ღღღДЕКАБРЯТА - 2005ღღღ №29
05 Nov 2007, 14:08
Добро пожаловать в новый топ!!! Ссылка на прошлый топ (№28) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32314483
05 Nov 2007, 17:15
Ты уже вернулась из теплых стран? Делись впечатлениями, показывай фотки!
06 Nov 2007, 00:40
ага, вчера вернулась, позже все напишу, фотки только на комп перекачала, мне их даже лень перевернуть :)
НАШ САЙТ
05 Nov 2007, 14:08
Наш замечательный сайт http://www.ostrov.us/dec/dec.html
Табличка
05 Nov 2007, 14:09
Табличка Декабрят 2005 http://n.foto.radikal.ru/0706/cb/a960c8a6411c.jpg (большая http://n.foto.radikal.ru/0706/38/e384fe27363e.jpg )
05 Nov 2007, 14:11
Ну вот, завела новый топ, а почему-то не все название влезло. Э-э-эххх, девочки простите!
05 Nov 2007, 18:35
Это не твоя вина, это Ева глючит. Надо просто модераторам написать, как нужно исправить название и они напишут, как надо. Вы так быстро уже вернулись? Рассказывай скорее :)
06 Nov 2007, 00:42
Да я сразу написала, вот только не спешать исправить :))) Ага, позже напишу. Устала в этот раз. Да и не понравилось мне на Кирпе (я там впервые). Хорошо, что я в Айа-напу еще попала, остальные города совсем не для меня. Я проехала почти весь Кипр, немного посмотрела.
05 Nov 2007, 17:28
Моя Катя просто обожает смотреть обучающие мультики про Дашу -путешественницу, прогрес на лицо, повторяет за ней слова, что-то там соображает :) пытатеся считать за ней. С утра только глазки открывает и бежит к компу, чтоб ей дашку включили :). Вот выкладываю ссылку, тут много всего интересного и обучающего для наших деток. http://ibox.org.ua/~vviktoria/from/0/
05 Nov 2007, 18:38
Это классные мультики :) я что-совсем - у меня на компе не открываются rar-архивы и я не знаю что, где и как скачать себе это, чтобы открывались rar-архивы. Никто не знает?
05 Nov 2007, 19:19
тебе нужно скачать архивато winrar - вот ссылка ==> http://arhivatora.net/2007/08/05/skachat_winrar_370_ru_final.htmll
08 Nov 2007, 15:38
Спасибо большое :)
05 Nov 2007, 19:16
спасибочки огромное)))Пригодится=)))а то уже стлько всего пересмотрели а таких не сомтрели...
05 Nov 2007, 20:49
у меня что-то ничего скачать не получается-закачка начинается и спустя несколько КБ сбрасывается=((( хммммм глюк какойто
06 Nov 2007, 00:03
а ссылку на мульты дай плиз!
06 Nov 2007, 00:46
Спасибо! Я Дору смотрела сама, когда Артур маленький совсем был, думала тогда, что классно будет показывать Артуру, но забыла совсем.
06 Nov 2007, 16:01
у меня не получилосьс качать...пишет что поврежден файл..и там такое странное сообщение, типо того что всю лавочку прикрыли...
09 Nov 2007, 03:22
жалко :( я качала без проблем, правда месяц назад где-то.
05 Nov 2007, 18:28
aika1974 поздравляем с 2 годиками твоих замечательных Назиру и Джазиру!!! С днем рождения вас и самый лучшие пожелания! :) Ждем фоток!
05 Nov 2007, 18:50
И я присоединяюсь к поздравлениям! Скоро постепенно все наши декабрятки отпразднуют свой 2 день рождения!
05 Nov 2007, 19:15
ПоЗдРаВлЯем!!!!с 2 годиками!!Желаем всего самого яркого и светлого )))))) ждем фоточки)
06 Nov 2007, 00:48
Я присоединяюсь к поздравлениям! Назира, Жазира! Растите, радуйте близких крепким здоровьем, отличным аппетитом, большими достижениями! И мамочку, конечно! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
06 Nov 2007, 07:29
И я присоединяюсь к поздравлениям.ПОЗДРАВЛЯЮ!
06 Nov 2007, 12:07
Присоединяюсь к поздравлениям,счастья здоровья крошкам:-):-)
06 Nov 2007, 15:30
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ура! уже 2 годика!!!!
07 Nov 2007, 00:04
Поздравляем Жазирочку и Назирочку и мамочку с 2хлетием, крепкого здоровья и радости желаем :)
07 Nov 2007, 07:26
девочки спасибо за поздравления, вот атк и пролетел еще один год нашей жизни,
07 Nov 2007, 10:10
ПЗДРАВЛЯЕМ!!! желаю крепкого прикрепкого здоровьичка,Чтоб на ваши лицах всегда была радостная улыбка!!!!
08 Nov 2007, 15:20
И мои запоздавшие поздравления :)
05 Nov 2007, 19:20
Нстен, ты вернулась уже??Как отдохнули????
06 Nov 2007, 01:06
ага :))) В Москве родной ХОРОШО! Соскучалась по дому, по делам, по Еве :))))
06 Nov 2007, 01:05
Всем привет! Мы вернулись! Отдых прошел хорошо, ничего особенного. Улетали из Домодедово, рейс у нас должен был быть около 17 часов. Я не люблю этот аэропорт, признаюсь сразу.... приехали, часа в 3 туда, а на табло, что предположительно вылетаем в 21-40. ОХ! Елки-палки! Пошли покушали на 2 этаже, потом пошли в платную детскую комнату, играли там, пока не надоело Артуру, пошли потом на улице погуляли. А потом мы нашли уже бесплатную детскую комнату. Зашли туда, там и остались. В этот день нелетная погода что-ли была, хоть детей и немного было, но родители детей спали прям там, а дети их носились, один из них толкнул Артура, так, что у Артура немного откололся зубик, разбил губу. Ужас! Мне это место сразу не понравилось, но деваться был некуда, ходить по аэропорту я больше не хотела, да и не стоило. Приехали в отель уже ночью, сразу спать. Проснулись, позавтракали и на море, погода была суперская всю неделю, море теплое-теплое. Вообщем с погодой нам повезло. Я довольна! :) Обратно летели почти 5 часов, вместо положенных 3 часов. Долго кружили над Москвой, не давали посадку, оказывается был сильный снегопад. Правда, когда я вышла на улицу я много снега не увидела, хотя Артуру обещала, что будет много снега, он его и искал, получается я его обмнула. Ладно.... но до этого.... Выхожу из самолета, прошу принести мою коляску, т.к. у меня куча пакетов из Дути-фри, горшок детский, рюкзак за плечами, ну и конечно сам Артур. А мне говорят, что коляску я получу только на ленте. Я, стиснув зубы, зашла последняя в автобус. Шла по корридору потом уже злая, т.к. было ужасно тяжело, плюс Артур все хотел куда-то бежать. Я набралась смелости, и в наглую обошла все очереди, я была чуть-ли не первая на выходе у ленты, хотя в автобус зашла самая последняя. Наконец-то поехали чемоданы, моего долго не было. УРА! ВОт и он! Коляски нет! Мне на один большой чемодан прибавилось :))) Вот и лента остановилась, моей коляски нет и не было там! Бросив все вещи, схватив Артура подмышки, пошла ругаться (я обычно стараюсь все мирно решать, но тут я не выдержала). Долго, не буду подробности расказывать... вообщем где-то в каком-то отстойнике нашлась наша коляска, вся разбитая-перебитая. Наша любимая коляска! Когда я потом я пошла рабзибираться с представительством о коляске, что она сломанная, что у меня ее вообще не должны были забирать, мне сказали, что коляску я сама поломала, да и вообще коляску всегда надо сдавать в багаж! Вот! А так все было хорошо! Еще позже напишу хорошее :)
06 Nov 2007, 01:07
Фотки позже обезательно выложу :)
06 Nov 2007, 12:11
Совсем мало о приятном написала, где ощущения от отдыха? или они все в аэропорту стерлись?
06 Nov 2007, 14:09
Да, стерлись, но потихонечку возвращаются :))) Фотки глянула - вспомнила.
06 Nov 2007, 15:37
да уж...ты пишешь...а я уже вся на нервах, представила чтоб я делала в этой ситуации...орала бы на них жуть....и никужа бы не пошла без коляски.... просто нам предстоит весной долгий перелет...с посадкой...вод думаю как буду с коляской там...
06 Nov 2007, 16:05
А куда вы собрались? Нет, всегда намного проще. Сдаешь коляску прям в самолете, там же и получаешь, на выходе, т.е. ребенок всегда в коляске, только в самолете летит в кресле или на коленях. А в этот раз - УЖАС! Так было, когда мы на Кипр прилетели, но там я коляску на ленте получила, да и вещей так много не было на руках.
08 Nov 2007, 14:41
ну мы пока планируем, поехать пожить к моим родит кот в ком-ке в Джакарте
08 Nov 2007, 15:41
Коляску надо сдавать не в багажное, а прямо в салон с собой проносить и при входе стюардессе отдавать. Мы сколько летали, так и делали. Иногда у трапа сдавали и при выходе из самолета нам её возвращали. Думаю, Настя так и сделала, только непонятно, как коляска в общий багаж попала :(
08 Nov 2007, 15:59
Вот и мне непонятно. Ладно! Муж сказал, что мне надо было просто сидеть в самолете до тех пор, пока не отдадут коляску. Теперь я ученная :)
06 Nov 2007, 14:21
Вернулись, а дома холод, даже непривычно как-то. С погодой нам очень повезло, вообще мы не в сезон поехали, обещали и дожди, и ветер, и море холодное. Но все было супер, было жарко даже, море очень теплое, Артур с удовольствием купался. Вот только темнело рано, Артур просыпался после дневного сна - уже было темно, поэтому вечером на море не ходили. Ездили по экскурсиям. Были в Пафосе, Курионе, Ларнаке, Лимассоле и еще где-то, большинство экскурсий я прослушала, т.к. с Артуром ходили, осматривая все. Он на месте не сидел, не стоял. Были на том месте, где из пены морской вышла Афродита, чуть-чуть искупались, значит, как гласит легенда - помолодели и похорошели :))), были на различных раскопках, а античном амфитеатре, забирались вверх в часовню пророка Ильи, 173 ступеньки вверх, там загадывали желание, привязывая ленточку к дереву, у кого нет грехов - "взлетает" туда, вот и Артур "взлетел" на моих руках, а мне вот тяжелова-то было. Эх, грешна :))). Ходили в океанариум, Артур в полном восторге, а по мне так очень скромненько, говорят, что в Питере лучше океанариум. Но главное сыну угодила, ведь в первую очередь все для него. Природа Кипра мне не понравилась, скучно как-то, серо. В России куда красивее! Отель совершенно не понравился, номер не очень у нас был. Кормили не так разнообразно, но довольно съедобно. Артурчик скучал по супчику, требовал его, а суп давали только за ужином, и супы были не очень-то, но он ел, он вообще хорошо там кушал. Приехали в Москву я сразу к плите, сварила куриный супчик с рисом, Артур слопал аж 2 тарелки - так соскучился. Фоток много привезла, но самые лучшие снимки за кадром точно остались. Вот разберу фото и выложу в ближайшее время.
06 Nov 2007, 15:38
Прикольно! давай фотки, очень хочется посмотреть!!!
07 Nov 2007, 07:29
Настя привет с приездом, а я тебе ответила на сообщение но оказалось поздно, я же месяц работала на кипре в Сентябре месяце, мне тоже не понравилось, хортья и была в ле меридиане, нов се равно не то, и правильно написала там как то серо, просто отдых лежать и все, тогда мои подруги сказали что я зажралась. Дома все таки лучше, а мы переехали, провели свое день рождение
07 Nov 2007, 12:23
привет! Я читала твое сообщение в прошлом топе. Нет, в целом нормально, но отдых с детьми все же лучше в Турции. Я поздравляю с переездом! Надюшка наша тоже переехала, на недельке должна появится, ты с ней не общалась?
06 Nov 2007, 23:37
А вот и наши фото http://photofile.ru/users/nasti/3254539/ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
07 Nov 2007, 00:03
с приездом, Настюш! фотки суперские, красота такая, особенно в такую погоду приятно смотреть :) не представляю как ты с ним сама справлялась там, честно говоря, я бы не рискнула с Яной вдвоем, мне кажется..
07 Nov 2007, 00:14
Аня, спасибо! Знаешь, сейчас было намного проще, чем прошлые разы. Артур стал более послушным, повзраслел, многое понимает. Кончено, отдых для него, сама за ним бегаю.
07 Nov 2007, 10:08
Класно то как!!!!!! Молодцы! А вот тоже уже куда-нибудь хочу!!!!! Здоово: море ,пляж солце- КРАСОТИЩА!!!
07 Nov 2007, 12:24
Ага :) Сечас в Египте очень хорошо, надо было все-таки туда ехать.
07 Nov 2007, 10:42
Настя, как всегда, фотки прочто раскошные
07 Nov 2007, 12:24
Спасибо! :)
08 Nov 2007, 11:52
Фотки классные:-):-):-)
08 Nov 2007, 15:49
По фоткам и не скажешь, что отдых тебе не понравился :) А вообще, не представляю, как можно отдохнуть одной с ребенком :) это ж не совсем отдых... А как вы умудрились весь Кипр объехать? вы на экскурсии ездили что ли? А я бы вернулась на Кипр еще. Только с мужем, с машиной напрокат, с подросшими детьми и без полного пансиона :) Там есть какая-то особенная атмосфера... Хотя в ноябре там наверное очень тихо и безлюдно (хотя это тоже здоровско :)) Артурчик, прелесть, как всегда!
08 Nov 2007, 16:02
Да, мы ездили на экскурсии. Т.к. делать было нечего особо. Да, я тоже бы вернулась, только с мужем, когда Артур старше будет. Там хорошо, но не для детей. Нет, поездка была неплохой, просто я не в восторге от Кипра, хотя говорят, что в первый раз Кипр почти никому не нравится. Да, отдых с детьми - это почти не отдых. Но я отдохнула от домашних дел, от готовки, от зимней одежды, сменила обстановку. А Артур в полном восторге.
08 Nov 2007, 16:26
Настюш, прикольные фотки)))Хорошо отдохнули))А что за жужлица такая в песке была??-бббррр аж мураши побежали... =( А в аэропорту-помоему одни гады работают...всегда что-то все не довольны их работой=(((( Молоды Вы с Артурчиком - отдыхаете вместе)))
08 Nov 2007, 17:16
Что это за гадость не знаЮ, из моря вроде выплала. Нам в этот раз вообще на всех гадов "везло", жаль не всех успела сфоткать.
10 Nov 2007, 12:47
А все мои знакомые говорят, что на Кипре им как-то особенно везет на всяких таких гадов! :-)
11 Nov 2007, 16:05
Вот и мы не исключение :) Мне так страшно было там ходить, я до ужаса боюсь насекомых всяких.
09 Nov 2007, 03:22
Здоровские фотки. Артурчик на тебя похож,только блондин :)
09 Nov 2007, 14:27
09 Nov 2007, 16:19
так классно ! тоже хочется !!!! но не можется ... куда я с двумя масями - мал мала меньше
09 Nov 2007, 20:01
В будущем году поедите. :)
10 Nov 2007, 12:40
Настя, очень красивые фотографии! На вас с Артурчиком всегда приятно посмотреть, тем более на море!
11 Nov 2007, 16:07
Спасибо большое :)
12 Nov 2007, 05:33
Настя, фото Супер! Вы так много путешествуете,молодцы!А вот мой муж против путешествий-пока,говорит, что маленький Макс пока...Подрастет потом.Я хотела в Дисней в Гонконг-для дочки это хорошо, а вот для Макса,мыж говорит, что рано...Так что будем ждать..может на след год
13 Nov 2007, 15:02
Спасибо! Тяжело это - поездки, но для Артура супер, ему нравится, да и мне смена обстановки. Иногда у меня "крыша едет". Все одна, да одна с ребенком. Я вот тоже считаю, что Дисней-ленд для нас пока ранова-то, а вот море, песочек, солнце - самое оно :)
07 Nov 2007, 07:36
вот с копировала с прошлого топа краткий отчет про день рождения Нам вчера было 2 года, пришлось совмещать день рождение и новоселье, все пришли с детками мы в суботту как только они уснули надули шарики по всему дому нарисовали плакаты, наготовили всего вкусного, было человек 20 и 8 детишек, дети с утра как проснулись очень обрадовались куче шаров, потмо играли с нашей крестницей во дворе вместе. далее был праздничный ужин, всех взрослых засталивли одеть клоунские носы, к сожалению шапочки колпачки кончили и пришлось пользоваться этим. детки тодже одели, вообщем повеселились. народ напился, дети наиграли, аж всю ночь во сне разговаривали, стало так интересно они уже столько понимают и мы им песню пели сь днем рождения им так понравилось, пришлось с утра опять петь, фотки вывещу попозже, торт попкупали но дети постарше не выдержали так что до свечек не дошло и съели раньше чем нужно,
07 Nov 2007, 10:47
Айка, с прошедшим вас!!!! люблю ваши фотки смотреть, жду фотоотчет :-)
07 Nov 2007, 12:25
Отлично! Жду фото!
07 Nov 2007, 16:18
Всем приветик!Кто,что думает по поводу таких игрушек-вот думаю на счет пои покупать или нет..у нас впринципи сверстники играются=) http://www.kidland.ru/products_pictures/60780_.jpg http://www.market.ru/s/dscr/pid/964756/pt/397/index-r22.html
07 Nov 2007, 16:34
Хорошие игрушки, но не для Артура :)))
08 Nov 2007, 14:37
мне кажется еще рано)) хотя у всех разные интересы))
08 Nov 2007, 15:36
У меня с Фёрби старшая играет - ей 5 лет :)
07 Nov 2007, 21:51
Всем привет!!! Все прочитала в этом топе, фото не смотрела, так как у меня инет через GPRS,с компа мужа, медленный, зараза! Настя, всерно, хорошо сменить обстановку, а на счет этих козлов в аеро, я сама злая, меня в Баку с 2мя детьми на руках(муж переоформлял транзитный багаж), заставили обувь снимать!!! Причем Вера истошно орала, но всем было пофиг и чутьли в трусы рукой не залезли. Айку и девченок ее поздравляю! Такие вы взрослые!!!Ты вся в работе, я смотрю:))) Ольге отдыха желаю легкого и насыщенного положительными эмоциями!!! Мы сами, вобщем, в Тбилиси, уже третью неделю. Все нравится, кроме революции. Муж сам сегодня газа этого надышался, няня на завтра отпросилась, тк ей через центр ехать, боится, сегодня еле добралась. У нас, слава Богу район спокойный. Люди здесь невероятные, такие добрые, ласковые, общительные, хотя узбеки наши и славятся гостеприимством, но и в подметки грузинам не годятся. Пока без машин мы, трудно и психологически, все-таки тоскую по дому, по Ташкенту, но в целом, довольна. Очень бы хотелось чтоб с Россией отношения наладились и напрямую летать можно было! Детки в порядке, растем,постараюсь заходить почаще! Всех целую и скучаю!!!
08 Nov 2007, 14:45
А вы там почему сейчас? Тоже почаще заходи!!
08 Nov 2007, 15:22
Заходи-заходи! Не пропадайте! Да, в аэропорту бывают проблемы, Артуру в памперс вечно лезут, про обувь молчу, тоже снимать приходится, все вещи тащить, потом все выкладывать, коляску склдывать... Эх, тяжело. придумали бы что-ли какое-то решение для родителей с детьми. Все хорошо, а вот перелеты... Мы за вас там переживаем. Держи нас в курсе событий!
08 Nov 2007, 15:28
Пропустила всю историю :( Почему вы переехали?
08 Nov 2007, 16:23
Да и мы тоже не поняли, когда вы успели туда перебраться!!Давай почаще заходи, не пропадай))))
08 Nov 2007, 20:29
Когда вас успело в Тбилиси занести? Муж работу поменял? Вы же только недавно в Ташкенте дом отремонтировали... Ты умница! Знаю по себе, что с 2 детьми тяжеловато куда-либо ездить, а уж каково переезжать, даже трудно представить... Всё наладится обязательно! Просто сейчас в Грузии, действительно смутноватое время...
08 Nov 2007, 20:42
Привет всем опять-вопросы у всех одинаковые почти:). Мужа повысили в должности, но перевели именно в этот регион. Нас это устроило, учитывая обоюдную любовь к горным видам спорта , климат тут хороший для воспитания детей, короче, лучше чем в Тюмень ехать, решили мы и поехали...Собирали чемоданы за 2 дня. Обстановочка не из лучших, но мы как-бы ничего и не замечаем. Все так же ездим по городу, гуляем, это происходит только в одном районе и массмедиа немного все утрирует, конечно же. Вот только homesick заел....Скучаю по своему новенькому и красивому дому в Ташкенте...Но ничего, и здесь постороим!:)))
08 Nov 2007, 22:34
приветик :) то есть вы навсегда переехали?
09 Nov 2007, 01:03
Конечно построите! Все у вас будет хорошо! Да, ТВ обычно все преувеличивают, раздувают... Но все-равно страшно как-то.
09 Nov 2007, 13:45
Ну, и прекрасно! Я считаю, что очень даже неплохо сменить место жительства, ведь главное, что вы все вместе, что з\п у мужа хорошая, а когда есть деньги, везде хорошо жить! :) Тем более, что вы мобильные и активные. Тбилиси, конечно, лучше, чем Тюмень! А в строительстве\ремонте домов ты уже почти спец, так что, тоже нестрашно :) В общем, с новосельем вас и удачи на новом месте! :)
09 Nov 2007, 03:28
с переездом!
07 Nov 2007, 22:40
Ой Девченки.. здорово сколько НОВОСТЕЙ!!!!! 1. Настюшь с приездом. Вы молодцы- такие путешественники. Но я в шоке, не даром меня от ДОмодедово колбасит и я всегда этот аэропорт стороной обходить, но думаю, что если попремся в Австрию на НГ...чартер будет именно от туда(((: Ну ничего.. зато теперь ты заказленный человечек. 2. Айка - СУПЕР со 2-м вас Днем РОждения??? Чего надарили Принцессам??? 3. Надюшка! Ой а ты что перебралась в Баку??? Или это у мужа командировака будет??? Я что-то не в курсах была??? Няню новую нашла...из местных???
08 Nov 2007, 15:25
Привет! Сама терпеть не могу Домодедово! Вот Внуково - другое дело, чисто, тихо, спокойно, все понятно, быстро. Из Внуково тоже есть в Австрию рейсы, сама видела. А Надя не Баку, они в Грузию перебрались. Пусть сама лучше раскажет все. Это они с пересадкой летели из Узбекистана в Грузию, через Баку. Как сама?
08 Nov 2007, 23:11
ОЙ, Настюша..приободрила. Буду кулаки за Внуково держать и рядом и вообще очень позитивный аэропорт.
09 Nov 2007, 16:21
Танюш , привет ! давненько не болтали !!! я вся в запаре , дом , дети , работа ...
10 Nov 2007, 14:53
О! Оль ну молодец еще и работать успевашеь! Здорово! А я хотела как-нибудь дома подработать.. ничего не придумала умного:))))
08 Nov 2007, 15:26
Всем привет :) С интересом прочитала все новости :) Тоже не поняла - почему Надя в Баку? Ну я-то редко появляюсь, опять все пропустила. У нас такие новости: - я получила права (не помню, писала об этом или нет), но ездить все же пока опасаюсь, еще буду заниматься с инструктором - у Иришки ветрянка, так что Глебыч наверняка тоже заболеет, вот ждем, в сад обоих не водим - Глеб отходил в ясли 3 недели, ходит отлично, ему нравится, сам завтракает и обедает там, на дневной сон пока его не оставляла, жалко как-то Девчонки! Что-то мне тааак третьего малыша захотелось :)
08 Nov 2007, 16:20
Приветик!!!Поздравляю с правами - мои уже как 3 год пылятся....то беременная была не ездила, то Ксюша маленькая совсем была, а теперь чегото я уже и ездить то разучилась..эххх надо вспоминать да кататься))) Ох ветрянка-всем предстоит ее пережить...давайте скорее выздоравливайте)))
08 Nov 2007, 20:34
Привет, Лиза. Если хочется третьего малыша, то надо делать! ;) Это наверное потому, что ты в сад обоих отдала. А мои дома неделю оба (Алиса покашливает), так я дурею от них :) Такой бардак наводят, такой шум от них постоянно! я точно еще не скоро третьего захочу, если когда-нибудь захочу...
08 Nov 2007, 16:06
УРА:) Мы купили новую коляску, взамен старой, которую сломали в аэропорту. Купили такую же Арию, только синюю, и более новой модели, даже удобнее. Я прошлом году покупала за 5, а эту более удобную за 3.5 :)))) Довольна я :)
08 Nov 2007, 16:14
Поздравляемссс с обновой))) А мы вот свою коляску-отвезли в гараж - решили уже отказаться от не....Теперь ножками топаем везде))))
08 Nov 2007, 17:18
Да, мне тоже многие говорят, что она мне не нужна. Но я точно знаю, что нужна, очень нужна. Я в магазин спокойно иду, в багажник много продуктов, игрушек поместиться, Артур ножками тоже не очень любит, а если и идет, то не туда, куда мне надо. Я с ним без коляски до магазина могу час идти, а ходу-то всего прау минут. Нет, мне однозначно коляска нужна.
08 Nov 2007, 23:06
+1000)) я тоже пока с коляской не буду расставаться, как в магазины ходить не знаю..мои руки столько не выдержат)))
08 Nov 2007, 23:13
Я тоже с коляской ОЧЕНЬ дружу.. и даже боюсь от нее отказаться:)))
09 Nov 2007, 14:28
:)
09 Nov 2007, 03:25
Мы гуляем без коляски, но если мне надо в магазин затариться по полной, то беру коляску в качастве багажника. Удобно на ней продукты перевозить, а в руках тяжело :)
08 Nov 2007, 16:17
Девочки! поддержите меня на конкурсе, пожалуйста! Недавно нашла конкурс в интернете на лучшее детское высказывание. Написала туда вот что:После разговора на тему части тела КИрюша разглядывает паровозик. Спереди показывает нос, потом смотрит между колес, замечает там выпуклость и выдает : "пися"! 1год 9мес. Подпись Ирина на этой странице 2-е сверху! Спасибо!
08 Nov 2007, 17:20
а страница какая? Мы вот тоже снеговика лепим из пластилина, спичками руки-ноги делаем. Вот Артур одну спичку прям на "то" место, я спрашиваю, что это, а он и серьезно отвечает "пися" :)))) Теперь у нас всегда снеговики не только с ручками :)
08 Nov 2007, 20:09
Здорово! Главное, что дети-то правы, нельзя эту часть тела отвергать :) А страница 8 при сортировке по популярности. http://jili-bili.ru/konkurs/?limit=10&order=pop&offset=7
08 Nov 2007, 20:35
есть :)
08 Nov 2007, 21:02
Спасибо!!!! Может, хотя бы на поощрительный приз наберу!
09 Nov 2007, 14:30
Уже на 6=ой :)
09 Nov 2007, 15:06
Спасибо всем большое, кто голосует!!!! Уже лдаже на 5-й странице!!!!Так скоро и в тройку победителей попаду! :)
09 Nov 2007, 16:06
уже на 3 страничке..ща будем подниматься выше))))
09 Nov 2007, 16:44
ОГО!!!!! Это как вам удалось???? Так быстро???? Поделитесь секретом, как вы так сделали? А все по правилам? Читали вот это??? Про подсчет голосов Наша система голосования определяет откуда пришел голос. Мы не имеем ничего против того, что кто-то просит своих друзей проголосовать за них. Но мы против накрутки голосов програмными методами. Такие голоса будут отфильтрованы. Ваши «Жили-были»
09 Nov 2007, 16:47
Да все по правилам - не волнуйся!!А в чате сижу всех знакомых прошу+по аське отправляю=))Так что еще неск голосов насобираю=)))) Там написано что можно просить друзей)))
09 Nov 2007, 18:06
уффф 46 голосов насобирали))) все чесно не переживай))))) попробую еще несколько насобираться,а до какого числа голосование???
09 Nov 2007, 19:06
Ой, спасибо! Чесно говоря даже неудобно как-то! Столько голосов! А ты сама не хочешь зарегистрироваться и тоже приз получить какой-нибудь?
09 Nov 2007, 19:26
да уже поздно наверное =)))
09 Nov 2007, 19:51
С такой скоростью как у тебя не поздно! Конкурс-то до 15-го ноября проходит!!!! Времени еще много!
13 Nov 2007, 16:10
уффф тоже в конкурс залезла уже 82 голоса набрала)))))
13 Nov 2007, 16:26
Ух ты!!!!! А ты где??? давай и я проголосую!!!!
14 Nov 2007, 21:20
хехе голосование закончились - мы заняли 12 место походу..а вы какое???
14 Nov 2007, 22:52
Поздравляю!!! А у меня что-то страница не открывается эта...., так что пока не знаю!
09 Nov 2007, 16:03
Мы вас поддержали...пошла еще собирать голоса=))вот насобирали вам 14 голосов было 18 стало 32.. еще пособираю=)
08 Nov 2007, 23:17
к сожалению не увидела вас не 7-й не на 8-й не на 9-й странице((:
09 Nov 2007, 13:33
Да? Очень жаль! Я вот только что перепроверила. Сейчас я на 7-й странице при сортировке по популярности. А в магазин заглядывали? Я вот сейчас как раз размышдляю, что бы там купить.
09 Nov 2007, 15:49
Девочки, кто куда на НГ???? Мы вроде с Австрией пролетели.. может еще какие у кого идеи подчерпну... Имею ввиду если с нашими почтидвухгодовасами вместе
09 Nov 2007, 16:05
Мы как всегда дома будем отмечать))))Потом Ксю с бабушкой оставим и пойдем гулять )))
09 Nov 2007, 16:37
ой , Тань , как я вам завидую ! планируете поездки , тоже так хочется , но куда я ? одной двух лет нет , а второй - 3 месяца ! только дома ...
09 Nov 2007, 20:08
А я дома люблю отмечать, тихо, спокойно, лег спать, проснулся дома - все родное :)
09 Nov 2007, 20:07
Наверно в Крым на сам НГ.
09 Nov 2007, 21:51
Настя, и мы в Крым на НГ!
09 Nov 2007, 23:23
Классно :) Может там тоже встретимся, я наверно дольше останусь, если свекровь поедет.
10 Nov 2007, 14:56
Это ты так дома отмечаешь:))) говорит дома люблю,а сама рванет в Крым:))) В какой-нибудь пансионат??? Да я думаю мы тоже дома как обычно зависнем. Никак у нас никуда выбраться не получается. Когда была девицей свободной и молодой:))) мы и на дискотеку ходили, и в Пансионаты ездили. ЗДОРОВО! а дома как-то тухло и еще вроде как стол надо накрывать.. хотя есть почему-то и не хочется:)) а что придумать не знаю??? Идеи есть ...что бы вкусного сделать но не объедаться???
11 Nov 2007, 13:11
Нет. Я дома люблю :) Это все мой муж, у него дом в Ялте, много родственников по всему Крыму. Мы их в этом году еще и не видели, муж соскучился, поедем - навестим всех. Поэтому я и не люблю в Крым ездить, дома мне спокойнее :) А там надо по всем гостям ходить :))))
10 Nov 2007, 17:51
Может и встретимся! я думаю, что мы в Ялту съездим просто погулять. Вы, может, знаете там места, куда можно с детьми сходить? я знаю, там при въезде в Ялту украинский ресторан неплохой есть
11 Nov 2007, 13:14
Я знаю "Поляна сказок", это отель, мы там как-то жили, ресторан, но самое классное - зоопарк, я балдею от него, там можно кормить всех животных, для каждого - свой корм :)
09 Nov 2007, 16:16
Девочки и нас плиззз поддержите - ксюша там в очках - на фоне азбуки - пока 25 место... http://www.lays.ru/photoTop.htmll?p=3
09 Nov 2007, 20:10
ЕСТЬ :))) Клевая фотка! Вы уже чипсы едите?
10 Nov 2007, 15:02
сделано! А Егор сегодня из холодильника стащил батон колбасы и носился как отец Федор и не отдавал:)))
13 Nov 2007, 13:05
Да иногда любим чипсы, хех...Ксю больше любит с пакетом ходить - типа там все ее, и что б все у нее просила, а она ходит и угощает всех=)))
13 Nov 2007, 15:04
У нас постоянно просит "ЧИПЦЫ, ЧИПЦЫ". Но я не покупаю. Нагляделся на мальчика на площадке, тот постоянно с чипсами, да чупа-чупсами :)
13 Nov 2007, 16:07
моя чупик пару раз порбовала-вся перемазалась, руки,щеки,рот, волосы беееее терь и сама его не хочет=))А про чипсы тоже насмотрелась на детишек..ногда даю,но немного=)))химия всетаки...
14 Nov 2007, 16:29
и я проголосовала
14 Nov 2007, 20:36
Всем спасибо =))мы походу займем - 12 место -поощрительный приз, еслиб пораньше начала я голоса собирать на 1 точнобы были))))))
09 Nov 2007, 16:34
ВСЕМ ПРИВЕТ ! А вот и мы ! давно не появлялясь н Еве , просто физически нет времени !!! У нас все отлично ! Растут мои красавицы ! Стараюсь со всем справляться , но иногда голова кругом идет - одну покормить , другую спать , просмотрела - старшая наложила в штаны и все такое прочее . А ведь еще с ними погулять ( с двуми сразу ) и позаниматься со старшей нужно ! Старшенькая у нас - хитрая девочка , просекла , что маленькой быть выгоднее и упорно настаивает на том , что она маленькая и взрослеть не торопиться : на горшок можно не ходить - сама надевает на себя памперс , на ручках носят - просится на ручки , когда спать укладывается и прочие привилегии малышей . Смотрит на младшую ... Благодарю Бога , что маленькая - спокойный ребенок , здоровый и без проблем ! По ночам спит , днем не кричит , кушает хорошо и у врачей к ней нет замечаний !!! А то я не знаю , как справилась бы . Конечно , очень мама помогает ! Мы перезжаем , поменяли квартиру на большую , а то тут уже тесно вчетвером . С этим тоже много хлопот : и ремонт ( хоть и строители делают , а тоже время нужно выбирать , что-то покупать и прочее ) и сборы вещей . Больше всего времени требует оформление документов - покупка , продажа , прописка , оформление новорожденной . Еще гражданство теперь придумали - опять мотайся по паспортным столам , а работают только один день в неделю . в общем , у меня слов нет от общения с гос. органами . Да и работу не бросаю , дома за компом и на теле фоне , Короче , стараюсь все успеть .
09 Nov 2007, 16:37
Какая ты молодец!Дай бог тебе сил и терпения!!!! Давай почаше приходи))))))
09 Nov 2007, 16:38
спасибо , я бы сама с удовольствием почаще !
09 Nov 2007, 16:48
фото http://www.eva.ru/albumpage/67040/1.html это на выписке из роддома - я , конечно , усталая...
09 Nov 2007, 16:51
Ой какая идилия!!Что еще для счастья надо - парочку детишек и любящего мужа!!Шикарные фотки))Прекрасно выглядишь!!молодец!!Машулька такая симпампулечка маленькая...охх аж самой мленькую еще хочется!!!А Сашуля такая взрослая уже-нянька хорошая растет))))
09 Nov 2007, 17:53
да , я ,действительно , счастлива ! чего и вам желаю !
09 Nov 2007, 20:22
Спасибо! Да, я никогда не думала до рождения сына, что буду такой счастливой, хотя трудностей тоже много, проблемки, но это отходит на второй план, когда он обнимает, целует, хулиганит, шутит, скажет что-то смешное :) Нет, счастья много! :)
09 Nov 2007, 22:15
Такие лапочки! молодец какая! сил тебе и терпения!!!
09 Nov 2007, 20:19
Ты просто умничка! И детки тоже хорошие, старшей положенно хулиганить! :) Поздравляю с новосельем! Куда переехали? Ремонт собираетесь делать? Ты не пропадай!
09 Nov 2007, 23:03
остаемся у себя в районе , решили пока далеко не двигать , так как родители рядом , а они сильно с малышами помогают , удобно , когда близко . Ремонт затеяли капитальный , бригада уже полтора месяца трудиться , к декабрю должны доделать , работают на совесть , со строителями всегда тяжело , но тут не могу пожаловаться (тфу-тфу).
09 Nov 2007, 23:25
Дай Бог, чтобы все успели, чтобы въехать скорее. Удачи!
09 Nov 2007, 22:02
Ты действительно такая умница! Я прекрасно понимаю, каково тебе сейчас. Сил тебе! Подпись у тебя суперская - и это точно поможет!
09 Nov 2007, 23:07
Анечка , ты то точно меня понимаешь !!! у самой две такие маськи , примерно с такой же разницей в возрасте ... Тебе тоже сил , здоровья и счастья !
10 Nov 2007, 10:37
нам вот тоже скоро 2 годика, чего доче дариьт пока не знаю, а она уже бегает и говорит - скоро у меня ДеРОжение - 2 годика!!! мне подарки подарят!!! и все кто прийдет спрашивают чего дарить....уже всю голову сломала - одежды у нас куча. игрушек тоже, хотя их не покупали наверное несколько месяцев... муж вот подумал, увидел и решил что подарим - стол со стульчиком - ну все такие в картинках, цифрах, буквах... еще вспомнила что дарц бывает с шариками-липучками а не с дротиками, может такое кого попросить купить, будем учиться попадать в цель.. еще может куклу в ванночке - такого у нас нет... или жучка какого на пульте управления... а будет ли играть ?
10 Nov 2007, 12:23
Привет! Как здорово вы уже болтаете? Как Илюшка? Я так и не поняла, что у него с деснами? Откуда стоматит? Жучок у нас есть, играл чуть-чуть, потом не очень получается. Я вот думаю еще на счет мальберта (или мольберта) :) Нравится ему рисовать, если куда-то приходим, то сразу бежит к этой доске :) А стул и стульчик отличная идея.
11 Nov 2007, 09:50
да, болтает уже совсем много чего, даже иногда фразами с Лунтика или рекламы... стоматит - думаю доча занесла. вечно ему что-то в рот сует. А так с Ильей вроде лучше - ручки дрожать перестали, гемоглобин поднялся до 99 ( мало, но уже не 85)...вот счас почти сидит ( минуту-две) - вообще красота.
10 Nov 2007, 13:54
Всем привет! Нас еще не забыли? Вышла на работу, времени совсем нет.. В общем вкратце о нас: РЕЧЬ: (пишу на своем языке) включи, открой, дай, неее, мама, папа, антон, дядя, баба, акуна-матата, иду куда-туда, пипи, кака, бибика, руль, мяу, собака, капатыч, итд. (конечно все не чисто говорит но понятно) ГОРШОК: не писаемся на улице в трусиках, а дом писаемся и какаемся куда угодно кроме горшка - ни в какую, ни на унитаз, ни на горшок. ПИТАНИЕ: блииин, требует колбасу, сыр, каши ни в какую (только на ночь в бутылке), а так есть все, вилкой, ложкой, пьет из чашки. Каждый день козье молоко дудонит. ПАРАМЕТРЫ: 18600 (ужас! :) ) и метр с копейками ростом (уверенно обгоняем 4хлетних) АКТИВНОСТЬ: играть не во что не любим, не хотим и не умеем, а вот разбрасывать, переливать, переворачивать, шариться по шкафам, и СМОТРЕТЬ СМЕШАРИКИ обожает. ПРОБЛЕМЫ: раздражение на ногах - все что ниже коленок, икры в красной корке - что делать не знаю, вроде уже ни соки, ничего не даю.. Мою каждый день, крем купила дорогущий, вроде помогает, но все равно -как не помажу, так и все снова появляется... Как у вас дела? Что тут нового? Что про нас скажете?
10 Nov 2007, 16:23
Привет! Ну, вы будь здоров растете! :-) Молодцы! Мы тоже смешариков абажаем! Я уже пожалела, что мы с ними познакомились, теперь, когда просит мультик, я говорю, что "бараш" стерся с компьютера...
11 Nov 2007, 16:12
Стерся :)))) смешно :)
10 Nov 2007, 17:02
Привет! Ну, малыш-крепыш! По весу и росту точно впереди всех. У меня дочка в 3,5 г. весит 15кг с копейками и ростом метр и 1-2 см., хотя её многие крупненькой девочкой считают... А Сёма зато тоже немаленький, весит столько же, сколько и старшая сестра, правда, ростом поменьше. У него, кстати, тоже раздражение на коленках - сухие кружочки красноватые - это наверняка атопический дерматит. Можно попытаться лечить с помощью гомеопатии... Я просто мажу кремом и Лактофильтрум периодически даю. Здоровско, что все у вас хорошо. А все поломать\поразбрасывать - это они все сейчас любители :)
11 Nov 2007, 16:11
Привет! Я от вас в шоке :), в хорошем смысле. Богатыри! Хотя мы ездили сейчас отдыхать, там познакомились с мальчиком, ему 2,2 и он почти 30 кг. весит. Смешариков мы тоже любим, но больше Лунтика! Кричит "Еще-еще!", когда заканчивается или идут титры. Титры вообще не любит. Мультики все называет "Мульт". Говорит на мой взгляд хорошо, понимаю его, иногда только я :) Слов много знает, перечеслять не буду.
10 Nov 2007, 16:28
Всем привет! Я тоже давно не появлялась! Работаю, с работы вас читаю, радуюсь и переживаю вместе с вами, только времени писать нет... Нам почти через 2 недели уже 2 года, я в раздумии - что покупать - хочу Гошу говорящего или складной батут (шепотом: который ставить особо-то некуда). Полина начинает говорить предложениями, научили, так она теперь нас всех зовет по имени: Ена (бабушка), Маща (мама), Оёща (папа). Ходит в садик, похоже почти привыкла. По утрам ещё иногда просит остаться дома, но я ее уговариваю с утра на качелях покачаться, тогда соглашается и идет. В садике её хвалят, готовят праздник к ее Д.Р. с костюмами и со сценкой из какой-то сказки... Фоток новых почти нет, так как я, Маша-растеряша, потеряла второй фотоаппарат за эти полгода... Воть!
10 Nov 2007, 17:08
Маша, привет! Полина умничка, что говорит хорошо и в садик нормально ходит. Слушай, а вы ведь в дмашний д\с ходите? Я пару-тройку недель назад репортаж про сады смотрелаи там показали один домашний, где была девочку уж очень-очень на Полину похожая. Это она была? Подарить наверное лучше Гошу, все-таки батут травмоопасен очень... У нас Чебурашка говорящий есть, типа Гоши, так дети оба его очень любят. Я сама наверное ничего особенного дарить не буду, наверное железную дорогу складную небольшую куплю... Все равно еще не очень понимает подарков и все равно постоянно что-то покупаем. Дети - главная строка расходов :)
10 Nov 2007, 18:11
Да! :-D Про наш садик тоже рассказыали в репортаже! :-) :-) Полина там поплакала перед телекамерами, когда ее за стол усаживали... http://news.ntv.ru/itogi/119135/ Про наш садик - самый последний репортаж.
11 Nov 2007, 16:16
Класс! Звезда :)
10 Nov 2007, 18:38
Мы тоже все время что-то покупаем. :-) Но с садиком стали меньше покупать : и там игрушек у них очень много, и дома Полина стала меньше играть своими игрушками, они ей меньше надоедают. А на Д.Р. подарок, - так это скорее для самих родителей! :-)
11 Nov 2007, 16:15
Жаль на счет фотика, очень жаль. Нужная вещь! Какие вы молодцы! говорите так хорошо, Артур гораздо хуже. Наотрез отказывается звать всех по имени, себя Темой называет. На улице детей называет некоторых, а мое имя не хочет, хотя когда перечисляю имена женские, он останавливается на Насте, т.е. на моем.
13 Nov 2007, 13:03
Приветик!Давай почаше заходи=а то чегото у нас все теряются=((( Оххх, время летит, скоро нашим деточкам по 2 годика будет)))) С вас фотки с детского праздника из садика- так итересно))) А у меня вот фотик сломался...эххх, а это моя слабость-не могу я без него!!!
10 Nov 2007, 19:12
http://gvadalahara.livejournal.com/201664.htmll?page=1&view=2564800 Есть над чем задуматься...
14 Nov 2007, 22:10
Ну это просто супер! РЖУ НЕ МАГУ!!!:)))))
11 Nov 2007, 00:46
всем приветики)))а я вот еще хотела поинтересоваться у кого какие кроватки?мы пока спим в детской,но у нас боковая стенка не снимается ,а Кристина уже залезает наверх(оч.опасно..вот задумалась о смене кроватки,хочется какую нить практичную,или с ящиками или высокую такую с местом для игр под спальным местом(не знаю как они называются,но не 2х ярусная:)) или еще какие варианты есть?))еще что то спросить хотела но не помню((
12 Nov 2007, 12:56
в детской у меня спит - вытащила прутья - сама залазиет и вылазиет. и будет там наверное лет до 3х - потом сразу хочу двухярусную, так что придется дождаться и что б Илья нормально мог в большую кровать перейти.
13 Nov 2007, 01:56
Оксанк, у нас обычная десткая пока, но хотим кушетку ккупить -уже присмотрели даже))) Вообщем там стенка перекидная ставится на одну и на др. сторону)))Чтоб ребенок не падал - а потом переставляется к стене))))Очень прикольная)))
13 Nov 2007, 20:06
Мы в кроватке спим,боковина снимаеться и опускаеться на чуть-чуть. Если снять то я боюсь ночью упадет(без бортика же получаеться),а так сама туда зализает и сама вылезает.)))) Бывает вылезет среди ночи и к нам в кровать))))
11 Nov 2007, 20:37
Девочки ,привет! Я из декабрят 2007... прошу совета из вашего опыта: в чем вы гуляли с малышами зимой? Сколько всего одевали на детей? Что лучше - конверт или одеяло? Какие? если концерт, то что под него одевается? в общем, подскажите растерявшейся мамаше :) у меня есть ребенок, но он весенний, и мы быстро попали в тепло, так что теперь этот вопрос меня немного озадачил... спасибо всем заранее за овтеты!
12 Nov 2007, 11:28
У нас был конверт и комбез, в конверте было удобнее. Тоже сначала не знала, что одевать , а потом как-то уже чувствовала что-ли. Сейчас уже не помню что мы носили точно.
13 Nov 2007, 01:53
Приветик!У моей мадам было одеяло-очень удобно было - завернула-засунула в конвер-овчинный из под коляски и пошла гулять)))Просто думаю, в комбез не очень удобно будет малыша одевать))))
13 Nov 2007, 16:53
Коверт-комбинезон у нас был. Низ конвертом, а верх с ручками. Одеяло, по-моему, это, вообще, совершенно неудобно. Под коминезон пододевала хлопковый слип. Если совсем холодно, то сверху хлопкового еще один слип шерстяной. А вообще, помню, гуляли немного. Спал на балконе чаще.
13 Nov 2007, 19:50
Прошлая зима теплее была. Мы в комбезе гуляли. В каляску матрасик покупали. А одевала Катюху как себя.
13 Nov 2007, 20:02
Тьфу ты))) А на год-то и не посмотрела))))) У нас сначало одеяло-конверт был на овчине,да весь этот кулек ))) в переноску клали.А потом через месяц(а может через два) купили конверт-комбез с зашитыми ручками )))) Одевали так же ))) как себя(а я ходила в дубленке) )))))
14 Nov 2007, 15:00
мы катались в конверте ф-мы Крист на овчине. На ЕГора одевала тонкий слип+потолще слип+носочки+чепчик+шапку+демисезонные комбез на синтепоне (не толстый).
13 Nov 2007, 12:55
Поддержите и нас тоже в этои конкурсе!!! http://jili-bili.ru/kon/?limit=10&order=pop&offset=2 за ТАтьянкну
13 Nov 2007, 12:59
Есть :)
13 Nov 2007, 19:44
Проголосовала!
14 Nov 2007, 14:28
проголосовали)))
13 Nov 2007, 13:19
Всем привет!!!!! А обязательно детишек поить молоком? А то мы не пьем, ест на завтрак молочную кашу, ест творог и йогурт, а молоко не пьет
13 Nov 2007, 14:54
А моя без молока жить не может с утра стабильно пьет и на ночь кисломолочку=))Подходит говорит - мама дай молоко!!!!!
13 Nov 2007, 15:07
А вот наш кисломолочку терпеть не может. Пьет только Агуша "Био", в маленьких бутылочках, который с соком.
13 Nov 2007, 15:06
Но почему обезательно? Кашу на молоке ест - отлично. Мой и кашку немного поест, молоко тоже пьет на ночь с медом. Сейчас беру ему козье - на удивление пьет.
13 Nov 2007, 19:41
А мы можем молоко вообще раз в месяц попить. А так творожки,сырки, йогурты,растишки ,каши,какао,чай с молоком,хлеб с маслом и с сыром пожалуйста. По моему достаточно)))))
14 Nov 2007, 14:27
мы пьем иногда молоко и Агушу голубу очень уважаем,а вот каши и творог ни в какую
14 Nov 2007, 15:59
Это которая кисломолочка?
14 Nov 2007, 16:18
угу)голубая,тока ее и пьем)ни йогурты питьевые ни кефиры и ничего остального)тока растишку иногда с хрустяшками)
14 Nov 2007, 16:33
А мы вот ни в какую кисломолочку. Сразу кривится и говорит "ГОРЬКО". В магазине беру обычный кефир для себя, он выкладывает и опять говорит "ГОРЬКО" Кисломолочка полезно очень! Я переживаю, что он не пьет ее, а вот на счет молока вообще нет.
14 Nov 2007, 16:52
)))прикольно,выкладывает-смешно так)))а моя кефир никак наоборот ,пыталась ей как то ночью вместо Агуши поменять,думала спросонья не отличит,ничего подобного-не обмануть)))
14 Nov 2007, 22:12
мы пили козье молоко все лето на даче, сейчас мама моя тоже привозит раз в неделю, но Егору оно видно надоело, пьет Домик в Деревне.
13 Nov 2007, 15:41
а у меня 4 недельки беременности.просто ужасно себя чувствую.теперь я узнала что такое таксикоз.сказали всем родителям.мои очень обрадовались.а свекровь читала натацию что в 1-ю очередь я рожаю для себя что дети не нужны своим папам и что теперь я своего мужа не увижу вообще,т.к. он будет работать больше.и вообще такого быть не может что 2 человека любят друг друга.потом 20 минут повтора как она бедная в бараках жила когда свекр в армии служил и как тяжело было с 2-мя детьми.вообщем я послушала и ревела 2 часа.муж еле остановил.вот скажите почему свекровь так мне говорит?ведь у нас с мужем все отлично.и сын ему нужен.и любит очень его.
13 Nov 2007, 16:04
Приветик!!Ой, как здоровско-поздрвляем с беременностью!!!!А свекровь, я думаю, на ее не стоит обращать внимания!!!Может просто она хотела както этим объяснить,что с 2 детьми еще тяжелее жить...и хотела поделиться своей нечастной жизнью с тобой!!!Все будет хорошо, муж тебя поддержит!Чмак!!!
13 Nov 2007, 16:43
От всей души поздравляю с беременностью!!! :) Желаю, чтобы у тебя поскорее восстановилось прекрасное самочувствие, чтобы всё протекало легко и благополучно!! На свекровь постарайся не обижаться, она просто так по-своему отреагировала на известие. Видимо, у неё действительно была не самая простая жизнь, непростые отношения со свекром. Наверняка она хотела, чтобы вы стали её больше ценить и уважать, раз она "для себя" 2 детей воспитала. Возможно, она так нетактично хотела предупредить тебя о предстоящих трудностях. Но ты-то ведь знаешь, что у каждого своя жизнь, что то, что было у неё с мужем и в жизни, совсем не значит, что будет нечто похожее в вашей жизни. Лишь бы она твоего мужа не зомбировала. А ты сейчас не позволяй себе думать о плохом. Отмети все лишнее и верь, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :) Так и будет! Ты умничка: такая молоденькая и уже мамой двоих станешь. Я сама воторого ребенка родила в 22 года. Со вторым малышом, на мой взгляд, гораздо легче!
13 Nov 2007, 16:59
Поздравляю :) Про свекровь не думай - это она просто помягче тебе хотела сказать что сидеть с детьми она не будет :) моя мне сразу сказала - мол, а вы что не предохранялись ??? т.е. варианта что люди могуть просто хотеть второго не предусматривается...
13 Nov 2007, 19:48
Ой ! Не переживай из-за климакса другого человека)))))).Подумай о себе и о ребенке,который живет теперь в тебе и плохие эмоции ему ни к чему))))) Мне вообще сегодня в метро пожелали "что б я сдохла" и ни чего,так же продолжаю пить пиво и курить)))). в обратку пожелала ей крепкого здоровьичка. Береги себя!!!!! Я вот теперь тоже хочу маленького! Так класно!!! Поздравляю!
14 Nov 2007, 16:03
Класс! Класс! Класс! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это очень здорово, но наверно очень тяжело, хотя разница должна получится хорошая. Это огромное счастье, для тебя, для мужа, для старшего ребеночка! Никого не слушай. Бог даст вам всем силы, терпения, радости!
14 Nov 2007, 14:46
Девочки Всех со СнЕгОм!!!!!Вот детишам то радости прибавилось))Моя седня во всю на санках каталась, вот только какието не очень ои удобные для нас... думаю,продать их чтоли...
14 Nov 2007, 16:05
Я вот думаю купить санки. А какие? Кто посоветует?
14 Nov 2007, 16:24
у нас самые простын,зато оч.легкие и удобные)в том году на них катались и в этом планируем)я довольна)
14 Nov 2007, 20:27
Насть чесное слово не покупай пластиковые - мы их в том году купили за 3000 + подстилка за 500 рэ = 3500....Ксю как начала в них орать - ну подумали маленькая еще,в этом году тоже самое орет и все типа то неудобно,то соскальзывает вниз...то ещеченить + они очень и очень тяжелые=))Берите с ручкой и спинкой (под прямым углом) железные=))))) Вот думаю, кудаб мои продать...
14 Nov 2007, 22:22
Настюшь, тоже озабочена этим вопросом. Я на СП заказала санки KWH модель Snow Shatle De Lux это что-то среднее между санками и снегокатом, т.к там впереди лыжа управляемая рулем и к ним сидуху со спинкой. не знаю..увидела их на Совенке, здоровы конечно:)), но зато моя Мамадам Сижу там поместится и вес они выдерживают 70 кг. кажется,т.е можно кататься с горки с папой или мамой (это если мы в Крылатское на Холмы будем кататься ездить). Сегодня экспериментировали с простыми санками, но с ручкой. Возить то удобно, но думаю с горки кататься тяжеловато. Наверное надо подумать вам с горки кататься или гулять ездить.
15 Nov 2007, 00:12
обычные трубчатые))) у нас пластиковые Крези Боб, то тяжеловаты они....
15 Nov 2007, 23:44
О! А как вам катается на Крези Бобе???? Я вот думаю может и обычные так для еды в лес и Шатл этот KWH с папой с горы в Крылатском кататься?? Хотя куда ставить....
15 Nov 2007, 23:48
тяжелые они..все немецкие санки...и нигде не оставить...на них хорошо только в лес если
16 Nov 2007, 15:01
ну они по тяжести 5-6 кг.. так же как и Тульские +-0,5 кг. Вообщем саломоновым решения для поездок на занятия и в лесо походить покупаем Тульские с ручкой и складной спинкой, а для Крылатских горок немецкий санки-шатл чтобы с мамой или папой было комфортно ехать. Их мы и вменим моим родителям в качестве подарка к ДР (они упадут в обморок:)))
16 Nov 2007, 15:57
У нас есть обычные. Нормально. В паспорте, кстати зимние фотки с ними есть :) А еще есть снегокат. Леша тоже с удовольствие катается. И вот еще хочу взять немецкие KHW Snow Shuttle de lux со спинкой, чтоб двоих возить, так как они в длину 110 см. А еще тут в разделе обсуждения товаров для детей есть топ про санки. Там девушка давала ссылку на деревянные. Вообще загляденье :)
14 Nov 2007, 17:51
Везет вам ! А мы вот дома сидим : насморк,кашель,отит,коньюктивит....в общем все собрали(((( Тьфу-тьфу-тьфу температуры нет.
15 Nov 2007, 00:15
мы тоже дома сидим уже неделю, Тая вопит в окно спотрит - гулять хочет, снег увидела сегодня...вся расстроилась...весь день на улицу просится
15 Nov 2007, 15:14
Поправляйтесь скорее! Ты сидишь или кто помогает?
14 Nov 2007, 22:17
ОЙ! Егор сегодня разве что головой в сугробе столбиком не стоял:))) в итоге лопатку где-то профукали((: завтра трагеть будет на утреннем гулянии...А еще у народу санки увидел:))) Видно решил что это ЧТО_ТО ТАКОООООЕЕЕЕЕЕ очень ему тоже нужное:)))
14 Nov 2007, 15:21
а у нас встреч больше не планируется??????а то сейчас начнутся Дни Рождения потом праздники новогодние)все разъедутся ,по гостям и т.д.)))может организуем еще??
14 Nov 2007, 16:06
Давайте! Я не против. Оксана предложила дельчинарий и клуб около своего дома http://www.fpark.ru/africa.htmll
14 Nov 2007, 16:26
не,дельфинарий я не предлагала)))я говорю очень хочу туда но боюсь моя не просидит)))да и народу много)))а вот клуб да))предлагаю))))
14 Nov 2007, 16:36
Соррри :)))
14 Nov 2007, 16:54
дельфинарий -нам, например, ближе к весне наверно тока,когда поусидчивее станет))хотя на диске мы смотрели представление ей понрав,но мин 15 только
14 Nov 2007, 20:29
хехе все все предложила- поехали=))))))) Я тоже за встречку-надо только с местом определиться))))
14 Nov 2007, 22:24
а может уже в декабре.. заодно 2-х годовасия отметим...у кого уже пройдут у кого-то в разгаре будут и мы может где чаи кофеи и по бокальчику за здоровье детей:))). А????
15 Nov 2007, 15:16
:) У многих из нас уже вот-вот ДР будет :)
16 Nov 2007, 11:56
да можно и 2встречи организовать))мы ЗА)
15 Nov 2007, 15:15
Ты тоже предложи что-нибудь :)
15 Nov 2007, 23:47
в смысле предложи??? Место встречи??? Ну так и хорошо что вот, вот.. я тут думаю может Егора с товарищами и подруньками его же возраста куда вывести, а то они весь дом перевернут и мамашкам опять же развлечься...вот думаю что у нас тут поближе к Кунцево есть...
15 Nov 2007, 00:11
я бы хотела, но мы опять болеем...сидим дома, а как выздоровим то в сад.
21 Nov 2007, 20:44
Давайте , а то я все собираюсь и никак не получается ... может быть в этот раз ...
15 Nov 2007, 14:06
Проголосуйте пожалуйста, за племянницу http://tampax.dev4at.ru/gallery/index.php?SECTION_ID=237&ELEMENT_ID=2556#pict. Заранее спасибо!
15 Nov 2007, 15:17
Есть! Симпотяга! :)
16 Nov 2007, 11:54
+1)
15 Nov 2007, 15:22
и мы проголосовали) красота)))
15 Nov 2007, 23:48
и я тоже.. красавна:)))
18 Nov 2007, 17:49
Спасибо большое всем!
16 Nov 2007, 14:08
подскажите,плииз,кто знает ,пож-та,я по незнанию добавила в конкурсе комментарий за фотку -стишок и не знала что надо ставить значок (С) это можно как то исправить((((( а то я так понимаю голос могут не засчитать и штраф повесить (мне так объяснили)
16 Nov 2007, 15:07
Не переживай! все будет хорошо, спасибо!
16 Nov 2007, 15:49
про встречу как то тихо(((я предалагаю след неделю первую половину,как обычно час.11.....кто ЗА? я так понимаю пока нас трое: я,Таточка,Настя......предлагаю собраться самым активным тада)))а уж след встречу как народ остальной подтянется))а то уж очень хочется куда-нить сходить))))
16 Nov 2007, 15:52
Да да, давайте соберемся ))))) а то там одни праздники у нас на носу))))
16 Nov 2007, 17:07
я согласная :)
16 Nov 2007, 18:03
Давайте! Только где в этот раз?
16 Nov 2007, 18:28
Решайте! А ты где предложишь7
21 Nov 2007, 20:47
я ЗА ! но для меня важен территориальный признак - не очень далеко от моего дома , а то ведь у меня вторая мася дома , надо будет успеть к ней на кормешку ... где будет встреча ?
21 Nov 2007, 21:59
А ты где сама территориально*?
16 Nov 2007, 15:51
ну и нас поздравьте :) давно я не заходила к нашим декабрятам. потому что больше теперь сижу в апрелятах 2008:) а я собиралась с декабря выйти на работу-не судьба, чего выходить, если в феврале в декрет :) :)а еще мы купили большую квартиру прямо рядом с парком и делаем ремонт. тоже все время выбираем всякие материалы и мебель, короче времени совсем нет. обещают в марте закончить ремонт, так что надеюсь, что все будет хорошо и младшенькую ляльку принесем уже в новый дом :)
16 Nov 2007, 16:06
Поздравляем Вас))и с покупкой квартиры и с беременностью))))))молодцы)))))!!!!
16 Nov 2007, 17:08
КЛАСС! ПОЗДРАВЛЯЮ!
16 Nov 2007, 18:02
Какие замечательные новости! :) От всей души поздравляю с беременностью! Желаю, чтобы все прошло как можно легче!!! А новая квартира - это супер!!! Ремонт не даст соскучится, но на мой взгляд, это очень приятные хлопоты.
18 Nov 2007, 16:15
ну так что со встречей?вторник-среда???Настя,когда там занятия у вас?ну мой вариант остается)))Фэнтези парк,11 утра) народу там должно быть немного+нашим детям должно понравится..ну нам там очень нравится..))).
18 Nov 2007, 18:38
Мне удобнее вторник, или любой другой день, кроме среды и пятницы.
18 Nov 2007, 18:50
всем приветик=))Мы тоа приехали)))) ездили к девочкам близняшкам на день варенье - на 3 годика- отметили здоровско)))) давайте тогда во ВТ )))
19 Nov 2007, 11:52
Привет! Вторник завтра, давайте решать тогда.
19 Nov 2007, 13:44
так вроде решили???!!! 11 встреча место:Фэнтази парк
19 Nov 2007, 15:34
а там где?
19 Nov 2007, 15:41
можно у метро,а дальше вместе)))Таня говорит на 11-30 а то они не успевают..им ехать дальше всех((
19 Nov 2007, 11:08
Всем привет, возьмите нас в вашу дружную компанию. Хотим с дочкой познакомиться ровесниками, встречаться и общаться:)
19 Nov 2007, 11:53
Привет! Очень будем рады! Добро пожаловать! Я Настя, сын Артур, родился 12 декабря.
19 Nov 2007, 13:38
Приветик=))) Приятно познакомиться))) у нас какраз звтра встречка намечается)
19 Nov 2007, 15:27
Очень рада что отликнулись, а где встречаетесь может мы тоже подъедим. Какая программа? Меня зовут Вероника, дочку Тася ей 2 года будет 2 декабря:)
19 Nov 2007, 15:35
Привет еще раз, мы будем встречаться на этот раз в Марьино, в Фентази парк (вроде так называется) в 11 часов, завтра. Ты как?
19 Nov 2007, 16:26
Постараюсь, а точный адрес как туда проехать скажите и как вас там найти:)
19 Nov 2007, 16:33
Я нашла в инете адрес этого парка , все ясно где он находится подъеду скорее всего к 11:15.Напишите как вас там найти
19 Nov 2007, 17:05
мы около метро будем встречаться в 11-30
19 Nov 2007, 17:15
Я в парк сразу приеду тогда в 11:30 примерно, встретимся внутри, оставьте контакты я позвоню
19 Nov 2007, 17:22
хорошо,до встречи))тел свой тебе в личку написала)лови)
19 Nov 2007, 15:42
да программы собственно никакой и нет)))сначала игровая комната,потом в кафе обед)))
19 Nov 2007, 16:27
как раз имела в виду место проведение встречи:)
19 Nov 2007, 16:31
http://www.fpark.ru/africa.htmll
19 Nov 2007, 16:32
http://www.fpark.ru/p.php?21
19 Nov 2007, 16:34
спасибки нашла
19 Nov 2007, 22:24
Я тебе свой сотик в личку отправлю...
20 Nov 2007, 00:47
Вобщем решили мы встречу перенести,т.к. Настя заболела(((а наши ,т.е. Ксюша и Кристина легли спать поздно,Кристина тока в 12ночи,а Ксюша в 12-30 ажж((...т.е. встанут завтра часов в 10-11((и никак не успеть нам встретиться...т.ч. переносится на след.неделю!!
20 Nov 2007, 09:23
Значит встретимся на следующей неделе:)
20 Nov 2007, 10:02
ой,слава Богу ты увидела)))а то мы боялись что не зайдешь утром в инет и не увидешь,а тел свой никому не оставила.....
20 Nov 2007, 09:27
и я заболела. Не знаю, что такое - неделю держится температура 37 с небольшим...
20 Nov 2007, 10:06
выздоравливайте скорее))до след.неделе надо обяз-но поправиться!!!!а мы сег как ни странно в 8встали,хотя в 12 тока легли....Лунтика уже посмотрели аж 5серий))))
20 Nov 2007, 12:07
ой а мы встали тока в 11-10 =))) вот это мы проспали то...Ксю вчера очень поздно легла, все капризничала что-то!!Да хорошо, что перенесли=)))
20 Nov 2007, 20:12
Вот и я разболелась. Жуткие сопли, от этого видимо и голова болит, спать хочется, да не могу. Обленилась сегодня, Артур требует суп, а я его кормлю банками :( Уложу его - приготовлю супчик.
21 Nov 2007, 07:42
И я тоже с пятницы болею..на работе не была с пятницы по вторник, и даже детей свекровь не отдала, говорит не надо, а то заразишь их.Скучаю по деткам, только по телефону с ними болтаем, да и Макс то многого не скажет..Это только старшая молодец, чувствую что она взрослеет, по телефону мне говорит, мама, ты пей побольше воды и отдыхай, выздоравливай.....я аж чуть не прослизилась. Сегодня на работе...но чувствую, что ещё не выздоровила..
20 Nov 2007, 09:02
Отметили мы с дочей ее двухлетие. Доча осталась супер довольной. Сначала пошли на детскую площадку куда всегда ходим, всех знакомых наградили шариками, соком, печеньем - мам вином и пироженными, потом бабушка осталась дальше с внучкой, а я пошла домой готовиться к празднованию дома. дома все шариками завесили, в палатку мелких шариков насыпали. Самое главное наконец-то !!!! год спустя после переезда у нас появилась детская!!! ураа!! - доча ее не видела до этого ( там был склад всяких нужных и ненужных вещей). Деток приглашенных 4 чела была, в общем не много и не мало - никто не подрался, все остались очень довольны ( дети) и самое главное бегали туда-сюда независимо от взрослых изредка подбегая выпрасить чего-нить вкусненького. Торт был большой медовый ( доча все равно не любит мучного сладкого - вот странно..) и с красивой музыкальной свечкой.. в общем бедный ребенок навпечатлился, что даже в 11 не удалось ее уложить спать - она все бегала что-то рассказывала как к ней все пришли, подарили подарки, как они все играли, кто пришел, что она всех звала завтра приходить и т.д... а обычно мы в 9.30 ложимся или раньше. а вчера мы ее там спать уложили..... пока не знаю какие мои впечатления. вставала к ней 3 раза - тут тяжеоее - когда рядом спала - руку дал и все, а тут идти надо, сидеть там в кресле...Доча говорит что ей там нравится, вопросов почему ее туда - не задавала пока.
20 Nov 2007, 09:31
Поздравляем вас! Здоровско, что хорошо отметили! С переездом Алису в свою комнату! Интересно, что за музыкальная свечка? я про такие даже не слышала
20 Nov 2007, 09:34
короче поджигаешь - цветок раскрывается - на каждом лепестке свечка ( 8 штук аж !! ну ничего дорастем и до 8), в центр палочку вставляешь которой поджигаешь - она типа пахнет, и музука начинает играть типа хеппи бездей ту ю ...и крутится, в общем детям понравилось.
20 Nov 2007, 10:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДВУХЛЕТИЕМ)))))))молодцы что все хорошо организовали)))а ты детям никакие конкурсы не устраивала дома?фоток маловато выложила))))ждем еще))))и хвастайтесь подарками)что подарили?)))
21 Nov 2007, 17:12
подарили книжки, халатик теплый, штаны с кофтой, куклу, серьги и конструктор из 500 деталек ( терь мужа с детской не вытащишь строит самолетики, звездолеты, станции, лодки ...). фоток к сожалению мало, я про фотик тока в конце вспомнила ((( на камеру снимали. такие вот пироги.
20 Nov 2007, 10:40
Здорово! Поздравляю! Ты так класно рассказала,жду фотоотчета.
20 Nov 2007, 12:05
ПоЗдРаВлЯеМ с 2 летием!!!! желаем расти большой, умненькой, счастливенькой доченькой!!Пусть всегда радует мамочку и папочку!!! чмак чмак! Желаю быть тебе счастливой, Желаю радости, любви, Желаю быть тебе красивой, Как милый первенец любви. Желаю быть тебе любимой, Как солнцу лучик золотой, Желаю быть тебе хранимой, Своей заветною мечтой.
20 Nov 2007, 19:14
Поздравляю!!!
21 Nov 2007, 22:27
Поздравляем! Здоровья доче, всех благ родителям!
20 Nov 2007, 10:08
а у нас сегодня годовщина))))
20 Nov 2007, 10:37
Поздравляем!!!!
20 Nov 2007, 11:57
Оксаночка!!!Поздравляем Вас с 3 летием бракосочетания!!!с кожаной свадьбой!!! Пусть ваша семейная жизнь будет полна счастья и света!!! Желаем вам еще много-много лет быть вместе, радоваться каждому дню и дарить друг другу самое главное - ЛЮБОВЬ!!! Желаем вам благополучия, взаимопонимания и еще детишек - таких же замечательных, как Кристиночка!!!
21 Nov 2007, 15:50
спасибо большущее))))
20 Nov 2007, 19:16
Поздравляю!!!
20 Nov 2007, 19:39
ПОЗДРАВЛЯЮ! А у нас в ноябре была, не отмечали, а вы?
20 Nov 2007, 19:45
Годовщина это здорово поздравляю, у нас скоро будет 6 лет:)
20 Nov 2007, 21:34
Кому-нибудь нужно: 81 видеоурок по фотошопу Игоря Ульмана? Могу выложить на сайте zip файл. Только в понедельник, после выходных-праздников.
21 Nov 2007, 10:26
нужно, буду ждать
21 Nov 2007, 11:03
давай-мне нужно=))))а они на русском???
21 Nov 2007, 11:05
Девочки наснемс, кто хотел научиться в фотошопе работать.... http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=223 вот сайтик http://www.forum.fotowedding.ru/index.php?sid=d1f42709383ef3973a49b3e79422d056 вот, и http://malahitovaya.ru/forum/forumdisplay.php?f=12 !!!!Там много очень простых и разжованных уроков=))) девочки старались все разврнуто показать)))Если будут какието трудности - обращайтесь)
21 Nov 2007, 11:08
И еще давайте я сделаю нашим деточкам общий коолажик ко дню варенью????
21 Nov 2007, 16:30
Это было-бы очень здорово! Что для этого нужно?
21 Nov 2007, 17:15
ага, согласна :)
21 Nov 2007, 20:12
что - ну как всегда фотка,нормального качества-присылайте на мыло=)))) желательно в домашней одежде и чтоб во весь рост сидя, стоя и т.д.
21 Nov 2007, 22:32
Ура давайте! Танюшь, ссылки все твои сохранила, вот осталось программу установить и УЧИТЬСЯ...ща осваиваю какую-то программу по монтированию фильмов. А можно потом как-то этот коллажик распечатать как фотку???
22 Nov 2007, 14:48
да конечноже можно..=))) любого размера=) я 15на20 печатаю..попробую еще по отдельности каждому сделать)
21 Nov 2007, 20:50
ВОПРОС ! как интересно отметить 2-х годовасие наших малышей ? Давайте кидать инфу , создадим общий банк идей , все смогут воспользоваться !
21 Nov 2007, 22:01
Сама об этом думаю, но для ребенка толком интерсного ничего не придумала, только для взрослых.
21 Nov 2007, 22:35
Здрасвуйти дорогие творищи мамочки::))! Вообщем у меня на эту тему голова взорвалась, т.к у Егора теперь детская туса организовалась из Егора, друга Тимофея, и 2-х Лиз. Все почти одного возраста +-1-2 месяца. Носятся как ураган, хотела всех куда-нибудь вытащить. Ничего дельного, кроме Центра на Тульской в голову не идет. Ехать нам туда на такси минут 40 без пробок. Вообщем задумалась, а еще что-то дети в нашем окружении стали поголовно ангину хватать. Вообщем я напряглась и думаю, может ну его.. пусть по дому носятся... метров конечно маловато, но зато все свои проверенные:))). А взрослых наверное за семейным ужином соберу. Хотя готовить ЛЕНЬ!!!!!!!!! Настюшь, что ты для взрослых решила???
22 Nov 2007, 09:57
я все больше склоняюсь к идее отметить дома. Чем порадуешь двухлетку? Как всегда, шариков куча, подарочки, танцы устроить. Позову пару подружек с детьми. сами шампанского попьем, дети поиграют. У нас д.р. в четверг. А в субботу соберу крестных и в какой-нибудь ресторан в центре, где нормально с детьми, сходим.
22 Nov 2007, 14:51
Кстати я тоже после долгих дум и всяко-разных предложений типа детское кафе, аквапарк и.т.д. решила проблему с днем рождения так: идем с подругой и ребенком в цирк все вместе, а непосредственно в сам праздник собираемся дома там за ними следить проще тем более что и самим отдохнуть хочется тоже:)
22 Nov 2007, 20:10
А в корову вы не пойдете? Я вот думаю для детей в корову, а для взрослых дома.
23 Nov 2007, 23:25
Настюшь, я тоже так хотела, но буквально на этой неделе дети в компании нашей поподхватывали жутчайшие ангины, знаю что пошла волна скарлатины.. вообщем решила я перед НГ лучше дома отметить, только сделать 2 праздника. Тусу для детей и тусу для родни. Хотя рассматривала и групповой поход в дельфинарий и в цирк. Решила ну его.. лучше дома и спокойно НГ отметить. т.к я еще живу надеждой после НГ слетать в Австрию
22 Nov 2007, 20:10
А в корову вы не пойдете? Я вот думаю для детей в корову, а для взрослых дома.
23 Nov 2007, 21:31
Мы дома будем отмечать. План у меня такой в общих чертах: когда Полина придет из садика, то увидит новый домик, а в нем семья из трех чебурашек и много-много шариков вокруг. Ну, и конечно, стол и стенгазеты какие-нибудь. А в садике у них будет прездник в честь ее д.р. - театрализованное предсталение и дискотека :-) .
26 Nov 2007, 21:11
вот это уже какая-то конкретика !
26 Nov 2007, 21:13
ДЕЛИТЕСЬ ИДЕЯМИ ! по оформлению дома ... у меня что-то тоже кроме шариков , стенгазет и спец фотоальбомов ничего в голове не рождается ... но это как-то банально и скучно ! может кто читал , видел ...
27 Nov 2007, 01:37
Расскажу, что я делала в прошлом году. Но это для родных, зато памятные очень презенты. Я сделала отпечатки рук и ног, отнесла в мастерскую, мне их "накатали" на кружки с одной и с другой стороны (где-то есть фото, если надо будет, ты скажи, я пришлю). Получились такие кружки для всех близких. Т.к. впереди НОВЫЙ ГОД, то сделала всем огромные календари с фото Артура. Каждому родственику вручила памятную благодарность (если тебе надо будет, то я тоже их тебе могу прислать), текст был шуточный, опять же фото Артура везде. Некоторым дарили еще футболки с фото Артурки, брелки тоже были (вспомнила), думаю в этом году еще магниты сделать. Родственики остались очень довольны, они, придя, на ДР, не ожидали получить подарки от Артура, а кружка ведь с его отпечатком ножки и ручки почти ровно в годик :)))) Вот так я придумала, если еще что-то вспомню, то напишу еще.
30 Nov 2007, 13:31
Настя ! это очень ценные предложения ! особенно мне понравилась идея с календарями - сделаю фото с обеими масями и подарю бабушкам - будут нескончаемо рады !!!! Спасибо ! скинь мне , пожалуйста , текст грамот на мыло , если не трудно ...
29 Nov 2007, 00:36
мы тоже скорее дома, детей 3-4человека,из украшений шарики ест-венно и плакаты гирлянды....думаа пригласить аниматора но решила отложить на след год.а насчет меню смотрела в РЕЦЕПТАХ на еве,хочу какие-нить канапэ и торт,а вечером уже взрослые будут....+купила всякие мелкие сувениры и сладости как призы за конкурсы
29 Nov 2007, 16:34
А что за конкурсы хочешь, для детей?
30 Nov 2007, 00:07
ну да,для детей,тока мыслей мало((читала искала в основном все для детей постарше,очень инетресную идею встретила для большого помещения-дача,дом отд...)) у нас будет мальчик 5,5лет и девочка 4,5,вот больше для них что-нить хочу...что не знаю...что нить кто лучше нарисует или выше башнюпостроит))песню споет ну и т.д.)))а может и не буду)если итак хорошо будут играть)))
30 Nov 2007, 13:33
вот в том то и дело , что для наших малышастиков еще все рано ! мало что они умеют , поэтому сложно замутить что-то интересное ...
22 Nov 2007, 11:36
А нам сегодня 1 год 11 мес ))))) обалдеть, совсем скоро будет 2 годика =)))Ох, акиеже у нас уже детки большие))))
22 Nov 2007, 14:53
Я всегда когда проезжаю мимо Роддома на каширке вспоминаю какая дочка родилась маленькая, время летит не остановить
22 Nov 2007, 14:59
да иной раз так вспомнишь....вроде чтолько что рода были, а ту бабац смотришь а доча уже такая большая))Прям аж хочется еще малыша=)))
22 Nov 2007, 15:21
Тоже последнее время думаю на эту тему, как быстро почти 2 года пролетело. Сейчас самый веселый период развития и вообще первые 2 года - это суппер - сначала рост и вес растут и всякая двигательна активность, а на второй год уже более интеллектуальное развитие мчится вперед.
22 Nov 2007, 15:30
Я пока воздержусь по поводу второго, а то так на работу вообще никогда не выйдешь:)
23 Nov 2007, 21:41
А я все как смотрю на свою Полину, так думаю: "Вот сейчас самы лучший возраст у нее!" Так было и в 1 месяц, и 4, и в 6 месяцев, и в год, и сейчас... Всё никак не могу на неё налюбоваться! :-)
22 Nov 2007, 20:13
И я мимо роддома еду, вспоминаю, и Артуру говорю, что он там родился. Вот сегодня мимо проезжали, ностальгия какая-то.... я даже помню все запахи роддома.
23 Nov 2007, 21:37
На меня тоже как нахлынет иногда волна воспоминаний, аж запахи вспомнятся... Но нам пока рано за вторым... Хочу сначала на хорошую работу устроиться, Полину подрастить ещё пару-тройку годиков... :-)
26 Nov 2007, 15:01
И я роддом часто вспоминаю. Особенно ближе к дню рождения сына. Очень отчетливо помню всё время, что там провела с Сёмой, особенно неделю в предродовом отделении. Вспоминаю, и от этих воспоминаний больше никогда не хочется детей... Не то, что бы там было очень ужасно или плохо... просто было тяжело на душе, смешанные чувства, ощущение тюрьмы, больницы (до этого я никогда не лежала в больнице - послеродовое с Алисой не в счет). Тоже все запахи помню, виды из окон, девчонок, которые там были...
26 Nov 2007, 19:44
А еще видимо и по Алисе скучала. Я вот сейчас не могу представить, что буду от Артура далеко, что не я его буду кормить его любимым супчиком, укладывать его, читать ему... Она тебя навещала, но это не в счет, от этого наверно еще болнее.
30 Nov 2007, 13:36
значит пора опять туда ! раз такая ностальгия ! двое детишек - эт оне так тяжело , это я теперь точно знаю ...
22 Nov 2007, 20:12
Чуть-чуть осталось... я сама тоже привыкнуть не могу, удивляюсь. Думала, что Артур в 2 года уже болтать будет во всю, а нет :(
23 Nov 2007, 10:01
Мы тоже не болтаем пока активно, пара слов или короткие предложения, типа мама дай, мама дай-дай, еще дай:)
23 Nov 2007, 11:26
А над своей не перестаю удивляться, как чегоить отмочить хоть стой хоть падай...гооврит уже предложениями...))Так прикольно...Ну всетаки девочки всегда раньше мальчиков начинают-это вроде как по статистике)))) Тут моя у кого-то услышала слово елки-палки.... упала и кричит : "охххх, мамаааааа елки палки упала!!!!"
30 Nov 2007, 13:38
у меня тоже девочка , а говорит очень мало , только-только начинает , а товсе мама , да папа и все ... так что пол ребенка в разговорчивости не показатель !
23 Nov 2007, 10:32
:)
23 Nov 2007, 21:36
Я тоже большего ждала от нашей речи ребенка-двухлетки, но мы только-только начинаем предложениями разговаривать, и то, я думаю, благодаря общению в садике.
23 Nov 2007, 21:39
Да, детки наши быстро выросли, хотя было за эти 2 года и хлопот невпроворот и много-много радости!!!
ПоЗДРаВлЯлКа
23 Nov 2007, 11:32
ПоЗдРаВлЯеМ!!! (Тигра с тигреноком)- 19 ноября - Егорку с 2-х летием!!!! желаем огромного счастья, крепкого здоровья, быть умненьким и полсушненьким мальчиком!!!Всегда пусть радует мамочку и папочку!!!! Чмак, чмак, чмак!!! А также Joslin (Александрочку),aika (Назиру и Жазиру), Уна (Анечку), Лорелия (Алисочку)всех деточек с 2-х летием!!!!! ТаТоЧкА
23 Nov 2007, 13:03
Спасибо дорогая! Очень приятно! Присоединяюсь к поздравлениям!:)
23 Nov 2007, 16:21
Только о Тигре сегодня думала и о Егорке. ПОЗДРПАВЛЯю! И всех всех всех.... :)
23 Nov 2007, 21:32
Поздравляю всех малышей-крепышей и их очаровательных мамочек со вторым днем рождения!!!! УРА!!!
23 Nov 2007, 23:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 Nov 2007, 21:15
Присоединяемся к поздравлениям ! счастья , здоровья и любви вашей семье !
ПоЗдРаВлЯлКа
23 Nov 2007, 11:36
ПоЗдРаВлЯеМ!!! (Тесс)- 23 ноября - Димасика с 2-х летием!!!! желаем огромного счастья, крепкого здоровья, быть умненьким и полсушненьким мальчиком!!!Всегда пусть радует мамочку и папочку!!!! Чмак, чмак, чмак!!! ТаТоЧкА
23 Nov 2007, 13:04
Поздравляю!
23 Nov 2007, 19:23
Присоединяюсь к поздравлению!!!!!! Пусть малыш чаще радует маму своими успехами!!!
23 Nov 2007, 21:33
Поздравляю! Счастья вам обоим и крепкого здоровья!!!
23 Nov 2007, 23:01
ПОЗДРАВЛЯЯЕМ!!!!!!!!!!
28 Nov 2007, 08:41
СПАСИБО громадное всем за поздравления!!!
23 Nov 2007, 18:58
Ой девочки, а мы только с Ксюнькой из больницы приехали...ужасссс с утра собирались гулять, ка кона ко мне подбежала и показывает,что у нее что-то в носике!!! я только успела глянуть, что это чтото красное...улезло дальше..у меня началась паника и я вызвала скорую... скорая ехала к нам аж 40 мин..я думала поседею до этого, ксю плакала, чихала =(((( Вообщем повезли нас в филатовскую больницу, ехали по пробкам до нее 2.20 часа...ужас вообщемто, приехали и за 10 минут нам вытащили кусок карандаша - (мягкого)... такой кусокздоровый был, причем я эти карандаши давным давно выбросила...где она этот кусок нашла и с чего в нос засунула-непонятно=((((( вот тока домой приехали брррррр слава богу ,что все хорошо закончилось))))))))
23 Nov 2007, 21:16
Ужас! Я сама пока читала вся треслась! Ой, ну Слава Богу все обошлось, а как вытаскивали?
25 Nov 2007, 18:15
меня саму знаешь как трясло-пока я ждала скоруюи пока мы ехали в больницу - вытаскивали - расширили носик какойто штукой и вытащили..все очень быстро....
26 Nov 2007, 00:26
ну началось! А ведь находясь дома в 2-ем с мелким и не успеваешь все время за ним следить, то дело какое-то то еще что-то отвлекло..прям как в старом фильме с Клуни и Пфайфер "Один прекрасный день"..ее сынок тоже всякие шарики в нос запихивал при любой возможности. Ну так ему там лет 5-6 точно..вот. шустряки! Танюшь хорошо что обошлось!
26 Nov 2007, 01:02
Ой, страх какой! Конечно, не сложно представить всех твоих переживаний. Я думаю, что беспроблемных детей не бывает. Я, так вообще трусиха, читаю ребенку "Айболита", а сама переживаю за этого мальчика-зайчика, которому перехало ножки. Ужас! Это ж надо! Не дай Бог! Я, как родила, так очень мнительная стала.
23 Nov 2007, 21:34
Кошмар! Понять бы: что движет детьми, когда они себе в нос и в уши всякую бяку засовывают!!!!
24 Nov 2007, 15:48
Они таким образом мир познают:) правда это отражается на наших нервах
23 Nov 2007, 23:00
ужасссссссс...хорошо что все обошлось!!!!!!!!!1
24 Nov 2007, 12:52
представляю твою панику, моя летом в нос листик засунула, но это ничего - вытащили быстро, а осенью изюм - я думала что тоже скорую придется вызывать но все таки сама вытащила, так и не допросилась у нее с чего она в нос запихнула это..
30 Nov 2007, 13:41
да впечатляющий рассказ , аж муражки ... ведь когда читаем его , все представляем на этом месте себя и своего малыша , только так можно ,по-настоящему , прочувствовать ситуацию ... страшно становится ... хорошо , что у вас это все позади и благополучно закончилось
25 Nov 2007, 20:28
Поздравляю всех, всех, всех с ДНЕМ МАТЕРИ! Счастья всем нам, радости нам и нашим детишкам! :)
26 Nov 2007, 00:27
ТАК... ЭТО КОГДА ТАКОЙ ПРАЗДНИК????? Почему я не в курсе:))???? Надо внести в календарь и кляньчить у пап ПОДАРКИ!
26 Nov 2007, 00:28
Настюш, задание выполниля, голос и комменст оставила. Удачи. Ты там уже на 2 ли 3-й странице!
26 Nov 2007, 00:54
Сегодня вроде, во всяком случае меня поздравляли именно с этим праздником :) подарка так и не дождалась, домашние дела все на мне... как всегда :)
26 Nov 2007, 10:33
В последнее воскресение ноября - в России отмечают день матери! У меня в 2005 году Полина именно в этот день родилась! :-)
26 Nov 2007, 00:43
мы присоеденяемся к поздравлениям МаМоЧки!!С дНеМ МаТеРИ!!!!
26 Nov 2007, 10:28
Спасибо! У меня Полина как раз в день матери родилась! :-) Подарочек сделала! И тебя, Настюш, с праздником!!!
26 Nov 2007, 00:30
Кинула новых фот в паспорт. Мы же в группу развития с ноября ходим. Так вот для меня + в том, что занятия проходят без мама и мой мамочник СИДИТ СМИРНО и МЕНЯ НЕ ТРЕБУЕТ! УРА!, но он ни какую не хотел танцевать 9какаие-то элементарные танцы с погремушками)..а тут в выходыне были у моей маман, а она в д/саду муз.рук и она ему как давай ясельную программу на фано исполнять.. так мой этот танец с погремушками изобразил. ВОТ ОНА ГДЕ ГОРДОСТЬ МАТЕРИ:)))
26 Nov 2007, 01:00
Как Егор подрос! Очень взрослый! На тебя очень-очень похож. А мы вот сегодня в дельфинарий ходили, понравилось. А вчера ходили в детский бассейн, занимались с инструктором, я не плавала, т.к. еще от болезни не отошла, в воду полез наш папа. Инструктор Артура очень хвалила, говорит, что сразу видно, что долго занимались. Я тоже гордая такая была. А про себя думаю, что она еще меня в воде в Артуром не видела... с папой он все-таки не очень умеет плавать.
26 Nov 2007, 10:40
Да, уж! Здорово! Моя тоже какой-то танец вчера изобразила под детскую песенку про дождик, как бы сама с собой играя, меня не видела :-) - явно учили в садике! Я была в неописуемом восторге!!! Осталось как-то папе показать, но невязчиво так, чтобы она не засеснялась, а товедь начинаешь приставть: покажи да покажи! Мамская гордость играет, а ребенок конфузится! :-( :-)
29 Nov 2007, 00:32
интересное у вас место для игр)))))
30 Nov 2007, 13:47
поздравляю , Тань ! я тоже свою повела в такую группу , прямо в соседнем доме у нас , так удобно - так ведь не взяли нас - МЕСТ НЕТ ! группа заполнена ... а возить далеко у меня нет возможности - маленькую тогда куда девать ? вот и получается , что из-за этого ущемляю интересы старшей ... не могу полноценно ей заняться - вот минусы для старшего ребенка . И , наоборот , помню сколько агукала и возилась с маленькой Сашей , а младшей - Маше сейчас уделяю намного меньше времени ( если сравнить с тем периодом) , ведь их двое и внимание и заботу нужно делить пополам ... иногда даже угрызения совести мучают ... но в сутках , к сожалению , только 24 часа ...
ПоЗдРаВлЯлКа
26 Nov 2007, 00:44
ПоЗдРаВлЯеМ!!! (Коха)- 25 ноября - Ксюшеньку с 2-х летием!!!! желаем огромного счастья, крепкого здоровья, быть умненькой и полсушненькой девочкой!!!Всегда пусть радует мамочку и папочку!!!! Чмак, чмак, чмак!!! ТаТоЧкА
26 Nov 2007, 01:03
И я поздравляю! Пусть все у них будет хорошо! :)
26 Nov 2007, 12:36
26 Nov 2007, 15:05
Поздравляем с 2-летием!!! ждем отчет ))
26 Nov 2007, 14:07
И мы поздравляем! Всего наилучшего, здоровья, радости и успехов во всех начинаниях!
27 Nov 2007, 00:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!!!
26 Nov 2007, 00:45
А мы приехали домой...ездили к бабушке идедушке)))меня тут озадачили в инсе о дипломе...уххх ужас, надо идти на практику, а мне некуда идти + писать диплом и программу в делфи...=((ужас, я в панике....
26 Nov 2007, 01:04
А что за практика должна быть?
26 Nov 2007, 01:16
да с 1 дкабря преддипломная практика - на которой нужно написать 1 часть диплома....а мне млин даже идти некуда =ксюнька =((( жесть... =(((( + к 1 декабря нужно утвердить тему диплома..тобишь через неделю..я даже и не знаю о каком предприятии писать... хххнныыыкккк
26 Nov 2007, 12:53
А что за предприятие должно быть? специфика?
27 Nov 2007, 00:10
ну типа чтоб моно было создать базу данных - автоматизировать что-то...а вот что хехе это вопрос
27 Nov 2007, 01:30
для меня все это такое непонятное...
26 Nov 2007, 15:10
Привет! )) думаешь, много кто проходит практику по-настоящему :)? Я все свои практики фиктивно делала (как и большинство сокурсников наших). Я, вообще, тогда то беременная, то с грудным ребенком была... а сдавать все равно нужно. Берешь дневник о прохождении преддипломной практики, кторорый вам выдали (или выдадут), берешь фирму, где муж работает, мама или к.-н. из знакомых, сочиняешь, что там делала и как (читать все равно подробно никто скорей всего не будет), ставишь печати этой фирмы и подпись директора или специалиста по кадрам. и еще в отчете практики тоже самое.
27 Nov 2007, 00:13
Да...я тоже так делала на дневном отделении...на 3 курсе - а тут млин практика преддипломная - на ней пишется 1 часть диплома=(((( тоесть насобирать материал + создать базу данных в делфи- вообщемто муть.... у меня маман в пенсионном фонде работает-вот очю туда пойти..надо тока подумать хех, что у них там можно автоматизировать то...
30 Nov 2007, 10:14
не на Шаболовке случайно работает в федеральном? :)
ПоЗдРаВлЯлКа
26 Nov 2007, 00:52
ПоЗдРаВлЯеМ!!! (Sokmail)- 27 ноября - Полиночку с 2-х летием!!!! желаем огромного счастья, крепкого здоровья, быть умненькой и полсушненькой девочкой!!!Всегда пусть радует мамочку и папочку!!!! Чмак, чмак, чмак!!! ТаТоЧкА
26 Nov 2007, 11:00
Спасибо! Очень приятно!
26 Nov 2007, 12:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пусть всегда у вашей семьи будет огромное счастье! Крепкого здоровья!
26 Nov 2007, 16:46
Присоединяюсь к поздравлением!!!! Всего, всего найлучшего!!!
27 Nov 2007, 00:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА+!!!!!!!!!!!!!!!!!1
28 Nov 2007, 08:43
Поздравляем!!! Растите большие, здоровенькие, радуйте мамочку!!!
28 Nov 2007, 09:18
Поздравляем!!!!
26 Nov 2007, 15:43
Вот тут Ксюха http://www.eva.ru/albumpage/75750/25.html, тортик я сама делала, День рождения отмечали дома с родителями, мы все живем в режиме переселения, по этому решили не праздновать широко
26 Nov 2007, 19:46
Вау-вау! Какой торт! Артур от меня такого видимо еще не скоро дождется :( Я ему только творожные пироги и запеканки готовлю, а вот чтобы такую красоту... времени нет :(
27 Nov 2007, 10:57
Я ее ночью делала, малая не далабы, куклу в торт засунуть
27 Nov 2007, 00:02
Ничессе!!! такая красота!! это как ты так делала? Ксюха такая взрослая!!!
27 Nov 2007, 10:59
В юбке торт,коржи от медовика, крем масло+варенная сгущенка, а сверху мастика, это мой первый опыт по работе с мастикой
27 Nov 2007, 00:17
ваууу какая красотища=))доче наверное очень понравилось))платье скушали а с куклой можно и поиграть)))) прикольно очень=))мОлОдЕц!
27 Nov 2007, 11:00
Ага малой понравилось, особенно свечки задувать, а куклой почему-не играет, ее больше пупсы интересуют
29 Nov 2007, 00:31
красиво очень молодец)))
28 Nov 2007, 18:13
Ксюшка уже такая барышня :) Тортик супер!
30 Nov 2007, 10:13
С днем рождения вас еще раз!!!! Торт выше всяких похвал - умничка!!! :) Ксюша лапочка!!! Кресло шикарное!
27 Nov 2007, 18:26
Девочки,нам нужны ваши кулочки. Сижу реву.Нам назначали на завтра операцию.Сегодня вечером у Макса оброзовалась опухоль в облости паха, он плакал.Пошли в госпиталь, сказали, что нужно оперировать-Грыжа. Господи.помоги нам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Nov 2007, 18:43
Конечно держите @@@@@@@@@@@@@! У нас у племянника была паховая грыжа в два месяца? удалили и все в норме. Операция не сложная, не переживайте все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Nov 2007, 18:51
ОБАЛДЕТЬ! Держитесь1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Nov 2007, 19:03
Девочки, я так переживаю, боюсь за масю...это же операция..Хотя меня все тут успокаивают, и я в инете читаю. что это не страшно
27 Nov 2007, 19:29
Сама операция на грыжу не так страшна, а вот, я переживаю на счет наркоза. Все-таки маленький еще Максик. Елки-палки! Держись! Мы будем за вас молиться! Сильно не переживай, Максу все твое переживание передается.
28 Nov 2007, 10:09
Не переживай и держись. Операция эта не сложная я уверена у вас все будет хорошо.
28 Nov 2007, 08:39
Не переживай! Нам вырезали грыжу. Через 4 часа бегали по коридору уже. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 13:02
@@@@@@@@@@@@@@@@ мы держим за вас кулочки!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 Nov 2007, 13:17
держитесь!!!!!!!!!! наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 15:59
держите, будет все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 18:15
Держитесь! все будет хорошо!
30 Nov 2007, 10:11
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Nov 2007, 13:28
Держитесь ! и все будет хорошо !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПоЗдРаВлЯлКа
28 Nov 2007, 13:05
ПоЗдРаВлЯеМ!!! (Oreshek 7)- 28 ноября - Захара с 2-х летием!!!! желаем огромного счастья, крепкого здоровья, быть умненьким и полсушненьким мальчиком!!!Всегда пусть радует мамочку и папочку!!!! Чмак, чмак, чмак!!! ТаТоЧкА
28 Nov 2007, 13:16
Настя! личку проверь пжлста
28 Nov 2007, 13:54
ОК :)
29 Nov 2007, 11:29
жду ответа
29 Nov 2007, 16:35
Вчера еще ответила, сегодня еще раз :)
28 Nov 2007, 18:12
Посмотрите, что я сделана Катюшке ко дню рождения. раньше я никогда не вышивала, это первая работа :) http://www.eva.ru/albumpage/66827/2.html
28 Nov 2007, 19:25
Очень хорошо! А для первого раза - шикарно! вышивка, шитье - не для меня, хотя раньше и шила, и даже хорошо вязала.
28 Nov 2007, 21:54
ваууу прикольно=))Очень красивая работа получилась)))) а я когда беременная была вышила мишку тедди =))вот теперь в рамочке стоит))))
29 Nov 2007, 00:30
показывай мишку)))
29 Nov 2007, 00:28
красиво!!)))а у меня тоже были мысли вышить картинку(я Лунтика хоетла,мы его очень любим сейчас) но поздно придумала уже не успею)))
30 Nov 2007, 10:10
Классно! Молодец! :)
29 Nov 2007, 00:54
всем приветы))у нас вчера получился незапланированный поход в фэнтази парк)))и мини встреча декабрят))ходили с Олей(тигра с тигренком) уже вечером созвонились и собрались,т.е. встретились часов в 7почти, фотки в паспорте))))http://www.eva.ru/albumpage/80545/12.html ...а еще у меня Кристина видимо перепутала утро и ночь(((ложимся спать только в 1-2ночи(((уже так почти 2мес,не знаю что с этим делать,и спит потом до 10 а то бывает и 10-30утра сегодня вот первый раз легла рано (11-30 я и этому рада))))
29 Nov 2007, 13:26
Здорово как, мы туда обязательно сходим. На фотках очень развлекательно:)
29 Nov 2007, 16:39
Молодцы! А Ольга разве близко с тобой живет? Ну вы и супер! Фотки классные! Артур тоже иногда поздно ложится, тяжело... сегодня проснулся поздно, хотя лег вчера рано. А я ночью хочу сегодня для конкурса гримироваться (хотя не умею). Эх, не мешал бы... :) Артур обожает Немо! За такой шарик, как у вас на фото, он многое бы отдал. :)))
29 Nov 2007, 23:58
она на Каширке я в марьино...да если бы мы иногда ложились поздно еще ладно,но 2 месяца(((устала уже((
29 Nov 2007, 17:00
Эх...жаль, что у нас не получилось =((( ну еще найдемся=) фотки прикольные)
30 Nov 2007, 09:52
Умнички, что встретились! Это правильно! :) Фотографии замечательные! Кристинка твоя красотка! :)
ПоЗдРаВлЯлКа
29 Nov 2007, 11:00
ПоЗдРаВлЯеМ!!! (Ноблефире)- 29 ноября - Даниила с 2-х летием!!!! желаем огромного счастья, крепкого здоровья, быть умненьким и полсушненьким мальчиком!!!Всегда пусть радует мамочку и папочку!!!! Чмак, чмак, чмак!!! ТаТоЧкА
29 Nov 2007, 16:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!
29 Nov 2007, 17:31
а у меня доча губу насквозь прокусила ( об унитаз ударилась) ровищи былооо, реву... в общем почти зажило уже. еще у нас плоскостопие на одной ноге развивается, врач рекомендовал спец. стельки ортопедические, пока думаю что разводка, просто врач там процент имеет, т.к. читаю что нога формируется лет до 5 и если лечить то потом, а пока корректировать ортопед. обувью и гимнастика, массажик. в общем в раздумьях - а может все таки надо, но 2т.р. для меня дорого, поэтому пытаюсь взвесить все за и против. учитывая что нога растет и каждый 1-2 сезона нам понадобятся новые стельки...
Anonymous
30 Nov 2007, 01:17
Конечно надо! что за бред,про формирование ноги до 5 лет? Потом будет поздно и придётся ещё больше денег выложить но уже может быть бестолку.
30 Nov 2007, 10:09
Сочувствую по поводу губы. По поводу стелек: многие говорят, что они бесполезны. Но я купила, но у нас они стоят не 2 тыс. Я лохонулась и купила в спец. ортопедическом магазине, где большая накрутка - стоили примерно 650 р. Стельки немецкие фирмы Педаг., размер с 23 по 26, т.е. не на один сезон. Покупала для старшей. Потом посмотрела, что даже в обычной аптеке стоят точно такие же 450 р. Поэтому действительно не исключено, что врач разводит, говоря, что они 2 тысячи стоят...
30 Nov 2007, 11:52
Вот и я удивилась ьакой цене - 2 тысячи. За 450 можно и покупать спокойно, тем более, что они нескольких размеров сразу. Все-таки здоровье дороже.
30 Nov 2007, 09:58
НОВЫЙ топ!
Новый топ
30 Nov 2007, 10:05
Новый топ тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1166775&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех