☆☆☆ ИЮНЬ 05 - в садик нам

Детский сад начинает работу с восьми, И к восьми же наш двор наполняется роем. Человеческий отпрыск, любитель возни, Поутру молчалив и угрюмо настроен. Вот и мне на работу пора, я бегу, Двор встречает меня щебетаньем картавым, А потомство уже громоздит на снегу Свои башни, свои трудовые кварталы. Иногда бюллетеню, торчу у окна, Все гляжу-наблюдаю подолгу-подолгу, Как, вольна и буйна, от темна до темна Приучается смена к порядку и долгу. А уходят ребята в седьмом, в полумгле, Второпях, не сказав "до свиданья" друг другу, И спешат-семенят по промерзлой земле, Уцепившись за теплую мамкину руку.
ИЮНЯТА
26 Oct 2007, 22:12
Сайт: http://tots.ru Теперь новая табличка росточков - для уже повзрослевших детишек: http://tots.ru/baby/growth Росточки июняток за первый год: http://tots.ru/baby/growth/growth_1year Помните про таблички, пополняйте их . Чтобы прописаться в табличках нужно либо оставить всю необходимую информацию под этим сообщением, либо на сайте под табличкой (нужно зарегистрироваться). Галереи детишек: http://tots.ru/baby/foto_baby Галерея мамулек: http://tots.ru/baby/mama06_2005 Фото в галереи размером до 700х700. Желательно объемом не более 100Кб. Адрес приема фотографий, рассказов: m собака tots.ru или mariamp@yandex.ru Или выложите в паспорт на еве и напишите под этим сообщением какую фотографию забрать из паспорта
NEW ИЮНЬ
26 Oct 2007, 22:15
Сайт: http://tots.ru Фотогалереи, все о детишках и их мамочках: http://www.tots.ru/baby Помните про таблички, пополняйте их. Чтобы прописаться в табличках нужно либо оставить всю необходимую информацию под этим сообщением, либо прислать по адресу: mariamp@yandex.ru или support собака tots.ru Адрес приема фотографий, рассказов: support собака tots.ru или mariamp@yandex.ru Или выложите в паспорт на еве и напишите под этим сообщением какую фотографию забрать из паспорта Размер и формат фотографий любой.
Мамы работающие и не очень: поделитесь- как детки в сад пошли? чем занимаются там? как ходят? как отношение воспитателей? что нравится? что нет?
27 Oct 2007, 22:59
Делюсь :) В садик пошли по-разному. Вероничка по началу плохо туда шла, а Ярославочка с первого дня с радостью. Зато через пару недель они поменялись местами. Садик у нас - обычные ясли. Занимаются - зарядка каждое утро, рисуют, лепят, танцуют под музыку, учат стишки, песенки поют, ну и по мелочи играют, катаются с горки, на качелях, развлекаются на шведской стенке... Ходят в общем и целом хорошо, Вероничке похоже даже нравится и идет туда с желанием, Ярослава иногда не хочет, но идет без проблем. А домой обе с радостью :) за зайкиным подарочком. Воспитательница у нас одна и она мне очень нравится - человек, которому реально нравится ее работа, который любит детей и с желанием с ними занимается. Добрая, чуткая, ласкова. Если надо и на ручках поносит, и обнимет и отвлечет... Все занятия проводит в форме игры и детей не принуждает. К родителям прислушивается - я, например, просила девочек не заставлять кушать - так она мне каждый день отчитывается - "не кушали кашу, я не заставляла". Не нравится меню, но эту проблему я уже почти решила, остался один пунктик и тот готовы исправить :). Не нравится что я мало вижу детей, что они мало времени проводят с мамой :( - как это исправить пока не знаю. Адаптироваться не хочу :).
29 Oct 2007, 08:47
Привет! делюсь:)) Димка ходит уже почти 2 мес. Сначала плакал пару дней, потом привык, ходил с удовольствием. Последние 2 нед опять плакать взялся, я уж всю голову сломала - мож кто его там бьет-обижает? Сегодня утром только раскололся, что Егорка не ходит, болеет и ему без него скучно. Воспитательницы две - одна молодая, и гулять, и играть с ними, и пожалеет, и на ручки - но она сейчас зав замещает. Другая построже, и прикрикнуть может и подозреваю, что и по попе дать за ней не заржавеет. Гулять с детками стала ходить только последнюю неделю. Но к моему неплохо относится, тоже и на ручки берет, и жалеет, и докрмливает, если просит. Детки вегда сухие, чистые. Цирк вот к ним приезжал, но Димка клоуна сильно испугался:((
05 Nov 2007, 09:17
Приветики! Мы пошли с начала сентября. Сразу пошел хорошо. Но потом - дня через три - видать прочувствовал, что мамы нет рядом и пару дней ходить не хотел. А потом все снова в порядке стало. Сейчас ходит с удовольствием, и даже в выходные готов туда бежать)) Детки там рисуют, лепят, поют, танцуют, книжки им читают. Игрушей очень много разных и развивающих в том числе. Гуляют на горке, в песочнице. Ест не плохо. Но кое-что не ест совсем - каши, например! Но я предупредила, что он их не ест совсем - и не заставляют. У нас две воспитательницы - одна молоденькая, другая по-старше. Обе очень внимательные, добрые.. Детишки от них не отходят. Когда плачут - отвлекают, занимают, обнимают, на ручках носят.. Тут случай был - в тихий час мой Максим закатил истерику и требовал выдать ему пустышку, чтоб уснуть. При чем он их НИКОГДА не сосал в своей жизни! Так они нашли, да еще и новую, выпарили, и дали моему скандалисту))) Тот мгновенно вырубился и проспал весь тихий час)) Правда потом больше не просил))
МАРИША!!! Ждём вестей хороших об Олеже@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конкурсе!!!!!
27 Oct 2007, 13:16
КОНКУРС: Ольгуша не предоставила ИД. если есть желающие дайте знать. жду ее до вечера, если не появится ИД, бум заменять на другого ребенка, т.к. завтра последний день подачи. ОЛЕЖКА: Болеют с Иркой напару, сопли бахромой...но ттт без ухудшений. Делаем ингаляцию Ессентуки4. капаем капли в нос. пьем мукалтин...короче полный букет...еще и фенистил 2 раза в день. Спасибо за поддержку, тяжко это, особенно когда обаболеют. просто ни минуты свободной, все время что-то делаю. Сейчас они уснули, забежала на минутку и побегу готовить.
27 Oct 2007, 23:01
Марин, расскажи как ингаляции делаешь?
28 Oct 2007, 10:18
Делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошу прощения за тормознутость - у меня тут катастрофа на катастрофе, на Еву не заходила и не знала, что нужна страничка
что там у тебя за катастрофы?
28 Oct 2007, 22:07
да сложно описать во вторник вылетела в Мурманск, должна была вернуться в четверг, Москва не принимала из-за тумана, в итоге поменяла билет на пятницу (чтобы не лететь в НиНо). Поплыли все переговоры, назначенные на пятницу, плюс усилился недосып (за 4 дня спала 9.5 часов), а на бедную печень упал удар дополнительных суток спаивания заказчиков :-((( т.е. по работе завал, невыспавшаяся, ну и состояньице птичей болезни только-только отпустило :-( мы бодры, веселы... (с) :-)
28 Oct 2007, 10:37
все правильно? http://www.eva.ru/albumpage/57552/23.html еще раз ОЧЕНЬ извиняюсь
28 Oct 2007, 22:12
Дурацкий вопрос, но все же - ни у кого не мелькали мысли отправить детя с кем-нибудь на море на следующий год на месяцок плюс-минус? Мы пока планируем Турцию с середины мая по середину июня, но маман (которая собственно и едет с Глебом Втальевичем) была бы очень не против компании. В случае возможного соучастия :-) страна и время поездки оговариваются.
29 Oct 2007, 12:40
Я мечтаю, только ещё дожить надо до лета!!!
31 Oct 2007, 07:52
а ты мечтаешь или реально планируешь? :-)
31 Oct 2007, 16:08
Я планировала Абхазию...если ничего не произойдёт (надеюсь!).
31 Oct 2007, 23:16
а как - дикарем, или куда-то стационарно? ссылочки какие-нибудь есть?
02 Nov 2007, 22:34
У меня там знакомые... если ремонт сделают - обещали пустить!
11 Nov 2007, 10:36
т.е. сама будешь готовить, убирать и пр.? не, боюсь такой вариант у нас не пройдет...
28 Oct 2007, 22:14
И еще - как в основном детки пьют? (в смысле из чего) Мы запросто умеем из чашки-стакана-бутылки из горлышка, но всему предпочитаем соску, и основное количество дневной жидкости именно высасываем. Ну или на край сок через трубочку идет. Вот и думаю - когда волевыми услилиями стоит сокращать "сосочно-бутылочные" объемы и переходить на чашки?
29 Oct 2007, 08:40
ну мы из чашки или сок через трубочку - но ведь это не пример для вас - Димка ж бутылок-сосок вообще не юзал никуогда
29 Oct 2007, 10:13
И мы сосочничаем, любит из бутылки пить. Днем стараюсь в поильник наливать. Но вот перед сном - обязательно бутылка. Решила до трех лет вообще об этом не думать :-)
29 Oct 2007, 17:18
мы пьём воду/соки из стаканчиков детских небьющихся))) но зато много-чего-обливающих, а молоко только из бутылочки... потому как обычно с раннего утра или вечером перед сном и так удобнее
29 Oct 2007, 17:42
Мы пьем только из чашек. Пить стал сам, а я не противлюсь :)
30 Oct 2007, 18:48
пьет из чашек, но трубочки всяко разные очень уважает, даже суп иногда бульон из трубочки может пить ) иногда увидит поильник в шкафу просит налить в него, но это как развлекаловка у неё идет
01 Nov 2007, 21:15
Мы пьем из чашек,но на ночь и ночью из бутылочки только!
05 Nov 2007, 09:22
Мы из чашек-стаканов пьем. Но из бутылки и не сосали никогда. Сок с трубочкой тоже нра) А вот средний бутылку с кефиром долго юзал. Особенно по ночам - мог по 1-1,5 л выпивать. Около трех лет волевым решением все отменили. И бутылки и ночное кормление
09 Nov 2007, 18:52
лучше всего пьём через трубочку... из чашки проливаем, блин, всё на себя :)
ТАНЯ_И родила 30.10.2007 в 20-55 мальчика. УРААА!!! Здровья мамочке и мальчишечке!
31 Oct 2007, 11:30
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И МАЛЫША!!!
31 Oct 2007, 11:37
Поздравляем!!!!!! Здоровья крепкого и много молочка!
Ух поздравлялки наши!!!!! Здоровья и счастья семейству! Теперь у Танюши 3!!! защитника и лапочка-дочка:-)
01 Nov 2007, 17:59
Поздравляю! Здоровья и счастья мамочке и деткам!
01 Nov 2007, 21:14
УРА!УРА!УРА!Поздравляю!!!
01 Nov 2007, 23:44
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 Nov 2007, 14:07
Поздравляем! Ура-ура!!
03 Nov 2007, 11:49
Спасибо за поздравления, девочки! :) Очень приятно, что Вы меня не забываете, хотя я сейчас тут очень редко появляюсь. Мы родились дома (как и Миша). 3700, 53 см. Все у нас хорошо ттт. Попозже загружу наши фотки, пока руки не доходят. :)
03 Nov 2007, 12:55
Поздравляем!!! Счастья и здоровья всем вам!!! :-))) (с транслита)
05 Nov 2007, 09:23
Танюшка)))) Поздравляю от всех души!!!! Здоровья вам всем!!
31 Oct 2007, 10:52
Егоровна! У нас театр откладывается, мы болеем!
31 Oct 2007, 23:18
а он у нас как, приближался? выздоравливайте!!!
01 Nov 2007, 11:04
нехотят нас брать в садик, уже не знаю как с этой камиссией и ругаться... посылают меня черт знает куда, да днем когда Резанка не стоит до сада за 30 минут добраться можно, но не в час пик, там и весь час простоять можно((( да и вообще у нас в камиссии безпридел разведеных щитают как одиноких, а мне сперва даже и ненаписали что я одинокая, еще камиссия специально недет места, говорит мест нет, а на самом деле в некоторые ясли и сады можно так сказать недобор... что у нас нового... начинаем что-то внятно говрить, но это так мало, восновном все на своем кумекаем... утром сами просыпаемся и на горшок(мы без пижамы спим, только в маечке или футболочке шатны из принципа нехочет одевать)ночью тоже может сама встать на горшок, но раз в месяц бывает что может несовсем проснуться и немного описать кровать. ну это мелочи, даже не ругаю, а наоборот ее успакаиваю когда она понимает что что-то сделала не так и плачет. все не как с бутылкой непростимся спать только с бутылкой и ночью еще и попить требуем как пописаем...днем спит с боем, в основном не спит. есть стала плохо, то ест то силой не заставишь, ну я не заставляю, нехочет не надо, 2-3 ложки съест и нормально захочет есть попросит... нас скоро расселять будут, даже и незнаю стоит ли через департамент выбивать место туда куда я хочу ее устроить или же ждать переселения и уже там идти в садик, хотя и когда переселять начнут и куда еще неясно.
02 Nov 2007, 00:23
Барышни, а можно еще опросик :-) - чем завтракаете? Если не каша, то молочную кашу когда-то едите? Мы в принципе всегда ели утром кашку молочную и бутерброд с сыром, но вот последнее время каши все меньше и меньше Глеба итальевича вдохновляют.
Глеба итальевича - супер))) Итальянский Глеб получился))) мы в саду трескаем...честно - я не знаю чем...думаю там каша на завтрак...дома в выхи - омлет, или котлетка с чем нить, но хит - сосиска с горошком..именно на завтрак...кашу дома прЫнцессы не желають)))
02 Nov 2007, 11:35
У нас молочная каша всегда - овсяная или манная... другие не любит. И каша всегда либо с сосиской, либо с котлеткой либо с мяском каким-нибудь. Ну и бродик (это он так бутербродик называет), если очень хочется.
02 Nov 2007, 12:48
Молочную кашу мы не едим ни когда. Варю исключительно на воде. А если не каша, то может быть фруктовый сала, яблочный пудинг, омлет (но его плохо едят, редко готовлю), творожные пальчики (ленивые варенники), яблоки фаршированые творогом, может и еще чего, сейчас не вспомню. Но всеж чаще получается все равно каша.
02 Nov 2007, 14:07
дома всегда каша молочная, в садике им дают и макароны с сыром, и омлет, и запеканка быавет
02 Nov 2007, 22:33
Мы из каш признаём только гречку - вот ею и завтракаем почти каждый день (как не надоело?). Иногда - яйцо или омлет. Иногда - чай с бутербродом (рыбку любим и масло).
05 Nov 2007, 09:29
Мы завтракаем дома творожками и кефирчиком.. А в садике дают каши - но он их совсем не ест. Да и дома тоже. Может немного - но сваренные на воде. Иногда делаю омлет с сосисками. Или просто сыр. Но кефир обязательное блюдо с утра!
05 Nov 2007, 20:16
завтракаем в саду кашами и запеканками, а в выходные хлопья с молоком или те же каши, и еще творожки.
09 Nov 2007, 18:51
утром едим либо овсянку, либо йогурты :)
12 Nov 2007, 14:54
Мы кашки едим... иногда омлет или блины :) Сыр, колбаска (ну очень просит)...
02 Nov 2007, 18:51
Ааааа, как прочитаю чем дети завтракают, так вапще одни расстройства. Мы одни такие??? Мы не едим каши, сосиски, котлеты, омлеты :'( Предлагаю всё-всё самое вредное, полезное, все что сами кушаем - НЕ ЕСТ и не пробует. Ну чего с ней делать-то? Утром до сих пор смесь детскую пьем -это наш завтрак. Каши молочные каждый день варю разные -сама их и ем. Иногда получается обмануть - размолоть в блэндере - и дать через бутылку. Тогда праздник: считай поужинали. Мясо не ест, овощи не ест...редко суп, раз в 10 дней что-то находит на Милку и она его съедает, грамм 100 от силы. Вот сегодня за целый день утром смесь выпила, на полдник 150-200гр питьевого йогурта. Перекусов не было - не просит, да и дома ничего такого нет, ни печенья, ни баранок. Предлагала суп, кашу, макароны, картошку, курицу -отказалась. Грустно((
Anonymous
02 Nov 2007, 19:27
А что грустить? Надо брать ребенка в охапку и выяснять проблемы. Простите, что анонимно, но не хочется склок. Не инормально это. Ребенок должен расти и кушать полезные и питательные вещи. НЕ получается уговорить - ведите к врачу, психологу, консультанту по ГВ , они помогают налаживать нормальный переход к пище, который у вас нарушен. Нам очень помогли. Но у нас другая была проблема. Удачи.
03 Nov 2007, 01:01
К сожалению анонимное мнение для меня не авторитетно. Мне очень интересно мнение людей которые про нас знают, и знают наши проблемы. У них и спрашивала..хотя нет,скорее просто поделилась своей проблемой.
03 Nov 2007, 01:04
Мой почти такой, не растраивайся , детки разные. Приблизительный рацион Алекси. завтрак : молоко с зерновыми или детское какое, + печенье/булочка с маслом:-) в 10.00 им дают в яслях сок ( дома не пьет ) в 12.00 обедает, судя по запясям все /или почти все ест ( почему все не ест дома , не пойму, видно другая обстановка ??? Его,как мне сказали, посадили за один стол с 3-мя "обжорками":-):-), видно от них учится кушать, полдник в 16.00 тоже в яслях. Дома ужин в 19.00-19.30 ( во Франции ужинают в такое время) , то ест, то клюёт что -то :-(. Мясо, овощи не ест :-(. Последние 2 недели, кроме творога /сыра + на ночь бутылочка с молоком, ничего не хочет:-( Что делать не знаю:-( Самое интересное до 15 месяцев, он у меня неплохо кушал, а потом разко от всего отказался. (с транслита)
03 Nov 2007, 01:12
Знаешь, когда бываем в гостях, особенно когда дети еще есть и за столом много народа - сидит ест за компанию)) Хоть в сад ее отдавай -может тогда есть начнет. Мы где-то до 15 месяцев тоже ели..но нам тогда много нельзя было, но все-таки овощные супчики на ура проскакивали и мяско, и сок.. Сейчас сок не пьет. Сыр тоже любит :-)
03 Nov 2007, 13:10
Ну вот что-то ест, не все потеряно:-) я когда 2 месяца назад жаловалась педиатору,что ничего,кроме молока не ест, он спросил, совсем ничего или все-же что-то перекусывает:-).Правда дал попить витамины Алексию и сказал давать только детс.молоко, т.к. там все витамины есть. У Алекси пару блюд которые он любит, может тебе пригодится :-): макароны с соусом ( я соус делаю из помидор в собственном соку+лук+колбаса деревенская :-)(не знаю как правильно называется,которая пиханная фаршем); маис обожает, я его немного с рисом перемешиваю; и последнее блюдо шпинат с бешамелью + рис. Самое интересное,когда раньше он ел овощи, он не любил шпинат ,теперь все наоборот. Иногда еще немного рыбки перемешиваю с рисом (главное,что бы рыба была незаметна,иначе не будет есть:-( ) + немного масла + натертый сыр. я раньше записывала,что он любит, что не любит, надо будет опять так делать.Так легче потом ориентироваться. Сегодня думаю на вечер приготовить шпинат с рисом, а завтра буду пробывать картофель,протушенный в молоке.Вдруг его начнет есть.Говорят детки любят картофельное пюре, но не мой. Сколько раз делала , не ел:-( (с транслита)
Если она нормально растёт,жизненные показатели в норме - ну и чего ты? Меня до 8 лет вообще не заставить было есть. Как воробей - там сям по крупинке,зато пила-как слон. Сколько проверяли на сахарный,на всякую ересь - вердикт был один:всё в норме. Пойдёт если в сад - там всё переменится. Как говорится - за компанию и ... удавился:-)
05 Nov 2007, 09:36
НЕ растраивайся ты так! У меня у Лехи аллергия была с 2х мес. возраста. Мокнущий диатез - по простому. Вообще не знала, чем ребенка кормить. Делала на смеси кефир и практически только этим кормились почти до года. Потом перешли на кефир в полиэтиленовых пакетах. у которого срок годности маленький. Вот этим и питались. Редко, когда что-то еще удавалось впихнуть и то по капле. Но ребенок прекрасно себя чувствовал и хорошо развивался. Такой крепышок был. В садик пошел, стал есть понемногу. Но кефир (сейчас Актимель) до исх пор любимое блюдо. Он и сейчас малоежка, но я не парюсь по этому поводу.
05 Nov 2007, 16:47
Спсб) ну я не очень сильно, я так чуточку переживаю:-) Растет же, 95 см и 14 кг, многих ровесников обгоняем..
11 Nov 2007, 10:25
Рит, Миленка прекрасно выглядит! ну значит так ей надо детки же пока маленькие и не "испорченные" конфетами и пр. - они как зверята: чувствуют, что нужно, а что нет я думаю, надо просто набраться сил и не ломать ее у меня другая ситуация - приходится подстраиваться под бабушкин стиль, чтобы не было огромного контраста между будними и выходными днями
03 Nov 2007, 18:40
Девочки, здравствуйте! Мы ваши ровесники - Вика - июненок 2005. Проблемка у нас есть одна, может, кто что-то подскажет - не говорит моя дочка. Вернее говорит, но односложно - "мама", "дай", "заинька", "пока" и пр. слова. Фраз, как таковых, вообще нет :-( Я бы и не особо расстаивалась, но уже сейчас вижу, что детки даже помладше нас фразами говорят, что-то рассказывают, предлагают сделать родителям, пересказывают несложные мультики. Новые слова Вика усваивает нормально и в немаом объеме, но в предложения она их не связывает. Может лениться? Может я зря переживаю? Извините, что сумбурно - просто это меня тревожит.
Как говорят наш психолог и логопед в саду: до 3-х вообще не стоит сравнивать. Да,есть мнение,что девочки раньше начинают говорить,но это не показатель. Ещё есть проблемма,если ребенок слабослышащий. Но я так поняла - у вас с этим всё ОК. И если Вика не говорит предложениями - это ещё ничего не значит. Есть дети,которые постепенно усваивают,а есть те, кто "копит" в себе, а потом кааааак вываливает всё за неделю:-) Так что ждите,не переживайте:-)
05 Nov 2007, 16:38
Привет) Знаешь, у меня старший вообще не говорил до 2 с половиной, очень мало слов. А потом как прорвало, сразу предложениями..и буквально за пару месяцев от ровесников было не отличить. Я бы не стала до трех лет особо переживать, все детки разные и у всех свои темпы развития.:-)
04 Nov 2007, 20:45
привет, всем мамочкам. Я к вам за советом зашла. Мой Володя тоже июньский 05. Очень беспокойно спит по ночам, а иногда просыпается в жуткой истерике, не идет на руке бросается на пол и т.п. К невропатологу уже ходила, говорит, что раз глазное дно нормальное это просто избыток впечатлений... Меня такой избыток сильно беспокоит, если у кого-то были схожие проблемы, пожалуйста, поделитесь опытом. Спасибо
05 Nov 2007, 20:14
было такое, само собой пршло, читала, что это бывает в нашем возрасте.
10 Nov 2007, 19:24
у нас такое было... месяца 2-3 наверное... само прошло... хотя для всеобщего успокоения мы пили валерианохель пред сном
Девочки, это кошмар какой-то...ОНА ВСТАЕТ В 6-30!!! все выходные...и спать не хочет...говорит все мама, светло, Аня бубудет босе пать...ходит и кричит - деть,пая аать...мама, пая аать...баб, пая аать... вчера ухандокала ее по страшному..думала поспит хотябы до 8...ага. фиг вам...ддя меня ранние подъемы - смерти подобно....и ничего не поделаешь...с ней днем ложиться - нереально...стока дел накапливается за неделю...а во вторник еще мама на операцию ложиться...а в остальном - мы бобры, веселы)))
05 Nov 2007, 09:51
Держись, Мил! Единственное, что могу сказать))) Макс тоже рано встает. Не в 6,30, но в 7,15)))
я бы за 45 минут сна...многое отдала)))
05 Nov 2007, 16:50
Ого! у меня в 10...но зато на ночь не уложить вообще. Раньше 12 не ложится. Маме @@@@@@@@@@@@!
Спасиб вам от Аньки за сапоги)) ей нра)))
06 Nov 2007, 11:07
:-)
05 Nov 2007, 20:13
Мы так всегда встаем :) Ну в 7 иногда. Я привыкла, и ты привыкнешь :))))
06 Nov 2007, 11:43
ага, а Димка, как часы перевели, вообще в 6, а то и раньше! Мама, я уже встал, и ты вставай, включи мне свет, я пойду посикаю. И ты иди, иди посикай, а то в постель насикаешь!!
И как вы? Встаёте? А в обед когда ложится? Я бы повесилась:-)
07 Nov 2007, 14:03
встаю, а чего делать-то?? ладно, если в садик, там он спит стабильно после обеда. А в выходные ввообще фигня - если дома - то либо он ложится в три-полчетвертого и дрыхнет 2 часа, соответственно в ночь в полодиннадцатого вместо 9 обычных, либо вообще не спит. А вот если день проводит у бабушек - то там САМ идет, засыпает в час и спит по тричаса. Видно, рефлекс уже - спим днем только НЕдома.
07 Nov 2007, 14:18
Всем привет! А мы раньше 9-10 не встаём!-))
11 Nov 2007, 10:21
эх, бобриха, понимаю тебя как никто :-( до сих пор не могу отойти от первого года с вставанием каждый день в шесть как штык... сейчас встает в 7-30 - 8-00; не лучший вариант, но все же...
16 Nov 2007, 17:44
У нас вообще был пару месяцев назад полный фестиваль - Вика ложилась в час-два ночи, вставала в 6 утра и днем спала АЖ! полчаса. Я думала, что концы отдам. Буквально месяц назад дите стало спать полтора часа днем, ложиться в 23.00 и вставать в 7 утра. Однако, теперь в доме праздник! :-D
...
09 Nov 2007, 09:52
На верх
09 Nov 2007, 11:26
всем привет. Мои выздоровели, а сама сижу с горлом. Вчера начала эпопею с зубами...кто прошел через это тот меня поймет...3 зуба вылечила еще 3 осталось....ужасссс...хорошо что хоть руки дошли. зы: Я сделала наращивание ногтей и новую прическу...теперь настроение гораздо лучше..долой осень, давай НГ!!!!!
09 Nov 2007, 18:53
мы уже почти 2 недели болеем всем семейством... :(
09 Nov 2007, 18:14
А помнит ли кто-нибудь ещё меня? :))) приветы всем! простите засранку, давно не была :))
09 Nov 2007, 20:41
:)))
11 Nov 2007, 18:28
Привет!!!Я все жду,жду,а тебя все нет:(Какой хомячок у вас завелся смешной!:)Как Эрик к сестренке относится,не обижает?У меня подруга с такой разницей родила,так старшая вроде целует братика,а потом незаметно ущипнет.
12 Nov 2007, 14:29
Приветик! :) Эрик сестрёнку обожает... говорит что любит, обнимает и целует постоянно :))) исподтишка ничего не делает... наоборот настойчиво иногда предлагает покормить Лелю или поменять ей памперс... участвует в купании всегда :) хотя первые недели были очень и очень сложными... но мы вроде справились :)
09 Nov 2007, 19:38
ну и сразу - фотками вас закидаю http://www.eva.ru/albumpage/53312/21.html
10 Nov 2007, 19:00
Наттик, привет :0 ты меня "вынудила" появиться в топике :) про Эрика-так подрос и все больше становится похож на папу (ну мне так кажется :) и это несмотря на то, что он блондин, а папа брюнет про Лею-такой сладкий бутуз :), аж самой захотелось :Р про тебя-отлично выглядишь :)
10 Nov 2007, 19:03
:)) Спасиб друг Винни :))) Как поживается? :)
10 Nov 2007, 20:13
нормально :) вот приехали к бабушке за Марусей впервые за 2,5 года "оставили ребенка", так сказать репетиция перед новогодним путешествием, хотим на новый год по Скандивании проехать я за эту неделю изпереживалась вся, а Маруся хоть бы хны, еще и не хочет уезжать, говорит, только я (Маруся) и Валя (бабушка) и ни каких пап и мам :)
11 Nov 2007, 10:42
а мы так и не оставляли Эрика... даже в роддоме я всего полтора дня была... при этом он меня один раз навещал там :)))
11 Nov 2007, 10:18
ой, Наттка, как живая!!! :-))) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! как ты там? сама с бандой справляешься, или нашла кого-нибудь типа няня-домработницы?
11 Nov 2007, 10:40
:)))) Привет! Я сама... всё сама :)
11 Nov 2007, 20:49
Натали, приветик )) класс, просто восторг, Лея такая лаааапочка дочка!!! Эрик очень изменился, и прическа у него класс, мне очень нравится, когда у маленьких мальчиков такой причесон, супер!!!! Ты здорово выглядишь, тебе идет быть мамой погодок )))
Спасибки Наталь :) мальчика стрижёт собственноручно наш папка :)))
Привет Наттик! Очень классно выглядите!Всем семейством! Лея-очароваша;Эрь-ну реально парню дорога на обложки:) Ты молодец!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
13 Nov 2007, 13:15
Привет) Какие вы классные!!! Лея - чудо), лапулька маленькая. Эрик - красавчик! своего вспомнила старшего - в два года с таким же причесоном ходил :-) Как вчера было...а уже с меня ростом. Последние фотки -оч.трогательные)
13 Nov 2007, 17:52
Спасибочки :) мне и не верится... пока никак не представляется - какими будут они когда вырастут :)
13 Nov 2007, 17:54
гоподи какая красота! Прям слезы навернулись, кажется вот только только сама братику из роддома сестремнку принесла :-)))))
13 Nov 2007, 20:05
спасибки Марин :) посмотрела твои фотки... такие уже взрослые... такие славные :)
14 Nov 2007, 11:09
какие Вы все хорошие :-)!!! Лея со своей первой улыбкой просто бесподобна, Эрик изменился,повзраслел. Там ,где Вы втроем на фотографии - без слов, такие дружные,счастливые :-))). (с транслита)
14 Nov 2007, 11:31
:oops спасибки Лен :) посмотрела фотки сентябрьского Алекси... такой уже взрослый... и такой европейский мальчуган :)
15 Nov 2007, 18:40
Спасибо :-) Ты хоть оживила своим приходом наш топик, а то тихо у нас тут уже давно (с транслита)
15 Nov 2007, 18:57
да я уж смотрю - все заняты видимо...
14 Nov 2007, 11:58
Ой, ну какие детки сладкие! И ты очень хорошо выглядишь. Мы тут тоже задумались о втором, но пока никак...
14 Nov 2007, 12:24
Спасибо-спасибо :) Желаю удачи со вторым - это просто чудесно!!!
18 Nov 2007, 10:39
Приветы!!! От души поздравляю с рождением дочки! Сестричка прям как братик, красавица ;-)!!! Уже такая жизнерадостная! Это здорово! Натт, супер выглядишь! Последние фотки очень понравились :)
19 Nov 2007, 16:49
Приветы!!! спасибы большие-пребольшие :)
13 Nov 2007, 17:09
Девочки. я новую аватарку сделала и еще вот Иришка моя http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2248369.jpg?1194977124369
13 Nov 2007, 17:53
Марин - ты так классно выглядишь!!! и детки - просто чудесные :)
13 Nov 2007, 18:02
спасибо большое :-))))
Маришик - тебе ну ОЧЕНЬ идёт! Деть - супер-пчел:-)
Егоровна. Сусанна! Вы просто супер!!! вам просили передать мильён раз спасибо)))
ау...девочки, а как у вас в саду НГ отмечать будут? у нас тут было собрание 9 ну на котором естестенно меня не было)...короче - утренник у елки и подарок..сладкий не стали дарить..решили игрухи подарить им..но родители дороже 200 р не сдают...странная игруха аз 200 р будет...думаю, мож самой заняться...хотя времени нет совсем....так хотца деткам праздник... пысы везде я лезу..а потом огребаю по самое не балуйся, потому как недовольные будут обязательно
16 Nov 2007, 13:36
у нас род. собрание в ссреду. Я в род комитете, поэтому точно буду знать что будем дерить, сообщу обязательно
16 Nov 2007, 18:54
Господи Мил о чем ты?У нас повесили на выбор фото сладкого подарка.Один мышенок плюшевый такой симпатяга-200р.А другой пластмассовый уродец,круглый какой то -135р.Угадай какого выбрало большинство?...Я была в шоке,а они мне его мыть можно и потом в него что-нить складывать,короче -.опа!
16 Nov 2007, 19:21
а нам предложили ТОЛЬКО пластикового за 135 )))))))))
С нас собрали по 150р на подарок. Даже представить страшно - что там будет:-) В любом случае-домашняя компенсация садиковского подарка ОБЯЗАТЕЛЬНА:-)
Кому кису? Сижу - рыдаю,но больше уже невозможно тянуть. Фота в паспорте. Подобрали на даче,выходили,привили,паразитов всех вывели,вет паспорт завели. Ест всё. Ласковая.
17 Nov 2007, 19:02
пристроили Масяньку?
Нет. Да я так и думала,что никому не надо. Породистых то не берут. Ладно...чего делать то...
Жень...а чего ты решиа ее отдать?
Бросить на даче не могла морально: она пришла к нам...маленькая,голодная, сезон заканчивался,все разъезжались,а её вместе с 4 котятами кинули на заброшенном участке.4 разобрали,а эту никто не хотел - черная,страшненькая. Ну не кидать же "ребенка", тем более прикормили уже. Забрали...а в квартиру не притащишь же с блохами и т.д. Вот и повезла её прямо с дачи в вет.клинику. Её там по полной "пропустили", потом уже домой.Договорились что отдадим кому нить. Но никто так и не берет. А у меня,мужа и свёкра аллергия. Всё это время держались ещё - окна открытыми могли оставлять,а теперь холодно конкретно стало,окна закрыты,и чихаем все ходим. Я уже после каждого её похода в туалет лотки меняю,а всё равно видимо подшёрсток... Так ещё прикол - она от Сашки терпит всё:-) Та её в коляске катает,в пакете носит. Притом,что это всё не насильно. Маська сама лезет с играми. Ну дерутся конечно - свои у них разборы. Может получится дотерпеть до апреля..а там опять на дачу на лето. Так и будем...Не выкидывать же - я не смогу,это не по человечески.
да я помню ее...Аньке понравлена она была)))
19 Nov 2007, 11:21
просто я бы и не против.. но я на работе, муж на работе.. кошек у нас в этой квартире - да и вообще в Москве - не было ещё. Жень, а ты уже вышла на работу, да? Кто у вас с кошкой остаётся? :) попробуй ещё на http://community.livejournal.com/ru_cats/
Нет Ленусь,не вышла. Я дома,вот сейчас Шуревна болеет,а так она нормально одна дома остаётся (кошка), спит и всё.
16 Nov 2007, 22:52
Всем привет! Решила показать вам свои мылки (для тех, кто не в ЖоЖо): http://www.eva.ru/albumpage/55727/13.html Ну как вам мое хобби?
18 Nov 2007, 11:05
класссссссссс!!!!
19 Nov 2007, 10:26
Ух ты,клево!!!
23 Nov 2007, 12:25
ооооо, шикарные мылки..
17 Nov 2007, 20:45
Ну вот и еще раз я с фото: http://www.eva.ru/albumpage/55727/14.html Немного зимне-осенних нас! :)
19 Nov 2007, 10:27
Милая моська!:-*
23 Nov 2007, 12:24
Очаровательны и прекрасны, впрочем как всегда :-)
19 Nov 2007, 16:50
Мы наверное последние из всех июнят - но всё же для меня это радость :)) наконец-то мы окончательно и бесповоротно освоили горшок :))))
19 Nov 2007, 16:51
Молодцы!
19 Nov 2007, 17:25
поздравляю! представляю, какая это радсть для вас! мы сейчас осваиваем унитаз - по её собственной инициативе ходит или на горшок, или на взрослый "тазик"
Прикольно!Молодцы!
23 Nov 2007, 12:27
Большое дело однако!) Поздравляю!
24 Nov 2007, 15:51
Поздравляем! Не последние, не последние! У Макса с этим делом еще есть проблемки))
25 Nov 2007, 00:34
поздравляю! а вот насчет,что вы последние,не сказала бы, у меня проблема - Алекси по-большому не хочет ходить на горшок:-(, по-маленькому уже давно без проблемм.Не знаю уже что и делать:-( (с транслита)
29 Nov 2007, 08:46
поздравлялки!!! (грустно-задумчиво: когда же мы до великих дел в горшок дозреем?...)
21 Nov 2007, 15:03
Мы тоже в сад пошли...3 сентября...и вот уже три месяца прошло, а в сад отходили только 3 недели...Заболели...К сожалению, родители водят детишек больных и заражают здоровых...Не заботятся ни о своих, ни о чужих детках...
21 Nov 2007, 16:01
Привет! У нас все хорошо. Переехали, обживаемся. :) Всем большой Львястый привет. :)
Привет! Пересматривала вот совсем недавно фоты ваши. Вывеси чего нить новенькое от Львястого;-)
21 Nov 2007, 21:10
На новой квартире пока не очень хороший интернет. Не всегда получается что-то загрузить.
22 Nov 2007, 11:30
Приветик!Соскучились по вам!
22 Nov 2007, 12:59
Привет! Льву от нас тоже большой-большой привет :-*:-) (с транслита)
23 Nov 2007, 12:23
И Вам привет!) С новосельем и скорейшего завершения ремонта! :-)
24 Nov 2007, 15:39
Приветик! С Новосльем!!!
27 Nov 2007, 20:03
Су!! урра!!! с новосельем!! фотки хотим )
21 Nov 2007, 16:03
Девчонки, я все еще продаю нашу кроватку и комодик с ванночкой Пали. Все в очень хорошем состоянии. Вдруг, кому нужно из ваших знакомых.
22 Nov 2007, 12:06
Всем привет, кто нас еще помнит. :) Мы потихоньку обживаемся в новом составе, привыкаем жить большой семьей. :)Немножко не хватает времени, потому что я еще работаю на дому. Но все наши форумские новости регулярно читаю и, конечно, просматриваю все фотографии. :) Все стали уже такими большими! :) А мне мой Мишутка до рождения младшего казался еще маленьким и вдруг за один день все изменилось. :)Вообще мы, конечно, тоже выросли (только за лето прибавили в росте 5 см), но мне это было не заметно. :) А так у нас все по старому. В садик мы не пошли пока и до следующей осени не планируем. Вот вкратце все наши новости. :) В паспорте наши новые фотки, кому интересно на нас посмотреть - добро пожаловать: http://www.eva.ru/albumpage/122767/2.html
22 Nov 2007, 12:38
Привет!Какой он маленький,крошечка такая!Да,Мишка на фоне него уже совсем большой!
22 Nov 2007, 13:58
Ну родился он немного крупнее Миши, а так конечно рядом смотришь - прямо крошка.
22 Nov 2007, 12:58
Привет! Хорошие фотографии,большая ,дружная семья :-) Как Миша воспринял братика? (с транслита)
22 Nov 2007, 13:52
Миша бывает, конечно, и ревнует немного, но в основном хорошо, даже старается помогать.
22 Nov 2007, 14:06
Какие ж у тебя замечательные детки! Счастливая ты!
23 Nov 2007, 14:52
Спасибочки! :) Дашулька такая большая уже и очень похожа на тебя. :)
Танюшик!Такие фоты прикольные!Да уж - они вроде для нас маленькие,а как рядом с грудничком - так ТАКИЕ слонятки становятся:-) Ты кормишь?
23 Nov 2007, 14:54
Ага кормлю. :)
23 Nov 2007, 11:06
Какой Павлуша классный!!!! ТТТ! Здоровья вам! :)
23 Nov 2007, 14:53
Пасиб :)
23 Nov 2007, 12:22
Какие все хорооошенькие! Павлуша крошка, маленький и сладенький :-)
23 Nov 2007, 14:54
:)
23 Nov 2007, 16:33
Поздравляем! Всего самого хорошего вам! Павлуша просто чудо.
27 Nov 2007, 20:02
Привет, поздравляю, малыш - лапунь ))
01 Dec 2007, 14:22
Спасибо. :)
27 Nov 2007, 12:36
всем привет! скоро уж новый год.. надо бы деткам организовывать деда мороза с подарками :)) есть идеи, как это преподнести дома? папы наряжаться будут или игрушечного купить.. кстати, стихи ещё никто не рассказывает?? вот бы для деда мороза выучить хоть один ))) но мы пока никак :)
27 Nov 2007, 12:56
Стихи нет, а вот песенки петь любит :-), с таким выражением поет :-))) Видит,что я с большим интересом слушаю, и спрашивает "еще ?" и поёт заново :-) (с транслита)
27 Nov 2007, 22:02
моя тоже поёт, но слов в них маловато )))
27 Nov 2007, 20:02
Привет ) мы стихи читаем и песни поем ) на утреннике участвовать будет в саду, на счет деда мороза... в этом году будем на пароме справлять из Хельсинки в Стокгольм, там будет санта/мороз, думаю ей достаточно будет
27 Nov 2007, 20:44
офф Наташ, привет :) а когда плывете в Стокгольм? и на каком пароме? у нас билеты на 1.01 туда и 7.01 обратно. Мы правда, еще из Швеции хотим в Норвегию на пару дней.
27 Nov 2007, 21:43
мы с 31 на 1 и потом обратно, в Хельсинки, программка на три дня )
27 Nov 2007, 22:02
здоровски :) у нас в этот раз дефицит денежный, поэтому у бабушек будем отмечать. снег, санки, лес, лыжи :)
28 Nov 2007, 18:53
можно бабушкам "ёлочку" спеть вместе, так сказать дуэтом с мамой ) моя очень любит именно дуэтом исполнять, одна при людях стушевывается немного)
27 Nov 2007, 20:53
мы выучили небольшой стих для д.Мороза+ в школе учим песенку для утренника а вообще, Маруся с бабушкой за один вечер выучили большой стих, правда, не про НГ, строк 15 и она теперь всем его рассказывает, да еще и с выражением :) кто слышит, говорит, что как-будто пятилетний ребенок рассказывает :0
27 Nov 2007, 22:01
молодцы :) мы сейчас болтаем неплохо, но до таких гигантских рекордов нам далеко :))
28 Nov 2007, 12:08
Ооо, моя в восторге от НГ. Уже пару дед морозов купили..в магазине любимая игрушка))мимо не пройдет. Еще вчера минут 15 стояли в магазине около елки с огоньками.. -Мама, смотри Новый год! и стоит около нее как вкопанная. Про дед мороза пока не думала..вообще не представляю..Домой платного вызывать пока не хочу. Подарок планирую пока под елку положить на НГ и всё. Поэтому стихи не пригодятся) Правда Милка и не рассказывает ни одного -она больше слушает) С песнями легче - петь любит, но половину слов переделывает на свой лад - фиг разберешь. Если только по смыслу догадаться :-)
Мы стихи рассказываем - всю Барто короткие+ из длинных про волка и зайчат на ёлке и про резиновую Зину:) Из песенок "Маленькой ёлочке холодно зимой" "Про кота рыболова" и садовские... В Деда будет наряжаться приятель.
29 Nov 2007, 08:40
мы надеемся на утренник в развивалке в плане ДМ потому как в Эмиратах на НГ он вряд ли будет :-))) стихов знаем много всяких (в основном Барто и Чуковский большими кусками - например, с тремя-четырьмя подсказаками "Муху-Цокотуху" рассказываем), а вот с песнями увы и ах :-( читаем их так же, как стихи, ну может чуть-чуть близко к мелодии, но не более. И не поем вообще ничего, даже "ля-ля-ля" банальных при том, что в машине постоянно музыка, дома я с мужем в караоке "концерт по заявкам слушателей" каждые выходные устраивем (от любимых "бяки-буки" и "ни кола, ни двора" из брем.музыкантов, исполняемых по 5-7-9 раз подряд каждым, сатанеем к вечеру воскресенья :-) ) а спецом на НГ за вечер (сама весьма удивилась) выучили "маленькую елочку", будем в группе декламировать (на "внешних" людях уже проверили - смущения нет)
28 Nov 2007, 11:54
Мы вот чем занимались накануне.. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2285356.jpg?1196250229804 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2285373.jpg?1196250399340 Утащила'>http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2285373.jpg?1196250399340 Утащила <> тихонько банку с кухни..я даже не поняла когда))
Милка, молодец!!!))))
28 Nov 2007, 21:52
Милки - они таакииие)Ты ж знаешь :-)
28 Nov 2007, 14:39
:-) Мила молодец,времени даром не теряла :-) (с транслита)
28 Nov 2007, 21:56
:-)
28 Nov 2007, 18:51
ваааа!!!!!! вот это да! молодец, хмм как уборка прошла? нормально? ковер удалось спасти?
28 Nov 2007, 21:55
Уборка..эээх, пришлось вместо прогулки убираться-отмываться, ковер цел и невредим)
28 Nov 2007, 19:45
жесть, какая она высокая))
28 Nov 2007, 21:57
Ага, фотомодель почти) 95 см.
28 Nov 2007, 19:57
ОГо!!! так взросло выглядит! :)
28 Nov 2007, 21:59
Да, совсем большая)
29 Nov 2007, 08:45
да уж!!! сильна девица, слов нет....
28 Nov 2007, 19:46
здрассти всем кто не забыл;) на встречу в европейский кто нить пойдет??? мы с Ксюнеделем планируем, если отпрошусь с работы и не приболеем, хотим видеть кого нить исчо:)
29 Nov 2007, 08:41
не, мы скорей всего нет хотя галочку поставила, может и смогу вырваться ПРИВЕТ!!! на самом деле безумно хотелось бы встретиться!
29 Nov 2007, 13:41
Мож мы..пока свободны в этот день..:-)
28 Nov 2007, 19:49
да..еву мне на работе забанили, в ЖЖ могу отвечать на камменты и только, кому интересно пока меня можно найти на одноклассниках, там еще кислород не перекрыли;)
28 Nov 2007, 19:56
а кто то меж тем обещался в Контакте зарегиться :))
28 Nov 2007, 20:03
йааааааа:) я ж грю, как забанят, так сразу туды))))
28 Nov 2007, 20:36
так надо ж почву подготовить - найти всех там :)))))
оф....а ты как кто в контакте и на одноклассниках?
28 Nov 2007, 20:57
http://vkontakte.ru/id514725 вот так :) я тебе меж тем выслала приглашение в Контакте давно уже :)
29 Nov 2007, 08:44
а меня вот в свете НГ больше заботит костюм (который по желанию, но все таки рекомендуется) - во-первых, не пойму куда ехать (в Мазе в прошлом году видела "кальсоны"+плащ, которые в зависимости от цвета назывались Зорро, Человек-Паук и пр; на рынках как-то давно не была, и до этого не присматривалась), а во-вторых, что в принципе искать есть идеи?
29 Nov 2007, 13:23
я шью Свете платье. поняла, что маску или что-то на голову ей пока рано - не поймёт, будет неудобно поэтому мы модные принцессы в шикарном платье ;) осталось найти ей обувь и придумать причёску
29 Nov 2007, 17:35
Мы в Измайлово закупились... вот http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2288736.jpg?1196357372904
я у нас тут в Детском мире местном купила...юбочка такая с хвостиком, шапочка с мордочкой, манжетики и воротничок ..мы будем Лисичкой)) такое все из меха, яркое..Ане хвост нра уж очень)))
02 Dec 2007, 22:25
мамы, ау!!!!!!!!!!!!!! я конечно приедставила себе уже Глеба Витальевича в принцессином платье, с кокошником и шикарным рыжим хвостом :-), но может еще есть идеи? ;-)
03 Dec 2007, 17:48
Ольгунь, я тоже искала. На мальчишек нашего возраста ничего найти не могу :(
в Банане полно костюмов
03 Dec 2007, 22:24
на мальчиков? честно-честно? просто сегодня спецом ушла с работы "рано", заехала в Мазу - ноль :-((( очередные упаковки трусов и пара пижамок - вот и весь улов :-)
у меня девочка с работы быа - говорит там много...хотя честно не могу понять...почему на мальчиа нельзя одеть собачу, петушка, кота в сапогах и тому подобное....
04 Dec 2007, 07:35
собачу - можно :-) но например в Мазе вчера их не было да и если честно, хочется чего-нибудь легкого, т.к. в развивалке у них жарко, да и в эмиратах наверное все таки тоже не совсем дубняк будет :-)
04 Dec 2007, 16:02
В Банане на Семеновской на нас ничего не нашла.. в основном на девочек и на мальчиков по-старше
04 Dec 2007, 22:31
на ул.Трофимова - та же фигня :-( Жилетка+"шапка" мишка-волк и пр. действительно есть, но очень уж он жаркие еще вариант (самый крайний) - купить все-таки того же супермена или паука и обрезать плащ очень уж длинный :-) ) задала вопрос в "товарах для детей", может коллективный разум что посоветует в планах на ближ.будущее - ДМ и Тульская
поищи тады в заказе в СП...там собирали костюмы с сайта батик.ру...
05 Dec 2007, 07:30
сначала на сам сайт схожу - спасиб за подсказку потому что в ночь изучала Яндекс "карнавальные костюмы для детей", и пронозы малоутешительные :-( - на наш рост только мишки-зайки и пр. меховушки, а все остальное о 106 при самом хорошем раскладе, и выше
05 Dec 2007, 07:32
слушай, на батике обувь... пошла в СП смотреть
05 Dec 2007, 16:38
если просто посмотреть - на http://www.wondercostumes.com/ ничего так костюмы. Для примера. Про купить не знаю..
05 Dec 2007, 22:48
эхъ... там два есть - прямо мой идеал :-((( (в "супергероях")
05 Dec 2007, 13:21
Ольгунь, смотри какой костюмчик для своего нашла на семье :) http://www.pr-igr.ru/photos/Newyear/2016_2018.jpg
05 Dec 2007, 22:45
будешь брать? а то я уже почти морально до банановского мишки/волка дозрела... если честно, я СП ни разу не пробовала и немного побаиваюсь :-)
07 Dec 2007, 16:56
да, я заказала :)
29 Nov 2007, 11:55
Приветик! Времени на форумы заглядывать совсем нет :(, с выходом на основную работу, уставать стала, но все это ерунда, ведь есть дву чудесные дочурки, которые дарят такое счастье. Поделюсь кусочком с вами: Очень хочется поделиться: Укладываемся спать, лежим голова к голове, дочка начинает гладить меня по лицу ласково ласково и приговаривать нежно и протяжно "Мама, моя мама". Потом обнимает крепко за шею, прижимается своей щечкой к моей щеке и повторяет долго "Любю, любю, любю, любю...", отстраняется, целует в щеки, глаза, лоб и при этом повторяем "Мама, моя мама" и снова обнимает "Любю, любю, любю".... Как вспомню, так слезы наворачиваются, такие минуты стоям бессонных ночей и прочих трудностей. Они стоят всего на свете! Вот теперь задаюсь вопросом - а заслужила ли я это? Ведь и ругаю их порой и нервишки бывает не выдерживают - могу крикнуть :(. Теперь взяла за правило - если сердиться начинаю - вспоминаю такие моменты и сразу все уходит, главное это правило вспомнить :).
29 Nov 2007, 17:18
Как ...душевно!!! Моя не так часто, но тоже обнимет:"Я свою мамочку люблю-у-у-у!!!" Вот прямо-таки жизнь в другие цвета окрашивается!!! Какие же мы счастливые!!! Сама себе завидую!!!
02 Dec 2007, 22:23
и не говори... как прижмется всем Глебом со словами "мамочка, я тебя крепко-крепко люблю", так уже больше ничего и не надо от жизни...
29 Nov 2007, 13:17
Всем приветы. Из нашего последнего - ходим в сад с переменным успехом. Больше двух недель подряд не получалось еще - заболевает. Говорим все, стихи рассказывать не хотим. Гигиену почти всю соблюдает сам - горшок, руки помыть, даже почти попу подтереть :), лицо помыть. Игрушки собирает по настроению - иногда все сам соберет, иногда не хочет принципиально. Из минусов - не хочет пока пешком ходить. В сад и из него на коляске. Тащить на руках не могу - нельзя, приходится пока коляску юзать. Из моих успехов - в понедельник были на УЗИ. Нам 22 недельки, полкило и 22 см :) Мальчишка, очень активный и очень упертый (не хотел показывать личико, закрывал руками). Рожать 1 апреля :) Воть.
29 Nov 2007, 17:20
Ой, прелесть какая!!! Лёгкой беременности и родов!!!
30 Nov 2007, 23:09
Здорово...поздравляем
30 Nov 2007, 23:13
Поздравляю !!! Лёгкой беременности :-) (с транслита)
01 Dec 2007, 14:21
Молодцы! Желаю легко доходить и легко родить! :)
02 Dec 2007, 17:20
Здорово как! Поздравляю!
04 Dec 2007, 07:33
девули, вопросик - а наши уже потеть умеют? а то я тут начала парться - http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33455342 , даже врачице вчера в ночь позвонила не знаю, что вдруг так переклинило), а она сказала, что до трех лет точно волноваться не о чем, т.к. система терморегуляци еще настраивается. Но я вдруг поняла, что Глеб Витальевич действительно ни разу не потел под мышками (или как там правильно сказать :-) ), в районе груди-спины, ну в общем как обычные человеки :-)
04 Dec 2007, 12:28
только голова потеет по-моему, потовые железы подмышками активизируются в момент полового созревания. по крайней мере, так я помню из своего детства
04 Dec 2007, 22:02
Ой, а я что-то об этом и не задумывалась никогда... Голова потеет это точно знаю, а вот под мышками... не знаю :)
05 Dec 2007, 22:52
наше платье, первая почти конечная примерка: http://www.ljplus.ru/img4/k/a/kalinochka/polet.jpg <> target='_blank' href='http://www.ljplus.ru/img4/k/a/kalinochka/up.jpg'>http://www.ljplus.ru/img4/k/a/kalinochka/up.jpg <>
06 Dec 2007, 13:13
Платье красивое очень, модель - тоже :-). Какая ты молодец! Алекси пока без костюма,нерешила,что еще купить.Сама делать не буду,а то вгруг ему не понравится,обидно будет. У него сейчас период такой: это одену,т.к. красиво, а это не буду, т.к. не нравятся,не красивое .... (с транслита)
06 Dec 2007, 14:22
спасибо ) на мальчика сложнее шить, по-моему :) кстати, период с не нравится-не хочу у нас чуть-чуть затих, ТТТ! а то платье на 2 года ну никак не надевалось, жуть :)
06 Dec 2007, 16:33
Леееен! Очень здорово! По цвету, ну, просто блеск! Да, и, во всех остальных отношениях.
06 Dec 2007, 22:54
спасибо! :)
супер! Светик так изменилась Сосем зрсая красавица стала!
новый топ
06 Dec 2007, 21:17
НОВЫЙ ТОП
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)