота!
17 янв 2007, 13:54
Ой, какая крошка прелесная! ;-) Ну конечно плакать пришлось! Окунули полностью ведь! ;-) Классно!
Снежная королева суперская! А с перчатками на ногах вообще завал! ;-) И платье модное у вас. :-) И сама модель - красавица... :-) Отличные фотки.
17 янв 2007, 20:31
Спасибо Верочка!Я глянула в твой паспорт и спешу заметить ,что семья у Вас очень красивая (ттт)!И я так давно Вас не видела ,что даже не верится ,как выросли детки.Лизонька тааааакая взрослая красавица и Мишаня тоже прелесть.
17 янв 2007, 21:47
Оль, какая Алиса уже большая. Какой у вас рост? Вы на все 4 года выглядите:-) Суперовские фотки.
18 янв 2007, 11:30
Привет Оксана!В Алиске ровно 100см:-).Да уж мы не маленькие.В студии ,куда мы ходим 3 раза в неделю,в нашей группе мы самые младшие ,но по развитию(физическому и умственному)не отстаём ,а где-то и опережаем наших "согруппников".Особенно нам хорошо удаётся болтать не по делу и носиться по классу.;-)
16 янв 2007, 14:35
Всем приветик,у нас никаких изменений.Все болеют,все заняты,никакого просвета.:( Вчера был приём назначен у меня к стоматологу,решила в кои века за раз всё подлечит,пока совсем не свалилась с токсикозом.Да на полпути меня вернули домой,оставила Алекса со свекровкой,он упал с дивана разбил себе губу.Ну вот как можно ей вообще оставлять ребёнка?А потом ещё меня ругала,что типа я нашла время зубы лечить.Хотя сама вызвалась утром остаться дома с Алексом.:( (с транслита)
16 янв 2007, 14:40
Держись Светик!Я очень рада твоей беременности ,хоть и не легко тебе сейчас.
16 янв 2007, 15:00
Свет, все хочу тебе сказать что ты молодца, что решилась на третьего!!!!!! Если захотели значит все у вас отлично!!! Я вот на 3-го вред ли решусь, уж очень я устаю от своих гавриков.
20 янв 2007, 14:01
Спасибо,но я думаю что когда твои гаврики подрастут,то тебе всё равно ещё захочется,некого будет уже тискать и нянькать.Ты ещё молодая,всё впереди.Годика через 4-5,думаю созреете.;) Для нас это уже последний заход.:) (с транслита)
16 янв 2007, 21:37
Светик держись, беременность иногда ето тяжко и одиноко и Алекс требует внимания, ты главное себя не забывай и все будет хорошо.
17 янв 2007, 10:17
светочка, все наладится, держись! Береги свое третье чадо! Мы его(её) очень ждем!
Н-да уж... Свекровь у тебя вообще не пригодная к использованию. Уж лучше без нее. :-( Держись Светуль!
20 янв 2007, 14:02
Спасибо за поддержку,держусь,куда я денусь.....:) (с транслита)
16 янв 2007, 17:53
Фотки Гришки кому интересно :-) http://www.eva.ru/albumpage/67945/8.html
17 янв 2007, 03:36
Гриша просто прелесть! Такой молодец!
17 янв 2007, 08:16
Допишу:-), совсем не верится, что ему всего 8,5 мес., у тебя и Даня начинал делать всё рано, но помоему Гриша ещё раньше, умничка просто.
17 янв 2007, 10:15
Кристин, Гришка у тебя красавец и вундеркиндер!!!! В 8,5 месяцев уже потопал!
Гришка классный парень! Такой умничка... красавчик! А про горшок он меня вообще поразил! МОЛОДЧИНКА!
17 янв 2007, 16:53
ДЕВЧАТ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ :-*
17 янв 2007, 23:58
Гришаня молодец! Сложно поверить, чужие детки так быстро растут :)
18 янв 2007, 15:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2007, 14:05
Какой лапуська.У него такое лицо,как у девочки,глазки очаровательны.И такой умничка,уже даже встаёт сам.Ты Кристин молодец,ты и занимаешься с Даником,несмотря на то что ещё и Гришку надо нянькать.Умничка,думаю у меня на всё это сило бы не хватило.У меня планы что когда родиться 3-й,то Алекса отдадим в сад,а малыша будем после месяца отдавать няньке на дневной присмотр.Я собираюсь вернуться к работе как можно скорее.Но это пока только планы. (с транслита)
16 янв 2007, 18:51
УРОКИ РИСОВАНИЯ как обещала http://www.eva.ru/albumpage/67945/9.html буду еще загружать фотки.....
16 янв 2007, 20:46
добавила еще один рисунок
16 янв 2007, 20:47
кому-нить это вообще интересно? Может я зря время трачу :-(?????
16 янв 2007, 22:28
Мне интерессно Кристин!!!!!!!! очень полезное!!!!! (с транслита)
16 янв 2007, 22:30
Светик, тады лично для тебя буду еще закачивать фотки!
17 янв 2007, 06:09
Кристинчик спосибки!!!!! кстати посмотрела все ваши фотки!!!! просто абалдеть!!!! Гриша с ДАником ужасно ужасно похожи!!!!!!! таких два обалденных мальчика которых так и хочется обнять да поцеловать!!!!!! (с транслита)
16 янв 2007, 23:19
я смотрю,спасибо
16 янв 2007, 23:21
Тань, завтра еще сделаю :-)
17 янв 2007, 01:11
Какие молодцы!!!
17 янв 2007, 03:31
Хорошо рисуете:-) Но я бы не стала так учить, по крайней мере в два года, мне кажется ребёнку нужно самому проявлять фантазию, но это только моё ИМХО. Конечно спасибо за труд, думаю эти уроки многим пригодятся.
17 янв 2007, 09:36
Не знаю как для двухлеток, но такие уроки для меня в самый раз:) Так как рисовать я не умею, буду учиться из паспорта Кристи:) (с транслита)
17 янв 2007, 10:14
Аналогично! Рисовать вообще не умею!!!! Папа у нас в этом деле мастер, а мама видимо будет учиться по методичкам Кристи! :-)
17 янв 2007, 16:48
Это последовательность рисования, с чего необходимо начинать учить ребенка, а в дальнейшем он сам будет рисовать так как ему хочется, фантазировать. Это тоже самое что ты учишь ребенка что в туалет надо ходить на горшок и как это надо делать, ты же не даешь ему волю на фантазию :-)....ну ты меня понимаешь :-D У меня Даня к примеру рисует ежа и уже пририсовывает ему шляпу или волосы - это я считаю уже фонтазией. А от куда по твойму ребенок учится рисовать? Срисовывает или ты ему нарисуешь? Разниза? Где фантазия? А то что я показала это болеее упрощенный вариант, нарисовать простыми линиями .... В общем чего-то я накатала тут..... каждый в праве учить свое чадо как хочет, главное чтобы научил!!!! Рисуйте, фантазируйте.......
17 янв 2007, 10:15
Спасибо большое!!!!
:-) Класснючие рисунки! Данилка молодец просто!!!! Мы еще так не умеем. :-)
17 янв 2007, 16:52
Научитесь, я с Даней начала рисовать примерно мес. назад, и уже есть результаты.
17 янв 2007, 21:46
Для меня полезно. Жду продолжения:-)
19 янв 2007, 12:19
Кристина, спасибо, молодцы. Мы уже учимся рисовать ёжика :))
20 янв 2007, 14:07
Умничка Даник,и ты просто молодец,проделывать всё это с ним,тоже надо много терпения и любви.Молодцы оба. (с транслита)
17 янв 2007, 07:49
Наши новые фотки С первого концерта Богдана http://www.eva.ru/albumpage/48351/28.html Просто разное http://www.eva.ru/albumpage/48351/29.html Добро пожаловать:-)
17 янв 2007, 10:13
Здорово как! Богдан играет а сестренка на концерт пришла к нему! Красавцы детки!
17 янв 2007, 13:09
Леля, я только сейчас заметила ваши фотки. Ванюшка красавчик зайченок! Очень красивые фотки у вас. (с транслита)
17 янв 2007, 13:36
Иланочка, спасибо за комплименты!!!
19 янв 2007, 07:01
17 янв 2007, 12:27
Просто нет слов.Молодцы!А фотка "друзья"просто покорила меня.
19 янв 2007, 07:02
спасибки:-)
17 янв 2007, 13:03
Фотки - класс! Снеговик такой большой у вас! А у нас еще и снега ни разу не было! ;-) Алиска мастерица, цветочки клеет здорово! ;-) Поросенок отменный у вас! А нос-то как держится? Приклеели? ;-) А уж с кроликом фотка так вообще завал! ;-) Поздравляем Богдана с первым концертом! МОЛОДЕЦ! :-)
19 янв 2007, 07:03
Спасибо:-) Пятак приклеели клеящим карандашом, не очень крепко:-)
17 янв 2007, 16:58
Вит, супер! Какой у тебя сын молодец!!!!! А слушать то как приятно наверное, гордость за сына испытывала? Алиска, красавица, так любит фотографироваться :-*
19 янв 2007, 07:05
Спасибо. Конечно слушать приятно, мы с удовольствием слушаем когда он занимается дома, соседи наверное тоже:-). А уж на концерте ещё большее удовольствие получили:-)
17 янв 2007, 21:38
Вита, какие классные фотки!!! Богдан - супер музыкант:-). Мне кажется, что он сильно вытянулся у тебя. Рядом со снеговиком и остальными вашими малявками :-) ну просто взрослым уже парнем выглядит. Настоящий старший брат! И Дениска повзрослел тоже , уже взгляд более серьёзный:-) НУ а наша красавица - просто лапуля. ТАкая славная. Хрюша просто бесподобная. На фотке с кроликом вообще чудо. Такая чумазая мордочка прикольная:-) Хоть что кушали так аппетитно?:-) Короче...тьфу, тьфу, тьфу на вас всех:-)
19 янв 2007, 07:00
Спасибо:-) Кушали шоколадку. У нас есть друг который без сладостей не приходит, дети его ждут и так ему рады всегда:-)
18 янв 2007, 00:00
очень хорошие фотки! На вашего снеговика обзавидовались! МЕЧТАЕМ О СНЕГЕЕЕЕ
19 янв 2007, 07:05
Спасибо. Показывайте ваши:-)
20 янв 2007, 14:08
Ух ты,какие классные фотки,Богдан у тебя оказывается одарёный.Молодец.Алиска как всегда слов нет....:) (с транслита)
17 янв 2007, 08:18
Вит, фотки супер!!!! Алиска красавица! Снеговик у вас получился замечательный! Богдан у тебя-таллантище! Какой молодец! Он сам решил заниматься или ты ему предложила пойти в бэнд? Кстати, игра на духовых инструментах очень хорошо развивает легкие. У вас сразу несколько плюсов. И удовольствие и польза для здоровья:) (с транслита)
19 янв 2007, 06:59
Спасибо, Богдан сам захотел и сам выбрал инструмент, я ему предлагала саксофон, очень он мне нравится, но Богдан настоял на трубе:-) А с нашим прошлым диагнозом асмы это действительно очень полезно. Он с удовольствием каждый день занимается.
18 янв 2007, 00:05
Вот решила объявиться! Всем, кто меня не забыл ещё, огромный привет! У нас всё нормально, растём. Со следующей недели собираемся идти в садик. Сейчас Танюшка болеет, что-то типа ротовируса, страшно намучались, но ей уже гораздо лучше. У меня уже огромный пуз, больше, чем был с Таней перед родами! Ждём девочку в марте. Назвать хотим Мартой или Марфой. Ходить мне уже очень тяжело, отдышка и прочие "радости" беременные... Увлеклась вышивкой крестиком, уже есть первые достижения и работы. Вот поэтому и пропадаю, так редко захожу :) Скоро обещаю выложить новые фотки, их уже довольно много накопилось! Всех целую! ;)
18 янв 2007, 21:29
Помним, помним:-) Уже в марте?..ух ты как быстро время пролетело (для меня :-)) уже подготовились? Ника, откладывай свою вышивку и выставляй накопившиеся фотки:-) А то март не за горами:-) как окунёшься в двойное материнство так и фоток не увидим:-)
20 янв 2007, 02:36
здорово! ждем фоток и вас и твоих работ :))
18 янв 2007, 08:39
Кристин, первый урок усвоили, ждем продолжения:)))))))))) (с транслита)
18 янв 2007, 17:08
Сегодня нафоткала еще, попробую сегодня выложить фотки....
20 янв 2007, 02:34
кристин здорово, будем в выходные осваивать
18 янв 2007, 12:28
Девченки, прошу ваших кулачков. Оооочень нужно, подержите плиииииз. (с транслита)
18 янв 2007, 15:25
Конечно, Иланочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!
18 янв 2007, 19:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всегда пожалуйста:-)
18 янв 2007, 21:25
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 11:35
Девченки, спасибо всем за кулачки, надеюсь они помогут:) (с транслита)
19 янв 2007, 22:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 03:28
Илана, мне нужен твой емайл. Или тут напиши, или на мой майл тест пришли sanax@winning.com. Мне нужно помочь на инглиш перевести меню для сада. Чтобы наши супы и борщи канадцам глаза не резали. Поможешь?
19 янв 2007, 09:57
Оксан, написала тебе на е-меил, проверь почту:) (с транслита)
19 янв 2007, 12:24
Девочки, как у вас дела обстоят со всякого рода конфетами и не превращается ли это в проблему? Мы вроде спокойно относились, а вчера вот кушать ни на завтрак ни на обед ничего не хотели, всё кричали:"Конфету!", и даже плакали:((
19 янв 2007, 13:24
таже фигня. но не даю пока не поест основную еду.
19 янв 2007, 21:42
ну проблемы пока нет:-) Старшая до 4 не знала что такое конфеты, даже если угощали, она просто фантик разворачивала и всё. Даже в чупа-чупный бум ей было интереснее посмотреть какого цвета чуп, чем скушать его. А вот сейчас она вошла во вкус и конечно же Антоша за ней повторяет. Сладкое ему нравится, но если на глаза не попадётся, то сам и не вспомнит.
20 янв 2007, 02:34
да, к сожалению тоже познали что такое конфета и иногда требуем кофети! но правило жесткое - одну и после еды, правда папа тайком иногда балует :))
20 янв 2007, 04:06
Я не даю конфеты вообще, у меня Пол даже и не просит:) А у папы они выпрашивают, но тоже максимум одну в день и только после еды. (с транслита)
21 янв 2007, 01:03
у папы все можно выпросить к сожалению :)) а ты чего ник сменила? и как он расшифровывается теперь?
20 янв 2007, 14:10
Мы не даём ему вообще всякого рода конфеты,и шоколадки.Только едим печенки,или всякие снеки бывает,но не сладкое.А то тоже боимся,что весь аппетит перебьём,если он познает эту сладость. (с транслита)
20 янв 2007, 15:15
у нас любит мелкий конфеты, но знает если не покушает хорошо то сладкое не получит.....:-) (с транслита)
19 янв 2007, 21:39
Илана, подкинула тебе работу:-) Проверь почту:-)
20 янв 2007, 02:25
Оксан, сейчас займусь, жди е-меил:) (с транслита)
20 янв 2007, 02:32
Девочки, прочитала про ураган в европе, у нас со всеми все ок?
20 янв 2007, 15:20
да ничего страшного.... немного нашу антену русскую поштормило что не показывал канал да пару деревьев на окраине города повалило а так вроде обошло стороной..... (с транслита)
21 янв 2007, 01:02
ну слава богу, а тоя телек не включаю, новости не смотрю, туту случайно увмдела на полосе в инете и прифигела малек, что творится в природе, жуть
20 янв 2007, 04:07
Оксанчик, проверь почту. (с транслита)
20 янв 2007, 06:18
Илана, спасибо большое. Ты меня здорово выручила.
20 янв 2007, 14:13
Всем приветик!Как делишки.У меня так себе.Одно радует что токсикоз вроде не расошёлся и я себя относительно нормально чувствую.Бывает что тошнит,но больше от голода,если поем,то какое то время всё ок.Вот и получается что я....обжираюсь. Но мне многие говорят что так лучше,чем блевать от всего.Воть.:) Свёкра так и не выписывают,так и ездим к нему каждый день.:(,хотя его маму сёдня уже выписали.А у него пока улучшений нет. И ещё у меня хорошая новость,это что ко мне прилетит моя сестра.Вот теперь буду дни считать,и надеюсь к её прибытию меня не свалит токсикоз. (с транслита)
20 янв 2007, 15:21
СВетик!!! рада что у тебя всё ок...... (с транслита)
21 янв 2007, 00:29
так держать
20 янв 2007, 22:21
Прошу в новый топ! ОКТЯБРЯТА 2004!!!138!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)