АВГУСТята"05" ловят
Августята
29 Sep 2007, 09:26
Номер топа не известен
03 Oct 2007, 17:19
Умничка!! Дай Бог чтобы все у тебя получилось!! Легкой торговли тебе и хороших покупателей!
Наш сайт
29 Sep 2007, 09:27
http://www.avgust2005.net/
lentim
29 Sep 2007, 09:33
http://www.eva.ru/albumpage/59490/1.html привет,августятки! Моей мамзели завтра 3 мес,вот пришлось нарядить и нафоткать портрЭтов....взгляните и вы на нас,на generation next)))))
НаСтАсЬя...
29 Sep 2007, 09:34
Наши ФОТЫ с именин http://www.eva.ru/albumpage/57723/22.html
НОВОСТЬ дня
29 Sep 2007, 09:34
ФЕНЯ (Ирина) родила сегодня в 10.10 девочку!!! 3090г., 52 см!!!
11 Oct 2007, 09:01
Поздравляю!!! Здоровья и радостных дней мамочке и новорожденной малышке)
ведьмочка
29 Sep 2007, 09:37
Тоже чтоль новостями поделиться с вами))) Пришел мой запоздалый подарок ко дню рождения от мужа- машина новая, такая хорошенькая аааааааааааааааааааааааааа, дождалась называется ))))))))))))))))) Вчера детей уложила и прокатилась немного, КРАСОТА!!!
30 Sep 2007, 19:40
Супер! Поздравляю автоледи!!!
01 Oct 2007, 22:35
Сабинка, поздравляю!!!!Я тож своему ненаглядному сказала,что к на рождение второго ребенка хочу в подарок машину.На примере крестной дашулькиной поняла,что это не роскошь,а средство передвижения,которое экономит уйму времени и нервов...Оч рада за тебя:)
02 Oct 2007, 14:54
Оксан, наверно это справедливо для вашего города, а не для Москвы, у нас тут такие пробки, что машина становится уже не средством передвижения, и уносит много нервов, денег и времени :(((
02 Oct 2007, 15:12
Здорово!! Поздравляю!! Я тож прокатилась как приехала после 4 месяцев некатания :) а на улице гололед такой!! Муж рядом сидел чуть не посидел бедненький:)
03 Oct 2007, 05:49
Поздравляю с собственными колесами! Это очень здорово :)))
03 Oct 2007, 07:47
Спасибо девочки, я пока осваиваю окресности, муж уже предупредил, что б больше в магазины в выходные дни я и не просилась- типа вот тебе машина- вперед, но увы к машине не прилагался личный грузчик)))
11 Oct 2007, 09:02
Поздравляю!!!! Своя машинка - это просто чудесно, теперь детей в охапку и куда хошь можешь поехать:))) Мечтаю о своей машинке тоже;)
29 Sep 2007, 09:56
Всем привет! Вот мы и вернулись из отпуска. Отдохнулипросто супер! Сашка вёл себянормально. Ну, убегал,конечно. К дядям, лифтам и прочим радостям :) Море обалденное теплююющщеее, до глубины "мне по горлышко" 75 м от берега. Пляж песок, дно песок (мути нет никакой вообще) Т.е. чисто для детей. были мы в Турции, в Сиде, отель Суэно переводится как мечта. Да...пляж - мечта :) Ели мои дети хорошо, Спали отлично, даже на пляже, чтоб мама с папой могли децл повалятся на солнце :) Фотки в паспорте, но там правда только Сашка, на Пашку места не хватило, буду делать новый паспорт :) В моём основном ваще сто лет нетместа :)
29 Sep 2007, 13:48
Вау!!! Привет, Юльк!!! С возвращением вас!!! Как мы рады, что отпуск прошел замечательно!!!:-* Накупались, назагорались, Саня,я погляжу, ваще отрывался как умел!!!=D> Фото с диско-танцами просто улет :D, и горок не боится, класс! Теперь еще хотим фото Пашки и твои с любимым ;)), освобождай местааааа!!!;) Юльк, знач с Пашкой ваще проблемм не было никаких??? это я на будущее для себя уже выясняю;)
30 Sep 2007, 20:11
С Пашкой никаких вообще, с Санькой бывали, но не проблемы , а маленькие сложности :) То убегает, то "ка-ка" во время еды :) и надо срочняк бежать с ним в тубзик обЧественный
30 Sep 2007, 20:29
ой, да это даж не мелкие сложности, а норма жизни :D у меня стабильно при входе в ресторан просилась в туалет и мыть руки.....лишь бы не трапезничать ;)
30 Sep 2007, 15:04
Привет Юль!!! Я всё пропустила практически, не знала что вы отдыхать уехали :) Очень рада, что всё прошло у вас хорошо, отдохнули на славу!!!! Санёк отжигал на 5+ :) Буду ждать фотки Павлика ;)
30 Sep 2007, 19:14
СУПЕР!!! Юль, МОЛОДЦЫ!!! Даже слов нет, как здорово!!! Давай нам еще фоток (побольше)! Слушай, Юль, а что не понравилось вам или в принципе все здорово было???
30 Sep 2007, 20:12
Не понравилось, что взяли путёвку на 10 дней, а не больше. Остальное - высший класс!!!!
Anonymous
30 Sep 2007, 20:23
Какому такому пузику 12 неделя? :-o
30 Sep 2007, 20:30
:D Я тоже немного занервничала! Ща Юль все прояснит!!!
30 Sep 2007, 20:40
Да не пИсать, народ. Это я паспорт запасной (что в беременность Павкой использовала) недокорректировала, не обновился видать :) Эх...хотя..... :) я б не против
01 Oct 2007, 09:53
ну ты монстр!!!:Dдавай сделаем из тебя суррогатную мать, чтоль?
02 Oct 2007, 14:41
ха ... кончится всё тем, что я не отдам этого ребёнка. Я их для себяяяяяя вынашиваю :)
01 Oct 2007, 22:37
Класс,Юль:)Санькакрасавец просто, и ваще мальчишки у тя оч хорошо получаются:)Рада,что хорошо отдохнули:)
03 Oct 2007, 05:50
с возвращением :) отважные вы, на поездку с малышами :) здорово, что все хорошо прошло и отлично отдохнули!
11 Oct 2007, 09:04
Здорово, Юлек!!!! Какие Вы молодцы, что собрались и поехали:) Как дети полет перенесли?
30 Sep 2007, 20:33
А мы сегодня хотели осеннюю фотосессию провести, но что-то не очень получилось, и мало.... а когда себя увидела на фото, то ваще расстроилась....:( что-то поправилась я за беременность очень даже....выложила немного, милости прошу: http://www.eva.ru/albumpage/69374/12.html
30 Sep 2007, 20:48
Напрасно, ты Ириш, на себя наговариваешь. Ты потрясающе выглядишь!!!! :) И ваще некрасиво на комплименты напрашиваться и других мучать своей красотой :( хнык Меня в Турляндии все массажистки спрашивали не прегнант ли я и не бэби ли у меня там :(:( ыыыыыы аж до слёз обиднааааа. Живот толстющий никак не уходит
30 Sep 2007, 21:10
Выглядишь прекрасно!!!! Я не вижу где ты очень даже поправилась :)А даже если и есть что-то ( что нам не видно ;)) то как только начнёшь с двумя девчонками гулять, сразу всё пропадёт. Фотки класс!!!
01 Oct 2007, 06:05
Ты самая красивая беременюшка которую я видела!!! Очень красивая природа, доча с папои и ты!! (с транслита)
01 Oct 2007, 08:34
ну дамочка, вы просто на комплименты в очередной раз напрашиваетесь)))))))))))) не фига ты не поправилась, не наговаривай на себя
01 Oct 2007, 09:57
спасибо, девчат, за приятные слова, даже поутешили меня, а то муж говорит, что я сильно поправилась, много ем..и пора мне на диету. О себе, зараза, умалчивает, в его животе, похоже, мальчик растет, тока уже года 2-3 ;) Но и по сравнению с 1 триместром фоты сравнила, там у меня и лицо худое, а сейчас пухлая вся. Ну да ладно, рожу, тогда и буду заморачиваться.
01 Oct 2007, 10:32
ну так срок не 8-12 недель ужО поди? ))) самое время для беби фэйса
01 Oct 2007, 09:58
Замечательные фотки, и на себя совершенно зря наговариваешь.
01 Oct 2007, 10:27
Фотки замечательные. И мне кажется что на лицо ты вообще похудела...А то что в области животика раздалась - так человечек там растет:) Животик аккуратненький. Фотка Голубки-супер!!
01 Oct 2007, 14:14
Спасибочки;) тока раздалась я больше не в области живота (он мне, кстати, не мешает даже), а в области попы....+ окорока стали такими кругленькими и целлюлит вылез :'( :'( :'( правда, с первой так же было....
01 Oct 2007, 21:52
Да ты что???? Такие чудесные фотографии, Иришка! Выглядишь умопомрачительно!!! Полька симпатяшка такая! Красотка!
01 Oct 2007, 22:43
Ирка,ты опять напрашиваешься на комплименты:)Ты просто красотка и выглядишь на все сто!!!!!Да и вообще вы оч красивое семейство:)
03 Oct 2007, 05:52
И что тебя расстроило, Ириш? Очень душевные фотографии, и пузик твой отличный! Отставить самокритику! Здесь ей не место :)
11 Oct 2007, 09:05
Ир, ты к себе строга однозначно:) Беременность тебе очень идет:) Красавица настоящяя)))
15 Oct 2007, 09:08
Ирунь,ты очаровательна:)А от голубков я вооще в восторге,чудесная фотка:)Полинка так выросла,такая лапуля:-*
30 Sep 2007, 21:09
Павкины фотки в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/109768/1.html
01 Oct 2007, 06:08
ОИ какие вы хорошенькие!!! особо где братики целуются одно умеление ( у моих таких незностеи нет) (с транслита)
01 Oct 2007, 08:37
Фотки хороши, Пашка светленький получился? Кстати, где ты с Пашкой на руках- пузика не видно вообще)))
02 Oct 2007, 14:43
Дык поэтому и выложила эту фотку )))))))))
01 Oct 2007, 10:00
Хорошие фотки, судя по всему, отдохнули неплохо. :) Увидела фотку в самолете, аж завидно стало, так хочется опять полететь куда-нибудь...
02 Oct 2007, 14:44
Ага, я с той же целью её и делала :) Самой смотреть и Сашке показывать :)
01 Oct 2007, 10:05
Юльк, просто слов нет!!!!:-о обалденные фоты, Пашка так вырос, настоящий богатырь прям!:), на тебя сейчас похож сильно-сильно!!! а уж сцены с обнимашками, целовашками просто улёт! какие же у тя мужчины золотые:-*
01 Oct 2007, 10:15
Отличные фотки!!! Павлик вырос, такой бутузик стал!!! Понравилась очень фотка где все твои мусчины вместе...такое умиление:) И такие красавцы!!!
01 Oct 2007, 21:57
класс-класс-класс! Пашка такой здоровячок! Любо-дорого посмотреть! Юль, я пропустила... а вы вчетвером ездили, да? Отважные!!! :)))
02 Oct 2007, 14:49
Ага, вчетвером, чтоб никто не мешался. очень мало, кто ездит так как мы, даже с одним ребёнком. Обычно к ребёнку (одному), берут как минимум бабушку или няню или разом и бабушку и дедушку ::)) Нам так было проще :) Особо много не потеряли. Загорали-валялись, пока дети дрыхли днём :) а так бегали с ними в море всё время
02 Oct 2007, 14:57
ой, а мы уже подумываем на будущий год взять с собой бабку или деда, чтоб за шпаной приглядывали, а то, блин, никаких нам развлечений, кроме как служить детским прихотям...:oops
03 Oct 2007, 05:54
Ой какая чудесная пляжная фотосессия! Очаровательные твои мужчины, ну и мамочка сама - отдохнувшая и чуть уставшая, но видно что довольная :)
11 Oct 2007, 09:06
Здорово, Юль! Нет слов!! Прям вижу и чуйствую ласковое море и песочек.. Детки такие довольные, раздолья им было немерянно:) Младшой взрослеет))) Очень тронула фотка, где Саня целует Павлушку))))Димка тоже неравнодушен к совсем крошечным деткам)
15 Oct 2007, 09:19
Юль,супер!!!Я несколько раз просмотрела ваши фоты,они чудесны!Особенно меня тронула фотка ,где Санька Пашку зацеловывает:)Видно,что вы обалденно отдохнули,такие загорелые,красивые:)
01 Oct 2007, 10:23
Девчат, привет!! Мы уже дома, доехали можно сказать отлично, была правда небольшая задержка 3 часа в Екатеринбурге, но как-то время быстро пролетело:) Норильск нас встретил снегом (это после +29гр.) Доча отвыкла от одежды за лето ВООБЩЕ!! Психует когда идет по улице, пытается куртку растегнуть, шапку снять, в сапогах разучилась ходить:), так что учимся жить на севере:) Сейчас озадачились садиком...не знаю отдавать ее или нет??? Или подождать еще годик?? Девчат, у кого детки ходят в сад, вы не пожалели что отдали?? Понимаю что когда-то все равно пойдем туда, но может стоит повременить пока??? или все же идти т.к. этого не избежать??
01 Oct 2007, 14:22
Ой, с приездом вас:))) Как здорово, что дорога до дома оказалась легкой:))) а к снегу привыкнете, я так вообще соскучилась уже по зиме, хоть и золотая осенняя пора сейчас мне очень по душе... С садом, я б тебе советовала не спешить,если есть возможность......пусть еще при маме побудет, пользы куда больше,чем от сада....
02 Oct 2007, 14:57
Да возможность-то в принципе есть, да и сын присмотрен, не болтается где попало а под надежным присмотром:) Если бы зимы не были такими холодными у нас и не болячки эти...отдала бы не раздумывая... Сын болячками в саду "заработал" лимфоденит (постоянно распухали все лимфоузлы как только простудными заболевал - шея всегда распухала и сравнивалась в размере с головой), отит - вот уж понамучались :( ну и все это вместе взятое дало ослажнение на сердечко в 4,5 года поставили пролапс митрального клапана..сказали наблюдаться... и еще сказали что рано в сад отдали, не готов он был. Вот думаю и прихожу к мысли что наверное не стоит пока нам в сад..хотя дома уже отупеваю...
01 Oct 2007, 15:20
C возвращнием!!!! Рада что вы удачно добрались. Оль,очень хорошо понимаю твою дочу, т.к. сама терпеть не могу много теплой одежды :) Мне даже думать не хочется о том, что где-то уже снег и зима. У нас пока ещё очень даже тепло. Но не на долго к сожалению :( Совсем не хочу зиму :( Насчет сада думаю стоит подождать до 3 лет, если есть возможность. Маленькие они ещё.
02 Oct 2007, 15:03
Спасибо!! Уж как я зиму-то не хочу!! Как гляну в окошко аж дурно делается:( как представлю что все это на долгих 9 месяцев...жутко..тем более тяжело после 4 месяцев, проведенных в тепле и зелени. А еще у нас с дочей переаклиматизация началась видимо, засопливели обе, сынуля вроде ничего, бодрячок, а мы ходим шмыгаем.
02 Oct 2007, 15:22
Держитесь!!! Не болейте!!!
01 Oct 2007, 22:01
С приездом!!! Ох уж ваши перепады температур! брррр... не представляю сейчас снег! Я Варенцию в сад отдала. Не жалею! Несмотря на то, что она уже умудрилась поболеть, определенный прогресс есть - стала более самостоятельная - играет сама, находит себе какие-то развлекалки, стала сама есть. Из минусов один - кто-то ее там плеваться научил :))
02 Oct 2007, 15:07
Да уж, плеваться это круто, мы это в отпуске уже прошли, там же детей на улице куча, тож научилась...причем плохому они так быстро да ловко учатся, диву даюсь. А вообще как пошли в сад частенько Варя болеет?? Меня больше всего болячки пугают, видимо болезни сына еще крепко в памяти сидят.
02 Oct 2007, 19:45
ну вот за месяц - один раз. Сопли и кашель, правда, без температуры
03 Oct 2007, 05:56
С приездом домой ! Удачи в привыкании к родному климату :)
01 Oct 2007, 15:32
ПОЗДРАВЛЯЮ Иришек с Днём Ангела!!! Желаю всяческих благ и исполнения желаний и мечт :) :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
01 Oct 2007, 20:56
Ой-ой, спасибо большое :)))) очень приятна ;)) тока вот я не понимаю, их ведь 2 в году и отмечают ближайший ПОСЛе ДР. У меня ДР 11 октября, казалось бы, эта дата ближе, однако та,которая после ДР приходится только в апреле...Ирина-рассадница. Так всеже мои истиные именины сегодня или в апреле???
01 Oct 2007, 21:45
На сколько я знаю ближайшие именины после ДР. Но когда мы Илюшу крестили батюшка нам предложил выбрать какого числа мы хотим его "официальный" день ангела, 2 августа и ещё какое-то, а я думала второе уже нельзя так как 4 родился, а батюшка сказал что можно, по этому у него именины в день Ильи Пророка 2 августа.
01 Oct 2007, 22:03
Присоединяемся к поздравлениям!!! :)))
01 Oct 2007, 22:47
Ируськи, с днем ангела!!!!!
11 Oct 2007, 09:08
Присоединяюсь!! Пусть ангел хранит вас))
01 Oct 2007, 23:05
Немного нас http://www.eva.ru/albumpage/49471/13.html
02 Oct 2007, 09:54
Красавицы !!!! :) Как всегда отменные фотографии!!! Про оформление вообще молчу, и тихонько завидую :)
02 Oct 2007, 20:47
пасибочки:)
02 Oct 2007, 14:53
Белокурый ангелок :) От умиления слеза наворачивается
02 Oct 2007, 15:31
Ой, Окс, ну какая-же у тя Дашутка красотулечная :-*:-*:-* такое солнышко улыбчивое и очаровательное..... На славу вы с папиком постарались ;)))) и нарядов ух как многа, все такое моднявое :)
02 Oct 2007, 20:49
надо буйт скоро папке еще разок постараться:)
02 Oct 2007, 19:48
ну красоткаааа! Чудо-девочка! Оксюнь, ты мне скажи у вас наряды сколько шкафов занимают? :))) Как не посмотрю фотки - всегда Дашка в новом :)))
02 Oct 2007, 20:54
ой,Танюх, с платьями и впрямь запара,т.к. висят на плечиках и занимают место в моем шкафу. В комод их не поставишь:( Я кста фотошопный альбом таки сделала, теперь другая проблема-не могу уже необработанные фото печатать:)
03 Oct 2007, 05:57
ну красотули вы обе! и мамочка и доча :)очень приятно на вас посмотреть, впрочем, как и всегда :)))
03 Oct 2007, 07:51
Ты же знаешь, что я в восторге от твоей красотки? как всегда на высоте!
11 Oct 2007, 09:07
Халосенькая)))) Слуш ну прям фотогрфическая рукодельница, что ни кадр, то шедевр)
02 Oct 2007, 14:27
Ириш, Iren_ , у меня к тебе вопрос. Вы ведь Полине покупали спец. ортопедическую обувь/стельки, не подскажешь в какую цену они ???? И где вы заказывали ????
02 Oct 2007, 15:22
Ксюш, мы купили в ортопедическом салоне у нас на Щукинской фирма Memo, они лечебно-профилактическую обувь выпускают...делается не на заказ, а покупается по размеру+ в них вставляются родные полустельки в зависимости от того, какая у тебя проблемма. Стоит что-то около 2500 руб. Правда, мы их вернули через несколько дней....всеже великоваты они ей оказались, думала, пальцы просто поджимает...ан нет, тяжелые они...а меньше размера не взять, тока-тока....короче, купили пока Таши-орто, а дальше видно буйт, всеже хочу стельки ортопедические заказать ей.... ссылка на эти Мемо тут: http://www.medimago.ru/services/doc/?sistema_MEMO.html
02 Oct 2007, 15:27
Спасибо Ириш Мы завтра поедем заказывать в Филатовскую, там есь ортопедический кабинет, можно заказать и стельки и купить обувить. Цену за стельки нам объявили 2680р.
02 Oct 2007, 15:33
Слух, ксюш, я тут на еве вычитала, что этот год считается годом ребенка и типа по направлению из поликлинники вам обязаны ортопедические стельки сделать ваще бесплатно..Во как :-о Но это лучше в своей поликлиннике узнать точно!!!
02 Oct 2007, 15:45
Мы год назад заказывали бесплатно, по направлению от хирурга. От этих ботинок ноги у Илюхи ещё хуже стали, он в них черти как ходил. То ли сделали криво, то ли не знаю уж что, два месяца дома относили и я не стала больше над ребёнком издеваться.
02 Oct 2007, 20:03
Девочки, привет! Давно не писала, но читаю регулярно! И смотрю все фоты!!! Иришка (IREN) - ты просто красотка! Тебе и так уже комплиментов наговорили кучу, не хочу повторяться, но прими наши с Илюшкой ЧМОКИ!!!! И Полинке тоже не забудь передать!!! Ксюш (AKSINIA) - Вы как всегда на высоте!!! Завидую твоему мастерству фотошопному..я все это забросила, совершенно не хватает времени))) Юльчик (НЕНИ) - Твои мужики - само очарование! И мамочка у них супперрр!!! И совсем не толстая - на фотке где ты держишь Пашку - такая гладенькая вся!!! Оля (Северяnochka) - с возвращением ВАС на РОДИНУ!!! У нас тоже снег уже шел, но еще не лег, тает...Понимаю тебя, как тяжело после лета сразу в зиму(((Держитесь! Главное что вы дома теперь))) Сабиш (Ведьмочка) - поздравляю с таким замечательным подарком!!! Ты это заслужила!! Все таки двоих детишек папке родила..а это не шутки)))) Завидуб белой завистью :)))) Ну теперь немного о нас - после перерыва длительного (2 недели болезни) мы пошли в сад - вчера первый день. ребенок на удивление хорошо пошел..не плакал даже...забрала его после обеда (спим еще дома пока). Сегодня тоже нормально, на сон пока оставлять боюсь, т.к. он очень ждет меня - постоянно спрашивает у воспитателей - когда мама придет? Они говорят - вот покушаешь и придет мама. А он так ждет меня - сама сегодня пришла пораньша и в щелочку подсматривала - как он кушал...Кушает хорошо кстати...все съедает...потом так радуется - когда меня видит..не готов он пока на большее время там оставаться...Но я не тороплю события... Теперь главная НОВОСТЬ -мы открываем в Надыме отдел ФИНСКОЙ ОДЕЖДЫ!!!! - В ассотименте - Рейма, Ленне, Нельс, Куома, Киват, Ласси и т.д....Уже большую часть груза получила - дома склад)))Пока в магазине ремонт, обещаю закончить на этой неделе - и будем переезжать!!! Мы будем арендовать комнату в детском магазине в центре города. Финская одежда в нашем Надыме - это НОНСЕС!!! Такого нет, и не было никогда...Ужа даю рекламу в газету...И много знакомых моих уже кое-что купили у меня из дома, т.к. что пора будет делать дозаказ..Так что ВОТ ТАК, девочки...Я теперь индивидульный предпринимаетль!
02 Oct 2007, 21:28
Привет Машуль!!! Вот это новость!!! Молодец!!!! Всех маленьких жителей Надыма оденете в модные финские вещички :) Поздравлять наверно пока рано, но пожелаю огромной удачи, дай Бог чтоб всё сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Илюшику наши :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* и чтобы больше не болел!!!!!
03 Oct 2007, 05:59
Приветики! Ты молодчина, очень рада за тебя и всяческих успехов в таком начинании! Хорошее дело.
03 Oct 2007, 07:50
Машуль, какая же ты умничка!!! Супер новость!!! хороших тебе покупателей! легких продаж!!!!
03 Oct 2007, 09:03
Машк, ну ты даешь!!!!!!:)))) Думаю, что вы не прогадаете с таким товаром :))) н вашем севере это самая классная одежда. Так что скоро будешь прибыль получать! так держать!!!!! :-*
03 Oct 2007, 17:20
Умничка!! Дай Бог чтобы все у тебя получилось!! Легкой торговли тебе и хороших покупателей!
03 Oct 2007, 19:03
Спасибо девочки за пожелания!!! У меня уже из дома скупают...знакомые...надеюсь что когда переедем в магазин - будет еще больше покупателей))))
03 Oct 2007, 21:08
Машуль, молодчинка! Очень стоящее дело начала! Успехов тебе в этом начинании!!! Думаю, что бизнес твой будет расцветать и приносить прибыль!!!
03 Oct 2007, 22:49
Машулька,молодчинка!Удачи в начинании:)
04 Oct 2007, 09:25
ПОздравляю с начинанием. главное, идея хорошая. :) Молодец, хватило смелости. :)
11 Oct 2007, 09:09
ОООО, это очень классная одежка, я от керри тащусь))) Молодцы, успешного плавания вашему кораблю)))
15 Oct 2007, 09:26
Молодчинка!!!Машунь,удачи тебе!!!!
04 Oct 2007, 09:31
Девочки. я такая довольная, мой ребенок уснул в садике! Она же у меня до сих пор сисечница. думала, все, как уложат ее, она начнет реветь, и по-русски орать на всю группу "хочу с мамой с сисей спать", такие ужасные картины рисовалау себя в голове. А оказалось все намногопроще, легла в кроватку, обняла свою игрушку, полежала и уснула!. Для меня это что-то невороятное. :)
04 Oct 2007, 14:34
Супер!!! Поздравляю, это настоящее достижение:))) Молодца Ленуська.Хвалим ее, хвалим;)
04 Oct 2007, 14:58
Юльк,ну так нет мамы нет сиси:)У нас во дворе есть пару деток-сисечников,которые в сад ходят.Так вот дома спать только с сисей-до истерик, а в садике она не нужна:)
04 Oct 2007, 15:47
Так у моих мамы с бабушкой был главный аргумент для отлучения от груди. Типа, как ты ее собираешься в садик отдавать, работу начинать? Надеюсь, что когда-нибудь мы с ней и дома договоримся.
04 Oct 2007, 22:20
молодчина Леночка! Переход на дневной сон в саду - переломный момент. Если этот этап пройден - все! дальше проблем не будет совсем ;)
11 Oct 2007, 09:11
Ребенок взрослеет и растет. ЦНС значит хорошая у нее)) Поздравляю - это великое достижение;):)
04 Oct 2007, 13:22
всем привет :) мы съездили на Крит, и ы переборов свою лень наконец выложила несколько фоток :) http://www.eva.ru/albumpage/59811/8.html кому интересно, заходите смотрите :) съездили отлично, давно я оказывается не была на море, все больше зимой по горам снежным таскаемся, а летом оказывается тоже отдыхать можно :)
04 Oct 2007, 14:37
Ну наконец-то и к нам заглянула;)) Приветкии,Юльк!!! Я от фоток ваших балдею....блин,как поизменились-то вы!! Как Майя выросла уже...офигеть, ей скоро ведь годик уже :-о, И Макса вытянулся,не узнать!!!! Место отдыха красивое..давай-ка поподробнее, где это , как отдыхали и вообще про жизь хотим :D
05 Oct 2007, 10:09
у меня вчера был ДР - 26 :) а доче было 11 месяцев :) ходит уже за одну ручку, говорит мама, папа, авва-ва (собачка), машет рукой (когда типа пока-пока) и знает где глазки и носик :) я офигеваю, Макс в этом возарсте ничего такого не умел :) он сейчас ходит в ясли, говорит много чего, слов много знает, но с произношением конечно не очень... а так вообще жизнь ниче :) сижу дома, работаю дома, очень удобно :) вот к году планирую Майю от груди отучать, хотим на НГ с мужем без детей в Лапландию поехать, хоть отдохнем может :) а на Крите мы были в отеле, где больше половины постоятельцев были с детьми, а остальная часть - пенсионеры :) вот такой семейный отель, очень спокойный, очень мне понравилось, территория обустроена, есть где детям порезвиться :) собственный пляж, 3 бассейна, вообще "ляпота" :))) а если учесть что уже был конец сентября, то народу не очень много, хорошо. и с погодой повезло, один первый день тока че-то облачно было, а потом отличная погода, +26-30, вода +24-25, утомляющей жары нет, очень комфортно :)
05 Oct 2007, 11:24
Ух, с Днем Рождения тебя, Юль, с наступившим:)) А мне 26 лет будет 11 октября, мы с тобой прям рядышком родились:))) Доча ваще молодца у тя...во всем успези делает:) Дай Бог, чтоб и всегда так!!!:):-* Юль, а в этом отеле на Крите серфинг есть, а???
05 Oct 2007, 11:36
не, серфинга нет, для серфа волны нужны, а этот отель типа в бухте спокойной, чтобы без сильных волн, чтобы детям хорошо было :)
05 Oct 2007, 10:15
посмотрела фотки из турции - зашибенные! :) отлично выглядишь :) а доча ну просто красотулька :) а кто в животике? (я тут давно не была не в курсе :) - мальчик/девочка?
05 Oct 2007, 11:27
Спасибо на приятном слове, в пузе зреет еще одна доча, комплекта пока не получается у нас, а хотели ;))) Чувствую с замечательно, ток вот последние дни приболевшая, сопливая, а так легко:)Вот такие делы:) А Максимка то как сейчас? вы в сад его не отдавали?
05 Oct 2007, 11:42
ну если комплект хотите - есть повод для третьего :) Макс в садик ходит с сентбяря, сегодня вспитательнице в честь дня учителя букетик вручал :) очень умилительно :) но пока их там спать днем не оставляют, так как не топят и вроде как холодно... ходит на полдня, с 8-30 до 12-30... они с Маюхой теперь у нас еще та банда :) дома постоянный бардак, убирать не успеваю, только уберу - опять они все умудряются раскидать :)
05 Oct 2007, 13:11
им тогда до полного комплекта надо будет 2х пацанов заделать (хихикая и потирая ручонки) Юль, в днем рождения тебя! всех мыслимых и немыслимых благ и здоровья! Замечательные дети у тебя. Майке год скоро праздновать будете? ЗЫ мои тоже дом громят, Амалька уже Алимкины машины громит
07 Oct 2007, 19:08
Фоты замечательные, детки подросли совсем, малышка Майечка особенно :)
11 Oct 2007, 09:12
Классные фотки) детки уже взрослые и самостоятельные. Помогают дорожникам... Плавать нравится Максу?
11 Oct 2007, 09:56
плавать обожает :) прыгает в воду и говорит "иба пи-и-иг" - рыба прыг :)
11 Oct 2007, 10:12
У нас тоже Димась любит водичку, раньше туда не затащить было, теперь оттуда за уши не вытянешь:)
06 Oct 2007, 22:29
Ой, свалились ниже некуда:((( Тогда пожалуюсь вам тут;) Вчера моя дама лежала на кровати голышом, вытирала себя влажными салфетками, натерла себе от души попу и писю. Наверно хорошо натерла, потому как после этого заметила,что писает она с плачем, а после и вообще писать отказывалась:( Просто зажимается,вскакивает с горшка и убегает...терпеть может очень долго :( Ставлю в ванную,включаю воду в надежде,что так пописает, иногда получается...Делаю ванночки с ромашкой, бепантеном смазываю, ну и канефрон на всяк. случай, вдруг цистит???:think Короче, не наю, что еще делать. Мож, у кого было такое???
06 Oct 2007, 23:22
Я думаю, что все быстро пройдет. Просто действительно натерла кожу, кожа то нежная, много не надо. Не переживай.
07 Oct 2007, 19:09
Ириш, я тоже думаю что просто натерла, травочками поумывайтесь и пройдет, не переживай :)
08 Oct 2007, 09:25
Спасибо, девочки, так и оказалось, натерла.....блин, а я все выхи промучалась с ней....хоть и не болело уже ничего,а она все трусила, терпела как могла, писюшку пальчиком зажимала :-о, и взрослому-то не под силу бывает терпеть, а уж такой мышке. Вобчем, вчера после обеда как-то порасходилась она, поняла,что небольно и теперь писает как положено;)
08 Oct 2007, 09:43
Хорошо что всё обошлось!!!!!
08 Oct 2007, 13:29
вот и хорошо :)
07 Oct 2007, 19:15
А мы почти на чемоданах :) Едем с мужем вдвоем (!!!) отдыхать 19 октября. Выкупили путевки всякие, зарядили бабушек, поделили между ними деток, так как сложно на одну двоих - и маленькую и школьника с множеством его занятий. Едем в лето, в Камбоджу! Если бы мне год назад сказали что я буду собираться именно туда...я и не знала где именно это на карте находится :) А теперь знаю :), радом с Тайландом ( я там уже отдыхала, мне очень понравилось). Мы и летим сначала в Бангкок, там 3 дня, потом Камбоджа на 4 дня, потом Патайя на 10. Камбоджа и есть главная цель визита, но как то пробыть там все отпускное время не решились, многовато :). Ну есть у моего мужчины мечта, проснуться, и сказать: "Доброе утро, Камбоджа!" Пока и не представляю как останется Милана, за Леву то особенно не переживаю, но с маленькой максимально на день только расставались... Но и мужа без отпуска оставить не могу... И хочется вдвоем :)
08 Oct 2007, 09:30
Вау, супир-пупир, Маюш!!!!! Какая красотища!!!!! Вдвоем в такой круиз, нямки!!!!:-9 Завидую по-доброму! Думаю, у вас получится замечательный отдых!!! Молодцы, что решились, а за Миланку не переживай, но готовь заранее ее, рассказывай,куда вы едете и что ты ей привезешьв подарок, она тя ждать будет:)
08 Oct 2007, 13:34
я тоже надеюсь что все будет здорово! мне уже все снится все это по ночам :) Ты думаешь, она поймет? Я вот пока не обсуждала это с маленькой, Леву только по немножку готовлю :), товарищ у нас переживательный, расстраивается. А про Милану...даже не знаю, но наверное ты права, должна понять, что мамы какое-то время не будет. Она у меня еще остается с мамой мужа, они вообще мало знакомы, , так как живет далеко, она специально к нам приедет и будет у нас жить, но очень бабушка рада, что будет с внучкой :), и я уверена что они справятся!
09 Oct 2007, 09:49
Поймет-поймет:) Только почаще ей об этом напоминай,чтоб готовилась. Но все рассказы должны быть в ключе, что мама поедет по делам и привезет подарки для любимых Лёвы и Миланы :) Я свою готовлю к тому,что уеду в роддом на несколько дней, что она будет жить с папой, а потом мама вернется из роддома с сестренкой. Она сама теперь это проговаривает, поглаживая живот:)
08 Oct 2007, 09:45
Как здорово!!!! Даже завидно немножко :) Желаю вам хорошо отдохнуть!!!!
08 Oct 2007, 13:30
11 Oct 2007, 09:16
Вот вы молодцы.. у меня правда Камбоджа почему-то ассоциируется с войной и повстанцами, видимо это давно было.. Хорошо Вам отдохнуть. Все будет хорошо, главное, что для Миланы бабушки не чужие люди, а родные и хорошо знакомые, значит все будет хорошо:) Счстливыеееееееееееееееее, тоже хочу отдохнуть поехать)))
08 Oct 2007, 14:22
Новые фотки: http://www.eva.ru/albumpage/24487/21.html http://www.eva.ru/albumpage/24487/22.html http://www.eva.ru/albumpage/24487/23.html http://www.eva.ru/albumpage/24487/24.html
09 Oct 2007, 09:51
Привет, Вась:) Вспоминала вас тока недавно, пропали вы [-X Фоты приятные, сам делал??? А где персональные? где дети? где рассказ о ваших похождениях;)) Ждемс!
09 Oct 2007, 10:10
Приветы!!!! Давненько вас не видно и не слышно было. Как твои мальчишки поживают???? Как лето провели???? Фотки понравлены, особенно с радугой, очень здорово вышло.
09 Oct 2007, 10:24
Извините. писать некогда особенно. Все подробности на http://diary.ru/~stoyakin/
09 Oct 2007, 22:25
ух!!! читать, не перечитать :) Мальчишкам скорейшего выздоровления!!!!
10 Oct 2007, 05:17
Только вчера о вас с мальчишками вспоминала:-) Выздоравливаите скорее!! (с транслита)
10 Oct 2007, 10:17
ОФФ: А где фотографии? :)
10 Oct 2007, 13:54
В фотике до сих пор. Не могу вставить в комп. Выдает что какогото драивера нехватает, хотя с диска я все скачала. А я в этом ни бум бум.Спасибо за пожелания, лечимся (с транслита)
11 Oct 2007, 09:19
слушай как у тебя детки друг на друга похожи, просто одно лицо практически, только один темненький, а другой светленький))) Фотки крепости и днепропетровска впечатлили, красиво))))
09 Oct 2007, 23:14
Привет!!! Где все??? Грустно, хочется общения :( Расскажу про наши будни. Погода нынче мерзкая, сидим дома. Ребёнок дуреет от сидения дома, и я вместе с ним. Никуда меня не отпускает, требует с ним играть и всячески его развлекать, и непременно всё деять месте :) Мне вчера надо было идти готовить ужин, деть естественно был против. Я ему предложила порисовать мелками на доске. К моему удивлению он быстро согласился. Мы договорились, что я скоро приду посмотреть на его рисунок. Через время я как и обещала пришла проверить его. Он уже был занять чем-то другим, играл сам спокойно. Спрашиваю,что же ты такое нарисовал красивое ?!!! А ребёнок мне отвечает - ибу!!!! (рыбу) Я чуть в обморок не упала :) И после этого он рисует конкретно что-то или кого-то САМ. И говорит кого рисовал. Раньше были просто рисунки без привязки к чему-либо. Я горд!!! :) Вот собственно наша иба http://www.eva.ru/albumpage/79898/20.html и кое что ещё ;)
10 Oct 2007, 05:16
Очень симпотичныи гномик:-) А мы болеем 2ю неделю как и никак не можем вылечиться. уже и на антибиотики нас посадили:-( Началось все с меня, так на лекарство пошла аллергия - даваи задыхаться...ои короче мрак. и когда только все это закончится... (с транслита)
10 Oct 2007, 10:11
Поправляйтесь скорее!!!! Волшебных кулачков вам на выздоровление много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Oct 2007, 10:20
Выздоравливайте!
10 Oct 2007, 10:19
Супер :) Мишка тоже что-то свое рисует, но не может объяснить :(
11 Oct 2007, 10:33
:D Художник просто клас!!! Очень миленький и красивый растет парнишка:oops давно вы нам нравитесь..... А моя горошина сегодня калякала на листочке ручкой, да как заорет: О, мам, сяти, бука А!!! Смотрю, она нарисовала настоящую печатную "А" :D И сама не ожидала.
11 Oct 2007, 13:27
А вы то как нам нравитесь!!!!! :) Полинка умничка, уже буквы пишет!!!! Молодец девочка!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
11 Oct 2007, 10:57
Иба знатная у вас!! Целый карась! :) У нас тоже Владька рисует что-то конкретное и комментирует... Например: "дорога, дерево" (коричневым фломастрером), хватает машину и ведет по "дороге"... Торт, тут недовано, со свечками рисовал и типа ел его! Тоже удивилась :)
11 Oct 2007, 13:30
:) Что тут скажешь, растут наши детки!!! каждый что-то новое, и уже осознанно и по взрослому :)
10 Oct 2007, 14:07
А вот и мы, пропащие... :) Немного новых фоток. Попозже отпишусь что к чему. http://www.eva.ru/albumpage/51918/4.html
10 Oct 2007, 19:45
Классно как!!!Владька так изменился, очень повзрослел!!!!! На лошадке здорово смотритесь :) Ну и строители юные просто супер :) Рассказывай скорее ваши новости, где вы, что вы!!!
11 Oct 2007, 09:22
Ой, какой большеглазый и симпатичный))))Какой же он у тебя уже взрослый, как все таки детки меняются быстро:)
11 Oct 2007, 09:58
ух какой парень :) супер фотки :) а как ты его стригла? мой зарос весь как не знаю кто, еле еле челку дал отстричь, просто уже в глаза лезла мешала... на лошадке хорошо смотритесь :)
11 Oct 2007, 10:19
Юль, да я его машинкой вечно сама стригу.. целая история со стрижкой каждый раз... берусь за машинку - ребенок уже в истерике... думаю, подстригу чуть-чуть... чтобы с ушей снять ну и ощущение опрятности создать... пока стригу обматерюсь вся, т.к. желающих помогать нет, а одной с ним не справиться... первый раз у меня получается кусками и, обычно, на следующий день у нас вторая серия блокбастера "разъяренный цирюльник"... и получеется уже почти налысо! :-D
11 Oct 2007, 10:48
а как усадить получается? привязывешь чтоли? :) Макс просто убегает, дергается, орет и все... челку стригли с целым спектаклем с подстриганием мамы, папы, Майи, куклы и льва :)
11 Oct 2007, 10:50
...............деремся! Деремся.. истерим.. уговоры не помогают.. спектакли тоже! :(
11 Oct 2007, 16:30
а у меня настоящая женчина, встает покорно и с любопытством наблюдает, как валятся кудряшки ;))
11 Oct 2007, 10:30
Супер фотки, супер комменты =D>=D>=D>=D> Шкода получилась просто потрясная, люблю такие рожицы ;)Ну и сама маман отлично выглядишь, 5 баллов тебе ;)
11 Oct 2007, 10:50
:oops Спасибо! :) Ваши фоты, наконец, тоже посмотрела! Прелесть! Пуз завидный! Тоже такой хотююююю!
11 Oct 2007, 16:33
хошь-будет;))) папика уже нашла на второго? ;)
11 Oct 2007, 10:44
В общем, вернулись мы в Москву, к папаше., т.к. Владюха приболел и надо лечиться, а ингалятор мы тут оставили... братец мой ехал в Москву и нас захватил. Папаша наш к нашему приезду вычистил всю квартиру, даже с люстр пыль стер. Ведет себя пока примерно во всех отношениях... Владюха пытается говорить... Говорит много, но, в основном по-своему.. очень старается повторять за мной слова, очень мнорго получается, но понять его постороннему человеку, наверное, довольно сложно. :( Хотя, он уже вполне может заложить меня, т.к. часто является свидетелем наших встреч с тем мущщинкой.. Слава Богу, пока наш папаша не въезжает о чем ему ребенок говорит.. да и я, предусмотрительно не ставлю в известность Владика как зовут этого дядю.. (чтобы можно было на брата, например "кивнуть")... А сам Владит называет него просто "дядя".. хотя, иногда, у него проскальзывает к нему "папа"... (еще бы... за три месяца он папу раза 4 увидел, а того дядю чуть ли не каждый день)... Сама я уже привыкла к нему сильно и даже скучаю по нему... раздражение куда-то испарилось и осталось много позитива... :) Владик лечится сам. Делает сам себе ингаляции.. Была в шоке, т.к., обычно, у нас это происходило с истериками и держать его надо было втроем.. а тут сам сидит, держит себе маску и так долгооо.... :) А еще, у нас период какой-то интересный начался - лишь бы сказать "нет"! Доходит до абсурда - например, просит налить ему какао, берешь чашку, начинает орать "НЕЕЕЕЕТ", мол не в эту чашку... ... спрашиваешь его "а в которую тебе чашку налить?", он: "вот в эту" и показывает на ту чашку, которая у тебя в руках... :crazy и я вместе с ним уже :crazy!!! Вчера была хохма. Попрошайничает какао. Уже вечер. Я ему несколько раз говорила, что какао вечером пить нельзя, что утром я обязательно ему сделаю какао. Я собираюсь в магазин и поинтересовалась что ему купить. Он мне заказал конфетку и убежал на кухню. Слышу начал у свекрови выпрашивать какао. Выхожу на кухню и опять ему говорю, что вечером какао не пьют. он на меня смотрит изподлобья и говорит таким недовольным приказным голосом: "маааа-мааа! Иди в магазиииииииин!"... я так и села там от смеха!!! Мол, собралась в магазин, так иди уже, я сам тут разберусь что пьют вечером, а что нет! :-D Да.. еще, вполне сносно, считает до 10. Еще, почему-то, когда его спрашивают сколько ему годиков смело отвечает "семь"... и не переубедишь нифига!
11 Oct 2007, 16:40
:D Браво Владюхе!!!! Полина, кста, когда хочет пошкодить, кричит мне: Мама не сётить, мама уходи!!!!:D Приятно слышать, что ты стала испытывать симпатию с новому бойфренду ;) а папик ну и пусть узнает, мож, хоть поревнует чутка, поймет, что даже с ребенком ты еще ой как востребована ;)
11 Oct 2007, 19:54
Я смотрю дела у вас так ровненько, за исключением того что Владюха приболел :( Надеюсь всё уже прошло, и он в добром здравии ;) Неужто папик ваш исправляется ?! К чему бы это???? :)
13 Oct 2007, 12:20
Фотки отличные. Лечитесь и не болейте. И надеюсь, что папка ваш поймет, что вы у него самые лучшие и родные, и все у вас будет хорошо.
13 Oct 2007, 15:25
Владюшка само очарование!!!!Выздоравливайте поскорее!
15 Oct 2007, 09:59
Ангелинк,привет!Владик так повзрослел,такой смышленный:)Выздоравливайте поскорее!
16 Oct 2007, 15:52
Миха говорит "два", но показывает четыре пальца :)
11 Oct 2007, 16:56
Вчера нарыдалась от души.накупила приданного красивого малышке, и всё простирала в машинке вместе с мужниными новыми трусами, которые полиняли ужасно, и испортили все белье малышковое.....я в один момент осталась вообще без единой тряпочки для малышки, которая скоро на свет появится...вот реву-то было... это сейчас уже не звучит трагично, а вчера прям умереть готова была. Сказались гормоны, наверно. Сегодня уже спокойно все оцениваю и прикидываю, скока еще денех придется вывалить на красивую одежку.:( А еще у меня сегодня День Варенья, так что принимаю поздравления от всех желающих ;)
11 Oct 2007, 19:59
Иришик!!!! С Днём Рождения тебя дорогая!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Всего тебе самого хорошего, светлого и доброго в жизни!!!! Здоровья и сил чтобы растить своих девчонок и ещё родить им братика, и может быть не одного ;) Вот я голова дырявая, ведь помнила что поздравить надо тебя :oops:oops:oops
11 Oct 2007, 22:26
спасибочки,Ксю :-*
11 Oct 2007, 20:04
Слушай, а всё прям так сильно испорчено??? Обидно очень :( Но за то можно ещё раз получить удовольствие от шоппинга ;) Я вот сегодня съездила в Стокманн, на сумасшедшие дни, закупилась хорошо, но что там было!!! мама дорогая!!! как в советские времена!!!
11 Oct 2007, 22:29
немножко оставила тряпочек,которые из белого превратились в нежно голубой..на остальное просто без слез не взглянешь....:( Блин,а я и не знала,что ща в Стокмане распродажи......блииин, надолго еще или уже поздняк??? ксюш, чего купили, хвастайся.
12 Oct 2007, 13:17
Я так понимаю самое ценное (поддёвы, шлема, дешевая Рейма) уже кончилось. Я туда ездела за поддевой Киватовской и шлемиком их же, народ разобрал ВСЁ в первые 10-15 минут после открытия буквально, мне повезло, кто-то видимо набрал, а потом оставил шлем и поддёву, взяла уже что было, а дома померила на Илюху всё супер, правда шлем не совсем по цвету подходит, но очень классный. Ещё купила непром резину штаны+ куртка, трусы с Тачками :) колготы, кардиганчик тритажный, и комплект штаны + куртка на сейчас. Вот ссылка на каталог http://www.crazydays.ru/ там есть что в какие дни будет.
12 Oct 2007, 14:05
круто...рейма 2490, представляю, что там было :-о А вы молодцы, смелые и находчивые. :)
12 Oct 2007, 15:30
Там вчера была жуть жуткая!!! Почитай топик в товарах для детей про это :) Я если честно не ожидала такого ажиотажа, хорошо что без Илюхина поехала, он бы там навёл шороху :)
11 Oct 2007, 23:06
С днем рождения! Вот из-за таких линяющих вещей у нас всегда есть что-то для ручной стирки. Пересмотри вещи для малышки, может, перестирать можно? А от Полинки остались одежки, или успела все задарить?
11 Oct 2007, 23:17
Спасибочки:) у нас не было линяющих вещей уже несколько лет, поэтому я даже не могла подумать,что такое случится. А самое обидное, что там были и вещи., оставшиеся от полинки, ну те,что самые красивые и которые она мало носила...все поношеное от полины мы уже раздали....короче, надо за новым приданным терь ехать.....
12 Oct 2007, 04:16
С днем рождения!! Здоровья, любви! Пусть муж и доченька (а в скором времени и вторая:) радуют тебя каждый день:) Да уж, на счет вещей - неудачка:( Я б наверное тож плакала:( Может попробовать с каким-то отбеливателем или прокипятить хорошенько?? У меня летом тоже дочкины новые вещи сильно полиняли (бабушка замочила по незнанию) и спасло меня тока кипячение в большущей кастрюле, все отошло!!! Правда перед кипячением вещи еще в ванише полежали. Так что попробуй и не расстраивайся...пускай это будет твоя самая большая неудача, а в остольном пусть все будет супер!
12 Oct 2007, 05:29
С днем рождения красавица!!! Самое главное здоровья, счастья и сил!!! Ну а вещи это же дело наживное;-) помню мама ко мне приехала и привезла вещи а я их в машинку ну а вытаскиваем непонятнои формы все...думаю маме даже больше меня обидно было но она вида не показала а только в лоб дала чтоб 1ыи раз новое на руках стирала:-) (с транслита)
12 Oct 2007, 09:24
Ириш, присти засранку! Поздравляю тебя с Днем варенья прошедшим! Желаю всего самого-самого! Самых лучших малышей, самого лучшего мужа, самую счастливую жизнь и не расстраивайся по пустякам! :-*
12 Oct 2007, 09:45
спасибочки, девчат!!!:-*
13 Oct 2007, 12:23
Поздравляю! Давным-давно известно утверждение, Что если кто родился, то всегда. В начале ночи, в день его рождения Hа небе загорается звезда. Так пусть звезда не угасает Ваша И в этот день еще светлей горит! Пусть славный путь Ваш ярче освещает И жизнь от неприятностей хранит!
13 Oct 2007, 15:09
Солнце!!!!!Прими и от меня запоздалые поздравления,всего тебе самого наилучшего-легких родов,здоровья всей вашей семье и от папки вашего побольше нежности,любви и.....подарочков!!!!!! пс. не расстраивайся ты так из-за вещичек-накупишься еще,ты ж не на год вперед затарилась,а они так быстро растут,что главный шоппинг уже впереди:)
14 Oct 2007, 16:51
Запоздалые мои поздравления, Ириш! Пусть каждый день тебя радует! А про постирушки - не переживай, жуткая неприятность, но кого винить? Наберешь еще красоты :)
15 Oct 2007, 10:15
Ирочка!!!Прими мои запоздалые поздравления,с Днем Рождения!!!!!Здоровья тебе,и твоей семье,удачи и везенья!!! Ирунь,ну как ты,я понимаю,конечно обидно,чтою это было самое страшное горе,которое может только случиться!:-*
16 Oct 2007, 15:54
С днем рождения!!!
13 Oct 2007, 08:29
У меня видно полоса удачная шибко в жизни началась... то всем семейством болеем (до сих пор), вчера вообще ПИП*Ц , слышу днем по трубам воду пустили, ну думаю наконец-то будет тепло, не прошло и 5 минут, в зале забил фонтан из батареи, благо вода была холодная и било не сильно, ну и сестра моя была дома, звоню в дэз, мне говорят- сантехники у вас в подъезде, ищите сами. (это нормально?). Повезло, что 2ое из спиногрызов спали. Вылетаю на улицу- в футболке и домашних штанах, внизу порадовала соседа и он помчался проверять свои батареи, пробежала 2 дома- нет нигде сантехников! долетаю до ДЭЗа (блин, я так не бегала лет 7 наверное уже), там как всегда никто ничего не знает "ничем не могу помочь! ищите сами!" (в понедельник мозг пробью этой начальнице), бегала по улице, ладно попался электрик и со своего мобильного позвонил сантехнику (дурдом на выезде), тот примчался к нам, пока поднимались- у соседа рвануло все трубы !!! в 3шке, он случайно заехал к себе и спал, представляете картину маслом- мужик проснулся от того, что в него вода хлещет горячая- вылетает на площадки в шелковом халате и босиком, весь мокрый, руки трясуться, заикается (как ему с сердцем плохо не стало?)...кАроче веселья хватило на всех, в 23-30 слесаря ещё к нам заходили проверять трубы- погрелись мы блин
13 Oct 2007, 12:00
Сабиш, какой кошмар!!!! И смех и грех блин( это я про соседа) !!! Хорошо что ты не одна дома с детьми была, а то бы вообще караул. Не сильно испортелись ремонт и мебель после потопа???
15 Oct 2007, 08:01
не, из 3х квартир у нас лучший вариант, хоть под пол вода не ушла
13 Oct 2007, 12:21
Слушай, просто кошмар какой-то. Сейчас все нормально?
13 Oct 2007, 15:06
пи...ц:(Ой Сабин,пусть это будет последним событием в черной полоске!Жди белой, не расстраивайся так,хотя представляю каково тебе. Мама сейчас в суд подает по причине такой же-только нас соседи залили и даже не чешутся, еще и нам же и хамят...
13 Oct 2007, 16:33
Дурдом. Пусть это будет последним в чернои полосе, а дальше тепло и уют в доме. (с транслита)
14 Oct 2007, 15:00
:-о Ни фига се, у вас дела,сабинк! С замиранием сердца читала.Млин, это ж надо так.....а квартиры -то новые еще, и ремонт, и все такое..представляю,что там :((( Держитесь, дорогие,расскажи,че сейчас, ничего не испортили в квартите хоть???? Ну и выздоравливайте,конечно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Oct 2007, 16:57
Сабина, ты герой просто! Действительно дурдом...
15 Oct 2007, 10:25
Пипец,какой кошмар!Да уж,представляю,что вам пришлось пережить,хорошо,что еще сестра твоя была,а так самой с детками не особо по сантехникам побегаешь.
13 Oct 2007, 12:29
А нас случилось несчастье. Папа наш, зашел после работы в магазин, и когда выходил из него, на него напали 4 урода, ударили по голове, после чего он рухнул на землю, и начали добивать ногами по голове, и не только. Потом сняли куртку в которой были все документы, деньги, ключи от машины и телефоны. Охранник в магазине увидел все это, вызвал милицию, в итоге у моего мужа сотрясение мозга, сломан нос, многочисленные сильные ушибы, гематомы, и сейчас он в госпитале. 3-их нападавших задержали, а еще один гуляет. Следователь, звонит моему мужу и говорит: "Меня не волнует, что ты в больнице, собирай вещи и через час будь у меня", интересно он вообще законы знает, и вообще на что он рассчитывает. Ужас. Валентин, слава Богу, хорошо. Ходим 2 раза в неделю в детский клуб, занятия по 1,5 часа, все под музыку, упражнения, танцы, рисование,лепка и т.д. А еще у меня сегодня ДР.
13 Oct 2007, 13:19
С Днём Рождения Надюш!!!! Желаю счатья, здоровья, благополучия!!!!! Папе вашему скорейшего выздоровления!!!! Ужасно просто :( Надеюсь и четвертого скоро поймают и накажут!!!! Валентинчику привет и :-*
14 Oct 2007, 13:04
Спасибо! Бум надеяться.
13 Oct 2007, 15:03
Надюшка,с Днем рождения!!!!!!Кошмар какой с вашим папкой произошел:(желаю ему скорейшего выздоровления, а негодяям хорошего наказания...
14 Oct 2007, 13:05
Спасибо!
13 Oct 2007, 16:31
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого наилучшего, исполнения всех твоих желании. А главное здоровья тебе и всеи семье. Особенно вашему папику. Вообще ужас что произошло, пусть все поскорее забудется и будет долгая белая полоса . (с транслита)
14 Oct 2007, 13:05
Спасибо огромное, очень приятно!
14 Oct 2007, 15:08
Господи,ужас какой,Надюш :(((Мы с мужем прочитала и в шоке оба....хватает же уродов на свете.... как сейчас он себя чувствует? вещи вернули??? мужа моя говрит,что следователь обязан сам приехать к нему в больницу,поэтому пусть даже не мечтает. А мужу твоему скорейшего выздоровления. Тебя с прошедшим ДР!!!!:-*:-*:-* Счастья, здоровья и любви тебе и всей твоей семье!!!
15 Oct 2007, 16:04
Спасибо, Ириш. Сейчас получше, лежит, лечится. Муж твой прав абсолютно, следователя послали лесом. Ничего не нашли, кроме пустой куртки.
14 Oct 2007, 16:55
Вот это да! Скорейшего выздоровления вашему папе, стойкости при общении с органами, а тебя с днем рождения! пусть все скорей наладится, и дальше - только хорошие события!
15 Oct 2007, 16:08
Спасибки огромные!
15 Oct 2007, 08:20
Наденька, тебя с днем рождения!!!! Мой тоже на развивалки ходит- очень нравится. Папе вашему скорейшего выздоровления
15 Oct 2007, 16:09
Спасибо!!!
16 Oct 2007, 15:57
С днем рождения. А несчастье - посмотри с другой стороны. Может где повезет.
17 Oct 2007, 11:56
Спасибо.
15 Oct 2007, 08:28
Все у нас цело, но душа моя требует справедливой мести, куда можно на ДЭЗ настучать???
15 Oct 2007, 15:42
Хорошо что всё цело!!! Насчет мести даже не знаю что посоветовать. Но мне кажется результатов особых не будет.
15 Oct 2007, 15:49
Главное,что цело, а на счет "настучать" ну есть департамент один в правительстве москвы. у них есть горячая линия. посмотри на сайте www.mos.ru Это муж мне дал.
15 Oct 2007, 16:11
Это хорошо, что все обошлось. Согласна с Иришкой, что можно настучать в Правительство Москвы.
15 Oct 2007, 15:23
Всем привет!Наконец то я выбралась к вам:) У нас одна самая главная новость,мы уже почти два месяца ходим в садик,уже остаемся на целый день,Аринке нравится,вот только по утрам не всегда хочет идти,а так отлично:)Единственно плохо,я очень по ней скучаю:( Наконец не поленилась и выложила фоты с ДР,милости просим,кому интересно http://www.eva.ru/albumpage/62165/8.html а здесь недавние фотки http://www.eva.ru/albumpage/62165/9.html
15 Oct 2007, 15:50
Привет Надюшка!!!! Ничего себе, вы уже в садик ходите!!! Молодцы!!! Я как-то пропустила, что вы собирались в сад. Аришка всё хорошеет, такая сладкая девочка :) Не пропадай так на долго ;)
16 Oct 2007, 11:07
Привет,Ксюш:)У нас с садиком вообще как-то спонтанно все вышло,я раньше весны не планировала ее отдавать в сад,но все наши друзья,вернее все Аринкины друзья пошли в сентябре в сад и я решила попробовать ее отвести и походить с ней,адаптировалась она конечно трудно,неделю я с ней на пол дня ходила,а 2 недели до обеда без меня оставалась,а сейчас уже на целый день остается и ей там нравится(ттт):)Так что мы не жалеем;) А как у вас дела?
16 Oct 2007, 13:10
Очень рада за вас, главное чтобы Арише нравилось. У нас дела вроде бы нормально. В сад пока не собираемся :) Из последних новостей, у нас вроде дела горшочные с мертвой точки сдвинулись (ттт, чтоб не сглазить) А так всё хорошо, Илюха болтает, уже беседы с ним ведём, так смешно его слушать, такой деловой :)Очень нравятся ему буквы и цифры, потихоньку запоминает и называет знакомые если где-то видит.
15 Oct 2007, 16:13
Ариночка -просто прелесть. Улыбка очаровательная.
16 Oct 2007, 11:48
пасибочки:)
16 Oct 2007, 13:20
Кто в теме про 17 роддом? к кому лучше из врачей попасть на КС?
19 Oct 2007, 22:32
Сабиш, не знаю, актуально ли еще, но, по-моему, там лучше всего Корбут.
16 Oct 2007, 15:39
11 числа забрал детей из больницы и... тут же свалился сам с гипертоническим кризом. Давление 140/90 - 150/100, валяюсь себе неживой. Причем обычные лекарства не помагают. В конце-концов позвонил знакомой кардиологу, она посоветовала новое лекарство, которое,таки, несколько снизила давление. Но для устойчивого эффекта принимать его надо долго. Фигня которой болел Егор называется стеноз. Забрали детей, конечно, не вполне выздровевших. Но риск повторной инфекции уж очень большой. Впрочем, сопли у Мишки никуда не исчезли, а у Егора даже и появились сегодня по-новой. Правда, Егор выходил несколько раз погулять, а вчера съездил с мамой купить зимние ботинки. Детская обувь уже в ту же цену, что и взрослая - 570 гривень... Мишка поразительно вырос, стал такой буйный, непоседливый. И, главное, неожиданно привязанный ко мне - постоянно пищит "папа-папа". Впрочем, когда Таня с Егором отсутствуют, он навзрыд ревет - требует вернуть ему маму и Гогу. Научился самостоятельно играться. Я Егоре привез два бриковских конструктора, он заинтересовался, но не чрезмерно. А вот Мишка с ним сидит чуть не часами - сам пододвигает стульчик, рассыпает детальки (их много и они мелкие) и собирает назад в коробку. Еще, бывает, "читает" сам - или просматривает книжки или нараспев что-то повторяет, вроде как стихи читает. С произношением у негь по-прежнему плохо, но он уже помнит окончания некоторых стихов и пытается их посвторят. Количество слов невершенно немерянное, но вот выговаривает он их в осноном "ва-ва" или "ба-ба". Зато знает много букв, а букву "а" всюду узнает Таня, кстати, не смотря на получение обещанной суммы, все никак не раздуплиться с выбором подарка. Мобилку она, почему-то, покупать не хочет. Ей часы нужны, украшения какие-то - никакой инициативы. Правда, без меня она тут сделала глупость - заказала по какому-то журналу кучу косметики, сумочку и кошелек (якобы "Ив Роше"). Получили, расплатились (гривен 300 по-моему), что-то не верится, что это "Ив Роше". Во всяком случае, качество упаковки явно не магазинное. Нет, чтобы заказать по фирменному каталогу! Кстати, в больнице, по причине отсутствия еды, Таня изрядно так похудела. Сейчас вес всего 70, а размер - где-то 50. Но вчера, вернувшись из магазина, опять плевалась - найти одежду очень трудно, завозят, в основном, 44-46 размер...
17 Oct 2007, 10:48
Да что же вы там разболелись то!!!!! Давайте поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вы мальчишкам ничего не даёте для поддержания и повышения иммунитета????
18 Oct 2007, 11:05
Даем. Но реально томуже Егору помогла только поездка на море. А в этом году не сложилось - выборы.
17 Oct 2007, 11:57
Не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Oct 2007, 12:24
офф ..................... Надь, как муж????
19 Oct 2007, 10:25
Сегодня будет дома. Вроде бы говорит, что уже хорошо. Нос поставили на место (без анастезии), уколы, таблетки и т.п. Спасибо.
20 Oct 2007, 14:43
У нас такое творится!!!Фестиваль феиерверка. Вчера и сегодня по часу представление идет. Через море идет мост, куча лазерных лучеи, огни выходят с моста и вниз и вверх, прям из воды выходят, ну и коравликов куча. Все это с музыкои классическои. Короче не передать даже по ТВ и то мурашки бегут по телу настолько красиво. Но учитывая толпу народа и давку кот. будет после, предпочитаем смотреть по ТВ. Дороги перекрывают с обеда и к полуночи только немного разгребется народ. НУ а те кто это устраивал думаю к утру. (с транслита)
Новый топ
22 Oct 2007, 09:56
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32366222
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех