Двухлетие Кирюшки отмечают ФЕВРАЛЮШКИ 2@@5 № 98

Двухлетие Кирюшки отмечают ФЕВРАЛЮШКИ 2@@5 № 98 24 января двухлетие отмечает Кирюшенька (Tame). ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем: С огромной датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей!!!
Содержание № 97
24 янв 2007, 00:11
Содержание топа № 97 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25719526 ♥ Олика Мы костюмчик обновили! http://www.eva.ru/albumpage/53434/12.html Купили позавчера на СП Евы прорезиненный костюм "Тим", я довольна, как не знаю кто! Размер купили с запасом, великоват, конечно. Купила на рост 104, а у Гошки сейчас 90 см рост. А вообще, обалдеть: в середине января, на Крещение, ребёнок гулял в резиновых сапогах и костюме от дождя! Гошкина болтушка про балет: сидит ужинает перед ТВ. Там балетная пара танцует. Гошка молча, набив рот, смотрел на это...Долго смотрел.. Потом изрек, проглотив :"Мам, мама! Дядя, тётя танцуют!" Еще немного помолчал, глядя на экран и спросил ( уже, видимо, не меня, а дядю-танцора) : "Дядя, таны де?" и развел руками, так и не разглядев штанов на дяде... ♥ lenylek у нас Арсюха выкинул. К нам вечером приходили друзья, попили мирно-тихо чай с тортиком "Творожник", когда подошло время прощаться, мы с мужем их проводили, закрыли дверь. Арсений в это время из комнаты не выходил. Когда вернулись к нему, смеялись просто до коликов - эта маленькая сладкоежка доелала весь тортик, что оставался в коробке и со всех тарелок... Причем с такой космической скоростью!!! Эту счастливую моську надо видеть!!! ♥ JaLa Всем привет. У нас такие новости: 1. Я на этой неделе выхожу на старую работу в университет. Денег всего-ничего 2000 рублей в месяц, но выхода нет. Бесплатно сидеть дома и искать - неизвестно сколько времени, а так все копеечка. 2. Мишутка ходит в садик. 27 декабря у них был новогодний утренник. Несмотря на 1,5месячное отсутствие танцевал и выполнял все необходимые по сценарю действия не хуже остальных, а то и лучше 3. По поводу умений. Просится на горшок. Иногда писается во время сна. Сейчас борюсь с тем, что слишком поздно говорит "го пи", обычно на колготках вокруг писки уже нарисовался влажный кружок Как в саду сказали "припустил". Не знаю, ругаться или нет. Пока тактично объясняю, что надо говорить пораньше, а не когда уже льется. Развиваем речь. Добились от него, чтоб полностью выговаривал свое имя, т.е. он стал не МИ, а МИСЯ Периодически "растрясаем" на МАСИНЯ, а так все машинки по прежнему РРРРРР. Выделил из машинок танки и трактора - ТЯКА. ♥ K@terina Наши новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/54189/12.html ♥ Непоседа (ОР) Наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/39959/25.html ♥ Ivolga-13 у нас есть хорошая новость: мы неожиданно и очень быстро подружились с горшком - перед тем как затемпературить. Подтвердились все мои доводы по поводу "не надо сильно давить", "должно прийти время и озознание". Он сам сказал мама "пипи" и отвел меня к горшку. Раньше, когда просила пойдем на горшок - НЕТ и ВСЕ - категорически. Очень много объясняли, сажали игрушки (точнее он сам сажал). Но видимо еще садик и пример "коллег" помог Теперь без проблем сам ходит, снимает штаны, писает, натягивает трусики и голкотки и продолжает игры Памперс будем использовать теперь только на прогулку (до лета) и на сон (пока). Экономия )) ♥ Романа Немного новых фоток от нас http://www.eva.ru/albumpage/52459/4.html ♥ Рыжуньк@ А мы тоже подружились с горшком. ТТТ чтоб не сглазить :) уже больше месяца, сам садится и делает все дела. В январе только одни колготки обписал. Заигрался :) Самое главное, после того как все сделает, одевает колготки и идет выливать в унитаз. Только попробуйте взять горшок, чтобы вылить, такой крик поднимается :D Надеюсь, что это навсегда. :) а то уже был период, когда он ходил, а потом перестал :( Правильно Оля выше писала, не надо давить, сам дорастет :) ♥ lenylek все. Идем в садик в четверг. Наконец-то нам подтвердили место... А то путевку выписали уже давно, прошли всех врачей,а место все не освобождалось... Как же страшно ♥ Ботя наши новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/53655/11.html http://www.eva.ru/albumpage/53655/12.html ♥ svetla3 ПОДЕЛКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!http://photofile.ru/users/alenna-nik/albums/genres/23/?page=4 http://photofile.ru/users/alenna-nik/albums/genres/23/?page=6 http://photofile.ru/users/alenna-nik/albums/genres/23/?page=5 Надеюсь пригодится ссылка! там помимо этого еще куча всего на любой вкус в рукоделии!!! Фсё! Ушла домой :)
24 янв 2007, 09:15
Поздравляем очаровательного Кирюшу и маму Лену со вторым Днем Рождения:-)!!! УРА:-)! Здоровья и счастья вам:-)
24 янв 2007, 09:23
Поздравляем Кирюшу и маму Лену! Здоровья, сачстья и всего-всего!!! ;)
24 янв 2007, 10:52
Поздравления КИРЮШЕ и маме ЛЕНЕ!!! а также братишке, папе и всем родственникам :)))
24 янв 2007, 11:04
поздравляем малыша и его родителей!!!
24 янв 2007, 11:18
Поздравляем!!!!!! Леночка, с двухлетием Кирюши тебя!!!!
24 янв 2007, 11:51
Леночка, тебя и Кирюшку с днем рождения!
24 янв 2007, 12:00
Урррааа! С двухлетием!!! (с транслита)
24 янв 2007, 12:21
Кирюшу и маму Лену поздравляем с днем рождения!!! Растите здоровые, веселые и послушные!!! :))
24 янв 2007, 14:43
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
24 янв 2007, 15:21
Кирюшу и родителей поздравляем с двухлетием!!!
24 янв 2007, 15:34
ПОЗДРОВЛЯЕМ!!! ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!
24 янв 2007, 15:56
Поздравляем Кира и мамочку с 2-летием!!!
24 янв 2007, 18:34
Поздравляем!!!:) (с транслита)
24 янв 2007, 20:15
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!! :-* (с транслита)
25 янв 2007, 13:57
ПОЗДРАВЛЯЕМ-поздравляем!
25 янв 2007, 21:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ тоже!!!
26 янв 2007, 12:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ!!!!!!!!!!
27 янв 2007, 21:48
Девочки СПАСИБО :-) всех любим.... Я тут совсем в замоте... всех Любим.. фотки вывешу.... Киру снегокат подарили, и поровозик...воть..:-)
27 янв 2007, 22:26
Поздравляем!!!!
24 янв 2007, 09:23
Ботя, фотки супер. Вот так мы иногда купаемся - у меня сердце замерло. ;)
24 янв 2007, 12:27
Присоединяюсь... Ботя, классные фотки! Купаетесь как акробаты :)... Наташа, твои фотки как всегда хороши :)... Маруся прелесть! Как у Маруси волосы хорошо лежат, у нас хоть и длинные, но в разные стороны топорщатся...
24 янв 2007, 14:20
спасибо вам
24 янв 2007, 14:29
Ксюшка - модель! Мы с Вовкой вчера любовались фотками :)
24 янв 2007, 15:22
Лен, Ксюшка такая забавная! Смотрели ваши фотки со своей вместе.Дошли до фотки в ванной. Показываю и говорю:" Смотри, у девочки хвостик на головке, она его даже в ванной не снимает( а у нас война с резиночками - ходит 5 минут и снимает,ходит всё время растрёпкой)." Моя ксюша смотрела-смотрела, что -то сказала на своём тарабарском. Пришло время купаться(где-то час после просмотра), приносит резиночку для волос, но зацепить не даёт. Сажаю я её в ванну... и она начинает залезать на бортик, и пытается стать в такую же позу, как твоя:-))). Папа наш не выдержал этого зрелища).
24 янв 2007, 16:26
можно сказать, убедили ребенка :)
24 янв 2007, 15:55
повторюсь за всеми : фотки классные! с огромным удовольствием посмотрела!!!
24 янв 2007, 14:52
Присоединяюсь- фотки- отпад!!!!
24 янв 2007, 20:36
тоже присоединяюсь :) Ксюша маленькое сладкое солнышко :-* Хотя уже не такая и маленькая, уже дамочка и рабаете, и шляпу носит, и гимнастикой водной занимается! :) (с транслита)
24 янв 2007, 20:41
:)
24 янв 2007, 20:42
Романа-Наташа, ваши фотки тоже как всегда с удовольствием посмотрели! :) ну что сказать...... любим мы вас :-*:-*:-* Марусенька просто прЫнцесса!!! волосики ваши йето-то просто что-то, так в природе не бывает, признайся что специально каждый день укладки доче делаешь :):):) ну а где малышок-голышок просто АХ, так бы захватила и целовала, целовала, целовала (с транслита)
25 янв 2007, 09:58
Спасибо, Наташечка! ;) Волосики у нас такие от природы, мне они тоже очень нравятся! :)
25 янв 2007, 12:06
и я "примажусь" - не успела в прошлом топе ответить - фотки отличные :))) Пируэты в ванной - вообще сразили :))) Олежка даже стал пытаться подобное изобразить, после просмотра, но пока ... только попытки :) Класс!!!
25 янв 2007, 14:05
И я примазываюсь!!! Смотрели во все глаза Ж))
24 янв 2007, 12:09
Девчонки, а правда, что спереди на машине можно возить детей только в переноске, а в бОльщих креслах только сзади?
24 янв 2007, 14:32
Не-а.Можно в кресле и спереди возить,но лично я б не стала... Спиной по ходу движения еще куда не шло, а вот по-нормальному опасно, по-моему.Вообще, самым безопасным местом считают сзади справа.
24 янв 2007, 14:58
Спереди - в детском кресле - на машине можно возить детей только если в машине нет передних подушек, а так нельзя. А вообше самое безопасное место - в детском кресле - на заднем сидении
24 янв 2007, 15:52
это понятно, просто если я с ней одна еду, в сад чаще всего, то кресло креплю спереди, иначе она орёт всю дорогу ;) просто девочки в одном топе говорят, что по правилам кресло ПО ДВИЖЕНИЮ нельзя вперёд ставить...
24 янв 2007, 20:48
правила конечно везде разные, но на переднее сиденье я бы ни за что не поставила карсит мы тоже чаще всего сами с Саньком везде передвигаемся, правда он у меня с карситом дружит а в новой машинке тем более :) теперь у него свой ДВД есть и мульты или песни всю дорогу :) (с транслита)
26 янв 2007, 15:22
Наташ, именно поэтому наш тоже стал любить ездить на заднем сидении - там мультики на двд - но наш папа ругается - говорит, что все равно трясет чуть экран и для глазок плохо...поэтому это крайняя мера :)
25 янв 2007, 12:03
согласна :) Когда Олежка был поменьше и я одна ездила с ним в машине: ему надо было то игрушку, то соску...тогда все время спереди сажала, но с лета переставили кресло на заднее сидение: песни в дороге поем, рассказываю что-нибудь, отвлекаю на виды за окном :))) ИХМО, сейчас проще с ними "договориться" :) + привычка ездить в машине с рожения :)))
24 янв 2007, 12:33
Привет всем! Вот забот стало поменьше и я к вам заглянула :)... Читаю, не забываю вас, но писать нет сил. У нас все идет своим чередом: перед новым годом сдали Лизе анализы и опять все плохо :(... пили антибиотики. Когда анализ стал хороший решили идти на консультацию в институт педиатрии к нефрологу. Но тут мы заболели... Сейчас вроде вылечились. Лизу отнимаю от груди, уже 2 дня не сосем :)... На след. неделю буду договариваться про консультацию. Вот такие дела.
24 янв 2007, 12:41
Женя, я давно сюда не заглядывала нормально и упустила, что с вами приключилось? почему анализы плохие, что лечите? :-(
24 янв 2007, 12:51
Нам по УЗИ поставили гидронефроз левой почки. Вот пытаемся пока безоперационно лечить, стараемся чтоб анализ мочи был в норме. Но пока получается хороший анализ тока мес держать. Вот теперь на консультацию к нефрологу-хирургу собираемся.
24 янв 2007, 12:58
Вот ведь:-( как же так? Откуда это взялось? Что являлось причиной или это врожденная потология??? :-( Держитесь зайки. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо.
24 янв 2007, 13:02
Говорят что врожденная... тока мы об этом узнали тока в октябре :(..
25 янв 2007, 14:08
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все просто обязано быть ОТЛИЧНО в итоге.
24 янв 2007, 14:34
Понятно, что тебе не до компьютера сейчас :( Жень, очень желаю вам, чтобы все обошлось!!! И чтоб Лизок выздоровела!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2007, 15:06
Женик, не пропадай. Держитесь!!! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно будет хорошо!!!!!
24 янв 2007, 15:37
Вы неболейте:), мы пока еще сосем сиську, пытаемся по техоньку от нее отходить. А сейчас заболели, высокая температура.
24 янв 2007, 16:08
Держитесь, Женечка, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 янв 2007, 20:49
Выздоравливайте!!!! И легкого вам отлучения от сиси!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
25 янв 2007, 12:08
Женечка привет Вам!!! все-таки принимаете антибиотики..., пусть скорее все нормализуется у маленькой Лизоньки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Держитесь!
25 янв 2007, 13:17
Держитес! (с транслита)
24 янв 2007, 12:35
А теперь о хорошем: вчера у меня был День рождения, так что принимаю поздравления :).
24 янв 2007, 12:40
УРА! Женечка, с прошедшим тебя! Здоровья тебе и всей твоей семья, счастья, семейного благополучия и исполнения всех твоих желаний! Надеюсь отметили хорош?!:-)
24 янв 2007, 14:21
:) позравляю!
24 янв 2007, 14:36
Принимай! И от нас с Гошкой принимай! :) Жень, самое главное, будьте здоровы!!!!! И пусть в вашем доме правят Любовь и Добро!
24 янв 2007, 14:43
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
24 янв 2007, 15:23
С днём рождения! А Лизоньке не болеть и не расстраивать маму!
24 янв 2007, 15:43
С ДНЕМ РРОЖДЕНИЯ!!!
24 янв 2007, 15:51
поздравляем!!! пусть все у тебя будет лучше всех и здоровья всей-всей семейке! и обязательно малышке!!!
24 янв 2007, 16:05
Поздравляем:-)!!!
24 янв 2007, 19:44
Спасибо девочки :)
24 янв 2007, 20:50
С Днем Варенья!!!!!! (с транслита)
25 янв 2007, 09:59
Поздравляем!!! ;)
25 янв 2007, 12:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!! :)))
25 янв 2007, 13:16
Принимай скорее: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (с транслита)
25 янв 2007, 14:10
И я поздравляю. Счастья, удачи и больше улыбок от дочи и всех близких.
24 янв 2007, 14:48
А у нас - снег!!!!! УРА!!!!! Я так радовалась с утра, пока не села в машину что бы поехать на работу. Выехала за ворота, повернула.....и дальше машинка моя по снегу не пошла....Хорошо муж был дома - вышел, подтолкнул - еле вывезли. Пришлось у мужа брать его РэнжРовер - уж он-то прошел по снегу. Зато как красиво везде - как здорово!!!!!!!
24 янв 2007, 14:53
ага, только что про Лондон как раз и говорили, что там проблемы с добиранием на рабту сегодня были ;)
24 янв 2007, 15:00
Ага - все стоит - и дороги, и поезда и почему-то метро - в Лондоне ЗИМА:-)
24 янв 2007, 16:40
у нас в Таллинне тоже зима. Слушай можно вопрос. Где можно узнать сколько стоит поссылку отправлять если с Лондона в Эстонию?Хочелось бы в НЕКСТ заказать. А то у нас тут не продают:(
24 янв 2007, 17:14
Не знаю - все зависит от веса, наверное, дай знать если нужна помощь
24 янв 2007, 17:27
спасибо.если что можно обращюсь к тебе?
24 янв 2007, 17:37
Конечно
24 янв 2007, 15:42
Погода хорошая, солнышко. А мы заболели, вот теперь некуда невыйти.
24 янв 2007, 17:38
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2007, 16:07
Здорово! Ловите свои снежные деньки:-), а то у нас снег выпадет и практически на следущий день - тает:-(
24 янв 2007, 16:21
здОрово! и мы 2,5 часа гуляли по погодке :)соолнышко!!! а вчера вечером тоже 2 часа под пушистым снежком :)
24 янв 2007, 18:37
И мы ждем не дождемся снега...Хотя насчет машины,мдя..будет проблемка,т.к. зимние шины даже не стоят у нас...Но снега все-таки хочется...:) (с транслита)
24 янв 2007, 20:51
завидую :) прaвда только ровно одну минутку :) честно сказать я по снегу совершенно не скучаю (с транслита)
25 янв 2007, 09:59
А у нас -18 и снега нет ;)
25 янв 2007, 12:11
какая прелесть снег!!! :))) и главное, есть альтернативный транспорт для такой погоды :))) Здорово! Пусть погода радует Вас и веселит Алекса!!! :)))
25 янв 2007, 13:18
:) со снегом вас! (с транслита)
24 янв 2007, 15:26
Девочки, расскажите у кого есть - посудомойка стоящая вещь или так, баловство? Что-то я то хочу, то сомневаюсь(денег жалею).
24 янв 2007, 15:41
Я незнаю, у меня есть, муж подарил недавно, но все это время я была без нее и поэтому дело привычки, все равно мою в ручную. А знакомая у меня, у нее не очень много посуды, так она ждет весь день чтоб набрать достаточно посуды и запускает. Мне кажется, она хорошо когда после каждого приаема пищи много посуды, а так если вы справляетесь в ручную, то наверное лишняя трата денег.
24 янв 2007, 15:48
У нас после 4 человек посуды за один раз набирается много. А ещё Ксюша подрастает:). А у Вас какая машинка?
24 янв 2007, 16:09
У нас БОШ, тогда вам точно надо брать, на самом деле, если у вас много посуды, то тогда точно облегчит жизнь.
24 янв 2007, 15:52
Посудомойка - это мое СПАСЕНИЕ!:)) Я купила маленькую наконец - большая просто на кухню не влезала. И почувствовала себя просто человеком! Я совершенно серьезно!!!
24 янв 2007, 15:56
не сомневайся ни минуты...тем более, с тем кол-вом народа, который у вас в семье.......;)
24 янв 2007, 16:04
... и если место позволяет на кухне:-) Вот у нас, например, места мало, поэтому не ставили, а когда много посуды после гостей с мужем моем, то часто вспоминаем про нащи рассуждения: покупать или нет, а точнее - куда ее всунуть:-)...
24 янв 2007, 17:35
Самая стоящая вещь!!!!!!!
24 янв 2007, 19:15
Я себе сейчас без нее вообще жизни не представляю!:)Конечно бери,стоящая вещь!!! (с транслита)
24 янв 2007, 19:50
Я привыкла к посудомойке когда Лиза родилась. У меня была маленькая в плиту вделана 3 в 1. Потом переехали, а в этой квартире не было, так было такое чувство, что я тока посуду мою весь день :). на прошлой неделе мне муж подарил на ДР. Выбрали Канди, у нас и раньше такая была: все опции есть но дешевле чем Аристон и Электролюкс. Правда нет замка от детей, но если дверца защелкнута, то Лиза открыть не может, ну а за кнопками следить приходится :)
24 янв 2007, 20:00
Я привыкла к посудомойке когда Лиза родилась. У меня была маленькая в плиту вделана 3 в 1. Потом переехали, а в этой квартире не было, так было такое чувство, что я тока посуду мою весь день :). на прошлой неделе мне муж подарил на ДР. Выбрали Канди, у нас и раньше такая была: все опции есть но дешевле чем Аристон и Электролюкс. Правда нет замка от детей, но если дверца защелкнута, то Лиза открыть не может, ну а за кнопками следить приходится :)
Супер-вещь! Я тут сама всех недавно доставала. Теперь не жалею ,что муж уговорил меня её купить.
25 янв 2007, 12:12
у нас Босш, отличная вещь, особенно стекло вымывает шикарно - натирать траяпками и бумагой потом не надо. Я очень довольна, считаю обязательно надо купить, тем более у Вас семья большая - посуды много - вообще незаменимая вещь!!!
24 янв 2007, 15:55
Я еще не писала - нам в Москве сделали наконец УЗИ брюшной полости. Оказалось, что у Кирюшки увеличены поджелудка и желчный пузырь. Желчный вообще на возраст 7 лет. От этого его и вздутия живота по ночам, и наши боли. Вроде говорят, что это проходят. Пока выписали желчегонные, мезим и лактобактерии. Не знаю даже, пить это все или нет. К другому врачу уже не было времени ходить. А здесь вообще нас пошлют с этим УЗИ. Никто не сталкивался с таким диагнозом?
24 янв 2007, 16:06
Ой, я не сталкивалась... пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 янв 2007, 16:22
во как :( Наташ, ты б в "здоровье" спросила... наверняка у кого-то было подобное... а от нас вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2007, 12:16
даже не сталкивалась с таким... пусть скорее у Кирюшеньки все пройдет и нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2007, 16:03
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, поделитесь опытом!!! Мы пока еще кушаем грудь, но хатим по тихоньку отучать. Раскажите, каким образом вы это дела, и за какое время у вас получилось? Всем спасибо!!!
24 янв 2007, 16:20
мы отучали не-потихоньку, а резко, т.к. по-тихоньку совсем никак не получалось - Полина очень требоватьельная и при малейшем недовольстве поднимает такооой ор... Просто в один прекрасный день, точнее ночь, я просто стала спать от них (Полины и мужа) спать отдельно, у них была бутылка с молоком (с коровьим, и как выяснилось позже, моё молоко из бутылки ей не нравится и она им плюётся), папа укачивал её на ручках ночью. Днём я уже сама воевала, просто отвлекала на другую деятельность: читать, рисовать, лепить, в общем, всё что ей нравится. Трудно было первые три дня и ночи: и мне (с грудью) и папе (с Полиной). я сначала стала сцеживаться, но потом мне Непоседа посоветовала делать это только при сильной боли, и сцеживаться я перестала. На третий день я была у мамы и вдруг поняла, что грудь уже не каменная, а просто полная, ну а потом и эта "полнота" ушла. Некоторое время я ещё спала отдельно, а потом снова стали спать вместе, но в одну ночь Полька-таки нашла грудь и присосалась, я ей дала пососать минутку и тихонько забрала. Сейчас уже гастрономического интереса к груди не проявляем, просто так трогает и хихикает, прошло полтора месяца.
24 янв 2007, 17:22
Я старалась днем отвлечь по возможности. Постепенно оставляла утро и на ночь. А потом, их бабушка забрала на месяц с лишним. На этом все и закончилось. Тут шутки ради предложила, такую рожицу скорчила, будто я ей отраву предлагаю.:-)
24 янв 2007, 18:12
отучали резко. Днем он давно не сосал, только ночью. Просто уходила на ночь (за 3 ночи он забыл). Плакал, но не могу сказать, что вот прямо очень сильно. Думаю, что больше, потому что меня не было:)
24 янв 2007, 18:41
Мы вот в начале января начинали отучатся...Плакали сначала сильно,особенно перед сном..Три дня точно тяжело было...потом все легче и легче!Успэов!Главное выдержать!;) (с транслита)
24 янв 2007, 19:43
Мы до ноября кушали перед сном дневным-ночным и всю ночь-утро... Потом я переложила Лизу в отдельную комнату и спала рядом с ней на полу: Лиза проснулась - я ее покормила и опять на пол... недели через 3 ушла к себе в спальню - Лиза приходила 1-2 раза за ночь... Потом убрали кормления перед дневным сном: я объясняла, что сися ушла в магазин за молоком, чтобы вечером молочко было... Так прошло 3нед., но мы болели в это время. И вот 3 дня назад я поняла, что я ночью проснулась, а Лиза уже лежит рядом и сосет. Вобщем решила себя дисциплинировать :). Наклеила на соски пластырь: даже если Лиза придет тихо, то када будет пытаться сосать, я проснусь и пойду ее укачивать :)... И это помогло. Если что я Лизе говорю, что сися устала и укрылась одеялом и спит. Но ввела бутылку с кефиром, которую мы не всегда пьем... Ого скока написала, но надеюсь что-то полезное из этого можно почерпнуть :) Сама долго решалась.
24 янв 2007, 20:56
я пыталась постепенно, но ничего не получилось, наоборот ребенок начал сосать еще больше и чаще ну и йа как мать-ехидна (сейчас на меня полетит куча тапок и еще чего-нить) намазала грудь горьким и подсунула сыночку только одно раза лизнуть было достаточно, сися стала "фууу, бееее" и все, больше он ни разу не приложился днем вообще не вспоминал, первые 3 ночи правда немножко поскандалил зато я почти 3 недели с грудью мучилась :( (с транслита)
25 янв 2007, 12:17
мой сам отказался в 11 месяцев, поэтому даже посоветовать ничего не могу... только удачи пожелать!!!
25 янв 2007, 14:58
ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ СОВЕТОВ!!!
28 янв 2007, 22:52
Мы тоже сосем, и тоже не знаю,что делать-то!
24 янв 2007, 19:57
приветики!еле добралась до компа.времени все нехватает!еще Димон вредный стал - никого не слушает и делает все назло.я больше не с малышом занимаюсь а за ним бегаю и гоняю его!ужас .говорят это переходный возраст!?кто знает эт скоро кончится или не кончится уже никогда?
24 янв 2007, 20:27
Привет! Не знаю, обрадую или как:-) но это тольлко начало... до 3-х лет, точно будет и с каждым днем все хуже и хуже:-) около 3-х лет успокоится малость, станет легче со старшим. А там в скорости уже и младшенький начнет вредничать. Так что держись. Закончится конечно, но не завтра:-)
24 янв 2007, 20:45
Да, остается только крепится, у нас это началось давно и вот до сих пор ждем, когда это закончится. А знакомая, у нее (4 года мал.) был перерив, а теперь новый этап, уже в этом возрасте, она ждет когда же закончится:(
24 янв 2007, 22:37
держись, мать..то ли еще будет...деткая ревность - это проблема. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2007, 23:54
ну спасибки.порадовали нечего и сказать...а за кулочки спасибо!
24 янв 2007, 21:40
девочки, насколько у вас детки активны??? Я вообще уже вешаться хочу. Ни на секунду не может успокоиться, еще мама давит, говорит, что в его возрасте, надо учить усидчивости. ПРавда я предлагала, чтобы она его этому начала учить, а я уже потом присоединюсь. Мама что-то отказалась :D А сегодня я воообще на крик перешла, носится и орет, кусается, и щипается за лицо, за грудь, особенно, когда за сосок ухватится и выкручивает, удовольствия я такое испытываю,ууу... :( В общем неуправляемый становится, его ругаешь, запрешаешь что-то делать, а он смеется и продолжает делать, или что-то новое изобретает :( Уж насколько у меня муж спокойный, и то уже выходить из себя стал :(
25 янв 2007, 12:20
думаю активность тут не причем, надо попытаться отвлекать в такие моменты, игнорировать "дурные" привычки ... иначе начнет еще больше делать в отместку. Они сейчас очень впитывают реакции на их действия и поэтому надо быть дейстительно внимательным :) УДАЧИ :)
24 янв 2007, 23:38
может кому интересно стоковый сайт детский вещей http://stockfestival.livejournal.com/
25 янв 2007, 12:21
неплохой сайт - спасибо, только ассортимент и размерный ряд небольшой...а мне там некоторые вещи ТАК понравилсь :)))
24 янв 2007, 23:58
девочки, мой Сашик по моему дозрел до самостоятельных засыпаний вчера уже 4 ночь была в первую сам попросился в свою кроватку, выпил свое молоко, минут 15 пел сам себе "баю-баю" и отрубился и ночью отказывается к нам перебираться, просит "питю", пьет и дрыхнет дальше короче чудеса! может это конечно временное совпадение, но так хочется верить что дозрел :) (с транслита)
25 янв 2007, 02:23
Вы не поверите, но у нас почти тоже самое. Мы стали засыпать без груди, просто просит попить и сама засыпает:)
25 янв 2007, 02:34
у нас почти так Только она сначала меня кушает, а потом отваливается и сама засыпает :)
25 янв 2007, 12:25
какая прелесть! это пока мечта - нам надо сказки обязательно, что-то рассказывать, игрушку любимую под бок - а когда совсем перегуляет на ночь, то и маму под бок неплохо :)))
25 янв 2007, 13:34
здорово:-), ттт...
25 янв 2007, 22:17
завидую....нам бы так, а то по часу-два торчу возле его кроватки...
25 янв 2007, 11:43
Всем привет. Сижу на работе. Осталось подписать кучу бумажек до официального восстановления. Загрузила новую фотку http://www.eva.ru/albumpage/55055/1.html
25 янв 2007, 11:53
классный какой: я вот думала, что мой ребёнок будет такого тиипажа - темноглазый, темноволосый - в папу, ведь признаки-то доминантные, а Полина растёт - сероглазая и русоволосая, в меня т.е. И у моей сестры такая же ситуация в семье, гены у нас, наверное, сильные. Удачи на работе!
25 янв 2007, 12:26
Лен и у нас так :))) я тоже была уверенна, что темноволосый (по доминанте) будет, а волосы точь-в точь мои :) и типаж лица тоже :)))
25 янв 2007, 12:27
какой красавец Мишенька :))) только грустный...
25 янв 2007, 13:33
Миенька - симпатюлька:-), только грустный:-)
Какой сладкий!!!!!!
25 янв 2007, 23:43
Мишка взрослый такой... :)
25 янв 2007, 12:17
эх! сходили мы в садик, пошел Сенечка в группу без проблем, даже на мою маму и не посмотрел, когда она уходила. Воспитательница сказала, что игрался с детишками, знакомился со всеми. Единственное, кашу не стал есть :). А вот, когда за ним пришли, сразу расхныкался, типо как же вы меня оставили тут :) но на вопрос, пойдешь ли ещё - сказал ДА
25 янв 2007, 12:27
это здорово!!! с почином Вас!!! Сенечке 5 :)))
25 янв 2007, 12:41
спасибо! посмотрим, как дальше все пойдет!!!
25 янв 2007, 13:32
Здорово, молодец Сенечка, пусть и дальше все будет у вас хорошо, особенно, чтоб болячки к вам не цеплялись:-), ттт... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ну молодцы!!!!
25 янв 2007, 14:55
Хорошо, а нам только предстоит:).
26 янв 2007, 02:02
Отлично! Молодцы!
25 янв 2007, 12:34
позавчера купили Олежке вот такой набор http://www.babybox.ru/BoxItem.asp?Catalog=-1&id=33237 все потому, что утром увидела, как он подражает мне, когда я глажу и понимаю, что настоящий утюг дать не могу (с совком, веником и щеткой для пыли он вообще не расстается). Думала-думала и заказала такой набор. Даже не ожидала, что столько восторга будет :))) Все свои кофты перегладил, платочки и т.п. Тележка правда пока стоит, но инвентарь используется по полной программе :)))
25 янв 2007, 12:43
О! Супер, Оль! Ну и хозяйственные у нас с тобой мужички растут: мой не расстается с пылесосом и со своим и с большим, веником, шваброй игрушечными:-D Как только где соринку увидить, сразу говорит: будем посить, здесь грязь:-D:-D:-D Утюг тоже у нас есть, но болье любит в него воды налить и просто пшикать в воздух:-D
25 янв 2007, 12:46
не мальчишки, а сплошные хозяюшки у нас!
26 янв 2007, 15:24
это точно :))) хозяйственности не занимать - не пройдет ли она с годами :))) моя свекровь говорит, чтобы я его всегда привлекала к труду, чтобы отложилось и не забылось :))))
25 янв 2007, 12:45
ой, утюги это наше все. Только с игрушечными уже наигрался, таскает у меня из тубочки настоящий, правда старый... может гладить часами :) и подметать и мыть полы тоже любит! а набор суперский, думаю, может заказать друзяьм, а то они все думают, что нам подарить :) спасибо за идею!
26 янв 2007, 15:26
:) что касается набора, то цена-качество соответствуют (так как за эти деньги получается и набор для уборки и гладилка с утюгом). посмотри на сайте feechka.ru, там вроде даже дешевле получается :)
25 янв 2007, 14:04
Супер!!!!
25 янв 2007, 14:29
Класс!
25 янв 2007, 14:54
Супер!!! У нас Настена очень любит убираться:))))
25 янв 2007, 22:20
они любят помогать, но настоящее пока ж не доверишь... :)
26 янв 2007, 15:28
я пока доверяю только стиральную машинку - под моим контролем приносит мне и загружает белье (потом выгружает и подает для развешивания), ну и говорю какие кнопки нажимать - он и рад стараться :)))
25 янв 2007, 15:13
Ну вот. Планировала провести день рождения Алекса - 27го с ним, а меня вызывают в Дубай на встречу 28 утром :-( Это значит что надо либо лететь 27 в 12 утра (по типу поздравил - и побежал в аэропорт) либо есть рейс в 8 вечера, и тогда я смогу весь день побыть с Алексом, но зато прилетаю в Дубай в 8 утра следующего дня (28го), опаздываю на встречу и вообше наверное буду никакая... Эх, ну почему все так :-(
25 янв 2007, 16:32
да уж... либо работа, либо семья :(
25 янв 2007, 22:21
это точно...
25 янв 2007, 16:46
Ну может еще поменяется время или обстоятельства, ведь еще так далеко до 27 февраля.
25 янв 2007, 16:50
Жалко,что так выходит..:(Даже не знаю,как лучше.... (с транслита)
обыдно :( Я вот тоже сижу и думаю как расписание подогнать. Воскресенье как раз на ДР Васюшки приходится...
25 янв 2007, 17:16
Кать, как вы отмечали д.р. Лизки, когда Вася родилась? У меня может юыть такая же ситуация...
хи-хи :) Выпиской из роддома! Я так просила Васёну родиться, чтобы к Лизкиному ДР быть дома. Получилось! :)
26 янв 2007, 13:27
Теья там 5 дней продержали, чтоль? Вроде повторнородящих по-раньше выписывают Ж))
25 янв 2007, 19:16
Тань, ты как себя чувствуешь? Морально готова? Предвестники есть каие родов?
26 янв 2007, 13:25
Чувствую себя странно. Как бы не до родов чичас, куча проблем навалилась от того, что Кристя заболела и я вместе с ней до того, что оставить ее до февраля не с кем. Уговариваю пузо потерпеть еще недельку. насчет предвестников не понятно. пузо не опустилось, напрягается, но редко. В основном, когда устаю. Но нагрузочка у меня сейчас похлеще, чем у спортсмена. Сплю хорошо, бока затекают но не особо. Ж))
25 янв 2007, 17:17
Я думаю первый вариант все-же лучше. Все утро с сыном как ни как Ж))
26 янв 2007, 15:31
Катюш, детки пока не привязаны к датам (наш вчера заставил-таки меня собрать ему домик, который к ДР привезли - увидел на картинке и ОЧЕНЬ настоял). а у тебя есть возможность именно 27 Алекса с утра поздравить - думаю это наиболее приемлемый вариант, нежели тебе потом с работой напряги иметь :) Удачи, не переживай!!! :)))
А мы залели... Васюшка и Сашулька кашляют жутко :( и сопли рекой... И где мы умудрились... :( А в субботу крестины у Сашеньки.
25 янв 2007, 17:15
может перенести крестины? а то ведь не в радость будут
25 янв 2007, 17:20
Да, Кать, думаю, мероприятие отменяется... У нас тоже сопли. Меня просквозило, а Кри подцепила.
25 янв 2007, 18:51
Кать, прикинь - читаю - а мы залетели...чуть со стула не упала:))) Не болейте там, бедняжки, поправляйтесь!!!
25 янв 2007, 19:09
я тоже об том же подумала ;)
25 янв 2007, 22:22
я тоже ТАК прочитала сначала :-D ну, думаю, Катюха во вкус вошла ! выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2007, 19:15
бедняжечки... поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Может перенести крестины?
25 янв 2007, 21:52
Выздоравлевайте, у вас такое серьезное мероприятие:). Мы сейчас тоже болеем, сопельки, кашель:(
26 янв 2007, 13:38
Поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 15:33
ну вот...Катюш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крестины перенести может...
26 янв 2007, 15:34
ой
25 янв 2007, 21:51
Наши фотки с ДР: http://www.eva.ru/albumpage/59241/6.html
25 янв 2007, 21:54
Здорово, очень хорошие фотки получилися, особенно имениннеца:). А мы только готовимся к празднику:)
25 янв 2007, 22:16
какой счастливый ребенок! :) кста ей лошадь-прыгунок понравилась? просто я своей тоже хочу прыгунок подарить
26 янв 2007, 01:53
Да, очень понравилась! Она её в первый день даже спать с собой взяла :-D Скачет на ней так здорово, я думаю, сейчас самое время для такого скакуна, раньше координации не хватило бы такое вытворять:-D
25 янв 2007, 23:42
такая довольная!!!! :)
26 янв 2007, 09:09
ЗдОрово! Такая радостная:-))) Я правильно поняла, что у девочек 1 день разница в родждении:-)? Тортик ты сама пекла и с ромашками и ежика? прикольные:-)
26 янв 2007, 12:01
Тортики сама делала. С ромашками это чизкейк, а ёжик из шоколадной колбаски с печеньем. У девчёнок 1 день разницы, правильно :-). А ещё старшая дочь брата, ей исполнилось 12л., у неё ДР в один день с моей Катюшкой:-), 20,01 . Так что, у нас все ДР в кучу :-o
26 янв 2007, 15:04
Такая мордашка у Катюшки довольная:)!
26 янв 2007, 15:36
Какая довольная именинница :))) И как здорово у Вас два ДР получилось :))) Подарки отличные :))) Тортики ням :)))
27 янв 2007, 21:06
отличные фотки! (с транслита)
25 янв 2007, 22:11
наши природно-пластилиновые поделушки http://www.eva.ru/albumpage/53655/13.html
25 янв 2007, 22:25
здОрово получилось ! :)
25 янв 2007, 22:26
прикольно...и всё просто...а какую деятельность осуществляет сама Ксюша?
26 янв 2007, 01:02
она на отдельно выделенные шарики пластилина тоже вытыкает "вертолетики", цветок делает :) ну и потом, понятное дело, папе хвастается :)
25 янв 2007, 22:54
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
26 янв 2007, 01:59
Отличные поделки! Моя тоже вечно носиться с пластилином, у неё это любимое занятие! Сейчас впервые увидела фотки из папки "моя красотка"-СУПЕР!!!Даже не знаю какая смешнее!!!
26 янв 2007, 09:06
ЗдОрово, умничка:-)!
26 янв 2007, 15:38
:) мастерицы мама с дочкой :)
26 янв 2007, 16:42
Супер!!!! Молодцы!!!
27 янв 2007, 21:04
потрясаюсе! какие вы молодзи! (с транслита)
25 янв 2007, 22:25
а мне тут спам на почту приплыл по теме игрушек...может, кому надо http://www.kidsmag.ru/
25 янв 2007, 23:44
Ая пропаду ненадолго, наверное... У нас папа заболел, вчера аж скорую вызывали, теперь дома сидит . А если папа дома, то он у компа, а я мимо хожу :)
26 янв 2007, 01:03
а что с папой?
26 янв 2007, 09:06
Ой... пусть ваш папа поскорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 янв 2007, 10:41
Ольчик, здоровья папе и всему семейству @@@@@@@@
26 янв 2007, 15:40
Оленька, пусть муж скорее поправляется...!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты возвращайся к нам :)
26 янв 2007, 16:40
Скорейшего выздоровлегия папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 00:16
СПАСИБО, девочки! У папы давление скакануло :( 220х125 ... Скорая ЭКГ сделала, сказали, что, слава Богу, не сердце, но провериться надо у некоторых специалистов... Предложили госпитализацию, но папа не согласился. Вот вчера-сегодня обследования,УЗИ разные, анализы всякие...Еще в среду предстаит ...Так что прошу кулачков у вас!
27 янв 2007, 11:50
ДЕРЖИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Хорошо, что не сердце.
27 янв 2007, 11:55
спасибо!
29 янв 2007, 16:56
"Выздоравливай" папу. А фотки в Царицыно здоровские, сходить что ли на недельке?...:)
29 янв 2007, 17:38
ты ж там рядом, почему б и нет? :)
26 янв 2007, 04:00
чуть-чуть наших новеньких фоток добро пожаловать :) http://www.eva.ru/albumpage/41961/2.html
26 янв 2007, 09:05
Ну Санечка и модник:-), очень фотки с мультиками понравились и спортсмена-Саши:-)
26 янв 2007, 09:28
Санька на тебя очень похож, так возмужал, вытянулся. Очень хорошенький! ;)
26 янв 2007, 14:33
классный, а когда они мульты смотрят, их хоть обфотографируйся, не отвлекутся :)
26 янв 2007, 15:07
Здорово! Там где мультики - такие рожицы смешные!
26 янв 2007, 15:10
-
26 янв 2007, 15:45
очень светлые и радостные фотки Саньки :))) Красавец-модник :))) Молодец мама :) в кольцах - супер :)
26 янв 2007, 16:39
Какие замечательные фотки!!! Сашенька - такой сладкий!!!
27 янв 2007, 00:18
мальчик-зайчик и с "гантелями" - просто чудо!!! очаровательный мальчишка!!!!
27 янв 2007, 21:01
какой светлый малчишка! (с транслита)
26 янв 2007, 10:01
девочки, скоро уже начнется горячая пока ДР. поделитесь мыслями, кто что будет готовить, будет ли один стол? или же для взрослых и детей нужно отдельные делать? Как будете организовывать малышей? :) Т.к. проблемы с деньгами, хочу заранее все подсчитать и точно знать сколько денег нужно :) Да и кто уже отметил, поделитесь, что у вас было :) Да и на счет подарков голова болит, предвижу вопросы со стороны гостей, что нам дарить, а я даже и не знаю :( Уже был разговор на эту тему, ну может еще идеи появились?
26 янв 2007, 10:53
а ты много гостей планируешь? деток много будет? у нас я думаю будет 13 взрослых (это самые близкие), сам виновник торжества и еще один мальчик, которому 2,5 года стол естественно будет один, деткам просто хочу отдельно букет из фруктов сделать про подарки тоже уже спрашивать начали, я всем говорю чтоб деньгами дарили только крестному заказали новую железную дорогу, а то Сашик свою уже почти добил (с транслита)
26 янв 2007, 11:01
у меня эта пора будет не просто горячая, а просто космически горячая: 7-ого мужу 30тник, а 9 - Полине. Сначала, я как мать-ехидна, решила, что снова стОит объединить ДР, но потом меня замучала совесть и я решила сделать Полинке отдельно: 1. 9-ого будем отмечать с родителями и другими родственниками оба ДР 2. 10-ого заказали баню, будем отмечать юбилей мужа с друзьями 3. 11-ого-таки приглашу детей на детский праздник на 2-3 часа, думаю даже, что в первой половине дня. буду делать детский закусочный стол и несколько закусок для взрослых, никаких горячих (а то наши финансы после всех этих посиделок точно будут романсы петь). примерное меню для детей: http://millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip14853/ http://millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip14729/ http://millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip15676/ (хотя это как раз и сйдёт за горячее) и вообще, на этом сайте есть раздел Детская кухня, а я написала рецепты, которые уже выбрала. ещё буду делать "грибочки" из яйца (думаю, что перепелиного) и помидорки (думаю, что черри) сыр брусочками, овощи из сладкого: тортик, поченье покупное, фрукты, сок и, может, какие-то трубочки с каким-нибудь кремом ;) вот, насчёт организации я не знаю: думала сделать сказку Репка в масках (точнее, такие "короны" на голову одеваются, а на них нарисован персонаж). раздать эти маски детям и зврослым и по тексту играть. но вот не знаю - увмдела набор для кукольной сказки Курочка Ряба, теперь думаю, что лучге устрою кукольный театр. ещё думаю, купить призов маленьких много, навязать на них петельки, сделать подобие "удочки" и детки со взрослыми будут ловить эти призы. Рыбалка, то бишь. Всё, пока больше ничего не знаю.
26 янв 2007, 12:05
Ой, Лен, ну ты герой - такой марафон устраиваешь на кухне;-)!!! Спасибки за наводку по рецептам я ушла в углубленное изучение оных;-)
26 янв 2007, 12:11
ОФФ_______________________________________ Ален привети! представляешь, весь день сегодня о тебе думала :) успокой пожалуйста мою старую больную голову помню что Ежевик@ это твой не первый ник, а вот какой до этого был убей не помню напомни пожалуйста, а то я уже извелась вся! знаешь, вот иногда же так бывает, вроде и не столь это важно, но аж просто бесит что вспомнить не можешь (с транслита)
26 янв 2007, 12:14
Ага, не первый;-), но я с ним совсем чутьчуть побыла, потом он надоел :-D раньше был Клелия;-) Я сама такая: если уж что-то надо вспомнить, пока не вспомню не успокоюсь :-D
26 янв 2007, 12:23
ты была Клелия???? да не было такого, я не помню...
26 янв 2007, 12:24
было, было теперь я точно помню :) (с транслита)
26 янв 2007, 12:27
ну недолго была, даже месяца не пробыла:-D
26 янв 2007, 12:35
а Гришенька ты не была, случаем?
26 янв 2007, 12:36
нее, я такого ника даже не встречала. Видела типа ник - мамГришки или что-то типа того - но это не я:-D
26 янв 2007, 12:35
Глянула в паспорт: уже годовщину регистрации на Еве пора было мне праздновать:-D: 16 января 2006 года зарегистирировалась:-D
26 янв 2007, 12:23
вот спасибо, точно Клелия! теперь и спать спококойно можно идти :) (с транслита)
26 янв 2007, 12:27
:-D:-D:-D
26 янв 2007, 12:33
можно я к вашей компании присоседюсь? :) А то тоже иногда пытаюсь что-то вспомнить, и не могу и буду же голову ломать допоследнего :D
26 янв 2007, 12:49
Лен, огромное спасибо тебе за сайтик я там уже кучу всяких идей интересных себе на заметку взяла вообще там столько всего, что мне несколько дней наверное придется все изучать (с транслита)
26 янв 2007, 14:41
ого! вот это планирование! спасибо за идеи :)
26 янв 2007, 12:11
я еще не решила: смотря как сама себя чувствовать или дома с родственниками или если лень или еще что (ттт...), то пойдем в кафешку для взрослых и детей, но скорее всего именно кафешку выберу, так как у нас ДР в будний день. Мы уже купили подарок: мотоцикл большой на акумуляторе, чтоб Гриша сам ездил, уж очень он на него в магазине засматривался;-) Как идеи могу предложить: самокат железная дорога бытовая техника (типа пылесос, утюг и прочее) кассовый аппарат;-) развивающие игры (типа лото, кубики с буквами и картинками и тд) доска (мольберт) или парта для рисования вот, это все у нас есть, в принципе, и играет Гриша со всем этим очень даже хорошо;-)
26 янв 2007, 12:37
а покажи ваш мотоцикл в интернете, пожалуйста...я тоже хочу, но к лету...а так, мне повезло, точнее повезёт, если в Москве не будет сегодня снегопада и доставка успеет, то в воскр. к нам приедет Весёлый Гоша
26 янв 2007, 12:46
В инете вряд ли найду - не помню фирмы, мы его на Тульской ярмарке покупали, а сфоткать не могу пока - он у нас в гараже пока стоит, ждет своего часа;-) Я потом фотки с ДР выложу - посмотришь;-), пока дома будет кататься, а потом, весной - на улице. Ой, даже так про Гошу, пусть он к вам обязательно доедет @@@@@@@@@@@;-)!
26 янв 2007, 15:44
сначала думали в кафе пойдем, пригласим родственников и т.д. Но решили, что Олежке может быстро наскучить игровой центр и в итоге: мы не посидим и ему не очень понравится. Пойдем по накатанному варианту: дома стол для взрослых (в элементами детских блюд). Пока меню еще не думали. Подарки: от нас - домик пластиковый игровой (к лету на дачу переедет) от бабушки с дедушкой - велосипед. А остальные - как желают :) Уже подарили центр для игр в ванной, набор для уборки, магнитную доску с азбукой.
26 янв 2007, 17:03
Мы уже отгуляли, гостей принимала 3 дня подряд. Большую часть блюд приготовила за день до ДР, чтоб в сам праздник не торчать с имениницей целый день на кухне. Вечером в ДР осталось только накрыть на стол. Снала планировала, что будет много малышей, и хотела накрыть на кухне стол для взрослых с закусками и горячим, а в гостинной сладкий стол для детей. Но в итоге, из детей была только племяшка, остальные не смогли, кто приболел, и т.п. Поэтому стол был только на кухне. Готовила *шарики "Рафаэло" 2-ух видов с краб. палочками и с сыром, *рулеты с лавашом 2-ух видов с рыбой и с сыром, *пару салатов "от Тиффани"(очень понравился) и с грибами, тоже тут в рецептах на Еве нашла. *на горячее запекала "хлебец" из фарша (но до горячего даже дело не дошло, в другой день доедали) *Ещё на след. день пицу делала, тоже всегда на ура! *Из сладкого 2 торта чизкейк и из шоколодной колбаски. и фигурное печенье. Подарки у нас почти все удачные: прыгун, говорящая азбука, напольная мозаика, конструкторы, книги, шмотки. На любителя: мягкие игрушки, пазлы, пластилин, моя их обожает!
26 янв 2007, 10:28
Вот и мы попали под зубную температуру. Первый день под 40, уже третий день 37,2-37,5. Утром нет, к вечеру поднимается :( И вообще нам папа принес заразу какую-то в ту субботу, атк что вся семья включая бабушек приболела. Обидно, такая погода хорошая, а мы дома сидим.
26 янв 2007, 10:45
так мож это и не зубная температура вовсе? или больше никаких симптомов нет? (с транслита)
26 янв 2007, 11:09
Симптомов больше никаких, врача вызывали уже 2 раза. Если до понедельника не станет нормальной - сдадим анализы. В принципе, 2 левых моляра последних уже нащупываются, хотя из десны еще не вылезли, да и Мишка на зубы жалуется - показывает на левую щеку и говорит - *баит*.
26 янв 2007, 11:12
бедный малыш :( пусть уж лучше это будут дествительно зубки!!!! выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 янв 2007, 12:12
ой, бедненькие, поскорее все выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 янв 2007, 14:44
поправляйтесь @@@@@@@
26 янв 2007, 15:05
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 15:47
:((( как это тяжело... Оль, пусть скорее зубки вылезут...так как температура высокая не поднимается - это скорей всего и есть зубы. У нас вот уже неделю после температуры четырехдневной кашель дурной...Но вроде лечимся...это уже спокойней, чем температура за 40.
26 янв 2007, 16:35
вот и у нас абсолютно тоже самое, не пойму толи зубы, то ли простуда. Тоже в воскресенье в ночь под 40, потом к вечеру невысокая... и сама я простуженная...
26 янв 2007, 16:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 00:20
Олечка, желаю Мишутке поскорее выздороветь, чтбы вы успели погулять по солнышку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 11:14
а у меня на ночь глядя что-то ухо разболелось :( стреляет :( капли уже закапала, сижу вот думаю чем бы еще полечить (с транслита)
26 янв 2007, 12:30
плохо... может просто ватку еще положить для согреву? ведь закапала уже каплито. А свекровь моя обычно чуть сока лука репчатого (буквально 5-6 капель) на пополам с водой теплой разводит, ватку обмакивает, отжимает и этот компресс в ухо засовывает - ей помогает.
26 янв 2007, 15:48
Наташ, поправляйся... может поспишь и пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 янв 2007, 00:21
Наташ, спиртовой компрес с маслом вокруг уха не пробовала? именно с растительным маслом, чтобы кожу не сжечь спиртом.
26 янв 2007, 14:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ K@terina с победой в конкурсе "Телячьи нежности" (извиняемся за припозднившиеся поздравления;-)), фотка - просто супер!!! Умничка=D>=D>=D>=D>=D>!!!
26 янв 2007, 14:47
ага, фотка обалденная! достойная победа!
26 янв 2007, 15:02
Поздравляем!
26 янв 2007, 15:49
УРЯЯЯ!!! я вообще была от той фотки БЕЗ УМА :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
26 янв 2007, 16:22
ура! фотка обалденная!!!
26 янв 2007, 16:41
Поздравляем!!! Катюшка-молодец.
26 янв 2007, 20:17
Молодцы мама, Алекс, и зверь )
27 янв 2007, 00:22
УРА! Молодцы!!!! :)
27 янв 2007, 01:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Почему только 2 место :( На мой взгляд это самое лучшее фото!!!!!!! (с транслита)
27 янв 2007, 15:14
Поздравляем! Фотка и вправду обалденная!
27 янв 2007, 20:55
Уррряяя, поздравляем! (с транслита)
26 янв 2007, 15:00
Девочки, подержите кулачки за нас, пожалуйста. Мою Настю в больницу сегодня положили с подозрением на аппендицит, сейчас взяли анализы, будут пока наблюдать. А тут ещё гостей на воскресенье к Ксюше напланировали, готовить что-то надо, а настроения и желания никакого:(. Хоть и понимаю, что аппендицит это не страшно, но не до праздника(((. Ждём пока...
26 янв 2007, 15:09
ой, бедная Настена, пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Танечка, может перенести ДР на следущую неделю - думаю, что гости должны войти в ваше положение, все равно тебе не до улыбок и смеха будет, не говоря уже о готовке-уборке?
26 янв 2007, 15:13
Если прооперируют, то , конечно, перенесём. Не до праздников(.
26 янв 2007, 15:50
Настенье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 16:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настенька пускай поправляется скорей, ну а гостей можно отложить на недельку...
26 янв 2007, 16:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 16:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
26 янв 2007, 16:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
26 янв 2007, 20:17
Держите @@@@@@@@@@@@@@ Пусть врачи разберутся!
26 янв 2007, 23:37
Спасибо всем! Оставили ещё на ночь в больнице, но, похоже, всё обошлось:).
27 янв 2007, 01:34
ну и слава Богу вот на всякий пожарный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 янв 2007, 11:19
ЗдОрово:-)!!! Слава Богу!
27 янв 2007, 00:22
Лови для Настены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
27 янв 2007, 15:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 20:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 22:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 16:38
Вот, любимый муж прислал. "Дорогая служба поддержки! В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа <цветы> и <ювелир>, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся Дорогая Отчаявшаяся! Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате <Громкий храп>. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1."
27 янв 2007, 22:42
))))))))))))))))))
26 янв 2007, 17:44
девочки-Москвички, а у кого осталась с прошлого года ссылка, где шарики заказывали с газом (в районе трех вокзалов)? не могу ссылку найти. Заранее спасибо! PS. помню точно Лена (Непоседа) заказывала :)))
26 янв 2007, 23:50
хи-хи на тему ГВ! http://www.cherski.ru/post29568585
27 янв 2007, 00:11
ой, посмеялась :) прикольно когда малыш вверх посмотрел, где обычно голова бывает, удивился, но потом, похоже, природа взяла свое (да и грех не воспользоваться :))))))
27 янв 2007, 12:03
Приятный ролик. Без улыбки смотреть невозможно.
27 янв 2007, 13:50
:-D :-D :-D
30 янв 2007, 11:21
:)))) сильно!
27 янв 2007, 00:58
Еще чуть фоток новых! Купили Гошке типа гоночный комбез :) Флисовый... Зацените обновку :) http://www.eva.ru/albumpage/53434/12.html
27 янв 2007, 11:21
ну все, Шумахеры отдыхают:-D Смена достойная растет:-D Где играет в "спячку" - классные фотки:-D
27 янв 2007, 11:57
на первой фоте кубки видела? :) папины :) так что смена точно наша! из моих там только карточка участника гонки, кубков не заработала, Гошка же и помешал, зародившись :)
27 янв 2007, 11:43
прикольный комбезик :) а Гошик таааакой лапочка :-* (с транслита)
27 янв 2007, 11:58
пасип, Наташ :)
27 янв 2007, 13:51
класный, главное тёплый! где такой отхватила?
27 янв 2007, 19:46
гы..в Сток-Центре :)
27 янв 2007, 15:08
Комбез суперский :) А мне очень понравилась фотка *типа спать прилег*, так мило в покрывало завернулся :)
27 янв 2007, 19:46
Оль, это чехольчик от такой же подушки, на которой лежит :-D
27 янв 2007, 15:08
До чего классный комбез! А волосья-то у Гоши какие! Прически можно делать!
27 янв 2007, 19:47
Вот я и делаю в ванной :-D А так у него сами они шикарно лежат :)
27 янв 2007, 20:52
отличный костюмчик и сидит хорошо! (с транслита)
28 янв 2007, 11:31
пасип :) но пока великоват :)
28 янв 2007, 01:17
Гошка уже волосатик опять:)! Комбезик здоровский, уютный такой!
28 янв 2007, 11:32
волосатик - не то слово! :) опять лохматенция! под водичкой волосы до лопаток сзади:)
28 янв 2007, 01:40
А МОЖНО МЫ ВАМ ТОЖЕ ПОХВАСТАЕМСЯ? ВОТ http://www.eva.ru/albumpage/112451/2.html
28 янв 2007, 11:34
ой! косички! :) а костюмчик желтенький такой же, как у нас , "Тим" да?
28 янв 2007, 11:38
:), да ТИМ, только рост 98 брали!
28 янв 2007, 18:45
Супер!!!!
30 янв 2007, 11:40
отличный и у Вас комбезик :))) с обновкой :)
30 янв 2007, 11:37
Оль, очень здоровский комбез :))) Тепленький, слитный (нигде ничего не задирается) и очень красивый - Гошеньке идет :))) СУПЕР! МОЛОДЦЫ! с обновкой :)
30 янв 2007, 13:57
пасип :) жалею, что такой же, но "без ножек" не купила еще..он на побольше был..как раз гулять :)
27 янв 2007, 12:02
А мы вот заболели с дочей напару. Вот думаю,как бы не пришлось отменять праздник 3ого числа:(
27 янв 2007, 12:05
Вы это как-то не смешно совсем придумали. а ну лечиться срочно!
27 янв 2007, 13:52
Срочно лечитесь!
27 янв 2007, 15:09
Выздоравливайте скорей!!
27 янв 2007, 19:48
Лучше выздоравливайте до 2-го :) @@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 21:14
обидно тогда будет, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 янв 2007, 22:08
Выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2007, 01:15
Быстренько поправляться! Ещё успеете до празднования!
28 янв 2007, 01:26
Да, мы вот уже как 4 день болеем, причем только с Настеной вдвоем:(. Поэтому жлаем вам скорейшего выздоровления:)))
30 янв 2007, 11:41
скорей выздоравливайте...пусть 3-е число будет радостным и веселым и праздник обязательно состоится :)))
27 янв 2007, 17:27
выздоравливайте!@@@@@@@ а нам наверное уже пора к аллергологу...2 с лишним месяца Димон у меня кашляет и ничего не помогает.уже и противоспалительные пили и отхаркивающие и растирались.кашель есть ,легкие чистые температуры нет. здесь есть кто-нибудь из аллергиков?это вообще похоже на аллергию?
27 янв 2007, 22:23
Всем привет,это мы обьявились немножко,решила показать Ванюшку вместе с санками:-)смотрите кому не лень. http://www.eva.ru/albumpage/50126/17.html а тут новенькие работки http://www.eva.ru/albumpage/50126/16.html а в остальном мы совсем не болеем ттт.уже не помню когда последний раз болели наверное еще весной,Если Ваня решил есть говорит Сам и не мешай мне мам! Когда прихожу с работы Иван Антонович настойчиво раздевает маму,кормит и вообще радует:-)
28 янв 2007, 01:18
Ванюшка такой розовощёкий:-)))! А работы... ОЧЕНЬ понравилось!!!
28 янв 2007, 11:35
давйте вообще про болезни не вспоминайте!!! розовые щечки -класс! у нас такие же :)
28 янв 2007, 12:48
Вы молодцы! Так держать!!!
28 янв 2007, 18:43
Замечательные фотки!!!!! Молодцы!!!!
29 янв 2007, 20:06
Классные фотографии!;) (с транслита)
30 янв 2007, 11:33
Молодцы!!! Фотки супер!!! Работы тоже!!!
30 янв 2007, 11:44
Ванечка - славный мальчуган!!! Пусть и дальше не болеет!!! Тань, а работы - очень красивые и стильные :))) ЗДОРОВО! :))) Показывай еще :)))
28 янв 2007, 11:53
спасибо всем за потдержку.К кашлю еще добавились сопли. Но мы усиленно лечимся.
28 янв 2007, 13:50
С ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем Ксюшеньку (Tanya1) и Матюшу (ASalamova), УРА =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>!!! Растите, детишки, здоровенькими, умненькими и счастливыми на радость своим родителям =D>=D>=D>!!!
28 янв 2007, 18:42
УРА!!!! УРА!!!! С двухлетием!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
28 янв 2007, 20:01
С днем рожденья. Растите здоровенькими:)))
28 янв 2007, 20:51
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!! (с транслита)
28 янв 2007, 21:06
поздравдяем!!!
29 янв 2007, 10:02
Поздравляем!
29 янв 2007, 10:54
Главное здоровья мальчишкам и мамочкам! Поздравляем!
29 янв 2007, 11:47
Ура-Ура! Поздравляем!
29 янв 2007, 20:10
Поздравляем!!!:) (с транслита)
30 янв 2007, 00:23
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно. Фотки выложу попозже:).
30 янв 2007, 11:45
С прошедшим Ксюшеньку, Матвейку и всех близких :))) !!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
30 янв 2007, 11:56
УРРРААА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (с транслита)
28 янв 2007, 19:38
МЫ С ЕГОРУШКОЙ ЯВИЛИСЬ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! пОЖЕЛАТЬ ВАМ СЧАСТЬЯ И ВЕСЕЛЬЯ!
29 янв 2007, 01:03
Леночка!!! Наконец-то появилась!!! Замечательно!!! Как себя чувствуете? Егорка как повзрослел - чудо!!! А ты просто великолепно выглядишь!!!
29 янв 2007, 08:58
Аленушка, наконец-то, вы появились, мы вас очень долго ждали и, конечно, же не забыли:-):-):-) Как ты сама? И мы вас поздравляем с прошедшим двухлетием:-)
29 янв 2007, 10:03
Ой, кто вернулся!!! :)привет!
29 янв 2007, 20:07
И вас поздравляем!!!:) (с транслита)
30 янв 2007, 11:47
Леночка, Егорушка - приветствуем ВАС !!! КАК ВЫ поживаете? Как самочувствие? ОЧЕНЬ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!! Вырос малыш, мама красавица и очень похожи сын и мама :)))
30 янв 2007, 14:09
спасибо, все более-менее, в садик не ходим, не разговариваем, но все понимаем и показываем....ждем когда заговорит.
28 янв 2007, 19:41
Нас тут ,наверное,уже забыли...вот так мы выпали из форумской жизни. Но обещаем скоро вернуться.
28 янв 2007, 20:53
никто не забыт, ничто не забыто! :) конечно помним :) я правда и сама здесь в последнее время оооочень редко появлятся стала (с транслита)
29 янв 2007, 08:59
Очень-очень будем ждать вашего скорого возвращения:-)
29 янв 2007, 16:50
Не фига не забыли, возвращайтесь скорее!:)
28 янв 2007, 19:59
последние фотки,правда не с дня рождения,а до этого.... http://www.eva.ru/albumpage/37674/14.html
28 янв 2007, 20:56
Егорушка тааааак вырос!!! красавЕц! и мама тоже просто конфетка :) (с транслита)
28 янв 2007, 22:23
пасибо,пасибо,пасибо....
29 янв 2007, 01:03
какой Егорка стал большой, не узнать! Как ты сама-то?
29 янв 2007, 01:07
Чудо-малыш!!! Фотка "с мамой" - просто отпад!
29 янв 2007, 09:00
Егорушка и его мамочка - просто само очарование:-)
29 янв 2007, 10:03
Вырос Егорка! Прям не "Егорка", а "Егор" стал :)
29 янв 2007, 11:34
какой взролсленький уже!!! замечательный малыш!
29 янв 2007, 11:47
Вы так хорошо смотритесь вдвоем Ж)) Сразу видно - мамина опора.
29 янв 2007, 23:27
спасибо всем, у нас все более-менее, просто времени не хватает Егор ттт.
30 янв 2007, 11:48
Леночка еще раз - отличные фотки!!! Не пропадайте, хоть на чуть-чуть заглядывайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у Вас будет отлично!!!
29 янв 2007, 10:56
Наши новости - мы больше не температурим, только я дохаю вовсю, но это еще недели на две :) Вчера уже гуляли, не могла Миху вытащить из сугробов. Слава производителям мембранных тканей и детских комбезов! Деть валялся, падал, бегал, нырял, в-общем получил огромное удовольствие от зимы :) Немного новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/68975/1.html
29 янв 2007, 11:08
такой классный Мишутка-медвежонок :) Не болейте!!!
29 янв 2007, 11:25
Розовощекий Мишутка - просто прелесть!!!
29 янв 2007, 11:33
ой, какие классные красные щечки!!! супер!!! мы тоже так вчера классно в лесу нагулялись... излазили все сугробы :)
29 янв 2007, 11:46
Классный малыш! Молодцы, что гуляете.
29 янв 2007, 12:06
Классный такой карапузик розовощекий:-), а мамочке - выздоравливать поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 янв 2007, 00:05
Какой милый малышок!
30 янв 2007, 11:46
отличные фотки! (с транслита)
30 янв 2007, 11:49
здорово! :) что выздоровели и уже гуляете :)) Мишанька - прелесть!!! ТАКОЙ румянощекий :)))
29 янв 2007, 11:50
Наш фотоотчет по вчерашней прогулке в Царицино. Загляните. если интересно :) http://www.eva.ru/albumpage/53434/13.html
29 янв 2007, 12:09
ЗдОрово, классно погуляли:-) Давненько мы уже в Царицыно не гуляли... Последняя фотка - отпад:-)
29 янв 2007, 15:06
В Царицино сейчас красиво...Реставрация пошла на пользу :)
29 янв 2007, 12:12
Как я вам завидую по-белому Ж))
29 янв 2007, 15:06
По-зимнему, значит? ;) Спасибки!
29 янв 2007, 21:16
В точку!
29 янв 2007, 12:16
Как здорово!! Гошка такой довольный!!! Молодцы!!!! Настоящая зима, а у нас - подснежкики..
29 янв 2007, 15:08
ага, зима...вот и пользуемся, пока она есть :)
29 янв 2007, 12:22
здорово погуляли!!!
29 янв 2007, 15:09
это точно! Гошку угуляли :)
30 янв 2007, 11:31
Классненько, так нагулялся, что уснул:)
30 янв 2007, 13:58
дык, по морозцу два часа, потом чайку горячего и под звук дизеля.... ;)
30 янв 2007, 11:39
ой какие саночки, у меня носталгия по родине началас :) очен красивйе фотки! (с транслита)
30 янв 2007, 13:59
Ин, у нас немного другие были санки..Если честно, эти похуже но... :) как из детства!
30 янв 2007, 11:50
Оль, и опять - ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Очень насыщенная прогулка и фотки соответственно отличные :))) МОЛОДЦЫ!!!!
30 янв 2007, 13:59
Ольк, а как там красиво сейчас..... Советую прокатиться туда!
30 янв 2007, 14:32
как выздоровеем, очень буду настаивать на семейной "вылазке" :))))
29 янв 2007, 12:06
Смотрите какие подснежники расцвели у нас в парке http://www.eva.ru/albumpage/54189/15.html - скоро весна!!!
29 янв 2007, 12:10
Ой, Кать, красота-то какая!!! У вас уже снег растаял что ли? Вас же конкретно замело...
29 янв 2007, 12:26
Замело нас всего на один день, как оказалось. На следующий день пришла весна:-)
29 янв 2007, 12:13
Кать, а зима-то у вас там была???
29 янв 2007, 12:24
Была, 1 день, но настоящая - со снегом, с заносами, транспорт весь остановился, а потом на следующий день все расстаяло :-)
29 янв 2007, 20:12
А у нас пока и дня не было...Только -1 градус два дня постояло... (с транслита)
29 янв 2007, 12:21
обалдеть!!!
29 янв 2007, 14:41
Красота.... Среди зимы!!! Прямо , по сказке "Двенадцать месяцев" :)
Красота!:)И у нас теплынь... (с транслита)
30 янв 2007, 11:29
НЕЧЕГО СЕБЕ:). Красота, точно скоро весна!!!
30 янв 2007, 11:36
ну и ну... а у нас сугрOOOбы... (с транслита)
30 янв 2007, 11:51
ВОТ ЭТО ДА!!! Безумная красотень :))) И сфоткано очень здорово! :))) Алекс, какая зайка!!! :))) ттт :)
29 янв 2007, 18:39
Всем доброго времени суток. Наконец-то я добралась до Евы. Всех именинников позравляю. Желаю, чтобы росли большими и здоровыми! У меня несколько новостей: 1. Мы наконец-то купили дом в деревне. Причем в настоящей, глухой деревушке с настоящей русской печкой. Правда там еще доделок море, но все равно нам всем нравится. Природа - обалдеть. 2. Мы вставили пластиковые окна. Господи, какое же это счастье, когда из окон не дует. 3. Сегодня с Сашкой были у врачей (проходим к двум годам). Результат-манту не очень, направили к фтизиатру; ортопед сказала, что стопы немного вывернуты неправильно ( я не замечала), теперь надо ходить на электрофорез. Я расстроилась.
29 янв 2007, 20:08
НАсчет дома,поздравляем вас!!!:)А насчет стоп,не расстраивайся.По-моему - это поправимо,даже если что-то есть.;)Врач скажет точнее! (с транслита)
а ты не расстраивайся, говорят, что в нашем возрасте это нередко... а вообще, поздравляю с домом и окнами и просто рада, что вы вернулись к нам :)
29 янв 2007, 21:16
Как я тебя понимаю насчет окон.......... щас как раз сопли лечим из-за этого Ж(( Поздравляю с домом! А насчет косолапости - не переживай - это поправимо. У меня подруга сейчас занимается с дочкой у педиатра-ортопеда-массажиста (у них что-то более серьезное плюс к стопам). Так вот, он ей от этого дела посоветовал обувь одевать наоборот (на правую-левую). Говорит, очень хорошо помогает. Тока обувь должна быть размер в размер.
30 янв 2007, 11:54
1. поздравляю с глобальной покупкой!!! :))) летом будете оценивать прелесть :)))) 2. окна - это супер! мы тоже в прошлом году, в марте поменяли - в целом довольны :))) 3. не переживай, лучше выявить, чем потом недоглядеть что-то и упустить.
30 янв 2007, 17:02
Поздравляю с покупкой!!! Молодцы!! Здорово!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@' кулачков вам на анализы.
29 янв 2007, 20:08
Понимаю, что старО, но сама ржала до слёз :-D http://boyany.nnm.ru/ot_nedosypa_chast_1 http://boyany.nnm.ru/nedosyp_chast_2 про недосып у молодых родителей!
29 янв 2007, 20:12
Гы-гы..:) (с транслита)
30 янв 2007, 00:08
Я тоже вот выбралась написать. Поздравляю Кирюшу и других именников. Ура двухлеткам! Я вся в раздумьях, как справлять, чем кормить. Буду утром справлять, детишек штук 5 назову. Буду развлекать их вместе с мамами. Конфеты большинству нельяз, как и прочие вкусности. Мамам думаю что-то легкое, но что? Еще не придумала. А вы как, уже решили?
30 янв 2007, 10:32
Моя приятельница отмечала легким столом: салатик овощной, сок и сыр для всех, а оливье, вино и колбаски для взрослых, фрукты, творожная запеканка и шарлотка. И нам хорошо, и детям вкусно. Если соберусь приглашать детей, сделаю подобное.
30 янв 2007, 00:11
Да еще, меня последние пару месяцев глючит на беременные симптомы. То мне шевеления в животе мерещатся, то я вдруг начинаю от Темки живот беречь, чтоб не ударил, не прыгнул, то мне кадется, что я много ем... Даже приснилось, что рожаю. Да и вообще стало так малыша хотется. Но для начала надо хоть с ГВ подвязать и отдохнуть от него.
Вы еще на ГВ? молодцы!!! :)
30 янв 2007, 11:59
:)))) мне вообще два раза снилось (за последний месяц) как я второго ребенка рожала :)))
Всем приветик. Совсем мы запропали... болеем... Сначала Лизуха болела, потом Васёна с Сашулькой заразились. Вчера и я с мужем раскисли. В общем кошмар. Васюшку с Сашкой так жалко, обе с диким кашлем. Из хороших новостей. Мы окончательно подружились с горшком. Днём ходим на него исправно и уже почти неделю просится после сна, встаём с сухим памперсом :) Ну и немножко говорилок от девчонок %) Разговор Васёны с прабабушкой (из серии "слепой с глухим" ;)): - Зоя, деда моёз (увидела на картинке) - В небе, в небе он - самолёт! Разговор Лизы с бабушкой Леной (из серии "палец в рот не клади"): - Ох и подлиза же ты! - А ты подЛена!
30 янв 2007, 10:22
выздоравливайте ВСЕ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не пропадайте больше :)
Поправляйтксь скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2007, 10:56
Да, Катюх, тебя нет и топы не кому открывать Ж)) Вы лечитесь там активней и в гости к нам, а то мы уже соскучились.
30 янв 2007, 11:21
Выздоравлевайте скорей:))))
30 янв 2007, 11:32
ой умора! выздоравливайте! (с транслита)
30 янв 2007, 11:38
Ой, выздоравливайте поскорее, лапульки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 янв 2007, 12:01
Катюш, это "круговая порука"...у нас тоже как-то покругу в семье болеют...:( ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))))) смеялась над девчонками и их "перлами" :))) особенно "подЛена" :))) логика однако :)
30 янв 2007, 13:55
Выздоравливайте!А разговорчики - умора!:) (с транслита)
30 янв 2007, 11:38
ну вот...что-то я вперед паровоза живу...:))) Всем привет!!! Мы пока еще болеем - кашель и сопли долечиваем (все-таки у нас вирус был какой-то). Всем болеющим (в т.ч. и нам) выздоравливать скорее!!! У нас в группе в саду ходит всего 4 человека, как-то все разом "слегли" детки :(
30 янв 2007, 11:44
что ты имеешь ввиду;-)???
30 янв 2007, 11:47
приветик, как делишки, как "мартовская ягодка" поживает? (с транслита)
30 янв 2007, 11:51
приветик, да ты знаешь, чет страшно становиься: 26 января девочка из мартят родила, мандраж нападает, скоро финишная прямая;-)
30 янв 2007, 11:53
не переживай, все нормально будет!!! :))) Ален, а Вы уже знаете кто? (я видимо пропустила)
30 янв 2007, 11:55
-
30 янв 2007, 11:57
тогда будем ждать окончательного результата, а пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для хорошего самочувствия и вообще :))))))
30 янв 2007, 12:01
спасибки, Олюнь:-)
30 янв 2007, 11:59
:) наоборот, хорошо что финишая прямая, такое событие впереди! (с транслита)
30 янв 2007, 12:02
ага, но все равно страшно;-)
30 янв 2007, 12:06
:)
30 янв 2007, 11:52
-
30 янв 2007, 11:54
:-D прикольно, спасибки, что не забываете про нас;-) Я сама уже "там" живу, готовлюсь потихоньку, списки пишу, меню, продукты подкупаю к ДР;-)
а Вы праздновать 1-го будете?
30 янв 2007, 12:00
вот пока не знаю: или 1, или 3, а может в 2 приема придется. Хотелось бы для ребенка праздник сделать, пригласить хоть кого-то из малышей, а то у нас все те же действующие лица в качестве приглашенных - а именно 6 взрослых родственников мужа, плюс мы, плюс мама с братом - опять же все взрослые и квартира забита битком, не сядешь, не пройдешь:-(. Мот такая дилемма у меня. Видимо кого-то с детками надо в другой день звать, а для меня это сейчас трудно в 2 приема гостей встречать, куча готовки-уборки, сама понимаешь:-(. Не приглашать родственников мужа - конечно обидяться:-(
30 янв 2007, 12:03
а мы решили в этом году (как и в прошлом) только родственников - так как деток в родственниках и близких знакомых нет маленьких, то пока и звать не будем - так как еще маленький и пока сам выбрать не может...пусть чуть подрастет - зато будет ЦЕНТРОМ праздника :))) пусть и среди взрослых :))) Ты все-таки побереги себя!!! Тяжеловато это столько прзднований (особенно организация и уборки).
30 янв 2007, 11:52
:))))) да я уже 1-м почему-то живу....видимо настраиваюсь на то, что мне сегодня из суда (по поводу машины) повестка пришла и я, увидев дату 1-е, сразу о Грише подумала :))))))))))) вот и выдала в эфир :))))) соррииииии
а тебе на первое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! все пройдет удачно!!!
ой спасибо АЛЕНА!!! это будет первое слушание (скорее всего предварительное), посмотрим...главное, чтоб ответчики явились :)))
30 янв 2007, 14:15
Олюшка, УДАЧИ вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2007, 14:32
Оленька и тебе спасибо огромное за поддержку и волшебные кулачки :)))
30 янв 2007, 14:13
Видимо, вирус не только вас подкосил :( Выздоравливайте окончательно!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мамочки! как скоро ваши детки привыкли к садику? мы вот уже почти неделю ходим, первые два дня уходил в группу на ура, а теперь с такими слезами!!! а вчера вообще, пришел домой, сам попросил бутылочку свою со смесью и даже не игрался... Сердце разрывается. Хотя воспитатели говорят, что в группе играется нормально... Наверно, действительно привыкнуть надо...
30 янв 2007, 12:03
советом не могу помочь, держитесь, зайки, надо просто привыкнуть, наверное... @@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 янв 2007, 12:04
да, привыкат надо, а как долго- у всэ деток индивидуално, Коля привыкал 2 недели... (с транслита)
30 янв 2007, 12:05
это нормально, не переживай! у нас даже иногда первое время приходил и дома еще "кимарил" полчасика :) Они в садики очень насыщенно играют, занимаются, деток много - эмоционально устает. При том, в саду как-бы держится, не капризничает и т.п., а дома - релакс! Все устаканится!!! УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2007, 14:20
Для малыша это стресс, конечно. То все время с Мамой, а тут куда-то идти, оставаться одному.Сначала забавно, но потом первая эйфория проходит, и начинается "обдумывание" и привыкание. У нас девочка тоже сначала с удовольствием ходила, потм "призадумалась", а потом месяца 2 после сада ( её мама в 4 забирает) не хотела с другими детишками на площадке играть. Если одна с мамой, то все ОК, но стоит кому-то появиться еще из детей, Настюша брала в охапку все свои игрушки и молча, надувшись, сидела в углу... И ничто её не могла привести в чувство. Начинала проситься домой :( Сейчас это прошло. И в саду утром немного капризничает, но через минут 20 после ухода мамы всё отлично! И вечером прекрасно гуляет :) Надо привыкнуть... Я все это понимаю и сама, но со страхом жду сентября... :(
30 янв 2007, 14:34
отставить страхи и не паниковать раньше времени :)))))) !!!! Оль, ведь главное (как я думаю) правильно ситуацию оценивать и вовремя реагировать и будет все ОК !!!! Помочь малышу адаптироваться :))))
30 янв 2007, 14:41
Это понятно! Мой отлично ладит с людьми, общителен. Но даже дома, если что-то не так, если проснулся не в настроении и со слезами ( и такое бывает после дневного сна), то никто, кроме мамы не нужен. Доплакиваем, вцепившись мертвой хваткой в маму.. Я особо не паникую, понимаю, что всё будет по факту, там и решим :)
30 янв 2007, 15:22
Крепитесь, мы только собираемся идти, а я уже переживаю:(
30 янв 2007, 11:58
тоже наши снежные фотки с выходных!!! http://www.eva.ru/albumpage/55217/3.html
30 янв 2007, 12:04
Класснючий заяц такой:-), румяненький:-)
30 янв 2007, 12:33
спасибо!
30 янв 2007, 12:06
как здорово!!! яркий такой зайчонок в снегу :))) Радостный малыш Арсений!!! :)))
30 янв 2007, 12:07
классные фотки! (с транслита)
30 янв 2007, 12:29
здорово! такие фоты радостные.
30 янв 2007, 14:21
Солнечный Зайчик на белом снегу!!!! Чудесные фотки!!!!!
30 янв 2007, 15:27
Здорово, точно зайчик. Как же все таки хорошо, когда зима:)
30 янв 2007, 17:46
Ну настоящий сладкий заяц!!!!!!!
30 янв 2007, 18:30
Супер! Супер ! Супер!
30 янв 2007, 12:24
Всем привет. Сижу на работе. Утром наконец-то выдали системник из ремонта. Вот типа до интернета дорвалась. Мишутка в садике, сегодня бабушка водила, потому что мне к первой паре заменять преподавателя надо было. Отсидела еле-еле, чуть не уснула. Ща дала задание и смылась. Кучу бумажек надо сделать.
30 янв 2007, 14:23
Разгребайся и ныряй в инет :)
30 янв 2007, 13:04
девочки, как вы думаете? нашим такие конструкторы не рано? http://www.newtoys.ru/catalog/?tip=1 а то хочу закать в СП, и все думаю, а вдруг рано? Не будет потом лежать мертвым грузом?
30 янв 2007, 13:10
супер!не рано!
30 янв 2007, 13:50
Ну вообще написано "От 3х лет". Думаю, не будет лежать. Моему б точно понравился. У нас все игрушки лежат периодически как надоедают :)
30 янв 2007, 13:57
Попробуй!Вообще трудно сказать,что потом будет лежать мертвым грузом.;) (с транслита)
30 янв 2007, 14:30
ихмо - отличный!!! мы вообще конструкторы (даже очень мелкий "Кроха" уважаем очень :)))
30 янв 2007, 15:29
Я тоже считаю не рано:)
30 янв 2007, 16:10
я тоже такой хотела, но посмотрела на него в живую в магазине,и мне шарики не понравились, маловаты, боюсь может проглотить случайно.
30 янв 2007, 18:30
У нас такой есть, на НГ подарили, я купила маленьки самый, мальчикам очень понравилось, но только нужно брать большой сразу, вот теперь хотим докупить еще :-)
30 янв 2007, 14:53
Девочки, в связи с закупкой подарков к ДР нашим малышам, еще раз советую заглянуть на завод "Огонек". Посмотрите на их прайс http://www.ogonek-toys.ru/price.htmll , тут еще далеко не вся продукция! В зале гораздо больше! А на фотах сайта только "огоньковское" и опять же не всё. Там в реале есть разных производителей и развивающие игрухи, и столы-стулья, и каталки, и коляски, и самокаты,и сборные модели, и конструкторы, и кубики, и все для кукол, и... и .... короче, ехать надо :) Адрес и схема проезда есть на сайте. А я хочу купть Гошке бааааальшой самосвал или бааальшую бетономешалку. Они длиной см 60, наверное, если не больше, а стоят рублей 400-600. Если бабушка не опредит нас с подобным ( она заказала что-то подобное уже), то поедем за этим.Правда, там есть и ЕЩЕ больше самосвал, около метра в длину и выше, естественно,за 1300 руб с чем-то, но нам его ставить некуда :-D Или купим еще одну простую р/у игруху. Гошка от джипа балдеет! Сам с пультом садится и набл.дает за передвижениями джипа с воплями восторга :) Слууушается его "дзип" :-D
30 янв 2007, 15:31
ВОПРОСИК, ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ДЕВОЧКИ!!! хотела у вас спросить, что вы думаете по поводу пракалывания ушок. Возможно уже кто-то проколо. Просто меня все уверяют что это нужно делать сейчас, а мне почаму-то не очень хочется, я хотела к первому классу:). Что вы думаете поэтому поводу.
30 янв 2007, 16:07
Я не вижу необходимости делать это сейчас. Думаю будем прокалывать, когда она сама этого захочет....
30 янв 2007, 16:26
Каждый решает сам, но мне не очень нравится, когда у таких маленьких ушки проколоты.
Когда сами попросят :)
30 янв 2007, 16:29
Я чего-то пропала, но читаю все исправно:) Закрутилась просто. У меня подруга с сыном (4.5 года) гостила 10 дней сразу после нашего приезда из Москвы. Ребята хорошо играли, Кирюша если чего - сразу в лоб ему давал:)) А тот терпел на правах старшего:) К нам 13-ого бабушка приезжает на месяц, а 19-ого мы идем в садик. 17-оого будем отмечать день рождения в игровой комнате (я уже забронировала). А еще мы ищем новую квартиру, хочу с садиком ужасно, вот этим занимаюсь:)
ЗАКРЫТО
30 янв 2007, 18:16
ЗАКРЫТО! Кишь в новенький http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26049291
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)