♥ ♥ ♥ Апреленки 2006 №97
05 Dec 2007, 23:53
26 дней........
06 Dec 2007, 00:13
Мдяя, никого, все поразбежались:(
06 Dec 2007, 00:28
Светик, я здесь))) Мы еще не спим, сейчас валяется по полу,веселый:( А я тут топ прошлый читаю;)
06 Dec 2007, 00:34
какой шалунишка Мехметка:) А днем во сколько спали/встали? Мой сегодня веселится после засыпания, вот уже второй раз встает и смеется, на розетку показывает, с опаской так: ток,ток... Мне смешно очень:), кладу обратно, глажу - спит. Подкорка у них пашет будь здоров:)
06 Dec 2007, 00:40
Днем спали мало, полчаса, но поздно в 4 часа улегся. Владка улыбнул;) А Мехметик как-то спит, и говорит во сне: анне топ - мама, мячик :) Видно во сне с мячиком игрался;)
06 Dec 2007, 00:31
Юленька (джулия), тоже держим за твою маму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
06 Dec 2007, 10:41
Спасибо, Анют. Ваша поддержка очень мне помогает
06 Dec 2007, 00:35
А я как медведь после зимней спячки, почувствовав себя хорошо, сразу наработалась дома, теперь все блястит и сверкает :) Только приперла к компу. Сейчас спать уложу товарисча, выпью чая с абрикосовым пирогом (наработалась-проголадалась, не судите строго), покачаю пресс и на боковую;)
06 Dec 2007, 00:50
ударница ты наша! Щас бы пирожочка твоего мммммммм.....:) Я сегодня тоже не утерпела, заказала мужу пирожные из французской кондитерской и душу отвела, и молочко подсластила:-D
06 Dec 2007, 00:56
Что-то всех на сладкое тянет;) Зима.... оффф.... Мил, вопросик к тебе маленький как кормящей маме;) У тебя задержки на 2-3 дня бывают? Что-то у меня в том месяце задержка была 2 дня, и сейчас опять 2 дня... Б. исключена, вроде ничего не болит, недавно проверялась,все было хорошо... Может ли ГВ влиять на месячные?
06 Dec 2007, 01:16
бывают, Нют, причем раньше как часы, а после года Владиного смотрю шалить стали, т.е. сам цикл как бы длиннее становится, у врача спросила - норма для нас, мамочек молочных)))
06 Dec 2007, 01:24
+1
06 Dec 2007, 01:29
офф... мамулька приехала?
06 Dec 2007, 01:33
нет ещё, 11-го
Успокоила, спасибо;) А то уменя тоже как часы были, а тут задержки пошли, взволновало;)
06 Dec 2007, 01:30
а ты беременей скорее, месячных не будет - не будет повода волноваться :))))
Только после вас (я вежливая):)
я тоже очень вежливая :):):)
06 Dec 2007, 01:35
нууу, так долго ждать придётся, пока некоторые мужья не возьмут вашу вежливость в свои решительные руки ;-)
06 Dec 2007, 01:46
:)
не волнуйси, мы ж сообща решили задерживаться;):)
06 Dec 2007, 01:34
У нас смотрю, уже единение душ тут эдокое:) Болеем вместе, задерживаемся вместе, ну и беременить тоже вместе наверно будем :)
06 Dec 2007, 01:35
точно:) не исключено, что и рожать:) По теории вероятности:)
06 Dec 2007, 01:37
Уж для такого дела то спецально приеду в Москву :)
06 Dec 2007, 01:39
:)или, как та гражданочка Твери, мы к вам на позднем сроке;)
06 Dec 2007, 01:42
Или вы к нам;) Познаете прелести турецкой медицины или общества пофигистов, как я их называю:)
06 Dec 2007, 01:16
вэа а ю, май фрэндз???
06 Dec 2007, 01:23
на месте встречи, которое изменить нельзя :-)
а я ем :oops :oops :oops
06 Dec 2007, 01:36
Кушай, кушай, у тебя организм ослаб, ночное питание тебе прописано;)
06 Dec 2007, 01:38
ага, организм слабеет, а жировые отложения все крепчают :)
Не боясь, Алинусик рассосет;) Мне пока мой "диетолог" помогает:)
Я уже уходить собиралась, смотрю никого нет((( Подумала, все наверно по хоббирум разбежались;)
06 Dec 2007, 01:28
Ломануться что ли почту посмотреть?:-D Сказочная страна покоя не дает:-D
что ты имеешь в виду? :):)
06 Dec 2007, 01:32
веление души некой форумчанки;):)
:-) тебе ломиться недалеко вроде бы ;-)
так вот это и возбуждает:-D
06 Dec 2007, 01:44
тренируешь силу воли ;-)
ага, растягиваю удовольствие:)
06 Dec 2007, 01:44
Девы, всем спокойной ночи! Сегодня устала, как пес Бобик;) Главнокомандущий, есть ли для меня "Вольно"?:)
В койку! Приятных сновидений! :-*
06 Dec 2007, 01:47
пока, солнце наше:)
06 Dec 2007, 01:48
и я с тобой... че-то переоценила свои силы. голова кружится, открытку запартачила, нажралась - теперь живот болит :(:( напилась лекарств, пойду приму горизонтальное положение - пусть впитываются...
06 Dec 2007, 01:50
и вам споки:)
06 Dec 2007, 01:51
Спокойной ночи, девулечки! Громко не храпите [-X :-* :-)
06 Dec 2007, 01:53
офф... вы с друзьями в новогодний вояж пускаетесь, Люд? Они тоже на машине? А ты на самолете летала когда-нить?
06 Dec 2007, 02:07
на самолёте летала два раза Друзья на машине, на нашей :-) У нас 7 мест, нас с детьми как раз столько получается, не тесно, 2 телека
06 Dec 2007, 02:12
здорово, весело уж точно! Не соскучитесь:) Еще небось и в 4-6 рук поедите!
06 Dec 2007, 02:18
нет, думаю, рулить будет наш папа :-) Что решили, Люд, с поездкой на НГ? У вас настроение уже совсем отпускное, наверное? :-) Свекровь с вами летит или из Харькова?
06 Dec 2007, 02:26
пока ничего определенного про НГ:) Свекровь с нами летит, в пятницу утром встречаю. Ничего еще не собирала, не чувствую пока отлета)))
06 Dec 2007, 09:22
у нас опять была ночь кошмаров.. белье уже третий раз на неделе сменила..днем Вика как жвчик, Спиди Гонзалес, а ночью кашель до рвоты, температура.. пыталась обойтись без пеницилина, но видно не судьба, будем пытаться к доктору попасть сегодня, если повезет, прорвемся.. но что то сомневаюсь что время нам назначат:( вот бабулька опять развлекает..
06 Dec 2007, 10:23
да что же это такое? (((((( Бедные девочки наши... Оль, может это не сколько вирус, а что-то ещё? Нервное напряжение дня так ночью выплёскивается? Сопли есть?
06 Dec 2007, 11:57
сопли есть, много.. ими и захлебывается.. плюс кашель сильный.. отсюда и рвота..она при этом спит хорошо до того момента как кашлять не начинает и тут уже не справляется и вот выход:( (с транслита)
06 Dec 2007, 12:27
Выздоравливайте ))))))))
06 Dec 2007, 14:05
Оль, вот у ноябрят взяла: ЕСЛИ НАСМОРК) Думаю каждый найдет что то для себя подходящее... 1. В начале заболевания у малыша появляется насморк. При насморке детям раннего возраста почти перед каждым кормлением делают туалет носа. Сначала фитильками с содовым раствором (одна чайная ложка соды на стакан воды) очищают носовые ходы от слизи, а потом закапывают одну-две капли грудного молока. В грудном молоке матери содержатся все защитные вещества, которые человек вырабатывает на протяжении жизни. Если нет молока у матери, то можно закапать одну-две капли теплого растительного масла. Хочу предупредить вас об опасности введения содового раствора и других жидкостей в носик малыша через грушу. У детей очень легко проходит жидкость из носа в евстахиеву трубу, соединяющую нос и ухо. Это может вызвать воспалительный процесс в среднем ухе (отит). Во избежание осложнения лучше промывать нос фитильками, смоченными в содовом растворе. Насморк чаще всего является проявлением вирусного заболевания. Во-первых, организм таким образом пытается остановить инфекцию в носу (не пустить ее дальше в горло, в легкие), а во-вторых, слизистая оболочка носа выделяет слизь (на человеческом языке вытекающая из носа слизь называется сопли ), которая в огромных количествах содержит вещества, нейтрализующие вирусы. Главная задача родителей не допустить высыхание слизи. Для этого необходим, опять-таки, чистый прохладный воздух и достаточное количество жидкости, употребляемой внутрь. Если слизь высохнет ребенок будет дышать ртом и тогда начнет высыхать слизь в легких, закупоривая бронхи, а это одна из главных причин развития в них воспаления (пневмонии). При температуре в комнате выше 22 градусов слизь высыхает очень быстро. Выводы очевидны. Помочь ребенку можно, увлажняя носовые ходы каплями, которые делают слизь более жидкой. Самое простое и всем доступное средство физиологический раствор (есть во всех аптеках). Это обычная вода с добавлением небольшого количества соли. Передозировать его невозможно, поэтому капайте совершенно спокойно хоть каждые полчаса по 3-4 капли в каждую ноздрю. (В случае, когда аптека далеко или бежать туда нет времени, можете сделать некоторое подобие физиологического раствора сами на один литр кипяченной воды добавьте одну чайную ложку соли, если же быть более точным 9 грамм). Очень хороший препарат эктерицид, маслянистая жидкость, которая обладает слабыми дезинфицирующими свойствами, а масло, покрывая тонким слоем слизистые оболочки, предотвращает их высыхание. С этой же целью можно применять масляные растворы витаминов Е и А (токоферол и ретинол). И эктерицид, и растворы витаминов нет смысла капать чаще одного раза в 2 часа (по 1-2 капле), логично сочетать их с физраствором, побочных эффектов нет. Еще раз подчеркиваю если в комнате теплый и сухой воздух, предотвратить высыхание слизи очень и oчень трудно, что бы Вы ни делали. Поэтому при любой болезни необходимо вначале ответить на вопрос чем дышать? и только потом уже чем лечить? . Никогда и ни при каких обстоятельствах не капайте в нос растворы антибиотиков! Недопустимо использование при обычном насморке сосудосуживающих капель (нафтизин, галазолин, санорин,називин,виброцил,отривин..). Вначале становится очень хорошо исчезает слизь, а потом очень плохо начинается отек слизистой оболочки носа. Проявляется это так: сопли бежать перестали, а носовое дыхание не только не восстанавливается, но еще и ухудшается ( не продохнешь ). А чтоб снова стало хорошо, опять приходится капать. И так до бесконечности. Повторяю: насморк это защита. Он сам пройдет, если не мешать, а помогать. Придуманы указанные лекарства для лечения совсем другого насморка не инфекционного, а аллергического. Пришла, например, соседка похвастаться своим персидским котом, а у Вас из носу потекло (это не от восторга, а от аллергии на котов). Вот тут нафтизин в самый раз, хотя лучше все-таки выгнать кота (соседку можете оставить). 2. одно из наиболее эффективных средств от насморка - четыре капли сока каланхоэ в каждую ноздрю - не надо ничего отсасывать, деть сам богатырским чихом все вычихивает; 3.одна капелька Витаона в ноздрю; 4. мамино молочко капать в носик; 5. как можно чаще массировать точки по краям крыльев носа; 6. морковный сок надо разводить 1:1. Капать можно хоть через полчаса; 7. Еще одно средство при заложенном носе. Компресс из творога. Только творог нужен настоящий, такой расыпчатый, а не вытекающий из пачки. Творог разогревается, мы грели на паровой бане, выкладывается на марлю заворачивается -- и кладется ребенку на переносицу. Достоинство творога в том что он плотно облегает носик. 8. обязательное промывание 3-4 раза в день содовым расствором или раствором ромашки с помощью соплеотсоса или клизмы. после промывания закапать в нос диоксидин (продãтся в аптеках в ампулах), препарат не раздрожает слизистую, очень дёшево стоит и очень хорошо лечит затяжные сопли. 9. Капли "ДЕРИНАТ" 4 раза в день по одной капли в каждую ноздрю. В аннотации написанно: препарат оказывает иммуномодулирующее действие на клеточном и гуморальном уровнях. Активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитет. Стимулирует репаративные и регенераторные процессы. и т.д. и т.п. Притовопоказания не выявлены . Побочного действия не наблюдается. 10. Разрезать луковицу напополам, завернуть в марлю и обвешать коляску (кроватку) в которой спит ребенок , следя при этом чтобы лук его не касался. 11. настаивать на масле чеснок и капать носик. 12. Жидкий насморк - капли из 1 ч.л. молока + 1/4 ч.л. меда + 5 капель лука - капать 2-3 капли в ноздрю, часто. Течет из носа прозрачная жидкость - закапывать гретый "Боржоми", часто. Стоячие зеленые сопли - Колларгол или Протаргол. 13. закапывать в носик Интерферон. 14. нужно прогревать носик 15. для начала Салин (просто закапывать, отсасывать не надо. ). капельки в любой аптеке продаются без рецепта. Поможет носику дышать. 16. иногда за ночь накапливается слизь в носу, мешает малышу дышать и сосать можно выложить его на живот. пока он там поерзает полчаса, нос прочищается хотя бы частично, только собирай
06 Dec 2007, 14:08
спасибо, многое не применимо к сожалению:) но часть делаем, пока не помогло:( (с транслита)
06 Dec 2007, 14:10
морковку, творог попробуй, чтоб заложенность снять и глубокие сопли достать
06 Dec 2007, 10:37
бедненькие :(... что же такое у вас? конечно, пусть доктор обязательно посмотрит и анализы разные сдать надо
06 Dec 2007, 11:57
от доктора пока нет вестей :( видимо не судьба сегодня попасть..анализы тут не назначают никакие.. (с транслита)
06 Dec 2007, 11:34
Боже мой, бедный котенок:( Прорвитесь к доктору, может это такой вот вирус:( Выздоравливайте поскорее! Оль, ты сама как хоть? Как у тебя сил еще и на работу хватает...
06 Dec 2007, 11:59
я ок..мы спали с 9 до 2 отлично.. потом нас вырвало, мы поменяли все и опять до 6.30 без просыпов, так што я в привципе выспалась.. будем стараться быздоравливать.. спасибо (с транслита)
06 Dec 2007, 12:09
бедная Викуля, что же у вас за медицина такая(((
06 Dec 2007, 12:14
самая прогрессивная медицина в мире! (с транслита)
06 Dec 2007, 12:16
даааа, и впрямь естественное выживание...
06 Dec 2007, 13:18
кошмар, бедная крошка :(:( Оль, а ты пробовала отсасывать сопли?
06 Dec 2007, 13:22
да, во первых она не дает.. во вторых они очень глубоко и не особо отсасываются..у нее в горле как клохкочет все и бурлит.. (с транслита)
06 Dec 2007, 13:56
бедная Викуля:(:(:( Мне думается от соплей... Постарайтесь к доктору и сопли лечите! И выздоравливайте!!!
06 Dec 2007, 14:01
да стараемся, но безрезултатно (с транслита)
06 Dec 2007, 13:59
Ой бедняжечки :-( :-( Оль, тут подруга звонила и рассказала тоже самое. У них второй раз ОРВИ и второй раз со рвотой. И тоже по ночам. Но стул нормальный. Врач сказал, что это такая индивидуальная реакция на ОРВИ. Лечат без а/б, просто противовирусными препаратами. Выздоравливайте, мы за вас переживаем очень @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Dec 2007, 14:00
стул у нас тоже ок..спасибо. лечимся.. (с транслита)
06 Dec 2007, 17:36
маленькая лапулечка :( Привязались эти сопли :evil Вы их обязательно победите!!!
06 Dec 2007, 22:05
Ольчик, бедная Викулька :-( Что же за болячка на вас напала??? Прорывайтесь к доктору. Выздоравливайте скорей!!!
06 Dec 2007, 23:43
Жалко Викулю. Носик промывайте как можете, пейте побольше. Грушей резиновой, говорят, удобно промывать, но я не пробовала. А может воздух в комнате увлажнять? Хоть пеленки мокрые развесить. Я увлажнитель включаю. По-моему, эффект есть, сопли реже переходят в кашель. Выздоравливайте!
06 Dec 2007, 23:47
нос моем, каждые 2 часа.. а вот увлажнитель нам не к чему, у нас в доме наоборот собиратель влаги стоит, климат тут такой.. спасибо, будем лечиться, завтра посмотрим что доктор скажет
06 Dec 2007, 11:34
Ну вот, я сегодня почти человек)))))) Папина помощь вчера ограничилась тем, что я смогла в свое удовольствие сходить в ванну, а уснул он все равно раньше детей))) ладно, ванна тоже вещь хорошая, выспаться-не выспалась, но уже близко к тому)))) насчет елочки - послушаю умных людей, поедем в выходные в ОБИ
06 Dec 2007, 11:41
А что еще желать женщине?;) Горячая ванна или душ без криков и нытья под дверью:) Папы в такие моменты незаменимы;) Я вот сейчас в туалет пошла (он у нас разделен на уборную и сам клозет), Мехметка зашел в уборную, взял и куснул мыла, а также намазал им руки и лицо, чистюля, блин(((
06 Dec 2007, 12:08
о, у меня Гриша к мыла крайне неравнодушен. Куда девает - не знаю, постоянно покупаю новое
06 Dec 2007, 12:15
Наверно прячет в свой тайник, припасает на трудные времена;)
06 Dec 2007, 12:17
ага, ведь где-то же это все лежит! вместе с пропавшими носками! у нас манера в последнее время - снимает один носок и куда-то денвает)))))
06 Dec 2007, 12:22
:) У нас таких одиночек тоже много, до сих пор найти не могу. Подозреваю, что с балкона сбросил или еще куда-нибудь затарил:)
06 Dec 2007, 22:10
мыло с носками прячет, а новые трусы неизвестного происхождения находит :-) Поль, чем дело кончилось? Хозяин нашелся?
06 Dec 2007, 23:56
У меня появилась версия. Трусы упали с чужого балкона на Полинин. Ветром принесло :). Спросить у соседей, не пропадали ли у них трусы...
07 Dec 2007, 10:42
у нас балкон застекленный, на открытых местах сетки)))да и сушим мы в ванной.... увы...
07 Dec 2007, 10:42
ничем не кончилось. Так и зависло)))))
06 Dec 2007, 12:26
Я в своё время в АШАНе купила супер Ёлку за смешные деньги, в других местах такая же не менее восьми тысяч была :) офф... Полин, а чем закончилась ваша история с трусами? :)
06 Dec 2007, 13:09
может, и Ашан наведаемся, но это в будни тогда))) ничем история не закончилась, в воздухе повисла. правда, муж подостыл и молчит))) бяку думает)))
06 Dec 2007, 12:12
А нам сейчас почтальон принес подарок (пазл, наклейки, шоколадку и открытку с добрыми словами) из Дании;) Оленька, огромное приогромное спасибо!!! Столько положительных эмоций сразу, настроение прям новогоднее! Мехметка сейчас спит, будет ему сюрприз;) Еще раз спасибо!!!!
06 Dec 2007, 12:25
здорово! пожалуйста! (с транслита)
06 Dec 2007, 12:58
а знаете что самое страшное когда ты живеш в другой стране, далеко от родных и близких.. это когда они болеют :( моей бабушке поставили диагноз рак в последней стадии..как долго она проживет я не знаю, и незнаю увижу ли я ее еше раз..помоч ничем не могу, морально давит ужастно.. сижу на работе и стараюсь держать себя в руках.. (с транслита)
06 Dec 2007, 13:10
ужас, Оль((( а бабушка старенькая? это и не из-за границы также ужасно...
06 Dec 2007, 13:10
нет, ей всего 65 (с транслита)
06 Dec 2007, 13:14
думаю, ваша помощь тоже понадобиться... эти лекарства - все так дорого с нашей бесплатной медициной... мы тоже прошли этот кошмар с моей бабушкой...
06 Dec 2007, 13:16
Олечка... Столько навалилось на тебя :(:(:( Послушай меня. Мой дедушка умер от рака. Это неизбежно, мы ВСЕ умрем рано или поздно. Твоя бабушка прожила хорошую жизнь, дожила до правнуков, медицина поможет, чтоб не было больно. Поэтому отпусти мысли, как долго она проживет и все такое. Сколько проживет - столько и хорошо. А что ты можешь сделать, раз не можешь ее увидеть, это писать-писать-писать ей, слать викулины фотки и свои. Скоро этот год закончится, все уйдет - и Викулины болячки, и все плохое, начнется только хорошее!
06 Dec 2007, 13:17
Очень понимаю и сочувствую! Сама нахожусь в похожей ситуации :(
06 Dec 2007, 13:33
Оленька, я тебя понимаю как никто другой. В том году я потеряла свою очень любимую бабушку,которая была для меня как мама. Я не смогла поехать на похороны. Да им не сообщили уже после похорон, не хотели расстраивать... Я до сих пор живу с ощущением того, что она не умерла... Не хочу верить... Часто вижу ее во снах... наверно только посетя на ее могилу, смогу свыкнуться с ее смертью... Держись, милая! Такова жизнь...
06 Dec 2007, 14:01
друг, сочувствую тебе, но ты держись, крепись, боли сильные у бабули? Возраст-то совсем ничего еще... И знаешь, еще у пожилых рак (даже в последней стадии) очень медленно прорастает в метастазы, т.е. обмен ведь замедлен, функции все снижены, лишь бы только боли ее не мучали, это ужасно... Крепись, мы с тобой!
болей нет пока, у нее было кровотечение сильное и ее госпитализировали и все все вырезали.. и вот такую новость сообшили.. и конечноже сразу запросили 2000 усд на операцию, хотя онкология оперируется бесплатно.. (с транслита)
06 Dec 2007, 14:09
условно бесплатно:( А раз прооперировали, значит не посленяя стадия, за последние вообще не берутся, т.к. нет смысла.
Оля, держись, болезнь близких - это очень страшно (((( , пиши, звони, главное прими это и всё, не накручивай плохих мыслей и вариантов. У меня брат парализован, и никто не знает, не то, что будет ли он ходить, двигать руками, а вобще жить, никто и не допускает таких вариантов в голове, все просто помогают друг другу, как могут, живут сегодняшней ситуацией
06 Dec 2007, 14:47
Оленька, держись, милая. Сочувствуем тебе и твоей семье! Рак - такая бяка, ничего не поделаешь((( Понимаю, очень сложно тебе(((
06 Dec 2007, 15:44
Олнька, это всегда очень тяжело, когда болеют родные люди. Особенно когда знаешь, чем это может закончиться. у моей бабушки сейчас рак. последняя стадия. доктора говорят, что она должна была умереть уже месяц назад. А она до сих пор живет. И знаешь что: она ни минуты не дала никому понять, что ей плохо. Мы не очень часто с ней видимся, но знаешь, иногда достаточно просто позвонить и сказать слова любви. Это сделает твою бабулю чуточку счастливей. И тебе тоже будет легче. Пусть ненадолго. Оленька, не могу обещать тебе, что все будет хорошо, но я могу обещать тебе, что мы всегда будем поддерживать тебя
06 Dec 2007, 17:09
спасибо всем за поддержку..будем надеятся только на лучхее.. (с транслита)
06 Dec 2007, 17:44
Оль, кто сколько проживёт вообще неизвестно, у вас есть надежда и бабушке не больно - это хорошо. Пусть так будет и дальше! К сожалению, моих близких эта гадость тоже не обошла стороной
06 Dec 2007, 22:12
Оленька, сочувствую.... Тяжело неимоверно быть далеко :-( Держись!
06 Dec 2007, 23:49
Понимаю тебя, я деду в прошлом году поехала, как только узнала. Тоже думала, не прощу себе, если весело отмечу Новый год в Москве, а деда не навещу, может, в последний раз. Правнуков привезла, Гришу ни разу не видел. Ничего, живет, даже анализы неплохие сейчас. Надейся на чудо!
Олюнь, держись и надейся на лучшее. У тебя довольно молодая бабушка, ей надо бороться за жизнь.
06 Dec 2007, 23:52
спасибо.. да надо конечно.. говорила с маой сейчас, на сказала что врач уверен что бабуля даже из больницы может не выйти уже:(
06 Dec 2007, 13:19
С какой истерикой ушла Алина на улицу, о боже, я думала у меня сердце разорвется. А щас хохочет с Ирой на качелях и хоть бы хны. А уносили как на войну...
06 Dec 2007, 13:26
знакомая картина... у нас такой ор стоит, когда я ухожу... но я уже привыкаю через минуту успокаивается и играет...
06 Dec 2007, 13:36
+1
06 Dec 2007, 13:41
У нас еще есть хитрость маленькая, чтобы вернуться как маме:) напримре, подходит к бабуле своей и говрит : "Нене, ээээ, анне ата" - Бабуля, я покакал, отнеси меня как маме (типа попу мыть):) Но это все лишь уловка, на самом деле, никаких как нет:)
какой хитруля:):)
06 Dec 2007, 14:04
вы снова припозднились сегодня? Вроде спите уже в это время.
вот уже засыпаем. а встали сегодня, ТТТ, идеально - в 9.30. Оце дило! :)
06 Dec 2007, 14:10
ттт, пусть так будет всегда!
06 Dec 2007, 22:16
у нас сейчас так с укладыванием на сон. Не хочет и все тут, как будто его наказывают :-( Но засыпает через 2 минуты :-)
06 Dec 2007, 14:11
Девочки :):) Я не узнаю своего ребенка в гриме... Утром уже несколько дней подряд она ест взрослую тарелку каши. На обед ест все, что даю. Так же на полдник и ужин. Мне даже это кажется как-то неестественно :-D Может потому, что у меня практически нет молока и она наконец-то не перебивает себе аппетит?
06 Dec 2007, 14:13
выросли вы, вернее доросли:) Ура)))
06 Dec 2007, 14:13
Не этого ли ты ждала, мамочка :) :) :) Мы тоже так внезапно начали, значит молока уже не достаточно, а скоро оно и вообще не потребуется :) Взрослеет...
06 Dec 2007, 14:37
Анют, а тебе как настроение повышает ребенкин аппетит;) На крыльях парить хочеться;) Рада за Алинусика! Так держать!
06 Dec 2007, 14:43
ну вот первые шаги для прекращения ГВ сделаны (с транслита)
06 Dec 2007, 14:49
Ура!!! Взрослеет Алиночка :-) Молодчина))
06 Dec 2007, 15:35
Анют,а вот это уже верный признак того, что скоро твоя принцесса откажется от груди :). Она умничка. Да и как может быть иначе, ведь ее мама готовит просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
06 Dec 2007, 17:48
:-o умеет Алинка удивить =D> :-D Так держать!!!
06 Dec 2007, 22:18
а может потому, что у тебя дела начались? В любом случае это первая ступенька к жизни без ГВ :-) Малинуся молодчинка!!!
06 Dec 2007, 22:21
у меня, кстати, тоже такая мысля мелькала!
06 Dec 2007, 23:32
Поздравляю! Теперь одной проблемой меньше. А как Алинка спит? Надеюсь, наедается на ночь по полной и не мучает маму кормежками?
06 Dec 2007, 23:34
угу :( как сосала, так и сосет :( ей не кормежки нужны, а просто сосание...
07 Dec 2007, 10:45
о как))) мы голодала перед месячными, только это выражалось в висении на груди всю ночь... как у вас ночью? мой ребенок есть ест, но штоб он ел кашу...
06 Dec 2007, 14:44
НУ КОНЕЧНО, извещение пришло, явиться за посылочкой;):) Могу заранне сказать Лолику СПАСИБОН!:):-* Так приятно, но не знаю, доберусь ли сегодня до почты после забойного утра и горы вещей, которые надо складывать или подрастяну удовольствие до завтра:):):)
06 Dec 2007, 14:50
;)
06 Dec 2007, 15:34
:) http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104
06 Dec 2007, 15:41
:-D:):)
06 Dec 2007, 15:42
:):):) ужас :):)
06 Dec 2007, 16:50
:-D только начала читать, уже почти рыдаю, наверное, дочитать не смогу :-D
06 Dec 2007, 16:52
Люда, а вы елку будете ставить?
06 Dec 2007, 16:59
Конечно! Только никак не определимся какую :-) Раньше всегда живую ставили, потом купили искусственную и покупали живые веточки с шишками, ставили отдельно в других комнатах, теперь мне охота живую, но классную, а муж хочет другую искусственную, у детей даже не спрашиваем :-)
06 Dec 2007, 15:49
2ЗЕБРЮЛЬЧИК: Юля, ты как там? Надеюсь, не разболелась?! Крепись, лечись, выздоравливай!
06 Dec 2007, 22:24
я в порядке :-) вылезла на улицу сегодня, отвезла ребенка к лору, в магаз и ожила :-) Слава ШОППИНГУ!!!!! :-)
06 Dec 2007, 18:07
Девочки, ну какая ж сюрпризница-волшебница у нас есть!!! СПАСИБИЩЕ, Олик, здоровенное!!! Как же приятно такое внимание! Сижу благоухаю ароматами ;-) Ариха понеслась на тренировку в новой подвеске, прямо представляю эти сосредоточенные мальчуковые рожицы (папы и сына :-)) во время сбора деталей машинок. Я так чувствую, что прочитав проспекты о датских достопримечательностях, следующее место, куда выберемся, уже хорошо известно :-) Мало того, это всё было красиво упаковано, с именными надписями, и ещё классная открытка с замечательными пожеланиями, кстати, взаимными! http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2304200.jpg?1196963215857 Спасибо, Оленька! :-D
06 Dec 2007, 19:05
Очень красиво все оформлено :). Да, наша Оля просто умница - стольких людей порадовала. Девочки, а вы уверены, что Дед Мороз мужчина ;) (кажется я догадываюсь кто это на самом деле...)
06 Dec 2007, 19:08
Молодец, слов нет :) всё ооочень красивое :)
06 Dec 2007, 20:42
Aaaaa! У вас хватило терпения все красиво сфотографировать :) А у меня все все повырывали из рук, разорвали в клочья упаковку :) В общем, как вы поняли, датский Дед мороз (точнее, Дама Мороз :) ) добралась и до Англии!!! Мы тоже сегодня получили посылку!!! Дети рады, "ляля" накормлена и положена спать, паравозик функционирует на столе :) Все остальное припрятано мамашей :) Фотографии выложу ближе к ночи :) Спасибо, Олечке и Викулику! :)
06 Dec 2007, 20:52
:-D ты б меня видела, я как коршун над красотой нависла, всех шуганула, а вот распакованное мне в кучку уже не собрать было, все вцепились, да я и сама про всё забыла :-)
06 Dec 2007, 21:08
Тааааак!!!!! Гор ещё одну квитанцию принёс, написано Германия, но что-то мне подсказывает, что Дания :) P.S. Заряжаю фотик, буду всё скопом фоткать (+ ещё по ОП прошедшему полотенцем хвастаться :) )
06 Dec 2007, 23:43
Оля, датско - английская почта превзошла себя!! я отправила вам посылку только позавчера!! 2 дня!!! рада что вас все понравилось!! нажеюсь новогодние мелодии для мамы тоже доставят вам удовольствие в зимние вечера!
07 Dec 2007, 01:28
Ты знешь, почему-то я не удивлена :) Ох, вот сейчас детей уложу спать, включу себе диск (с ними невозможно что либо услышать - вопят сегодня как никогда) и выложу фотки в пасспорт :) Ну вот все таки скажи, я правильно поняла, что мы твоя пара по ОП? :)
07 Dec 2007, 09:09
да;)
06 Dec 2007, 22:26
и после стольких ТАКИХ сюрпризов Оля будет говорить, что у нее нет хобби??? :-) Супер красиво, столько впечатлений всем доставила :-) Класс!!! Датской апрельмаме огромный респект :-)
Люда, я очень рада что всем все пришлось по вкусу!! багоухайте на здровье!! подвеску для Аринки, как увидела в магазе, сразу о ней подумала и не могла удержаться и не купить;)
06 Dec 2007, 19:12
Отдала квитанцию Гору и ожидала, поддавшись топику, посылку из Дании, а получила из ТУРЦИИ!!!!!!! :) :) :) Анюточка, спасибо огромное, нам так приятен твой знак внимания. Дронька сам распаковал и уже играет с рамкой-вкладышами со зверятами (ооочень картинки умилительные) - любим мы эти штуки :) А я с удовольствием рассматриваю турецкие открытки :) Ещё раз спасибо, за такой сюрприз !!!!!!! :) P.S. это не ОП :)
06 Dec 2007, 20:55
ну девчонки выступают! Снегурочки отдыхают, пока наши отрываются :-D
06 Dec 2007, 23:44
я просто эстафету передала;) здорово как, предчувствие пращздника!
07 Dec 2007, 00:37
Какие же у нас девочки молодцы))) Всем праздничное настроение создают :-)
07 Dec 2007, 18:00
Женечка,пожалуйста;) Я так рада, что дошло;)Мы тоже этих зверьков любим;)
06 Dec 2007, 22:20
девочки, ну как хорошо, что мы друг друга нашли...! читаю о подарках и рот ДО УШЕЙ! :):):)
06 Dec 2007, 22:25
мда :(:( все хорошо, только ложиться на ночь Алина теперь хочет не раньше 10 :(:( Вот и улетают мои свободные "для себя" часы...
06 Dec 2007, 22:30
Аняяя!!! Жду от тебя ЛС!!! :)
06 Dec 2007, 22:54
Сегодня гуляли во дворе. Друган Андрюша у кого-то приватизировал коляску и катал плюшевого поросенка. Дочке естественно тоже захотелось. И вот картина: по дорожке бежит Андрюша и катит каляску с поросенком, а за ним бежит Сашка и кричит: "Дай пись!" (Пись у нас почему-то означает поросенка, а вместо хрю-хрю поросенок говорит "пись-пись".)
06 Dec 2007, 23:28
Девочки, ну нельзя же так, только успокоилась после ссылки на детскую книжку (давно так не смеялась, спасибо), вот опять!
06 Dec 2007, 23:35
:):)
06 Dec 2007, 23:45
:):)
07 Dec 2007, 00:04
:-) Записывать надо такие перлы :-) Мы так не можем пока
07 Dec 2007, 00:38
:-) :-D
07 Dec 2007, 00:06
Девочки, а вот мой поросенок все ест и ест и спит. Проснулись сегодня в 12, причем это я его разбудила :-) И на вопрос "Чего Артем хочет?" всегда отвечает ням-ням. Он готов есть постоянно :-) и все что угодно :-) и в любых количествах :-) У нас точно пятерки лезут, такая обжираловка только на зубы :-)
07 Dec 2007, 00:24
Пустенько как-то сегодня.
07 Dec 2007, 00:36
я пока Алину угомонила, пока убрала вечерний погром, вот налила себе чаю - села. Так читали сказки, что в горле пересохло :(:(
07 Dec 2007, 00:38
Светик, как Сеня ревакцинацию перенес?
07 Dec 2007, 13:07
Как не странно нормально, мы обычно температурили на АКДС, а прошло все ттт
07 Dec 2007, 00:25
вот это аппетиты! В коняшку и корм:) Юль, это счастья своего рода:) Молодец, Темулькин:)
07 Dec 2007, 00:27
научная фантастика :):):)
07 Dec 2007, 00:31
скоро и вас постигнет сия учесть :-)
07 Dec 2007, 00:39
Еще раз повторюсь - мечта, а не ребенок, ттт. :) :) У нас, когда зубы лезут, а лезут они беспрестанно :evil все с точностью до наоборот :-(
07 Dec 2007, 00:46
:-D я с вас балдею :-) кушайте на здоровье!!! Про своих даже гипотетически представить такого не могу :-)
07 Dec 2007, 18:17
Здорово! Ну пусть кушает! Юляш, это же кайф;)
07 Dec 2007, 00:50
спать не хочу совершенно... а завтра рано вставать :( и манюня проснется :( если ее утром оторвать от груди - все :(
07 Dec 2007, 00:53
и я спать не хочу совсем, а с утра очень даже хочу :-)
07 Dec 2007, 01:20
а у меня так каждый день((( правда Лешик радует, последнюю неделю прсыпается в 10-10:20. А все равно встаю невыспатая.
07 Dec 2007, 00:56
то есть с утреца подремать у тебя завтра нет возможности?
07 Dec 2007, 01:16
неа, в посольство идем :(
07 Dec 2007, 01:17
а от чего грустный смайлик? Посольство чешское?
07 Dec 2007, 01:23
оно самое... во-первых, рано вставать. во-вторых, когда я рано встаю, алина потом невыспавшаяся, капризуля, а меня не будет рядом, как тут она с ирой бдет? :(:( в-третьих, неизвестно, как там с очередью будет, нам займут, конечно, с утра, но мне в обед нужно на очредную эпопею к зубному, а до этого приехать домой и усыпить алину...
07 Dec 2007, 01:25
да все будет хорошо!!! Кашки поест, с Ирой поиграет, а там глядишь и уснет :-) А ты зубки сделаешь и будешь сногсшибательна!!! Так что не грусти :-)
07 Dec 2007, 01:27
да, план действий напряженный. А с Алинкой точно всё нормально будет, она молодец!
07 Dec 2007, 01:42
..
07 Dec 2007, 01:46
это закон подлости :-( Ань, да и фиг с ними со всеми! Во-первых ты всегда хороша, просто нам объективно взглянуть на себя сложно! А во-вторых, они тебя ещё не раз в полной красе увидят ;-)
07 Dec 2007, 01:47
да! я им еще покажу, где раки зимуют, понимаешь! первое сотру... :)
07 Dec 2007, 01:50
:-)
07 Dec 2007, 01:05
похоже, все спят
щас твой бессменный собеседник наверняка придет :):)
:-) его иногда в асю засасывает, а иногда прогулы случаются (редко), а завтра Ламику свекровь встречать надо с утреца, перед таким отвественным делом надо выспаться :-)
07 Dec 2007, 01:39
:)посылочку готовила;), вещички гладила, фууухххх:) Прогуливать скоро буду, да, не серчай:)
и мне не спится :-)
перевозбуждение от шоппинга ;-)?
07 Dec 2007, 01:26
Радость от подключенного инета :-) Да и выспалась я. Вчера в 12 легла, сегодня в 12 встала :-)
07 Dec 2007, 01:31
Тёма пораньше вчерашнего улёгся? Мы только в 12 угомонились
07 Dec 2007, 01:34
да, в 21.00 спал как сурок. Днем только 40 минут покемарил, поэтому рано скопытился :-)
07 Dec 2007, 01:48
боец! :-)
07 Dec 2007, 01:37
еще одна глава научной фантастики :):):)
07 Dec 2007, 01:24
пойду-ка забацаю открытку, хоть одну, а то из-за болезни прогуляла много, теперь ничего и не упеваю :(:(
07 Dec 2007, 01:30
а ты куда-то далеко бацать уходишь? У тебя творческая мастерская отдельно от всемирной сети :-)? Я никак не могу дочитать детскую книжку про детей со взрослыми комментами :-)
07 Dec 2007, 01:34
недалеко, в соседн. комнате. периодически вот ношу сиську в спальню на Алинины просыпания. а мне че-то кажется, что такие книжки специально "делают" ради инетовских приколов и таких вот коментариев...
07 Dec 2007, 01:35
не, книга реальная. Муж сказал, что у него такая была. Про "краник" сразу вспомнил :-)
07 Dec 2007, 01:36
:-D
07 Dec 2007, 01:39
мама сегодня классно придумала. по телефону говорили, я спрашиваю - придете ко мне в четверг? (ну на ДР) она - конечно. я - что же готовить вам? мама - да не готовь ничего, закажи суши. ВОТ!!! Так что 13-го - мегаобъедание сушами со сливовым вином, пивом и шампусиком :-D
07 Dec 2007, 01:41
и правда классно ::-) Мамуля продвинутая у тебя Чувствую, хорошо посидите :-)
07 Dec 2007, 01:43
праздник без твоих блюд - такое бывает! Надеюсь, пиво сама варить не будешь?:-D
07 Dec 2007, 01:56
не, сама пить буду :):):)
07 Dec 2007, 01:48
супер! И не надо готовить, будешь свежа, как майская роза :-)
07 Dec 2007, 01:57
ну уж, как роза.... как мимоза, скорее всего :)
07 Dec 2007, 09:26
красотень..а у меня 13 коллеги в составе 13 человек придут в дом №13 :) у нас будет новогодний ужин с отделом и разыгрывание подарочков, за твое здоровьеце тоже выпьем ;)
07 Dec 2007, 01:41
А кто помнит в дьютике продается шампанское, обычное, чтобы бахнуло и пенилось?? Вроде нет:(
07 Dec 2007, 01:42
это наше, ты имеешь в виду?
07 Dec 2007, 01:44
да
07 Dec 2007, 01:47
не видела там нашего Люд, а ты спокойно летаешь?
07 Dec 2007, 01:49
ты знаешь, да, с появлением Влада конечно мандражирую немного, совсем чуть-чуть, но на помощь приходит бэйлис:)
07 Dec 2007, 01:51
почему мандражируешь?
07 Dec 2007, 01:54
скорее от мысли: а что, если.... чем: а как он будет себя вести...?? Жилеты мимо ушей пропускаю)))
07 Dec 2007, 02:01
ну вот :-( Нет, чтоб не бояться и мне не велеть ;-) Вправьте мне мозги, плизз!!!
07 Dec 2007, 02:04
Люд, а ты в принципе боишься или когда сидишь у окна/не у окна? Я боюсь, когда в окно не смотрю. Летела так один раз, сидели в хвосте в среднем ряду, т.е. окон не видно вообще. Блииин, это было кошмарно, я ревела. Обратно вытребовала место у окошка, было в кайф, так красиво, суууупер!
07 Dec 2007, 02:15
Юль, даже не знаю как описАть. Летала пару раз, страха как такового не было. А потом я стала потихонечку через раз избегать лифтов, в метро мне не комфортно, ну и предполагаю, что это и на самолёты распространяется. Меня беспокоит то, что я сама не контролирую ситуацию в этих видах транспорта, не могу на неё повлиять, замкнутое пространство, из которого по собственному желанию не выбраться, ну и всякая прочая сопутствующая фигня. Думки, что я ещё и детей риску подвергаю. Мне, наверное, к доктору Курпатову
07 Dec 2007, 02:18
клаустрофобия, Люд (?) А в машине такого нет?
07 Dec 2007, 02:22
в машине нет, в поезде нет, вот проверим паром :-) Пока только лифт, метро и, думаю, самолет. Но как же это мешает!!! И как от этого избавиться??????
07 Dec 2007, 02:25
а давно у тебя так? Т.е. по нарастающей или внезапно? Да, Людок, в наш век высоких технологий надо избавляться от такого, как без лифта в том же ТЦ...:( ну и вы же такие путешественники, самолет преодолеть тоже надо! А муж, он тебя успокаивает?:)
07 Dec 2007, 02:29
после первых родов не сразу, потихонечку так, ненавязчиво возникло и стало усугубляться с годами :-( Муж успокаивает, конечно, но поскольку ему самому это кажется ерундой, то и на меня его слова никакого воздействия не имеют :-(
07 Dec 2007, 02:31
понимаю, замкнуло просто, как у меня с укачиванием на пассажирском с мужем...:( до голубой воды...
07 Dec 2007, 02:30
у мамы так одна подруга, уже 3-й раз з/паспорт делает и ни-ку-да.... боится(((
07 Dec 2007, 02:36
да фигово это :-( Реально мешает по жизни :-(
07 Dec 2007, 02:40
да ты не горюй, мы с тобой, а значит будешь а коне в итоге (в лифте, на самолете:))
07 Dec 2007, 02:42
не сомневаюсь :-)
08 Dec 2007, 10:43
Люд, я с тобой, я тоже вот уже года четыре не могу летать (трясусь вся), метро просто избегаю (мне страшно быть под землёй), с лифтами ещё терпимо, но внутренне напрягаюсь... Поняла, что не смогу научиться плавать с аквалангом, только с маской и трубкой... Не считаю это клаустрофобией, просто какое-то обострившееся чувство опасности последние года... Ещё боюсь горных дорог из-за камнепадов...
07 Dec 2007, 22:35
Люд, слышала, что есть специальные курсы по избавлению от клаустрофобии. Может тебе попробовать? Грустно на самолетах не летать :-(
07 Dec 2007, 02:07
да боязнь длится малость совсем, просто не культивирую ее, стараюсь абстрагироваться на салон, Владик помогает;), папа наливает:) Так что не велю и тебе бояться:) Вспомнила: в Турцию последний раз летели, кормлю Влада, мужик по диагонали голову свернул:) Конечно, я хитренько так оделась, рубашка: расстегнул - выдал, застегнул, и он все пытался процессы подлавливать с нескрываемым интересом))) Мне ну просто смешно было поначалу, потом надоело))) Хорошо на посадку пошли, папа заметил и немного занервничал:-D
07 Dec 2007, 02:18
:-)
07 Dec 2007, 01:43
в нашем продается
07 Dec 2007, 09:20
да, продается:) Люда что с подарком решили как повезете? есть еще одна идея, мы так маме надор столовый на 18 персон везли.. аккуратно все из коробки вынимаешь и пакуешь, саму коробку разрезаешь по бокам на середине и и по углам, и складываешь на пополам, по риезду прозрачным скотчем все склеиваешь и получается как новая!! и подарок в упаковке и места немного в чемодане занимает.. мы эту коробку ложили на дно самое..
07 Dec 2007, 15:50
хорошая идея с разрезать, тоже думали, что свернем, запакуем, там развернем, но решили скорее всего целиковую коробку везти, т.к. там всякие рыцари и пушки вставлены в такую коробку-форму, как конфеты шоколадные, т.е. она (форма) фиксирует игрушки и ее не свернуть:( Вообщем потащим раз уж купили как есть:)
07 Dec 2007, 15:52
свернуть свернуть:) тоже по бокам разрезаеш и пополам складываеш а пространство вешами забиваеш.. так мы везли набор ложек и вилок на свадьбу:) (с транслита)
07 Dec 2007, 16:38
:)приду и попробую сложить, все ж компактнее, а то примерила опять, коробка чуть ли не 1,5м в длину...
07 Dec 2007, 02:04
Мамы девочек! Вот вам хорошая ссылочка на будущее ;-) http://gymnastichope.fastbb.ru/?1-0-20-00001084-000-0-0-1196059128
07 Dec 2007, 02:06
обалденно красиво!!! Хочу дочу :-)
07 Dec 2007, 09:22
как красиво, но мам таое лет через 5 может и понадоирся, ну неу у нас волос и не намечается
07 Dec 2007, 23:04
это ж каким терпеливым должен быть ребенок, чтобы столько высидеть!!! Но красота необыкновенная!
07 Dec 2007, 02:10
Я спать отползаю :-) Спокойной ночи!!!
07 Dec 2007, 02:12
спокойной ночки!:)
07 Dec 2007, 02:16
приятных снов! :-*
07 Dec 2007, 02:42
споки, Людусь:-* Морфей зовет, пятерка колосится у него.
07 Dec 2007, 02:43
споки :-* Мой тоже, правда во сне, звал :-)
07 Dec 2007, 12:17
Ох, чего же так хреново((( Жду женских дней, тошнит, слабость ужасная, ничего не делается (а кучу всего надо делать). Плюс сон в неудобной позе, дети меня подпирают с двух сторон ночью, весь организм болит... Ночью сегодня с Вовкой в 3 часа ели печенье и мандарины)) Он чего-то есть захотел, я тоже))) Сейчас пойду в сберкассу, платить алименты))) ужОс :-o:-o:-o:-o
07 Dec 2007, 12:59
Полин,а оба мальчика с тобой спят? Я и с Аришей мучаюсь (она пол ночи с нами спит), даже представить не могу как вы все вместе на кровати помещаетесь :)
07 Dec 2007, 13:02
а я сегодня доче платье купила на праздники. Как раз такое, как и хотела: кремового цвета, не очень аляпистое (т.е. нарядное, но элегантное). Осталось только туфельки подобрать и на голову что-нибудь. А вы уже закупаете одежку малышам на НГ?
07 Dec 2007, 13:02
упс, не туда
07 Dec 2007, 13:05
спят по идее оба отдельно - то есть Гришка на кроватке без стенки, на своей половине, а Вова в своей комнате, но иногда начинает к нам бегать. Потом перестает. Видимо, когда я сплю без задних ног и не подхожу к нему, если он зовет))) А Гриша в середине ночи тоже начинает ко мне приваливаться. Так что засыпаем отдельно, под утром - бутерброд)))))))
07 Dec 2007, 13:10
старшая спала изначально в своей кроватке, но перебиралась к нам под утро, сама приходила до 5 лет, потом как отрезало :-)
07 Dec 2007, 18:15
И мне хренова. Уже 6ой день задержки пошел... Ничего не понимаю((( Поль, а что за алименты? Мужнины?
08 Dec 2007, 00:51
угу((( Ань, а не боишься, что задержка-то?...
07 Dec 2007, 12:19
Как сегодня наши больные - мамы и дети? у нас, ттт, нормально все)) видимо, до следующего похода в сад...
07 Dec 2007, 12:42
у нас не фонтан..опять рвало ночью.. идем сегодня к врачу :( (с транслита)
07 Dec 2007, 12:51
вас точно от соплей рвет? бывает такая инфекция - и простуда, и рвота... у нас в саду именно такая бродит (желудочный грипп)
07 Dec 2007, 13:06
полин, ее именно ночю когда не справляется с потоком соплей, днем активный ребенок, ни рвоты, ни температуры.. (с транслита)
07 Dec 2007, 12:53
Желаем точной постановки диагноза и быстрого лечения!
07 Dec 2007, 13:00
спасибо, но думаю випишут ударную дозу пеничилина и ершик для прочистки носа:) (с транслита)
07 Dec 2007, 13:04
Олик, ну иногда без этого не обойтись,зато тошнотики прекратятся, сопли уйдут, и всё нормально будет
07 Dec 2007, 13:07
да знаю я, я уже и на антибиотики готова..лиш бы этот кошмар со сном закончился (с транслита)
07 Dec 2007, 12:57
2Lolyo:вы уже записались к доктору? по-моему ты говорила, что это проблематично. Выздоравливайте скорее и больше не болейте :)
07 Dec 2007, 12:59
да идем в 12.30 (с транслита)
07 Dec 2007, 22:33
давайте выздравливайте скорее!!! Что врач сказал?
07 Dec 2007, 22:00
мы сегодня в сад выписались :-) доходить бы до НГ
07 Dec 2007, 13:03
а я сегодня доче платье купила на праздники. Как раз такое, как и хотела: кремового цвета, не очень аляпистое (т.е. нарядное, но элегантное). Осталось только туфельки подобрать и на голову что-нибудь. А вы уже закупаете одежку малышам на НГ?
07 Dec 2007, 13:08
я буду бордовое покупать, здесь это рождественский цвет:) (с транслита)
07 Dec 2007, 13:20
Ну вообще то у нас есть несколько нарядных шмоток, правдя я в Нексте недавно брючки прикупила, но никак не могу найти рубашку, хочу взрослу классическую рубашку, но на Сеню :) Ничего подобного не видела, либо какая то жуткая расцветочка, либо размерчик на постарше. В Мазу что ли наведаться, прада я раньше там такого не видела сплошные толстовки и свитера:(
07 Dec 2007, 13:35
Свет, у вас есть один магазинчик O'kaidi, то ли в Европейском, то ли ТЦ Капитолий (можно в Обсуждении товаров в топе Mums in the City уточнить, они точно знают. Там есть рубашки (ну были, по крайней мере) на мелких взрослого типа светлые в почти невидимую полоску, лёгкую клетку, однотонные, вообще очень мне нра этот магаз
07 Dec 2007, 13:36
Юль, скажи, такое удовольствие эти наряды для деток ;-)
07 Dec 2007, 13:41
Да, на малышку я даже больше, чем для себя покупать люблю. Правда в последнее время ловлю себя на том, что все чаще заглядываюсь на одежду для мальчиков. ХОЧУ СЫНА. я всегда хотела двоих (а лучше троих детишек): мальчика и девочку (если трое, то хотя бы одного мальчишку из них)
07 Dec 2007, 22:38
ой, а я от девчачьей одежки глаз не могу оторвать :-)
07 Dec 2007, 18:08
Я заказала вязанный свитер знакомой (модель супер), еще купим рубашку и новые брючки, но с нами не интересно))) Вот с девчатами другое дело;) Показывайте платье, или вы нам его на Новый год представите;)
07 Dec 2007, 19:23
обязательно покажу-вот только туфельки куплю и сфоткаю :)
07 Dec 2007, 22:37
я заказала новогодний костюм :-) пошьют нам красоту :-)
07 Dec 2007, 13:24
Хочу извиниться заранее перед нашими адресатами в том случае если посылка не успеет до НГ, хотя я буду надеется очень. Ну и я сделала это подарочки в пути, фууух!!!
07 Dec 2007, 13:42
умничка, а я только на след. недели до почты смогу добраться :(
07 Dec 2007, 22:39
а я завтра на почту пошагаю :-)
07 Dec 2007, 23:02
Я тоже, тоже сегодня сделала это! С утра пошли с Настей на почту - очередь до горизонта. Стояли-стояли - начали потеть и плакать, вышли погулять на улицу и заснули в коляске ;-) Дубль два был вечером - я сдала масяню бабушкам, а сама двинулась по проторенной дорожке - кхе - 3 часа у меня это дело заняло :-) Видимо народ активизировался в преддверии НГ :-)
07 Dec 2007, 14:25
A я выложила фотки нашего подарочка в ЖЖ :) заходите полюбуйтесь :)
07 Dec 2007, 14:40
Оль, кинь ссылочку, пожалуйста :)
07 Dec 2007, 14:49
рядом постою )))
07 Dec 2007, 16:23
http://ptashencija.livejournal.com/4135.htmll#cutid1 :)
07 Dec 2007, 19:46
я по этой ссылке фоток не вижу ((((
07 Dec 2007, 18:07
были у врача, все у нас ок, анализ крови можно в космос.. ничего не выписали, сказали инфлюенца и само все пройдет, вот так вот у нас лечат:)
07 Dec 2007, 18:13
Ну Слава Богу!!! Главное, что ничего серьезного. То есть просто вирус ... Если бы было что-то серьезное, они бы вас не оставили... У нас здесь тоже так, если просто простуда,вирус какой, то ничего не выписывают, даже сироп от кашля... Выздоравливайте поскорее!!!
07 Dec 2007, 18:14
ты знаешь, и ведь пройдёт же стопудово!!! А разве плохо не жрать таблетки килограммами на всякий случай, как у нас? ;-) Вы уже почти выздовели, считай! :-)
07 Dec 2007, 19:21
поздравляем вас, только странно как-то: не может же ребенка рвать по ночам ни стого ни с сего :О
07 Dec 2007, 22:41
ну и хорошо, что все хорошо!!! А сопли дело победимое :-) Скоро будет Викуська как новенькая :-)
07 Dec 2007, 22:46
датским эскулапам думаю виднее!:)
08 Dec 2007, 00:56
ну, "само пройдет", это просто супер))) в большинстве случаев так и есть, но у нас почему-то лечат ВСЕГДА
08 Dec 2007, 10:39
как приятно такие новости читать, точно поправитесь окончательно на днях :)
07 Dec 2007, 18:23
Интресно;) http://midnight.nnm.ru/vliyaet_li_imya_na_harakter_cheloveka
07 Dec 2007, 19:23
странно, но совпадает :)
07 Dec 2007, 22:46
я всегда знала, что имя влияет на характер человека :-) И люди с одинаковыми именами в чем-то схожи.
07 Dec 2007, 21:56
что-то нет никого. Куда это все подевались в это время суток ;)?
07 Dec 2007, 22:32
я туточки :-) Деть спит, красотаааааа :-)
07 Dec 2007, 22:47
вы значит на след. недельке в садик топ-топ?
07 Dec 2007, 22:49
ага :-) Договорились сегодня, что Тема пойдет в садик и там вырастет :-) И папа даст ему длинный провод, чтоб Тема разматывал. Это он в поликлинике насмотрелся, как дядьки провод разматывают (ремонт у нас там) :-)
07 Dec 2007, 23:03
уже договариваться можно, здорово! Желаю вам здоровых и веселых садовских дней!
07 Dec 2007, 22:50
а вы значицца завтра уже в море плескаться будете?
ага:) Плавсредства собрали уже:)
07 Dec 2007, 23:06
офф Юлик, держу кулачки за твою маму!
08 Dec 2007, 09:59
Спасибо, солнышко!
я вернулась с мучений... отсидела с 14.30 до 21.30... И еще не все сделали, но перенесли на др. раз, так как взгляд у доктора уже "замылился" Т.к. я ночью сегодня не спала, то периодически отрубалась в кресле, а потом стало больно, а потом мне вообще очень поплохело и меня нашатырем откачивали :(:( А Алина гуляла 2 раза с Ирой сегодня. Все кушала, в общем, я вепнулась, а тут не моя дочка, а какая-то взрослая девочка :) Говорю: пойдем памперс на ночь поменяем. Раз-раз-раз, посеменила в детскую, включила свет, забралась на кроватку и легла - меняй, мол :):):)
07 Dec 2007, 23:07
да, взрослеют детки наши :-) А ты отдыхай иди, замучалась :-(
07 Dec 2007, 23:10
да не могу уложить, уже б пошла :):)
07 Dec 2007, 23:23
ты тут еще? я тебе ЛС отправила
08 Dec 2007, 00:54
а что за мучения? с зубами опять? вот Алика дает в последнее время))) молодчина))) мы тоже сегодня с Вовкой надолго пропали, потом тоже нам предъявили "взрослого мальчика" - не капризничал, гулял, рисовал, играл - красота!
07 Dec 2007, 23:17
Девочик объясните мне темноте, про ЖЖ, вот я зарезистрировалась, дальше куда? Как вас нати там? Где фотки смотреть?
07 Dec 2007, 23:46
находишь по нику нужного человека и смотришь в профайле общедоступные картинки :)
07 Dec 2007, 23:52
новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33596583
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех