ПУХЛЫЕ и рукастые:)
18 янв 2007, 20:40
ЕТо я все под впечатлением от Светкиных тарелок. Скор явно буду чувствовать себя в ваших рядах ущербнои, но очень гордои, что знакома с вами:) Старыи тут (с транслита)
19 янв 2007, 00:47
ну сказанула, блин!
19 янв 2007, 09:51
Светик, молодца!!! На все руки Искусница!:):) А доча уся в мать!!! Обалденные маки!!!!!!! Так ей и передай!!!! Вот думаю... может ей заказ один сделать?:) За мзду, естессно.;) Пора ангелинин брэнд раскручивать.... ;)
19 янв 2007, 10:08
ой, спасибо, солнце! Линка в след. году пойдет в кружок флористики- эти маки были просто так, тренировка. Ух, весь дом обвешаю красотой:)
19 янв 2007, 12:45
умница!!!Успехов ей!!!!!:)
19 янв 2007, 14:31
Красиво!Ты не как и клей специальный нашла для стекла?Я давно читаю про декупаж,но как то с пва делать не хочется,а спец клеев у нас конечно нету,вот стул и стол катькин надо перекрашивать,может попробую отдекупажить:)Мне кроватка нравится ваша,я такую в магазине видела,посмотрела и ушла,тахту пришлось покупать,а вам повезло:)
19 янв 2007, 15:16
клей для декупажа, но по сути он- тот же ПВА, один в один. Так что смело можно им клеить.
19 янв 2007, 15:22
А он воды боиться ведь? Стол придется лаком потом крыть?
19 янв 2007, 10:16
Да, слушай, тарелки суперские!
18 янв 2007, 22:29
Девочки, я рыдаю :( Тут в Голландии ураган, ветер 140 км в час. Самолеты не летают. Такого шторма не бывало лет 100 :( Завтра мне домой лететь, сегодня почтив се ерйсы на Европу отменили. Завтра даже если все стихнет, то я могу себе представить, ЧТО будет твориться в аэропорту :( С другой стороны, уж лучше сидеть на земле, чем болтаться в воздухе в такую погоду. Тут по ящику показали, как ажробусы взлетают и как их мотает :( Не хотелось бы там сидеть в этот момент. И домой хочется :( Прямо тотальная жопа какая-то :(
18 янв 2007, 22:34
А по земле никак не добраться? Поезд идет? (с транслита)
18 янв 2007, 23:20
Нет, не ходят к нам отсюда. Они тут вообще сейчас не ходят почти, все нафик посрывало :(
18 янв 2007, 23:21
У нас вон и свет уже мигает((((скоро наверно вообще все сорвет(((
18 янв 2007, 23:00
Сиди и не пытайся лететь- мы только что еле доехали(((машину-а у нас не маленькая,просто сносило(((((ужас(((Школьники и детки завтра могут дома сидеть- прогулом не считается!!!!
18 янв 2007, 23:22
А какие прогнозы? Завтра еще не стихнет? Тут все на аборигенском языке, не понимаю ни фига из их новостей, только картинки ужасные вижу :(
19 янв 2007, 09:47
Вот же кошмарище!:-О:(
19 янв 2007, 10:12
Жуть, в новостях от кадров об этом "ветерке" просто хреново становится:( Танюх, сиди и не рыпайся, ты чего!
19 янв 2007, 12:51
Да, машина сининькая под деревом впечатлила. Дядю-водителя жалко очень. :(
19 янв 2007, 12:50
А зовут его Кирилл. Наверное, в честь моего старшего такой же вредный и ураганистый!:)
19 янв 2007, 13:10
у нас ветрище был 190 км в час! На автобанах фуры груженые лежат:( у соседей все заборы нахрен попаломало, ветки везде валяются, разруха одним словом. А страшно как было, я думала нам балконную дверь сорвет
19 янв 2007, 13:51
:-О Скока, скока???!!!! УЖАССССССССС!!!!!!!
19 янв 2007, 15:25
...53 м/с?...ёёёёёёёёё..............
19 янв 2007, 19:31
Мы вас переплюнули((207 у нас было(((Сегодня ездили- я прям молилась- леса повалено на дорого ужас ,как много((как нас вчера пронесло!
19 янв 2007, 19:37
крутоооо!! (с транслита)
19 янв 2007, 20:39
Жуть! Как у вас сегодня?
19 янв 2007, 20:42
Ты уже дома? У нас идет вторая серия(((опять все воет((дверь не открыть- обратно хлопает(((
19 янв 2007, 20:49
Я дома, успела смыться! Держитесь, это и вправду ужасно страшно! :(
19 янв 2007, 21:33
Спасибо))
19 янв 2007, 14:23
А я совсем не в курсе что в мире происходит,кошмар там какой,Танюх сиди и жди хорошей погоды!
18 янв 2007, 22:57
Привет!Мы вернулись))))
19 янв 2007, 09:51
Привет!:)
19 янв 2007, 10:08
привет!
19 янв 2007, 10:15
Млин, вот же непруха у меня, просто уже традиция - как херовая погода, та я работаю! Вчера малёхо не свихнулась на работе. Мало того, что я во все шторма работаю, это уже добрая традиция последних двух лет, так вчера мне ещё и вторая в моей жизни зимняя гроза досталась:) Мля, Европу сдувает, у нас ветер послабее, зато молнией шарахнуть могёт... Точнк конец света идёт:)
19 янв 2007, 12:47
Кому как не тебе доверять самую тяжелую работу!!!:):):) Неиначе как ваше начальство ( или кто там график дежурств составляет;)) с небесной канцелярией в тесной интимной связи состоит -наперед знают даты катаклизЬмов!;):):)
19 янв 2007, 15:23
Ага, издевайся:) У меня уже начался комплекс - я на работе к плохой погоде:) Короче, намекаю всеми возможными способами, что хочу в отпуск:)
19 янв 2007, 12:53
Это на когда прогноз? Нам завтра в школу на автобусе ехать... А потопа не ожидается на Штромке? Меня-то на 12 этаже не затопит. Но продуктами надо запасаться? :)
19 янв 2007, 15:22
(оглядываясь по сторонам)Где прогноз?:) Это я вчерашнюю погодку описала всего лишь:)
19 янв 2007, 15:28
Вчера у нас не так уж и страшно было. Бывало и похуже! :)
19 янв 2007, 15:30
Ага, у нас просто обычное дело - гроза в январе в мокром снегу при видимости 500 метров и ветре порывами до 20:)
19 янв 2007, 15:36
лично у нас не было :P Я тут радугу пыталась в прошлом месяце заснять на фотик. Не получилось :( Радуга в декабре у нас тоже не часто. Я ее впервые увидела. :)
19 янв 2007, 14:24
не смешно как то,прогнозы просто жуть:(
19 янв 2007, 15:28
Да Юльк, не переживай, так и раньше было, только говорили об этом меньше:) И зимы такие были тёплые и бесснежные, и шторма такие тоже были. У нас на работе тётеньку одну из соседнего отдела начальница обязала изучить данные за многие прошлые годы, так только одно всех расстроило - для таких зим, как сейчас, характерно стопудово холодное лето:(
22 янв 2007, 10:48
Блин, опять:( Уже который год подряд лета не увидим:(
19 янв 2007, 10:50
Утро всем "доброе"!Сорвало у нас талерку- телек не фурычит(((а так кажись больше ничего
19 янв 2007, 11:03
Да уж!Добренькое утречко у вас получилось.У нас только ливень второй день.Это не так страшно.Надо только в магазин идти,продукты заказывать на завтра,а в такую погоду из дома выходить не хочется.Пойду вечером.А то у них в понедельник доставки нет.
19 янв 2007, 12:48
какая "прэлесть"!:( Мрак! Чё творится....:(
19 янв 2007, 11:09
Девочки!!!!А у меня радость!За первые 3 дня японской диеты(и ужин в 18.00)я сбросила 4кг!!!!!Может она и вредная эта диета,но быть такой толстой больше сил нет!!!И еще сердце стало побаливать от жира и много других "толстяковых" болячек началось.А еще записалась на аэробику.Правда только с февраля начну.Не могу найти на свой толстый зад спортивных штанов.А вообще,когда увидела хоть какой результат,то сразу вдохновение появилось!Теперь от голода мне прям радостно!Даже легкость в теле началась чувствоваться!Последнее время после еды все время тяжесть появлялась.В общем не комфортно я себя чувствовала.Прошу всех поддержать меня.Так поддержки хочется.А то муж только смеется!
19 янв 2007, 11:13
Поддерживаю!!МОЛОДЕЦ===!!!!Что за диета- расскажи))и почему вредная???Я с тобой хочу)))
19 янв 2007, 12:09
Вот эта диета. Японская Диета Это чудо японской клиники яэкс. Чудо в том, что в течение 13 дней организм переходит на большие обороты работы. За короткие сроки диета регулирует обмен веществ в организме, перестраивает его на иной ритм работы. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года. Условия: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приёмами пищи можно без ограничений пить мин. или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности, так как только в этом случае происходит изменение обмена веществ. День 1: Завтрак: черный кофе Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная День 2: Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из капусты с растительным маслом. Ужин: 200 грамм вареной говядины, стакан кефира. День 3: Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом. День 4: Завтрак: черный кофе. Обед: 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 150 грамм тертого сыра. Ужин: фрукты. День 5: Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. День 6: Завтрак: черный кофе Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 7: Завтрак: чай Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты. Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов) День 8: Завтрак: черный кофе. Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 9: Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока Ужин: фрукты. День 10: Завтрак: черный кофе. Обед: 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 150 гр. тертого сыра. Ужин: фрукты. День 11: Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле. Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом. День 12: Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом Ужин: 200 гр. вареной говядины, стакан кефира. День 13: Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная
19 янв 2007, 12:20
Спасибо
19 янв 2007, 12:24
Потом хочу сделать маленький перерыв и на эту сесть.http://www.galya.ru/cat_page.php?id=7900
19 янв 2007, 12:34
Я на такой умру от голода или сожру домашних(((
19 янв 2007, 12:39
Я думаю,что после японской организм привыкнит мало жрать и справится.Я вчера 2 раза укусила мужа:-)
19 янв 2007, 12:47
Кстати,на третий день японской намного легче.Главное,наверно,не бросить в самом начале.Правда я за прошедшие два дня позволила себе по лишьнему стакану кефира.Теперь переживаю по этому поводу.
извините, что влезла
19 янв 2007, 22:46
Я на Японке скинула 6 кило, ни один не вернулся. Потом за три месяца ушло еще три, причем сами собой:-) После нее как-то поменялся рацион, пропала бешенная тяга к сладенькому и вкусненькому. Удачи!
20 янв 2007, 10:43
Пасибо!
19 янв 2007, 12:10
Кто что говорит.Многие говорят,что так вредно худеть,а надо по 440гр в неделю.
19 янв 2007, 13:15
Ну раз просила сразу кайф испортить:) Здоровое сбрасывание веса от 500 г до кг в неделю. Но у тебя жидкость ушла, так что не переживай:) Ты пьёшь нормально? 1,5 - 2 литра в день?
19 янв 2007, 13:20
Да.Выпиваю 1.5 литра минералки.
19 янв 2007, 11:15
Ой я тебя поддерживаю, сама тоже решила,что все хватит. Села на диету и стала дома делать шейпинг, потому как в зал мне не добраться, мои все болеют, а так пока они спят:))давай вместе худеть!!!
19 янв 2007, 13:41
Давай вместе!И вообще будем потом худышками!
19 янв 2007, 12:50
Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 янв 2007, 13:40
Пасиба!!!!:-)
19 янв 2007, 12:58
Не, я так не могу! Меня ограничения добивают. Я тут тихо в уголке посчитаю свои пункты, водичку попью, печенку (1шт) стрескаю. Вроде я дозрела опять до любимых Весонабльдателей (только без группы). Надо наверное на кукинг сходить, так есть единомышленники интернетные (типо группы в нете).
19 янв 2007, 13:10
Меня возьми))я тоже хочу в иннете худеть))
19 янв 2007, 13:19
идите в фитнес и диеты там есть наш весонаблюдательский топ, вот вам и единомышленники:)
19 янв 2007, 13:44
Свет, а ты на немецком "весонаблюдаешься"?Есть ли разница? в продуктах?
19 янв 2007, 13:53
Есть конечно. Во-первых программа уже изменилась, пункты в день по другому считаются, не так как на русских сайтах. Да и сами продукты другие. У меня вся литература на немецком и путеводитель но магазинам и по ресторанам - полный набор:)
19 янв 2007, 14:21
А у меня и книжечки лежат и считалочки всякие,а все никак не начать,лень,зато меня ветром не сдует:)
19 янв 2007, 14:44
Пошла в фитнос смотреть. :)
19 янв 2007, 14:45
Пошли в фитнес! :)
19 янв 2007, 14:26
Я до беременности на японке сидела,неделю вроде выдержала,но с меня реально упали штаны тогда,обьемы уходят со страшной силой,но потом так же и возвращаются,её хорошо использовать как старт,а потом на раздельное питание сесть или на весонаблюдателей.
19 янв 2007, 15:07
Так я и хочу как старт.И еще,чтобы приучить себя мало есть и пищу не солить.Это будет начало,а дальше продолжу.Я же понимаю,что если худеть,то это на всю жизнь.Поэтому и начала,когда созрела.Просто толчок нужен был и японская диета для этого толчка мне показалась подходящей.
22 янв 2007, 10:56
Мало есть и худеть - два понятия несовместимые
19 янв 2007, 15:31
Молодца, дерзай, мы в тебя верим!!!!:)
19 янв 2007, 15:42
Пасибо!Буду стараться оправдать ожидания!:-)Если захочу сожрать что-то,то сразу к вам и отговаривайте меня!:-)
19 янв 2007, 20:00
Молодец! Дерзаи! (с транслита)
19 янв 2007, 15:15
здравствуй жопа, новый год! Млять, сегодня в школу вызывали- проблемы с Ангелиной. Нет, с учебой все ОК- на 4 олимпиады отправляют девушку, а вот с поведением... полная задница. Причем не на уроках, а в отношениях с одноклассниками. Короче, ситуевина- дайте срочно советов. как мне себя вообще вести? С 1 класса несколько лет Лина дружила с девочкой Дашей- причем нормально так дружили, в кружки вместе ходили, тусили после школы, обе хорошо учатся и т.д. Классе в 5 у них там что-то не сложилось, и они дружить перестали. При этом у них там такое мексиканское кино началось- то Лина дружит с Лерой, то с Лерой дружит Даша, а ЛИна ревнует. В этом возрасте они очень ревностно относятся к тому, что кто-то из подруг начинает дружить с другими. Кроме того, у них появилось нешуточное соперничество в учебе- вплоть до того, что когда на отборочном туре на олимпиаду Лина прошла, а Даша нет, Лина сказала вслух- йес, моя взяла. Я до этого времени особого внимания не придавала- ну, раздружились и ладно, бывает. Мелькало в разговорах, что Дашу в классе не любят, что дразнят заучкой и т.п. Недавно они ездили в эстонскую семью на 2 недели- и жили в одной семье. Так вот, только сегодня выяснилось, что они планомерно отравляют друг ждругу жизнь- причем моя-то девка конь-огонь, всех под себя подомнет, в средствах не стесняется, как сказала училка- ее некоторые даже боятся. А Даша- девочка тихая, для нее главное- чтобы ее не трогали, оставилив покое и дали просто спокойно учиться. Так вот моя маленькая дрянь довела ее до того, что она готова уйти в другую школу! Я была в шоке- это легко сказано! Уже рождители Даши пожаловались училке, та меня и вызвала. И еще там одна девочка ведет себя также, короче давят на эту Дашу вместе. Короче- мне-то как себя вести в этой ситуации? Ругать бесполезно- она в ответ сразу такую броню выставляет, не пробьешься. Как мне выяснить, что у них там в отношениях, почему она так добивает ту девочку? Что это за гипертрофированное стремление к лидерству? С детства по головам? Я в ужасе и в шоке. Готовлюсь к разговору вечером.
19 янв 2007, 15:20
Про детскую ревность мне понятно,себя помню,а вот по головам идти-это надо разговоры с ней разговаривать,да со специалистом посоветоваться,а то можно ремнем все отбить,а вголову нужное не вложить,тяжелый возраст у нее и отсюда все проблемы,может книжку какую почитаешь?всяко у психологов много понаписано про это,главное с горяча не рубить,а остынь немного и поразмысли сама над этим.
19 янв 2007, 15:43
Да уж, ситуёвина... Светк, ну изгои всегда были, есть и будут в детских коллективах, от этого не деться никуда. Мне кажется, что тут проблема двусторонняя, не только в Линке и той другой девочке, а и в той, которую травят, с ней тоже что-то не так значит. Просто так гнобить не начинают. Это я тебе ответственно заявляю:oops Мы тоже некоторых травили, тоже родители некоторые в школу таскались...и переводили детей в другие школы, да. Очень хреново это, но, как ни банально, "разбитую чашку не склеишь", от вмешательства родителей той девочке ещё хуже будет. Всё, у неё в этом коллективе такая роль, такая маска, этого не исправить, её по-другому воспринимать не будут уже одноклассники, у неё своя ниша. В другом коллективе у неё будет возможность построить отношения с нуля, заявить о себе так, как она хочет. И ей однозначно к психологу - налицо заниженная самооценка - и это первично причём - как у всех таких вот загнанных. С Линкой говорить, аккуратно говорить, но не боясь - говорить именно прописные истины, но особо на результативность в плане с той девочкой расчитывать, как мне кажется, не стоит. Канэшна всё имхо:)
19 янв 2007, 19:55
Хорошо бы все таки выяснить у Лины, почему такая нелюбовь к Даше. Если с остальными детьми у нее отношения нормальные и в принципе подруги есть, что говорит о том, что дружить умеет, ТО...не напрягаться на счет того, что "идет по головам". Мы ведь тоже иногда не понимаем почему нас кто-то раздражает. Если же дело не в конкретнои девочке, а в теме лидерства, то даже не знаю, тогда все сложнее, но не очень то и страшно. Значит много чего добьется в жизни, тогда наверное надо попробовать вбить в башку, что должно быть конкретное разделение на "свооих" и "чужих". Через "своих" нельзя переступать!! Ето краинии вариант, понимаеш, что я имею ввиду? Если уже такои характер, то хоть бы понятия были правильными. На месте дашиных родителеи, я бы перевела девочку, тем более, что она из тихонь. Ето простое решение вопроса. Может с Дашеи поговорить? Услышать вторую сторону. Начни конечно с простого разговора, что б понять, Почему?? Если получиш простои ответ, то вообще все не так плохо, если не сможет толком ответить, но решимость не ушла у нее гнобить дальше, то тогда начинаи издалека, про то, что так себя ведут, ну в очень краиних случаях, а Даша безобидная(?). Отдельно заимись обьяснением того, что я выше написала. Конечно мои слова, не конечная инстанция:) Ты сама наидеш выход, у тебя с головои и с понятиями все в порядке. Я свои мысли написала. (с транслита)
21 янв 2007, 01:56
Поговорила? И как там у вас дела? Тяжко.... Свет, какие тут советы? Сама знаешь своего ребенка, как можно и должно с ней говорить... Не знаю, какие пенки будет выдавать младшая, поживем-узнаем, а старший у меня очень мирный атом, комуникабельный до маразма, поэтому даже не знаю как откомментировать вашу проблему...:(
19 янв 2007, 15:27
С матерью счас полаялась,они должны Катю забрать из сада в 4 часа как обычно,а тут они не могут в 4 и заберут либо в 3 либо в 5,в 3 рано,они еще толкьо просыпаются,а в 5 уже никого там не останется,она не привыкла так поздно,доорались до того,что я сама пойду за ней,а мне ходить еще тяжело,после пункции очень сильно ноги болят,а идти минут 15-20 да еще туда и обратно,жопа,вечно у них все не так когда я прошу помочь,никакой поддержки от родителей:(
19 янв 2007, 15:34
А почему нельзя в 5 забрать? У нас и позже забирают. Наш папаша как-то в 6 забрал ребенка. Остался один с воспиталкой и ничего. У меня кроме нас с мужем вообще некому забирать все бабушки далеко...:( Да и скинуть этих "ураганов" некуда на выходные или на часок другой.
19 янв 2007, 15:45
По идее можно,но она привыкла к этому времени и ждет уже когда за ней придут,я помню себя в этом возрасте,если родители задерживались я у окна торчала и ждала,не хочется её нервировать и так спит плохо по ночам,а бабушка могла бы и перенести свои дела,тем более дед ходит один забирать,бабка то не при чем тут совсем,видимо что то опять надумала ремонтировать и дед ей нужен самой,а на внучку наплевать.
19 янв 2007, 15:47
Да ничего не случится с ней, если разок в 5 заберут:), не накручивай себя!
19 янв 2007, 19:59
сначала написала внизу ответ, а потом тебя прочла:):) (с транслита)
19 янв 2007, 19:59
Ну и зря поругалась изза ерунды. Ну так один раз посидит до 5, что за проблема? Изза одного часа и поругалась с мамои и теперь больная потащишся. Зачем?? Никогда не надо усложнять простые вещи. Не перегибаи палку изза ерунды . (с транслита)
19 янв 2007, 19:47
Эстонки-огородницы- у нас на след недели будет распродажа семян- давайте заявку - я вам отправлю)))
21 янв 2007, 01:59
Маришка, ая вот возьму и нескрмно напомню тебе проэдельвейсы....:):* Помнишь, ты говорила, что а моей каменной горке они приживутся....;) Ну а астры, те вне конкуренции!:* Чмоки!
21 янв 2007, 02:00
даже править свою галиматью не могу...:):) Пьяна, мне простительно...:):)
21 янв 2007, 10:22
Астры уже закуплены,эдельвейсы жду привоза))еще купила смесь для "каменного сада"-по вашему альпийской горки))
19 янв 2007, 20:47
Ну что, прилетела я домой :) Не без приключений, конечно. С утра все было чики-пики, правда, поезда опаздывали минут на 30, но я успела нормально в аэропорт. Все по графику, зашла на гейты, время посадки уже подошло, и тут объявляют, что рейс задерживается на 30 минут. Через 30 минут оьъявили посадку, но дальше автобуса не посадили :( Снова всех вывели в гейты, велели ждать. Итого час мы проторчали на гейтах. И потом еще 2 часа просидели в самолете! :evil. Парили мозги, что поломка компьютера в аэропорту и поэтому выпускают всех по чуть-чуть, из-за этого очередь самолетов. А потом выяснилось, что все гораздо проще: у летчиков кончалась смена, и за смену они бы не успели в Таллин и обратно вернуться. И они тянули время, чтобы смена кончилась еще в Амстердаме. Как только сменили экипаж, так сразу и компьютер "заработал". За 3 часа задержки рейса положен был обед, но поскольку мы были в самолете, то получили по печеньке и по стакану воды. Вот вам и Европа, и хваленый KLM. Собираюсь ругаться с ними, т.к. билет у меня стоил 540 евро, совсем не кисло при таком сервисе.
19 янв 2007, 20:51
Хорошо что ты уже дома;),а поскандалить за такие деньги действительно можно,хотя уних там и так все через ж... с этим ураганом.
19 янв 2007, 21:11
Хорошо, что уже дома. У нас вообще перестали кормить на всех реисах по Севернои Америке. Еда только за деньги. Причем мы покупали билеты в октябре, а закон вышел с яваря, но еду уже не дали:) Может тоже поругаться? (с транслита)
20 янв 2007, 15:37
Ты не поняла. Я не про кормежку в самолете. Я про компенсацию от летной компании в случае задежрки рейса более, чем на 2 часа. Есть правила, по которым при задержке международного рейса от 2 до 4 часов, пассажирам обязаны предоставить обед. Если более 4х часов задержка, то еще что-то должны, я точно не знаю. Но поскольку народ в основном этих правил не знает, то летные компании зачастую "валяют ваньку".
20 янв 2007, 20:07
Да уж, приключения... Хорошо, что дома уже!
20 янв 2007, 20:59
Таня, ужасно рада за тебя, а то все думала как ты там, тебе не икалось?;-)
21 янв 2007, 02:01
Хорошо, что дома! Это главное!;)
19 янв 2007, 20:54
Срочненько!Скажите во что играют ваши девочки,из того что вы подарили им на др. или на новый год,скоро у Катьки др,завтра поедем по магазинам,наряд присмотрела,всякие мелочи ей купила,а вот самого главного подарка нету,думаю купить ей кухню? а нужна ли?велик есть,коляски с куклами есть,одежду и так куплю,расскажите что вашим пришлось по душе.
19 янв 2007, 21:14
у нас в фаворе всякие игры про Дору(кажется у вас она Даша). (с транслита)
19 янв 2007, 21:34
Джип- очень дюбит, синтезатор- тоже играет каждый день
21 янв 2007, 02:14
у нас сейчас "принцессовая" тема. Вот давеча картонное домино с изображениями Белоснежки, Золушки и прочих дамочек купили -радости полные штаны.:) А еще звонок на комнату... розовый в виде цветка.....Русалки и прочая мутота....;)
21 янв 2007, 02:20
Сижу ржу:) У нас принцессовость в фаворе уже очень долго, так моя пару лет назад даже просила ей фамилию поменять, хотела стать Анной Принцессовой!:)
21 янв 2007, 02:24
Мужа разбудила!!!:):):) Уржалась!!!!!!Это сильно!!!!!!У вас семейно перловость в ходу!!! О! Нюська Перлова!!!!!:) Самое то!!!:):)
21 янв 2007, 02:28
Ой, теперь у меня мысля куда-то влево скаканула:) Не, Перлова - не пойдёт, чревато:)
21 янв 2007, 02:30
тьфу, не туда
21 янв 2007, 02:58
Чем это чревато?:):)
22 янв 2007, 11:05
У нас аналогично:) На др попросила принцессовую кровать и розовую школьную сумку:)
20 янв 2007, 12:38
Утро всем доброе!
20 янв 2007, 12:58
Доброе утро!Как у вас погода?
20 янв 2007, 13:00
Девочки!Сегодня 4-й день диеты.Вчера спать легла без чувства голода,хотя ела в 18.00.А сегодня обедать стала немного позже обычного,т.к. не была голодна.И не могу съесть обед!!!!!Очень вкусно и МНОГО!
20 янв 2007, 15:27
Жень,кинь мне в личку сие чудесо!:) Я про диету...
20 янв 2007, 17:09
Так я вот ее писала. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25715674 ,но могу и в личку если надо?:-)А так ничего чудесного нет.Просто я хочу очень похудеть.Вернее я и раньше хотела,а сейчас решилась и серьезна настроена.Первые 2 дня совсем тяжко было,а сейчас ничо,нормально.Только я после этой еще на другую сяду.До самого 8-го марта.А потом сделаю перерыв и еще одну,до дня рождения мужа.А потом буду очень правильно питаться,чтобы продолжить.Буду есть меньше сладкого и жирного и маленькими порциями(по 200-250гр)и много раз в день(где-то 5)и после 18.00 не есть.Сейчас уже нормально после 18.00 не есть.Первые дни чуть не сожрала всех.
20 янв 2007, 20:04
Ой, Женька, медаль тебе!:) Я как-то лет сто назад пробовала японку...два дня еле выдержала, нсатолько мне это невкусно и однообразно казалось:) Но ты держись!
20 янв 2007, 21:46
Первые два дня фигово было,а потом нормально.Медали буду принимать,когда похудею.:-)
21 янв 2007, 01:49
Желудок сжимается - ты на правильном пути! Молодец!!!!!
20 янв 2007, 15:29
Маха сдала глобальную экологию на трюндель!:( Препод пожопил со шпорами и на балл снизил оценку. Машка-лентяйка! Надо было учить!!!
20 янв 2007, 17:11
ЭЭХ!Жаль.Нам преподы за шпоры не снижали оценки.Тоже считалось работой,шпору написать.:-)Ну,значит судьба.Ничего страшного нет.Зато СДАЛА!А не ходила по 100 раз и вообще не вылетела!!!!А оценки большого значения не имеют!!!
20 янв 2007, 19:09
что-то всех на шпоры потянуло, я в трех классах на контрольной поймала учеников со шпорами:-(
20 янв 2007, 20:02
Обидно:( Но хорошо хоть всего на балл снизил:)
21 янв 2007, 01:48
вот же ж жпистый препод!;) Махе дальнейших успехов! Пусть не переживает шибко....:*
21 янв 2007, 02:35
Сдала и ладно!:) Какая разница в оценке? Больше-меньше, лиш бы сдать:) (с транслита)
22 янв 2007, 11:07
Хорошо, что вообще не выгнал с экзамена, я б выгнала:)
20 янв 2007, 19:11
Светик, Таня и все эстоночки помогите мне на последний вопрос контрошки ответить:-( Eesti iive on -2,7. Mida see tähendab ja mida see endaga kaasa toob?
20 янв 2007, 20:01
Гы:), что кирдык скоро эстонцам:)
20 янв 2007, 20:58
Так я написать в контрошке не могу:-)
20 янв 2007, 21:07
тогда пиши, что пенсионерам жить придется не легко, так как их (пенсне) будет много, а рабочего люда мало, налоговые поступления снизятся, что ведет и к урезанию бюджетных программ. :)
20 янв 2007, 21:04
Спецпально полезла в словарь, чтобы узнать что такое iive. :) Действительно, скоро арабов завезут и тогда они узнают, что русские хорошие. :) Интересно, а этот прирост вместе с негражданами?
20 янв 2007, 23:05
а кто его знает вопрос вообще не по моей специальности :-) поэтому и спрашиваю
20 янв 2007, 20:59
Я или заболела или квашенная капуста мой организм решила прочистить :-)
20 янв 2007, 21:37
Поправляйся!
20 янв 2007, 23:05
организм все еще бунтует :-(
21 янв 2007, 01:47
Проставляюсь!!!!!:) Наливаю!!!!!:) Я к вам с радостью....:):) Мать горда, довольна и уже достаточно пьяна....:):):) Сегодня на концерте объявляли результаты экзамена.... Павлуха получила 1 место в возрастной категории от 4х до 12 лет!:) Вот такой пердиманокль.....:):) Наташка передавала всем вам привет! Натулька,qwas, спасибо за попытку!;) Мне очень приятно!!!:*Муж мне передал, что ты приходила, но не дождалась нашей очереди выступления.;)
21 янв 2007, 01:51
ВАУУУУ!!!!:) Поздравляю, мляха, есть с чем, однако!:) Алёнка, судьба у тебя такая - быть с родаками другими в контрах!;) Ну и нас..ть:) Давай фоток с действа!
21 янв 2007, 02:05
Фоток не будет, мы на камеру чуток снимали. Чмоки! Спасибо за разделенную радость!!!:*
21 янв 2007, 02:08
Дык, тенденция - если уж раньше были намётки, то теперь только со скрещенными пальцами туда ходи:) От люди...н-да... Но не будем о дураках:) Как звезда-то себя ощущает? Звёздная болезнь не накрыла, с матерью ишшо здоровкается?:)
21 янв 2007, 02:20
"Звезде", к счастью, пока всё это фиолетово.:) Сиюминутная радость, не более. Она весь вечер с упоением вспоминала как они тусили под тортик после концерта со всеми участниками, да танцульки после тортика....А еще наташкину Янку и их беготню за кулисами.;) Искренне надеюсь, что чаша сия нас минет... болезнь, в смысле.;)
21 янв 2007, 02:24
Слушай, да тут не на шутку начнёшь пугаться и верить во всякое:( Может и правда чего-нить нацепить, хуже не будет, а вдруг и на самом деле в случае чего спасёт от "доброго" какого-нибудь взгляда или слова. А вообще ужасно, люди странные реально:( Не, ну ещё понятно было бы, если бы дети, которые не умеют проигрывать и всё такое, но взрослые...:( Да, проверочка на вшивость хорошая, умение радоваться успехам других многим не по силам:(
21 янв 2007, 02:33
Ой, пусть им всем будет хорошо!!! И все лавры мира к их ногам!!!! Мне будет спокойнее!!!!;):)
21 янв 2007, 02:34
Слушай, просто реально страшно!!!:(
21 янв 2007, 02:39
Боже, ну и трындец! С кем вы там дело имеете?? Психи какие-то просто. Упаси боже. (с транслита)
21 янв 2007, 02:45
Ир, да нет, я ж просто про тараканов своих рассказала....;) Негатив есть, но это скорее мои проблемы, что я все близко к сердцу принимаю...
21 янв 2007, 02:47
а кто не разговаривает? Мамшки других претендетов? (с транслита)
21 янв 2007, 02:51
...
21 янв 2007, 02:54
Ну да...через тернии - к звёздам!!!:)
21 янв 2007, 02:58
соучеников по школе или по вокалу? (с транслита)
21 янв 2007, 03:03
по вокалу, я так понимаю. У них же первые места отбирают:) Зависть - штука страшная:)
21 янв 2007, 03:04
ты чё! Еще мне в школе такого не хватало!!!:):) Тьфу три раза!!!:)
21 янв 2007, 03:05
как в школе-то дела?
21 янв 2007, 03:08
ттт, все пучком. Логопедша за два месяца поставила нам все звуки, спасибо ей большое, учится девица легко, школу обожает, года разницы с одноклассниками почти и не видно. Только в поведении и заметно... она еще.... детская какая-то на их фоне.:)Что не сказывается на учебе. Короче, все хорошо. Спасибо.
21 янв 2007, 03:09
ну и хорошо:)
21 янв 2007, 02:49
А вот как это выглядит? Ты им - здрасьте, а они делают вид, что тебя нет? Даже представить такое сложно:)
21 янв 2007, 02:50
Мда...весело наверное. (с транслита)
21 янв 2007, 02:55
;)
21 янв 2007, 02:56
Детский сад:(
21 янв 2007, 02:59
ясельная группа.;)
или коррекционная:) (с транслита)
21 янв 2007, 03:02
что больше похоже на правду:)
21 янв 2007, 03:05
фух, насмеялась тут с вами.... легчает, надо сказать... спасибо, девули!:*
21 янв 2007, 03:07
Так со стороны то виднее. Но я тебя отлично понимаю, ето неприятно. сама бы переживала. (с транслита)
:):) Я понимаю, Ален, что тебе не до смеха, но я просто прыснула. Подпишусь под Таткои. (с транслита)
вот сейчас я поддатая сижу и мне тоже смешно....:):):) Никогда не думала, что ТАК можно вести себя в немолодом уже возрасте!;) Все херня, я просто за Паолу боюсь... нафига мне все эти лавры, если мы негатив тока и успеваем отбивать. Бадминтон, мать ети...:(
21 янв 2007, 03:04
Ну, я думаю, что все пути на сцену через ето Г проходят. Только конечно рановато для вас уже сеичас ето хлебать. Знаеш, как в анекдоте: Я сеичас поиду нах, а вы тихонечко на ципочках за мнои" Можеш так интелигентно их отправить. (с транслита)
21 янв 2007, 03:14
Ладно на бОЛЬШУЮ сцену....там свои законы. А у меня-то таких грандиозных планов на ее жизнь нет... так просто, тусуемся на тему для нее интересную в данный момент.;) Не более.
21 янв 2007, 03:16
Так нормальные то люди ето понимают, а у тебя там прибежище для слабоумных видно. Насчет Паолы...никто не знает, чем черт не шутит. Страна у вас не большая, легче пробиться. Все может быть, надо только связи иметь, а значит начинать искать их. (с транслита)
21 янв 2007, 03:22
Боже спаси!!! Пущай языки учит и нормальное дело выбирает! Нафиг, нафиг мне такое счастье!ттт:):):)
21 янв 2007, 02:38
Офигеть!! ДЕвки, ну поздравляю!! ну по Паоле ведь видно, что она молодец, но в категории до 12 лет-ето сильно! Что там за фигня с родоками? Зависть что ли? Маразм, народ дикии. Целуи от нас малую!! (с транслита)
21 янв 2007, 02:41
Поцелую!Спасибо, дорогая!!!:*:*:*
21 янв 2007, 03:49
Поздравляю!!!!Паолка просто супер!!!! Я тааак хотела придти, живем же напротив, а мои в этой ветрянке!!! Павлунья конечно дала там наверное всем жару, ничего себе с 4 до 12! Представляю,как тебе приятно!!! А этих о ком речь выше ...ну пожалей Аленка их ты представляешь какие они в душе черные и духовно бедные, если не могут за ребенка порадоваться, пусть и чужого, если уже их дети стали их ярмаркой тщеславия...стыдно..противно.
21 янв 2007, 09:26
Поздравляю!!!!!Похоже я что-то пропустила:-)
22 янв 2007, 11:08
Ни фига себе! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец, Павлуха!
21 янв 2007, 02:31
Девы, детей от экрана прочь и поднимите настроение себе http://youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo&mode=related&search=
21 янв 2007, 02:35
рыдаюююююююююююююююююююю!!!:):):
21 янв 2007, 02:39
Это ж что за язык такой нецензурный?:)
21 янв 2007, 02:43
мне кажется, что арабскии какои-то:) (с транслита)
21 янв 2007, 02:44
Так вот откуда в нашем сильном и могучем мат?:)
21 янв 2007, 02:48
от них что хочеш может быть:) (с транслита)
;)
21 янв 2007, 09:27
Это точно арабский.Песня про родину.Показывали по израильскому ТВ.
21 янв 2007, 18:43
Да, мне вчера тоже ребята рассказали, что ето палестинцы. (с транслита)
21 янв 2007, 21:51
Про родину????:) Абзац!:)
21 янв 2007, 02:42
Сильно!!!!! (с транслита)
Девули, Макс мои стал так неплохо на пианино играть. Две песенки уже даже в ноты не смотрит, а всего то с октября начал. Еще он в субботу будет петь у нас солистом. Ален, по вашим стопам:) (с транслита)
21 янв 2007, 02:52
Ну вот видишь, молодец какой! Может это будущий лауреат конкурса им.Чайковского, так что имеет право в математике оставить пальму первенства другим, оно ему нафиг не нужно и неинтересно!:)
21 янв 2007, 02:57
Нат, прикинь, боюсь сама себя сглазить, но он в последнее время значительно лучше себя ведет. Уроки делает и почти ничего в школе не забывает из уроков:) Стал спокоинее и больше старается. Мне кажется, что повзрослел. Есть другие "взрослые" вещи:....очень жениться хочет!:) Мечтает о сексапильнои жене, что бы он мог ее целыми днями целовать:) Ему уже очень целоваться хочется:):) (с транслита)
21 янв 2007, 03:01
Ой, какие вы страстные!:) У меня Лёшка тоже целовальщик редкостный, а вот Нюська - ни-ни, прям брезгливая до жути:) Ну а с уроками - ттт!:)
21 янв 2007, 03:06
Насчет Нюськи...ну ето смотря кто ее целовать будет:):) А Лелик правильныи мальчик, жена будет довольна! (с транслита)
21 янв 2007, 03:08
Не, может когда-то она и изменится, я просто к тому, что они ужасно разные, Лёха нас с бабками зацеловывает просто, а эта сызмальства даже для прощания щёку брезговала подставить, кхе, волосистую часть головы подставляла в последний момент, а если не дай бог её в область лица кто чмокнет - до дыр утиралась:)
21 янв 2007, 03:11
Ничего, появится тот единственныи с которым она ничего брезговать не будет:) (с транслита)
21 янв 2007, 09:31
Я всегда терпеть не могла когда меня целуют всякие бабки и т.п.,а потом вошла во вкус.:-)
21 янв 2007, 09:30
Круто!Надо только его слова на камеру или диктофон записать,а потом ему на свадьбу подарить,чтобы не забывался!!!
21 янв 2007, 18:44
:):) (с транслита)
21 янв 2007, 09:29
Точно!!!!Не в математике щщщщщастье!
21 янв 2007, 02:57
Ваще!!!!! Наверняка хорошие музыкальные задатки у парня!!!!Молодцы!!!! А где ёто "у вас" он петь будет? Праздник какой? Успехов вам!!!!
Нее, слово "нас" в смысле "он у нас", типа "Наш":) Обьяснила.:) Он же ходит уже несколько лет в группу пения, раз в неделю и там 2 раза в год концерты. Раньше, он только летом выступал, т.к. маме лень было, а в етом году наверное и сеичас поидем. Правда он расстроен...он хотел петь Битлов "естердеи", а сеичас еще один мальчик тоже захотел, а Макс хочет, что бы только он:) Ну тоже типа закулиснои возни:):) (с транслита)
21 янв 2007, 03:12
Коллеги!!!!Дайте лапу пожму!!!!!:):):) Фоток покажешь? Мне ж жутко всё это интересно!!!!! А кто у вас репертуаром занимается и минусами? Преподы? Или ты сама?
21 янв 2007, 03:14
ну, ты загнула, какими минусами?? Мы все на начально-общественном уровне:) у него деиствительно есть музыкальные способности и не развивать их совсем было бы обидно. Вот и таскаю на пение и теперь на музыку. Ты вообще не сравниваи, как тут все ето и как у вас. У вас значительно все сеьрезнее. Поживем-увидем. Хочу, что бы он сначала научился на фоно играть, а потом на гитаре. Он неплохо начинает подбирать, слух идеальныи. (с транслита)
21 янв 2007, 03:23
хорошие планы!!!! пусть все сбудется как задумывается!!!! Молодцы!!!!
21 янв 2007, 03:52
Молодец Максик, радует маму:)
21 янв 2007, 03:11
Ладно, 2 часа ночи ужо, пойду-ка я в душик да спать, спокойной ночи, девы!:)
21 янв 2007, 03:12
Даваи, топаи, дорогая! У меня вечер только нмачинается, еще в гости иду:) (с транслита)
21 янв 2007, 03:15
споки Татычу и веселого вечера Ирычу!:* А я пойду потру всё нафиг, пока любопытных не понабежало...;)
21 янв 2007, 07:47
Всем привет! Писать некогда, много всяких дел. Почитала наискосок ваши разговоры. Бьяночка, поздравляю Паолу с победой!!! Целую красавицу! Успехов вам в дальнейшем!!!! А всех завистников в сад! Приколи ей булавочку куда-нибудь незаметно и плюй на всех! Всем европейцам держаться! Жуткий какой ураган прошелся, страшно новости смотреть! :( У нас все нормуль, прекрасная маркиза... Дети по очереди болеют, только Гошкин кашель стал уходить, как у Томы коньюктивит начался. У Димы с Сашей очередной этап войны, чуть с Димой на развод не подали всерьез. На работе завал, нервотрепка внеплановая и столько дел, что хоть вообще домой не уходи. В общем я устала как черт. Вчера "отдыхали", искали по городу детские автокресла. Наших размеров нет в продаже, все расхватали, ждем следующего завоза. Зато заехали в один чудный магазинчик и попали на распродажу, на 1500 рублей (около 45 евро) купила себе юбку, 2 трикотажные кофточки тонкие, Томе пижаму и джинсовую юбку и сестре 2 футболки в подарок на ДР. Мне стало легче, шоппинг великая сила. Димка был невероятно щедр и добр, так что я кроме того прикупила себе еще и бюстик новый и теперь почти совсем довольная. :) Осталось туфли красивенькие с каблучком аккуратненьким к юбке добавить. :) Не знаю когда смогу к вам заглянуть, так что всех целую и надеюсь на скорую встречу!!!
21 янв 2007, 21:53
Оспидя, Анетк, ну когда же твои мужики успокоятся?:( Ну хоть прибарахлилась - и то щастье:)
21 янв 2007, 22:31
Девы не успокаиваются, Девы на время в "подполье" уходят, а потом с новыми силами в "бой":-(
21 янв 2007, 22:56
Всегда интуитивно недолюбливала дев:)
22 янв 2007, 00:35
а мы с Анетиком умудрились в них влюбиться :-)
22 янв 2007, 00:51
У меня даже по гороскопу с ними несовместимость:) Я их искренне не понимаю:)
22 янв 2007, 00:53
а у меня сынуля из етих, из Дев:) (с транслита)
22 янв 2007, 08:05
У мены тоже. Это кашмар! :)
22 янв 2007, 08:07
А ты чего в такую рань тут, не спится?
22 янв 2007, 15:26
Подскочила, думала, что проспали. А оказалось-время на будильнике не правильно поняла в темноте. :)
22 янв 2007, 11:04
Не быть мне, Ирка, твоей невесткой!:)
23 янв 2007, 03:09
ты, мать не рехнулась?:) За Макса замуж?? Ето пидофилия уже:):) (с транслита)
22 янв 2007, 07:25
Думаешь у нас с Натальей совместимость с девами? Нифига! Два полюса водолеи и девы, но вот любовь, она нас не спросила про гороскопы...
22 янв 2007, 08:44
ох, и не говори, я со своей любовью 3 дня уже не разговариваю
22 янв 2007, 08:55
Я так не умею, я не разговаривать не могу, болтлива слишком.
22 янв 2007, 11:07
Ну не знаю, как там насчёт водолей-дева, но весы дев не понимают, это точняк:) Их занудство, педантичность и непоследовательность меня всегда из себя выводили (или мне такие девы попадались?:)) Зато вот козероги и тельцы, насколько я знаю, очень даже их любЮТЬ:)
22 янв 2007, 11:29
Ну так воздушные знаки и земные! :) Мне вот близнецы и весы тоже более понятны, хотя с весами у меня тоже сложно получается (Сашка).
22 янв 2007, 12:48
Хе, мужики-весы для меня тоже загадка:) Кста, в школе до 8 класса так и дружили втроём - я, подруга-водолей и подруга-близнец:) Шобла, млин, воздушная:)
22 янв 2007, 13:42
Мы в институте дружили впятером, из них 3 водолейши, овенша (о как! я и забыла уже)и скорпионша. :)
23 янв 2007, 02:55
Ты со мнои хорошо! Я -стрелец! (с транслита)
23 янв 2007, 08:13
Да кто бы спорил:), всех тёток-стрельцов, с которыми сталкивалась - обожаю:) Да и лучший мужчина на свете - мой дедушка - тоже из ваших:) Не, не всех, была одна...странная:) - на сотне совместных пьянок по сто раз за вечер её сносило немилосердно к теме о том, что "мужчин-скорпионов может укротить только женщина-стрелец", при этом всем телом подмигивая моему тогда ещё будущему супружнику, но уже моему:), который на двадцатый раз стал просто шарахаться от неё, а мне приходилось просто улыбаться ей, как милой душевнобольной:) Забавная тётя была:), наверное таки не стрелец;)
23 янв 2007, 20:25
она наверное недоношенная была!:) Вот и родилась раньше. (с транслита)
23 янв 2007, 21:41
Ща получим в лоб от козерогов или водолеев:) Видала, как Светка меня за дев-то уже отбрила - обиделась:)
24 янв 2007, 03:22
так уже и рыб приплети, мало ли сеичас и 6-ти месячных вытаскивают:):):):) Хотя, может ее переносили, ну совсем чуть чуть и она скорпион. (с транслита)
24 янв 2007, 09:29
Наверное ей просто пить нельзя:)
22 янв 2007, 11:20
А я и думаю, чего эт мы с тобой так часто друг друга не понимаем?:) Вот где собака порылась - несовместимость:)
22 янв 2007, 12:46
Да я ващет про мужиков:) Так что ты зря про непонимание..хотя за тебя ручаться не могу - может ты меня и не понимаешь часто:)
22 янв 2007, 09:58
А мне нравятся мужчины-девы!!!!!Особенно как друзья.У меня друзей больше,чем подруг.И девы из них одни из самых лучших!Вот у меня дома БАРАН!Вот это проблемка:-)А девы,это лапочки,по сравнению с овнами.А у меня и муж,и мама(они в один день родились),и свекровь,и бабушка мужа все овны!!!И еще один скорпион!
22 янв 2007, 10:07
Девы самые лучшие!особенно я:)В мужчинах девах мне не всегда нравится любовь к тряпкам,есть такие,но вот по сравнению с овнами-девы действительно легче,сбаранами оочень нелегко,у меня мама овен,это просто ужас,я совсем с ней не могу договориться.
22 янв 2007, 10:15
Женщины с мужчинами сильно отличаются, но вы меня почти убедили, что мне очень повезло! :)
22 янв 2007, 10:11
С Овнами не знаю как, у меня их вообще нет в окружении....
21 янв 2007, 11:34
Утро всем доброе!
21 янв 2007, 12:08
Аленка!!ПОЗДРАВЛЯЮ ПАОЛУ и ТЕБЯ!!!!!Молодцы!!!!На остальных мамаш плюнь и пожелай им удачи!
21 янв 2007, 19:56
Аленкин!Чмокни певунью и от меня:)Принимайте поздравлялки и плюйте на всех завистников,все равно вы самые лучшие!
21 янв 2007, 20:06
И мы присоединяемся к поздравлениям.
21 янв 2007, 18:48
Привет. Вчера вечером были в гостях и вдруг дотрагиваюсь до Никуси...а она горит просто. Потихому собрала свое семеиство у убежали. Дома смерила 38.4. Дала лекарство и даже в нос капнула. ТТТ какои золотои вчера настрои был у нее, все разрешила. Ночь проспали и пока утром Т нет. Будем ждать вечера. (с транслита)
21 янв 2007, 19:25
выздоравливайте
21 янв 2007, 19:58
Может за один раз и пройдет все,у моей так было пару раз,один день температурила и все,не каких больше последствий не было,дай бог и вам так.
21 янв 2007, 21:54
Эх, дай Бог, чтобы всё быстро прошло!
21 янв 2007, 22:37
Не юолеть!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
22 янв 2007, 07:26
Выздоравливайте и поскорее!!
22 янв 2007, 09:59
Может перевозбудилась?У деток такое бывает.Не болейте!!!!Никусе поцелуйку!:-)
21 янв 2007, 20:06
Ох, тетради еще надо проверить:-(
21 янв 2007, 21:56
Пора тебе своих гавриков к этому делу приобщать:) А чего, образец выложить перед глазами и пущай в тетрадках отличия ищут, а рядышком табличку с "расценочками" - сколько ставить за какое кол-во несовпадений:)
21 янв 2007, 22:30
ага, они наставят:-)
21 янв 2007, 22:38
Мы вернулись)))
21 янв 2007, 22:44
и как съездили?
21 янв 2007, 23:44
Хорошо)))нагулялись и наелись и с хорошими людьми пообщались))
22 янв 2007, 00:36
Уф, проверила я все таки тетради, гмммммммм результаты ох и ах........:-(
22 янв 2007, 00:56
С ура уже успели на ДР погулять:) Вернулись, наелись наболтали, что я даже охрипла, перекрикивая музыку:) Даже потанцевала:) У Никуси пока Т нет(ТТТ). Правда какая-то слабенькая и на животик жалуется. (с транслита)
22 янв 2007, 07:27
Держаться!!!! Может съела что-то не подходящее?
22 янв 2007, 10:00
И я так думаю.
22 янв 2007, 09:44
Как вы научили детей читать?Вернее даже не читать,а просто что бы буквы выучила?Ждали пока в саду научат?или сами учили? Моя маман прямо как у Тростинки-Тани,обзывает Катюху тупицей!Но Катя действительно не хочет не в какую учить буквы и цифры,мы боремся с ней уже давно и я честно плюнула на это,а вот бабушка обзывается на нас,что это мы такие безответсвенные с мужем,и дите у нас ничего незнает и не хочет знать.Что делать то? Ждать пока в саду научат???
22 янв 2007, 09:54
Я не учила Гошку, в садике и Знайкиной школе учили педагоги. Сашу тоже в школе на подготовке научили.
22 янв 2007, 10:31
чЕРЕЗ ИННЕТ- хотела играть и сама выучилась читать)))но мы не заставляем- он аи вправду сама)))
22 янв 2007, 09:59
Что пить от сердечных болей? И как узнать сердечные ли они? К врачу некогда идти...
22 янв 2007, 10:02
Я пью Валокордин.У меня тоже часто стало покалывать.Капаю себе чуть меньше положенной дозы. Можно еще валосердин.
22 янв 2007, 10:09
Мне помогает корвалол,или есть у нас в продаже сердечные капли,пахнет как корвалол,но состав мягче,а узнать нелегко,это уже по ощущениям сама догадаешься,если нервничала и отдает больно в сторону сердца или под лопатку,у меня и челюсть бывает сводит,от нагрузки на сердце все.
22 янв 2007, 10:12
Болит в области сердца, а отдает в левую руку на его уровне...
22 янв 2007, 10:14
Это может быть и спина.Очень часто боли в спине отдают вперед и кажется,что это сердце.
22 янв 2007, 10:16
Просто заболело после нервов, вот я и думаю на сердце. А еще левая рука и нога все время холоднее правых... Это уже конец? :bye
22 янв 2007, 10:18
Эй!Капни любые из вышеперечисленных капель и быстро все пройдет.:-)Рано еще туда!!!
22 янв 2007, 10:35
Нашла володкардин, выпила, жду результата...
22 янв 2007, 10:13
Точно.Есть капли так и называются сердечные.И корвалол тоже.В принципе,они все по составу и действию похожи.
22 янв 2007, 10:11
Девочки!У меня минус 6 кг!!!!!И еще вчера ездила покупать спортивные штаны на аэробику и купила на размер меньше!!!!И то они мне свободные!!!!Есть уже стала совсем мало.Ужинаю в 18.00 и после уже есть не хочется.то,что положено на обед съедаю с трудом.Почувствовала себя намного легче и вообще жить приятнее.Вчера выкинула целый мешок старых вещей.Вот думаю,мужа менять или этого оставить?:-)
22 янв 2007, 10:13
Мужа оставляй! Умничка! Рада за тебя!!! Пока вся лишняя вода выходит легко худеть, теперь спортом займешься и все будет ОК!
Спортом займусь и еще на другую диету сяду.Решила за себя конкретно взяться.Муж почувствовал угрозу и стал себя лучше вести!;-)
Давай, ты молодая, все получится!!!
22 янв 2007, 10:20
Ну не такая уж и молодая!:-)Но получится,наверно,потому что я этого очень хочу!!!!
22 янв 2007, 10:22
80 г.р. не такая уж молодая?!!!! Куда моложе-то? У меня Сашка 90 г.р....
22 янв 2007, 10:43
Это ему всего 17!!А мне уже аж 27!:-)
22 янв 2007, 10:22
Вот это да!Умница,продолжай и дальше,а вещички выкидывать рановато,не хочу пугать,но таких случаев много:(,главное пей побольше воды,и все будет ОК.
22 янв 2007, 10:45
Стараюсь выпивать не менее 1.5л.Да оно и само так получается.После 18.00 если есть хочется,я выпиваю стакан минералки.
22 янв 2007, 10:17
В новый топ? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25783229
22 янв 2007, 10:18
Давай!Кто первый?:-)
22 янв 2007, 10:21
я!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех