ПУХляндия!

07 Nov 2007, 19:32
Все, мыслеи других нет:) (с транслита)
07 Nov 2007, 20:31
Привет! У нас первыи морозныи день. Утром собирала Нуську в школу...достала сапоги, куртку пуховую. Она вчера пожаловалась, что в школе замерзла на прогулке. Так не хочется зимы!! Еще, мне так хочется шубку из норли...уже какои год мечтаю. Тут почитала на Еве, что оказывается ето мещанство:) Мне даже стыдно стало хотеть:):) (с транслита)
07 Nov 2007, 20:38
Я тоже хочу)))но носить не буду,но хотеть буду и дальше)))я много чего хочу))
А мою норковую шубу моль 2 года назад слопала и не подавилась... Теперь вот в цигейке щеголяю.
08 Nov 2007, 09:06
Я тоже хочу и носить буду(если купят мне:-))Буду противная мещанка! Зато красивая!:-)
08 Nov 2007, 10:02
конечно мещанство:) у меня шубы ассоциируются с бабульками с собачками:), так что я шубу до пенсии 100% не надену:)
08 Nov 2007, 10:44
Это тебя "не приперло")))Я тоже орала ,что не одену, а как стала на остановках в Питере зимой по часу стоять- то сразу купила и дубленку и каракулевую))))И зимняя стужа и ветер стали только в радость))Теперь вот висит мое богатство уже 8-ю зиму в шкафу- не надеванное((и отдать жалко и одеть жарко))
07 Nov 2007, 20:37
Ленка! Я за тебя кулачки держу, что б бебичка получилась!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
07 Nov 2007, 21:08
И я держу))))
И я!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Nov 2007, 08:40
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Nov 2007, 09:02
А я уверенна!
08 Nov 2007, 09:43
а я чихаю на нее- так в"хочушках" принято :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Nov 2007, 19:33
И я почихаю :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Nov 2007, 09:52
Опять я все пропустила!:):):) Ленка, пусть будет так, как ты того хочешь!!!!:)
08 Nov 2007, 10:45
Утро всем доброе! Как то ребенок странно болеет- раз в час чихнет и грудь все хрипучая, но Т нет и как и лечить то не понятно(((
08 Nov 2007, 11:26
а врач что говорит?
08 Nov 2007, 11:42
Какой такой врач??? К врачу мы ездим если Т выше 39.. а так врачи по домам не ездють((
08 Nov 2007, 11:53
у, буржуи, совсем не заботятся о здоровье нселения!
08 Nov 2007, 11:56
Помирать бум- тогда все на ушах стоять будут, а так пока невмер- ходи сама и пороги оббивай(((
Катюше поскорее поправиться!!!!
08 Nov 2007, 11:57
Спасибо))Сами то поправились?
09 Nov 2007, 09:52
Натрить грудь, как тут еще полечишь...:) Поправляйтесь!!!
08 Nov 2007, 11:59
уезжаю сегодня в командировку с коллективом- уржацца- в программе не только работа, но и еще аквапарк, ночной клуб и еще что-то там. Особо мне все это очень нужно! Вот думаю как закосить от этих развлекух:) Просто скажу что идите-ка вы девочки в Ж со соими банями и ресторанами, уйду спать в 22,00 :)
08 Nov 2007, 12:40
А чего не отторваться? Токсикоз прошел- отрывайся пока-потом и захочется, а будет сложновато)))
08 Nov 2007, 12:56
да мне ничего этого уже не хочется. я часов в 9 вечера уже вырубаюсь. В баню нельзя, что мне там в аквапарке делать-то? А потом да. будет не оорваться. И ка кназло, у мужа ДР будет на моем последнем м-це. В прошлый раз также было- у него юбилей 30 лет. я с пузом. Как же мне хреново тогда было в ресторане!
08 Nov 2007, 15:48
Ну с пузом то не проблема))вот с лялькой это уже головная боль))я до последнего по стране моталась)))только за пару недель- меня муж "дома" посадил-мы дальше 40-50 км от Вены не обьезжали- на всякий случай)))А так на 9-м месяце я еще и по горам ползала- маман приехала первый раз -мы ей австрию показывали)))по снегам по цветам))перепады Т были офигенные в горах снега по пояс, а внизу тюльпы цветут и народ в футболках ходит)))
09 Nov 2007, 03:39
девка будет! раз в сон тянет все время то должно быть на девченку:) (с транслита)
08 Nov 2007, 17:31
Я бы оторвалась!Дюже охоча была до развлечений всяких. Потом жалеть будешь.)))
09 Nov 2007, 09:53
И чего???:):) Сходи, подрыгайся в ночном клубе...:):)
10 Nov 2007, 17:47
Я Сашкой беременная на такие курсы ездила. Весь день учились, вечером баня, ресторан... Я гуляла по парку и 21.00 ложилась спать!!! и мне было ХОРОШО :-)
09 Nov 2007, 03:40
и я на пару днеи отьеду:) (с транслита)
09 Nov 2007, 09:53
Кто-нибудь что-нибудь знает про ультрозвуковой ингалятор? Хорошая вещь или зря выброшенные деньги?
09 Nov 2007, 14:53
Говорят, что хорошая, но я пока не готова деньги потратить.
09 Nov 2007, 15:40
А скоко стоит сие чудо?
09 Nov 2007, 16:23
вроде как от 2500 и больше. http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?hid=1009490
09 Nov 2007, 09:58
Девочки,спасибо всем за добрые слова! Но ,думается мне,ох как нескоро такое случится,если случится вообще! Но мы работаем над этим :)))
09 Nov 2007, 15:00
Главное, что процесс есть.:-)
09 Nov 2007, 10:00
У нас заболел кот,облевал мне всю квартиру,Машка попрёт его сегодня к доХтуру...
09 Nov 2007, 10:41
Ленк аккуратнее! Убирай пока все в перчатках- они часто лептоспироз подхватывают "на воле"(((Лучше пока перебдеть.
09 Nov 2007, 10:46
Так он на воле уже недели три не был! Ты думаешь,надо перебдеть? А я то бумажными полотенцами и голыми руками,только потом пол мою:((( И нос у него влажный и холодный...
09 Nov 2007, 11:08
Когда я со своим миненгитов в больничке валялась- там почти 90% были зараженные домашними кошками и собаками((эта гадасть через мелкие трещины попадает в кровь(((Я как всегда отлтчалась- у меня был крысиный-капустку поела из универсама свежую( и как раз зубы лечила-все было раскурочено((
09 Nov 2007, 11:10
Не пугай меня! Я мнительная!!!Но буду действовать аккуратно!
09 Nov 2007, 11:24
Лучше перебдеть,чем потом локти кусать((((А я своих счас убью- утром один опрокинул корзину с картошкой-пропылесосила,сечас разодрались так,что весь нижний этаж в пуху,опять я с пылесосом(((достали
09 Nov 2007, 11:27
На пОльты их! По рабочему кредиту!
09 Nov 2007, 11:31
Злая я((((и ПМС нет, а всех час поубиваю(((
09 Nov 2007, 11:32
Помочь? Я на убивание ещё и своих некоторых штатских подкинуть могу!
09 Nov 2007, 11:36
Давай.....счас всем под горячую руку попадет(((
09 Nov 2007, 10:42
Привет! Ну вот кажись Катьку прорвало- сопли и стала откашливаться,но хоть Т нет.
09 Nov 2007, 10:47
Выздоравления Катерине! Бедняжечка!
09 Nov 2007, 11:09
Это я бедная((ни минуты покоя нет(((она скачет по мне уже третьи сутки(((
09 Nov 2007, 11:11
Раз скачет,значит не все так плохо! Тебе-терпения!:)
09 Nov 2007, 16:25
Я вчера обиделась на мужа и ходила на рок-вечеринку в клуб.
10 Nov 2007, 08:31
За что обиделась? А на вечеринку... Молодца! Нам уже под сороковник ,а мы всё равно по таким концертам шастаем- на БГ и Пикник сходили,билеты на Крематорий купили!:)))
10 Nov 2007, 08:35
Двигаем мы по бабкам... Сегодня к моим,а завтра в Узловую-к Серёгиным,заеду там на обувную фабрику ,посмотрю себе зимние сапоги... Постораюсь поснимать "событие века"-приезд внучки,фотки выложу:))) Машка остается дома-кота лечить. Эх,в своё время ребёнок так мечтал стать ветдоктором:)))
10 Nov 2007, 10:23
Доброе утро девочки. Видимо скоро и моя очередь стать разведенной женщиной. Плохо, что в 27 лет, с ребенком, без квартиры, работы и денег.
10 Nov 2007, 10:28
Ты ЧО!:0 Совсем что-ли всё так плохо?
10 Nov 2007, 10:32
Совсем никак. Есть чувство, что он с нами только потому, что не к кому пока идти. Но нужная баба быстро подвернется.
10 Nov 2007, 11:35
В любом случаи готовь тылы!!!! Женьк -хочешь помогу разместить твои анкеты у нас на сайтах?? Пиши мне в личку.
10 Nov 2007, 12:12
Я пока ничего не хочу.
10 Nov 2007, 12:49
Угу(((только если -что-то пиши)))
11 Nov 2007, 10:18
Поговорила с мужем.Сказал, что я ошибаюсь и еще, что все наладится. Может поверить?
11 Nov 2007, 12:22
Женьк,тебе виднее. Счастья!!!
11 Nov 2007, 14:54
Ни фига мне не видно. А щастья очень хочется.
10 Nov 2007, 11:35
Доброе утро всем!Снег идет и тает(((
10 Nov 2007, 12:01
Анетик- в альпах снега выпало до 70 см и обещали еще столько же))теперь главное,чтоб не растаял до вашего приезда)))
10 Nov 2007, 17:58
Мы с Сашкой всю эту неделю на больничном - она кашляла 3 дня не переставая, но Т не было и нет... соплей тоже нет и даже горло не красное.... и в лёгких ничего не прослушалось... Бог знает, что это было, но сейчас уже лучше. Правда, вот сегодня в полпятого она легла спать... До утра или на тихий час - не знаю. Есть версия, что кашель по аллергической линии. Потому что кашлять она начала сразу после посещения выставки старинных кукол в Нарве...
10 Nov 2007, 18:59
Лечитесь и не болейте!!!
Привет. А я снова реву сижу. Как выходные, так просто хоть вешайся. Люди вот шоппингом лечатся, а мне от него еще хуже, я на себя не могу ни копейки потратить. Сходили с теткой в торговый центр, и она, как оказалось, такая же. И мне так плохо стало, я представила, как мой на свою пассию деньги тратит, и как ей это нравится, вот сижу и реву :(:( Решила с горя завтра поехать и купить бензопилу, попилить доски. Папику нашему конечно же все уже параллельно, никакой помощи в плане дома ждать не приходится. Дрова прошлой зимой перетаскал на работу, обещал домой привезти хорошие сухие дрова. Так и не привез, а теперь вообще свалил. Я ему тут намекнула, что неплохо бы дров, так он послал меня в пешее эротическое путешествие :(
А еще мне вот непонятно, как это в его понимании ничего не меняется в нашей жизни! ВСЕ меняется, дети его видят по часу в день в лучшем случае, отношение его к нам тоже совершенно другое... Девки, вот не было бы детей, сиганула бы в карьер.
10 Nov 2007, 23:27
Таня, не дури. Тебе нужно пережить это время, крепись, ты сильная женщина и ВСЕ у тебя будет не просто хорошо, а будет ОТЛИЧНО!!!!! Мы все тут за тебя переживаем и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни фига я не сильная. Сильной женщина может быть только рядом с сильным мужчиной.
11 Nov 2007, 12:18
Ну и? Будет у тебя еще сильный мужчина, не вешай нос!
11 Nov 2007, 12:23
Это фигня(((двое сильных не уживаются вместе- ты сама по себе сильная и яркая личность!!!!
13 Nov 2007, 05:45
Тань, ну вот не могу я поверить, что ТАК ты его любиш. Придумала ты все ето себе. Очнись!!! На кои тебе такои муж?! Фигня он, а не муж. Одно из самых хужих качеств в человеке-ненадежность! На фига оно тебе надо? За кого ты держалась столько лет? Ты ему еще спасибо скажеш(я уверена, а я всегда права!), что он ушел. У тебя впереди такая перспектива открывается...ты сама скоро ето поимеш. Отпусти его!! Не общаися вообще. Неужели тебе так нравилось, что онтебе все время изменял?? Плюнь на него и разотри. Ты еще нам все скажеш, что рада, что все так вышло. (с транслита)
Ирка, ну не могу я отпустить. Вроде уже запараллелилась и привыкать стала, ан нет, снова накатило. У меня вчера бабушка умерла в Питере, я конечно расстроилась, ну и на этой почве меня в такой расколбас понесло :( А свекровь еще подлила масла в огонь, я сдуру ей позвонила, а она мне: " Ну и что ты убиваешься? Надо было бабку к себе забрать, а вот она у вас там в Питере одна жила, никому была не нужна, а теперь ты тут страдаешь!" Они вот такие молодцы, свою бабку забрали в 80-х с Украины в советскую Эстонию, не дали ей одной умереть в Хохляндии. А мы твари бессердечные, в нынешнюю Эстонию свою 84-х летнюю бабку не забрали. Интересно, как она себе это вообще представляет. Да и не в этом даже дело, не понимаю, зачем она именно вчера все это мне слила! Я чуть умом не тронулась от ее слов. Неееет, лучше вообще не общаться с ними. Жаль, что не выходит - Полину в сад все же приходится папашке возить, я не успеваю на работу к 8 утра :( Сад на другом конце города от работы и от дома :(
14 Nov 2007, 04:32
ну и нафиг ты еи звонила? Очень даже хорошо, что она тебе ТАК ответила, окатила холоднои водои. Ты, для нее уже бывшая и она для тебя. Собалезную насчет бабушки. Я бы даже своеи сегодняшнеи свекрови не позвонила, я еи вообще не звоню. У нее для етого сын есть. Ето у тебя откат был, такое бывает. У меня когда-то было...проидет и ето. Значительно хуже, когда любовь еще есть, а если как таковои нет, то ето временно все. Жаль, что Полиночку нельзя кому-то другому возить...с другои стороны тебе не обязательно его видеть! Выставила ребенка и все дела. Тань, ето, как токсикоз, очень хреново, но точно проходит. (с транслита)
Ну фсе. Наверное, я умираю. Ночь почти не спала, грудь разнесло, руку к телу не прижать :(:( В голове одни мрачные мысли.
11 Nov 2007, 10:22
Зайка! Постарайся взять себя в руки. Все пройдет. Тем более, что ты и сама понимаешь, что это не то, из-за кого можно страдать.
11 Nov 2007, 12:21
Тань,все болезни от нервов!!!Тебы к доктору-психологу сходить,не тяни. А по поводу выходных- планируй полную занятость на выходные- покупки по хозяйству,бассейны,кино,театры с детьми. Что в это время делают другие- да пофигу-главное,что делаешь ты! Держись!!!!И еще ,я понимаю,тебе плохо,но детям не легче- тебе с ними поговорить бы....у меня Петр одно время был переполнен чувством вины за развод наш((((не прячь себя от них - и они тебе помогут, а ты им.
11 Nov 2007, 18:33
Танюх,ты чего там совсем то? Карьер она уже присмотрела,сдурела?Чего ты ревешь это понятно,но теперь то пора и о себе подумать,красивая молодая и холостая,это же мечта поэта!!!лежи и отдыхай,занимайся собой и домом,переделывай все под свой вкус,выкидывай его вещички,дел то море в доме,а вот пилу лучше не покупай,в женских руках она не предсказуема,лучше готовых дров купи,нормальных,а эти распилите с Егором пилой дружба:-)
12 Nov 2007, 01:54
Как это - грудь разнесло?
Мастопатия у меня.
12 Nov 2007, 09:20
Я сходила почитала, что это и, конечно, тут же себе этот диагноз поставила. Я всегда думала, что это нормально, когда перед критическими днями грудь болит... Мазохистка во всём!
13 Nov 2007, 05:36
и я думала...видно у нас и тут один диагноз на всех. (с транслита)
11 Nov 2007, 12:22
Привет всем!
11 Nov 2007, 18:17
Идет дождь...сильный..противно сыры и темно(((
11 Nov 2007, 18:34
А у нас моросит постоянно,сыро и темно так же.
Не, ну Ева мне категорически не дает ничего написать в ПУХлых! Пробую уже ...дцатый раз, для верности сначала скопирую... Всем привет! У нас все нормально. Дети завтра идут в детсад. Всем больным желаю скорее выздоравливать! Разочарованным в браке желаю наладить отношения. А тем кому уже налаживать нечего желаю успокоения! Тань, пишу снова тебе, никак не удавалось отправить... Танечка! Солнышко! ОН и другие, НИКТО не стоит чтобы ты так убивалась!!! Очнись! Заканчивай уже жалеть о прошлом, себя начинай любить, а не жалеть! Тут у нас в пухлых большАя часть прошла через подобное, все выжили и ты давай уже ЖИВИ!!! Не выдумывай ничего, не накручивай себя, мечтай о новой жизни, о новых впечатлениях! Сходи к врачу, психолог это будет или кто-то еще, тебе виднее, я ходила к хорошему гомеопату, он меня из депрессии вытащил и беседами, и лекарствами. Очень хочу от сюда тебе помочь, жаль что только слова могу тебе отправить! Дети очень помогают в такой ситуации, уделяй им побольше времени, их тепло и любовь очень хорошее лекарство! Целую тебя, люблю и желаю тебе поскорее справиться с собственными эмоциями!!!
11 Nov 2007, 21:06
Согласна)))))Танш,поправляйся!!!!
Постараюсь, спасибо вам за добрые слова. У меня еще видать ПМС конкретный, грудь разболелась ужасно, на этом фоне и нервы сразу разыгрались. Или наоборот, от нервов грудь :( А пилу я купила, сегодня мой папа, дядька и Егор втроем перепилили бОльшую часть досок. А я переломала мужнины удочки и все в мусорный мешок скидала, надо будет на помойку вывезти.
12 Nov 2007, 10:51
И то дело- я про удочки)))Сил тебе и терпения!!!!Еще раз повторю- чтоб не было тоски на выходных- планируй всю неделю-что тебе нужно сделать и по возможности загружай выходные по мах!
12 Nov 2007, 12:11
молодец, наш человек:) И удочки в помойку, и ваще все его вещи, какие остались. Держись, солнце, со временем это все проходит, проверено на себе:) Мне было тоже после развода оооочень х-во, немного по-другому, но все-равно была как выжатый лимон, как будто всю энергию откачали- но там свекровушка старалась как могла. И ничего, я выжила, еще и жизни потом радовалась- когда развелсь, такое облегчение испытала, что наконец-то весь этот кошмар закончился. На БМ не расчитывай в помощи по х-озяйству- пусть лучше ее не будет, тебе же легче- когда не ждешь, то не обидно.
13 Nov 2007, 05:41
Насчет удочек-молодец, можно и еще чего разрезать или сломать, просто так из вредности. Света правам не рассчитываи на него. Ни к чему ето. Ты отлично справишся и Егор у тебя такои молодец! (с транслита)
12 Nov 2007, 00:28
Ну вот:(Решила заскочить к вам чтобы Наташу свистнуть(Наташ,позвони мне),а тут такиеНОВОСТИ!!!Тань,вы что совсем уже развелись?Если да,то держи хвост писталетом!!1Ты же такая красивая и умная женщина!!!!!Я даже на тебя ровнялась,когда ты решила тогда похудеть и это у тебя вышло,в отличии от меня...Я ведь тебя видела в сентябре или октябре в Кадрике,Ты замечательно выглядела!!!! Новости у нас одни пока...собираемся переезжать в Норвегию,но когда неизвестно:( С мужем тоже жутко ругаемся по поводу моей неспособности похудеть...ну не понимает что с моим диагнозом(по женски)мне никак не похудеть:(только похудеешь-опять задержка и все возвращается:(а у нас почти до развода из-за моего лишнего веса....:(Дети тоже болеют сейчас....но тоже как-то непонятно,то покашливают,то понос:(....Вообщем весело у нас:) А вам не хандрить и не болеть!!!!!!
12 Nov 2007, 09:24
Неужели из-за веса можно ругаться??? Тем более, что и не вижу я его на тебе... Вот зашла бты как-нибудь в гости, я б тебе бывше-мужний комп включил, там такаааая коллекция красавиц в теле, ты с ними рядом дюймовочка!... это он на сайте знакомств насобирал, извращенец...
12 Nov 2007, 14:18
Мариш,ну вы даете,норвежцами решили стать:-) Удачи тебе в борьбе с весом и не раскисать,все само рассосется с переездом.
12 Nov 2007, 15:32
Спасибо большущее,но до норвежцев нам даалекооо,как до Пекина раком:)
12 Nov 2007, 14:29
Ой, Марин, Норвегия- это классно! По поводу веса- это чень грустно, что муж не разумеет сей проблемы:( Жаль, что не понимает, что это не так-то просто- взять и скинуть, тем более при наличии каких-то заболеваний. ЭХ, мужики-придурки, мы им детей рожаем, а они нас вон как:( Удачи вам на новом месте!
12 Nov 2007, 15:30
Свет,спасибо,я сама надеюсь что от тех цен на еду,я сама похудею:)
12 Nov 2007, 15:36
от цен- да, быстро похудеешь:) мы когда ездим, то на содержании свекрови там находимся, в магазин когда заходим, тихо балдеем от их цен:) Вот сейчас знакомый один вернулся оттуда сзаработков, снова собирается- так целый багаж продуктов с собой везет туда:)
13 Nov 2007, 00:38
так мы и собрались брать с собой мешок риса:)А тебе ,Свет,легкой беремености и таких же родов!!!!Вдруг потом не смогу в инет выйти:)
13 Nov 2007, 09:59
:) спасибо. и вам там удачи!
ПРИВЕТИЩЕ!!! Не теряйся!!! Успехов вам в вашей задумке с Норвегией!!! А мужа твоего не понимаю, такая жена умница-красавица, мягонькая вся такая... ;)
13 Nov 2007, 20:21
Присоединяюсь... Воообще не понимаю, как мужа может настолько волновать вес жены. мОи вообще не хочет, что бы я на диетах сидела и себя мучала. (с транслита)
12 Nov 2007, 09:37
Всем привет! Что-то тт у вас освсем невесело:( Девочки, держитесь, все у всех будет хорошо!
12 Nov 2007, 09:40
Была в командировке, в Тарту. Зря вы за меня переживали- отрывалась в ночном клубе до часу ночи, дрыгалась и пила коктейль:) В аквапарк правда не пошла, а ресторан вечером не пропустила. Так что все ок- с узякой тоже можно чувствовать себя человеком. И самое интерерсное- спать совсем не хотелось!
12 Nov 2007, 10:52
)))
13 Nov 2007, 08:20
Замечательно!:))) Молодец!:)))
12 Nov 2007, 10:53
Утро доброе всем! Заболеваю и я кажись-горло дерет((((
12 Nov 2007, 14:11
Прям как я,уже месяц горло болит,прям как на работе два дня отработаю,так говорить не могу,и так уже месяц целый,утром режет прямо в горле,а на работе все чихают и кашляют,здоровых практически нет,на обеде вместо чая все колдрексы заваривают,а я сегодня зубами у семейной антибиотики вырвала для горла,нехотела давать зараза такая:-) вот теперь буду лечить горло,кто бы еще остальных вылечил.
12 Nov 2007, 14:15
Залезла в самобслуживание елиона,и черт за руку дернул поменяла пакет интернета,а цен там нету,только скорость,для успокоения позвонила им,и оказалась что я включила самый дорогой! пакет,мама мия,завтра только можно переделать обратно,сегодня уже никак,я в непонятках,почему они не могут отменить это.придется самой завтра переделывать,лишь бы опять не накосячить.
13 Nov 2007, 08:20
Маришка! Поздравляю сынка с ДР! Здоровья ему,удачи и ума по-больше! Пусть растёт большой( Ещё больше!!:)))и умненький! Вам,мама,терпения и нервов "канатных"!
13 Nov 2007, 08:26
Поздравляем! Мариш, пусть он будет счастлив! (с транслита)
13 Nov 2007, 09:59
поздравляем!
13 Nov 2007, 12:10
Девочки СПАСИБО огромное!!!
И я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Счастья ему и мира в семье!!!
13 Nov 2007, 08:29
Привет! Вернулась я домои!! Мы на 3 дня во Флориду летали. Девки, вот где раи на земле!! Как там классно!! Океан, песочек и теплоооо!!! А как красиво!! Какои там отгрохали русскии ресторан, с таким шоу классным. Еще я нашопалась:) Сеичас изза того, что американскии долар упал, нам там выгодно все покупать. Ну я и оторвалась:) Русских там сеичас-немренно. Скупают квартиры конкретно. Ето прикол конечно. (с транслита)
13 Nov 2007, 08:53
Так там квартира дешевле,чем в Москве!Мне по рассылке пришло объявление -квартира в Москве продается,двушка хрущёвская(район не припомню),требуется ремонт стоит 305 тыс. дол.
13 Nov 2007, 20:23
За ети деньги можно во Флориде купить 3 комнаты с двумя туалетами:) (с транслита)
13 Nov 2007, 23:21
Муж сказал,что не будет покупать недвижимость во Флориде-крокодилы задолбают!:))) Пы.Сы. да и откуда у нас такая прорва денег?!:)))
13 Nov 2007, 09:20
Девушки! Съездили мы по-бабкам! Я приехала с глазом дергающимся ,с сердечной болью и абсолютно невыспавшаяся!:((( Полная ЖО!!!! У моих ещё как-то нормально,но у свекрови... Ещё раз повторюсь,что у свекрови моей над головой светится,человек ОЧЕНЬ душевный,добрый и порядочный,но золовка и её мужик просто полный трындец!!! Как у таких адекватных родителей могла родится такая дура!!! Считает,что мир крутится вокруг неё,сидит такая бабища в 130кил и только пальчиком тыкает и говорит кто что ей должен,из "базара" я поняла,что Серёжа должен ей и её семье помогать ,что родители её родили для того,что бы быть за неё ответственными до гроба,они должны быть ей благодарны за то,что вот она им внучку родила и позволяет "мамаше" Заботится о них,а вы типа "с помойки" ,жадные-у самих(у нас ) квартира,машина,домик,я не работаю (лошара старая),а она беднягя вся иструдилась на ниве продажи посуды(продавцом она в посудной лавке служит). Думала я -ЩА УДАВЛЮ!!! Сдержал муж. Когда уезжали,свекровь так плакала,Худо ей,но,куда денешься,дед сказал ,что после НГ(если мы позволим) он съедет пожить в деревню
13 Nov 2007, 12:12
Держись!!!И тебе нервов канатных!!!!А если свекровь на совсем к вам на дачу поселить? и присмотр за домом будет и мужу спокойнее??
13 Nov 2007, 17:22
У них теперь(золовки и её мужа) идея "фикс" продать 4-х комнатную квартиру ,в какой живут и купить однушку в Туле. А вот куда деть родителей,пристрелить? Да и кто будет жрать готовить,мыть ,стирать,убирать,Алевтина ,опять таки,обуза какая...Короче-вместе тошно,но и врозь никак!
Бедолгага ваша баушка... С другой стороны сама ж доченьку избаловала...
13 Nov 2007, 20:27
Какои ужас!! В следующии раз вы лучше родителеи к себе зовите в гости, нафиг туда ездить. Наполучать неготивнои енергии? да пошли они... Лен, а они не в Туле живут? А твои муж к етои квартире не имеет отношения? (с транслита)
13 Nov 2007, 23:29
Нет,они живут не в Туле. А к той квартире муж имеет самое непосредственное отношение-у него после приватизации квартиры в ней есть часть,он хотел тут свою часть подарить матери,но у него есть Аришка(читай "несовершеннолетняя наследница"),а все манипуляции с этой самой частью нужно делать через соцзащиту и районо,а ему некогда по этим конторам мотаться,он предлагал выписать доверенность и пусть они сами этим занимаются,но им бы кто-нибудь всё это сделал. Золовкин муж циничен до абсурда-собирается оттяпать у БЖ часть квартиры(там коттедж на две семьи,в одной половине живёт БЖ с ребёнком,а в другой-её родители). Коттеджик находится в лесной зоне и если вдруг всё у него получится,то он планирует вывозить туда ребёнка,сестру Алевтину!:0 я просто пребываю в недоумении-что там за отдых-то такой будет тогда!
14 Nov 2007, 04:36
А почему надо дарить им Сережину долю? Ты что миллионщица?:) Арише не помешает потом. (с транслита)
Не надо ничего дарить!!! Потом в наследство сестричка оттяпает часть его доли! Пусть все будет как есть!!!
13 Nov 2007, 15:47
Чё-та мне сегодня так хреново, просто жуть. С утра так прихватило желудок, что думала свихнусь- боль даже в ребра отдавала. Выпила нлшпу, тут же стошнило. Запихала в себя несколько ложек каши- стало легче, нов се равно болит. А сейчас еще башка разламывается. Просто старая развалина на сносях:(
13 Nov 2007, 17:16
Бедняга!((( Выздоравливай по-скорее!
13 Nov 2007, 20:29
Как я тебя понимаю...держись, подруга, уже не так много осталось, время летит. (с транслита)
Держись!!!
13 Nov 2007, 16:56
где все?
13 Nov 2007, 17:19
Еву целый день глючило,а я жрать готовила,потом пыталась поспать-наш папс часы в спальне на два часа вперёд поставил,а я подорвалась в семь,ходила и думала"Что-то меня шатает? Что-то пасть зевота рвёт на немецкий крест?",но поспать не удалось...
13 Nov 2007, 17:28
фигасе диверсант! я б за такое придушила:)2 часа сна спереть!
13 Nov 2007, 17:45
А он,как дурень,следом(через час )встал...
Ленка, ну ты просто кладезь всяких выражений! Беру на вооружение про "немецкий крест"! :)
13 Nov 2007, 19:17
девы,накидайте идеек,чтобы такого мне испросить себе на ДР?:)))
13 Nov 2007, 19:29
А что тебе хочется??
13 Nov 2007, 19:33
А я не знаю... У меня всё есть(относительно,конечно)!:))) Хочется чего-то только для себя...
13 Nov 2007, 19:55
Ну тогда денег бери -и в салон -на чистку перушков)))али массаж купи на пару сеансов)))или как они там называются- унас счас модно горячие камни на спину и потом массаж)))
13 Nov 2007, 20:31
мне подруги дарили такои купон, на массаж с камнями готячими-классно! Такои каиф. (с транслита)
13 Nov 2007, 20:30
а от кого подарок? Мне, лично, шубку хочется, но кажется опять пролечу:) Часы не хочеш красивые? (с транслита)
13 Nov 2007, 19:35
Мариш,а вы когда выдвигаетесь на"праздник жизни",т.е к Петру на ДР?
13 Nov 2007, 19:56
17 ждут к 12.00)))
Привет! Прорвалась я таки к вам, а то ева не пускала ничего писать. У нас,в принципе,все как обычно. Саша позванивает, соседа евойного поперли взад на Родину за пьянство, может Сашку это хоть чуток приструнит, он не пьет, конечно, но фокусник тот еще...
14 Nov 2007, 09:53
ну может хоть на чужих ошибках поучится.
14 Nov 2007, 09:58
Это точно! Страх-великая штука!
14 Nov 2007, 10:06
Вот сижу и думаю,может мне себе съездить купить сапоги? Понравились мне одни-рыженькие такие,удобные... Я себе купила коротенькие,но думаю,не будет ли снег в них заваливаться(намело много!),есть ещё старые-уже года 4-5 ношу ,но в них в прошлом году оторвался каблук,сапоги-то починили,а вот не оторвётся ли каблук по-новой?
14 Nov 2007, 10:27
ты чё, мать, срочно поехать и купить сапоги себе любимой! а на старых каблуки самой поотрывать, чтоб даже рука к ним не тянулась:)
14 Nov 2007, 10:30
Я старые в деревню свезу! Поеду,наверное,мне бабки денег надарила как раз на сапоги!:)))
14 Nov 2007, 11:02
я тут вокруг одних сапожек крутилась в магазине- очень понравились, но размер 37- мне только с носком шерстяным:) зашла в соседний- точно эти же сапоги, мой размерчик 36, но стоят на 250 крон дороже. Жабка придушила:) Вот теперь думаю- купить свой размер, или слегка дешевле , но другого размера?
14 Nov 2007, 12:52
Купить дешевде и больше и обменять на дороже именьше
14 Nov 2007, 17:02
не, нереально. думаю.
15 Nov 2007, 02:51
+1
15 Nov 2007, 02:59
Вот Светка права на все 100%. Даже не думаи, едь и покупаи! Я себе тоже новбые купила. (с транслита)
14 Nov 2007, 11:13
Всем доброе утро. А у нас снег первый идет, так красиво. :)
14 Nov 2007, 11:20
у нас уже не первый... на выходных так мело. Но всё тает сразу, хоть и холодно... Мишель вчера в школе шапку, шарф и варежки забыла. В хорт так и шла. Хорошо, хоть голова крепко прибита, а то б тоже где оставила:)
14 Nov 2007, 11:41
Я Ксюхе куртку купила с таким капюшоном, который лучше любой шапки и шарфа все прикрывает и греет. И забыть невозможно. Ей самой больше нравится в капюшоне ходить, так я шапку с шарфом и не одеваю. А перчатки заставляю класть в карманы. У нас снег тоже тает, но так красиво он тихонечко падает. Если бы не надо было работать, села бы сейчас у окна и любовалась бы на падающие снежинки.
14 Nov 2007, 12:34
Всем привет! А у нас сегодня транспортники бастуют. Ни тебе поездов, ни метро, ни автобусов. В городе пробки, а у Лизки занятия днем в русской школе. А школа эта....в центре Парижа. Позвонила директриссе, не поеду я. ДА ну их, идиотов! Мне туда ехать в обычный день на машине 25 минут. Обратно уже машин больше, 45 минут. А сегодня на эдакое путешествие я туда потрачу больше часа и обратно часа 3. И это все из-за 2,5 часов учебы? Нееет. Я, конечно, люблю экстрим, но не до такой степени. На каникулах ездили с ЛИзкой на неделю в Таллинн. Вернулись в прошлую следу. Вот опять впряглись в учебу:(
Ань, привет! А я тут недавно о тебе думала... хотела в Париж рвануть после НГ.
15 Nov 2007, 13:55
Давай!!!! Я после НГ дома буду аж до 23 февраля.
14 Nov 2007, 12:54
Приветик всем!
14 Nov 2007, 12:56
Ленчик!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Счастья,здоровья ребенков побольше и исполнения всяких желаний!!!!
УРА! УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Люблю тебя и желаю тебе много-много счастья и здоровья!!!
14 Nov 2007, 14:47
Анеточка,миленькая,спасибо! Целую тебя!
14 Nov 2007, 14:44
:))) Спасибо,Маришенька!
14 Nov 2007, 16:16
Ой, поздравляю от всей души. Исполнения тебе всех задумок ;), здоровья и счастья!!!
14 Nov 2007, 20:59
Спасибо,злотой!
14 Nov 2007, 14:52
Поздравляю, солнце! Побольше радости в жизни и поменьше проблем!
14 Nov 2007, 20:58
Спасибо,рыбка моя!
14 Nov 2007, 15:42
Леночка! Поздравляю с Днем рождения. Только дорвалась до компа, а хотела самая первая быть.)))) Подарю тебе такую же открыточку, как своему братцу. )))) http://img-2005-08.photosight.ru/20/994362.jpg
14 Nov 2007, 20:53
Душевно! Женька,я тебя в гости жду ! Определяйся,когда сможите и поехали "водку жрат и пиво пит"!
15 Nov 2007, 09:47
хорошо.Будем думать.)))Когда лучше?
14 Nov 2007, 22:18
Лена, присоединяюсь к поздравлениям! желаю исполнения заветных желаний! ОФФ, у сестры мужа тоже сегодня д/р:-)
15 Nov 2007, 02:53
Ленка, родная! Поздравляю!!! Будь счастлива и в етом году роди еще малыша:) Пусть будет все, как ты захочеш!!! (с транслита)
15 Nov 2007, 09:58
Поздравляю!!!! Счастья, здоровья, денег побольше и времени, чтоб этим всем воспользоваться:)
15 Nov 2007, 13:57
HAPPY BIRTHDAY TO YOUUUU HAPPY BIRTHDAY TO YOUUUUU HAPPY BIRTHDAY, HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY TO YOUUUUUUUUU! бУРНЫЕ АПЛОДИСМЕТНЫ, ПШИИИИИИИ - ШАМПАНСКОЕ, ПОЦЕЛУЙКИ И ОБНИМАЛКИ!:)
14 Nov 2007, 17:27
Марк надумал жениться- вчера на фотке показал будущую жену (выше его на голову и крупнее раза в 2 ). Спросил что мы ему на свадьбу подарим:) Вот думаю, надо наврено было сразу 2-спальную кровать ему заказывать, а не детскую. Как думаете? :) Ваще-то я сразу всем сказала- никаких невесток и зятьев в моем доме- только в гости! А живите отдельно:)
14 Nov 2007, 18:53
Быстрый мальчик)))но одно могу сказать- много говорит,но не сделает!Мой не говорил- а бац и женился((((
15 Nov 2007, 02:55
Я сразу всем двоиные кровати заказала. Так ведь удобнее и если гости завалят, то больше спальных мест. Молодец Маркуша, серьезныи парень:) Кстати, у нас, в Одессе, так говорили, что бы подарок сеичас давали, а на свадьбу потом уже "на шару"можно приити:) (с транслита)
:) Умора! :)
15 Nov 2007, 09:48
Пора уже!
14 Nov 2007, 18:53
Ку-ку!:) Забежала по-быстрому:) Короче, всех помню-люблю-скучаю, но евины форумы дома у меня не грузятся - хоть ты тресни! Т.е. грузятся, но выборочно - всякая лабуда, а из любимых буквально пара-тройка, и Пухлые как часть детских форумов, которые мой комп игнорирует, в их число не входят:( Вот зайду вечерком, голосну в конкурсах и усё:( Ещё в середине октября в жалобах да компьютерах плакалась, совету просила, но чой-то игнор полнейший:( Пишу сейчас с работы перед выходом домой, зарываюсь с этой учёбой по уши, голову поднять некогда, не говоря уж про тупо пожрать:) Всех с прошедшими, настоящими и будущими событиями! Девчонки, извините, читать совсем некогда, честно. Всех обнимаю, целую, пока!:)
14 Nov 2007, 18:54
Татыч!!Не пропадай- хоть иногда появляйся!!Здоровья!!как нога?
14 Nov 2007, 22:18
И мы о тебе помним
15 Nov 2007, 02:56
Тат, ну даваи разберись вов сем и возвращаися. (с транслита)
Не пропадай! Мы без тебя скучаем!!! Как здоровье?
15 Nov 2007, 10:07
Не пропадай, мы по тебе скучаем! КАк здоровье-то?
Здрасьте. А я все "веселюсь". С каждым днем все веселее. В понедельник умерла бабушка в Питере. Меня черт дернул свекрухе позвонить, а она мне выдала, что мол мы тут горе изображаем, надо было бабушку из Питера к себе на ПМЖ забрать, а мы ее там бросили. Ну тут объяснять долго, что это вообще нереально сейчас, а раньше она с дедом жила и никуда ехать не хотела. Я свекрови спасибо сказала и трубу положила. А сегодня мой благоверный позвонил днем и вылил на меня ушат дерьма. Обнаружил, что с его фирменного счета 7го числа ушли мне 10 штук. В погашение долга, который я ему прошлой весной с квартирной продажи в фирму дала. Каждый месяц я сама переводила, а тут перед его уходом сделала прямую платежку в банке, чтобы деньги автоматом шли. Ибо добровольно он их возвращать желанием не горел. Ну и понеслось... я его обворовываю, он меня облагодетельствовал - доверил свою бухгалтерию, а я его как лоха... короче я послушала и напомнила ему, что он эти деньги, из семьи вынутые, тратил не на бизнес, а на любовниц. И что в его положение я вставать не хочу, как он мне предложил, а хочу, чтобы он встал в мое. Начал мне гнать, что он дом на меня переоформил, что мне еще надо, что люди вообще столько не зарабатывают, сколько я хочу... Что я ему отомстить желаю ( ну тут он в чем-то прав). Короче разосрались по полной. Я домой пришла, стала собирать его документы по углам, чтобы завтра утром отвезти, нафиг мне этот график, думаю, лучше я халтуру себе найду и буду деньги получать за это, а не пиздюли. А то работа моя на него не в счет, платить он за нее не планировал, а вешать на меня все грехи - тут он первый. И тут явление христа народу - приходит собственной персоной, Егора с вождения привез. Обычно даже не заходил, а тут зашел,поинтересовался, как у нас с отоплением дела... Ну я вышла, говорю так и так, документы тебе завтра отдам и не надо мне твоих денег и долги тебе прощаю. И он тут предлагает мне дальше все вести и при этом он будет мне платить те самые 10 штук! Что это его так пробрало, уж не совесть ли после моих слов, что деньги семейные на баб тратил... Чудны дела твои, Господи!
15 Nov 2007, 02:59
Все хорошо, что хорошо кончается:) Главное, что бы не передумал, а то к нему д0оверия никакого. (с транслита)
Обалдеть! Не совсем значит конченный придурок он, а может испугался, что без тебя не справится, а может отпускать от себя далеко не хочет... Так что держи ухо востро!!! Держись!!!
15 Nov 2007, 10:00
так это все тяжело.
15 Nov 2007, 10:11
Тань, чиста ИМХО- я бы разорвала с ним всякие бумажные дела, не стала бы вести ему бух-рию, подала бы официально на алименты и т.п. Т.е. никаких шансов ему тобой манипулировать.
Я такая же!
Свет, алименты он мне уже у нотариуса подписал. И дом на меня переоформил. А теперь если денег предлагает за бухгалтерию, чего бы не взять? Мне в какой-то степени так спокойнее, я хоть видеть буду, как у него там дела и нужно ли мне готовиться к чему-то плохому.
15 Nov 2007, 11:21
Ну, это твой выбор, конечно, Тань. Просто я судила по себе- после развода и раздела имущества (тоже без судов, у нотариуса, но нервов потрепано), я даже ни видеть, ни слышать ничего о нем не хотела. Общаемся ну может 1 раз в год, когда он за АНгелиной приходил, а в последнее время уже несоклько лет не видела, т.к. Линка сама к нему ходит. ТОлько так, слышу от нее какие-то новости и все, мне так спокойнее. Если бы видела постоянно и еще какие-то дела связывали бы, чокнулась бы наверное. Особенно если б пришлось со свекровью общаться- она когда меня видит в городе, на другую сторону ултцы переходит, чтобы не дай бог поздороваться со мной:)
15 Nov 2007, 12:09
Испугался!!!!Он,поди думает,что ты его ПРИМЕШЬ,когда ему нагуляться вздумает((ты ж и раньше глаза закрывала, ну мальчик пошалил и домой вернуться захочет- а если ты порвешь и с работой- то ему стало страшно- (((глупый он,слегка! Танюш держись!!!!
Да не думаю, что испугался. И не собирается он возвращаться.
16 Nov 2007, 11:35
Все равно- будь готова- в 40 лет ребенка родить- это не фунт изюма сьесть- надолго ли его хватит? Ты его лучше всех знаешь- мужчины редко любят новорожденных детей.....ссоры пойдут- у нее это первый ребенок, а у него то третий.....короче нетзвестно как оно выйдет- как мне всегда говорили раз предав-предают до конца((((
Там уже нет никакого ребенка. У принцессы был такой токсикоз, что она не выдержала. А он не настаивал.
16 Nov 2007, 12:46
Мама... из-за токсикоза аборт сделала??? Я что-то в этой жизни не понимаю :(
Я подробностей не знаю, но токсикоз вроде был очень сильный. Может по медицинским показаниям сделали, ясно было, что не выносит. Ну и до кучи еще нежеланный ребенок был конечно.
Ёшкин кот! А была ли беременность?!!!!!!
Была. Только вот ума не было у обоих.
16 Nov 2007, 12:51
оооо....тогда точно годик поживет и будет обратно проситься(((Дерожись Тань и старайся "урвать" как можно больше благ от БМ(((А то новая его разунет,разденет и после использования обратно вернет(((
16 Nov 2007, 20:13
+2
НЕ ПУЩУ!!!
15 Nov 2007, 03:00
Изза того, что комплексую насчет веса, то вместо вещqеи покупаю себе сумки и обувь:):) Купила сапоги...и туфли (Тory Burch) (с транслита)http://www.toryburch.com/catalog_detail.aspx?cid=467&id=27336
15 Nov 2007, 03:09
Сапоги не могу наити на их саите. Потом на мен покажу:) (с транслита)
Классные балеточки! У меня прям любоф к такой обуви! :) Я вот тоже комплексую и вещи себе не покупаю, а тем временем оказалось, что на НГ одеть нечего и теперь с деньгами страшная Ж, не знаю что и делать... А так хочется новое к НГ!!!
15 Nov 2007, 10:04
Вот и у меня так же. Интересно, а летний костюм можно одеть?
15 Nov 2007, 12:13
Мне бы ваши желания!!!Покупала последние джинсы -в сентябре....и желания нет шопиться(((я наверно не женщина совсем((((
16 Nov 2007, 18:21
У нас-запросто! (с транслита)
15 Nov 2007, 12:13
Утро всем доброе!
16 Nov 2007, 09:18
Привет! А у нас наше Солнце заболело!Вчера даже в платную мотались-признали отит. Теперь сидим дома ,колем уколы ,капаем капли во все щели и кормим ребёнка таблетками!(((
16 Nov 2007, 09:33
Жалко ребеночка!У меня самой ухо уже второй месяц болит. Надо тоже в платную ехать.Может завтра и поеду.
16 Nov 2007, 10:12
выздоравливайте!
16 Nov 2007, 11:37
Поправляйтесь!!!!!Жалко Солнце.
16 Nov 2007, 11:37
Утро всем доброе! У нас снега опять навалило- придется сегодня чистить парковку(((
16 Nov 2007, 12:07
и у нас по колено:)
16 Nov 2007, 12:12
Как ты?
16 Nov 2007, 12:52
нормально. На следующей неделе поеду в Тарту в генетическую клинику- предложили консультацию специалиста, т.к. их смущает мой возраст на момент родов. Предлагают еще амниоцентез, но я не вижу основания это делать. т.к. по анализам у меня все в порядке. Поеду , там сделают трехмерное УЗИ и там специалисты высшего класса. пусть все псмотрят.
16 Nov 2007, 12:53
Я делала- все три анализа на патологию- себе же спокойнее. Но мне было 41.
16 Nov 2007, 12:48
А у нас нету снега. Мороз есть, а снега нету. Сегодня по радио сказали, что в Австрии и Швейцарии снежный покров местами больше 2х метров. И что уже сто лет такого не было в середине ноября.
16 Nov 2007, 12:52
Вот вот)))горнолыжники сезон открыли- рады до смерти))))
16 Nov 2007, 13:59
у нас уже весь растаял, лужи по колено. бррррр....
Мой Сашуля стал гражданином Израиля вчера!
16 Nov 2007, 15:19
ОГО! Поздравляем!А он вообще возвращаться собирается?:-)
Чур меня! Пусть там устраивается! Чего ему тут делать то?
16 Nov 2007, 16:31
:-)Это хорошо...Всем....:-)
16 Nov 2007, 15:21
поздравляем!
Спасибо!
16 Nov 2007, 17:12
Так, дамы! Не пора ли нам в новый топ?
16 Nov 2007, 17:55
Переезжае,дамы!http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1151801
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)