☻☻☻ ХМ - новый старт! ☻☻☻
17 окт 2006, 15:01
Девочки, может встрепенёмся и к Новому Году схуднем?
17 окт 2006, 15:53
Боже, какие люди!!!Мать, куда пропала???? Я с кем-то по аске переписывалась, так и не поняла, с кем:-) Как детки, как ты сама?
18 окт 2006, 12:01
Яна, привет! Это ты свёкру приветики послала, а он меня позвал.Со мной ты переписывалась. :):):) Нормально всё! Дети растут, уроки учим с Варей,мороки, не хочет девочка учиться.
18 окт 2006, 13:16
аа, понятно теперь:-) меня тоже малая с уроками задолбала. Мы в новой школе, католической, программа тум-ух. Со старшей я не знала и не знаю, что такое уроки, а с малой сижу все время.
20 окт 2006, 11:37
Сидим, учимся-мучимся! А Данька хулиганит, чтоб я не засиживалась рядом с Варей. Час уроков - два часа уборки.
17 окт 2006, 16:48
А я тут приболела желудком, так само схудывается :) Ужасно конечно что худею только под страхом страшной боли :(
17 окт 2006, 17:54
не, так худеть не надо, ты лучше выздоравливай!
18 окт 2006, 12:02
Светик, ты лучше поправляйся и не обьедайся! Я тож желудочным гриппом болела, так не схудла совсем, только мучилась от болей.
17 окт 2006, 17:56
А у нас неприятность. Старшей надо очки надевать, близорукость, то, что дальше, вообще нифига не видит, что на доске в школе пишут-тоже не видит.:-( Не смертельно, конечно, но, все равно, жутко неприятно. А врач вчера говорит, что это не болезнь, это просто такая особенность организма и ничего страшного нет. Во как у них тут. Причем как-то резко так. Всю жизнь все нормально было, а тут за последний месяц только эта проблема возникла...
17 окт 2006, 17:58
Неприятно конечно :( Но я вот хожу в линзах и не парюсь :) Хотя ваще вижу отвратно! А уж какие в моем детстве были оправы.....
17 окт 2006, 18:43
ой,а я в линзах по большим праздникам хожу:-)а очки с детства на всю жизнь запомнила...брррр...вот ужас то:-)
18 окт 2006, 11:56
Ну без линз и без очков я пожалуй ни куда не дойду :( Так что вариантов нет
17 окт 2006, 18:53
да, сейчас оправы красивые, я согласна:-)
17 окт 2006, 18:47
не переживай сильно...у меня у знакомых девочка в 4 классе,у нее тоже близорукость.Так она в линзах ходит и никаких проблем.Проблема сначала одна была:одевать и снимать.Но за 2 недели научилась:-) Все будет хорошо:-)
17 окт 2006, 18:52
да я уже не переживаю, спасибо:-)
17 окт 2006, 19:10
главное,конечно,что бы ребенок не переживал:-):-):-)
17 окт 2006, 19:26
ага, ребенок себе оправу выбирает:-)
18 окт 2006, 12:06
Да, ничего хорошего! А полечить никак неьзя? Я очень боюсь очков, у нас наследственность по глазам плохая. Варю в школе заставляют писать очень мелко, она щурится и наклоняеися к тетрадке.
18 окт 2006, 13:16
Надь, никак не подлечишь. Тут это не болезнь.
19 окт 2006, 10:55
у моей племянницы такая же фигня... в 3 года. Но ничего привыкла быстро к очкам, деловущая вся такая:)
19 окт 2006, 14:48
Ян, а может быть это временное явление, ну возрастное. Ведь бывает от резких периодов роста и температура высокая и еще что-то. Тем более что какой-то реальный диагноз не ставят. Только тогда у меня вот, лично мое мнение - оно может быть абсолютно неправильным, сомнение в том, чтобы одевать очки. Ведь когда начинает немного портиться зрение и сразу одевают очки, то глаз перестает в полную меру работать и как бы расслабляется. Это четко начинает понижать зрение и дальше. Опять повторюсь я могу ошибаться. Просто неоднократно об этом слышала и от людей с очками и без и даже где-то читала. У меня вот зрение не ахти уже долгий период, вдаль плохо вижу (не знаю как это называется) и думаю это из-за долгой работы за компьютером. Но очки не одеваю. И все это долгое время сколько у меня длится, хуже на много зрение не становится. Ян, ты просто считай это моим личным мнением, ну должна же высказаться :)))) А там уж решать вам, думаю врачи плохого не посоветуют.
19 окт 2006, 19:31
Кать, я не знаю. Сказали, если очки не надеть, то может ухудшаться, тем более, что переходный возраст на носу, во-вторых, без очков она просто не видит, диагноз поставили, близорукость, плюс астигматизм немного на один глаз. Что пройдет-не говорили, говорили, хоть бы не ухудшилось, и то хорошо. Здешних врачей слушать-это себе не доверять:-(
20 окт 2006, 16:02
тогда понятно. Я подумала, что диагноз никакой вообще не поставили. ты главное не переживай! Слава Богу медицина не стоит на месте. У Сережиной племяницы было давно уже ужасное зрение. И астигматизм и еще что-то, короче вообще труба. Буквально месяца полтора назад она сделала операцию на глаза в Питере (она там живет) и теперь видит прекрасно!!! Тьфу, тьфу, тьфу! Рада так :) И мы за нее очень рады. Так что повода для отчаяния нет :)
21 окт 2006, 11:49
да я уже подуспокоилась, спасибо! лишь бы оно и альше не падало у нее.
19 окт 2006, 14:51
и еще вот что забыла. А может её для начала на первую парту пересадить? А не сразу очки то? Я с отличным зрением с последней парты в свое время далеко не все могла разглядеть. Но это конечно если она уже не сидит на первой парте. :)
19 окт 2006, 19:31
сидит она близко...
25 окт 2006, 15:08
Ян, знаешь, у сына моей сестры такая фигня с рождения. Они каждый год проходят курс лечения в федоровской (по моему) клинике. Это не лечится, но может немного улучшится. Так какие-то упражнения для глаз делают. У вас ничего пообного нет?
25 окт 2006, 15:31
нет, Нин, в том то и дело. Никакого лечения они не делают, потому что, по их словам это-не болезнь...
26 окт 2006, 13:53
Не болезнь... но можно же улучшить... или они считают, что это надо воспринять, как должное и ничего не делать?
26 окт 2006, 14:08
ага, типа того.
18 окт 2006, 12:06
Надюшка! Привет! Надолго ты пропала из топика. Как дела? Да простят меня все за назойливость :) ты видела новые фото у меня в паспорте? там фото моего любимого мужчины :)
18 окт 2006, 12:12
Катюша, привет! Фото видела, мужчинка уж очень хорош, и характер золото,раз ты его любишь!:)
18 окт 2006, 14:56
Спасибо, Надюш! Он не то слово какое золото! Света не даст соврать (я ей по аське много писала :) ). Люблю и счастлива! И любима! Каждое утро просыпаюсь в этом состоянии. Кстати, Сережа совершенно конкретно говорит о том, что непременно хочет чтобы у нас родился ребеночек второй :) Первый ребеночек - это Настена :) Он к ней именно так уже относится. И естественно его сын (с которым я тоже в прекрасных отношениях), но он взрослый абсолютно, поэтому в числе ребеночков его не считает. Но у них прекрасные самые теплые отношения которые я только видела :)
20 окт 2006, 11:33
Катюша, искренне за тебя рада!!!!!! *) Если счтаешь нужным конечно рожай! Такому мужику хочется родить! :)
20 окт 2006, 11:10
Девы!!! Хочу сапоги, длинные... А они мне все узкие... Вчера всё перемеряла в магазине, пришлось купить до середины икры полусапожки. А я хочу длинные на зиму:), какую фирму посмотреть, где приличные модели и с резиновой вставкой что ли в голенищах:)? Я Баффало хотела, у них нету вставок...
20 окт 2006, 11:35
Света у меня та же проблема. Второй год не нахожу подходящих. Только сапог-чулок натягивается. А они не зимние и со сдавленными икрами ходить не полезно (привет варикоз)
20 окт 2006, 11:46
Как я тебя понимаю!!!! Хотя странно... мне казалось ножки у тебя стройняшные :mda . На мне тож ни чего не сходится... Хотя опять же странно... мне казалось что немецкие фирмы должны делать на нормальные ;-) ноги :) У нас вот белорусская обувь делает :) но тебе это вряд ли поможет :(
20 окт 2006, 11:51
Баффоло не немецкая фирма, мне именно у них колодка очень понравилась... Ножки у меня ещё те:(, единственное что не худеет - сиськи и икры:) Не, вру, икры худеют, но медленно, раньше я вообще не могла никакие сапоги застегнуть, а теперь некоторые могу:)
20 окт 2006, 12:24
ничего не посоветую, к сожалению:-( Но неужели там у вас ничего не найдешь? Как мне показалось, выбор огромнейший. Я недавно себе купила, еле застегнула. А если джинсы заправлю-то не могу застегнуть. Прийдется, наверное, бриджи покупать, так как юбки я редко ношу.
20 окт 2006, 12:35
выбор-то есть, только далеко не всё нравится и удобную колодку очень трудно найти:( По 8 часов в день в кандалах не особенно хочется ходить:)
20 окт 2006, 12:46
ну это понятно. Мне нравится Саламандер(тут я не оригинальна:-)) и Экко. Но не знаю, есть ли там длинные сапоги.
20 окт 2006, 13:14
Саламандер по мне слишком консервативен , хотя качество отменное:) В этом году меня пробило на длинные носы и каблуки:) Старею, видать...
20 окт 2006, 13:15
Неееее, стройнеешь!
20 окт 2006, 13:42
:-)
20 окт 2006, 16:07
эй, Светланка, что это за вывод такой ? :) Я вот всю жизнь только длиные носы и каблуки ношу :) Не могу иначе :) Это ж не значит что я с 20-ти лет старею :)))) Наоборот! Пока здоровье и силы позволяют ношу :) Я себе в прошлую зиму офигительные просто сапоги купила высокие зимние на каблуке замшевые. Не помню точно фирму. В выходные к маме поеду (они там лежат пока) и посмотрю, если интересно. Полнота вроде там нормальная. Хотя раньше я тоже от этой проблемы страдала - не застегивалось ничего. А сейчас замечаю что застегивается вроде почти все :)
23 окт 2006, 11:29
Кать, я тож очень долгое время носила каблуки, а потом как-то как отрезало... в универ как-то так ходить мне не хочется, в глаза бросаться не люблю:) А сейчас вот что-то понеслось опять, вот и вывод такой. Но это только меня касается:)
21 окт 2006, 15:34
Я Экко на каждый день бегать на занятия и гулять с Ксюней куплю.И Ксюне зимние куплю.А вот на работу еще не знаю чего буду покупать.
21 окт 2006, 15:33
И я хочу длинные на зиму, у меня другая проблема-мне все сапоги,которые нравятся велики в подьёме:( Я даже не начинала еще искать. Будем вместе страдать:)
21 окт 2006, 11:48
ой, что вчера было....легли мы с мужем спать, где-то около часу было. У нас в доме на углу банк.Слышу, начала орать сигнализация. Я в окно. Вижу, стоит машина, возле нее мужик или парень весь в черном, перчатки, на лице маска. В машине тоже в маске чувак. Мужу кричу, иди сюда скорее, запоминай номер машины. Тут этот парень скрывается за углом, потом секунд через 10 выбегает он и еще один, так же одетый, в руках мешок большой, прыгают в машину и уезжают. Номер мы записали. Оделись быстро, вышли на улицу, тут полиция подъехала (надо отдать ей должное, и пяти минут не прошло), мы все рассказали, дали номер, они уехали. Мы домой ушли. Потом там еще куча полиции полночи ходили. Я так и не поняла, они банк грабанули, или банкомат. Банкомат у нас почти под окнами, но, может, и в банке внутри есть, не знаю. Ведь очень быстро все произошло, минуты две, после того, как сигнализация заорала. Неужели это так быстро и легко делается? И еще меня удивляет, центр города, оживленное пересечение улиц, народ и ночь шатается, светло, как днем, и они не побоялись. Пойду сейчас газеты куплю, интересно, нашли все-таки их или нет
21 окт 2006, 15:31
Ого,как интересно:)Какие вы молодцы! Грамоту почетную хоть заслужите?:)
21 окт 2006, 18:33
пусть лучше наличными дадут:-) или, может, сразу гражданство испанское как сознательным иностранцам:-)
23 окт 2006, 11:31
Да уж, Ян растерялись вы... Надо было пораньше выбегать и к чувакам в масках, типа делитесь деньгами, а то заложим:)
23 окт 2006, 11:55
:-)муж говорит, надо было фотик хватать и делать снимки, а потом продать:-)
23 окт 2006, 11:42
Ух тыыыыыыыы! Клево!!!!! :)
23 окт 2006, 12:55
супер :) прям детектив :) Если испанцы люди хорошие, то обязательно должны вам какую-то благодарность вынести! Конечно лучше сразу гражданство! :) Молодцы!
23 окт 2006, 13:18
ага, хоть бы то, что есть не забрали:-)
23 окт 2006, 19:24
ну уж это тогда на них можно подавать :)
25 окт 2006, 12:23
Яна, круто у вас. Прям детектив!!!! ну что? тебе орден дали?
25 окт 2006, 12:34
вчера меня вызывали в полицию. Записали мой рассказ и дали подписать. При мне искали этот номер, не проходит он у них нигде и никак. Фишка вся в том, что ошибиться я не могла, четко его было видно. Я еще удивилась, что они его не закрыли и грязью не заляпали.Наверное, эти воры не дураки,для таких особо сознательных и любопытных просто картоночку какую-нить налепили с левым номером. А я так радовалась:-)
25 окт 2006, 15:13
Забавно.. молодцы, что номер записали, пусть даже и липовый. Ответственные! У нас тут недели две назад тоже веслео было... приходит участковый и говорит, что в какой-то машине рядом с нашим домом заложена взрывчатка, приехали саперы, сходите, говорит, пару часиков погуляйте, на всякий случай... Ну мы собрались с петькой, взяли собаку и пошли... А люди остальные, станные какие-то... собрались вокруг ограждения и смотрят, не расходятся, а с каждой минутой их все больше собирается...
24 окт 2006, 21:13
Девочки,а у кого какие планы на НГ?
25 окт 2006, 10:58
У меня никаких вообще. и не хочется ничего
25 окт 2006, 12:24
Никаких пока. Нам бы Рождество с ДР Вари пережить. :):):) На НГ уже сил не хватает. Будет Рус. канал смотреть!
25 окт 2006, 12:31
мы вдруг неожиданно вчера засобирались на Мальдивы и в Дюбай. Проблема только в том, что детей мне надо тащить в Мариуполь, а мне так не хо вообще туда ехать.
25 окт 2006, 13:09
классно! А наши дети с нами.
25 окт 2006, 13:36
мы старшую, наверное, возьмем. А младшая лететь столько категорически отказалась.
25 окт 2006, 12:22
Девочки, я очень часто просто не могу попасть на форум. Страница грузится полчаса, ужас!:'( Другое всё нормально работает.
25 окт 2006, 12:34
странно, у меня последнее время вроде все открывается.
25 окт 2006, 14:53
Девочки, а куда Аня-Ханни делась, никто не знает? И в топике бельгийском ее нет.
25 окт 2006, 15:06
Привет всем!!! Ужасно по вам соскучилась!!!!!! Вы меня еще не забыли? Про все все прочитала, порадовалась... Я вот тоже какую-то гадость подцепила, думала отравилась, но до сих пор не пойму чем, т.к. все едим одно и тоже... Но вот с прошлой неделе мучаюсь с животиком, пью чай с сухарями и сижу в сортире:-). но почему-то вовсем не худеется... В остальном все неплохо. Очень хочется все-таки похудеть к новому году... а лучше вообще... Подсела с ребенком на огирами - сижу по книжке всяких птичек собираю. Работы много, и это хорошо... Единственное боюсь, что придется мне после нового года как-то регистрировать свою деятельность, хотя может и без этого обойдемся. Посмотрим.
25 окт 2006, 15:33
Нин, молодец, много работы-это хорошо. А надо будет-регистрируй, что же делать...
27 окт 2006, 10:57
У нас в соседнем доме открыли кружок восточных танцев... вот думаю сходить что ли... стыдно мне :(
27 окт 2006, 11:10
Почему стыдно-то? Вот глупая! Я бы точно пошла:)
27 окт 2006, 11:17
Я толстая и старая :( а там в объяве написано :"для детей , подростков и взрослых" Вдруг там какие подростки нервные? В субботу схожу наверное гляну одним глазком, просто уж больно удобно что в соседнем доме и время подходящее.
27 окт 2006, 11:45
Свет, ты прекращай. Во-первых, наверняка там разные группы, не поставят же они детей и взрослых во одну. Во-вторых, кому еще, как не тебе, заниматься восточными танцами. С твоей-то раскошной фигурой- только туда и дорога!
27 окт 2006, 12:02
За комплимент спасибо :-* А группа одна в том то и дело :(
27 окт 2006, 14:31
Во-Во:)!
27 окт 2006, 17:04
ТОчно,точно,Светк, у тебя фигура самое то,для восточных танцев! Сходишь,расскажи!
01 ноя 2006, 16:36
Светик, иди!!!! И не одним глазком, а иди заниматься! Я думаю, что все-таки детей и подростков со взрослыми мешать не будут. В смысле в одну группу. Иди!!! Фигура у тебя как раз подходящая для восточных танцев. Потом будешь мужа радовать.
27 окт 2006, 15:45
ООООО! Это ты чего это такое понавыдумывала то про себя и вообще????? Сейчас в аську срочно иду тебя отчитывать :)))))
27 окт 2006, 18:53
давай, давай, отчитай ее! Старуха нашлась, тоже мне!
27 окт 2006, 11:46
А у нас в выходные до 30 градусов обещают. Если так и будет, то, пожалуй, надо будет попробовать искупаться в море:-)
27 окт 2006, 12:03
Слюни зависти капают на рабочий стол...
27 окт 2006, 17:04
Везет же людям:):):)
30 окт 2006, 11:54
У нас сегодня кошмарная ночь была:( Ребенок объелся у тетки на дне рождения, полночи рыгала... Потом ревела - страшно же. В промежутках между уборкой ванной видела кошмарные сны - рыба, много рыбы. Сон сбылся - пополнение в семействе:) Ещё рыбки родились. Итог - все невыспавшиеся, сидим как зомби. У меня ещё и горло жутко болит. Короче, всё хреново... Но погодка замечательная - солнце:)
30 окт 2006, 12:11
представляю, Светланка, как вы ночь провели. У моей Насти тоже бывало такое после гостей. Жуть. Ну ничего, главное что ночь закончилась :) А у нас снег выпал! И солнышка нет :( А у вас тепло наверное :)
01 ноя 2006, 16:38
Представляю.... подобный кошмар был года два или уже три назад, петька тогда отравился... До сих пор помню... Ты отдохни и больше не давай так объяедаться!
01 ноя 2006, 16:41
я наконец-то нашла время и подстриглась!!! вчера. А сегодня покрасила волосы, т.к. клок седых волос в челке жутко портил внешний вид.... А теперь я молодая и красивая :-) (это я стебусь). Остается только взяться за ум, петестать жрать!!!! и делать зарядку. Хотя бы... лучше конечно набраться сил и решимости и отправится в спорт клуб... и не искать оправданий, что времени не хватит на работу... Вот такая я... с хорошим настроением и рвением к жизни! Удачи всем!!!:-*
Anonymous
06 ноя 2006, 11:32
Где все???
07 ноя 2006, 09:25
не получается у меня к НГ схуднуть :( жру и жру :( по моему уже набрала, взвешиваться боюсь!
07 ноя 2006, 11:05
Ну ты даешь, до Нового года времсени ещё полно, а ты руки опустила... Бери себя в руки! И все получится!
07 ноя 2006, 11:44
:) спасибо за поддержку :)
08 ноя 2006, 14:21
Светк, у нас впереди еще почти полтора месяца (я так себя успокаиваю)! Может что и получится,а? Я вообще отмалчиваюсь-я в ужасе от себя,но мне даже и не стыдно почему-то:)
09 ноя 2006, 09:11
И мне не стыдно! Вот докатилась :( Прям незнаю что и делать :( И жор напал страшный, одна надежда - что это ПМС :) Натуль а как у тебя дела вообще :) ? Тебя что-то и в асе нет совсем :(
09 ноя 2006, 18:47
Да я вся в работе,она не кончается, про домашние дела-вообще песня ,не помню когда цветы поливала:( Чего-то с каждым днем ее становится все больше и больше. Даже на фитнес стала "забивать":(
08 ноя 2006, 15:33
Читаю тебя и закусываю сушками с чаем.... Вот такая же.... Давай вместе не есть?
09 ноя 2006, 09:12
Эх, еслиб рядом были :( а так... у меня надо изо рта вытаскивать!
08 ноя 2006, 15:39
У нас кашель начался... если до этого слабый, почти не было, то сегодня ночью полтора часа не сали, у петьки н ачался кашель, причем он сухой, и откашлятся петя не может... а пытается... додавился до бебешек... температуры нет... И тут, как раз кстати, мне рассказывают историю о том, что какому-то ребенку с кашлем недавно вначале поставили бронхит, а потом, через месяц, оказалось, что коклюш. Подобную историю слышала неделю назад в бассейне. Полезла читать про коклюш... Вот до чего дошла. Теперь очень надеюсь, что у нас просто какая-то гадость...и ничего инфекционного..
08 ноя 2006, 22:43
Нина, нам ставили коклюш, как раз "мокрый" был. Лечитесь!
09 ноя 2006, 09:13
У нас всегда сухой... меня уже этот лоджный круп задолбал... Спасаемся мокрыми полотенцами, ингалятором... Выздоравливайте!
12 ноя 2006, 15:51
Вроде с кашлем стало легче... Но до конца так и не прошел. Только теперь чуть мокрее стал.
08 ноя 2006, 21:33
Девочки!а я третий день на японке..Результатов ноль!Только живот чуть чуть в размерах уменьшился:-(А муж только что привез ДВА торта домашнего приготовления...сейчас они с сыном будут лопать:-)а я пить зеленый чай:-)и смотреть на них:-)Ну как тут не сорваться?!!!!
08 ноя 2006, 22:40
Мариночка,держись! Ты умничка. Посмотрю на тебя и может тож на японку.
09 ноя 2006, 09:15
Держись!!!!!!!! Подумаешь торты! Что ты тортов не ела??????
09 ноя 2006, 13:29
вот-вот. Можно подумать, что это последний торт в твоей жизни!
09 ноя 2006, 18:47
Маринк, вот это сила воли!!! Я б торт сожрала:)!
09 ноя 2006, 19:20
Девочки!милые!спасибо за классные слова поддержки:-)!!!!! Я продержалась и даже не укусила:-):-):-)этого тортика:-) Сегодня у меня на ужин фрукты.Нарезала салатом и слопала:-)Блин,а так картошки хочется...жаренной:-) Спасибо!!!буду каждый день отчитываться вам:-)
13 ноя 2006, 15:17
Что-то мне тоскливо.... В комп закрался вирус, никак не могу его забить... У папашки очередной день рождения... и будет он жить долго и счастливо...один в трехкомнатной квартире, посылая всех нас... Тоска... и безнадега какая-то... как заработать на квартиру в наше время? не банки же грабить... Грустно....
13 ноя 2006, 15:40
Нин, а ипотеку взять? У вас, вроде, это практикуется сейчас...
13 ноя 2006, 17:25
Ян,еще б ты знала стоимость квадратного метра жилья в Москве, вообще б упала со стула. Кошмар, в нашем зажопинске, 25 км. от Москвы, хрущевка на последнем этаже двухкомнатная стоит 110 000 у.е.Не хило? Я вообще в шоке от цен! Случайно тут увидела объявления в местной газете о продаже, сама то не интересовалась этим вопросом.
13 ноя 2006, 18:19
ну да, цены у вас, конечно, вообще нереальные:-(
14 ноя 2006, 14:56
и на ипотеку надо иметь 30% начальной стоимости.. а она увеличивается с каждым днем... Да и антон все еще содержит и свию маму с сестрой, а запросы у них не маленькие...
13 ноя 2006, 18:31
Приветик всем :) А я разместила новые фотки в альбом с нашего октябрьского похода в зоопарк в последние теплые деньки. С ужасом увидела, что Сережи нет ни на одной фотографии. Он снимал там все что только можно, а в итоге его фотографии так и нет :) И девочки, сразу скажу на последней фотке ноги получились больно уж большие :) Они поменьше на самом деле у меня :))) Просто когда снизу фотографируют всегда такой дурацкий эффект :)
13 ноя 2006, 23:07
Катя, как я точно зашла и на новые фото попала :):):) Дочурка какая сообразительная, прикурить от солнца!!!!! Молодец! :) Катюша, ты очень красивая, довольная, удовлетворённая женщина!Лицо такое красивое, светишься вся! И не наговаривай на ноги!
14 ноя 2006, 16:45
спасибо Надюш :) А ноги - это мое самое проблемное место. Но на фото реально все-таки больше чем в жизни получились :)
14 ноя 2006, 17:12
знаешь, если на фото они больше, чем в жизни, то пусть это будет самым больным твоим местом в жизни:-) Отлично выглядишь, Кать, и дочка-просто лапочка!
15 ноя 2006, 12:52
Спасибо, Яночка :) Но ноги - это реально моя проблема. и вообще поправилась за последние недельки я :( Беру себя в руки по старой проверенной схеме :)
15 ноя 2006, 11:31
...не прошло и полгода Тук-тук! К вам можно? О ххх...давно я на Еве не появлялась. Осень прошла в тяжелых продолжительных боях. Не до Евы мне было, если честно. Не люблю появляться в плохом, депрессивном настроении. У нас все более или менее ОК. Лизка учится. Результаты первого раппорта - первая в классе. И это русский ребенок в бельгийской школе:) Ей нравится, и слава богу. Ходит на гимнастику, рисование и фольклерные танцы. Уписаться можно! Лизка танцует фольклер:) Муж сменил проф.ориентацию...:) прошу не путать с сексуальной. Будет работать директором представительства своей же фирмы во Франции. Сейчас он там проводит несколько дней в неделю, но...перебираться нам в Париж через годика полтора. И нафига я учу фламандский язык?:( Да и Лизке будет тяжело. Так что...все еще под большиим вопросом. Ну, из новостей еще - поменял муж график общения со своей дочерью. Вместо недели через неделю теперь - выходные через выходные. Ну, это и были 2 темы для продолжительных военных действий в нашей семье. В результате, я месяц назад психанула и взяла себе с Лизкой билеты на Таллинн. Так что, с28/12 по 10/01 я буду на этнической родине. Рождество отметим вместе, втроем, а НГ отдельно. Он с дочкой, я с дочкой. Уфффф...короче, много чего было. Если честно, то у меня было громаадное желание послать всех и развестись. Сдержал здравый смысл. Решила переждать до поездки в Таллинн. Пока у нас перемирие. Муж активно пытается помириться и наладить жизнь, я не отказываюсь... но что-то уже не то. Слишком много мы друг другу наговорили гадостей. Так сказать, перегнули палку. Сейчас пытаемся восстановить утраченое. Вернее, пытается он, а я не отказываюсь. Вот такие мои делы :)
15 ноя 2006, 12:51
Анюта, привет! Долго тебя не было. Ты молодец, что горячиться не стала. Это хорошо. Притирка всегда бывает. Главное, что есть чувства и в это время не поддаться минутным эмоциям. Счастье надо беречь и хранить. Я просто уверенна, что у вас все будет отлично! :) У меня Настена тоже кстати ходит на гимнастику и танцы и на рисование, что ей очень нравится :) А Лиза у тебя просто умничка! Во всех отношениях! Кстати, ты ведь не видела наверное :) Я выложила фотки мужчины моей мечты :) С которым я действительно начала жить! Я имею в виду не просто что живем вместе, а который делает меня по истине счастливой :) И Настену полюбил как родную дочку :) В общем могу поделиться положительными эмоциями :)
15 ноя 2006, 15:58
Фотки отличные! Мужчина у тебя, что надо. Сама выглядишь просто замечательно. У Настены твоей классная куртка! У нас не притирка характеров. У нас было сбрасывание с шеи и отстаивание интересов.
15 ноя 2006, 13:18
Анюта, привет!!Давно тебя не было! Слушай, у тебя замечательный муж! Ты бросай свои боевые действия и мирись с ним! Это же его дочка, что тут поделаешь! Переезжайте в Париж, ничего страшного! Лиза у тебя молодец, и там привыкнет, не переживай! А размолвки в семье-они у всех бывают и надо их преодолевать с достоинством.
15 ноя 2006, 15:55
Правильно! Это ЕГО дочь. И у девочки есть мама, она не сирота. Брать ребенка на неделю через неделю можно в том случае, если ты можешь уделять ей достаточно внимания. А если у тебя такая работа, что ты из 7 дней 2-3, а иногда и 5 проведешь в командировках.... тогда стоит подумать о том, как лучше общаться с ребенком.
15 ноя 2006, 18:54
ну да, в принципе, тебе его дочь без него и даром не нужна. Но ругаться в пух и прах тоже не стоит;-)
16 ноя 2006, 11:06
Ну, если нормальное и ВЗАИМОВЫГОДНОЕ решение проблемы для человека было неприемлемо...что я могла поделать? Терпеть и делать все для того, чтоб было удобно ему? Полностью наплевать на свои интересы? Тогда....зачем такой брак, который приносит только нервотрепку?
16 ноя 2006, 15:14
Анют, чувствуется, что переживания были не слабые. Но все-таки, я верю. что вы найдете компромисс и все образуется. Вы должны быть счастливы :) Я это не просто так говорю. В некоторый момент ты и твоя история с дарлингом твоим для меня стала единственной надеждой. Я верила в хорошее и что такое бывает глядя на вас. И теперь когда я обрела свое счастье и еще больше уверилась во всем. Ну я просто уверенна, что у вас обязательно все будет хорошо! По другому не может и быть. Кстати, у мужчины моей мечты есть сын, правда ему 20 лет, но это ничего не отменяет. Он полностью на Сереже. Тоже есть проблемы, постепенно решаем. А самая главная проблема - его жена. Он с ней не живет больше двух лет, просто развод был не нужен. А так как у нас очень серьезные намерения, то он будучи с ней как ему казалось в хороших дружеских отношениях, все ей до этого еще оставив, обеспечивая ее!!! так она с жиру бесится, начала еще бабла требовать иначе не даст развод. Сейчас этим процессом занимаемся. Так что проблемки у всех возникают. Просто надо пережить их. И лучше вместе :)
20 ноя 2006, 11:40
Кать, ну нормальная ситуация, раз кормушка прикроется, надо побольше хапнуть:) Я бы тоже так сделала:)
20 ноя 2006, 14:07
Да Светланка, это так. Но надо не терять рассудок. Потому как можно и у разбитого карыта остаться. А она реально голову теряет. И даже Сережа, самый ответственный и добрый в мире человек, охренел от ее поведения. Более того, она еще и вздумала обвинять его в непорядочности и во всем остальном. Наиглупейшее поведение. Просто всю ситуацию рассказывать долго. Ты бы согласилась. В шоке от нее абсолютно все окружение, с которым они общались долгое время. И все на Сережиной стороне. Потому как ситуация тут реально не в ее пользу.
24 ноя 2006, 20:34
Я работаю,раз в пару дней читаю новости ваши:)
22 ноя 2006, 11:49
Ну и куда все пропали??
25 ноя 2006, 12:18
Уффф, жуть какая то :( Болею три недели! Вот ведь подцепила заразу! А тут еще решилась на фитнес походить купила аббонемент на пол года , а ходить нет сил - обидно жуть как :( У Моти ДР , а я ни чего толком приготовить не могу :( Вот пожаловалась!
25 ноя 2006, 15:11
С днем рождения Маришку! Хоть и с прошедшим! Светик,здоровья Мотьке крепкого, пусть радует вас своими успехами!
25 ноя 2006, 17:00
ОЙ, И я присоединяюсь к Наташе :) Светик! и ведь молчала как партизан. Ни разу в аське не намекнула даже! Моте здоровья! Радости и счастья во всех проявлениях! Тебе тоже побольше радости, поменьше неурядиц. Пусть твоя дочка станет твоей гордостью и радостью! :)
27 ноя 2006, 13:25
Светик, Маришку поздравляем!!!!!!!Выздоравливай!!!!
27 ноя 2006, 15:26
Привет, девченки! Вирус изничтожил мой старый комп, теперь у нас появился новый. Это из хорошего. А из плохого.... С каждым годом все сильнее ощущаю действие ПМС - совершенно нервная, дерганная, ерунда доводит до крокодильих слез.... становится страшно - а что будет дальше? Вот я смотрела на свекровь с климаксом, а теперь у самой подобная фигня.. а до климакса еще далеко... (я надеюсь) В субботу потратила полдня на генеральную уборку квартиры, а вечером Петька на чистую скатерть черничным вареньем.... обидно до слез стало..и я разрыдалась.. Смешно, правда? Вот сейчас понимаю, что это глупо было.... но ничего поделать не смогла... И с каждым годом все хуже и хуже будет... Не хочу!!!!
27 ноя 2006, 16:35
Нин, да это не столько от ПМС. сколько просто от постоянных переживаний и нервов. А в период ПМС твоя чуствительность просто повышается. И сдерживать эмоции сложнее. Нужно не лечить ПМС, а лечить нервы! Учиться спокойнее относиться к жизни. Ну думаю ты поняла о чем я :)
28 ноя 2006, 10:39
Кать, все верно ты говоришь!!!!
30 ноя 2006, 20:15
Так в остальные дни я спокойная и добрая:-). Или просто очень хорошо шифруюсь и сдерживаюсь:-)?
28 ноя 2006, 20:57
Хоть и с опозданием, но поздравляю Маришку и мамульку с ДР:) Я тоже болею:( Заболела в прошлый понедельник - сопли, горло....во вторник поднялась температура, а в среду начался кашель. К пятнице...у меня уже была пневмония. Это 3яя за год! Врачи разродят руками и нихрена понять не могут ОТЧЕГО! Кровь уже проверили на все, томогшрамму легких сделали....ничего не нашли, что могло бы стать причиной этой гадости. А я всю неделю на ногах была:( Хазбанд, как обычно, в командировке, а я с Лизкой - в школу, из школы, обед, танцы, уроки и т.п. Короче....если бы отлежалась дня 2 с температурой...может и не было бы воспаления легких:( ЛИзка тоже заболела.....явно какой-то вирус. Началось все, как у меня, насморк, состояние усталости, горло...а потом стала покашливать. Все сильнее и сильнее....за 2-3 часа ребенка было не узнать. Ну, мы приняли быстрые и серьезные меры...не дали болезни никакого шанса. Вот сиди второй день дома, гецает. В школу решила ее до четверга не водить. Справку нам врач до понедельника следующего дал. Эхх...не была б сама больная, в Париж бы сьездили:) Школу то официально прогуливаем:)
28 ноя 2006, 21:01
А еще мы с мужем бросили курить. Меня как-то с пневмонией не тянет...а он за компанию. Пока держимся. Мне главное не сорваться посл полного выздоровления.
30 ноя 2006, 20:17
Держись!!!!
30 ноя 2006, 20:19
Петька заболел, внезапно, но с температурой только на один день. Теперь остаточные явления, но в сад не ходим. Озадачилась по поводу школы - куда податься? Может еще и рановато об этом думать, но следующей осенью надо уде точно знать куда.. а у нас вокруг какая-то беда с образованием...
01 дек 2006, 11:22
вот тоже мне проблемы - школу выбрать:) То ли дело у нас:), идёшь по месту жительства и без вариантов:)
01 дек 2006, 19:34
Так у нас тоже прямая дорога по месту жителства, а в другие с проблемами. А по месту жительства школа отстойная, и возить далеко не хочется. :-)
01 дек 2006, 11:23
А мы вчера у зубного были, Мишельке пломбу поставили, её так понравилось, сидела без единого писка:) Обещалась ещё приходить, но врач сказала не торопиться с визитами:)
01 дек 2006, 12:30
какая молодец! мы с младшей намучались, ей, правда, и нерв удаляли. Теперь боится зубных, как огня:-(
01 дек 2006, 16:31
Первый раз,да?:) Мы тоже летом первый раз лечили,аж 3 зуба,тоже молча.
04 дек 2006, 11:20
Лечили в первый раз, а так уже были на контроле несколько раз.
01 дек 2006, 12:30
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Свиньи!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров.
01 дек 2006, 16:34
:):):):)прикольно:) А вы подарки уже покупаете?
04 дек 2006, 11:21
Мы ещё не покупали, но заказы получили:) Надо собраться и пойти:)
04 дек 2006, 13:14
я бы даже сказала-скупаем:):) Наташк, тебе, кстати, нужно что-нибудь?;)
04 дек 2006, 17:53
Аньк, я тут шифруюсь ,в аську не вылезаю, а то б поболтали:)Ты бываешь вечером,после 18-00? Ты на счет чего нужно чего -нибудь? Мне всегда чего-нибудь нужно:) Ты собралась в Москву?
05 дек 2006, 14:13
Ишь! Шифруется она! ;) От нас?????
05 дек 2006, 21:00
Да нет конечно:) Свет,ты давай в этот раз не подведи,встречу надо назначать заранее,т.к. сама знаешь,перед НГ все рестораны и кафе сняты организациями.
06 дек 2006, 09:39
ну так давайте уже думать! А хоть какие числа примерно? А то у меня Димка сваливает в командировку и я в его отсутствие не могу :(
06 дек 2006, 11:10
начинАаааааааааааааается[-X опять командировки!
06 дек 2006, 11:36
:) Нет, ну если будет совсем критично я уж что-нить придумаю :) А так его не будет с 16 по 25
06 дек 2006, 12:00
декабря?! так это нормально! Не дрейфь, тряси Наташку, надеюсь, в этот раз удастся и втроем встретится:)
05 дек 2006, 14:28
Ань, встречаться то будем?
06 дек 2006, 02:23
а то!;)
01 дек 2006, 19:35
прикольно!
04 дек 2006, 11:22
В субботу был определенно не мой день:) Хотела кучу денег потратить на косметику, а времени не было долго бегать в поисках. Зашла в магазин, что ни выберу, то уже распродано! Так и ушла ни с чем:(, точнее с целыми деньгами ушла:)
10 дек 2006, 16:01
А топик все ниже и ниже.... Где все? Как готовитесь к новому году? и готовитесь ли? Вот у меня совсем никакого ощущения праздника нет - снега нет, не зима это вовсе... Как-то не так - новый год без снега... И подарки никому еще не покупала, а надо бы уже.
10 дек 2006, 19:55
привет!я к днюхе сына готовлюсь:-)Сегодня весь день грибки пекла.Сейчас пойду торт "Машинку"украшать.Что то фантазии у меня нет,вот в инете роюсь по этому поводу.
11 дек 2006, 15:55
Молодец!!! Хорошо готовишься, основательно. Где отмечать будете?
11 дек 2006, 16:44
с наступающим вас!:-) какая ты мастерица, молодец:-)
11 дек 2006, 09:50
А я впервые в жизни ннаверное начала готовиться так задолго :) Это потому что Димка на след неделе уезжает в командировку и у меня вообще времени свободного не будет, а потом начнется ажиотаж. Хотя ни сил ни желания нет :( Я же так и не выздоровела, прям уже какие-то страшные мысли посещают :(
11 дек 2006, 15:57
Какие мысли? о чем??? Гони их прочь!!!!!
11 дек 2006, 16:46
Свет, жму руку товарищу по несчастью. Какие-то вещи со здоровьем творятся странные и совершенно необъяснимые с моей точки зрения. Я никогда не обращала внимание на какие-либо свои недомогания, но тут уже, действительно, в голову лезет всякая херня:-( Поправляйся! Муж надолго уезжает?
11 дек 2006, 17:29
Вот вот :( ТАкая хрень :( Муж на неделю едет в Англию на учебу :)
13 дек 2006, 01:31
Cветка, выкинь хрень из головы!Всё образуется!
13 дек 2006, 09:32
Да вроде полегчало, диагноз поставили (кандидозная ангина) Лечусь. Но не одно так другое :( Постоянно что-то болит :(
13 дек 2006, 17:10
ясно!!! поэтому и не пролечивалась, т.к это сам без антибиотиков фиг вылечишь!!!Все нормально быдет, пропьешь курс и будешь, как новенькая:)
11 дек 2006, 16:02
Кажется, наш дом снова собираются сносить... правда только в 2009 году.... появилась маленькая надежда... хотя 7 лет назад уже писали то же самое, а мы все на том же месте... И тут мне начинают приходить идиотские мысли... вредные такие... Т.е. как говорят, землю под нашим домом выкупил некий инвестор и теперь джет, когда же стоимость возрастет еще выше... И вот я поняла, что я не хочу отсюда никуда уезжать! Мы живем в кирпичном доме, тепло, хорошо.... не хочу в панельный. Вот не хочу, и все... И район менять не хочу - у нас столько всего вокруг настроили полезного.... Интересно, можно ли обнаглеть и предложить переселить нас в дом, который построят на месте нашего??? :-) Да... пока это все только разговоры и теории, мы так долго ждали, когда нас снесут, потеряли всякую надежду на пространство, и тут - возможный подарок, который уже не так мил...
11 дек 2006, 16:43
хм...интересно. Нин, а как это переселение происходит? а если не устраивает вариант, который предлагают, что тогда?
18 дек 2006, 15:33
к тому времени, когла нас соберутся сноси законы еще много раз поменяются, так что сложно сказать, что и как
12 дек 2006, 10:59
Маришка!!!!!!!!!!! Поздравляем тебя с днём рождения сынули! Счастья, здоровья, и всего чего хотите:) УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
12 дек 2006, 12:37
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
12 дек 2006, 15:36
И я присоединюсь:) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:)
12 дек 2006, 17:51
И я присоединяюсь!!!! Здоровья вам, счастья и всего-всего-всего!
12 дек 2006, 22:50
Поздравляю и присоединяюсь к поздравлениям!!!
13 дек 2006, 19:00
Девочки!милые!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!Очень-очень приятно:-):-):-)Попозже фотки выложу. Еще раз спасибо!!!!
13 дек 2006, 14:53
Кому интересно, у меня новые фоты в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/954/13.html
13 дек 2006, 15:29
Клаааассные фотки, Свет! И доча такая славная! На тебя очень, очень похожа!
13 дек 2006, 15:39
Свет,какая красота!!! Это студийные?
15 дек 2006, 10:55
В том то и дело, что в садик фоторгаф приезжал:)
13 дек 2006, 17:07
здорово! мне так последний вариант с профилем нравится! Наш садовский фотограф до этого не дорос еще, видимо:):)
15 дек 2006, 10:56
Ну, у нас тож не с первого года хорошие фотки получились:) Вот походите с наше в сад:):):) Кста, объявляю тебе благодарность за совет пудры матирующей "Клиник":)
15 дек 2006, 14:13
Это которую я тебе год назад советовала?:)))
15 дек 2006, 15:10
ага:)
13 дек 2006, 19:02
Какая прелесть у тебя доча!Слов нет:-):-):-)
15 дек 2006, 10:57
Спасибо всем:)
19 дек 2006, 09:28
Ой, прелесть какая!!!! Такая красотка :) На тебя похожа :)
13 дек 2006, 15:43
Ань,офф........ мы дома болеем,комп дома накрылся с аськой,вот ноутбук подключила.Платье в паспорте.Длина брючин по внутреннему шву -бери 54-55 см.,сейчас носим 51. надеюсь завтра появлюсь на работе.
13 дек 2006, 17:05
прикольное платье, конечно, но цена все равно прибивает:)Выздоравливайте! Я все записала, если что-позвоню
15 дек 2006, 14:21
Да уж не говорю никому цену,платье то ничего особенного.
13 дек 2006, 22:02
У меня тоже несколько фоток с дня рождения:-)Кому интересно-добро пожаловать в альбом
15 дек 2006, 10:55
Мама дорогая, какой взрослый парень уже! Просто красавец! Сама просто цветёшь и пахнешь:) Рассказывай как грибки делаешь?
15 дек 2006, 18:48
Спасибо Свет:-) грибы вот здесь http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_045.shtml Устала просто ужасно.Целый день стояла их лепила.Но результат того стоил:-)
15 дек 2006, 14:13
НичЁ так паренёк вырос уже:):)Ну маму уж точно скоро догонит:)
15 дек 2006, 18:49
это точно:-) мама -158 см. Витя уже 118 см
15 дек 2006, 14:23
Какой красавчик голубоглазый вырос!!!Поздравляю с прошедшим!
15 дек 2006, 18:50
Спасибо!:-*:-*:-*
19 дек 2006, 09:29
Фигасе! ТАкой большой уже!!!! А хорошенький :)
19 дек 2006, 20:01
Спасибо,Свет:-)
18 дек 2006, 17:19
Привет, девочки! А у меня маму в Таллинне в больницу положили :( У нее последние 6 месяцев аритмия была сильная. К кардиологу попасть - 2 месяца ждать. Попала она в ноябре. После всех тестов ее направили к кардио-хирургу. Короче, в прошлую среду она приехала в больницу на прием...и больше из больницы ее не выпускали Сказали, ЧУДО, что инфаркта не было. :( Прединфарктное состояние. Положили в интенсивную терапию Сейчас выясняют причину такого состояния. Е-мое Я себе места не нахожу. Хотела менять билеты (мы летим 28 декабря), папа меня отговорил. Пока ей делают все тесты в больнице, это время займет. Если назначут операцию, то мы к этому времени приедим. Звоню ей каждый вечер (тоже особенно не поговорить, так как мобильники в таких отделениях не желательно включать). Вот так вот. У меня в среду экзамен по фламандскому. Как все пройдет...одному богу известно. И зачем мне он вообще нужен??? Летом мы планируем переезжать жить в Париж. Кстати, Надя, в вашей стороне будем жилье присматривать! Дарлинг подсуетился...офис они открыли в вашем направлении:) Это с перспективами на то, чтоб и жить неподалеку. Ребро мое болит....пневмония до конца не прошла. Второй курс антибиотиков пью.Сказали, чтоб на свежий воздух выходила ежедневно. Еще посоветовали на велике кататься...или заниматься спортом на улице. Вот по этому поводу я вчера с Лизкой на коньках каталась.:) У нас в каждом уважающем себе городишке катки сооружают на ратушной площади Вот мы вчера и катались час. Удовольстиеееееееее! :)Кстати, очень даже недорого 4 Евро за 1 час (прокат коньков + катание). Я сначала для храбрости горячего вина выпила.....(пьяные легче падают):) Ну, ничего, нормально! ДАже ни разу не упала. Если бы упала...ребру был бы конец, поэтому я потихоньку...без перуэтов :)
19 дек 2006, 09:26
Привет! Эх вот бы мне на коньках уметь кататься :) Я прям красочно представила как вы катались... красиво :)
19 дек 2006, 13:10
Ну, насчет красоты.... нет, до красоты нам как до Пекина в коленно лотевой позе:) Смешно было -это точно! Я последний раз на коньках каталась не помню когда:) Зато весело! И комплексов никаких, так как таких, как я, ооочень много. Народ пытается вспомнить детство:)
19 дек 2006, 09:35
Ну что, вроде начинаю я вылезать из болезни. Вы не представляете какой кайф когда после месяца больного горла и вдруг оно не болит :) и глотать не больно :) Димка уехал в командировку на неделю в Англию, так что я теперь холостюю :) жалко что вставать теперь надо на час раньше чтобы Мотю в сад отвезти. Она прям пока тащимся до остановки сто раз папу вспоминает - как с ним замечательно, на машине в сад возит и не тащит бегом как мама :) А еще мы с ней делаем новогодние подарки всем - такая красота получается, я сама тащусь :) Сфоткаю мож потом :)
19 дек 2006, 20:49
Ну замечательно,что выздоравливаешь!!! Ты давай планируй,когда встречаться будем и рассказывай,что там за волшебные подарки делаете с Мотей?
20 дек 2006, 12:01
1. Дерево. Горшок цветочный обернули фальгой и повязали бантик. Заполнили камушками (самыми обычными, на улице насобирали) и сорвали красивую кустистую ветку. Ветку воткнули в камушки и залили слегка гипсом (остался от деланья магнитиков). Ветку покрасили белой гуашью и посыпали блестками (мои тени распотрашили ). А на веточки повесили маленькие блестяшие конфетки. КРАСОТА нереальная :) папе подарим по приезде :) 2. Из пластелина слепили елочку (колбаска зеленая с защипами типа иголки и в разлоцветных пластелиновых шариках) Приклеили к крышке от майонезной банки. В банку налили воду и насыпали мелкопорезанную мишуру. Закрыли. Теперь когда встряхиваешь типа снег идет :) Ну знаете наверное такие сувенирчики бывают, а у нас самодельный :)
20 дек 2006, 13:19
ну вы рукодельницы! супер! обязательно сфоткай потом и покажи! :)
20 дек 2006, 15:15
Вот это классно,мне второй вариант больше всего подходит,все есть в наличии:)Молодцы!!!
20 дек 2006, 19:57
Вот это красотища наверное:-) фотки покажи:-)
21 дек 2006, 14:39
Светк,сфотографируй,а? Так хочется посмотреть!
21 дек 2006, 15:31
Рада бы, да Димка фотик увез :( Так что в понедельник :)
25 дек 2006, 09:52
Димка вернулся :) Доволен :) А что там со встречей?
26 дек 2006, 22:11
Анька никак не объявится:( Жду звонка от нее.
29 дек 2006, 11:01
Е ФИГА СЕБЕ!!я ей названиеваю, у неё оключено постоянно, а я еще и не объавляюсь!АААААААААААааааааааааа ща в аську тебе сброшу номер как вам 30е?????
29 дек 2006, 11:41
Светка!!!Звони мне на мобильник,давай на завтра договариваться! У тебя номер менялся? Не могу дозвонится!
29 дек 2006, 13:04
Да тут я! Звоню на мобильник а ты не подходишь :(
29 дек 2006, 21:02
Смотрите наши поделки :) В паспорте :)
29 дек 2006, 21:24
Ух ты, какие вы молодцы:)!!!
31 дек 2006, 12:08
Девочки, дорогие, всех с наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесет всем только радость, счастье и удачу, а все беды и горести останутся в старом! Пусть все мечты сбудутся, но еще останется, о чем мечтать!;-) :-*:-*:-*
01 янв 2007, 11:27
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Счастья всем, здоровья, любви !!!! :-* :-* :-* :-*
02 янв 2007, 17:17
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
03 янв 2007, 16:23
А мы так классно встретились и посидели:):)
03 янв 2007, 18:50
Кто "мы" и когда?
03 янв 2007, 20:59
не знаю, деУшка, Хде вас носило:):) со Светкой и Наташей:)
04 янв 2007, 14:43
Меня носило за подарками:-)... Теперь до следующего раза...
03 янв 2007, 18:51
Поздавляю с наступившим!
04 янв 2007, 14:55
Новый год начался как-то странно... Весьма... Впервые за всю мою жизнь... Новогоднего настроения, такого настоящего, так и не пришло. Готовить мы почти не готовили, но подготовились задолго до наступления нового года, тихо, спокойно и размеренно.. В новый год сходили к свекрови на полтора часика, потом позапускали салютов и ракет вместе с ребенком, отказались(!!!) от всякой курицы и тортов - наконец-то поняла, что совершенно непонятно зачем ТАК наедаться в ночь:-). Да и до сих пор есть сильно не хочется. Вчера выбросили полкастюрли испорченного оливье - не доели, и не хотелось :-) Муж мне как всегда ничего не подарил, но обещал исправится.... точнее он хотел чуть ли не 31 затащить меня в магазин чтобы что-нибудь мне купить, предварительно сказав, что я выгляжу как лахудра :-), понятно, что после такого заявления я ни в какие хорошие магазины точно не пойду.... ну я на самом деле так выглядела, т.к. уложить голову утром я не успела, в магазин мы собирались только за соками-водами... ну я и не стала хорошо одеваться, а так... по-простецки, по спортивному.... :-) Но самое идиотское, что мне и не хочется никаких подарков "по заказу"... хочется что-нить от чистого сердца... а с этим у него проблемы... Но, несмотря ни на что, настроение отличное, боевое, но немного скучно... Тишь да гладь... До елки, куда мы пойдем с петькой, еще несколько дней. К сестре заедем только послезавтра. Муж, как обычно, на рыбалке. Снега не, даже на горках не покатаешься. Где же наша русская зима???? Девченки!!! А как у вас начался новый год? Где отмечали, как праздновали?
04 янв 2007, 15:36
А нас пригласил к себе испанский коллега мужа. Я приболела, идти никуда не хотелось, пришли, поела те салаты, что я принисла с собой:-) При чем, жена его утверждала, что ничего приносить не надо, они сами все приготовят:-)в 12 выпили шампанское с виноградом. В Испании такая традиция, съедать по виноградинке с каждым ударом часов и загадывать желание:-) Без пятнадцати час мы уже от них вышли и поехали домой. На следующий день я заболела окончательно, но мы заранее заказали гостиницу в Барселоне, хотели сходить в зоопарк и в еще один парк, поэтому пришлось ехать. Я еле таскала там ноги. Муж мне тоже ничего не подарил, но я уже не заморачиваюсь на этот счет. Вообщем, сама видишь, как-то все "ни шатко, ни валко":-( Нет, я уже решила, что надо куда-то уезжать обязательно на Новый год, а то так встречать его-что-то радости мало...
05 янв 2007, 16:30
Давай кооперироваться! А с подарками... на самом деле хочется не подарка, а праздника.... сюрприза... хочется верить в чудо... я неделю назад безумно радовалась купленному сд с саундтреками к тарантиновским фильмам... такая малость - а столько радости... Главное не подарок, а внимание... Вот хорошо петьке, он верит в деда мороза, что он ему приносит подарки.... почему я уже большая?:-)
05 янв 2007, 18:21
Чудо, Нин, только в детстве бывает, к сожалению:-(
06 янв 2007, 07:49
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭээ!!!Ян, я тебя что-то не узнаю совсем, ты что??????????????
06 янв 2007, 09:31
ОФФ: Ань,ты чего с утра пораньше в Интернете? Не спится? Ань,тебе такое спасибище-нам так все подошло! Пижама не снимается-она просто идеально по размеру подошла:)На каток мы так и не доехали,на даче два дня были,потом на Щелкунчика ездили,а сегодня готовимся к завтрашнему:)Счастливо вам долететь до дома! И еще мне сказали,где "Приключение Электроника" есть-в ЦДМ, там отдел,где книги,канцтовары,вот там есть куча дисков (сама туда никогда и не заглядывала),если не купишь,то я после праздников заеду и куплю.
08 янв 2007, 14:21
мы сами не доехали:)))))Мне сказали, что там в прокате надо сначала часа 2 отстоять, а потом в толпе кататься, мы и забили:) здорово, что всё подошло, я позвоню на днях, поболтаем! Электроника нигде не нашла, так что если купишь- расцАлую:-*
06 янв 2007, 15:48
да так, Ань...праздники какие-то хреновые совсем. Нееет, это я последний раз тут сижу, никуда не выезжая, клянусь:-)
08 янв 2007, 14:22
я к тебе присоединюсь скоро:) там так хорошо было, так что у меня тоже сейчас полу-депрессивное настроение:(Вообще не хотела возвращаться...
08 янв 2007, 18:51
ну вот. У меня депрессивное, потому что я не ездила, а у тебя-потому что ты ездила. Куда это годится?:-)
08 янв 2007, 19:33
ага:-D
06 янв 2007, 18:18
Всем привет!С наступившим и с Рождеством всех! Мы только сегодня приехали из гостей. А я заболела:-(
08 янв 2007, 14:24
Так, деУшки, предлагаю заканчивать болеть. а начинать-тки худеть:D как вам предложенице?:):) а то уже и собираться перестали:-о Я из Москвы 3кг привезла:(-никому не надо?:)
08 янв 2007, 18:03
а я 2 за праздники набрала:-(
08 янв 2007, 18:50
очень полезное предложение;-)
09 янв 2007, 11:26
Аньк,предложение принимается! Я тоже 3 кг.плюсом:( С сегодня не жру сладкое и на спорт пойду, а потом в сауну. На себя смотреть жутко, сиськи из всех лифчиков вываливаются:)
09 янв 2007, 11:50
хэх...хорошо бы, если бы у меня вываливались:-) а то вываливается все, кроме оных;-)
09 янв 2007, 17:20
Ну у меня все остальное тоже, но сиськи-это просто кошмар,вот надо скорее худеть, а то лифчики новые придется покупать:)
11 янв 2007, 18:56
прсиоединяюсь к тому, что срочно надо худеть :) Меня тоже праздничные обжрства не миновали :(
11 янв 2007, 14:18
Аналогично :) Все, кроме груди :)
12 янв 2007, 09:51
Ань, а ты помниться какой-то крем для груди рекомендовала... не повторишь?
12 янв 2007, 11:05
чтоб росла лучше?:)
12 янв 2007, 11:20
:) :) :) нет, чтоб ниже пупка не вытягивалась! :)
12 янв 2007, 12:46
Лифчик купи хороший и не будет проблем:)
12 янв 2007, 18:52
Как это? я всю жизнь в лифчике хожу но это не мешает груди провисать все ниже и ниже и даже в лифчике кожа на груди выглядит не очень, какая-то дряблая что ли...
15 янв 2007, 12:22
Свет, лифчик хорошо держать должен и пошит должен быть с учётом анатомии груди. Я себе перед Рождеством прикупила пару комплектов - красота:) Декольте выглядит прЭлестно:) Фотки в паспорте есть.
16 янв 2007, 10:30
Нуууу, там фотки манекена какого-то дурацкого :( Там не понятно :) А вообще у меня сейчас вполне хорошие лифчики :) мне нра :) а вот кожа... все равно в ложбинке моршинки :(
12 янв 2007, 12:33
Estee Lauder крем был, только , Светк, он только во время использования эффект держит, а постоянно им пользоваться- дороговато... а вообще, хорошо ты мне напомнила, мне, наверное, тоже надо:-D
12 янв 2007, 16:18
Ага,вот на него я и трачу деньги:) Я тоже им пользуюсь по Аниному совету,но не регулярно,забываю:(
12 янв 2007, 17:59
а что за крем, что он делает?
12 янв 2007, 18:54
Ань, а ссылочку? :)
12 янв 2007, 11:06
Всем привет! Ну, будем и дальше сетовать на судьбу или всё же начнём худеть?:) Меня, кстати, послепраздничное потолстение миновало:), сама удивилась:)
12 янв 2007, 12:26
Меня тож не коснулось... наверное некуда дальше :)
12 янв 2007, 12:35
Ого! ну вы герои:) А я по полной оторваласьпо конфеткам, но, если честно, даже не жалею:oops
12 янв 2007, 12:40
так и я отрывалась, но видать тож уж дальше некуда:)
12 янв 2007, 12:25
НУжна ваша помощь :) Пошла я в спортивный клуб... Только не смейтесь, но спрашивать стесняюсь! Настолько я неграмотна в вопросах тренировок, что вопросы просто идиотские! По моей карте мне положены любые групповые занятия, тренажеры и одно занятие с трениром для разработки программы. Пока я ходила только на групповые занятия пилатес, восточные танцы и т.п. Прыгать на степе боюсь - с таким весом колени жалко... Посоветуйте, а? На дорожке надо ходить? И по скольку и как, до, после, вместо? Я буду рада любым советам и разъяснениям!!!!!!!!! Хоть не совсем идиоткой выглядеть! А то тут решила попробовать на элепсойдном тренажере... ПОЗОРИЩЕ я его сдвинуть не смогла :(
12 янв 2007, 12:31
Так, Светка, ты сумасшедшая???Какие могут быть стеснения!! Подходишь к тренеру и говоришь- мне нужна помошь в разработке плана тренировок и прочего! Любой приходящий в клуб так делает, ты что!даже не думай стеснятся!
12 янв 2007, 12:43
Свет, мне тож сначала стыдно было спрашивать, а теперь всё пофиг:) Лучше тренера тебе никто не поможет, мы можем тебе программу составить, но она не будет ориентирована на тебя и твои планы. Так что иди к тренеру и говори что хочешь похудеть или мыщцы наростить или что ты там хочешь. В зависимости от твоих целей и составят программу.
12 янв 2007, 12:45
Да ну странные вы какие-то:-о А чего стыдного-то:)????
12 янв 2007, 12:47
да фиг его знает:) Как-то неудобно идти к мужику и говорить ему - слышь ты, я тут похудеть хочу, забацай-ка мне программку:)
12 янв 2007, 12:48
так у него работа такая:)
12 янв 2007, 18:48
Вот вот! И потом у нас народу мало... подходишь к тренеру и сразу все перестают тягать а начинают слушать!
12 янв 2007, 12:47
я вот 3 месяца ни одного разу не появлялась на спорте-вот где стыдно:(
12 янв 2007, 18:48
колнечно похудеть :) какие тут могут быть вопросы ;)
12 янв 2007, 13:20
Светка, ну ты даешь! Так сдвинуть не смогла, потому что он там, наверное, в такой программе был, что не сдвинешь, а не потому, что ты такая незнающая!
12 янв 2007, 18:45
На минимуме!!!!
12 янв 2007, 12:45
Светк, твоё упоминание о степе навеяло:) Вспомнила, как мы с Аней ходили на пробный урок на степ-аэробику:) Ань, помнишь наш видок, 2 такие красотки, весом кг так по 80??? или скоко там було:), скакали по этим платформам:) И никто не говорил про вред для коленей:)
12 янв 2007, 12:49
да пипец тогда был:-DDDDхотя, на степе я и сейчас, пожалуй, не мее неуклюже выгляжу:) У той тётки тогда такие лёгкие запоминающеся шаги были, а у нашей пипец вывороты, меня на 4 комбинации хватает, а когда они там вокруг платформы бегать начинают, я ржать начинаю:)
12 янв 2007, 16:31
Девочки,а я так люблю степ, я даже на Дэнс степ хожу, просто суперско!
12 янв 2007, 18:50
Ну может когда я буду как ты весить мож тоже полюблю :)
13 янв 2007, 21:12
А у нас такие тети скачут,что ты -дюймовочка! А одна такая тетя уже второй год на Тай-бо ходит, я вообще на нее поражаюсь!
15 янв 2007, 09:36
И все еще такая тетя? Дааа перспективка так себе :(
15 янв 2007, 19:11
Свет, а я тоже скачу как конь, но ведь толстею:(
15 янв 2007, 09:44
Продолжение следует :) Подошли мы вчера к инструктору... И вот что он нам поведеал: Чтобы разработать индивидуальную программу надо сначала взять несколько (сколько получится, точнее не говорит) индивидуальных занятий с инструктором (700 р каждое) чтобы он понял на что я способна и только потом разработает программу на месяц! Я в шоке ! Никаких нескольких занятий я себе позволить точно не смогу :(, я и так эту какрточку купила из последней надежды похудеть! В нее кстати входит одно бесплатное занятие с инструктором, но как выясняется оно бесполезное :( И вот что же таперь нам делать? У меня роиться несколько вариантов: поговорить с хозяйкой клуба и попробовать уломать на составление программфы после одного занятия, просить знакомых мужиков качков составить прогу (позорище еще то!), обращаться на еву в фитнес, просить ваши программы :) АААААААА Помогите, а!!!!!!
15 янв 2007, 12:06
в аську написала...
15 янв 2007, 12:12
Ну вот... Стал мне вчера муж доказывать, что я вешу больше него... решили проверить... до нового года было 74-74.... а вчера....78!!!! я с таким весом пришла к вам 4 года назад! Блин... это все конфеты новогодние.... я их так никогда не покупаю, не хочется, а тут.... И остальной еды не много ела.... От состоянии легкого ужаса решила срочно браться за ум.... Еще для пущего стаха себя вчера в зеркало просмотрела.... тушка еще та... причем частью ниже талии... кожа вся бугристая, если натянуть - очень даже ничего, а как отпустишь - жуть... Как баба на чайнике... Короче, напрягло меня все это... теперь разрабатываю себе план похудения....
15 янв 2007, 13:49
я вчера фотки выбирала, чтобы сделать. Посмотрела на себя летом, мама дорогая! Пухлая тетя такая. Блин, и кг, вроде немного набрала, но как же они на мне отражаются, везде, при чем:-( на фотки и смотреть не хочется:-(
15 янв 2007, 13:51
А я послезавтра домой еду, на недельку:-) Одна:-) хочу по врачам пробежаться и седину свою закрасить:-)Старость-не радость, однако...
15 янв 2007, 19:11
Хорошо тебе домой съездить и все успеть!
15 янв 2007, 21:46
16 янв 2007, 14:07
Удачи тебе! и хорошо отдохнуть!
16 янв 2007, 15:21
спасибо, Нина!:-*
19 янв 2007, 12:39
Анюта! Поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе , здоровья и чтобы все твои мечты сбылись!!!!! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
19 янв 2007, 13:14
спасибо большое, Светик:-********************
19 янв 2007, 13:18
присоединяюсь! Всего и побольше, только циферок на весах поменьше:)
22 янв 2007, 15:49
Хи:) как ты хорошо сказала:-DD
19 янв 2007, 13:37
Присоединяюсь!!!! Главное здоровья, красоты, любви и исполнения желаний!!!
19 янв 2007, 14:38
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Анечка, от всей души! Пусть все получается в жизни, здоровья крепкого, сил побольше,мужички твои пусть тебя только радуют и пусть исполнится твое самое заветное желание!
22 янв 2007, 10:30
Наталь, спасибо большое за платье:) Ленка вчера вся такая гордая в нем расхаживала:) от зеркала не отходила:) всё ходила и любовалась:) Спасибо:)
22 янв 2007, 15:31
На здоровье,здорово,что подошло:)
22 янв 2007, 13:58
АНЮТА! С Прошедшим!!! точнее с наступившим :) Сори, что с опозданием. Счастья тебе, душевного тепла, любви, заботы, удачи и успехов во всем! Ну и конечно же неувядающей красоты! :)
22 янв 2007, 15:47
Девочки, спасибо большое!!!:-*
22 янв 2007, 21:09
меня тоже прости за опаздание! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:-)
23 янв 2007, 14:02
:-*
22 янв 2007, 13:59
СВЕТИКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :) Светик, еще раз тут подздравляю! ЛЮБВИ! ВНИМАНИЯ! СЧАСТЬЯ! РАДОСТИ! ЗАБОТЫ! ПОНИМАНИЯ! И всего, что сделает тебя самой счастливой женщиной на свете!!!! :)
22 янв 2007, 14:21
Поздравляю!!!!!!!
22 янв 2007, 15:32
Светк, принимай и наши поздравления!!!! Здоровья,счастья,любви побольше,оставайся таким же светлым и жизнерадостным человеком!
22 янв 2007, 15:48
присоединяюсь ко всему, сказанному Катей:)))))) Всего тебе:-**
22 янв 2007, 21:08
От меня поз-дравления принимай:-):-):-)!!!!!!!!!!!
23 янв 2007, 10:10
Спасибо! Так приятно!!!!!
23 янв 2007, 14:28
Светка,рассказывай как отмечали и про подарки тоже рассказывай!
23 янв 2007, 16:57
А нечего рассказывать :) На работе в обед выпили закусили, подарили деньги и бутылку. Дома вечером выпили закусили, подарили деньги :) Достаточно все скучно и банально прошло :) без сюрпризов и поклонников с букетами :) Так что на объектив я уже насобирала :) теперь добавлю на сам фотик и поеду покупать :)
25 янв 2007, 18:43
Ну уже хорошо:) Похвастаешься потом приобретением!
26 янв 2007, 15:10
Девушки, дорогие, всех поздравляю с прошедшими Днями рождения!:-) Всего вас хорошего, поменьше проблем, побольше радостей! Оставайтесь всегда такими же красивыми, молодыми и веселыми! Всем виртуальные поцелуи!:-*:-*:-*
30 янв 2007, 15:27
А топик все ниже и ниже..... Кто придет, скажите свое мнение, я тут села на произвольную диету, с понедельника по пятницу стараюсь есть поменьше , точнее совсем без хлеба, сладкого, картошки, макарон..таких явных углеводов, в основном овощи с мясом. А в выходные расслабляюсь, т.е. не то, чтобы обжираюсь всем подряд, просто могу и хлебушек заточить, и картошечку, и даже пирожок :-). Вес за две недели ушел где-то на 3 кг, объемы на 1-2 см в разных местах. Вот только подумала в эти выходные как раз заточив вначале пирожок с капустой, потом пару кусочков кукурузного хлеба - безумно вкусный был - не смогла оторваться, а вечером еще и маленький кусочек тортика... вот подумала, что вроде и совсем без углеводов нельзя - они же нужны организму, но и устраивать такие обжираловки наверное еще вреднее... В общем вопрос, как думаете, сколько времени можно так питаться, с минимум углеводов, если вообще и по выходным придерживаться того же, или все таки хоть по выходным их есть, только в разумных пределах? Сама запуталась.... :-)
31 янв 2007, 13:51
я не знаю, Нин. Не могу сказать. Я вот села на своих Весонаблюдателей. За два дня-минус полтора кг.
31 янв 2007, 14:55
Нин, а я так вроде и похудела тогда на 24 кг. В выходные ела все и тортики тоже:)
05 фев 2007, 16:21
Мне, наверное, -24 не грозит, но то что это действует - это хорошо. Буду продолжать!
31 янв 2007, 15:19
Нин, без "плохих" углеводов, вроде тортиков, белого хлеба и кофет организм замечательно будет обходиться хоть всю жизнь. Необходимы ему совсем другие углеводы- хлеб грубого помола, сухофрукты и прочее... я вот заметила, что могу есть все и худеть. если на ужин будут съедать салат, скажем, из капусты и не есть после 18...только вот как бы этого добиться в реале:-D
01 фев 2007, 12:06
вот блин...вчера так удачно поужинала таким салатиком...но ведь уложили ребёнка, откупорили бутылочку проссеко и достали конфеты потом с мужем...ну как это называется, а???????:oops
01 фев 2007, 12:54
это называется "приятно провели вечер";-)
01 фев 2007, 13:31
ну конечно, в этих приятных вечерах и все проблемы:)
02 фев 2007, 11:10
Аня, мы с тобой просто родные сестры:):):)
04 фев 2007, 12:30
:-D :-*
01 фев 2007, 12:55
но ведь, если есть макароны грубого помола, без масла, естессно, картофель запеченный-тоже особого вреда не будет, так?
01 фев 2007, 13:18
макароны грубого помола это "хорошие углеводы", они дольше перевариваются, следовательно дольше дают чувство насыщения. Только выглядят не очень привлекательно:)
01 фев 2007, 13:32
а я вот, например, белые теперь вообще есть не могу...ну если только твёрдые, правда, я вообще не большой любитель макарон
01 фев 2007, 13:57
Как твои результаты, кстати? Я опять строго соблюдаю, без незапланированных обжираловок:) У меня теперь мотивации через край - отпуск забухали:)
01 фев 2007, 14:01
Свет, куда собрались?
01 фев 2007, 14:55
в Турцию
01 фев 2007, 14:02
нет у меня никаких результатов:'( Да я как-то и забила, что ли... На спорт вчера первый раз за 4 месяца пошла...обжираться не обжираюсь, но вот так вечером винца попить с чем-то-святое:(, никак от этого не уйду:( Вот тоже думала, или на Монти опять хоть на чуть-чуть, но у меня последнее время какие-то кулинарные наклонности проснулись, что-то необычное готовить хочется, а там все ж ограничения, поэтому никак не соберусь... Про ваше ВН тоже задумывалась уже, но что-то мне считать так влом, тебе хорошо- ты уже автоматом считаешь всё, наверное:) А твои как? приблизилась к желаемому весу???
01 фев 2007, 14:55
7 кг осталось. До лета хочу добить. Считаю уже автоматом, это да:)
01 фев 2007, 19:54
cупер!
01 фев 2007, 14:02
это хорошая мотивация:)
01 фев 2007, 13:31
не совсем, крахмальные овощи, и вообще, продукты, содержащие большое количество крахмала к хорошим углеводам не относятся;)
02 фев 2007, 11:20
Может с новыми силами в новый топ?
02 фев 2007, 12:28
давай, открывай, а то этот с октября висит:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех