ПУХЛЯШКИ-хорошие мамашки:)))
08 окт 2007, 17:06
Старый тут : http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=31984517
08 окт 2007, 17:11
ПРИВЕТИКИ!! Я вернулась:-),попортила кучу нервов,но инет сделала:-) Прочитать все не смогла еще,но и последний топик удивил,новости у вас тут разные,если не сказать совершенно противоположные,кой кого поздравляю с токсикозом,а кой кому просто посочувствую и поскорее забыть своего козла! Пойду поищу старые топы.
08 окт 2007, 17:33
с возвращением! спасибо за поздравление!
08 окт 2007, 18:06
Привет, пропажа!:)
09 окт 2007, 06:54
Привет, привет!!! Не теряйся больше!
Anonymous
15 окт 2007, 11:10
Привет!
08 окт 2007, 17:34
сегодня случайно обнаружила, что на руке нет золотой цепочки:( Всегда была, а тут вдруг нет- и совершенно не могу отследить, где когда и как она оборвалась:( Никогда ее не снимала. Расстегнуться не могла- туго застегивалась. Значит, где-то порвала. Жалко так, муж дарил:(
08 окт 2007, 18:05
Обидно, блин:( Эх, я тоже столько золота за свою жисть перетеряла, вот ну хоть что-нибудь нашла бы - фих с маслом! Больше всего было жалко крестильного крестика:(
08 окт 2007, 20:45
в другом доберёшь! типа примета такая :-)
08 окт 2007, 21:42
Бабушка говорила, что должно было, что-то хуже произоити, так бол взял ето. (с транслита)
:(
09 окт 2007, 08:08
Не переживай!У нас во дворе одна девочка цепочку с крестиком потеряла, а через год нашла.))
09 окт 2007, 15:04
муж вчера ее нашел, в бане, даже не знаю, как она там у меня расстегнулась. А я уже новую присмотрела- видать, не судьба:)
09 окт 2007, 15:47
У меня почти такая я же история была месяц назад,только я потеряла цепочку на участке,когда сорняки полола.Мама моя ее нашла через пару дней,а я даже и не надеялась.
10 окт 2007, 11:37
В другом месте прибудет!:)
08 окт 2007, 18:11
Вместе с Лёликом завалилась днём поспать, сквозь сон помню, что Нюське по её просьбе банку с сахаром открывала, потом снится мне сон, что я пирог пеку, он пахнет так вкусно, опять же сквозь сон слышу, как дети бегают, договариваются кто чем пирог запивать будет....ёлы, просыпаюсь окончательно от того, что они меня просят достать пирог из духовки!:-О Кхе, дщерь попыталась изобразить шарлотку:), пропорции побоку, ясен пень, форму смазать тоже забыла, малёхо не додержала в духовке плюс ко всему, но съедобно:) Сижу вот с третьим куском, изображаю райское наслаждение на лице:), а ей-то хорошо - может совсершенно спокойно его не есть!:)
08 окт 2007, 20:26
Во как во сне делов мать наделала,а теперь ешь и помалкивай:-P ,я так мать жареной картошкой накормила,бедняга,я только потом поняла как ей было вкусно:-)
08 окт 2007, 23:16
Ой, дааа:) Я как-то блинчиков в этом же возрасте сварганила...не, они очень даже вкусные были, я рано готовить начала, особливо блинами увлекалась:) Но вот проблема была в том, что сахар кончился, так я вместо него в тесто черничного варенья бухнула:) Я-то поела свежих и убежала на музыку, вечером прихожу, спрашиваю у мамы - ела блинчики, мол, а она глаза таращит на меня - ты где их вообще нашла, на помойке, что ли? Я в непонятнках, ясен пень, ну а когда разобрались, то окзалось, что это варенье через какое-то время придало блинам неповторимый вид свежей плесени:), маман и побоялась их есть:)
08 окт 2007, 20:45
бон аппетит!
08 окт 2007, 21:54
Главное почин))а потом лкжи мать-спи и жди когда кормить будут)))
08 окт 2007, 23:11
Мечта:) Вступлю к твоей свекрови в клуб:)
08 окт 2007, 21:58
Хорошая хозяюшка будет:) Молодец Нюська:) А мне какая-то ну такая фигня снится все дни...воровство, обманы...ужасы просто. (с транслита)
08 окт 2007, 23:17
Дык чего удивляться таким твоим снам, Ирк, мне бы после дрязг, подобных вашим с машиной, то же самое снилось бы:(
08 окт 2007, 23:55
Меня еще вчера друг начал подбивать на продажу дома...мол цены такие, что выгодно. У меня просто мозфи едут. Мне так мои дом нравится, а говорят, что хорошо бы продать:) (с транслита)
09 окт 2007, 06:55
:) Чудесно как! Мне Тома обещает каждый день, что когда она будет "большой моей дочкой", будет варить вкусную еду и печь пироги. Эх и заживем тогда! ;)
09 окт 2007, 08:09
А я тебе завидую.Мне даже готовое никто в тарелку не положит.(((
10 окт 2007, 11:38
Не жисть, а сказка!!!:):) Теперь моя очередь пирогов ждать!!! Пора огнетушитель ближе к кухне перетаскивать...)))))))
08 окт 2007, 21:45
Всем привет! У нас выходнои. Погоды сбесились, вчера вдруг холод ужасныи, в субботу дождь и влага, а сегодня жараааа! Маразм. Получился полностью просранныи праздничныи уикенд. Сходили на ДР детскии. Никуся была у нас прЫнцессои:) Там все ДР такое было, вс были прЫнцессы:) Приперлась домои и никуда мне не хочется:) Столько мыслеи было-куда поити, но с етои жарои-никуда не хочу. (с транслита)
08 окт 2007, 23:18
Как на разных планетах живём:) Вы от жары стонете, а у нас на выходных уже мокрый снег обещают:(
09 окт 2007, 06:56
Кому чего, а я хочу жару! :)
09 окт 2007, 08:11
+1. И чтобы дождя не было.)
09 окт 2007, 08:12
++2 И я хочу жару !
09 окт 2007, 10:33
Нам тоже дополнительно градусов 10-15 тепла не помешает,делитесь с нами жарой.
08 окт 2007, 21:51
Света! фотки классные, особенно где все вместе. Насчет ситуации...мне кажется тут не только твои токсикоз, но и мамин климакс смешался:) Мама, на мои взгляд, не права. Особенно, что деиствительно подрывает авторитет твои у детеи. У Линки сеичас возраст такои-поганыи. Жди перемен...может быть к 20 годам:) А может повезет и раньше. они все в етом возрасте просто борзеют. Уж на сколько моя всегда золотая была и то нифига попросить толком не нельзя...я вообще не люблю просить...а сама не особо предложит помощь. Я выбрала тактику-не трогаи гавно, вонять не будет:) Стараюсь поменьше ее трогать и с неи заводиться. С мамои сложнее тебе , чем с дочкои...я понимаю. Я бы на ее замечание о уборке в гараже...предложила бы еи етим и заняться, помочь дочери. Мои папа, как только приезжает-сразу начинает порядок в гараже наводить. (с транслита)
09 окт 2007, 09:30
присоединяюсь - фотки классные!
09 окт 2007, 15:17
Ир, такие наши отношения длятся уже годами- я старшая, и ессно всегда мне доставалось больше- все запреты- мне, все морали- мне. Младшей же все позволялось. И сейчас все точно также. Сестра столько уже наворотила в своей жизни, что просто жуть, да только мама ничего не знает, и до сих пор ее боготворит. А я какая-то слишком правильная всегда была, и за это еще больше и получала- вот до сих пор воспитывать пытается. Да ладно, бог с ней, просто я для себя решила сейчас ни на кого и ни на что не реагировать. Мне и муж постоянно говорит- ну не ведись ты на провокации, ни на мамины, ни на Линкины. Эх, хоть кто-то меня понимает.
09 окт 2007, 20:57
Так ето самое главное, что муж тебя понимает!! (с транслита)
10 окт 2007, 06:23
Вот только хотела то же самое написать!
10 окт 2007, 11:39
Сходила по наводке фотки глянуть... Голубки!!!:):) душевные фотки!!!))))
08 окт 2007, 21:56
Привет всем....что то ругаемся мы с этим ремонтом(((мне уже ничего не надо(((все достала- как будто не для себя чел делает, а для дяди(((
08 окт 2007, 23:19
Маринка, ремонт - сама понимаешь - классика жанра. Понимаю, сочувствую, терпения вам обоим.
09 окт 2007, 06:56
:( Держись! Не ругайся сильно! :)
09 окт 2007, 10:35
Да ремонт еще то испытание на прочность...
08 окт 2007, 21:57
Все фотки посмотрела- все такие красивые и девочки и мальчики...просто не могу писать(((простите уж меня(((
09 окт 2007, 01:01
А мы только к 10 вечера с уроками закончили. Е-моеееее! У Лизки сегодня было 2 теста (голландский и франц.) ...и завтра тест по-франц:( Бедный ребенок. Пришла из школы, пообедала, я ее вытащила гулять, мозги проветрить. Пришли домой, сели повторять, как пишутся цифры по-франц. от20 до 69 (это у нее тест завтра!). Потом пришел папа. Увидел, что мы активно занимаемся,пошел готовить ужин. Мы закончили с цифрами, ужин был еще не готов, мы сделали уроки по-голландскому. Потом Лиза мне говорит:"А дай-ка мне, мама, уроки из русской школы! Там надо было текс переписать и имена сущ.подчеркнуть!" Ну, раз просит ребенок, почему не дать.... ДЕвченки, она еще саа минут 40 писала по-русски!!!! А потом, после ужина, еще с папой устные задания по-франц. делала. Только в 10 они закончили. По требованию трудящихся я прочитата главу из "Каникулы на пенелопу" ....и ребенок отрубился. Вот жииизнь:(
09 окт 2007, 08:12
Какой кошмар!
09 окт 2007, 08:15
Умница!!! Тяжело ей...да и тебе тоже.
09 окт 2007, 11:42
Ну и ребетенок упорный!Мамуле сил и здоровья!Как руки зажили?
09 окт 2007, 02:44
Девчонки, спасибо за поддержку. Но так плохо мне еще в жизни не было. Спать не могу, а надо баланс делать... Голова не варит. Вчера ехала с Полиной домой вечером, прихватило за рулем, видно сердце, чувствую, что голова холодеет и плывет все, а мы на трассе :( Дома выпила диазепама целую, поспала 2 часа :( Вот проснулась и реву сижу. Вчера говорила с ним, подписал мне бумагу, что будет платить как обещал. И жалко его, ибо и сам он в ужасном состоянии, понимает, что дров нарубил ужасных, а уже ничего не исправить. Сказала, что может приезжать к нам, когда захочет, но жить с нами не надо. Теперь при любом раскладе эта девушка будет из него соки сосать всю жизнь :( Страшно мне очень, девочки. И ведь нормальный мужик, и отец хороший, и в доме все может, если хочет, но вот бабы бесконечные... А теперь еще и ребенок....Господи, за что все это? Или для чего? И как мне не спятить? И как на работе удержаться? Наделала конечно ошибок я уже в свое бухгалтерии, спать надо, а не уснуть, сердце скачет, как заяц.
Танечка, держись!!! То что он подписал бумаги замечательно, а остальное обязательно переболит и уляжется, тяжело это принять и жить с этой болью, но она пройдет обязательно, только не накручивай себя, а постарайся успокоиться и занять мысли другими делами!!! Мы тебя любим и все у тебя будет замечательно, а главное уже скоро!!!!!!!
09 окт 2007, 08:18
Может тебе отпуск взять? Поехать куда-нибудь? А я опять расплакалась.((
09 окт 2007, 09:38
Господи, ну что ж за мужики такие пошли? И чего им не хватает? Уйти от такой женщины... Сочувствую очень. Надо собраться и пережить. Все наладится, думай в первую очередь о детях. Им ты сейчас нужна как никогда.
09 окт 2007, 10:40
Танюш,ты молодец,со всем справишся,попытайся все же на работе сосредоточиться.Сожми волю в кулак и не расслабляйся,болет будет долго,но скаждым днем все меньше и меньше.Делай каждодневные дела,с мужем не ругайся и улыбайся,почувствуй хорошее в этой ситуации.Ты свободна,красива и у тебя дети,которые тебя очень любят.Мама им нужна,сама знаешь какая,успешная и веселая.Все пройдет Танюшка,а муж твой еще не раз к тебе прибежит...
09 окт 2007, 18:37
Танюш,у вас там что эпидемия в мяннику,каждый второй мужик уже ушел к молодой,сестра уже в панике там,просто сбесились все,бросают ведь все и уходят гады,почему если женщина так делает ,её чуть не камнями закидывают,а для мужиков это норма?держись Танюш,время вылечит,главное счас выстоять[-0<
09 окт 2007, 21:06
ДЕржись, милая!! Танюш, но скоько веревочке не виться... Ты и так стоолько терпела. И половины не надо было, но что уж говорить. Ето, как операция, сначала очень больно, а потом легче значительно будет. (с транслита)
09 окт 2007, 22:57
Крепись!!!!!!Будет еще праздник и на нашей улице!!!!!
10 окт 2007, 11:43
Тань, ну держись, ей богу!!!! Сердце за рулем, бессоницы... Не дело!!!(((( Понятно, что херовей некуда, но себя любимую все же поберечь нужно!!! Старайся искать плюсы в сложившейся ситуации -это поможет пережить кризис. Держись, подруга!!!!!
09 окт 2007, 07:05
У меня тоже новости не ахти. Вчера уже ночью практически звонят из Израиля, начинают мне что-то говорить, сердце мое опускается в пятки от заунывности тона и тяжело доходит смысл... Мужик понял, уточнил, что с Сашей все в порядке. Оказалось, что мой сыночек и Ко ночью через забор покинули территорию центра абсорбции, в котором живут и направлялись в магазин за спиртным. Не знаю успели ли они его купить, но были пойманы с поличным со всеми вытекающими последствиями. Он не отрицает своей вины, не раскаивается как я поняла, хотя пообещал, что "такого" больше не повториться. Что он придумает "другого" даже боюсь думать! :( Ведь вернут дурака на родину, что он тут будет делать-то?!!!! Денег больше не высылаю, на ДР получит поздравительную открытку.
09 окт 2007, 08:33
Вот.... Жаль, что на форуме материться нельзя. У меня тоже мозгов мало было, но не настолько же.
09 окт 2007, 09:38
Да уж... Мы когда в Германию приехали, в первом лагере жили, один служащий рассказывал историю. Приехали в Германию из Казахстана на ПМЖ 2 огромные семьи, в общей сложности больше 20 чел. их было. С детками, старшим детками было тогда лет по 15. И вот эти детки решили выпить, сказано-сделано. Купили пивка, дёрнули, ещё захотелось, а денег нет. Отправились к сигаретному автомату и попытались его вскрыть. Полиция отреагировала очень бостро. Эти огромные семьи выслали на историческую родину.
09 окт 2007, 09:44
И правильно сделали, что выслали. Я бы всех таких высылала. У нас хороший знакомый в полиции работает переводчиком. Так он сказал, что на данный момент 70% сидящих в тюрьмах - бывшие выходцы из СССР. Сволочи. Причем почти все за воровство, насилие в семье, разбой в пьяном виде..
09 окт 2007, 09:48
Обидно только, что всех нас под одну гребенку...
09 окт 2007, 09:52
Плохое то больше заметно. Тут ничего не сделаешь. Хорошо, что хоть в коллективе себя можно показать, что не урод. Поэтому никогда не пропускаю никаких собонтуев на работе или встречи родителей в саду и школе. Будешь сидеть дома - будут думать что такой же как и "все русские".
09 окт 2007, 09:40
Блин, не знаю что сказать. Слов нет.. Терпи, больше ничего другого не остается.
09 окт 2007, 10:48
Ну хорошо,что жив-здоров,но скажу тебе маамоо,,покой нам тока снится,,У моих друзей вон мальчика выгнали так из страны,сдружился с девочкой и забеременел ее.Девочка оказалась несовершеннолетней.Так что походы за водкой это так...еще пору раз поймают,сам поймет,что нечего рыпаться.
09 окт 2007, 15:25
ясно, мальчик почувствовал свободу.. Анет, а ты ему звонишь? Вправь мозги как следует- прежде всего. пригрози, что его обратно вернут, и намекни что вы его не очень-то и ждете. Грубо, но может отрезвит. Молодой еще, надо его как-то поостеречь, чтобы не сломал себе жизнь- только ведь новая началась. ЭХ, мать, и рядом был- проблемы, и уехал- тоже. Надеюсь, все же образумится.
09 окт 2007, 18:38
Вот ведь балбес какой!слов нету...
09 окт 2007, 21:03
Новости конечно не из приятных, но Анетик, ты ж понимаеш, что ето пацаны. Самое прикольное, что и там все ето понимают и отлично они знают кого везут, из какои среды. Для мальчишек в етом возрасте, высроших в России-ето норма, что без родителеи можно выпить. Ничего, я уверена, что их приведут в чувства и никто не отправит их назад. Главное, что бы не было насилия, а за такое домои не отправят. Слишком много денег на них выделяется. (с транслита)
10 окт 2007, 06:26
Затеяла я переписку с воспитателями, может хоть как-то поможет мне понять как они живут. Звонит он редко, я до него почему-то тоже не могу дозвониться когда хочу, все недоступен... Переписываемся по аське, но это совсем не то.
09 окт 2007, 22:58
Сочувствую Аннет(((бесится дитя((((
10 окт 2007, 06:27
Спасибо, девочки!!! Надеюсь, что все же мозги на место встанут наконец и не поздно!
10 окт 2007, 11:45
Никак не уймется, балбесик! Анетка, держись!!! Скоро перебеситься, а возможно потом станет примерным семьянином!)))
Уповаю на это! Дожить бы до того дня!
10 окт 2007, 11:53
Доживешь!:) Какие твои годы!)))
09 окт 2007, 08:13
Подтырила ссылку у приятельницы,кто давно не был в России http://www.wrecker.newmail.ru/www/russia.html
09 окт 2007, 09:45
Да уж. Неужели на этих картинках все правда? Боже, как я отстала от российской действительности.
09 окт 2007, 09:49
:)))) Ещё чудней бывает!
09 окт 2007, 10:49
Повеселила хоть ты...
09 окт 2007, 08:23
Вчера во дворе был "концерт"! Осень--у психов обострение... Одна мадам,живущая в соседнем подъезде,решила выбросится из окна третьего этажа,предварительно надела куртку теплую ,чтобы не замерзнуть и уселась на карниз. Наехало народу туча! И милция,и спасатели,и скорая,и психушники... Полдня "ковыряла" всем мозги,а потом вернулась в квартиру! Поздно вечером я видела её бегающей по двору голой!:0 Жалко мне в этой ситуёвине прежде всего её дочку(ребёнку лет 7-8) и собак,которые от голода даже стоять на лапах не могут. А муж приехал ,посмотрел и поехал обратно в универ лекции читать,он там работает. У дамы два высших образования и она очень талантливый юрист,говорят.
09 окт 2007, 08:41
ОООХ!Я поэтому осень и не люблю. и психов не люблю...:-)
09 окт 2007, 09:14
Сначала было интересно(ну,какие у меня ещё развлекалочки?) ,а потом стало как-то страшно и чувство жалости появилось и к ребёнку,и к собакам ,и к ней самой,т.е.,когда она была адекватна,то была нужна многим,а как случилось несчастье,то даже муж не отправил в больницу. Вот не знаю,муж девочку хоть к себе забрал. Надо выйти во двор ,на лавку к старушкам,посплетничать...
09 окт 2007, 10:41
Я таких людей сильно боюсь. Сейчас каждый третий псих.
09 окт 2007, 10:50
Ой как срашно...Бедная детка ее.Да и что там за муж?Что ребенка то не забирает?
10 окт 2007, 11:46
ужас какой!((((((((((((
10 окт 2007, 11:52
В продолжение, в квартире до сих пор открыты окна,её никто не видел,а муж её ходит кормит и гуляет собак... А вот где ребёнок-неизвестно!
10 окт 2007, 11:54
боже!((((((((((((((
10 окт 2007, 12:00
Грустно всё это!(((((
10 окт 2007, 12:02
Ужасы какие. :(
09 окт 2007, 10:03
Да,вот забыла ещё сообщить "вести с полей"... С дачи стадо котов бывшая хозяйка забрала,вывезла всё из гаража,обещала на неделе забрать кур и собаку... От этого пребываю в радости!:)
09 окт 2007, 10:33
Надо было кур слопать)))).
09 окт 2007, 10:51
Рады за тебя и за собаку.Кур могли бы и сами сьесть и списать на собаку...
09 окт 2007, 11:14
А ну их! Ещё и щипать их надо,да и Серёжка зарубить не сможет,а из меня куробой ещё тот!:)))
09 окт 2007, 13:07
Я тоже лентяйка.)))Ощипывать бы не стала.))
09 окт 2007, 15:31
после прошедшего скандала, вчера мне стало совсем херовато- скрутило живот, так сильно болел, тянуло все. С утар помчалась к врачу, на удивление даже в больницу не положили, хотя я котомку с собой собрала:) Сказали- все нормально, поменьше нервничать, побольше лежать. Взяла 2 дня отпуска, лежу вот, перед компом дома:) Хорошо хоть угрозы нет, а то я совсем перепугалась. Что-то эта бер-сть мне очень трудно дается- в предыдущие разы все было гораздо легче, мне кажется. Эх, вспомнила бабка первый поцелуй- и куда меня понесло.
09 окт 2007, 15:59
Ну ты там побереги себя,маму в сад и мужа случай,вон он какой умничка у тебя.Лежи и отдыхай,а то возми больничный если что.Сейчас главное здоровье!
09 окт 2007, 18:33
Светик,так ведь чем старше тем все тяжелее дается,тут уж как не скачи зайчиком,а организм не обманешь,лежи теперь побольше и сохраняйся сама.Нервы конечно не успокоить этим,но тут уж пусть всем муж установку на спокойствие выпишет и следит за этим,здоровья тебе и легкого токсикоза;-)
09 окт 2007, 23:29
Светуська! А ну, завязываи нервничать!! Ето в 20 и 25 можно себе позволить:):) У меня тоже третья бер-сть самая сложная, а детeныш самыи сладкии:):) (с транслита)
10 окт 2007, 06:21
Светик, береги себя! Родственнички пусть тоже поймут, что тебя беречь надо! Не болей и не нервничай!
09 окт 2007, 23:03
пРИВЕТ! Что называется- то ничего,то густо((муж с другом дом ремонтируют , а мне работу подкинули- сижу в словарях зарывшись((((не теряйте меня- я тут ,но как бы и нет((
10 окт 2007, 06:22
Успехов тебе в словарной работе! :*
09 окт 2007, 23:55
Сходила я с Никусеи в Луна-Парк, под названием Вондерленд(такои мини Диснеи Ленд). Накатались с неи. Она уже просится на взрослые качели, а на некоторые "американские горки" пришлось с неи поехать. Сама сижу с закрытыми глазами, а еи-нравится Перед уходом увидели продающихся собачек на поводках. Я подалась на провокацию и начинаем выбирать: Я- Никуся даваи коричневую возьмем, она самая симпатичная. Н-Нет, хочу черную, она мне больше нравится. Я-Ну, Никуся, она самая уродливая, даваи другую. Н-А мне ета, черная нравится. Я задумалась...-Ну, Никуська, мне совсем черная не нравится. Никуся задумавшись секунду- Мам, так мы не тебе, мы мне покупаем! А мне нравится черная!!! Пришлось купить черную:):)
10 окт 2007, 06:27
Живую? ;)
10 окт 2007, 09:08
ПОЗДРАВЛЯЮ с праздником!:-) Всемирный день психического здоровья отмечается 10 октября с 1992 года. Цель этого праздника - привлечь внимание людей к психическим расстройствам, депрессиям и наркотическим зависимостям. Задумайтесь о своем здоровье и здоровье окружающих.
10 окт 2007, 10:02
Опередила!:) Я пока корм для всей семьи готовила всё думала,что надо пойти поздравить!:))) Похоже,что моему психическому здоровью приходит каюк-вчера орала на всех,сегодня глаз дергается,ещё съездила по магазинам -цены повергли в унынье :((( Что ж всё так дорого (продукты) стало?
10 окт 2007, 10:03
Ага, у нас тоже дорого. У вас бензин и хлеб почем? У нас бензин 20.10 - 95й, а хлеб ржаной подовый 18.50
10 окт 2007, 10:05
Мы на 93-м ездим по-моему,так он 19 с копейками,а хлеб 13,7 -за полкило.
10 окт 2007, 10:06
У нас хлеб килами не меряют, а сколько в буханке не знаю, явно не кг, грамм 600-800 от силы.
10 окт 2007, 10:09
Стандартная-700 гр(Я помню ещё. работая на х/З. выпекали хлеб по 1100 гр) Мы просто любим Столичный,а он круглый подовый и весит полкило!
10 окт 2007, 10:11
а у нас такого нет, все сорта местные названия носят...
10 окт 2007, 10:13
Он ГОСТовский,ещё со времён СССР. Но это где к чему привыкли...
10 окт 2007, 10:04
Хороший праздник... Поздравляю...
10 окт 2007, 10:06
И тебя тоже,Анет! "Спокойствие,только спокойствие!"-как говорил один знаменитый ПУХлик мужеского пола!:)
10 окт 2007, 10:07
:)
10 окт 2007, 10:04
Не спала всю ночь! Заполняют систему отопительную в доме,журчание и побулькивание в батареях толкало на мысль " А может мне вообще постелить себе рядом с сортиром?" Простите...
10 окт 2007, 10:05
У нас в трубах аж завывало в выходные, я с пятницы на субботу жутко спала, просыпалась и страшно было...
10 окт 2007, 10:10
А мой ржал надо мной -Тебе ещё свисток и будешь,как курьерский поезд!
10 окт 2007, 10:12
:) Нам обоим не до смеха было, мы сначала вообще не могли понять что пищит и воет.
10 окт 2007, 10:15
А у нас всё булькает... они что,эту систему клизмейкой заполняют? И будет булькать ещё дня три... А у вас уже затопили?
10 окт 2007, 10:48
Да! Тепло так сразу стало! :)
10 окт 2007, 10:50
Ну,у нас не дубешник,но как-то сыровато...
10 окт 2007, 10:57
У нас впереди 4 выходных! Местный праздник завтра будет, день объявления Республики Башкортостан суверенной республикой. Заодно приурочили к этому дату 450 летия добровольного присоединения Башкортостана к России. Целый год готовились, дороги отстроили, город в порядок привели, прихорошилась Уфа просто заглядение! :) Вот завтра высокие гости приедут,а мы типа радуемся... Не знаю что там будет, в толпу не пойдем, конечно, но погуляем по городу обязательно, тем более много улиц будет пешеходными. Гоша на завтра приглашен на ДР к своей детсадовской подружке Ирине в детский ресторан. Мне вот подарок надо пойти купить, думаю вот вместе с Гошей поехать за ним или уж самой выбрать... По поводу Ирины: Тома: -Гоша, а Ирина твоя любимая девочка? Гоша: -Нет, она просто моя подруга, но мне она нравится. Тома: -А кто твоя любимая девочка? Гоша: -Ты! Тома: (счастливая улыбка на моське)
10 окт 2007, 11:16
:-)Гоша молодец!!!:-)
10 окт 2007, 11:40
:))) Гошик-умничка! Счастливо вам погулять!
10 окт 2007, 11:49
Прелесть какая!!!!)))))
10 окт 2007, 11:10
Девочки!У меня 2 вопроса. 1.Как мне укрепить иммунитет? Как с отпуска приехала, так еще ни дня здорова ни была.((( 2. Чем кормить ребенка? она у меня молочку никакую не ест.Каши молочные тоже. Ест пельмени, но это ведь не правильно?
1.Я пила витаминки Витрум-антисресс,чай с шиповником в термосе заваривай 2. Аришка тоже молоко только в этом году пить начала,пили до этого молоко в мелкой расфасовке ,с трубочкой типа "Домик в деревне","Тёма" ,"Чудо",но она очень любит снежок и ацедолакт -это кисломолочка,пьет (стыдно сказать) исключительно из бутылочки,а каши не ест ни в какую. В поедании пельменей,лично я ничего криминального не вижу!
10 окт 2007, 12:28
Витамины я пью.Мне чего-нибудь посильнее надо. А Катька у меня ничего даже чуть-чуть молочного не употребляет.Плюет. Пельмени просит каждый день.((
10 окт 2007, 12:33
Отстань от ребенка! Пусть ест пельмени!
10 окт 2007, 12:40
:-(Хочу, чтобы она ела кашу.И проще и дешевле.
10 окт 2007, 12:57
Хитрая какая! Если бы все так было, как на хоцца!
10 окт 2007, 11:44
На первый не знаю что ответить, а Катерине приятного аппетита, хочет пельмени - пусть ест! Я лично терпеть не могу молочку в любом виде всю жизнь!
10 окт 2007, 12:37
Ну, вроде как детям положенно...
10 окт 2007, 11:36
РОЗОМАНИЯ продолжается...))) Мой нынешний вариант: http://savepic.ru/89487.jpg <> target='_blank' href='http://savepic.ru/88463.jpg'>http://savepic.ru/88463.jpg <>
Красота! Наверно я одна не умею делать эти розочки((((
10 окт 2007, 11:41
И как только ты такую красоту делаешь! БРАВО!!!
Супер! У меня такие изящные не получаются, у тебя красивые розочки выходят, а уж вторая фотка художество сплошное! :)
10 окт 2007, 11:51
Сасибо, девочки!:) Анетик, так я ж их несколько по-другому кручу...))) Помнишь, я фотки процесса показывала?:)
10 окт 2007, 12:01
Я их даже на домашнем компе храню! :)
10 окт 2007, 15:41
красты какая!Где только время находите???Я постоянно спать хочу,не до роз..
11 окт 2007, 09:07
красотища какая! а мы с Марком ходим каштаны собирать- у соседей растут, так у меня уже наверно целое ведро стоит, и куда столько? А он как мимо идет- обязательно полные карманы наберет:)
11 окт 2007, 16:42
в зоопарк отвези:-)
10 окт 2007, 11:42
Не удержалась, скопировала из Израильского топа: Сия история произошла с одним товарищем (назовем его Виталик) который в январе какого-то года летел из Питера через Франкфурт (факт этот имеет особую важность для последующего развития событий) в Тель-Авив, дабы навестить живущую там на ПМЖ тетушку - мамину сестру. Он благополучно пересек российскую, немецкую и израильскую границы и не менее благополучно прибыл в славный Тель-Авив в объятия любящей племянника тетушки Через некоторое время он объявил о своем отбытии в Питер, с целью навестить теперь уже маму. оказии, тетушка попросила племянника передать маме кое-что. Этим кое-что были...что, вы говорите, может понадобиться даме пост-бальзаковского возраста в Питере в январе? Правильно, купальные тапочки. Племянник задал подкупающий своей простотой вопрос - "Тетя, НА КОЙ ЧЕРТ моей маме, немолодой уже, в общем-то, женщине с цветущим радикулитом, в холодном, как зараза, январском Питере, купальные тапочки?" Ответ поразил воображение благовоспитанного еврейского юноши - с болью в голосе тетя сказала: "Виталик, ты-таки не любишь маму...". Более страшного обвинения для благовоспитанного сына из порядочной семитской семьи просто не существует, и безропотный Виталик отвез-таки купальные тапочки в Питер. Он второй раз благополучно пересек российскую, немецкую и израильскую границы (теперь уже в обратном порядке) и благополучно передал тапочки обрадованной маме. Через некоторое время многострадальный Виталик вновь летел по делам (а также, навестить любимую тетю) в тот же Тель-Авив. Рейс, разумеется, с пересадкой во Франкфурте. Вот тут-то состоялся знаменательный разговор с мамой. Держа в руках некий полиэтиленовый пакет с неким белым мелким сыпучим веществом, мама сообщила Виталику, что данный пакет надлежит по прибытии в Тель-Авив незамедлительно передать тете. На вполне естественный вопрос, что в пакете (кто когда-нибудь летал в Израиль, в курсе, что этот вопрос имеет основополагающее значение для дальнейшего благополучия летящего ) , мама ответила вполне непосредственно и даже несколько удивленно (типа, ну что еще там может быть?), что в пакете два килограмма зубного порошка. Прикинув в уме варианты, Виталик в который раз озадачился сакраментальным вопросом "НА КОЙ ЧЕРТ тете в сытом Израиле ДВА КИЛОГРАММА зубного порошка из постсоветского пространства?". Ответ, в общем-то, его уже не удивил: "Виталик, ты-таки не любишь маму..." - сказала мама, и в глазах ее стояли слезы... Это был удар ниже пейджера, и воспитанный любящий сын повез-таки белый порошок в Израиль. Российскую границу удалось пересечь без малейшего напряжения. На этом бог перестал любить троицу. Как встретили бы его израильтяне, он узнать не успел - во Франкфурте его радостно приняли под ручки немецкие таможенники в паре с ребятами хмурой внешности из отдела по борьбе с незаконным оборотом незаконных субстанций (ну или что-то вроде). В принципе, они не сомневались, что порошок то ли имеет отношение к наркоторговле, то ли к международному терроризму (ага, они тоже про сибирскую язву в курсе), но склонялись все-таки к первому, ибо представить террориста, способного притаранить на немецкую границу двухкилограммовый (!) пакет порошка, зараженного вирусом, они все-таки затруднялись. Виталику опять же был задан подкупающий своей новизной вопрос - что в пакете? Виталик честно ответил - зубной порошок. Немцы честно попытались понять, о чем речь, но последние воспоминания о зубном порошке в истории объединенной Германии угасли еще до рождения сих славных офицеров немецкой таможни, и попытка не удалась. Виталик подробно объяснил, для какой цели предназначен зубной порошок. Немцы поняли, но консенсусу это, однако, не способствовало. Среднестатистический немец...как бы это помягче...не способен вообразить двухкилограммовый тюбик зубной пасты, и мозги таможенников забуксовали так, что заколыхались височные доли таможенных черепов Ситуацию спасли офицеры по борьбе с чем-то там. Многозначительно кивнув, один из них вскрыл пакет кончиком ножа и храбро (о то ж, Дойчланд убер аллес, чего уж там...) попробовал субстанцию на вкус. Ну, какой же русский не помнит вкус зубного порошка...в отличие от какого же немца. Вкус мяты привел таможню и немецкий аналог ОБНОНа в панику. Вместить в упорядоченный бюргерский разум героин со вкусом мяты намного...ну просто очень намного сложнее, чем, скажем, жевательную резинку со вкусом и запахом красного перца. Состоялась экспертиза с привлечением служебно-розыскных собак, которые, впрочем, тоже не смогли пролить свет на тайну происхождения и назначения оного порошка, ибо кроме душераздирающего чихания доблестные четвероногие служители порядка более точной оценки не смогли дать . Самолет на Тель-Авив, между тем, спокойно и по графику вылетел в положенный срок, разумеется, без Виталика на борту. Покорившийся судьбе Виталик, уже с интересом ожидал развязки событий. После недолгого совещания было решено прибегнуть к помощи старших коллег. Для этого был вызван специальный специалист со специальным оборудованием для проведения специального же анализа. Откуда, как вы думаете? Разумеется, из Гамбурга - нафига нам местные спецы, вдруг они тоже куплены международной наркокартелью, а то чего бы этот странный курьер летел именно через Франкфурт? Спецу потребовалась какая-то пара дн=$E [ 1оги, что творилось с тетей и мамой эти два дня!), чтобы дать квалифицированное заключение - в пакете зубной порошок.... Стоит ли говорить, что официальные извинения немецкой стороны Виталик (который два дня наслаждался прелестями КПЗ в славном городе Франкфурте) принял довольно прохладно. Стоит ли говорить, что к трапу провожать его вышел весь цвет немецких правоохранительных органов, стремясь хотя бы в последнюю секунду насладиться небесным ликом того, кто подарил им столь незабываемые минуты....(впрочем, по другой версии, народ хотел лично удостовериться, что этот шизанутый русский все-таки улетел). Стоит ли говорить, что первый вопрос тети, встретившей многострадального племянника в аэропорту Бен Гурион, был: "Ты что там себе думаешь, мы тут с мамой с ума чуть не сошли?" А вот о том, что именно и в каких конкретно выражениях и интонациях ответил взволнованной тете Виталик, говорить, пожалуй, не стоит....
10 окт 2007, 11:50
Анетка, я тебя убью на фиг! Я же читаю,поедая спокойно макароны... А тут такое :))) Короче,я от ржача подавилась и чуть не померла!:))) Спасибо,золотой! Повеселила!!!
:):):)
10 окт 2007, 14:46
:-)
10 окт 2007, 15:43
Прикольный рассказик,а ведь так оно и есть ...
10 окт 2007, 15:56
Чуть не уписалась,задорнову бы это почитать со сцены,зал бы лежал:)
11 окт 2007, 09:33
да уж...
10 окт 2007, 11:43
Надо пойти отметить день психического здоровья-завалиться поспать. Машка за Аришкой посмотрит ,а я хоть дреману чуть-чуть...
10 окт 2007, 11:44
Споки!
АГА! ещё чуть посижу и пойду...
10 окт 2007, 11:55
вот и мне, пожалуй, надо сделать то же самое. От недосыпа уже как зомби....)))
10 окт 2007, 15:55
Я два дня после ночных отсыпалась,не могла встать,ходила как приведение в пижаме сутки напролет,сегодня вроде оклемалась,хотела даже на маникюр сходить,но жаба пересилила и я сижу в компе целый день:)
10 окт 2007, 19:20
Настроение ужасное. Про такои замечательныи праздник я не знала, но видно подсознательно уже начала его отмечать:) Если б я вам тут вывалила свои мысли и проблемку...вы бы попадали в обморок. Поеотму не буду пугать своих подружек. Я вроде тут, но незнаю, что сказать:) (с транслита)
10 окт 2007, 21:12
Господи,что случилось,Ируська?
10 окт 2007, 21:57
пока нижего:) Возникла проблема и надо как-то решать, а как незнаю пока. (с транслита)
10 окт 2007, 23:10
Может лучше расскажешь, а мы вместе подумаем что делать.. по крайней мере поддержим..
11 окт 2007, 09:09
может вместе тут чего надумаем? но есди не хочешь, то и не рассказывай, а мы кулаки подержим, чтобы все проблемки разрешились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 окт 2007, 23:11
Отпускные фотки в альбоме. Кому интересно - посмотрите...
11 окт 2007, 00:49
Фотки просто замечательные! Так хорошооо! Теплоооо. А где в Тунисе отдыхали? Мы прошлым летом тоже были в Тунисе.
11 окт 2007, 09:38
Спасибо большое! Отдыхали в районе Монастира, почти возле аэропорта отель. А вы где были?
11 окт 2007, 09:11
как здорово! КАк ты хорошо выглядишь, просто супер! Дочка- тоже красотка! И как же хорошо там, где тепло!
11 окт 2007, 09:40
Спасиб :) Мне приятно. Где тепло, действительно хорошо. Так бы хотелось перенести Германию куда-нибудъ где всегда тепло и море не Северное и не Балтийское ;)
11 окт 2007, 10:12
Супер-супер-супер!!! Выглядишь просто шикарно, Ксю смелая какая! Мишель побоялась и на джете и на парашюте:) Наташ, что там с ценами? Отель сколько звезд заявлен и сколько там на твой взгляд реально?:)
11 окт 2007, 10:32
Мерси ;) Отель 4*, на мой взгляд так и есть, но сразу скажу, что это не Турция, уровень звезд меньше. Мы в Турции были в 3,5*, так сервис был получше. И еще, попали мы не вовремя, Рамадан, блин. Сказали, что и еда на это время стала хуже, и обслуживание. Вообще, больше в Тунис не поедем. Летом там приходят медузы на побережье, осенью Рамадан, зимой уже холодно. Если выбирать между Тунисом и Египтом, я бы предпочла второе. Хотя море было именно для деток замечательное. По утрам по дну бегали меленькие раки-отшельники в ракушках. Детям развлекуха их поймать и заглянуть в раковинку. Комнаты в отеле большие, чистые. Полотенца меняли каждый день, постель через день. На пляже полотенца включены. Очень вкусное пиво, почти как в Германии. Русские упивались, говорили, что в России такого вкусного нет ;) На след. год хочу в Грецию, уже и отельчик выбрала, только не знаю потянем ли. Будет больше 3х тыщ стоить на две недели. Но муж обещал ;) http://www.holidaycheck.de/hotel-Reiseinformationen_Hotel+Calypso+Beach-hid_17921.htmll
11 окт 2007, 10:41
А, про цены забыла написать. Только не поняла, о каких ценах ты? Отель стоил ровно 1300 на неделю. Ультраоллинклюзив. То естъ, можно было кушать и пить круглые сутки. Денег мы почти и не потратили, так как в город выбрались 1 раз и покупать там было в принципе нечего. Парашют и джецки (10 мин) дешевле чем в Турции, на двоих 35 динар, на одного 20. 1 Евро = 1,7 динара. Иностранная валюта в стране не ходит, надо менять. Но что хорошо, курс устанавливается правительством, то есть в одно время в любом обменном пункте будет одинаковый курс. Мы меняли прямо в отеле.
12 окт 2007, 09:20
Цены на отель я и имела ввиду, совмем не дёшево для Туниса:( У подружки брат 2 недели назад приехал тоже оттуда, отель 5 звезд, плевался, сказал, что там максимум 3 звезды, сервис хреновый... Мы тоже хотим летом в Грецию на острова:)
12 окт 2007, 09:27
Для ультра... нормальная цена. И отель нормальный. А звездам я никогда не доверяла, надо отзывы читать.
12 окт 2007, 09:30
Чем ультра от не ультра отличается? ничем, только названием и ценой:(
12 окт 2007, 09:36
Еда и питье 24 часа в сутки.. Все интернациональные спиртные напитки, а не только местное пойло. А цена небольшая, это же на неделю, полет стоит дорого, у нас не чартер был. На две недели было бы на троих 1800.. Но не было времени.
12 окт 2007, 09:56
у нас всё то же самое было в Турции, просто аллес инклюзив.
12 окт 2007, 19:23
Ето деисывительно не дорого, но я бы тоже не поехала в Тунис, если можно в Грецию с реальнои доплатои, то лучше туда. А в Доминиканскую вы не ездили? Туда много немцев всегда едет. мне там нравится, особенно в Пунта-Кане. (с транслита)
12 окт 2007, 22:15
В Грецию в два раза дороже, если тот же сервис брать. В Доминикану тоже гораздо дороже. Но дело не в цене. В Доминикану лететь далеко, часов 6-7. Не для нас, у меня ребенок до Турции 3 часа не выдерживает. Поэтому хотим в Грецию, близко.. А сейчас летали в Тунис, потому что тоже близко, всего два часа, а в других близких странах уже холодновато, ну и в Египте уже были. Решили посмотреть как в Тунисе. Но в очередной раз убедились, что на неделю ехать мало, надо минимум две. В Тунисе есть что посмотреть: Карфаген, Сахара, но надо время.
11 окт 2007, 11:36
Ребенок- красавица,спортсменка!!!!мама худенькая и красивая!!!!после ваших фоток захотела в Тунис)))А что там можно делать кроме пляжа???Или отель посреди пустыни?? Любопытно)))
11 окт 2007, 14:33
ВАУ!ВАУ!ВАУ!!!!
11 окт 2007, 16:11
Красивые фотки!Отдыхать не работать!
11 окт 2007, 20:59
КЛасные фотки и доченька очень симпатяшная. А ты даже по самым смелым взглядом не похожа на Пухляшку:) Скорее строиняшку:) (с транслита)
12 окт 2007, 09:25
Спасибо девочки, подняли с утра настроение (хде тут смайлик тупящий взгляд? ;) )
12 окт 2007, 12:19
Красота!!! Отлично выглядишь!!!!! Стройна! Весела!!!:):) И папик с дочей, вижу, на все сто отдохнули!:):):)
11 окт 2007, 01:01
Так, а где наша новоиспеченая свободная женщина, пока еще не осознающая своего счастья?Танюшааааа! АУУУУ! Ты не пропадай, а то я за тебя волнуюсь. Из всего написаного тобою, могу дать несколько советов. Так сказать, вымученных на своем опыте (как-никак дважды разводилась): - ПРЕКРАТИ жалеть мужа!!!!!!! ДА, он - неплохой, так как за плохого бы девка молодая не вцепилась бы. Но повел он себя, как бычек - куда веревку потянут, туда и идет. Все! Не смей его жалеть! Будет там из него его пассия соки пить или нет... ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ! Главное, чтоб алименты исправно платил. - попей-ка ты транквелик! Честное слово! У ебя сейчас проблемы со здоровьем начнутся из-за переживаний. А транквелик эти переживания сглаживает. - Может тебе в отпуск мотануть? Развеяться? Приглашаю в гости. Нет-нет! На полном серьезе! - И вообще....молодая, красивая, умная женщина, да радуйся, что он ушел...или ты его ушла! Мало ли на свете мужчин! Танюша, поверь, всеу тебя наладится. Вот увидишь! Через пару месяцев полегчает, а через полгода будешь вспоминать все это, как страшный сон. - Кстати, определись, чего ты хочешь. БУдешь бороться за мужа и пошлешь с богом? Сейчас в тебе играют эмоции, но ты должна координально для себя решить, что тебе надо. От это уже и плясать. Так что, мать, вытирай слезы! От них только морщины появляются. А нам морщины не нужны!!!!
11 окт 2007, 06:37
Анюта, спасибо тебе, милая моя! Я тебе на мейл кинула письмо, а то тут некоторые по мамским форумам бродить начали, еще почитают ненужное.
11 окт 2007, 21:01
Я Аню поддерживаю! Танька, даваи себя начинаи любить! Может ко мне захочеш в гости, всегда пожалуиста. Ты вроде думала когда-то... (с транслита)
11 окт 2007, 11:42
Мудро!!!!Полностью за!!! Танюш- жизнь ТОЛЬКО начинается!!!Носки не надо стирать))писать в раковину никто не будет,"жрать" все из холодильника детское))))Свобода!!!!!!
11 окт 2007, 09:24
снова буду дождем, а то особо продвинутые сотрудники выразили восторг- ой, я тут тебя на форуме видела! еще не хватало, млять.
11 окт 2007, 16:45
а у меня особо продвинутые номер паспорта сохранили и смотрят теперь всегда мой паспорт, про остальное могу только догадываться:-(
12 окт 2007, 09:58
надеюсь, мои еще не настолько продвинутые:) Ну на всяк случай пара клонов у меня есть в запасе:)
11 окт 2007, 09:25
Приехала в гости свекровь, полгода не виделись. Марк не отходит ни на минуту от нее, так соскучился. Сказали ей нашу главную новость, так она разве только до потолка не прыгала, та кобрадовалась, что я даже не ожидала. А она сказала что уже даже и не надеялась что мы решимся еще на одного ребенка. В общем, очень рада. Теперь все почему-то ждут УЗИ- кто же там поселился. Вот верите, мне абсолютно все равно, а большинство окружающих хотят девочку. А мне пофиг, у меня такой лапушка мальчик, что и еще один такой же- очень хорошо было бы:)
11 окт 2007, 11:44
Рада и завидую))моя свекровь ревела(((от жалости к сынку(((потом правда привыкла,сейчас вообще обожает Катю, но первая реакция и весь срок ожидания - меня лично не выходит из головы(((у нас,акромя нас никто рад моей б-ти не был(((дети не всчет- они просто были равнодушны(((
11 окт 2007, 21:08
Какая молодец, твоя свекровь. Вот мои папа так радовался, когда про Никуську узнал. Он мне еще недавно вопросик задал или я еще могу беременеть...:) Я в ответ спросила или он давно психиатора посещал?:) (с транслита)
11 окт 2007, 09:37
У меня ребенок начал разговаривать с американским акцентом:), чётко копируя выговор учительницы:) Сегодня учительница пеле деферамбы моему ребенку - какая она послушная, умничка и т.д. Вот только если ей неинтересно что-то, то она отключается. Ну я ей и выдала - сделайте так, чтоб детям было ВСЁ интересно. Она бедная чуть в осадок не выпала:)
11 окт 2007, 09:41
Молодец! Правильно сказала. А что это учительница с американским выговором? Она у вас американка?
11 окт 2007, 10:15
нет, у неё муж американец, она долгое время в Америке жила.
11 окт 2007, 11:46
Молодец- я тоже сразу говорю -Катю можно остановить от разрушения только если ей интересно...не верят, а потом уже поздно пить Боржоми(((
11 окт 2007, 11:47
Привет всем! Я вроде бы на сегодня немного свободна)))))Сосмкучилась по вам))))
11 окт 2007, 14:49
Привет!А я наоборот жутко занята. Вечером к Кате подружки прийдут, а готовит и убирается мама.)))
11 окт 2007, 15:53
Татка! Солнце! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, душевного покоя и удовольствия от жизни! Пусть твои заветные желания сбываются и пусть все у тебя будет очень чудесно и хорошо!!!
11 окт 2007, 16:02
Татка!!!С Днюхой тебя!!Счастья,и здоровья!!!!ЛЮБВИ и терпения с детками-конфетками!!!!Чмоки в обе щеки))))
11 окт 2007, 16:14
Поздравляю! Удачи во всем, успехов, радостного настроения, любви близких тебе !
11 окт 2007, 16:47
Прими и мои поздравления, пусть твои мечты сбудуться;-)
11 окт 2007, 18:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
11 окт 2007, 19:16
Ой, девы, спасибо большое за то, что вспомнили, за пожелания!!!!!!:* Пожелания здоровья для меня сегодня актуальны как никогда:) Короче, в понедельник с утреца вроде как на одной коленке бурсит опять дал о себе знать, ну я думала, что как обычно будет - пару дней поболит, подискомфортит и пройдёт. Хрена лысого!:) Во вторник с утра ходить было уже ОЧЕНЬ больно и трудно, часам к 10 утра до меня дошло, что ходить я просто не могу. Звездец. И Лёлик сопливый ещё дома. Короче, весь вторник провалялась с темпрой 38,5, с ужасной болью, спала и ревела, ребёнок весь день проходил в пижаме. Аут. Мазями разными мазала, помогает, но очень медленно и печально, вчера было чуток полегче, Лёлика сплавила в сад, потому как ходить до сих пор без стульчика не могу. Сегодня вот маман сходила к семейной нашей, выписала мне антибиотик и ещё фигню какую-то для суставов, вот пить начала. Короче, задница:) Ничего не могу и к врачу пойти не могу. Вот сейчас в туалет ходила, завернула ценой страшных усилий к компу:) Короче, я пока ещё жива, но не очень здорова, вы меня не теряйте:)
11 окт 2007, 20:48
ЗДОРОВЬЯ тебе!!!А кресла на колесиках нет? типа компьютерного? Мне при моей больной спине-самое то в туалет и отратно ездить..
11 окт 2007, 21:06
Что ето за напасть такая. Держись там. Ето часто ко ДР люди болеют. Вроде имунитет падает. "половина" твоя помогает хоть? (с транслита)
12 окт 2007, 08:29
выздоравливай скорее!
12 окт 2007, 09:46
Что есть бурсит?У меня тоже уже неделю колено болит так,что хромаю.Мази не помогают особо к кому идти к ортопеду?Наш семейный полная д...
12 окт 2007, 11:22
Бедняжка! Очень тебея жалею и желаю поскорее поправиться!!!
12 окт 2007, 12:18
Татусь!! С Днем рождения !!!! Здоровья тебе в квадрате!!!Не, в кубе!!!! Поправляйся!!! Целую, обнимаю!!!!:*:*:*
11 окт 2007, 21:03
Татусик, дорогая и очень любимая моя подружка! Поздравляю!! Все, все плохое оставили в прошлом и начинаем все сначала. Вот вючишся и повысят тебя по службе и в личном все наладится так, как нужно. Даже , если сеичас незнаеш, КАК нужно. целую. Ира. (с транслита)
12 окт 2007, 09:24
Поздравляю!! Пусть в жизни у тебя будет все прекрасно!
12 окт 2007, 09:29
Татка!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Всего тебе и полной ложкой!
12 окт 2007, 09:38
Поздравляю!!!Желаю кучу счастья и удачи!Здоровья тебе и твоим близким!! Извиняюсь за опоздание, у меня света не было.))))
12 окт 2007, 09:39
Принимай поздравления и от меня-счастья,здоровья,чтоб все болячки пропали сами собой,чтобы детки послушными были и мужики все штабелями под ноги падали!!!
12 окт 2007, 08:58
вот объясните мне, почему если появляется ложка дегтя в жизни, то сразу не ложка, а целое ведро? Уж если жопа, то сразу и во всем? Началось с прошло недели- сломался насос в доме. ладно, за пару дней купили новый, более современный, проблема решилась. Через пару дней нам привезли целый поддон топлива на зиму- на неск. тыс крон- оказалось некачественное, там в составе песок попался, в итоге он расплавился в стекло в топке котла и котел заклинило. Без отопления уже 5-й день, хорошо что баня в доме а на улице еще не мороз. Муж разбирается с этой фирмой, чтобы поменяли топливо и оплатили ремонт котла. Сегодня в суд пошел, а то что-то они несерьезно его претензии воспринимают. Ну и ко всему прочему вчера вечером новый холодильник сказал- гуд бай май лав, в холодильной камере +20 гр :) А я-то думаю- что у меня попахивает, найти не могу? Сколько дней он уже не морозит, неизвестно:( Вот, вопрос- что такое не везет и как с этим бороться?
12 окт 2007, 09:33
ох, Свет, сочувствую:( Так всегда бывает... Но зато потом как попрёт мёд:), только успевай в бочки заливать:) Холодильник-то ещё на гарантии?
12 окт 2007, 10:00
да, ему еще 1 год, а гарантия вроде 7 лет.
12 окт 2007, 10:07
ну, так чего переживаешь? получишь новый холодильник:) Всё что ни делается, всё к лучшему!
12 окт 2007, 10:13
новый= хрен, отправили в мастерскую, отремонтируют бесплатно по гарантии. Но теперь проблема- и что мне делать 3 недели без него? Буду искать какой-нибудь б-ушный на это время.
12 окт 2007, 09:42
Да уж точно говорят -беда не приходит одна.Ну ты постарайся успокоится и дай Бог вам удачи в борьбе с фирмой.А сколько стоит котел починить?
12 окт 2007, 10:01
не знаю, муж вроде сам прочистил, но теперь нужно топливо- поехал к черту на кулички, на другой завод за топливом- разве ж это дело!
12 окт 2007, 10:43
Кошмар(((сочувствую...держитесь ребята!!!!!
12 окт 2007, 11:23
:( Да уж... Что-то прям эпидемия какая-то... :(
12 окт 2007, 12:21
Круговая оборона!! Мрак! Свет, тебя должна греть мысля, что за черной полосой, где-то мелькает уже белая!!! :):) Держись!!!:)
12 окт 2007, 19:25
На холодильник гарантия еще есть? Деиствительно фигня какая-то. (с транслита)
12 окт 2007, 09:34
Блин, чего-то мне вообще не худеется, а только толстеется, хоть и не обжираюсь:( С голоду пухну наверное:(
12 окт 2007, 09:36
Попробуй поесть ;)
12 окт 2007, 09:57
я ем, честно. Не обжираюсь:) но не помогает:( надо отказаться от хлеба и всего подобного, что ли:)
12 окт 2007, 09:44
Точно надо есть,только понемногу и малокалорийное.Кефирчик обезжиренный попей,и еще ананасы с морковочкой салатак сделай,вкусно и молоколорийно.
как этот салатик делать? ананасы хоть не свежие?, а то на них у меня аллергия...
12 окт 2007, 10:37
Нет,я тоже свежие ненавижу резать и язык от них болит..Берешь ананасы из банки нарезанные+морковки на крупной терке трешь.Све перемешиваешь заливаешь соком из банки от ананасов и салат готов.Мне нравится,он сытный.
12 окт 2007, 11:24
Вот и я тоже. :( Уже 99кг! :(
12 окт 2007, 19:28
Ои, Светлан, я тоже. У меня уже почти все вернулось, что веснои потеряла. Я в шоке. Как взяться за себя? Просто ума не приложу, мне уже кажется, что ето конец...обратнои дороги не будет. (с транслита)
У меня Катерина сильно заболела вчера вечером.:-( ждем врача.
12 окт 2007, 10:00
бедный ребеночек:( это после визита подруг?
12 окт 2007, 10:01
Это началось во время визита подруг. Кашляет сильно до рвоты и голос сел и температура.((((
12 окт 2007, 10:21
вот бедненькая! скорейшего выздоровления!
12 окт 2007, 10:40
Лечитесь,у вас всегда тем-ре рвота сопуствует?Я так боюсь ее/рвоту/ правда у нас всего пару раз так было, но ужасно.Какая тем-ра?
12 окт 2007, 12:22
Рвота была один раз и не от температуры, а от кашля.
12 окт 2007, 11:14
Здоровья детке!!Если рвота не остановится- пои ее по чайной ложке каждые 2-5 мин очень холодной водой- тогда не будет тошнить.
12 окт 2007, 12:24
Я уже написала, что рвота только один раз от кашля была. Врача все еще нет. За...ал ненавязчивый российский сервис. Лучше бы сразу утром платного искала. Хотя и бесплатной деньги надо будет дать.
12 окт 2007, 15:39
У нас вообще редко какой врач приходит.Все почти по телефону лечим...
12 окт 2007, 11:23
Здоровья крохе!!!
Бедняжка! Поправляйтесь скорее!!!!
12 окт 2007, 19:28
Поправляитесь. (с транслита)
12 окт 2007, 10:37
Привет- начинайте день улыбкой- http://birdloversonly.blogspot.com/2007/09/may-i-have-this-dance.htmll
12 окт 2007, 10:41
На моем бедном рабочем компе ничего кроме картинки кокаду нет,ну у меня и звука тоже нет...
12 окт 2007, 11:25
А у меня на домашнем так же...
12 окт 2007, 12:26
Прикольно.)) Туда же. http://www.webpark.ru/uploads52/071012/mon_clean_2.htmll
12 окт 2007, 16:07
офигеть, у него абсолютный слух и чувство ритма:)
12 окт 2007, 10:42
Доброе утро пухляшки!
12 окт 2007, 11:25
Доброе утро! У моего старшенького сегодня ДР, ему уже 17!
12 окт 2007, 11:57
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как там у него дела?? Что то решилось??
12 окт 2007, 12:24
Анетка! Есть повод выпить!!!:):):) С Днем рождения сынули!!! Пусть у него тьам все будет хорошо! Пусть ум-разум его найдет наконец-то!!! А тебя обнимаем! Чмоки!
12 окт 2007, 12:26
Позравляю "малыша" и мамочку.:-)Желаю гармонии в отношениях.))
12 окт 2007, 13:39
поздравляю! Пусть с возрастом ему добавится ума и терпимости:)
12 окт 2007, 15:40
Поздравляем!!!Так он тоже весы у тебя.Здоровья ему и удачи в далекой стране!!
12 окт 2007, 19:30
Поздравляю! Анетик, пусть ему повезет в новои жизни. (с транслита)
не туда
12 окт 2007, 14:25
Хвастаюсь)))Я влезла в джинсы,которые купила в 1995 году)))Пару раз одела и забыла про них, а потом не влезала, а выкинуть рука не поднималась "фирма" американская)))вот, а сегодня убиралась в шкафах и решила их померить и влезла))живот туговат,зато все остальное свободно!!! и даже на заднице обвисли)))Ура!!!!
12 окт 2007, 15:43
Марин,так можно сказать,что ты на 12 лет помолодела!Так держать!Мне бы вот несчастных 3 кг сбросить,которые когда мама была наела,но никак.Муж привез из Белоруссии туеву кучу конфет,две недели уже едим..
12 окт 2007, 18:08
Мне проще- я лекго от сладкого отказываюсь))мне мысо и рыбу нужно есть и овощи люблю)))а если что то уж очень хочется сладкое- горький шоколад)))всегда есть и что главное его ем ОДНА я))))
12 окт 2007, 15:46
молодец!
12 окт 2007, 18:09
Спасибо)))
12 окт 2007, 15:47
и я хвастанусь:) http://www.eva.ru/albumpage/32994/10.html успехами мужа-рыболова
12 окт 2007, 15:57
Ога какая рыбка!Икру солите?Ты уже округляешься потихонечку?Белый цвет очень к лицу тебе подходит:-) Маркуша красавчик,весь в папашку!
12 окт 2007, 16:04
спасибо за комплименты! да, потихоньку округляюсь, уже в простые брюки не лезу, купила спец. для беремчатых. Икру посолила, часть заморозила. Лосося тоже часть засолила, часть заморозила, из брюшка сварила уху- ням-ням! :)
12 окт 2007, 19:32
КЛассная рыбка. У нас сеичас тоже сезон на нее. (с транслита)
12 окт 2007, 16:05
ОООО!!!АААА!!!!Какая рыбка!!1Вкусная,наверно?:-)
12 окт 2007, 16:07
ага, очень:)
12 окт 2007, 16:20
ОООХ!
12 окт 2007, 18:11
Рыба хороша)),но на вашем семейном фоне- меркнет)))носи булое- прям так тебе хорошо!!!!!!!
12 окт 2007, 19:33
Новыи топ: (с транслита)http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32112927
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех