☆☆☆ИЮНЬ'05-ская любовь, (топ108)

— Что происходит на свете? — А просто зима — Просто зима, полагаете вы? — Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю в ваши уснувшие ранней порою дома. — Что же за всем этим будет? — А будет январь, — Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, этот, с картинками вьюги, старинный букварь. — Чем же все это окончится? — Будет апрель. — Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, будто бы в роще сегодня звенела свирель. — Что же из этого следует? — Следует жить, шить сарафаны и легкие платья из ситца. — Вы полагаете, все это будет носиться? — Я полагаю, что все это следует шить. Следует шить, ибо, сколько вьюгё не кружить, нёдолговечны ее кабала и опала. Так разрешите же в честь новогоднего бала руку на танец, сударыня, вам предложить! Месяц серебряный, шар со свечою внутри и карнавальные маски — по кругу, по кругу. Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, и — раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!..
Навеяло Фырюшей и праздниками:-)
14 янв 2007, 21:50
красивое очень стихотворение :) романтичное
14 янв 2007, 22:58
Красиво! Очень люблю эту песню! :)
15 янв 2007, 10:43
спасиб Пузанчик :-* очень люблю эту песню :)
ИЮНЬ
14 янв 2007, 21:15
Сайт http://tots.ru ЧАТ: http://tots.ru/chat Теперь новая табличка росточков - для уже повзрослевших детишек: http://tots.ru/baby/growth Росточки июняток за первый год: http://tots.ru/baby/growth/growth_1year Помните про таблички, пополняйте их . Чтобы прописаться в табличках нужно либо оставить всю необходимую информацию под этим сообщением, либо на сайте под табличкой (нужно зарегистрироваться). Галереи детишек: http://tots.ru/baby/foto_baby Галерея мамулек: http://tots.ru/baby/mama06_2005 Фото в галереи размером до 700х700. Желательно объемом не более 100Кб. Адрес приема фотографий, рассказов: m собака tots.ru или mariamp@yandex.ru Или выложите в паспорт на еве и напишите под этим сообщением какую фотографию забрать из паспорта Принимаются фотографии для индивидуальных страничек: "Мой малыш от месяца к месяцу (1-й год)" Начинается великое полуторогодовасие! Просьба отчитаться: ваш весишко и ростишко! (т.е. Растишка ждет ваших параметров: рост, вес)
ХУДЕЛКА (пишитесь-к ночи сделаю:-),пока зашиваюсь)
ОТЧЕТ ХУДЕЮЩИХ за 11.01: Goldie завтрак - творожная запеканка, чай, бутер с сыром обед - овощной суп, овощное рагу, чай с печенькой полдник с дитем - фасоль с мясом, ужин - салат из капусты с морковкой, остатки деткиной каши Еще за день 4 чашки чая с таком, 1 - кофе с молоком ------------------------------------------------- Mama&Ko Завтрак: кофе + 2 бутерброда с сыром (пол бутера слопали девченки) Обед: отсутствует Полдник: зеленый чай с фавлей Ужин: вареная кукуруза с сосиской, чай + 2 конфетки. Правда напитки по 600мл... ------------------------------------------------- Фырек и Фырёночка : завтрак - 2 сосиски, 2 палочки нагетсов, чашка чаю, бутер с сыром масенький горячий 2-ой завтрак - чай, пол баранки обед - 200 гр брокколи, цв. капусты и моркови , залиты стаканом кипятка и в микроволновке 10 мин чутка посолены, бутер с сыром горячий и 100 гр ванильного капучино с молоком полдник - йогурт активия пустой, чай ужин 2 сосиски. 2 ложки пюре картоф, конфетка. чай.... ------------------------------------------------- Татьяна_И : завтрак - глазунья из 2 яиц и чашка кофе обед - 1 половник супа (щи), за Мишей доела, яблоко, 2 киви, стакан кефира ужин - тарелка винегрета и опять чай, чай, чай... ------------------------------------------------- Маруся_М : 200мл нежирного куриного супа, кусок сыра, 2 яблока, шоколадный мусс пониженной жирности, 4 куска арбуза, вечером - картофельное пюре 150гр с куриной грудкой (с луком и грибами). ОДна ш. конфета. ------------------------------------------------ Пузан: тарелка каши овсяной с земляникой;йогурт Активия 120гр;суп овощной+кусочек злакового хлеба;150гр макарон и маленькая котлетка+50гр корейской морковки;2 бут.питьевого йогурта по 280гр. ------------------------------------------------ N&M : завтрак:мясо сыр чай обед курица тышеная с баклажаном (голень 1 шт), квашеная капуста, грудинка, чай. ужин: свекла с черносливом, мандарин, чай, сок апельсиновый. 2л воды ОТЧЕТ ХУДЕЮЩИХ за 10.01 10.01.: Маруся_М: бетерброд с тунцом, йогурт, горстка хлопьев кукурузных, 2 яблока, 100 грам вареной индейки. 5 желатиновых конфет, апельсин,мусс шоколадный пониженной жирности --------------------------------------------- N&M : Завтрак вареное мясо, чай сыр банан - (нельзя) Обед мясо, спаржа, салат (листья) и сухофрукты, ужин коктель с мартини, сухофрукты, гранат 1/2 ---------------------------------------------- Фырек и Фырёночка : 2 палочки куриных нагетсов, апельсин, йогур активия пустой, пачка нулевого творога, 3 конфетки, а дома вечером...рис с баклажанами и жареное мясо с луком. ---------------------------------------------- Аlesenok: утром - стакан кефира 200мл,потом за день был выпит пакетик сока персикового фруктовый сад 200 мл и еще стакан кефира... 2 киви ----------------------------------------------- Татьяна_И : 2 киви, 1 мандарин, 2 хурмы,выпила чашку кофе и.... множество чашек чая ----------------------------------------------- Goldie : Завтрак - творог, бутер с сыром,чай Обед - овошное рагу с куском мяса, пришлось за дитем еще тарелку супа щавелевого доедать,отказался, чай, кусок пирога давнишнего(малюсенький,завалящий) Полдник - творожная запеканка Ужин - салат из капустки с морковкой ------------------------------------------------ Пузан: Завтрак Тарелка(200гр) овсяной каши+100гр творога Обед Тарелка грибного супа+2 куска злакового хлеба; Ужин Тарелка гречневой каши+луковица репчатая. На ночь 2 бут йогурта питьевого по 290гр За день 3 чашки чая пустого. ------------------------------------------------
ХУДЕЛКА за 12.01(жду отчётов за 12 и 13): Татьяна_И: завтрак - 2 вареных яйца и кофе обед - 2 половника щей ужин - мне очень стыдно, девочки, целая тарелка жаренной картошки. Не смогла удержаться. Маман так вкусно приготовила: с лучком, с укропчиком, с чесночком... мммм ---------------------------------------------- Пузан: каша 200гр,суп+кусок зернового+салат овощной,заправленный кефиром.Каша гречневая+1 сосиска.2 бут кефира фруктового.2 бут пива. ----------------------------------------------
ХУДЕЛКА за 13.01: Татьяна_И: завтрак - 1 бутер: 1 кусочек колбаски с черным хлебом и чашка кофе обед - 100 г тушеного мяса и немного макарон ужин - 1 мандарин и все, нет аппетита ------------------------------------------------ Goldie : - завтрак как всегда - творог, сыр, чай обед - щи, салат из капусты с морковкой полдник\ужин - оладьи тыквенно-кабачковые с йогуртом, рис с мясным фаршем пару ложек. И в связи с плохим настроением и визитом гостей налопалась сегодня шоколаду и колбасы ------------------------------------------------- Пузан: Каша,суп+1 кус.хлеба зернового;1 бут.питьевого йогурта.Роллы с слабосол.сёмгой,авокадо и огурцом(250-300гр).И вода,вода,вода.
Худелка за 14.01: Пузан: Каша,кофе.Картофельное пюре с овощным салатом.100гр коньяка.2 бут. питьевого йогурта.
14 янв 2007, 21:53
Жень, а сколько ты сейчас весишь?
58(с учетом скинутых 2 со среды)
14 янв 2007, 23:42
О! Отлично, по моему!!! Поздравляю.
14 янв 2007, 22:30
Девочки, а уменя сегодня 2 радости :-) 1. Дочке Иришке полгодика :-) ( на днях первый зуб вылез....Олежка передал зубную эстафету )))) 2. я, наконец-то сбросила все лишнее (20кг не считая роддомовских 2 раза по 10кг) после роддома с Олегом весила 88.700, а сегодня 68кг!! :-)))))) (рост 174)
фсе...я в печали...я одна свиноматка осталась...
14 янв 2007, 22:34
прекратить панику на корабле, я тоже оччень переживала за вес, думала нереально столько скинуть...ан нет...может и тебе еще одного завести?? :-)
ха..без мужа и с двумя детьми? я настолько пока не больна...и честно вообще больше не хочу детишек
14 янв 2007, 22:55
:-( Прости, не знала что ты одна :-((( Твое желание вполне понятно. считаю тут ТОЛЬКО дело желания...правда?
15 янв 2007, 09:22
Фырь, всё у нас в голове. Задавай себе правильную программу! Вот у меня - мало ли какие мысли о весе в голове, но называть себя кем-то меня в голову не приходит, потому что красота не в весе, а в душе! и гармония там же. И вообще в нашем возрасте многие мужчины не гонятся за килограммами у женщин. Это же не школа, когда стройность была синонимом привлекательности! Как мы себя ставим, на столько кг и выглядим. А уже тогда, когда такая установка есть в голове, тогда и худеть проще - потому что для себя, любимой.
Как ты себя ощущаешь-так к тебе и относятся.Бывают пышки на расхвоат,а бывают поп-топ и как там,а житуха не складывается.
15 янв 2007, 15:38
Не одна,по сравнению со мной ты просто поросеночек:)
15 янв 2007, 15:51
Нет-нет!!! Я тоже свиноматочничаю!!! При росте 150см - 63кг!!! А ведь всегда весила 42-45!!!
насмешила))) я при 155 80 вешу...хотя я все равно королева)))
14 янв 2007, 22:35
какая ты молодец! вот что значит - правильный настрой!!!!!!!!
14 янв 2007, 22:55
C полугодовасием поздра и с зубиком! Ну а про вес - молодца! :)
14 янв 2007, 23:21
Отличные новости! :) Поздравляем Иришку! А ты просто молодчина, по себе знаю, очень тяжело худеть, но все возможно. :)
14 янв 2007, 23:33
Ух какие новости замечательные!!! Иришке полгодика уже? обалдеть! Поздравляем!) И тебя с достижением!Умничка)
14 янв 2007, 23:35
молодец! и с зубом вас! :)
15 янв 2007, 10:17
Ух ты!!! ПоЗдРаВлЯеМ!!! От всей души!!! Большущие события ;-)!!!
15 янв 2007, 10:45
Ух ты!!! Поздравляю!!! :) и с полгодиком, и с зубиком, и с прощанием с лишними кг!!! :) кстати, вопрос - а ты после Олежки успела похудеть перед тем как снова забеременеть? :) а то я стартовала в беременность с более высоким весом, чем в первый раз... :-/
16 янв 2007, 15:58
неа, на момент 2Б весила 83, на роды пошла 88
15 янв 2007, 12:18
какая молодечик! поздравляю со всеми вашими многочисленными успехами!
14 янв 2007, 23:05
Натт! С отличными тебя результатами! :)
15 янв 2007, 10:45
спасибки :-* позитив нам важен ;)
15 янв 2007, 17:00
Лисичка,поздравляю тебя с пузожителем!Рада,оч.рада!
15 янв 2007, 21:44
Спасибо большое! :-*
14 янв 2007, 23:10
Посмотрев Альмерины фотки, захотелось поделиться с вами своей Прагой и Чехией, кому интересно вэлкам http://www.eva.ru/albumpage/64996/4.html
14 янв 2007, 23:20
ААА, хочу обратно!!! Но летом :)) И правда, летом все по другому. Эх, не доехали мы до г.Кутна Гора, а хотелось, времени на все не хватило.. :) А Карлов мост-то как хорошо вечером ;)
14 янв 2007, 23:21
ой, не говори Валь, у меня там частичка сердца осталась ))) решила на пенсию уехать жить куда нить в Кутну гору или Карловы Вары ))))
14 янв 2007, 23:25
Ага, надо в Карловых Варах особнячок прикупить, чтобы внизу был магазинчик с богемским хрусталем и жить-поживать :)
Сонькин - красавица! И ты - неподражаема (не устаю тебе это повторять) :-)
15 янв 2007, 23:41
Юль, спасиб :-* Мы вас лю! :)
14 янв 2007, 23:25
Валюш, фоты отпадные! И Софийка очень повзрослела! :)
15 янв 2007, 10:24
Альмерочка, фотки - супер!!! =D> Шарж мне очень понравился! :-D
15 янв 2007, 23:42
Спасиб, Гелюнь. От шаржа я сама в восторге ;)
14 янв 2007, 23:24
Красотааа! Я не была там, но после ваших с Альмерой фоток, точно хочу. :) Может, получится как-ниубдь.
14 янв 2007, 23:35
ааа, как здорово, я тоже там была, но уже 8 лет прошло, память поистерлась :) ТАМ очень здорово, очень красивый город :)
Спасибо девченки!Обязательно съездим.
15 янв 2007, 10:47
тааакс...я планирую Прагу... не знаю на когда... но нужно :) Супер! Ты - ну просто такая душка :-* и я обожаю тёёёёмную крушовицу :-9
15 янв 2007, 12:17
Супер! Значит желания таки сбываются... ;-)
14 янв 2007, 23:46
А меня вот выкинули (другого слова подобрать не могу) с конкурса часов, потому что типа ОРы решили, что качество не то. Зато оставили кучу других фоток, где и часы-то с трудом разглядеть можно и кучу парных. :(((( Главное в правилах про качество ни слова!Да и не понимаю я ЧТО там некачественного. По=моему просто произвол. Все больше я не участвую ни в одном конкурсе!
15 янв 2007, 00:58
да лана те, Тань) каждого, наверн, выкидывали по несколько раз. причем, зачастую, без объяснений практицски, и в последний момент. нашла из-за чего расстраиваться;)
15 янв 2007, 09:27
вообще всё это игра, конечно :) не расстраивайся. На фото немного видны пиксели - из-за того, что почти 1 к 1 фото. Я бы оставила такое в конкурсе. Если есть желание - можно жаловаться в раздел "предложения, вопросы и жалобы". По крайней мере, можно спросить их где там плохое качество - так как резкость там есть, всё чётко.
15 янв 2007, 12:30
Да я спрашивала, Лен, спросила также и о том, почему тогда не удалили другие фотографии явно худшего качества, раз уж они оценивали фотки по качеству. Мне ответили в духе "сама дура, нам лучше знать": типа ОР воспользовался своим правом удалить фотографию по своему усмотрению и удалил и больше никаких объяснений. Я уж молчу про то, что на конкурсе осталась куча фоток, которые вообще не удовлетворяют правилам. Причем когда первый раз запустили голосование, у меня было довольно много голосов (я, конечно, понимаю, что потом могло бы все измениться). Я не столько расстроена тем, что не участвую, сколько тем, что я не получила никакого вразумитьного ответа, кроме мы так решили. Тогда вообще какой смысл в правилах. Писали бы тему и все, а ОРы бы уж сами выбирали бы фотки на СВОЕ усмотрение.
15 янв 2007, 13:02
ага, пошла-почитала. твоя фотка сканированная?
15 янв 2007, 13:23
Ага, я ж ее очень давно снимала, еще когда училась в Германии. Да я не спорю, что она "супер-пупер". Но во-первых я всегда сначала читаю правила и просто не выставляюсь, если понимаю, что я не вписываюсь в правила или не совсем вписываюсь. А во вторых я посмотрела другие фотки. Там есть такие, где вообще никакой резкости, так что даже циферблат или сами часы с трудом определяются. Ну моя по качеству явно не хуже была.
15 янв 2007, 13:28
да я уже зарекалась по тому же принципу, что и ты)))) нервов куча, а удовольствие сомнительное:)
15 янв 2007, 13:32
Да ты знаешь, я ОЧЕНЬ редко участвую, потому что просто так выставляться, с тем же самым, что и другие человек 20 (вот как сейчас на конкурсе пражских часов штук 10 не меньше) или с тем, что явно никакой конкуренции составить не может и интереса не представляет, просто не вижу смысла.
15 янв 2007, 13:35
но обидно то какждый раз всерьёз, вот в чём загвоздка, вроде умом понимаешь,что детские игры-то, а внутри кипишь... да субъективно всё там и вообще)))
15 янв 2007, 13:34
я ни разу не переживала.. и ты не переживай :) но я б при всём при этом боролась бы за своё фото :))) правда, в этом вряд ли есть уже смысл..
15 янв 2007, 13:37
ты знаешь, я не так спокойна))) у меня буйные и непокорный характер:) просто знаю массу нечестных случаев, когда просто не имлеи права снять с конкурса и тп...всё это как то мерзко, вот и не хочется туда больше лезть
15 янв 2007, 14:10
думаю, что я просто пофигистично отношусь к конкурсам или просто у меня не было действительно суперпризовой фото. а в остальном - поддержу. много нехорошего бывает..
15 янв 2007, 14:59
да ладно, Лен, не скромничай, уж у тебя-то много было суперских фоток
15 янв 2007, 15:13
значит, нет предела совершенству, потому что я так не считаю )))))))) правда..
15 янв 2007, 16:22
ну это ТВОЕ мнение :) Ладно, спасиб, я хоть повеселилась немного, пока читала там ответы на мои вопросы. :)
15 янв 2007, 14:38
То, что смысла нет - это ясно, восстановить никто не восстановит... Да и если б причина была бы действительно объективная, я б даже спорить не стала, но вот формулировка: "у каждого ОРа свое видение качества" - это сильно! :) Даже если б извинились и сказали, что ошиблись, я б поняла. а то мне начинают на правила ссылаться, которых сами не соблюдают... и в которых данного пункта даже нет
15 янв 2007, 13:31
я там высказалась..
15 янв 2007, 14:34
Спасиб, Ленок. :) Там уже Непоседа пришла со мной подискутировать. :))) я фигею, дорогая редакция :)
15 янв 2007, 00:49
Натт,спсб. попробую еще хипп. я уже не знаю что предлагать- ничего не хочет пить. тёму тож проигнорил. иногда есть агушу-творожок с черникой:) хотя, завтрак-обед-ужин - совершенно нормально(ттт) при этом прикладывается каждые 2 часа стабильно.иногда чаще а как ночью себя ведёт твой сынуля? плакает? у нас при попытке заикнуться, что титя спит, или уехала, слезы моментально градом. и ни звука. стоит, давится рыданиями и смотрит в глаза. отвлечь тоже в такие моменты невозможно. ну понятно, что так не отлучают. может и.. но я не могу:)а как- не наю расскажи, как у вас процесс проходит?
15 янв 2007, 10:30
И я с тем же вопросом. Егор пьет кефир из чашки, но немного и только после ужина. Смесь не предлагала пока. Но уже думаю. Грудь просит постоянно. Подходит и говорит -"ням-ням". Любая попытка отказать приводит к жуткой истерике с беганьем за мной и криками. Ночью ест один раз,но ужеи во сне начинает "ням-ням".Отвлечь днем водой, соком или чаем вызывает еще худшую реакцию. Как же отлучать?
15 янв 2007, 10:55
днём у нас всё хорошо с питьём - вода на ура - постоянно пара поильников с водой стоит в разных комнатах, тёму из коробочки с трубочкой наконец научился держать и не переворачивать :) соки во время еды - из кружки пьёт... вернее я пою :)
15 янв 2007, 10:54
Валюш - ночью всё довольно спокойно... Эрик просыпается... проверяет, что "амамака" отсутствует (признаюсь честно - я заклеиваю соски пластырем :mda - иначе Эрь будет висеть на мне постоянно, потому что мало ему того, что он высасывает :( - а мне жутко больно + иногда дискомфорт внизу живота уже наступает :() и сам, прижимаясь ко мне засыпает минут за 5... предлагаю воду, смесь... чаще всего не пьёт ничего... иногда - в утренний просып - часов в 5 - дольше не хочет спать... просто лежим обнявшись - он не плачет - опять же проверит, что ничего не изменилось и ложится, но именно в утренние часы Эрик предпочитает, чтоб я с ним спала... не уходила к себе - так что спим обнявшись :) на ночь обязательно его кормлю грудью, но важно, чтобы он сыт был! с дневным сном у нас проблематично... или на улице может заснуть... или совсем не в то время... вот вчера - прибежал ко мне, залез нга руки, уткнулся в грудь и через секунду спал! но было уже 7 вечера... так что нелегко это... очень нелегко :( но у меня видимо не особо выбор есть :( в течение всего дня... каждые полчаса прибегает проверить - как там - не вернулась ли "амамака" - но видно, что делает это наудачу... потому как абсолютно не рассчитывает что-то найти - просто посмотрит... скажет "хмм" и улыбаясь бежит дальше :) вобщем - днём вообще всё спокойно!
15 янв 2007, 00:56
нынче на шайбу сходила.наши опять 8:2 выиграли. ну так же низзя - за полгода 2 проигрыша)) с расстройства на ужин сделала ЭТО: http://aynmark.blogspot.com/2006/08/blog-post_14.htmll оч рекомендую) и на десертик чернослив с орешками в сметане. вниманию активно худеющих!:) как-то читала, что оч пользительно грызть кедровые орешки:) в них есть какая-то фигня,что способствует пральному усвоению всего и вся:)т.е. сами сытные - и при этом худеешь:)
15 янв 2007, 09:36
красивооо.. надо попробовать :) а кедровые орешки, наверное, нужно нечищенные покупать :) чтобы не увлекаться :)
15 янв 2007, 13:09
ооо чифф-искуситель :) у меня сегодня разгрузочный день: белки и грейпфруты, а ты такую вкусноту предлагаешь :) ну ничего, завтра сделаем загрузочный день :) п.с. расскажи по подробнее про десертик из чернослива :) какие орешки, чернослив моешь, режишь?
15 янв 2007, 10:24
ЗДРЯМ рабочее. Я работаю, Дунька бабушку развлекает ;-) в Подмосковье... Эх, скучаю я...
15 янв 2007, 10:56
Здрям :) не скучай... особо :-* потерпи! :)
15 янв 2007, 16:53
:-) Сейчас-то, конечно, уже меньше скучаю (по сравнению с первыми такими разлуками)... Но все-равно - тоскааааааааааааааааааа...
15 янв 2007, 12:27
это - моя мечта :) хотя бы на неделю...
15 янв 2007, 16:55
:-) Это, конечно, благо, Лен. Отдых - великое дело. И для ребенка это, надо сказать - разное воспитание, так скажем ;-) И встречи потом - такие трогательные!!! :-)Но тоску-то по детю никуда не денешь ;-)...
15 янв 2007, 10:32
Всем привет. Соскучилась по вам жутко. И накопилось много вопросов.Буду спрашивать постепенно. Наша главная новость - Егор впервые позавчера сам сел и пописал на горшок. Правда, потом 3 раза мимо, но для нас это целое дело.
15 янв 2007, 10:35
Поздравления! По себе знаю ;-) - какая это радость!!! Так держать!!!
15 янв 2007, 10:51
Да уж. Не скажу,что я особо старалась приучать, но приятно, что ребенок по чуть-чуть САМ понимает, что нужно делать.
15 янв 2007, 10:57
наш вот понимает, но уже постфактум мне рассказывает что и куда надо делать :)) ждёмс :)
15 янв 2007, 10:57
Привет!!! Круто - отличные горшковые новости!!! :)
15 янв 2007, 12:19
поздра с горшком :-)
15 янв 2007, 11:01
Всем доброе утро :) у нас "глагольный" период - всё как-то глаголы к существительным пристраиваем :)
15 янв 2007, 11:05
Очень здорово. Не верится, что у нас так будет.) Хотя месяц назад не верилось в то, что есть сейчас. А вообще до смешного. Звонит подруга и спасщивает,чем и по сколько я прикармливала Егора год назад. Я ей так уверенно - " начала с кабачка, ну груша, цветная капуста", потом уже вспоминала, достала свои записи, подумала, в общем забыла я все!)А думала,не забудется.
15 янв 2007, 11:10
хи-хи... а я помню - тоже подруга сейчас начинает прикармливать... - у нас получилось, что мы по немецким канонам начали - с морковки :)) потом тыква, потом кабак :)
15 янв 2007, 12:16
Наттик! С хорошими анализами вас! :-)
15 янв 2007, 12:20
Фотки ваши посмотрела, вы купили новую кухню!!! Поздравляяяяю, это так здорово, когда все новое на кухне. :)
15 янв 2007, 12:27
ой, Су, рано еще поздравлять и хвастаться... мы вступили в состояние ремонта :-o начали с нижних ящиков, нагревающей поверхности и другой ерунды! терь я думаю, может не заморачиваться ибо хотим всё же "трёшку" купить...и там может уже делать всё под себя... вообщем всё в процессе :-)
15 янв 2007, 12:32
:) хорошего вам процесса ;)
15 янв 2007, 12:34
угу :-)
15 янв 2007, 12:35
Сил вам! Все равно, согласись, когда все новое, пусть даже и не совсем такое, как в идеале хочется, настроение повышается. :) И стимул для дальнейших свершений появляется. :) Я вот от старья уже устала морально, я бы сказала.
15 янв 2007, 12:56
несомненно! :-) мне стало гораздо приятнее время на кухне проводить :-) и старьё не люблю ужасно, только вот муж у меня - "старуха-коробочка", норовит всё время что-нить оставить со словами: " Авось пригодится..." воюю с этим! :-)
15 янв 2007, 12:22
спсб :-*
15 янв 2007, 12:52
поздравляю, коллеги :) у нас тоже они появились :) хотя Маруся с самого начала говорила: тать-читать, сять-сесть
15 янв 2007, 12:59
не... у нас тоже были глаголы... но сейчас как то заметно активизировались типа - снег падает, машина приехала, дядя прыгнул, шарик крутится... вобщем Эрик старается говорить в связке... уж если не глагол, то цвет добавляет :) знаем правда только три цвета - красный, синий и зелёный :)
из связок мы "мама подожди" только говорим))) а то всё время я куда то бегу видимо)))
15 янв 2007, 13:06
ну дык ремонт ;))
а больше и не надо :) у нас тоже: касный, синий и люленый :) и цифры-ноль, один и пять :) про глаголы один в один про нас пишешь :))
15 янв 2007, 13:04
а у нас зелёный ЗЕЗЁКЫЙ :)) с цифрами Эрик только 3 и 5 вставляет если считать... так не определит :)
15 янв 2007, 11:23
Девочки, а где в Москве Тему можно купить? Что-то мне не встречалась даже, видно, не так хожу.
15 янв 2007, 11:27
Ну здравствуй, дорогая.Тему я видела в Банане. И где-то еще.А обычном супермаркете.
15 янв 2007, 11:44
ПрЮвет! :) Поздравляю с горшечными успехами! Круто, ничего не скажешь! Буду, наверное, Тему давать, пил бы...
15 янв 2007, 11:29
ой... я не подскажу... у нас в обычных продуктовых магазах продаётся... но в Москве обязательно должно быть http://www.cityspb.ru/business/38006.htmll
Сижу и не знаю с чего начать дела делать. Ёлку, вроде, пора уже разбирать... Звонить по поводу ремонтных дел... Вещи до сих пор после поездки не разложила по местам... "Тёму", опять же, надо купить...
15 янв 2007, 12:25
а мне вообще ничего не хотса делать... хотя по плану прогулка, совмещённая с заходом в магаз, котлеты надо сделать... убраться... стирка... но лень-матушка.... ох :)
15 янв 2007, 12:36
Имеешь полное право! Вообще, я бы на твоем месте нашла помошницу по хозяйсту уже сейчас.
15 янв 2007, 12:50
надо б об ентом подумать... надо б :)
15 янв 2007, 12:58
правильно Су говорит :)
15 янв 2007, 12:58
я ёлку отложила на неделю, а то ничего не успеваю :)
15 янв 2007, 13:00
а мы уже выбросили :) она у нас вся осыпалась и муж ее пылесосил :0), в прямом смысле этого слова :)
а у нас стоит в ведре с водой и пьёт, пьёт :) Ёлка ;)
:))) а мы в этот раз без воды, в подставку, вот она и "умерла" от жажды :)
15 янв 2007, 13:00
вот у нас похожие списки)))) пожалуй, начну всё же с ёлки:)
15 янв 2007, 12:59
как же дома хорошо :) осутствовали всего лишь два дня, но успели соскучиться встречали Старый Новый год за городом, у мужиного дяди сплошная романтика: камин, сауна... :))) ну а теперь вопрос: девочки, у которых детки спят ночью без памперса, вы деток ночью будите, чтобы посадить на горшок или они сами просыпаются? хочу пока у нас прогресс в горшочном деле, класть на ночь Марусю без памперса на однор. пеленки только спит она крепко и не знаю, будит ли ее на горшок?
15 янв 2007, 13:03
я не буду, раньше она и не просыпалась, если что - сразу всё выдавала на простыню-пелёнку. Сейчас просится "ГА ПСССС"
15 янв 2007, 13:07
валяюсь! - Светхен умница!!! :)
да, в горшках мы молодцы :) будем вас навёртстывать в словах :)
15 янв 2007, 13:11
:) все кого-то в чём-то догоняют... эх... скорее бы нам да к вашим высотам :)
15 янв 2007, 13:12
будем обоюдостремительны :)
нуууу, нам до ваших горшочных дел ооочень далеко :) сама пока не просится, но я предлагаю (часто) и она ходит на горшок ночью еще не разу не спали без памперса, да и на улицу не ходили ни разу, в смысле, без памперса :( вообщем, нам есть над чем работать :)
15 янв 2007, 13:13
см выше :)))) а нам до болталок ваших )) но ничего, мы вас кааак нагоним :) лет через пять :))))))))) надеюсь, вы с горшком пораньше подтянетесь ;)
15 янв 2007, 13:26
нееее, давайте по раньше разрешим "болтательные" и "горшочные" дела :) а то нам как-то стыдно будет в пять лет и в памперсе :)))
15 янв 2007, 13:28
а мы подойдём к школе со словарным запасом "мука,нюка, дюка" ))))))))
15 янв 2007, 13:29
и с соской видимо? :))
15 янв 2007, 13:30
вам смешно, а в Бельгии это реальность))
15 янв 2007, 13:33
а школа там, видимо, как в Ирландии, с 4 лет? ;)
15 янв 2007, 13:33
с 2.5 %) честно-честно
15 янв 2007, 13:35
вот видишь ))) я-то про 6-7 лет говорила ;)
15 янв 2007, 13:37
видела с сосками и в 5 лет точно...:)
15 янв 2007, 13:47
на Крите видела импортных бугаев с сосками... :)) смешные :) как-будто в безвозрастных превращаются :)
15 янв 2007, 13:32
нет уж, с "калькой" попрощаемся ближе к коренным зубкам %)
15 янв 2007, 13:29
:))))))))))))
я принципиально детей не бужу, пока они спят)))) а то себе ж дороже))) но мы правда чутко спим очент и сами просыпаемся постоянно...
ну и я наверное, попробую сегодня не будить :)
15 янв 2007, 13:15
у меня даже мысли такой не возникало! :))) я так всегда спать хочу, что БУДИТЬ???? нееет )) лучше пелёнку сменить %)
15 янв 2007, 13:01
Муж уже озадачил вопросом - есть ли что-то, что я особенно хочу на тридцатилетие... впала в ступор... ничего внятного сказать не смогла.. а до ДР чуть болше месяца... :)
15 янв 2007, 13:03
скажи, что хочешь романтически-сюрпризный подарок)))) пусть он впадает в ступор, всё таки раз в год можно поднапрячь их воображение:)
15 янв 2007, 13:06
ну я смогла выдавить, что хочу настоящий праздник :)
Ммммм. Может, что-то ювелирное... Такое, чтобы на века. :)
15 янв 2007, 13:05
да... вроде у меня ювелирщина уже всяка есть, которую уж очень сложно переплюнуть ;))
15 янв 2007, 13:36
А что есть? Интересно же! :) Может, еще можно переплюнуть.
15 янв 2007, 13:45
серьги всяческие есть... с брюликами, в комбинациях с изумрудами... и иже... все укомплектованы кольцами... я громоздкие серьги не лю... так что - не особо имеет смысл плевать :))) кольца люблю... где-т полгода назад суперкольцо заимела - крупное довольно _ жёлтое+ бело золото + брюлики - обожаю его - современное - не видела ничего, что могло бы его переплюнуть :) классику не хочу :) хотя помню... было итальянское мегазолото... на шею... за такие бешенные бабки... что моя мама сказала - "такое ток любовник наверное могёт подарить" :)))) - но куда носить такие богатства? :))) покупать "в шкатулку" - не хочу :)
15 янв 2007, 13:58
Да, да, примерно о таком кольце я и мечтаю. ;) Но мимо оно меня проходит пока. )))) Еще кулончик от Тиффани хочу, вот нра мне он. Сердечко такое, ну, ты поняла.
15 янв 2007, 13:59
о... кулончик это да... но думаю, что украшения мне свёкры подарят :)) понимаю... что их не бывает много... понимаю... думаю... думаюю... :)))
15 янв 2007, 14:01
Ха. Через месяц на ДР уже заказала себе такой кулончик.)
15 янв 2007, 14:08
дайте ссылку на кулончик :) а то я как темная, не знаю ничего :0
15 янв 2007, 14:09
и я такая же, как Бух )))
15 янв 2007, 14:17
http://uk.tiffany.com/shopping/item.aspx?sku=10660084&cid=158349&mcat=148204&menu=1&page=1 или http://uk.tiffany.com/shopping/item.aspx?sku=GRP00674&cid=158349&mcat=148204&menu=1&page=2
темнее темного
15 янв 2007, 14:21
а где в России такую красоту продают? Это золото? Белое?
15 янв 2007, 14:33
Это серебро. Вроде В Третьяковском проезде. В Москве.
15 янв 2007, 14:23
ооо, спасибо :) теперь я "светлая" и тоже стала хотеть такой кулончик :))
15 янв 2007, 14:44
а меня не зацепило :)
15 янв 2007, 15:02
а я вспомнила, что видела такое "кривовисящее" сердечко у своей тети, правда, оно было золотое меня зацепило, но я подумала, что такие есть и золотые :) я серебро неЛю :0
15 янв 2007, 15:03
если золотое и маааленькое - то понра %)
15 янв 2007, 15:29
А я золото не очень как-то. Хотя соглашусь и на золотое.)
15 янв 2007, 14:39
я на том сайте и осталась! просто зависла там - глаз не оторвать... спсб за ссылочку :-)
15 янв 2007, 14:24
* не туда :)
я хочу фотик :) но он с китовым объективом стоит 1600 зелёных )) муж в ступоре, я - нет :) у меня меньше даже соталось до ДР.. ))
и у меня меньше и я тоже не знаю чего хочу....???хмммм фотик то есть ужО%)
фигня вопрос :) ещё хочу абонемент в финтесклуб и няню чтоб хорошую нашли :)))))))))))))
гы :)
15 янв 2007, 13:20
няню на ДР подарить)))) неординарный ты мой человек, клуб не хочу:)
15 янв 2007, 13:21
Арину Родионовну..
15 янв 2007, 13:22
уморите меня сейчас :))))
15 янв 2007, 13:24
интересно, если ты попросишь у мужа няню.. да ещё и Арину Родионовну :))) он поймёт? :)
15 янв 2007, 13:24
как криэйтор - вполне :))))
15 янв 2007, 13:10
наш следующий семейный фотик будет не меньше, чем среднеформатный хассель или роллей :))) это за 5 штук переваливает как минимум - в подержанном виде :))) хотя я б не отказалась от чего-то маленького и удобного - наша соньку сток занимает места, что с двумя детьми я её точно не смогу с собой таскать :)
хаха )) можно заказать что-то минифотографическое тогда :) но это уже не то, не то :)
вот именно, что хиловато для тридцака... это я уж к августу попрошу :)) видела уже манюсенькие 6-мегапиксельные соньки :)
15 янв 2007, 13:14
ну, тогда не знаю :)) у меня ещё есть годик до 30-летия, типа успеваю подумать :) Начну сегодня же размышлять %)
15 янв 2007, 13:16
думай-думай Калин... а на меня ещё скоро родители нападут с такими же вопросами :)))
Скажи-напишу на бумажке,сделай загадочное лицо и через 5 мин спроси "А как пишется слово ПОРШ?"
15 янв 2007, 16:05
:))) не прокатит - он знает что я знаю как пишется ПОРШ :)))
15 янв 2007, 13:51
Мамми, тебе голуби не долетают.
15 янв 2007, 13:53
сворачивают? :)
15 янв 2007, 13:54
Некто MAILER-DAEMON их обратно привозит, обессиленныйх.
15 янв 2007, 13:56
ненавижу этого Дэмона... тож иногда встречается на моём пути :)
15 янв 2007, 13:53
Утро всем недоброе..ТО ли я заболеваю, или еще что..Как то мерзко все.
15 янв 2007, 13:54
меня тошнит... давай о недобром вместе... :) правда я погулять собираюсь :)
15 янв 2007, 13:57
ТОскливо как-то. Стенку погрызть, что-ли...Надоело быть мамой 24x7. (Хриплым голосом) Хаааачу любить, хаачу страдаааать Хаачу любить, хочу гуляаать
15 янв 2007, 13:58
ооо... эвона... дворовские под гитару пестни вышли у тебя :)
15 янв 2007, 14:01
Я примажусь. Тоскливо не то слово. Надоело все. Ничего не хочу.
15 янв 2007, 14:03
давайте я всех отмажу)))) хочу кучу всего, примерно в ключе Маруси, ну так давайте всем этим и заниматься :) вот мне ёлку разобрать или блины сделать для почину новой счастливой жизни???
15 янв 2007, 14:08
МНе елку разве что распиливать. А какже любить-страдать?? Не хочу блинов ;'(
15 янв 2007, 14:11
лучше топором ее, топором и представь кого нить, кого таааак хочется помучить
15 янв 2007, 14:12
я за бензопилу! :))
15 янв 2007, 14:15
она ж Маруську перевесит:) так и будет мотать ее по квартире... там одни ошмётки от дома останутся потом)))) зато настроение улучшится!
15 янв 2007, 14:05
Я хочу тоже вот так с компанией друзей-коллег уехать куданибудь на ..неделю, скажем. Мечтать не вредно.
15 янв 2007, 14:07
тебе надоест неделю без Беатки, не представляешь как быстро начинает этих оболтусов не хватать))))
Кстати, говорят, что за месяц до ДР начинают вские бяки вылезать. Я всю жизнь лет до 16 перед ДР болела сильно. Так обидно было.
15 янв 2007, 14:04
не... я не болею :) ттт
15 янв 2007, 14:07
Ну и слава Богу. Тебе ни-ни. А я все душой....)Тоскую что-то
Оранжевая Корова
надо встретиться и развеится ))
15 янв 2007, 14:24
Дорогая Корова. К сожалению, дитю противопоказано общение с детишками , а также посещение людных мест минимум до февраля.И заболели мы именно после посещения вашего замечательного оранжевого дома.(
15 янв 2007, 14:31
Выздоравливайте! Мы тоже очень тяжело болели после Коровы, инфекционное какое-то место.
15 янв 2007, 14:47
Мы уже вроде. Но иммунитет очень слабый, так что бережемся.
15 янв 2007, 14:46
кстати, насчёт последней болезни вашей я не уверена, что это из Коровы - вроде у неё дольше период заражения-развития.. забыла, как правильно называется :) ну а вообще, конеяно, любое место с детками, потенциально небезопасно. Не даром до 14 лет в больницы не пускают как посетителей..
15 янв 2007, 14:52
Да и я не уверена. Может метро, может развивалка.Но страх остался. Раньше мотались с ним везде. Теперь боязно.
15 янв 2007, 14:55
да :( я так боюсь, когда Светка болеет :(
Я , видимо, за 5 месяцев ДО начала.
15 янв 2007, 14:05
по моему это просто стресс перед ожиданием празднико и поздравлений, я в детстве так же болела всегда на НГ и всякие ёлки)))
Наверное. В последние годы таких ожиданий уже нет. Вообще не хочу ДР. Хотя, папа мой решил нас с мужем в аквапарк отправить. Идея мне понравилась.
Блин.. Эрик за 2 минуты съел банан... :))
:) ПРо бананы -Егор категорически перестал их есть, хотя еще в декабре уплетал за обе щеки. В чем дело не пойму.
15 янв 2007, 14:13
наелся :) правда, у нас так регулярно бывает я просто не покупаю бананы некоторое время
И у нас так же, но я сама их не люблю - "ватный" вкус какой-то.
Кстати только вчера вспоминалось, что ездили в студенчестве в какие то пансионаты тупые соврешенно и обалденно там проводили время))) парадокс:) хотя, наверно, мало еще надо было для счастья)))
15 янв 2007, 14:11
Там много чего хорошего было, а потому что молодые и обязательств никаких. Да, я тоже помню всякие базы отдыха с дощатыми домиками.
уборку морковки не помнишь)))) или голова болит только от воспоминаний:) мы жгли костры вечерами в поле перед джомиками. была засуха... так и не знаю как мы ВСЁ не спалили тогда)))
НА сбор овощей меня не посылали - не досталось уже.
15 янв 2007, 14:16
нда... я что ль уже всё собрала??? хотя лучше бы там была клубника)))
15 янв 2007, 14:18
гы-гы))) а я на клубнику ездила (ещё в школе), на черешню, на вишню и на персики :-9
15 янв 2007, 14:20
Хочу черешни и персиков.МНОГО
15 янв 2007, 14:46
а я на яблоки, клубнику, арбузы, .. много на чего %)
может мы стареть начали ;-) какая-то нерадость кругом...
Моя самая тупая поедка была в Питер на 3-м курсе. Поехали на ноябрьские праздники, жили в гостинице для детей. Бухали ( простите) все 3 дня. Погода жуть, в номер ломится тетка и орет, что приехали москвичи-развратники. А у нас горы бутылок, бычков и мужики. Хотя по правилам мальчики отдельно.) Зато вспоминать вечело. Чего нас понесло тогда? Да, и ехали еще в общем вагоне с каким-то неформалами. На полках по 3 человека спали.
студенчество - это целая жизнь ) особенная..
15 янв 2007, 14:39
что такое "синЯЯЯ"? может вы мне подскажите, всю голову сломала, а она все "синЯЯЯ, да синЯЯЯ"
15 янв 2007, 14:40
свинья?
15 янв 2007, 14:48
думаешь, на меня ругается? :)
15 янв 2007, 14:52
гы-гы ))))))) неее, не думаю.... мож с годом Свиньи связано??? :-)
15 янв 2007, 14:40
сырная? в каком контексте то???
15 янв 2007, 14:41
абсолютно в любом! показывает пальцем на что-нибудь и говорит "синЯЯЯ!".
может, "смотри" или "сюда"? поспрашивай разные варианты, мож кивнёт %)
15 янв 2007, 15:10
спрашиваю, пока безуспешно :)
офф................................................книги еще актуальны?
15 янв 2007, 14:49
Даш, да, может быть сегодня вечером пересечемся? я что-то никак не могу время найти, прости :(
15 янв 2007, 14:50
Сегодня никак. Папа увез коляску в багажнике.) А так всю неделю пожалуйста.
15 янв 2007, 15:00
скинь мне свой адрес, может я после работы заеду к вам домой, если тебе удобно? не обещаю, но очень постараюсь.
15 янв 2007, 15:11
Скину на почту. А во сколько это будет?
15 янв 2007, 14:49
может смешная?
А ты её называешь-смышлёная?слюнявая?симпотная?:-)ну что ещё....3 я в конце-не просто так.
15 янв 2007, 16:04
красиваааая)))
15 янв 2007, 16:29
Эрик говорит СИНЬЯ - это значит свинья :) абсолютно точно... стоило ему один раз насвинячить и я ему сказала, что он поступил как свинья :)))) через минуту прибежал заглянул мне в лицо и сказал СИНННЬЯЯЯ :))))
Может что-то типа "сюда"?
15 янв 2007, 15:10
Раз уж защел разговор про болезни напишу я все-таки пробольницу,в которой мы лежали. Узнала я про нее тут, на еве. Вбила в архив мононуклеоз, и стала читать.Нащла положительный отзыв про больницу именно в связи с этим заболеванием.Правда, цены там указывались совсем другие.) С утра сдали анализы, позвонила в больницу, поговорила с врачом ( чудная женщина), она настаивала на госпитализации даже без результатов анализов. Забронировали бокс. Но это была пятница, поэтому вчером Москва стояла. Пока ждали,ребенок уснул. ПозвонилиЮ предупредили, что приедем утром. Как известно," театр начинается с вешалки". Так же и в больнице. В приемном отделении - приветливые лица, адекватный врач и медсестра. Обмерили, послушали, записали данные. Папа помог донести вещи. В боксе - 2 кровати, телевизор, стол, 2 стула, 2 тумбочки. Можно было попросить детскую кровать, но я просто сдвинула взрослые.Отдельно душ с туалетом. Разрешены посещения.Все новое, чистое. Красивое постельное белье с мишками. Не страшно, когда ребенок играет на полу и залезает под кровать ( мне есть с чем сравнить). Так как мы проиехали в субботу был дежурный врач. Назначил лечение, взяли кровь из пальца. Сразу принесли результат. Медбрат приходил как часы 3 раза в день, капал в нос, брызгал в горло.Кстати, Егор сопротивлялся только первый раз.
15 янв 2007, 15:11
а что за больница такая волшебная? дай координаты, плиз
15 янв 2007, 15:13
38-я детская клиническая больница. Там либо по страховке, либо частным образом, но это стоит того. Находится ул. Москворечье, это Каширская.Телефоны потом найду, Егор спит.
15 янв 2007, 15:16
Тус, кстати, тебе близко, если что. вот нам далекооо :( спасибо, тоже запоминаю..
15 янв 2007, 15:22
Так нам тоже далеко. Назад ехали 4,5 часа по пробкам. Караул. Но это перед НГ все стояло.
15 янв 2007, 15:43
да, от нас рукой подать. Егоровна, спасибо за инфу! Будем надеятся, что нам она все же не пригодится :)
15 янв 2007, 15:49
Да,я тоже в это верю, но предупрежден значит вообружен.(с)
15 янв 2007, 15:20
Продолжаю.Лежали мы там 5 дней. Из них заплатили за 3, так как день поступления и выписки не оплачивается. Спорный момент возник по поводу антибиотиков. В первый день нам их не прописали, так как не было температуры. В воскресенье пришла другая врач и назначила Суммамед, в понедельник наш уже постоянный врач сказала, что поспорила бы с антибиотиками, но отменить она не может, так как не видела ребенка в выходные. В общем, пропили мы его 3 дня. И еще один минус - когда брали кровь из вены, не пустили меня в кабинет. Но это такая медсестра попалась. Когда приезжали повторно, без уговоров разрешили, и плакал он намного меньше, когда я его держала.В остальном - впечатления хорошие, если так можно про больницу.Делали УЗИ, контроль крови и мочи, биохимию и анализ на вирусы. Дали выписку, напечатанную на нормальной бумаге, с кучей рекомендации! ( а не как в 1-й инфекционной, на клочке туалетной бумаги, неразборчивым почерком и еще выспрашивать все надо)
А в конечном счете - во сколько вам эти 3 дня обошлись?Сов семи анализами и т.д.?
15 янв 2007, 15:41
около 12000
О.Спасибо.Они,в принципе,с любыми диагнозами принимают?
15 янв 2007, 15:48
БОЛьница достаточно большая.Там 6 этажей. Операции делают, диагностику. Как туда попадают еще я не знаю. Помимо боксов, гдемы лежали, есть еще люксы, но там вроде нет ремонта.А девушка на еве, правда посчти год назад, писала, что там и 2-х местные палаты есть. Если что - надо звонить.
15 янв 2007, 15:23
Всем привет:) Времени почти нет писать , но читаю вас регулярно. У нас режуться сразу 4 клыка 3 дня температура была 39,8. Сегодня температуры нет но зато спим целый день проснулись в 11,20 а в 14,10 заснули опять.
15 янв 2007, 15:25
А это точно зубы? Мне врач из Семашко сказала, что никакие зубы не дадут температуру больше 38.
15 янв 2007, 15:28
что это за врач???? У меня у Насти все заднии зубы лезли с температурой 40, без скорой и уколов жаропонижающих не обошлось ни одного :(
15 янв 2007, 15:32
Какого прислали. ) Ну я его не по поводу зубов вызвала. А вот болячку нам именно она диагностировала, а участковый профукала. Бедный ребенок, зубки какие злющие оказались.
Ну я присоединюсь-в принципе сами по себе зубы не должны с температурой лезть.Другое дело,что иммунка ослабевает и вот на фоне этого и температура.Нам ещё в меде по детской педиатрии внушали это.Но сейчас экология оставляет желать лучшего и большинство детей на растущие зубки температурят. У Сашулёны была на зубы температура один раз.Через 4 недели после второй АКДС. Сейчас прививки вычеркнула из нашей жизни-2 недели назад лезли 4 дальних и один клык:да ныла,говорила Бо-Бо,но температуры не было вообще.
15 янв 2007, 15:34
Если мне память не изменяет, мы еще на маме общались в беременном топе. Я тогда совсем чуть-чуть на работе посидела в интернете.)
15 янв 2007, 15:36
да на маме мы начинали :)
15 янв 2007, 15:45
Ой как я жалею сейчас, что пообщалась тогда и перестала. А вернулась только уже сюда в 10малыщковых месяцев. В прошлую зиму грустно было без общения.
15 янв 2007, 15:48
да, инет общение ничем заменить нельзя :( У меня сейчас очень мало времени на него, миногда так грустно становиться:(
15 янв 2007, 16:27
на маме-на маме :)
15 янв 2007, 15:47
и вам здрасьте! пусть скорей зубли вылезут! @@@@@@@ как жизнь семейная?
15 янв 2007, 15:50
вот один сегодня вылез ожидаем еще 3:) С семейной жизнью вроде все наладилось (тттт)
15 янв 2007, 16:08
Привет! Чего ж вы болеете, бедненькие?
15 янв 2007, 16:21
уже выздоравливаем:)
15 янв 2007, 15:24
Кстати, при больнице диагностический центр. Мы сейчас там делаем УЗИ и сдаем кровь повторно.
15 янв 2007, 15:32
Настроение у меня мрачное. :( Что-то витает такое в воздухе.
15 янв 2007, 15:35
Ну вот. ( Еще одна туда же. Ничего-ничего. 1-го февраля мы вас настигнем в Образе и затащим потом куд-нибудь на кофий.)
15 янв 2007, 15:38
Мы с огромным удовольствием с вами хоть куда. :) Я вот сижу и жду инфу, либо завтра едем плитку раскладывать с Львом (мама моя заболела, так что...), либо утром в "Образ".
15 янв 2007, 15:58
Эхх..Меня никто не настигнет и не затащит..:'( и
Хочешь-я тебя настигну и РАСССССЦЕЛУЮ:-*:-*:-* Не плач девчеееенка,пройдут дожди!!!
15 янв 2007, 16:49
Хочу. Я не плачу.Я ем колбасу(
С удовольствием бы.) Когда вы к нам?
15 янв 2007, 16:58
В мае, наверное..
15 янв 2007, 16:07
ты не одна такая:)
15 янв 2007, 15:37
у нас оно началось еще до НГ и продолжается по сей день. Даже никуда на НГ не ездили:(
15 янв 2007, 15:40
Как у вас дела, гусь! Что нового? Как девочки?
15 янв 2007, 15:43
Дела вроде все ОК (ттт), девчонки растут, у сашки лезут сразу 4 зуба:( Они такие шумные, непослушные, друг с другом постоянно выясняют отношения, но при этом у сашки такая неземная любовь к Насти, что мыне покушать и не заснуть без нее не хотим. И все время ее зовет. Во всех девочках она видит только ее. Я начала наконец водить машину.
15 янв 2007, 15:42
ты чего это, Су? вроде всё ж нормуль было...
15 янв 2007, 15:37
А у нас за окном ТАКОЕ. Огромная черная туча, и солнце светит в окна дома напротив.Красиво. А муж звонил,сказал, что у них на Шоссе Энтузиастов недавно бьыл снег сильнейший.
15 янв 2007, 15:40
посмотрела ваши ноябрьские фотки, оказываються есть большие пикасо чем мы :)
15 янв 2007, 15:52
Сегодня опять это Пикассо устроил мне кухню разрисованную.
15 янв 2007, 15:56
:) мы рисуем обычно на полу, на папе, на себе
15 янв 2007, 16:37
а мы только на мольберте :))) ттт
Ну девочки-про вчерашнее: с утра как веник-делала мясо с сыром,чернослиивом и чесноком,под мёдом и всё это в брусничном соусе.Во!Потом уборка,потом к моим в гости пошли.Вечером с тётей Су потрепохвостничала и вырубилась. Сегодня сделала "ампутацию" мирте своей:-)
15 янв 2007, 15:44
что что вы с тётей Су делали??? ;-)
МММ...общались на светские темы,беседовали:-):-):-)
Гусь-Привеееет!Фотосессия супер!!!
15 янв 2007, 15:57
15 янв 2007, 15:53
Привет всем!Мы вернулись.Посмотрела у всех фотки,здорово!Искренне порадовалась увидев подписи типа"августовская радость"! Викуська все праздничные дни ложилась в 23-23.30,а просыпалась в 12.00(правда в 7.00 пила кефир,но это не считается).Новая фишка,стоит кому-нибудь всать и выйти из комнаты,где сидит Вика,она сразу начинает кричать "Куда,куда,куда?".Меня теперь зовёт Лёка.Все время что-то напевает,сочинила песню про конфетки-шоколадки,они у нас под общим названием-каляки.Так и поет:и-и-и каляки-и и-и-и поляки-и!
А мы поём: Каваяй,каваяй,каво хотись ибияй. оттакой исини,оттакой низини. (Каравай):-)
15 янв 2007, 16:03
Здорово!!! А у нас несколько любимых песен: Абака-а - сисяка-а (Облака-свысока), диля-диля (Антошка), Пурупум(Про Винни Пуха) и Утяти(Веселые утята)-под нее мы пляшем!!
15 янв 2007, 16:06
а наша любимая "на дворе темным-темно, я лежу смотрю кино"... :) и ещё про "резинового ёжика с дырочкой в правом боку" :) ну и "martyr" Depeche Mode :))))
и хит последних 2-3 недель Basement Jaxx "Take Me Back To Your House" :))
Какие вы ... "продвинутые" - уважаю!
15 янв 2007, 16:10
:))) мы внезапно оказались фанатами electro и Techno... это видимо в папку - в юности был диджеем, играл на виниле :))
15 янв 2007, 16:09
А у нас транс в почете. Так лихо приплясывает, что удивительно становится, вроде в беременность по клубам не ходила.) И "Луч солнца золотого" из Бременских.
15 янв 2007, 16:11
надо нам затусоваться... транс, минимал техно, электро... кто к нам - с джанглом? :))))
15 янв 2007, 16:12
Откроем клуб для продвинутых полуторагодовасов.)
15 янв 2007, 16:14
ага :)))
А мона нам к вам? Мы хоть ничего не поем, но под любую альтернативу тааак колбасимся! Башкой трясет не хуже исполнителей ;) И ногой топает, потом начинает хватать игрухи и крушить все на пути, аки гитаристы на концертах гитары бьют :) Заканчивается все это кружением на месте и падением со счастливым лицом :) Кстати, где-нить можно выложить видео в инете? ;)
15 янв 2007, 17:19
Ромарио всегда был нашим человеком :)))
Круто,мы стараемся повторять слова,знаем окончание всех стихов,но предложения не вяжем никак:(
Ладно.Я так понимаю-на худелку все забили.Тогда в среду отчёт о весе.
А как на нее не забить, если вес растет? Правдв, у меня уважительная причина!
Вот-вот.)Эх, ностальгия.
15 янв 2007, 16:06
Девочки, а я наконец-то сподобилась сфотографировать свои поделки!!! Правда, еще был костюмчик и скатерть - пришлось подарить на НГ, не успела сфоткать!!! Сейчас еще одну вяжу!!! Строго не судите - самоучка!http://www.eva.ru/albumpage/62487/6.html
Очень красиво. особенно первый костюмчик.Захотелось девочку.
Вот сразу видно,у человека руки из плеч растут,ааа ууу меня их место роста рядом с местом роста ног:-)
15 янв 2007, 16:13
Как приятно, что я не одна такая.)
15 янв 2007, 16:35
ДАДАДА - руки растущие не из того места - это ноги! и я такая же! а вещички - симпатичные!
Оч симпатично!
15 янв 2007, 16:25
первый костюмчик просто суперр сама нежность
15 янв 2007, 16:26
У меня еще кофточка есть - еще нежнее, найду-закину!!!
15 янв 2007, 16:25
СПАСИБО!!! О-оч-чень приятно!!!
Класс! :) Крсиво очень :)
15 янв 2007, 20:35
И костюмчик, и сарафанчик просто класс! :)
Острые зубы в самое сердце вонзает.... детский стишок, ну кто его еще читает)))
15 янв 2007, 16:14
!!! Корней Иванович - рулит!!!!!!!! :)
15 янв 2007, 16:16
я себя успокаиваю тем, что и мне читали и травм вроде он не оставил, хотя теперь вот вдумываюсь - триллер....
15 янв 2007, 16:26
да у него, что не стих - то явно после приёма весчеств какх написан :))) Но Эрик просто прётся :)
15 янв 2007, 16:31
Был прикол в Comedy Club. Изобржали Чуковского и спрашивали у него, НУ КАК можно было придумать Тараканище?
15 янв 2007, 16:37
я ниже ссылку дала на енту сценку :)
Мы:-)...И кровь у неё выпивает. Мне ещё не посебе от "поклонилися звери усатому.Чтоб ему провалиться проклятому".Как это объяснить?
15 янв 2007, 16:19
А мне нравится " уж он мял его и ломал его", "ты поди-ка косолапый, крокодила исцарапай, разорви его на части".
15 янв 2007, 16:28
а "вдруг из маминой, из спальни кривоногий и хромой"... явно сутенёр - "мочалок командир" :)))
Все. Валяюсь. Спасибо, повеселили.Егор прется со мной вместе, правда не понимает, над чем я ржу.
Муж мой на НГ, во время игры когда жестами надо изображать слова, пытался изобразить Мойдодыра, именно эту фразу из него ))) Я угадала.
15 янв 2007, 16:55
:))) сработанная пара :)
15 янв 2007, 16:39
Если топну я ного, позову моих солдат, в эту комнату толпою умывальники влетят! Вы думаете,ребенок ночью как спать будет после такого чтения?
15 янв 2007, 16:23
А мультик про Простоквашино чему детей учит!!! Когда мама говорит"Или я - или кот!". А папа ее долго-долго так рассматривает!!! И ДУМАЕТ!!!
15 янв 2007, 16:28
Ржу.) Но есть еще хлеще. Тот же Карлсон в общем-то тунеянец и врун.)
15 янв 2007, 16:32
Зато - лучшая в мире нянька!!! Когда Настюха капризничает я ей говорю "Плюти-плюти-плют!" - представляете, срабатывает!!! Ее на такое ха-ха пробивает!!!
15 янв 2007, 16:32
встану на защиту Карлсона, он нечто вымышленное, невозможное и прекрасное)))) к тому же тут идёт от противного - Малыш сам выступает как воспитанный и тп, ребёнок всё ж ассоциирует себя с ним именно)))
15 янв 2007, 16:36
педофил-карлик с пропеллером в заднице? :)))) сорррььь не удержалась :))))
Нимагу, насмешила!)))
15 янв 2007, 16:41
разошлись мы тут уже не на шутку :))))
Ага )) я тут вспомнила еще сову из Винни-пуха, у которой все таблички на двери были написаны на падонкафскам сленге :)
гы :)))))
15 янв 2007, 16:42
:))))
15 янв 2007, 16:44
Я в ужасе. Натткин, стирай быстрее свои слова, вдруг еще кто увидит! Это ты про мусчину в самом расцвете сил? А его картина о грустном петухе..? Уже за одно это его можно полюбить на всю жизнь((
15 янв 2007, 16:54
а я разве написала, что он мне не люб? ;)
15 янв 2007, 16:49
Так и я его обожаю. Особенно фразу " попадешь к вм в дом,научишься есть всякую гадость".
15 янв 2007, 16:30
Ну,Чуковский известный извращенец:)Мне нравится фраза из другой сказки."Вдруг из маминой из спальни кривоногий и хромой..." Моя бабушка работала почтальоном и носила почту отдыхающим в санатории "Узкое"писателям и т.п.Так вот Корней Иванович ей симпатизировал и всегда встречал её у ворот санатория с конфетами.Он прятался за дерево,а потом внезапно выскакивал в маске свиньи или ещё кого-нибудь:"Шурочка,а я вас здесь жду!" А я вот думаю,почему у моей мамы был такой длинный нос,да и у меня тоже...:think :)
15 янв 2007, 16:35
:))))))) классс!!! а мне всегда впоминается сценка из Камеди Клаб про "чудо-дерева плодов" офигительная :)))) http://www.youtube.com/watch?v=uih6OOYKI8o
15 янв 2007, 16:57
:))) Я тебя от всей души поздравляю!Желаю легкой и приятной пузанской поры!!!А ты уже знаешь кто там притаился?
15 янв 2007, 16:58
спасиб :-* пока не знаю... думаю в середине февраля появится некая ясность :)
а Барто - такая ж ерунда... что не стих, то: - оторвали мишке лапу - сейчас я упаду - зайку бросила хозяйка - упала из корзины...
15 янв 2007, 16:40
самый хит "резиновую зину купили в магазине"... и дальше про то как её бензином мыли :))))
Ну Барто мне больше всех нравится, извращенств по минимуму ;) Зина разве что ))
а они мне все ко двору :) мы извращенцефф не боимса :)))
15 янв 2007, 16:48
нууу нет - это мелкие жизенные неприятности, из серии с каждым может случиться...а ничего кровавого с зубами и пр ужасами и нет)))
15 янв 2007, 16:15
Natt-a, извиняйте что я к вам без приглашения сюда пришла :) Случайно заметила в твоей подписи изменения.. Наташенька, как я рада за тебя! Пусть все будет хорошо, пусть пузяк растет как надо и как хочется тебе! :))) Нет, ну я так рада, так рада...у-ух!!!
15 янв 2007, 16:24
:-* Спасибочки :) вот и у меня теперь будет августёнок ;)
Счастье! Счастье! :) А у меня еще не восстановился цикл и я уже начинаю переживать что не восстановится (
15 янв 2007, 16:30
восстановится-восстановится :) куда ж он денется :)
А еще у меня расстройство - нет возможности нормально одеть ребенка!!! Была вчера в "Большой медведице" и в ДМ на Бабушкинской. Хотела для Настюхи домашнюю одежку - нет нигде!!! Ну не будешь же дома платье за 880руб носить!!! Может, у кого выкройки есть? Правда шить я не умею, но ведь и вязать недавно не умела!
15 янв 2007, 16:50
мы ходим в майках, футболках и трусах - по возможности :) очень удобно то, что майки-футболки легко стираются и недороги
А может в Бананамаме что-нибудь найдется? :) А еще попобуй в Совместную Покупку на Еве заглянуть, там точно кучу всего найдешь :)
15 янв 2007, 17:08
Спасибо!
15 янв 2007, 17:10
Надо просто целью задаться, полно всякой одежды. Девчонки все правильно пишут: Банана, СП, распродажи сейчас, кстати. А в ДМ все очень дорого для большинства, там только всякие разные акции хорошо ловить.
15 янв 2007, 20:33
А в Большой медведице цены вообще не самые маленькие. На некоторые товары они даже больше, чем в ДМ на Бабушкинской!
15 янв 2007, 21:04
а медведица - это где-то у нас тут, рядом?
м. Медведково, 100 м от него
15 янв 2007, 21:21
а :) я тут ещё мало чего знаю, оказывается :) спасибо!!
Вот стоило только на несколько дней пропасть, опять кто-то беременный появился :))) Лисичкин, поздравляю тебя от всей души! :-*:-*:-* Фоток насмотрееелась! Смотрела - улыбалась :) До чего же все выросли. Время летит... А Прага - первое место, куда хочу поехать, вот тока денег накопим ;) Кстати, и у меня хандра присутствует, ничего не хочется, а надо! А вообще я хочу встречи, очень хочу на всех поглядеть :) Давайте замутим, а!?
Привет диким хозяйкам :-*
15 янв 2007, 22:25
Спасибо, Настюшка! :) :-*
15 янв 2007, 16:50
НОВЫЙ ТОППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)