=^._.^= НОЯБРЯТКИ - кАлбасятки 2004 №121

09 Oct 2007, 13:38
Табличка ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety.html
10 Oct 2007, 07:45
2 NatalyZ а какую книгу по психологии читаете? помогает? я седня софи холодной водой облила и по заднице надавала. так орала что сама себя напугалась и дочь напугала. (((((((((
10 Oct 2007, 16:56
Гиппенрейтер Юлия Борисовна. "Общаться с ребенком. Как?" Написана доступным языком, помогает взглянуть на отношения с ребенком со стороны.
10 Oct 2007, 18:41
Она самая:)
10 Oct 2007, 22:55
и у нас она есть )))
10 Oct 2007, 23:07
и у нас
12 Oct 2007, 08:40
есть ведь такая. на полке стоит. возьму почитаю, а то чего пылиться то))))))))
09 Oct 2007, 16:21
Фотки старого топа: NatalyZ http://www.eva.ru/albumpage/45673/8.html Mama Larsson http://www.eva.ru/albumpage/55945/6.html Natalja http://www.eva.ru/albumpage/10156/28.html Katerock http://www.eva.ru/albumpage/98006/8.html SofiTA http://www.eva.ru/albumpage/42341/21.html Юля-ля-ля http://www.eva.ru/albumpage/49068/2.html Лягушонок http://www.eva.ru/albumpage/38536/1.html shun http://www.eva.ru/albumpage/49220/6.html надеюсь, никого не пропустила
09 Oct 2007, 16:46
Девочки, а кто-нибудь пробовал со своими детками шнуровку? Это развивающая поделка такая. Я вчера сыну купила, мы башмак раз 10 зашнуровали не отрываясь:) Завтра будем более сложные вещи делать.
09 Oct 2007, 16:54
Ой, а где можно посмотреть?
09 Oct 2007, 17:02
Ну, я не знаю, где у вас продают... У нас это в детских магазинах в отделах с разными мозаиками и развивающими логическими играми именно для маленьких деток, они не пластмассовые, а такие мягкие, прорезиненные что ли... Мы мозаики уже с год как собираем такие, вот шнуровку попробовали первый раз. Если хочешь, потом сфотаю и выложу как это выглядит.
09 Oct 2007, 18:44
У нас они так выглядят http://www.learningwithtoys.com/images2/Lace__Trace_Farm_536forframes.jpg Типа картонные животные, а по кругу в них дырки, нужно в них шнурок просовывать. Марику нравится, но он не умеет находить следующюю дырку, поэтому втыкает куда попадет, в итоге получается этакая паутина, которую мне нужно распутывать :)
09 Oct 2007, 19:50
мы шнуровку не пробовалиа вот я купила шары деревянные с веревками и Дарья тоже очень любит сидеть нанизовать шарики эти... по долгу :) ПРо шнуровку задумалась - надо тоже попробовать ;)
10 Oct 2007, 10:12
А что за шары такие?
10 Oct 2007, 11:43
ну это для моторики. Шары обыкновенные, разноцветный, деревянные - типа бусины :))) бывают разных размеров и внутри дырочка чтоб нанизовать на шнурок )))
10 Oct 2007, 11:59
Не видела:) Но боюсь моему такая игра быстро надоест... однообразно слишком :(
10 Oct 2007, 12:52
незнаю насчет однообразности - я весной купила и моя до сих пор играет :) Там ведь можно импровизировать моя ведь девочка - она думает что бусы сооружает :))
10 Oct 2007, 16:04
Девочка:) Мой бусы собирать не будет:) Хотя, попробовать может и стоит...
09 Oct 2007, 22:06
Пробовали и до сих пор с ней играем - причем уже просит все более сложное ;-) Первый раз купили в 1г. и 8 мес.
10 Oct 2007, 16:54
Пробовали - не впечатлился.
11 Oct 2007, 09:17
+1
12 Oct 2007, 22:15
Ага :)-делает! И не только то, что положено делать ;), может привязать и себя куда нить ;) !
09 Oct 2007, 17:03
http://www.eva.ru/albumpage/55945/7.html - ещё немного свежих фот ;)
09 Oct 2007, 18:47
Очень сладкие ребяки :) Выставь на конкурс ту фотку, где Лиса около двери на солнышке (ты раньше когда-то в ее показывала). Она по-моему очень подходит для конкурса моделек, который сейчас проводят.
11 Oct 2007, 09:06
пасиб! так и сделаю ;)
09 Oct 2007, 22:13
такие лапочки..ттт... с доченьки твоей глаз не отвести....лапочкааааа
10 Oct 2007, 07:37
нет я от твоей доче таааащюсь!!!!!!!!!!!красотка!!!!!!!!!!! так бы и зацеловала!
10 Oct 2007, 09:18
как они похожи:-) Лиса как всегда неотразима:-)
10 Oct 2007, 10:15
Лиса как всегда красавица, ттт на нее:) Ванюшка та-ак сладко спит!
10 Oct 2007, 12:26
Похожи очень. Сладкие конфетки.
10 Oct 2007, 12:58
Лисонька как всегда прелесть несказанная! Ванюша оказывается безумно на тебя похож, на последней фотке ну просто мама лысенькая!:)
10 Oct 2007, 15:01
Какие сладкие, Ванюша уже такой большой, ттт
10 Oct 2007, 16:52
Ну тебе фотографии, как всегда, хоть на выставку посылай! Как ты так здорово кадры находишь ;)? Я сколько ни билась - не получается. Увидела Ваню на животике - просто поражена, насколько твои глаза у ребенка
11 Oct 2007, 09:08
Спасибо, девочки! очень приятно! :) :-*
11 Oct 2007, 17:25
Сладкие детки! Просто чудо! Но по мне, так не очень похожи между собой. Мамин сынулечка полностью и папина доченька. Но это же и здорово! Значит счастливыми будут по жизни!
09 Oct 2007, 17:36
Саша, shun, мне нужна консультация. :) Хочу у мужа на ДР попросить новый обьектив, у меня 350D. Но их тааак много, чёрт ногу сломит. У меня стандарт сейчас стоит, но у него оч маленький zoom. Что вообще учитывать стоит при покупке нового, с учётом того, что я фоткаю на автомате и вообще полный "чайник".
09 Oct 2007, 18:38
Нужно покупать со стабилизатором. Он слегка улучшает качество. У нас объектив 17-85 mm http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ModelInfoAct&fcategoryid=149&modelid=10511 . Он мне вполне нравится - не очень громоздкий и тяжелый, дает приличный зум. У нас еще есть линза 70-300 mm (http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ModelInfoAct&fcategoryid=150&modelid=11922 ), но этой линзой мы пользуемся значительно реже, т.к. она изначально дает очень большой зум, дома ею что-то снять весьма проблематично - нужно влезть к соседям на люстру :) Зато природу снимать хорошо, птичек там всяких. Но на самом деле, возможно, тебе стоит просто подъехать в спецмагазин и попробовать разные линзы, может тебе что-то другое больше понравится, у меня не шибко большой тут опыт, т.к. до этих линз были только те, что шли с камерой, а эти я покупала скорее по наитию, нежели делала серьезный обзор рынка.
09 Oct 2007, 20:29
Саша, спасибо, я как раз на него глаз и положила, по первой ссылке который. :)
09 Oct 2007, 20:56
:) ну значит покупай
10 Oct 2007, 07:39
Мучик И Саша а дайте мне рекомендации по выбору фотика? а? мне надо чтоб детей могла фоткать и крупно портретно но и в движении - не заставишь же долго стоять. а то все размазываеться. и на улицы если вдруг далеко чтоб четко фокусировался именно на ребенке а не на ветке перед ней.
10 Oct 2007, 20:45
От цены зависит, за которую ты хочешь покупать. Мне из того, что у нас было кэноны EOS очень нравятся (были минольта, олимпус) + линза со стабилизатором, чтобы немного четче было. Посмотри на этом сайте http://www.dpreview.com/ Там много ревью на камеры. Выбор очень большой, а опыта общения с разными моделями у меня не очень много. Возможно, что какой-нибудь фотоаппарат окажется лучше по параметрам, чем кэнон.
11 Oct 2007, 08:46
Кать, у меня сейчас телеобьектив LENS EF 70-200 mm очень довольна. правда немного тяжеловат, но качество потрясное и два режима от 1,2м до бесконечности и от 3м до бесконечности
10 Oct 2007, 07:41
2 Браво. скопирую сюда. слушай ну один в один! и вот это не люблю! седня обилвала холодной водой. ну не знаю ка копределить ДОСТАЛО!!. кофту не одену уйди папу дай. зачем мирон спит и орать бррр...
10 Oct 2007, 13:08
Я совсем в критических случаях святой водой обливаю, это уж когда совсем истерика, а обычная холодная вода Яську не берет. Ночью тоже иногда бывает просыпается и подчеркнуто громко на всю квартиру просит попить, если что-то ей сказать в ответ, еще громче начнет требовать чтобы уж на верняка Соню с Кирюхой разбудить. Хорошо, что они у меня специально приучины были спать при шуме, телике. Им только пожарниками работать, дрыхнут без задних ног.:) Мужу я тоже неоднократно советовала почитать лит-ру про детей, он как-то сразу воспламеняется и практически неконтролируется, а я даже когда на нее ругаюсь, ощущаю себя как-то со стороны, могу вскипеть еще больше, а могу успокоиться. Ощущение такое, что как захочется так и сделаю, видимо мозг понимает, что поведение Яськино не изменится от моего настроя и если я ору и ругаюсь, то это только для того чтобы просто выпустить пар, а толку реального от этого не будет, можно и не начинать...
11 Oct 2007, 09:09
у нас папа пару раз так тоже успокаивал, когда уже просто нет сил слушать этот ор.. :(
12 Oct 2007, 22:18
Какие ужасы :(....нас Бог уберёг со старшим от истерик.....
10 Oct 2007, 07:42
2 Сижу-скучаю-ногой качаю представляешь ко мне пождружка психолог приходила . говоритнельзя запрещать злиться и плакать. ато ребенок все в нутрь направит. типа когда мы плачем орем - нам же никто не кричит а ну ка кпрекрати? замолчи и прочее?. но я не могу..я то же ору иди в коридор. не могу слышать воплей. но еслиб просто плакала - а то ведь орет !!!!!!!!!!!!вопит просто.
вот я где то на подсознанке и думала что не то че то.. а так вообще он выдрессирован у меня(ага:(:(:()) например не буду есть, хочу то-то..я говорю нет, будет вот так.. он тогда -аааааааа(но мы не орем, мы воем жалобно типа), плачем..(т.е. без истерик) и я тогда ему-быстро закрой рот и перестань. или выйди. он тутже ладошкой закрывает и сдерживает. и потмо почти следом-мам, давай помиримся. я тебя сильно-сильно люблю. я ему гвоорю-я тоже тебя больше всех люблю. мы целуемся. занавес. есть сторонние наблюдатели которые говорят что я неверно делаю, то наказываю то тут же целуемся...
10 Oct 2007, 07:48
2 Муча. да налаживаеться потихоньку. самое главное когда нет болячек у деток легче дышать. может взрослеют полегче становиться. хотя дратьс яначали не на шутку. софи его колошматит а мирон миролюбивый но начал кусать ее сильно в кровь. или волосы драть. т.е. сдачи дает. а кота...подарили же...а то третьего ребенка грозились. из двух зол так сказать ..не готова я пока на третьего младенца)))))))))
10 Oct 2007, 09:20
Девчонки, помогите определиться с конкурсной фотой:-) это то что мы с мужем летом в Кисловодск ездили http://www.eva.ru/albumpage/67561/15.html
10 Oct 2007, 11:50
ой прикольные фотки такие ))) Че раньше не показывала? Мне нра 1, 5 и 7 конечно же ))))
10 Oct 2007, 12:21
лень выставлять:-)
10 Oct 2007, 13:12
Правда такие классные фоты! Мне 6-я понравилась, там где ты сидишь на фоне зеленых холмов.
10 Oct 2007, 13:26
сразу видно художника:-)такая романтичная фотка немного
10 Oct 2007, 15:06
Какая красотища :-) Мне больше нравится 7
10 Oct 2007, 16:42
И мне очень шестая понравилась. Очень красивый кадр.
11 Oct 2007, 09:13
мне предпоследняя оч понра. только дату убрать и всё :)
11 Oct 2007, 23:02
+1
10 Oct 2007, 15:09
Время приближается к ДНЁМ РОЖДЕНИЯМ, начнём поздравлять!!!!!
10 Oct 2007, 15:14
Тимочка ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!( сын Наташа Sunshines) Пусть ваш ребенок будет счастлив и здоров, Пусть не знает докторов. Чтоб верные друзья по жизни рядом шли, Чтоб горести и беды стороною обошли! Пусть небо будет мирным, А сын ваш будет сильным, На радость вам пусть он растет И счастье в дом ваш принесет.
10 Oct 2007, 15:43
Ой, поздравляем!!!
10 Oct 2007, 16:12
Поздравляем с Днем рождения! Пусть зайка растет здоровым и умным мальчиком. Вот и открыл Тима череду нашего трехлетия:) ОФФ: ты молодец, что вспомнила!
10 Oct 2007, 16:35
Ну вот и начались поздравления! От всей души поздравляем Тиму с трехлетием!
10 Oct 2007, 16:49
С днём рождения, неш первый трёхгодовас!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем.. распечатали:) теперь нам в другую группу идти где малыши от трех лет.. ужас время летит..
10 Oct 2007, 20:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ :*:*:* (с транслита)
10 Oct 2007, 20:48
Ура-ура! И с ума сойти! Скоро уже из этого форума будем переезжать.
10 Oct 2007, 22:56
Присоединяюсь!!! Тимурчику УРА!!!!
11 Oct 2007, 02:07
Поздравляем!!!! Ура!!! Счастья, ЗДОРОВЬЯ! Расти на радость родителей!
11 Oct 2007, 09:15
и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :)
11 Oct 2007, 10:24
Ура! Поздравляем, Тимыча!
11 Oct 2007, 11:57
Поздравляем!!!
11 Oct 2007, 17:23
Поздравляю Тимульку!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе!
12 Oct 2007, 16:54
Поздравляю трехлеточку!!!
12 Oct 2007, 21:03
И мы с Домиником поздравляем Тимурика с днем рождения!!! (с транслита)
10 Oct 2007, 17:05
У сына очень приятное для меня достижение - уже 4-ю ночь он спит сухой. Даже если я его бужу, писать отказывается. Наконец дозрел... я уж думала не дождусь :)
10 Oct 2007, 17:09
Поздравляю:)
10 Oct 2007, 18:29
И мои поздравления!
10 Oct 2007, 22:57
класс!!! а мы пока в памперсе :(
10 Oct 2007, 22:58
и мы!
11 Oct 2007, 01:48
и мы тоже.
11 Oct 2007, 02:09
Поздравляю! Молодцы! я леньтяйка и не высаживала дочку, так она сама просилась в трусах спать и все понеслось)))))
11 Oct 2007, 09:17
праздравляю! вликое дело. мы , правда уже пол года так :)
11 Oct 2007, 10:26
Здорово, поздравляем! А Яська сегодня сама проснулась ночью и сказала: пойдем писать. Обычно она не писает ночью.
12 Oct 2007, 16:55
Поздравляю! :)
10 Oct 2007, 23:18
Я уже хвасталась или нет, что мы Аришку в теннисную школу записали? Сегодня на третье занятие ходили, нравится ОООЧЕНЬ, там конечно до ракетки с мячиком далеко ещё, пока всякие бегалки-прыгалки. Группа с трёх лет, так что Аришка младшенькая, зато самая дылда. С нами в группе ещё двое русскоговорящих деток - Манфред и Лейла (гыыыыы), всего 4 человека.
11 Oct 2007, 00:36
Я помню что ты писала, что записались на тенис :)Хоть это и не совсем тенис но зато какое физическое развитие... Я так понимаю Аришке нравится? ;)А сколько занятия длятся? Насмешила насчет русскоговорящих с экзотическими именами :)))
11 Oct 2007, 00:46
Занятие длится час. Первые пол часа на ура проходят, а потом часто перерывчики приходится делать, потому что устают уже к концу детки.
11 Oct 2007, 10:36
Самое то для физразвития и пар выпустить! А главное без фанатизма. Я б тоже с удовольствием отдала в такую группу.
11 Oct 2007, 02:10
Молодцы! Если нравиться, то наши Поздравления!!!
11 Oct 2007, 09:18
здоровски как!
11 Oct 2007, 09:42
Хорошо, ребенку есть где пар выпустить:) А ты там ее оставляешь или с ней сидишь час?
11 Oct 2007, 22:34
Ух тыж! Даешь чемпионов! А я думаю про плавание. Жду трэ лет. тут такие зануды, что если ребенку завтра исполняется три, то сегодня не возьмут, скажут завтра и приходите:)Молодцы вы! (с транслита)
12 Oct 2007, 16:53
Класс, я даже не знала, что таких маленьких уже теннису учат!
Так чего то я и не могу жомучить свой отчет. скажу вкратце. съездили хорошо. 2 недели протусили в Москве с друзьями -подругами. жара стояла конечно самая ужасная.Мы с Матвеем много гуляли в парках и потом дома вдвоем дрыхли:) а после сна опять в парки уходили, на корабликах катались, зоопарк посещали, в поместье Юсуповых ездили(вылетело из головы название) ну там где парков много, травы, аллей, и что-то типа пляжа:) В черногорию улетали н атри недели. на первую еще со мной моя подруга, она же крестная мать Мотькина поелтела из Москвы(буквально в последний день взяли ей билет) Там они с мАтвеем очень сблизились, меня вычеркнули из своей компании, ходили купаться9моть преодолел страх свой стихии морской и песка, песок у нас раньше был синонимом грязи:)) В Черногории мы брали машину на прокат, и от леворукого авто у меян кружилась голова:) и вообш=ще не понравилось ездить, короче думала тут менять свою машину с позорной праворукой:)), пригнанной с Японии на престижную леворукую из салона, теперь думаю нафик надо:) куплю опять праворукую:) Черногорию проехали от самой северной границы до самой южной.. посетили те места, в каких я не была в прошлую поездку. Жили последние две недели в частном секторе, у такого суперского черногорского дядьки Милоша, на его вилле, где была оборудована огромная обалденная дет. площадка, чего там только на ней не было, и все хороших фирм, почти новое, дети вообще б жили б на этой площадке(напоминаю нас ездило 4мамочки с 4мя детьми:))на вилле у нас рос виноград-который можно было рвать и есть, и в саду тусили черепашки 3штуки:) еще мы на мсетном рынке покупали кольмары и рыбу и устраивали барбекю... поездили и в глубь страны, Скадарское озеро(защищается Юнеско), Монастрырь Острог-оч. святое место, поломники туда тучами ото всюду стекаются..а прошлые годы было конечно посвободнее, конечно мы съездили в Цетиньский монастрыь-это там где покоится рука Иона Крестителя, и там покрестили одного из ребенков, который с нами был. Короче когда подошли к концу три недели, мы судорожно пытались обменять билеты чтоб еще остаться, но самолеты все были забиты под завязку.. с другой стороны и хорошо. потмоу что за сутки до возвращения у Мотьки началась какая то фигня. рвота, понос и после температура. ночь перед вылетом мы естесственно не спали,я была прсото никакая, потом был один аэропорт и перелет, ребенок виселд у меян на руках, подружки помогали чем могли, но у них тоже дети, я сама чего то разболеллась тоже(кашель, горло, темпа) в домодедово нам в аэропорту ставили укол, чтоб сбить темпу, которая не падала совсем. мы кое как прошли все контроли, я отстояла все мотькины бутылочки с водой, регидроном и прочими лекарствами(ну все же знают что ограничен пронос жидкостей на борт) но я была такая уставшая, больная и злая .. что я только смотерла исподлобья на досмотрщиков и они все понимали и долго не мурыжили.. в самолете стюардессы нашего родного крас эйра конечно радовали.. сервис блин как всегда был на 2 с минусом..не считали нужным вообще ка кто помочь, ни воды не допроситься, ни пледов, короче даже говорить про этих халд не хочу... летели мы всю ночь.. я опять не спала, матвей стонал у меян ра руках, и мы все время бегали в туалет , часто нас рвало возле туалета, потмоу что люди любят там запереться на полчасика... короче весь самоелт был на ушах, нкито не спал, стюардессы перепуганы, я же все 5часов поелта просто ревела ка кненормальная, потому что температура у Матвея так и не спадала, не помогали ни свечи, ни суспензии, ни тот укол.. от трапа нас втсречала скорая... но вмедпункте нас отпустили домой, Андрей приехал нас встречать в порт, и потом прошел в медпункт и нас от туда забрал, мы сразу рванули в больницу к нашему врачу, а потмо после назначенного лечения домой.. Андрей остался при Матвее, у которого темпа так и не падала, я рухнула спать, говорить я не могла-настолько охрип голос почему то.. к вечеру уже воскресенья(а вылетали мы в суботу из черногории, а болеть начали в пятницу еще ) мне удалось сбить темпу, рвота и понсо стали реже, на след день рвота прекратилась.. и неделю мы медленно но верно поправлялись... ну вот так вкратце:))
11 Oct 2007, 09:31
Слов нет. Какая ты молодец, такой активный и интересный отдых устроила. Мотьку жалко, бедный малыш и бедная мама:( Представляю, что ты пережила, особенно в полете, где помощи врача не получить:( Галя, ты герой!!!
11 Oct 2007, 10:44
Отдых просто чудо но вот обратная дорога это просто жуть, я присоединяюсь по поводу памятника тебе! Я б наверное просто с ума сошла...
11 Oct 2007, 10:51
ВОт блин, концовка у твоего рассказа.. а диагноз вам какой-нибудь поставили? Что это было-то вообще?
точно не сказали.. что-то типа ротовируса..
14 Oct 2007, 07:29
да, Галюнь возвращение домой было тяжким. слава Богу что всё хорошо закончилось. А про отдых сам - супер!Читала и подумала, может и меня в следующий раз с обой возьмете с мелкими и может с мужем или сесрой моей, а то одна с двумя детьми - сложно, а? ;)
Недавно мы возобновили хождение в сад. Я еще летом решила что осенью запишу ребенка на танцы-очень дюбит это дело и в бассейн думаю начну водить. и что бы вы думали, приходим в сад, а нам и говорят- а у нас теперь есть суперский хореограф, не хотите на танцы записаться?.. представляете??:) и еще говорят с октября бассейн.. ну я от таких подарков вообще выпала. вот, ходим. Мотьке сильно нравится.ну и мне конечно тоже:) уних в саду уже начались всякие занятия, математика например:).. я просто в восторге от того, как уже вырос мой деть:)-ну и ваши соответственно тоже:).. мама моя все удивляется КАКОЙ он самостоятельный. что еще недавно и то и то не умел и не мог, а теперь все сам:).все говорит, в том числу и букву Р. А ка кздорово мы засыпаем. я ему читаю пару стихов,сказок, потмо он меян выгоняет-говорит я сам. читает там чегото. убирает книжку на полку, и засыпает. если ночью ему надо в уталет сам встает, идет, включает свет, писает , выключает и возвращается:) не налюбуюсь:) я решила его выселять со своей кровати. комнату счас ему доделаю . папа наш устанвоить должен спорт. уголок и купить матрац на купленную до этого в ИКЕА кровать-чердак .еще хочу стены перекрасить, коврик купила ему детский перд кроватью класть. из увлечений-машины, машины-тачки, спайдермены,и бандиты-всякие человеки в камуфляже. пазлы, лего,конструкторы-не интересуемся вообще:(:( Сами едим только в саду и дома певрые две ложки, просит кормить.. Андре пока еще живет рядом с нами, и возит Матвея в сад каждое утро, но скоро мне лафа отойдет, он переедет в дургой район, и мне самой придется с ребенком по морозу тащиться на стоянку, заводить авто, и возить:)_.. унас уже сильно похолодало инесколько раз выпадал снег.. ну воть:) доложилась:)
11 Oct 2007, 09:38
И молодец, что смогла устроить его в такой хороший сад, я помню ты говорила, что это проблема:) Про самостоятельность - я думаю, здесь большую роль сад играет. Я сравниваю деток в нашей группе, которые давно ходят и которые недавно. А одевается, обувается Матвей сам? У нас машины тоже в фаворе уже который год:) Но и лего дупло просто обожает, мы правда ему машины в основном покупаем, милицейскую, пожарную, бетономешалку... ну и что еще попросит. Есть еще вертолет и самолет, трактор. Вообще то, что ты рассказываешь о его самостоятельности, способности засыпать, среди ночи ходить в туалет, говорит о его психическом здоровье и отсутствии состояния стресса, это очень замечательно:). Значит ты создаешь ему оптимальную атмосферу для нормальной жизни:)
век бы тебя слушала:) на мои терзания и сомнения просто бальзам:)
11 Oct 2007, 10:45
Ну вот это тебе за все мытарства подарки!:)
11 Oct 2007, 11:07
Ну супер вообще! Как бы мне Ариныча приучить свет выключать и дверь закрывать, а то у нас Василь уже 2 раза в унитазе умылась..
11 Oct 2007, 23:00
:D
12 Oct 2007, 16:51
Класс, какие вы занятые :) Какой Моть молодец, ночью сам в туалет встает! А то, что паззлы и конструкторы не интересуют, так это нормально, кто сказал, что они всех должны интересовать? Неужели у вас снег уже?
ага, Саш..снег.. но вот завтра +15..с ума сойти можно с такой погодой:) в зоопарк навернео поедем:)
12 Oct 2007, 18:58
Ни фига себе, перепады! У нас тут тоже погода может резко меняться. У меня от этого головные боли могут долго длиться. Хорошо вам провести время в зоопарке! Какие у вас там животные?
14 Oct 2007, 07:46
ну Мотик, молодец! сказка а не ребенок (ттт) оч рада за вас:)
11 Oct 2007, 08:50
вот ещё, сравните :) http://www.eva.ru/albumpage/55945/8.html
11 Oct 2007, 09:41
Да...твой сын без сомнений:)
11 Oct 2007, 10:55
Вау. Под копирку. :)
да дети так здорово поделились. девочки-на папу. мальчики-на маму.. Ты знаешь, это говорят к тому, что быть твоим детям СЧАСТЛИВЫМИ!!:)
11 Oct 2007, 11:59
Глазки - фиалковые!...
11 Oct 2007, 13:01
Супер! Вот это да! не отличить)))
11 Oct 2007, 13:55
Как здорово! Папина дочка и мамин сынок :)
11 Oct 2007, 22:43
С у ма сойти! Бывает же такое:) (с транслита)
12 Oct 2007, 16:33
Алиса само очарование! На папу очень похожа, хотя от мамы тоже что то есть. :)
11 Oct 2007, 12:00
Девча, как у вас с послушанием? Мой засранчик не слушается, и все тут... тапки одеть - не заставишь, спать ложиться - не заставишь... У кого какие бзики? Кто как справляется?
11 Oct 2007, 13:53
Если не слушается в непринципиальном - оставляю ситуацию на его совести. Если в чем-то важном - успокаиваю, сажусь на корточки, обнимаю и начинаю разъяснительную беседу или сказку про "мальчика Петю", который поступал неправильно и что из этого вышло. Обычно помогает, а вот жесткие запреты "я так сказала - значит так и будет" абсолютно неэффективны оказались - он еще больше начинает скандалить; помогает только ласка. В общем, фраза "Андрюша, иди сюда, я тебе сейчас что-то расскажу", подслушанная у нашей мудрой бабушки, действует почти безотказно :)
17 Oct 2007, 10:21
А расскажи мне про мальчика Петю! У меня фантазии не хватает на такие вещи :)
11 Oct 2007, 22:48
по-разному.... Пару дней так себя ведет, хоть в подарочную упаковку заварачивай, а бывает караул.Но частенько происходит так, что ведет себя из рук вон скверно, но потом совершенно искренне просит прошения.Прям находит, я вижу, что она с етим гневом справиться не может, уходит поорать в свою комнату. Потом-разбор полетев. Я обычно говорю что-то следуюшее: Я знаю, что ты рассердилась/расстроилась/обиделась. Потому что тебе хотелось что бы было так-то и так-то, но... ит.д. Т.е. помогаю ей самой понять что с ней происходит. Терпение и труд!:) (с транслита)
11 Oct 2007, 21:53
А Аришка уже метр! Ещё пару недель назад нехватало сантиметра, а сегодня вот уже метр!!
11 Oct 2007, 22:51
Классно:) Так вам не на теннис а в баскетбол надо :)Сегодня Нику померяю-доложусь. Подозреваю, что мы средненьких размеров, хотя одежда на три года впритык. Чоб по-свободней на 4 покупаю. (с транслита)
12 Oct 2007, 00:22
Да, круто :) Ты меня пугаешь :) Марик у нас мелкий, просто клоп по сравнению с Аришкой :)
12 Oct 2007, 10:53
эээээ, нам пару недель назад только 91 см намерили...
12 Oct 2007, 16:36
Ух ты!
14 Oct 2007, 07:10
молодцы! сегодня Лису измерю
15 Oct 2007, 13:07
Класс, этакий важный рубеж - метровый :)
16 Oct 2007, 08:18
Измерила Нику-95 см:) Еше расти и расти доАриныча:) (с транслита)
16 Oct 2007, 11:32
Класс! Мы 93 только.
11 Oct 2007, 22:58
Там про памперс выше прочитала. Такой казус у нас ночю приключился: Зовет меня Ника ночью.Прохожу и созерцаю картину: Сидит в луже с голой попой, памперс со штанами в стороне валяются, с закрытыми глазами и трясет рукой-говорит мамочка у меня тут рукавчик чуть намочился:). После утреннего разбора оказалось, что ей захотелось в туалет и ей ПРИСНИЛОСь , что она туда идет:). Приснилось, что идет, а памперс сняла наяву. Вот сушу матрац теперь. (с транслита)
12 Oct 2007, 00:38
у нас один разочек тоже так было... правда почему-то она этого жутко испугалась... пришлось успокоить и взять к себе в кровать на сухонькое ;-)
12 Oct 2007, 14:40
У нас с покаками проблема, ну очень редко в горшок получается, обычно Яська ныкается и делает это в штаны, а потом выходит. Вот сделала она дело, ее застукали, но потом все забыли за делами. Приходит ко мне Яська, в руке трусы с сами знаете чем. Оказывается, она сняла обделанные штаны, открыла бадейку с влажной т. бумагой, попыталась вытереть попу. Ну и остальное мне принесла. Хорошо хоть это дело у нее твердое, донесла все в трусах.
12 Oct 2007, 14:44
О! У меня в детстве такое было, прям один в один, приснилось, что уже сижу на унитазе.
14 Oct 2007, 16:44
видать, переживала девочка.
12 Oct 2007, 04:59
Всем приветик..пришла я к вам лентяйка..читаю регулярно-фотки смотрю - а сам вот никак сил не хватает..
12 Oct 2007, 17:00
Ууу, посмотрела Лешину фотографию у тебя в паспорте, какой красавец! Кавалер в галстуке :)
12 Oct 2007, 16:59
Римма, BCat, с Днем Рождения!!! Желаю тебе всего самого хорошего!Пусть в твоей жизни все будет так, как ты хочешь!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
12 Oct 2007, 22:32
И мои поздравления!!!
12 Oct 2007, 23:47
с днем варенья!
13 Oct 2007, 00:54
С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, тепла и добра! С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти, От души тебе счастья желаю И огромной счастливой любви! Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны светлые дни, И от этой сверкающей даты Старт возьмут все успехи твои!
14 Oct 2007, 07:13
и от меня поздравления и самые добрые пожелания! сорри что с опозданием :-* :)
14 Oct 2007, 16:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЦЕЛУЕМ!!!
15 Oct 2007, 13:09
Присоединяемся к поздравлениям!
15 Oct 2007, 13:15
Хоть и с опозданием, но и от нас большие Поздравлялки!
13 Oct 2007, 03:09
Девченки, всем большое спасибо за поздравления (с транслита)
13 Oct 2007, 06:12
ссылочка для поднятия настроения http://www.youtube.com/watch?v=Be1FGE-k6Lw там танцующий попугай :-)
13 Oct 2007, 11:48
))))))))))))))))Ещё и поющий!)))))))))
14 Oct 2007, 01:16
ржала:-)
14 Oct 2007, 07:13
супер! ))
13 Oct 2007, 10:43
девочки, мальчики и ихз мамочки! у кого дни рождения! опаздалые но самые горячие и искренние поздравления! здоровья вам и деткам !
13 Oct 2007, 10:44
а мы опять заболели(( началась осень. у мира отит. у софи сопли кашель. температуры пока нет.
13 Oct 2007, 11:49
Не болейте, выздоравливайте быстрей!!!!!
13 Oct 2007, 14:30
выздоравливайте! Хватит всем болеть((((( всем болеющим - только скорейшего выздоравления!
14 Oct 2007, 07:14
выздоравливайте по-скорее!!
14 Oct 2007, 10:00
Вот, бедняги((( Выздоравливайте быстрей. У нас у Димули уже месяц сопли никак не можем вылечить(( Что только не пробовали. А позавчера на шее нащупала с одной стороны огромную шишку. Ну думаю все, рыдаю, ужасы себе напридумала. Думала опухоль, так как лимфоузлы таких размеров никогда не нащупывала ни у кого. Врач успокоила немного, сказала, что 95 % лимфоузел, но направила на анализы, вот вчера сдавали. Ждем резулььаьы, немого переживаю.
14 Oct 2007, 19:26
Выздоравливайте скорее!
15 Oct 2007, 13:15
Ну фига се! Вы чего из болячек не вылезаете? Ну-ка все бодро лечиться, а потом закаляться и иммунитет поднимать!
15 Oct 2007, 13:17
Ех! Поправляйтесь скорее и давайте без осложнений!
14 Oct 2007, 07:20
то Сижу-скучаю-ногой качаю, дочитала вчера ночером рассказ по твоей ссылке, про Иорданию - до сих пор под впечатлением. Уф. везучие мы что родились не там. Пы.Сы. Галь, что-то ты давно ник не меняла.. ;)
14 Oct 2007, 10:05
Всем приветики!!! С Покровой Вас! У нас такая холодина сейчас наступила, точно к Покрове. За 2 недели только толком вылезла на еву. Так соскучилась по всем вам. Посмотрела на фоты всех деток, наши ноябрюшки самые-самые!!!! На работе замахиваюсь, еле прихожу домой, Димуля меня почти не видит, еще и мои курсы впридачу забирают уйму времени. Муж 1 ноября уже уезжает. Я переживаю так, осталось совсем ничего и мы с Димкой останемся вдвоем((((
14 Oct 2007, 12:15
привет! не переживай, всё будет хорошо, позитивный настрой оч важен. и курсы не на всю ведь жизнь и к работе привыкнешь, будет времени больше свободного и вообще легче. Сразу Нату Мистюкову вспомнила - тоже тяжело было ей поначалу, но всё ведь получилось! (это я про работу)
16 Oct 2007, 15:35
Спасибо, Светик!
14 Oct 2007, 19:25
Привет. У меня тоже такие же чувства, так как я учусь в аспирантуре и еще и работаю. Я себя повторяю, что это временно. Плюс, на выходные дни делаю все возможное, чтобы провести много времени с детьми, сводить их куда нибудь в интересное место (зоопарк, детский музей). Вообщем пользуюсь любым моментом, чтобы что нибудь интересное и запоминающееся с ними сделать. Держись!
16 Oct 2007, 15:34
Будем держаться, главное, чтобы не заболел Димулька, так как тогда мне будет совсем худо. Пасиб. И ты тоже держитесь!
15 Oct 2007, 13:24
Анют, вы справитесь! А вы когда за мужем поедете?
16 Oct 2007, 15:27
Пасиб! Мы планируем на Новый Год поехать, но кто знает как у меня с работой сложится здесь. Может прижется подзадержаться, чтобы у студентов екзамены и зачеты принять
14 Oct 2007, 12:10
Уложила Ваню на балконе спать, Лиса играет и у меня время написать вам наши новости появилось. С Лисиным садом всё плохо. Мы решили вернуться в первый сад-пансион в который мы ходили. Ей там так нравилось! Но после нескольких дней по пару часов в новом саду, где её стукали и где она прихватила ОРВИ, она в первый тоже ходить не хочет. Там, кстати сейчас делают видеонаблюение через инет и с охраной вопрос обещают решить в ближайшее время. И вообще очень внимательно относятся к пожеланиям и надеюсь все сделают как надо. Так вот. Алиса там всё время плачет и просится домой, при том что она там с няней и тоже по несколько часов в день.. в пятницу дошла до калитки и истерику закатила - к ней уже детки стали выходить. звать играть и воспитательницы, уговаривали и никак. В понедеьник я с ней пойду. Решили пробовать до конца месяца, будет плакать, значит не судьба нам в сад хдить. Бум на курсы всякие ходить, танцы, английский... вот такие дела. Я купила абонимент на год в Планету фитнесс и ещё ни разу туда не ходила, просто не получается.. а так хочется. У меня муж за себя взялся, кстати. Приезжает обедать, не ужинает, только кефир пьет на ночь и ест только здоровую писчу :) теперь себе отдельно ему отдельно готовить не надо и на спорт пошел! уже на 7 кг похудел. :) у меня всего 1 кг до добеременного веса остался ;)
14 Oct 2007, 14:11
Обидно, что Лисенка так 2 сад испугал((( Но я думаю она привыкнет снова к хорошему садику! Не унывайте! А вы с мужем молодчинки! Так держать!!!!! Я тоже очень хочу похудеть, думала выйду на работу-похудею, а оно все равно не уходит никак с живота. Вечером прихожу голодная, поем на ночь ....
14 Oct 2007, 19:20
Надеюсь, что все таки она привыкнет к садику. Может если ты ей дома будешь говорить, как ее там все любят, как воспитательницы ей восхищаются, то она захочет туда ходить? Я по опыту с Эваном говорю. Он в Сентябре перешел в более старшую группу, естественно новые воспитательницы, новые дети (хотя несколько с ним перешло из бывшей группы). Вообщем Эван стал нехотеть ходить в садик. Говорил мне, что скучает по бывшем воспитательницам. И я стала ему расписывать, как новые воспитательницы его любят, как они его хвалят мне. Вообщем ему понравилось, и он решил, что ему они тоже нравятся. :) Вы с мужем молодцы, на счет потери веса! Света, расскажи по конкретней, что ты ешь и во сколько. Я знаю, что ты после 16:00 не ешь (только кефир можешь выпить). Ну а что ешь на завтрак (конкретно), что на обед? Вообще, сколькораз в день ешь? И что делаешь с чувством голода? Или у тебя его нет?
15 Oct 2007, 21:27
Знаешь Саш, я так и делаю. Рассказываю ей как бы нвзначай про то как её в саду детки любят, как вспитательница её хвалит и всё такое.. Она сегодня со мной поехала туда, а не с няней и как подменили ребенка не плакала вообще! звтра опять вместе поедем, сегодня вечером даже рисунок воспитательнице нарисовала (розы, много) :) мое меню: утром рис(гречка, макароны коричневые)+ чай или кофе без сахара + банан (персик, киви или стакан сока). обед куриная грудка (филе семги или форели) на пару + цветная капуста поджареная (брокколи, кабачек, цукини, баклажан)+ стакан кефира(катык, ряженка,тан) ужин (не позднее 16,00)-пачка обезжиренного творога+баночка детского пюре (мы аллергики и на ГВ)+чай без сахара. С чуством голода можно бороться яблоками не оч много конечно и зеленые + иногда чай пью с сухариком финкрисп. Воть :)
16 Oct 2007, 04:27
Ну ТТТ, может все таки привыкает? :) А что воспитательница говорит, как Алиса себя ведет после того, как ты (или няня) уходишь? Спасибо огромное, что расписала мне свое меню!!! Все очень здоровое и полезное :) Ну а как поддерживать вес, когда достигаешь желаемый? Так всю жизнь не есть после 16:00 или постепенно ввести легкий ужин?
16 Oct 2007, 07:58
в том то и дело что мы пока вместе уходим. Алиса сама там не хочет оставаться, грит подрасту тогда буду сама оставаться. :) когда достигнешь желаемого веса можно даже тортики кушать, ну разумеется не часто и не много и в первой половине дня. легкий ужин тоже вполне можно, но без углеводов и не позже чем за три часа до сна. :)
16 Oct 2007, 15:42
А, теперь понятно. Я думала, что ты ее там оставляешь. Я думаю, что скоро (может к трем с половиной лет) Алиса сама будет проситься в садик и без тебя. А пока она, конечно, маленькая еще. Если ты ее начнешь оставлять сейчас, то она скорей всего поплачет, да привыкнет. Но, если у тебя нет особой нужды там ее оставлять, то может и не стоит ее через это проводить. Хочу попробывать диету. Правда я не смогу после 16:00 не есть, нет у меня такой силы воли, я домой после универа или работы прихожу около 6ти и мне нужно что то съесть. Я думаю, что попробую с легким ужином.
15 Oct 2007, 13:28
Какие вы с мужем молодцы, а у нас только мы с Соней не ужинаем. Мужчины наши лопают за обе щеки.Я тоже надеюсь, что все у вас с Лисенком наладится, а нет ну и правда ведь неплохо просто на развивалки ходить для общения. Меньше болячек будет.
15 Oct 2007, 13:34
Свет, а я бы не форсировала события, а дала дочке отсидеться дома месяц. Ходите на развивалки, рассказывай между делом, как в том пансионе интересно, как там детки живут. Лучше дождаться, пока ребенок сам захочет. Молодцы вы со здоровым образом жизни. Для моего мужа ужин пока - самая главная еда :-) И полезное он не любит
14 Oct 2007, 12:57
Роланд(MarchAnna)С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Уберечь бы от напасти, Чтоб всегда здоровым был. Чтоб умел давать он сдачу, Чтоб всегда была семья, За ребенка, за удачу Предлагаю выпить я! \~/ \~/ \~/ \~/ \~/ \~/
14 Oct 2007, 14:12
Поздравляем!!!! Здоровья и радости желаем!!!
15 Oct 2007, 13:30
Присоединяемся и всего самого хорошего вам!
15 Oct 2007, 13:35
Присоединяемся!!! Счастья!
17 Oct 2007, 10:19
Поздравляем!!!
15 Oct 2007, 12:45
всем привет, мы вернулись с отпуска. фотки выложу позже-утром спешила на работу и дома забыла. утречко вышло напряженным:( Дениска в школу никак не хотел, к няне тоже не сильно рвался:( плакал бедненький, но ничего, как нибудь привыкнем:) отпуск был отличным, погода была классная, всюду успели, все+х увидели. перелеты тоже прошли отлично, а вот аклиматизация не очень-кашлял, я и сама заболела, потом вроде прошло, а вот вчера прилетели в 4 утра и я целый день с температурой 39 в постели:( сегодня получше-вышла на работу.Слава Богу Дениса не коснулось пока(надеюсь и не коснется). водила его к хорошому ортопеду(может кто то помнит что у нас ножки заиксились), так вот нам сказали что ничего делать не надо-у нас должно все наладиться(чему я очень рада), надо носить хорошую обувь и летом как можно больше бегать босиком. врач хороший-зав отделением детской хирургии в областной больнице, т.е сомневаться в нем , думаю , лишнее. а какие тут новости у нас??? (с транслита)
15 Oct 2007, 13:41
О! Привет!!! Ждем фотоотчета (надеюсь, он до выходных долежит, а то я тоже посмотреть хочу) Рада за ваши хорошие ортопедические новости :) Жалко, что в садик так не хочет мальчик, привык к хорошему... У нас тут новые пузики (целых 2) и все готовятся к предстоящим дням рождения.
15 Oct 2007, 15:47
Привет!!! С возвращением!!!
15 Oct 2007, 22:54
Привет:) Только на днях вспоминала о вас:) Лечись. Денису кулачков, чтоб не заболел. Ждем фоток.
15 Oct 2007, 13:45
Мы открываем новую страничку нашей семьи: завтра мы уезжаем на нашу новую квартирку!!! Даже не верится, что я наконец дождалась этого момента. Теперь мы будем жить в другом городе, совсем рядом с Москвой (из окна МКАД видно - метров 800 :) ). Муж будет раньше приезжать с работы и позже вставать по утрам. А мы с Андрейкой потихоньку будем привыкать к новой жизни без бабушек. А еще я завтра веду ребенка к гомеопату - надежда на классическую медицину в лечени аллергии уже не осталось :(
15 Oct 2007, 15:50
Поздравляем вас с новой квартирой! Вообщем наверное уже и с новосельем!!!!
16 Oct 2007, 09:43
15 Oct 2007, 16:01
Поздравляю с новосельем!:)
16 Oct 2007, 09:43
Пасиб :)
15 Oct 2007, 16:41
С новосельем!!!уверена что в вашей новой квартире вам будет уютно и комфортно ;)))
16 Oct 2007, 09:38
Спасибо, там действительно здорово :)
15 Oct 2007, 17:26
Отличная новость. А какой город? Интернет провели уже?
16 Oct 2007, 09:40
Город Реутов. Интернет пока у бабушек по выходным :) А там позвоним провайдеру и подключим быстренько
15 Oct 2007, 17:48
С Новосельем и новой жизнью! Ура! Поздравлямс!
16 Oct 2007, 09:40
Спасиб :)
15 Oct 2007, 18:36
присоединяюсь к поздравлениям:) новоселье это просто здорово, мы уже больше года живем в нашей квартире, но до сих пор помню как я волновалась перед переездом.молодцы!!! (с транслита)
16 Oct 2007, 09:41
Ну тогда ты поймешь мою радость от своего жилья :)
16 Oct 2007, 13:17
очень даже понимаю:) в добрый час , как говорится:) (с транслита)
16 Oct 2007, 08:09
ПОЗДРАВЛЯЮ с началом новой самостоятельной жизни! ;) у меня Алиса аллергией страдла. лечили капельками зиртек около 2-х лет и народными методами тоже. если интересно напишу подробнее.
16 Oct 2007, 09:42
Спасибо, Свет. Мы тоже чем только не лечили, но теперь хотим попробовать классическую гомеопатию.
16 Oct 2007, 10:05
Вот здорово с новосельем вас!
19 Oct 2007, 13:31
спасибо!
16 Oct 2007, 15:33
УРА! Здорово как! Поздравляем! И ждем фотки!
19 Oct 2007, 13:28
Фотки, когда наконец новый фотоаппарат купим, на телефоне так цвета не передать.
15 Oct 2007, 15:54
Максим (Маня) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
15 Oct 2007, 16:54
С Днем рожденья!
15 Oct 2007, 17:49
С Днем Рождения! счастья, здоровья, Удачи!
16 Oct 2007, 10:05
От нас тоже поздрав!
15 Oct 2007, 18:30
Ване сегодня 3 месяца! весим 7500, рост 67 см. :)Вот ещё как мама трансформировалась за это время http://www.eva.ru/albumpage/55945/8.html (папка временная ) сбросила 25 кг, остался один до добеременного веса
15 Oct 2007, 18:42
поздравляю!!!как вы подросли, такой малышик сурьезный:) а маме респект, просто замечательно виглядишь:) так держать (с транслита)
15 Oct 2007, 22:38
здорово похудела, у меня живот как у тебя через 2 недели после родов. :)
15 Oct 2007, 22:51
Поздравляю Ванюшку! :) Ты умница, Свет.
15 Oct 2007, 22:53
Ванюшу с трехмесячьем! А ты просто шикарно выглядишь:))) умничка!
16 Oct 2007, 08:15
Поздравляем по всем поводам!:) (с транслита)
16 Oct 2007, 09:44
Поздравления Ванюше. Ты здорово выглядишь :)
16 Oct 2007, 10:07
ааааа я не успела посмотреть!
16 Oct 2007, 11:30
ПОЗДРАВЛЯЮ! (не успела посмотреть)
16 Oct 2007, 15:29
Поздравляем! Молодчинки!!!!
16 Oct 2007, 15:44
Поздравляю Ванюшу!!! Света, выглядишь чудесно! Умница!
15 Oct 2007, 23:35
Мы в выходные ездили на природу, на очередной слет логановодов:) Целых два дня на свежем воздухе - это просто кайф! Немного фот http://www.eva.ru/albumpage/45673/9.html
15 Oct 2007, 23:58
прикольные фотки :)) А это вы случайно не под Истой были? а то места чтото знакомые :)))
16 Oct 2007, 10:02
Мы были около деревни Фуньково, это примерно 35 км от мкад, между Рублево-успенским и Новорижским шоссе. Детский пионер-лагерь "Искра" от МГТС. Кать, цены там просто смешные, питание отличное.
16 Oct 2007, 11:58
-
16 Oct 2007, 12:03
упс, это я маминым паспортом зашла :)))) Знаю я этот пионер-лагерь :))) - была там давным-давно от работы, еще до беременности :)))
Здорово. а мы в выхи тоже ездили с нащшим естным авто форумом тестили беху трешку:0 надрифтили:) а потом на остров(на Енисее у нас остров есть) мясо жарить:) тоже неплохо было:) но фоток умну нет.. на нашем сайте только маненько есть:)Мотьке понравилось.
16 Oct 2007, 10:00
У тебя Моть проявляет интерес к такому скоплению машин? Мой муж когда идет что-то у кого-то в машине смотреть, деть от него ни на шаг:)
ха, он еще и умоляющие смотрит в глаза, и просит капот открыть... и когда открывают, слышен возглас-ВАУУУУУУУУУУ:)
16 Oct 2007, 08:01
Класс, Ната! Как здорово отдохнули. я тоже куда-нить хочу выбраться загород всем вместе. надо мужу идею подкинуть :)
16 Oct 2007, 09:58
Я честно говоря, сама не ожидала, что это так благотворно подействует на нас:) Настроение сразу хорошее, от дома отдохнула я, от кухни ессно:) И сын такую разрядку получил! Нашел там себе друзей и носился вообще не приседая целый день:)
16 Oct 2007, 08:12
Ой, снег?! Уже?! Классые фотки, но зябко как-то:) (с транслита)
16 Oct 2007, 09:55
Да, уже:) А в Москве с неба шел, а на землю не ложился, слякотно.
16 Oct 2007, 09:48
Здорово! Хорошо на природе! :)
16 Oct 2007, 10:11
Здорово отдохнули! Яська пинг понг тоже полюбила. Мы обычно в декатлоне играем, а яська участвует в процессе сидя на тележке.
16 Oct 2007, 11:40
Хорошие фотографии. Хорошо отдохнули :-) СНЕГ!!!! ВАУ!!!! Снеговика делали? Класс!!! У нас и зимой снега нет, дети его не видят :-( Както было(1 раз): дочка была в школе, пошёл снег(хлопьями), детей всех сразу на улицу, чтобы успели с снегом поиграть, пока не растаял, но это длилось не долго, к концу занятий растаяло всё что они сделали :-(
16 Oct 2007, 13:21
класные фотки:) малыш подрос.бабу сами лепили? я снега уже 7лет не видела:( (с транслита)
16 Oct 2007, 15:22
Не, бабу дети других участников лепили:) Снег это классно, я обожаю первый снег:)
16 Oct 2007, 15:43
Супер фотки! Молодцы вы какие! Не думала, что уже снег в октябре может так выпасть, что бабу лепить можно
А еще я накупила ребенку своему и дополнительно(в гости ходить, раздавать) яиц. такие специальные. их кладешь в воду, и из яйца медленно, в течение двух суток кто нить вылупляется(змея, динозавр, ящерка, крокодил, цыпленок, утенок и т.п.) сначала скорлупка трескается, потом кусочек чего-нить появляется, потмо больше, моть в всоторге.. ушел в сад, яйцо слегка треснуло, пришел а там кончик гребешка торчит, утром встали, а там уже почти вся голова, короче когда сада опять придет уже наеврнео все вылупится:)
16 Oct 2007, 07:33
:) главное, чтобы потом того, кто вылупится не надо было кормить :)
и не говори:)
16 Oct 2007, 08:14
Сдорово. Я яиц не видела, а осьминога растили. был 10 см, а вырос в полметра за 4 дня. у ребенка восторг:) (с транслита)
ой мама нам там велено тоже ждать когда еще расти будет.. куда мне стока гигантов
16 Oct 2007, 09:38
у нас тоже такое яйцо есть (подарили) только я пока не решилась его вылуплять )))) Но раз говооришь Мотику понра... наверное и мы попробуем :)))
16 Oct 2007, 09:51
Ой, какая интересная штука...
16 Oct 2007, 10:03
Прикольно:) Мы такое когда-то покупали, у нас тогда еще ребенка не было:)
16 Oct 2007, 11:59
-
16 Oct 2007, 12:04
:) тренировались?
16 Oct 2007, 12:45
Не, у меня муж сам как дитя:) Я ему и модельки клеить покупала:) А эту штуку на море в медовый месяц увидели, ему понравилась и купили:)
16 Oct 2007, 10:13
таак пошла искать в итете такую прелесть!
17 Oct 2007, 14:35
Найдешь, поделись ссылочкой. Что-то не ищутся такие, только с растениями есть.
18 Oct 2007, 14:20
http://toys.of.by/product_361953.htmll# Цена, я думаю, опечатка:)
ДАДА.наши яйца:) тока они уна спо 56руб.и ета, наш питомец до конца не вылупился, мы его выдрали, изза етого у него одна ножка недоразвита...:) а у подруги я дочерям ейным дарила, один нормален, а другой видимо с паталогиями, влупился и разложился на хлопья в воде, у детей истерика.. так что.. может и не совсем добро эти яйца..зато жизненно...
19 Oct 2007, 10:11
Ну в ентом тоже что-то есть, можно так скать на наглядном примере объяснить, что не все животные и люди одинково здоровыми рождаются, бывают и исключения.
16 Oct 2007, 13:24
класс, я б в такие яйца(извините за мой французкий) сама играла:) (с транслита)
А еще в субботу у меян такая неприятность случилась9счас скопирую с авто форума нашего, чтоб заново не печатать) я сегодян так стрессово бля на мойку съъездила... до сих пор отойти не могу.. на меня там мужик напал, он пытался без очереди влезть.. и когда его мужики не пустили, он почуял во мне слабое звено и сказал, что я буду за ним, я ессно возмутилась.. а он, мало того что стал на меня материться и орать, он кинулся меня БИТЬ! ВСЯ очередь(состояла только из особей мужского рода, правда на мерсе каки е-то ребятищки были, лет по 16, но остальные то мужики были за 30!!) сделала вид что не видит...этот урод, ростом со срущую собаку подошел ко мне просто вплотную, его нос касался моего подбородка и он орал на меня!! "Что крутая?, крутая? села за руль, так терпи маты!" с одной стороны меня рассмешило что этот уродец так болезненно воспринимает женщин за рулем, с другой стороны еще одно моё язвительное слово в ответ и он вцепится мне в горло...я сдерживала слова с трудом, только ухмылялась, его это бесило сильно, но для удара ему нужно было чтоб я сказала хоть слово.. в итоге он отошле.. меня трясло ка кненормальную.. один из солидных мужиков с портфельчиком видимо замучен был совестью, подошел ко мне, и попросил не расстраиваться типа изза мудаков, вести себя тихоньку и от греха подальше сесть в машину... я осталась на улице.. этот чмырь позже свалил.. и приехал когда я уже выезжала помытая.. было это все в 2часа дня.. я только вернулась домой и разревелась.... Мне по данным номера люди добрые нашли этого чувака(андрей попросил найти, чтоб поучить вежливости)..а потмо мы в инете обнаружили что он оказывается у нас не последний чел, а герой можно сказать- http://www.krsk.m4c.ru/persona/Gargalyk.html
16 Oct 2007, 07:31
мдя... герой... по-хорошему надо бы эту историю описать получше в красках и растиражировать в жж, тогд этому герою точно долго жить спокойно не дадут. Будет получать заряд бодрости каждый день.
16 Oct 2007, 08:06
спасатель блин. и чё решили, простить? я тоже не могу терпеть хамов таких вот. стараюсь сделать так что бы наказали.
так какие у меня доказательства, мужики те с мойки если побоялись заступиться, что будут свидетельские показания давать, конечно можно былоб довезти до мордобоя (моего) но чего то мне свое личико жалко стало, и я постаралась его больше не провоцировать... Андре обещал этому чувачку гадость каку нить сделать:) может и подленько, но зато безопасно и душу греть будет.. на автомобильных сайтах много советов, и сахарку в бензобак насыпать( через некоторое время заклинит движок и придется его менять:)) или подшипников в глушитель насыпать, ну и т.д.:) хотя я если честно уже остыла.. видимо комплексов у него много, жена изменяет, а может и сам импотент.. но шовинизма столько у здоровых мужчин не бывает:)
16 Oct 2007, 10:17
такой на рожицу пративненький мужиченка, явно комплексов море.
вот представь он своей рожей уперся в меня глазюками сверкает я на него из под очков смотрю и ухмыляюсь невольно, а он прыгает вокруг меня и кипятится, что очки гворит нацепила?(запрещено да??:) что на машине?(да и машина у меян самая скромная)..короче чего-то во мне его взбесило, может то, что я его выше почти на 15см? ну да ладно..
16 Oct 2007, 09:55
Мне тоже пришла в голову идея описать в красках "добродетель" этого товарища там, где многие это смогут увидеть
16 Oct 2007, 10:06
Хамов везде хватает:( Жаль только, что эти хамы еще и женщин кидаются бить :-o Ужас.
16 Oct 2007, 11:46
Ужас!!! Мужик называется!:-( Хватает таких, можно сказать уродов :-(
16 Oct 2007, 12:05
мдяяяя... таких чудакл=ов на букву М - везде хвататет! Спасаталь млин..... :-|
16 Oct 2007, 13:33
фигассе:( я бы точно по морде получила, ну не умею я молчать в ответ, фу как противно:( тоже мне спасатель-оборотень:( а мужики, я так смотрю, и вовсе перевелись:( думаю, никому из них не было бы особо приятно если такое случилось с собственной женой. ужас... (с транслита)
16 Oct 2007, 13:36
девочки, новые фоты Дениски в паспорте, велкам:) (с транслита)
16 Oct 2007, 15:25
Класс:) Только мало:) Пианино говоришь впечатлило? Мой часа 2 может у бабушки за пианино сидеть, тоже обожает:) На свадьбе вообще отпад:)
16 Oct 2007, 15:44
Такой симпатюлька! А это вы в гостях у дедушки/бабушки где, тоже в испании?
16 Oct 2007, 17:31
да нет:) это мы домой на Украину ездили, проведать бабушек-дедушек:) (с транслита)
16 Oct 2007, 16:09
Какой славный Денис, в костюме класс(на свадьбе). А грибочки, ммммммммммммммммммммм.
16 Oct 2007, 22:52
Симпатюля какой!но, видать, проказник;) (с транслита)
17 Oct 2007, 12:45
Да парень хоть куда, а в костюме-то просто чудо! Папа у вас такой молодец, столько грибов насобирал. Я что-то в этом году с грибами на вы оказалась.
16 Oct 2007, 22:15
Всем приветик :) всем спасибо за поздравления, вот мы отметили свое 3-летие. отмечали в 3 захода :) основное празднование было в воскресение, но все равно доехали не все приглашенные. Отмечали в большом игровом помещении, Тиме там очень нравится и он все время туда просится. Вот и решили устроить ему там праздник. А в пятницу Тим заболел, нопоскольку очень хотел поехать отмечать ДР, то соглашался на все и в воскресение уже был здоров :) В саду все отлично, я пока довольна. ожидала худшего, но посмотрим, что будет дальше. Воспитательница очень приветливая и смотрит вроде хорошо. Тимка доволен. ходим уже третью неделю, и пока ттттт вот только в пятницу разболелся, но быстро пришел в себя.... Мурик меня озадачивает. он садится, когда у меня на животе. я конечно не даю ему сидеть и ложу обратно... а он психует и опять садится :) хотя до сих пор не переворачивается :) вот такие у нас основные новости...
16 Oct 2007, 22:16
фотки с основого ДР http://photofile.ru/users/fayerovych/3197275/
16 Oct 2007, 22:42
Совершенно велликолепный ДР! Поздравляем еше разок:* Тим ну прям совсем , ну совсем взрослый! (с транслита)
17 Oct 2007, 03:15
Меня почему-то сбрасывает на основную страницу фотофайла и никаких фоток :(
17 Oct 2007, 10:46
+1, та же фигня:( (с транслита)
17 Oct 2007, 09:43
вот кайф детям был... и взрослым судя по фоткам :))) Тимка такой славный. И как же здорово они похожи с Муратом!!! прям сначала подумала что ты детские фотки Тима выставила ))))
17 Oct 2007, 12:29
Супер! Муратик просто копия Тимурки!!! Только упитанней! ;)
17 Oct 2007, 12:51
Класс! Столько развлекалок и трон суперский, сразу видно, что именинник седит во главе стола! Муратик правда просто копия Тимыча. Причесон у Тимурки обалденный!
17 Oct 2007, 16:40
Здорово! Вот Тимочке радость была!!! Молодцы, фото класс! Муратик уже такой большой :-)
16 Oct 2007, 22:49
Сижу вот жадничаю. Ребенок праздника ждет. Заказала себе принцессу живую из красавицы и чудовиша. торт что б был непременно с принцем и принцессой. Сижу считаю:Игровая комната на 2 часа $350, принцесса $120, торт-это святое, но все равно $70, ну и закуски там по мелочи. Как ни верти, а праздник двухчасовый $600:(Какое же у нас было тяжелое детство:)Блин так не хочется ее разочаровывать.Она ждет .Все как у подружек надо:( В обшем, жадничаю:) Не хорошо:) Крик души просто:) Как вы отмечать будете? (с транслита)
Мы тоже будем в три захода:) в сам ДР будем дома. придут родственники, друзья бездетные, и одни знакомые с ребенком, которому 4года, они с Матвеем хорошо дружат.дома будет легкая развлекательная программа(вчерась накупила на тысячу всяких галстуков(вместо колпачков),свистулек, хлопушек, короче мишура всякая для ДР). естественно будет стол от пуза( с утра буду готовкой заниматься) и торт как обычно заказной ввиде самолета наверное в этот раз(паравоз и машина уже были) да и фамилия у Матвея Самолетов:)ужин сей встанет тыщ в 5-6. Второй заход-арендую дет.развлек.центр. туда же заказывается программа(клоуны и т.п.), там небольшой фуршет, закуски, бутерброды, фрукты и торты естественно, но уже не заказные, а готовые. туда собираются все его знакомые дети.дофига кстати их у нас.аренда с клоунами тысячи 3-4 будет. плюс продукты. итого опять 6. и на выходных через неделю мы планируем красн\орской интернетовской тусовкой выехать на базу. ну туда просто пару тортов привезем, потому что цель основная просто отдохнуть, а не ДР праздновать:) К тратам максимально привлеку нашего папу,но если он будет скуп, буду тратиться сама:) еще и подарок не купила.. но зато всем родственника уже все самое дорогостоящее раздала в заданиях:)
ой еще же и в садик тащить торты-пироги придется... мда...
17 Oct 2007, 09:56
ой, ну ты Галь размахнулась :))))) Кстате чтото у вас дешево развлекательный центр с клоунами, к вам чтоль приехать отмечать :)))) Я смотрела у нас цены - выходит раза в 2 дороже чем у вас :-o
17 Oct 2007, 08:46
:-) ну у нас точно принцессы не будет. мы как обычно дома справим пока
17 Oct 2007, 09:49
ой и не говори... я тоже уже какую неделю сижу считаю во что ДР выльется :))) Так хочется праздника - настоящего, запоминающегося... наверное для себя больше :) У нас скорее всего будет 2 раза + в сад торт надо нести. Хочется в какой нить игровой комнате, но моет просто в кафе пойдем. Ну и с родственниками дома. Даша у меня просит железную дорогу :-o а я хотела кухню ей подарить :)
17 Oct 2007, 13:01
Мы 2 раза. Один в сам День рождения, он у нас попадает на понедельник. Будет только узкий круг, а второй это уж бабушки с дедушками прибудут в субботу. Стол накроем, мы тоже накупили шариков, пузырей непроливайковых, чтобы и Яська могла от души подуть, а то обычно она их выливает сразу. Йё-йё игрушек купили, пусть по запускают.Торт обычный купим, в это раз, свечкой уже обзавелись. Потом в воскресенье может куда в развлекательный центр съездием. Саня давно нас зовет на роллердром, там как раз есть и городок для маленких.
17 Oct 2007, 08:54
Девочки, а что-то Милы давно не видно, ТРинадцать?
17 Oct 2007, 09:57
некогда наверно, я тоже про нее вспоминала недавно
17 Oct 2007, 09:59
А у нас кажется конъюктекит :( С понедельника в сад не ходим - сопли. А тут еще и с глазами, и аллергия какая то... Я сначала думала что дерматит у Дарьи обострился (хотя давно уже не было) а сейчас судя по всему конъюктевит. вот ща пойдем к врачу к 12
17 Oct 2007, 10:36
таж фигня Кать - начинаются сопли - потом коньюктивит - похоже от носа воспаление на глаза перекидывается. и вообще, вроде подлечимся - через несколько дней все по новой:-(
17 Oct 2007, 16:07
мож не долечиваете? ты враче Анюту показывала? Я вот предполагаю что мы из сада принесли эту бяку :( раньше не было ни разу и у меня не помню чтоб было...
17 Oct 2007, 17:35
конечно, из садика.
17 Oct 2007, 18:34
у нас в прошлом году нечто подобное было, но Аня в сад не ходила, ходил Влад. вообще я не знаю что думать, то ли простудного плана, то ли аллергия такая... в деревне все проходило
17 Oct 2007, 13:03
Бедненькая Дашуля! Напиши, что там врач скажет и пусть скорей Дашуля поправляется!
17 Oct 2007, 16:10
Спасибо Юль. Выписылали нам кучу капель глазных, и диагноз нам поставили острый конъюктевит на фоне ОРВИ :( Даша капать не дает - просто с боями лечимся :((( А еще врач сказала если к пятнице не будет улучшений выпишут гармональную мазь :( чето мне не хочется ее совсем
18 Oct 2007, 14:26
Мдя...был у Яськи коньюктивит пару раз, она тоже капать почти не давала и, знаешь, я плюнула и решила просто дедовским способом протирать ваткой смоченой в спитом чае. Как нестроанно, а помогает и Яська от него не орет. Пусть Дашенька скорее поправляется!
18 Oct 2007, 15:28
ой Юль, у Дахи такая корка уже под глазами - это она натерла, что тут чаем не поможешь :( Слушай а как Кирюха, у него вроде ветрянка? как переносит?
19 Oct 2007, 10:06
Ой как жалко Дашулю! Есть один замечательный способ лечения этой гадости, но он к сожалению для взрослых больше подходит. Так для общего развития напишу, вдруг пригодится недай Бог. Надо очистить белок от яйца и на ноч ваткой намазать закрытые глаза. До утра больше не открывать их, утром на ощупь в ванну и умыться. Любой самый жуткий кннюктивит проходит за 3 дня. Проверено на себе, но понятно, что ребенок не сможет не открывать глаза пока не уснет, а так можно без рисниц остаться, белок-то все слклеевает. Кирюху выписали со вторника. Он уже в понедельник был здоров. Осталось нам до 21 ждать конца возможной интоксикации. У меня вчера темпиратура поднялась до 37,3, я уж решила, что вот и меня накрыла ветрянка. Но пока ттт, даже упадок сил какой-то темпиратура 36,4.:)
ООО это наш бич. очень мы на глаза слабые.. я в черногории каку то чудо мазь купила. после одного закладывания все проходит... но блин раз в месяц у нас эта фигня вылазит.. врачи грят-выростет из этого..я кстати тоже часто в детстве такой фигней болела
17 Oct 2007, 15:59
а у нас первый раз :((( мне так ее жалко - глаза просто жуткие и капать не дается. А че за мазь такая, мож в Москве тоже есть?
это белградского производтва мазь. называется ембицин::).. составляющее вещество- неомицин-антибиотик такой.. у нас с ним не делают мазей:(
17 Oct 2007, 17:23
жаль :(
17 Oct 2007, 22:18
классное название:)
17 Oct 2007, 14:54
Ну как? Сходили к врачу?
17 Oct 2007, 16:17
ага, сходили. Я там выше Юле Браво написала как мы сходили
17 Oct 2007, 16:45
Быстрейшего вам выздоровления!!!
17 Oct 2007, 17:23
спасибо
17 Oct 2007, 10:53
приветик, я тут подумала- нам что после тре+хлетия в новый форум перэодить???? там где детки от 3 до 5??? что делать будем? (с транслита)
17 Oct 2007, 13:05
У нас же традиция, пока последний Ноябренок не отпразднует свой день варенья, мы не переезжаем. А потом переберемся все разом.
17 Oct 2007, 16:24
ага, будем переходить... мне тоже как то непривычно :) Но вариантов нет :)
17 Oct 2007, 13:49
Всем привет! мы болеем с понедельника сильно. Похоже на ротавирус. Частая рвота, понос и высокая температура. Первый раз серьезно заболели. 3 недели назад завязали с ГВ и вот результат. Вчера пришлось возобновить из-за болезни. 2 дня ничего не ела. Лежала тряпочкой. Вечером обратилась за помощью на котоковский форум, и что удивительно, сразу подобрали ГЛС, и правильно. Через 5 мин. Ева попросила, чтобы её посадили, выпила йогурта немного и даже поиграла в ванне с игрушками. Надеюсь пойдём на поправку.
17 Oct 2007, 14:51
Привет. Сочувствую, жаль малышку. Ну грудь хоть хорошо берет? А что такое ГЛС?
17 Oct 2007, 17:12
ГЛС - гомеопатическое лекарственное средство. грудь берёт хорошо, но захват испортился. Сначала, вообще, не получалось, подзабыла как это делается. Так что второй раз закругляться придётся, благо первый раз у нас всё очень легко прошло.
17 Oct 2007, 16:37
ротовирус отвратительная штука, сами болели зимой :( Поправляйтесь скорее! Главное не давать организму обезводиться и давать еду маленькими порциями (если конечно попросит есть)
17 Oct 2007, 17:13
Спасибо. Стараемся пить почаще.
17 Oct 2007, 16:47
Привет! Поправляйтесь быстрей!!!
17 Oct 2007, 17:12
Спасибо. надеюсь.
17 Oct 2007, 21:50
Поправляйтесь! Вот только молочное при ротовирусе нельзя 10 дней((((
18 Oct 2007, 00:05
Ну всё, вроде бы выкарабкались. Весь вечер веселы и бодры. Рвоты, поноса и темпы нет.
18 Oct 2007, 11:16
ТТТ :)
18 Oct 2007, 14:28
Молодчины!
18 Oct 2007, 10:43
Девочки, я так расстроена, что не передать словами. Вчера ходила на прием в Институт нейрохирургии, так как уже 2 недели сижу на уколах и табл от сильной боли в шее. Это у меня хроника, но никогда так долго не затягивалось и так жутко не болело. Началось еще в школе, когда при кувырках на физ-ре повредила сухожилья между шейными позвонками. Теперь они периодически выскакивают и передавливают нерв. Врач сказал (не смотря даже на меня), что скорей всего (90 %) нужна операция. Направил на магнито-рез. томографию, там очередь на месяц вперед и стоит она 100 доларов! Даже не знаю что джелать, если МРТ покажет что нужна операция, я ж никак сама не справлюсь((( Муж уезжает 1 ноября и ничего уже не отменешь и мы с Димкой останемся сами до января((( А боль такая, что хоть вешайся(((
18 Oct 2007, 11:15
Да... слов нет, как жалко тебя. Про мрт - такие цены и очереди на нее и есть:( А больше у вас ее нигде не делают? Ты узнай. Про операцию подожди, не думай пока, зачем заранее расстраиваться? Может не нужна еще будет. А мама-папа к тебе не могут если что приехать?
18 Oct 2007, 11:27
Эх, Натуль, если бы моя мамуля была жива, то она была бы со мной здесь после отъезда Дениса. Мне было 17 лет, когда она разбилась на машине(((... А папе уже 70 лет, какая от него помощь((
18 Oct 2007, 11:32
Извини, что напомнила про маму. А свекры живы?
18 Oct 2007, 11:45
Ничего страшного. Если чесно, то свекрам как-то на нас глубоко-фиолетово. Мне так кажется. Особо не интересуются нами. Так изредка перезваниваемся. Они в Луганске. Даже когда Димочка лежал 2 раза на операции (по 1-1,5!!!) они мне не звонили, так дня через 2 позвонили мужу узнать как он, в то время как мой папа по 5-6 раз на день звонил, интересовался Димулиным самочувствием, но он у меня врач, но это же не менят сути
18 Oct 2007, 11:17
@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе, чтобы не понадобилась операция.
18 Oct 2007, 11:28
Спасибо, Катюш
18 Oct 2007, 11:18
бедная:-( я немного представляю, каково тебе
18 Oct 2007, 11:49
Пасиб, за сочувствие
18 Oct 2007, 11:43
Анют,конечно ситуация не простая :( Удачи тебе и кулачков @@@@@@@@@@ Может когда сделаешь МРТ эту промлему как то по другому можно будет решить. Не отчаивайся!!!!
18 Oct 2007, 11:47
Спасибо, зайка!
слуш, а может как то "заморозить" твою шею.. до января того же.. пока папа ваш не приедет? все равно операцию быстро не сделают, обследования, анализы, может в корсет ее?
18 Oct 2007, 12:07
Наш папа приедет аж через 2 года. Это мы к нему летим в январе в Швецию. А про операцию я даже боюсь пока думать. Когда делают операцию на шейных позвонках, это же спереди горло режут. Ты представь на кого я буду похожа Ужас. Раньше я думала, что сзади, а вчера сказали спереди. Может я глупая, что об этом думаю...
блин.. у меня на горле была операция.. но шрам сантиметра 2, и если высоко голову не задирать, то почти и не видно.. слуш, а может можно в швеции ее сделать7 по страховкенапример?...
18 Oct 2007, 13:42
Страховка то у нас будет, посмотрим. мне кажется там только самое необходимое входит, жизненно-важное + беремененость и роды
18 Oct 2007, 12:31
Наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Oct 2007, 12:42
Спасибо!!!
18 Oct 2007, 13:47
МРТ кстати дешевое - у нас в Перово дороже, но вот покажет ли оно что..... я просто со спиной намаялась! Дай Бог все будет хорошо и операции не потребуеться! кулачки тебе на удачу и выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кстати обезболивающее случайно не Кетанов?
18 Oct 2007, 14:03
И кетанов тоже, но плоховато. Лучше помогает диклофенак натрия в попу
18 Oct 2007, 14:04
И кетанов тоже, но плоховато. Лучше помогает диклофенак натрия в попу. А за кулачки спасибо! А почему МРТ не покажет? Врач сказал, что это единственное, что может что-то показать
18 Oct 2007, 14:09
ты 100% на МРТ не полагайся. У моей тётки месяц назад почку здоровую вырезали по показаниям МРТ, причем УЗИсты говорили, что всё нормально.
18 Oct 2007, 14:13
У меня друг МРТ делал много раз - не фига не показало - извиняюсь.... Обнаружили унего какую-то бяку не давно, а до этого "лечили" по другому и все потому что МРТ ничего не было! Сама удаляла опухоль благодаря знакомой бывшей спортсменки, которая провела меня в институт физкультуры и там только выявили опухоль, до этого неоднократное МРТ и ничего! Так все - я молчу! Вообщем самое главное - желаю здоровья и чтобы ничего серьезного не было! чтобы все без операций!
18 Oct 2007, 14:34
При таких раскладах может отменить всетаки поездку мужа!? Как ты с такими болями одна останешся да еще с ребенком на руках...
18 Oct 2007, 14:43
Я бы тоже не против, но думаю, что не выйдет, он не предлагает, и билеты куплены, и его там ждут и квартиру оплатили. Блин, так сложно...
18 Oct 2007, 23:03
Сочувствую :( Слушай, а никак нельзя с мужем поехать? У него ведь там будет страховка, может там и вылечат?
18 Oct 2007, 23:10
Да, мне тоже это кажется наилучшим вариантом.
18 Oct 2007, 23:28
Мы с Димкой поедем, но только в конце декабря-начале января. Раньше меня посреди семестра никак не отпустят с работы(((( А страховка там на нас всех троих будет, но кто знает, сключает ли она такие болезни, или там самое необходимое и экстренное...
18 Oct 2007, 23:31
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку. Мне была она очень важна.
19 Oct 2007, 11:57
:( да, не позавидуешь тебе, но я вот тут хотела сказать что у меня есть знакомые врачи по этой чсти и они больше чем уверенны что Любой операции их деле можно избежать, люди проверенные, куче народу помогли и продолжают помогать, в том числе и мне и моему мужу. я йето все к тому, что иногда врачи-мануальщики таааакие чудеса творят, я не врач, конечно , и про твою конкретную ситуацию сказать ничего берусь, но если будет возможность посоветуйся с каким то мануальщиком-авось без операции можно??? кулачков тебе!!!! (с транслита)
19 Oct 2007, 13:54
Анют, держись! Надеюсь, что все исправят и вылечат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Oct 2007, 12:36
Артем(Urkevskaya) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Тебе сегодня в светлый праздник Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти И никогда не унывать!
18 Oct 2007, 12:44
Поздравляем Темочку!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым! Девченки, а куда пропала Urkevskaya? Что-то я ее сто лет не видела
18 Oct 2007, 13:50
Послал Бог Ангела хранить Тебя, Артем, чтоб мог ты жить Без бед, во славе и в труде, Во всем быть нужным и везде. В день Рождения Поздравить мы тебя хотим И пожелать одних побед В преодоленье разных бед! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
18 Oct 2007, 13:59
С Днем рождения! вы где потерялись??
18 Oct 2007, 14:11
И мы поздравляем!
18 Oct 2007, 14:36
Присоединяемся! Всего самого замечательного Темочке и здоровья крепкого!
19 Oct 2007, 10:12
И мы с Домусиком от всей души поздравляем АРТЕМКУ!!! (с транслита)
Новый топ
19 Oct 2007, 13:39
Перебираемся http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1118438&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)