☆☆☆ ИЮНЬ'05 Год Свиньи готов встречать...№113

18 янв 2007, 13:18
... каждый день..вчера... сегодня... время мы найдём, чтобы бокал поднять с вином... С новым годом!
ИЮНЬ новогодний :)
18 янв 2007, 13:44
Сайт http://tots.ru ЧАТ: http://tots.ru/chat Теперь новая табличка росточков - для уже повзрослевших детишек: http://tots.ru/baby/growth Росточки июняток за первый год: http://tots.ru/baby/growth/growth_1year Помните про таблички, пополняйте их . Чтобы прописаться в табличках нужно либо оставить всю необходимую информацию под этим сообщением, либо на сайте под табличкой (нужно зарегистрироваться). Галереи детишек: http://tots.ru/baby/foto_baby Галерея мамулек: http://tots.ru/baby/mama06_2005 Фото в галереи размером до 700х700. Желательно объемом не более 100Кб. Адрес приема фотографий, рассказов: m собака tots.ru или mariamp@yandex.ru Или выложите в паспорт на еве и напишите под этим сообщением какую фотографию забрать из паспорта Принимаются фотографии для индивидуальных страничек: "Мой малыш от месяца к месяцу (1-й год)" Начинается великое полуторогодовасие! Просьба отчитаться: ваш весишко и ростишко! (т.е. Растишка ждет ваших параметров: рост, вес)
18 янв 2007, 15:43
16-й зуб -- нижний клык левый
18 янв 2007, 15:18
Издеваааааааааааааааааааетесь, да? :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
18 янв 2007, 15:20
мы тя люююююююююбим :-*
18 янв 2007, 15:55
:-*
19 янв 2007, 11:37
Гелюня! насмешила конечно и тут с китайским НГ и в ЖЖ! я слабо поржала! :-)
19 янв 2007, 14:35
:-( Ну, не виноватая я... Сбили с толку мои загруженные мозги...
18 янв 2007, 13:23
Доброго всем утречка! Или уже денечка! :)
18 янв 2007, 13:50
денёчка, причём жутко дождливого... у нас осень :-/
18 янв 2007, 13:23
За что мы любим мужиков?+ За лаконичность фраз горячих: "О, боги, кто послал мне эту дуру?" За конструктивность разговора: "Я прав, ведь я мужик, на этом точка". За праведность увещеваний тонких: "Ты в этой шубе как корова, не надо нам животных в доме". За утренний пролитый на подушку кофе: "Но, милая, я ведь принес его, в натуре!" За громкие раскаты мата: "Твою-то мать, ну что ты делаешь в воротах!" За редкие мгновенья в ресторане: "В тени свечей ты выглядишь чудесно, я выверну все лампочки в квартире!" За нежные прикосновенья в ванной: "Я, драгоценная, побрился, иди скорее, пока я голый". За долгожданные звонки по телефону: "Ну я попью пивка с друзьями, а ты пока позырь порнушку". За неожиданность букетов: "Любимая 8 марта, а у меня не стираны носочки!" За жизнелюбие мирское: "Вот, сука, просит подаянье, ща тресну по башке роялем!" За оптимизм, сияющий лучами: "Давай же жрать быстрей, ведь скоро все подохнем!" За счастье секса после года жизни: "Сегодня спим! Ты сверху! Мне лениво повернуться!" За помощь в механических проблемах: "Тразистор разбирается по схеме. А схему помнит дядя Леша". За силу, что в нас мужество вселяет: "Ты лучше помолчи, вонючка, а то лишу дурацких выступов на теле!" За радость над полученным подарком: "Купила б лучше руль спортивный, мне твой парфюм по барабану!" Мы любим Вас, ведь мы же бабы, а бабы, как известно, дуры+
18 янв 2007, 13:51
:)))) чегойто ты разошлась ? :)
18 янв 2007, 14:17
К 23 февраля морально готовлюсь! :)))
18 янв 2007, 14:21
эх... 23 февраля - это канун моего ДР :))
18 янв 2007, 13:58
как все это жизненно:(
18 янв 2007, 14:17
Ха-ха! Молодчина! Подняла настроение. :)
18 янв 2007, 13:55
Эрик сегодня рассекретился - теперь я точно знаю, что в его арсенале не 3, а 5 цветов - КАСНИЙ, СИНИЙ, ЗЕЗЁКИЙ, ТЁНЫЙ (чёрный) и жёлтый - но он его не говорит, но всегда показывает и говорит, что жёлтое СЁНЬЦЕ, БАБАН и МОНЬ :)))
18 янв 2007, 13:59
Какой молодец. Вы развиваете у меня комплекс неполноценности. Ну не хочет у меня цвета изучать. Вроде выучили красный, спрашиваю, а он тычет во все подряд и смеется. ) А что такое МОНЬ?
18 янв 2007, 14:04
лимон :)) а Эрик недели 2-3 назад - тоже показывал на синий - говорил красный и гнусно смеялся :)))
18 янв 2007, 14:07
Мне иногда кажется, что он знает, но специально издевается.
18 янв 2007, 14:12
я почти уверена в ентом :))
18 янв 2007, 14:16
А бабан - это банан?
18 янв 2007, 14:22
он самый :)
18 янв 2007, 14:11
а у нас - сини, зета, зенЕЕна, чена, бея, кясни, фитете( перевожу - синий,елтый, черный,белый, красный, фиолеовый). А вот считать ну никак не идет пока, не понимает,зачем это нужно. А еще мы начали пару дней как склонять слова! Теперь спать идем - титЮ( а вчера выдал - титьку!, я обалдела:)), встаем утром - к папЕ и тд.
18 янв 2007, 14:39
Обалдеть! Ну какой Эрик молодец!!!!! Мы еще совсем цветов не знаем (ПОЗОР!!!! ПОЗОР!!!!)
18 янв 2007, 14:41
зато мы с горшком не хотим налаживать отношения ;)
18 янв 2007, 13:57
Всем прюветы. Чего-то у нас не ладится с гулянием. Поскольку с детьми нам особо нельзя контактировать, то в песочницу не лезем. А чем занять его не знаю. Решила покатать с горки, так эта маленькая попа решила стоя кататься, на ногах. Просила, сама показывала, как надо - ноль эмоций. Ну и долбанулся естественно. Не сильно, но обидно. И все наперекосяк опять. Сел в клумбу, весь измазался, перчатки стащил,а вдобавок, когда мы кормили голубей, стал хлеб с земли поднимать и есть. Тут моему терпению пришел конец, и мы пошли домой. Ну о каких 2-3- часах может идти речь?
18 янв 2007, 14:02
приветы... а у нас ваще дощщщщщщщщьььь ... так что дома сидим... и вроде... о чудо... ттт... сам заснул у меня на руках... без всякой "амамаки" :)
18 янв 2007, 14:06
Здорово. Не верю, что такое возможно, хотя и было у нас такое, но очень редко и давно. Нат, нескромный вопрос - а почему тандемом не захотела кормить - бережешь здоровье или просто по идейным соображениям?
18 янв 2007, 14:15
всё банально - " не шмогла"... молоко заметно убавилось (понимаю, что возможно какой-то кризис и это временно)... но Эрик ошалел просто и перестал спать - постоянно пытался высосать что-то то из одной груди, то из другой... грудь болит ОЧЕНЬ... до слёз - короче 2 недели мы оба не спали и пришли оба в плачевное состояние.... так что не особо из чего выбирать пришлось :(
18 янв 2007, 14:19
Натт, я считаю, что ты делаешь все правильно в этом плане. Очень тяжело кормить и вынашивать одновременно. Здоровье еще пригодится.
18 янв 2007, 14:22
пасиб за поддержку, Су :-*
18 янв 2007, 14:31
Девочки, вы такие молодцы кормить год и 7 мес. просто счастье, но мою дети остались без этого счастья:(
18 янв 2007, 14:36
зато у них есть замечательная мама и это гораздо важнее того, кто сколько кормил!
18 янв 2007, 14:41
мне всегда казалось что близость между мамой и малышом зависит от этого
18 янв 2007, 14:43
мне кажется, что важно какое именно отношение у мамы к этому... смотрю на свою свекровь с явно выраженным чувством вины по отношению к младшему сыну - она его ваще не смогла покормить - проблемы со здоровьем были серьёзные... вот теперь она ему всё-всё спускает с рук...
18 янв 2007, 14:56
Муж старший?
18 янв 2007, 14:58
ага, муж старшОй... его кормили по-моему пару месяцев... а может и нет... про это ваще не говорят - когда он родился - у него была непроходимость кишечника :( думали, что он не выживет (годы то давние) - шрам на полпуза теперь... но Слава Богу и спасибо врачам - операцию сделали нормально...
18 янв 2007, 15:02
Ой, бедняга. :(
18 янв 2007, 14:51
Полностью поддерживаю.Мне кажется, я бы и пробовать не стала. Беременность, роды, потом длительное кормление,на его фоне новая беременность - это очень серьезная нагрузка. Ты молодчина, что с таким оптимизмом обо всем этом рассказываешь. На самом - то деле - не спать 2 недели и при этом не бросить все разом - это адский труд. Держись!
18 янв 2007, 14:54
а куда ж мы без оптимизьма то... он у нас врождённый... и выраболтанный годами проживания в "Петербурге Достоевского" ;) а то б мы тут уже все с топорами то ходили ;) и старушек то по парадным разыскивали :)))
18 янв 2007, 14:59
В юные годы, я просто обожала Достоевского. Просто кайф ловила от него. Думаю, что все это потому, что реальных проблем особо не было… То есть были, но не такие сложные.
18 янв 2007, 16:06
прям как про меня рассказываешь )))) могла за 1 день прочитать "преступление и наказание" ))) весь этот юный нигилизм - от неимения серьёзных проблем ))
18 янв 2007, 16:14
а я в пасмурные дни начинаю чувствовать... чего енто на Фёдора Михайловича такие настроения накатывали ;) у нас тут такииииие подворотни колоритные... ну и дворы колодцы с одним малюсеньким окошком - это пазитифф :)
18 янв 2007, 14:09
бывает:(( У Димки хит сезона - собирать бутылки, желательно разбитые, и есть снег. Вот и всю прогулку кручусь, стараюсь отвлекать. Когда совсем тяжко - сажаю в коляску и домой.
18 янв 2007, 14:24
о... мои страшные сны... мы вроде с Эриком договорились, что чужие бутылки трогать низя :)
18 янв 2007, 14:31
бесполезно нам это. Хорошо хоть в рот не тянет, как "по молодости". Вся улица над нами ржет - идет гордый ребенок со светящимися глазами и несет по пустой бутылке в каждой руке. Если рядом попадается мусорка. то уговаривается БУКУ туда выкинуть
18 янв 2007, 14:38
неет, мы 2-3 часа НИКОГДА зимой не гуляем. Можно 2 раза по 1.5 - и это предел (если я одна с дочей)
18 янв 2007, 17:50
Мне кажется тебе просто надо отдохнуть. Целый день одной с ребенком, конечно, тяжело. У тебя сына без тебя остается? Поговори с мужем, оставь их вдвоем дома, а сама посвяти целый день себе. Тебе нужно сменить обстановку..
18 янв 2007, 14:38
День добрый! Зря я радовалась что первый клык прорезался хорошо, и что остальные так же пойдут... Вчера темп-ра 38,5, всю ночь с мамой, под утро истерика в 7,30... Нурофен, калгель, попить, соску на бутылке погрызть. Утро вроде нормально, а к обеду 39!!!!! Сейчас спим. А злостный клык совсем рядом, смотрит на меня и издевается над нами!!!! Бедная Кристина!!!!!
18 янв 2007, 14:40
ой-ой-ой... бедненькие :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай скорее вылезает это клык... и пусть будет самым красивым!!!!
18 янв 2007, 14:51
Клыки у нас не особо беспокойно вылезали - только сгрызеные соски и беспокойный сон по ночам. Зато первые коренные выбирались у обоих с температурой больше 39! Теперь мы ждем последних коренных...
18 янв 2007, 14:53
Это я Натте.) Тьфу, опять не туда.
18 янв 2007, 14:55
:) соберись ;)))
18 янв 2007, 14:55
и мы последние ожидаем.... но замерли они как-то :-/
18 янв 2007, 15:08
И мы последние ждем.
18 янв 2007, 15:00
А сколько шоколадных конфет в день прилично съедать женщине в моем возрасте. А? ;) И с подростковыми проблемами с кожей. ;) Блин, я как дорвусь, только держи. ... сказала она, срывая обертку с пятой конфеты...
18 янв 2007, 15:04
ох... я теряю голову при виде конфет "белочка" :-7
18 янв 2007, 15:35
А бельгийские трюфели где? ;)
18 янв 2007, 15:37
трюфели куда ни шло - из бельгийщины - мой бич - вафли... но сейчас на них строгое вето - не хочу опять превращаться в огрооооооомную :)))
18 янв 2007, 16:30
А когда ж ты огромной-то была? Натт, выйди в мсн, а? Хочу о ЛИЧНОМ спросить... :)
18 янв 2007, 16:39
прям в роддоме была огромная :)))
18 янв 2007, 16:50
Ну так положено! Али ты хочешь с талией в 60 см рожать идти? Спорим на 100 баксов, что не выйдеть?
18 янв 2007, 16:54
ну... про талию 60 я ваще не спорю... такие цифры бывают??? :))))
18 янв 2007, 15:05
ну не знай сколько прилично, я вдень где-то треть шоколадки съедаю.. или половину... А когда работала и не было времени на нормальный обед, так целый день все шоколадом и питались с кофе. Правда были праздники, если кто салом или огурцами угостит:))
18 янв 2007, 15:07
Лен, это кошмар какой-то. Я стала просто помешанной на шоколаде. Могу за раз съесть плитку. Но нельзя ведь. Брат привез из Польши довольно-таки увесистую коробочку конфет Птичье молоко, так я их как семечки грызла. А на НГ вообще доелась шоколада до сыпи на руке. А раньше равнодушна была.(
18 янв 2007, 15:09
Для меня 5 конфеток, это как и не ела :-), для меня это очень мало )))). И проблемы с кожей есть, правда наконец-то их стало меньше :-), но без сладкого я никак не могу, от меня в детстве шоколад всегда прятали, но я находила :-D (с транслита)
18 янв 2007, 15:11
А что делаешь, чтобы кожа была в норме? Мне вот с моей надо, наверное, каждую неделю к косметологу ходить. :(
18 янв 2007, 15:27
Да впринципе ничего особенного : утром/вечером : тоник, крем , раз/два в неделю маски. К косметологу , раньше ходила часто ( до беременности), честно большого результата не заметила :-(. То ли возвраст :-), то ли после беременности , толи еще по каким причинам , но кожа стала лучше. За последние две недели один прыщик маленький только вылез, я даже не знаю то ли радоваться , то ли это затишье перед бурей . У меня это всегда была больная тема : прыщики :-( Кстати, была последний раз у косметолога на чистке месяца полтора назад, мех. чистка, у нас в городке других не делают, у меня потом такое лицо было, высыпало все-что можно, так у меня пока желания нет идти на чистку, если только на маску и массаж, и то не к ним. (с транслита)
18 янв 2007, 15:34
А мне нравится результат после косметолога, но каждую неделю нет возможности туда ходить. И прыщики у меня тоже периодами. :(
18 янв 2007, 15:36
и у меня... вот прыщик на лбу вскочил... а Эрик показывает и говоит "пОка" - значит кнопка :))
18 янв 2007, 15:40
У меня в беремчатость жуткая кожа была. Помню, читала форумы, где народ рассказывал, как у них в беременность кожа стала безупречной, ногти длинными, волосы густными (с волосами, правда, не было проблем у меня, слава Богу), и, не понимала, почему я, как белая ворона с прыщами и без ногтей. ;) Зато после родов ногти кааааак начали колоситься, прямо жалко было стричь. ))) А прыщи, как были, так и остались. Никакие беременности их не страшат. )))
18 янв 2007, 15:41
ох... организьма женская не поддаётся прогнозам :)))
18 янв 2007, 15:49
Вот-вот у меня так было : волосы шикарные, лицо - чистое:-) , я все удивлялась такому чуду . (с транслита)
18 янв 2007, 15:54
У меня волосы не изменились, зато после полезли со страшной силой. Зато на разных частях тела ( кроме головы) вообще расти перестали.) Было так удобно, но все вернулось.)
18 янв 2007, 16:04
Точно удобно, мне такого счастья не выпало У меня у мужа после перенесенной аллергии, отсутствие или почти отсутствие волос на руках, мне б такое на ноги :-) (с транслита)
18 янв 2007, 19:29
о, + 1)) все волосы ушли на голову )))
18 янв 2007, 16:33
Су, в первую беременность с сыном я вся была в прыщиках, живого места на лице не было. И постоянно хотелось сладкого и жирного - поэтому и поправилась на 30 кг), хотя может и не поэтому, мож гормончики пошалили :-) С Милой же наоборот. Лицо чистенькое (у меня кожа очень чувствительно-нежная, поэтому один-два даже не считаю), и в весе прибавила 10 кг, из которых Милена 3800 весила) Сразу можно было обратить внимание, что беременности разные, а я почему-то была уверена что у меня мальчик второй будет))
18 янв 2007, 15:53
А мне в последний раз так начудили, что пока нет желания идти, видно что-то не то подобрали. Я обычно к другим ходила, а тут новый салон открыли, я думала больше процедур, учитывая цены и ошиблась :-( (с транслита)
18 янв 2007, 15:57
Я "Суфле от Рузанны" могу штук по 10 заточить сразу :oops!
18 янв 2007, 16:36
Ой, я эти тоже очень люблю - поэтому не покупаю))) Боюсь, тоже все за раз съем (сказала она, надкусывая третью зефиринку "шармель"...) :-)
18 янв 2007, 16:54
конфет каких? уточним)))) я вот могу плитку шоколада Линдт запросто, только чёрного))) конфеты как то не очень, а вот Рафаэлло.... в стрррррррррашных количествах способна поглотить
18 янв 2007, 18:00
ооооооо, это тяжело сказать. Пойду-ка посмотрю. не осталось ли у нас конфеток.... :) Я их просто стараюсь покупать пореже и по чуть-чуть, потому как улетают со скоростью света.
18 янв 2007, 18:27
не надо о грустном( мноооого( пытаюсь перейти на сухофрукты и прекратить лопать по ночам. Но у нас ГВ - ночное на 90%, а после жутко хочу есть и пить до головокружений(
18 янв 2007, 16:32
http://funpage.ru/fun/smile/
18 янв 2007, 16:52
а как вы любите есть буженину, что то в натуральном виде она мне надоела))) чтоб с ней такого сделать на ужин
18 янв 2007, 16:55
ой... Мариванна... может подскажешь, что сделать из отличнейшего куска превосходной говядины... шоб не запороть... у меня с мясом явные нелады...
18 янв 2007, 16:59
а у тебя какой кусок? я очень люблю из толстого края делать типа стейков с грибным соусом....безумно вкусно))) правда тяжело на ночь особенно)))но это именно из этого места вкусно:) Сделай бефстроганов? тоже объедение хмммм что то я проголодался)))
18 янв 2007, 17:17
не Марианова... слово "бефстроганов" - это абстрактно... подробно мне :)
18 янв 2007, 17:35
берёшь кусок мяса))) режешь его на толстенькие ломтики такие, см по 2 примерно как на стейки, отбиваешь их для мягкости. Уже отбитые режешь на полосчки, солишь-перчишь и обжариваешь на сковородке быстро минуты 3-5. Предварительно обжариваешь лук (можно с грибами), добавляешь в него мясо, сметану и даёшь тушится. Если хочешь то для густоты немного муки можно, из специй всё, что душа пожелает)))
18 янв 2007, 17:42
вот люблю конкретику :) пасиб Марианова :-*
18 янв 2007, 17:00
На ужин мне отдать! Заелись Вы, матушка! :)
18 янв 2007, 17:05
Ролль, она сухая))) может ее порезать и запечь чуток с сыром и помидоркой...хммм и петрушечкой))) А хороший кусочек буженины я всегда готов))))
18 янв 2007, 17:16
А ты ее прокрути на фарш и сделай макаронки по флотски или котлетки! Нямк буит!
18 янв 2007, 17:26
про макаронки АЙДИА!))) мерси
18 янв 2007, 17:26
Я, как-то, ее не люблю. Куриную грудку надрежь и запихни туда пропущенную через мясорубку буженину и вареное яйцо. Можно сверху сыр или какйнибудь соус полить- и в духовку.
18 янв 2007, 17:29
ну вот.... захотелось варёного яйца... :))
18 янв 2007, 17:02
Кьярун тут научился сам одевать штаны))) такой неожиданный прогресс, теперь штаны+шапка и кричим под дверью - гуляяяяяяять
18 янв 2007, 17:06
У нас к вашему набору еще и сапожки :). А все остальное так же. Только одна кричит гулять, а вторая - "Пойдем гулять?" - Качает головой "нет" и убегает. Выведу на улицу, потом эту вторую озорницу домой увести не возможно.
18 янв 2007, 17:09
да сапожки тоже, но почему то отдельно от штанов)) вот всё вместе пока нет:)
18 янв 2007, 17:55
А мы когда гулять хотим, даже если вообще голышом бегает, берет лопату и к двери! :)А начинаешь одевать, так еще и недовольство выражает: Типа нечего терять время на такие мелочи, пошли скорее. :)
18 янв 2007, 18:32
молодца:) а мы только привыкли к трусиками, раньше категорически памперс требовала. С остальным у нас весело, Мимика согласна носить только то, что нравится, иначе будет хоть час ходить кругами с криками "сымай! сымай!". Сама и не пытается одеваться, все мне тащит, но четко командует что и когда должно быть одето)
18 янв 2007, 17:02
Кста! Коль уж я в отпуск, сопли надеюсь у Дарьи закончатся, может встретимся, а?!! Ну или все ж мы уже не заразные ж... Столько времени-то!!!
18 янв 2007, 18:56
приветы! а мы из больницы, чавой-то иммунитет наш ослаблен :( советуют пропить иммуностирмулирующие препараты
18 янв 2007, 18:58
приветы! почему такое сказали про ваш иммунитет и что рекомендовали пить?
18 янв 2007, 19:09
сказали попить или иммунал, или декарис сейчас прочитала, что декарис-противоглистное средство, но при этом повышает и нормализует имунное состояние организма я больше склоняюсь к иммуналу, т.к. он растительного происхождения и у него практически нет побочного эффекта, в отличие от декариса а сказали вот почему у нас вылезла бяка: на грудке и на шее, сказали, что розовый лишай! спокойствие!!! :) к настоящему лишаю он отношения не имеет, просто он выгдядит как лишай :) не заразен! выскакивает из=за ухудшения иммунитета или бывает аллергическим редко бывает из-за стаффилокока, но у нас исключено, т.к. сдали посев и он нормальный в инете почитала, что моно не лечить, сам проходит через 1-1,5 месяца но мы полечим -"болтушкой" -энтеросгелем "...а в остальном прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо..." :)
18 янв 2007, 19:20
хмм... тады лечитесь... я тоже интуитивно за иммунал :) хотя не раз слышала, что противоглистное обладает удивительными эффектами ;)
18 янв 2007, 19:30
спасибо, бум лечится :) но я все равно проконсультируюсь у др. врача в Медси
18 янв 2007, 19:32
эт безусловно! подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий пожарный :-*
18 янв 2007, 19:36
:-*
18 янв 2007, 19:42
ну не знаю. я против. иммунитет должен сам начать вырабатываться. если его моделировать, он вообще может отказаться работать
18 янв 2007, 19:59
я знаю :), что ты ярый противник иммуно-модуляторов и -стимуляторов
18 янв 2007, 20:11
конечно :) как испробовавший на себе ))) до сих пор расхлёбываю. кстати, розовое пятно на шее у Светки было, около 2 месяцев. Аллергия + потничка. Давно. Всё прошло :) Может, оно?
18 янв 2007, 20:42
нее, не оно :) на вид и правда как лишай :( правда он розовый, серединка бело-желтая и шелушится по всем описаниям, в справочниках, инете-розовый лишай+еще и дерматолог подтвердил
19 янв 2007, 13:02
Иммуностимулирующиее препараты ослабляют собственный иммунитет. Я бы не стала их давать. Лучше побольше естественных витаминок: фрукты, овощи и пр.
18 янв 2007, 19:35
из позитивного :) -купили Маруське обалденную шапку, в виде мышки :), в Монсуне -встречались с подругами, я со своей, Маруся со своей :) девочку зовут Полинка (2 года), я захожу в кафе и говорю:"Привет, Полинка-блодинка" и тут же звонкий голос Маруси на все кафе "Пьювет, Полинка-блядинка" %0 мне стало не ловко :)
18 янв 2007, 19:36
:))) супер! с обновками! срочно ФОТО! ;) и встреча - наверна произвела фурор!!! :)))) насмешила :)
18 янв 2007, 19:42
фото чуть позже да, встреча была на высоте :)
18 янв 2007, 21:59
Супер=) Шапка модная, оценила))
18 янв 2007, 19:40
Развивающее :) сегодня в школе знакомились с геометр. фигурами (правда мы их знаем :)) понравился один момент в большой, непрозразный мешок гладутся шарики и кубики, учитель просит ребенка, не смотреть в мешок, достать либо кубик, либо шарик :) т.е. ребенок должен на ощупь определить Марусе понравилось, вот уже третий раз играем :) со временем можно добавлять др. предметы
18 янв 2007, 19:43
о... супер! нам такое точно не под силу... а Эрик сегодня впервые написал букву А и сообщил мне об ентом :)
19 янв 2007, 01:55
Есть у меня кассета с подобными упражнениями. Очень правильно и хорошо все это, но Льву не интересно пока. :(
18 янв 2007, 19:45
Наш позитифф - дневной сон дома - 2 часа!!! и енто безо всяких прикладываний к груди... вобщем - это впервые в человеческое время случилось, а не потому что ребёнок валился с ног от усталости :)
18 янв 2007, 19:56
поздравляю :) прада у меня уже подзабыилсь те ощущения, когда Маруся стала сама засыпать, без груди :) давно это было :)
18 янв 2007, 20:05
:)
18 янв 2007, 19:50
А у нас сегодня годовщина свадьбы, 6 лет. Как же летит время!
18 янв 2007, 19:55
О, поздравляю!!!!! время и правда летит ;) а 6 лет - это какая годовщина... а то нам тоже грозит в конце ентого года ;)
18 янв 2007, 20:47
Мои поздравления! Любви, взаимоопонимания и взаимной терпимости и терпения! И, естессвено, ГОРЬКООООООО! :)
18 янв 2007, 20:51
а вот и наша шапка :) http://www.eva.ru/albumpage/40633/17.html
18 янв 2007, 20:53
Какая очаровательная мыфффка. :))))
18 янв 2007, 21:16
Красота какая! :) Если бы у меня была девочка, я бы именно такие вещи ей и покупала. :) А где это вы такое чудо нашли?
18 янв 2007, 21:22
можно сделать на подобии шапку-льва. очень хорошо пойдёт Льву ))
18 янв 2007, 23:05
Сделать, конечно, можно, но Лев все шапки снимает сейчас. :( Для нас только шлемы сейчас годятся.
18 янв 2007, 21:40
а я мечтаю о мальчике :) тетя Су, все у нас с тобой впереди п.с. купили в Монсуне, который в Мега (Калужское шоссе) знаю есть Монсун в "Белой Даче", там даже есть Монсун для взрослых, правда не знаю, открылся ли он :0
18 янв 2007, 21:19
Уже прочитала выше, где вы шапку купили, почему-то про Монсун и подумала. :) А вы в каком были?
красивишно, тока нам такую красу низзя без завязок..скинет на раз-два
18 янв 2007, 22:33
Суперр-шапочка :-) Маруське-красотульке очень идет)
19 янв 2007, 09:33
ой... сражена прям!!! шапка на 5 баллов, а Маруся на все 100 :-*
18 янв 2007, 20:51
[-0< Помогите плиз! В школе дали задание. Нужны песни про масленницу (или которые поются на масленницу), да еще и с нотами. :( А я ничего найти не могу. Может у кого есть, или знаете где искать? [-0< [-0< [-0<
19 янв 2007, 09:48
:-/ не знаемс...
19 янв 2007, 09:55
Доброе! На Еву прям не попасть! опять глюки какие-то что ли? Как ты ся чуйствуешь?
19 янв 2007, 10:19
хмм... я на еву с лёгкостью попала :) чувствую себя просто отлично - вчера муж купил килограмм мандаринов - я ими от токсикоза спасаюсь :))) так что живёмс ;)
19 янв 2007, 13:03
вот и я тоже :(
всех скосил блевотодристовирус...Маму - во вторник..вчера ночь - сплошное веселье...в 11 Аню начало рвать...в 12 в очередной раз несу ее в ванну мыть - папа идет с выпученными глазами в туалет ..ну думаю. нашего полка прибыло...в час ночи у Аньки схватил живот - сели на горшок...тут подрывается к белому другу братец...ИТОГ - мама моя с Аней на больничном, а я - стойкий оловянный солдатик (тьфу-тьфу-тьфу). Но полуживая..работы до жопы, ухожу в 6-30, приезжаю в 19-30....и не сплю уже 2 ночи почти... В субботу идем на свадьбу..Девочка пока лежит на сохранении, не понятно, отпустят ли на свадьбу... Забыла, была врач, говорит вирус, пол гарнизона с ним лежит...линекс и обильное питье..мона клюкву..никакого молочного низзя, тока если кефирчик
18 янв 2007, 21:21
Ужаааасссс, Фырь!!!Сил тебе и выдержки, одна на палату больных( Больничныйбрать будешь? Как ухаживать за ними - за ВСЕМИ? Анютке кулаки, конечно, от меня(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я просто не могу сейчас взять больничный...да мама вроде наманая уже...тока на Аньку ее все равно не хватает...а вот Анька - как ничего не боело...тока не ест ничего и капризы какие-то...
18 янв 2007, 21:33
Ну дети, как правило всегда так. Если уж только совсем худо и температура зашкаливает, тогда лежат спокойненько.
18 янв 2007, 21:29
:-О:-О:-О:-О Какой кошмар! Вы уж там держитесь. И поскорее всем выздороветь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 21:31
держись.. очень трудно, знаю :( @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее всё прошло!
18 янв 2007, 22:23
тебе сил, и всем-здоровья! Держитесь!
18 янв 2007, 22:28
Фырь! Ты то хоть держись!!! хотя в таком случае очень сложно..Кулаков вам крепких @@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 10:02
Крепись Фырек!!!Кулачков вам оздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 11:36
кошмар :-( Держись Фыренок!
19 янв 2007, 13:44
Фырёк, как переболевшие тем же составом, знаю волшебное средство, бифидумбактерин форте в пакетиках. Он вкусный даже, взрослому выпить за день 30 пакетов, Анюте 10 минимум. Помогает чудесно, Кьярка ттт только на небольшой понос свело, меня подташнивало, но не рвало. так что лечитесь
19 янв 2007, 17:25
выздоравливайте скорее, сочувствую, сама на неделю вот свалилась, давно я так не болела, три дня тем-ра 38-39, кашель горлораздирающий, и тоже сидела работала, но мне хоть дома, боюсь все таки и муж и Ксюшка заразились от меня, эхх бяка какая ходит
забыла!!! Аня попу сама вытирает..не скажу, что чисто))) совсем не скажу. но ведь процесс-то главное!
18 янв 2007, 21:30
Анютик просто умничка! :*
18 янв 2007, 23:47
Ничего себе!!! Анюта молодчина! Фырь, держитесь! Выздоравливайте, держите наши кулачки @@ @@ @@ @@@@ (это кулачки нашей таксы). :) Единственное, что может радовать, так это то, что ротавирус довольно быстро проходит. Слабое, конечно, утешение, но все же... Главное, ты не заболей!!!
19 янв 2007, 01:30
Вот это МОЛОДЧИНА!!!
19 янв 2007, 10:03
Молодца!Помню моя Алиса посидела на горшке,потом не стала маму ждать,а оторвала кусок обоев и ими вытерла попу:)
18 янв 2007, 22:08
Фотографии, фотографии, кому свежие фотографии!... Я сделала это :-) отпуск: http://www.eva.ru/albumpage/57552/20.html немного Глеба Витальевича: http://www.eva.ru/albumpage/57552/21.html
18 янв 2007, 22:29
О! мне удалось! Оля, выглядишь великолепно просто! Море, ох море!!!"завидует" Глебка подрос, смотрит так по-взрослому:))
18 янв 2007, 22:38
присоединяюсь, ну, в смысле, что выглядишь ВЕЛИКОЛЕПНО :) Глеба еще не смотрела :) п.с. поделись секретом, как ты не боишься летать :0 я вот, если лететь не больше 4 часов, не боюсь, а если знаю что больше, то боюсь :(
19 янв 2007, 07:43
кому суждено разбиться в машине - тот может смело летать на самолете :-) я в некотором роде фаталистка, поэтому и летаю спокойно в отличие от мужа, который реально боится :-(, и на трезвую голову в самолет ни за что не сядет
19 янв 2007, 07:41
пасиб! (смущенно)
18 янв 2007, 22:36
чудесно :))) на море хочу-не могу )))) купальник тебе очень идёт и фигура отличная )) бодренько вполне выглядишь ко всему прочему ;) Глеб такой уже )) ах )) большой ) так как я его видела не только виртуально, удивляюсь каждый раз, сравнивая .. как он тогда на кухне сидел в стульчике и пальцами по губам шлёпал ))))))))
19 янв 2007, 07:45
я и сама не верю, что он уже ТАКОЙ... сам бегает, имеет практически по каждому поводу свое мнение и пр. :-) обалдеть, как же все таки быстро растут детки по Светхену - безумно скучаю... и все хочу уговорить тебя повстречаться в какое-нибудь из воскресений
18 янв 2007, 22:42
Девушка, вы в разных нарядах выглядите обалденно!:-) В купальнике сногшибательно! Ольгунь, здОрово очень!!! Глеб, не пойму подрос что ли? сурьезный такой!)
19 янв 2007, 07:46
ой, ну засмущала... :-) если по росту - так не особо и подрос (сейчас 85 см), а по развитию - я даже и оценить не могу, насколько огромен скачек
18 янв 2007, 23:24
Отлично выглядишь! Ооочень похудела! Молодчина! Сколько ты сейчас весишь, кстати? Ты уже ходишь на фитнес или это пока все естественным путем? Очень понравилась фотка с островом беременной девушки (или женщины ;)). Фантастика просто. Глеб очень подрос. Милейший мужчина. )))
19 янв 2007, 07:52
она именно девушка беременная :-) видимо, очередная версия о непорочном зачатии сейчас вешу 61.5 - 62, это с учетом набранных на отдыхе пары кг специально ничего не делаю (ем как поросенок, пиво и пр.), но видимо из-за ритма жизни и тело меняется как-то естественный порог скидывания веса уже достигнут, теперь надо что-то делать дополнительно т.к. в еде отказать себе не могу, то скорей всего - фитнес-центр. Уже обзвонила все окрестные клубы, но скорей всего присоединюсь к мужу - у них в World Class'е на Наметкина корпоративная скидка, да и веселее как-то вместе ходить (как минимум, еще и по дороге пообщаться можно - времени ни на что не хватает, не только на Еву, но и на мужа)
18 янв 2007, 23:54
Новый год на песочке - это класс! Так необычно! Мамуля стройняжка и красавица!!! :) И я так поняла, что теперь остается только подтвердить легенду. ;) Ждем сУрприза к следующему НГ?! :))) Сынуля просто копия мамочки!
19 янв 2007, 07:48
если бы... :-( я скорей всего осознанно так все время и буду откладывать на потом, что в результате приведет к тому, что больше никого и не будет хотя если вдруг кто-нибудь, как Глеб Витальевич, совершенно случайно получится - буду очень-очень рада
19 янв 2007, 09:46
Ах какой отдых! Прям обзавидовалась :) Выглядишь отлично!!!! А Глеб Витальич - ну вылитый ты :-* Симпатяга :-
19 янв 2007, 10:07
Класс,а фигурка то отличная=D> Глебчик такой деловитый,большой.
19 янв 2007, 11:35
ОЛЬГУНЯАААААААААААА! ты - прелесть! Глебушек - глаза-озёра! чё фоток так мало???
19 янв 2007, 17:26
Ольгунь, замечательные фото, ты офигенно выглядишь ) красивые фото и места красивые. Глеб возмужал, серьезный такой мужчина )
18 янв 2007, 22:10
интересно, с чем связано сегодняшнее затишье в топе :) или это перед "бурей" :0
18 янв 2007, 22:23
с Евой тормозит и вылетает я уже отчаялась ответить кому-то :-( фотки грузила вообще больше часа
18 янв 2007, 22:25
а я думаль, ток у меня:(( Попробую фотки ваши глянуть, мож откроются
18 янв 2007, 22:29
а я на мужа рычу :0 думала он вчера что-то поставил, что у меня сегодня плохо грузится :(
18 янв 2007, 22:45
у меня то летает, то ползает ) когда ползает, я иду читать типа шутки :) вот, мне нравится http://bash.org.ru/best.php перечитываю уже не раз )
18 янв 2007, 22:17
О, фырята напомнили, давно хотела спросить? Чего с попой делаете после покаков? Я все еще таскаю Димку мыться. Может к бумаге пора приучать??
18 янв 2007, 22:24
влажные салфетки где-то месяцев с восьми
18 янв 2007, 23:45
Дома я ношу мыть. Вне дома салфетками пользуемся. Бумагой в принципе тоже пробовала - нормально. Но меня пока и помыть не напрягает.
18 янв 2007, 23:51
Мы влажными салфетками или моем попу. К бумаге, думаю, еще не скоро буду приучать.
19 янв 2007, 07:54
моем попу. думаю, бумага - это когда уже на унитаз будет садиться. потому как её специально ставить для Светки в комнату чревато :)))) накрайняк - салфетки
19 янв 2007, 09:42
думаю, что бумага для детской нежной попы - не есть гуд... как в принципе и для взрослой :)) так что влажными салфетками только!
19 янв 2007, 10:08
Мы влажными салфетками пользуемся,если в горшок.А если в памперс тут конечно под душ.
19 янв 2007, 14:42
Моем попы. А дальше буду учить мыть попу самостоятельно. Бумагу мы уже освоили и очень это дело любим. Но мыть, считаю, и после бумаги надо - сама так делаю.
18 янв 2007, 22:57
и наши фотки )) так как фотик зажал новьё, выложила из поездки в Александров - то, что было на флешках ))) http://www.eva.ru/albumpage/60651/23.html
18 янв 2007, 23:26
Летающий заяц с соской - это что-то. :):):)
18 янв 2007, 23:30
Да уж, летающий красный заяц - это сила! :))))
19 янв 2007, 07:53
полет - просто фантастика! мне аж страшно стало... а вода из крана - как замерзшая :-)
19 янв 2007, 07:56
кое-кто совсем не боялся :) воду тоже заметила :) смешно получилось надо будет обязательно в выходные как-нить встретиться :) у тебя Глеб на выходных дома или у бабушки?
19 янв 2007, 09:35
Летающая Светулька - просто как супер-герой из мульта какого-то :))) прям позитифф :-*
19 янв 2007, 10:11
Классный летающий заяц!Сумка на голове-прикольно,вы тоже любите все на голову надевать.У нас вечно игрушки из коробки выбрасываются,а коробку на голову.
19 янв 2007, 13:51
Здорово летаете!
19 янв 2007, 14:03
Калин! Это что-то! супер полеты!
19 янв 2007, 14:07
"летающая" фотка замечательная:)
19 янв 2007, 17:28
прикольно летаете, ушки развеваются ))
19 янв 2007, 09:49
Утро всем!!!!!! Доброе :)
19 янв 2007, 09:56
странно всё это... отвечала те на это сообщ, а оно выше оказалось... нда...
19 янв 2007, 10:21
да я поняла :-* не бери в голову :)
19 янв 2007, 10:12
Какой добрый слущай?!я весь мокрый прищель!!!
19 янв 2007, 10:20
вах, слющай... куда так рано ходиль? :)))
19 янв 2007, 10:24
Молочный кухня:)
19 янв 2007, 10:26
ааа... Питер неть молёчный кухня :) поэтому мы пока дома сидим, но у нас дождь вчерась был... сегодня вроде сухо :)
19 янв 2007, 10:28
А-а,значит это ваш дождь к нам пришёл!
19 янв 2007, 10:17
утрооо))) спать охотаааа
19 янв 2007, 10:21
и я , и я хаааачу спать :)
19 янв 2007, 13:52
доброе!
19 янв 2007, 10:14
С праздником всех,с Крещением!На улице Крещенский дождь вместо мороза:)Сегодня самая целебная вода в церкви,набирайте!
19 янв 2007, 10:16
с праздником)))
19 янв 2007, 10:23
С крещением! У меня мама занимается "забором воды"... сказала, что всю неделю будет воду возить из церкви - чтоб на год всем хватило :)))
19 янв 2007, 10:30
А у меня свекровь.Я сейчас шла мимо церкви,там народу полно,очередь вдоль дороги.
19 янв 2007, 11:34
И вас с праздничком!
19 янв 2007, 11:35
С праздником!
19 янв 2007, 13:08
С праздничком всех! Мы уже отплавали сегодня. :)Сегодня ж вся вода считается святой.
19 янв 2007, 14:01
Даже простая вода из под крана сегодня очень полезная!Ученые между прочим проверяли!
19 янв 2007, 10:26
Была в банке,на детей теперь на книжку 300р вместо 150 дают,вот.
19 янв 2007, 10:48
офигеть!
19 янв 2007, 11:31
на всех до 16 лет???
19 янв 2007, 11:44
До скольких незнаю.Моей Алиске 10,ещё платят.
19 янв 2007, 13:07
Да, я уже тоже сходила. С декабря аж начали выплачивать.
19 янв 2007, 14:05
Ага,а за январь ещё не перечислили.
19 янв 2007, 13:32
хм.. у меня нет т.н. книжки )) надо, да?
19 янв 2007, 14:03
Надо Федя,надо:)
19 янв 2007, 14:12
а с работы то же самое разве не перечисляют на карточку?? я запуталась )
19 янв 2007, 14:14
нет,это в собесе дают.
19 янв 2007, 14:40
а, ясно ) мы тогда не были прописаны. теперь справку о рождени заново, наверное, идти получать...
19 янв 2007, 10:58
Я сделала это!!! Я закачала чутку фоток с НГ! Смотрите, по возможности наслаждайтесь ;)! http://www.eva.ru/albumpage/55727/15.html
19 янв 2007, 11:09
Дашек выросла, красотулька сУрьезная)))
19 янв 2007, 11:10
Она сонная была! Так еще и фотографироваться не любит, как мама... ;)
19 янв 2007, 11:33
собак, ты дома штоле? давно тя не видела ... :-)
19 янв 2007, 13:00
я работаю как вол с 8 утра))
19 янв 2007, 11:22
Дашек сурьозный ... а глаза-то мамины :) совсем взрослая вышла на ентих фотках... а чёй-то ты в маску залезла? Краса тож :-*
19 янв 2007, 11:25
Я в маску прячу свою отъевшуюся моську! У меня опять период толстения... У Дашки глаза деда (свекра), но нам говорят, что мы с ним похожи! ;)
19 янв 2007, 11:27
Дашек прелесть!Такая взрослая.Свекровь у тебя рукодельница чо ли?
Ага, она модельер в прошлом... Дизайнер по костюмам... Также кукол ранее шила, фенифть расписывала... Короче, творческая художественная натура...
Дочь твоя - красиваяяяя! Сладкие девочки!
19 янв 2007, 11:33
Дашек просто красавица:) П.С.мне очень понравилась ваша елочка
19 янв 2007, 13:05
Дашек все больше становится похожа на тебя! Просто красавица! Елка и игрушки - сплошное загляденье! :)
19 янв 2007, 13:49
Дашульку вообще не узнать - выросла, серьезная такая! А вы, девушка, в маске - сплошной гламурррр!
19 янв 2007, 17:28
Дашек прекрасная кареглазая девушка, как и мама ;)
19 янв 2007, 11:37
Мы пришли из поликлиники. Настя проходила диспанцеризацию. Устали жутко, нороду было уйма. Так еще постоянно путали очереди, у меня такое ощущение что на ЭКГ я отстояла дважды.
19 янв 2007, 11:46
Диспансеризацию в сад что ли,вы вроде ходите.
19 янв 2007, 12:32
мы каждый год ее проходим
19 янв 2007, 14:04
Извини я не в курсе,а почему?
19 янв 2007, 14:23
в саду каждый год диспанцеризация
19 янв 2007, 14:34
А,просто к моей старшей врачи приходили сами в сад и анализы забирали из сада.
19 янв 2007, 14:55
а у нас в том году всю диспанцеризацию провели в поликлинике, а в этом сжалились и только анализ
19 янв 2007, 12:11
Я так и не поняла... НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ?!! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЬКЕ?!!
19 янв 2007, 12:33
мы не прочь встретиться:)
19 янв 2007, 13:03
решилась я заняться зубами))) начало положено, чистку снятие камней провели, пару штук восстановили, а грустно АЖ 4 штуки задние, по два с каждой стороны, совсем под удаление:( но еще схожу к одному врачу послушаю его вердикт
19 янв 2007, 13:06
Хорошее дело! А я вот так с беременности еще и не заглядывала к врачу. Тоже надо заняться, ну или проверить хотя бы.
19 янв 2007, 13:31
я последний раз была за месяц до Б, с тех пор ситуация ухудшилась, но грят не все потеряно))))) эх..еще бы к гинекологу дойти....не была год...
19 янв 2007, 13:56
ой, не надо о грустном :(
19 янв 2007, 13:31
у меня есть тётя, которая вот месяца 2 назад уехала на ПМЖ в Германию. Приезжала к нам на НГ, вернулась в Германию с флюсом какого-то совсем дальнего зуба. Тут бы его удалили, а там провели миниоперацию с удалением части корня... так вот, выпьем за то, чтобы ты осталась при своём, да ещё и чтоб не болело !
19 янв 2007, 13:43
бум надеяться)))
Ой на злобу дня темка.Я только вчера от стоматолога.С тремя зубами она справилась,а сломанный клык(украла из детского подарка ириску)только к ортопеду,есть надежда что удасться вкладку сделать.
19 янв 2007, 14:44
клык мне восстановили, был отломан кусочек
ты молодец, что дошла до зубного! я вот никак! за полтора года дошла тока до гинеколога ;-) чего и вам желаю!
19 янв 2007, 14:45
планирую через пару недель на 99 процентов попасть к ней;)
19 янв 2007, 16:14
Эт прально ! :) про удаление... проконсультируйся обязательно!!! сама вот потеряла некоторое количество зубов, которые можно было и восстановить :(
19 янв 2007, 13:29
готовлю лазанью )))) кстати, вот тут неплохо описано http://www.kylinar.com/5143 + я ещё своего добавляю по вкусу. приправы пахнут на всю комнату... я обычно не использую базилик и орегано :)
19 янв 2007, 13:44
вкусно подозреваю)))) я уже отобедала, сижу конфетой заедаю:)
19 янв 2007, 13:58
не тарави душу, Лен. Я так люблю домашнюю лозанью, но все руки не доходят. Зато сегодня дошли до оладушек с бананами.
19 янв 2007, 14:10
а я первый раз готовлю - мож, и не получится )))))))
19 янв 2007, 14:22
все получиться! А ты с чем делаешь?
19 янв 2007, 14:31
мясо-томаты-специи )
А я базилик уважаааааю ;-)!
19 янв 2007, 16:19
вах... а у меня орегано и базтлтк - повседневщина... они и в супе, и в мясе... :))) муж фанат базилика ;)
19 янв 2007, 17:33
Ох, Лен, ты герой, а ты тоже так с тестом заморачивалась или есть какой-нить легкий способ?
19 янв 2007, 17:49
ну, варить его нетрудно. в магазе не нашла заготовок, пришлось самой месить :(
19 янв 2007, 17:36
Молодец! Блин, прямо сразу тоже захотелось. пойти что ль тоже сделать...А ты готовые листы используешь или сама тесто делала? Я вот с готовыми ни разу не пробовала, всегда сама делала, только времени это много занимает.
19 янв 2007, 17:49
не было в продаже готоввых :( ужасно много - но у вас и едоков много :) не то, что у нас
19 янв 2007, 13:59
С утра гоняла на другой конец города с вой Жек, хотела выписаться, так свекровь не ту справку взяла из своего жека(там Димка прописан). На улице - бее,даже гулять не пошли сегодня - дождь, скользко и грязно. Приезжаю - ребенок с довольным видом показывает своиподвиги - изрисовал черным карандашом бельвую корзину, новый шкаф кухонный, две табуретки, стол на кухне, ну и линолеум местами. Папе было сделано очень строгое внушение, потому как я обычно эту деятельность сразу пресекаю и говорю. что рисуем только на бумаге,не хочешь на бумге - значит будем другим заниматься. Уфф, еще сварили суп с дитем и запеканку творожную смастерили.
19 янв 2007, 14:05
уфф, я своей даже маркеры боюсь всучать((( пока дозволена ручка и карандаши
19 янв 2007, 14:11
надо купить суперсмываемые фломики - типа crayola - а всё остальное запрятать подальше ))
19 янв 2007, 14:43
надо..и столик маленький купить надо...некогда выбраться совсем((( может на этих выходных получится, хотя мысли все два дня пролежать на диване и не вставать((
19 янв 2007, 14:44
не, оттерла быстро-пемолюкс-крем, но сам факи рисования не на бкмаге меня возмутил
19 янв 2007, 14:45
ну вот, деть поспал час и наверху стали сверлить и стучать:(( Все! "дядька - навейх-зззз-айяйяй!"
19 янв 2007, 16:40
Как хорошо иметь помощницу:) Только что с Настей напекли оладушек с бананом и яблоком:) Очень вкусно!
19 янв 2007, 17:50
НОВЫЙ ТОПППППППППППППППППППППППППППППППп
19 янв 2007, 17:58
новый http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25727949
19 янв 2007, 18:00
опоздаль ты Калин :-*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)