2004-ОКТЯБРЯТА - 149.
09 сен 2007, 19:24
С наступлением осени, решила открыть новый топик.:-). ДЕвчонки, нашим же деткам уже скоро 3!!! Wow!!! Как же быстро время летит.
10 сен 2007, 15:55
ты права. уже 3...как то немножко грустно...
10 сен 2007, 19:41
Как здорово! Люблю смотреть фотки с вашего сафари, представляю как там интересно. Стрижка у вас моднячая:-)
11 сен 2007, 00:55
Вита, пора уже к нам на Сафари приехать. Оно от нас в 30 мин. езды. Давай в гости!!!
10 сен 2007, 21:43
А я не могу дождаться, когда же нам уже 3 года исполнится:) У нас запланировано несколько путешествий на след. год, чем ребенок будет взрослее, тем легче для нас:) Девчонки, кто как будет трехлетие отмечать? (с транслита)
11 сен 2007, 00:57
НЕ знаю как будем трёхлетие отмечать, но маленьких гостей точно не хочу:-), их мне каждый день хватает.
11 сен 2007, 20:39
А мы вообще будем в семейном кругу. :-)
09 сен 2007, 19:27
В выхдные были на Сафари. Наши фотки http://www.eva.ru/albumpage/44919/1.html Очень понравилось. Специально ждала конца лета, т.к. летом жарко и животные от жары все очень вялые, лежат себе в теньке и не подают никаких признаков жизни. А в этот раз были все активные и мы получили море удовольствия.
10 сен 2007, 19:42
Да, детки уже совсем взрослые. Скоро нам снова переезжать прийдётся.
11 сен 2007, 00:05
Нууууу, супер просто фотки! Действительно, красотень. :-) У меня так красиво не получается сфотографировать, фотик слабоват. ;-) Но ты и моменты классные подловила, очень красиво, хоть в журнал! ;-) И хорошо, что не в жару, мы и сами вымучались тогда и животные, бедные, не шевелились толком... Оксан, а вы через стекло так фотографировали, или открывали окна? ;-) Такое впечатление, что не через стекло... Порадовала фотками, однозначно! ;-)
11 сен 2007, 00:59
Вера, некоторые фотки через стекло, а при некоторых окошко открывали. НА фотках должно быть видно, т.к всегда забываем стёкла помыть.
11 сен 2007, 02:13
Вот я и думала, что должно быть видно... ;-) Там где львы и леопарды кажется, что вы с открытыми окнами... Поэтому и спросила. :-)
11 сен 2007, 03:12
Львов и гепардов с закрытыми снимали, удачно просто получилось, на чистый участок стекла пришлось:-).
11 сен 2007, 20:35
Ясно, очень удачно, значит, получилось. :-)
11 сен 2007, 20:48
Какой у вас сафари болшой. Очен красивые фотографии. Мы тоже былки етим летом, но у нас немного поменше. И все звери практически были в тени, потому что было очен жарко. (с транслита)
10 сен 2007, 19:46
не могу понять что за глюк, мои сообщения меняются местами, а я их пишу наоборот, не понятно
10 сен 2007, 21:41
Оксанчик, фотки супер!!! Очень, очень красиво! Сафари парк у вас роскошный! (с транслита)
11 сен 2007, 01:01
НУ парк и не так сильно впечатляет, но вот если животные активные и охотно с машиной общаются, то да...получаешь удовлетворение от поездки:-).
11 сен 2007, 01:28
Не смотря на то, что уже сентябрь, у нас на улице по-прежнему лето. Поэтому мы решили устроить осень на балконе:) Заходите:) http://www.eva.ru/albumpage/39393/1.html (с транслита)
11 сен 2007, 01:44
Илана, очень красивая осень у тебя на балконе.
11 сен 2007, 02:17
Ну... красотень! Хорошая у вас осень. :-)
11 сен 2007, 15:40
Красота какая! Настоящая осень:-)
11 сен 2007, 21:16
красивые очен хризантемы. (с транслита)
11 сен 2007, 02:19
Вот немного фоток с Lynn Canyon. http://www.eva.ru/albumpage/483/1.html - мы там были в воскресенье утром. Очень красивая природа... Высоченные деревья, шумная горная река и озерцо - впечатляют, конечно. :-) Но, что-то у меня не получается, что бы меньше зернистости было. :-( Не так сжамаю, что ли... Но уж как есть. Главное видно. :-) Виды города, вечернего, я вообще не могу сфотографировать.... Фотоаппарат не тянет. :-) Но я что-то придумаю. :-)
11 сен 2007, 03:13
Верааа, какааааяяя КРАСОТА. Я бы под такими елями тоже лежала и лежала:-) Впечатляет природа. Ну а вы как сами? Как Лиза в школе?
11 сен 2007, 20:34
Лизка пока еще не в школе, пока не определили ее. Здесь немного другая система. Сначала ее протестировали (в четверг), а потом сказали, что перезвонят, в какую школу она пойлет. Т.е. еще не факт, что в ближайшую... :-( Как нам сказали, где будет место, туда и направлят. Но еще не звонили (сказали в течении недели решат), так что ходим гулять на ближайшую площадку все вместе... :-) У нас вроде бы все нормально. :-) Обживаемся понемногу. Кучу всего купить пришлось для квартиры. А так вск нормально.
11 сен 2007, 06:42
Очень красиво!!!
11 сен 2007, 20:53
каkая красота, природа совсем нетронутая. я так в насроящем лесу уже 8 лет не была, все горы да горы вокруг. (с транслита)
11 сен 2007, 23:40
Вер, красотища!!! Северная природа обалденная просто! (с транслита)
11 сен 2007, 20:56
хочу поделится с вами новостию. Предполагается, что в апреле опят буду мамой. (с транслита)
11 сен 2007, 23:03
ВАУ!!!! Вот это новость!!! Поздравляем от всей души! Легкой тебе беременности и хорошего настроения! ;-) А как же работа? Ты еще планируешь поработать? Как Дани в саду?
12 сен 2007, 05:18
Ира, супер какой!!! Вот это новость! Поздравляю!!! Ну ты героиня в моих глазах :-).
12 сен 2007, 19:56
Вот это новость! Здорово! Вы наверное девочку хотите:-)?
13 сен 2007, 09:33
супер!
16 сен 2007, 13:27
Какая новость хорошая! Ирочка, здоровья тебе и легкой беременности :)
21 сен 2007, 20:00
здорово :) девочку вам, златовласку
11 сен 2007, 23:38
Ир, вот это новость! Здорово как, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Легкой тебе беременности. (с транслита)
12 сен 2007, 18:55
У нас за лето произошло много достижений. Во первых стали спать без памперса ночью . Во вторых научились прыгать в бассейн с бортика и нырять. Плавает пока в браслетах, но если прыгнет без них то на поверхность может выплыть на несколько секунд. Думаю, что в следующем году научится плавать уже без браслетов. Очень Дани хотел пойти в школу, но пока ето отложено на неопределенное время. Дело в том, что школа в которую он должен был пойти находится в аварийном состоянии и её будут ломать. А пока поставят такие типа контейнеры оборудованные в которых дети будут учится. Проблема в том, что ломать старое здание в устанавливать ети контейнеры будут начиная со следующей недели. Хотя школа находится в аварийном состоянии еще с прошлого года. Так что я дома пока с Дани и неизвесно когда он все же пойдет в школу.
12 сен 2007, 19:57
Молодцы, хорошие достижения!
14 сен 2007, 22:56
Ну, так у вас полно достижений! Поздравляем!!! А со шоклой, это конечно, жаль, но еще не критично. ;-)
13 сен 2007, 01:52
Девочки, никто не знает где наша статистика? Скоро ведь придет время поздравлять наших малышей. Кажется первый именинник у нас будет Верочкин Мишаня, потом Светин Алех, Вита с Алисой, а дальше кто у нас по списку из оставшихся в топе?:). (с транслита)
13 сен 2007, 03:02
Каждый будет с утра выходить в эфир и кричать, чтобы его поздравляли:-)
13 сен 2007, 09:20
статистику поискать моно. если не ошибаюсь, то первый был Егор мама НАЙЯ
14 сен 2007, 22:57
Точно! Мне почему-то помнится 13 сентября у Егорки День рожденья, да? Т.е. 3 года ему уже есть! ;-) Поздравляем!!!! ;-)
13 сен 2007, 04:11
Замечательная идея:))))))) Верочка у нас первая на очереди:) (с транслита)
15 сен 2007, 03:40
Девчонки, пришла пожаловаться. Плохо на душе ужасно. Вот и я дошла до этого. Первый раз за почти что 3 года ребенкиных я его отлупила. Вывел так, что терпения сдержаться просто не хватило и я его отлупила. Он конечно в шоке, так как никто никогда не то что его не лупил, никто на него даже не кричал. Было конечно наказывали, обьясняли строгим тоном, лишали чего-нибудь в качестве наказания, но чтобы лупить, такого никогда не было. У самой теперь руки трясутся. Вот выговорилась... Меня аж тошнит на нервной почве... (с транслита)
15 сен 2007, 05:20
Илан, не переживай ты так, я иногда шлепаю Алису, конечно не больно, а голос повышаю довольно часто. Ты же замечательная мама, так долго держалась:-), а всякому терпению приходит конец.
15 сен 2007, 05:49
Мою любимую девочку шлёпают...ужас, ужас....
15 сен 2007, 07:27
Каюсь, несколько раз было, сама понимаю, что это не метод воспитания, но срывалась. А Алиса в ответ смеется и я перестаю злиться на неё.
15 сен 2007, 08:09
вау. Алиса может не слушаться?!
15 сен 2007, 17:55
А почему нет? Она обычный ребенок, не скажу, что очень не послушная, но иногда просто делает на зло, хотя прекрасно знает, что это делать нельзя, на сотый раз это меня выводит из себя.
15 сен 2007, 18:04
Обычно получает за издевательство над Денисом, он от неё плачет, а она специально его бьёт и щипает или ложится на него так, что он дышать не может. Это повторяется почти каждый день, я устала объяснять, что так нельзя делать, Денис ей сам сдачи не дает ( не приучают здесь детей к этому ), а Алиса этим пользуется и издевается над ним, причем только я отворачиваюсь, продолжает снова. Надеюсь это у её возрастное, скоро пройдёт.
15 сен 2007, 19:17
Ничего себе Алиса вытворяет. Ну будем надеятся, что действительно перерастёт. хотя,Владка по отношению к Ильюше уже 11-ый год перерастает и всё никак.
15 сен 2007, 20:20
Ну вот, а я надеялась:-(
15 сен 2007, 23:03
ОООО у нас точно так же Паул поступает со Стефкой, он иногда плачет. Но они практически в одной весовой категории. Стефка все выходки терпет. (с транслита)
19 сен 2007, 16:27
мда. а унас наоборот. только тим не терпит,а сдачу дает. вот тут то и веселье начинается
17 сен 2007, 22:29
во блин. у меня степа специально тимва достает. до истерик. я не знаю,что и делать потому как по попе не помагает.
15 сен 2007, 05:51
Иланчик, и что твое чудо утварило? Не переживай ты так. Все мы люди.
17 сен 2007, 22:01
Ну бывает, Иланчик, бывает... Нервы - это дело серьезное.... Я сама такая. Срываюсь.., иногда конкретно. Ну умеют детки достать, ну что ж тут поделать? Я, правда, как и ты переживаю очень. Стараюсь вообще-то держать себя в руках, но были у меня подобные срывы пару раз... стыдно, деток жалко, но не выдержала, так сказать. :-( Мишка тоже Лизку бьет, причем сильно, у него ручка тяжелая, он ее часто мучает, а она потом плачет крокодильими слезами... И не слушает же Мишка, когда ему говорят не делать этого... Только шлепок по попе возвращает его к действительности. Так что все мы (ну или многие) иногда срываемся...
19 сен 2007, 16:11
ИЛан не переживай сильно, главное что б не повторилось, конэцно же жалко что так получилось ну ничего не поделаеш:-( (с транслита)
15 сен 2007, 07:56
Девчонки, спасибо за поддержку. Вроде бы уже успокоились и даже помирились:) В общем у нас на балконе цветы. И вот мелкий периодически высыпает землю за балкон. Ему обьясняли уже много раз почему именно так делать нельзя и т.д и т.п. В общем в очередной раз он стал высыпать землю, я его отругала, обьяснила уже не знаю в который раз, что не надо высыпать землю и тут вдруг приходит к нам мужик из менеджмента. Короче, он проходил мимо и как раз после того как я Полу сказала, что высыпать долбаную землю нельзя, он насыпал ее на проходящего мужика. Короче тут я не сдержалась и Полу досталось по полной. Но я его так как следует отлупила, не то чтобы шлепнула тихонько. (с транслита)
15 сен 2007, 08:06
ну у тебя и терпение! крепись у меня тимошке раньше стало доставаться:(
15 сен 2007, 17:38
НУ в такой ситуации редкий человек не сорвётся, так что выдержки тебе, Илана, не занимать.
15 сен 2007, 08:08
наш сайт :( oktyabryushki.pdc.ru может тут есть статистика? гляньте плиз у меня просто инет дико медленный,и часто отваливающийся.
15 сен 2007, 17:35
Здесь наша табличка. http://oktyabryushki.pdc.ru/Tablichka.htmll
15 сен 2007, 17:37
Ничего себе сколько нас много было.
15 сен 2007, 18:08
Даа, осталось нас совсем мало, даже если считать тех, кто очень редко пишет, но читает:-(
15 сен 2007, 23:10
Я посмотрела табличку и очень много имен мне не знакомы, не смотря на то, что в топе тусуюсь с первых недель беременности:) Многие записывались и исчезали не общаясь. У нас оказывается в табличке есть еще одна Илана из США, только у нее дочка родилась. Вообще из всех перечислиных в табличке знакомые только Травка, Наташа из Германии, сама девчонка, которая наш сайт сделала, Лена Виолин, Тамила, Женя, ну и еще несколько девочек. Ну может к трехлетию у нас в топе поживее станет?:) Августята тоже говорят у них был большой список, сейчас мало кто остался, но они так уже сдружились, переехали в малыши от трех до пяти, продолжают активно общаться:) (с транслита)
15 сен 2007, 23:29
Помните у нас Юля в топе была с дочкой Маринкой? Она е-меил прислала, ее младшему 5-го октября уже год будет. Как быстро дети растут! (с транслита)
16 сен 2007, 13:26
Привет всем октябрятам! :) Скоро нашим малышам по 3 годика будет и мы переберемся "от 3х до 5ти" :) Как время бежит.... Мы ждем со дня на день рождения второго малыша. Видели на узи нам мальчишку.. Посмотрим.. :) Какие у вас новости? Успехи?
16 сен 2007, 16:49
Привет, Надюш. Как Сережа? Ждёт братика?
17 сен 2007, 22:03
Привет! Да уж, Надюш, время бежит... Растут детки! Легких тебе родов, здорового малыша и появляйся с новыми фотками, хорошо? ;-)
19 сен 2007, 16:09
Надюш лёгких родов тебе.... !!!!! :-) (с транслита)
16 сен 2007, 19:24
Фотки новые http://www.eva.ru/albumpage/44919/2.html
17 сен 2007, 19:03
Оксан, какая красота!!! Стеклянный пол это что-то, никогда такого не видела! Детки у тебя замечательные, позируют классно:-) Ты отлично выглядишь!
17 сен 2007, 20:06
Вита, спасибки. Стекляный пол мне тоже очень понравился. Я на него уселась и уходить не хотела:-)
17 сен 2007, 20:52
А я хоть и небоюсь высоты, даже не знаю смогла бы на таком полике постоять:-)
17 сен 2007, 22:10
Да уж, красотень! Виды с башки просто поражают, так красиво! Мы с мужем успели там побывать, тоже масса впечатлений и удовольствия. :-) Тоже на стеклянный пол выходили, понравилоооось. :-) Отличные фотки, Оксанчик! Детки - супер классные и ты хорошо выглядишь, и муж тоже ;-)
17 сен 2007, 22:28
Верочка, большое спасибо за стрижку. Я к ней уже привыкла и довольна. :-):-) Теперь вот только голову ломаю, кто же будет Антошину стрижку поддерживать. Пока все делают круглые глаза и мотают головой.
17 сен 2007, 22:30
точно. стрижка супер
17 сен 2007, 22:48
:-) Ну ты то привыкла, деваться тебе некуда... ;-) А муж как? В постель пускает? ;-) А Антошку ты давай сама пробуй стричь, ты же видела, как я делала... ничего сложного. :-)
17 сен 2007, 22:53
:-)... по поводу мужа...кажется мне , что ему нравится, только не признаётся:-) Видать боиться, чтобы дальше не пошла экспериментировать:-) А ты думаешь я видела как ты Антошу стригла??? :-), я же с тобой болтала, а теперь сама себя ругают, что по-шагово не сфоткала. У меня же дома и машинка есть.
17 сен 2007, 23:20
:-) Ясно все с вами. :-)
17 сен 2007, 22:28
Оксан, ну ты смелая женщина. на такую высоту забралась. супер. а еще мне львы понравились
17 сен 2007, 22:32
Спасибо, Танюш. Знаешь сколько там таких смелых было? :-) И прямо на пол укладывались и так фоткались. :-) А львы мне тоже нравятся, вот только от слонов больше всего балдеют, особенно когда их жмякаешь:-)
17 сен 2007, 22:35
все равно смелая. я вообще высоты дико боюсь. на одну степеньку лестницы залезу и ору,что упаду. а тут.. насчет львов только по картинке.я ни тех ни других не трогала
18 сен 2007, 13:43
Оксан, ну вы забрались куда. Детки у тебя чудо. Прически отпад. :) и оч классное сафари!
19 сен 2007, 09:35
Обалдеть какая красатища :)
19 сен 2007, 16:48
Оксан у менйа аж голова закружилась, но очень хотелось бы туда тоже попасть!!!! классные фотки!!!!! хочю хочю хочю:-) (с транслита)
17 сен 2007, 08:20
Оксанчик, как классно!!! Очень красиво!!! Стеклянный пол меня вошитил. Владка и Антоша очаровательные блондны!!!! Ты супер выглядишь! (с транслита)
17 сен 2007, 20:06
Иланчик, спасибки.
17 сен 2007, 21:54
Ну... ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС!!! ;-) Мишка сегодня именинник!!! УРА!!!! ;-)
17 сен 2007, 22:26
вот моя голова дырявая...и собиралась же сегодня Мишаньку поздравить, с этими детками и не то забудешь:-) Верочка, поздравляю твоего сынулю с 3-х летием!!! Всего хорошего ему, здоровья крепкого и удачи в жизни. И тебя поздравляю с таким уже взрослым сыном!!!:-).
17 сен 2007, 22:49
СПАСИБО!!! ;-) Я сегодня на связи все утро (у нас только 12:30 дня), все родственники и друзья поздравляют (по Скайпу :-)).
17 сен 2007, 22:55
Что парню в подарок купили? Фотки задувания свечей будут???
17 сен 2007, 23:23
Фотки будут. Завтра, или позже... ;-) Т.к. подарки будем дарить вечером, когда папа с работы придет. И свечки задувать тоже вечером будем. :-) Купили ему пазлы разные, любит он слаживать... набор мега блокс "Диего" и пистолет. :-) А то парню 3 года, а пистолета нет! ;-) Ну и по мелочам - шарики, шапочки, скатерть и т.д. все Спондж Боб. :-) Тоже любит, чисто по названию, мультик 1 раз наверное видел. :-) Торт будет вечером. Если папа не забудет купить. :-) А вообще-то мы ему вчера кровать купили НАКОНЕЦ-ТО!!! Сегодня будем устанавливать... ;-) Вот такие у нас полезные и приятные подарки. :-)
17 сен 2007, 22:27
поздравляем
17 сен 2007, 22:50
Пасиб Танюш! ;-)
17 сен 2007, 23:46
Верочка, поздравляю вас с Мишаней!!!! Наш первый трехлетка, УРА!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
18 сен 2007, 00:21
Верочка, поздравляем Мишаню с трёхлетием и его родителей конечно же:-)!!! Желаем расти здоровым, сильным и счастливым!!!
18 сен 2007, 13:42
Верочка, поздравляю вас! УРА! так держать. Посмотрела фотки, конечно выросли и возмужали :) красотищща у вас там, природа эх... На Россию похоже...
19 сен 2007, 09:29
Я как всегда задерживаюсь :) ПОЗДРАВЛЯЮ :) Ростите большими. здоровыми и умными :)
21 сен 2007, 19:58
поздравляем!!! :)
22 сен 2007, 00:17
Спасибки всем за поздравления! :-*
17 сен 2007, 23:58
А мы сегодня пошли в школу, второй заход. Отвалялись дома с температурой 40 практически неделю. Мало того переболели все, даже мы с мужем. Мне интересно, когда это закончится? На тот момент в классе никто не болел. У многих детей няня, т.е при малейшем недомогании детей в школу не ведут. Ну вот КАК уберечься? На улице как всегда солнечно, тепло +22-25, климат, погода не меняются. Пропустили неделю, накопилось много домашнего задания, будем теперь "нагонять упущеное", в основном конечно учиться придется мне:)))))))))) (с транслита)
18 сен 2007, 00:37
Илан, даже и не знаю, что посоветовать, одаптироваться вам уже пора бы. У меня Денис тоже сегодня дома остался, но температура не очень высокая, наверное просто простуда, погода сейчас очень меняется в течении дня, утром и вечером прохладно, а днем жара.
18 сен 2007, 02:25
Илана, ну это вы точно вирус поймали, раз у вас погода не меняется. От него и не убережёшься:-(. Удачи вам в дальнейшей учёбе.
19 сен 2007, 09:27
А мы тоже сейчас болеем. У нас как всегда понос.
18 сен 2007, 13:56
Это мы. Рада что октябрятки общаются. А я вот все реже захожу. Но все равно приятно увидеть старых знакомых. Недавно из России вернулись. Степка провел там больше двух месяцев, болтает 100 слов в минуту + вопросов штук 200. Мама, а куда муха полетела? Мама, а как по-немецки лестница? Мама, а что это шумит?.. ы-ы-ы... пошли в садик, что там происходит понять невозможно, сочиняет то, что не было, на все вопросы отвечает заведомо неправильно. На днях отказался одеть в садик джинсовый комбинезон: "ну мама, я же не смогу его расстегнуть и сам в туалет сходить". В общем, я не в курсе про моего сынишку... страдаю :)
18 сен 2007, 14:33
выложила ФОТКИ как мы ездили в деревню :) милости просим http://www.eva.ru/albumpage/37685/9.html
19 сен 2007, 05:12
Наташа, хорошие фотки. Только мало:-) Я тут приготовилась поооолный отчёт смотреть о вашем отдыхе, а ты всего пару фоток выложила. Фотка на печке - супер. Наташ, а что конкретно Стёпика поразило в деревне. Интересно же как детки реагируют на такую экзотику :-)
19 сен 2007, 10:58
да вот чего-то мало фоток на этот раз. Все меньше и меньше фотографируем. Что произвело впечатление? :) ну... По рангу: 1. КОРОВЫ. теперь это у нас любимое. рисовать - корову, вырезать - корову, лепить - ее же. "Они едят траву и писают!" - главный Степин вывод. 1а. а также рано с утра ходить за молоком к корове. 2. Дождевая вода, а также бочки, ведра, корыта. Переливать, наливать, выливать. Ходить за водой на колодец. Обливаться в бане водой с улицы. Купаться в озере. Когда стало +12, все равно пытался раздеться и залезть в воду. Уносили с ревом. 3. топить печку. Дрова, топор. 4. разбегаться и запрыгивать на старую бабушкину кровать с десятью перинами. Запрыгивал спиной :) как прыгуны с шестом. Мой папа говорил: "Эй, Бубка, может тебе шест дать?" и еще собаки, козы, бараны. Ну и старший брат и дядя.
19 сен 2007, 11:22
И еще забыла самое главное впечатление! Звонили из деревни в Питер, Степан первое, что сообщает свекрови: "тут МУХИ не могут отлепиться!! Не могут НОГИ ОТЛЕПИТЬ!!" (на клейкой ленте). Мне потом свекровь говорит: кошмар какой, что вы ребенку ужасы показываете?!
19 сен 2007, 16:25
:)
19 сен 2007, 09:26
Экзотика :) на печке посидеть :)А вы в ней пироги делаете ?
19 сен 2007, 11:02
бабушка все время делала, пока жива была. Вкууусные. Я маму заставляла, но она говорит, что так и не научилась. Там главное когда золу сгребсти, когда поленья подложить. А что в тесто кладут - не главное :)
19 сен 2007, 12:49
а мы на даче только кашу делаем. И то у нас в печку духовка втсроена чугунная.В ней и готовим кашу.А вот так чтоб русскую печку я даже и не видела никогда :)
19 сен 2007, 13:10
ну ты сравнила :) у нас в Питере на даче обычная электр.плита стоит :) и тарелка для телека висит. Скоро свекры отопление паровое сделают, а водопровод уже наполовину есть. а тут же ДЕРЁВНЯ самая настоящая! а не дача :)
19 сен 2007, 19:16
Вот уж точно экзотика:-), на печке фото просто супер. Видно Степа там быстро освоился. Повзрослел очень и измениля, как мне кажется, но такой же красавиц:-)
22 сен 2007, 00:15
Ну, Наталь, супер лето у вас было! Степик классный такой, подрос, мне кажется... ;-) Отличные фотки!
18 сен 2007, 21:41
Привет Наташ, фотки классные у вас. Мне даже мое детство вспомнилось, иногда мы ездили на Волгу в деревню. Степка молодец, так хорошо болтает, а у нас с русским все, я уже и не надеюсь... Муж предлагает в Москву ребенка послать, там полно родственников, но я не поддаюсь. Как-то не готова к такому шагу. Но как показывает практика, дети после России снова говорят. Ех........... (с транслита)
19 сен 2007, 11:18
Привет! Степан жутко разговорился. а ты с детьми по-русски разговариваешь?
29 сен 2007, 12:16
НАташ какие классные фотки особенно на печке мне понравилась:-) (с транслита)
19 сен 2007, 10:11
Ой, вот пмшу и боюсь...Всем привет... не знаю как вы, а я очень рада своему возвращению! Мне правда уже поспать бы пойти пора...но завтра я обязательно вернуууусь!
19 сен 2007, 13:38
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА как я рада вашему возвращению :)
19 сен 2007, 13:43
уряя! а куда пропадала? а то я тоже только вот появилась!
19 сен 2007, 19:13
Привет, давненько ты не заходила. Хоть бы написала как дела, как Лисена. Надеюсь больше не пропадешь так надолго:-)
21 сен 2007, 19:58
бойся-бойся :) так надолго пропала, разве ж так можно :)
22 сен 2007, 00:14
Вот уж новость!!! Привет, Лен! Очень рада тебя видеть! ;-) Ты ж нас теперь не бросишь? ;-) Как дела-то????
19 сен 2007, 10:22
Лен, приветик! А я думаю что то ты давненько не звонишь. Ну с возвращением вас! (с транслита)
19 сен 2007, 10:24
Спасибо, Иланочка! Завтра прям и позвоню...я тебе письмо там черканула. Вы где сейчас в СА?
19 сен 2007, 13:40
ну вот, бяки вы :( между собой болтаете, а нами поделиться? :(((
20 сен 2007, 09:39
Тань, давай свой номер телефона, мы с Леной тебе позвонбим, сделаем конференс звонок, будем болтать:) (с транслита)
19 сен 2007, 22:30
Ага Ленчик, мы пока что в СА, подробности скинула на е-мэил. (с транслита)
19 сен 2007, 10:25
А что с альбомом? Хотела наши мордуленции туда впихнуть - не дали! буду завтра пытаться, а сейчас - всё!..спать!
19 сен 2007, 10:26
Девчонки, у нас новые приключения. Ребенок дергал за жалюзи и с такой силой что карниз свалился ему на голову. Карниз довольно тяжелый, металический. Вот думаю, стоит везти ребенка на ексрэй? Или просто показать врачу? Хотя, так с виду все ок, никаких повреждений, царапин и т.д поплакал, успокоился. По телефону врачиха сказала, смотреть по состоянию, пока вроде бы везти нет необходимости. Потом правда вечером капризный был, засыпал плохо. Но днем не спит, может переутомился? (с транслита)
19 сен 2007, 12:52
я не врач, но думаю раз рвоты нет , то все нормально.
19 сен 2007, 13:15
какие подарки на 3летие готовим?? кто в курсе насчет ЭЛЕКРОМОБИЛЯ напишите! на что обратить внимание? 6 VOLT POWER-Motor с аккумулятором 7Ah - это нормально?? за какую цену реально хороший купить, так чтобы не сразу сломался? на ebay есть за 30-50, а есть и за 200-400 евро... ?
19 сен 2007, 14:30
мда.насчет подарка и правда пора думать
19 сен 2007, 16:58
нам хотйат подарить за 200 евро, я сказала что даже и близко такое не дарили, не то точно в 5 лет машину угонит, и так уже садимсйа к маме на руки и в гараже разкатываем и главное чтоб только он один руль держал!!!!! :-) :-) :-) :-) ещё незнаю что будем дарить, думаем, времени совсем мало осталось (с транслита)
19 сен 2007, 22:24
Мы тоже не знаем, что подарить. С начала думали машину, но у старшего уже одна есть, они огромные много места занимают. Остальные игрушки типа поездов, конструктора и т.д просто складывать уже некуда. (с транслита)
20 сен 2007, 11:45
жуть! а нас во дворе 2 трактора детских (педали как у великов), так Степан на них гоняет как ураган. Научился разворачиваться в два приёма (вперед, руль до конца влево, назад, руль назад, вперед), все ухохатываются, как он руль выкручивает. Припарковывается со всего размаху параллельной парковкой. Я в шоке...
20 сен 2007, 23:33
Наташ с педалями это едь хорошо. Наша машина с одной педалью, заряжается от сети как телефон. Разгоняется довольно быстро, в общем ребенок привык к холяве и теперь отказывается крутить педали на велике:) (с транслита)
23 сен 2007, 16:28
у нас Данил танк ждем.причем белый
25 сен 2007, 13:55
Мы на 2 года такую машину подарили за 200 евро. А сейчас наверно велосипед 2х колесный маленький и еще какую нибудь мелочь. (с транслита)
26 сен 2007, 11:02
понравилась дитю машинка? сколько она ездит и как долго заряжается?
19 сен 2007, 16:04
Верчка Мишаньку с 3х летием!!!!!!!!!!!!!! ростите здоровенькими, счастливенькими!!!!!!! извени что с опозданием, времени на инет нет совсем!!!!!!!!! (с транслита)
22 сен 2007, 00:15
Спасибки! ;-) Нормально, нормально... еще поздравления принимаются... ;-)
26 сен 2007, 13:52
Тогда от нас тоже прими.;) С прошедшим,что бы был здоровеньким,и послушным.:) (с транслита)
19 сен 2007, 16:08
девочки приветики!!!как у вас делишки???? скучаю очень по вам!!!! времени нет совсем заходить, вот ешё 2,5 недельки отпахаю и потом будут 2 недельки у менйа выходных, так как переработки оч много, постараюсь чаще бывать и выложить новые фотки.... в начале нойабрйа (5го) идём в сад, там йа опйать буду больше дома:-) целую вас всех!!!!! (с транслита)
20 сен 2007, 11:41
девуси, на каких великах ездят октябрята? Степан оч любит свой трехколесный, но он ему мал. Хотим пересадить, но не знаем на какой. Кроме того Степан отказывается от новых.
20 сен 2007, 12:13
нам тоже мал, вот один из подарков будет велик двухколёсный с маленькими вспомогающими колёсиками:-) мы уже тут заказы делаем потихоньку ко дню рождения (с транслита)
21 сен 2007, 19:55
на 2колесном с колесиками на 3колесном уже давн коленки упираются в подбородок :)
22 сен 2007, 00:17
Мишка ездил на двухколесном с 2-мя маленькими колесами. Нравится очень, так что и вам советуем... Тем более Степка такой классный ездок (прочла про трактор, я в шоке... Мишка рулит плоховато. :-))
23 сен 2007, 16:24
У нас типо такого http://bike.bestlist.ru/cat.php?show=45788 , хотя у нас их два.Один Полин ,другой Данин.По моему у дани 14 , а у Поли 16. Но он и на своем и на Полином катается.
23 сен 2007, 16:26
а может у нас и 16 и 18.Одним словом надо сажать ребенка и смотреть как он себя будет вести .До земли достает ногами или нет.У меня Данил бывает и падает вместе с великом.Сам встает лихо заскакивает и дальше мчится
20 сен 2007, 23:36
Я как раз про велик выше пожаловалась, привыкли мы к машине, велик теперь не нравится. Вообще я смотрю многие трехлетки у нас во дворе ездят на четырехколесных великах. Думаю если бы покупала Полу, то маленький, четырехколесный, вспомогательные колеса можно позже снять. (с транслита)
22 сен 2007, 22:28
мои любят аккумуляторные, но велики больше. всетаки на них скорости большие развиваются.
23 сен 2007, 16:13
мы на четырехколесном лихо рассекаем, думаю пора учить без двух дополнительных кататься, так как видно что он равновесие держит
25 сен 2007, 02:43
ПОЗДРАВЛЯЕМ Алекса и его маму Свету с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
25 сен 2007, 03:57
Присоединяемся! Растите здоровыми!!!
25 сен 2007, 13:51
Присоединяюсь к поздравлениям! (с транслита)
25 сен 2007, 16:08
ура! поздравляем!
25 сен 2007, 20:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Светуль, пусть Алекс растет умничкой и всегда тебя радует! Здоровья и счастья имениннику!!!! :-*
26 сен 2007, 01:10
Светик, наши поздравления тебе и Алексу!!!!
26 сен 2007, 00:59
Пришла похвастаться:-) Сегодня получила в подарок на приближающийся День Рождения новый объектив. Сразу же сделали пробы с Алисой во дворе. Объектив тааакой классный, очень довольна! Поставила несколько фоток, заходите http://www.eva.ru/albumpage/48351/30.html
26 сен 2007, 01:09
Вита, какая красота. Суперовские фотки. Видно, что профессиональную вещщщщь тебе подарили:-) Алиса классно получилось, мне показалось, что она немного меняться во внешности стала, или может это я её при хорошей резкости рассмотрела :-):-):-).
26 сен 2007, 01:38
Спасибо Оксана. Да мне тоже кажется, что за последнее время Алиса поменялась, ну а там где на большой скорости, так вообще не узнаваемая:-)
26 сен 2007, 02:04
Вит, начну с того, что подарок просто супер!!! Здорово, я помню ты хотела новый обьектив. Поздравляю с обновкой так сказать! Алискины фотки абалденные! Только не кидай в меня тапком, но я все равно узнаю в Алиске Дениса:)))))))))))) Кстати, ты почему мальчишек не сфоткала? Ты их редко показываешь:) Теперь с новым обьективом будем ждать от тебя полный фотоотчет:) (с транслита)
26 сен 2007, 02:24
Илана, спасибо. Алиса же целый день со мной, а мальчишки уже вечером домой приезжают, да и снять их не так просто как Алису, не всегда у них есть желание. Хотя в воскресенье съездили в даунтаун и я там устроила фотосессию всем троим, даже мальчишки охотно позировали, сегодня вечером поставлю фотки, но они ещё старым объективом сняты, сразу видно разницу.
26 сен 2007, 02:29
Давай, поставь конечно. У тебя и старым обьективом фотки супер получались! У вас наверно красиво сейчас в даунтауне? Осень настоящая. (с транслита)
26 сен 2007, 02:33
Да, очень красиво, вот есть фотки осеннего даунтауна. http://www.eva.ru/albumpage/48351/28.html Это для конкурса выбирала:-)
26 сен 2007, 04:33
Классно, особенно понравились первые две и последняя. Наш даунтаун пока что какой-то зеленый. Надо будет навестить Сан-Франциско ближе к концу октября. Сейчас много цветов посажено, природа больше похожа на летную. (с транслита)
26 сен 2007, 20:20
Поздравляю! Супер подарок, очень рада за тебя! ;-) Вита, у меня к тебе вопрос про фотоаппарат будет... Только вот не знаю, как толком сформулировать, т.к. пока что я в этом деле полный чайник, пригодятся любые советы. Тот е-mail что у тебя в паспорте, нормальный? Можно тебе написать письмецо? ;-)
26 сен 2007, 21:14
Вер, конечно пиши, отвечу, что знаю, а вообще я тоже не очень разбираюсь, если что-то покупаю, консультируюсь в Цифровом мире, там Gimmy мне помог когда я камеру выбирала и сейчас с объективом тоже, если бы не он, то купила бы плохой, а так для сравнительно не дорогой цены, объектив хороший, по крайней мере для меня.
30 сен 2007, 08:17
красивые фотки. Алиска,высув язык и на скутере, прикольная :)
26 сен 2007, 02:10
Мы тоже скромненько отметимся. На днях вышла на балкон, смотрите какое было небо. http://www.eva.ru/albumpage/39393/1.html (с транслита)
26 сен 2007, 02:24
Очень красиво!!!
26 сен 2007, 06:14
Действительно красиво.
26 сен 2007, 11:52
увидела. красива!
26 сен 2007, 12:28
зачаровано..... (с транслита)
26 сен 2007, 20:20
Нууу, красота! Очень красивое небо!
26 сен 2007, 05:37
НОВЫЕ ФОТКИ:-) У всех детей было желание позировать, сделали много фоток, снимала их на площади возле городской мэрии, на арте сделанном Пикассо, дети её обычно используют как горку:-) http://www.eva.ru/albumpage/48351/30.html Добро пожаловать!
26 сен 2007, 06:07
Вита, классные детки у тебя. А ты просто отличный фотограф. Алиса такая модная малышка у тебя, да и парни от неё не отстают.
26 сен 2007, 06:21
Спасибки:-)
26 сен 2007, 08:11
Вита, такие фотки только в журнал. Дети позирует абалденно! Все трое красавцы!!!!!! Мальчишки такие серьезные, просто солидные парни! Последняя фотка с Алиской абалденная, класс! (с транслита)
26 сен 2007, 11:47
какие замечательные детки :) прическа у Алисы здоровская. Вы делали мелирование или это природное?
26 сен 2007, 12:26
Вита,фотки обалденные,у меня нет слов.Дети,просто как с картинки,молодець ты,поздравляю с подарком.:) (с транслита)
26 сен 2007, 20:21
Вот здоровские кадры! Детки - красавцики все! ;-) Объектив - супер! Отлично получилось...
29 сен 2007, 12:14
Вита классные фотки!!! детки просто супер!!!! (с транслита)
26 сен 2007, 06:07
Фотки у нас тоже :-) http://www.eva.ru/albumpage/44919/3.html
26 сен 2007, 06:23
Фотка с Владкой на фоне природы просто замечательная, Владка как русалка!!! Все остальные фотки тоже класс! Природа ваше меня просто восхищает!!!
26 сен 2007, 11:44
ух тыы красотища. Вот я такую природу люблююю!
26 сен 2007, 12:12
Супер,какая дикая природа! (с транслита)
26 сен 2007, 20:22
Оксанчик, красота-то какая! Надо же, какая природа раскошная... Смотрел бы и смотрел! Класс!
29 сен 2007, 11:53
Оксана!!!! всё встречай меня я к вам в гости лечю!!!!! красота такая обалденная!!!!!!!! какаие вы все счастливые красивые!!!!!! супер фотки!!!! (с транслита)
30 сен 2007, 03:47
Светик, спасибо:-) Прилетай, встречаю :-) Какой сезон для тебя готовить?
30 сен 2007, 08:22
вау! как красиво. деревья очень интересно на камнях и склонах растут. любопытно было бы у вас побывать:)
26 сен 2007, 08:09
Оксанчик, красотища какая!!!!!!!! Природа привела в воссторг! Супер!!!! Вы с Владой как всегда стройняшки красавицы! (с транслита)
26 сен 2007, 12:02
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!Я вас читаю,но не всегда могу ответить.:)А сейчас нашла время,выставить фотки с Алекса ДР,которое он отпраздновал в саду,с друзьями.Отчёт в паспорте :) http://www.eva.ru/albumpage/25262/15.html (с транслита)
26 сен 2007, 19:52
Алекс повзрослел и серьезный такой, сразу видно старший брат:-), очень симатичный. Интересно, что оказалось два именинника, детям больше тортов пришлось съесть:-)
26 сен 2007, 20:26
Отличный День рождения! И торт что надо! ;-) Надо же хитрулька какой... Напомнил мне мою Лизку. Эта дама постоянно чем-то недовольна. ;-) Алекс повзрослел так, поправился... Здоровья ему и всего-всего! ;-)
26 сен 2007, 23:58
Приветик Свет! Мне кажется Алекс стал очень на тебя похож! У вас в садике даже форма есть! Дети все такие симпатичные, как кузнечики:) Алекс теперь настоящий старший брат, 3 года, взрослый парень:) (с транслита)
27 сен 2007, 04:45
Вот видишь, Свет, как Алексу в садике хорошо :-) Уже есть много друзей , с которыми можно и тортик скушать:-)Алекс ооочень повзрослел. Удивилась наличию формы в садике. А почему так? Это во всех садиках принято или у Алекса садик особенный?
26 сен 2007, 22:55
И я фотки выставлю, раз такая петрушка. ;-) Это Мишанины именины - http://www.eva.ru/albumpage/483/1.html А это мы в парк пошли... http://www.eva.ru/albumpage/483/2.html
27 сен 2007, 04:49
Вера, как у вас в квартире просторно. Люблю такую пустоту :-). ДР у Мишани удался:-). Лиза у тебя затейница в играх:-), хорошо, что хоть стрижки сама ещё не додумалась делать:-), а может уже было???? Виды у вас вообще суперовские. Есть что посмотреть. Красиво. Пляж просто чудный. Покупаться успели?
27 сен 2007, 21:51
Писала тебе писала, все пропало куда-то... :-) Заново пишу. ;-) В квартире уже места меньше намного, т.к. диванами почти все пространство уже заставили. ;-) Но зато поваляться есть где, а то по полу сидеть надоело уже. ;-) Лизка пока ножницы к волосам не применяла ни разу, что меня радует, надеюсь и не будет. :-) А про купание... Нет, не кулись. Эх, печально, но открытые водоемы здесь, говорят, холодные 14-18 градусов... Не накупаешься... Хотя есть энтузиасты и любители, которых ничем не отпугнешь от воды. Посмотрим, может в следующем году попробуем. :-)
27 сен 2007, 15:07
Верунь, такие детки большие и веселые. Мишаня догоняет Лизу! Смотри-ка, они играют вместе... и океян и окрестности у вас суперские
27 сен 2007, 19:58
Спасибо Наталь! Мишка большой, что да, то да... Высокий для своего возраста, да и размер ноги, почти как у Лизы (1 см. разницы :-)). А играют вместе не так часто как хотелось бы, но все же бывает, чему мы очень рады... ВСЕ. :-)
27 сен 2007, 20:14
Вер, ну Мишаня меня просто поразил, уже Лизу по росту догоняет, не скажешь, что разница 3 года, у моих это очень заметно. Стрижка у него классная, мама постаралась:-) Здорово вместе играют! Фотки города очень красивые!!!
27 сен 2007, 21:44
:-) Да Лизка у меня просто среднего роста, не большая, может поэтому кажется, что они почти одного роста... Но и он не маленький, конечно. ;-) Про стрижку... это он уже заросший. Вчера обновляла. ;-) Я тебе письмо отправила. ;-)
29 сен 2007, 12:36
Верочка, какие классные фотки!!!! детки похожи как сильно друг на дружку!!!!!!! (с транслита)
30 сен 2007, 08:20
хорошо у вас :) Вер, как детки привыкают?
26 сен 2007, 23:55
Верочка, как здорово! Парк абалденный! Природа вылитый Сиеттл. Фотки с дня рождения суперские. У Мишани столько подарков, класс!!!!!!! Дети у тебя красавцы! Как у вас дела со школой? Я смотрю у Лизки уже начался учебный год? Вы куда ее отдали? В Синьер К или уже в первый класс? (с транслита)
27 сен 2007, 00:38
Спасибо, Илан. ;-) Лизка в 1-й класс уже пошла, все как положено. Пока довольна. ;-)
28 сен 2007, 07:45
Несколько наших последних фоток, почти три года, ура!!!:) Добро пожаловать http://www.eva.ru/albumpage/39393/1.html (с транслита)
28 сен 2007, 20:37
Иланчик, это ПОЛ???? Такой взрослый??? Ну вообще не узнать! Совсем большой парень! И шкодник, я смотрю, отменный. ;-) Симпапулька...
29 сен 2007, 00:38
Илан, как Пол вырос!!! Стефку по росту ещё не догнал?:-) Красавчик и глазки умеет строить:-)
29 сен 2007, 02:43
Спасибки Вит. (с транслита)
29 сен 2007, 05:45
Илана, Пол оооочень изменился. Где круглолицый щекастый мальчишка???? Вытянулся, щёчки куда-то пропали и сразу овал лица изменилсяа:-). Очень сейчас на Стефку похож.
29 сен 2007, 11:43
ИЛан неужели и я успела на фотки..... просто классные!!!!! ПОл такой взрослый!!!!!! вечно его со СТефкой путаю...... (с транслита)
30 сен 2007, 08:17
ААААААААААААААА\я не успела..
28 сен 2007, 21:25
Ага Вер, растем:) Шкодник не то слово... (с транслита)
30 сен 2007, 08:19
Ну вот, мы наконец перебрались в цивилизацию. Пробыли на даче около 4,5 месец. Теперь стены давят :((
30 сен 2007, 12:42
Нифига ж себе Танюш 4,5 месяца на даче???? ух как время летит....я бы не выдержала бы....:-) (с транслита)
30 сен 2007, 12:56
нормалек :) нас там такая компания мам-мальчиков собралась. правда шумновато былоЮ, когда их по 6-8 штук носиться начинали. но самый главный плюс, там гулять не надо :)
30 сен 2007, 18:49
Ну ты, Танюш, героиня просто. А на мальчишек конечно же стены будут давить послен такого раздолья. Да и их шум на даче для тебя не так был слышен, а теперь ещё и стены всё отражают:-):-)
01 окт 2007, 22:49
ПОЗДРАВЛЯЕМ Виту и Алиску с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!:) (с транслита)
02 окт 2007, 01:40
Илана, спасибо! Мы сейчас в Вицконсине, отмечаем. Завтра вернемся домой. (с транслита)
02 окт 2007, 04:27
Здорово Вит, не забудь фотки:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех